PDA

Просмотр полной версии : RACE 07: The Official WTCC Game.

Jimmie
20.07.2007, 19:33
RACE 07: The Official WTCC Game.
http://www.simbin.se/images/games/race07_gameheader3.jpg
http://img0.bloggum.com/upload/lib/img/7218/500/r_kmy06barzrb83okw8trm.jpg
Разработчик: SimBin Development Team AB (http://www.simbin.se/)
Издатель: SimBin Studios AB
Издатель в России: Акелла
Жанр: Гоночный Симулятор
Официальный сайт: RACE 07: The Official WTCC Game (http://www.race-game.org)
Русский сайт: RACE 07: Чемпионат WTCC (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1848)
Дата выхода: в продаже
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Скриншоты: тут (http://www.race-game.org/race07/gallery/screenshots.htm)
Демо-версия: тут (505 Mb) (ftp://ftp.download-center.com/international/Race07/RACE07DemoSetupFull.exe)
Промо видео (100 мб) (http://www.race-game.org/race07bz/gallery/video5.htm)

Системные требования:
Operating Systems: Microsoft Windows XP Home/Pro
Processor: 3 GHz Intel Pentium 4 or 100% compatible
Memory: 1GB RAM
Graphics: DirectX 9 compatible graphics card with 256 MB memory
Sound Card: DirectX 9 compatible
Hard Drive: 2.5GB Free Space
Input: Keyboard and Mouse / force feedback steering wheel
DirectX Version 9

Палящее итальянское солнце раскалило прямые и повороты гоночного трека в Имоле так, что у его тёмного асфальта воздух пошёл дрожащими волнами. Какую-то долю секунды назад в них отражался красный огонёк стартового светофора. Теперь он погас, и машины рванулись по трассе, подчиняясь только рукам пилотов и законам физики.
Вы сидите перед компьютером, но экран не отличить от лобового стекла новой BMW 320si: виртуальная модель демонстрирует норов реального touring-прототипа.
Победа в квалификации, триумф в зачётном заезде, лидерство в чемпионате - простая формула гоночного успеха, которую применяют лучшие из лучших, не зависимо от класса. Вы научитесь этому или останетесь в хвосте.

Особенности:

Продолжение великолепной RACE - The WTCC Game
Единственный автосимулятор по лицензии федерации FIA WTCC
Невиданный реализм физической модели с учётом всех параметров машины и трассы
Свыше 300 автомобилей 9 разных классов: GT, Formula BMW, Formula 3, Radical...
3 официально лицензированных чемпионата
7 игровых режимов, включая многопользовательский режим для 24 игроков
Грандиозные сетевые гонки Online World Championship
Натуралистичная анимация водителей
Камера с видом из шлема
Более 32 тщательно воссозданных по реальным образцам трасс
Система DriCon позволяет разработать собственный дизайн шлема
Детализированная система повреждений
Изменчивая погода
Проработанные спецэффекты и мелкие детали: дым, выхлопы, насекомые на ветровом стекле...

Патч 1.0.0.9 для Английской версии (33,37 Мб) (http://www.race-game.org/race07/download/updates.htm)
Патч 1.0.0.9 для Русской версии от Акеллы (18,5 Мб) (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1848&mode=patches)
Список исправлений:

Введен старт на ходу. Эта опция дает игроку возможность выбрать между стартом с места и стартом на ходу в режиме одиночной гонки. В режиме двух гонок первая стартует на ходу, вторая с места.
Фиксированное время на двухъядерных процессорах (на некоторых компьютерах пропадет мерцание).
Более аккуратный выход из игры для неподдерживаемых видеокарт.
Исправлена ошибка, при которой игрок не мог выйти из меню после завершения квалификации.
Добавлена опция изменения скина.
Машины с ручными скинами теперь используют правильный вид с камер.
Исправлено время кругов на экране (щелкните правой кнопкой мыши на водителе).
Исправлен знак нехватки топлива. Теперь он появляется раньше. Цветовая гамма изменилась с желтой на красную.
Исправлены настройки сложности, которые теперь настраиваются отдельно для каждого режима.
Исправлено выключение подсказок в режиме чемпионата.
Исправлены проблемы с включением/отключением подсказок.
Ужесточены правила по срезанию углов в Маньи-Кур.
Исправлена проблема с правилами по срезанию в Валенсии.
Исправлены столкновения в Порто вокруг зоны боксов.
Появились новые файлы талантов (ИИ для водителей) для Caterham, F3000, FBMW, классов "мини" и "радикал", что приведет к большему разбросу в результатах квалификации. Улучшено вождение F3000 в сырую погоду.
Скорость ИИ во влажную погоду стала более устойчивой при смене трассы.
Отлажена и сделана более устойчивой скорость ИИ в целом против игрока.

Air23
20.07.2007, 22:54
300 автомобилей.Супер!Это наверное даже больше чем в TRD3.А вот трасс можно было и побольше,хотя 32 трека тоже немало.Вообщем ждём-с. :)

EAU
20.07.2007, 23:36
я так и не понял, он будет на движке lizard или на старом, а то хоца современной графики, race мягко говоря не дотягивал. знаете, физика физикой, но имея топовую машину, хочется и красиво поездить

slowp
21.07.2007, 07:28
В оригинальном Рейсе не понравились физика и стим. Этот подкупает хотя бы разнообразием, но если все оставят на прежнем уровне - fail.

ps. Ждем анонса от Blimey! games :)

Spoiler
21.07.2007, 07:47
300 автомобилей.Супер!
Опять будет 20 машинок с десятками разных скинов, которые издатели считают за отдельные модели :)

я так и не понял, он будет на движке lizard или на старом, а то хоца современной графики
Судя по скриншотам никакой революции не будет. Ждем GTR 3?!

Jimmie
21.07.2007, 12:38
Ждем GTR 3?!
в этом году он врядли выйдет...(((
Опять будет 20 машинок с десятками разных скинов, которые издатели считают за отдельные модели
может быть их будет и побольше))

А видео кто-нить смотрел?

EAU
21.07.2007, 21:46
видео ничего особенного не предвещает, показывают, что в игре будут различные гоночные классы, да названия всех трасс, а по графике все тоже самое, говеный ролик в общем.
P. S. Издавать игру в этот раз будет Акелла

Jimmie
13.08.2007, 21:01
Открылся полный сайт игры http://www.race-game.org/race07/index.htm
Там можно найти кучу новых скриншотов, а также небольшую информацию об игре...

Jimmie
08.09.2007, 20:49
Итак, вышла демо версия игры!!!
В Демо версии представленны 2 трека: Андерсторп (Щведция) и Бренс Хетч (Англия) и 2 автомобиля: БМВ Е90 и Сеат Леон. Также в демо включен класс Формула 3000. Самое главное это то, что в Демо версию будет включен мультиплеер и можно будет поиграть в он-лайне.
Новые особенности, включенные в демо версию:
• Alternative action camera for a greater sense of speed from cockpit
• Helmet cam view for open cockpit cars
• New driver animations with helmet visor Tear Off effects.
• New dynamic weather effects for helmet visors and windshields
• Customized skin support
• Multiplayer with up to 24 opponents, or fill up the field with AI cars.

Демо версия (ftp://ftp.download-center.com/international/Race07/RACE07DemoSetupFull.exe)
Внимание! Игра работает только со Steam. Если она не найдет систему на компьютере пользователя, то установит ее.

Также на оф сайте можно найти текстуры всех авто http://www.race-game.org/race07/download/skintemplates.htm,

И еще, на территории России игру будет издавать Акелла...

ДваждыДва
09.09.2007, 10:05
Примерные системные требования известны?

Jimmie
09.09.2007, 12:10
}l{en[ЁК]ъ
системники примерно такие же, как и в прошлой части, т.к. кординальных изменений в плане графики ненаблюдается...

Hunter777
24.09.2007, 03:09
Ура! Вот свежая инфа с IXBT. Ждем игру!

Компания SimBin сообщила об отправке на золото гоночного симулятора RACE 07.

Первый гоночный симулятор, созданный по лицензии WTCC (мировой чемпионат автомобилей кузовного класса FIA - RACE: The Official WTCC), получает развитие и продолжение. Оригинальная RACE - вероятно, одна из самых реалистичных гоночных игр. И будет таковой вплоть до выхода её более совершенной наследницы - «RACE 07: Чемпионат WTCC».

Виртуальное вождение станет ещё ближе к законам настоящей физики, а игроки смогут испытать на прочность более 300 машин. В это число входят прототипы реальных авто разных классов (от touring до formula 3000) и разных спортивных эпох (от 1980-х до новинок 2007 года).

Множеству средств передвижения соответствует изобилие мест соревнования: 32 тщательно воссозданные трассы, наверняка, знакомы игрокам по телетрансляциям. В сетевых заездах наряду с лихим мастерством вы сможете продемонстрировать живым противникам собственноручно раскрашенный автомобиль.

Напоминаем, официальная русская версия игры, которую будет распространять «Акелла», выйдет осенью этого года под названием «RACE 07: Чемпионат WTCC».

Jimmie
24.09.2007, 19:23
Ура! Вот свежая инфа с IXBT. Ждем игру!
Ну инфа конечно не такая уж и свежая)) Игру конечно жду...Надеюсь Акелла ненакосячит с локализацией...Немогу понять, почему игру небогли отдать на локализацию все тем же НД ну или 1с например....???

Hunter777
27.09.2007, 11:33
Игра вышла!!!

Race 07 (c) SimBin *DVDR* HATRED 57x100 MB

Достаю свой Momo :)

Jimmie
05.10.2007, 10:32
Игра появилась в пред. заказе на озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3562644/). Походу акелла двд-бокс выпускать небудет, а обойдетца обычным джевелом...

Hunter777
15.10.2007, 18:36
Вышла лицензия от Акелла.

Олегыч
15.10.2007, 20:06
Ну в общем не плохая игрушка: довольно не плохая графика, физика тоже не подвела. но не приятно удивило отсутствие механиков на пит-стопе... Я конечно понимаю, что это мелочи, но именно от мелочей зависит общее мнение об игре.

Hunter777
15.10.2007, 20:29
Олегыч еще блин баг, древний .... Когда стартуешь с большим количеством авто, игра начинает тормозить - видимо двигало не выдерживает нагрузку, а может оперы надо больше 2Gb.

Air23
15.10.2007, 20:35
Hunter777
Та же фигня.Но я бы не сказал чтобы лагает,фпс до 30-40 падает.
Не понравился еще баг на трассе в Порто,при старте гонки я оказываюсь где-то за пределами трассы.Так же настройки уровня сложности и вспомогательных систем сбрасываются,после перезапуска игры,чемпионат играть невозможно :(

Олегыч
15.10.2007, 21:07
ну я вообще скажу так: GTR2, лучшее что есть на сегодняшний день :). пускай в графике он не много уступает своим братьям, но зато, все там есть, где должно быть и с производительностью все ок и всегда в пределах трассы находишься :). А то в рейсе мужиков с флагами сделать сделали ( на которые ты вообще не обращаешь внимание ) а вот механиков сделать было в падлу... не понимаю разрабов вообще ни разу...

Air23
15.10.2007, 22:09
Олегыч
Ну в WTCC же нет пит-стопов,видимо поэтому и не сделали.

Кир
15.10.2007, 22:12
ну я вообще скажу так: GTR2, лучшее что есть на сегодняшний день . пускай в графике он не много уступает своим братьям, но зато, все там есть, где должно быть и с производительностью все ок и всегда в пределах трассы находишься . А то в рейсе мужиков с флагами сделать сделали ( на которые ты вообще не обращаешь внимание ) а вот механиков сделать было в падлу... не понимаю разрабов вообще ни разу...
Да и игра глючить начинает, если машин на трассе больше 20. Ждем патча. А так очень интересно, особенно на Сaterham с задним приводом под 200 гнать на ровном участке (но это и в прошлой части было)
Жаль, что подобная игра настолько непопулярна.

Jimmie
15.10.2007, 22:17
Жаль, что подобная игра настолько непопулярна.
Все ждут GTR 3 ...

Air23
15.10.2007, 22:19
Jimmie
А есть какая-нибудь информация о нём?Я вообще ничего не слышал.Популярность FIA GT падает,мб игры и не будет :(

Jimmie
15.10.2007, 22:40
А есть какая-нибудь информация о нём?Я вообще ничего не слышал.Популярность FIA GT падает,мб игры и не будет
Покрайней мере на оф сайте я ничего по поводу ГТР3 невидел....Но у СимБин вроде контракт с Фиа джиТи до 2010 года что-ле.....так что может в след году и выпустят игру....А то уж оч хочется на Русской Феррари погонять))

Олегыч
15.10.2007, 23:35
Олегыч
Ну в WTCC же нет пит-стопов,видимо поэтому и не сделали.
да, но не в F3000.

Air23
16.10.2007, 00:05
да, но не в F3000.
Ну игра как бы больше ориентирована на WTCC (официальная игра всё таки).Да и отсутствие механиков не такой уж большой недостаток.Меня больше раздражает заглюченность игры.

Олегыч
16.10.2007, 00:13
Ну заглюченность игры, это дело поправимое - патчи не заставят себя долго ждать... а по поводу F3000: думаю, что раз уж добавили, так делайте как надо, а не "пущай будет"

Fess292
16.10.2007, 01:29
За дальнейшее обсуждение в этой теме GTR 3, придется уже ставить %

Gelezyaka
23.10.2007, 13:06
Купил лицензионный диск от Akella за 350рублей.

При установке игры у вас спросят какую версию ставить: оффлайн или онлайн со стимом в комплекте.
Я выбрал оффлайн уж очень хотелось погонять на симе без создания логина и пароля на стиме.
Игра установилась и попросила поставить драйверы защиты диска старфорс и после установки перегрузил комп.
После перезагрузки всплыло окно активации игры я открыл коробку там был серийный номер ввёл всё как надо а мне пишут опечатка ошибка и прочее ну я всё проверил вводил я всё правильно (хотел уже нести диск обратно в магазин, но осмотрев сам диск обнаружил на нём напечатанный другой серийный номер который активировал игру).
*Что за тупость класть 2 серийника в игру!*

Мне игра не понравилась совсем!
Почему?

1) отвратительная графика (не спасают ни наличае 300 лицензированных авто, ни 32 детально прорисованных трассы, погодные условия и вид из шлема пилота тоже не впечатляют, а однообразные разводы от столкновений насекомых и грязи с лобовым стеклом даже не убираются дворниками)
2) отвратительное управление (при заходе в поворот так и не был обнаружен ручной тормоз, здесь только газ и тормоз *здесь не получится подвернуть машину, чтобы плавно вписаться в поворот!*)
3) безобразная озвучка (мне сообщили на английском языке что у меня прокол колеса и мелким шрифтом были субтитры *что за блин! такое, ведь покупая русскую версию игры должно быть всё переведено и даже речь*)
4) жалкое меню и одна мелодия которую можно включить в игре.

Заключение:
Если хотите погонять в экстримально реалистичный симулятор то Race 07 точно не для вас! (не ведитесь заманчивой рекламе и скриншотам из игры, а качайте демку и пробуйте)

Я рекомендую вам поиграть в ToCa Race Driver 3 уж точно получите удовольствие от игры.

ALEVIUS
23.10.2007, 16:23
А мне игра очень понравилась!Графика конечно не супер но и не отстой.Играть интерестно.приятно что есть русская команда.Вообщем берите не пожалеете...

Jimmie
23.10.2007, 17:56
*Что за тупость класть 2 серийника в игру!*
Один серийник для он-лайн игр, а другой для активации игры при запуске!
Я рекомендую вам поиграть в ToCa Race Driver 3 уж точно получите удовольствие от игры.
Тока рейс Драйвер 3 - это аркада, а Race07 это симулятор....
отвратительное управление
небось на клаве играл...
3) безобразная озвучка
так и думал, что акелла накосячит....(
4) жалкое меню и одна мелодия которую можно включить в игре.
может тебе туда надо было меню с Дирта перенести? и вообще, вот тебе непофег на это меню...
ЗЫ: ты бы еще написал про то, как в магазин за игрой шол)))))))

Gelezyaka
23.10.2007, 20:43
Jimmie: Один серийник для он-лайн игр, а другой для активации игры при запуске!
с этим я разобрался но всё-же на коробке надо было или при установке написать а то получилось у акеллы очень глупо (аж 2 серийника всунешь диск с серийником откроешь коробку с другим серийником хе хе)
Jimmie:Тока рейс Драйвер 3 - это аркада
в ToCA3 тоже можно включить реалистичное управление
Jimmie:а Race07 это симулятор
рекомендую тебе купить и погонять небось ты эту игруху в глаза не видел а по скриншотам судить мало....
Jimmie:небось на клаве играл...
играл я на геймпаде Chill Stream (как X-Box овский) так что управление в игре отстойное даже для симулятора уж поверь мне а симов я перепробывал не мало
Jimmie:так и думал, что акелла накосячит....(
правильно думал!
Jimmie:может тебе туда надо было меню с Дирта перенести? и вообще, вот тебе непофег на это меню...
да за такие деньги могли уж разработать нормальное красивое меню и поддержку управление меню геймпадом как в ToCa3
Jimmie:ты бы еще написал про то, как в магазин за игрой шол)))))))
тебе напишу в мыло жди письмо!

Hunter777
25.10.2007, 21:01
Gelezyaka Лолс! Для этой игры необходим руль!

рекомендую тебе купить и погонять небось ты эту игруху в глаза не видел а по скриншотам судить мало....

У меня куплена играю на MOMO, и скажу игра стала еще лучше в плане физики, имхо до отца GTR не так уж далеко. Разница в поведении Seat и BMW, так же круто выполнена, так у SEAT - передни привод, у БМВ задний - и я это на трасс чуствую!. Для автора мессаги - Отключи все системы стабилизации.... Я так оттормозился, что пришлось на питстоп ехать, менять катки :( Иначе машина дорогу не держала. Так же понравились действия погоды. Жарко, шины начинают плыть, дождь - скользить.

играл я на геймпаде Chill Stream (как X-Box овский) так что управление в игре отстойное даже для симулятора уж поверь мне а симов я перепробывал не мало

Для этой игры нужен топовый руль, вроде G25 в идеале, но и МОМO отлично подходит. На клаве и геймпадах играть не стоит.

да за такие деньги могли уж разработать нормальное красивое меню и поддержку управление меню геймпадом как в ToCa3

Не надо из игры делать аркаду.... В этой игре важна физика, а не попсовые примочки.

так и думал, что акелла накосячит....(

Там и звучки нет, только звук мотора...

Gelezyaka
25.10.2007, 22:45
Hunter опытный ты наш хардкорный - хе хе игрок признайся по ощущениям игруха не доделанная чего-то в ней не хватает аж тоска берёт.

Сетевой режим тоже не впечатляет (ну заходил в инет ну парочка игроков глумится над игрухой им тоже скучно стоят возле пита смотрят катается ли кто по треку) что меня добило дак это что в игру не пустят если идёт гонка и надо ждать практику других игроков (тупо ждём когда кто-нибудь будет практиковаться хе хе)

На руле тож пробовал ничего особенного сим как сим.

и кстати сам ты LOL

Jimmie
26.10.2007, 12:34
ну заходил в инет ну парочка игроков глумится над игрухой им тоже скучно стоят возле пита смотрят катается ли кто по треку
в инете есть куча сайтов, где проводятся он-лайн чемпионаты по этой игре, так что ты просто нетуда защел...
что меня добило дак это что в игру не пустят если идёт гонка
А ты чё думал, что во время гонки можно будет зайти и тоже погонять?)))
Ну значит тебя не особо цепляют игры такого жанра...

Hunter777
01.11.2007, 15:39
признайся по ощущениям игруха не доделанная чего-то в ней не хватает аж тоска берёт.

Извини а что тебе надо от колцевых гонок WTCC ? Игра, намного стала ближе к GTR, и это радует, что сложнее. Упор сделан на физику.

Какой же у вас руль ? Не дерьмо ли вроде Диалог или же Genius ? Хоть FF был :) Ты отключал всех "помощников" на трассе ? Неужели ты не увидел разницы между поведение Seat, BMW, Chevrolet :) Тогда видимо ты толком не играл. Кому-то важнее аркада с маленькими примочками симов вроде TOCA, а я вот люблю настоящий драйв - когда руки потеют. Насчет онлайна, есть опред. закрытые серваки, в которых за глумление бан ... да и чемпионатов прилично, даже в России. Тем более в R07 тюнинг и настройки не бутафория, он может решить судьбу гонки.

Вот обзор игры: http://gaming.tweaktown.com/reviews/845/race_07_the_official_wtcc_game_pc_review/index.html

vHlamm
01.11.2007, 16:14
с GTR 2 И рядом не стояла эта игра. Виснит по зверски, трассы долго грузятся - даже с одной машиной, графика хуже чем в GTR 2.

Я вообще не понимаю на что расходуются гигабайт оперативки, в ГТР2 такого не было, или мне кажется.

SIMBIN я понимаю конечно, они денег хотят срубить попросту ни на чём, больше я не повидусь на такое - 350 рублей отдал.

И еще вопрос: смены времени суток в игре нет? если нет, то это пипец по сравнению с GTR 2, где можно утречком погонять или на закате.

Hunter777
01.11.2007, 19:36
vHlamm Какой комп у тебя ?. Для игры надо 2Gb Ram и об этом давно писали, игра к ней очень требовательна.

vHlamm
01.11.2007, 20:34
Hunter777
я понимаю, просто это нереально, у знакомых 2 гига нет ни у кого

+Почему то без особых различий с gtr2, игра тормозит очень сильно, может видеокарта на 128 - проблема? тогда всё понятно.

а оперативки у меня 1гб

Hunter777
01.11.2007, 21:34
vHlamm Полностью напиши конфигурацию. Игра очень сильно загружает оперативку, лично у меня с 2мя гектарами, долгих загрузок нет и графика красава, не шедевр, но на уровне.

может видеокарта на 128 - проблема? тогда всё понятно.

Вполне возможно...

vHlamm
02.11.2007, 08:07
Hunter777
Radeon X800gt 128Мб
Celeron 2,5
1Гб оперативки

думаю что первым менять из всего этого :)

Xennon
03.11.2007, 23:03
Мне игрушка не очень понравилась . Что-то я не врубился в режиме чемпионата , там нужно типо сложность выбирать а остольные опции зависят от того какая будет сложность . К примеру я хочу что б была квалификация на самой легкой сложности , а выборе легкой сложности её там нет . =((

Hunter777
05.11.2007, 21:31
vHlamm Твой комп слабый - проц хилый и видяха уже совсем устарела :( Так что ничего удивительного в лагах.

Xennon Не понял ? А смысл так читить ?

Air23
06.11.2007, 00:48
У меня с чемпионатом вообще тупость какая-то,перед его началом делаю собственные установки (уровень сложности,вспомогательные системы вкл\выкл и т.д.) проеду пару гонок,выйду,на след. день загружаю чемпионат и что я вижу? Все помошники выключены,ИИ вообще на другой сложности,я уже замучался,чемпионат не пройти даже :(

Xennon
06.11.2007, 18:50
Air23
Во во , я про тоже . Что-то они с этими настройками чемпионата фигню замутили .

Air23
06.11.2007, 20:44
Xennon
Вся надежда на патч :(

Hunter777
07.11.2007, 13:55
А разве через Steam она не обновляется ?

Air23
07.11.2007, 14:06
А разве через Steam она не обновляется ?
Мб и обновляется,но не у всех есть возможность это сделать.

{green}
09.11.2007, 19:06
Странно, что на моём конфиге глючит(что не так?)). Я покупал игру через STEAM:( Т.е мне никакх патчей не видать?(

Hunter777
12.11.2007, 15:28
Так если она зарегина в Steam - то должно быть автоматическое обновление. Насчет глючит, мы твоего конфига не знаем - чего гадать.

Snayper
13.12.2007, 19:26
прочитал все, мнения разные, ничего нового, пока сам не поиграешь не поймешь!!! но если честно, скока ни играл в автосимуляторы, лучше ToCA3 и Colin mcrae Dirt не встречал!!!

Air23
13.12.2007, 20:20
лучше ToCA3 и Colin mcrae Dirt не встречал!!!
Если бы они ещё были полноценными симуляторами...

xplod
21.12.2007, 18:44
Ну вообщем поставил я эту игрулю, вроде проблем особых нет, хотя и памяти у меня всего гиг, час гдето настраивал руль, всё почти до упора, режим профи....сразу озадачил руль, который трясся как бешеный, это я мотор до упора выставил))) убрал до 23% вроде похоже на настоящее ощущение...руль значит у меня MOMO правда слегка модифицированный, в каждой из педалей стоят ещё по две пружины от рокеров в класичечкой головке (ваз 2101-07), которые туда подходят как влитые (на старые пружины), Правда от постоянных чемпионатов приходится их менять раз в 2 недели. Поведение машин меня порадовало, правда чуть проще чем в первой RACE. Пока игра у меня на стадии ознакомления. Настоящим же симулятором я считаю RICHARD BURNS RALLY вот это ХИТ. Перепробовал уйму авто игр, но эта выше всяких похвал!!! Устраиваю чемпионаты с приятелем, не оторваться, бывало до работы нам час остался, а мы всё рубимся до потери пульса. Дело в том что ему ещё ни разу не удалось выйграть у меня ни один чемпионат))) а мля ведь интересно камк он прогресирует, всё равно стараясь ездить по своему. Ну естественно играем в профи режим. Стол намертво к стене, к столу руль, кресло RECARO, я даже шлем ему притаскивал, чтоб почувствовал каково это в шлеме)))). Там в игре есть позиция обгони самого Бернса...оказалось пущей простотой))). Для примера-учебная траса у меня занимает 1.16. 69., у Бернса 1.21....Чувствую скора начнутся битвы и в RACE 07.)):sml: :sml: :sml:

N.i.k.i.t.@.
30.12.2007, 16:56
Скажите пожалуйста я вот что то с настройками покрутил и теперь никак непойму как отключить ручную коробку передач??

Racer-93
10.01.2008, 12:53
Я всё ломаюсь, брать или не брать. GTR 2 очень понравился. Даж не знаю чё делать... Взять или подождать год и уже купить када игра на новом движке выйдет? (Новый движок Lizard называется вроде) :)

BigBaz
11.01.2008, 18:19
St. Racer 93
если любиш симуляторы (именно их, а не акрадные) то конешно бери. более или менее хардкорно, хотя ИМХО предыдущая часть этой игры была лутше

shumikOFF
11.01.2008, 23:56
Да ну их в @@@@!Мне кажется, некоторые разработчики симуляторов не понимают НИЧЕГО в машинах! Приглашают консультантов, которые делают штуки в духе "Вертящий момент"(Да-да! Бывает и такое! Причем не в пиратке, а от Акеллы кажется. Название игры забыл правда. Но речь здесь идет о крутящем моменте.Выражается он в Ньютон-метрах) Вот так-то. Я думаю, эта игра-шняга.Пойду-ка я лучше в GTR 2 играть!

Drackula
12.01.2008, 01:35
Вот тут (http://race-online.3dn.ru/) чемп по игре! Играем на лицухе так как на пиратке нельзя;)

F.o.x
01.02.2008, 23:15
Есть такие кто побил Макао?

Twix08
02.02.2008, 17:25
Игра вроде норм, но сильно печалит графика года эдак 2006, а так всё на месте, всё имеется, всё досканально продуманно. Физика хорошо сделанна с рулём играть самый самолёт, а вот тем у кого нет руля я бы посоветовал воздержаться от покупки этой игрули, потому что считаю что в настоящие авто-симы нужно играть тока с "настоящим" девайсом сделанным именно под них...:sml:

EAU
08.02.2008, 22:41
помогите пожалуйста, при установке лицензии, во время входа в стим выдает такую ошибкуЮ что это?
"Platform Error: bad module 'Friends/friendsUI.dll', not loading"

LаcroiX
11.02.2008, 11:26
Twix08
В эту игру можно и на клаве играть. Но я предпочитаю руль, ибо фана больше. А графика... да черт с ней-с графикой, когда такой геймплей. Кстати, не такая уж она плохая.

EAU
Здесь решение твоей проблемы. Правда, на английском. Надеюсь, поймешьhttp://supportwiki.steampowered.com/wiki/Steam_Error:_Platform_Error:_bad_module_Friends/friendsUI.dll%2C_not_loading

Maccachen
18.02.2008, 13:07
Игра получилась хорошая, но без руля я не получил блльшого удовольствия играя в неё.

EAU
25.02.2008, 15:23
Silver62
спасибо за помошь, она уже пошла, там достаточно было все файлы старого стима удалить

vHlamm
02.03.2008, 19:08
кто-нибудь знает как текстуры открыть, они в ддс но ошибку выдаёт

F.o.x
16.03.2008, 23:19
Господа, а за что вы так RACE не уважаете? Только лишь из-за Steam?..

vHlamm
19.03.2008, 15:51
Господа, а за что вы так RACE не уважаете? Только лишь из-за Steam?..

за то что GTR2 у меня прекрасно работает, а РАСЕ ..ренова:rolleyes:

apf1
04.04.2008, 14:00
Помните спекуляции вокруг дополнения к Race 07? Ожидаемые обновления сыроватой игры по лицензии FIA WTCC... Сегодня слухам пришел конец, потому что SimBin анонсирует GTR Evolution!

Доступная и как отдельный проект, и как мод, игра включает в себя 49 уникальных машин (из них 22 класса GT) и 19 трасс, включая Nьrburgring Nordschleife. Трасса длиной 16 миль впервые создана в PC игре со времен Grand Prix Legends. Ждем возвращение Шведов из SimBin отличным дополнением, ведь оригинальные игры серии Race далеки от стандартов GTL и GTR...

Игра выйдет в этом году, на территории России ее издаст Акелла.
© (http://vfoc.net/news/2008-04-03-550)

LLEXSAF
28.04.2008, 18:17
25 апреля состоялось открытие первого отборочного этапа Чемпионата V-WTCC, на трассе Valencia.
- Вы можете начать участвовать в этом Чемпионате с первого этапа, пройдя регистрацию в игре, в опции - мировой рейтинг. После того, когда Ваша регистрация будет одобрена, для Вас станут доступны онлайн серверы с трассой Valencia, для того чтобы Вы могли продемонстрировать свои результаты на первом этапе. Также необходимо определиться с выбором автомобиля, либо участвовать в отборочных соревнованиях на всех 4-х марках, 2007-го года: BMW, Seat, Honda, Chevrolet. Но в кубковых гонках у Вас будет возможность выбрать только один автомобиль. В Чемпионате будет очень много сильных, виртуальных пилотов и для того чтобы противостоять им, Вам необходимо двигаться по трассе как можно быстрее.

- Рейтинговые серверы Чемпионата V-WTCC открыты с 25 Апреля до 2 Мая.

- Те участники, у которых нет игры Race 07, могут принять участие в Трофее Yokohama, доступном для демо-версии игры Race 07, а позже уже составить конкуренцию в абсолютном зачете при наличии полной игры Race 07.

- Рейтинговые серверы Трофея Yokohama открыты с 25 до 29 Апреля.

- Трасса имени Рикардо Тормо ждет Вас и Ваш автомобиль, разогрейте воздух и поднимите температуру своих покрышек, оставив шлейф белого дыма и резиновые ошметки от них на раскаленном асфальте трассы Valencia. У Вас есть все шансы стать виртуальной звездой Чемпионата V-WTCC!

Подробную информацию о проводимом Чемпионате можно получить на официальном вебсайте V-WTCC:
www.v-wtcc.com
Как попасть в V-WTCC?
1. Зарегистрироваться на официальном сайте V-WTCC - www.v-wtcc.com

При наличии игры Race 07:
1. Участвовать в отборочных заездах на 5-ти трассах: Valencia, Brno, Brands Hatch, Oschersleben, Anderstorp
2. 18 Лучших участников по рейтингу от каждой из 4-х марок автомобиля: BMW, Chevrolet, Honda, Seat - получат возможность участвовать в 4-х моно-кубках для каждой марки.
3. После проведения 4-х моно-кубков, отбираться только 4 лучших участника от каждого моно-кубка.
4. 16 Финалистов попадут в Чемпионат V-VTCC и будут участвовать на реальных этапах WTCC в закрытом паддоке на тренажерах комнаты Race Room.
5. 3 Финалиста, после 5-ти этапов получают право принять участие в Гранд Финале на трассе в Монце в игровом формате 2-х гонок.
6. После проведения Гранд Финала, его победитель будет признан первым Чемпионом V-WTCC и выигрывает не только престижный титул, но и получит один из самых экстравагантных призов когда-либо разыгрываемых в виртуальной гоночный конкуренции.

Подробное описание проведения Чемпионата V-WTCC:
http://www.v-wtcc.com/facts/step.htm

Календарь проведения Чемпионата V-WTCC:
1. 17/Мая/08 - Valencia
2. 14/Июн/08 - Brno
3. 26/Июл/08 - Brands Hatch
4. 30/Авг/08 - Oschersleben
5. 20/Сен/08 - Anderstorp
6. 04/Окт/08 - Monza (Гранд Финал)

fanshtorm
28.04.2008, 19:19
Скажите пожалуйста, что с АБС??? Что включай, что не включай - авто летит прямо как шар для боулинга... НИКАКОГО эффекта от АБС!!!

F.o.x
28.04.2008, 19:50
2fanshtorm
При всем уважении, похоже что это ты ничего не понимаешь в физике.. Учитывая массу болида, "большую скорость" и т.п. крутануть рулем в последний момент и попытаться вписаться это глупо.., естественно по инерции его понесет вперед "прямо в ограждение".. Тем более вылетев в гравийную ловушку машина встает на "рельсы" с которых проблематично сойти..Т.о. кубарем машина полетит только при своеобразных обстоятельствах..
P.S. До этой "противоречивой" игры встречались с симуляторами?

Добавлено через 16 минут
2fanshtorm
И откуда ты такой взялся?:) АБС не допускает блокировки колес при торможении..Так что если есть проблема с торможением - включай..
P.S. Зачем свой пост убрал.. Оставил бы, народ повеселил..

LLEXSAF
28.04.2008, 23:43
:allsports: От ABS эффект есть! Лучше ездить без ABS. С ABS машина слишком легко упровляется.
P.S. вы бо открыли спойлер в моем предыдущем посте. Интересный чемп. Но пробится в него практически не реально.....:sml:

Jarno Trulli
29.04.2008, 14:54
интересный чемпионат - я там поеду(надеюсь)

TonyHawk
03.05.2008, 22:24
Объясните как создавать свои скины. В стандартном мануале не совсем все ясно. За ссылку на материал также буду благодарен.

fun-awil
06.05.2008, 16:34
наконецто купил. все руки не доходили. игрушка супер. а на сколько в игре физика реалистична???

TonyHawk
06.05.2008, 17:12
наконецто купил. все руки не доходили. игрушка супер. а на сколько в игре физика реалистична???
Это чисто субъективное понятие. Если на более менее бодрой иномарке катался то сравни с ней и сам реши для себя.

F.o.x
07.06.2008, 19:21
Кто подскажет где взять нормальные сетапы?

CJ-
07.06.2008, 19:29
Кто подскажет где взять нормальные сетапы?
Попросить у хот - лапперов или брать плохие и дорабатывать самому.

F.o.x
07.06.2008, 20:13
Попросить у хот - лапперов или брать плохие и дорабатывать самому.
Ладно по другому: Где брать сетапы.. Конкретные ссылки (или не конкретные)

Вихорь
08.06.2008, 15:01
Ладно по другому: Где брать сетапы.. Конкретные ссылки (или не конкретные)
Лень погуглить? :))

Раз (http://forum.racedepartment.com/race-07-setups/), два (http://forum.rscnet.org/forumdisplay.php?f=1134)

F.o.x
08.06.2008, 15:51
Лень погуглить?
Гуглил - но все че-то мимо.. За первую ссылку благодарю..

[A]LGT-R
13.06.2008, 01:56
Игра норм,вчера токо купил,но в принципе играть можно,правда играю в оффлайне,т.к. инет не позволяет

Shadow250492
02.07.2008, 09:27
Народ, кто-нибудь знает где можно качнуть новых трасс?

vHlamm
04.07.2008, 13:48
* Система DriCon позволяет разработать собственный дизайн шлема
я там такого не заметил, может подскажете где именно там можно дизайн замутить, т.е. куда заходить?

Shadow250492
04.07.2008, 15:23
я там такого не заметил, может подскажете где именно там можно дизайн замутить, т.е. куда заходить?

Чувак у меня для тебя 2 новости хорошая и плохая. Хорошая:самому создать можно не только шлем но и раскраску машины, своего костюма, свою картинку в меню и так далее. Плохая: всё рисовать придётся самому.Рассказываю как делать. Для начала вот тебе плагины dds для фотошопа:

плагины (http://www.Shadow250492.narod.ru/Photoshop_Plugins_8.23.1101.1715.exe)

С установочкой там немножко геморно но сам разберись. Далее открываешь папку с игрой, лезешь в папку CustomSkins/Templates. Сначала идём в архив Driver and Helmet. Распаковываешь оттуда костюмы и один шлем(1-ый для формул 2-ой для всего остального). Эти файлы .psd с помощью фотошопа переделываешь в .bmp. Крась их как хочешь а потом переделывай в .dds. По тому же принципу делай раскраски для желаемой машины и номерную табличку если ты работаешь над тачкой WTCC. Окна у машин не трогай а то они у тебя в игре непрозрачными будут сразу в .dds сохраняй. Помни: когда сохраняешь ддс-ный файл что скин машины, костюмы и номерн. знак надо задать настр. DXT1 и 6 mipmaps. Всё остальное кроме наружных окон - DXT5 и 6 mipmaps. Наружные окна - DXT5 without mipmaps.
Далее выйди из Templates, и создай в Custom Skins свою папку с любым именем лат. буквами. В папке создавай файл .ini. который должен называться как папка и заполняй по моему примеру
[[[Darknetic Team]]]

[[Shadow250492]]
[LOLA BT2/50]
body=Shadow250492F3000Body.dds
interior=Shadow250492F3000Cockpit.dds
driver=Shadow250492IntDrivingsuit.dds
ext_driver=Shadow250492ExtDrivingsuit.dds
helmet=Shadow250492HelmetType1.dds
MenuImage=Shadow250492F3000Menu.tga
MenuFlag=russia.tga
IngameFlag=russia2.tga

[Alfa Romeo 156 2007]
body=Shadow250492AlfaRomeo156body.dds
windows=Shadow250492AlfaRomeo156Window.dds
numberplate=Shadow250492WTCCNameplate.dds
interiorwindow=Shadow250492AlfaRomeo156IntWindow.d ds
driver=Shadow250492IntDrivingsuit.dds
ext_driver=Shadow250492ExtDrivingsuit.dds
helmet=Shadow250492HelmetType2.dds
MenuImage=Shadow250492AlfaRomeo156Menu.tga
MenuFlag=russia.tga
IngameFlag=russia2.tga
и т.д.

Самая 1-ая строка точное название твоей команды опять же на лат. яз. Дальше понятно думаю. Потом в свою папку кидаешь все свои ддэски и если ты всё сделал правильно можно играть. Картинку машины в меню сделаешь сам она должна быть .TGA. Размер 512х512 но по высоте она в игре сузится(делай вывод). Русские флаги вот лови 1-ый (http://www.Shadow250492.narod.ru/russia.TGA) и 2-ой (http://www.Shadow250492.narod.ru/russia2.TGA)
Вот вобщем и всё если вопросы шли ЛС или стучи в асю.
В качестве бонуса могу предложить самодельный шлем Шумахера (http://www.Shadow250492.narod.ru/SchumixHelmet.dds). Он для формул.

vHlamm
06.07.2008, 13:23
Shadow250492
сделаю как написано, посмотрю что получится, спасибо

Shadow250492
16.07.2008, 22:01
Народ памагите кто-нибудь! Через стим качнул демо версию Crowne Plaza Edition там есть Vauxhall(Opel) Vectra. А можно её как-нибудь перепихнуть в обычный Race'07?

Fisico
18.07.2008, 14:39
Народ памагите кто-нибудь! Через стим качнул демо версию Crowne Plaza Edition там есть Vauxhall(Opel) Vectra. А можно её как-нибудь перепихнуть в обычный Race'07?

Для стимовской версии Race 07 и так все должно работать, т.е. Вектра будет в списке машин. А про оффлан - лучше почитать вот здесь: http://www.nogripracing.com/forum/showthread.php?t=25665

Shadow250492
18.07.2008, 19:32
А про оффлан - лучше почитать вот здесь: http://www.nogripracing.com/forum/showthread.php?t=25665

Там пишут что нужен Firefox. А без него никак? И ты сам пробовал, работает?

Fisico
18.07.2008, 23:04
Там пишут что нужен Firefox. А без него никак? И ты сам пробовал, работает?
Не в браузере суть - это тоже самое, что скачать ее через Steam.
Просто нужна онлайн-версия Race 07 на винте, и все будет ок.
Пока не пробовал, но может и с GTR Evolution она работать будет.

Shadow250492
19.07.2008, 10:47
А про оффлан - лучше почитать вот здесь: http://www.nogripracing.com/forum/sh...ad.php?t=25665

А у меня ничего не вышло. Когда я ввожу в браузер то что там просят ввести он мне просто Стим включает окно и всё.:frown:

toymax
05.08.2008, 14:39
для Green Fox: Вот что в офлайне, что в онлайне, что в трансляции с Эшториля уж больно занудно. И глюк у меня кстати - пробил там колесо, заезжаешь на пит, все сделают, а тронутся не можешь. Стоишь, стоишь а потом бац - ты выбыл, заезду конец. Все кнопки перетыкал, какого черта дальше не хочет ехать - не понимаю.

F.o.x
05.08.2008, 18:25
глюк у меня кстати - пробил там колесо, заезжаешь на пит, все сделают, а тронутся не можешь
В заездах WTCC не бывает пит стопов..
Если ты туда заехал - уже не вернешься..

toymax
05.08.2008, 19:56
:))
В заездах WTCC не бывает пит стопов :))
Если ты туда заехал - уже не вернешься..

Еще как бывает, туда не за бензином, а всякие мелочи подправить заезжают. В последней гонке одному хмырю крышку капота скотчем подклеивали, не помогло - улетела.:Emba:

Jimmie
05.08.2008, 20:00
Еще как бывает, туда не за бензином, а всякие мелочи подправить заезжают.
В основном пилоты невозвращаются на трек, если они заехали в пит из-за каких-то технических проблем или прочих неполадок, т.к. ни о какой борьбе за очки речи уже быть неможет, да и за позицию уже непобороться, т.к. миимум уже круговым выедешь...

Shadow250492
05.08.2008, 20:07
В основном пилоты невозвращаются на трек, если они заехали в пит из-за каких-то технических проблем или прочих неполадок, т.к. ни о какой борьбе за очки речи уже быть неможет, да и за позицию уже непобороться, т.к. миимум уже круговым выедешь...

Ну не знаю как в реале(трансляции с прошлогоднего Брэндс Хэтча не смотрел), а в игре это действительно неправильно. Когда я начинал играть в эту игру я проехал гонку в Пау по такому сценарию: 2-ой поворот, выпихивание в стену, прощай передний бампер и колесо, плетусь до боксов, пит-стоп, нереальный спурт и я приезжаю вторым. Но это было на 100% дистанции в каждой гонке плюс все хелпы. Мораль: пит-стоп не работает - реально что-то не так. Хотя надо заранее пит-стоп запросить. Кнопочка должна быть назначена.

Jimmie
05.08.2008, 20:11
Ну не знаю как в реале(трансляции с прошлогоднего Брэндс Хэтча не смотрел), а в игре это действительно неправильно.
в реале все так и есть, питстопы там непредусмотренны...ну а в игре просто надо аккуратней ездить)

F.o.x
05.08.2008, 20:33
питстопы там непредусмотренны
это я имел в виду..

toymax
05.08.2008, 20:37
в реале все так и есть, питстопы там непредусмотренны...ну а в игре просто надо аккуратней ездить)

Но ведь там можно и 50 лапов выставить, и не только на F3000. Пусть бы тогда блокировали на другие тачки. А то получается ненормально - топлива по любому не хватит, а заправить нельзя:frown:

Jimmie
05.08.2008, 20:42
Но ведь там можно и 50 лапов выставить
А то получается ненормально - топлива по любому не хватит, а заправить нельзя
тут тебе не гран туризмо, чтобы 50 кругов ехать :))...туринг он на то и туринг, чтобы ехать на равных кругов 15-ть, без питов и навязывать борьбу соперникам

игра на определенную аудиторию, понимающих чё почем..
ога...так сказать для ценителей серии WTCC

F.o.x
05.08.2008, 20:42
Toymax

toymax
05.08.2008, 20:51
Toymax

Да я это понял, просто жаль что мало кругов. В принципе WTCC в GTR2 есть, с игроманского диска, тут проблем нет.

Кнопочка должна быть назначена.

Я там уже все перезаназначал. Там все перенеправильно, и обьясните, почему не включаются флажки пилотов, я и по умолчанию и без все делал. Полный бесполез. Они хоть у кого-нибудь были??!!

rizisten
19.12.2008, 10:57
А выйдет RACE 08?

toymax
19.12.2008, 11:21
А выйдет RACE 08? Официально ничего не известно. Но если даже и выйдет, не факт, что окупится. СимБину для этого надо что-то невероятно хитрое придумать.

Вихорь
19.12.2008, 12:20
А выйдет RACE 08?
Насколько я знаю, они лицензию не продлили. Сейчас они Race Pro на Х360 делают.

tromand
19.12.2008, 12:24
Официально ничего не известно. Но если даже и выйдет, не факт, что окупится. СимБину для этого надо что-то невероятно хитрое придумать.
Им надо графику от race pro приделать

Вихорь
19.12.2008, 12:34
Им надо графику от race pro приделать
Им надо движок сменить и вернуться на приличный уровень игр.

F.o.x
19.12.2008, 13:11
вернуться на приличный уровень игр
неприличным мне только GTR Evo видится. Что еще можно записать в неприличие?

LLEXSAF
21.12.2008, 14:08
А выйдет RACE 08?

Скорее RACE 09 потому что 2008 год уже к концу подходит.:Grin:

Mustang GT
04.01.2009, 02:53
Я пару месяцев назад поиграл в демку GTR Evolution и сейчас начал играть в Race 07. И у меня такое ощущение, что эти две игры совсем не отличаются. Мне кажется или так на самом деле?

В игры подобной этой, я если честно не играл. (кроме демки GTR) Раньше только аркады юзал, а тут сел поиграть и на тебе... непривычно блин! машина тяжелая, тормозить нужно чаще чем газовать. С трассы вылетал на каждом повороте... Явно нужен руль... А в целом игра понравилась, даже немного засасывает) только графика не радует глаз. Ну и столкновение с противником выглядит плохо.

LLEXSAF
04.01.2009, 03:33
Я пару месяцев назад поиграл в демку GTR Evolution и сейчас начал играть в Race 07. И у меня такое ощущение, что эти две игры совсем не отличаются. Мне кажется или так на самом деле?

В игры подобной этой, я если честно не играл. (кроме демки GTR) Раньше только аркады юзал, а тут сел поиграть и на тебе... непривычно блин! машина тяжелая, тормозить нужно чаще чем газовать. С трассы вылетал на каждом повороте... Явно нужен руль... А в целом игра понравилась, даже немного засасывает) только графика не радует глаз. Ну и столкновение с противником выглядит плохо.
Все правильно GTR Evolution это дополнение к RACE 07.
GTR Evolution содержит в себе RACE 07 + Автомобили WTCC Extreme и GT,
и трассу Nordschleife.:sml:

BanD1cooT
04.01.2009, 16:05
Мне очень понравилась в свое время Race 07 - там очень продуманый геймплей, великолепный тюнинг, что можно очень долго усовершенствовать машину, а вот графика, кроме моделей машин, выглядит достаточно устаревшей.

LLEXSAF
04.01.2009, 17:24
а вот графика, кроме моделей машин, выглядит достаточно устаревшей.
Это и понятно. У SimBin не так много денег. Большую часть своих денег они вкладывают в лицензии на машины, и чемпионаты.:sml:

[A]LGT-R
05.01.2009, 00:42
великолепный тюнинг
ООО,там есть тюнинг,не знал. :lol: ,может это называется настройкой машины.

toymax
17.01.2009, 00:56
В настройке в GTR Evo я особо не лазил, но что точно не понравилось -шины можно поставить либо слики, либо дождь. А ньюансы, как в ГТР2 присутствующие - убраны. Вобще, имхо, сервис там неудобен вконец. Особенно в инете когда, время других поглядеть, промониторить, раскидали блин по разным ссылкам. Пока откроешь, пока закроешь...

PS Предложение: желающим перегнать ВСЕ тачки из GT Legends в Race07 и GTR Evo, прошу сюда - http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=14332
Список авто:
GTL Mod for GTR Evolution
by Mojo66

!!!New Patch 1.2 out: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=15360

This is the GTL Mod Part 1-5 and Patch V1.1 in one file (345MB).

Cars included:
- Abarth 1000TC
- Alfa Romeo GTA
- Ford Falcon
- Ford Mustang
- Jaguar Mk II
- Lotus Cortina
- Mini Cooper S

- Austin Healey 3000
- Chevrolet Corvette C2
- Ferrari 275GTB
- Ford GT40 Mk.I & II
- Jaguar E-Type
- Lotus Elan
- Lotus Elite
- Mercedes 300SL
- Renault Alpine A110
- Shelby AC Cobra
- Shelby Daytona Coupe
- Shelby GT350
- TVR Griffith 400

- BMW CSL
- Chevrolet Corvette C3
- DeTomaso Pantera GTS
- Ford Capri RS2600 & 3100
- Ford Escort RS2000
- Porsche 906
- Porsche 911
- Porsche 914

Features:
- Custom Skin support. See \Race 07\CustomSkins\GTL\HowTo.txt for details.
- Motec in-car display
- Wet tyres, Rain/Dirtscreen
- Animated wipers

Known issues:
- Wiper animations are provisional
- no animated 914 and Elan headlights

Installation:
- extract to main Race07 folder
- allow existing files to be overwritten

This Mod wouldn't have been possible without the help from:
- GTI-Heizer
- RMi
- tomdoyle1948
- KampferAs
- jggrnth
- petrs73
- NacK
- Kris

DOWNLOAD: http://files.filefront.com/GTL+Mod7z/;12241474;/fileinfo.html

Individual parts download:

Part 1: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=13334
Part 2: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=13337
Part 3: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=13040
Part 4: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=13424
Part 5: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=14075
Patch : http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=14309

Nordschleife setups: http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=14848

Добавлю - по графике выглядят явно получше, нежели в GT Legends

veled
03.05.2010, 22:42
Помогите с настройкой машины Lola, скиньте для сравнения свои

4AUHUK
05.05.2010, 19:25
veled, а тебе под какую трассу настройки то нужны?

veled
05.05.2010, 20:03
Желательно все, но "андерсторп" и "брно".
Езжу на руле "момо" кпп автомат, помощники включены,
погода сухо. Учусь!!!

LLEXSAF
05.05.2010, 20:17
помощники включены
Если хочешь выучиться, про помощники забудь.

veled
06.05.2010, 16:18
хочется интересной борьбы, а с пробуксовкой машину вертит и то я ставлю на мин.,
систему стабили. отключаю.
Мне справки что для чего настраивать и как оно влияет.

4AUHUK
06.05.2010, 16:40
Вот статейка по настройке гоночных машин.
http://newlink.ru/tuning/setup-matrix.htm#Gearing

veled
06.05.2010, 17:05
этим руководством я и пользуюсь. но оно не соответствует настройкам в race07

4AUHUK
06.05.2010, 17:17
veled, хз по-моему общие принципы те же самые.

toymax
13.08.2010, 16:24
Приглашаются пилоты для участия в чемпионате WTCC. Трассы на 60% нестандартные. Места ограничены.
Подробности тут - http://race.warmd.net/index.php?module=forum&do=showtopic&id=97

AkPeter
08.03.2011, 22:06
Кстати господа, не знаю стоит ли радоваться сильно, но все же. Для серии Race 07 будет выпущено аж 5 дополнений: http://autosim.ru/race-07gtr-evo-addon/anonsirovano-dopolnenie-k-lineiki-race-07gtr-evolution

А насчет радости: если SimBin'овцы решили кормить нас дополнениями, значит что-то действительно новое (новый симулятор) выйдет не скоро. Слова товарища, что они не делают ничего нового подтвердились :( ...

toymax
09.03.2011, 00:31
Ну раз платные (кроме первого), стоит к концу года ждать еще один диск по Рэйсу.
Не понятно правда, зачем заморочки в где то там регистрации, выложили бы в Steam и все дела.

AkPeter
09.03.2011, 00:57
Ну раз платные (кроме первого), стоит к концу года ждать еще один диск по Рэйсу.
Не понятно правда, зачем заморочки в где то там регистрации, выложили бы в Steam и все дела.

Думаю они что-то интересное готовят на сайте, похожее на iRacing. А остальное у нас чую будут продавать как бесплатную Volvo The Game :frown: , хотя то вроде была Акелла, а сейчас права у ND, а они ребята вроде более адекватные.

toymax
14.03.2011, 07:47
А остальное у нас чую будут продавать как бесплатную Volvo The Game
Не, так навряд ли поступят. Для них же выгоднее привязать к существующей линейке, тут народ (кто с веб-мани не дружит) купится. А эту Вольво я не представляю даже кто купил, так то бы интересно поюзать, но оторванность от всего отталкивает, лежит на полках у нас в Техносиле, наверное уже рублей по 90.
И, кстати, сделай же наконец в своих чемпах АКПП разрешенным, ну сразу же к вам приду в тот же день :)

AkPeter
16.03.2011, 01:22
И, кстати, сделай же наконец в своих чемпах АКПП разрешенным, ну сразу же к вам приду в тот же день :)

Не могу увы, иначе будет прецедент, после которого начнется давление на администрацию для включения и других помощников. Все таки мы проповедуем сим гонки, где есть условие не использовать помощи в пилотаже.

Кстати новость хорошая: http://autosim.ru/race-07gtr-evo-addon/reliz-formula-rr-i-stcc-2-dlya-race-07-uzhe-skoro

Сегодня FormulaRR + Hokkenheim ring, а далее STCC 2 в марте ожидаемс. Интересно кто у нас будет издателем?

toymax
17.03.2011, 04:30
Сегодня FormulaRR + Hokkenheim ring
Но это отдельная мини-игра. Еще толком не разобрался, но поставилась отдельно. Вход как понял, через логин и пароль РэйсРума (предварительно там регился и при входе в игру то же и вбил). Главно все по структуре Рэйса, попробовал Хоккенхайм перекинуть в Рэйс, не определяется, почему незнаю. Плохо, рассчитывал, что автоматом в SteamApps и далее по ветке поставится. Или может можно как то туда воткнуть?
Ps Кстати в RRG кроме Формулы присутствует и заезд поддержки на Камаро, машин дофига и скины у тачек самое то, красивые.

AkPeter
18.03.2011, 00:10
Но это отдельная мини-игра. Еще толком не разобрался, но поставилась отдельно. Вход как понял, через логин и пароль РэйсРума (предварительно там регился и при входе в игру то же и вбил). Главно все по структуре Рэйса, попробовал Хоккенхайм перекинуть в Рэйс, не определяется, почему незнаю. Плохо, рассчитывал, что автоматом в SteamApps и далее по ветке поставится. Или может можно как то туда воткнуть?
Ps Кстати в RRG кроме Формулы присутствует и заезд поддержки на Камаро, машин дофига и скины у тачек самое то, красивые.

Усе просто) Симбиновцы перенесли в очередной раз релиз ФормулыРР, теперь на 18 марта. А Камаро будут доступны в следующем аддоне STCC2.

ФормулуРР можно будет обнаружить в Стиме после ее выхода владельцам Race 07/GTR Evo.

AkPeter
21.03.2011, 09:10
28 марта на autosim.ru будет Фан гонка на трасса Мельбурн. Вот тема: http://autosim.ru/events/formularr-280311-testyfan-melburn

Интересно было бы проехать чемпионат из 7-8 этапов на этих болидах, так что высказывайтесь кто что думает ;) Тут и КПП автомат можно разрешить :)

E7300
21.04.2011, 11:29
А сама игра STCC 2 содержит все трассы,машины и чемпионаты из RACE 07??Просто не хочется брать игру за одного шведского чемпионата и пару трасс.

F.o.x
21.04.2011, 12:17
скачай. в онлайне работать тоже будет

E7300
21.04.2011, 22:14
Я знаю что можно скачать,просто не хочется зря качать если там один шведский чемпионат да пару машин.

LLEXSAF
22.04.2011, 00:41
Я знаю что можно скачать,просто не хочется зря качать если там один шведский чемпионат да пару машин.

Там не только шведский, WTCC 2006,2007 (не понятно почему нет 2008) ну ещё Camaro, Radical-ы всякие.
P.S. Кто играет, предлагаю собраться покатать.:sml:

F.o.x
22.04.2011, 01:29
там "ценнного" только Круз. Остальное всё у всех есть, кому надо и кто в теме.

KoshaPashkin
26.12.2011, 14:04
http://симрейс.рф/wp-content/uploads/2011/12/tumblr_lwop4x8DNi1qhz59eo1_500-300x126.jpg

Виртуальный «Кубок LADA Granta» дает шанс участвовать в реальной борьбе
http://симрейс.рф/sim-news/race07/virtualnyj-kubok-lada-granta-daet-shans-uchastvovat-v-realnoj-borbe/

Раздел чемпионата
http://форум.симрейс.рф/index.php?board=586.0

Karimov_RT
07.02.2012, 16:49
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0207/64/2083faf778d594f687d88c8eed594a64.png
Виртуальный чемпионат Race 07 WTCC 2006
http://simraceonline.net/index.php?forums/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82-wtcc-2006.131/

KimiRaikonen
13.09.2012, 09:37
http://s54.radikal.ru/i143/1209/f2/2e801b70683b.jpg (http://www.radikal.ru)
В игре появится лада гранта

toymax
13.09.2012, 11:25
Kimi-Kimi, ты как это нашел, а))
Прошу этого некрофапера не бить.
Ты хоть знаешь, что достало уже. что либо дефолтный WTCC, либо блин какие то нафиг моды типа ДТМ, что я лично озверел совсем и снес все трековые игры и руль убрал.
И ты тут пишешь.
Может ты еще не задействован угребством, неважн, пока ты еще человек.

romper7stomp
23.12.2013, 22:27
Это канешно вещь..

KimiRaikonen
23.12.2013, 22:44
Это канешно вещь..
Коментарий канешно жесть

PS Прикупил игру пока на распродаже в стиме за 35 рублей отдают

toymax
24.12.2013, 02:34
Прикупил игру пока на распродаже в стиме за 35 рублей отдают
Чемпы на ее базе до сих пор проводят в онлайне. Надоели уже до смерти, пять лет одни и те же.

Avalanche
23.07.2014, 21:19
http://www.pcgamer.com/2014/07/23/free-steam-key/

Race 07 + GTR Evolution бесплатно в Steam.