PDA

Просмотр полной версии : Teenage Mutant Ninja Turtles (2003)

SunRize
03.08.2007, 18:55
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с ноября 2003 года
ISO статус: релиз состоялся 26 ноября 2003 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Chaos Legion, Lord of the Rings: Тhe Return of the King, The
Multiplayer: (2) head-to-head

Системные требования
Pentium III 800 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.65 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium III 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.65 Гб на винчестере
http://www.******/reviews/teenage_mutant_ninja_turtles_2003

Замечательная игра! Случайно раскопал её в запасниках. Очень мне понравилась эта игра, прежде всего своей преемственностью от 8-ми и 16-ти битных консолей! Понравилась мне гораздо больше чем недавние черепашки от Юбисофт, все таки настоящие черепашки только "от Конами"!

Есть несколько вопросов: во-первых, как сохраняться и во-вторых какие есть комбо-удары? Я обнаружил такую комбинацию два нажатия на цифру 1 и сразу на цифру 2 , тогда черепаха делает особенный удар ногой после махания оружием, ещё как то удалось провести комбинацию после которой противники стояли оглушонные с летающими вокруг головы звездочками.

kipachi
04.08.2007, 00:21
Мне игра тоже понравилась. Просто в ней сделан упор на борьбу ,а в недавней игры от Юби - на атлетику(они же и Принца Персии ведь создавали...). ДА и возможность играть вдвоём очень радует.
8/10

ДА, комбо есть. Чтоб оглушить, надо применить вначале слабую атаку, а потом сразу сильную.
Если в опциях стоит автосохранение ,то после прохождения эпизода(не уровня) игра сохранится.

OnlyHedgehog
13.08.2007, 01:36
Мне игра тоже понравилась. Просто в ней сделан упор на борьбу ,а в недавней игры от Юби - на атлетику(они же и Принца Персии ведь создавали...). ДА и возможность играть вдвоём очень радует.
8/10
Самый большой плюс игры играть вдвоём, и боссы в игре оригинальные

ShadeMaster
16.05.2008, 08:39
Самый большой плюс игры играть вдвоём
В такие слешеры вобще приятно играть вдвоем. Думать особо не надо, но с комбо разобратся и правда сложновато.

Fraze
16.05.2008, 08:42
Помню игру, играл дано уже, помню с другом вдвоём проходили. Вообще игра нравилась, довольно интересно было играть, боевая система тогда казалось отличной. Да и вообще поню я не часто играл в игру вдвоём с друзьями, а тут такая возможность. Тогда мне сильно нравилась)

Safren
16.05.2008, 10:24
Обожал рубится в нее с отцом. Еле еле прошли, очень веселая игрушка. Однако играть одним не так уж и интересно, почему и обидно.

Kend
16.05.2008, 16:10
Хорошая игра! Как помню долго маялся с другом и не мог пройти шредера. Особенно нравилась боевая система!