PDA

Просмотр полной версии : Исход с Земли - обсуждение

NamelessOne
09.08.2007, 18:43
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" ([URL="http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" ([URL="http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Исход с Земли
http://www.game-portal.ru/uploads/products/ishodszemli.gif
Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Parallax Arts Studio
Издатель: 1C
Дата релиза: 24 августа 2007
Официальный сайт игры: www.exodus-game.com
Минимальные требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.5 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video
О чем игра:
"Исход с Земли" - динамичный шутер, созданный с использованием высокотехнологичного движка Riposte компании ToolsMedia Corp. Игра позволяет на полную катушку задействовать всю мощь современных процессоров и видеоускорителей для создания максимально реалистичного и насыщенного игрового мира.
Действие происходит сразу в двух мирах - в недалёком будущем на Земле и на неизвестной планете, ландшафты и обитатели которой разительно отличаются от Земли. В процессе прохождения игры у вас будет возможность встретиться с разнообразными персонажами: от агентов служб безопасности до киборгов, роботов и мутантов, решить множество увлекательных головоломок и выяснить, возможна ли жизнь человеческой цивилизации вне Земли.
Статья "Игромании":
Представьте, что Земле осталось жить всего двадцать лет. Потом все, конец — по обещаниям добрых ученых Солнце станет красным гигантом и просто спалит все живое на нашей планете. Что же делать? Ну, кто-то предпочтет застрелиться прямо вот сразу. Другие — быстренько потеряют веру в науку. Третьи — найдут спасение в религии. Четвертые просто расслабятся и станут получать удовольствие, благо для этого замечательного занятия еще есть целых двадцать лет.
Вам же — главному герою игры «Исход с Земли» — не грозит ни первое, ни второе, ни третье, ни даже четвертое. Пока остальные сходят с ума или расслабляются, вам предстоит сделать самую малость — спасти планету. Благо спасать ее есть от кого: здесь и взбесившееся светило, и сумасшедшее руководство транснациональной корпорации, у которого даже в такой тяжелой ситуации не наблюдается никакой совести.
Фрэнк-антиглобалист
Вдобавок к крови обещается и расчлененка. Впрочем, все это можно будет выключить через меню.
Земные правительства сразу же после обнародования неприятной новости начинают искать пути к спасению. Удивительно, но в 2016 году (именно в нем разворачиваются события игры) человечество уже совсем неплохо освоилось с межпланетными перевозками — достаточно, чтоб полететь далеко и надолго. Только вот в этом самом «далеко и надолго» так и не нашлось планеты, пригодной для переселения. Зато на самой Земле нашлась некая мегакорпорация, заявляющая, что у нее есть способ решения проблемы. Речь идет о загадочном минерале А.Х., регулярное употребление которого позволяет людям жить на одной из планет, находящихся в пределах досягаемости земного флота. И все вроде бы здорово — вот только подобный ход ставит все человечество в зависимость от одной компании, что, разумеется, совсем не нравится властям (которые привыкли, что все зависит от них). Под предлогом «проверить, а действительно ли есть такой минерал?» в недра корпорации засылается Фрэнк — один из лучших спецагентов правительства. Нетрудно догадаться, что роль Фрэнка придется исполнять игроку.
Сражаться со снайперской винтовкой против робота — форменное самоубийство. Впрочем, в инвентаре обязательно должно быть несколько гранат!
Перед тем как начать рассказ про саму игру, стоит отметить, что Parallax Arts Studios, компания, ответственная за разработку «Исхода с Земли», уже выпустила целых два экшена — «Утопия-Сити» и «Ликвидатор 2 ». Оба они оказались не очень удачными: чувствовалось отсутствие опыта у команды, отсталость технологий и неуемное желание наворотить чего-нибудь своего, «революционного».
«Исход с Земли», рабочую версию которого мы видели в питерском офисе компании, — вещь уже несколько другого уровня. Окончательные выводы мы, конечно, сделаем только после появления проекта на прилавках, но сейчас игра выглядит... как самый обычный, ничем не выдающийся экшен. Для другого жанра это бы прозвучало как проклятие, но в нашем случае — самый настоящий комплимент. Дело в том, что в экшенах редко появляется что-то новое и выпустить хоть в чем-то оригинальную игру способны только очень опытные и талантливые команды (или непризнанные гении, которые, как известно, в дефиците). Так что повторять чужой опыт в этом жанре — вовсе не зазорно.
Первое, на что обращаешь внимание в «Исходе», это качественные ролики, раскрывающие сюжет. Умелая работа с камерой, красивые ракурсы, динамика (в кадре постоянно что-то меняется, так что от картинки банально не успеваешь «устать») — смотреть приятно и ради этого самого «приятно» уже хочется проходить игру все дальше и дальше. Не подкачало и озвучание: прямо из кинотеатров в игру пришли лучшие российские актеры. А вот с текстами, к сожалению, одни сплошные проблемы — скучные и сухие. И отвертеться от них не удается: писанины в игре много, сюжетные события нам рассказывают и с помощью разных записок, и с помощью дневника главного героя. Впрочем, это не такая уж и страшная проблема.
Спецназ прибыл встречать свою смерть.
Ролики «Исхода» сделаны на том же движке, что и игра. Картинка в целом неплохая — в основном за счет очень красивого освещения и сочных спецэффектов. Впрочем, до лучших западных экшенов игра все-таки не дотягивает — в основном из-за слабой детализации уровней и не самых красивых персонажей. Зато хороша стилистика — атмосфера в офисах корпорации очень мрачная, сразу же становится ясно, что здесь предпочитают тоталитарные формы управления.
Ну а какое у нас лучше средство против тоталитаризма? Конечно же — пуля из винтовки! Несмотря на красивые ролики и множество болтовни, примерно 95% игрового времени нам все-таки придется стрелять. Ну и иногда решать несложные загадки — открывать двери, химичить с охранной системой, чтоб она расстреляла своих же, и т. п. В целом игра линейная — есть набор уровней, которые хочешь или нет придется завершить, чтобы увидеть концовку. В некоторых местах, впрочем, получается пройти разными способами — но случается такое редко.
Большую часть игрового времени Фрэнк проведет на Земле, в основном — на разных объектах пресловутой суперкорпорации. Помимо беготни по коридорам, запланирована поездка на машине (управлять и стрелять придется самостоятельно — никакой автоматизации!), дерзкий угон космического корабля и визит на «ту самую» планету, которую предлагается заселить «подсевшими» на А.Х. людьми. Будет, конечно, и несколько неожиданных поворотов, но — раскрывать их мы не будем. Зачем портить интригу?
* * *
Вообще, каких-либо особых восторгов «Исход с Земли» не вызывает — самый обычный экшен, у которого есть все шансы стать вполне удачным. И в этом нет ничего плохого: не все должны быть шедеврами, без «крепких середнячков» рынок компьютерных игр тоже не представить.

Скрины:
http://games.cnews.ru/trophy/screens/ishod/acl.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/ishod/ack.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/ishod/aco.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/ishod/acm.jpg
Трейлер смотреть здесь (http://www.gametrailers.com/player/14543.html)
Автор:Ford (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9441)
Для клана:Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

Vitaly
11.08.2007, 00:30
смотрел сегодня икону и там показывали это чюдо, чтож сказать игра смотрется вяло, гемплей в игре слабый видно сразу, простой отстрел тупых врагов, графика слабая, создаётся такое ощющение что движка у игры времён Quake3, я не знаю как там в иконе оценивали ихние професионалы что типо игра хорошая, по мне же это будет слабый среднечёк на подоби Неэро

SEAL
11.08.2007, 00:59
Смотрел... и для того что не слушать о том что там они говорят я воткнул наушники и стал смотреть. Во общем трэшак получается. Идеи ХЛ2 и Дум 3 на месте. Да и очень интересно демонстрировать физику... наши разрабы это любят, да и по сто раз это повторять в видео роликах это тупо. Короче... показали достижение, а не игру.

[ovnd
11.08.2007, 12:43
а мне понравилось буду ждать когда он поступит в продажу

Pango
11.08.2007, 21:14
Смотрел про сабж в иконе видеоигр. ИМХО ужаснейшая по исполнению вещь выходит, трэш трэшем. Я вот от Альфы прайм гаму отличить не смог, абсолютно тож самое. А то, что разрабы пели о высокотехнологичной графике, тенях и тд. Я когда увидел все это дело смеялся до слез. Ибо графика там просто супер это да. Даже наверно в той же альфа прайм лучше. Ну а кровь это просто тихий ужас, она в паинте у них видимо нарисована. Вообщем игра типичный русский трэш. Хотя то, что я видел игрой в принципе называть нельзя.

Ага забыл еще про топорик сказать. Это ваще грустно. ГГ бьет топором на расстоянии трех метров отчаянно в другую сторону, видно в упор что он до противника даже не дотрагивается, и вы не поверите рядом с противником появляются от 1 до 3 красных шариков(я так понял это псевдокровь) и он тупо падает как в старом первом Деус Икс. Все.

Tjodalv
11.08.2007, 21:30
А мне не нравится игра.Сюжет не очень.Мне кажется,что это будет очередной проходной русский шутер.

Alexander_Great
13.08.2007, 01:10
RESEN
Похоже на то, что лучшим русским шутером останется Восточный фронт (аддон). Этот претендент не выдерживает никакой критики......

Morfius
13.08.2007, 12:27
Ну если бы вы сами поиграли, то ваше мнение изменилось бы. Лично мне на кри игра понравилась. Графика вполне на уровне, физика хорошая и отстрел врагов не вызывает сонливости. По крайней мере в четырех представленных уровнях. А вот кровь и правда так себе.

Ysondre
13.08.2007, 13:04
Я икону видеоигр тоже посмотрел, и мне кажется что это хорошая игра, с приятной графикой, геймплеем, и нормальным сюжетом надо наверное приобрести когда выйдет.

DartBelial
13.08.2007, 15:16
Посмотрел икону, да может быть графика приятная, физика где то была(правда человечки как то вяло падали на землю от выстрела из дробовика, ну или что там в руках у ГГ было), но какого драйва в игре я не заметил, про "брутальный топор" я вообще молчу, можно было сделать его поувесистей, чтоб уж если сносить головы мутантам, то куда приятней размахивать здаровым топорищем с двух рук. Кровь тоже не порадовала, что это за ярко красная краска там была? однако за расчленёнку разработчикам спасибо.

<Gameover>
13.08.2007, 18:47
заценил икону-чуть не вырвало!
убогая графика,убогий сюжет,убогая физика да и всё там убогое,по мне если хочешь помясить мутантов лучше в кваку 4 поирать или дум3 или на крайняк прей!

Russianbear
13.08.2007, 20:04
пожалуйста,автор темы приведи первый пост в подобающий вид!напиши что за разработчик и так далее!

Morfius
13.08.2007, 21:57
убогая графика,убогий сюжет,убогая физика да и всё там убогое,по мне если хочешь помясить мутантов лучше в кваку 4 поирать или дум3 или на крайняк прей!
Интересно, как это ты судишь про сюжет до выхода игры? А игры выходят сейчас с графикой похуже. А физика в игре нормуль.
P.S. Я бы сказал в прей, или на крайняк кваку 4 или дум 3.

Alexander_Great
25.08.2007, 13:58
ну что? кто играл? Отпишитесь плиз!!!

GIZMO
25.08.2007, 14:36
Кто играл ? Скажите игра стоит покупки или это фигня ? Как сюжет ? Есть ли интерес к прохождению?

Juarez
25.08.2007, 17:22
GIZMO
Хоть я не играл, могу точно сказать, что игра абсолютно проходная, как, в общем-то большинство всех российских игр. Наверно это что-то типа Alpha Prime

Alexander_Great
25.08.2007, 23:18
Juarez
Хоть я не играл,
могу точно сказать
Страна отсебятины

Вот уж действительно....

Pango
26.08.2007, 14:50
Судить уже можно потому что никто еще не поиграл. Ибо страшно деньги тратить на ЭТО. Убожество, трэш.

~SID~
26.08.2007, 15:16
Убожество, трэш.
Ну может в плане экшена не подкачает, но графа меня добила, всё темное, страшное.фу((

NeveC
26.08.2007, 17:47
Мда,а ведь эта игра действительно кошмарное убожество (
Btw как думайте, какую оценку мания поставит игре - 9.5 или 10?
:lamo: :mania:

~SID~
26.08.2007, 18:29
NeveC
На мой взгляд 6-7.Но конечно разрабы там на обещали, что мол противник будет подстраиваться под игру игрока, много оружия и т.д. Да и сюжет слабоват на мой взгляд. Так что игра не ах.

Zyamilon
27.08.2007, 20:29
Ну не знаю как вы, а я купил. Говорю сразу, я в самом начале, так что делать поспешные выводы не собираюсь. Но всё-таки игра оставляет двойственные впечатления. За ИИ пока не заметил особых действий вроде ныкания за углы и т.п. Но был правда один инцидент...
В общем я шумно убил охранника и отрыл дверь, за которой стояло его подкрепление. По причине перезарядки я отступил назад, дверь при этом закрылась, а солдаты начали стрелять по ней. Я так и не понял, толи они ступили, толи стреляли специально, ожидая что я выйду. Если вы так и не поняли мои стлова, то вспомните Counter Srike, карту cs_assault.

Порадовала конечно фишка с двумя автоматами. Рассказываю: вы можете открывать огонь из каждого из них по отдельности. Ну тобишь нажаимаете левую кнопку - стреляет левый, правую - правый, обе - оба. Интересен тут именно факт перезарядки: если в одном из них (что-то вроде узи будущего) патроны законцились, то ГГ начинает его перезарядку, имея возможность при этом стрелять из другого. Классно.

Сейчас вот пойду играть дальше. на коробочке написано, что дадут также порулить.:)) Ну посмотрим-посмотрим...;)

alien_hard
27.08.2007, 22:36
Zyamilon
Как там в игре оптимизация? на 6600 нормальна гаматься будет?

[ovnd
28.08.2007, 00:01
никто не знает где ее можно купить?не могу найти

Ghostik666
28.08.2007, 09:59
Порулить дадут, в иконе показывали
А что касается игры..... графа отстой(я конечно понимаю что по телеку все хуже чем в реальности,но и в игромании скрины были те еще),звук тож(это кряхтение при ударе топором аж пугает),из тех кусков сюжета что известны,могу предположить что и сюжет дерьмовый,одни клише(Земля накроется медным тазом,плохая мегакорпорация,ГГ-суперагент...)
В общем думаю что игру пропущу,видимо проходная она,а игромания наверно поставит 6.5 баллов
P.S. Игру я видел уже у себя в городе на 250к челов, значит найти ее несложно
:Grin:
:mania: :mania: :mania: :mania: :mania: :mania:

Morfius
28.08.2007, 10:07
А что касается игры..... графа отстой(я конечно понимаю что по телеку все хуже чем в реальности,но и в игромании скрины были те еще),звук тож(это кряхтение при ударе топором аж пугает),из тех кусков сюжета что известны,могу предположить что и сюжет дерьмовый,одни клише(Земля накроется медным тазом,плохая мегакорпорация,ГГ-суперагент...)

Судить по роликам эт конеч супер. Влом чтоль прочитать форум. Говорят ведь, игра вполне себе ничего. На максе графа хорошо смотрится. Сегодня сам пойду покупать.

T.O.S.H.A.
28.08.2007, 12:31
Скажите кто уже купил игру, как она оптимизированна?

Zyamilon
28.08.2007, 13:23
Ghostik666
А что касается игры..... графа отстой
Не понимаю людей, которым от игры нужна лишь в первую очередь графика. Мне лично на неё вообще плевать с высокой колокольни. Игры я лично беру в первую очерьдь за геймплей. Случай с "Исходом с Земли" можно считать отдельным. Про игру я ничего не знал. Купил, т.к. во первых, состою в Скваде, а во вторых потому как хотелось во что-нибудь новое поиграть.

Ну и говоря про саму игру. Да, я её еще не прошел. Но не надоедает она. Кроме того я успел посмеяться, придя на некий "испытательный полигон zero#". Нет, действительно смешно:)).
Оптимизация вроде как нормальна, т.к. нет такого что в одном месте летает, а в другом получаем слайдшоу. На моей конфе (см. профиль) идет на высоких. На больших харатеристиках несколько подтормаживает. Автонастройка характеристик там кстати работает хорошо;)
Ну и касательно темы: Дитц и Фокс, просьба пораньше закрепить шапку к игре (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2222889&postcount=346). Народ уже просит.:))

Fred Cost
28.08.2007, 15:31
Надо поиграть в нее сначала что судить, конечно глаз замылен STALKEROM и FEAR и кругом не видно ничего, но игра нормальная с хорошей графиком, эффектами. Я вот неделю рублюсь почти прошел уже, и хочу сказать что нифига это не проходной шутер, интересная нестандартная концовка, которую видать скрывали разработчики, на форуме все в восторге.

~SID~
28.08.2007, 17:47
Fred Cost
Меня больше интересует сюжет. Как нормально или иди всех убивай дальше разберёшься?

Deetz
28.08.2007, 18:19
Zyamilon
Дай ее со ссылками и вв-кодами :)

bloodninja
28.08.2007, 20:44
Не знаю, в последнем номере Мании "Исход с Земли" вроде не вкатывали в грязь (даже наоборот), я уже собирался заценить ее, но судя по вашим злобным постам...

~SID~
28.08.2007, 21:12
DaVID`a
Мало ли чего пишут. Нравится игра, покупай.

Artax
28.08.2007, 23:29
Смотрел про игру в " Иконе Видеоигр" скажу, ниче себе, так, графа конечно не сахар, сюжет тоже, но ведь можно же забить на графу и сюжет ( в наших играх его почти никогда не бывает ), и, просто, погамать в добротный шутер. Не так страшен черт, как его малюют. Главное, чтобы ИИ противников не был так уж туп, как в том же MoH.

Кстати, никто не знает, есть ли вообще образ игры в сети, и nOCd?

~SID~
02.09.2007, 13:32
http://rb.foto.radikal.ru/0709/b1/6974a0456877.jpg
Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Parallax Arts Studio
Издатель: 1C
Дата релиза: 24 августа 2007
Официальный сайт игры: www.exodus-game.com
Минимальные требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.5 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video
Сюжет
Игра переносит игрока в 2016 год. Пять миллиардов лет - это то, что нам было обещано. В реальности осталось всего лишь 20 лет. Именно через такой промежуток времени Солнце по прогнозам ученых станет «красным гигантом», и Земля превратится в безжизненное пекло.
В результате перед людьми встала задача найти возможность перенести человеческий разум в новую форму жизни, которая позволила бы существовать во внеземных атмосферных условиях, или найти планету, пригодную для жизни человечества в привычной для него среде.
Корпорация «A.X.», являющаяся крупнейшей в области генной инженерии, взяла на себя работу по исследованиям необходимых мутаций. Вскоре была разработана технология, которая позволяла людям выжить во враждебных внеземных условиях. Технология основывалась на вытеснении атома углерода атомом минерала «A.X.». Первые опыты по вживлению этого минерала были проведены успешно, за одним исключением - инъекции минерала должны были регулярно повторяться, что обрекало человека на вечную зависимость от Корпорации «A.X.»
Позже появились слухи, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает ее с целью обогатиться за счёт продажи минерала «A.X.» и захватить господство над всем миром.
Не исключено, что переселение на эту планету - единственный шанс для спасения человечества, из-за чего Правительство не может пренебречь этими данными, и поручает главному герою по имени Фрэнк расследовать их. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на планете, где добывается минерал.
Об игре
Игра Исход с Земли - динамичный шутер, созданный с использованием высокотехнологичного движка «Riposte» компании ToolsMedia Corp.. Игра позволяет на полную катушку задействовать всю мощь современных процессоров и видеоускорителей для создания максимально реалистичного и насыщенного игрового мира.
Действие происходит сразу в двух мирах - в недалёком будущем на Земле и на неизвестной планете, ландшафты и обитатели которой разительно отличаются от Земли. В процессе прохождения игры у вас будет возможность встретиться с разнообразными персонажами: от агентов служб безопасности до киборгов, роботов и мутантов, решить множество увлекательных головоломок и выяснить, возможна ли жизнь человеческой цивилизации вне Земли.
Потрясающие визуальные эффекты, реалистичная физика, разрушающиеся объекты, разнообразные персонажи и транспортные средства, динамичный и непредсказуемый сюжет игры в сочетании с прекрасно выполненными высокополигональными локациями и уникальными моделями оружия обеспечивают максимальное ощущение динамизма, присущего лучшим шутерам современности.
Скриншоты (http://stopgame.ru/screenshots/8429/...1162002561.jpg)
Модеры, закрепите на первый пост пожалуйсто

Baha89
23.09.2007, 18:41
игра ничтожество, 2 бала из 10, геймплей нулевой, графика убожество
не берите эту игру...

Zyamilon
25.09.2007, 15:20
Baha89
ты играл хоть или только ролики видел?
Хочу поставить Висту!
Мда...:(

багир
26.09.2007, 22:16
а что игра хорошая, мне понравилось, скачал патч, увидил ролик, хотел купит-нашел, а когда с деньгами пришол уже разобрали.
Но меня удивило, то что, патч рано вышел. Что действительно ошибок много?

Baha89
27.09.2007, 19:41
Zyamilon
я играл, поэтому и говорю...
ЗЫ
а чем тебе моя подпись не нравиться?

reDevil
29.09.2007, 19:56
Солдаты на скринах квадратные ппц

AIsokol
30.09.2007, 11:44
Блин подсажите кнтониудь кде этот долбаный код найти на дверь чтоб взять бомбу и взорвать решетку в реакторный отсек.А то старыя не подходят (452, 310. 4356)

aison
22.10.2007, 10:23
Подскажите, как загнать броневик на паром?

pentium7
23.10.2007, 12:43
Когда приезжает паром, на нем должна быть машина. Если ее нет - это баг, нужно ставить патч 1.1 (1.2 не советую - по ходу глючную версию выложили) и перепрохожить лелвел. Или сейв взять с сайта. На официальном форуме есть ветка с этой проблемой кажется

pentium7
23.10.2007, 12:46
Я вот застрял на складе с краном. Никак не могу контейнер поднять.
Подскажите плиз.

NEBIROS
23.10.2007, 19:32
Игра вообще как ?

GREmio
28.10.2007, 09:21
Игра вообще как ?

В Альфа-Прайм играл то же самое, если нет, то абсолютно проходной шутер не чего интересного и выдающегося. Единственная фишка это стрельба с двух автоматов.

TitanSpace
13.04.2008, 13:07
Как пользоваться маской для дыхания кислородом когда терпишь крушение на космолёте на планете где нет воздуха ?!
Там кругом есть какие то ящики и кажется в них есть маска, но она не берётся, а жизнь пропадает и я дохну. (Ещё один глюк что ли...)

Мнение об игре такое - Позор !!!
Сперва конечно впечатляет дизайн уровней и музыка, это я думаю сработали на 100%. Боевая система тупая и это в принципе терпимо. Но вот постоянные глюки просто на корню портят игру.
1. Стрелаешь из автомата а камера вдруг центрируется на другое место.
2. Приезжаешь на броневике в одно из мест в конце этапа и на следующем этапе оказываешься в ловушке глюке, при которой нельзя начать следующий уровень, приходится перепроходить.
3. Идёшь идёшь, нажимаешь выстрел и вдруг тебя телепортирует к броневику, даже если ты на другом конце карты.
4. В одном из этапов невозможно пройти до конца, ключ карта не появляется, приходится начинать с начала.
5. Боты иногда замирают и стоят на месте ничего не делая, когбуд то им отключили интелект.
6. При попытке зайти на официальный сайт разработчиков что бы послать их на Хутор бабочек ловить, антивирус Касперский сообщил что их форум при попытке зарегестрироваться отправляет троян.
7. То что показывали в Икона Игр, это купленная рекламма !
Игра гавно, затягивает игра, но глюки делают её гавном.

И это с последним патчем 1,3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b1a demon
13.04.2008, 13:58
Говорят игра...похожа на Fear...юи она очень длинная вот незнаю следует ли её брать

сыр_багет
13.04.2008, 19:37
Говорят игра...похожа на Fear...юи она очень длинная вот незнаю следует ли её брать
Ни в коем, слышишь, ни в коем случаене бери это. До фира ему ой как далеко. Оценка игры: ФИГНЯ.точка. Ах да, и ещё х:censored:я

b1a demon
13.04.2008, 20:43
stalker2152
ну ладно раз говоришь...небуду неохото 500 рублей тратить

сыр_багет
13.04.2008, 21:20
Mitchel
500 рублей?! Блин, я б даже пиратку не купил!

Волчиц@
14.04.2008, 18:21

Тебя жестоко обманули. Впрочем игра не такая уж и плохая. Играется бодренько, несмотря на одноклеточный сюжет.:Grin:

b1a demon
15.04.2008, 12:28
ну мне игру не брать ?

Mr. BigShot
15.04.2008, 12:30
ну мне игру не брать ?

НЕ советовал бы. В игре нет ничего того что ты бы ещё не мог увидеть, зато в ней есть тупой аи, слабая графика и однообразный геймплей

TitanSpace
15.04.2008, 14:51
Что то умников смотрю собралось толпа, а в игру так никто тут и не играл что ли, что бы ответить мне на вопрос - Как пользоваться маской для дыхания кислородом когда терпишь крушение на космолёте на планете где нет воздуха ?!
Там кругом есть какие то ящики и кажется в них есть маска, но она не берётся, а жизнь пропадает и я дохну.

Волчиц@
15.04.2008, 17:21
TitanSpace
Как это не берётся? Там должен быть один раскрытый ящик с этой маской, и кажется с пистолетом. Впрочем я давно играла...
ну мне игру не брать ?
Если нахаляву, то конечно бери. Покупать не советую, потом скорее всего жалеть будешь. К тому же брать лицензионку нет смысла, т.к игра русская.

TitanSpace
15.04.2008, 17:50
TitanSpace
Как это не берётся? Там должен быть один раскрытый ящик с этой маской, и кажется с пистолетом. Впрочем я давно играла...

Если нахаляву, то конечно бери. Покупать не советую, потом скорее всего жалеть будешь. К тому же брать лицензионку нет смысла, т.к игра русская.
Значит глюк.
Не берётся.

Волчиц@
15.04.2008, 18:12
Значит глюк.
Не берётся.
В игре глюки не редкость. Впрочем, что ещё ожидать от такой игры?

Mr. BigShot
15.04.2008, 21:10
Типичны проходняк. Но всё же для отечественного игропрома довольнотаки неплохая игра

HateBreed
16.04.2008, 13:40
чем то дико напоминает халфу вторую по порядку действий сначала пешком потом на колымаге которая ни хрена не едет, игра оч длинная харит)) глюков не заметил, но поиграть стоит только из за шуток самого Френка разговоры по рации типа "... я на тебя поставил 100 баксов не вздумай умирать..." "не дождешся" и тд ну и коментари во время загрузок уматовые для общего развития пойдет покупать не советую сам не покупал даром досталась

Gerkin
25.06.2008, 12:00
чем то дико напоминает халфу вторую по порядку действий сначала пешком потом на колымаге которая ни хрена не едет, игра оч длинная харит)) глюков не заметил, но поиграть стоит только из за шуток самого Френка разговоры по рации типа "... я на тебя поставил 100 баксов не вздумай умирать..." "не дождешся" и тд ну и коментари во время загрузок уматовые для общего развития пойдет покупать не советую сам не покупал даром досталась

а я вот купил и ничуть не жалею. Чем постоянно скачивать пиратскую фигню лучше купить лицензию и не париться. Насчет глюков - постоянно выпускаются патчи, отдел бетатестинга в принципе неплох, мне там помогли. Глюк с кислородной маской исправлен и кстати - кто вам сказал, что в игре нет мультиплеера? Он там есть, достаточно только создать ярлык исполняемого файла с припиской -multiplayer

Волчиц@
01.07.2008, 15:13
а я вот купил и ничуть не жалею. Чем постоянно скачивать пиратскую фигню лучше купить лицензию и не париться.
Зачем покупать лицензионку? Игра русская, так что проблем с переводом нет. Да и сама по себе игра не супер. Хотя тут дело вкуса, кому-то может и понравилась.

BanD1cooT
26.01.2009, 17:41
Очень давно играл и был впечатлен этой игрой, в приципе все сделано неплохо, но лучше всего сделаны бои, графика - на уровне (в русских играх и хуже увидишь), сюжет неплох, но главный минус - это отсутствие подсказок, что иногда не можешь найти нужный рычаг.

exhrom
02.02.2009, 01:25
помогите кто нибуть охота поюзать игтуху а я встрял на верхнем ярусе и немогу най вход в тэрмичку игра исход с земли

кук
02.02.2009, 01:32
на каком ярусе? конкретней можно ? на складе контейнеров ?

DJ_SINIGR
15.04.2009, 18:22
Народ, хелп! Я чё-то недогоняю( почему-то на первой миссии когда надо поговорить с охранником, в зале НИКОГО НЕТ!!!! тоесть вообще никого кроме персонажа, чё так и надо?? вроде там дафига народу должно быть. если кто знает как подфиксить, скажите плз

BanD1cooT
20.04.2009, 17:23
DJ_SINIGR,
Переустанови игру и поставь патч.

EmigoS
20.04.2009, 17:26
2 DJ_SINIGR
Игра полна багов, так что героем будешь если до конца осилишь вообще)

BanD1cooT
20.04.2009, 17:29
Игра полна багов, так что героем будешь если до конца осилишь вообще)
Полна не полна, но как проект от русских разрботчиков - игра хорошая, бодрые перестрелки и порой нелегкие загадки. Но все равно, даже сам сюжет достойн внимания, потому что получился на редкость интересным, хотя плохих моментов в игре тоже предостаточно.

EmigoS
20.04.2009, 18:16
2 BanD1cooT
Черт..я тока четверть игры наверн осилил...баги меня добили и я сдулся)..над до пройти, заинтриговал х)

DJ_SINIGR
20.04.2009, 20:29
Хы-хы ребят=) У меня без патчей на 1 уровне половина народу появилась, но всёравно того, кого нада нету( Когда патчи ставлю, обратно все исчезают =) Забью ка я на ЭТО =)