PDA

Просмотр полной версии : Александр Мазин

Dragonslayer
27.07.2007, 12:42
Я долго искал эту тему по всему форуму, но так и не нашёл.
Я решил создать её, ведь не справедливо забывать о таком великом писателе фантасте.
:mania:

Айвэнго
06.08.2007, 00:42
Мне нравится этот писатель...
Все его книги (почти все) - о людях, попадающих в прошлое. Люблю читать о таких приключениях...

Dragonslayer, блин, сделай тему нормально... если инфы нет, пиши в личку, помогу. А то хочется много написать, но спойлерить не охота...

Deathless
07.12.2007, 03:57
Начал читать "Варяга". Прочитал до третьей главы, потом бросил. ИМХО ,книжка скучная. Очень похожа на произведения Прозорова. Мне уже надоели всякие бессмысленные книги о путушествии в прошлое наших современников.

ZeroCoolDark
07.12.2007, 07:47
Очень люблю этого автора. Хоть книги у него и не такие исторически проработанные, как, скажем, Рейневан Сапковского - но все равно читаются с удовольствием. Но детективы у него, ИМХО, не очень... Хотя читал только "Инквизитора"

Суицид
07.12.2007, 18:57
Нравятся только серия Малышка и Карлссон, которые он в соавторстве писал, кстати, никто не знает, третья книга не выходила?

Айвэнго
09.12.2007, 00:29
Прочёл его новую книгу "Древняя кровь" - что то типа того называется... Подарил сразу знакомому... Блин, сплошная порнуха.
Не ожидал такого от Мазина...

Dlinnyj
24.05.2008, 06:07
Автор неплохой, что уж говорить. Хотя все эти полёты в прошлое, причём без всякого на то объяснения, порядком поднадоели. В целом же, читается интересно. Айвэнго, а можно поподробнее? Что значит "сплошная порнуха"? Просто давно ничего Мазина не читал, что там у него в последнее время вышло? Мда, шапочка бы не помешала..

Лаик
25.05.2008, 03:55
Мда, шапочка бы не помешала..
Делайте. Поставлю.