PDA

Просмотр полной версии : Resident Evil 5

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Daydreamer
06.08.2007, 02:58
Resident Evil 5
Обсуждение серии Resident Evil (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4975)

https://i4.imageban.ru/out/2023/03/01/eb39a5736d0d73d05bf0c69cd73106ec.png (https://imageban.ru)

Альтернативное название: Biohazard 5
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Capcom (http://www.capcom.com/)
Издатель: Capcom (http://www.capcom.com/)
Дата выхода: 13 марта 2009 года
Платформы: Xbox360 / PS3
Фан-сайты:
http://residentevilforever.ru/
http://re.gamefan.ru/
http://www.biohaze.com/

Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях.

В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil…

Видеоролики (http://www.gametrailers.com/game/2036.html)

Скриншоты (http://media.ps3.ign.com/media/734/734381/imgs_1.html)

Факты
действие игры происходит в Африке, в выдуманном городе Kituju.
- опасаясь конфликтов, по поводу расовой дискриминации, пришлось ввести в игру и "белых" врагов.
- паразит из 5 части имеет прямое отношение к Вирусу-Прародителю.
- вместо ножа Крису "вручили" мачете.
- напарницу Криса зовут Шива (Sheva)
- в игре появиться кооператив и система укрытий а-ля kill.switch и Gears of War
- игра готова, скоро уйдёт в печать
- прохождение займет примерно 20 часов

F.A.Q

Q.Где можно получить список трофеев/ачивментов???
A.Трофей можно посмотреть тут:
http://www.stratege.ru/trophies/retail/resident-evil-5 (http://www.stratege.ru/trophies/retail/resident-evil-5)
Ачивменты здесь:
http://www.xbox360achievements.org/game/resident-evil-5/guide/ (http://www.xbox360achievements.org/game/resident-evil-5/guide/)

Q.Как победить (какого-нибудь) босса ??
A.Ну уж не знаю на сколько я силен в этой игре,но основные советы дать смогу.
Палач с топором(самый первый босс):
При первой встречи убить его довольно тяжело т.к. у вас из оружия всего один пистолет.Как вариант,от него можно просто убегать и дожидаться вертолета.Есть несколько мест в которые он не может проникнуть,например автобус или крыши зданий.Здесь как раз таки и можно спрятаться от него.Убивать его нужно с помощью бочек(наносят очень большой урон),или электрических блоков(наносят меньший урон,но зато их можно использовать многократно).Плюс вы найдете пару гранат,так же используйте их
Уроборос(как-то так называется,похож на кучку черных какашек):
Довольно легкий босс т.к. убить его можно вообще не потратив патронов.Когда появится босс,бегите в помещение с печкой.Дверь закроется.Рядом будут стоять красные бочки,которые можно опрокинуть(если кинуть её на пол,босс будет тоскать бочку с собой).Хотя использовать эти бочки необязательно,они просто вам немного помогут.Чтобы убить босса один игрок должен заманить его в печку,а другой в это время потянуть рукоятку и закрыть дверь в печку.В зависимости от уровня сложности зажарить его нужно определенное кол-во раз.Кстати,если убьете его не с помощью печки,а пулями,то получите золотое колечко в награду.
Вторая битва проходит немного по-другому.Вы так же можете сталкивать бочки на пол,но кроме этого вам выдадут огнемет.Жарьте монстра пока не появятся паразиты.Стреляйте в них из снайперской винтовки или жгите их огнеметом.
Дяденька с бензопилой
С ним вы встретитесь не раз.Особой проблемы он вам не доставит.Граната под ноги,отлично работают мины,выстрел из магнума в голову,бочки,электрические щитки...Единственное что нужно учесть,если вы играете на Ветеране или ПРО,то после смерти бензопильщик поднимется на ноги,и начнет истерически махать бензопилой.Если есть возможность,просто убегайте.
Летающее насекомое(эдакая смесь скорпиона и стрекозы)
С ней вы так же встретитесь два раза.Первая битва довольно легка.Подбирайте мины,и кидайте на землю,когда тварь наступит на неё,подбегайте и стреляйте из чего-нибудь помощней во внутреннюю часть хвоста(она будет ярко-оранжевого цвета).Повторить несколько раз.
Вторая битва может пройти по-разному.Можно просто убежать от насекомого(QTE),а можно его убить и получить сокровище.Тактика такая же,как и в предыдущей встречи.Единственное что мины не будут валяться просто так,их придется заранее прикупить перед битвой.
U-8
Начинается битва с QTE,затем вам придется очень много бегать по кругу,периодически(когда монстр останавливается) стрелять ему в конечности,потом монстр упадет на платформу,хватаем гранату и кидаем монстру в пасть(не просто кидаем,а подбегаем к пасти монстра,и жмем нужную кнопку)Повторить несколько раз.Иногда монстр будет кидать в вас каких-то летающих тварей,они легко сносятся дробовиком.Советую не просто убегать от них,а именно убивать,из них выпадает очень много полезной всячины.
Ирвинг
Итак мы плывем на какой-то лодке,на ней стоят два пулемета и два гранатомета.Про гранатометы забываем,и становимся за пулемет.Когда Ирвинг покажет свои щупальца,стреляем в желтые зоны.Когда все щупальца взорвутся,Ирвинг попытается съесть нас живьем,уклоняемся от укуса его пасти,и стреляем в глаз.Затем появится сам Ирвинг,стреляем в его маленькое тельце из пулемета.Повторяем до готовности.
Пулеметчик
И опять,две встречи за одну игру.И проблем так же не должно возникнуть,убиваем его как и всех живучих противников.Магнум,мины,бочки,гранаты,рукопашные удары.Вторая битва вообще халява,залезаем по лестнице слева и встаем за пулемет,что делать дальше думаю объяснять не нужно.
Эксзелла
Уклоняемся от выпадов монстра и стреляем из автомата в оранжевые откростки.Вам выдадут специальное оружие против этого босса,но толку от него немного(используйте его только если испытываете острую нехватку патронов),так что продолжаем стрелять из автомата.Когда вы будете взрывать каждый "шар",монстр будет кидать в вас черных паразитов,убиваем их и собираем все что из них выпадет.Когда появится главный "шар",стреляем в него из магнума.
Вескер и Джилл
Два варианта прохождения:
1.Просто убегаем от Вескера,периодически можно оглушать Джилл,чтобы уменьшить кол-во раздражителей.Очень удобно бегать в узком коридоре,в который вы попадете через некоторое время,после начала битвы.
2.А можно нанести Вескеру определенное кол-во урона(что сделать очень сложно).И если сможете это сделать,то кроме того что битва закончится заранее,получите трофей и сокровище "Сердце Африки".
Джилл
Итак,для начала стреляем в красный кристалл на груди Джилл(делать это нужно ОЧЕНЬ аккуратно),затем подбегаем,хватаем Джилл,а напарник старается вытащить кристалл из груди.Повторяем 5-6 раз.Так же можно оглушить Джилл,и тоже вытащить кристалл,однако за такой способ прохождения вы не получите трофей(достижение).
Вескер в ангаре
Вырубаем свет,затем хватаем ракетницу(заряды находятся на верху,для этого поднимаемся по лестнице).Стреляем в Вескера,он словит ракету,затем стреляем в ракету из пистолета,подбегаем и жмем соответствующую кнопку.Затем должен подбежать напарник и вколоть вакцину.
Иногда Вескер будет прыгать к самолету и кидать в вас ракеты,стреляем в ракету из автомата,до того как он её кинет.

Вескер мутант
Бежим к каменному мосту,после этого Крис упадет вниз.Шева должна побежать дальше,она соскользнет со скалы и вам надо жать кнопку,чтобы подтянуться.Мужайтесь,потребуется не один десяток попыток.Крис в это время сталкивает камень,и Шева прыгает к нему.Затем начинается финальная стадия,старайтесь обойти Вескера и стрелять ему в спину(желтый небольшой участок).Потом убегайте подальше(Вескер ударит всех кто находится рядом).В конце подбегаем сзади, жмем соответствующую кнопку и наблюдаем шикарный QTE.

Q.Видел у друзей в онлайне,что они играют с бесконечными патронами,что для этого нужно сделать??
A.Для этого сначала необходимо прокачать оружие,на котором вы хотите анлимные патроны.Затем в меню покупки бонусов,за определенную сумму очков(чем мощнее оружие,тем дороже стоят бесконечные патроны),вы сможете их купить.Очки(Pts.) можно зарабатывать проходя миссии или играя в наемников(кол-во получаемых очков,зависит от ранга и сложности игры).Чтобы получить бесконечные патроны на РПГ нужно пройти игру,менее чем за 5 часов.Сделать анлимные патроны на гранатомет нельзя.
И да,не забудьте их активировать в меню "Special Settings",а так же при запуске главы.

Q.Какие секретные оружия есть в игре,и что нужно сделать чтобы они открылись???
A.Гидра(дробовик)
Пистолет который стреляет очередями(пистолет)
Лук(снайперка)
Миниган(автомат)
Смит & Вессон м500(магнум)
Чтобы получить все эти пушки,качаем первый вид,каждого ствола.(Т.е. первый пистолет,первый автомат и так далее.)

Q.Не могу получить трофей Stockpile,собрал все оружие которое необходимо,а трофей не дали.
A.Помимо всего оружия,в инвенторе надо иметь так же все виды гранат и мину.

Q.Как мне поиграть с другом по сплит-скрину??
A.После того как вы зашли в игру,ваш друг должен включить второй геймпад.Затем нужно выбрать играть с одного профиля или нет.Выбираете нужный вариант.Затем глава перезапустится и сплит-скрин будет включен.

Q.Не понравился как в игре реализован сплит-скрин,можно сделать так,чтобы экраны были друг под другом,без черных участков по бокам???
A.Нет,это не меняется.

Q.В главе 6-2,не могу получить ранг S,потому что не получается убить нужное кол-во противников,хотя всех кто встречался на уровне я убил.
A.В конце главы вы встретите босса,он будет кидать в вас всяких тварей(что-то типа черной слизи),просто убиваем их нужное кол-во для S ранга.

Q.Хочу получить трофей за прокачку всего оружия,но для этого нужно много денег,где можно быстрее всего их заработать???
A.Вот все способы,которые смог найти(спасибо всем за советы)
1.Перепроходим много раз главу 3-1 или 4-1(уровни на которых находится наибольшее кол-во сокровищ)
2.Запускаем главу 5-2.Доходим до коридора,в котором много ликеров,убиваем их всех,собираем все золото и сокровища которые из них выпадут.Выходим из игры,не забывая сохраниться.Потом просто жмем продолжить и повторяем процедуру снова и снова.
3.Доходим до битвы с Вескером и Джилл.Вескера нужно ранить определенное кол-во раз(если это сделать,появится алмаз " Сердце Африки",который стоит 10к.Затем наступает битва с Джилл,подбираем алмаз,выходим,сохраняясь.Затем жмем продолжить,битву с Вескером мы пропустим,сразу начинается битва с Джилл,и снова подбираем алмаз(из всех трех способов,этот самый эффективный).
4.Трюк с копированием яиц,если честно делал его давно,так что уже забыл,но если захотите,сможете легко найти его на ютубе.

F.A.Q подготовил Crayon. (http://forum.igromania.ru/member.php?u=259479)

Alexandr!@#
06.08.2007, 03:33
Жаль, что она будет лишь в 2009

Krutoy men
06.08.2007, 03:33
Во что они превратили Криса? Леон был колоритен до глубины его высокодетализированных глаз. Этот мужик какой-то Шварцнеггер с воооот такими бицепсищами. И он после этого будет потеть на солнце? А Леон, который по сравнению с ним худоват, не уставал и вообще фигнёй не страдал. Радует ненадёжность укрытий в ролике и файтинг-элементы в драках.

Те же щи будут, только гуще.

Alexandr!@#
06.08.2007, 03:43
Krutoy men
Может стероиды нынче в моде....

artoumkorsak
06.08.2007, 06:33
Я еще давно слышал, что разработчики решили полностью пророботать скелет у персонажей, мышцы, зубы, даже слюну. Вообщем для полного реализма. Все будет высокодеталезированно.
Не знаю, что там про стероиды, но Крис во всех частях не был худым. Хотя надо ролик глянуть.

ЛЫСЫЙ
06.08.2007, 11:25
Блин так охото чёнить типо ре: код Вероника, а опять нам экшен дают, хотя ре4 был обалденным, но хотелось бы вернуться к истокам серии! Да до 2009 ещё ой как далеко....

Gorgats
06.08.2007, 12:41
Да это будет опять ре 4 , помоему это наобарот хорошо.Я против возвращения к истокам .

darkwingz
06.08.2007, 18:21
Да это будет опять ре 4 , помоему это наобарот хорошо.Я против возвращения к истокам .
Если штамповать одно и то же, просто от игры к игре делая всего больше, то концепция быстро изживёт себя. Лично мне бы больше понравилось еслиб RE5 был больше хоррором, чем боевиком. Лично я больше жду Silent Hill 5.

gагатуn
07.08.2007, 01:35
Лично мне всё равно что там делают разработчики, я всё равно куплю эту игру, потому что это Resident Evil, даже если мне скажут что это клон RE4 в котором нововведений меньше чем в новом NFS. Мне концепция нравится...

darkwingz
07.08.2007, 10:00
Лично мне всё равно что там делают разработчики, я всё равно куплю эту игру, потому что это Resident Evil, даже если мне скажут что это клон RE4 в котором нововведений меньше чем в новом NFS. Мне концепция нравится...
Вот поэтому разрабы и штампуют то же самое, только побольше. Тут та же история что и с Devil May Cry. Народ всё равно купит.

gагатуn
07.08.2007, 13:55
Вот поэтому разрабы и штампуют то же самое, только побольше. Тут та же история что и с Devil May Cry. Народ всё равно купит.
Я бы тогда скорей сравнивал с Halo, у новой части этой серии уже заказов оч. много т.к Halo 2 была хорошей игрой, ну и даже если разработчики облажаются то люди купят игру из принципа (все знали что LRC ***** но каждый хотел в этом убедиться), хотя я не думаю что RE5 будет плохой игрой, но я считаю разговаривать сейчас при достаточно малом количестве информации о качестве проекта абсолютно бессмысленно.

ЛЫСЫЙ
07.08.2007, 14:44
Я бы тогда скорей сравнивал с Halo, у новой части этой серии уже заказов оч. много т.к Halo 2 была хорошей игрой, ну и даже если разработчики облажаются то люди купят игру из принципа (все знали что LRC ***** но каждый хотел в этом убедиться), хотя я не думаю что RE5 будет плохой игрой, но я считаю разговаривать сейчас при достаточно малом количестве информации о качестве проекта абсолютно бессмысленно.
Да просто таких игр море как ре4 куча, пусть даже ре4 очень хорош но я как поклоник жанра SURVIVAL HORROR хочу настоящий ужастик, надеюсь сайленот хилл неподкачает!

darkwingz
07.08.2007, 16:37
я не думаю что RE5 будет плохой игрой, но я считаю разговаривать сейчас при достаточно малом количестве информации о качестве проекта абсолютно бессмысленно.
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_re5_e32k7_extendeda_h264.wmv
Вот ролик. Там большая часть с Е3, но есть вставки с геймплеем. Найди в геймплее хотябы 5 координальных отличий от RE4, не считая того, что всего больше. Больше зомбаков, больше летящих в тебя предметов, больше движений с помощью которых зомбак может схватить тебя или ты оттолкнёшь зомбака. Вобщем получится крепкая хорошая хитовая игра имхо. Однако откровения, каковым являлся RE4, ждать не стоит.

And
07.08.2007, 17:02
И RE4 тоже был бы хорроро, если бы там были зомби. А в RE5 зомби уже заявлены. Так что я нумая что RE5 будет достойным носить имя ханра Survoval Horror.

ЛЫСЫЙ
07.08.2007, 17:58
И RE4 тоже был бы хорроро, если бы там были зомби. А в RE5 зомби уже заявлены. Так что я нумая что RE5 будет достойным носить имя ханра Survoval Horror.
Причём тут зомби, игра может быть стращной и так и я хочу нормальных загадок а ни эту пародию на загадки!

Hawkinik
07.08.2007, 18:19
А в RE5 зомби уже заявлены.
Негро-Зомби и в таком количестве-это что-то, и еще мало припоминаю игр, где действия происходят в Африке. Мне вроде показалось что в пс3 версии чётче(коенчно там 1080р :sml: ) изображение и блума больше чем в 360-ой.
P.s. К серии re равнодушен, играл только во 2-ой и код веронику на дримкаст года 3-4 назад, но 5-ую часть обязательно приобрету.

shell
07.08.2007, 18:55
хоррор это когда есть соответсвующая атмосфера,survival это на выживание..есть там зомби или нет,это абсолютно не важно в принципе.а рези 4 это экшн,по сути абсолютно иная игра ,разве что дали ей имя бренда,дабы купили. в общем,рези 4 это наверное конец старому доброму рези. теперь это нечто иное. и в том что рези 5 будет не меньшим экшеном чем 4я часть,сомнений нет,так чтоsurvival приставка там вряд ли будет. да и до выхода игры больше года(как мимнимум),все 300 раз может измениться(вспомним хотя бы всю канитель с 4ой частью)

PS с последними событиями,когда Капком предьявили обвинения в расизме, и негров-зомби могут "изъять" , да и сеттинг поменять:)

Angelo
07.08.2007, 18:58
рез даунгрейдитса до уровня дед райзинга

shell
проводишь бан на гамаке тут? :))

Svop
07.08.2007, 19:32
А какой сюжет-то?

shell
07.08.2007, 19:34
Pancu
да нет, на гамаке мну больше не будет:)))

Hawkinik
07.08.2007, 19:52
негров-зомби могут "изъять" , да и сеттинг поменять:)
Да вот еслиб глав герой был бы черный , были б зомби-японцы, тогда капком не обвинили бы в расизме. Ну а если серьезно никто нечего менять не будет, ведь оф. трейлер уже есть, а менять сюжет и терять столь большие деньги, из-за каких-то обвинений неизвестно от кого - это глупо.
А какой сюжет-то?
А откуда нам знать, мы виде столько же, сколько и ты.

shell
07.08.2007, 19:59
Hawkinik
это не глупо,тк модная показушная политкорректность покарает кого угодно,даже Капком..непонятно насколько серьезно с этим делом,но куда проще что то изменить чем нарваться на международный скандал.тот же Рези 4 меняли 4 раза концепцию,и ничего

Svop
07.08.2007, 20:23
Hawkinik
Угу, а терять деньги от продаж, если ее запретят продавать в "очень политкорректнах" странах это хорошо.

And
07.08.2007, 21:51
RE всегда был, вобщето не очень жестокой игрой, это же не Manhunt.

Магна
07.08.2007, 21:59
Дело не в жестокости, а в политкорректности...

And
07.08.2007, 22:21
В политкорекности, там что будут неправельно цитировать конституцыю США, или политиков оскорблять?
А нецензурная речь, это не великая проблема. Даже в RE4 перед игрой было ередупреждение, о нецензурной лексике, но подобное вырожение я заметил в игре лиш один раз, но может там и больше, я точно нерешаюсь говорить.

Rambo J.J.
09.08.2007, 04:56
Во что они превратили Криса? Леон был колоритен до глубины его высокодетализированных глаз. Этот мужик какой-то Шварцнеггер с воооот такими бицепсищами. И он после этого будет потеть на солнце? А Леон, который по сравнению с ним худоват, не уставал и вообще фигнёй не страдал.

Ну масса больше, соответственно бегать тяжелее, плюс на солнце всё таки :)
На счёт мышц да, зато вон как расталкивает всех направо и налево, хоть оправданно будет %)
Кстати, проект мультиплатформенный, или эксклюзив? :)
And, убивать негров, например , не политкорректно. В некоторых странах просто людей убивать неполиткорректно. На тот же ГАН наехали, потому что там убивали индейцев.
Народ просто уже не знает как сходить с ума, вот и стрдают игры.
P.S. Кстати, обращая внимание на все эти "не политкорректности", так называемые "джекитомпсоны" указывают, что существует обратная ситуация, нарушения прав например. Т.е. в нашем современном цивильном мире нет угнетений по рассовым признакам, нет рассовой нетерпимости и прочее, так? Так вот, значь все люди равны и без разницы, кого там в той или иной игре убивают, так? Так вот, поднимая вонь, эти самые чистоплюи и ковыряются в этом дерьме. А не те же разработчики. Кто бы им это вдолбил бы интересно :)

L1GALIZE
09.08.2007, 05:00
John Rambo
Xbox 360/PS3 полуэксклюзив,если не ошибаюсь.

Angelo
09.08.2007, 05:00
Кстати, проект мультиплатформенный, или эксклюзив? :)
мульти конечно

КING
09.08.2007, 17:00
На счёт Криса да, переборщили. Но ему не накаченым грех быть....
но хотелось бы вернуться к истокам серии
Играй в римейки(Если штамповать одно и то же, просто от игры к игре делая всего больше, то концепция быстро изживёт себя
Так и делают сиквелы%(RE5 был больше хоррором
Он будет скорее западным хоррором. То есть патронов 10 и на тебя валят зомби( Тут та же история что и с Devil May Cry.
А это плохо?Да просто таких игр море как ре4
Назови из этого море хотя бы 10...игра может быть стращной
Определись что для тебя хоррор, оки?
и в том что рези 5 будет не меньшим экшеном чем 4я часть,сомнений нет,так чтоsurvival приставка там вряд ли будет.
Мдя... Вот мои много букв
Восточный хоррор= атмосфера ужаса, где само ожидание страшнее действия
Западный хоррор=неожидано и много мяса. Догадываетесь к чему это?
тот же Рези 4 меняли 4 раза концепцию,и ничего
Его меняли по другим соображениям, да и влетело это в солидную копеечку

Rambo J.J.
09.08.2007, 17:13
Но ему не накаченым грех быть....
военные между прочим тем и отличаются, что не накаченные. Они не обращают внимание на форму тела, им нужно совершенное владение им, т.е. единоборства, сила, ловкость и др., но никак не объёмы ;)
Так и делают сиквелы%(
иногда их ещё делают, привнося новые идеи(тот же МГС, Конвикшн, Дабл Эджент)
То есть патронов 10 и на тебя валят зомби(
я считаю, что именно такой типа больше подходит под "сюрвайвал хоррор", ибо всякие Сайлент Хилы берут психологией, а тут тупой животный инстинкт - выжить ;)
Да просто таких игр море как ре4
лол, мои тапочки порвались от смеха D:

КING
09.08.2007, 17:16
МГС
Там в силу сеттинга он изменился, что не даёт так же изменится RE5 (ну там змею сожрать, на солнышке перегрется, в бочке с водой прятатся :) )
военные между прочим тем и отличаются, что не накаченные
Военные они ведь разные. То ли Райден дистрофик, то ли ББ бычара :))

Crunch
09.08.2007, 17:31
На счёт мышц да, зато вон как расталкивает всех направо и налево, хоть оправданно будет
Леон в предыдущей части тоже был не хиляк, махал ногами направо-налево, ловко орудовал ножом, ну а то что число убитых ганадос к концу игра приближалось к тысяче я умолчу.
Если бы игру делали американцы или евпропейцы, то негров бы там точно не было. Так как они до сих пор чувствуют себя виноватыми за несколько веков колонизации.
З.Ы. Модераторы закрепите первый пост. Спасибо)
KINGX47
Батюшки кто вернулся :) С разбаном щоле

Snake141
09.08.2007, 19:30
То ли Райден дистрофик, то ли ББ бычара
)))хорошо сказал

военные между прочим тем и отличаются, что не накаченные. Они не обращают внимание на форму тела, им нужно совершенное владение им, т.е. единоборства, сила, ловкость и др., но никак не объёмы
Но ведь Крис не военный, он тоже мент)))

Восточный хоррор= атмосфера ужаса, где само ожидание страшнее действия
Западный хоррор=неожидано и много мяса. Догадываетесь к чему это?
Я даже знаю о чем ты))

а РЕ4 был экшен хоррором, и РЕ5 тоже таким кажись будет, ну и что, все равно интересно что там дальше будет, по сюжету)) если кто не заметил то там еще сюжет есть)))

КING
09.08.2007, 19:35
Батюшки кто вернулся
Здраствуй милок, я тебе тоже очень рад :) Но ведь Крис не военный, он тоже мент)))
Я фапаю на мгс, но вроде Крис был в спецотряде Амбрелы (вместе с Васкером), а Леон работал в полиции Ракуна.
РЕ5 тоже таким кажись будет
Чела с бензопилой не будет %( А жаль, он вызывал приятные эмоции...

Rambo J.J.
09.08.2007, 19:59
То ли Райден дистрофик, то ли ББ бычара
Солид между прочим тож не качок :) это от специфики организма зависит: если б Райден хотел быть качком, был бы, но цель у него другая. А ББ сам по себе здоровяк.
Леон в предыдущей части тоже был не хиляк, махал ногами направо-налево, ловко орудовал ножом, ну а то что число убитых ганадос к концу игра приближалось к тысяче я умолчу.
Я уже объяснил это. Кстати, Леон лучше всего подходит по строению тела к копам, нежели Крис(еси, конечно Крис в свободное от службы время не качается :) ). Вон посмотрите на ВДВшников, просто крепкие парни, о рельефе, объёмности(не надо приводить в пример кого-то, я уже сказал про специфику организма выше ;)) и речи не идёт.
Но ведь Крис не военный, он тоже мент)))
Менты не относятся к военным штоле? Я не имел ввиду солдат на фронте, вообще военную профессию. Тем более, еси продолжать твою идею, Леон прошёл вроде курс подготовки. М\б и Крис тоже.
уйди из треда, я не буду и здесь с тобой сраться

Snake141
09.08.2007, 20:00
Я фапаю на мгс, но вроде Крис был в спецотряде Амбрелы (вместе с Васкером), а Леон работал в полиции Ракуна.
Подразделение называлось S.T.A.R.S. а их штаб размещался на втором этаже полиции, а это подразделение это типо как наш спецназ(Вескер это вообще аналог Оцелота)

Чела с бензопилой не будет %( А жаль, он вызывал приятные эмоции...
...когда в 100 раз отрезал Леону голову.....
P.S. John Rambo ну и про РЕ я тоже много знаю

КING
09.08.2007, 20:06
Солид между прочим тож не качок
Клоны вообще хилые, дОно цель у него другая
Стать самым главным по столовой что ли? А ББ сам по себе здоровяк.
Я про мгс просто к слову. Давайте тема не будет опускатся к оффтопу. Я всего лишь хотел сказать что Крис по своей комплекции не хилый, как и ББ.когда в 100 раз отрезал Леону голову
Да нет, просто звуки бензопилы успокаивает (ну этой с хорошей акустикой)

Snake141
09.08.2007, 20:24
Клоны вообще хилые, дО
))) а ты что с райденом побазарил д0?

Стать самым главным по столовой что ли?
респект)) ты стал понимать крутость РЕ

Я всего лишь хотел сказать что Крис по своей комплекции не хилый, как и ББ.
И в РЕ1 он тоже не был хилым, но таскал с собой шесть предметов((((

Да нет, просто звуки бензопилы успокаивает (ну этой с хорошей акустикой)
К сожалению играл только на ПК, у меня хорошая акустика, но все равно достает когда парень с бензопилой тебе в сотый раз бошку отрезает(((

Rambo J.J.
09.08.2007, 20:38
P.S. John Rambo ну и про РЕ я тоже много знаю
а я нет, но то что говорю я знаю наверняка.
респект)) ты стал понимать крутость РЕ
м-даааа, я не перестаю в тебе удивляться. Речь идёт о Райдене(!), а ты такую фигню выдаёшь, браво.
Кстати, из знакомых героев в 5-й части будет кто-ниудь? Да и вообще из героев кого-то показывали? А то такое ощущение, что там будет тока Крис и "Зомби" О_о

Snake141
09.08.2007, 21:08
а я нет, но то что говорю я знаю наверняка.
я прошел все части и я знаю очень многое насчет РЕ

м-даааа, я не перестаю в тебе удивляться. Речь идёт о Райдене(!), а ты такую фигню выдаёшь, браво.
Кстати, из знакомых героев в 5-й части будет кто-ниудь? Да и вообще из героев кого-то показывали? А то такое ощущение, что там будет тока Крис и "Зомби" О_о
Ты немного непонял, ты не о том райдене подумал, я говорил не о герое игры, а о реальном человеке с ником Райден(ты его не знаешь, но я и Кинг его знаем). Трейлер я видел только один, да пока только Крис и зомби, так што пока ждем

darkwingz
09.08.2007, 22:30
Ты немного непонял, ты не о том райдене подумал, я говорил не о герое игры, а о реальном человеке с ником Райден(ты его не знаешь, но я и Кинг его знаем). Трейлер я видел только один, да пока только Крис и зомби, так што пока ждем
Маразм крепчал...

Rambo J.J.
09.08.2007, 23:02
Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента :))
Маразм крепчал...
Оооо, это ещё самое безобидное что он может выдать :))
Кста, када офф. релиз? Сёдня где-то читал, что на консолях в этом году(лето/осень), а на ПС в 2008м о_О

Crunch
09.08.2007, 23:05
Кстати, из знакомых героев в 5-й части будет кто-ниудь?
Билли Коэн, Ада Вонг,Альберт Вескер и Осмунд Саддлер.
По данным: http://www.imdb.com/
Кста, када офф. релиз?
When it's done! Но в 2007 году точно не увидим (см. буржуйские сайты).
а на ПС в 2008
На ПК проект пока не заявлен!.

Модераторы закрепите первый пост! Спасибо!

Alexandr!@#
09.08.2007, 23:06
John Rambo
Кста, када офф. релиз?
В конце 2008 или в начале 2009

darkwingz
10.08.2007, 00:11
Осмунд Саддлер.
Хм, а разве он не должен быть мёртвым после 4-й части? :confused:

Crunch
10.08.2007, 00:41
Cosmo
Для меня самого это стало сюрпризом, видно он как-то выжил или его кто воскресил. О_о
Мб ГГ встречался с ним до событий пятой части, по-любому гадать сейчас не о чем!

Кстати этот скрин (http://media.ps3.ign.com/media/734/734381/img_4743049.html) вам ничего не напоминает? :)

Rambo J.J.
10.08.2007, 01:16
Crunch, мне он напомнил ГТА4 :)
Мб ГГ встречался с ним до событий пятой части
или 5-я часть происходит до 4-й :)

Asad sad
10.08.2007, 01:42
ну где то же говорилось что ре 5 затронет события прошлого.Негр в очках походу что-то вроде нового Салазара о_О Раз кооманды раздает.
И ещё в конце жанськый взгляд такой показывають. И мне кажеться что это Шеррил о_О

Crunch
10.08.2007, 01:43
мне он напомнил ГТА4
Ну вообще-то я имел ввиду "Черный Ястреб" Ридли Скотта. Вспомните раздачу продовольствия.

Кстати забыл упомянуть что в игре еще засветиться Джил Валентайн, Спенсер и некая девушка Рита (с) IMDB

И ещё в конце жанськый взгляд такой показывають. И мне кажеться что это Шеррил
Ты про что? О_о

Asad sad
10.08.2007, 01:49
))) в конце ролика показывают глаза девушки в какойто пробирке)) *в пробирке девушка, а не глаза о_О *

*Ну вообще-то я имел ввиду "Черный Ястреб" Ридли Скотта*
Да кстати, капкомы говорили что ре 5 будет во многом его напоминать. Я тогда правда не представлял как. Но я кажеться знаю какой момент из фильма их на это натолкнул. Когда раненый в ноги солдат отсреливался от толпы негров, а те шли не обращая внимания на потери. Первая мысль "Словно зомби, честное слово".

*Джил Валентайн*
Мая прелесть *_*

КING
10.08.2007, 13:03
Snake141
Ещё не факт тот он или нет (я его фотки видел о_О). Да и я имел ввиду игровова райдена. А про то что все мы его знаем, так все дороги ведут к игромании(вам ничего не напоминает
Пьяный режисёр кричит в мегафон(
Рита
о_О Ryskay mafia(((
Уже не смешно. Кстати персонажев стало гораздо больше, чем не повод сделат полнометражку.
PSSnake141
Кто в бане не был, тот волю не ценит. Модеры всё видят(

Snake141
10.08.2007, 17:52
Ещё не факт тот он или нет (я его фотки видел о_О).
Ты сейчас про кого O_o?

Пьяный режисёр кричит в мегафон(
))))))

Lord Marshal
11.08.2007, 02:21
немогу купить себе куб или тотже вий ради одного резика.
но оч обожаю его! и хоться быть просвящённым в сюжете. дайте ктонить ссылки на книги о резике на русском и где моно подробно изучить сюжет всех частей и персов

Rambo J.J.
11.08.2007, 04:09
Lord Marshal, http://www.re.gamefan.ru тут. Только эта тема о 5-й части ;)

Snake141
11.08.2007, 07:02
но оч обожаю его! и хоться быть просвящённым в сюжете. дайте ктонить ссылки на книги о резике на русском и где моно подробно изучить сюжет всех частей и персов
Или здесь http://www.residentevilforever.ru/

Lord Marshal
12.08.2007, 02:16
а какой вообще год идёт в 5 резике?

за ссылки всем спс

Rambo J.J.
12.08.2007, 15:49
Lord Marshal, вчера читал в нете, что вроде через 10 лет после инцидента с Ракун Сити, т.е. через 4 года после 4-й :)

Svop
12.08.2007, 20:35
Интересно, какой же там будет продавец, негр?

Snake_72
12.08.2007, 21:57
А на компе не легче сыграть, правда на нем нет только вероники и так мелочных совсем уж игр серии.
Кстати зацени те на том скрине который вверху выкладывали слева от его руки видна рука а над ней голова на которую повесили мешок, че бы это значило, да и кожа у того чувака на заднем плане какая то не обыяная не нигерская.

Lord Marshal
12.08.2007, 22:15
что ты имеешь ввиду под мелочными? неужели zero?OoO
Мне достаточно на компе 1 части где играется с сверх убогой графой, потом резик 2 где графа ненамного лучше. только резик 3 нормально выглядит, прям как на пс 1.да и управление нулевое

Snake141
12.08.2007, 22:22
А на компе не легче сыграть,
проходил изначально все части на пс, там она и смотриться лучше и управление норм....на компе в РЕ4 нереально играть без геймпада, пришлось приобрести(и это говорю я, который кучу портов прошел без геймпада)

Snake_72
12.08.2007, 22:41
что ты имеешь ввиду под мелочными?
Всякие не до RE-тиры да и на GBA была какая то ахинея, названия не привожу так как их не помню, но к общему сюжету они все равно не имеют отношения. А про 0 я забыл да и вообще с ним не знаком.

Snake141
12.08.2007, 22:50
Всякие не до RE-тиры да и на GBA была какая то ахинея
не кати бочку на ган сурвайвор, хоть игра трешовая, но мне понравилась, хотя даже и не сюжетная, на гба не ахинея а просто такая по своему интересная игра.

А про 0 я забыл да и вообще с ним не знаком.
Зеро сюжетный ну как ты мог забыть, об одной из самых лучших игр на кубе
А вот что ты действительно забыл дак это 2 части трешовых РЕ(помните слонов-зомби) на пс2, где играть через онлайн надо было

Snake_72
12.08.2007, 22:54
А вот что ты действительно забыл дак это 2 части трешовых РЕ(помните слонов-зомби) на пс2, где играть через онлайн надо было
Вот только не надо эту ахинею в моем мозгу будить дерьма хуже я еще не видел.
Зеро сюжетный ну как ты мог забыть, об одной из самых лучших игр на кубе
Я же писал что с ним не знаком так что про его значимость ничего говорить не буду.

Snake141
12.08.2007, 23:43
Вот только не надо эту ахинею в моем мозгу будить дерьма хуже я еще не видел.
это и правда была ахинея, но зато слоны-зомби, где еще такое увидишь))

Snake_72
12.08.2007, 23:54
это и правда была ахинея, но зато слоны-зомби, где еще такое увидишь))
Ну правда ахинеей это было когда играешь один по сети наверное было весело.

Lord Marshal
13.08.2007, 02:42
вы забыли про резики с видом от первого лица :lol:

Snake141
13.08.2007, 04:12
вы забыли про резики с видом от первого лица
это ган сурвайвор 1,2, я же уже писал:
>не кати бочку на ган сурвайвор, хоть игра трешовая, но мне понравилась, хотя даже и не сюжетная
это я про первую часть, со второй к сожалению не смог ознакомиться((

Lord Marshal
13.08.2007, 04:31
сор, незаметил, что уже обсуждалось. впринципе ган's считаются все слабенькими, но тут скорее всего на любителя, мне например понравился только 1 из gunОв.

Crunch
13.08.2007, 17:47
Так люди закругляйтесь с оффтопом про ПК-версии и предыдущие части. Здесь конкретно обсуждаем пятую часть, обсуждение серии проводиться здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4975).

GaME->_OVer
15.08.2007, 15:28
Очень надеюсь что эта игра оправдает свои ожидания и что она будет намного страшнее RE4 !! RE FOrevo

GaME->_OVer
15.08.2007, 15:48
А когда она выйдет??

Lord Marshal
15.08.2007, 15:59
разве РЕ это страшно!? :confused: :lol:

Asad sad
15.08.2007, 16:59
о_О Вы знаете 1-2 части были страшными (особенно первый), Вероника тоже нервы щикотала, да и римейк ога. Это ща он голливудский боевик, раньше это был зомби-хоррор в лучших традициях Ромеро. Ехххх (ушёл пересматривать ночь живых мертвецов)

Lord Marshal
15.08.2007, 17:38
коде вероника действительно страшно, но вот 1 и 2 части это уже не точето. вот сайлент хилл 2 часть это действительно страшно )

Snake_72
15.08.2007, 17:42
Да RE и вправду какой то спокойный, а вот SH3 это жесть

artoumkorsak
15.08.2007, 18:42
А, о сюжете, что-нибудь новое известно?

Snake_72
15.08.2007, 18:50
CAPCOM пока молчит как рыба.

Asad sad
15.08.2007, 19:26
*вот сайлент хилл 2 часть это действительно страшно *
Ну не знаю, на вкус и цвет. Меня от музыки в первом ре когда заходишь в гостиную бросало в пот, а мурашки устраивали танец с саблями у меня на спине. ДА к концу это всё терялось, но первое впечатление было жесть. А СХ по мне не страшный....он..напряжный о_О Просто никогда не знаешь, что произойдет дальше, куда ещё героя засесет, и какие ещё части тела маникенов будут за тобой охотиться

darkwingz
15.08.2007, 19:39
Просто никогда не знаешь, что произойдет дальше, куда ещё героя засесет, и какие ещё части тела маникенов будут за тобой охотиться
Но самой большой загадкой всегда остаётся какой стороной к тебе повернётся грёбанная #^*%!*^$ камера. Когда идёшь на монстров, а камера уткнулась тебе в лицо, вот где действительно страшно. :sml:

Vitaly
16.08.2007, 00:24
вот инфа по игре, конечно многое написаное есть и в 1 посте или может это кто-нибудь выкладывал но я не нашёл

Наконец то стали известны новые подробности игры. Начинаем:
Главным протагонистом игры станет наш старый друг, знакомый по Resident Evil и Resident Evil Code Veronica - Крис Редфилд. Да, после 10 лет своего отсутствия (а именно столько прошло после его последнего появления) он заметно изменился. Подкачался немного, поменял место работы. Теперь Крис работает на некую организацию B.S.A.A. Кто они такие - пока загадка. Да и сам Крис не очень то понимает что он делает и зачем. По слухам - ему предстоит спасти какую то девушку, которая находится в одной из Африканских деревушек. (Ни4его не напоминает? :)) Имя пленницы пока не говорят, но стало известно, что ее мы уже встречали раньше в других частях Resident Evil. Враги - не зомби, но и не Ганнадо. Они более "человечнее". Умны и проворны. Уж Крису придется натерпеться от них.
Графика - ну просто заглядение. Все очень хорошо прорисовано. Геймплей останется прежним, т.е. таким же как и в 4 части, взгляд-из-за-плеча. Но еще будут добавлены некоторые красивые "фичи". Например, когда из темного помещения выходим на свет - экран становится белым, и ничего не будет видно, пока глаза героя не адаптируются к свету. Вобщем надеемся и ждем на очередной успех САРСОМ. Думаю они незря так долго тянут с разработкой. ;)

Но самой большой загадкой всегда остаётся какой стороной к тебе повернётся грёбанная
в 4 части камера вела себя классно проблем вообще небыло, и будем надеется что и в 5 части будет так-же

Lord Marshal
16.08.2007, 22:31
кстати быть может эта девушка из 1 части резика? там с которой крис по сюжету бегает? которая тоже из старса только из отряда альфа

Crunch
17.08.2007, 00:49
Lord Marshal
Все склонны считать что это повзрослевшая Шери Биркин (http://biohaze.com/characters/sherry.htm). Ведь по возрасту как раз должна подойти.

Lord Marshal
17.08.2007, 01:59
просто она ну очень уж часто встречается.

Vitaly
17.08.2007, 10:29
Lord Marshal
Все склонны считать что это повзрослевшая Шери Биркин (http://biohaze.com/characters/sherry.htm). Ведь по возрасту как раз должна подойти.

Capcom не говорит кто будет заявлен в 5 части кроме Криса, но если тогда он отправляется искать Шэри, то на голову приходит одна мысль насчёт ещё одной персоны, то скорей всего вместе с ним будет и его сестра Клэр

Snake141
17.08.2007, 23:33
кстати быть может эта девушка из 1 части резика? там с которой крис по сюжету бегает? которая тоже из старса только из отряда альфа
Ее звали Ребекка Чемберс, че ее спасать, она вон какая была в REZero)))

А Capcom снова занялись самокопированием, первые RE были по геймплею одинаковыми, и вот выпустили RE4 новая камера, геймплей и тд...в 5 тож самое (даже кого то спасать надо)

Snake_72
17.08.2007, 23:36
Snake141
Да расслабся, сделают опять улетный геймплей, ролики, атмосферу и все! Все остануться довольны.

Snake141
17.08.2007, 23:42
Да расслабся, сделают опять улетный геймплей, ролики, атмосферу и все! Все остануться довольны.
а мне все равно больше нравиться, первые части...RE4 это что угодно но не сурвайвор хоррор, а сурвайвор экшен....первые страшнее были и атмосфернее....

P.S. Capcom наверно поняли, что по части хоррора им все равно не угнаться за Konami с их Silent Hill.....

Snake_72
17.08.2007, 23:44
P.S. Capcom наверно поняли, что по части хоррора им все равно не угнаться за Konami с их Silent Hill.....
Это ты прав. Играя в RE я ни разу не испугался, не то что в SH3. Но SH это именно что хоррор, а RE survival.

Snake141
18.08.2007, 00:07
Это ты прав. Играя в RE я ни разу не испугался, не то что в SH3. Но SH это именно что хоррор, а RE survival.
первые части RE были немного страшными, особенно няпрягал Тиран/Немезис в второй сценарий RE2/RE3 соответственно
а SH это не просто хоррор.....а нечто большее...ну ладно это же тема о RE5

Lord Marshal
18.08.2007, 00:18
для меня в резике главное не наличие хоррора, а его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮЖЕТ!

Snake_72
18.08.2007, 00:20
для меня в резике главное не наличие хоррора, а его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮЖЕТ!
Который понять можно только сыграв во все а вообще сюжет там вот как раз довольно средний(для японских игр)

Lord Marshal
18.08.2007, 00:31
снейк впринципе на каждую игру фанаты есть, хоть на торренте ла бомба :lol: и каждому свой сюжет нравится.

мне сюжет приглянулся очень сильно да и персанажи придуманы как бы так сказать калоритные чтоли :rolleyes: да и хорором его назвать сложно, сюжет там закрючен неслабо, кому например в голову придёт что альберт вескер аж тройной агент

Snake_72
18.08.2007, 00:32
мне сюжет приглянулся очень сильно да и персанажи придуманы как бы так сказать калоритные чтоли да и хорором его назвать сложно, сюжет там закрючен неслабо, кому например в голову придёт что альберт вескер аж тройной агент
Чувак просто ты мало японских игр видел

darkwingz
18.08.2007, 00:32
Капкомы в последнее время всё чаще лажают с сюжетом (смотрим на Lost Planet), надеюсь эта игра будет исключением.

Snake_72
18.08.2007, 00:34
Cosmo
Мне его купить негде так что пока еще не оценил а так я во много япошек на ЗЫ2 сыграл

Lord Marshal
18.08.2007, 00:37
снейк
я играл во многие японские игры, конечно с какойнить JRPG сюжет не сравнится, но впринципе и это на любителя, мне да и многим другим в резике просто нравится сюжет) для этого и создаются онлайн проекты РЕ

Snake_72
18.08.2007, 00:38
для этого и создаются онлайн проекты РЕ
А ты их видел там сюжета кот наплакал

Lord Marshal
18.08.2007, 01:00
невтему но , мне очень когдато нравился дино кризис 2, но вышел 3 и у него оценки больно уж низкие, хотелось бы знать мнение игравшиХ, чем он отличается от 2 ? вдеь смысл помоему тотже, только сюжет другой, да и помоему фишка с покупкой пушек осталось и тд , вообщем все как в кризисе 2, очень уж хочю скачать этот дино но хз че у него с оценками

Snake141
18.08.2007, 22:17
невтему но , мне очень когдато нравился дино кризис 2, но вышел 3 и у него оценки больно уж низкие, хотелось бы знать мнение игравшиХ, чем он отличается от 2 ? вдеь смысл помоему тотже, только сюжет другой, да и помоему фишка с покупкой пушек осталось и тд , вообщем все как в кризисе 2, очень уж хочю скачать этот дино но хз че у него с оценками
ну хоть один вспомнил о замечательной игре дино кризис, играл в первую и во вторую, ИМХО отличные игры, первая больше похожа на триллер, где динозавры тебя могут спокойно убить, а вторая наоборот - экшен, где ты охотник, помню как завалил всех динозавров в джунглях, в третью не играл, говорят что треш получился...

Сюжет в RE хоть и есть, но он так себе по сравнению с СХ и МГС, но я все же жду что будет дальше))

Lord Marshal
19.08.2007, 00:13
для меня в ре и мгс сюжет полностью идентичен, а вот СХ где сюжет в каждой части связан только общей тематикой ( горох где обитает зло ) и каждый раз новый персонаж, нитак интересно, сюжет там ( во всяком случае для меня ) стандартен и берёт он только атмосферой

Snake_72
19.08.2007, 00:28
для меня в ре и мгс сюжет полностью идентичен, а вот СХ где сюжет в каждой части связан только общей тематикой ( горох где обитает зло ) и каждый раз новый персонаж, нитак интересно, сюжет там ( во всяком случае для меня ) стандартен и берёт он только атмосферой
В мгс во всех частях одна тематика но вопросов от этого не меньше а в ре все лежит на поверхности

Lord Marshal
19.08.2007, 00:31
я имел ввиду что каждая часть что в мгс что в ре связана, тоесть играть с каждой частью все интереснее, а сайлент только общей тематикой адского города обьединён

Snake_72
19.08.2007, 00:32
Lord Marshal
ладно забей я все равно не понял че ты пытаешься донести

Zipped
19.08.2007, 00:51
После Resident Evil 4 Capcom можно просто боготворить, т.к. по-моему эта часть лучшая из всей серии. Жду такого же ощущения и от Resident Evil 5.

Snake_72
19.08.2007, 00:52
После Resident Evil 4 Capcom можно просто боготворить, т.к. по-моему эта часть лучшая из всей серии. Жду такого же ощущения и от Resident Evil 5.
Поменяй сумасшедших деревенщин на нигретосов получишь RE5

Zipped
19.08.2007, 00:58
Прочитал предыдущие посты про атмосферу в первых частях и всё такое. Лично меня не пугает ни одна из частей, да SH не очень страшный. Так что меня больше интересуют ощущения от геймплея, ну и чтобы не было чувства, что играешь полигонами.

Zipped
19.08.2007, 01:01
Поменяй сумасшедших деревенщин на нигретосов получишь RE5

По большому счету все игры так и делаются:wnk: . Конечно за исключением всяких там революций в жанре и т.д.

Извиняюсь за два сообщения подряд. Больше не повторится!

Snake_72
19.08.2007, 01:01
Прочитал предыдущие посты про атмосферу в первых частях и всё такое. Лично меня не пугает ни одна из частей, да SH не очень страшный. Так что меня больше интересуют ощущения от геймплея, ну и чтобы не было чувства, что играешь полигонами.
Попробуй сыграть в Alone in the Dark

Lord Marshal
19.08.2007, 01:03
РЕ это атмосфера и сюжет, даже обидно слышать что 4 часть получилась лучшей! этож совсем другой жанр

Zipped
19.08.2007, 01:06
РЕ это атмосфера и сюжет, даже обидно слышать что 4 часть получилась лучшей! этож совсем другой жанр

Извини, что обидел:sml: ! Сколько людей, столько и мнений:wnk: !

Aferus
19.08.2007, 01:11
тут посмотрел видео с диска страны игр, там и глав герой открыто представляется как крис редфилд, и говорится что у него особое задание есть, и отрывки из гейм плея показывают(ну оч похоже на РЕ4), и вот что меня заинтриговало, в конце показывают часть лица некой девушки, где главным планом берутся ее закрытые глаза, и которые она резко так открывает... интресно, кто бы ето могла быть такая)

Lord Marshal
19.08.2007, 01:14
аферус, пару страниц назад обсуждалосЬ, к окончательному выводу никто не пришол, да и ведб заявлено уже что ре 5 будет такойже по геймплею как и 4 только со своими фичами, например на солнце незя долго находится.

кстати так глянул на ролики и там везде зомби кажись, причем туповатые, в стиле ре 1-2-3, тогда становится странным почму за крисом именно БЕГАЮТ 3 зловещих тени

Aferus
19.08.2007, 01:16
мне вапще не понятно: эти негры, прям точные копии ганадосов из РЕ4, но официально было заявлено что ето не зомби и не паразиты управляющие людьми... кто тогда?

Snake_72
19.08.2007, 01:17
тут посмотрел видео с диска страны игр, там и глав герой открыто представляется как крис редфилд, и говорится что у него особое задание есть, и отрывки из гейм плея показывают(ну оч похоже на РЕ4), и вот что меня заинтриговало, в конце показывают часть лица некой девушки, где главным планом берутся ее закрытые глаза, и которые она резко так открывает... интресно, кто бы ето могла быть такая)
А когда это новое видео появилось? О чем там говорится расскажи.

Lord Marshal
19.08.2007, 01:22
уж точно не обычные люди с высоким интелектом, но если тут по стопам сайлент хилла пойдёт про всяких демонов, призраков и мертвых то это уже не резик,/

Zipped
19.08.2007, 01:28
Я думаю, что в Capcom придумают что-нибудь поинтереснее, чем просто скопировать идеи другой игры. Я на это ОЧЕНЬ надеюсь!

Lord Marshal
19.08.2007, 01:29
остается сидеть и думать кто могут быть эти нечто,/ инопланетянами если только )))

Zipped
19.08.2007, 01:31
остается сидеть и думать кто могут быть эти нечто,/ инопланетянами если только )))
А что, это мысль! Все видели спутник корпорации Umbrella!?:Grin:

Aferus
19.08.2007, 01:36
показывают маленкий африканский городок, стандартное течечение жизни в нем, все работают, общаются друг с другом, спешат кудато и тд и тп, и тут камера опускается. и видно идущего человека по улице, он не босой и не чернокожий, он в джинсах и ботинках... за кадром появляется голос идущего(камера все также показывает нижнюю часть тела идущего по улице человека) говорящий примерно следуещее: *много лет я боролся, но жертв становилось только больше и больше... стоит ли игра свеч - кто знает?...* в етот момент человек выходит на площадь и его показывают целиком, на екране во время демонстрации лица появляется надпись - КРИС РЕДФИЛД... голоса больше не слышно, Крис оглядывается, но вокруг неожиданно стало пусто, НИКОГО нет... он заходит в ближайший дом, и видит следуещее: в полумраке идет борьба нескольких людей, ктото когото душит, открыв дверь крис пугает одного жителя и тот убегает, один остается лежать на полу после удушения а одного схватывают судуроги, его недолго колбасит и он бросается на Криса, после етого идет видео жесткого екшна, оч похожего на тот что был в РЕ4 ток позрелищней иразнообразней, и в конце снова появляется голос Криса: *Но одно я знаю точно - у меня есть задание, и я его выполню!* а там показывают девушку и ролик кончается. И еще: во время показа боевых действий Криса против негров, мелькает момент где люди(все теже негры) закидывают мусором оратора который пытается им чтото вещать. Вотс
ПС: сам ничего не переводил, перевод страны игр если че)

Lord Marshal
19.08.2007, 01:54
быть может город маньяков, или террористов, или людишек поклоняюшихся культу какомунить, ттпа ктулху )

darkwingz
19.08.2007, 03:08
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_re5_e32k7_extendeda_h264.wmv

Вот ролик, о котором говорится двумя постами выше.

Lord Marshal
19.08.2007, 17:33
by gamefaan
В недавнем интервью, один из создателей серий RE, Dead Rising и Mega Man отвечает на вопросы о будущем этих игр.

В частности, про RE 5 он уточняет пару деталей - главным героем будет Chris Redfield, сюжет будет затрагивать события, произошедшие за десять лет до начала сюжета оригинальных частей.

В игре не будет мрачных ночных улиц и склизских тоннелей, действие ведь происходит в пустыне! Дата выхода пока не известна.

Вот ссылка на ролик с интервью.

www.gamevideos.com/video/id/13552

Liquid_Snake
19.08.2007, 18:47
В частности, про RE 5 он уточняет пару деталей - главным героем будет Chris Redfield, сюжет будет затрагивать события, произошедшие за десять лет до начала сюжета оригинальных частей.
А что такого необычного могло произойти до RE0?

Lord Marshal
19.08.2007, 19:10
надо надеятся чтобы это еще правдой было )

Liquid_Snake
19.08.2007, 19:22
надо надеятся чтобы это еще правдой было )
Если это гон зачем же о нем вообще сказали?

Snake141
19.08.2007, 20:23
странно странно....мне показалось что Крис постарше стал....

Lord Marshal
19.08.2007, 21:39
glavnoe chto yznaem chto bilo c chrisom pered vctepleniem v stars i skoree vcego znakomoi nam devushkoi bydet cler radfild, hmm emy navernoe gdeto let 19-22, bit mozet moda takaa, c borodkoi xodit :)

hmm cheto rackladka ne perekluchaetca

Snake141
19.08.2007, 22:11
glavnoe chto yznaem chto bilo c chrisom pered vctepleniem v stars i skoree vcego znakomoi nam devushkoi bydet cler radfild, hmm emy navernoe gdeto let 19-22, bit mozet moda takaa, c borodkoi xodit
это конешно хорошо, но мне интересно что будет дальше, после событий RE4, если RE5 будет приквелом, тогда сто процентов будет RE6....

Liquid_Snake
19.08.2007, 22:15
странно странно....мне показалось что Крис постарше стал....
Он и стал старше он просто имел ввиду что события будут перекликаться с теми которые были до RE1, а не происходить до RE1, ну ты понял.

Snake141
20.08.2007, 00:23
Он и стал старше он просто имел ввиду что события будут перекликаться с теми которые были до RE1, а не происходить до RE1, ну ты понял.
ты что это не видишь?
сюжет будет затрагивать события, произошедшие за десять лет до начала сюжета оригинальных частей.

Liquid_Snake
20.08.2007, 01:32
Snake141
RE5 не будет приквелом!

Snake141
20.08.2007, 02:38
RE5 не будет приквелом!
если ты так уверен, можешь дать ссылку на оффициальный источник где об этом говориться?)))

Liquid_Snake
20.08.2007, 02:48
Snake141
А ты вчитайся в посты и поймешь!

Snake141
20.08.2007, 02:50
А ты вчитайся в посты и поймешь!
ОМГ!! Ладно раз я такой по твоему мнению невнимательный, дак дай мне эту ссылку(так как пока из нас двоих невнимательный ты ^__^)

Liquid_Snake
20.08.2007, 03:02
А все понял, просто я сам по другому подумал типа события РЕ5 будут зависить от событий которые были до РЕ1

Liquid_Snake
20.08.2007, 03:07
это конешно хорошо, но мне интересно что будет дальше, после событий RE4, если RE5 будет приквелом, тогда сто процентов будет RE6....
Еще как будет Umbrella то похоже еще не добита.

Snake141
20.08.2007, 03:16
Еще как будет Umbrella то похоже еще не добита.
возможно в моем посте спойлеры, но.....
не понял, но ведь в РЕ4 ясно дается понять что Амбрелла обанкротилась и закрылась...Вескер теперь(на самом деле уже тогда) работает не на Амбреллу, а на другую...хм...компанию...
Если же РЕ5 это приквел, то получается возможно мы увидим Амбреллу в игре....
Но из твоего поста(№138) следует что события РЕ5 будут происходить ПОСЛЕ РЕ4(но зачем добивать Амбреллу, если она к событиям РЕ4 была уже добита ^__^), а если будет все же РАНЬШЕ(тогда зачем ее добивать если он о ней даже ничего не знал...) так что будь внимательней в своих словах мой друг!

Liquid_Snake
20.08.2007, 03:37
Соотнеси мой ответ и цитату я говорил про РЕ6, а из шапки следует, что события будут после РЕ4

Snake141
20.08.2007, 03:49
Соотнеси мой ответ и цитату я говорил про РЕ6, а из шапки следует, что события будут после РЕ4
а что РЕ6 уже анонсирована? ^__^
шапка была написана давно, а интервью было недавно...
Амбрелла уже в руинах(напомню, Амбрелла старая компания, была основана еще в 1968 году, так што пора и закрытся...)
Если верить новой инфе, то события РЕ5 будут проходить в 1988 году, а Крис будет сражаться с очередными чудовищами еще "живой" Амбреллы

Liquid_Snake
20.08.2007, 03:59
Чувак мы оба не внимательны события будут через 10 лет после РЕ Вероника

Snake141
20.08.2007, 04:09
Чувак мы оба не внимательны события будут через 10 лет после РЕ Вероника
Хватит читать шапку, я же говорю что они еще не обновили....

Liquid_Snake
20.08.2007, 04:14
Кто на форуме просто выпил перед тем как это написать ты сам попробуй прочитать то что тут пишут и шапку то че тут написали подтвердило то что в шапке если ты не понял события буду происходить через 10 лет с последнего появления криса в серии а именно после вероники то есть в 2008-2009 году

Snake141
20.08.2007, 04:22
Кто на форуме просто выпил перед тем как это написать ты сам попробуй прочитать то что тут пишут и шапку то че тут написали подтвердило то что в шапке если ты не понял события буду происходить через 10 лет с последнего появления криса в серии а именно после вероники то есть в 2008-2009 году
Для начала ты не знаешь когда происходят действия в РЕ: Код Вероника)) а они происходят в 2001-2002 годах(примерно) так что по твоей логике РЕ5 должен будет происходить в 2011-2012 годах...
Но выше была дана ссылка на 110 мб интервью где говорилось:
За десять лет ДО НАЧАЛА оригинальных частей, тоесть в 1988 году...
Ну теперь понял(к сожалению сам немогу скачать интервью...уж больно большое..)

Liquid_Snake
20.08.2007, 04:48
Ну ладно ты победил а действия вероники происходят через 3 месяца после второй части похоже ты в нее не играл

Snake141
20.08.2007, 05:09
Ну ладно ты победил а действия вероники происходят через 3 месяца после второй части похоже ты в нее не играл
я в нее уже поиграл, чуть-чуть, раз так я немного ошибся, действия РЕ: Код Вероника происходят в 2000-2001 году

Liquid_Snake
20.08.2007, 05:14
я в нее уже поиграл, чуть-чуть, раз так я немного ошибся, действия РЕ: Код Вероника происходят в 2000-2001 году
Действия вероники происходят не через три года а через тримесяца после РЕ2 то есть в том же 98

Snake141
20.08.2007, 05:39
Действия вероники происходят не через три года а через тримесяца после РЕ2 то есть в том же 98
ОМГ!!!! В 1998 году происходят события РЕ1!!!!!!!!!!!!!
через 2 года происходят события РЕ2!!!!!!!!!
поэтому я написал 2000-2001, так как точная дата неизвестна....

Liquid_Snake
20.08.2007, 13:14
ОМГ!!!! В 1998 году происходят события РЕ1!!!!!!!!!!!!!
через 2 года происходят события РЕ2!!!!!!!!!
поэтому я написал 2000-2001, так как точная дата неизвестна....
Вообще то через 2 недели после после РЕ1.
Попробуй запустить РЕ4 там во вступительном ролике об этом как раз говорится.

Snake141
20.08.2007, 21:35
Вообще то через 2 недели после после РЕ1.
Попробуй запустить РЕ4 там во вступительном ролике об этом как раз говорится.
во вступительном ролике РЕ4 ничего об этом не говориться, а вот я и правда ошибся, не 2 года как я говорил, и не 2 недели как ты говоришь, а разница между РЕ1 и РЕ2 1.5-2 месяца, я просто вспомнил...

Crunch
23.09.2007, 11:36
Гаити О_0

Место действия - Гаити

Место действия - Гаити. Если вы помните произошедший совсем недавно скандал с расистским подтекстом, закрутившийся вокруг неполиткорректного трейлера Resident Evil 5, в котором главгерой (белый!) направо и налево раздавал на орехи многочисленным зомби (черным!), то эта новость вам точно придется по душе. Законспирированный по последнему слову техники шпион проник в недра студии Capcom и выудил крупицы информации о пятой части Resindet Evil. Так вот, грандиозная новость заключается в следующем – место действия RE5 не имеет никакого отношения к Африке или Карибским островам. События RE5 развернутся на крайне известном острове, родине Вуду, воскресших мертвецов и прочей мистической шелухи – Гаити. Так что теперь все те спекуляции и недвусмысленные взгляды в сторону хлещущего через край расизма неуместны – доказать, что игра предлагает убивать чернокожее население исключительно из-за их расовой принадлежности, будет крайне сложно. Ведь на заднем плане у нас не Африка, а колыбель спиритических сеансов и зомби – Гаити!

Источник: Playground.ru

Lord Marshal
23.09.2007, 11:50
помоему бред

darkwingz
23.09.2007, 14:35
А не пофигу в какой стране зомбаков мочить? Декорации то теже.

Crunch
23.09.2007, 14:44
Cosmo
Видимо Капком испугались протеста со стороны черных общин (хотя то что они говорят иначе как бредом не назовешь) и решили лишний раз не рисковать.
Хотя декорации которые мы ранее видели в трейлерах и на скриншотах, ну никак не похожи на Гаити.

Snake141
23.09.2007, 19:39
ненавижу, когда меняют игру, из-за претензий со стороны всяких Джеков Томпсонов, если уж задумали сделать в Африке, так делайте, а эти казлы пускай заткнутся...

SeDoY
23.09.2007, 19:46
ненавижу, когда меняют игру, из-за претензий со стороны всяких Джеков Томпсонов, если уж задумали сделать в Африке, так делайте, а эти казлы пускай заткнутся...
Согласен. По их мнению убивать белых зомби - это нормально, а вот убивать черных - нет. Какая к черту разница...не понимаю я этих людей.:mad:

gагатуn
23.09.2007, 19:50
Я вообще не понимаю этих споров, если мочить белых зомби, это значит нормально что ли?
SeDoY
Опередил...

OLEGaFX
23.09.2007, 20:04
Я вообще не понимаю этих споров, если мочить белых зомби, это значит нормально что ли?
а вообще убивать белых - нормально?! если убивают черных, так сразу конфликт мирового масштаба. а если белых - почему-то все нормально...
не понимаю в чем разница. и те, и те - люди

Krauser
23.09.2007, 21:42
А тупым америкосам прсто заняться нечем!!!Когда-то ругали фильмы(считая их источником всех зол).А теперь в моде ругать игры!А знаете какой аргумент у этих правозащитников типа Джека Томпсона?"В фильмах вы пассивно наблюдаете насилие,а в играх сами решаете как убить человека и какого"!Тьфу ты,тошно становится от таких слов!!!

Nortim
24.09.2007, 10:33
Благодаря этим "тупым Америкосам" ты знаешь, что такое игры, и даже, имеешь возможность в них играть...

xxxSwAyxxx
24.09.2007, 11:23
Ты хотел сказать: Благодаря Японцам!
Янки - пуритане, и этим всё сказанно!!! Я что то в слогане RE5 не видел фраз типа: Be Skinhed! Let's kill some niggers! Абсурд!!!
Значит мексиканцев убивать нормально???

OLEGaFX
24.09.2007, 11:49
Значит мексиканцев убивать нормально???
вообще убивать - нормально?!

Kokoc
24.09.2007, 12:18
А тупым америкосам прсто заняться нечем!!!Когда-то ругали фильмы(считая их источником всех зол).А теперь в моде ругать игры!А знаете какой аргумент у этих правозащитников типа Джека Томпсона?"В фильмах вы пассивно наблюдаете насилие,а в играх сами решаете как убить человека и какого"!Тьфу ты,тошно становится от таких слов!!!
А причем тут "тупые америкосы"? Во-первых не они одни так на игры набрасываются, у них еще нормально более менее все. Это просто Джек так прославился.

ЗЫ: Кстати, появлялись какие нибудь новые ролики по резику?

ЗЫЫ:Краузер, если ты такой патриот, сиди и патриотично играй в русские игры.
Сори за оффтоп.

xxxSwAyxxx
24.09.2007, 13:26
вообще убивать - нормально?!
Мы говорим про индустрию компьютерных развлечений!
Тогда почему не запретили Bioshock и Prey? Там вообще детей можно убивать!!!

Krauser
24.09.2007, 14:24
А причем тут "тупые америкосы"? Во-первых не они одни так на игры набрасываются, у них еще нормально более менее все. Это просто Джек так прославился.
ЗЫ: Кстати, появлялись какие нибудь новые ролику по резику?
ЗЫЫ:Краузер, если ты такой патриот, сиди и патриотично играй в русские игры.
Сори за оффтоп.

Во-первых я не патриот!Во вторых, я ничего не говорил о хреновости зарубежных игр,а уж тем более RE5.И в третьих больщинство игроненавистников находятся именно в Америке!Те же Джек Томпсон,Хилари Клинтон,этот который передачу ветед "С доктором Филом"!Даже Шварцнеггер если не игроненавистник,то все равно их недолюбливает!А то что американцы тупые тоже доказано,этому даже ролик один посвящен.

OLEGaFX
24.09.2007, 14:49
И в третьих больщинство игроненавистников находятся именно в Америке!
В Германии к играм жестче относятся.
Все, хватит оффтопить! Тема - RE5, а не игроненавистнечество.

Kokoc
24.09.2007, 14:49
Во-первых я не патриот!Во вторых, я ничего не говорил о хреновости зарубежных игр,а уж тем более RE5.И в третьих больщинство игроненавистников находятся именно в Америке!Те же Джек Томпсон,Хилари Клинтон,этот который передачу ветед "С доктором Филом"!Даже Шварцнеггер если не игроненавистник,то все равно их недолюбливает!А то что американцы тупые тоже доказано,этому даже ролик один посвящен.

Я еще раз повторяю: их там не больше всего, их там показывают больше всего. Просто в других странах это менее афишировано. Откуда тебе знать, где больше всего игроненавистников?
Ладно, закрыли тему игроненавистничества.

Crunch
24.09.2007, 18:40
Кстати, появлялись какие нибудь новые ролику по резику?
Нет, пока не поступало. Надежда была на проходившую в Японии Tokyo Game Show, но резика даже в списках проектов не оказалось. Следите за новостями.

Krauser
24.09.2007, 19:21
Блин,этих зомби там так много(в ролике).В RE4 столько не было.На всех же патронов не хватит!

Crazy_Lynx
24.09.2007, 19:52
На всех же патронов не хватит!
Точно-точно.И тогда на помощь приходят...да всё,что под руку попадётся.Интерактивность же обещают,хотя бы подобие того,что было в Dead Rising.

So1idus
24.09.2007, 19:59
Посмотрел ролик - Resident Evil 4, только днём и с огромной толпой противников. Скорее всего тактика будет совсем другая, ибо негры резво подбегают, хватают Криса за горло, в лучших традициях ганадосов кидаются серпами, молотками и всем, что в руке лежит. Динамика невероятная. Графика - странно, но мне показалась слегка улучшенной версией Resident Evil 4 на Game Cube, хотя заявленные платформы способны на большее, только заметна возросшая детализация.

Krauser
24.09.2007, 20:13
Интерактивность же обещают

Ну коль интерактивность обещают,значит бояться точно нечего!Телевизор на голову,трубой по шее,пианино на голову и т.д.И тогда всем зомби хана!

Nortim
24.09.2007, 21:12
Блин,этих зомби там так много(в ролике).В RE4 столько не было.На всех же патронов не хватит!
Я бы сказал патриотов.

P.S: Интересно, насколько криво ее портируют на ПК?...

VLASTILIN
24.09.2007, 22:54
Интересно, насколько криво ее портируют на ПК
В данном разделе это не каго не интересует, а подобные сообщения могут быть приравнены к флуду.

xxxSwAyxxx
25.09.2007, 11:18
Графика - странно, но мне показалась слегка улучшенной версией Resident Evil 4 на Game Cube, хотя заявленные платформы способны на большее, только заметна возросшая детализация.

Графика просто шикарная!!! Ты и впрям смотрел ролик к RE4, а не к RE5!!! =)))

So1idus
25.09.2007, 11:36
Графика просто шикарная!!!

Она красивая, детализация высокая, но мне сразу вспомнился RE4 из за особого ракурса камеры - поэтому-то я и сравнил.

Ты и впрям смотрел ролик к RE4, а не к RE5!!!

А разве Леон отстреливался от негров под палящим солнцем?

xxxSwAyxxx
25.09.2007, 11:46
В том то и дело, что отстреливается Крис!
А ракурс камеры - это фишка перерожения серии. Глупо было бы менять хорошо работающую механику игры.
Кстати, помимо детализации, значительно увеличились размеры локаций. Явно стало больше драйва и кинематографичности происходящего. Жаль только, что нет корпорации Umbrella и других, знакомых до боли вещей!!!

So1idus
25.09.2007, 11:50
В том то и дело, что отстреливается Крис!

А я то, слепой, не заметил.

значительно увеличились размеры локаций

Ну по одному ролику судить рано, да и в некоторых местах в RE4 тоже было очень просторно (в деревне, на острове).

Вот интересно - что с сюжетом? Раз нет Umbrella, Садлер, Las Plagas и Los Illuminados тоже отправились в историю - кто изобретёт новый вирус? Или это Вескер, получивший образец от Ады, использовал его не по назначению?

xxxSwAyxxx
25.09.2007, 11:54
Что то мне подсказывает, что именно так и будет! Хотя всегда можно ожидать от САРСОМ, что под островом Гаити будет забытая база корпорации, откуда произошла утечка...

Elekid
25.09.2007, 12:00
Вот интересно - что с сюжетом? Раз нет Umbrella, Садлер, Las Plagas и Los Illuminados тоже отправились в историю - кто изобретёт новый вирус? Или это Вескер, получивший образец от Ады, использовал его не по назначению?
Возможен и такой вариант.Подождем новостей.
Очень напомнил RE5 четвертую часть.Даже локации похожие есть.Движок вызывает ощущение дежа-вю.Афро-зомби повадками похожи на своих мексиканских друзей, что наводит на мысль о том, что они так же заражены Las Plagas

Лекс
25.09.2007, 12:27
Всегда было интересно - какой прикол обсуждать игру, которая выйдет года через два?

xxxSwAyxxx
25.09.2007, 12:39
Не хочешь, не обсуждай! Тебя никто не заставляет!!!

Лекс
25.09.2007, 13:40
Не хочу, и не обсуждаю. А вот высказать своё мнение по поводу даного обсуждения я имею полное право. А ты имеешь полное право ответить мне нормально, а не хамить.

Elekid
25.09.2007, 14:35
xxxSwAyxxx
Лекс
О чем тема?О флуде и флейме?Вроде нет.Так что общяйтесь по теме

*DoN*
26.09.2007, 22:36
графика красивая там.
зомби резво бегают что по моему обещает быстрый экшн,а не как в 4й части:)

MaL2L
27.09.2007, 03:13
а не как в 4й части
а жаль, 4тая часть истиное наслождение приносило, отсрел,перезарядка,отбежал,руки трясутся прицел бегает по экрану.....и при этом как-то не торопливо,но всеже дыхание перехватовало и при этом мог насладится происходящим на экране!

darkwingz
27.09.2007, 06:04
Да в РЕ5 скорее всего будет больше шутера и экшена чем хоррора и атмосферы. Хотя может будет по-разному на разных этапах игры. К примеру на улице на большом пространстве будут быстро бегающие зомбаки и экшен, а потом пойдём в какую-нибудь пещеру\замок\дом, и там будут другие, медленные зомбари и игра вернётся к неторопливому коридорному шутеру. Не думаю что капкомы сделают всё однообразно.

Krauser
27.09.2007, 18:44
медленные зомбари

У меня такое чувство,что CAPCOM отказалась от идеи медленных зомби в RE серии!

So1idus
27.09.2007, 18:49
медленных зомби

А кто вообще сказал, что там будут зомби? Да и мертвецы за очень долгую историю уже порядком поднадоели - Ганадосы были свежим глотком воздуха, и здесь что-нибудь оригинальное придумают.

Gars
27.09.2007, 18:54
So1idus
А кто вообще сказал, что там будут зомби
а трейлер с зомби просто так чтоли сделали?

So1idus
27.09.2007, 18:56
а трейлер с зомби просто так чтоли сделали?

Это ты про самый первый трейлер? Так сколько времени уже прошло, концепцию могли сменить. В последнем ролике я видел резво двигающихся, умных негров - на зомби они уж точно не похожи, скорее опять какая-нибудь зараза, вроде Las Plagas.

Krauser
27.09.2007, 18:59
зараза, вроде Las Plagas.

T-вирус нового поколения?

КING
27.09.2007, 18:59
смотрим на Lost Planet
Да что вы так приелись к этому LP. Кому надо, выложу подробную позицию по этому поводу.Хотя декорации которые мы ранее видели в трейлерах и на скриншотах, ну никак не похожи на Гаити.
Кстати по сюжету можно так оригинальненько перестроить :)не понимаю я этих людей.
Европа и Америка чувствует себя виноватой перед лицами негроидной расы :(Или это Вескер, получивший образец от Ады, использовал его не по назначению?
Кстати она ему вроде образец не отдала:) на зомби они уж точно не похожи, скорее опять какая-нибудь зараза, вроде Las Plagas
Вуду, помним вуду :)

*DoN*
27.09.2007, 19:01
So1idus
который на Е3? там они очень даже быстро бегали и их была такая толпа что у меня сложилось впечатление что там будет очень даже трудно играть,потому что они не только бегают но и кидаются всякими серпами,ножами и прочим...

So1idus
27.09.2007, 19:05
T-вирус нового поколения?

Почему бы и нет.

Кстати она ему вроде образец не отдала

А это неизвестно. Она улетела с образцом на вертолёте, а что было дальше - хз. Но Вескер её работодатель, как и Краузера, у него огромные планы на счет этого образца. Ада действовала машинально - ей приказали своровать - она с помощью Луиса своровала и всё.

Вуду, помним вуду

Может, кстати да, объявился на Гаити потомок древних шаманов (как Садлер потомок Лос Иллюминадос) и решил завоевать мировое господство - для этого он уже кого-то похитил, и вместо Леона на разборку отправился Крис.

tinmatyk
Раз они бегают - какие из них зомби? Всем нам на протяжении многих лет втирали (фильмы к примеру), что зомби медлительные существа, берущие исключительно числом.

Krauser
27.09.2007, 19:13
[quote=So1idus;2427236]берущие исключительно числом.[/quЭто так

Такими их сделал Ромеро!А в фильме "Возвращение живых мертвецов" они ого-го как бегали!

*DoN*
27.09.2007, 19:14
So1idus
ну я их так условно называю,просто мне не хочется писать мутировавшие люди или заражённые...вот и сё..
по сабжу:нчего не известно насчёт лейпцига,в смысле там игра будет?

КING
27.09.2007, 19:16
Но Вескер её работодатель
Мне почему-то кажится что всё сложнее. Раз они бегают - какие из них зомби?
Кстати вроде в недавнем 28 недель спустя они бегали.

So1idus
27.09.2007, 19:25
А в фильме "Возвращение живых мертвецов" они ого-го как бегали!
Кстати вроде в недавнем 28 недель спустя они бегали.

Это единичные примеры, в основной своей массе в фильмах про зомби мертвецы медлительны, неуклюжи (сразу вспоминаются фильмы 80х-начала 90х годов). На а вообще сейчас что говорить - до релиза ещё огого сколько времени.

Krauser
27.09.2007, 19:26
Кто-нибудь знает какой-там арсенал?

КING
27.09.2007, 19:27
Krauser
Неужели не ястно?
Пистолеты, шотганы, ракетницы, гранаты...весь арсенал думаю будет на месте + пару оригинальных видов оружия

So1idus
27.09.2007, 19:28
Кто-нибудь знает какой-там арсенал?

Да откуда? Инфы по игре кот наплакал. С уверенностью можно сказать, что он не будет уступать арсеналу из 4 части, а о конкретных образцах ещё рано говорить.

Krauser
27.09.2007, 19:31
А рукопашные контрудары?

КING
27.09.2007, 19:32
А рукопашные контрудары?
Будет CQC :lol:
Про это тебе пока никто не скажет

So1idus
27.09.2007, 19:32
А рукопашные контрудары?

Судя по ролику количесво анимаций увеличится.

Будет CQC

Это точно :lol:

Krauser
27.09.2007, 19:37
Любопытно сколько они персонажей дополнительных сделают и будет ли там режим-"наемники"?

*DoN*
27.09.2007, 19:41
мне бы хотелось чтобы там можно было модифицировать оружия какими нибудь подручными средствами...

КING
27.09.2007, 19:45
Это единичные примеры, в основной своей массе в фильмах про зомби мертвецы медлительны, неуклюжи
Ты удивишься, но распространённое понятие о зомби появились на Гаити. И были они не поедающие плоть ходячие трупы, а рабочая сила (тело живое, но без души). О таких зомби сняли фильм, название не помню, но Американец приезъжал на Гаити где царил вот такой некромонсер который держал в страхе всё население. Там они показаны в правильном свете (фильм вроде документальный, но мне не верицо)

Krauser
27.09.2007, 20:06
Кстати в "Возвращение живых мертвецов 4-5" там зомби вообще дохли от одного-двух выстрелов в ТЕЛО!!!!

Fisk
27.09.2007, 23:41
Кстати в "Возвращение живых мертвецов 4-5" там зомби вообще дохли от одного-двух выстрелов в ТЕЛО!!!!
какое это отношение имеет к игре? Тем более во многих фильмах их убивают только выстрелом в голову и т.д.
Главное найти(смешно звучит) жизненно важную точку и пальнуть чем нибудь(если речь идёт об огнестрельном оружии)

Elekid
28.09.2007, 10:13
Зомби?Вроде негры заражены паразитами?По ролику можно судить их движения, тактику и пр.-вроде они зараженные...

darkwingz
28.09.2007, 11:30
Зомби?Вроде негры заражены паразитами?По ролику можно судить их движения, тактику и пр.-вроде они зараженные...
Ну ясное дело что они не от нефиг делать на Криса кидаются. :sml:

Fisk
28.09.2007, 13:18
Вроде негры заражены паразитами?
а где инфа?

So1idus
28.09.2007, 13:22
а где инфа?

Не инфа это, а предположение. Какая может быть инфа, если до релиза ещё год как минимум.

Elekid
28.09.2007, 13:24
Fisk
По сути инфа(моя догадка) на протяжении всего ролика нам демонстрируется - повадки, анимация(?) говорят что они не ожившие мертвецы:(Может это изменят к релизу но пока все именно так
Cosmo
А мож им скушшшно?:)

Krauser
28.09.2007, 16:13
повадки, анимация(?) говорят что они не ожившие мертвецы

Особенно тот,кто с рупором вещал!Таких умных зомби точно нигде не встретишь!

So1idus
28.09.2007, 16:19
Особенно тот,кто с рупором вещал!Таких умных зомби точно нигде не встретишь!

Это был определённо бригадир зомбаков.

Elekid
28.09.2007, 16:24
Krauser
So1idus
Возможно он был, как староста деревни в RE4...

*DoN*
28.09.2007, 17:00
это негры-нацисты:)там ведь ГГ белый,а "паразит" там какая-нибудь наркота:) да шучу я:) админы не судите строго:)

по сабжу:как вы всё таки думаете геймпелй будет всё время резвым ии таким же размеренным как в 4й части?

So1idus
28.09.2007, 17:48
по сабжу:как вы всё таки думаете геймпелй будет всё время резвым ии таким же размеренным как в 4й части?

Лучше и то и другое. Да и думать сейчас ещё рано. Вод бы ещё роликов новых.

Nortim
28.09.2007, 17:55
Надеюсь как в четвертом, нельзя превращать игру в тупое мясо.

And
29.09.2007, 13:20
Лучше и то и другое. Да и думать сейчас ещё рано. Вод бы ещё роликов новых.
Ну по ролику, было видно что врагов много, стрельбы много. Кажись будет мясо.

Elekid
29.09.2007, 13:42
And
Пока еще рано судить. Но кажется, будет похожа на 4-ую часть...

Nortim
29.09.2007, 13:46
Вспомним первую деревню в 4-том, там тоже толпы зомби, тем не мение игра, не мясо.

КING
29.09.2007, 14:03
тем не мение игра, не мясо.
Там не было 40 зомби в кадре lol

Nortim
29.09.2007, 22:59
Во первых, при желании зомби 20 - 30 собрать можно было, во вторых в 5-том не 40, в 3-их это не превратит игру в тупое мясо.

P.S: Когда ж тебя уже забанят, задолбал ты со своей тупой агрессией.

КING
30.09.2007, 07:06
Crunch
Товарищи модераторы в моих сообщениях есть агрессия?
Во первых, при желании зомби 20 - 30
Не одна приставка прошлого поколения не потянула бы 20-30 зомби во вторых в 5-том не 40,
Не принципиальнов 3-их это не превратит игру в тупое мясо.
о_О
http://ro.foto.radikal.ru/0709/fd/439c8d1529a8.jpg
Под <тупым мясом> я подразумеваю качественный экшин, ага(

Elekid
30.09.2007, 11:35
KINGX47
Мясо? А где там мясо? В моем понятии мясо - зомби этак 70-80, а у меня в рукаж бензопила...?))
Оу... разве 40 зомби в кадре испортят впечатление от игры? Наверное нет - играть станет еще интереснее?)

КING
30.09.2007, 11:52
А где там мясо?
Йа ещё не видел :(В моем понятии мясо - зомби этак 70-80, а у меня в рукаж бензопила...?))
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21838
К сожалению, не успел ознакомиться, бокс здох раньше:(
<коробка с диском так и валяется>
Наверное нет - играть станет еще интереснее?)
Протест в том, что игра вроде как становится <тупым мясом>, хотя я чего-то нового не увидел. Умножили все достоинства RE4, + добавили необычные декорации. Всё :)

Elekid
30.09.2007, 12:01
KINGX47
Вот именно:). Почему все решили что будет мясо, незнаю... Наверно они не играли в http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21838:))

Fisk
30.09.2007, 12:36
Йа ещё не видел
Потаму что нигде и не показывали мяса, был момент в ролике когда зомбаков 8-10 идут на гг(как в ре4) а тот пятится и отбивается а так всё.

Alexx
30.09.2007, 13:09
Почему все решили что будет мясо
Какое мясо, там наоборот тактика. Врагов много, они окружают, патроны заканчиваются. Просто так напролом идти не получится, так что надо думать. Пятиться, укрываться, стараться обойти сбоку,а не врываться в топу (иначе затолкают). Хотя если дадут пушку потяжелее (что очень врятли), тогда уж и мяско может начаться. Но такое врятли будет.

Elekid
30.09.2007, 13:24
Alexx
Если дадут дробови-и-и-к...:))
А вообще по геймплею будет 4-ая часть (судя по ролику), только при свете дня и с кло-вом зомби побольше:)

Alexx
30.09.2007, 13:45
А вообще по геймплею будет 4-ая часть (судя по ролику), только при свете дня и с кло-вом зомби побольше
И теперь уже некст-ген (надеюсь, настоящий)

Snake141
30.09.2007, 20:13
Незнаю как вам, мне RE5 очень нравится, в RE4 были ограничения, связанные с тем что пс2 немогла потянуть открытые пространства и большое кол-во зомби, а тут куча зомби, открытые пространства, адреналиновый экшен, конешно это уже далеко не тот резик 10 летней давности, но всеравно много фана!!

Nortim
30.09.2007, 20:38
20-30 зомби потянула бы любая приставка прошлого поколения, и под мясом я подразумеваю "тупое мясо" которое я ненавижу, по этому мы и не поняли друг друга.

Snake141
30.09.2007, 20:51
по динамике экшена РЕ5 намного превосходит РЕ4

P.S. кстати упоминалось что РЕ5 будет приквелом ко всем частям, и что действие РЕ5 происходит в 1988 году, даже незнаю, правда это или нет

Crunch
01.10.2007, 17:47
кстати упоминалось что РЕ5 будет приквелом ко всем частям, и что действие РЕ5 происходит в 1988 году, даже незнаю, правда это или нет
Нелогично как-то. Сравни внешний вид Криса

Раньше http://biohaze.com/characters/chris_3.jpg
и в 5-ой части
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/808/808266/resident-evil-5-20070726113940930.jpg

По твоей логике Крис в Африке заразился дистрофией :))

Elekid
01.10.2007, 21:13
Crunch
А вдруг? Забыл сделать прививку и вот... :lol:
Snake141
Вроде ты что-то неправильно услышал:(

Snake141
05.10.2007, 03:55
Нелогично как-то. Сравни внешний вид Криса
может и нелогично, но это боссы Capcom говорили месяц назад(может больше) кстати эти новости всплывали несколько страниц назад, толи в этой теме, толи в теме про серию РЕ, поройтесь не ленитесь))

По твоей логике Крис в Африке заразился дистрофией
А почему бы и нет, вон Леон заразился вирусом в RE:Gaiden, а никто и не помнит)))
вот цитата моего поста с темы про серию РЕ(для тех кто еще не видел)
"Также прочел отчет Вескера номер 2, там говорится о вирусе Эбола который был найден в 1976 году в Северной Африке, и говорится что он умирает под воздействием ультра-фиолетовых лучей, а что нам там обещают в РЕ5, как раз Африка, а также геймплей связанный с определенными погодными условиями, наводит на мысли.. "

P.S. Только теперь действие будет происходить не в Африке, а на Гаити

Круто сварен
08.10.2007, 02:55
[QUOTE=John Rambo;2139001]Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента :))
Оооо, это ещё самое безобидное что он может выдать :))
Кста, када офф. релиз? Сёдня где-то читал, что на консолях в этом году(лето/осень), а на ПС в 2008м о_О[/QU

И где мы интересно про релизы узнаём , по официальным данным игра должна появиться на полках магазинов не раньше 2008 года на xbox 360 & ps3,а на счёт компьютерной версии я вообще не понял от куда ты черпаешь инфу т.к. мне известно что пс версия выйдет 2009-2010 годах т.к. разработчиками являются Capcom и у них нет ещё вообще контракта на разработку пс версии,и то что она выйдет на пс это пока всего предположения и не чего больше. Если кому интересно то скриншоты и видео можно посмотреть на IGN.com

$=P=Y
08.10.2007, 13:57
В фильме грохнули Карлоса! Каого черта! Я так надеялся, что его сделают одним из главных персов (не качка из фильма, а именно Карлоса из 3-й части) в последующих частях, а после этого лажового фильма Капком может такое учудить.....
Имя Карслоса Оливьера всплывает в списке персов в RE5?

megaman8
08.10.2007, 22:10
посмотрел видеоролик про ре5 и прочитав то что зомби быстрые эт будет ваще наверно жесть убегать от них ))).

220$
10.10.2007, 02:12
может и нелогично, но это боссы Capcom говорили месяц назад(может больше) кстати эти новости всплывали несколько страниц назад, толи в этой теме, толи в теме про серию РЕ, поройтесь не ленитесь))

Нет, действие игры раньше происходить ни как не может, если вы хоть немого знаете сюжетную линию серии, то поймете почему.
Африка тоже, почти наверняка, никакой сюжетной привязанности не имеет, просто разрабам захотелось Африку равносильно как и в четвертой части им захотелось испанскую деревушку(перед этим в планах был готический замок, но не прокатило...).

xxxSwAyxxx
10.10.2007, 12:39
В фильме грохнули Карлоса! Каого черта! Я так надеялся, что его сделают одним из главных персов (не качка из фильма, а именно Карлоса из 3-й части) в последующих частях, а после этого лажового фильма Капком может такое учудить.....

Имя Карслоса Оливьера всплывает в списке персов в RE5?

Ты не путай вольную экранизацию с великой игрой! Разве САРСОМ фильм снимали? Первый фильм - самый лучший, его можно впихнуть и в сюжетную линию игровой серии. Остальные -> полный шлак. Сравните сюжет второго фильма и третьей части игры... и вы всё поймёте!

Snake141
12.10.2007, 19:26
[quote=John Rambo;2139001]Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента
Оооо, это ещё самое безобидное что он может выдать
вот это ты вообще зачем сюда засунул а?

Нет, действие игры раньше происходить ни как не может, если вы хоть немого знаете сюжетную линию серии, то поймете почему.
во первых сюжет я знаю очень хорошо

Африка тоже, почти наверняка, никакой сюжетной привязанности не имеет, просто разрабам захотелось Африку равносильно как и в четвертой части им захотелось испанскую деревушку(перед этим в планах был готический замок, но не прокатило...).
во вторых уже Африку заменили на Гаити ^__^

Ты не путай вольную экранизацию с великой игрой! Разве САРСОМ фильм снимали? Первый фильм - самый лучший, его можно впихнуть и в сюжетную линию игровой серии. Остальные -> полный шлак. Сравните сюжет второго фильма и третьей части игры... и вы всё поймёте!
а кино и правда шлак, тоесть по идее смотреть можно, но только не тому кто играл в игры серии RE, так что кино было снято для народа, который о первоисточнике даже не слышал, и знаете, я сам видел как много народу ходило на фильм в кинотеатры

220$
12.10.2007, 23:54
во первых сюжет я знаю очень хорошо
Тогда твои догадки мне не понятны. В 1988 году Крису было 15 лет О___о. А до RE1, он служил в ВВС и почти не имел боевого опыта...

во вторых уже Африку заменили на Гаити ^__^
Это уже мой прокол не уследил. Кстати тема Гаити мне нравицо, но вот только что-то это не похоже на Гаити...Офицального подтверждения так и не было, но хотелось бы, это добавило б в игру немного мистики...

а кино и правда шлак
+1

$=P=Y
13.10.2007, 12:02
Я и не путаю.....
Зачем я по твоему написал "скрытый текст", а потом задал вопрос? Да, потому что вопрос к скрытому тексту не имеет никакого отношения! Я просто спросил будет ли Карлос в RE 5? Пока что я видел его только в скринах к "Хроникам Амбреллы".:cool:
И не надо расскрывать скрытый текст, в котором есть спойлер - не хватало кому-то еще больше портить впечатление от просмотра и без того отвратного фильма! Имейте совесть!:mad:

Krauser
18.10.2007, 23:16
Извините за банальный вопрос но...Какие-нибудь новые подробности о RE5 появились?