Просмотр полной версии : Ваше мнение о лучшем авторе Мании.
Статьи какого автора вам нравятся больше всего?Назовите одно имя и прокомментируйте свой выбор.
Лично мое мнение - Андрей Александров самый профессиональный автор мании.Он пишет простым, интересным, но литературным языком(без всяких кузьменковских блинов).Плюс, насколько я понял, у этого товарища превосходное чувство юмора.
P.S.Андрей, за Новостной меридиан - отдельный респект.
Олег Полянский был одним из лучших. Отличные статьи, всё по фактам, минимум субъективизма и щепотка медицинского юмора. Ну и, конечно, Олег Ставицкий ака Раффа. А про Кузьменко ты это зря! Во времена, когда он не был главредом и именовался Матвеем Кумби он писал тоже очень качественные рецензии. Сейчас нагружен главредским бременем и теперь уже не так хорошо пишет.
Обожаемый О.Полянский тоже нес бремя главредства, но на его статьях это никак не отразилось- взять хотя бы E3-репртажи - прошлогодний я перечитывал много раз, а недавний за авторством товарища Кумби, если честно, разочаровал - писал как будто не главред игрожура, а безмозглый тинэйджер.
P.S.Слезно прошу прощения, если мои слова обидели Александра Кузьменко.
Актуальнее было бы устроить опрос на худшего автора Мании.
DJonly51RUSU
13.08.2005, 02:13
Мне нравится только один автор...это (извините, имя знаю, но боюсь ошибиться) тот, кто озвучивает все видео. Просто супер, все ясно и понятно! Очень хороший голос.
Мне нравится только один автор...это (извините, имя знаю, но боюсь ошибиться) тот, кто озвучивает все видео. Просто супер, все ясно и понятно! Очень хороший голос.
Тот, о ком ты говоришь, всего лишь озвучивает репортажи, а тексты для них пишет любимый нами Антон Логвинов.
Sickness_IT
13.08.2005, 02:40
Варнавскйи жжот.Непадецки.
Snake_IT
13.08.2005, 02:58
Пятнистая Рысявка луЦЦе всех =)
Я вот тут вспомнил, что создавал подобною тему в беседке на старом форуме. И получил за такие дела 30% предупреждений, и тема попала в Recycle Bin. Вот так вот. :wnk:
А если в тему, то мне больше всего как редактор нравится Матвей Кумби (Александр Кузьменко).
Очень прошу не засорять тему посторонними комментариями.
Александр Кузьменко адназначна.
Vokudlak
13.08.2005, 13:11
Мне больше всего нравится стиль Ставицкого. Ну и Макаренков конечно жжот.........
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 13:50
А вам не кажется, что подобные темы могут сильно обидеть авторов, и устроить иеж ними междуусобицу, а? Нашлись умники.
Но лично я всеми пятью конечностями за Старпома. Однозначно.
А вам не кажется, что подобные темы могут сильно обидеть авторов, и устроить иеж ними междуусобицу, а? Нашлись умники.
Но лично я всеми пятью конечностями за Старпома. Однозначно.
Что за дикая чушь! Авторам, я уверен, наоборот интересно будет узнать, кого из них читатели считают лучшим.Обидеть могла бы тема с названием "Худший автор".
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 14:06
Мужик, мне просто хочется сказать обидное словечко в твой адрес, но я воздержусь. Если АА - лучший, значит остальные хкдшие, хотя возможно это не так. Мне было бы обидно
Vokudlak
13.08.2005, 15:23
Серега а.к.а Jey
Странный ты человек. На что тут обижаться? К тому же у каждого автора есть свои "фанаты". К тому же в Игромании нет автора рецензии которого бы мне НЕ нравились. Просто какие-то нравятся больше, а какие-то меньше.........
Fill Smersh
13.08.2005, 15:54
Светлана Карачарова. Мало кто из авторов может так хорошо писать про RPG.
Внатуре! Нормальная тема! И редакторы не должны обижаться на нее! Только каждый свой ответ надо хорошенько аргументировать! А если вам кто-то из авторов не нравиться, аргументировать тоже стоит! Может, прочитав эту тему он примет все к сведению и исправиться =)
Мне, например, нравиться больше всего как пишет МакаренкОФФ. Осогбенно в почте! Всё коротко и конкретно! Скажет, как отрежет! :sml:
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 16:33
Да, лучше Карачаровой про РПГ никто не напишет, но в журнале нет четкого разграничения труда (один про экшены, другой про стратегии и т.д), и это плохо
Neyasith
13.08.2005, 16:34
Раффа! И , в прошлом, Псмит.
в журнале нет четкого разграничения труда (один про экшены, другой про стратегии и т.д), и это плохо
Ну я бы не сказал - про военные игры почти всегда пишет Андрей Александров(SWAT4,Альфа:Антитеррор,Серп и Молот и т.д),про гонки - FX(NFSU2, Колин Макрей 04,Ричард Бернс Ралли),про RPG - Карачарова и(что меня ужасно бесит)Варнавский( :censored: ).
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 18:49
Вот Старпом - мужик, пол журнала делает и никто не жалуется, и все отлично делает. Респект ему за это.
Вы бы еще коалицию создали - Великая Антиварнавия :lol: :lol:
steefmaster
13.08.2005, 18:52
Полянский, Кузьменко, Старпом.
Лучший по-моему Алексей МакаренкOFF! Он наверно половину всех статей пишет и при этом очень качественно. Очень хорошо отвечает на письма в почте. И т.д.
А вот лично мне больше всех нравятся статьи Алексея Бутрина, обидно что мало пишет.....
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 19:03
АК, он же Александр Кузьменко, дюже употребляет в своем лексиконе жаргонизмы (они же блин, че, щас - и тд), но это не минус а плюс.
Старпом - рулит!!!
АК, он же Александр Кузьменко, дюже употребляет в своем лексиконе жаргонизмы (они же блин, че, щас - и тд), но это не минус а плюс.
Неправда, товарищ - это минус, и при чем большой.Используя неуместные жаргонизмы, главред показывает, что других способов привлечь читателей у него нет.
Согласен с предыдущим оратором: "блины" от Кузьменко не всегда остроумны. Другое дело, что кто его отредактирует, он же главный )))
p.s А вот в журнале PC Gamer "блины", "типа", "ну", "в натуре", "и все такое", "короче" смотрятся очень органично и стильно. Но там их умеючи используют.
А мой любимый автор - Игорь Варнавский
Vokudlak
13.08.2005, 22:13
А если говорить не только за Манию, то лучшие рецензии, которые я когда-либо читал писал в журнале MegaGame Сергей Банников a.k.a. Orioner.......
На счет жаргонизмов - то их я не люблю. Вернее в жизни - это одно. Но когда я слышу их в рекламах, вижу в журналах я понимаю, что это спекуляция на молодежной культуре.
Потому мне рецензии Ставицкого и нравятся. Жаргона там - самый минимум.......
А мой любимый автор - Игорь Варнавский
Тебя надо заносить в красную книгу :)
Антон Логвинов и Александр Кузьменко.
Серега а.к.а Jey
13.08.2005, 23:26
Блин, почему ушел Олег :cry:
Даешь Старпома в главреды! :mania: :rupor:
А если говорить не только за Манию, то лучшие рецензии, которые я когда-либо читал писал в журнале MegaGame Сергей Банников a.k.a. Orioner.......
На счет жаргонизмов - то их я не люблю. Вернее в жизни - это одно. Но когда я слышу их в рекламах, вижу в журналах я понимаю, что это спекуляция на молодежной культуре.
Потому мне рецензии Ставицкого и нравятся. Жаргона там - самый минимум.......
Ссори оффтоп, но Вокудлак прав на счёт спекуляции на молодёжной культуре. Особенно "радует" фраза в какой-то рекламе "Защита жж0т". Совершенно не в кассу.
ИМХО жаргон надо убрать из журнала полностью, шарма это не придаёт, а говорит о неумении автора выражать свои мыслеи и чувства с помощью нормальных слов.
Commando
14.08.2005, 00:03
Я етот журнал в детстве тоже читал,потом так и не понял,чо с ним случилось и куда он пропал.????????????....Через некоторое время стал игроманию читать......
Серега а.к.а Jey
14.08.2005, 00:31
Вы ба Хакера почитали, там не то что жаргонизмы, там маты в обиходе, а вы жалетесь
snake141.80
14.08.2005, 00:48
Сейчас вообще статьи не нравятся. В прошлом - Антон Логвинов, Олег Ставицкий, Олег Полянский, Матвей Кумби.
Pennywise
14.08.2005, 02:12
Таких нет.
Grotesque
14.08.2005, 05:12
Увы, придёться промолчать.... :frown:
ЗЫ: Легче спросить кто самый худший.... :frown:
PokeManiak
14.08.2005, 06:57
Кузьменко и точка.
а за его пристрастие к хип-хоп культуре готов вапще памятник поставить)))
[RandoM]
14.08.2005, 07:58
Кузьменко стопудов :lol:
Скамоироничный чел, отлично пошет, статьи хоть на стенку вешать :sml:
Никада не забуду про то, как они с Раффой в Doom 3 игграли
Grotesque
14.08.2005, 12:00
Кузьменко пишет, как 18 летка... Поэтому он и нравится эному населению....
Vokudlak
14.08.2005, 12:15
Хм......Ну не скажи. Наоборот его статьи нравятся населения по-младше. Которые хотят чувствовать себя старше.......
Серега а.к.а Jey
14.08.2005, 12:32
Не знаю, мне понравилось как Варнавский написал про Бэттлфильд.
НО все ранво скупо и очень просто, не знаю плюс это или минус, но мне не нравится.
Сашу без всяких траблов взяли бы в ведущие Западные издания.
И не все его статьи сильны, это так, но этот человек один из немногих, который рождён чтобы быть в Индустрии.
Но я очекнь хорошо знаю все ведуие западные игровые журналы и могу точно сказать, что у Саши есть все шансы продвинуться куда дальше.
Ну и про, ставшего уже Мистером "Скандальность", Варнавского. На самом деле очень професиональный человек, пишет точно и без всяких. С "Мором" вышло дело...но потом как оказалось, эта игра и правда стоит 5 баллов, можете мне поверить, есть причины такой низкой оценки. Может его статьи и жестки, но зато справедливы и бессприсрастны.
Может его статьи и жестки, но зато справедливы и бессприсрастны.
Я бы сказал необъективны.
Я бы сказал необъективны.
Ты говоришь обо всех его статьях или какой то конкретной?
Старпом forever. А на счёт жаргонизмов - они не обходимы. Как-то на днях почитал компютарную газетку. Пока читал, чуть со скуки не сдох.
Юмор не обходим!!!! :razborki:
Ты говоришь обо всех его статьях или какой то конкретной?
KotOR2, Мор.Утопия(не играл, но непрофессиональноть и придирчивость автора в этой статье видны невооруженным глазом), Война Миров(мало того, что тупой фильм восхваляет, так еще и издевается над Star Wars).
Идем дальше. Прямая речь - XIII - провалившийся отстой(хотя оценка Мании - 9,0), MDK2 - сносный экшен(открой стр.64 восьмого номера за 2004 год и прочти, что пишут про MDK2 там) , на консолях, кроме Halo, все шутеры полное :censored: (нужно ли комментировать этот бред?!).И это, по-твоему, беспристрастный автор-профессионал?!
заньше нраваился Варнавский но как он начал занижать оценки :beee: !!!
остался один хороший автор Старпом! ну и Света Померанцева
Мор.Утопия(не играл, но
вот....
И это, по-твоему, беспристрастный автор-профессионал?!
У меня нет прежних его статей, но статью про Баттерфилд 2 я причисляю к тем, которые вполне может написать
беспристрастный автор-профессионал
К тому же ты утрируешь, и мне тяжело адекватно оценить ситуацию.
Ну и про Мор. Это действительно игра, стоящая 5 баллов. Не больше, но должна признаться и никак не меньше.
хороший автор Старпом! ну и Света Померанцева
Старпом очень хороший, Света нет.
1.Дочитай то, что я написал о Море до конца.
2.Утрирую?!Где именно?
3.Я ни слова не сказал Battlefield 2.
4.Что скажешь об остальных моих аргументах?
5.И вообще, грамотно аргументируй свое мнение.
Серега а.к.а Jey
14.08.2005, 20:03
КТО КРЯКНУЛ, ЧТО ВОЙНА МИРОВ ТУПОЙ ФИЛЬМ??? :mad:
ЕСЛИ ТЫ НИ ЧЕТРА НЕ СЕЧЕШЬ В ФИЛЬМАХ, ЗАКРОЙ РЕПУ, ПОНЯЛ!!!
ТЫ САМ НА ВАРНАВСКОГО ПОХОЖ, ВЕЧНО ВСЕ ПОД СЕБЯ МЕРЯЕШЬ.
ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЯСНО?!! :mad:
Great Player
14.08.2005, 20:07
Ваше мнение о лучшем авторе Мании.
На мой взгляд лучше всех пишет Кузьменко
По мне они отлично справляются с почтой :)
КТО КРЯКНУЛ, ЧТО ВОЙНА МИРОВ ТУПОЙ ФИЛЬМ??? :mad:
ЕСЛИ ТЫ НИ ЧЕТРА НЕ СЕЧЕШЬ В ФИЛЬМАХ, ЗАКРОЙ РЕПУ, ПОНЯЛ!!!
ТЫ САМ НА ВАРНАВСКОГО ПОХОЖ, ВЕЧНО ВСЕ ПОД СЕБЯ МЕРЯЕШЬ.
ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЯСНО?!! :mad:
Что в нем гениального? ВМ - набор отличных спецэффектов.За душу не берет, сочувствовать героям не хочется.Плюс он полон всевозможных нестыковок и становится до безобразия скучным во второй половине.Так что поумерь свой пыл...
Мефистофель
14.08.2005, 20:20
Для меня лучший автор это Раффа или Олег Ставицкий :cool:
Серега а.к.а Jey
14.08.2005, 20:35
Да, раффа хорошо пишет, но Старпом - РУЛИТ!!!
Моргот, я же сказал, кому как.
Что в нем гениального? ВМ - набор отличных спецэффектов.За душу не берет, сочувствовать героям не хочется.Плюс он полон всевозможных нестыковок и становится до безобразия скучным во второй половине.Так что поумерь свой пыл...
Во-первых, это второй после Титаника фильм который по настоящему шокирует!Да пацан играющий роль сына Круза немного переигрывает, в остальном игра актеров безупречна(всяко если за кадром Спилберг)!Во-вторых спецэфектов тут не так много, в обожаемых мной Звездных войнах их на порядок(если не на два)больше!так что не вы**ывайся!
А на счет авторов, то в этом номере Варнавский ничего, только занизил оценку, а еще мне очень понравилась статья про Bards Tale-Светлана Карачатова(на мой взгляд одна из лучших рецензий за последние 2-3 номера), ну и конечно Степка порадовал-про Землю написал хорошую статью(я почему-то думал, что Игромания закатает в асфальт эту игру)
Во-первых, это второй после Титаника фильм который по настоящему шокирует!Да пацан играющий роль сына Круза немного переигрывает, в остальном игра актеров безупречна(всяко если за кадром Спилберг)!Во-вторых спецэфектов тут не так много, в обожаемых мной Звездных войнах их на порядок(если не на два)больше!так что не вы**ывайся!
Я не спорю, первую половину фильм смотришь с открытым ртом, но это исключительно благодаря спецэффектам("их тут немного" - :lol: :lol: :lol: !Не неси ахинею!). Круз сыграл неплохо, остальные - ни рыба, ни мяса.
Этот фильм - типичный одноразовый блокбастер, ничего в нем гениального нет(что бы там FX ни говорил).Сравнение же с Титаником я считаю оскорбительным.
P.S.Матные слова оставь при себе - очков они тебе не добавляют.
Этот фильм - типичный одноразовый блокбастер, ничего в нем гениального нет(что бы там FX ни говорил)..
Гениальность этого фильма заключается в том, что он не воспринимается как фантастика(лично мной)-на протяжении всего фильма я ловил себя на мысли, а вдруг что-то подобное случится на самом деле, не обязательно атака инопланетян, а Спилберг сделал его как бы универсальным, к этому фильму можно приставить почти любой сюжет:атаку терористов например или (о боже) набег саранчи!в этом и заключается гениальность Спилберга и почти всех его творений.
P.S. я не утверждаю что я прав на все сто, но ставить Спилберга в один ряд с такими фильмами как Фантастическая четверка-это наглость(ты сказал что это типичный блокбастер)
Мефистофель
14.08.2005, 23:29
Да, раффа хорошо пишет, но Старпом - РУЛИТ!!!
Кому как!
silent kid
14.08.2005, 23:32
Антон Логвинов. Жаль, сейчас редко пишет..
Гениальность этого фильма заключается в том, что он не воспринимается как фантастика(лично мной)-на протяжении всего фильма я ловил себя на мысли, а вдруг что-то подобное случится на самом деле, не обязательно атака инопланетян, а Спилберг сделал его как бы универсальным, к этому фильму можно приставить почти любой сюжет:атаку терористов например или (о боже) набег саранчи!в этом и заключается гениальность Спилберга и почти всех его творений.
P.S. я не утверждаю что я прав на все сто, но ставить Спилберга в один ряд с такими фильмами как Фантастическая четверка-это наглость(ты сказал что это типичный блокбастер)
Плохо, товарищ, - говоришь словами Варнавского, а значит не имеешь своего мнения.Дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.
Саня Кузьменко, правда жаль что редко пишет
Плохо, товарищ, - говоришь словами Варнавского, а значит не имеешь своего мнения.Дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.
У меня такое же мнение, но вот Варнавского я не читал - Манию беру через раз. Такое же мнение у многих других зрителей, которые "Игроманию" отродясь не читали. Что они теперь, все мысленные плагиаторы? ))
Или надо обязательно выражать свое, как говорят, кг/ам и спорить с рецензентом из принципа? Я мысленно возвращаюсь на КРИ-2005, хех
Игорь Варнавский - однозначно рулит!
млин,да чтож вы никак не поймете,что лучший аффтар - Пятнистая Рысявка?
заньше нраваился Варнавский но как он начал занижать оценки :beee: !!!
Я чёт не пойму,оценку ставит редакция или автор статьи?
По мне они отлично справляются с почтой
с почтой да, я про статьи.
1.Дочитай то, что я написал о Море до конца.
2.Утрирую?!Где именно?
3.Я ни слова не сказал Battlefield 2.
4.Что скажешь об остальных моих аргументах?
5.И вообще, грамотно аргументируй свое мнение.
1. Ты не можешь судить о професионализме автора, если не игрвл в игру
2. Адекватного, вменяемого мнения я так от тебя и не услышала. Какие минусы? Мы говорим о лучшем авторе
3. Думаю, что да, этот человек совершил ошибки, если так всё было как ты пишёшь. Но последние его статьи в Мании №8, мне понравились. Я играла в эти игры и могу сказать, что человек пишет справедливо и грамотно.
4. как угодно
Grotesque
15.08.2005, 12:52
Vokudlak
Угу... Спасибо, что развил мою мысль.
KonkistadoR
15.08.2005, 12:54
Оч.радуют статьи Светланы Карачаровой - вот на мой взгляд настоящий RPG-специалист, а не ненавистный мне Варнавский :Grin:
A_te_IST
16.08.2005, 00:59
Карачарова и Старпом-лучшие!
А Варнавский со 'своим мнением' сильно раздражает.
Vokudlak
16.08.2005, 01:05
А что плохого в том, что Варнавский высказал свое мнение? Только потому, что оно не совпадает с вашим?
A_te_IST
16.08.2005, 01:17
Да!Именно.Его мнение не совпадает с моим,поэтому я и говорю что он "плохой".
Vokudlak
16.08.2005, 01:24
Ну это не повод говорить, что он плохо пишет........
A_te_IST
16.08.2005, 01:39
Вполне неплохой повод.Он не нравится многим.Так почему бы не написать что он ужасен?Я признаю что моё мнение не объективно,но поставить войне миров 5 баллов и поставить теже 5 баллов игре в которую поиграл 15мин. это не укладывается в моёй голове.
Мания не жж0т уже давно........
типичное женское соперничиство
Вот Старпом меня вообще бесит, особенно его появление в почте - одни придирки к словам и никакого практичного ответа!
Игорь Варнавский - вот мой любимый автор! Не любить его за то, что он поставил "Войне Миров" пять баллов - глупо. И вообще я заметил, что если мнение автора не совпадает с вашим, то вы зразу забрасываете его помидорами. Игорю нравится фильм, вот и сравнивает его с Ситхами - ибо он даже не идет в сравнение с этим фильмом - не тот размах!
Антон Логвинов
16.08.2005, 10:39
Я не спорю, первую половину фильм смотришь с открытым ртом, но это исключительно благодаря спецэффектам("их тут немного" - :lol: :lol: :lol: !Не неси ахинею!). Круз сыграл неплохо, остальные - ни рыба, ни мяса.
Этот фильм - типичный одноразовый блокбастер, ничего в нем гениального нет(что бы там FX ни говорил).
- А ты типичный попкорн-зритель, который ничего в кино не понимает и ему эффекты подавай. Потому для тебя это типичный одноразовый блокбастер, а мы посмотрим его еще не раз и купим в коллекционном издании.
Пятнистая Рысявка по-моему и есть Светлана Карачарова. У них очень похожий стиль изложения, и занимаются ои одними темами - РПГ, квесты.
Вот Старпом меня вообще бесит, особенно его появление в почте - одни придирки к словам и никакого практичного ответа!
Согласен. Половина его ответа на письмо - это так называемая "смешная" часть :mad:
Commando
16.08.2005, 13:09
Согласен. Половина его ответа на письмо - это так называемая "смешная" часть
Я к етому уже привык.Такое впечетление,что в етой половине он пытаетса показать,Что автор письма :lamer2: :lamer1: ...Но отвечает он хорошо,ибо разлаживает все по полочкам и аргументирует свой ответ....
варнавский нормально пишет.Лично меня устраивает. Тут на форуме просто популярно на него бочку катить вот и катят все просто за компанию.
А Война Миров оч крутой фильм. И актеры очень убедительны (кроме Сына Рэя-я так и не понял , зачем ему на войну :confused: )
KonkistadoR
16.08.2005, 17:34
варнавский нормально пишет
Варнавский пишет полную ахинею, не понимаю как ему только дают писать статьи на такие игры как B&W 2, Oblivion, Мор?
Grotesque
16.08.2005, 18:34
Vokudlak
Проблема в том, что он преподносит своё мнение как факт и не обосновывает. Вот и всё.
Vokudlak
16.08.2005, 22:24
А другие авторы поступают по-другому? Да точно также. Просто мнение других авторов совпадает с вашим, потому и бузите.
Fill Smersh
16.08.2005, 23:10
Oblivion
Про Обливион он довольно хорошо написал.
Проблема в том, что он преподносит своё мнение как факт и не обосновывает. Вот и всё.
дело говориш
Олег Ставицкий пишет прикольно: показывает и положительные, и отрицательные стороны игры. Он тот кому геймплей важнее всего, это верно.
еще жалко очень,что О. Полянский ушел - писал он, как бы это сказать по доброму. Как мудрец обучающий молодое поколение геймеров.
Братья Москвитины тож прикольно пишут. особенно их комментарии к скриншотам.
Мне еще очень нравился Олег Полянский - вот это был автор!!! Все писал понятно и просто!
Grotesque
17.08.2005, 10:07
А другие авторы поступают по-другому? Да точно также. Просто мнение других авторов совпадает с вашим, потому и бузите.
Пустослов он. Вот и всё.
Пустослов он. Вот и всё.
На самом деле у вас сработал рефлекс - все пинают и я пинаю. В такую же опалу мог попасть любой автор - читателям, видать, время от времени хочется мяса
На самом деле у вас сработал рефлекс - все пинают и я пинаю. В такую же опалу мог попасть любой автор - читателям, видать, время от времени хочется мяса
Кэнэшно
Grotesque
17.08.2005, 13:38
"О боже! Люди! Спасите от нуба!" Сказка о богатыре хакере. (кто читал)
Ты мне будешь про рефлексы рассказывать?
--------------------
Вопрос таким же умникам:
Как автор, завсегдатай консолей, может писать в компьютерно-игровом журнале? Да ещё на такие...кхм... сложные для понимания игры типа Мора? На консолях конечно - одни аркады аля Area51....
Pit Mosh
17.08.2005, 15:19
:mania: для меня все авторы хороши .У каждого свой отличительный стиль , за это им большой респект.
Vokudlak
17.08.2005, 15:46
Да что в Море такого, сложного для понимания? Да по сравнению с Planescape'ом, Мор - мейнстримовая аркада..........
Grotesque
17.08.2005, 16:56
Vokudlak
Ну и? Игорю Варнавскому вообще все RPG боком - привык тупо глядючи в телек валить пачками зомбей.
"О боже! Люди! Спасите от нуба!" Сказка о богатыре хакере. (кто читал)
Идите, милейший, в сад ))) А вообще, на эту травлю Ванавского даже смотреть не смешно. И главное - доводы ведь находят. Типа себя оправдать
Grotesque
17.08.2005, 20:51
Злой
Выучи азбуку и прочитай мои посты. Там доводов - море.
ЗЫ: Зачем с дэбилами разговаривать?...
Логвинов, Ставицкий, Александров. :sml:
Вот это да!!Господин Логвинов, по-вашему, если я несколько иного мнения о фильме, который Вам понравился, то значит я ни черта не смыслю в фильмах?! Позвольте не согласиться с Вами и усомниться в логичности Вашего высказывания.Это во-первых.Во-вторых, я, по-моему, ясно написал, что ВМ - набор спецэффектов, что героям там сопереживать не хочется и что игра актеров - ни рыба, ни мясо(а Вы пишите, что мне, дескать, тоько эффекты подавай).Если Вы не смогли разглядеть как следует мое сообщение, то позвольте усомниться в исправности Вашего зрения.
Так что Ваше высказывание, мягко говоря, несправедливо и некорректно.
Поддерживаю... :sml: Может идея и хороша, но вот смотреть почему-то скучно... :frown:
Sassy Punk Delay
17.08.2005, 22:07
Ставитский...
Полянский... как автор и как "Почтальон".
Morgoth
Не знаю, что Вас сподвигло на написание строчки про "набор спецэффектов", ибо это ведь не правда... Спецэффектов для проекта такого масштаба, на мой взгляд даже маловато... Но тем не менее, больше и не надо! Баланс превосходный (имею в виду баланс между экшеном и ... эээ... не-экшеном)... Ну не знаю, чем Вы там занимались в кино, если не смогли сопереживать героям, ибо на них, именно на этой семье крепится каркас самого фильма, их же психология показана, их взаимоотношения.. Это история семьи, попавшей в самое сердце войны, и как можно им не сопереживать,я не понимаю, если честно...
недавно нехорошие дяди потёрли тему, а там одна фраза была, никто её так и не увидел:
В конце концов авторы представляют не "своё личное мнение" а журнал, и нефиг тогда ставить " мания рекомендует" и прочие награды, если потом оказывается, что это рекомендует не Мания, а какой-то автор..
глаголишь истину, но до их дубовой двери не достучатся простым смертным читателям.
Антон наш Логвинов ещё говорил помните похожую ситуацию с двухслойным двд(тогда его ещё не было и не намечалось), что пока до них(глав) дойдёт что пора делать двухслойный, у конкурентов будет уже четырёхслойный.
Аналогичная ситуация будет сохрянятся ещё долго.Оценки будут занижаться, варнавский будет штамповать рецензии и обзоры, один за другим, одинаково не хорошие(обливион не в счёт).
Редакции стоит задуматься сейчас, что бы потом не было поздно.
А иначе все придёт к неизбежному и естественному концу.
Наверное Макаренков. У него статьи все понятные и четкие.
В принципе можно сказать почти все кроме Варнавского, достал своими придирками. Отдельные респекты ясное дело Антону Логвинову и Степану Чечулину, в плане видео и DVD и Игромании просто нет конкурентов, да наверное в ближайшее время не появится.
Наверное Макаренков. У него статьи все понятные и четкие.
Старпом великолепно пишет, но увы, только в игрострое, интернете и почте.R&S, самый популярный раздел Мании, он обходит стороной.
hiBRid74
18.08.2005, 23:05
:censored: ! :censored: ! :censored: !НУ ВОТ ВПРИНЦИПЕ И ВСЁ!!!! :devil_fu:
Светлая Королева
20.08.2005, 01:33
Morgoth
А ты, что, правда веришь, что ФЭ-ХА Главред?! :))) Это было бы более чем странно. Без буквы "Н". И вообще наслаждайтесь играми, а не забивайте себе голову нападками неудавшихся онанистов-форумчан. Им же заняться больше нечем. Дома ждет только правая рука, да комп глючный. Даже если деньги есть эти корвалольщики их тратить не умеют. Читайте Манию и не переходите на личности. Фанатизм от журнала или от чего-нибудь вообще еще до добра не доводил! Забей, Моргот - не нужно разводить полемику на пустом месте. Он будет делать то дерьмо, что делает не смотря на твои или чьи-либо еще фразы. И мы будем перелистывать красящийся жутко глянец без всякого интереса, а попривычкееще не мало месяцев. Логвинову одтельный респект - единственный, кто что-то делает в Богом забытом журнале.
Логвинову одтельный респект - единственный, кто что-то делает в Богом забытом журнале.
А ты в курсе что Логвинов и есть FX?
а не забивайте себе голову нападками неудавшихся онанистов-форумчан.
Это вы про FX? :lol:
PokeManiak
20.08.2005, 12:11
народ а вы ПРОСТО почитать журнал пробовали??
не заморачиваясь кто что где написал.
люди мля для вас стараются чтоб вы получили лучший игрожур.
а вы их еще тут материте...
не нравицца как кто пишет - убей себя!
а я пошел читать манию дальше...
Grim Reaper
20.08.2005, 16:52
Лично мне не нравятся никакие игроманские авторы. Есть хуже, есть лучше. Но нет никого, который бы был более-менее выдающимся.
Имхо, Мания давно не рулит так, как она это делала хотя бы года два назад.
Лично я покупаю журнал ТОЛЬКО из-за Видеомании.
Ради занимательных рецензий я покупаю Гаме.секе.
2Morgoth: Да ты спать рано ушел. Мы флудили еще страницы до 11ой. Самое интересное пропустил. А стуки можешь засунуть себе в одно место, интеллигент сопливый.
Согласен, когда тебя обижают(конечно мягко сказано-Антон тебя убрал)ты всегда стучишь, думаю об этой привычке еще с детского сада забыть надо!
D030PHbIu_ILLUM
21.08.2005, 02:53
Лучшем ИМХО был Тамбовский Волк, но это реальный Old School. Яркие, четкие статьи, наполненные как раз ТЕМ юмором, которого сейас так не хватает Мании.
Кстати, Волчара был при Давыдове - с Полянским юмор стал уходить, а с АК исчез окончательно.
Впрочем, я отклонился. Сорри за оффтоп.
О.Полянский, О.Ставицкий, Светлана Карачарова и СТАРПОМ!
P.S. Антон Логвинов ЖЖОТ!
Zloi GAMER
22.08.2005, 20:53
Полянский Rulez
Горячев Rulez
Ставицкий Rulez
silent kid
22.08.2005, 20:58
ещё мне нравится Алексей Бутрин
После обзора Синглс 2 - Варнавский рулез!
После обзора Синглс 2 - Варнавский рулез!
Вау! Батенька, да вы оригинал! :)
А по теме-
Ставицкий
Полянский
братья Московитины
moyshaaraman
24.08.2005, 09:31
В этом так называемом журнале не существует "лучших авторов" по определению, - есть только худшие.
Neyasith
24.08.2005, 10:04
Яду ему, яду... Голых Теток, сцен расчлененки и ворованных саундтреков... Пускай дитя порадуется. :Grin:
Яду ему, яду... Голых Теток, сцен расчлененки и ворованных саундтреков... Пускай дитя порадуется. :Grin:
Точно! И еще кирпичем по башке! Так, на всякий случай... Вдруг мозги вправятся? А если и не вправятся, то хоть доставать перестанет. :)
Добавлено через 07 минут(ы) 51 секунд(ы)
ВО! Идея:
Давайте выберем лучшим автором... Мойшу. Ибо тока он по-настоящему жжот! По крайней мере, я так давнооо не ржал.
В этом так называемом журнале не существует "лучших авторов" по определению, - есть только худшие.
Вы бы попробовали написать статью уровня того же Раффы....что? Не можете? Вот и пейте йад тогда!
Давайте выберем лучшим автором... Мойшу. Ибо тока он по-настоящему жжот! По крайней мере, я так давнооо не ржал.
Развивая идею - пусть в юмор пишет, будет такая рубрика, типа автор мании(Мойша) обсирает свой же журнал, авторов, главреда и т.д. Получится, как в цирке раньше - он же клоун чистой воды :lol:
MAGISTER
24.08.2005, 19:57
moyshaaraman
А что Вы можете сами сделать. Я вот думаю, что каждый должен хоть что то уметь делать. Что вы можете...ЧТО. Только говорить гадости об этом журнале...и только это то на, что у вас хватит мозгов.
Будьте добры, что вам Мания сделала плохого,....ЧТО. Вы чуть ни везде ето пишите, что Мания плохо, Мания отврат, Мания*****. У вас что то с мозгами. Товарищи давате его битой в сартире...не дадим Нашу Манию в обиду.
Аффтар разошолся совсем...Это уже красный флаг.
Вы сами, что можете сделать...:задаю вопрос потому, что аффтар ламерок мелкий:, ЧТО...сидеть под диваном с 100 пеньком, без видюхи, без звукавухи, да ваще без всего и тихонько гадить здесь, то, что создавалось другими.
НАЙДИТЕ причину...а потом говорите это...
МОДЕРАТОРЫ----АДМИНЫ...вы где все, тут такой саботажник...в бан его...Слушайте...мне тут мысля пришла одна когда писал это....
Аффтар этого раздора---а может вы с другого журнала. Да. И как у всех слабых журналов мало читателей...и вы нашли способ улучшить свой, да...
В бан его :zona: пусть посидит...
Пошу у всех прощения за огромный---оффтоп, но это требует того...
Commando
24.08.2005, 20:16
Оффтоп:
moyshaaraman(ник пыталсая прочитать несколько раз и забросел ето дело)
Есть люди ,которые делают чтото,чтобы бить лудше других,а есть люди,которые ставят себя лудше других ,призирая их дела ....Так вот,ты пренадлежиш ко вторим.....
RusFootballFan
24.08.2005, 20:30
Александр Кузьменко, Степан Чечулин - самые легкодоходящие до ума статьи.
moyshaaraman
25.08.2005, 11:19
Оффтоп:
moyshaaraman(ник пыталсая прочитать несколько раз и забросел ето дело)
Есть люди ,которые делают чтото,чтобы бить лудше других,а есть люди,которые ставят себя лудше других ,призирая их дела ....Так вот,ты пренадлежиш ко вторим.....
Это, наверное, по-украински.
Commando
25.08.2005, 13:09
Это, наверное, по-украински.
Що по-українському???
Для меня лучшие Варнавский и Кузьменко
Мое мнение что после Олега Полянского хороших авторов не осталось,мания стала журналов для пробы пера для самих авторов,больше не читаю ибо читать немогу бред.Журнал стал отражение лишь вкусов и нравственности их авторов и более не несет информации для народа.А жаль...
Commando
27.08.2005, 23:21
и более не несет информации для народа.А жаль...
Вот-тут ты и ошибаешся.............
Вот-тут ты и ошибаешся.............
Я покачто еще не ошибался в собственном мнении...
Commando
28.08.2005, 14:11
Я покачто еще не ошибался в собственном мнении...
Вот именно- ето твое собственное мнение.......А если оно собственое ,то ково оно волнует? :confused:
beyjidov
04.09.2005, 13:29
Да что в Море такого, сложного для понимания? Да по сравнению с Planescape'ом, Мор - мейнстримовая аркада..........
Как раз наоборот. Плейнскейп - обыкновенная игра, а Мор же - попытка дать игроку Играть роль, а не "отыгрывать" (какое примитивное слово - "отыгрыш"...).
citizen 0
04.09.2005, 13:34
Олег Полянски
Как раз наоборот. Плейнскейп - обыкновенная игра, а Мор же - попытка дать игроку Играть роль, а не "отыгрывать" (какое примитивное слово - "отыгрыш"...).
Однако...Вот это наглость - назвать классику компьютерных игр обычной игрой.
Ворос "кто лучший" - вопрос риторический: одному читателю нравится манера письма этого автора, другому - того. Как известно "на вкус и цвет..."
Лично мне нравятся статьи Александра Кузьменко (он запомнился еще статьями под псевдонимом Матвея Кумби) - от них веет психологизмом и трезвым анализом игры. Также интересен Варнавский своим скепсисом в статьях. Александров - заразительностью подаваемой информации. Макаренков - оригинальностью.
Мое предложение: выскажите свои ассоциации, связаные с авторами Игромании. Пример:
Кузьменко - огромный глаз с треугольным зрачком;
Макаренков - само-собой, пират;
Александров - шарик;
Варнавский - волк-одиночка;
Полянский - облако;
Ставицкий - улыбка кота из "Алисы в стране чудес" и т.д. :lol:
Позвольте я выскажусь за самого ХУДШЕГО автора Мании? Это Светлана Карачарова ( каюсь, каюсь, я не джентельмен; "Платон мне друг, но истина важнее"... ) Читать тошно. Столько воды, что скоро соседей залью. Смысла же и сути игры - ноль. Одни самодовольствия мудреными оборотами. И это я не говорю о том, что во многом не согласен с её оценкой рецензируемых игр... В общем, гет аут.
Ну а самый нормальный, трезвый, разумный и объективный, имхо, Александров.
Позвольте я выскажусь за самого ХУДШЕГО автора Мании? Это Светлана Карачарова ( каюсь, каюсь, я не джентельмен; "Платон мне друг, но истина важнее"... ) Читать тошно. Столько воды, что скоро соседей залью. Смысла же и сути игры - ноль. Одни самодовольствия мудреными оборотами. И это я не говорю о том, что во многом не согласен с её оценкой рецензируемых игр... В общем, гет аут.
Во-первых, прочти название темы.Во-вторых, где ИМХО???Ибо я считаю статьи Светы одними из лучших.В-третьих, истина тут не при чем, ты просто бестактный невежа.
Grotesque
05.09.2005, 10:11
Во-первых, прочти название темы.Во-вторых, где ИМХО???Ибо я считаю статьи Светы одними из лучших.В-третьих, истина тут не при чем, ты просто бестактный невежа .
Авторов в игромание можео оценить только в обратной шкале.
Да и ещё: ты просто бестактный невежа
раньше О. Полянский
сейчас... наверно Александров, но Варнавский тоже крут :Grin:
Насчет самого любимого автора я уже кодато высказывался.А теперь придеться назвать имя не любимого.Это Светлана Карачарова. Просто складываеться ощущение что она пишет не по теме.И ещё очень бесит выражение я жду от игр с приставки красивой графики.
Всё вышесказанное ИМХО
Мне Ставицкий нравится...Статья про Bad Day LA очччень хороша.
Master_of_Puppets
05.09.2005, 18:56
По убывающей:
Ставицкий
Александров
Варнавский
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ МАНИИ
Саша Кузменко, Варнавский (he so scandalous!).
IN..Spect0r
05.09.2005, 19:07
Ватрнавский рулит(хотя если честно меня злость берёт когда я вижу в его статьях об**рание звездных войн :mad: )
Master_of_Puppets
05.09.2005, 19:09
Варнавский (he so scandalous!).
Любимая игра Игоря - МОР.УТОПИЯ :Grin:
Во-первых, прочти название темы.Во-вторых, где ИМХО???Ибо я считаю статьи Светы одними из лучших.В-третьих, истина тут не при чем, ты просто бестактный невежа.
Повторюсь: мне истина важнее.
Да, кстати, Макаренко, хуть у нас с ним и был здесь небольшой конфликт :Grin:, стоит признать, - отлично владеет текстом.
Будет весело, будет по настоящему весело, если Игорь станет главредом +)
Буду каждый номер покупать))
мне истина важнее.
Аксиома, факт, истина - неопровержимые общепринятые понятия.То, что написал ты, есть твое субъективное мнение, бестактное к тому же.
Не разводи демогогию. Истина для МЕНЯ важнее. Это и есть мой субъектив. Так что - цыц!, сиди там в своем изингарде и не влазь, когда нормальные люди за дело гутарят.
Будет весело, будет по настоящему весело, если Игорь станет главредом +)
Если им станет Макаренков - будет еще веселее :Grin:
Depechist
06.09.2005, 21:03
Лучший автор - Полянский. Жаль что сейчас нет. имхо
:cry:
Grotesque
07.09.2005, 14:17
Лучший автор - Полянский. Жаль что сейчас нет. имхо
Не плакать - ты же Депешист!
Лучший-Степан Чечюлин :mania: :heavy: :heavy:
Мик, ты вынуждаешь меня оффтопить. Разве это не бестактность - назвать девушку с очень оригинальным стилем написания статей худшим автором(хотя тема называется "Лучший автор"), не поставив ИМХО.Стыдно.
Ну а по поводу твоего "цыц" - не тебе приказывать Саруману :sml:
По теме - лучший автор, ИМХО, - Раффа.Аргументировать - лень.
Стиль настолько оригинален что читать неохото...
Depechist
09.09.2005, 18:20
Не плакать - ты же Депешист!
Эх, да. Надо держать марку. Спокойно))
Ктонить из редакторов подскажите кто до Светланы Карачаровой писал обзоры РПГ?
...
Пишите люди письма...
SemenOFF
10.09.2005, 21:04
Матвей Кумби- мой любимый аффтар в Игромании!!!
Матвей Кумби- мой любимый аффтар в Игромании!!!
Он уже давно известен, как Александр Кузьменко ака главред.
MegaRacer
11.09.2005, 00:39
Кузьменко и Ставицкий лучшие!
А мне братья карамазовы нраваться. :lol:
Dimanchik
17.09.2005, 19:21
Алексей Макаренков - самый прикольный редактор в Игромании, Почту читаю, чуть ли не сразу, как покупаю журнал!
Только цинизм из него так и преть...
ИгроМания - Варнавский
Страна игр - Wren
Game.exe - Фраг Сибирский и М. Ариманова
PC Игры - Роман Епишин
Добавлено через 02 минут(ы) 19 секунд(ы)
Ну незнаю я что с собой делать......
:Emba:
Я всех их люблю... :sot:
Кузьменко и Ставицкий лучшие!
Аналагично.
Verbatim
24.09.2005, 18:01
Кузьменко однозначно.Он же главред...
А новый то номер когда выйдет??
;D
Кузьменко и Чечулин!!!!!!!!!!
Самые лучшие авторы, это все, кто работает в "Игромании".
Ведь журнал они делают вместе...
Тов. Джедай
26.09.2005, 16:24
Олег Ставицкий стопроцентно.
KonkistadoR
30.09.2005, 21:33
Light
не все они авторы...
KonkistadoR , я имел в виду все авторы,
просто лень писать было...
D030PHbIu_ILLUM
05.10.2005, 22:15
Лучшим ИМХО был Тамбовский Волк. Давно он был.
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЕГО ПОМНИТ?! :mad:
ИгроМания - Варнавский
Страна игр - Wren
Game.exe - Фраг Сибирский и М. Ариманова
PC Игры - Роман Епишин
Добавлено через 02 минут(ы) 19 секунд(ы)
Ну незнаю я что с собой делать......
:Emba:
Я всех их люблю... :sot:
Чем тебе нравится WREN он же консольщик наш прямой враг. Ну ладно соперник и что значит люблю? Любить можно девушек а не авторов журналов. :E
Чем тебе нравится WREN он же консольщик наш прямой враг. Ну ладно соперник и что значит люблю? Любить можно девушек а не авторов журналов. :E
Любить я буду кого захочу, когда захочу, и как захочу... не твоего ума...
И не надо делать вид что ты не понял(а?) что я имел под словом "люблю"
:censored:
И вообще что тебе до Врена, дело в том что мне нравится стиль и манер изложения мыслей этих авторов (и Врена в том числе):wnk:
Любить я буду кого захочу, когда захочу, и как захочу... не твоего ума...
И не надо делать вид что ты не понял(а?) что я имел под словом "люблю"
:censored:
И вообще что тебе до Врена, дело в том что мне нравится стиль и манер изложения мыслей этих авторов (и Врена в том числе):wnk:
Спокойно комрад без нервов заступайся и люби своего Врена как хочеш, когда хочеш и где хочеш. Я что задел(а?) тебя за живое. Ты чего то боишся?
Nightman(47)z
13.10.2005, 12:56
Степан Чечулин Олег Ставицкий и Алексндр Кузьменко рулят в авторах ....
Игорь Варнавский МАШИНА ПО РАЗНОСКЕ ИГР НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ,(если бы еще матом их крыл былобы, ваще душевно)
Раньше Антон Логвинов хорошо мутил , ....... теперь видать некогда
моддинг он много времени берет .
Лучшие авторы МАКАРЕНКOFF and КУЗЬМЕНКО.
Спокойно комрад без нервов заступайся и люби своего Врена как хочеш, когда хочеш и где хочеш. Я что задел(а?) тебя за живое. Ты чего то боишся?
Спокойно, равномерно вдыхая и выдыхая зловонные испарения этого грЁБАнного ЦБК, отвечаю...:wall:
А не отправиться ли ваМ уважаемый(ая?) с вАшNмИ намЁками в далёкую, и, может быть для вАss приятную, эротическую прогулку... :ak: :terror: :fire_dev:
Лучшим аффтаром был Полянский, и вот что кстати я вычитал недельку назад В журнале "РС Игры" сменился главный редактор - место Дмитрия Голубничего замещает Олег Полянский, которого вы можете помнить по "Игромании" (и, что сильно вряд ли, по изданию "Личный доктор"). Он же сменил в команде менеджеров "Геймленда" издателя игровой группы Юрия Поморцева. Не долго он лечил ;)
Galvanize
03.02.2006, 08:17
Олег Ставицкий и Саша Кузьменко рулят,пишут прикольно, с душой.
Мор....... Варнавский....... Ненавижу........
Варнавский-круче всех!Почти самый объективный в Мании.Ну и Александров пишет интересно.
Варнавский-круче всех!Почти самый объективный в Мании.Ну и Александров пишет интересно.
Раффа Ставицкий рулит! Я рад,что он хоть и не редактор теперь,но
пишет статьи в каждый номер(которые всегда интересно читать)
Александров конечно пишет неплохо,но баллы,которые он выставляет
играм(особенно запомнились два отечествнных треш-шутера: Вивисек-
тор и Восточный фронт)частенько вызывают удивление.Да и его редак-
торская колонка написана шаблонно,без искорки(наверное,черкает на коленке
за пару минут до отправки номера в печать).
Александров, Варнавский, Ставицкий, Кузьменко рулеззз!!! Отлично пишут, с юмором:Grin: , от души. Вообще интересно почитать написанные ими статейки.:appl: :mania:
Sickness_IT
03.02.2006, 16:02
Варнавский , Хорев , Макаренков , Кузя мне не понравился по обзору ФЕАРА , но тоже хороший автор.
Но Варнавский - лучше всех. Зря гоните.
П.С. тема древняя , зря апнули, зафлудят.
frozen Dok
03.02.2006, 16:41
А.К. -best. АК, эти буквы много говорят.
Светлана Карачарова пишет очень неплохо, чего только стоит ее расказ о Titan Quest, в форме экзамена :).
А вообще мое мнение - плохих авторов в Мании не держут.
З.Ы. Ставицкий рулит!
Protag@r
03.02.2006, 22:33
Да в общем не знаю кому отдать свой голос, но мне кажется нафиг обсуждать кто лучше, кто хуже пишет рецензии,они же всё таки одна команда и уважать надо не конкретных людей, а всех и сразу.
А по секрету Ставицкий,и конечно Т.Хорев за туры по миру Варкравта.
Шурик Кузьменко самый на мой взгляд позитивный автор! Обожаю читать его статьи! Он, как мне кажется единственный в мании автор, который "чувствует" игры... а не придерается к мелочам (хотя иногда бывает) как это делают некоторые...
Потом, конечно, Раффа - очень весело пишет. Особенно нравилось как он вёл рубрику "Игровое кино". Жаль, что не долго.
Дейл - хороший автор, пишет очень интересно и с юмором. Хотя я не всегда с ним согласен, особенно по поводу фильмов.. ( "Войне миров" 5 баллов никогда не забуду...:()
И, наконец, Старпом - зверский редактор! Пишет чётко, интересно и очень информативно.
Игорь Варнавский МАШИНА ПО РАЗНОСКЕ ИГР НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
Расмешил, блин:lol: :lol:
Все просто. Александр Кузьменко - The BEST.
P.S Плностью согласен с Его мнением о четверке лучшых игр 2005 года.
Кузьменко, Горячев, Макаренков, Чечулин, Александров.
Раффа, Кузьменко, Макаренков - Best.
Комрад, Александров... да и вообще мне нравиться как каждый из редакторов Мании пишет. У каждого свой стиль.
AnOtherSkY
07.02.2006, 21:22
1) Ставицкий - лучший, имхо. Очень профессионально, интересно, и, к тому же, намного объективнее остальных.
2) ...Ну и Макаренков, конечно, тоже "жж0т нипадецки" =)
3) Кузьменко - ничего особо отличительного, но неплохо и не раздражает. Чего нельзя сказать о некоторых остальных...
5-ка лучших в Игромании(моё мнение):
1)Александр Кузьменко(Комрад)
2)Степан Чечулин
3)Алексей Макаренкоф
4)Светлана Померанцева
5)Игорь Варнавский
Остальные не попавшие тоже хороши.И всё же редакторы ИМ самые лучшие в мире игровых журналов!
Лучшие: Андрей Александров, Игорь Варнавский, Степан Чечулин, Олег Ставицкий, Алексей Макаренков и(разумеется) Александр Кузьменко.
Я назвал лучших из лучших(имхо).
Shtir_MG
12.02.2006, 00:10
М-да... Даже не знаю, Кого выбрать... Они все так похожи ;)... Кто тут что про стиль говорил? Ладно, забейте молотком. Считаю лучшим среди остальных - Макаренкова, по причине здоровой озлобленности (хотя временами кажется, что она показная, но это я, наверное, зря). Остальных я путаю, несмотря на то, что уже год регулярно покупаю журнал, а так же читаю архивы... не могу их различить, хоть тресни! Даже всеми любимого Раффу не могу выделить среди остальных :(.
makaka is vne
12.02.2006, 19:50
А я думаю так судить нельзя, все хорошо пишут, и мне все нравятся!!!!!
:mania: Рулит!
1)Комрад
2)Александров
3)Чечулин
Олег Александрович Ставицкий a-ka Raffa
А мне больше всех Старпом нравится. Вот его стиль я всегда отличу от других авторов Мании. Жалко, что он обзоры игр не пишет.
Кузьменко, Чечулин, Александров!
Drekorig
14.02.2006, 20:46
ДА все хорошие авторы!!!!У каждово свой стиль.
Все хороши
Xa-Xa_tun
16.02.2006, 20:11
Все, кроме Варнавского
Согласен!
Да, Варнавскому надо вообще все пальцы на руках переломать, чтоб клаву не трогал... Сегодня купил Ыгроманию по дороге домой и... так до дома и не довез, ибо после такого(см. ниже) место ему только в параше...По првде говоря, NARC - не такой уж и "грядущий". Игра появилась на консолях ещё в марте этого года, а теперь вот решила заехать с гастролями и в наши края - в надежде урвать у "убогих" писишников хоть немного дензнаков.
PS: Уже в который раз натыкаюсь на подобное в этом журнале... Теперь наверное вообще покупать не стану, уж лучше PC Игры с Полянским, чем Игромания с Варнавским!
Drekorig
17.02.2006, 13:04
Да, Варнавскому надо вообще все пальцы на руках переломать, чтоб клаву не трогал... Сегодня купил Ыгроманию по дороге домой и... так до дома и не довез, ибо после такого(см. ниже) место ему только в параше...
PS: Уже в который раз натыкаюсь на подобное в этом журнале... Теперь наверное вообще покупать не стану, уж лучше PC Игры с Полянским, чем Игромания с Варнавским!
Млин ну ошибся человек!!!
У всех ошибки бывают!!:mad:
Че теперь Игоря Варнавского из за этой ошибки всю жизнь доставать??
+ к этому слово "убогие" написано в КАВЫЧКАХ=> Консольщики(создатели игры) хотят урвать у "убогих"(для Консольщиков) писишников хоть немного дензнаков(денег тобишь)))
Так что Варнавский тоже хороший автор!!!
Так что Варнавский тоже хороший автор!!!
гы, Игорь Варнавский - лучше всех! после всего, что понаписал...
хотя про убогих я не гневаюсь, ибо кавычки - употребление слова в переносном/комическом значении... кто не знает значения знаков препинания - тому же лучше...
а вот его оценки некоторых игр(не будем называть имен, хе-хе) меня и правда гневают...
А мне,больше всего, нравятся статьи А.Кузьменко,О.Ставицкого и С.Чечулина.Пишут об играх то,что нужно человеку,который ещё не определился-покупать игру или нет.
Стопудово Кузьменко , в отличии от Варнавского, который не по делу дал Хроникам Риддика 9.5, забыть не могу.
Жизнь-это жесть, а не наоборот.
Drekorig
18.02.2006, 09:19
хотя про убогих я не гневаюсь, ибо кавычки - употребление слова в переносном/комическом значении... кто не знает значения знаков препинания - тому же лучше...
Он писал "как бы" от лица КОНСОЛЬЩИКОВ типа КОНСОЛЬЩИКИ считают ПИСИШНИКОВ "убогими"
а вот его оценки некоторых игр(не будем называть имен, хе-хе) меня и правда гневают...
Уже писали что оценки ставит ВЕСЬ состав ИГРОМАНИИ!!
Не люблю статьи С.Чечулина, особенно не понравилась рецензия на Prince TTT, где он скатился до банальной необъективности (6 за графику - получается графа такая же как у страшного Harry Potter 4 или хуже чем в Onimusha 3!). Особым стилем отличается лишь О.Ставицкий, а у Кузьменко сотоварищи статьи слишком сухие и пресные.
Стопудово Кузьменко , в отличии от Варнавского, который не по делу дал Хроникам Риддика 9.5, забыть не могу.
Жизнь-это жесть, а не наоборот.
Все правильно Варнавский дал, имхо, Хроники риддика-великолепная игра, стоит в одном ряду с Думом, Халфой и Фиром. А из авторов-Старпом лучше всех.
Dimanchik
18.02.2006, 20:52
Действительно, надо было 10 давать :Grin:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.