Просмотр полной версии : TimeShift
Righteous
09.08.2007, 09:40
TimeShift
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51083DyxQ4L._SL500_.jpg
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Vivendi Games
Рейтинг: 18+
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Официальный сайт игры: http://www.timeshiftgame.com
Статус: Released
Оценка Gamerankings.com: 70%
Описание:
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/action/timeshift/images.html?tag=tabs;images)
Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/action/timeshift/media.html?tag=tabs;videos)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Где то с год-полтора назад игра в демку.Демо было отличное уже тогда,а сейчас судя по роликам игра превратилась в нечто замечательное).
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России на РС: СофтКлаб
Рейтинг: 18+
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Официальный сайт игры: http://www.timeshiftgame.com
Дата выхода: 30 октября 2007 года
Скриншоты: http://www.gamespot.com/xbox360/action/timeshift/images.html?tag=tabs;images
Видео: http://www.gamespot.com/xbox360/action/timeshift/media.html?tag=tabs;videos
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Особенности игры:
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Кинематографичная графика. TimeShift основана на ультрасовременной технологии Saber3D! Благодаря ей окружающий мир выглядит максимально реалистично, напоминая скорее сцены из фильма, нежели компьютерную игру.
Оружие другой реальности. В альтернативном мире люди оказались еще более жестокими, чем в привычной вселенной. Их оружие поражает своей мощью, и чтобы выжить, вы должны заполучить его как можно скорее. Плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое обернется против своих создателей!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее
на PS3 выход назначен на декабрь
Честно сказать, не увидел действительно великолепных кадров с промоткой времени, графика пока вызывает смешанные чувства. ИМХО.
Игра класс . Буду ждать !!! Токого еще небыло , токо вот графику чуть бы подтинуть !
R.I.D.I.C.K
18.08.2007, 18:10
Смотрел много роликов .... Что могу сказать .... вроде с геймплеем все впорядке !!! Но вот графика остовляет смешаные чувства !!! Жду релиза
Lord Marshal
18.08.2007, 23:27
это случаем не русские делают?
VLASTILIN
18.08.2007, 23:31
Lord Marshal
Да именно, самый крутой проект вивенди)
Lord Marshal
19.08.2007, 00:08
даже незнаю стоитли ждать, у русских еденицы хороших проектов,/ только обещать могут, а бюджет этой игрули неизвестен? и еще вопросец почему рейтинг 18+ ? неужели расчленёнка будет?
неужели расчленёнка будет?
Это же русские, всё будет :))
Русские и ещо на консоли..... это не 1й случай такой в истории? )))
Ну точно редкость!!!
Maksim Burak
19.08.2007, 16:14
MaL2L ну, не совсем редкость, ещё есть Captain Blood и Postal III
Если раньше проект был сомнительным- сейчас всё больше вызывает интерес. Видео с этой е3 вобще супер.
VALID (A.P.)
20.08.2007, 09:50
Какое дело получается. Русские разработчики на консолях делают проекты а мы даже об этом не осведомлены. Например для меня это новость.
darkwingz
20.08.2007, 19:05
Какое дело получается. Русские разработчики на консолях делают проекты а мы даже об этом не осведомлены. Например для меня это новость.
Просто русские такую каку в основном делают, что следить за проектами наших студий решительно не хочется.
Lord Marshal
20.08.2007, 19:14
думаю всетаки выйдет хит, ведь бывали у русских хиты )))
VLASTILIN
20.08.2007, 19:48
Lord Marshal
в основном это проекты для не шибко популярных жанров, хорошии массовыи игры наши делают плохо. Может таймшифт будет исключениям.
AND1-Player
20.08.2007, 19:52
Игра будет просто хорошей, но не хитовой, хотя судить пока трудно. Не знаю, но сейчас меня управление временем уже не поражает. Но для наших разработчиков эта игра просто великолепна, как никак прогресс на лицо.
VLASTILIN
Я очень сомневаюсь что эта игра будет массовой.
Единственная игра которая была сделана в России и которая имела успех на западе это Тетрис... ИМХО.
Lord Marshal
VLASTILIN
Nut$cracker
Cosmo
VALID (A.P.)
эмм...не хотельось бы прерывать ваш милый разговор,но хотелось бы заметить,что разработчики проекта Saber Interactive(преведуший прокет-шутер Will Rock) живут в Кранфорде,Колорадо и к России абсолютно никакого отношения не имеют,единственное,что эта компания имеет офис в Питере,но этот филиал не участвует в разработке Timeshift,а занимется исключительно деловыми вопросами,да к тому же все его сотрудники-англоговорящие О__о
Прочитать об этом можно на википедии,достаточно ввести в строчке поиска "saber interactive"
VLASTILIN
21.08.2007, 13:45
NeveC
достаточно последить за новостями, что бы понять, что делает игру на 70% русская команда и для этого, не надо даже не че вводить.
VLASTILIN
Ну да ведь сайт :pray: :pray Мании :pray: :pray: это ведь в 100 раз более обьективный ресурс,чем какая-то там википедия: O__o
Хотя та же мания в своем анонсе(05/07,если не ошибаюсь) писала,что все сотрудники питерского офиса saber interactive - англоговорящие,так при чем тут Русские девелоперы?
Ведь у 1с тоже есть пара офисов в США,но почему-то никто не говорит,что 1с это американская компания,ведь так? О__о
VLASTILIN
21.08.2007, 18:41
NeveC
при чем тут мания вообще? ну и что, что они англоговорящие? в крайтек работает около 40% сотрудников из бывших стран снг, но офис англоговорящий и по твоей логики получается, что в крайтек русских сотрудников нет? я не понимаю ход твоих мыслей. А в викппедии куча ошибок и неточностей между прочим, особенно в русской версии.
при чем тут мания вообще?
Они в своей статье о timeshift говорили,что сотрудники питерского офиса Saber занют всего пару русских слов O__o
в крайтек работает около 40% сотрудников из бывших стран снг, но офис англоговорящий и по твоей логики получается, что в крайтек русских сотрудников нет?
Ну вообще-то географическую принадлежность той или иной студии определяют по тому месту где находиться главный офис,к примеру у Ubisoft куча студий по всему миру,но компания считается французкой т.к. главный офис у них во франции,такая же ситуация и с Saber,у них главный офис находиться в Колорадо
Опять же у 1с есть студии в европе и америке,но никто не будет спорить с тем,что это русская студия
А так,конечно же жители бывшего ссср есть почти во всех западных студиях,но мы сейчас не об этом..
А в викппедии куча ошибок и неточностей между прочим
rly?Там все статьи тщательно проверяються по нескольку раз,так что фактические ошибки исключены :frown: O__o
особенно в русской версии.
Покажи мне человека,который пользуется русской версией википедии..
VLASTILIN
21.08.2007, 19:14
Они в своей статье о timeshift говорили,что сотрудники питерского офиса Saber занют всего пару русских слов
И еще, что это полностью российская разработка, что дальше?
Ну вообще-то географическую принадлежность той или иной студии определяют по тому месту где находиться главный офис,к примеру у Ubisoft куча студий по всему миру,но компания считается французкой т.к. главный офис у них во франции,такая же ситуация и с Saber,у них главный офис находиться в Колорадо
Опять же у 1с есть студии в европе и америке,но никто не будет спорить с тем,что это русская студия
А так,конечно же жители бывшего ссср есть почти во всех западных студиях,но мы сейчас не об этом.. Я не могу понять с чем ты споришь, ты споришь с тем, что игру делает русская команда, что ли, ведь говорилось про разработчиков, что они русские, а не то, что компания русская?Там все статьи тщательно проверяються по нескольку раз,так что фактические ошибки исключены Да?, ну тогда ввиди плэйстэшан 3 и почитай, что они пишут я насчитал 3 ошибки, но ведь они фактически исключены.
Покажи мне человека,который пользуется русской версией википедии.. куча народа, я в том числе, но это уже пошел оффтоп.
И еще, что это полностью российская разработка, что дальше?
omg они только сказали,что Saber это англо-русская команда (
Я не могу понять с чем ты споришь, ты споришь с тем, что игру делает русская команда, что ли, ведь говорилось про разработчиков, что они русские, а не то, что компания русская?
На первой странице данной темы есть куча постов в духе:"Русские на консолях Wtf?" или "Русские всегда делют отстой!!111" etc
Просто я хотел внести ясность,а не устраивать этот глупый спор :/
Да?, ну тогда ввиди плэйстэшан 3 и почитай, что они пишут я насчитал 3 ошибки, но ведь они фактически исключены.
я даже знаю какие :rolleyes:
куча народа, я в том числе, но это уже пошел оффтоп
Омг да это мазохизм,если в английской версии википедии более миллиона статей,то в русской версии от силы пара тысяч,да и то все обрезанные..
Если не знаешь язык то значем лезть в википедию?
А вообще больше дискутировать по этому поводу я не намерен,так что можешь даже не отвечать
VLASTILIN
21.08.2007, 19:42
omg они только сказали,что Saber это англо-русская команда (
Цитата: Юзаем видеоманию, товарищь Ставицкии сказал цитирую TimeShift русская разработка, самый крутой проект вивенди
На первой странице данной темы есть куча постов в духе:"Русские на консолях Wtf?" или "Русские всегда делют отстой!!111" etc
Просто я хотел внести ясность,а не устраивать этот глупый спор :/ Ну, ты внес ясность, тока она не отменяет, что разработчики на 70% русские.
я даже знаю какие
ну, вот видишь.
Если не знаешь язык то значем лезть в википедию?
я очень хорошо владею английским языком, а лезу в русскую, потому, что мне приятней читать родной язык, а не чужой, а другие лазят туда зачем же и ты, получить информацию.
А вообще больше дискутировать по этому поводу я не намерен,так что можешь даже не отвечатья тоже, оффтоп закончен.
AND1-Player
21.08.2007, 19:44
Ё-моё, а Вам не всё равно, кто является разработчиком? Русские, англичане, американцы - главное, чтобы игра была хорошей. Да и если говорить, то действительно, это наша разработка!
Styler-X
22.08.2007, 19:31
я слышал они вроде как с китайцами и поляками сотрудничают (на 3д ньюсе писали, что cg-ролеки им кто-то из них делал). если бы были американцы, то сто пудов самостоятельно обошлись собственными силами.
megaman8
08.10.2007, 20:48
30 октября игра выходит.игру жду очень.так как в игре понравились фичи с перемоткой и замедлением.можно сказать инновация какая - то,именно с перемотко;конешн перемотка как в принс персии),но я имею ввиду,если например подорвали мост,то главгерой быстро перемотает время и мост снова цел ).
Слабенькая игра будет. Абсолютно ничего нового, только более продвинутый режим слоу-мо, который подают как главную фишку игры. К сожалению, в игре других особенностей нет, как нет и ничего другого для привлечения игрока.
если например подорвали мост,то главгерой быстро перемотает время и мост снова цел ).
только эти сцены заскриптованы, и, соответственно, перемотку времени будем использовать когда игра нас вынудит это сделать, а так- возможность бесполезная.
Вообщем в игре и глазу зацепиться не за что. Графика слабая, дизайн не очень, геймплей линейный, оценки у игры будут в районе 6.5 :)
megaman8
09.10.2007, 00:38
не думаю что 6 но 8 думаю будет.хотя хз.
BlinkStrike
31.10.2007, 19:04
Интересно, а какие требования будут у игры? Надеюсь тут подобно UT3 не особо высокие.
BlinkStrike
а требование одно всего -иметь XBOX360.:sml:
Затея оригинальная с промоткой времени, главное чтоб графика на уровне была
Arbitr
слабая там графика =\
Подожду рецензий, но сомневаюсь что они будут положительными, и побудят меня играть в таймщит
Crazy_Lynx
31.10.2007, 22:23
Появляются первые рецензии.Например,на IGN Xbox 360-версии Timeshift поставили 76%.Слабовато,ожидал большего от игры.Ждём и других рецензий.
слабая там графика
Я играл в демку. Слабой графику точно не назвать.
Kefir737
01.11.2007, 21:07
Лекс
В этой игре главное - не графика!! Способность замедлять время, как в (сорри за оффтоп) Максе Пейне и в тоже время вид от первого лица - это просто супер!!
Слабой графику точно не назвать.
Скажем так, не тот это уровень. Выглядит все довольно скромно, но, конечно, не страшно.
Kefir737
да, это так свежо и оригинально... это замедление уже так достало, что фичу из него никак не сделать. Даже до гонок добрался этот слоумоушен. Тем более, что в этой игре нет ничего особенного в использовании времени, все как обычно, с небольшими отличиями.
Ну вообще-то да.Замедление такого рода было уже давно.Еще на первом Хбоксе была аркадка (хоть убейте не помню название) с этой фичей.Но если это работает,то почему бы нет....
darkwingz
02.11.2007, 10:46
Тут не только замедление, но ещё и отмотка и остановка времени будет. Шаг вперёд по сравнению с другими играми, где можно было только время замедлять. Хотя всё равно новым это уже не назовёшь.
Хотя всё равно новым это уже не назовёшь
Не назовешь, но ведь по сравнению с недавно вышедшем Strangelhold это прогресс. Если остановка и перемотка времени в игре будут не просто для галочки, то игра должна быть довольно интересной.
да уж, остановка и перемотка это оч круто, прям новые ощущения! Да бросьте вы, перемотка еще в принце была, и там это действительно было частью геймплея- можно было воскрешаться. Здесь- нельзя. И вообще на игровом процессе мало отражается, необходимо лишь в заскриптованных местах, где что-то обрушивается.
Тут игре кто-то еще поставил 5 из 10, самое то.
Kefir737
04.11.2007, 00:43
BeLrun
Че-то не то ты говоришь! Назови три fps, в которых была отличная графика, хорошая физика, приемлимое управление. Назвал? Нет? Хоть одну сможешь?
Kefir737
Назвал? Нет?
Да вы прям слово не даете вставить, сами с собой спорите.
Назови три fps
Зачем? Если тебе надо, то:
Хало 3, Даркнесс (да, графика там не очень, но какой стиль! Таймшифт нервно курит), Биошок.
Учитывая такой масштабный поток игр, таймщит можно смело пропускать, ИМХО.
Учитывая такой масштабный поток игр, таймщит можно смело пропускать, ИМХО.
Cтоп,стоп,стоп!) пропускать не в коем случае нельзя.Хотя бы просто для ознакомления.
P.S. на полке уже лежит коробочка и после обеда заценю как следует о чем отпешусь обязательно.
xxxSwAyxxx
06.11.2007, 12:02
Я ознакомлюсь с этой игрой только из-за её русских корней.
Фишек новых там просто не будет: рекламщики лукавили говоря, что отмотать время не позволяла ещё ни одна игра. BeLrun правильно принца вспомнил, но зря сказал про The Darkness - графика там отличная (хотя, местами специфичная), особенно анимация змей!!!
Kefir737, я могу назвать более трёх отличных FPS - Halo3, The Darkness, Orange Box, Rainbow6:Vegas, King-Kong (лучшая версия этой игры как раз на х360), Far Cry: Instincts, Bioshock, Medal of Honor: Airborne, CoD 2-3... Это так, на вскидку...
TimeShift, поиграл в демку, графика не впечатлила, геймплей тоже ничего особенного, даже в демке я заскучал. +1 проходная игра, лично мне она ещё до выхода не нравилась, ну а по результату всё это только подтвердилось.
даже в демке я заскучал
Да, демка редкостное дерьмо. Полную возьму, но пиратку за 50р.
Я что-то не уверен что это ААА игра :(
Я что-то не уверен что это ААА игра
А никто о ААА игре и не говорил...
А никто о ААА игре и не говорил...
Об этом говорят везде... Но игра русская.. А они полюбому подкачают. Но куплю все равно.
Об этом говорят везде...
Может разработчики опять отменят релиз и через 2 года что-то более стоящее представят)
Может разработчики опять отменят релиз и через 2 года что-то более стоящее представят)
я что-то не понял или игра уже вышла?
Отмотка мне понравелась, а вот остановка очень не эфектно как то выходит,стрелять в стоп кадре не очень понравелось. Хотелось бы обычного слоу мо,с затяжными прыжками )))
Обсалютно скучный однообразный геймплей и плоские капли дождя, повисшие в воздухе
Александр_24
14.11.2007, 00:17
Скажу от себя игра вроде нечего, довольно динамичная, что от неё и ожидаеться.Графа нормальная, вода хорошо сделана, дождь, стены рушаться прикольно, взрывы мне понравились, все разлетаеться, пыль,игра света нормально тоже, игру куплю одним словом.
Играл в демо версию на соньке.
zolotOFF
15.11.2007, 15:32
Купил. Заценяю.
Первые впечатления- положительно вполне.
Красивая игрушка! Насчет того,что перемотка времени и т.д. нужна лишь, когда игра вынуждает ее применить- строго бред!
Этой фичей играться одно удовольствие!) Играл пока не много, но ни одной перестрелки без замедления или паузы не было=) Это очень зрелищно! =) В общем, если кто-нить еще сомневается- я настоятельно рекомендую купить!
Сплошная нудность и серость. Играть не интересно и не хочется. 3 стандартные пушки (может потом еще появятся, я не смог дойти) , с непонятными характеристиками, корридоры и одинаковые перестрелки с расстреливанием остановившихся врагов, под одну и ту же фразу местного диктатора, от которой начинает укачивать через 5 минут. Очевидно, пытались плагиатить хл2, не вышло. Я бы игре и 5 из 10 пожалел. Совершенно не понимаю что в ней находят.
zolotOFF
15.11.2007, 21:47
Млин...поиграл побольше...
На самом деле, первые минуты играть приятно...А вот потом начинаешь замечать текстуры и ...действительно нереальную однообразность...
darkwingz
16.11.2007, 01:25
Халтура... самое лучшее что было в игре - это её рекламные ролики. :)
самое лучшее что было в игре - это её рекламные ролики
Да, там показывался потенциал игры, а разработчики не вытянули разработку(
zolotOFF
16.11.2007, 19:45
Да, там показывался потенциал игры, а разработчики не вытянули разработку(
да все они вытянули...Ролики обычно всегда красивее...
Помяните мое слово ,когда выйде Киллзон (оффтоп)
darkwingz
16.11.2007, 19:48
да все они вытянули...Ролики обычно всегда красивее...
Помяните мое слово ,когда выйде Киллзон (оффтоп)
Ролики таймшифта пререндереные были, киллзон реальный геймплей показывают.
zolotOFF
16.11.2007, 20:02
Ты ведь судишь исключительно по роликам, да по болтовне ПиАрщиков...Или тебе в демку дали поиграть?
-{Karas}-
16.11.2007, 20:09
а почему игра на пс3 выйдет аш в декабре. Кадкие M$ всё под себя
darkwingz
16.11.2007, 20:41
Ты ведь судишь исключительно по роликам, да по болтовне ПиАрщиков...Или тебе в демку дали поиграть?
Ты не видел чтоли видео где пельмень из команды разработчиков прям с джойстиком за игрой сидит и всё рассказывает и показывает?
zolotOFF
19.11.2007, 23:39
Ты не видел чтоли видео где пельмень из команды разработчиков прям с джойстиком за игрой сидит и всё рассказывает и показывает?
Не, не видел, но это мог быть тщательно срепетированный показ пререндеренного ролика, а пельмень просто с джоем сидел и вовремя кнопки жал =D
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.