Просмотр полной версии : LOST: Via Domus
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" ([URL="http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" ([URL="http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Обсуждение сериала (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)
Lost: Via Domus
Пропавшие: Дорога домой
http://i050.radikal.ru/0802/6a/49a23a4e37c9.jpg
Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Quest
Разработчик: Ubisoft Montreal (http://www.ubisoft.ca/)
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Платформы: PC, PS3 и X-BOX 360
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 26 февраля 2008 года
Издатель в России: Новый диск (http://www.nd.ru/)
Российский статус: локализуется, выход планируется на апрель 2008 год
Официальный сайт: http://www.lostgame.com/
Сист. требования:Supported OS: Windows Vista®/Windows® XP (only)
Processor: 2.4 GHz Intel Pentium® 4C or AMD Athlon™ MP 2400+ (3.5 GHz Pentium 4/AMD Athlon or 2.5 GHz Core 2 Duo/Athlon 64 X2 recommended)
RAM: 1 GB (2 GB recommended)
Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c–compliant, Shader 3.0–enabled video card (256 MB recommended)
Sound Card: DirectX 9.0c–compliant sound card
DirectX Version: 9.0c (included on disc)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM drive
Hard Drive Space: 5 GB
Peripherals Supported: Mouse, keyboard, Windows-compliant gamepad or joystick
Supported Video Cards at Time of Release:
ATI® RADEON® X1300-1950/HD 2000 series
NVIDIA GeForce® 6600-6800/7/8 series
Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.
Поклонники телесериала Lost ("Остаться в живых"), уставшие ждать подробностей о грядущей одноименной игре, наконец-то получили от Ubisoft пресс-релиз с подробностями о проекте и первый рекламный ролик.
Жанр Lost: The Video Game — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой.
Превью
Еще в прошлом году стало известно о том, что компания Ubisoft заключила контракт с Touchstone Television на создание видеоигр по мотивам популярного телесериала Lost. Но какой-либо конкретной информации о будущей игре не существовало. И вот только сейчас можно сказать с уверенностью, что разработка идет своим ходом.
LOSTOМАНИЯ
Если вы по какой-то чудовищной причине не слышали и не знаете, что есть Lost, то вот краткий ликбез. Lost - это, пожалуй, самый популярный телепроект последних трех лет. Этот сериал смотрят во всем мире, в том числе и в России (хотя у нас какие-то изверги лаконичное слово Lost (Потерянные) интерпретировали как "Остаться в живых"). На данный момент в Америке показали уже три сезона, в каждом серий по двадцать, хотя наши телевизионщики прокрутили лишь два (хинт: в сети, благодаря стараниям добрых людей, можно найти все сезоны с русским многоголосным переводом). По мнению многих, это лучшее шоу в истории телевидения, сериал не претендующий на звание "мыло года", а привносящий нечто новое в историю телевидения, настоящие эмоции и переживания за судьбу героев. И, абсолютно заслуженно, Lost получил премию Emmy.
Сюжет сериала базируется на желании людей, попавших в катастрофу, жить, бороться за выживание, переносить все трудности, уготованные им судьбой, и выбраться из сложившейся ситуации. Авиарейс 815 компании Oceanic, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, развалился прямо в воздухе посреди Тихого океана и рухнул на некий остров, неизвестный радарам. Но по счастливому стечению обстоятельств 48 пассажиров уцелели при крушении самолета. В результате они оказались на прекрасном, на первый взгляд, острове и были вынуждены поселиться на берегу в надежде, что их найдут спасатели. Но дни шли, а спасения все не было, казалось, о них в принципе забыли на большой земле. Меж тем, остров начал проявлять себя, поглощая людей в пучину страшных событий.
ИГРА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ
Игра стартует с этого же момента, с момента катастрофы. В числе выживших оказывается и наш герой. Теперь его задачей на ближайшую игру станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым (в игре однозначно будет использоваться система флэшбеков (воспоминания из прошлого героя), как и в одноименном сериале) и тщетные попытки оправдать самого себя за поступки, совершенные в жизни. Вероятно, мы сможем поуправлять в игре и знакомыми по сериалу персонажами: Джеком (Jack), Локом (Loche), может даже Сун (Sun).
Сами парни из Ubisoft относят Lost The Video Game к жанру квестов-приключений от третьего лица, что неминуемо гарантирует множество головоломок и загадок, связанных с островом и населяющими его героями. В промежутках между мозговой деятельностью нам конечно же дадут спокойно побегать по острову, пострелять зверье, попытать счастье в борьбе с "дымком" (охранная система острова), лично посетить все достопримечательности, которые мы видели в сериале, вроде самолета висящего на лианах или подземного бункера, и просто почувствовать себя свободным от условностей большой жизни в миру.
Помимо квестов и экшена в игре будет присутствовать и ролевая составляющая. Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова.
Кроме того, все главные персонажи имеют личные способности, присущие только им, продиктованные сюжетом и их ролью в сериале. К примеру, Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других (и нам, очевидно, его услуги не раз понадобятся), чемоданный воришка и мошенник Сойер обладает большим снаряжением, необходимым для выживания на острове, Сун свойственны способности лекаря и так далее.
Вообще, каждый персонаж является своего рода мини-игрой. У каждого героя есть свои цели, при достижении которых игра для него заканчивается. И мы должны будем помочь им достичь этих целей. Например, условием победы Херли (Hurley), одинокого по жизни, является завоевание общественного признания, когда за ним в любое время может последовать, как минимум, шесть человек. Для Джека - это заинтересованность в нем, как во враче абсолютно всех людей на острове, все персонажи должны обращаться только к нему за помощью в залатывании ран.
ВЫЖИТЬ И ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ
Ответственность на парней из Ubisoft Montreal легла, надо признать, огромная. Они просто не имеют права выпускать на рынок какой-нибудь треш с логотипом "Lost", в противном случае, армия поклонников сериала проклинет их на десять поколений вперед. Если серьезно, действительно обидно, когда великолепный первоисточник используют для банальной наживы, не прикладывая никаких усилий. Если вы читали книги, именуемые Lost, написанные левой ногой литературного раба, то понимаете это чувство, чувство обиды за гордый тайтл. Но будем надеяться, что Ubisoft не подкачает и выпустит хорошо откалиброванный продукт, играбельный и интересный как для фанатов сериала, так и для простых геймеров. Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах. А мастерство, как известно...
(c) Redmon Специально для сайта Игромании
Интервью
Узнаем ли мы что-нибудь о 4 сезоне?
Нет, игра базируется на событиях 1 и 2 сезонов и немного 3.
Смогу ли я играть за своего любимого персонажа?
Нет, но вы сможете взаимодействавать с ним/ней. Главный персонаж в игре фотокорреспондент Эллиот, у которого амнезия, он будет вспоминать свою жизнь по флэшбекам (воспоминаниям из прошлого).
Будут ли в игре числа?
Конечно. Их нужно будет вводить в компьютер (в небезизвестном бункере), чтобы оградить остров от остального мира.
Так мне нужно будет играть в игру, чтобы узнать некоторые тайны сериала?
Нет. Эта история на половину "сама по себе", некоторые моменты помогут поклонникам LOST'а лучше узнать мифологию сериала, которая не "уместилась" в самом сериале. Но это работает и наоборот. "Играть будет просто и тем людям, которые посмотрели всего несколько эпизодов и знают пару главных персонажей", - говорит главный разработчик игры Николас Айберт.
Скан статьи:
http://i050.radikal.ru/0801/3d/32d8d2347975.jpg
Первый ролик в HD-качестве можно посмотреть здесь (http://www.gametrailers.com/player/22795.html).
Второй ролик (http://pc.ogl.ru/game/video/1958/1)
Видео-нарезка (имеются спойлеры). (http://www.gametrailers.com/player/usermovies/165203.html)
За вопросы вида: "где купить" или "а она уже вышла" - 10%
http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470&page=89)
TORCH IT
27.07.2007, 12:17
если даже графика будет на таком же качестве как и в ролике но сюжет будет такой же захватывающий как в фильме то я поставлю 10 из 10...
FoxhaunD
27.07.2007, 14:15
Ролик порадовал, я думаю у Убиков если и не получится хит, то по крайней мере очень хорошая игра с отличным сюжетом.
Выход игры обещают приурочить к выходу 4-го сезона, т.е. ждём ~ в феврале 2008 года.
если даже графика будет на таком же качестве как и в ролике но сюжет будет такой же захватывающий как в фильме то я поставлю 10 из 10...
А какой там еще сюжет может быть?
Только я так и не понял за Джека играть будем или за какого-то потустороннего чувака? А вообще:
Блин да там Сойер книжку читает!!11, там же бункер с кнопкой, звук дымка, по осторову пошлятся можно!!! как же я хочу эту игру!!!111
И вот из-за таких как я такие игры и делают...
Только я так и не понял за Джека играть будем или за какого-то потустороннего чувака?
Дадут поиграть определенно не только за Джека. Ведь фишка Лоста в том что там нет главного героя, точно также как нет в 9-ой Роте. Там есть определенный "коллектив" и его показывают с разных сторон.
Единственное что меня расстроило, так это графика! Да я понимаю это игра по фильму сериалу и все такое. Но ведь разрабатываеться не под старые консоли, а под PS3 и X-BOX 360.
Единственное что меня расстроило, так это графика!
А ты на это в другом свете взгляни. Если графика будет не такая уж и шикарная, то в этом тоже плюсы есть! Ведь не у каждого же дома крутой комп есть! Значит игруха большую аудиторию охватит. Но всёравно, судя по ролику игра уже офигенно передаёт атмосферу сериала. Поскорее бы вышла, я уже её большой фанат, даже если (не дай бог) игра провалится
Дадут поиграть определенно не только за Джека.
Инфы об этом на данный момент нет никакой, я вообще сомневаюсь, что дадут порулить за кого-нибудь из селебрити.
Ведь фишка Лоста в том что там нет главного героя. Там есть определенный "коллектив" и его показывают с разных сторон.
Я в курсе:)
точно также как нет в 9-ой Роте
это тут при чем 0_0
Единственное что меня расстроило, так это графика!
Кажется движок CryEngine, но без прямых рук КрайТек он выдает такую вот картинку. Хотя с другой стороны Джунгли выглядели притно, а вот лица...
PS Это что за генератор в котором Джек копался о_0
Лично меня ролик не впечатлил...100% игра будет крепкой, а вот хитом ли, это уже большой вопрос.
Выглядит заманчиво. Будем надеяться, что Ubisoft не подведет.
Полностью согласен с Cruhch.
Инфы об этом на данный момент нет никакой, я вообще сомневаюсь, что дадут порулить за кого-нибудь из селебрити.
Ну "порулить" Джеком, Локом и Соером, может быть Саидом. Так как он бывший вояка. Но всяких Арцсов можно не ждать.
это тут при чем 0_0
Там тоже не было ярко выраженного ГГ.
Кажется движок CryEngine, но без прямых рук КрайТек он выдает такую вот картинку.
А кто сказал что в проекте используется движок от CryTek? О_о
А ты на это в другом свете взгляни. Если графика будет не такая уж и шикарная, то в этом тоже плюсы есть! Ведь не у каждого же дома крутой комп есть! Значит игруха большую аудиторию охватит.
Есть игры с убогой графикой и с ужаснейшей оптимизацией. Сама графика в таком случае не показатель.
Полностью согласен с Cruhch.
Ник мой совсем не так пишется!
TORCH IT
27.07.2007, 19:57
там вроде сказали что можно на выбор персонажами из фильма играть и у каждого своя история и судьба которую он раскрывает во время игры... заманчиво... будет очень круто если там будут такие подробности которых в фильме не было и не будет...
А какой там еще сюжет может быть? тот что и в фильме только более развитее.... было бы очень интересно...
п.с. завтра буду смотреть второй сезон 2 раз... 1 второй раз посмотрел и нашёл много для себя чего-то нового...
FoxhaunD
28.07.2007, 01:11
будет очень круто если там будут такие подробности которых в фильме не было и не будет...
Если только создатели сериала разрешат (читай = расскажут им подробности), у меня на это надежды практически нет...
TORCH IT
28.07.2007, 01:18
FoxhaunD
вот надеюсь чтобы разрешили... всё зависит от бюджета мне так кажется чем болше создатели сериала получат тем больше тайн раскроют....
Silent_End
28.07.2007, 02:26
TORCH IT
лол щито? даа чем больше они получат деняг~ тем больша нам раскорецо тайн. бред
Должно получиться не плохо!Хотя срубить деньги на кино лицензии удаётся всегда несмотря на кчаство продукта
Хехе, еще по эпизодам игру сделают :] . Мне это кажется очень вероятным.
TORCH IT
28.07.2007, 11:37
Silent_End
попроще....чем больше получат авторы за лицензию я думаю тем охотнее они будут сотрудничать.... это моё мнение.... и не надо мне доказывать обратное...это беспонт
Safren
вполне кстати вероятно. но пока об этом не говорили... пока планируется как единственная игра игра. сказали что в конце этой игры они выберутся с острова.
Очень хочется игру,и ещё хочется поиграть за Сойера,и вообще мне кажется что игруха выйдет клёвой!!!
Прикрутили бы туда движок CryEngine2! Потому что мало хороший сюжет надо еще и что бы атмосфера передавалась хорошо. а хреновой графикой это не сделать!
FoxhaunD
28.07.2007, 15:04
Прикрутили бы туда движок CryEngine2! Потому что мало хороший сюжет надо еще и что бы атмосфера передавалась хорошо. а хреновой графикой это не сделать!
GTA SA показала - сделать.
Да нормальная в сабже графика, что вы зациклились все на ней.
Главное, чтобы геймплей был интересным и разнообразным.
FoxhaunD согласен про геймплей, но еще нужна атмосфера, нормальное управление.
Кстати может можно будет своего выжевшего создать?
FoxhaunD
28.07.2007, 15:12
Кстати может можно будет своего выжевшего создать?
Не... на него сюжетной линии не будет. Тебе мало существующих героев? %)
Мне кажется получится бред. Как можно сериал в игру переделать?
Сюжет получится аналогичный, вот если бы они выпустили игру раньше и там были открыты тайны уже с 4го по 6ой сезон.
А так не интересно ... знаешь уже, что с тобой будет и когда.
FoxhaunD
28.07.2007, 15:17
Мне кажется получится бред. Как можно сериал в игру переделать?
Игры по фильмам же есть, причём очень и очень качественные (пример: Хроники Риддика).
Сюжет получится аналогичный, вот если бы они выпустили игру раньше и там были открыты тайны уже с 4го по 6ой сезон.
А так не интересно ... знаешь уже, что с тобой будет и когда.
События не обязательно будут переданы в точности, как в сериале.
К тому же мы будет "драться" с дымком - этого в сериале не было %)
FoxhaunD а что прикольно, ведь в сериале вводятся новые герои :)
FoxhaunD
28.07.2007, 15:24
а что прикольно, ведь в сериале вводятся новые герои
Если в игре появится герой, который не был в сериале - это будет ЖУТКИМ спойлером. Такого не допустят, имхо.
FoxhaunD смотря какую цель ставят разработчики - провести нас по сюжету, или дополнить подробностями некоторые вещи? А потом в анонсе говорится не о полном копировании сериала, а "по мотивам"
TORCH IT
28.07.2007, 16:07
Awolf
ну понятно.. ведь сериал очень глубокий и много разных моментов(маленьких но влияющих на общую суть картины) и тогда чтобы пройти всю игру тебе потребуется минимум мне кажется пол года...
в сериале всё время что-то случается и ты бы просто не успел всё время.
G-Killah
28.07.2007, 18:36
Одна из самых ожидаемых мною игр. Я, как фанат Лоста, не могу пропустить такую игру.
Посмотрел ролик игры, круто!!! Видимо игра будет супер, тем более по моему любимому сериалу. Так что пропускать такую игру - грех.
Кому интересно. В ролике быстро проходят надписи, когда Лок за компом. Вот собственно я ее поймал и сфоткал.
http://pichost.ru/pics/b069060864f0dcf581b03f52f3b5116a.jpg (http://pichost.ru/pic.php?id=b069060864f0dcf581b03f52f3b5116a)
Dark Sniper
30.07.2007, 10:21
а че за напись сайта.ААА.
Игру жду с нетерпеньем. Будем надеяться что она не такая кино-игра как все, тип0 о Чел-Пауке.
Да действительно ролик впечетляет, сразу захотелось поиграть...\
http://rd.foto.radikal.ru/0707/7d/da135c14811a.jpg
FoxhaunD
30.07.2007, 13:33
Будем надеяться что она не такая кино-игра как все, тип0 о Чел-Пауке
Думаю режиссёры сериала не позволят выпустить плохую игру, ибо это, в какой-то степени, будет плохой пиар сериалу. Хотя этому сериалу пиар уже не нужен :))
а че за напись сайта.ААА.
Какого сайта? http://www.lostgame.com/? Он переправляет на сайт Юбок почему-то Оо
AXEL SONIC
30.07.2007, 14:22
Игра точно будет хорошей, иначе им Абрамс головы поотрывает.
VALID (A.P.)
31.07.2007, 16:15
Игру жду как беременная на девятом месяце ждеть ребенка. Слава богу у меня не будет проблем с графикой, ибо PS3, но я буду рыдать если она будет не локализаванная.
ИГРУ ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Но интересует очень другое. В фильме, как наверное помните, было большое колл-во флэшбеков!! Вот интересно, смогут ли разрабы воплотить такое в игре, ведь в них чётко раскрывалось прошлое героев! Надеюсь разрабы воплотят это в игре и в них можно будет побегать
Deny флешбэки будут обязательно.
Да посуди сам игра не должна открывать ничего больше сериала, а флешбеки являются неотемлимой частью сериала. Без них игра будет довольно короткой, да и сюжет, поступки не будут раскрыты.
sairis123
01.08.2007, 22:23
Я большой поклонник этого сериала, поэтому пропустить игру будет просто грех! Надеюсь, что в игре сохранится та атмосфера, которая присутствовала в сериале. Интересно за кого надо будет играть и сильно ли сюжет будет переплетаться с сериалом. Всё же не всё из сериала можноперенести в игру.
FoxhaunD
01.08.2007, 22:37
флешбэки будут обязательно.
Возможно даже флешфорварды будут :)
О-О,это будет чудо-игра,особенно мне будет интересно биться с той неведомой тварью из глубинки острова!
FoxhaunD не думаю, так как был лишь 1 в конце 3 его сезона, не думаю что игра зайдет дальше 3 его сезона.
FoxhaunD
01.08.2007, 23:22
FoxhaunD не думаю, так как был лишь 1 в конце 3 его сезона, не думаю что игра зайдет дальше 3 его сезона.
Может это будет что-то типа видений Дезмонда, но в пределах 3-х сезонов. Реализовать можно, было бы желание :sml:
В фильме, как наверное помните, было большое колл-во флэшбеков!!
Если дадут поиграть за Саида, то будет вообще жесть! Например довоенное время, когда он руководил пытками и командовал расстрельной командой. Или первая война в заливе, боевые действия до того как он попал в плен.
Хотя у игры будет мягкий рейтинг, как впрочем и у первоисточника. Следовательно масакр нам устроить не дадут.
Вот интересно, смогут ли разрабы воплотить такое в игре, ведь в них чётко раскрывалось прошлое героев!
Интересно другое. Будут ли разработчики повторять события показанные в сериале или дополнят его неизвестными фактами.
Интересно вот что! Было бы неплохой идеей подавать игру эпизодами. Как это пыталась сделать Ritual со своим Sin Episodes и успешно реализовали это в Sam&Max. Хотя это будет очень сложно и муторно.
NightWish
02.08.2007, 00:58
Посмотрел ролик - и просто ЖАЖДУ выхода игры :)
Слишком уж заманчиво побегать по острову в роли кого-то из героев.
И согласен с мнением Дэриана:
"100% игра будет крепкой, а вот хитом ли, это уже большой вопрос."
Ролик захватывает!!! Жду игру!!! Правда надеюсь, что там можно будит играть не только за Джека))). Я уверен, что Ubisoft не подведет. Ну, а на счет графики в ролике, думаю это всего лишь недороботки, тем более, что игра еще не вышла из разработки).
NightWish
02.08.2007, 02:07
Кстати, на счет графики - как по мне , то очень не плохо обстановка прорисована. Да и к выходу игры - еще подправят графу.
NightWish
Им надо не править, а оптимизировать, т.к. в ролике на открытых пространствах не больше 20 фпс..
Интересно вот что! Было бы неплохой идеей подавать игру эпизодами. Как это пыталась сделать Ritual со своим Sin Episodes и успешно реализовали это в Sam&Max. Хотя это будет очень сложно и муторно.
Прошел первый эпизод за пару часов, и ждешь полгода следующий+ за каждый эпизод $ надо отдавать...
NightWish
02.08.2007, 14:35
т.к. в ролике на открытых пространствах не больше 20 фпс..
Как ты по ролику определил так точно? %)
Им надо не править, а оптимизировать
а лучше и то и другое)))
Я лично реально хотел бы пошпилить за Чарли или Хёрли)))) Особенно в флешбеках))
Единственная игра, на которую я не пожалею денег только из-за ее названия. Возможность погулять по любимому острову в шкуре любимых героев - мне и этого будет достаточно.
А если еще и будут мини-игры, вроде гольфа или ловли рыбы - будет вообще классно :)
вот новый ролик из игры а может и старый я его толком не посмотрел нэт не позволяет- http://www.:@:g.ru/files/videos/lost_the_video_game/22797/flash
FoxhaunD
06.08.2007, 22:07
Vitaly
Старьё. Ссылки на :@:г.ру пиши по-другому, они запрещены на форуме.
Интересно, а прохождение игры будет идти по-сериям?
FoxhaunD
07.08.2007, 01:36
Интересно, а прохождение игры будет идти по-сериям?
Ага, в перемешку с рекламой :))
Надеюсь игра будет классной! Не дай бог они на таком брэнде сделают какойнить треш...
FoxhaunD
_Anton_ имел в виду, может игру будут выпускать в эпизодном варианте.
FoxhaunD
07.08.2007, 12:08
имел в виду, может игру будут выпускать в эпизодном варианте.
Не дай бог. Лучше уж сразу целиком.
может игру будут выпускать в эпизодном варианте.
Даже такая компания как Юби Софт не потянет выпуск игры по эпизодической системе (нужна мощная система дистрибьюции и огромный штат разработчиков). Тем более экшены как показывает практика лучше выпускать целиком.
честно говоря я не в восторге от этой идеи. Лост в последнее время стал тупить сильно. а графа прямо скажем в ролике не некстген. да и вряд ли это будет боевик. максимум чт опридется делать - бегать от непонятного облака черного. лучше бы баттлстар галактика сделали.
Немного непонятно. Выход игры - 2008 год. Оригинальный сериал будет идти ещё несколько сезонов, в игре же будет законченная история. Получается не игра по фильму, а игра (если так можно сказать) во ''вселенной'' LOST. Или там будут только знакомые по фильму модельки персонажей со своей собственной историей, или сценаристам игры придётся сильно постараться, чтобы представить собственную версию финала истории, начатой сериалом, и умудриться при этом сделать его интересным, логичным и отвечающим на все вопросы. Cмогут ли?
t19errr
Скорей всего сюжет будет основан уже на трех показанных сезонах и возможно будет чуть чуть четвертый, то есть персонажи и локации показанные там 100% будут. В любом случае в игре не будет показаны события следующие после четвертого сезона и самопальной концовки от Ubi Soft ждать не стоит. Возможно события будут трактоваться немного по другому или нам покажут, то что осталось за кадром в сериале, но не более.
x_EIDOS_x
08.08.2007, 12:36
Скорей всего сюжет будет основан уже на трех показанных сезонах и возможно будет чуть чуть четвертый
Разве что чуть-чуть. Чтоб подогреть интерес к 4 сезону в перерыве.
FoxhaunD
08.08.2007, 17:48
Чтоб подогреть интерес к 4 сезону в перерыве.
У 4-го сезона не будет перерыва.
Думаю идеальным вариантом был бы выпуск игры одновременно с показом нового сезона.
Новый сезон по ходу в феврале 2008 года будет, хотелось бы в игру пораньше поиграть очень....
AXEL SONIC
10.08.2007, 00:04
Думаю идеальным вариантом был бы выпуск игры одновременно с показом нового сезона.
Так и будет.
Lost: The Video Game
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Еще в прошлом году стало известно о том, что компания Ubisoft заключила контракт с Touchstone Television на создание видеоигр по мотивам популярного телесериала Lost. Но какой-либо конкретной информации о будущей игре не существовало. И вот только сейчас можно сказать с уверенностью, что разработка идет своим ходом.
LOSTOМАНИЯ
Если вы по какой-то чудовищной причине не слышали и не знаете, что есть Lost, то вот краткий ликбез. Lost - это, пожалуй, самый популярный телепроект последних трех лет. Этот сериал смотрят во всем мире, в том числе и в России (хотя у нас какие-то изверги лаконичное слово Lost (Потерянные) интерпретировали как "Остаться в живых"). На данный момент в Америке показали уже три сезона, в каждом серий по двадцать, хотя наши телевизионщики прокрутили лишь два (хинт: в сети, благодаря стараниям добрых людей, можно найти все сезоны с русским многоголосным переводом). По мнению многих, это лучшее шоу в истории телевидения, сериал не претендующий на звание "мыло года", а привносящий нечто новое в историю телевидения, настоящие эмоции и переживания за судьбу героев. И, абсолютно заслуженно, Lost получил премию Emmy.
Сюжет сериала базируется на желании людей, попавших в катастрофу, жить, бороться за выживание, переносить все трудности, уготованные им судьбой, и выбраться из сложившейся ситуации. Авиарейс 815 компании Oceanic, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, развалился прямо в воздухе посреди Тихого океана и рухнул на некий остров, неизвестный радарам. Но по счастливому стечению обстоятельств 48 пассажиров уцелели при крушении самолета. В результате они оказались на прекрасном, на первый взгляд, острове и были вынуждены поселиться на берегу в надежде, что их найдут спасатели. Но дни шли, а спасения все не было, казалось, о них в принципе забыли на большой земле. Меж тем, остров начал проявлять себя, поглощая людей в пучину страшных событий.
ИГРА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ
Игра стартует с этого же момента, с момента катастрофы. В числе выживших оказывается и наш герой. Теперь его задачей на ближайшую игру станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым (в игре однозначно будет использоваться система флэшбеков (воспоминания из прошлого героя), как и в одноименном сериале) и тщетные попытки оправдать самого себя за поступки, совершенные в жизни. Вероятно, мы сможем поуправлять в игре и знакомыми по сериалу персонажами: Джеком (Jack), Локом (Loche), может даже Сун (Sun).
Сами парни из Ubisoft относят Lost The Video Game к жанру квестов-приключений от третьего лица, что неминуемо гарантирует множество головоломок и загадок, связанных с островом и населяющими его героями. В промежутках между мозговой деятельностью нам конечно же дадут спокойно побегать по острову, пострелять зверье, попытать счастье в борьбе с "дымком" (охранная система острова), лично посетить все достопримечательности, которые мы видели в сериале, вроде самолета висящего на лианах или подземного бункера, и просто почувствовать себя свободным от условностей большой жизни в миру.
Помимо квестов и экшена в игре будет присутствовать и ролевая составляющая. Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова.
Кроме того, все главные персонажи имеют личные способности, присущие только им, продиктованные сюжетом и их ролью в сериале. К примеру, Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других (и нам, очевидно, его услуги не раз понадобятся), чемоданный воришка и мошенник Сойер обладает большим снаряжением, необходимым для выживания на острове, Сун свойственны способности лекаря и так далее.
Вообще, каждый персонаж является своего рода мини-игрой. У каждого героя есть свои цели, при достижении которых игра для него заканчивается. И мы должны будем помочь им достичь этих целей. Например, условием победы Херли (Hurley), одинокого по жизни, является завоевание общественного признания, когда за ним в любое время может последовать, как минимум, шесть человек. Для Джека - это заинтересованность в нем, как во враче абсолютно всех людей на острове, все персонажи должны обращаться только к нему за помощью в залатывании ран.
ВЫЖИТЬ И ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ
Ответственность на парней из Ubisoft Montreal легла, надо признать, огромная. Они просто не имеют права выпускать на рынок какой-нибудь треш с логотипом "Lost", в противном случае, армия поклонников сериала проклинет их на десять поколений вперед. Если серьезно, действительно обидно, когда великолепный первоисточник используют для банальной наживы, не прикладывая никаких усилий. Если вы читали книги, именуемые Lost, написанные левой ногой литературного раба, то понимаете это чувство, чувство обиды за гордый тайтл. Но будем надеяться, что Ubisoft не подкачает и выпустит хорошо откалиброванный продукт, играбельный и интересный как для фанатов сериала, так и для простых геймеров. Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах. А мастерство, как известно...
Родион "Redmon" Ильин
Интересно, а действие игры будит проходить в первом , во втором, в третьем или в четвертом сезонах? Или все будет в перемешку?)))
TORCH IT
24.08.2007, 07:24
_Anton_
вроде как начнём с 1 и закончим 4
liSTENoff
24.08.2007, 12:16
В числе выживших оказывается и наш герой
Значит герой может быть и не показаный в сериале
TORCH IT
24.08.2007, 12:19
liSTENoff
та не. там только выбираешь из тех вроде которые в сериале... и от того кем играешь зависит развитие сюжета(вроде так)
--Dante--
24.08.2007, 12:20
Типа как с книгой было?Нет уж,больше нам такого не надо.А мне интересно,как будут флешбеки происходить?Мы и в них управлять будем,или это будут ролики?И ещё,как интересно они сделают заставки?Вырезками из фильма или на движке?
выбираешь из тех вроде которые в сериале
Насколько я понял мы не выбираем за кого играть,нам изначально дают кого-то.А потом просто наверно начинаем за другого играть и т.д.Выбора там нет.
liSTENoff
24.08.2007, 12:27
та не. там только выбираешь из тех вроде которые в сериале... и от того кем играешь зависит развитие сюжета(вроде так)
ИМХО тогда это тупо, игра будет повторять весь сюжет сериала и не чего нового не добавит.
Хотя возможность побегать по острову соблозняет...
Посматрел видеоролик, был в шоке (положительном) я фанат сериала и жду игру с нетерпением, тем более что замечательно за разроботку взелась Ubisoft, ей можно доверять проекты подобного харрактера.
Simon says
24.08.2007, 13:17
заценил трейлер - впечатлило. Современная технологическая картинка, знакомые антуражи и герои, фривольный геймплей. А что еще нужно фанатам ЛОСТа? Разве что любого из персов на выбор.
Shpekakk
24.08.2007, 14:07
Типа как с книгой было?Нет уж,больше нам такого не надо
Какой книгой ? Не видал такую! киньте ссылку в личку
Redmon
Спасибо большое за информацию, сейчас добавлю в шапку.
Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова.
Очень интересная задумка, частично была реализованная в Freedom Fighters - там у игрока тоже были очки респекта и чем больше этих очков, тем больше народу он мог завербовать к себе в отряд.
Только упирается все в сюжетные рамки сериала. Ведь далеко не всегда выжившие соглашались последовать за Локом/Джеком, система человеческих взаимоотношений слишком сложна. Хотя если речь идет об обычных статистах которых мы мало видим в сериале (например Артс) то это вполне легко осуществить.
Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других
Сун свойственны способности лекаря
Кажеться между этими классами мало различий или я ошибаюсь.
Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах
Если они еще Мишеля Анселя привлекут, то получиться очень качественный продукт =)
--Dante--
24.08.2007, 14:41
Извини,в сети этой книги не видел.В книжных магазинах есть.Там как бы добавляются новые герои и повествования идёт от их лица.ИМХО,книги-отстой(из 3).
FoxhaunD
24.08.2007, 14:54
Оффтоп про книги заканчивайте.
Ну вот после превью игра я жду поболее. Ролевая составляющая так и вообще выглядит очень заманчиво. Да и возможность выбора героя очень радует. Но вот только будет ли всё написанное соответствовать правде? Да картинку конечно непохо бы подшлифовать.
liSTENoff
24.08.2007, 17:59
Меня больше дата выхода интересует, всётаки 2008 год уж слишком растяжимое понятие...
liSTENoff
Вроде в один день с выходом 4 сезона обещают.
liSTENoff
24.08.2007, 18:22
Тогда это февраль, не так долго ждать.
Shpekakk
24.08.2007, 18:50
Тогда это февраль, не так долго ждать.
что то мне подсказывает что после выхода в феврале мы ещё дооолго удем ждать патчи(((
Liquid_Snake
24.08.2007, 20:29
что то мне подсказывает что после выхода в феврале мы ещё дооолго удем ждать патчи(((
Это вряд ли так как игру уже наверное год или два делают на сценарий они время не теряли и все события уже есть им осталось только все имеющееся собрать в один большой мешок и уложить хорошо.
Тогда все побегут в магазин за игрой и не смогут посмотреть сериал))) Наврятли они так сделают. Тем более сериал расчитан на 1-4 сезоны, а вдруг кто-нибудь пройдет эту игру за дней пять? Тогда будет известна концовка 4 сезона, а это не нужно разработчикам и телекомпаниям))) Либо они сделают игру до 3 сезона включительно, либо игра выйдет после 4 сезона...
вдруг кто-нибудь пройдет эту игру за дней пять? Тогда будет известна концовка 4 сезона
Игра не будет делаться по сюжету 4 сезона.Тогда все побегут в магазин за игрой и не смогут посмотреть сериал
Наоборот. Это увеличит продажи.
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Лост экшн? О_о Это как? Я думал будет квест. Ну чтож, наблюдать за этим проектом становится все интереснее :) . Интересно, что же в итоге получица, игра выйдет раньше 4 сезона, и подтолкнет массы к просмотру оного, или же выйдет позже, и решат попросту содрать денег с фанов, сделав некачественную игру (тьфу тьфу тьфу*через левое плечо*, тук тук тук *по дереву*). Внимательно слежу, но покупать раньше рецензий не собираюсь (уже обломался на трансформерах)
FoxhaunD
25.08.2007, 00:27
Лост экшн? О_о Это как? Я думал будет квест.
Квест с элементами экшена. Как ты себе представляешь чистый квест по сериалу LOST без драк, стрельбы и прочего?
Да. Но и за других мы поиграем.
Только в продаже.
Redmon
Спасибо большое за информацию, сейчас добавлю в шапку.
Проставь тогда копирайт. Это было мною написано для сайта Игромании.
Очень интересная задумка, частично была реализованная в Freedom Fighters - там у игрока тоже были очки респекта и чем больше этих очков, тем больше народу он мог завербовать к себе в отряд.
Только упирается все в сюжетные рамки сериала. Ведь далеко не всегда выжившие соглашались последовать за Локом/Джеком, система человеческих взаимоотношений слишком сложна. Хотя если речь идет об обычных статистах которых мы мало видим в сериале (например Артс) то это вполне легко осуществить.
Но так будет.
Кажеться между этими классами мало различий или я ошибаюсь.
Не ошибаешься. Но про это я писал дальше. Чтобы отыграть за Джека нужно, чтобы все лечились у него, т.е. Сун игнорировали в качестве врача.
Если они еще Мишеля Анселя привлекут, то получиться очень качественный продукт =)
)
Ну вот после превью игра я жду поболее. Ролевая составляющая так и вообще выглядит очень заманчиво. Да и возможность выбора героя очень радует. Но вот только будет ли всё написанное соответствовать правде?
Что там будет в финале можно только гадать, но пока это вся информация.
Меня больше дата выхода интересует, всётаки 2008 год уж слишком растяжимое понятие...
Выйдет игра со стартом 4ого сезона.
Квест с элементами экшена. Как ты себе представляешь чистый квест по сериалу LOST без драк, стрельбы и прочего?
В графе жанр просто ничего про квест ненаписано
bloodninja
26.08.2007, 12:31
Игра по лицензии, да еще и от создателей Peter Jackson`s King Kong - The Official Game of the Movie просто обречена на успех... Интересно, как будут реализованы флэшбеки...
Ubisoft revealed the first trailer to Lost: The Video Game at Comic-Con this year and it left many fans scratching their heads. Thankfully, the latest issue of Electronic Gaming Monthly (October 2007, issue number 220) has attempted to clear up some of the details with a new preview.
First, the game will not star Jack or any of the other Lost regulars. The faceless hero of the trailer (who looks an awful lot like Jack) is actually Elliott, a photojournalist with amnesia. Throughout the course of the game (which takes place over the show's first three seasons), players will attempt to restore Elliott's memory and find out why he is on the island.
We also now know that the game's story (and Elliott's) were plotted by the show's executive producers Carlton Cuse and Damon Lindelof. This story will be broken up into seven episodes of "roughly an hour-and-a-half each" of gameplay.
Gameplay is based around Resident Evil-style fetch quests and puzzle solving, island exploration, taking pictures, interacting with the show's stars (Jack, Hurley, Sawyer, Kate, Locke and Sayid for sure) and several action setpieces including hiding from The Others, running from the Smoke Monster and raiding the Black Rock. The gameplay moments will all be interspersed with character flashbacks that reveal Elliott's past.
Ubisoft has also promised a conclusion that "lives up to the finales of the show's first three seasons." After the season three finale, that is big talk indeed.
Lost: The Video Game is scheduled to ship early next year (alongside the start of season four) for the PC, PS3 and Xbox 360.
Ну вот так вот. Если непонятно то будем играть за некоего Эллиота-фотографа. Одно радует, что история персонажа будет выдумана в сотрудничестве с Продюссерами.
Источник: http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=7470
FORD может этого Элиота мы в сериале увидим?
Будет супер, если игра по качеству будет не хуже Кинг Конга! Хотелось бы хоть один ролик из неё поглядеть... На дисках игромании когда-нибудь они выкладывались?
Yang
смотри в последних номерах
а здесь можно скачать ролик по игре если так хочеш посмотреть- http://www.igromania.ru/Games/lost_the_video_game/Videos/?fileid=7442 всего 9 мб
Небольшое интервью.
Смогу ли я играть за своего любимого персонажа?
Нет, но вы сможете взаимодействавать с ним/ней. Главный персонаж в игре фотокорреспондент Эллиот, у которого амнезия, он будет вспоминать свою жизнь по флэшбекам (воспоминаниям из прошлого).
Будут ли в игре числа?
Конечно. Их нужно будет вводить в компьютер (в небезизвестном бункере), чтобы оградить остров от остального мира.
Так мне нужно будет играть в игру, чтобы узнать некоторые тайны сериала?
Нет. Эта история на половину "сама по себе", некоторые моменты помогут поклонникам LOST'а лучше узнать мифологию сериала, которая не "уместилась" в самом сериале. Но это работает и наоборот. "Играть будет просто и тем людям, которые посмотрели всего несколько эпизодов и знают пару главных персонажей", - говорит главный разработчик игры Николас Айберт.
Всё ожидаемо. Спойлеров не будет, за ГГ поиграть не дудут.
Источник (http://lost-abc.ru/news/2007-09-05-718#comments)
FORD имхо верно. А что если бы Джон нажал кнопку? под твоим руководством, а Майкл не сделал бы... Или Джек ушел искать что то а не лечил бы людей. Или Кейт бы сделала выбор. Это помешало бы сериалу, и событиям в нем. А так все правильно. ГГ будут делать то что делали. А мы лишь будем помогать Элиоту. Вот тут один интересный момент. Или Элиот погибнет к концу 3 его сезона. Или в 4 мы его увидим. Должно быть так. :)
NightWish
06.09.2007, 02:47
игра базируется на событиях 1 и 2 сезонов
это радует меня :)
будем играть за некоего Эллиота-фотографа.
а это не радует :(
Devil_HS
06.09.2007, 12:18
а это не радует
Лучше бы дали создать своего перса.
Лучше бы дали создать своего перса.
зачем? какая разница - играть за Эллиота или за Васю Пупкина? К тому же была бы проблема с озвучкой - персонажи не могли бы называть игрока по имени, что странно.
Devil_HS
06.09.2007, 19:45
персонажи не могли бы называть игрока по имени, что странно.
звали бы "эй, парень!". Или могли бы называть Элиотом - внешность от имени ведь не зависит...
Ладно забыли.
а это не радует
А тебе,что хочется за Сойера?;)
Игру жду очень сильно ибо являюсь преданным поклонником сериала.
А я бы не отказался))
Я бы тоже :)
А тебе,что хочется за Сойера?
А я бы не отказался))
NightWish
06.09.2007, 20:36
А тебе,что хочется за Сойера?
Это был бы самый желанный персонаж для игры. да :)
Это был бы самый желанный персонаж для игры. да
Безусловно,но такое врядли когда-нибудь случиться.
MagicDeer
06.09.2007, 21:25
Очень любопытно)
Хотя смутное предчувствие, что сделают что-то разочаровывающе не в духе сериала все равно преследует
А я бы за Лока поиграл бы, или за Джека
Хотя смутное предчувствие, что сделают что-то разочаровывающе не в духе сериала все равно преследует
Сомневаюсь,думаю что Юби не облажается,все-таки игры по фильмам этого издательства одни из самых лучших.
Да фильм классный значит и игра будет супер юбисофт будут как всегда на высоте.Возник такой вопрос.Игра будет охватывать все сезоны? или только первый?или юбисофт плонируют выпустить 6 эпизодов?
(Извеняюсь если вопрос задовался)
Enchantner
07.09.2007, 15:59
*@ndrey*
Думаю, игра будет не связана событиями с фильмом... Слишком много мороки.
*@ndrey*
Научитесь в конце концов читать не только последние 5 постов.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2300538&postcount=95 - 1-ый вопрос.
ЗЫ Кранч. Если не сложно, добавь это интервью в первый пост.
может этого Элиота мы в сериале увидим?
Уже врядли. Во-первых как сказанно выше игра базируеться на 1-2+немного третьем сезоне. Во-вторых вставлять второстепенного персонажа ради игры создатели е будут.
А я бы не отказался))
Можно посодержательней посты писать?
Кранч. Если не сложно, добавь это интервью в первый пост.
Done!
Честно говоря, я понятия не имею чего ожидать от lost the game. С одной стороны люди из ubisoft подарили нам 100% хит по фильму "King Kong", с другой - уж слишком рано она выйдет... Её анонсировали на E3, а выходит уже зимой. Так же стоит отметить не самую лучшую графику. Вобщем надеемся на лучшее, готовимся к худшему...
Мой друг слышал в Виртуалити что типа игра выйдет 2 ноября никто ничё не слышал по этому поводу?
И ещё небольшой оффтоп: по каким каналам кроме первого Лост показывают?
//ABC - канал в США.
Miami анонсировали не на Е3 а почти год назад, еще до прошлого нового года. На Е3 анонсировали игру по мотивам сериала Heroes. Да и потом трудится большой коллектив Montreal, так что беспокойство может вызывать лишь сюжет.
Awolf, благодарю за исправление насчет релиза.
а мне кажется получится что-то довольно средненькое - они там ради игры по известному сериалу напрягаться не будут...
p.s. кинг конг получился хороший потому, что его легче можно было адаптировать под ПК, LOST же адаптировать будет сложнее, но я, несмотря на вышесказанное, надеюсь на лучшее...
Aptimist
21.11.2007, 17:05
Когда игра выйдет ? (в первом посте дата выхода не указанна)
Aptimist
Там же написанно что ожидаеться она в 2008 году.
Когда игра выйдет
вродибы в феврале
Сериал очень нравится, жду с нетерпением 4-го сезона и в игрушку погамаю даже если лажа. )))) Ну судя по увиденному мною ролику игруха нормально выглядит. Жаль что играем не за Джека а за какого-то нового персонажа....
Когда игра выйдет ?
Обещают как я знаю к выходу 4ого сезона, значит гдето в феврале. ну что ж, ждёмс
Deny вот только если сезон задержат ( из-за забастовки сценаристов) то мне интересна политика Убиков - выпустят в срок - или подождут "старшего брата"!
-=ilia=-
24.11.2007, 16:17
Игру очень жду, но почемуто мне кажется ничего из этого хорошего не выйдет :(
Mr J0ker
29.11.2007, 17:32
Если игра будет продуманной и с грамотно построенным сюжетом - буду рад возможности поиграть. А иначе уж лучше сериал посмотреть.
FoxhaunD
07.01.2008, 13:24
Стала известна дата выхода игры по мотивам сериала LOST: 29 февраля (Великобритания) и 26 февраля для жителей Соединенных Штатов. На сайте amazon.co.uk можно уже сейчас заказать диск с игрой, причем оформление диска разные для двух стран, однако, мы надеемся, что оформление еще не окончательное.
Игра выйдет одновременно для PC, PS3 и XBox 360.
http://i030.radikal.ru/0801/38/526a223d0662.jpg
http://lost-abc.ru
-=ilia=-
07.01.2008, 13:36
Стала известна дата выхода игры по мотивам сериала LOST: 29 февраля (Великобритания) и 26 февраля для жителей Соединенных Штатов. На сайте amazon.co.uk можно уже сейчас заказать диск с игрой, причем оформление диска разные для двух стран, однако, мы надеемся, что оформление еще не окончательное.
Игра выйдет одновременно для PC, PS3 и XBox 360.
http://lost-abc.ru
Блин, не могу сдержать в себе эти эмоции!! Ура-ура-ура-ура!!!! Еще немного.... Обложка конечно не отличается орегинальностью, но не она главная!!
Не успел я нарадоваться, как наткнулся на такую новость:
Surfer Girl продолжает вести партизанскую войну с информационной блокадой. Новая порция эксклюзива на это раз коснулась Ubisoft и целого списка игр, даты выхода которых французское издательство не так давно отложило до второго квартала этого года. Удивительно, но абсолютно у всех проектов практически одна проблема. Но очень большая и насущная. Они представляют собой жутчайшего вида недоделки, которые просто нельзя пускать на полки магазинов – потребители и истые игроки просто заклюют.
Первой, кто получил на орехи от сотрудницы блога, стала всем известная игроизация сериала Lost. На данном этапе игра выглядит ужасно. Девелоперы уже отправляли билд Lost на одобрение в Sony, но надменное руководство японской компании отказало французам, сказав, что «ваша игра чересчур скучная и начисто лишена геймплея. Поэтому мы не хотим видеть ее на PlayStation 3».
Следующая в списке – Splinter Cell: Convinction. Симптомы аналогичные – разработчики уже переделывали игру около трех раз. И это, по всей видимости, не предел. Как заявила Surfer Girl, они просто не знают, как прикрепить к новой концепции Splinter Cell действительно хороший геймплей.
Зато проблемы другого плана коснулись Tom Clancy’s: Rainbow Six Vegas 2 и Far Cry 2. У первой в настоящий момент абсолютно нет сторилайна (из-за того, что на ранних этапах разработки игра планировалась как приквел и двоечки в названии, вероятно, не имела). Ну а сиквел Far Cry получил по шапке за тотальную недоделанность – по словам разъяренной правдорубки, игра и близко не похожа на то, что показывают на различных игровых выставках. В связи с чем разработчики сейчас заняты перелопачиванием движка и контента. Короче говоря, в ближайшие месяцы поступления Far Cry 2 в магазины можно не ждать. Такой вот разнос.
Взято с PlayGround.ru
Вот, вот так....
FoxhaunD интересно, если игра будет включать элементы 4 ого сезона? то как к этому отнесутся в Голивуде? Или же игра выпускается чтобы "заткнуть дырку" из-за забастовки сценаристов?
Shpekakk
08.01.2008, 12:50
интересно, если игра будет включать элементы 4 ого сезона? то как к этому отнесутся в Голивуде? Или же игра выпускается чтобы "заткнуть дырку" из-за забастовки сценаристов?
вроде раньше разрабы говорили что 4 сезона в гаме не будет??
-=ilia=-
08.01.2008, 15:30
Видать блог Surfer Gir просто нас разводит. Вот что пишет PlayGround.ru уже сегодня: Адвенчура Lost: The Video Game, разрабатываемая, как вы понимаете, по мотивам одноименного сериала, может выйти уже в следующем месяце несмотря на все предостережения блога Surfer Girl. Четвертый сезон телевизионного сериала «Остаться в живых» в США стартует уже в конце января, поэтому февраль станет неплохим временем для выхода одноименной игры. Платформы – PlayStation 3, Xbox 360 и, разумеется, персональные компьютеры
статейка по игре
LOST Video Game. Взгляд в будущее
В журнале "TV Guide" появилась статья о новой игре по мотивам сериала "Остаться в Живых" (LOST Video Game). Смотрите скан, перевод читайте ниже.
Поклонники сериала наконец-то получат возможность самостоятельно исследовать остров. 26 февраля Ubisoft выпустит игру "LOST: Via Domus" в жанре экшн для PC, Xbox360, PlayStation 3. Игра основана на действиях первых трех сезонов.
СНОВА ТАЙНЫ: Как и в сериале, игра начнется с крушения самолета рейса Ошеаник 815, и обещает рассказать много интересного об острове и выживших.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЭЛЛИОТ: Игроки будут играть за нового персонажа Эллиота, фотожурналиста, страдающего амнезией. Игра будет разделена на 7 эпизодов, которые были тщательно обдуманы и спланированы продюссерами сериала Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом.
ГОЛОСА ДРУГИХ: Игра позволит вам взаимодействовать с персонажами сериала, один из них - Бен (Майкл Эмерсон). Персонажей, кстати, озвучат сами актеры.
НОВАЯ ДЕВУШКА САИДА: В игре Саид будет один, но Нэйвин Эндрюс рассказал, что его героя в 4 сезоне ожидает новая любовная история.
http://i050.radikal.ru/0801/3d/32d8d2347975.jpg
lost-abc.ru
Мне лично кажется что игра интерестная будет, но главное чтобы они не сделали фишку про то что кино популярное значит значит игру абы какую надо делать, всеравно купят.Но я все равно куплю)):eek:
P@ha_$m1th
16.01.2008, 07:36
ХМ....все это интересно,только вот хотелось бы взглянуть на Системные требования.Потому что очень хочется узнать,какая игра будет в плане графики :)
-=ilia=-
16.01.2008, 11:28
Кул, все таки в феврале. Надеюсь Юби не поведет :)
P@ha_$m1th
по скринам игра выглядит превосходно но до crysis ему далеко так что системки думаю будут нормальными и оптимизация думаю будет нормальной
AlekThundеr
17.01.2008, 11:03
о скринам игра выглядит превосходно но до crysis ему далеко так что системки думаю будут нормальными и оптимизация думаю будет нормальной
В играх по фильмам оптимизация всегда гадкая.
Вы видели скрины?Жуть!
http://i046.radikal.ru/0801/0e/3f4469b85af4.jpg
Alek_Thunder что жуткого? Графа не блещет, ну и не жуть точно.
Sam & Leon
17.01.2008, 11:09
Ну то что не жуть это уж точно!!!Во первых надо видеть игру вживую,а потом уже говорить какая там графика и какая оптимизация!!!
AlekThundеr
17.01.2008, 11:15
Графа не блещет, ну и не жуть точно.
Графика может и в меру технологичная, но модели (думаю, что и анимация) - ужас.
Потому что для игры по ТАКОМУ фильму графика гадкая.А раз на графику не очень тратились - значит и на всю игру.Такие уж Ubisoft.
Потому что для игры по ТАКОМУ фильму графика гадкая.А раз на графику не очень тратились - значит и на всю игру.Такие уж Ubisoft.
ИМХО глупое мнение такое. Вспоминаем Фаренгейт. Графика не блистала, но игра была (и есть) великолепная.
Нормальная графика. Лок похож на себя, даже очень. На скринах из какого-то журнала Сойер был весьма правдоподобен. Вообще графика будет на уровне наверняка.
NightWish
17.01.2008, 13:55
Да нормальная графа.
Вот за геймплей волнуюсь.
Надеюсь будет классным - типа Фаренгейта и\или тех же Лонгест Джоурни.
NightWish
а я наобарот за графу волнуюсь. как то мня непорадовала, хотя выйдет посморим. не буду гадать
AlekThundеr
17.01.2008, 14:43
ИМХО глупое мнение такое. Вспоминаем Фаренгейт. Графика не блистала, но игра была (и есть) великолепная.
Нормальная графика. Лок похож на себя, даже очень. На скринах из какого-то журнала Сойер был весьма правдоподобен. Вообще графика будет на уровне наверняка.
Я имел в виду не технологичность графики, а общее оформление.
Я сомневаюсь, что Юби сможет сделать что-нибудь адекватное по Lost'у(вернее захочет).К слову, недавно читал новости на Плейграунде.ру и там было написано, что Юби приходила к Sony с игрой на тестирование, и сонька сказала, что не собирается выпускать этот кусок кода без геймплея на своей приставке(где-то примерно так это звучало).
Никакое отношение к моделям героев видно уже на скрнинах.А что там будет с анимацией, так вообще не понятно.Я думаю, что будет такая неплохая поделка, которой хватит казуалам.Юбики не будут специально выкладываться для геймеров-хардкорщиков-фанатов-сериала.
Никакое отношение к моделям героев видно уже на скрнинах.
Прям так и видно?
Модели лучше только в Крайзисе и КоД4.
Alek_Thunder
В играх по фильмам оптимизация всегда гадкая.
хочешь сказать что (предположим) у такой игры по фильму как кинг конг тож по твоему оптимизация гадкая?
AlekThundеr
17.01.2008, 19:03
хочешь сказать что (предположим) у такой игры по фильму как кинг конг тож по твоему оптимизация гадкая?
Ну ты загнул.Случаи вроде Кинг-Конг - это исключение из правил.
ладно
вот другой пример
а как тогда
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay?
Shpekakk
17.01.2008, 19:31
ну это не совсем по фильму, да и оптимизация там не очень
ЗЫ сорри за оффтоп
AlekThundеr
17.01.2008, 19:34
ладно
вот другой пример
а как тогда
Ладно, а как тебе Трансформеры, все Гарри Поттеры, Беовульф, или Матрица?
Я же говорю, это правило, и исключения из правила лишь подтверждают его.
Alek_Thunder
не чувак мне кажется юбисофт не из тех котрым "все равно че делать лижбе побыстрее", они еще сколько тестировать её будут, главное чтобы издатели в россии не напортвчили как например с resident evil4
AlekThundеr
18.01.2008, 19:06
anto007
Случаи с Беовульфом и Assassain's Creed говорят обратное.
Хотя может ты и прав.
bloodninja
18.01.2008, 20:51
Имхо зря они сажают нас в шкуру неизвестного выжившего - сделали бы лучше за Джека/Сойера/Саида...
Спойлеры в Lost? И не надейтесь!
Игра по мотивам сериала Lost совсем скоро окажется на прилавках. Правда, о самом проекте информации кот наплакал. Кто-нибудь знает, в чем заключается игровой процесс Lost? Или хотя бы ее жанр? Вот-вот. Никто об этом даже не догадывается. Ничуть не меньше вопросов и к истории, которую поведает нам эта игроизация. Хотя, честно сказать, ничего откровенного она точно не расскажет. На днях сотрудники MTV поймали одного из авторов сценария к игроизации Lost, Кевина Шорта (Kevin Shortt), и, применяя утюг и другую бытовую технику, с пристрастием его допросили. Результаты допроса? Нулевые. Ибо даже сам Кевин ничего толком не знает. «Создатели сериала отправили нам очень специфичное руководство к написанию сюжета игры. Там есть информация о «черном тумане», немного сведений о «Черной Скале»… Однако они очень четко дали нам понять, как далеко мы можем зайти и о чем надо рассказать. Словом, в один момент они словно говорили “Это надо сделать так, а это – вот так”».
Короче говоря, узнать об острове в подробностях в игре Lost нам определенно не суждено. Вот только зачем нам тогда игра? Теряемся в догадках.
Источник: playground.ru
-=ilia=-
22.01.2008, 11:03
Думаю не надо, чтоб мы узнавали все подробности острова в игре. Для этого есть замечательный сериал.
Ну вот и известона точная дата выхода игры-- "По предварительным данным, Lost: The Video Game отправится в магазины 6 февраля."
Взято с igromania.ru
PS А что значит подзаголов Via Domus
FoxhaunD
24.01.2008, 00:09
ftp://ftp.ubi.com/ca/presse/Lost/ - здесь есть видео
LQ - 93,7 mb
HQ - 953 mb
Продолжительность: 7 минут
Показано крушение самолёта, видео после крушения, сюжетные моменты, геймплей (фотографируем числа). Очень понравилось!
-=ilia=-
24.01.2008, 10:17
А можно попдробней для тех, кто не всастояние скачать это видео. Асобенно про геймплей :)
AlekThundеr
24.01.2008, 10:47
Показано крушение самолёта, видео после крушения, сюжетные моменты, геймплей (фотографируем числа). Очень понравилось!
Очень хочется тебе верить.
В следующем квартале у «Юби», по всей видимости, аналогично будет все в шоколаде: планируются релизы Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 (PC, Xbox 360, PS3), Assassin's Creed (PC) и Lost (PC, Xbox 360, PS3). Маркетологи Ubisoft определенно ожидают от этих трех проектов наибольшей финансовой отдачи.
Было бы здорово, если б Lost оказался хорошей игрой.
Вам кстати не кажется, что ГГ игры похож на нового персонажа из 4 сезона?
вот его фотка http://bp0.blogger.com/_RrObyQ3XzcY/R2eCz6PcqZI/AAAAAAAAPLg/x88ZWSCTDzQ/s320/DarkUFOImage1505.jpg
сравните с той, что в скане статьи.
FoxhaunD
24.01.2008, 18:46
А можно попдробней для тех, кто не всастояние скачать это видео
Начало видео - нам показывают нового ГГ (на китайца не похож), который летит в самолёте. Там же и Кейт, и Лок и т.д. Крушение.
Как и в фильме, в турбину самолёта засасывает человека. Далее ГГ знакомится с Джеком, говорит, что не помнит своё прошлое и даже имя. Джек его осматривает.
Какой-то солидный мужчина в пиджаке бьёт ГГ по лицу и спрашиваешь "Где камера?", ГГ ничего не говорит.
Потом показывают нарезки геймплея, мы бежим по джунглям от дымка, стоит страшный гул, как в фильме. В джунглях встречаем Бена и Джульет.
- Кто вы?
- Мы хорошие ребята.
(бородатый ударил ГГ сзади по голове и отрубил его)
Далее показывают ГГ и Михаила.
- Я не помню своё прошлое, мне нужны ответы!
- Всему своё время.
Далее сидим и вводим числа в компьютер.
Показывают Кейт, сидящую на пляже и рассматривающую маленькую фигурку самолёта, Майкла, рубящего пальму, кабину пилота всю в крови, Саида, пытающегося починить рацию, Чарли, записывающего что-то к себе в блокнот, какой-то корабль, подводную станцию, Сойера, читающего книгу, Хёрли, сыплющего песок из рук, машину из 3-го сезона на острове.
Далее мы ходим по острову и фотографируем числа и не только, за это разблокируются какие-то бонусы. Сфотографировали Чарли, бренчащего на гитаре :)
Вот, впринципе, и всё.
Вот (http://www.gametrailers.com/player/usermovies/165203.html) этот ролик в убогом качестве (онлайн просмотр).
Посмотрел ролик. И в правду не похож, ни капли.
Такое длинное видео, и всё еще очень приблизительное представление о геймплее.
А что значит подзаголов Via Domus
В ролике сказано, что это с латинского "Way to home"
какие системные требования?
FoxhaunD
24.01.2008, 22:03
какие системные требования?
Не объявлены.
Интервью с продюсером игры
Продюсер игры Lost: Via Domu Гади Поллак (Gadi Pollack) рассказал GameSpot про игру, какие секреты будут раскрыты в ней и его ощущения от работы с Джей Джей Абрамсом, главным режиссером сериала.
Но для начала небольшое введение. Действия игры Lost начнутся в первом сезоне теле сериала. Играть нам придется за неизвестного по сериалу персонажа Элиота Маслоу. Он как и остальные чудом спасться при крушение самолета. Но правда потерял память. Как и героев сериала, у Элиота будут случаться периодические воспоминания из прошлого. По ходу наших приключений нам придется общаться с героями первых трех сезонов сериала. Но в целом у нас будет собственный путь по раскрытию тайны острова, отличный от сериала.
GameSpot: Почему вы решили, что действия игры будут происходить в первом сезоне, а не в 3 или 4 или между ними?
Gadi Pollack: Есть две причины. Первая техническая. Мы начали разработку игры, когда показывали второй сезон сериала, а сценарий третьего сезона только писался. И мы решили, что технически и логически будет правильнее начать с первого сезона. Потому, что снимая сериал, все можно поменять в последний момент. Делая игру, практически невозможно, что то изменить в последний момент. Ну и во вторых. Это важно для людей, которые не смотрели сериал. Если бы игра началась в 3 или 4 сезоне, они вообще бы не чего не поняли. Ну представьте, что вы начали смотреть сериал с середины третьего сезона. Что за остров? Чужие идут… Что за бред!
GameSpot: А трудно делать игру по сериалу?
Gadi Pollack: Да, это очень трудно. В сериале вы никогда не знали, кто ваш враг. В игре мы четко определили кто будет вашим врагом. К тому же сериал постоянно изменяется, и мы старались адаптироваться к его эволюции.
Но самое сложное – это армия фанатов. Делая игру по кинофильму, вы не знаете чего хотят и чего не хотят фанаты, потому что их еще нет. Игра выходит в одно время с фильмом. И за счет популярности фильма хорошо продается и игра. В случае сериалом все сложнее. У Lost уже есть армия фанатов, и мы должны делать прежде всего то, что они хотят.
GameSpot: Так вы проводили опросы среди фанатов? Можете рассказать об этом?
Gadi Pollack: Конечно. Вся работа с фанатами проводилась в несколько этапов. Сначала мы захотели узнать чего они хотят от игры, кто их любимый персонаж, какой самый классный момент был в сериале. Мы получили необходимую информацию от них. У нас появились идеи. Мы создали концепцию игры. Мы рассказали о концепции фанатам, узнали, что они о ней думают. Затем мы шесть месяцев создавали прототип игры. Когда прототип был готов, мы вновь вернулись к фанатам и дали им поиграть в наши наработки. Мы хотели узнать: движемся ли мы в правильном направление? Похожа ли игра на сериал? Нравится ли им взаимодействие с персонажами? И получив ответы на эти вопросы, мы продолжили разработку игры. В общем мы использовали фанатов Lost как наших советчиков.
GameSpot: И что интересного вы узнали от фанатов?
Gadi Pollack: Мы узнали, что они хотят, что бы в флешбэках (воспоминания) были игровые моменты. Это 100%. Получение информации из флешбэков будет очень полезным.
Так же мы очень хотели, что бы игрок взаимодействовал с героями сериала. И с помощью фанатов мы узнали самых популярных персонажей Lost.
GameSpot: И кто они?
Gadi Pollack: Это Локк, Кейт и Саид. И мы постарались, что бы их присутствие ощущалось в игре, так же как и в сериале.
Одной из главных вещей, на которую мы обратили внимание, – это музыка. Lost – это не всегда сюжет или персонажи, но он всегда про музыку. Вспомните когда наступает ключевой момент, начинает звучать ключевая музыка. Вы знаете, что случится. Вы знаете, что приближается опасность, потому что начинает звучать музыка. Поэтому мы привлекли Майкла Джиачино (Michael Giacchino) для написания музыки. Он же сочинял музыку для сериала Lost и мультфильма Ratatouille.
GameSpot: Как вы думаете: будет тенденцией делать игры по сериалам, так же как делать игры по фильмам? К примеру уже есть игры по сериалам: Шпионка, 24, Баффи, а теперь и Lost.
Gadi Pollack: Я думаю, да. Я думаю сейчас Голливуд осознал всю прибыльность рынка видео игр. Но решать нам, разработчикам по какому фильму делать игру, какую делать игру и сколько средств и усилий в нее вкладывать. Я думаю, так и будет. Потому, что сериалы популярны прежде всего у молодых зрителей. ТВ сериалы становятся все больше похожи на игры. Видео игры – это здорово. Я могу делать, что захочу. Сегодня я хочу быть пилотом боевого самолета и я пойду играть в Ace Combat 6. Завтра я захочу исследовать загадочный остров и я пойду играть в Lost.
GameSpot: Что вы можете сказать о вашем сотрудничестве с автором сериала? Как тесно вы с ним работали?
Gadi Pollack: Мы работали очень тесно. Он руководил нами в сюжетных аспектах. И я могу точно сказать: Если бы автор оригинального сериала не работал с нами, мы бы ни за что не создали бы такую отличную игру.
Это было так. Мы писали историю, а затем обсуждали сюжет вместе. Я не люблю посылать сообщения типа: «Это сюжет. Дайте мне ответ, что вы его получили». Мы всегда обсуждали сюжет с помощью телефонных конференций. Эти конференции обычно заканчивались после трех-четырех часов обсуждения.
На сочинение и обсуждения сюжета у нас ушло три месяца. Это большой срок для создания истории.
GameSpot: А сколько людей всего работали на созданием истории?
Gadi Pollack: У нас было три сценариста, два человека из ABC (Канал снимающий сериал). Я бы сказал всего шесть или семь человек. Но работая над сюжетом, так же нужно смотреть какой эффект он оказывает на игровую механику. Многие сценаристы ничего не понимают в разработке игр.
GameSpot: Вы говорите, что сюжет будет главным в игре?
Gadi Pollack: Для меня да. Сюжет делает игру. Lost – сериал с упором на сюжет. Так и игра Lost должна делать упор на сюжет.
GameSpot: Ранее вы говорили, что игра Myst оказала большое влияние на игру Lost. Вы можете рассказать что ни будь про это?
Gadi Pollack: Джей Джей Абрамс сказал мне, что игра должна быть в духе Myst. Я думаю, что он имел ввиду элементы мистики с разгадывание пазлов. Абрамс так же является поклонником таких игр как Beyond Good & Evil и Prince of Persia.
GameSpot: Расскажите как вам работалось с Абрамсом?
Gadi Pollack: Если одним словом: «Круто». Он очень забавный парень. И он и все писатели такие, такие гениальные и креативные. Он придумывал столько новых идей.
GameSpot: Вы знаете какой рейтинг будет у игры?
Gadi Pollack: В США T (Teen), в Европе 16+.
GameSpot: Ну и на последок скажите что-нибудь об игре, что еще ни кто не слышал?
Gadi Pollack: Вам предстоит побывать и исследовать Черную Гору. Все, больше ничего не скажу. Скажу только: «Я без ума от концовки». Вы должны поиграть в игру, хотя бы из-за того, что бы увидеть концовку.
Также еще одно интервью, но уже в видеоформате. Тык (http://www.youtube.com/watch?v=Uwdl-gNPaN0&eurl=http://www.gamem******/news/22923/)
Источник: GameMag
-=ilia=-
25.01.2008, 19:04
GameSpot: Почему вы решили, что действия игры будут происходить в первом сезоне, а не в 3 или 4 или между ними?
Я чет не понял. Говорили что игра будет основана на 1-3 сезонах.
AlekThundеr
25.01.2008, 19:30
И с помощью фанатов мы узнали самых популярных персонажей Lost.
GameSpot: И кто они?
Gadi Pollack: Это Локк, Кейт и Саид. И мы постарались, что бы их присутствие ощущалось в игре, так же как и в сериале.
А насчёт любимых героев русских фанатов они забыли?:)
Alek_Thunder это ты про кого? Бакунина? Он будет точно (судя по ролику)
AlekThundеr
25.01.2008, 19:50
Бакунина?
Не, я об остальных.Локк и Саид - ладно, но Кейт мне кажется таким уж харизматичным героем.На Хёрли и Дока они тратиться не будут?И на остальных тоже?
Почему забыли про Сойера. ИМХО самый классный перс Лоста. Блин, прям очень уж хочется узнать, хоть намек, что они там такое архи-гениальное в концовку запихают.
На Хёрли и Дока они тратиться не будут?И на остальных тоже?
Почему забыли про Сойера.
Народ видео еще раз просмотрите! Там будет и Соер и Херли и Шепард, только как второстепенные персонажи.
Кстати вот самые популярные персонажи сериала (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24085&highlight=Lost) по версии посетителей форума.
Почему вы решили, что действия игры будут происходить в первом сезоне, а не в 3 или 4 или между ними?
я то думал что действия игры будут происходить с 1 по 3 сезон.
неизвестно чем мы будем в игре заниматься?????
AlekThundеr
25.01.2008, 22:09
xD.
Вы видали?
http://i022.radikal.ru/0801/c6/fb884c709c86.jpg
Американцам, похоже, больше нравится Кейт, чем Локк с Сойером.
Максик
я то думал что действия игры будут происходить с 1 по 3 сезон.
неизвестно чем мы будем в игре заниматься?????
Почитай шапку.
__
Посмотрите скан статьи в шапке - у Сойера Слишком прямые волосы(однополигональные?) и очень простодушный взгляд.Или мне кажется?..
На ютубе много роликов. Я посмотрел 7 минутный. Там сначала показывают катастрофу. Хоть время действие 1-2 сезон. Герой успеет по ролику попасть в руки других, побывать на станции с михаилом. Придеться водить числа в компьютер. Так же показали что можно фотографировать. Показали фургон из 3 сезона. Еще заметил станцию зеркало (показывали в конце третего сезона- подводная).
ROLF может в спойлер лучше оформишь?
Вот мне интересным показался момент когда ГГ бежал от дымка, перепрыгивая и подкатываясь под деревья
-=ilia=-
29.01.2008, 14:02
Измените в шапке дату выхода на 6 февраля
СЭР-Mishman
29.01.2008, 14:18
-=ilia=-
а она точно 6 февраля выходит?
-=ilia=-
29.01.2008, 14:24
Неожиданно для всех сотрудники MTV раскрыли дату релиза Lost: The Videogame. Виртуальная посадка на злополучный рейс №815 состоится 6-го февраля.
(c)
-=ilia=-
В таких случаях надо давать ссылку на источник.
На официальном сайте (http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=6083) дата без изменений.
В таких случаях надо давать ссылку на источник
Вот (http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_27012008/print) нашел откуда его новость.
Вроде по игре практически ничего не известно, а поиграть хочется так, что ломка начинается. Скорее бы 6 февраля.
Единственный минус, как я понял, в игре нет субтитров, а значит придется ждать локализацю.
-=ilia=-
29.01.2008, 18:46
Вроде по игре практически ничего не известно, а поиграть хочется так, что ломка начинается. Скорее бы 6 февраля.
Единственный минус, как я понял, в игре нет субтитров, а значит придется ждать локализацю.
С чего ты взял что в игре нет субтитров?! Есть несколько скриншотов на которых есть субтитры. Хотя об этом не стоит судить до выхода игры
скорее б 6(26)февраля, а то поиграть хочется
ролик видел понравилось геймплей должен быть классным, а графика не очень но главное чтобы интересной игра была
-=ilia=- ну в ролике 7минутном показывали моменты геймплея, диалоги и там не было субтитров... не мог бы ты выложить пару скринов, где видел субтитры?
-=ilia=-
30.01.2008, 04:29
Посмотри хотябы 7 страницу этой темы. Там есть скан одног из журналов. Там ты и увидишь. Еще гдето в этой теме есть скрин, где герой разговаривает с Джеком. Там тоже Субтитры.
В ролике после падения герой разговаривает с джеком, когда тот реанимирует пилота показаны субтитры.
В ролике после падения герой разговаривает с джеком, когда тот реанимирует пилота показаны субтитры.
Я смотрел ролик на ютубе и субтиров там не видел. Что ж, спасибо за информацию. Теперь с чистой совестью буду брать пиратку. :sml:
А какая компания занимается локализацией?
А какая компания занимается локализацией?
Пока, как я понял, никакая. Но почему то уверен, что локализацией займется Новый Диск или Акелла.
-=ilia=-
30.01.2008, 16:45
Хотелось чтобы в русской версии героев озвучивали теже люди, что и сериал на первом. Ну или вабще шоб перевода не было. Просто субтитры и все.
Хотелось чтобы в русской версии героев озвучивали теже люди, что и сериал на первом. Ну или вабще шоб перевода не было. Просто субтитры и все.
Двачую. Если переведут другими голосами, ни один фанат сериала локализацию не купит, а если ограничатся субтитрами, все будут довольны.
Shpekakk
30.01.2008, 17:40
поддерживаю обеими руками
ЗЫ моё мнение - будут субтитры
Shpekakk они по любому будут, даже если озвучка будет :))
-=ilia=-
01.02.2008, 12:19
Так и не известно сколько осталось до выхода: толи 5 дней, толи 25......
Washington
01.02.2008, 14:21
25, не меньше
http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_18744.zhtml
тут есть превью LOST читать всем!!!
MagicDeer
01.02.2008, 18:47
Судя по ролику, геймплей не фонтан.
Будет интересно только фанатам сериала (к коим я отношусь), имхо.
Lost: The Video Game Trailer 2
http://pc.ogl.ru/game/video/1958/1
-=ilia=-
02.02.2008, 12:49
FaNToM1
Что там, что внем?! Жаль не могу скачать. нет не позваляет :(
-=ilia=-
Почти тоже самое, что и в 7-минутной нарезке, но короче, и с "трейлерным" сюжетом. Еще дымок показали.
Lost всё таки 6 февраля выйдет на главной странице написано:heavy:
осталось ждать 4 дня
Lost всё таки 6 февраля выйдет на главной странице написано
осталось ждать 4 дня
Судя по новости (http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_27012008/print), скорее всего релиз должен состояться 6 числа.
FoxhaunD
03.02.2008, 01:23
Будем надеяться, что ISO-релиз состоится ещё раньше.
Очень уж интересно, что скрывается под обёрткой этой игры...
-=ilia=-
03.02.2008, 06:33
Lost всё таки 6 февраля выйдет на главной странице написано:heavy:
осталось ждать 4 дня
Кул, жесть, УРА!!!!:Grin: надеюсь это правда. Но вам не кажется это странным: игра должнай выйти через 3 дня, а мы даже не знаем правда это или нет?
Кул, жесть, УРА!!!!:Grin: надеюсь это правда. Но вам не кажется это странным: игра должнай выйти через 3 дня, а мы даже не знаем правда это или нет?
Скорее всего правда, ведь говорили что игра выйдет примерно вместе с 4 сезоном, а за границей 4 сезон уже вышел!
-=ilia=-
03.02.2008, 14:47
Скорее всего правда, ведь говорили что игра выйдет примерно вместе с 4 сезоном, а за границей 4 сезон уже вышел!
Вот видишь: ты тоже предпологаешь. "скорее всего" . А точного ответа никто не может дать. А до 6 осталось 2 дня.
А до 6 осталось 2 дня.
Вообще-то, как не прискорбно, 3 дня.
-=ilia=-
03.02.2008, 15:02
Вообще-то, как не прискорбно, 3 дня.
Я сегодней ший не считаю.:Grin:
Вот что написано на Юбиковском сайте:
Release: 2/26/2008 :frown: :frown: :frown:
-=[}{@KeЯ]=-
03.02.2008, 15:12
Блин на самом деле,:mad1: я тоже заметил. Надеюсь всё таки выйдет 6 февраля.:pray:
bloodninja
03.02.2008, 15:49
Lost: Via Domus
Что это, интересно, означает? Можно было обойтись без идиотских подзоголовков...
-=ilia=-
03.02.2008, 15:55
Что это, интересно, означает? Можно было обойтись без идиотских подзоголовков...
Дорога домой, если я не ошибаюсь(Way to home по-английски). Вполне себе нормальный подзаголовок :)
Вот видишь: ты тоже предпологаешь. "скорее всего" . А точного ответа никто не может дать. А до 6 осталось 2 дня.
Вот 6 настанет, тогда точно и узнаем.
Есть и плюсы, чем дольше игру будут делать - тем лучше она будет! :)
-=ilia=-
03.02.2008, 16:08
Блин, а на главно странице Игромании в клендоре выхода игр написано, что Lost 6 выйдет.И кому верить. Я конечно игроманию люблю и уважаю, но Юби всетаки разработчики.......
Хотя стоят поступить как советуе товарищ Big-Bug. Дождемся 6 февраля.
DaVID`a
Что ты имеешь против латыни? =/
Уж лучше банально-тошнотного The Video Game.
я видел 4 сезон сериала на http://youtube.com/
FoxhaunD
03.02.2008, 20:16
[ovnd
Это никак не относится к обсуждению игры.
FoxhaunD
я имел ввиду что 4 сезон уже начался а раз игра должна появится вместе с 4 сезоном то она 100 пудов будет 6 числа
[ovnd не аргумент. Игра может выйти и после сезона, чтобы не мешать повествованию.
Ребят, хватит толочь воду в ступе. Дождёмся 6 и всё узнаем)))
Washington
04.02.2008, 15:17
Да не выйдет она 6-го...Я вообще не понимаю, почему игроманский календарь выхода игр никак не корректируется. Там и выход Devil May Cry 4 намечен на 5, но уже давно известно, что она на ПК ещё месяца два не заглянет. И как бы не хотелось, чтобы Лост вышел 6-го - этому не бывать... По станиславскому: "НЕ ВЕРЮ"
-=ilia=-
04.02.2008, 15:49
Washington
Но ведь DMC 4 выйдет 5-го. не на ПК, но выйдет. Как тут неоднократно говорилось-дождемся 6-го. Надейтесь на лучшее!
Ну просто нереально жду игру, фанат сериала, тут ещё и игру слепили)) по скринам графика выглядит более чем, если учесть старый движок...
Вобщем народ купит ;))
Появился Трейлер игры http://www.gametrailers.com/player/30184.html Правда о дате выхода не слова
Правда о дате выхода не слова
Вот что нашел снизу:
Release Date: February 26, 2008
YoungDi это инфа не с ролика, а геймтрайлерс.
Awolf
Больше нигде ролика этого нет? а то скачаь хотелось бы... ну или хотя б на youtube../
Crunch
Ух сорри я не заметил :D
Awolf
Трейлер на позапрошлой странице выкладывали. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3295460&postcount=196
Ranger Serg
В чем проблема? Нажми "Download" и скачивай.
-=ilia=-
05.02.2008, 11:39
Ну чтож... Видать игра завтра выйдет всетаки 26. Еслиб она выходила завтра, то был бы хоть какойто ажиотаж. А тут тишина. Мда...жаль.
Ну чтож... Видать игра завтра выйдет всетаки 26. Еслиб она выходила завтра, то был бы хоть какойто ажиотаж. А тут тишина. Мда...жаль.
Ну до 26 не так уж и долго, может разрабы исчо чего нибудь доработают...
FoxhaunD
05.02.2008, 12:08
BeasTer
Уже ничего не доработают, сейчас игру отправляют в печать.
Может быть, еще есть надежда на завтрашний iso релиз?
-=ilia=-
05.02.2008, 16:12
Труп
Такое возможно?
Труп
Такое возможно?
Ну если первоначально релиз планировался на 6-ое,могла быть утечка и образ окажется на торрентах.
Предлагаю перестать гадать на кофейной гуще по поводу планируемого релиза. Как выйдет, сразу об этом сообщат в теме.
СЭР-Mishman
06.02.2008, 12:29
вот и 6е а игры нет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sad_cool.gif
вот и 6е а игры нет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sad_cool.gif
В Америке еще не 6-ое. Расчитывай на завтра, а вот если завтра сабж не появится, то тогда ждем 26.
Наконец-то стала известна дата выхода игры по мотивам сериала "LOST" - 29 февраля в Великобритании и 26 февраля в США. Игра выйдет одновременно на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. По слухам, локализацией в России займется компания "Новый Диск". Жанр игры — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. Игрокам предложат роль пассажира злополучного рейса № 815, рухнувшего в Тихом океане. Как только игрок начнет раскрывать тайны острова, он будет параллельно узнавать тайны своего персонажа. Поклонники сериала познакомятся с монстром-дымком, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Игроки раскроют темное прошлое своего персонажа, чтобы выжить и найти путь домой.
Обидно камрады, хоть и ждать не долго еще, но я рассчитывал на 6ое февраля
-=ilia=-
06.02.2008, 15:28
Ну что поделаешь. Еще 20 дней... Главное чтоб больше не зделали.
pomirancev
06.02.2008, 17:03
Deny откуда инфа,ссылку в студию
pomirancev
http://lostsub.3dn.ru/news/2008-01-09-87
pomirancev
06.02.2008, 18:07
на дату новости обрати внимание 9 января!!!!
за это время могло многое измениться,так что не вводи людей в заблуждение.
з.ы я уж думал это свежая новость,так что ещё не всё потеряно,ждём
pomirancev
А что вводить то?! Уже 6ое а об игре ниче не слышно. Ни новостей нет, ниче. Видимо они выдвинули эту окончательную дату и всё
Да забудьте вы о дате уже явно, что в ближайшие дни игра не выйдет. Обычно за релизом следуют новости, а тут глухо как в танке, так что ждем 26 февраля.
YoungDi поскорей бы. Все таки единственная надежда что будет первая игра по фильму норм (Конга не в счет)
FoxhaunD
07.02.2008, 06:55
Supported OS: Windows Vista®/Windows® XP (only)
Processor: 2.4 GHz Intel Pentium® 4C or AMD Athlon™ MP 2400+ (3.5 GHz Pentium 4/AMD Athlon or 2.5 GHz Core 2 Duo/Athlon 64 X2 recommended)
Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c–compliant, Shader 3.0–enabled video card (256 MB recommended)
-=ilia=-
07.02.2008, 09:06
FoxhaunD
Вполне приемлемые по современным меркам сиситемные требования.
PS Смотрю разроботчики оживились. Уверен в ближащии 20 дней нас жден много интереснои информации о игре.
MEH3YPKA
07.02.2008, 15:56
А игра уже закончена и в печати?Или есщё нет?
Supported OS: Windows Vista®/Windows® XP (only)
о нет она не пойдет ааааааааа у меня всего-то 512:frown: что же делать?
как хочется поиграть. все подходит кроме оперы впринцыпе она пойдет тока лагать будет, но я её все равно возьму:P
PS вышел новый ролик http://www.@g.ru/files/videos/lost_via_domus#25366
-=ilia=-
08.02.2008, 04:15
Jlex@
Друг, к этому давно уже пора првыкнуть. 512 мб операвивки давно не катит:)
Прикрою пока на время, как игра появиться в продаже тут же откроем.
Небольшой обзорчик версии игры для X-Box 360, с сайта http://lost-abc.ru/
Вчера я приобрел свою копию игры Lost: Via Domus и провел весь вечер и утро, играя в нее. Очень не понравилось, что мне пришлось играть за незнакомого персонажа, пассажира рейса Ошеаник 815, да еще и с амнезией. Вам изо всех сил придется стараться, чтобы вернуть ему память. Этот парень доставит вам много хлопот, будьте уверены.
Пока вы пытаетесь разгадать свою собственную тайну, вам придется встретить немало ключевых моментов из сериала, а также увидеть несколько незнакомых мест. Что касается главных вопросов сериала, то должен вас огорчить: игра не ответит на них. Создатели не раз говорили, что игра создана только как дополнение к основному сюжету сериала.
Реализм. Большинство подобных игр отлично создают атмосферу игры, но в игре Lost: Via Domus, построенной на сериале Lost, нужно не только передать атмосферу, но и воссоздать места событий, людей, чтобы поклонники смогли насладиться игрой сполна.
В этом отношении, Via Domus выполнин свою работу на отлично. Игра сосредоточена главным образом на ландшафте мест Lost'а. Место крушения таит в себе много опасности, бункер "Лебедь" наполнен тайнами, как и в первый раз, когда мы увидели его в сериале; джунгли красивы, но оргомны и опасны. Модели персонажей, к сожалению, не самый сильный аспект игры. Некоторые из них сделаны на 5 с плюсом: Дезмонд, Локк, Кейт и Джек, а на некоторых просто смешно смотреть: Херли, Майкл, Клер.
Поведение персонажей также разнообразно. Джек слишком рано начинает препятствовать вам идти в джунгли на поиски хижины Джейкоба и таинственной камеры. Джек очень упрям и слишком много командует насчет того, кому и куда идти. В реальности, мы бы просто пошли вдоль пляжа и свернули в джунгли или сказали бы "Пошел ты, Джек" и прошли мимо него.
Каждая ситуация обладает своей степенью свободы выбора, но есть определенные задания, которые вам придется выполнить прежде, чем можно будет идти дальше, и некоторые из них совсем не характерны для сериала. Например, [СПОЙЛЕР ИГРЫ] хотите обойти Джека? Достаточно увидеть флэшбек, откуда вы узнаете, что мужчины не могут устоять, увидев девушку в трудной ситуации. Это автоматически приведет вас к диалогу "Клер плохо себя чувствует". Теперь вы не будете чувствовать себя заложником сценария игры и сможете принимать вольные решения.
Очень разочаровал еще и тот фактор, что игра сильно ограничивает ваши возможности исследовать что-либо. Здесь можно было сделать больше свободы. Пляж ограничен обломками крушения, через которые невозможно пройти, а зайдя слишклм далеко в джунгли, игра предложимт вам начать все сначала.
Лостизм. Он многое для меня значит. Это делает игру приближенной к Lost'у. Здесь у меня нет никаких претензий. Естественно, это мало похоже на сам сериал, история игры приводит к тому, что вы осознаете себя полностью вовлеченным в жизнь этого персонажа, а не в тайны острова. Остров всего лишь место, где происходят события.
Думаю, многие ожидали от этой игры большего, например, раскрытие многих тайн сериала, где вы - Джек и боритесь против зомби Дхармы в джунглях, исследуете храм коренных жителей острова. Но все совсем не так. Вместо ожидаемого, вы получаете лишь повторение ключевых событий сериала, встречу со знакомыми героями. Озвучка персонажей тоже оставляет желать лучшего и далека от идеальной.
Гэймизм. Я не только старый поклонник Лоста, но и давний поклонник игр, и игра Lost: Via Domus даже мне доставила несколько неудобств. Я уже упоминал, что игра слишклм ограничена. Управление отличное, были некоторые моменты, где все было слишклм легко, а где-то было чрезвычайно сложно. Необходимо не дать самолету взорваться? Это просто. Нужно пройти сквозь пещеры и найти хижину? Один неправильный поворот и вы потратите десять минут, шатаясь по джунглям и собирая кокосы, чтобы обменять их у Майкла на факелы.
Флэшбеки сделаны очень хорошо. Вам предстоит собирать фотографии, на которых вы запечатлены еще до катастрофы. Каждая фотография даст вам новый флэшбек.
И последний приговор игре Lost: Via Domus. Думаю, обычные геймеры не будут покупать эту игру, а вот поклонники Lost'а не будут стоять в стороне. Слишком узкая направленность игры - плохая идея, потому что аудитория поклонников сериала огромна, но в отношении игры их станет значительно меньше, потому что настоящих геймеров это не заинтересует даже если игра выходит с поддержкой трех платформ. Простые геймеры, но не поклонники сериала быстро отправят эту игру в корзину.
Итак, в эту игру должен поиграть каждый настоящий поклонник Lost'а. Остальным советую воздержаться.
Ну а на ПК игра выйдет уже завтра. Хотя сам обзор весьма пессимистичный.
Образ уполз в интернеты. Обсуждайте.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.