PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] День Геймера vol.2

D0N
26.07.2007, 01:38
Несколько месяцев назад эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26108) была закрыта из-за массового флуда и как мне кажется ее потенциал не до конца раскрыт.
Теми кто до этого отписывался в той теме и автором было решено что датой проведения будет 14 Декабря, в день выхода первой видеоигры. Другие даты и варианты не принимаются!

В этой теме можно обсуждать как проводить этот день, обсуждать идею и конструктивно критиковать. Просьба: не флудите! :)).

Olmer1.1
26.07.2007, 02:30
У меня собсна с прошлой темы остался только один вопрос: где пьем?;)

Спирохета
26.07.2007, 07:08
В День Геймера настоящие геймеры-геймеры всего мира будут гулять с девушками, пить пиво, отдыхать на природе, да?!

КING
26.07.2007, 07:41
Спирохета
Чей ты фейк?
И так давайте решать, какая у нас будет культурная программа?

Empire Scout
26.07.2007, 09:56
А может попрём в огромный компьютерный клуб и отметим по геймерски?
Ну и конечно же чё-нить выпить(не лимонада) надо взять. Ведь без этого праздник не отмечают.

x_EIDOS_x
26.07.2007, 10:15
Как же, нужно устроить массовый заруб во что-нибудб MMO-евское.

КING
26.07.2007, 12:49
~EIDOS~
Ага, в слешер MMO (про него недавно писали в мании)

VaD1
26.07.2007, 12:54
Можно, как сказал EIDOS, провести в каком-нибудь MMO. Например в Test Drive можно устроить круговую гонку вокруг острова, но не на деньги, а на фан. Кто выйграет будет носить титул "Гонщик Года".
А в MMORPG, например Guild Wars, можно устроить либо массовый рейд, либо вечеринку на главной площади города (там даже танцевать можно). В сетевых шутерах (Контра, Батлфилд) можно всем командам устроить массовый отстрел ботов. Но, а если праздновать в жизни, то, если будет снег, можно устроить массовый спуск с ледяной горки на клавиатурах, мышках, дисках(идея спуска на клавиатурах была в одном из новогодних номеров Мании).
Вообщем нужно отмечать весело, ведь день Геймера, как проведешь, так и будешь играть в будущии игры.

КING
26.07.2007, 13:04
(идея спуска на клавиатурах была в одном из новогодних номеров Мании).
Нет, я не зритель MTV, системник мне ещё нужен. Нужно собрать петиции и отправить их президенту.

FreeStyle
26.07.2007, 13:09
Эх, ребята, жаль я не в Москве живу. А так надо бы собраться в каком-нибудь комп-клубе огромном:D Так, чтоб с выпивкой, а потом всем вместе рубится всю ночь. Вот это будет день геймера, а девушек и природу оставим для 8 марта и прочих праздников;)
А это будет наш день:cool:

_Revan_
26.07.2007, 13:26
Мда, друзья, скучные вы какие-то... Порубиться вместе... бр-р-р... Что это за праздник тогда?
Порубитесь лучше во что-нибудь типа Dance-dance Revolution в большой компании, с девушками, напитками и кучей фана!))

VaD1
26.07.2007, 13:40
Правильно Revan говорит!!!
Freestyle а почему сразу вечеринка в Москве??? Может в Воронеже, или в моём родном городе Питере. (Что-то я от темы отошел)

КING
26.07.2007, 13:45
VaD1
Потому что там нашкодим и по своим городам :)Мда, друзья, скучные вы какие-то.
Общими усилиями сделаем весело :)
Может по Лейсу Хед Краб?

FreeStyle
26.07.2007, 14:02
Ну кто из Ростова найдется сообщите - отметим:D

D0N
26.07.2007, 14:13
Мда, друзья, скучные вы какие-то... Порубиться вместе... бр-р-р... Что это за праздник тогда?
Порубитесь лучше во что-нибудь типа Dance-dance Revolution в большой компании, с девушками, напитками и кучей фана!))

Ага. Или устроить в аэрокхоккей массовый заруб. Это тоже прикольно.
З.Ы. А вообще видно что праздник у нас свой! Нам бы выпить и закусить поиграть. :)).
Ну а вообще что думайте можно ли сделать праздник официальным?

Ragobam
26.07.2007, 14:28
Челы, кто в Ижевске живет пишите в личку - отметим :)

D0N
26.07.2007, 14:42
Еще целых пол-года успеете, собраться, может что-нибудь изменитсья. Организаторскую деятельность будем делать наверное за месяц.
Ну а вообще можно ли сделать праздник официальным?

КING
26.07.2007, 15:05
Ага, сделаем как на Новый год. Может можно как недавний день торговли...

КING
26.07.2007, 15:06
Ага, сделаем как на Новый год. Может можно как недавний день торговли...

FreeStyle
26.07.2007, 18:04
Вообще вы конечно, как хотите, но раз это день геймера, то и отмечать его надо по геймерски. Чтобы выпить/потрахаться есть другие прздники. А это - наш и отмечать его надо, как мне кажется, сумасшедшим геймингом)))

PaCHeR
26.07.2007, 18:15
Конешно можно. Тока что бы его сделать официальным нужно огромное количество подписей 50000-100000 челов должны подписаться, как я думаю, и ещё наверняка кучу бумаг нужно заполнять по инстанция разным бегать. Кто этим всем будет заниматься?

ДваждыДва
26.07.2007, 19:45
Надо долго и усердно копить до 14 декабря.

8 выехать в магазин торгующий компами и принадлежностями, проапгрейдить свой комп на приличную сумму денег.

12-13 Установить на комп игру, которая безуумно тормозила на стареньком железе. Запустить её и с чувством садизма и собственного достоинства сказать: Ну что б..., поиграем!

13-14 Время ретро. Запустите старые игры, которые Вам очень нравились...Понастальгируйте и ещё раз поймите для себя что это Шедевр!

14-17 Любимые гамы. Запустите игры которые Вам нравятся больше всего и вдоволь наиграйтесь(хотя 3 часов не хватит)

17-18 Повышение квалификации. Запустите игру в которой не можете пройти определённый уровень...посидите...подумайте и постарайтесь встать на ступень выше в своей геймерской жизни.

18-21 Поиграйте с друзьями по локальной сети или со старыми знакомыми через интеренет. Геймеры всех стран обьединяйтесь)))

Ну а после 22 часов у Вас наконец появиться время поесть, попить и .....

Mr.Tashkent
26.07.2007, 21:40
а у нас в Ташкенте такого никогда не будет Т_Т ыыыы.... ничего не будет Т_Т ыыыгыыгы

D0N
26.07.2007, 22:32
FreeStyle
Не низнаю. Я бы провел бы гденить на природе в морозец с неколькими ноутбуками :)).
Mr.Tashkent
А зачем нам об этом говорить?? Может и у нас ничего не будет.

iceman_91
27.07.2007, 00:48
Все кто был на ''алых'' отзовитесь, да и все кто живет в Питере, устроим пати не хуже ''алых'', главное чтоб народ был!

VaD1
27.07.2007, 11:43
Ну ребята!! Кто из Воронежа пишите, будем отмечать(где-то я это слышал). А как отмечать подумаем.

z1Ro
27.07.2007, 12:56
В День Геймера настоящие геймеры-геймеры всего мира будут гулять с девушками, пить пиво, отдыхать на природе, да?!
Да на форуме еще не могут определиться кто они, Геймеры - а вы уж праздник; захотоели
Можно... если следущ президент будет киберспортсменом или кем-нить подобным :) А так это обычная кучка людей, захотевшая бухнуть!
Вообще вы конечно, как хотите, но раз это день геймера, то и отмечать его надо по геймерски. Чтобы выпить/потрахаться есть другие прздники. А это - наш и отмечать его надо, как мне кажется, сумасшедшим геймингом)))
Как ты это представляешь:
Сзади к штанам привязать мышку и клаву в зубы :)) ??? Не канеш все бухать будут

Homer J.S.
27.07.2007, 15:28
Да,точно.В этот день буду играть во все игры какие есть дома (....ого:eek: ....),24 часа напролет,а потом забацаю какой нибудь мега коктейль геймерский,и нажрусь в зюзю.:mania:

z1Ro
27.07.2007, 16:23
Homer J.S.
Как-то скучно и безцельно... Что это за праздник такой: Все разбредутся по домам. И по-моему если в этот день все отвлекутся от игр, то это будет как минимум оригинально!!!
Mr.Tashkent
А ты объяви всем кому знаешь в Ташкенте об этом и попроси их дальше распространить - время есть.
Сделаешь праздник Международным :)

PaCHeR
27.07.2007, 18:04
z1Ro
А может день геймера уже где нить отмечают, а мы об этом не знаем.
Насчёт распространения идея хорошая. Чем больше народу тем больше веселья!

FreeStyle
27.07.2007, 23:58
Тут кто-то очень правильно предложил, что надо два дня - один игрть, другой бухать%). Как представляю? Да очень просто - окупируем комп. клубы заседаем там на весь, болтаем, играем, бухаем и т.д.
ПС Два дня полюбому надо%)

I watch you
28.07.2007, 00:19
Два дня полюбому надо
И неделю отдыха от праздника.
мега коктейль геймерский
клавиша от клавиатуры, колёсико от мышки, термопасты от проца, лопасть от кулера, пару болтиков для остроты :-)) и конечно проводов, проводов побольше!!! Всё тщательно размолоть, перемешать и коктейль готов к употреблению!
Скорее им тараканов травить надо.

z1Ro
28.07.2007, 01:06
<=:PaCHeR:=>
Надо по уму все организовать... А то на следующий год идея завянет.
А может день геймера уже где нить отмечают, а мы об этом не знаем.
Не, если еще обсуждение идет - знач можно спать спокойно:)

PaCHeR
28.07.2007, 19:46
Надо по уму все организовать... А то на следующий год идея завянет.

Ну тогда начнём может? У меня нет опыта в организаторской дейтельности, но я знаю какой будет первый пункт плана по организации:
1) Каждый, кто хочет учавствовать в организации этого праздника должен искать в своём городе наших единомышленников, т.е. геймеров. Как я уже говорил Чем больше народу тем больше веселья!
Кто придумает следующий пунк организации праздника?
З.Ы. Первый год праздник точно будет неофициальным, ну а может потом все поймут важность геймеров в современном обществе

ДваждыДва
28.07.2007, 20:07
Многие тут говорят о том, что надо собраться...Ну соберетесь Вы, а что делать будете?

PaCHeR
28.07.2007, 21:55
geka4732
Ну вот сейчас думаю и начнём составлять и обсуждать план сборов в каждом городе.

iceman_91
29.07.2007, 00:36
geka4732
На твой вопрос что делать, ответить очень легко - веселиться
а народ собрать не проблема, главное чтоб массово было и капитал на такую вечеринку

I watch you
29.07.2007, 00:44
как насчёт массового флеш-моба? Типа сговорились, вышли в определённый день походить на главной площади с плакатами соответсвенного содержания (типа "долой Томпсона и Х. Клинтон!"). как вам такое предложение?

iceman_91
29.07.2007, 00:58
Amras
Ага, ты их сначало собери!
Хотя если посмотреть с другой стороны, представьте: НОВОСТИ: во всех городах России был устроен массовый протест против Х.Клинтон (или даже против Буша) :), по неизвесным причинам Россия сошла с ума! Полный бред...

ДваждыДва
29.07.2007, 01:14
iceman_91

Понятное дело что веселиться, а как именно? Как это будет связанно с днём геймера?

iceman_91
29.07.2007, 01:21
geka4732
а не как не будет, будет наглая пьянка, а день города будет как повод...
Горькая правда жизни :'(

ДваждыДва
29.07.2007, 01:25
iceman_91
Мне кажется для "пьянки" достаточно поводов и праздников,а день геймера нужно действительно провести по-геймерски.

iceman_91
29.07.2007, 01:31
geka4732
Ну предложи тогда ты что-нибудь. Как бы ты провел ''День геймера''?

ДваждыДва
29.07.2007, 02:17
iceman_91
Можно собраться с друзьями в игровом клубе или у кого-нибедь дома, поиграть в кооперативе(возможно по локалке) и т.д.Вообще то полный распорядок проведения дня геймера(для себя) я написал - посмотри предыдущую страницу.

D0N
29.07.2007, 13:42
Праздник на 2 дня не подойдет. В прошлой теме предлагали месяц геймера. Господа, это несерьезно.
Приятно что многие подхватили эту идею.
З.Ы. А я уже писал как я провел бы. Где-нибудь на улице со снежком (если будет) несколько ноутбуков и может быть Worms или что-то типа того.

z1Ro
29.07.2007, 14:06
Можно собраться с друзьями в игровом клубе или у кого-нибедь дома, поиграть в кооперативе(возможно по локалке) и т.д.Вообще то полный распорядок проведения дня геймера(для себя) я написал - посмотри предыдущую страницу.
В клубе, да? И все будут ждат когда по одному челу в течении всего дня все разсядутся? Так не получится... А дома как представляешь?..
как насчёт массового флеш-моба? Типа сговорились, вышли в определённый день походить на главной площади с плакатами соответсвенного содержания (типа "долой Томпсона и Х. Клинтон!"). как вам такое предложение?
И благополучно провести остаток дня в обезьяннике (за несанкцианированный митинг)???
D0N
Вобщем-то никто так ничего еще не предложил штоб всем хорошо было:(
Кто придумает следующий пунк организации праздника?
Да пока еще-то и народ толком не отозвался... Это пока тут все планируют а в итоге могут придти человек десять:( Вот и будет праздник...

1ngrem
29.07.2007, 14:17
Думаю надо устроить что-то по геймерски, но без компютеров.
То-есть устроить Counter-Strike(The Elder Scrolls, S.T.A.L.K.E.R., Need for Speed...) не в виртуальности.

z1Ro
29.07.2007, 14:43
Думаю надо устроить что-то по геймерски, но без компютеров.
То-есть устроить Counter-Strike(The Elder Scrolls, S.T.A.L.K.E.R., Need for Speed...) не в виртуальности.
Поясни эт как:eek: , а то у меня уж дурный мысли...

Fury Slash
29.07.2007, 14:49
z1Ro
берешь настоящие валыни, мечи и баранки в руки и используешь их по назначению..

Фсех с нашим профпраздником :mor_beer:
:poz:

z1Ro
29.07.2007, 14:56
Theodor
А... кстати у нас каждое лето за городом проводятся рыцарские турниры. Круто;) Как заберу вотки мож выложу:)
Предлагаю устороить голосование по тематики Дня Геймера!!!

dontshoot
29.07.2007, 15:39
Надо долго и усердно копить до 14 декабря.

8 выехать в магазин торгующий компами и принадлежностями, проапгрейдить свой комп на приличную сумму денег.

12-13 Установить на комп игру, которая безуумно тормозила на стареньком железе. Запустить её и с чувством садизма и собственного достоинства сказать: Ну что б..., поиграем!

13-14 Время ретро. Запустите старые игры, которые Вам очень нравились...Понастальгируйте и ещё раз поймите для себя что это Шедевр!

14-17 Любимые гамы. Запустите игры которые Вам нравятся больше всего и вдоволь наиграйтесь(хотя 3 часов не хватит)

17-18 Повышение квалификации. Запустите игру в которой не можете пройти определённый уровень...посидите...подумайте и постарайтесь встать на ступень выше в своей геймерской жизни.

18-21 Поиграйте с друзьями по локальной сети или со старыми знакомыми через интеренет. Геймеры всех стран обьединяйтесь)))

Ну а после 22 часов у Вас наконец появиться время поесть, попить и .....
нет, спосебо
лучше
выпить/потрахаться
Все кто был на ''алых'' отзовитесь, да и все кто живет в Питере, устроим пати не хуже ''алых'', главное чтоб народ был!
ОМГ
только не это

а вообще,нас ничего не будет
и слава Богу

PaCHeR
29.07.2007, 20:01
А чё мы TES конечно не устроим, а вот битву снежками можно. И гонки тоже можно.

Empire Scout
29.07.2007, 22:16
А может взять свои старые клавы и устроить сражения на клавах. Весело будет!:Grin:

Olmer1.1
30.07.2007, 09:15
Мдя, судя по потоку гениальных идей, высказанных здесь за последнее время, становится понятно что пациент не доехал до реанимации. Мб, D0N, не стоило этот тред поднимать?

PaCHeR
30.07.2007, 10:45
Olmer1.1
Признаю идеи не очень, но если все будут высказывать своё мнение по этому поводу, то скорее всего мы придём к чему - небудь путнему.

1ngrem
30.07.2007, 10:59
Насчет TES. Года четыре назад начитавшись Толкиена я с друзьями выходил погулять. Мы искали всякие палки (те что больше на оружие похожи) и дрались на этих палках как на мечах. Весело было :)

Elestrago
31.07.2007, 13:23
Olmer1.1
Соглашусь. Я в почте много сижу, но ТАКОГО есчо не видел. Этой темке я думаю место в Рекак0.

КING
02.08.2007, 01:07
Этой темке я думаю место в Рекак0.
Cкорее общеигровые, все тихо общаются с сабой о_О
Тут идеи вроде выкатить приставкки/компы на площадь города, там устроить веселье с конкурсами и раздачей призов. Банально :)

Alexpes1
02.08.2007, 02:03
У всех праздников есть свои обычаи, традиции. На новый год - шампанское, мандарины, гулянья по ночам с питардами, на день геймера тоже надо че-нить придумать. Например встал утром посмотрел вступительный ролик к игре Фаренгейт. Пошел на болкон и крикнул всем, что день геймера наступил и что, хедкрабы с кроликами атакуют нашу планету. Пошел к родителям и заставил их пройти уровеь в ФЕАР или чо-нить еще прикольное. Пошел к друзьям, которые тебе должны диски и никак ни отдают и отдубасил их как в Гта, а потом дал бы им все самые плохие игры которые у тебя есть. Пошел бы в клуб и сказал бы им,что у вас самые голимые компы и нету Песа, а фифка есть. Ну а вечером массовый заруб всех людей в городе в городе в деафматч с пушками из пейнтбола. Ну и напрощанье все герои компьютерных игр выходят на сцену и поют трогательную песню взявшись за руки.
До тупости тупо. Что в голову лезет, то и пишу. Извините если что.

PaCHeR
02.08.2007, 16:29
Эээ... по моему когда вечером "выйдут на прощальный поклон все герои игр", то приедет там какая нить армия опона с несколькими автобусаим из психушки и увезёт в соответствующее место лет этак на 20.

Elestrago
02.08.2007, 17:01
Alexpes1
Тебе верная дорога в Рекак0, чувак.

Наемник
03.08.2007, 11:42
Elestrago
Пусть сдесь тоже постит. А то в почте смеха не достает.

D0N
03.08.2007, 15:16
Alexpes1
Весело, но все-таки тогда игры точно будут воспринимать как "разрушитель человеческой психики".
А кульминацией будет дружная погрузка в автобус и поездка в какое-нибудь отделение милиции/больницу.

>>WAR LORD<<
03.08.2007, 15:55
DON
Игры порой так и называют - ''разрушители психики'' особенно неокрепшей!

iceman_91
03.08.2007, 23:01
>>WAR LORD<<
Ну не все игры разрушают психику, многие игры даже никак не влияют на психику, и на любой возраст!

_Revan_
04.08.2007, 09:09
Если оффтоп и флуд не прекратится, тема будет закрыта. Постарайтесь придерживаться сабжа, господа!..

z1Ro
08.08.2007, 21:09
Да, видать пока меня небыло все вообще с ума посходили:Grin:
Снег отставить. Ну и клавы тоже...
Что сложного собрать людей в один день и сделать что-нибудь, после чего не будет так мучительно стыдно утром:sml:
Кстати я посмотрел 14-ое пятница будет так что ближайшие три года со сборами проблем не предвидется. Вот тока еще раз спроашиваю: кто готов собратся, где и воскока???
З.Ы. Я думаю не стоить бежать вперед поровоза: Людей сначала собрать нужно, а потом уж остальное...

iceman_91
08.08.2007, 21:17
z1Ro
Ты сначало этот народ собери, а потом уже о времени поговорим.

z1Ro
08.08.2007, 21:21
iceman_91
Блин, Меня услышали??? Да!!! Наканец-то!!! И я о том же, все че-то думают, а что люди??? Кто придет, куда придет, во сколько???
Может мне кто-нибудь ответиТ???

iceman_91
08.08.2007, 21:28
z1Ro
Короче, в этой теме нужно будет составить список городов, а под городами ники, когда наберется народ устанавливаем дату и время!

Белыч
08.08.2007, 21:29
Кто придет
Я приду
куда придет
К себе домой приду, и стану играть в комп. Надо просто создать какую нить карту праздничную, где нить в контре, или в варике, и по инету поиграть. Это же день геймера, необязательно идти куда нибудь бухать.

D0N
08.08.2007, 21:33
z1Ro
Во первых, место проведения. Во вторых, еще несколько месяцев мало что поменяется, я так далеко загадывать не могу.

z1Ro
08.08.2007, 22:51
Короче, в этой теме нужно будет составить список городов, а под городами ники, когда наберется народ устанавливаем дату и время!
Ну так и пишите! Пишите город просто: в калонке 'Адрес', чтоб сразу видно было кто откуда.
К себе домой приду, и стану играть в комп. Надо просто создать какую нить карту праздничную, где нить в контре, или в варике, и по инету поиграть. Это же день геймера, необязательно идти куда нибудь бухать.
Домой придти и поиграть ты и так каждый день можешь.
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим:(

Во первых, место проведения. Во вторых, еще несколько месяцев мало что поменяется, я так далеко загадывать не могу.
Не беги вперед паровоза - людей все еще НЕТ!

Белыч
08.08.2007, 22:55
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим
Ну тогда попутного ветра. Если так отмечается день геймера, то я уже начинаю сомневаться в том что земля не плоская.

Empire Scout
08.08.2007, 23:09
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим
Я смотрю без предложения бухнуть не обойдётся. Этож день геймера, а не день алкоголика. Не ну чуток выпить не грех, но чтоб напиватся!
З.Ы. кто из Борисова или из Минской области, пишите мне в ЛС. Обсудим как отметить.

Белыч
08.08.2007, 23:27
Этож день геймера, а не день алкоголика.
Вот здравая мысль. Полностью согласен.

z1Ro
09.08.2007, 01:02
Ну тогда попутного ветра. Если так отмечается день геймера, то я уже начинаю сомневаться в том что земля не плоская.
Предложи что-нибудь конкретное
Этож день геймера, а не день алкоголика.
Не надо все воспринимать в буквальном смысле: "или то или то"
Я имею ввиду смиксовать мероприятия. А то я тут видел предложения обвизатся клавиатурой... Не безопасно... Особенно вечером... В спальном районе...

iceman_91
09.08.2007, 01:08
Чувствую мы так ни до чего конкретного не дойдем, давайте уж определимся, либо это будет гулянка, либо массовое рубилово в гаму

z1Ro
09.08.2007, 01:19
Чувствую мы так ни до чего конкретного не дойдем, давайте уж определимся, либо это будет гулянка, либо массовое рубилово в гаму
Предлагаю устроит голосование:
1)Играть (провести стандартный день с приливом настроения)
2)Выпить (провести день с баночкой-другой пива, по обсуждав игры и др.)
3)Замиксовать (Поиграть-выпить)
З.Ы. Я не предлягаю нажраться до блевоты, так потягивать пивко;)

iceman_91
09.08.2007, 01:28
Я голосую за 3, короче всего понемножку, деньком поиграть, а вечерком пойти гулять

z1Ro
09.08.2007, 01:34
iceman_91
Уважуха, лови плюс:)

D0N
09.08.2007, 14:22
Я за 3, но в игре в гаму нужно что-то другое, то есть не классичесская игра в КС или в кваку, а что-нибудь типа Worms ))).

Тот_Самый
09.08.2007, 14:51
Знач так, для отмечания дня геймера требуется:ъ
-Пиво или др.
-игра Worms (2 или 4)
-Компьютер
-Веселье и радость =)

z1Ro
09.08.2007, 15:04
D0N
-=$layeR=-
Незнаю... Worms... А насколко это реализуемо??? Я имею ввиду в масштабе Страны...

D0N
09.08.2007, 15:06
z1Ro
А зачем так глобально? Worms разумеется столько не выдержит. Я имею в виду скромную сплоченную компашку хороших друзей - геймеров. ))

Форд
09.08.2007, 15:07
нужно что-то другое, то есть не классичесская игра в КС или в кваку, а что-нибудь типа Worms ))).
Лучше wii. Уверяю вас в компании друзей он будет идеально смотреться. Даже пиво не понадобится.)))

iceman_91
09.08.2007, 15:17
Я бы предложил настоящую ММОРПГ, что бы никого не обломать и что бы всем вместе

D0N
09.08.2007, 15:17
Ford
Тоже вариант, но это я как ПК геймер. Wii тоже очень неплохо подпадает под эту цель.

Белыч
09.08.2007, 15:19
iceman_91
А что? Встретится всем вместе, где нить в ВОВе(к примеру), и повалять дурака.

iceman_91
09.08.2007, 15:32
Белыч
Тоже вариант, но... гаму можно и более массовую!

Белыч
09.08.2007, 15:34
iceman_91
Я к примеру. Проблем в том что ММО удовольствие дорогое... надо найти что нить дешевое, но и нормальное, для проведения праздника.

z1Ro
09.08.2007, 15:40
А зачем так глобально? Worms разумеется столько не выдержит. Я имею в виду скромную сплоченную компашку хороших друзей - геймеров. ))
Ну это уж не проздник в рамках Страны как плонировалось сначала... Куда делись те, кто хотел собирать подписи:))
А вообще главное, что не в день десантника, а остальное мелочи:))

iceman_91
09.08.2007, 15:47
z1Ro
Мы кажется опять в тупик зашли, нужно вернуться решить во что мы будем играть, есть предложение во всё по немногу [часок-другой], сначало в одну, потом в другую, если останеться время и в третью, потом идем на улицу

z1Ro
09.08.2007, 15:54
iceman_91
Для начала проясним как играть: В клубе или по Инету??? У реально, надо уже скажем, до 14ноября открыт публичное голосование О том - Что, Как, Где, Зачем, и Почему...

iceman_91
09.08.2007, 16:03
z1Ro
Играть будем дома по Инету, чтобы каждый на своей машине, во что думаю до 14 Ноября решим, во всяком случае надеюсь, и во Скока

z1Ro
09.08.2007, 16:07
Играть будем дома по Инету, чтобы каждый на своей машине, во что думаю до 14 Ноября решим, во всяком случае надеюсь, и во Скока
И что это за День-то такой??? Это просто - обычный день:( Неоригинально.

iceman_91
09.08.2007, 16:15
z1Ro
Ты меня не понял, это лишь первая часть дня [игровая], а дальше прогулки по ночьным городам нашей необъятной России

Empire Scout
09.08.2007, 16:44
Предлагаю устроит голосование:
1)Играть (провести стандартный день с приливом настроения)
2)Выпить (провести день с баночкой-другой пива, по обсуждав игры и др.)
3)Замиксовать (Поиграть-выпить)
Если так то я за 3-ий вариант. Только вот во что играть?

iceman_91
09.08.2007, 16:48
Empire Scout
Придумаем...игр что ли, хотя с другой стороны из-за такого изобилия мы выбрать и не можем

Empire Scout
09.08.2007, 16:52
iceman_91
Может в какую стратегию(Вархамер) или в NFS погоняться.

iceman_91
09.08.2007, 16:58
Empire Scout
С НФС'ом идея неплохая, но его уже давно забросили

Белыч
09.08.2007, 17:03
Можно создать в варике, какую нить карту праздничную, и всем туда завалится.

iceman_91
09.08.2007, 17:07
Белыч
Если возьмешься за создание карты, то пожалуйста!

D0N
09.08.2007, 17:42
Я вообще вот как вижу, друзья массово заваливаются к кому-нибудь домой и играют во все где есть Hot Seat, ну а после этого погулять.
Или играть оп инету в определенный список игр, далее встретится гле-нибудь и пойти гулять.

Белыч
09.08.2007, 17:47
Если возьмешься за создание карты, то пожалуйста!
Эээээ.... Ну тогда идея отменяется :)

PaCHeR
09.08.2007, 19:32
Не народ. Не у всех же геймеров есть интернет или там лицензионки. надо что то немного другое. Вот идея о сборе в инет кафе хорошая, но надо платить:frown: . Надо как - то обьеденить всех, ну или большинство, геймеров города и провести этот празник весело. А когда день закончится ты должен будешь бухаться в кровать не от того, что ты устал пялиться в монитор, а от того что ты устал отмечать этот праздник с твоими единомышлинниками.

iceman_91
09.08.2007, 21:15
И фсё же мне понравилась идея товарища Белыч 'а с созданием уникальной карты, вот только карты для чего?, в принципе можно создать серию карт для интернет игр

Белыч
09.08.2007, 21:21
iceman_91
Тока надо бы найти того кто бы за это взялся... А для разных игр карты- идея хорошая, сначала в одно погамать, потом в другое, потом в третье, затем в четвертое, ну и так далее.

iceman_91
09.08.2007, 21:27
Белыч
И заметь, каждая карта будет уникальна, и можно будет этот праздник в традицию, вот толька нужно дату выбрать

Белыч
09.08.2007, 21:28
iceman_91
Так помоему где то уже писали, что 14 декабря... или еще не решились?

iceman_91
09.08.2007, 21:31
Белыч
Ты думаешь такими темпами мы сделаем всё до этого числа?

Белыч
09.08.2007, 21:44
iceman_91
Хммммм.... Может тогда в 2008 лучше отметим?

iceman_91
09.08.2007, 22:14
Белыч
Ты только не сказал число, может ты имел ввиду 31 декабря 2008

Белыч
09.08.2007, 22:28
iceman_91
А помоему я говорил ))

iceman_91
09.08.2007, 23:00
Белыч
Короче не суть..., давай думать будем ли мы придерживаться новых карт для игрушек, или что нибудь новое

z1Ro
09.08.2007, 23:34
Можно создать в варике, какую нить карту праздничную, и всем туда завалится.
Вот это уже конструктив:) :) :)
Да, сказали, что 14декабря будет! Это единственная дата и всем держаться ее!!!

Боец СОБР
09.08.2007, 23:36
Извините, а где будем отечать и вообще что делать будем?

z1Ro
09.08.2007, 23:41
Боец СОБР
Так и топчемся все вокруг да около...
Идеи Идеи!!!

iceman_91
09.08.2007, 23:50
z1Ro
Идеи иссякли, стоко уже предложено, и ничего не выбрано, не дело!

Тем более к нам новобранец Боец СОБР , а это значит ''fresh blood''! Парень предлагай идеи!

z1Ro
10.08.2007, 00:04
iceman_91
Ну предложил уже кто-то карту на варик создать - это уже сдвиг.
На на счет позицианирования себя в этот день... Ну Железнодорожники в свой день с рельсой наперевес не ходят так что я против того, чтобы обвязываться клавиатурой и тому подобное... Мы всеж люди нормальные!
Ну я надеюсь...

iceman_91
10.08.2007, 00:20
z1Ro
А что..., не плохая идея :), давайте устроим турнир на клавиатурах, и метание мышек на дальность :))

z1Ro
10.08.2007, 00:25
А что..., не плохая идея , давайте устроим турнир на клавиатурах, и метание мышек на дальность
Да и сразу к этому месту вызовем дурку:)) Заберут куда надо, подлечат, и отпустят:))

iceman_91
10.08.2007, 00:31
z1Ro
Ну вот... :), ко дню геймера будет ещё и экскурсия в психушку :)

z1Ro
10.08.2007, 00:35
iceman_91
Да уж... Так что если здесь еще остались нормальные люди, то пора уже что-то конкретное и выполнимо выкладывать.

iceman_91
10.08.2007, 00:40
z1Ro
Ну давай тогда по серьезу, если есть здравые предложения, то выкладывай!

z1Ro
10.08.2007, 00:45
iceman_91
А что выкладывать? Я уже больше недели твержу: "Давайте Разберемся - кто придет, куда, зачем? Но вот даже на такой конкретный вопрос я не могу добится ответа!!!

iceman_91
10.08.2007, 01:00
z1Ro
А ты подумай глобальность этого проекта, ты хочешь собрать людей из большого числа пользователей, и делать что то оперативно и своевременно бесполезно, и не разумно, давай решим что будем делать, пока время есть

_Revan_
10.08.2007, 06:11
На мой взгляд, эта тема - простая флудилка. Никто никуда не соберется, слишком мало в каждом конкретном городе народа, читавшего этот топик, чтобы что-то организовать. Пока тему закрывать не буду, но если и дальше она будет играть роль "постонабивателя" - придется.

Olmer1.1
10.08.2007, 06:22
Я вот не пойму, неужели вы все верите в День Геймера??? Вы настрочили уже семь страниц, но ни одного предложения (не относящихся к серии "давайте вломим друг другу клавами") я так и не увидел. Даже в первом треде было больше энтузиазма.

iceman_91
10.08.2007, 10:01
Olmer1.1
Понимаешь никто не может определиться что он хочет, либо весь день посвятить играм, либо весь день бродить по улицам, или комплексно!
_Revan_
Мы хотя бы пытаемся собрать народ, что не является легко, лучше бы предложил здравую идею!

PaCHeR
10.08.2007, 10:05
Может идея не новая, но я её всё таки обнародую. Кароче, можно устроить типа голосования, как на форуме, за лутшего там мужского и женского персонажа, ну за лучшую игру года и т.д. что то типа предвариловки для игровых изданий. И нам веселее и им может проще будет решить.

Белыч
10.08.2007, 15:14
<=: PaCHeR:=>
Во! Тоже неплохая идея. Мне вообще нравятся идеи в которых не надо выходить из дому... Можно вообще просто на форуме посидеть и всех поздравить. А жаль что никто карту на что нить творить не собирается.... Это же день геймера, и отмечать его надо ИМХО по геймерским, а поиграть по сетке, это самое оно.

iceman_91
10.08.2007, 15:21
Ну давайте сделаем так: определимся в какие игры будем играть, если попытаться найти редакторы можно

Белыч
10.08.2007, 15:25
iceman_91
Надо бы найти кто мапы делать будет. А редакторы он сам найдет.

Iber
10.08.2007, 15:49
Если решили праздновать день, то надо устроить какие нибудь гуляния тк то что писали ранее просто трёп, во первых предложение встретиться в нете и играть не относится к чему либо из "ряда вон" с таким надо объявлять год геймера в России (по аналогии с годом китая или семьи), Предложение выпить тоже уж извените не очень катит.....Предлагаю назначить его на 3 августа (день ВДВ), тогда точно никто не забудет....

Белыч
10.08.2007, 15:55
Если решили праздновать день, то надо устроить какие нибудь гуляния
Ну вот причем здесь гуляния, и геймеры? Я вообще гуляю раз в месяц, да и то чтобы воздухом подышать (говорят он в небольших количествах тоже полезен).
Предлагаю назначить его на 3 августа (день ВДВ), тогда точно никто не забудет....
Да с датой тут врое как уже определились 14 декабря переносить никто не собирается. Я уже запомнил.

iceman_91
10.08.2007, 15:58
Iber
Во-первых нашелся тут умник, мы каждый день тут просто сидим на форуме!
Во-вторых никто здесь ''нажираться'' на не предлогал!
И в-третьих дата уже заказана!, это 14 декабря

D0N
10.08.2007, 16:08
Хм. Чтож пожалуй закрою тему, по скольку, опять все скатилось ко флуду. Подумайте хорошо, если буду какие-нибудь предложения, ради которых стоит открыть тему стучите в аську или через ЛС. Но ближе к 14 декабря, я думаю эту тему открыть снова. А пока сорре, клозед )).