Просмотр полной версии : Критика за майскую почту(Светлане)
Прочитав почту майского(?) выпуска '' Игромания '' запомнилось письмо о халявщиков Online game. Отзыв у Светланы был ”потрясный” : « они обманывают создателей игр, которые стараются для нас»! На собственном примере: играл как и на платных серваках, так и на бесплататном…разница только в цене. Дополнения на обоих серваках выходят с небольшой разницей во времени. Игроки - платники зажравшиеся манчкины, которых ничего не интересует кроме тупого кача и выбивание лута ,которые и минуты на месте постоять не могут- деньги прогорят!!! Я не знаю, может Вы Светлана залезли в online впервые, как начинали работать в ”Игроманию”, и Вам оплачивали все ваши походы из казны шараги- тогда с вами все понятно. Светлана, большую часть Ваших читателей составляют шаршники(?). Мой совет, полегче с высказываниями. Мания конечно и будет продаваться прежним объемом, но ваша репутация может и пострадать. Минимум одного поклонника, Вы Светлана уже потеряли. С уважением JinRoh.
Дезко, но метко ;) +1
Но мнение Светланы не оспориш, это её мнение. И мнение сотен и тысяч других людей, которые имеют возможность без вреда кошельку оплачивать аккаунты.
Feanor62rus
02.08.2007, 22:08
Я не знаю, может Вы Светлана залезли в online впервые, как начинали работать в ”Игроманию”, и Вам оплачивали все ваши походы из казны шараги- тогда с вами все понятно. Светлана, большую часть Ваших читателей составляют шаршники(?).
JinRoh, мой тебе совет. Сам будь посторожней с высказываниями товарисч!
« они обманывают создателей игр, которые стараются для нас»
А разве не так? И что ты хотел, чтобы приличный игровой журнал хвалил/рекламировал пиратские сервера?
И вабще крой тему, она тут не к месту... Тебе в обсуждение статей наверное.
апд.
и миллионов других, которые не имеют такой возможности.
Но это не повод таким наглым образом наезжать на Светлану только из за того что ее мнение не совпадает с твоим! Не имеешь возможности - не играй! За интернет то находишь возможность платить)))
И мнение сотен и тысяч других людей, которые имеют возможность без вреда кошельку оплачивать аккаунты.
iceman_91
02.08.2007, 23:12
JinRoh
Это ты жестко сказал, но нужно быть поосторожнее с такими словами, порой неосторожно написанный пост, который явно был не со зла, может кого-то ранить, вот как раз это, тот самый случай, Светлана и все работники редакции пишут имея лишь поверхностные знания и данные о какой либо игре, вообщем подводя итоги, скажут только одно: не стоит обижаться и держать на кого-то зло!
nana_puMcKuu
03.08.2007, 03:19
А SVETлана даже не ответила! Он:@: вааше была тут? Я аппсалууттно согласен c первым постом.
Капчёный
03.08.2007, 13:49
Да половина России нарушает закон,а другие его уже нарушали,и это относится не тока к играм,но и к другим сферам общества!
Нет реакция для меня неожиданная, как-будто Светлана сказала что-то обидное. И в правду обманывают. Ведь пиратки же тоже все покупают и осознают что продавцы обманывают разработчиков, но меньше покупать пиратки не будут так и здесь играть меньше. Это все равно что различия пиратки и лицки в переводе. Ну и плюс еще разработчики свою честно-заработанную прибыль не получают.
Да и журнал никогда пиратство и подобные этому вещи не поддерживал и не будет.
>>WAR LORD<<
03.08.2007, 14:46
DON
А разработчики смогут остановить пиратство, да прально, пираты отбирают прибыль разрабов, но пока разработчики не предприняли никаких действий против пиратства, а это значит что их это устраивает!
JinRoh
Сам не играю в онлайне вообще, из принципа. Однако многие из тех, с кем я общался, утверждают, что "если ты не играл в WOW на официальном сервере, то считай, что ты не играл в него вообще". И почему-то я склонен согласиться с их мнением, так как люди в этой индустрии не новенькие, с богатым игровым опытом за плечами.
Krutoy men
04.08.2007, 09:11
Обманывают? Да нет, это как демо-версия та же самая. Недавно говорил с человеком, так тот сначала решил чего-то добиться на бесплатном шарде и только затем переходить на официальный сервер. Сам он ещё не работает, а с родителей деньги на игру просить как-то странно... Увидев кривизну шарда, недостатки в сервисе и кучу фирменных оплеух, человек идёт на оф. Или бросает нафиг играть.
Да и, честно говоря, Светлана слегка погорячилась о краже вообще. Шаражники, играющие в Lineage 2 (а WoW бесплатно пока что всё-таки не функционирует в должном качестве и "Линейка" - единственная полноценно хакнутая популярная MMORPG), так бы и резались в "контру", не будь бесплатного клиента. И денег с них бы не текло точно так же. Моё мнение - NCSoft ни горячо, ни холодно, ибо группа энтузиастов не может дать аналога официальному сервису с честными админами и гейммастерами, дауном системы в максимум 15-ть минут и безлаговыми каналами.
А че все взъелись на Светлану? Всегда кто-нибудь недоволен, в данном случае аффтар.
Не мог пройти мимо... Всегда удивляля человеческая психология. Тут полюбому дожен был быть конфликт. На фразу о том что халявщики - обманщики отреагровал тот самый халявщик, самолюбие которого задето. А написали бы что "молодцы, играйте на пиратках, зачем платить деньги за кучку пикселей на экране?" то нашелся бы противник и этого. И написал бы что-то типа "Я вот вас не понимаю, как можно неуважать труд других. Ненавижу халявщиков" Вот и все тут. Онлайн создает привыкание не только к самой игре, но и к обстановке. Т.е. каждый расхваливает свои щи, ведь это ему как родное. А оспаривать мнение в журнале = смех и еще раз смех. Тебе не пропагандируют ведь ничего, а просто высказывают свое мнение, собственно для этого ты и покупаешь именно этот журнал. Ну я думаю, всеравно не поймешь ничего, не для этого постил чтоб согласиться, а изначально позиция враждебная...
Игроки - платники зажравшиеся манчкины, которых ничего не интересует кроме тупого кача и выбивание лута ,которые и минуты на месте постоять не могут- деньги прогорят!!!
Не согласен! Я плачу деньги за игру в онлайне и не манчкин! А деньги... 250р - 300р не такие уж и большие за такое удовольствие) Хотя... кому как...
А на счет разницы между пиратскими и офф серверами.
1)Патчи исправно выходят пиратских серверах, но это патчи с******е с оффициалых серверов.
2) Никакой техпомощи, да и администрация там появлялась раз в месяц. ===> засилье ботов
3) Часто сервер закрывался на неделю без каких либо объяснений.
Все это о том пиратском сервере на котором я играл пол-года.
P.S. А может это мне такой сервер попался...
JinRoh
Хватит критиковать!!! Лудчше помогите чем-нить, если можете!
А критиковать мы все умельцы...
На собственном примере: играл как и на платных серваках, так и на бесплататном…разница только в цене.
Вот только не надо этого. Играть на пиратском шарде и на оффициальном - это две разные вещи. В той же Линейке на пиратском у тебя в любой момент могут увести героя, украсть все деньги и хабар. Кроме того по просторам пиратских шардов бегает куча ботов, читеров и прочего "отстоя"!!! Люди не играйте на пиратских шардах, это неблагодарное занятие.
mr. Вопрос
14.08.2007, 23:16
Чтобы решить играть на пиратских серверах или не играть нужно уяснить для себя одну вещь - вы хотите получать удовольствие от достигнутого, достигать все кровью и потом а потом на главной площади столицы хвастаться своим уровнем и одеждой или играть в "однопользовательскую MMORPG", получить от первого монстра 70 лвл (да, да, я о WoW) или просто получать "всякое", что на оффе недоступно... Для любителей честной любви и награда будет честной, а на пиратках можно получить за полторы минуты то, что на оффе достигалось неделями, только... Получите ли вы удовольствие от того, что над вашими достижениями смеются полторы калеки?
а миллионы и компов то не видели.
Не можешь платить. Не играй. Без онлайна можно спокойно прожить.
Бедность не оправдание воровству. тем более такому
Автор в чём-то прав. Играл на двух сервах Л2 (давно) l2online (пиратка) и офф. Разницы нет (только на оффе народу чуть больше). Увы, потом появилась куча других пираток (тупых ПвП с рейтами х100 или х50) и все люди ринулись туда, чтобы там быстро прокачаться и стать мега ПК. А Л2Онлайн сейчас не так популярен
JinRoh
Не наезжай на Светлану, она совершенно права, прикинь все бы играли на халявных серверах? Тем более это может испортить игру в глазах неискушенного человека.
Епта..пафоса ппц тут.."не наезжай на Светлану", "поосторожней с высказываниями". Но Я не поддерживаю автора, ибо Светлана высказала своё мнение, причём я считаю правильное. Хотя сам на фришке ЛА играю..)
un_vovan
15.08.2007, 20:09
Ну незна... с автором можно согласиться. В "Линейку", например, я играю на нашем, городском сервере (la2.raid.ru, если кому интересно), и доволен им, потому что ботов для кача там активно ловят, баги исправляют, администратция - не 3 пьяных бомжа, которым захотелось открыть сервак, а опытные и грамотные люди... Вобщем я не вижу не одной объективной причины, по которой должен переходить но оффициальный сервер. А вообще всё, конечно, зависит от качества сервака. Если играешь на заср**ом, тупом бомжатнике, где в части только задротство и манчинкство (что по сути одно и то же), то имеет смысл пересмотреть приоритеты и всё таки перейти на офф (на менее забагованный шард, как вариант). Но аффтар, НЕ СМЕЙ ТАК НАЕЗЖАТЬ НА СВЕТЛАНУ!!!
Итак,что мы имеем.На пиратских серверах играли очень немногие,зато все знают,что это такое.Прям как с экономикой и футболом.
Итак,я играл на двух пиратских шардах линейки.Один вообще в локальной сети был.
Игра не падала.О профилактике сообщали за неделю.Хз как там с обновами,но все было стабильно.Один сервер был переведен,другой активно переводился.Персов у меня не крали.Ботов не видел.
Итог - нихрена вы не знаете,красавчеги.Играть нужно уметь.И нужно уметь выбирать место,чтобы поиграть.
А сервера,где за одного моба дают 70лвл они не для роллеплея предназначены.Понимать нужно.
В общем,всем учить матчасть.
Jackoozy
15.08.2007, 21:10
Итак,что мы имеем.На пиратских серверах играли очень немногие,зато все знают,что это такое.Прям как с экономикой и футболом.
Итак,я играл на двух пиратских шардах линейки.Один вообще в локальной сети был.
Игра не падала.О профилактике сообщали за неделю.Хз как там с обновами,но все было стабильно.Один сервер был переведен,другой активно переводился.Персов у меня не крали.Ботов не видел.
Итог - нихрена вы не знаете,красавчеги.Играть нужно уметь.И нужно уметь выбирать место,чтобы поиграть.
А сервера,где за одного моба дают 70лвл они не для роллеплея предназначены.Понимать нужно.
В общем,всем учить матчасть.
Браво! Аплодирую стоя! Действительно, сначала поиграть стоит, причём поиграть долго и, желательно, в разные игры. А то часто встречается ситуация
когда товарищ Г. заходит на сервер (пиратский) WoW'а (под названием допустим SуПП3r LLI@ра) играет минут 5, получает 20 левел, потом БАЦ - дисконнект, а он такой: "Гы? а Чё Эта было? Нее, онлайно го..." и вот вам + 1 недовольный юзер. Грустно.
JinRoh
А чем Светлана провинилась то, голубчик? "Не нравится, не ешь" как говорится
un_vovan
16.08.2007, 13:32
Итак,что мы имеем.На пиратских серверах играли очень немногие
Склонен с вами не согласиться, мой опыт показывает, что на пиратских серверах, скажем "Линейки", играет, как раз таки подавляющее большинство. С ВоВом дела обстоят получше, но игроков на пиратских серверах становится всё больше.
DON
А разработчики смогут остановить пиратство, да прально, пираты отбирают прибыль разрабов, но пока разработчики не предприняли никаких действий против пиратства, а это значит что их это устраивает!
что устаривают то? судебный процесс над фри сервером рагнарека показал весь фарш законодательства. удивительно, что признали, что создатель сервера действительно виноват. Для нас то сразу понятно, кто прав, кто нет, а вот по закону ещё неизвестно. Тут только гемор лишний на голову разработчикам.
Фамяк, мморпги который нормально работают на фри серверах очень мало. Их буквально можно на пальцах одной руки пересчитать, ла2, вов ( и тот вроде криворукий) , ии..рагнарек, ультима онлайн, может ещё что..но опять же , нормально играть на фри серверах выйдет только в ла2 и рагнарек.
Я играл в Ла2 на неоффициальном серве. Плюсов у него не много(читай: один) бесплатность. У офф серва куча плюсов: и куча народу, и штурм/защита замков и т.д. и т.п. Но т.к. нет возможности платить, играл на пиратском серве.
По сабжу: человек имеет право иметь своё собственное мнение, и, если оно(мнение) вам не нравиться, ето не повод наезжать на человека.
А с чего это одно мнение должно устраивать всех? О как=) Это мнение, а не приговор. Оно может вас либо устраивать, либо нет. Либо ты принемаешь точку зрения, либо нет. Яхз, че ты хотел (афтар незачот) этим сказать. Эт твоя точка зрения. Я вот только не понял, с тобой все согласны должны быть что ли? Оо.
P.S. дайте пароль на урну созерцания, я там кое что забыл=)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.