PDA

Просмотр полной версии : Симпсоны в кино / The Simpsons Movie /

Страницы : [1] 2 3

Venom™
30.07.2007, 21:17
:)) Симпсоны в кино/The Simpsons Movie:))
http://photofile.ru/photo/sks125/2929812/large/59325523.jpg

год: 2007
страна: США
слоган:«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»
режиссер:Дэвид Силверман
сценарий:Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Джоэль Коэн
продюсер:Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гроунинг, Аль Жан
композитор:Ганс Зиммер
жанр:комедия, мультфильм
бюджет:75 млн. $
премьера (мир):27 июля 2007 года
премьера (РФ):16 августа 2007 года (Фокс/Гемини)
рейтинг МРАА: PG-13
время:87 минут
студия: 20th Century Fox
Сюжет
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира....…
Кто такие Симпсоны
это 18 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах на более чем 20 языках, 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны - это самое известное семейство в мире! И теперь оно предстанет и на большом экране. В кино Симпсонам придется столкнуться с самыми страшными испытаниям, главным из которых станет спасение мира от катастрофы, которую инициировал... папаша Гомер. Готовьтесь к "гомерическому" смеху.

Официальные сайты:
www.simpsons-kino.ru
www.gemini.ru

Сборы : более 500 млн. $

Резюмируя, можно сделать вывод: Симпсоны сделали всех…теперь и в большом кино. :tema:
Если есть ошибки пишите в ЛС, а не в самой теме

Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.86

Mokujin
30.07.2007, 21:36
До рекорда Шрека им долеко. Очень странно. Помойму Симсонов смотрят все. Скоько себя помню смотрю их. Респект

So1idus
30.07.2007, 21:38
Посмотрел трейлер - наши переводчики дают, голоса совсем другие, вроде только у Гомера голос прежний остался (в версии с телевидения). А вообще интересный мульт, надеюсь, 17 лет не прошли для создателей даром и они подготовят настоящую полнометражную историю. Жду с нетерпением.

Venom™
30.07.2007, 21:52
So1idus Тоже сразу заметил, привык с телека слушать, а вот у Гомера озвучивал вроде другой, может и ошибаюсь.

В трейлере момент с поросенком прикольнул : ,,ути-пути,, я валялся :lol:

Бум-палка
30.07.2007, 22:32
трейлер понравился,когда сидел в кинотеатре ждал начала другого фильма,подумал(когда трейлер только начался),что это ещё за муть,а когда появилась голова Гомера,я уржался не на шутку.Видно что создатели впихнули в эту полнометражку столько шуток,что после просмотра "Симпсоны в кино" скорее всего я встать не смогу,просто живот надорву.Кароче это пока самый ожидаемый фильм мной.Кстате опять же над картиной работают,вроде,все сценаристы которые работали над сериалом:внушает доверие.

Angelo
30.07.2007, 22:40
посмотрел ещё 4 дня назад, очень весёлый мультик, нон-стоп юмор, к сожелению к концу уменьшается. Смеялся много, но не ржал. Чего-то не хватает по-моему. Ну а так супер, особенно пародия на диснея. Смотреть как всегда only english и можно дома, в кино приятней, но эффекта нет особого, как в тех же блокбастерах и экшнах. Один взрыв правда даже был.

Mokujin
30.07.2007, 22:51
Я ждал 1408, показали трейлер, где Гомер хотел спасти свою семью, на Бабе, замахнулся, она не долетела, захватила его и начала бить Гомера по скале и домику "Крепкий Орешек", Потом остановилась... И ударила еще разок... контрольный :) Я вскочил аж... И сказал, все посмотрели.. И чуть удовлетворенный не пошел домой, девушка остановила. Весь фильм смотрел с широченной улыбкой, и вспоминал трейлер. Какой-то трейлер, а 3 дня под впечатлением!

Car1son
30.07.2007, 23:01
Посмотрел фильм очень понравился, естественно смотрел оригинальную версию, так как с ней ничего не сравниться, особенно понравилось два момента в начале фильма (когда Барт пишет на доске) и в середине где пародия на игру GTA. Схожу естественно на российскую премьеру.

ChosenOne
31.07.2007, 05:04
На Симпсонах я рос, а значит пропустить The Simpsons Movie я просто не могу, тем более что трейлер к фильму более чем достойный, хотя сериал уже около года я даже и не включаю, так как с каждым разом он становится все хуже и хуже. Но то что у Гроунинга нашлась куча новых и смешных идей для сценария, просто не может не радовать.

Homer J.S.
31.07.2007, 08:13
Обязательно схожу....аааааааааааааааааааааааа.....наконец-то....аааааааааа

doctor
31.07.2007, 09:28
Старые добрые Симпсоны наконец-то обзавелись полнометражкой) Схожу в кино обязательно!

So1idus
31.07.2007, 11:34
Да зачем ходить в кино - разумней DVD купить и потом пересматривать нескольо раз - на то мульт и расчитан. Это же не блокбастер какой-то, где только в кино можно насладитьс великолепной картинкой и улётным звуком.

Mirax
31.07.2007, 11:49
Обязательно пойду в кинотеатр. Симпсоны в кино - этого никак нельзя пропускать:Grin:.
Да зачем ходить в кино - разумней DVD купить и потом пересматривать несколько раз
В кино люди идут на "премьеру". А DVD покупают через несколько месяцев (если, конечно, ты не имеешь в виду пиратов :(). Если тебе охота долго ждать - жди, а все остальные пойдут в кино:Grin:.

Homer J.S.
31.07.2007, 16:46
So1idus
На DVD смотреть выгодно,а в кино зрелищно,но я полюбому пойду в кино и куплю диск))))

Etna
01.08.2007, 21:59
Трейлеры чудесны. Не сходить на такое просто нельзя :-)

sefand
01.08.2007, 22:12
Трейлеры классные, и хоть всё позиционировалось как просто 3 серии склеенные воидино. Юмор там должен зашкаливать.

Steklov
01.08.2007, 22:31
СИМПСОНЫ!!!
да я на них вырос, каждый день ржал и Щас смеюсь, пропустить такое, ну разве что пропустить свой День Рожденье

sairis123
01.08.2007, 23:22
СИМПСОНЫ!!!
да я на них вырос
Хм... и у меня то же самое. Всё детство смотрел эти мультики. Надеюсь, сам фильм будет походить на те же серии Симпсонов, только немного дольше и смешнее, чемобычно. Все ролики смотрел, очень понравилось, особенно когда Гомер гонит собак, долго их книтом бьёт, а потом они на него за это набрасываются.

Steklov
02.08.2007, 13:21
главное что он кричит: Бегите, Бегите, потом "Летите, Летите" :)) "Отдыхайте, отдыхайте"

asaharoff
02.08.2007, 17:17
на сЫмпсонов конечно пойду, ибо они вырвались на длинный метр(большое кино), а это никак нельзя пропускать.Тем более трейлер угарный.

Steklov
02.08.2007, 18:45
жаль, что голоса не те. ну ладно, за 2 часа(или сколько там) привыкнем

1lidarkneer
02.08.2007, 18:56
Ну в кино незнаю, успею ли. А вот ДВД куплю однозначно. Трейлер очень понравился. Жду.

Форд
02.08.2007, 19:48
Не знаю, не знаю... Есть у меня определенный скепсис. Последнии сезоны были мягко говоря не очень (да чего уж, тупые они были), но трейлеры фильма мне очень понравились. Как и многие здесь я вырос на Симпсонах, так что пойду. Куда денусь.

Venom™
02.08.2007, 20:38
1lidarkneer сходи обязательно. ТАКОЕ нельзя пропустить, а ДВДВ успеешь ещё купить.

Angelo
02.08.2007, 20:50
;2107566']1lidarkneer сходи обязательно. ТАКОЕ нельзя пропустить, а ДВДВ успеешь ещё купить.
что пропускать? симпосонов действительно лучше дома смотреть, в кино я не увидел того, чего я бы не смог увидеть дома

Steklov
02.08.2007, 22:00
Pancu
в кино будет самая подходящая атмосфера, сотни таких же Ценителей этого мульта.
кстати а почему не ту из перечисленных персонажей ЦАРАПКИ? ведь Щекотка был...
можете убедиться или из трейлера или из моей подписи :))(там правда я 2 людей убрал, а то знаков мнного было)

Venom™
03.08.2007, 06:54
steklOFF думаю что обязательно будет :))

Steklov
03.08.2007, 11:58
http://rs.foto.radikal.ru/0708/a9/66cb686b8653.jpg
так-с, кого еще не хватает? :Grin:
кстати, пару новый фраз :
"Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою"
Правило хорошего тона от Лизы
В:что ты считаешь неприличным поведением в кинотеатре?
Лиза : iPodы, портативные видеоигры и КПК с этими отвратительными вибрациями в стиле техно очень часто мешают всем сидящим рядом наслаждаться фильмом.Ну и конечно есть старый испытанный способ, которым пользуется мой папа.Например во время сцены обеда он выкрикивает всякое в адрес героев:"Побыстрее, да повеселее!" или "Я хочу эти спагетти".Но что меня действительно раздражает, так это когда тебе рассказывают, чем закончится фильм, до того, как ты его посмотришь.Вот к примеру, когда Милхаус сказал мне, что Брюс Уилисс на самом деле приведение то...о-оу

So1idus
03.08.2007, 13:13
так-с, кого еще не хватает?

Морского волка, капитан с трубкой, мать Скиннера, Боб (который вместе с Красти)

Форд
03.08.2007, 13:18
так-с, кого еще не хватает?
Диско Стью, Ленни, Карла, продавца комиксов, Мамы Скиннера, Снейка, Доктора, Судьи, сайдшоу Боба
А вообще извиняюсь за оффтоп.

Klaived
06.08.2007, 10:24
Мало того что я вырос на этом мультике так еще и мой любимый композитор, гении в этой области Ганс Зиммер. Не знаю ни одного его фильма с плохой музыкой))

Homer J.S.
07.08.2007, 11:50
Посмотрел я этот фильм....вобще угар полный!Теперь в киношку пойду,сплошной юмор,всем смотреть обязательно!!!))))
Вот пара скринов тут (http://rc.foto.radikal.ru/0708/b1/6e544f88ecb9.bmp) и тут (http://rc.foto.radikal.ru/0708/0f/8040ea75a74b.bmp) и еще несколько тык (http://rc.foto.radikal.ru/0708/a8/fe0550d0329e.bmp),тык (http://rc.foto.radikal.ru/0708/0d/b758b141b226.bmp),тык (http://rc.foto.radikal.ru/0708/65/f67ed0a3eded.bmp),тык (http://rc.foto.radikal.ru/0708/2c/0cb4d2061103.bmp))))

-DeSTr0eR-
11.08.2007, 05:16
Посмотрел ! Смищъно ч0 ! Если кто смотрел перевод с немецкого , то ржали с самого начала когда "die Simpsons" перевели как "Умрите Симпсоны" собсно мне прямая дорога в кинотеатр куда я наверно и пойду :)

Trоy
11.08.2007, 12:30
Посмотрел фильм,ну что сказать все так же смешно,интересно,зажигательно

Steklov
11.08.2007, 12:44
Если кто смотрел перевод с немецкого , то ржали с самого начала когда "die Simpsons" перевели как "Умрите Симпсоны"
Сгласен, но я сомотрел только отрывками и понял, СИМПСОНЫ все еще жгут!!!
все равно пойду в кино!

VelG
11.08.2007, 12:54
Самый угарный мульт года. Такой концентрации шуток я не видел нигде.

Neo!
11.08.2007, 16:09
Очень понравился мульт.Правда мне показалось что слишком короткий,можно былобы и на все два часика сделать,а еще очень понравилось как он нарисован.Эдакая смесь класических симпсонов и Cell shading графики

So1idus
11.08.2007, 17:11
Такое ощущение, что смотришь сильно расширенную стандартную серию. Озвучка совсем не порадовала. Я смотрел две версии - официальную и пиратский перевод с немецкого (где умудрились перевести название как Умрите Симпсоны!!!), в обоих наши голоса совсем не те, что я привык слушать по 2х2 и Ren-TV. Далее - сюжет, нечто подобное вроде уже было, шуток много, но практически все они заимствованы из сериала, в общем ни на что не претендует. Не понравился президент Шварценеггер - тугодум и дибил в одном флаконе. Апу на банке рисовал 2008 год? Тоесть на протяжении более 10 лет Сипсоны не постарели, хотя не припомню, что где-то упоминался точный год. Вторая половина фильма заметно слабее, а ведь все начиналось очень весело. Радует внимание к мелочам - в каньоне, на вершине всё ещё стоит разбитая скорая, которая увозя избитого Гомера врезалась в дерево и Гомер снова упал в пропасть. В общем, отличный способ провести время. В кино ходить дороговато, а вот купить DVD в самый раз, мульт очень смешной, в отличие от всяких последних "шедевров" CG-анимации.

Angelo
11.08.2007, 18:40
Апу на банке рисовал 2008 год?
он продливал срок хранения
Тоесть на протяжении более 10 лет Сипсоны не постарели
в мультфильмах и не стареют, лол

Mad-Dan
11.08.2007, 19:13
Тоесть на протяжении более 10 лет Сипсоны не постарели, хотя не припомню, что где-то упоминался точный год.
Они и в мультсериале вечно молодые.
в обоих наши голоса совсем не те, что я привык слушать по 2х2 и Ren-TV
даже на RENTV две команды переводчиков. а 2x2 купила версию ren-tv

So1idus
11.08.2007, 19:47
он продливал срок хранения

Я не об этом. Упоминается год. Обычно в подобных мультфильмах, чтоб не запутаться, не обозначают дату.

в мультфильмах и не стареют, лол

Сам лол. Дело не в том, что они не стареют (что они вечно молодые), а в том, что указали год.

Они и в мультсериале вечно молодые.

Потому что никогда не обозначали дату, все как бы происходит в один год уже на протяжении почти 20 лет.

даже на RENTV две команды переводчиков.

Знаю, голоса разные. Но я готов стерпеть, если пару десятков серий одни переводят, потом пару десятков - другие. В полнометражке совсем другие, непривычные голоса.

Trоy
11.08.2007, 20:07
So1idus
Ты придираешься к какой-то фигне

Heavy_Gun
11.08.2007, 23:33
spider-pig...очень смешно!:))
наконец-то симпсоны в кино!

Margarita
12.08.2007, 01:24
супер! Просто отпад! Симпсоны как обычно жгут :)) Появилась супер прорисовка, и мобильники,...... а прикол со свиньей гарри поттером вообще лол :lol: и когда их разыскивали ,пририсовали на плакате усы , вошли их клоны (те кому усы дорисовали)бвахаха :lol: .

(DEAD)DaniLa
12.08.2007, 03:44
Странное дело, я всегда считал Симпсонов классным умным смешным сериалом. А щас гляжу новый сезон по рен-тв и сам фильм, и кажется, что все как-то стало не так, юмор стал каким-то тупым. Не думаю что со мной что-то, Симпсоны уже не такие как раньше, что-то с ними стало. Фильм неплохой, но сюжет полный бред...

So1idus
12.08.2007, 13:20
Margarita
Совсем забыл про этот момент, жутко смешно, хоть и клише (нечто подобное было в фильме с Лесли Нильсоном "Без вины виноватый"):http://rg.foto.radikal.ru/0708/bb/c15e15657a5e.jpg Ещё пара моментов: когда Барт уронил удочку Нэда и рефлекторно начал корчить рожу, как будто его душит Гомер и любовники полицейские Ну и традиционное ха-ха:http://rg.foto.radikal.ru/0708/45/c40d7e991676.jpg

P.S. Спойлеры смотрите на свой страх и риск

Margarita
12.08.2007, 14:47
So1idus
ага он еще до ночи ржал над ним а потом охрип :lol:

eNkee
12.08.2007, 14:53
(DEAD)DaniLa
зачем искать сюжет там, где он нафиг не нужен?

Angelo
12.08.2007, 14:58
spider-pig песня рулит конечно, первым делом после кино скачал её

Mad-Dan
12.08.2007, 19:13
Потому что никогда не обозначали дату, все как бы происходит в один год уже на протяжении почти 20 лет.
Вобще привязка была.
Мардж была беремена Лизой в 1984 году. Верней когда она была беремена лизой была олимпиада 1984 года.

Еще несколько раз привязка ко времени была

So1idus
12.08.2007, 21:53
Dart Luke
Ну я это и имел ввиду, хотя на такие мелочи даже внимания обращать не стоит.

I am Gangsta
13.08.2007, 01:24
Ща посмотрел. Мультик супер!!! Особенно понравилась сцена где Барт, едит голый на скейте, где Мэгги сделала из бутылки розочку, где гомер ехад на собаках, да вообще весь мультик смешной. Но огорчило то что непоказали всех героев мультика. Я невидел Апу, Сестер Мардж и т.д.
Оценка 9/10.

So1idus
13.08.2007, 02:20
Я невидел Апу

Он был в заставке - подрисовывал дату к просроченному продукту.

Steklov
13.08.2007, 13:16
кстати, попросите сделать опрос.
Фильм- великолепный, смотрел экранку,но все равно в Кинотеатр пойду, шутки как всегда Идеальны, вообщем как простой мульт, только не на 20 минут а чуть Больше

Mad-Dan
13.08.2007, 19:04
премьера только 16 тогда и сделают опрос

pøst'П'Mæn
13.08.2007, 20:41
Аааааа.. Симпсоны наше всё! Как же без них то? Не сходить просто не смогу. пародий и юмора там будет.. Гроунингу огромный респект ваще!

Kairon
14.08.2007, 22:36
ЕЩЕ 2 дня до примьеры ППЦ чтоже так долго блин немогу дождаться.
P.S. Симпсоны-Forever

Steklov
14.08.2007, 22:51
ЕЩЕ 2 дня до примьеры ППЦ чтоже так долго блин немогу дождаться.

а прикиньет, я завтра ночью пойду, на премьеру!!!
ШИКАРНО, хотя дома смотрел, все равно угар,
p.s. интересно кто поставит оценку 1-5

DartBelial
14.08.2007, 23:25
Разговаривал я тут с человеком, который на мои возгласы что Симпсонов я смотрю вот уже какой год, и что это не просто мультфильм, а это настоящая философия, что я вырос на них,что это неповторимые персонажи, ответил мне что это бред и такие мультики для детишек. Я на это только покачал головой, и не ответив ничего сменил тему разговора. И правда, чего объяснять человеку кто такие Симпсоны кто видел только одну серию, да и то не полностью, а лишь титры и логотип 20й век фокс.Вот такой народ и будет ставить низкие оценки. А я обязательно побегу в кинотеатр, чтоб заценить сей мульт!

Юран
15.08.2007, 00:32
Симпсонов я (да, мне стыдно) смотрел только пару серий. И вот, если я, человек, знакомый очень общо с главными героями, будет ли мне интересно смотреть фильм? Много ли там привязок к сериалу?

bone
15.08.2007, 00:35
не очень я думал получше отмочат не симпсоновские симпсоны.

SethounD
15.08.2007, 01:24
ЫЫЫЫ, хочу посматреть этот мультик!! ролики - классные))

ChosenOne
15.08.2007, 03:39
А продолжение планируют снимать?

РатибоР
15.08.2007, 10:18
Прикольно фильм сделали, особенно как Барт ехал на скейте, и как Гомера хотели спалить)))

So1idus
15.08.2007, 12:54
будет ли мне интересно смотреть фильм?

Ну если посмотреть непредвзято, то этот мульт по идее для всех, даже тех, кто об этой семейке и не слышал - благо юмора там хватает. Но всё же хорошо бы иметь хоть какую-то базу.

Много ли там привязок к сериалу?

Куда же без них.

Car1son
15.08.2007, 12:56
А продолжение планируют снимать?
Вроде бы планируют, так как в конце фильма на это есть намек.

So1idus
15.08.2007, 13:07
Вроде бы планируют, так как в конце фильма на это есть намек.

Скорее не продолжение, а новый полуторачасовой эпизод, со своим сюжетом. Продолжения к этому фильму наверно не нужны, ибо будет совсем не то.

I am Gangsta
15.08.2007, 14:15
[S.K.S.]
Исправь первый пост.

;2101103]страна: США
страна:«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»
Наверное вместо 2 слова страна, должно стоять Девиз или лозунг.

Deetz
16.08.2007, 10:51
Да тут и говорить нечего! Это те самые Симпсоны, которых мы обожаем!! Юмор нон-стоп, куча отсылок и совершенно отстраненных, казалось бы, от сюжета приколов, а я под конец смеятся просто устал! Перечислять тут все приколы что ли? Уж увольте! Лучше все бегом в кино!
10.0\10.0

Я кончел.

ЗЫОтдельно отмечу песню Свин-Паук. Это что-то запредельное!

ЗЫЫ Кончел второй раз.

ЗЫЫЫ омг, множественный оргазм!

Steklov
16.08.2007, 10:55
так-с, я седня пошел на премьеру фильма, т.е. в 0.10 , и главное всего за 80 рублей!!!
небольшое предисловие:
в понедельник,я решил, что надо пойти на СИМПСОНОВ именно в среду(т.е. на премьеру в 0.10, да и еще потому что, в среду билеты стоят на все сеансы по 80 р. :sml:) короче думал пойти с друзьями,но все уехали, пришлось, на отчаяную решение,пойти с мамой(чтобы не боялась,что бы её сынка в поздний час куда-нибдуь не украли)Короче, пошли и купили билеты, главное, я был удивлен, что на понедельник вечером продано около 10 мест(из 90),ну седня зал был полон.Вообщем, седня перед просмотром какие-то гады, вырубили нам воду, но это не помешало мне с великолепным настроение идти с кинотеатр и смотреть МУЛЬТ на котором прошло все мое детство.Так вот перед просмотром показали ролик Резент Ивила 3, на фильм, про майняка-убийцу в подземке и 2 раза ролик.... что-то с тенью связанное.
и Потом наконец-то, настал то момент,которого я ждал с самого первого просмотра рекламы, что будет кино Полнометражный фильм про Симпсонов.
ну что сказать, можно опросто описать фильм, как,старый Добрый мульт, только вместо 20 минут 1.5 часа, но постараюсь, чуть подробнее описать.
Конечно Количесво шутоккаких не буду говорить, вы должы их сами видеть и слышать, а не читать от какого-то человека, но скажу, что те, классические шутки из всех частей Симпсонов здесь есть, и великий смех Нэльсона, и тупизм Гомера, и крутость Барта, и и... вообще, их здесь достаточно.Ну просто не люблю людям портить впечатление от ТАКОГО фильма, превышает норму(это в первой части(всего для меня их 3, в этом фильме)) т.к. через 4-6 шуток(а это примерно через 3-5 минут) у меня пошли слезы от смеха.В какие-то моменты в зале на пару секунд(и иногда на 1-2 минуты) был такой смех и ржач, что ты понимаешь, ДА, ты среди Фанатов и поклоников этого сериала, или просто среди людей, которые ценят Такой Юмор. Тут есть куча породий, как на все известные стериотипы, так и на современные изменения в нашем мире(а именно политики и Шоу-Бизнеса,об их "Новом" презеденте, о "новом члена Семью Симпсонов" и.т.п. а про самое начало фильм, я вообще молчу:)) ).Но шутки Шутками, а Мэтту всегда удавалось в беспрерывной комедии, поставить несколько моралей(которому лично моему отцу надо было бы понять, но извените это меня не туда занесло).Во второй части фильма, больше изобилует эта самая мораль, Кто виноват и что собственно делать? на эти вопросы, почему то в фильме уделено не так много времени,но после огромного кол-во шуток, чувствуешь, что хочеться промотать чтобы эти наскучевшая драмма закнчилась.Хотя и в 2 части есть шутки,но их не так много как в 1 части.В финальной 3 части, все(зрители) понимают,дажн знают, что будет,но все равно, у них есть кое-какие сомнения,как до этого Хээпи Энда все дойдет(упс. прогговорился).Вообщем, в 3 части, шуток больше чем в 2, но все-таки меньше чем в 1, но эта финальная часть, больше забавляет не количеством шуток, а что именно происходит на Экране. Конечно это нельзя назвать ЭКШЕНОМ , но какая-то радость у зрителя возникает при просмотре этого эпизода.
Ну вообщем, я тут такого понаписал, а впринцыпе можно было просто написать СУПЕР МУЛЬТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ, РАЗВЕ ЧТО ПРОПУСТИТЬ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.
Итак подведя итоги, можно сказать, что шуток вам хватит не на всю жизнь, но на ближайшую неделю точно.А вот вспомнил, как Барт поехал на скейте, и показывают сначала все ниже пояса, а потом то что у него ниже пояса:)), как Ральф говорит"Теперь я люблю мужчин" про Спайдер-Пиг а потом про Гарри Пигерра, Шварцнегер тоже кул, самое начало фильма просто словами не передать, Щекотка и Царапка,как были любимчиками у Спрингфилда так и в нашем мире.
Но есть пару неприятных моментов(совсем крошечных):
1.Это перевод, всетаки я првык к нему только к середине фильма(а в трейлере был немного другой сам перевод)
2.Это вот та самая мелодрамма, ну не нравиться мне, когда в таких шедеврах лишние моменты есть(пвторяю, про ненависть к драмме, это только мое мнение, если кому нравиться, я не против)
Чтож, фильм, ШИКАРНЫЙ, великое Продолжение Великого Сериала, даже не удивлюсь, если всокором времени будет еще такой, полометражный фильм(или про Футурами, хотя она менее популярна,чем Симпсоны)
Моя оценка.... Конечно же 10.
p.s.в Сюжете написано, что гомер загрязнил реку Токсичными отходами... хех получается что у Свиньи гм... говно это токсичные отходы, круто:))
p.s.s. и последная фраза, УРА ТОВАРИЩИ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО.

Homer J.S.
16.08.2007, 11:27
10 баллов-100%Выше все сказано:appl: :appl: ,да все и так всё знают,пропустить грех особенно фанатам Симпсонов,юмор как всегда лучший,смотреть всем.:Grin:

snowman312
16.08.2007, 12:23
симпсоны полнейший буллшит, я ненавижу симпсонов, мне не понравилось, тупые штуки...
XDDDDDD
Про Симпсонов сложно писать. Точнее нет, очень просто.
Я полтора часа смеялся. Это смищно и интересно, и за это реально стоит заплатить деньги, хотя можно смотреть Симпсонов дома по телеку бесплатно.
Озвучено не фонтан, конечно, но в принципе нормально, хоть чуть-чуть старались. Жаль, не взяли команду, которую все привыкли слышать по телеку:(
В общем, даже оценку ставить не стоит, Симпсоны - это вообще вне рейтинга;)

P.S. Слишком мало Свинопаука, требую больше в продолжении!

ALEVIUS
16.08.2007, 13:00
Мне сия фильм очень понравился!Главное есть сюжет,а это уже прорыв в своём роде...

ChosenOne
16.08.2007, 13:32
Пожалуй, с уверенностью могу сказать, что это самый смешной из всех мультфильмов, которые я только видел. Сериал меня давно уже не впечатляет, так что я был приятно удивлен колличеству шуток в единицу времени. С удовольствием пойду на новые части, если конечно, их когда нибудь снимут. :)
Единственное что было непривычным, так это колличество диалогов - очень уж их было много. Ведь я не ждал от этого мультфильма чего то умного, мне просто хотелось получать как можно больше удовольствия от происходящего. Хотя это скорее маленькая придирка, и на общем фоне это все настоящая мелоч.
Без сомнения 10 из 10.
Кстати, кто нибудь может мне объяснить в чем прикол этого паросенка-паука, а то я что то юмора там не уловил? Заранее благодарен. :)

Steklov
16.08.2007, 14:08
ChosenOne
ну просто это была пародия на Человека паука и потом на Гарри Поттера

В общем, даже оценку ставить не стоит, Симпсоны - это вообще вне рейтинга

Согласен, Симпсоны-ЛЕГЕНДА

Jupiter
16.08.2007, 15:45
Посмотрел.
Мы не первый раз видим, как сериалы выходят на большую дорогу большой экран срубить бабок с залетных лошар порадовать и фанатов, и простой народ. Я, правда, вижу только второй, а первый был ковбой с большой дороги Спайк Шпигель. Который вышел на экраны с полуторачасовой серией сериала и пытался потрясать сериальными прибамбасами, которые на большом экране вызывают лишь хандру и рвоту.
К счастью, Симпсонам нечем потрясать, ибо каждаяя серия - это маленькое короткометражное счасте, цельное и законченная. А эта - счастье полнометражное. Полтора часа смеха с перерывами на фирменный симпсоновский драматизъм (он там не неуместен, он там свой, родной, он не позволяет сделать из персонажей клоунов, а оставляет их цельными личностями, хоть и ... своеобразными).
К несчастью, если на плюс посмотреть сверху, то он станет и минусом. Поэтому оценивать этот фильм в 10 - пожалуй, перебор. Все-таки, после третьего раза уже не все смешно (как ни прискорбно!), а смотреть там по большому счету больше не на что. И если серии длились всего по 20-25 минут, то вынести еще раз полтора часа - не получится. И шутки не хочется растащить на цитаты и повесить на стенку. Они тут свои, симпсоновские.
Ну и хрен с ним. "Симпсоны выше рейтинга". Так что идите в кино и смотрите. Не забудьте купить несколько билетов: фильм не стоит жалких 80 рублей, а стоит гораздо больше.

Steklov
16.08.2007, 15:58
Поэтому оценивать этот фильм в 10 - пожалуй, перебор. Все-таки, после третьего раза уже не все смешно (как ни прискорбно!), а смотреть там по большому счету больше не на что. И если серии длились всего по 20-25 минут, то вынести еще раз полтора часа - не получится.
так-с, я не понял, ты хочешь сказать, что после 3 просмотра симпсоны будут скучными?
Бред, бред и еще раз БРЕД, щас крутят по рен-тв и 2х2 уже по какому кругу, все серии симпсонов и я даже знаю, каке шутка так будут,но все равно я смотрю и смеюсь.
И здесь же я уверен, со мной будет тоже самое, хоть я буду знать конец этой шутки и все сюжет накерек, мне по прежднему будет весело.

Jupiter
16.08.2007, 16:04
хоть я буду знать конец этой шутки и все сюжет накерек, мне по прежднему будет весело.
Ну, может, у меня чувство юмора другое, но оно говорит мне, что в симпсонах - не те шутки, над которыми можно смеяться по три раза. Их надо забыть, чтобы смеяться над ними повторно; в этим фильме их СТОЛЬКО, что забыть достаточно просто, но все-таки...

-Alex-
16.08.2007, 16:20
Только что из кинотеатра.
Надо же, а я не ожидал, что фильм будет настолько хорошим.
Шутки, конечно, прикольные, в стиле мульта)
В общем, очень порадовал мульт.
8/10

Still Grey
16.08.2007, 18:01
Смотрел одним из первых, сегодня в 0.10.
Просто шок, нет слов. Это рально самый корный мульт (тем более полнометражный!) за всю историю. Приколы просто зашкаливают за все возможные пределы как по своему невероятному количеству, так и по качеству. Зал был забит битком и множество раз срывался на аплодисменты.

10/10 без вариантов

Просто убила речь Гомера в самом самом начале. Типа "надо быть полным идиотом чтобы этом смотреть, а вы вообще куку"

Steklov
16.08.2007, 18:09
Still Grey
оо.. ты в каком кинотеатре смотрел?
кстати,забыл сказать, после титром конец, у нас хлопали минут 2-3

Still Grey
16.08.2007, 19:07
steklOFF
В Родео Драйв XD

Кстати, хотелось бы узнать, как называется песня, которая играла, когда Гомер плыл по озеру на Аляске на льдине в форме сердца. Уж очень понравилась она.

Smarter
16.08.2007, 20:24
Кстати, кто нибудь может мне объяснить в чем прикол этого паросенка-паука, а то я что то юмора там не уловил? Заранее благодарен.
гомер еще напевал песенку, которую во втором чпуке пела тетка со скрипкой (и перевод тот же=) за исключением того что заменили "человек" на "толстый свин")

самый ржачный намек имхо -
Зачем платить за то, что показывают по телеку бесплатно?

ну и еще надпись To be continued... в том месте, в котором она и стояла бы будь это двухсерийный показ по телеку

ну и авторы как то серьезно подошли к защите фильма... первый раз увидел, чтобы на экране показывали предупреждение об уголовной ответственности за съемку в кинотеатрах=) ну и
"я не буду скачивать этот фильм" на школьной доске в исполнении Барта

eNkee
16.08.2007, 20:57
Трейлер угарный, но сам фильм полная ерунда. Смеялся местами и только тогда, когда были действительно очень смешные моменты, но их можно насчитать штуки три за весь сеанс. Поставил 7/10, вместо 5 только за то, что это Симпсоны.

P.S. >>> сериал гопаздо лучше.

1GOREXA
16.08.2007, 21:00
Супер, я не разочарован, что ожидал то и получил. Очень жду продолжения.
Момент с поросёнком (ути-пути) :)) мне аж плохо чуть не стало.

uRbaniC
16.08.2007, 21:54
Я смотрел на английском еще 6 августа. Супер конечно, не описать) Скажите лучше, как в русской версии spider pig было переведено? понятно было хоть, что параллели с человеком пауком?

GTRxSnake
16.08.2007, 22:45
Идя на Симпсонов я конечна думал что будет смешно, но я не думал что на столька ... Смеял от начала мульта до самого конца. Каждую минуту герои выдают такое, что к середине я уже хотел сказать :"Симпсоны остановитесь, я больше не могу". Но они были беспощадны :)

А когда вышел Гомер в форме "генерала" я чуть со своего места не сполз от хохота. А поросенок... поросенок это вообще нежто

Вообщем хватайте своих знакомых и бегом в близжайший кинотеатр. Как минимум этот мульт поднимит вам настроение, а большего от отличного мульта и ни нада ;)

-Alex-
16.08.2007, 23:19
Скажите лучше, как в русской версии spider pig было переведено? понятно было хоть, что параллели с человеком пауком?
Конечно, паук-свинья или как-то так было))

Mad-Dan
16.08.2007, 23:36
Посмотрел. Все супер. Но слегка растроила графика. От нее компьютером несло. Кстати советую титры до конца смотреть будут смешные моменты. Еще не приянтно то, что заставка была не стандарная

расмешило то, что Барт и Гомер полетели через ту же пропость, куда когда-то рухнул Гомер на скейте. Там даже скорая разбитая осталось. И как барт напялив ливчик пародировал Мамочку из Футурамы

Smarter
16.08.2007, 23:48
Скажите лучше, как в русской версии spider pig было переведено? понятно было хоть, что параллели с человеком пауком?
Там короче гомер пел "Толстый свин, но паук, без него мы как без рук", а так Свин-паук

Steklov
16.08.2007, 23:51
кстати, я думал, что когда появилась фраза The Simpsons я думал, что будет обычная заставка, когда все семейство, в конце приходит к телику.
Кстати советую титры до конца смотреть будут смешные моменты.
я видел, только с Бернсов и Смитерсом, а какие еще были?

Margarita
16.08.2007, 23:53
сегодня удалось сходить еще раз на него в киношку такого долгого ржача в зале не было давно, просто супеееер!!!111 Специально большинство людей осталось дослушать песню Свин-паук :lol: %)))))))))

Единственное жаль, так это что так отстойно перевели фирменное Гомеровское "ДОУ" на русский лад :(

Steklov
17.08.2007, 00:04
Единственное жаль, так это что так отстойно перевели фирменное Гомеровское "ДОУ" на русский лад
они вообще не перевели, только такое-то мычание и все, а в мельте(по 20 минут) просто не переводили, а показывали англискую озвучку.

Margarita
17.08.2007, 00:06
они вообще не перевели, только такое-то мычание и все, а в мельте(по 20 минут) просто не переводили, а показывали англискую озвучку.
Когда он стукался об камень а потом об дерево перевод был - Камень (стук) Дерево (стук) а в оригинале было "ДОУ" могли бы и оставить :(

Smarter
17.08.2007, 00:18
я видел, только с Бернсов и Смитерсом, а какие еще были?

было еще с Томом Хэнксом на фоне каньона - "Я Том Хэнкс, если увидите меня пожалуйста не приставайте ко мне"они вообще не перевели, только такое-то мычание и все, а в мельте(по 20 минут) просто не переводили, а показывали англискую озвучку.
в сериале был слышен оригинальный "D'oh!", но его все таки переводили как "Черт!", просто перевод не накладывался на оригинал а шел после него.

Steklov
17.08.2007, 00:20
было еще с Томом Хэнксом на фоне каньона - "Я Том Хэнкс, если увидите меня пожалуйста не приставайте ко мне"
это было в самом мульте, еще как он предлагает как-то семьи поехать в Новый Кайон, на месте спрингфилда, вроде бы

Mad-Dan
17.08.2007, 00:38
Нет был момент имено в титрах. Еще был момент, как Симпсоны хотели слинять из кино до окончания титров, но Лиза говорила, что надо уважать трул людей сделавших фильм. Меги сказала слово "продолжение" Еще была в титрах песня про свинопаука. Так же был гимн Спрингфилда под Мансельезу. В самом конце парень уборщик Чистил за, говоря примерно такой текст. "Помошник менеджера это не то, что вы думаете. 4 года в актерской школе, а я занимаюсь таким бредом.

Dark Slayer
17.08.2007, 01:10
Сегодня посмотрел в кино, ну что тут сказать Симпсоны-Форева! И здесь удалось передать ту самую атмосферу сериала, смеха просто палата..."Спасибо сисястая"..это меня просто вырубило из калеи..ну а про свиню-паука...тут я плакал от смеха..
ЗЫ В общем это те же Симпсоны только дольше и больше!:)

-Alex-
17.08.2007, 01:13
Нет был момент имено в титрах. Еще был момент, как Симпсоны хотели слинять из кино до окончания титров, но Лиза говорила, что надо уважать трул людей сделавших фильм. Меги сказала слово "продолжение" Еще была в титрах песня про свинопаука. Так же был гимн Спрингфилда под Мансельезу. В самом конце парень уборщик Чистил за, говоря примерно такой текст. "Помошник менеджера это не то, что вы думаете. 4 года в актерской школе, а я занимаюсь таким бредом.
А у нас выключили сразу после окончания и ничего не услышал и не увидел, блин. Придется ждать на ДВД, кстати, никто не знает дату выхода ДВД?

Smarter
17.08.2007, 07:20
Еще был момент, как Симпсоны хотели слинять из кино до окончания титров, но Лиза говорила, что надо уважать труд людей сделавших фильм.
пока работники кинотеатров будут вырубать проектор после начала титров, никто никого уважать не будет... у нас показали только 2 фрагмента (с бернсом и Хэнкса), потом вырубили видео, а через минуту и сам звук...

doctor
17.08.2007, 09:45
Только что из кинотеатра) Что сказать, Симпсоны это КРУТО! Огромное количесво фирменных и очень смешных шуток, знакомые с детства герои и непередаваемая атмосфера! Больше всего запомнилась песенка Свин-Паук, которая сразила меня наповал :)) Еще оригинально было включить надпись "Продолжение следует... Прямо сейчас" (зал чуть ли не попадал в обморок, думая, что сейчас закончится фильм)))))
Однозначно, 10/10.

Единственный огрех, это голоса героев, к которым привыкаешь не сразу... жаль, что не взяли команду озвучки из сериала.

Mad-Dan
17.08.2007, 10:10
пока работники кинотеатров будут вырубать проектор после начала титров, никто никого уважать не будет...
я смотрел в Рио-Синема-Стар. Там вырубают только когда все вышли

Калям
17.08.2007, 11:34
Жаль что идёт это чудо лишь 87 минут... Хотелось бы нааамного больше....

Ermolai
17.08.2007, 12:25
Только что с кинотеатра, скажу просто - ржал, таких позитивным мультов очень давно не видел, если вообще видел.
поездка голого барта и стремление спрятать это - просто шедевр

Steklov
17.08.2007, 12:29
поездка голого барта и стремление спрятать это - просто шедевр
а у нас, потом, когда это показали, в первый раз из...10-20 когда весь зал заржал и захлопал.
ксттаи, кто помнить, как поросенка звали(вместо Гарри Поттера)??

doctor
17.08.2007, 12:34
кто помнить, как поросенка звали(вместо Гарри Поттера)??
Гарри Пукер)))

Deetz
17.08.2007, 13:49
А еще меня взорвала шутка Красти, когда он рекламировал новый жирбургер:
Если вы найдете в гамбургере больше сала, то вы на Украине!

Я лежал!!!

Steklov
17.08.2007, 13:57
Deetz
:))
я вообще обалдел, что про украину вспомнили.
А мульт про Щекотку вообще, супер, и потом как гомер говорит"Зачем тратить деньги на то,что можно посмотреть дома??" тыкает на зрителя пальцами

Mirax
17.08.2007, 14:12
Мульт просто офигенный. Улыбка не сходила с лица ни на минуту.:))

Kill
17.08.2007, 16:54
Очень позитивный мульт. Поездка голого Барта и показ "этого самого" сразил зал. 10/10. Завтра ещё раз пойду =)

snowman312
17.08.2007, 17:04
Вы все всё врёте, лучшем был Свин-Паук!!111

Chaosman
17.08.2007, 18:07
Не являюсь фанатом симсонов, хотя пару раз смотрел мульт по Рен-Тв. Что мне нравилось в мультике, так это невероятная тупость всего происходящего, каждая серия была буквально не о чем. Она могла начаться с одной истории, а зокончиться совершенно другой. Так вот именно это мне ине хватало с полнометражном мультфильме. Ему придали какую-то серьезность, какую-то законченость, да и шутки были для детей до 14. А это уже не те Симсоны, которых я смотрел, и которое мне нравились. Шутки в мульте конечно есть, и они неплохие, но все же не было среди них таких, от которых падаешь по кресло в диком хохоте.
В остальном мульт, как мульт. Ничего особенного в нем нет. Моя оценка 8/10.

Форд
17.08.2007, 18:31
Мульт шикарнейший. Особенно порадовало качество прорисовки, оно просто на огромнейшем уровне. Присутствовало конечно пара откровенно фейловыйх и баянных шуток.
Красти выплёвывающий свой гамбургер был много раз, и когда Гомер пририсовал к плакату "разыскиваются" усы и волосы, и через секунду схватили тех кого он нарисовал, ну и ещё пара. Так же сцены на Аляске вцелом показались скучными. Зато на удивление достаточно времени уделяли "второстепенным" персонажам, не всем конечно (это было бы нереально), но я рад что не стали зацикливаться на "семейке". А вообще фильм конечно подарок для всех. В "симпсонов" я уже давно перестал верить, а тут такое. Всё-таки Сильверман снимает лучшии эпизоды (жаль правда что обошлись без Брэда Берда).
Том Хэнкс и новый "большой каньон" понравились больше всего, очень сильно ржал:)). И да, Грин Дей разъело кислотой - это ль не праздник?
10\10, ибо заслуженно
ЗЫ Кстати нормальная озвучка. Просто вы привыкли сильно к Рен-Тв. Перевод тоже в меру адекватный. Не понимаю к чему придираются.

Steklov
17.08.2007, 18:36
кстати, все видите подпись мою,(я с Трейлера все скопировал) а где были Сельма и Петти?(сестры Мардж, если кто не в курсе)

Dark Slayer
17.08.2007, 18:44
а где были Сельма и Петти?
Были в паре эпизодов..я лично запомнил хорошо только в конце когда Гомер и Мардж уезжают на мотоцикле..

Steklov
17.08.2007, 18:52
Dark Slayer
плохо, надо было запомнить кучу эпизодов, с Шутками, а не Банальный Хэппи Энд.
Были в паре эпизодов..
в каких именоо?
p.s. а вот мне просто интересно, почему товарищи Дарио и ARA 47 поставили 3/10

Дарио
17.08.2007, 19:15
Скажу сразу, что в кинотеатр шел с пустой головой. Симпсонов не смотрел никогда. Нет, вру. Один раз все-таки смотрел, минут 15. Это было года три назад. Жутко не понравилось. Я долго пытался понять, что же такого смешного насилии и в тупости... или интересного. Так и не понял. Выключил...

И вот два месяца назад я узнал о премьере этого мульта на большом экране. Т.к. телевизором я особо не увлекаюсь, о том просмотре трехлетней давности я уже успел порядком забыть. И решил сходить...

И вот сегодня, прихватив с собой друга, я это видел. Первое, о чем хочется сказать, так это то, что ничего не изменилось ни на йоту - весь фильм построен на тупости людей и на пошлости. Вот скажите, разве смешно, когда странный желтый человек из-за своего пошатнувшегося рассудка попадает себе молотком в глаз, хотя хотел попасть по гвоздю, а потом до выпученных глаз душит своего сына со странной прической - такого же желтого, как и он сам - за то, что он позволил себе улыбнуться? Мне ни капли. Буду честен - в некоторых моментах я смеялся от души. Где нет сортирности и пошлости. Но их мало. А хотелось бы больше. В основном тут, конечно же, превосходствует "Американский-Всех-Задолбавший-Юмор"...

Далее - сюжет. Скажете, в мультфильме не может быть вменяемого сюжета? Вот и ошибаетесь! Как же советская мультипликация? Там есть нормальные истории, и даже, представьте себе, вполне жизненные, и, вы, возможно, не поверите, но над ними надо даже чуть-чуть думать! Что же мы видим здесь? Какой-то бред! Какой-то город с ядовитым озером, какой-то колпак, какая-та свинья, какая-та, черт побери, чокнутая семейка! И все это смешивается друг с другом и получается история, которую невозможно смотреть...

3/10

-Alex-
17.08.2007, 19:23
Вот скажите, разве смешно, когда странный желтый человек из-за своего пошатнувшегося рассудка попадает себе молотком в глаз, хотя хотел попасть по гвоздю, а потом до выпученных глаз душит своего сына со странной прической - такого же желтого, как и он сам - за то, что он позволил себе улыбнуться?
"Ты просто не умешь их готовить" (с)
Пожалуй, это единственная фраза, которая приходит в голову. Зачем, к тому же, обращать внимание, что они "желтые"? Так построен мульт, это его особенность. А то, чтоничего не изменилось ни на йоту
Это и принесло успех мульту)

Steklov
17.08.2007, 19:24
Дарио
чувак, т.к. спешу, то щас отвечу коротко, ты просто ни разу не смотрел СИМПСОНОВ, осмотри пару месяцев и поймешь, что был не прав.

Форд
17.08.2007, 19:31
Жутко не понравилось. Я долго пытался понять, что же такого смешного насилии и в тупости
*глядит на ав*
Скажете, в мультфильме не может быть вменяемого сюжета? Вот и ошибаетесь! Как же советская мультипликация?
Советская мультипликация была отцензурена по самую задницу. Насчет вменяемости *вспоминает мойдодыра*
Какой-то город с ядовитым озером, какой-то колпак, какая-та свинья, какая-та, черт побери, чокнутая семейка! И все это смешивается друг с другом и получается история, которую невозможно смотреть...
Сюжет не главное. Тем более он пародийный. Именно бред мне в симпсонах и нравится, и скорее всего большинству тоже. Я шёл поржать , я поржал. Если ты шёл увидеть поучительную и нравственную историю, то симпсоны не для тебя точно. За этим к диснею.(над которым кстати в фильме неслабо постебались)

Дарио
17.08.2007, 19:35
steklOFF
Я оценивал фильм отдельно от сериала. Ничего не знаюПожалуй, это единственная фраза, которая приходит в голову. Зачем, к тому же, обращать внимание, что они "желтые"?
Да "желтые" тут лишнее слово. Пусть будет просто "мужик", без "желтый"
Если ты шёл увидеть поучительную и нравственную историю, то симпсоны не для тебя точно.
Видимо, так и есть...

Ангелочег
17.08.2007, 19:44
Посмотрел сегодня этот фильм.
Понравилось, но сериал все равно смешнее как-то. Однако поставил все 10/10. Все таки это Симпсоны)

Mirax
17.08.2007, 19:52
Дарио
Как можно искать смысл в развлекательном мультфильме? :(
Ты вообще имеешь представление о жанрах? И о юморе в целом? :(
Наверное своим постом хотел выделиться из толпы безумных фанатов тупого мультика? Выделился.
Думаешь, от этого тебя больше стали уважать? :lol:

Дарио
17.08.2007, 20:04
Mirax
Где-то я это уже слышал... Только от себя... Ладно, теперь буду пару недель отбрыкиваться от толпы поклонников ))
Ты вообще имеешь представление о жанрах? И о юморе в целом?
Да, имею, представь себе. Просто этот юмор С-О-Р-Т-И-Р-Н-Ы-Й. А его я не люблю
Наверное своим постом хотел выделиться из толпы безумных фанатов тупого мультика?
Даже мультик... не... Даже развлекательный мультик... не, не то Даже тупой развлекательный мультик должен иметь смысл. А я его тут не увидел. ИМХО Отстаньте ;)
Думаешь, от этого тебя больше стали уважать?
Нет, мне плевать

Kairon
17.08.2007, 20:14
Даже тупой развлекательный мультик должен иметь смысл. А я его тут не увидел

Еслибы былбы чуточку больше внимательным заметил то что мультик затрагивает проблему экологии.Правдо в такой массе смеха трудно заметить с 1 прасмтра но я сразу понял в чем там дело.

Mirax
17.08.2007, 20:23
Просто этот юмор С-О-Р-Т-И-Р-Н-Ы-Й. А его я не люблю
Сортирный юмор - это комедии наподобие "Очень Страшное Кино". Юмор в Симпсонах - не сортирный, а О-Б-Щ-Е-Д-О-С-Т-У-П-Н-Ы-Й. Так сказать, без возрастных ограничений (ну может быть, писька Барта - исключение:Grin:), на любой вкус и цвет. Ты что думаешь, в зале одно тупое быдло собралось? Там были разные люди, и все смеялись, может быть каждый над своим, но смеялись все, вот что такое ЮМОР.
А насчёт сюжета, как тебе такая мысль, что семья - важнейшая ценность; или помощь близким; или забота об окружающей среде? Не увидел? Наверное, плохо смотрел. А раз так, то не торопись обвинять;)

Steklov
17.08.2007, 20:31
Дарио
так, я вернулся, короче,ты как в случае с Трансами, ты ищеши логикит, что неправильно, это раз.
Второе,Я оценивал фильм отдельно от сериала. Ничего не знаю и плохо, ты должен ознакомиться с пероисточником, а уже потом смотреть полнометражный мульт.
третьеДа, имею, представь себе. Просто этот юмор С-О-Р-Т-И-Р-Н-Ы-Й. А его я не люблю уж прости,но Сортирный юмор, это в Южном Парке(Грифинах) это из мультов, из Филоьмов это.. очень Страшное Кино/Оченьо Эпическое Кино.
разве смешно, когда странный желтый человек из-за своего пошатнувшегося рассудка попадает себе молотком в глаз
этот странный человек-Легенда мультов, да смешно потому что зрителю не важно что он чувствут, они знают, что у этого человека всегда такое случается.
а потом до выпученных глаз душит своего сына со странной прической
меня поразила фраза, с волосами, а тот эпизод с Душением, просто классика Симпсонов, все привыкли.
короче, уж извени, но в этом случае подходит одна поговорка(без обид ок?)"в семье не буз урода"
а вообще, как уже говорил, сначала надо было простые сериалы посмотреть, понять, смешно это для тебя или нет, а уже потом идти на то, что создавалось Специально для Фанатов(или тех кто смотрел много раз и знает кто такие Симпсоны)
ps. ладно, теперь жду ответа от ARA 47
p.s.s Mirax +1

Дарио
17.08.2007, 20:32
Ты что думаешь, в зале одно тупое быдло собралось?
У нас в зале было 15 человек. Почти все дети. А зал на 400. Так что всем остальным, видимо, хватило трейлера. Я его, к сожалению, все время пропускал ((А насчёт сюжета, как тебе такая мысль, что семья - важнейшая ценность; или помощь близким; или забота об окружающей среде?
Бэ, ну это же не сюжет. Это скрытая философия, о который говорил Deetz. И то она уже ближе к концу проявляется. А сюжет... все равно оставляет желать лучшего.
а уже потом идти на то, что создавалось Специально для Фанатов
Я не фанат. Но пошел. Мне не понравилось. Разве не логика? Если бы я смотрел сериал, то мне бы он, скорее всего, понравился. Или я бы на него попросту не пошел.
этот странный человек-Легенда мультов, да смешно потому что зрителю не важно что он чувствут, они знают, что у этого человека всегда такое случается.
Ты не ответил на вопрос. Это смешно? Смешно, когда человеку причиняют боль? Это признаки американцев, мой друг...
меня поразила фраза, с волосами, а тот эпизод с Душением, просто классика Симпсонов, все привыкли.
Кгм... Я откуда знал, а?! Мне это показалось не смешным, я и выписал

doctor
17.08.2007, 20:33
Дарио
Весь фильм построен на действиях и шутках, знакомых каждому, кто хоть какое-то время видел Симпсонов. Здесь не объясняется, почему тот или иной персонаж поступил именно так... А ведь большинство как ты говоришь "тупых, сартирных" шуток отнюдь такими не являются и имеют за собой, даже можно сказать, историю!
Так что вполне естесственно, что ты не понял и малую долю местного юмора :rolleyes:

Steklov
17.08.2007, 21:02
doctor
полностью согласен
У нас в зале было 15 человек. Почти все дети. А зал на 400. Так что всем остальным, видимо, хватило трейлера. Я его, к сожалению, все время пропускал ((
позволь узнать, время,когда ты зодил и день.
У нас, в Среду!(а прьемьера в Четверг)в 0.10, в 2-х залах показывали премьеру, и народа было чтобы заполнить оба зала.
Я не фанат. Но пошел. Мне не понравилось. Разве не логика? Если бы я смотрел сериал, то мне бы он, скорее всего, понравился. Или я бы на него попросту не пошел.
а мульт сделан, для Фанатов/ людей,которые смотрели мульт, хотя бы пару раз, чтобы понять что,как и почему.

-Alex-
17.08.2007, 21:12
У нас, в Среду!(а прьемьера в Четверг)в 0.10, в 2-х залах показывали премьеру, и народа было чтобы заполнить оба зала.
У нас народ был от 14 лет до ~40. Были также молодые пары. Все были просто в востроге.
а мульт сделан, для Фанатов/ людей,которые смотрели мульт, хотя бы пару раз, чтобы понять что,как и почему.
Да, именно так. Те, кто хотя бы примерно представляет себе семейку, у каждого из которые по 4 пальца))

Дарио
17.08.2007, 21:28
steklOFF
Сегодня, в 9 утра

Steklov
17.08.2007, 21:29
У нас народ был от 14 лет до ~40. Были также молодые пары. Все были просто в востроге.
Да, именно так. Те, кто хотя бы примерно представляет себе семейку, у каждого из которые по 4 пальца))
у нас... ну я был с мамой, а так, ну примерно от 15 до..30, именно в нашем зале.
Насчет сюжета, то я писал, что здесь Мэт Гроунинг(Дарио,ты знаешь кто это такой?:sml: ) в фильме показал что: что семья - важнейшая ценность; или помощь близким; или забота об окружающей среде?
и что для сына, Отец всегда показатель(эх, жаль что мой отец, как и Дарио, посчтиал фильм Убогим(хотя см отрел сколько же серий сколько и я) и что он не понял эту идею)
Сегодня, в 9 утра
а ты что ожидал? что придет все семьи и забросят на Работу?? вот при в Кинотеатр в выходные и поймешь, что Симпсоны Знают ВСЕ!

Mirax
17.08.2007, 21:30
У нас в зале было 15 человек. Почти все дети. А зал на 400.
В пятницу днём? Ничего удивительного! Я вот смотрела вчера ночью, и в зале был аншлаг.
А сюжет... все равно оставляет желать лучшего.
Ну хорошо, вот ты сравнивал с советскими мультами? В каком из них сюжет достойный? Может, в "Ёжике в тумане"? Или в "Мойдодыре"?.. Сюжеты мультиков уже тысячу раз обсуждались, и то, что присутсвует в Симпсонах - самое то. Более интересного сюжета ты в юмористических мультиках не увидишь.
Это смешно? Смешно, когда человеку причиняют боль? Это признаки американцев, мой друг...
Как уже было сказано Ford'ом, твой авик говорит против тебя:Grin:

Дарио
17.08.2007, 21:35
Хотя все дело может быть в том, что фильм показывали в 4 залах из шести в 9:00, а в пятом в 9:10. Хотя хз :)Дарио,ты знаешь кто это такой?
Понятия не имею...эх, жаль что мой отец, как и Дарио, посчтиал фильм Убогим(хотя см отрел сколько же серий сколько и я
Передай отцу привет ;)Ну хорошо, вот ты сравнивал с советскими мультами? В каком из них сюжет достойный?
Да тот же Чебурашка :)твой авик говорит против тебя
Это чисто для стеба, я не садист

Steklov
17.08.2007, 21:38
Смешно, когда человеку причиняют боль
ой, а вот когда Барт голый приземляется о ветрине, ты смеялся(еси смеялся), что ему больно?или что он "Так идиально вписался" в Витрину?
Сюжет, а что, немного банальный, но в нем присутствуют некоторые различия(кстати, ] После того, как Гомер по ошибке загрязняет реку токсическими отходами атомной станции, власти города начинают эвакуацию жителей Спрингфилда. Вполне возможно, что город больше никогда не будет пригодным для жизни… получается у Свиньи кашки-Токсические отходы?? круто:)) )
Понятия не имею...
Это отец Симпсонов
Да тот же Чебурашка :)
и что? здесь показывают, что быть одному, это очень печально, а в Симпсах отношение всей Семьи к каждому члену семьи
p.s. спасибо Сиськастая :)) :D :Grin:

-Alex-
17.08.2007, 22:48
В Симпсонах я заметил такие проблемы, как:
1) Экология.
2) Взаимоотношения тинэйджеров (Лиза и... блин, забыл его имя), т.е. личная жизнь в раннем возрасте, первая любовь, так сказать.
3) Семейная жизнь.
4) Дружба.
Пожалуй, фильм не такой уж и "пустой" или "тупой". Просто это все надо было увидеть и почувствовать.

Steklov
17.08.2007, 22:51
-Alex-
ну еще можно добавить, какое у них в Стране государство(впринцыпе это тоже был намек)
и шутливое замечание-Любовь к Животным:))(кстати, а в последнее время можно заводить всяких хряков и остальный свиноподобных существ у себя дома)

Flippеr
17.08.2007, 23:43
Такой вопрос! А Симпсоны - они больше всего собрали денег среди мультиков?

Steklov
17.08.2007, 23:46
Shaquille
думаю что да, сам посуди 16 сезонов.
а тут что 400млн, Абалдеть

Mirax
17.08.2007, 23:54
Лиза и... блин, забыл его имя
Колин. А его отец не Боно:lol:

Deetz
17.08.2007, 23:57
А сколько стёба над управленцами? А?
- Э, сэр, мне кажется, вы сошли с ума от власти!
- Да! При том, что свихнуться можно ипросто так. Но ведь только так тебя слушают!

Ну, и про то, как Щварцнольд выбирал планы по локализации проблемы :))

Mirax
18.08.2007, 00:16
А сколько стёба над управленцами?
Да вообще здорово всё сделали. Постебались и над новинками фильмов, и над властями, и над разными странами.
Все успели увидеть надпись на табличке
Учи английский язык или проваливай?:lol:

-Alex-
18.08.2007, 00:22
ну еще можно добавить, какое у них в Стране государство(впринцыпе это тоже был намек)
Кстати, да. Впервые я увидел президента не столько тупого, как обычно его показывают. Особенно про
"-Выберите любую опцию.
-Третья.
-Но вы ведь еще не прочитали?!"

или 2-й случай

-Я выбираю первый.
-Нет, слишком мало.
-Пятый.
-Нет, слишком много.
-Второй.
-Снова мало.
-Третий.
-Нет, больше.
-Пятый.
-Вы уже называли пятый, меньше.
-Четвертый.
-Да! *мухахах*

Блин, это заставило посмеяться все-таки. Стеб как был над президентами Америки, так и остался)

В общем, +1.

Deetz
18.08.2007, 11:23
Mirax
Я успел) тут вся соль была в том, на каких еще языках было написано :))

Еще отличный момент был, когда опускали купол и какой-то бедняга метался: "Туда или сюда!?!". А в итоге его придавило. Дарио, это к вопросу о философской стороне. О том, как важно вообще сделать выбор, иначе будешь раздавлен :)

Mr.Kr@sh
18.08.2007, 12:23
Только что досмотрел. Да, я ждал именно вот такого фильма 8 лет. Количество приколов просто зашкаливало. Под конец меня просто еле хватило. Отмечу несколько приколов:
Первый это когда Гомер сказал Барту прокатиться голым на скейте. Как усердно окружающие предметы пытались скрыть "штучку" Барта. Но четно!:))
Второй прикол
на Аляске, когда Барт хлопал в ладоши. "Лиза а ты что не хлопаешь?" - спросил Гомер. И вдруг лавина:))
Третий прикол
Когда Гомера приютили шаманы, которые твердили что-то типа вроде "Откройся через гортанное пение!" Млин, а как Гомер пел и танцевал... А в конце шаманку от себя откинул... просто лол!)
Также приколы отмеченные выше
Про свинью("Это не свинья, это "Гарри Поттер") и Шварца заставили поржать. А как Гомер спас Спрингфилд, просто улет
Не зря фильм делали 8 лет. Приколов, конечно, во много раз больше, я выбрал, которые пришли в память сразу. Мы получили то, что хотели. 10/10, Маст Хэв и прочее.

Глаурунг
18.08.2007, 12:24
Только что с просмотра. Ну что могу сказать? Великолепно, СИмсоны не только держат марку но мне кажется стали лучше. В фильме есть не только отличный стеб над правительством, американской мультпликацией, кино, но и имеют место весьма серьезные моменты.
Перевод - единственный голос который непонравился это голос Мардж, ко всем остальным очень быстро привык, хотя сначала было непривычно после ТВ версии.
Понравился момент когда камера пролетает через толпу горожан идуших в противоположную сторону от дома Гомера
- Ха дурачей! Они даже незнают где мы живем! :))

Или когда Гомер зыколотил дверь и пытался изобразить бензопилу.

В общем моя оценка 10 из 10, фильм один из лучших что я смотрел за последнее время.

Steklov
18.08.2007, 13:47
Mirax
я это тоже заметил, хотя у нас в зале никто не смеялся, наверно только я один это понял.А остальные надписи(на др. языках) тоже самое озночали?

So1idus
18.08.2007, 14:34
Все успели увидеть надпись на табличке

Мне больше всего вот эта надпись запомнилась:
http://ro.foto.radikal.ru/0708/92/d6326f3af8d7.jpg

Ksandr
18.08.2007, 15:29
Смотрел пару раз по телеку мульт такой, если честно бред, складывается такое ощущение, что это мульт придумали по пьяне. Что касается фильм, что тут можно сказать я вырос на других мультиках и этот юмор я не понимаю.
Оценка 7/10

ChosenOne
18.08.2007, 15:47
Ksandr, Авторы данного мультфильма на протяжении 18 лет высмеивали свою нацию(и не только), выставляя на поверхность многие абсурдные вещи и устои из повседневной жизни американцев, которые они сами стараются не показывать или просто не замечают этого. Чем, собственно, он и ценен. Но в одном ты прав - если на нем не рос, то понять весь юмор действительно бывает проблематично.

Still Grey
18.08.2007, 16:02
Ещё раз повторю свой вопрос. Никто не знает, как называется песня, которая играла, когда Гомер плыл по озеру на Аляске на льдине в форме сердца?

EG Genius
18.08.2007, 16:38
Опупеный мульт, впечатления описывать не буду (уже многое сказано) но скажу что этот юмор еще ни разу не надоедал, хотя некоторые шутки(в частности пародии) будут не понятны массовому зрителю, и еще Гомер уже опробовал новенькую GTA(хех). Ах да озвучка испортила определенную долю удовольствия творящегося на экране.

Mad-Dan
18.08.2007, 17:18
Еще вспомнился момент, что Гомер с Бартом летели через пропость, в которую Гомер уже падал на скейте

Erotrozit
18.08.2007, 17:19
Прикольный мульт.
Даже не фильм, а просто одна большая серия.

So1idus
18.08.2007, 17:52
Dart Luke
Там даже до сих пор машина скорой помощи стоит, впечатанная в дерево, из которой Гомер упал во второй раз.

-Alex-
18.08.2007, 17:54
Даже не фильм, а просто одна большая серия.
Угу. И в этом главное преимущество) Получили всего больше в итоге. И шуток, и приколов, и длительностью, и сюжета. Неудивительно, ведь сценарист Мэтт Гроунинг

Took
18.08.2007, 18:31
Сегодня сходил на сей мульт. Что я хочу сказать.
Плюсы: ржачный юмор в стиле Симпсонов.Мульт поднимает настроение на 100%. Ну ещё много интересных моментов которые я перечислять не буду вы итак их уже знаете.
Минусы: минус только один. Это непривычная озвучка. Лучше сделали озвучку как в сериале.
Вообщем если вы фанат Симпсонов то сходить надо в обязательном порядке. А если нет то сходите хотябы для поднятия настроения.

Erotrozit
18.08.2007, 18:47
Особенно смешно было когда Барт на скейте голым ехал.
Я то думал что его "штука" эдак секунд на 20 на покз.
А нет...
То пузырьки, то антенна от машины прикроет)))

Форд
18.08.2007, 20:09
Что касается фильм, что тут можно сказать я вырос на других мультиках и этот юмор я не понимаю.
Скорее всего это не из-за других мультиков. Просто надо очень сильно разбираться в Америке, в их образе жизни, в кино, в телевидении, в последних мировых новостях.
Всё таки меня убил момент в домике на Аляске, когда Гомер с Мардж хотели заняться любовью))) особенно, когда влетает орёл и в конце когда животные сидят с открытыми ртами.

So1idus
18.08.2007, 21:14
Ford
Особо смешно в момент, когдаптицы раздевали жирного Гомера, у него прям всё тряслось.

Ангелочег
18.08.2007, 21:21
So1idus
а еще жирный гомер чуть было не застрял в воронке :), еще факи начал показывать)

Deetz
18.08.2007, 22:13
PilGrim
но самое прикольное, как они потом пытались схватить его за лысую черепушку :))

So1idus
18.08.2007, 22:16
Deetz
а кто-то граблями полоснул и стрелу воткнул в башню, Гомер даже вылез на той стороне с ней

Smarter
18.08.2007, 22:22
Есть пара непоняток
1. За что свинья столкнула доску, по которой симпсоны перебирались к фландерсу? она тоже злилась?
2. судя по сериалу, у мардж и гомера не было нормальной свадьбы, просто быстрое обвенчание в придорожной часовне в лас-вегасе за пару баксов... откуда взялась та пленка (о которой гомер тоже не знал) и та свадьба? Да, таких ляпов было много и в сериале, типа разные имена у одного и того же персонажа, но все же...

а кто-то граблями полоснул и стрелу воткнул в башню, Гомер даже вылез на той стороне с ней
Стрелу пустил Нельсон=) он же сам сказал, что стреляет красной стрелой чтобы знать кого убил он сам.

So1idus
18.08.2007, 22:27
Smarter
1. Западло
2. Вроде в одной из серий когда-то упоминалось уже про кассету со свадьбой, а может я и не помню.

DartBelial
18.08.2007, 22:34
Только что с сеанса и пока впечатления свежие скажу что Симпсоны уделали всех. Гомер как всегда в ударе,Барт вообще выпил бутылку виски и оборвал единственные волоски Гомеру во время заезда на байке по куполу.Про Гомера и его Свино-паука вообще можно отдельный мульт снять, хотя подобная любовь между Гомером и животным уже была(серия где Гомер взращивал омара Пинчи)Кстати, а нельзя было сделать подкоп из под купола?Весь зал со стульев скатывался от смеха, один чел вообще попкорн просыпал. Вобщем чего я ожидал, то я и получил, час с лишним смеха и отличное настроение, 10/10 моя оценка, обязательно приобрету на ДВД чтоб посмотреть с оригинальной озвучкой, больно уж неудачно были подобраны голоса наших актёров, нет я понимаю они старались, но всёже...

So1idus
18.08.2007, 22:37
DartBelial
Почему-то никто не додумался, даже профессор, хотя идея действительно хорошая.

RONY
18.08.2007, 23:31
Посматрел... ваще жэсть!!!
Мульт - просто нечто... напротяжении всего сеанса немог остановиться смеяться...)))
Симсоны - просто короли ... чтоб поднять настроение на 100% достаточно просто глянуть мульт...
КЛАСС никогда так нержал... особенно в моменте где знак "SOP" )))

Ksandr
19.08.2007, 01:21
Скорее всего это не из-за других мультиков. Просто надо очень сильно разбираться в Америке, в их образе жизни, в кино, в телевидении, в последних мировых новостях.
43 человека уже сказали что это шедевр, судя по вашим словам они
очень сильно разбираются в Америке, в их образе жизни, в кино, в телевидении, в последних мировых новостях.
что-то я сомневаюсь, а вы? Не буду дальше развивать тему.....

-Alex-
19.08.2007, 02:19
Кстати, Мардж выбрали такой голос из-за того, что он больше подходит оригинальному, более хриплый. Отсюда и такая непривычность.

Smarter
19.08.2007, 02:45
кстати, в сериале не слишком заботились о том, чтобы русский голос был похож на голос оригинальный. На Украине например Симпсоны показываются по телеку исключительно в дубляже и их голоса соответствуют оригиналу. В The Simpsons movie русские прокатчики постарались и подобрали те голоса, которые по их мнению больше похожи на оригинальные. Сериал в России озвучивает всего 5-6 человек от силы, если не меньше, а если вы смотрели титры полнометражных симпсонов, то вы видели, что людей на озвучке задействовано гораздо больше не смотря на то, что многих персонажей озвучивал один человек (и к сведению - судя по данным википедии, Дэн Кастелланета (голос Гомера в оригинале) озвучивает большое количество персонажей, например Мэра Квимби, Щекотку, Барни, Красти, Богатого Техасца итп)

ЗЫ я не обратил внимания, был ли у Апу акцент как в оригинале... вроде как нет...

Still Grey
19.08.2007, 03:44
Ура, наконец-то нашел песню, что играла во время плавания Гомера по озеру на Аляске!
Всем желающим (надеюсь не мне одному понравилась!) предлагаю скачать: The Carpenters - Close to you (http://www.zaycev.net/pages/1519/151961.shtml)
Можете даж в шапку добавить :Emba:

ЗЫ Кстати это уже второй раз, как я слышу творчество этого коллектива в фильмах. Первый - фильм 1408.
Там в будильнике играла песня We've only just begun. (http://www.zaycev.net/pages/598/59828.shtml) Рекомендую всем обе: темы просто великолепные.

snowman312
19.08.2007, 03:47
Неправда, СвинПаук был лучшей шуткой! :'(

ChosenOne
19.08.2007, 05:27
Неправильное какое то у меня в таком случае чувство юмора. Все таки пародия пародией, но смешного в паросенке-пауке ничего нет. Понимаю, что у каждого свое мнение, но ведь наблюдать за голым Бартом на скейте; как увидев летающий купол, народ с церкви побежал в бар, а народ из бара в церковь; Гомера с собаками; ну и Мо с баром и выключенным светом намного смешнее. Там хоть понимаешь всю комичность ситуации, а здесь улыбнулся и все.

Deetz
19.08.2007, 09:44
snowman312
Одной из лучших ;)

ChosenOne
Нет, прикол в том, КАК это было все исполнено! Тут, что назвается, надо прочувствовать :)

ChosenOne
19.08.2007, 10:59
Deetz, Чего мне, по всей видимости, так и не удалось. :)
Сегодня посмотрел Симпсонов в пиратском переводе. Разница с оффициальной русской версией, конечно, сразу бросается в глаза, а многие шутки переведены не так смешно, как это было в кинотеатре. Так что теперь я вдвойне не жалею, что потратил 100 рублей на кино, хотя очень часто ошущения бывают противоположные. :)

ТопоР
19.08.2007, 11:00
Чего-то не хватает в нём, но мне всё-равно понравилось. Смотрел вчера в кинотеатре. Немного было сложновато привыкнуть к голосам, кроме гомера (у него был почти такой, какой нужно голос) и фландерса (его голос мне показался, тем же, что и рен тв озвучивало). Немного наигранным показался голос Мардж.
А так в целом весьма веселый фильм.

M@ster
19.08.2007, 11:56
Я вчера сходил в кинотеатр...ну что сказать...канешь шутки льются рекой, но они не ржачные до боли, а просто смешные...впринципе мульт стоит того чтобы на него сходить...НО...мне кажется что как такового полнометражного фильма не получилось...уж слишком всё стремительно развивается, сюжет немного не доработан...и несовсем понятно куда ушёл бюджет в 70 млн$?(если тока на жёлтую краску..). Короч ожидая чегото грандиозного мы получили впринципи неплохой фильм,но без изюминки полноценного полнометражного кино...

P.S. ...уж точно данную картину нада смареть в Кино а не на ДВД(и уж точно не на пиратском) ибо в кино смеятся будешь больше, потому как сморишь со всеми...

snowman312
19.08.2007, 11:58
Все таки пародия пародией, но смешного в паросенке-пауке ничего нет.
Эта песня в самом чпуке была такой смищной, что в исполнении хора стала ещё смищней) а уж когда гомер предложил "снять напряжение" - это пять!

Ангелочег
19.08.2007, 12:28
Уржался над нельсоновским "Хааа-ха" :) и над его мамой))))

-Alex-
19.08.2007, 14:51
Ржача еще было много с "Гарри Пукера". Знали, на чем сыграть)

Stazar
19.08.2007, 14:57
Афигенный мульт! Просто жесть.
Давно так не стегался. Были моменты когда чуть не умер.
Посмотрел бы в кино ещё раз с огромным удовольствием.

Jin_Dagon
19.08.2007, 21:05
Киньте кто нить ссылку на песенку заглавную, в исполнении грин дея

-Alex-
19.08.2007, 21:14
Jin_GameR
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/195332/
Саундтрек к фильму.

Steklov
19.08.2007, 21:14
а, еще, когда Гомер едет на Бульдозере(ну той штукой,которой стены ломают)жмет на рукоятку, и гиря все летит и летит к грузовику и, ничего.:))
Потом еще Мардж говорит
-А это что щас было,??
-наверно птичка села
нет,надо бы еще раз сходить,но уже с другом, чтобы еще раз все вспомнить

BAGG
19.08.2007, 21:26
Мульт превзошел все мои ожидания! Невероятно веселое, красочное, пародийное(Человек-паук, Гарри Поттер, Титаник и др), полнометражное дополнение к известному мультсериалу 9\10

pøst'П'Mæn
19.08.2007, 22:05
Мульт просто.. да тут слов нет!! такого пресса шуток и очень колких пародий не видел давно.. плакал от смеха! 10!
Знаете, единственное, что немного напрягло, какой то сильно голливудский хэппиэнд.. помните в сериале какой конец фирменный, потом голос гомера в титрах (или ещё приколы)? не увидел.

DartBelial
19.08.2007, 22:28
Когда Барт ехал голым на скейте один из зрителей в кинотеатре аплодировал, но его почему то никто не поддержал.

Mad-Dan
19.08.2007, 23:20
Никто не может дать ссылок на гимн Спрингфилда и песню про свинапаука, что звучали в титрах?

P.S Удивился, что композитор фильма это Ханс Цимер.

Steklov
19.08.2007, 23:26
Dart Luke
попробуй здесь (http://www.lugarus.com/music/ost_the_simpsons_movie_2007/)
если скачаешь,дай знать

gагатуn
19.08.2007, 23:46
Ну просто ГОМЕРически смешная серия :)
Больше всего понравился эпизод с голым Бартом, со свинкой, с какао, и выбитыми глазами, а вообще много чего понравилось, фильм держит планку юмора, и не опускает её до самого конца, жаль конец наступает быстрее, чем хотелось бы, маловато будет...

ТопоР
19.08.2007, 23:51
Хм, интересно. сейчас пересмотрел, но в оригинальной озвучке. Наши переводчики ещё и корректировали текст самую малость :))Когда Красти представляеет новый бургер - он говорит: "Если вы найдёте больше сала, значит вы - на Украине (русская озвучка) / в Мексике (оригинал)".

So1idus
19.08.2007, 23:55
ТопоР
Типичная отсебятина наших переводчиков, такое часто происходит, что бы ещё смешнее казалось.

Shusha
20.08.2007, 00:09
Я поняла, что мультик просто супер, когда в момент счастливого спасения Спрингфилда Гомером в зале аплодировали практически стоя с диким улюлюканьем и воплями "Гомер молодец!"

Steklov
20.08.2007, 00:20
AlexiA Cool
а у меня когда 5 минут аплодировали,когда показали первые Титры.
Ниче,во второй ра,когда буду смотреть,буду Долго и Громко Хлопать

Ermolai
20.08.2007, 07:10
Типичная отсебятина наших переводчиков
такая отсебятина лучше оригинала

Deetz
20.08.2007, 08:53
такая отсебятина лучше оригинала
Кстати да, за такую отсеюятину респект нашим толмачам :)

ChosenOne
20.08.2007, 09:00
Ermolai, Лучше оригинала может быть только оригинал.

Nickapol
20.08.2007, 12:51
Скажу кратко, the BEST!!! :appl: :appl: :appl:

Master D
20.08.2007, 18:27
Ну что тут сказать...Сходил я сегодня в кино...Я РЖАЛ.Ржал как бешеный.Никогда ещё со мной такого не было.Хоть я Симпсонов не очень люблю и смотрю довольно редко,но отношусь к ним весьма положительно,поэтому и сходил в кино.Такого я просто не ожидал.Мне было реально весело,да и сюжет ничё,есесно непредсказуемый.В общем,отличный мульт,всем рекомендую.
Итог: 10/10.

Cauz
20.08.2007, 18:56
Седня ходил в кино на них( вместе с предыдущим оратором, лол :)))Офигенный мульт.Куча трушных шуток и т.д.Сюжет тоже норм, понравилсо.Сам давно фанат Симсонов, смотрел ОЧЕНЬ много серий, супер нравится, то есть фильм уже заранее нравился.Но росмотр превзошел все ожилания. 10/10

igorek-13
20.08.2007, 20:05
10-10, :)) умереть не встать :)) слов не надо.

Mirax
20.08.2007, 21:09
Ну что тут сказать...Сходил я сегодня в кино...Я РЖАЛ.Ржал как бешеный.Никогда ещё со мной такого не было.
И не будет:))
Плохо, что мультик ориентирован на кинотеатры. Дома, пусть даже с друзьями, такого эффекта не будет...

Steklov
20.08.2007, 21:35
Mirax
ээ...а почему?
вроде бы только просто в КИнотеатре есть Куча народу, а дома только любимые тебе люди.

Mirax
20.08.2007, 21:55
вроде бы только просто в КИнотеатре есть Куча народу, а дома только любимые тебе люди.
Не знаю, мне показалось, что фильм рассчитан на кинотеатры. То, как Гомер назвал всех идиотами, потом та надпись на экране продолжение следует... прямо сейчас.

-=AcrosS=-
20.08.2007, 22:09
Идти не хотел, т.к. не очень люблю Симпсонов. Но друзья всё-таки затащили (даже билет мне купили, только бы я пошёл). Я ржал как бешеный. После фильма около часа не мог успокоиться. Даже живот от смеха заболел. Прикольный мульт! Хочется ещё раз сходить и уверен, что опять будет смешно. Сюжет интригующий, понравился. Вообщем кто ещё не посмотрел, срочно бегите в кинотеатр за билетами!!!

poishawk
20.08.2007, 22:12
Хочется ещё раз сходить
сегодня сходил и была такая же мысль что хочется ещё раз, прямо как атракцион на одном дыхании смотрится 10/10

SHOGUN
20.08.2007, 22:37
Да мульт смотриться на одном дыхании. Проголосовал за 10/10. Но потом понял что 8/10. Все таки 10 - это чтото совсем запредельне. Полюбившиеся шутки расказывать небуду.. тут и так все высказали. В общем ИМХО.

Alexpes1
21.08.2007, 00:22
Очень качественно сделанный мультфильм.Много действительно хорошего юмора. Вообщем обязателен к ознакомлению всего молодежного и не только населения мира.

Pablo
21.08.2007, 00:28
А вот мне не очень понравилось. И по большей части это вина актеров дубляжа. Все-таки перевод Ren-TV лучше(а может просто привычнее?)
P.S. Может уже говорилось, но в первом посте ошибка насчет отходов

So1idus
21.08.2007, 00:31
Все-таки перевод Ren-TV лучше(а может просто привычнее?)

Скорее именно "привычнее", хоть там и две команды переводчиков работали. Я тоже не сразу привык, но не в голосах же дело.

Может уже говорилось, но в первом посте ошибка насчет отходов

Не только это, там вообще бред написан.

Ferago
21.08.2007, 13:00
Сходил вчера. Удивительно но смеялся я мало(точнее что бы так ржать вообще не было) но мне понравилось. Интересный и "умный" мульт :)

Steklov
21.08.2007, 13:03
ЛЮДИ!!!!
вы забыли про главную вещь,это : ГТА морж
всетаки Гарри Пукер,это ЖЕсть

Mr.Kr@sh
21.08.2007, 13:10
А ты видел в каком баре это было?
Eski
Moe's:))

Ferago
21.08.2007, 13:16
ГТА морж
:) весч...только по инглишу лучше звучит.

А ты видел в каком баре это было?
Eski
Moe's
А это чё ?

Steklov
21.08.2007, 13:17
Ferago
пародия на Таверна у МО(что было в Спрингфилде) а здесь тоже самое,только на Аляске:)

igorek-13
21.08.2007, 15:36
So1idus в каком плане бред, про сюжет да (пусть модер исправит), а что ещё.

So1idus
21.08.2007, 15:57
igorek-13
Я имел ввиду всё что касается сюжета (в первом посте).

Ysondre
21.08.2007, 18:33
Мульт просто супер, там чуть ли не каждая секунда смех...Особенно понравились сцены с воображаемой бензопилой, EskiMO(Типа бара Мо, только на аляске), и Мэги которая разбила бутылку что-бы защитить свой дом, это надо видеть, когда я из кинотеатра вышел у меня аж спина от смеха болела, вообщем всем рекомендую прямо сейчас пйоти в ближайший кинотеатр и глянуть этот замечательный весёлый мульт, я так еще никогда не смеялся. 11 из 10 балов. :)

Master D
21.08.2007, 19:46
ЛЮДИ!!!!
всетаки Гарри Пукер,это ЖЕсть
Мы всё помним. :)
Ещё мне очень понравилось,когда
Барт ехал голым на скейте - вроде всё предсказуемо,все неприличные места прикрыты - и тут БАЦ! Такой ржач :))
А ещё когда шаманка из Аляски сиськами показывала ему путь,и когда Гомер назвал её сиськастой :lol:

pøst'П'Mæn
21.08.2007, 20:57
А ещё когда шаманка из Аляски сиськами показывала ему путь,и когда Гомер назвал её сиськастой

Э не, брат, сисястой! :lol:

Форд
21.08.2007, 23:27
Еще забавно было когда в середине фильма вылезла надпись "продолжение следует", и некоторые малоопытные зрители громко ругались матом. Вот над этим я тоже угарал))))

Юран
21.08.2007, 23:27
Master D
АГА! Я тоже почти умер со смеха в тот момент на скейте. Это... ну если не гениально, то... мастерски.

Сериал смотрел пару-тройку серий. Но успел прочувствовать его уникальную атмосферу. И заявляю смело - эта атмосфера полностью заполняет весь фильм от начала до конца.
Все, даже кто не смотрит сериал, но знает в общих чертах про жителей Спрингфилда - обязаны посмотреть это кино.
Во-первых, поднимаются важные насущные проблемы (экология, взаимоотношения родственников, политика и еще много чего)
Во-вторых, фильм ОЧЕНЬ смешной. Здесь нет пошлого юмора. практически. Всё весьма прилично. Да и если и есть пошлости, то они так смешно обставлены, что ты просто смеешься. Смеешься до коликов.А так многие шутки просто обалденные. Жаль, запомнил я мало. Но когда смотришь, смеешься смеешься и смеешься. Практически постоянно. только упевай поп-корн глотать.
Одним словом, смотрите! Люди, смотрите это! Полтора часа здорового качественного юмора.

Ford
Ага. ТОже класс шуточка. Тоже проперла! :_)

-Alex-
22.08.2007, 00:44
Смеешься до коликов.А так многие шутки просто обалденные. Жаль, запомнил я мало. Но когда смотришь, смеешься смеешься и смеешься. Практически постоянно. только упевай поп-корн глотать.
Одним словом, смотрите! Люди, смотрите это! Полтора часа здорового качественного юмора.
Угу. А еще после просмотра возникает неподдельное чувство, что ты хочешь посмотреть это еще раз)

Юран
22.08.2007, 00:59
-Alex-
Именно! Сразу же! Но это уже вопрос DVD. :-)

-Alex-
22.08.2007, 01:01
Кстати, дата выхода фильма на ДВД известна?

Karapyzik
22.08.2007, 09:22
Это очень православный мульт %)

Dragonslayer
22.08.2007, 13:17
Я этот фильм смотрел за три дня до премьеры, купил пиратский диск. Самый угарный фильм, который я смотрел.
P.S. самые прикольные моменты со свиньёй пауком и с роботом обезвреживающем бомбу.:Grin:

Lelou
22.08.2007, 16:13
Пока был в бане, ходил в кинотеатр на этот фильм(17ого). Оч. классный и ржачный фильм, точнее мультфильм. 10 баллов, даже все 100.

Юран
22.08.2007, 16:35
Кстати, дата выхода фильма на ДВД известна?
По предвариловке, 2 октября. Но дата может измениться.

igorek-13
22.08.2007, 16:44
А не кто не в курсе на HD фильм будет или нет ??

Mad-Dan
22.08.2007, 17:52
Купил PS-3? Наверно будет. Но врдяли издадут в России

Xmaster
22.08.2007, 21:13
Да, мне тоже захотелось еще разок посмотреть.
Очень, очень рульно! Свин-Паук и Гарри Пукер жесть, как вообще ТАКОЕ можно придумать? Гомер ЖЖОТ не-подеццки! 100/10!

So1idus
22.08.2007, 22:03
А не кто не в курсе на HD фильм будет или нет

Нафиг он на HD нужен, всетаки это рисованная анимация и особой разницы вы не увидите, зато цена будет ломовая. DVD оптимальный выбор.

Kato
23.08.2007, 07:00
Я не фанат Симпсонов....брат затащил в кинозал...и скажу вам..что мне понравился больше бестолкового сериала...
в Фильме бравда сюжетец слабоват :)

uRbaniC
23.08.2007, 11:50
русский перевод никуда не годится. смарел в кино после английской версии - жуткий шлак. голоса не подходят, переведено половину неверно... жуть в общем

Kato
23.08.2007, 11:53
uRbaniC Незнаешь кто озвучивал в Русской версии Гамера и Барта?

Cauz
23.08.2007, 12:53
Меня больше всего в фильме порвала песенка про свина паука и ГТА Морж

Kato
23.08.2007, 13:05
Cauz
Хаха....ага... Свин паук..свин паук..без него мы все как без рук..любые сети может свить....страшный свин паук)))...что то типа этого))....
Про ГТА морж тож прикольно сделали..(Думаю разработчики подумывают теперь над этой мыслью))))
Мне ещё понравился момент когда Барт залез на дерево и увидел Гамера со свиньёй..."Утипути...ууутипуути)))))"

Ferago
23.08.2007, 15:24
Барт ехал голым на скейте - вроде всё предсказуемо,все неприличные места прикрыты - и тут БАЦ! Такой ржач
Ага, и потом когда он врезался чёто смешное было, тока я забыл что...

Phantom-rus
23.08.2007, 16:03
По-моему, фильм получился более мирным, чем сериал. Пусть есть пара пошлых моментов, но всё же, что-то другое. Заметил, что трудный ребёнок Барт стал более спокойным. Вроде больше зхначимых изменений нет. Полнометражка понравилась. 8 из 10.

So1idus
23.08.2007, 17:12
тока я забыл что...

Фландерс сказал детям"Поблагодарим Господа за этот обед, Боже - пенис", на что детишки сказали: "Спасибо, пенис"

Kato
23.08.2007, 17:32
Ну в Фильме Гамер как всегда в своём духе....Барта слегка поменяли...Лиза такаяже....Мардж тоже такая....(Думаю так)

don
23.08.2007, 22:33
Как-то сложилось,что сам мульт не смотрю.Видел 10-15 серий из всех сезонов.Естественно мало,но основных героех знаю.И можно сказать тольуо одно.Супер.Супер.Супер.Это даже лучше чем South park.Хотя ненамного.Это просто 2 очень весёлые и интересные картины.
Супер.Уже сейчас хочеться ещё и ещё

Кир
24.08.2007, 00:47
главное что он кричит: Бегите, Бегите, потом "Летите, Летите" "Отдыхайте, отдыхайте"
За счет кучи таких моментов, мультфильм и выигрывает. Создатели не забыли про фирменный юмор.

SlayerScream
24.08.2007, 03:01
Ничё так я бы сказал даже прикольно, симпсонов сериал давно когда то смотрел, в последнее время думал, что глупый мульт, но однако получил классные впечатления от фильма и вспомнил, что симпсоны не такая уж фигня, в общем зачОт 9\10

Venom™
24.08.2007, 06:38
Поправил первый пост, надеюсь теперь претензий к сюжету нету.

Steklov
24.08.2007, 10:27
[S.K.S.]
мда....ИСПРАВИЛ, ты там спойлеров поставил....просто напиши,что после Неудачной Экологической Катострофы в Спрингфилде, Симпсонам опять приходяться преодолевать много препядствий и опастностей

ltl-1
24.08.2007, 11:03
Неужели, есть те кого симпсоны еще не достали? Лучше сделали бы футураму в кино.

И еще товарищь steklOFF я выразил свое наблюдение, не надо неадекватничать и ствить - . Только по тому что мое мнение не совпадает с вашим.