Просмотр полной версии : [АРХИВ] День Геймера vol.2
Несколько месяцев назад эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26108) была закрыта из-за массового флуда и как мне кажется ее потенциал не до конца раскрыт.
Теми кто до этого отписывался в той теме и автором было решено что датой проведения будет 14 Декабря, в день выхода первой видеоигры. Другие даты и варианты не принимаются!
В этой теме можно обсуждать как проводить этот день, обсуждать идею и конструктивно критиковать. Просьба: не флудите! :)).
Olmer1.1
26.07.2007, 02:30
У меня собсна с прошлой темы остался только один вопрос: где пьем?;)
Спирохета
26.07.2007, 07:08
В День Геймера настоящие геймеры-геймеры всего мира будут гулять с девушками, пить пиво, отдыхать на природе, да?!
Спирохета
Чей ты фейк?
И так давайте решать, какая у нас будет культурная программа?
Empire Scout
26.07.2007, 09:56
А может попрём в огромный компьютерный клуб и отметим по геймерски?
Ну и конечно же чё-нить выпить(не лимонада) надо взять. Ведь без этого праздник не отмечают.
x_EIDOS_x
26.07.2007, 10:15
Как же, нужно устроить массовый заруб во что-нибудб MMO-евское.
~EIDOS~
Ага, в слешер MMO (про него недавно писали в мании)
Можно, как сказал EIDOS, провести в каком-нибудь MMO. Например в Test Drive можно устроить круговую гонку вокруг острова, но не на деньги, а на фан. Кто выйграет будет носить титул "Гонщик Года".
А в MMORPG, например Guild Wars, можно устроить либо массовый рейд, либо вечеринку на главной площади города (там даже танцевать можно). В сетевых шутерах (Контра, Батлфилд) можно всем командам устроить массовый отстрел ботов. Но, а если праздновать в жизни, то, если будет снег, можно устроить массовый спуск с ледяной горки на клавиатурах, мышках, дисках(идея спуска на клавиатурах была в одном из новогодних номеров Мании).
Вообщем нужно отмечать весело, ведь день Геймера, как проведешь, так и будешь играть в будущии игры.
(идея спуска на клавиатурах была в одном из новогодних номеров Мании).
Нет, я не зритель MTV, системник мне ещё нужен. Нужно собрать петиции и отправить их президенту.
FreeStyle
26.07.2007, 13:09
Эх, ребята, жаль я не в Москве живу. А так надо бы собраться в каком-нибудь комп-клубе огромном:D Так, чтоб с выпивкой, а потом всем вместе рубится всю ночь. Вот это будет день геймера, а девушек и природу оставим для 8 марта и прочих праздников;)
А это будет наш день:cool:
Мда, друзья, скучные вы какие-то... Порубиться вместе... бр-р-р... Что это за праздник тогда?
Порубитесь лучше во что-нибудь типа Dance-dance Revolution в большой компании, с девушками, напитками и кучей фана!))
Правильно Revan говорит!!!
Freestyle а почему сразу вечеринка в Москве??? Может в Воронеже, или в моём родном городе Питере. (Что-то я от темы отошел)
VaD1
Потому что там нашкодим и по своим городам :)Мда, друзья, скучные вы какие-то.
Общими усилиями сделаем весело :)
Может по Лейсу Хед Краб?
FreeStyle
26.07.2007, 14:02
Ну кто из Ростова найдется сообщите - отметим:D
Мда, друзья, скучные вы какие-то... Порубиться вместе... бр-р-р... Что это за праздник тогда?
Порубитесь лучше во что-нибудь типа Dance-dance Revolution в большой компании, с девушками, напитками и кучей фана!))
Ага. Или устроить в аэрокхоккей массовый заруб. Это тоже прикольно.
З.Ы. А вообще видно что праздник у нас свой! Нам бы выпить и закусить поиграть. :)).
Ну а вообще что думайте можно ли сделать праздник официальным?
Челы, кто в Ижевске живет пишите в личку - отметим :)
Еще целых пол-года успеете, собраться, может что-нибудь изменитсья. Организаторскую деятельность будем делать наверное за месяц.
Ну а вообще можно ли сделать праздник официальным?
Ага, сделаем как на Новый год. Может можно как недавний день торговли...
Ага, сделаем как на Новый год. Может можно как недавний день торговли...
FreeStyle
26.07.2007, 18:04
Вообще вы конечно, как хотите, но раз это день геймера, то и отмечать его надо по геймерски. Чтобы выпить/потрахаться есть другие прздники. А это - наш и отмечать его надо, как мне кажется, сумасшедшим геймингом)))
Конешно можно. Тока что бы его сделать официальным нужно огромное количество подписей 50000-100000 челов должны подписаться, как я думаю, и ещё наверняка кучу бумаг нужно заполнять по инстанция разным бегать. Кто этим всем будет заниматься?
ДваждыДва
26.07.2007, 19:45
Надо долго и усердно копить до 14 декабря.
8 выехать в магазин торгующий компами и принадлежностями, проапгрейдить свой комп на приличную сумму денег.
12-13 Установить на комп игру, которая безуумно тормозила на стареньком железе. Запустить её и с чувством садизма и собственного достоинства сказать: Ну что б..., поиграем!
13-14 Время ретро. Запустите старые игры, которые Вам очень нравились...Понастальгируйте и ещё раз поймите для себя что это Шедевр!
14-17 Любимые гамы. Запустите игры которые Вам нравятся больше всего и вдоволь наиграйтесь(хотя 3 часов не хватит)
17-18 Повышение квалификации. Запустите игру в которой не можете пройти определённый уровень...посидите...подумайте и постарайтесь встать на ступень выше в своей геймерской жизни.
18-21 Поиграйте с друзьями по локальной сети или со старыми знакомыми через интеренет. Геймеры всех стран обьединяйтесь)))
Ну а после 22 часов у Вас наконец появиться время поесть, попить и .....
Mr.Tashkent
26.07.2007, 21:40
а у нас в Ташкенте такого никогда не будет Т_Т ыыыы.... ничего не будет Т_Т ыыыгыыгы
FreeStyle
Не низнаю. Я бы провел бы гденить на природе в морозец с неколькими ноутбуками :)).
Mr.Tashkent
А зачем нам об этом говорить?? Может и у нас ничего не будет.
iceman_91
27.07.2007, 00:48
Все кто был на ''алых'' отзовитесь, да и все кто живет в Питере, устроим пати не хуже ''алых'', главное чтоб народ был!
Ну ребята!! Кто из Воронежа пишите, будем отмечать(где-то я это слышал). А как отмечать подумаем.
В День Геймера настоящие геймеры-геймеры всего мира будут гулять с девушками, пить пиво, отдыхать на природе, да?!
Да на форуме еще не могут определиться кто они, Геймеры - а вы уж праздник; захотоели
Можно... если следущ президент будет киберспортсменом или кем-нить подобным :) А так это обычная кучка людей, захотевшая бухнуть!
Вообще вы конечно, как хотите, но раз это день геймера, то и отмечать его надо по геймерски. Чтобы выпить/потрахаться есть другие прздники. А это - наш и отмечать его надо, как мне кажется, сумасшедшим геймингом)))
Как ты это представляешь:
Сзади к штанам привязать мышку и клаву в зубы :)) ??? Не канеш все бухать будут
Homer J.S.
27.07.2007, 15:28
Да,точно.В этот день буду играть во все игры какие есть дома (....ого:eek: ....),24 часа напролет,а потом забацаю какой нибудь мега коктейль геймерский,и нажрусь в зюзю.:mania:
Homer J.S.
Как-то скучно и безцельно... Что это за праздник такой: Все разбредутся по домам. И по-моему если в этот день все отвлекутся от игр, то это будет как минимум оригинально!!!
Mr.Tashkent
А ты объяви всем кому знаешь в Ташкенте об этом и попроси их дальше распространить - время есть.
Сделаешь праздник Международным :)
z1Ro
А может день геймера уже где нить отмечают, а мы об этом не знаем.
Насчёт распространения идея хорошая. Чем больше народу тем больше веселья!
FreeStyle
27.07.2007, 23:58
Тут кто-то очень правильно предложил, что надо два дня - один игрть, другой бухать%). Как представляю? Да очень просто - окупируем комп. клубы заседаем там на весь, болтаем, играем, бухаем и т.д.
ПС Два дня полюбому надо%)
I watch you
28.07.2007, 00:19
Два дня полюбому надо
И неделю отдыха от праздника.
мега коктейль геймерский
клавиша от клавиатуры, колёсико от мышки, термопасты от проца, лопасть от кулера, пару болтиков для остроты :-)) и конечно проводов, проводов побольше!!! Всё тщательно размолоть, перемешать и коктейль готов к употреблению!
Скорее им тараканов травить надо.
<=:PaCHeR:=>
Надо по уму все организовать... А то на следующий год идея завянет.
А может день геймера уже где нить отмечают, а мы об этом не знаем.
Не, если еще обсуждение идет - знач можно спать спокойно:)
Надо по уму все организовать... А то на следующий год идея завянет.
Ну тогда начнём может? У меня нет опыта в организаторской дейтельности, но я знаю какой будет первый пункт плана по организации:
1) Каждый, кто хочет учавствовать в организации этого праздника должен искать в своём городе наших единомышленников, т.е. геймеров. Как я уже говорил Чем больше народу тем больше веселья!
Кто придумает следующий пунк организации праздника?
З.Ы. Первый год праздник точно будет неофициальным, ну а может потом все поймут важность геймеров в современном обществе
ДваждыДва
28.07.2007, 20:07
Многие тут говорят о том, что надо собраться...Ну соберетесь Вы, а что делать будете?
geka4732
Ну вот сейчас думаю и начнём составлять и обсуждать план сборов в каждом городе.
iceman_91
29.07.2007, 00:36
geka4732
На твой вопрос что делать, ответить очень легко - веселиться
а народ собрать не проблема, главное чтоб массово было и капитал на такую вечеринку
I watch you
29.07.2007, 00:44
как насчёт массового флеш-моба? Типа сговорились, вышли в определённый день походить на главной площади с плакатами соответсвенного содержания (типа "долой Томпсона и Х. Клинтон!"). как вам такое предложение?
iceman_91
29.07.2007, 00:58
Amras
Ага, ты их сначало собери!
Хотя если посмотреть с другой стороны, представьте: НОВОСТИ: во всех городах России был устроен массовый протест против Х.Клинтон (или даже против Буша) :), по неизвесным причинам Россия сошла с ума! Полный бред...
ДваждыДва
29.07.2007, 01:14
iceman_91
Понятное дело что веселиться, а как именно? Как это будет связанно с днём геймера?
iceman_91
29.07.2007, 01:21
geka4732
а не как не будет, будет наглая пьянка, а день города будет как повод...
Горькая правда жизни :'(
ДваждыДва
29.07.2007, 01:25
iceman_91
Мне кажется для "пьянки" достаточно поводов и праздников,а день геймера нужно действительно провести по-геймерски.
iceman_91
29.07.2007, 01:31
geka4732
Ну предложи тогда ты что-нибудь. Как бы ты провел ''День геймера''?
ДваждыДва
29.07.2007, 02:17
iceman_91
Можно собраться с друзьями в игровом клубе или у кого-нибедь дома, поиграть в кооперативе(возможно по локалке) и т.д.Вообще то полный распорядок проведения дня геймера(для себя) я написал - посмотри предыдущую страницу.
Праздник на 2 дня не подойдет. В прошлой теме предлагали месяц геймера. Господа, это несерьезно.
Приятно что многие подхватили эту идею.
З.Ы. А я уже писал как я провел бы. Где-нибудь на улице со снежком (если будет) несколько ноутбуков и может быть Worms или что-то типа того.
Можно собраться с друзьями в игровом клубе или у кого-нибедь дома, поиграть в кооперативе(возможно по локалке) и т.д.Вообще то полный распорядок проведения дня геймера(для себя) я написал - посмотри предыдущую страницу.
В клубе, да? И все будут ждат когда по одному челу в течении всего дня все разсядутся? Так не получится... А дома как представляешь?..
как насчёт массового флеш-моба? Типа сговорились, вышли в определённый день походить на главной площади с плакатами соответсвенного содержания (типа "долой Томпсона и Х. Клинтон!"). как вам такое предложение?
И благополучно провести остаток дня в обезьяннике (за несанкцианированный митинг)???
D0N
Вобщем-то никто так ничего еще не предложил штоб всем хорошо было:(
Кто придумает следующий пунк организации праздника?
Да пока еще-то и народ толком не отозвался... Это пока тут все планируют а в итоге могут придти человек десять:( Вот и будет праздник...
Думаю надо устроить что-то по геймерски, но без компютеров.
То-есть устроить Counter-Strike(The Elder Scrolls, S.T.A.L.K.E.R., Need for Speed...) не в виртуальности.
Думаю надо устроить что-то по геймерски, но без компютеров.
То-есть устроить Counter-Strike(The Elder Scrolls, S.T.A.L.K.E.R., Need for Speed...) не в виртуальности.
Поясни эт как:eek: , а то у меня уж дурный мысли...
Fury Slash
29.07.2007, 14:49
z1Ro
берешь настоящие валыни, мечи и баранки в руки и используешь их по назначению..
Фсех с нашим профпраздником :mor_beer:
:poz:
Theodor
А... кстати у нас каждое лето за городом проводятся рыцарские турниры. Круто;) Как заберу вотки мож выложу:)
Предлагаю устороить голосование по тематики Дня Геймера!!!
dontshoot
29.07.2007, 15:39
Надо долго и усердно копить до 14 декабря.
8 выехать в магазин торгующий компами и принадлежностями, проапгрейдить свой комп на приличную сумму денег.
12-13 Установить на комп игру, которая безуумно тормозила на стареньком железе. Запустить её и с чувством садизма и собственного достоинства сказать: Ну что б..., поиграем!
13-14 Время ретро. Запустите старые игры, которые Вам очень нравились...Понастальгируйте и ещё раз поймите для себя что это Шедевр!
14-17 Любимые гамы. Запустите игры которые Вам нравятся больше всего и вдоволь наиграйтесь(хотя 3 часов не хватит)
17-18 Повышение квалификации. Запустите игру в которой не можете пройти определённый уровень...посидите...подумайте и постарайтесь встать на ступень выше в своей геймерской жизни.
18-21 Поиграйте с друзьями по локальной сети или со старыми знакомыми через интеренет. Геймеры всех стран обьединяйтесь)))
Ну а после 22 часов у Вас наконец появиться время поесть, попить и .....
нет, спосебо
лучше
выпить/потрахаться
Все кто был на ''алых'' отзовитесь, да и все кто живет в Питере, устроим пати не хуже ''алых'', главное чтоб народ был!
ОМГ
только не это
а вообще,нас ничего не будет
и слава Богу
А чё мы TES конечно не устроим, а вот битву снежками можно. И гонки тоже можно.
Empire Scout
29.07.2007, 22:16
А может взять свои старые клавы и устроить сражения на клавах. Весело будет!:Grin:
Olmer1.1
30.07.2007, 09:15
Мдя, судя по потоку гениальных идей, высказанных здесь за последнее время, становится понятно что пациент не доехал до реанимации. Мб, D0N, не стоило этот тред поднимать?
Olmer1.1
Признаю идеи не очень, но если все будут высказывать своё мнение по этому поводу, то скорее всего мы придём к чему - небудь путнему.
Насчет TES. Года четыре назад начитавшись Толкиена я с друзьями выходил погулять. Мы искали всякие палки (те что больше на оружие похожи) и дрались на этих палках как на мечах. Весело было :)
Elestrago
31.07.2007, 13:23
Olmer1.1
Соглашусь. Я в почте много сижу, но ТАКОГО есчо не видел. Этой темке я думаю место в Рекак0.
Этой темке я думаю место в Рекак0.
Cкорее общеигровые, все тихо общаются с сабой о_О
Тут идеи вроде выкатить приставкки/компы на площадь города, там устроить веселье с конкурсами и раздачей призов. Банально :)
Alexpes1
02.08.2007, 02:03
У всех праздников есть свои обычаи, традиции. На новый год - шампанское, мандарины, гулянья по ночам с питардами, на день геймера тоже надо че-нить придумать. Например встал утром посмотрел вступительный ролик к игре Фаренгейт. Пошел на болкон и крикнул всем, что день геймера наступил и что, хедкрабы с кроликами атакуют нашу планету. Пошел к родителям и заставил их пройти уровеь в ФЕАР или чо-нить еще прикольное. Пошел к друзьям, которые тебе должны диски и никак ни отдают и отдубасил их как в Гта, а потом дал бы им все самые плохие игры которые у тебя есть. Пошел бы в клуб и сказал бы им,что у вас самые голимые компы и нету Песа, а фифка есть. Ну а вечером массовый заруб всех людей в городе в городе в деафматч с пушками из пейнтбола. Ну и напрощанье все герои компьютерных игр выходят на сцену и поют трогательную песню взявшись за руки.
До тупости тупо. Что в голову лезет, то и пишу. Извините если что.
Эээ... по моему когда вечером "выйдут на прощальный поклон все герои игр", то приедет там какая нить армия опона с несколькими автобусаим из психушки и увезёт в соответствующее место лет этак на 20.
Elestrago
02.08.2007, 17:01
Alexpes1
Тебе верная дорога в Рекак0, чувак.
Elestrago
Пусть сдесь тоже постит. А то в почте смеха не достает.
Alexpes1
Весело, но все-таки тогда игры точно будут воспринимать как "разрушитель человеческой психики".
А кульминацией будет дружная погрузка в автобус и поездка в какое-нибудь отделение милиции/больницу.
>>WAR LORD<<
03.08.2007, 15:55
DON
Игры порой так и называют - ''разрушители психики'' особенно неокрепшей!
iceman_91
03.08.2007, 23:01
>>WAR LORD<<
Ну не все игры разрушают психику, многие игры даже никак не влияют на психику, и на любой возраст!
Если оффтоп и флуд не прекратится, тема будет закрыта. Постарайтесь придерживаться сабжа, господа!..
Да, видать пока меня небыло все вообще с ума посходили:Grin:
Снег отставить. Ну и клавы тоже...
Что сложного собрать людей в один день и сделать что-нибудь, после чего не будет так мучительно стыдно утром:sml:
Кстати я посмотрел 14-ое пятница будет так что ближайшие три года со сборами проблем не предвидется. Вот тока еще раз спроашиваю: кто готов собратся, где и воскока???
З.Ы. Я думаю не стоить бежать вперед поровоза: Людей сначала собрать нужно, а потом уж остальное...
iceman_91
08.08.2007, 21:17
z1Ro
Ты сначало этот народ собери, а потом уже о времени поговорим.
iceman_91
Блин, Меня услышали??? Да!!! Наканец-то!!! И я о том же, все че-то думают, а что люди??? Кто придет, куда придет, во сколько???
Может мне кто-нибудь ответиТ???
iceman_91
08.08.2007, 21:28
z1Ro
Короче, в этой теме нужно будет составить список городов, а под городами ники, когда наберется народ устанавливаем дату и время!
Кто придет
Я приду
куда придет
К себе домой приду, и стану играть в комп. Надо просто создать какую нить карту праздничную, где нить в контре, или в варике, и по инету поиграть. Это же день геймера, необязательно идти куда нибудь бухать.
z1Ro
Во первых, место проведения. Во вторых, еще несколько месяцев мало что поменяется, я так далеко загадывать не могу.
Короче, в этой теме нужно будет составить список городов, а под городами ники, когда наберется народ устанавливаем дату и время!
Ну так и пишите! Пишите город просто: в калонке 'Адрес', чтоб сразу видно было кто откуда.
К себе домой приду, и стану играть в комп. Надо просто создать какую нить карту праздничную, где нить в контре, или в варике, и по инету поиграть. Это же день геймера, необязательно идти куда нибудь бухать.
Домой придти и поиграть ты и так каждый день можешь.
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим:(
Во первых, место проведения. Во вторых, еще несколько месяцев мало что поменяется, я так далеко загадывать не могу.
Не беги вперед паровоза - людей все еще НЕТ!
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим
Ну тогда попутного ветра. Если так отмечается день геймера, то я уже начинаю сомневаться в том что земля не плоская.
Empire Scout
08.08.2007, 23:09
А бухать Обязательно - потому, что какого черта мы здесь сидим и что-то мутим
Я смотрю без предложения бухнуть не обойдётся. Этож день геймера, а не день алкоголика. Не ну чуток выпить не грех, но чтоб напиватся!
З.Ы. кто из Борисова или из Минской области, пишите мне в ЛС. Обсудим как отметить.
Этож день геймера, а не день алкоголика.
Вот здравая мысль. Полностью согласен.
Ну тогда попутного ветра. Если так отмечается день геймера, то я уже начинаю сомневаться в том что земля не плоская.
Предложи что-нибудь конкретное
Этож день геймера, а не день алкоголика.
Не надо все воспринимать в буквальном смысле: "или то или то"
Я имею ввиду смиксовать мероприятия. А то я тут видел предложения обвизатся клавиатурой... Не безопасно... Особенно вечером... В спальном районе...
iceman_91
09.08.2007, 01:08
Чувствую мы так ни до чего конкретного не дойдем, давайте уж определимся, либо это будет гулянка, либо массовое рубилово в гаму
Чувствую мы так ни до чего конкретного не дойдем, давайте уж определимся, либо это будет гулянка, либо массовое рубилово в гаму
Предлагаю устроит голосование:
1)Играть (провести стандартный день с приливом настроения)
2)Выпить (провести день с баночкой-другой пива, по обсуждав игры и др.)
3)Замиксовать (Поиграть-выпить)
З.Ы. Я не предлягаю нажраться до блевоты, так потягивать пивко;)
iceman_91
09.08.2007, 01:28
Я голосую за 3, короче всего понемножку, деньком поиграть, а вечерком пойти гулять
iceman_91
Уважуха, лови плюс:)
Я за 3, но в игре в гаму нужно что-то другое, то есть не классичесская игра в КС или в кваку, а что-нибудь типа Worms ))).
Тот_Самый
09.08.2007, 14:51
Знач так, для отмечания дня геймера требуется:ъ
-Пиво или др.
-игра Worms (2 или 4)
-Компьютер
-Веселье и радость =)
D0N
-=$layeR=-
Незнаю... Worms... А насколко это реализуемо??? Я имею ввиду в масштабе Страны...
z1Ro
А зачем так глобально? Worms разумеется столько не выдержит. Я имею в виду скромную сплоченную компашку хороших друзей - геймеров. ))
нужно что-то другое, то есть не классичесская игра в КС или в кваку, а что-нибудь типа Worms ))).
Лучше wii. Уверяю вас в компании друзей он будет идеально смотреться. Даже пиво не понадобится.)))
iceman_91
09.08.2007, 15:17
Я бы предложил настоящую ММОРПГ, что бы никого не обломать и что бы всем вместе
Ford
Тоже вариант, но это я как ПК геймер. Wii тоже очень неплохо подпадает под эту цель.
iceman_91
А что? Встретится всем вместе, где нить в ВОВе(к примеру), и повалять дурака.
iceman_91
09.08.2007, 15:32
Белыч
Тоже вариант, но... гаму можно и более массовую!
iceman_91
Я к примеру. Проблем в том что ММО удовольствие дорогое... надо найти что нить дешевое, но и нормальное, для проведения праздника.
А зачем так глобально? Worms разумеется столько не выдержит. Я имею в виду скромную сплоченную компашку хороших друзей - геймеров. ))
Ну это уж не проздник в рамках Страны как плонировалось сначала... Куда делись те, кто хотел собирать подписи:))
А вообще главное, что не в день десантника, а остальное мелочи:))
iceman_91
09.08.2007, 15:47
z1Ro
Мы кажется опять в тупик зашли, нужно вернуться решить во что мы будем играть, есть предложение во всё по немногу [часок-другой], сначало в одну, потом в другую, если останеться время и в третью, потом идем на улицу
iceman_91
Для начала проясним как играть: В клубе или по Инету??? У реально, надо уже скажем, до 14ноября открыт публичное голосование О том - Что, Как, Где, Зачем, и Почему...
iceman_91
09.08.2007, 16:03
z1Ro
Играть будем дома по Инету, чтобы каждый на своей машине, во что думаю до 14 Ноября решим, во всяком случае надеюсь, и во Скока
Играть будем дома по Инету, чтобы каждый на своей машине, во что думаю до 14 Ноября решим, во всяком случае надеюсь, и во Скока
И что это за День-то такой??? Это просто - обычный день:( Неоригинально.
iceman_91
09.08.2007, 16:15
z1Ro
Ты меня не понял, это лишь первая часть дня [игровая], а дальше прогулки по ночьным городам нашей необъятной России
Empire Scout
09.08.2007, 16:44
Предлагаю устроит голосование:
1)Играть (провести стандартный день с приливом настроения)
2)Выпить (провести день с баночкой-другой пива, по обсуждав игры и др.)
3)Замиксовать (Поиграть-выпить)
Если так то я за 3-ий вариант. Только вот во что играть?
iceman_91
09.08.2007, 16:48
Empire Scout
Придумаем...игр что ли, хотя с другой стороны из-за такого изобилия мы выбрать и не можем
Empire Scout
09.08.2007, 16:52
iceman_91
Может в какую стратегию(Вархамер) или в NFS погоняться.
iceman_91
09.08.2007, 16:58
Empire Scout
С НФС'ом идея неплохая, но его уже давно забросили
Можно создать в варике, какую нить карту праздничную, и всем туда завалится.
iceman_91
09.08.2007, 17:07
Белыч
Если возьмешься за создание карты, то пожалуйста!
Я вообще вот как вижу, друзья массово заваливаются к кому-нибудь домой и играют во все где есть Hot Seat, ну а после этого погулять.
Или играть оп инету в определенный список игр, далее встретится гле-нибудь и пойти гулять.
Если возьмешься за создание карты, то пожалуйста!
Эээээ.... Ну тогда идея отменяется :)
Не народ. Не у всех же геймеров есть интернет или там лицензионки. надо что то немного другое. Вот идея о сборе в инет кафе хорошая, но надо платить:frown: . Надо как - то обьеденить всех, ну или большинство, геймеров города и провести этот празник весело. А когда день закончится ты должен будешь бухаться в кровать не от того, что ты устал пялиться в монитор, а от того что ты устал отмечать этот праздник с твоими единомышлинниками.
iceman_91
09.08.2007, 21:15
И фсё же мне понравилась идея товарища Белыч 'а с созданием уникальной карты, вот только карты для чего?, в принципе можно создать серию карт для интернет игр
iceman_91
Тока надо бы найти того кто бы за это взялся... А для разных игр карты- идея хорошая, сначала в одно погамать, потом в другое, потом в третье, затем в четвертое, ну и так далее.
iceman_91
09.08.2007, 21:27
Белыч
И заметь, каждая карта будет уникальна, и можно будет этот праздник в традицию, вот толька нужно дату выбрать
iceman_91
Так помоему где то уже писали, что 14 декабря... или еще не решились?
iceman_91
09.08.2007, 21:31
Белыч
Ты думаешь такими темпами мы сделаем всё до этого числа?
iceman_91
Хммммм.... Может тогда в 2008 лучше отметим?
iceman_91
09.08.2007, 22:14
Белыч
Ты только не сказал число, может ты имел ввиду 31 декабря 2008
iceman_91
А помоему я говорил ))
iceman_91
09.08.2007, 23:00
Белыч
Короче не суть..., давай думать будем ли мы придерживаться новых карт для игрушек, или что нибудь новое
Можно создать в варике, какую нить карту праздничную, и всем туда завалится.
Вот это уже конструктив:) :) :)
Да, сказали, что 14декабря будет! Это единственная дата и всем держаться ее!!!
Боец СОБР
09.08.2007, 23:36
Извините, а где будем отечать и вообще что делать будем?
Боец СОБР
Так и топчемся все вокруг да около...
Идеи Идеи!!!
iceman_91
09.08.2007, 23:50
z1Ro
Идеи иссякли, стоко уже предложено, и ничего не выбрано, не дело!
Тем более к нам новобранец Боец СОБР , а это значит ''fresh blood''! Парень предлагай идеи!
iceman_91
Ну предложил уже кто-то карту на варик создать - это уже сдвиг.
На на счет позицианирования себя в этот день... Ну Железнодорожники в свой день с рельсой наперевес не ходят так что я против того, чтобы обвязываться клавиатурой и тому подобное... Мы всеж люди нормальные!
Ну я надеюсь...
iceman_91
10.08.2007, 00:20
z1Ro
А что..., не плохая идея :), давайте устроим турнир на клавиатурах, и метание мышек на дальность :))
А что..., не плохая идея , давайте устроим турнир на клавиатурах, и метание мышек на дальность
Да и сразу к этому месту вызовем дурку:)) Заберут куда надо, подлечат, и отпустят:))
iceman_91
10.08.2007, 00:31
z1Ro
Ну вот... :), ко дню геймера будет ещё и экскурсия в психушку :)
iceman_91
Да уж... Так что если здесь еще остались нормальные люди, то пора уже что-то конкретное и выполнимо выкладывать.
iceman_91
10.08.2007, 00:40
z1Ro
Ну давай тогда по серьезу, если есть здравые предложения, то выкладывай!
iceman_91
А что выкладывать? Я уже больше недели твержу: "Давайте Разберемся - кто придет, куда, зачем? Но вот даже на такой конкретный вопрос я не могу добится ответа!!!
iceman_91
10.08.2007, 01:00
z1Ro
А ты подумай глобальность этого проекта, ты хочешь собрать людей из большого числа пользователей, и делать что то оперативно и своевременно бесполезно, и не разумно, давай решим что будем делать, пока время есть
На мой взгляд, эта тема - простая флудилка. Никто никуда не соберется, слишком мало в каждом конкретном городе народа, читавшего этот топик, чтобы что-то организовать. Пока тему закрывать не буду, но если и дальше она будет играть роль "постонабивателя" - придется.
Olmer1.1
10.08.2007, 06:22
Я вот не пойму, неужели вы все верите в День Геймера??? Вы настрочили уже семь страниц, но ни одного предложения (не относящихся к серии "давайте вломим друг другу клавами") я так и не увидел. Даже в первом треде было больше энтузиазма.
iceman_91
10.08.2007, 10:01
Olmer1.1
Понимаешь никто не может определиться что он хочет, либо весь день посвятить играм, либо весь день бродить по улицам, или комплексно!
_Revan_
Мы хотя бы пытаемся собрать народ, что не является легко, лучше бы предложил здравую идею!
Может идея не новая, но я её всё таки обнародую. Кароче, можно устроить типа голосования, как на форуме, за лутшего там мужского и женского персонажа, ну за лучшую игру года и т.д. что то типа предвариловки для игровых изданий. И нам веселее и им может проще будет решить.
<=: PaCHeR:=>
Во! Тоже неплохая идея. Мне вообще нравятся идеи в которых не надо выходить из дому... Можно вообще просто на форуме посидеть и всех поздравить. А жаль что никто карту на что нить творить не собирается.... Это же день геймера, и отмечать его надо ИМХО по геймерским, а поиграть по сетке, это самое оно.
iceman_91
10.08.2007, 15:21
Ну давайте сделаем так: определимся в какие игры будем играть, если попытаться найти редакторы можно
iceman_91
Надо бы найти кто мапы делать будет. А редакторы он сам найдет.
Если решили праздновать день, то надо устроить какие нибудь гуляния тк то что писали ранее просто трёп, во первых предложение встретиться в нете и играть не относится к чему либо из "ряда вон" с таким надо объявлять год геймера в России (по аналогии с годом китая или семьи), Предложение выпить тоже уж извените не очень катит.....Предлагаю назначить его на 3 августа (день ВДВ), тогда точно никто не забудет....
Если решили праздновать день, то надо устроить какие нибудь гуляния
Ну вот причем здесь гуляния, и геймеры? Я вообще гуляю раз в месяц, да и то чтобы воздухом подышать (говорят он в небольших количествах тоже полезен).
Предлагаю назначить его на 3 августа (день ВДВ), тогда точно никто не забудет....
Да с датой тут врое как уже определились 14 декабря переносить никто не собирается. Я уже запомнил.
iceman_91
10.08.2007, 15:58
Iber
Во-первых нашелся тут умник, мы каждый день тут просто сидим на форуме!
Во-вторых никто здесь ''нажираться'' на не предлогал!
И в-третьих дата уже заказана!, это 14 декабря
Хм. Чтож пожалуй закрою тему, по скольку, опять все скатилось ко флуду. Подумайте хорошо, если буду какие-нибудь предложения, ради которых стоит открыть тему стучите в аську или через ЛС. Но ближе к 14 декабря, я думаю эту тему открыть снова. А пока сорре, клозед )).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.