Просмотр полной версии : WarCraft III: Reign of Chaos - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правилами раздела Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182).Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816). Вселенная игры обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27972).
http://s59.radikal.ru/i166/0808/c0/3995a4a52e9d.jpg
Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment (http://www.blizzard.co.uk/)
Издатель в России: SoftClub (http://www.softclub.ru/)
Дата релиза: июль 2002
Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
От издателя:
• Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами.
• Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе.
• Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей.
• Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания.
• Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов.
• Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей.
• Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени.
• Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Системные требования:
Минимальные:
Windows 98/Me/2000/XP;
Pentium II 400 МГц;
128 Мб оперативной памяти;
700 Мб свободного места на жестком диске;
DirectX 8.1 - совместимая 3D видеокарта TNT/i810/Voodoo 3/Rage 128 с памятью 8 Мб;
Звуковая карта;
Соединение с Интернет с поддержкой протокола TCP/IP со скоростью не менее 28,8 Кбит/с (для коллективной игры);
4-x скоростное устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Рекомендуемые:
Windows 98/Me/2000/XP;
Процессор 600 МГц;
256 Мб оперативной памяти;
700 Мб свободного места на жестком диске;
3D видеокарта с памятью 32 Мб;
DirectX 8.1 - совместимая звуковая карта;
Соединение с Интернет с поддержкой протокола TCP/IP со скоростью не менее 28,8 Кбит/с (для коллективной игры);
4-x скоростное устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Краткий FAQ:
FAQ по игре Warcraft III - Reign of Chaos. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: Что такое WarCraft III - Reign of Chaos?
A: Warcraft 3 – это игра в жанре RTS. Игра берет своё начало еще с далекого 1994 года, когда вышла первая часть игры – WarCraft: Orc and Humans.
Q: Кто разрабатывал игровую серию Warcraft?
A: Blizzard Entertainment – компания разработчик. Свою известность получила именно благодаря серии Warcraft и StarCraft.
Q: Сколько всего копий игры было распродано?
A: Около 7,5 млн копий. Но если учесть пиратские подделки, то примерно в 1,5 – 2 раза больше.
Q: Есть ли в игре мультиплеер?
A: Конечно есть. Мало того, есть отдельная служба Battle.net, которая объединяет миллионов игроков в одной сети.
Q: Сколько всего рас в игре?
A: Четыре. Люди (Альянс), Орки (Орда), Ночные Эльфы, Нежить. У всех рас свои особенности и недостатки, но баланс в игре отшлифован до блеска.
Q: Есть ли в игре какие-нибудь юниты которые получают опыт и увеличивают уровень?
A: Да, есть. Это так называемые герои. У каждой расы имеется по три уникальных героя, однако в кампании действуют герои, задействуемые только в сюжете и имеющие существенные отличия от мультиплеерных героев.
Q: Можно ли на пиратской версии игры поиграть в службе Battle.net?
A: Нет, нельзя. С пиратской версией игры вы там не поиграете, но у вас есть шанс поиграть на пиратских серверах игры. (Например, plаyground.ru).
Q: Есть ли на WarCraft III патчи-заплатки?
A: Да есть. И они очень важны. Например не имея последнего патча, вы не сможете поиграть в Battle.net'е. На данный момент последний патч – 1.22.
Q: Как можно пропатчить пиратку?
A: Нужно просто скачать пропатченные файлы. Но если у вас медленный и дорогой Интернет, лучше не пробуйте.
Q: Сколько сейчас стоит лиц. диск WarCraft III?
A: Лицензия от SoftClub стоит не больше 150 рублей. Боксовая версия соответственно 400-500 рублей.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
как мне подключиться к баттл-нет!
у мя лицензионка, но при подключении говорит шо невозможно подключиться к серваку!
шо делать то?
Наверное с инетом лаги....
;) ОН говорит:"При подключении говорит шо невозможно подключиться к серваку!" вот такой трабл
;) ОН говорит:"При подключении говорит шо невозможно подключиться к серваку!" вот такой трабл
файрволл вырубай
Люди, а, сколько тратишь денег, когда просиживаешь час в Battle.net :confused:
Люди, а, сколько тратишь денег, когда просиживаешь час в Battle.net :confused:
Да не особо много,зависит от тарифа и подключения к нету
Да не особо много,зависит от тарифа и подключения к нету
thanks a lot
Master_of_Puppets
13.06.2005, 20:06
Вообще служба Battle.net бесплатна,платишь только за трафик.
Блин!!!глючный форум я сам свой пост не вижу!!!!
Короче повторюсь:
Последнее время в репках госу с обсами стали часто проскакивать фразы связанные с bo1,bo2,bo3, я так понял ето типа билд ордеры разные или я неправ???ну короче кому невпадляк напишите пару тройку за все расы.
ну. за Эльфов - сначала алтарь, потом барак или мунвэл(нипомню=)) ), или же барак + мунвэлл а потом героя из таверны)
Так же можно либо перейти на масс хантс+позже мишки с дриадами, либо в талонов уходит)
ExtrimaL
29.06.2005, 15:13
Народ, помните в WarCraft 3 - Reign of Chaos, есть карта, где нужно четвером против полчища монстров пробиваться, по сетке играть! Там сначало ты играешь душой и тебе нужно выбрать воина, потом уже бъёшься им!
Дак вот, есть ли где в инете похожие карты, дайте ссылку???!!?!!!:confused:
файрволл вырубай
Конечно это нубский вопрос, но КАК ВЫРУБИТЬ файерволл?
Я карту COT RPG v1.17(и с версией 2.2 тоже самое) загружаю, и как только карта загружается сразу вылетает сообщение о победе, раньше такого когда играл не было почемубы это могло быть народ подскажите плз, а то карта уматная и поиграть охото сильно.
Lozam, смотря какой у тебя файрвол, попробуй выключить все антивирусные программы, может поможет...
-Zvyaga-
10.07.2005, 12:01
А через сколько месяцев удаляется аккуант :confused:
Ну чё насчёт моего вопроса(см.выше) никто ничего незнает?
Ну хоть кто-нибудь подскажите плз.
ZyxleN, попробуй переустановить варик.
Люди срочно!!! Дайте пожалуйста CdKey для Frozen Throne, а то с другом хотел погамать по сети, а для этого нужен разный ключ.
Люди срочно!!! Дайте пожалуйста CdKey для Frozen Throne, а то с другом хотел погамать по сети, а для этого нужен разный ключ.
На каждом СD написан свой ключ если у тебя пиратка не получится...купи лицензию и непарься :sml:
Я в варик всё ещё играю так что извини ключ дать не могу.
Ps Если будут 2 одинаковых ключа, то ключ сотрут у обоих пользователей.
RagHaR
не в этом дело, в другом чём то :confused:
Esoteric
11.07.2005, 12:14
Выйдет ли продолжение Варкрафта(тож стратегия)???
На каждом Сd написан свой ключ если у тебя пиратка не получится...купи лицензию и непарься
Я брал у друга лицензию, хотим поиграть по модему друг с другом, но мне нужен другой ключ, чтобы с ним играть.
Выйдет ли продолжение Варкрафта(тож стратегия)???
Нет
Maxi, разве еще нет NOCD для лицензии, я где то такие видел в инете, только для каких версий не помню...
Maxi, разве еще нет NOCD для лицензии, я где то такие видел в инете, только для каких версий не помню
У меня стоит NOCD
Макси, нужно значит какой то кейген искать, должен же он быть...
Maxi
поищи генератор ключей и играй скока влезет
Ещё отел спросить, хотел в нете поиграть, а он пишет ошибка при проверки версии, у меня лицензия версия 1.18. Как мне по нету поиграть?
Вопрос такой как можно заменить CD-KEY не переустанавливая игру?
Подскажите плз, а то мне надолело уже cd-key-и проверять каждый раз переустанавливая игру :frown:
Я играю с другом по модему, игра установлена с одних и тех-же дисков, у него допустим 3 а у меня Frozen Throne и все в норме ! В интернет вроде он тож выходил !
А где можно достать задние планы в компании, ну там где эльфийка с луком стоит, или медведь какой-то, но без всяких посторонних значков и кнопок?
По модему можно играть и с одним cdkey.
ExtrimaL
28.07.2005, 12:14
WarCraft 2: Battle Net
S/N: 6696-2TGV-TT64-CNMV
S/N: 67N6-6NJM-7HBB-4WEE
-------------------------------
WarCraft 3
Версия: Beta
S/N: IAJGST-VBSP-SWJSTJ-YD36-F3VWIJ
S/N: HJOPZL-BSVT-AMEKLW-YN77-A4HVUC
S/N: IQ3QVO-UNYE-OZCDLZ-VMAV-5ZDAEN
S/N: FCHFXL-JPLA-TTMWZJ-RN19-D3UOBY
S/N: GWR2J8-2FD6-8PHDGV-2JY9-HYC9FV
--------------------------------------------
WarCraft 3 Screensaver
Версия: 2.0
S/N: DTHN-1845-9875-KI
------------------------------------------
WarCraft 3 [page 01]
S/N: NO5T79-FQYI-84ECPR-XVH6-7GWDBN
S/N: VKJSRV-WLJP-CTVUTU-NR36-H7WATY
S/N: XB4753-DUXN-UAZH7M-LENC-LMLBEQ
S/N: JH2217-YWXZ-PTGC4U-XOJV-DOCNRA
S/N: OW8N69-LS32-TU1MXY-10BD-KMGEPO
S/N: VKJSRV-WLJP-CTVUTU-NR36-H7WAIY
S/N: YP4OBR-3FBI-7GHIX2-8KSQ-LJ5NC6
S/N: NF7GZJ-ME3P-6NAD4B-K5YO-32l9R8
S/N: B5MRNL-PKML-U9ZTYC-5QOV-DH2754
S/N: W9NPL4-Q9X2-LA1865-VPZA-H84T5D
S/N: SQF138-JC49-YUNPM2-WXT0-NOU7RU
S/N: K31JPF-NHEN-5UD2ML-CBXM-L7A9B5
S/N: WIN782-3R35-R35353-5353-535353
S/N: 6728-LRSO-VHLO6H-SNGH-EZCTSV
S/N: 1UX4LP-WTC3-GOIPJ4-ZJ2R-4DQ0B2
S/N: 01MLPO-QGH7-C458FG-BISN-VMQATG
S/N: O7G0ND-MLC8-JHPYRO-MIBS-FNPW9E
S/N: HJOPZL-BSVT-AMEKLW-YN77-A4HVUC
S/N: ATIE02-TU03-NJY6PV-9B7A-8JFN1W
----------------------------------------------
WarCraft 3 [page 02]
S/N: 2V3ODR-LT4G-N0RCZW-S1XY-UMIUXH
S/N: Y5ZS0O-7A2B-1J89B6-W31X-LACX25
S/N: TGMMUJ-1NXW-YEXRPZ-QSDN-FTL0KI
S/N: 3T8GMQ-HFLK-V9DOXI-YUXJ-CEC7HM
S/N: SLH3DB-AW67-S0FRPT-KZU2-M3OV2R
S/N: 2B92ZR-T6AO-587344-X9Z6-8KWVGT
S/N: RITOMJ-7PN6-18UWB9-494A-OCG35Q
S/N: OKFBNI-D8HG-JUAJ4A-05E2-ULGNCH
S/N: SOUULI-BZYB-VLCRVP-MW77-F3PCWB
S/N: QS7295-TIYG-JYWT7C-KCNT-DNOQTN
S/N: GWLFJY-AGSI-WDIWRT-VTEA-7GHFJY
S/N: BT1GGY-DJUK-MWBAFS-CNNR-2QXYJM
S/N: YJ8KEL-VKTL-MQMAAQ-PFYN-3GBXAP
S/N: 437LCH-Z46B-11KJZE-2CSF-QD62IT
S/N: EOQH4M-JQNK-F1RMEI-GYP2-A9P6BK
S/N: VMMWAL-NC7L-0TS2RE-UQ6Q-1VOPBL
S/N: XIRP5G-L8V7-M7A6J0-QW3O-156ZKV
S/N: GC04DM-560E-EF8DV9-5WHJ-I76B73
S/N: YTCR4M-2G19-ZK0JX3-UT0S-NBA5LT
S/N: 2XXMUH-0EMS-E3NOCZ-WY17-LRVY31
------------------------------------------------
WarCraft 3 [page 03]
S/N: 8Q3KDA-IHX2-BEKEGY-FG4A-6CV5MA
S/N: QEXKQT-1SUW-J4ZGH2-OFFI-X8GC9K
S/N: 7UWSV1-WPF6-H4XNY0-4ZT6-RDU241
----------------------------------------------------
WarCraft 3: Frozen Throne
Версия: 1.01
S/N: C9JC7R-XNYY-BNFNWD-DWNJ-PCX7XJ
---------------------------------------------------
Версия: Polish
S/N: P67TCD-RJJR-HEJ7XJ-K7MD-G4V8V7
-----------------------------------------------------------
S/N: BP6JCF-NKJB-ZPE7R7-ZWBY-R6H6Z2
S/N: CHCPTY-K44X-FHBS77-SMTC-R9HDWQ
S/N: VI56KU-T4MK-8IT69V-1J4P-O5U06D
S/N: C9UVMI-QUET-XNQPY3-SBY4-WNAEHC
S/N: OQ3Q03-NHQK-180IEN-SEPV-HJSX2P
S/N: 22EQTX-1QV0-665JKL-VRCH-LC5QLT
S/N: 31LOMM-X3J8-XI9UWF-5CQH-NTF3DA
S/N: KYGJB8-WL7D-VTRX2E-YKBD-6RB17X
S/N: 48VE8K-9448-J4ZJMY-2TPH-RJ97BZ
----------------------------------------------------------------
WarCraft 3: Reign of Chaos
Версия: Polish
S/N: DP5ESN-XG0O-VK4UJT-JM71-DWHPCJ
-----------------------------------------------------------
WarCraft 3: Reign of Chaos
S/N: 4PGJ6F-H26K-KZJ26C-GXPH-RMC8CY
-------------------------------------------------------------
WarCraft Clock: Reign of Chaos
Версия: 4.5
Name: bishep
S/N: 6D43-8621-CA6D-69B4-3645
---------------------------------------------------------
Вот всё что удалось найти на короткое время!
==============================================
Народ как сделать в редакторе карт(WarCraft 3: Reign of Chaos), если рядом стоят 2 стартовые точки, то при игре через локалку союзники всегда появлялись в этих точках, а не в других?
Привет,ослики :) Чтобы поменять ключ лучше всего скачать wc3configurator. http://awconf.ru
2Almaz
На поищи на вар сайтах. Была прога такая, даже на мании выкладывали,но как двано - хз
Во что превратилась моя тема после хака форума... :frown:
Corporal
04.08.2005, 03:17
В общем, проблема такая:
когда я играю в Варкрафт 3 (стоит Frozen Throne) у меня постоянно случаются подобные глюки:
1. Все зависает, ни ctrl+alt+del ни alt+tab не помогают, короче, насмерть зависает, спасает только перезагрузка
2. Просто ни с того ни с сего перезагрузка идет
3. Появляется синий экран с кучей надписей, опять же помогает только кулаком в "ресет"
Причем это появилось уже давно, уже раза 3 винду сносил...
Раньше еще как-то жил, через save\load, но теперь как начал рубиться по сетке... там ведь только 3 раза можно созхраняться.... очень бесит!
ОС: Windows XP Professional
DirectX9.0c
GeForce 2 MX/MX 440 (Можете ржать - я уже привык)
Дрова к видюхе довольно свежие...
Ятак понимаю, проблема в видюхе, но как решить?
steefmaster
04.08.2005, 03:58
Купи новую...у самого такая раньше была...посмотри хотя бы баксов за 80, тады все ок будет.
Corporal
04.08.2005, 04:42
steefmaster
Не думаю, что дело в диске, у меня лицензия от СофтКлаба, зачем же Боксовую покупать?.. хотя если выхода не найду, похоже придется... без Варика жить не могу %)
А у меня такая фигня возникала из-за того что мало оперативыки было(256 было)
наврятли это как-то связано, но после того как я поставил новую оперативу у меня все прошло!
Corporal
04.08.2005, 18:42
May
Странно, оперативка - как раз одно нормальное место моего компа, ее у меня 512...
(Можете ржать - я уже привык)
Ха-ха-ха... кхмм..
Ну проблема очевидна -перегрев видео карточки. Насколько я знаю, такие зверушки ещё без кулеров даже выпускались. Сделай какое-нибудь дополнительное охлаждение. :wnk:
Corporal
05.08.2005, 04:44
Ну проблема очевидна -перегрев видео карточки. Насколько я знаю, такие зверушки ещё без кулеров даже выпускались. Сделай какое-нибудь дополнительное охлаждение.
Думаешь? Действительно, когда я утром комп включаю и граю все нормак...
Но почему в других играх, даже более прожорливых таких проблем не возникает?!
2DDDsa
На каждую игру комп по-своему нагревается... Просто открой системный блок и попробуй опять сыграть.
ОпеRaтор
05.08.2005, 12:00
Никак не могу нормально в Warcraft III поиграть..
GeForce 2 MX/MX 440
ну еще бы...
88 VandaL 14
05.08.2005, 12:02
на такой видюхе можно по моему без тормозов только в AoE2 играть в лучшем случае.
Corporal
05.08.2005, 13:35
Vandal999
ОпеRaтор
На тормоза я не жалуюсь, в Варкрафте их нет. Внимательнее читайте первый пост
на такой видюхе можно по моему без тормозов только в AoE2 играть в лучшем случае.
Если ты так думаешь, то ты сильно ошибаешся
N1ghtMar3
08.08.2005, 20:18
Народ извините за нубские вопросы...
1)Что такое apm?
2)Сильно ли зависят дисконекты из Интернета от ping'а?
3)Что озночает Т_Т ^^
ExtrimaL
09.08.2005, 22:06
Народ дайте пожалуйста ссылку на последний патч warcraft III:ROC и TFT для официальной РУССКОЙ ВЕРСИИ(НЕ АНГЛИЙСКОЙ) игры!!!
1) apm-action per minute
2) да, сильно
3) Т_Т-рыдающий кореец
Жмешь баттл нет и если у тебя лицензия патч сам установится...
Про видюху:
я играю на встроенной Sis 631 32 mb, не жалуюсь...
rustamus
11.08.2005, 13:20
У меня вар ТФТ и РОК - лицензия, на русском, патч 118.
Хочу, что было всё по английски, шрифт, звуки...
Патч англиский я качал, толку нету.
Что делать?
У меня вар ТФТ и РОК - лицензия, на русском, патч 118.
Хочу, что было всё по английски, шрифт, звуки...
Патч англиский я качал, толку нету.
Что делать?
Хм, купи оффициальную английскую версию. А патчи не переводят игру на другой язык. Более того - могут быть проблемы, если ты поставил на руускую версию английский патч.
Unidentified
11.08.2005, 13:30
Ой челы, а подскажите плиз где моно без проблем взять патч 1.18? Хелп! Закачал стока демак, прихажу домой запускаю ,а он мол типо не та верстия! а оно и правда нуна 118. Хелп челы!
Добавлено через 01 минут(ы) 54 секунд(ы)
DDDsa класный аватар!
rustamus
11.08.2005, 14:25
У нас офисиальных нету
Vanta11a
12.08.2005, 23:44
Ой челы, а подскажите плиз где моно без проблем взять патч 1.18? Хелп! Закачал стока демак, прихажу домой запускаю ,а он мол типо не та верстия! а оно и правда нуна 118. Хелп челы!
Ты страницу читал? Сходи на Battle.net, понял? Патч сам скачается!
ExtrimaL
13.08.2005, 13:36
Да только он весит около 50 мегов!
У нас офисиальных нету
http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/PC/
http://www.blizzard.ru/files/index.php?cat=9
Vanta11a
13.08.2005, 23:45
А те не без разницы, что у кого-то из нас выкачивать, что с Б-Нета?
Или в инете они "легче"?
Просто если у тебя стоит версия позднее 1.17 то есть смысл качать из батлы, а если 1.07 то лучше скачать в инете посколько поддерживается подкачка и возможен срыв установки патча, если стоит 1.17 скачай патч 1.17-1.18 и все :)
Когда я создаю пользовательскую(сценарий) игру в батлнете, к ней никто не можетподключится, почему? фаерволл вырубал(агнитум аутпост в режим бездействия), нет эффекта.
К чужим играм могу подключаться.
rustamus
14.08.2005, 11:42
http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/PC/
http://www.blizzard.ru/files/index.php?cat=9
И что?
Как то раз пошел с друзьями порубиться в варкрафт в прокат по сетке.
Очень понравилась карта Footmen frenzy/
Пошел в магазин купил лизензию.
Установил пару карт с игромании а они не пашут помогите плиз.
Друзья говорят что это не совмещенко версий.
Кто знает подскажите че надо сделать или какой нибудь установить подскажите. :frown:
Master_of_Puppets
14.08.2005, 12:38
Патч поставь 1.18! :cool:
Патч поставь 1.18!
Который тоже можно взять с диска Мании
ExtrimaL
16.08.2005, 05:42
Аlmaz
А он разве для официальной русской версии? Обычно они для английской вылаживают! На каком диске неподскажешь??!
MAGISTER
17.08.2005, 20:13
А он разве для официальной русской версии? Обычно они для английской вылаживают! На каком диске неподскажешь??!
Эгэ...я тока скачал из нета, а потом купил саму манию....:D:D. И для русской он тоже катит
А он разве для официальной русской версии?
Да
На каком диске неподскажешь??!
давно это было как пол года назат
Чуваки , а какая скорость инета нужна для норм. игры ? :confused:
MAGISTER
20.08.2005, 20:50
Чуваки , а какая скорость инета нужна для норм. игры ?
Ну как бы, я хожу по их сайту и там нашел...а вам видимо лень....
28кб\с---мало, лучше не менее 56кб\с сам на такой сижу.
Вот куда тебе нужно было сходить:
http://blizzard.com/war3x/
внимательно винзу исчи
Mikolka.by
21.08.2005, 00:35
Хм, купи оффициальную английскую версию. А патчи не переводят игру на другой язык. Более того - могут быть проблемы, если ты поставил на руускую версию английский патч. Скачай WarRun!
Добавлено через 01 минут(ы) 42 секунд(ы)
Чуваки , а какая скорость инета нужна для норм. игры ? :confused:уууууу всё зависит от того что ты подразумеваешь под нормальной игрой!
Да уж топик превратился в чёрт знает что t_T жаль очень жаль!
Чуваки , а какая скорость инета нужна для норм. игры ? :confused:
лично я играл и на 21.6 кбит\с пинг 400++++++ задержка 2-3 секунды
Mikolka.by
21.08.2005, 12:15
Да уж топик превратился в чёрт знает что t_T жаль очень жаль!
лично я играл и на 21.6 кбит\с пинг 400++++++ задержка 2-3 секунды
пинг 400 не есть задержка 2 секунды :wnk:
Добавлено через 01 минут(ы) 19 секунд(ы)
Когда я создаю пользовательскую(сценарий) игру в батлнете, к ней никто не можетподключится, почему? фаерволл вырубал(агнитум аутпост в режим бездействия), нет эффекта.
К чужим играм могу подключаться.мб у тебя ip внутренний от провайдера?
Люди хелп!!!! Киньте ссылку на сайт с картами для War3:TFT. Лазил по поисковикам, выдают сайты только с 1-й или 2-мя картами. А мне так шоб много!! подойдут любые, кроме официальных.
‡Warrior‡
21.08.2005, 16:00
Смотри здесь: http://www.warcraft.org/index-old
Лучшие карты, которые я нашел: X Hero Siege, Enfo's team survival, Line tower wars
-Zvyaga-
21.08.2005, 16:29
А диск Мании на что :confused:
Дык если б там что нибудь осталось еще не загруженного!! я бы с радостью!
-Zvyaga-
21.08.2005, 16:40
Dylan
Сам карту сделай :)
Смотри здесь: http://www.warcraft.org/index-old
Лучшие карты, которые я нашел: X Hero Siege, Enfo's team survival, Line tower wars
-----------------------------------------------------------------------
Пасибки огромное!! его я искал всю жисть!
Добавлено через 02 минут(ы) 09 секунд(ы)
Dylan
Сам карту сделай :)
----------------------------------------------------------------------
Да вы батенька садист!!!! а вы сами то пробовали сделать!?
-Zvyaga-
21.08.2005, 16:54
Dylan
Пытался , однако не получилось запутался в скриптах :lol:
Mikolka.by
21.08.2005, 19:52
Дык с простого надо начинать!
ExtrimaL
22.08.2005, 19:31
Народ ктонть может точно сказать на каком диске мании лежит патч 1.18???!!!!
Killer_cot
23.08.2005, 03:15
Народ может кто объяснит как написать скрипт, чтобы ворота открывались при нажатии двух кнопок, или на крайняк линк на мануал по скриптописанию киньте. Заранее спасибо
‡Warrior‡
23.08.2005, 10:14
Могу тебе отправить файл на мыло с таким триггером.
ExtrimaL
Возьми ГлобалМанию и посмотри!
ExtrimaL
23.08.2005, 12:52
Аlmaz
Смотрел, но ничего хорошего не видел!
Как по модему играть? С другом например?
‡Warrior‡
24.08.2005, 09:19
Посмотри в 4 выпуске мании. На странице 167 все подробно описано. Или посмотри тут (http://nfk.pqr.ru/?action=text&nn=7072035) на примере NFK.
Mikolka.by
24.08.2005, 12:11
[War-ufa]
Автор: Admin
В этой статье будет рассказано как играть в игры через модем,
если в игре нет такой возможности (описанный способ будет
работать под Windows 2K или XP).
Сначала описание для человека, который будет ожидать звонка:
Открываете “Мой компьютер” и заходите в “Панель управления”,
там выбираете “Сеть и удаленный доступ к сети”. В самом верху
будет пункт “Создание нового подключения”, заходите в него.
В открывшемся меню нажимаете “Далее”, затем выбираете
“Принимать входящие подключения”
и нажимаете “Далее”. В открывшемся меню выбираете то устройство,
через которое будет происходить подключение (ваш модем).
Затем в следующем окне выбираете “Разрешить виртуальные частные подключения”.
И снова нажимаете “Далее”. В новом открывшемся окне вам надо создать
пользователя, которому вы разрешите к вам присоединиться, для этого
нажимаете кнопку “Добавить” и заполняете открывшееся окно.
Для удобства я задаю имя пользователя и пароль 123 (легко запомнить).
Нажимаете “OK” и новый пользователь создан. Затем переходим в новое окно,
где будут указаны сетевые компоненты, используемые для входящих
подключений, я советую оставить все по умолчанию, т. к. TCP/IP уже
и так выбран. Нажимаете “Далее” и для человека, который будет ожидать
звонка, все сделано.
С этим подключением ничего делать больше не надо - если оно сделано,
то модем теперь будет сам принимать входящие звонки (только учтите,
что если компьютер и модем включен, а это подключение у вас еще
осталось, то модем будет поднимать трубку на все звонки, поэтому
если оно вам больше не нужно, можете его удалить).
Человек, который будет дозваниваться, должен создать обычное подключение
к интернету, только в поле Логин он введет имя пользователя, которому
ожидающий звонка человек разрешил подключение, а Паролем будет
пароль, который соответствует этому пользователю (тоже вводит человек
ожидающий звонка). В моем случае Логин 123 и Пароль 123.
Также укажите номер того, к кому вы дозваниваетесь.
После вашего соединения вы оба заходите в игру (например Warcraft3) и
выбираете сетевую игру, один человек создает карту, другой подключается
к этой карте и вы играете.
И еще маленький совет:
Cделайте так, чтобы у человека, создающего карту, был модем послабее,
а у человека выбирающего карту - был помощнее. Это для того, чтобы был
меньше лаг.
Хотя в этой статье описан способ для 2K или XP, то есть игра между 2K и 2K; 2K и XP; XP и XP, но возможны и другие конфигурации: 95, 98, ME (в качестве дозваниваюшегося), а 2K или XP,
в качестве сервера (человек, который ждет звонка).
Если же вам надо для игры IP (например CS, Quake 1, 2, 3 и. т. д.), то щелкните левой кнопкой мыши по “двум компьютерам”,
которые появятся в правом нижнем углу после
соединения. На вкладке “Сведения” вы сможете посмотреть 2 IP, где IP сервера это
IP человефка к которому дозваниваются, а IP клиента - IP человека который дозванивается.
Успехов всем играющим!!!
ExtrimaL
24.08.2005, 14:54
Народ скажите плз как в редакторе(в триггерах) зделать так, чтоб герой мог прокачиваться хоть до какого уровня(ну чтоб можно было выбрать), и спеллы чтоб были доступны через определённый уровень??!!
Заранее спасибо!!!
MAGISTER
24.08.2005, 15:01
зделать так, чтоб герой мог прокачиваться хоть до какого уровня
посмотри константы. там настрой. Там кажется только 20 уровень макс. Но жтолько догадки сам меня давно вот и не помню...
по поводу строения карт...САМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сложное это нарисовать диз карты, кто не согласен...
а все другое так пустяк,..тригеры не брать я ваще в них дуб
‡Warrior‡
24.08.2005, 20:19
Народ скажите плз как в редакторе(в триггерах) зделать так, чтоб герой мог прокачиваться хоть до какого уровня(ну чтоб можно было выбрать), и спеллы чтоб были доступны через определённый уровень??!!
Дополнительно - игровые константы - использовать нестандартные игровые константы (ставишь гаочку) - максимальный уровень героя - изменить - ставишь уровень!!! Гениально просто. :Grin:
Mikolka.by
25.08.2005, 00:12
20 lvl не максимум!
ExtrimaL
25.08.2005, 06:23
Mikolka.by
Magister
Да ктасти 20 уровень не максимум. Я в AoS прокачивал перса до 26, а дальше меня просто запарило!
---------------------------------------------------------------
Да и ещё, как сделать так чтоб можно было играть без стартовых точек?
‡Warrior‡
25.08.2005, 09:24
Mikolka.by
Magister
Да и ещё, как сделать так чтоб можно было играть без стартовых точек?
Если ты имеешь в виду чтоб их в редакторе не создавать то так невозможно, а если - чтоб гл. здание не строилось то заходи в триггер инициализация и удаляй действие Режим сражения - Create starting units (for all players).
Ну чё, серьёзным мож чем вас грузануть? :sml:
*Делаем нубское лицо* Люди, как контрить масс друидов-талонов, играя за орка? Romeo ротив Check`а играл черезрайдеров и спирит волкеров, продул 2-1 (выиграл карту Echo Isles :lol: ), a_headache идёт в масс каты, катит далеко не всегда (каламбур однако), вариант от Грабби предлагает масс райдера и постоянное убегпние с целью вытянуть ману у талонов. Какой вариант лучше и эффективние?*почему-то никогда не получалось делать нубское лицо*
Добавлено через 01 минут(ы) 19 секунд(ы)
мб у тебя ip внутренний от провайдера?
Я поспрашивал. Вообщем вроде бы да, нужен внешний ip адресс...
Mikolka.by
28.08.2005, 15:01
Ну чё, серьёзным мож чем вас грузануть? :sml:
*Делаем нубское лицо* Люди, как контрить масс друидов-талонов, играя за орка? Romeo ротив Check`а играл черезрайдеров и спирит волкеров, продул 2-1 (выиграл карту Echo Isles :lol: ), a_headache идёт в масс каты, катит далеко не всегда (каламбур однако), вариант от Грабби предлагает масс райдера и постоянное убегпние с целью вытянуть ману у талонов. Какой вариант лучше и эффективние?*почему-то никогда не получалось делать нубское лицо* я не орк, но скажу а чё у него одни талоны? всё зависит от того с кем в связке идут талоны, какой уровень талонов (есть-ли торнадо) и т.д. ОПИШИ ПОДРОБНЕЕ
ЗЫ надо писать не *Делаем нубское лицо* а *I n00b help me plz Gosu Mikolka* :)
Всё понятно, вы просто не знакомы с положением дел в
Вар3 сцене на данный момент, коллега : ) Кто знал бы вообще про что я говорю, сразу бы развёл флуда на 20 страниц. Вы вообще эту страту наблюдали? Нет? Ладно, разложим по полочкам.
Во первых : ДА, у него одни талоны.
Во вторых : ДА, торнадо есть.
В третьих : я не нуб.
В четвёртых : на баттл.нет вы какой макс левел зарабатывали? Если ниже 50, то вы никак не госу, если ниже 40, то просьба не давать мне СОВЕТОВ, а просто высказать своё мнение по моему вопросу
Изначально зависит от карты. На том же эхо острове убивать эльфа нужно как можно раньше иначе - минутное стояние у колодца маны талонами = очень хреново орку..
А вот дальше стока мыслей возникает по поводу контры талонов:
на большой карте спасает только гигантское количество райдеров с 2 зверинцев. Вот интересно каты в кол-ве 2-3 штук могут помочь в данной ситуации?... денег может не хватать на это. Но каты, снижают мобильность армии, это плохо.
С другой стороны если секономить на 2 тире и уложиться в лимит без расходов то можно прокачать катам огонь, тогда талоном будет очень больно. Однако хороший эльф контрит каты простоым перелетанием талонов на них.
Так все таки у кого было много практики вс талонов, как наиболее выгодно они решаются орком? Расскажите плз
MAGISTER
28.08.2005, 23:34
"Удалено"
я кароч запутался с этими постами.
Зависимость от карты? хмм... пеально зависимость идёт от двух карт - Эхо и Черепахи (Пландер Айсл в расчёт не берём, ибо никто на нём уже не игрет). Вообще ещё хорош вариант со вторым тинкером и застройкой эльфа, тока рискованно очень (хотя всё может быть... вот vl.ru)Joke отбился 2 раза от моей застройки, а третью слил : ). Масс акты катят (гы) когда эльф их до поры до времени не видит. Гигантское кол-во райдеров не спасает разве что от 100 лимита торенов/вирмов/ryfqnjd.медведей : )
КХм как мне кажется черепахи это единственная карта на которой испольвать масс мили очень невыгодно...
узкие проходы делают невозможным нападение на эльфа в лоб, эльф просто прижмет орка к кустам и расстреляет в упор.
Поэтому тут предпочтительнее делать хедхантеров и катапультами, и возможно опять изза особенностец рельефа карты делать шаманов с лайтнинг шилдом.
Как вам мысли?
Лайтинг шилд есть гуд, особенно вариант от Грабби с двумя шаманскими, но на черпахах как раз не катит ТТ. Масс каты это можно сказать классика в матче орк против эльфа, прям аж ностальгия пробрала : ). Хедхантеры не очень катят по причине своей дохлости без грейда на берсерка, а вместо т3 в орк против эльфа будет более уместна затыканная башнями нычка (опять же практика показала мне это в игре против rGeeks)vor0n ). Вообще башни это тема, но об этом я уже говорил (для любознательных - посмотрите репы mTw-Tak3r`а)
Ну начет черепах как не мили карты это да но вот то , что эльф
прижмет орка к кустам - эт интересно =) (арчерками гыгыг)
Но дело не в том - хх с катасами могут быть но если у елфа мпз
(массовые пор закл - читай варден) то хх рассыпаются довольно быстро()еще и арчи лупят гы.Так что для орка на таких картах предлагаю след. вариант драки - на спидах влезать в толпу и колошматить все и вся(попутно чайн и вэйв)Тады весь ренджед быстро расцыпается.
(есть 1 минус = варден жива лол)
Опять таки затыканная башнями 2 тира нычка это все равно что нычка без башен, ибо только фортифицированная башня может что то противопоставить эльфу.
2DeCaSt однако вс варден имеется такая фишка как свиток хиляния.
Вообще самую показательную игру с башнями может показать раз что it-Humanic, идущий в масс аир с лимитом без расходов.
Вот там башни действительно помогают ему.
Насчет хедхантеров, я имел ввиду хх именно с грейдом берсерков. А катапульты к сожалению сейчас не в моде у хороших игроков, тк их наконец таки научились контрить талонами и пандами.
Еще меня крайне интересует матч ап против эльфа с первой варден. Как мне кажется ее кинжал с отравой несколько усилен, т к блинк+нож убивает обоих героев 100%. Не помогает ничего...
MAGISTER
29.08.2005, 09:14
а как нсчет того, что у хумана взять мага прокачать до 6 левела. и досаждать противнику. предварительно конечно завести к нему либо овцу. а еще лучше невидимку. А у себя все башнями натыкать.
Это где ты такое видел, чтоб ам прокачать до 6 лвл без проблем?
Твои затыканные башни уберутся на раз два, тока если конечно дело не на лт происходит
Я беру антимеджик против варден или строй багшей с амс
notenufflove
29.08.2005, 23:00
КАКЧАЮ РЕПЫ С HTTP://www.cyberfight.ru/ а некоторые карты не отображаются,в смысле может ветсии другие, более сбаласированные, может и у вас было такое? помогите, спасибо
AdAmAstis
29.08.2005, 23:05
Все привет! ;)
Я не давно увлекся The Frouzen Thron....и у меня вопрос - есть ли моды добовляющие новые расы?
Заранее спасибо... :Grin:
notenufflove
29.08.2005, 23:11
Модо Дофига и все побывали на дисках мании, например такой мод как Tales Of Ravigation, на мой взгляд более-менее нормальный Мод, ща найду ссылку :mania:
Не устанавливается патч. Появляется сообщение об ошибке. В чём причина? Как мне её исправить?
MAGISTER
31.08.2005, 19:46
Это где ты такое видел, чтоб ам прокачать до 6 лвл без проблем?
Твои затыканные башни уберутся на раз два, тока если конечно дело не на лт происходит
Сам делал, значит знаю. Понимаешь все зависит от того кто играет. Лично когда я играю то я драконю прротивника сразу, если не выходит то прсто изматываю его и все...Играя за нежить ставлю много теней и все видно хоть сс* в кусты. Так легче, видишь где он и идешь по другому пути. Главное время высчитать, чем дальше уйдет тем больше времени. Ну если у него свиток, то еще лучше....Это будет его последний шанс быстро вернуться на базу...А ваще плеть рулит во всем, против всех.
Конечно, если у противника дриады, то ето дело каллом пахнет...
Магистр,если хочешь, зашлю несколько реп, где наглядно показанно,чем лечится, если хуман понатыкал масс таверс в начале игры. Если не психовать против таких страт, то они разносятся даже без всякого микро (в репах это опять же наглядно показанно). А АМ до 6 лвл при нормальном противнике не доживает. Хуманы в репах не лоси точно (один 40 левел, второй в некоторых моментах просто чудеса вытворял, третий застроил мейн орка в первые 5 минут).
Близзардом драконишь?
экспанд орка и тебе кранты
Не устанавливается патч. Появляется сообщение об ошибке. В чём причина? Как мне её исправить?
Патч апдейтит с 1.07 или тока от 1.17 до 1.18?
Патч апдейтит с 1.07 или тока от 1.17 до 1.18?
может у него пиратка?
Ну если уж патч захотел установить, то наверное лицензия. Или нет?
практика форумского общения в этой теме показывает обратное.
MAGISTER
01.09.2005, 20:16
может у него пиратка?
Еще важна и версия игры может у него англ. а патч на русс.
Но полюбому правильно сказали, что нада лицензию...млин уже прошло миллион лет я не поверю, что ни кто не купил лицензию...
Great Player
01.09.2005, 20:57
Патчи есть и для пираток, достаточно заглянуть на blizzard.ru :)
Вроде пиратка, а стоит как самая что не наесть лицензия. "Триада". Версия 1.07 русская. Патч 1.14 рус (триада), 1.15 англ (диск игрового журнала), 1.18 рус (игромания). Не один не установился. Во время установки появляются предупреждения об ошибках, заканчивается установка на полпути с окошком: "ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\Units\MiscGame.txt'
ERROR: unable to apply patch to file 'Melee_V0\Units\MiscGame.txt'
ERROR: unable to apply patch to file 'Units\MiscGame.txt'
ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\UI\Framedef\InfoPanelStrings.fdf'
ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\Units\CampaignUnitStrings.txt'
ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\Units\HumanUnitStrings.txt'
ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\Units\ItemStrings.txt'"
MAGISTER
02.09.2005, 08:33
переинсталь игру, ставь сразу последний патч.
переинсталь игру, ставь сразу последний патч Пробовал, без результата.
MAGISTER
02.09.2005, 08:58
1. У тя че за версия...(англ, русс.)
2. лицензия ли.
3. Че за патч. Лично я беру их только с сайта Blizzard.com
Знаю на Мании выкладывают, но извиняйте, предпочитаю от них самих(близардовцев).
4. Есть патчи которые ставятся либо на англ либо на рус.
1. Русская.
3. Весят много. Да и не выходит на баттл.нет - "обновите версию самостоятельно".
Mikolka.by
02.09.2005, 10:51
"триада"-лицензия :lol: :lol:
MAGISTER
02.09.2005, 11:11
"обновите версию самостоятельно".
Дяденька простите, но когда вы ваще сели играть в нее. Как я помню обновления происходит когда ты коннектишся к батлу. ну вы че ваше такую байду писать..весят много млин я на модеме 56кб\с, скачал патч весом в 50метров(2:30)..и ни че не помер.
триада-лицензия:
"триада"-лицензия
и че у меня тоже от триады лицензия...играю же ведь. они просто себя там не пишут. И не че ржать.
========================
:lol: :lol: :lol: :lol:
notenufflove
02.09.2005, 18:38
Вообще патчи ставятся на официальные локализированные Русские версии от компании "СофтКлаб"
Если версия игры пиратская то он просто выдаст сообщение, что игра на вашем компьютере не обнаружена и ни каких ошибок не выдает при этом, а этот случай плохой локализации от Триады или Серийный брак, ведь лицензия печатаетсяя с МАТРИЦЫ, так что БУДЬТЕ ПОСЛУШНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ И ХОДИТЕ В ФРМЕННЫ МАГАЗИНЫ И ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ, например в моем городе варик стоит всего-то 120-р, максимум любая лицензия 300р, не больше
А патчей на пиратки нет даже на самых неофициальных сайтах, посвященных этой игре, потомучто у пираток размер запускаемого файла не совпадает с размером Близзардовского файла war3.exe
Так что забудьте про игру на официальных серверах с пиратки
на модеме 56кб\с, скачал патч весом в 50метров Уж не знаю какие у вас там шуры-муры с дочкой миллионера, но, для меня это не реально, во-первых, 1 мб - 10 р. (про скорость соединения, я тактично промолчу), во-вторых, максимальный объем скачивающих файлов не должен превышать 10 мб. - требования провайдера.
обновления происходит когда ты коннектишся к батлу При попытке соединения в игре появляется сообщение - "версия не определена, установите обновление вручную".
Извините, что побеспокоил - думал помогут, объяснят юзеру (лузеру). :frown:
MAGISTER
02.09.2005, 21:17
DoCeNt
Ты че не веришь...Кстати я нашел где надпись была, это кароч нада наклейку стереть с диска, и она там будет синяя такая. А почему ее скрывают кто знает?
Извините, что побеспокоил - думал помогут, объяснят юзеру (лузеру).
SRY, что постебился.
Кароч так:
1. Че за версия.
2. ЧЬЯ. Мая от софт клаба.
3. Че за игра: RoC или TFT. К каждой отдельный патч идет.
4. Делаешь коннект.-> Запускаешь варик.->Battle.net->идет загрузка->если у тебя версия старая то он начинает загружать патч. Вглядит как движется синенькая полосочка в правую !сторону!->Как все загрузится ты преш в батл.нет->создаешь акк->играешь->удачи выйти из нубов.
5. Если это у тебя не вышло, читай ниже.
Проблема с диском:
1. Проверь от кого он. У тебя он должен быть от софт клаба. Написано на обратной стороне коробки.
2. Если ты его не нашел иди к продавцу и говори "А можно посмотреть TFT от софт клаба"
3. Если сказали, что он есть но они енго не дадут, то пиз***и их.
4. Если же дали то скажи большое спасибо дядиньки, А то вот на форуме только стебутся на до мной.
5. Он даст тебе сходить к психатерапеффту. Обязательно сходи, тебя научат как сдерживать себя когда ты лузишь. Потом ты должен получить разрешение от окулиста. А то посадишь зрение, а мамка с папкой платить будут.
Заключение:
Если все это не памогло, то выход один:
1. Сходи в аптеку и купи аффтарского йады.
2. Приди домой сядь перед компом и скажи это вслух себе:
"Если я сейчас не поиграю то выпью йады".
Ну вот и все.
=============
Зач0т.
Едиснственная лицензионная лицензия - это софтклаб.
И наклейка там белая внутри коробки с сд кеем.
Все остальное жалкие поделки под лицензию. Я не понимаю людей, которым больше охота наживать себе геморой с пиратками, чем купить лицензию за 100 рублей.
MAGISTER
03.09.2005, 00:43
чем купить лицензию за 100 рублей.
160 точнее...
млин ну мош они не знают какая лицензионка. Я вот тоже не знаю к не которым играм лицензии
Mikolka.by
03.09.2005, 13:09
А патчей на пиратки нет даже на самых неофициальных сайтах, посвященных этой игре, потомучто у пираток размер запускаемого файла не совпадает с размером Близзардовского файла war3.exe
В первый раз слышу что патчей на пирацкий варик нет:) Ты просто качаешь архив с файлами и распаковываешь в папку с варом и всё путём!
Так что забудьте про игру на официальных серверах с пиратки Но есть неофициальные сервера:)
неофициальные сервера - полная лажа. Также как и пиратский варкрафт
Версия 1.07
«Триада»
Вчера за 180 р. купил версию от СК. (Других вообще не было («Триаду» я через Интернет заказывал)).
Первый прикол: Никаких SDkeys, впрочем они не понадобились. Это меня уже довело до инсульта (практически). Второе и главное: отличий от Софтклуба и Триады – ноль. Те же субтитры с теми же опечатками. Версия 1.07 С баттл.нет вновь нет соединения (впрочем, это меня волнует меньше всего). Твою м@му, продали как лицензионку со всеми упаковками и по такой цене.
Слушайте, а никак нельзя установить эту кампанию Орков без всего патча?
Где мой цианистый калий?!
MAGISTER
03.09.2005, 20:48
Мля Hortman, купи се от софт клаба и не мучай нас. Ты говоришь про пирасткии серваки....хм...Кто играл в ВоВ скажите купленную официально...2000..Врятли здесь есть рокфелеры.
Вот те совет сходи в магаз и купи от вофт клаба и не пудри сдезь мозги. а ето сожги. Играй в кайф...Вопрос зачем те варик3?
DaRt-mOuL
06.09.2005, 20:18
ТоВаРиЩи!!!Помогите!
Проблема такая - я сижу без прав админа за компом(папа отобрал! :mad: )и я не могу WarCraft3 regin of chaos
поставить кто знает нет ли обходных путей? :lamo: операционка
Windows XP плюс WatchDog стоит!!
Please Помогите!!!!
В Замёрзшем Троне есть дополнительная кампания за орков - Основание Дуротара, что-ли, так неужели там только один акт?
FrostFeL
11.09.2005, 09:52
bobah
гдето с 1.16 или с 1.17 добавлено еще два акта.. короче ставь последний патч, не ошибешься
Интересно когда выйдет патч 1.19 для вара. Кто бы сомневался, что он выйдет. :sml:
Mikolka.by
12.09.2005, 16:26
Обещали в конце августа, теперь - конце сентября!
Продолжение кампании за орков добавленно не где-то в 1.16-1.17 , а где-то в 1.13. Но это так, к слову...
Обещали не патч, а ресет. О патче Близзард молчит.
А как поставить патч на триадовскую версию 1.07, которая просто распаковывается?
А как поставить патч на триадовскую версию 1.07, которая просто распаковывается?
никак
Mikolka.by
15.09.2005, 15:57
А как поставить патч на триадовскую версию 1.07, которая просто распаковывается?Ты просто найди архив с уже патченными файлами и распакуй в директорию с игрой!
А зачем тогда вообще ставить патчи?
AdAmAstis
16.09.2005, 20:15
Сёня купил два диска(Reigh of Chaos и Frozen Thorne), начал проходить компанию за орков, дошол до в торой главы и всё... дальше не чё нет... :mad:
Помагите плиз... :lamo:
Качай патчи. Минимум 1.13...
Между прочим, этот вопрос уже поднимался на обсуждение, читать посты надо.
Модератору : ну если он не понял?
AdAmAstis
17.09.2005, 21:39
Качай патчи. Минимум 1.13...
Между прочим, этот вопрос уже поднимался на обсуждение, читать посты надо.
Модератору : ну если он не понял?
На счёт постов, виноват! :nunu:
А продолжение кампании было в ФрозенТроне, в разделе доп.кампании...
Блин,ну скока раз уже говорили,что на пиратку патчи НЕ СТАВЯТСЯ!!...покупай лиц....
Насчет кампаний - в 1.13 появляется 2 акт,а в 1.17 - соответственно,3...
Насчет кампаний - в 1.13 появляется 2 акт,а в 1.17 - соответственно,3...
Извращенцы какие-то. Ну хотя бы с лицензией буду
Гайвер, вы гоните. В 1.13 появились сразу 2 главы, читайте файл patch.txt в директории Варкрафта.
FarSeer ну у меня по крайней мере пока стоял патч 1.16 было только 2 главы...после установки 1.17 появилась 3...где на Тераморе мочишь адмирала...
А я вам ещё раз повторяю - ЧИТАЙТЕ PATCH.TXT !
--------------------------------------------------------------------------
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.13
--------------------------------------------------------------------------
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- В состав этого обновления входят Акты II и III кампании Орды. Для доступа к ним выберите пункт "Старые враги" в меню "Кампания Орды". Если вы уже завершили Акт I,, то ваши герои перейдут в Акт II со всеми предметами, навыками и опытом.
В противном случае вам будут предоставлены стандартные герои с минимальным набором предметов.
- Добавлена ... и т.д. и т.п.
А если вы ещё сколько там патчей ломали голову над вторым актом, то это ваша проблема (лично я всё прошёл в тот же день, как установил патч).
Подскажите плиз почему у меня не ставиться патч на вакрафт 3 игра лицензионая от софт клаб
MAGISTER
20.09.2005, 09:05
попробуй по порядку...может ты просто ставишь англ. на рус..или на оборот
Добавлено через 25 минут(ы) 20 секунд(ы)
В свет вышел новый патч...
Всем качать)
я качаю с сайта близард....
удачи всем на сессиях)
я качаю обновления с Battle.NET там пишет что установлено и надо перезапустить а когда перезапускаю пишет это Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004
Log created at 6:15 am on 09/20/2005
Registry error loading key 'Patch\Patches'
Не удается найти указанный файл.
WARNING: couldn't delete registry key
WARNING: couldn't delete registry key
RESULT: Patch failed
SAN PROF
20.09.2005, 18:10
Срочна нужен оригинальный екзешник для варика TFT 1,18 (русский, лицензионка). киньте на мыло плиз... XQ.DooM(сабака)gmail.com
Все, считайте, что не спрашивал.
всё уже пропатчил так что помошь больше не нужна
Упс пордон товариши модеры сотрите пост плз т.к меня глюкануло и я давал ответ на вопрос на стр 8 хотя 9-ая страница уже была ещё раз сори! tt
ExtrimaL
24.09.2005, 12:51
Народ ХЭЛП плизз, кто не играет в battle.net и у кого лиц. ROC и TFT, кинте на мыло ключи плизззз от этих двух игр!!!!!!
Заранее спасибо!!!
email: max_iv_ser@bk.ru
Народ ХЭЛП плизз, кто не играет в battle.net и у кого лиц. ROC и TFT, кинте на мыло ключи плизззз от этих двух игр!!!!!!
Заранее спасибо!!!
а не проще ли самому купить лицензионный диск с ключами?
Или предыдущие ключи забанили?
Mikolka.by
24.09.2005, 19:42
Заранее спасибо!!!
email: max_iv_ser@bk.ru Какой чел тебе лиц. ключи вышлет?? Зачем вообще лиц. Вар покупать если не играть в бнете?
:confused:
ExtrimaL
25.09.2005, 15:40
Необязательно все в баттл играют, у кого-то связь плохая, для кого-то дорого по инету играть!!!
----------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо!!!
ExtrimaL
Купи лиц она не дорого стоит.
Зачем тебе ключ от ROC?
В проге варан есть ключи
ExtrimaL
наивный, 99,9% что нет такого дурака кто тебе свой cdkey отдаст :)
ExtrimaL
27.09.2005, 23:57
наивный, 99,9% что нет такого дурака кто тебе свой cdkey отдаст
0.1 десятая часть мне улыбнулась, и этот дурак дал мне cd-key, так что всем спасибо все свободны!!!
dima-yaguar
28.09.2005, 14:09
Где можно взять самую новую версию Футмен Френзи?
ExtrimaL
28.09.2005, 15:29
dima-yaguar
Посмотри на:
www.xgm.ru
www.blizzard.ru
www.warland.ru
MAGISTER
30.09.2005, 11:28
Я не понимаю...может вы обьясните :mad:
Кароч сел играть в варик на батле. нажал на батл.нет И не понял почему снова грузится патч :confused: ну ладно дело обычное.
Но потом зашел в сеть батл.нета и как всегда в свой профайл... :frown: и там у моего перса уровень 1лвл...Хотя все победы остались. Все абсолютно осталось но уровень упал до первого :Emba: ...
может тут есть умные люди)((((
Magister
Blizzard обнулила все рейтинги. Она всегда так делает.
Не каждый день, конечно. Где-то раз в три месяца. Но могу ошибаться (по поводу "раз в три месяца").
Действительно, zEd, вы ошибаетесь : ) . Я так понял, что ресет примерно раз в год проходит, ибо преведущий был где-то год назад -= 2 месяца.
ЗЫ А Magister какой уже раз показывает свою полную некомпетентность. Вотрой раз объясняю - ГРУЗИЛСЯ НОВЫЙ ПАТЧ, КАКИЕ ШУТКИ ОТ БЛИЗЗАРД?
Действительно, zEd, вы ошибаетесь : ) .
Да можно и на "ты" ;).
Я так понял, что ресет примерно раз в год проходит, ибо преведущий был где-то год назад -= 2 месяца.
А ты уверен? У Blizzard там как-то по сезонам (Ladder season). Вот только не понятно сколько, в среднем, длится один сезон. Согласен, что не три месяца :).
сезон в среднем длится 1 (один) (one) год.
Mikolka.by
01.10.2005, 19:19
Надоело... то 1.19, то 1.19б, то уже 1.20 и всем нужны оригинальные файлы :)
MAGISTER
01.10.2005, 19:40
Вотрой раз объясняю - ГРУЗИЛСЯ НОВЫЙ ПАТЧ, КАКИЕ ШУТКИ ОТ БЛИЗЗАРД?
Млин да я знаю, что новый...Я че дура?...просто вот ето не патч, кав***, Там ниче нового нет. Про что должно быть уже говорил...А написал так...патаму, что уж часто они стали выпускать их...То ни одного а то сразу 3...Да и весят копейки)...Все проехали.
Фарсир харе про не компетентность говорить меня уже бесит...Это здесь не причем :mad:
Знаешь, когда прикрыли дыру с мапхаком, многие до потолка прыгали.
В их числе был и я=)
А патчи нужны не для увеселения народа новыми героями, а для правки баланса..
dima-yaguar
03.10.2005, 20:07
я играю в футменов с кампом, мне уже надоело выигрывать, говорят есть код чтобы перейти за комп, я бы сделал ему апгрейды, купил героя, ну и т.д, потом перешел бы за себя и играл почти на равных. Ктонить знает этот код??
я играю в футменов с кампом
смысл этой фразы ты можешь объяснить? :)
мне уже надоело выигрывать
есть 2 варианта решения этой проблемы:
1. battle.net - самый оптимальный способ
2. Поставить сложность повыше
dima-yaguar
03.10.2005, 20:21
Футмен это карта
Footmen Frenzy
В батлнет не поиграю, я модемщик, сложность на максимуме
Футмен это карта
Footmen Frenzy
thx за объяснение :)
а на счет сложности вроде на Мании давно выкладывали какую-то хрень для "добавления мозгов" искуственному интеллекту
Mikolka.by
03.10.2005, 20:43
Название AMAI ищи на awconf.ru!
Прикрыли awconf, и давно.
FarSeer
хош на мыло кину?весит 370 кб. для RoC 1.15 и выше, для TFT 1.17 и выше
А что еще у кого то нет?
И че кому то сильно нужно?
FarSeer
упс. ступил. я подумал по сообщению что ты проверял этот сайт, и тебе нужен AMAI. в любом случае кому надо-кину
MAGISTER
06.10.2005, 21:58
упс. ступил. я подумал по сообщению что ты проверял этот сайт, и тебе нужен AMAI. в любом случае кому надо-кину
Мне-мне...давай хоть гляну про кого базар).
Пиши в личку
Врятли AMAI будет работать в Footmen Frenzy
Конечно не будет, он только на melee картах работает, да и то криво и тупо
MAGISTER
07.10.2005, 14:44
Конечно не будет, он только на melee картах работает, да и то криво и тупо
всмысле???...можно попятней..лагов много(((
PLZ киньте мне AMAI...че это за штука то(????
Mikolka.by
07.10.2005, 18:29
Конечно не будет, он только на melee картах работает, да и то криво и тупо Все будет он работать и на melee!
Кто живёт в Новосибе, с пишущим сидюком и патчем 1.20 напишите по почте
Люди помогите, я играю в Варик на батле, когда последний раз хотел поиграть начал качаться патч, скачался вроде всё норм захожу опять качается, опять вроде всё норм потом опять качается и так три раза, потом мне надоело и я вышел, в чём проблема?
MAGISTER
11.10.2005, 08:39
Люди помогите, я играю в Варик на батле, когда последний раз хотел поиграть начал качаться патч, скачался вроде всё норм захожу опять качается, опять вроде всё норм потом опять качается и так три раза, потом мне надоело и я вышел, в чём проблема?
Друг...Если ты делал так:
Купил игру подключился к бателу и у тебя начало все это качаьтся то все номано)...
Все споки. У меня такая же бадяга тоже была...я тоже был зол, когда близзард выпустила новый патч, спустя 2 дня после того как я предыдущий скачал.(*.*а , *.*б)
SuFFerinGG
11.10.2005, 08:59
А какие вообще последние патчи для обоих Вориков? Сколько весят? И, кому не сложно, дать ссылки, а ещё лучше кинуть на мыло ( у меня полные русские лицензионные версии)
MAGISTER
11.10.2005, 09:33
1.20
Вес не знаю...Линк:
Blizzard.com
Там исчи...Все беру от туда).
Если качать обновление для TFT самой первой (1.07) версии, то выйдет метров 60...
SuFFerinGG
11.10.2005, 19:42
Если качать обновление для TFT самой первой (1.07) версии, то выйдет метров 60...
Блин, мне с модемом такое количество придётся долго качать. А не у кого нету его, может кто на мыло кинет?
Друг...Если ты делал так:
Купил игру подключился к бателу и у тебя начало все это качаьтся то все номано)...
Все споки. У меня такая же бадяга тоже была...я тоже был зол, когда близзард выпустила новый патч, спустя 2 дня после того как я предыдущий скачал.(*.*а , *.*б)
Да но я три раза подрят качал, поидее с первого раза должно было скачаться, а вчера опять попробывал долго чёто скачивалось, надоело и вышел, сколько весит новый патч, у меня версия 1,18 (Официально русская версия)
С Баттла на прямую качаются только нужные на данный момент обновления, т. е. если качать с 1.18 до 1.20 прямо с Баттла, то выйдет метров 6, 60 метров весят патчи "с нуля" .
SuFFerinGG
17.10.2005, 20:08
Решил поиграть с другом в Ворик по модему( не через Интернет, а мы решили слинковаться). Так вот, захожу в Локальную сеть, создаю карту, а меня у друга на компе не видно. Кто-нибудь знает, почему?
SuFFerinGG
файрволл отключи
файрволл отключи
Это вариант но, это может быть не только файрволл, но просто глюк, я играю по модему в варик со своими друзьями, двоих из них я не вижу не в какую игру (те в которых соединение по ip не вщёт), не кто не знает по чему. Так что комуто из вас придётся переустонавливать винду, или ставить систему где нет брандмауэра.
у вас разные подсети, нужна прога lancraft
а еще возможно разные группы пользователей у вас.
Мужики как проверить целостность кея?(не через батл.нет)
Запусти Варкрафт - раз пошёл, значит с ключом всё в порядке.
FarSeer
Дело в том,что у меня их два.Фрозен запускается,но при заходе в батл пишет что кей неверен.
SuFFerinGG
19.10.2005, 13:26
Это вариант но, это может быть не только файрволл, но просто глюк, я играю по модему в варик со своими друзьями, двоих из них я не вижу не в какую игру (те в которых соединение по ip не вщёт), не кто не знает по чему. Так что комуто из вас придётся переустонавливать винду, или ставить систему где нет брандмауэра.
А, забыл одну важную новость: у меня Frozen Throne 1.18, а у друга Reigh of Chaos 1.00 Возможно, проблема в этом.
А, забыл одну важную новость: у меня Frozen Throne 1.18, а у друга Reigh of Chaos 1.00 Возможно, проблема в этом.
ржунимагу ;D
чтоб вам, умникам, поиграть нужны ОДИНАКОВЫЕ версии игр + ОДИНАКОВЫЕ патчи
и кста пора бы уже на 1.20 переходить :)
Ну раз на Баттл не пускает, значит так оно и есть, или твой ключ забанили.
Сафферинг! Господи! Нет слов... Откуда только такие люди берутся?
Форумчан на уши поставил, а у него с другом, видите ли, версии разные.
Плакать хочется а не ржать...
Вот уж точно - удивительное рядом
Откуда такие люди берутся...
Дело в том,что у меня их два.Фрозен запускается,но при заходе в батл пишет что кей неверен.
Скорей всего ключ забанили.
у вас разные подсети, нужна прога lancraft
Хотел спросить про ланкрафт, у меня с другом таже хрень (версии одиноковые :) ), там как вобще:
1) Подключились друг к другу
2) например он создал, а я прописал в проге его ip адрес
3) потом я должен увидеть его в сетевой игре так чтоли?
Ещё я гдето слышал, что с помошью этой проги можно всеми в нете играть, как это сделать.
Народ! Вопрос прежде всего к тем, кто прошел доп. компанию Lich King, взятую с игроманевского диска. В конечной заставке я увидел надпись: "Бонус открыт!". Че это за бонус такой?
ExtrimaL
21.10.2005, 15:14
Maxi
Да не парься с этой прогой!
Проще всего пусть из вас ктонть создаст новое подключение и укажит там "принимать входищие подключения". Потом из вас звонит тому, кто создал это подключение и всё!! Заходите в игру и играете!
Да не парься с этой прогой!
Проще всего пусть из вас ктонть создаст новое подключение и укажит там "принимать входищие подключения". Потом из вас звонит тому, кто создал это подключение и всё!! Заходите в игру и играете!
Ты читать сначало научсь, сначало прочти хотябы три последнии страници, а потом говори мы и играли по телефонной сети, люди ответьте на мой вопрос, а таких умников прошу не отвечать.
†Lich†
Карта бонусная должна быть
Карта бонусная должна быть
Хде? Хде она появляется?
Народ! У кого-нить есть карта с названием типа "Rost My Oly"(точно не помню, бо давно в нее играл), карта старая, еще для RoC'а. Там смысл защитить стоящую в центре бушню Олимпа(в виде Фростморна на пьедестале) от идущих из верхнего левого и нижнего левого орд врага. Все герои на карте стреляющие(даже DH). Если у кого есть че-то похожее напишите...
бо давно в нее играл
бо это который es4x.bo?
Народ! У кого-нить есть карта с названием типа "Rost My Oly"(точно не помню, бо давно в нее играл), карта старая, еще для RoC'а. Там смысл защитить стоящую в центре бушню Олимпа(в виде Фростморна на пьедестале) от идущих из верхнего левого и нижнего левого орд врага. Все герои на карте стреляющие(даже DH). Если у кого есть че-то похожее напишите...
посмотри в яндексе, щас таких карт просто миллионы, а старые карты не работают с новыми патчами.
SuFFerinGG
24.10.2005, 21:57
Сафферинг! Господи! Нет слов... Откуда только такие люди берутся?
Форумчан на уши поставил, а у него с другом, видите ли, версии разные.
Плакать хочется а не ржать...
Вот уж точно - удивительное рядом
Ага, и только вчера мой "умный друг" увидел у себя в нижней части экрана три маленькие цифры: 1.18. И у меня 1.18. Он патчи не ставил( 1.18 оказывается он поставил во время выхода этого патча на диске Мании.
"посмотри в яндексе, щас таких карт просто миллионы, а старые карты не работают с новыми патчами."
Незнаю я никакого еs4 или уs5, это я в нее давно играл. А в инете смотрел, и ниче не нашел, потому здесь и спрашую...
Доц, у тебя уже крен не в ту сторону - ошибки орфографии за наших прогамеров принимаешь ^^
Это не ошибк аорфографии, "бо" это сокращение от "ибо".
Немогли бы вы дать прямую ссылку на патч 1.20 ?
MAGISTER
25.10.2005, 19:48
Немогли бы вы дать прямую ссылку на патч 1.20 ?
http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
Выбери какой нужен и качай
Это не ошибк аорфографии, "бо" это сокращение от "ибо".
Вы специально так сию фразу написали, чтобы я вам поверил? : )
Мне абсолюдно паралельно, веришь ты мне или нет, я всегда пишу то что есть на самом деле.
пс. не называй меня вы, я не 50-летний чувак из офиса.
Ты немного прикола не понял... посмотри на свою орфографию в моей цитате : )
А верить я тебе верю ^^
ну блин че вы хотите от меня, я ж не матерая стенографистка со стажем 30 лет...
А что нужно зделать что-бы установить патч на пиратку ?
2 Sergeio Вообще то запустить exe фаил.
Кстати 1.20 ставить вроде не обязательно если 1.19а и 1.19б установлены.
SuFFerinGG
28.10.2005, 08:58
Нет, такой способ не потянет. ехе-файл надо запустить в лицензии, а в пиратке нет. Проверил на личном опыте, сначала сам купил пиратку, а потом всё равно пришлось лицензию покупать.
А что нужно зделать что-бы установить патч на пиратку ?
Для этого нужно в каталоге игры заменить файлы War3.exe и WorldEdit.exe (можно скачать в инете, весят немного). После этого можно ставить любой патч. Однако, после его установки потребуется скачать nocd (весит около мегабайта).
ЗЫ. Файлы War3.exe, WorldEdit, а также nocd для каждой версии свои.
Чё вы с этими пиратками паритесь, вчера мимо одного места проходил и глянул, лизка стоит 114руб, ну куда скажите дешевле? Игромания и то дороже стоит:)
Легче купить лиц. и не забивать голову ерундой.
Да и в батле сыграть сможете.
Пора успокоиться и принять тот факт, что самые твердолобые из Battle.Net отсеиваются ещё на стадии покупки...
У меня есть реплеи, но я их не могу посмотреть, мне пишет что версия не та, как их все таки мона посмотреть? Вроде на мании выкладывали проги для просмотра или нет? Или если версия не соответствует теперь вообще никак не посмотреть?
Если версия не соответствуют, то никак.
Mr. M@VeRiCk
07.11.2005, 15:15
Люди, кто знает где можно скачать какой-нить мувиэкстрактор для варика 3, чтобы ролики можно было вытащить, в общем.
Не нужен никакой экстрактор... В папке Movies просто переименовываешь файлы из mpq в avi - и всё.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.