PDA

Просмотр полной версии : Killzone 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

.Revenger.
16.07.2007, 22:59
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры (http://www.killzone.com/kz)

http://farm4.static.flickr.com/3237/3037324093_01fe0d8bf2_o.jpg

Описание
Сюжет:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)
http://img111.imageshack.us/img111/4083/ricomz3.jpg

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)
http://img219.imageshack.us/img219/7210/sevxu1.jpg

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

http://img219.imageshack.us/img219/3415/natkoni4.jpg

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

http://img219.imageshack.us/img219/6453/garzapt9.jpg

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
http://img329.imageshack.us/img329/9889/caisaalphateamlg5.jpg

Скриншоты:
Галерея скриншотов на IGN.com (http://media.ps3.ign.com/media/748/748475/imgs_1.html)

Видео:
Страница игры на Gametrailers.com (http://www.gametrailers.com/game/1668.html)

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

IntelligenT
16.07.2007, 23:05
macht
а про что тема? про вторую часть? Тогда оформи пост. А первую часть и ПСП игру обсуждать не здесь

Alexandr!@#
16.07.2007, 23:07
СТранно почему нет такой темы
Это можно объяснить....просто многие сомнивались в правдивости графики....то что это фейк..... а теперь сомнения рассеиваються....

macht
16.07.2007, 23:14
Я когда увидел ролик сначала поверил, но потом как то отошло и начал понимать что это гон, ведь коносли то ещё не было даже девелопер версии. Игра будет интересная я думая. А тема это про вторую часть. А про версию с gcg я просто сказал что мол прошёл, играл понарвилась.

Alexandr!@#
16.07.2007, 23:23
macht
Жаль, что пока мало известно о сюжете.....

macht
16.07.2007, 23:31
Alexandr!@#
Ну ведь завязка то игры уже известна. Этого вполне достаточно

gагатуn
16.07.2007, 23:38
macht
Будь человеком, оформи по нормальному 1 пост.

Кибер-панк
17.07.2007, 08:33
Опять чат устроили... :(

WOWER
17.07.2007, 09:17
Тему нужно переменовать. Я очень жду этой игры качал с псн ролики с E3

dreaming
17.07.2007, 13:43
Я в своё время не стал покупать первую часть по вполне очевидным причинам (http://gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=Killzone). Кстати, эта же компания в 2004 году исторгла на свет божий жуткое нечто (http://gamerankings.com/htmlpages2/919860.asp?q=Shellshock). Скорее всего, второй киллзон окажется такой же серостью. Только очень дорогой и высокотехнологичной.

IntelligenT
17.07.2007, 13:52
dreaming
73% - это так ужасно?
Кстати, тут есть хорошая динамика: 52%-73%. Остается надеется, что их следующая игра (киллзон2) получит 94% :))

dreaming
17.07.2007, 14:10
IntelligenT
73% - это так ужасно?
Да, учитывая, что к консольным шутерам обычно относятся снисходительно (ну как же: управление не заточено под геймпад, железяки для хорошей графики слабоваты, да и вообще на безрыбье и халуйня - шедевр).
Кстати, тут есть хорошая динамика: 52%-73%.
Они вышли почти одновременно.
Поверь, от денежных вливаний таланта у горилл не прибавилось.

Angelo
17.07.2007, 15:21
dreaming
если ты не играл, то о чём с тобой можно говорить? :D я играл и в кз,и в гало 1,2 и могу судить, а тебе только фанбойствовать

dreaming
17.07.2007, 15:51
Angelo
Я слишком избалован хорошими шутерами, чтобы тратить деньги на консольный FPS со средним рейтингом 73%.
а тебе только фанбойствовать
О как. А если я попрошу тебя привести соответствующую "фанбойскую" цитату, ты сразу слиняешь в кусты или ещё побарахтаешься?

Angelo
17.07.2007, 16:48
Angelo
Я слишком избалован хорошими шутерами, чтобы тратить деньги на консольный FPS со средним рейтингом 73%.
играй дальше в оценочки, я потратил деньги на геов, который получал чуть ли не золото, и потом долго плевался. А купив киллзону я прошёл и с хорошим чувством поставил на полочку.

О как. А если я попрошу тебя привести соответствующую "фанбойскую" цитату, ты сразу слиняешь в кусты или ещё побарахтаешься?
читай сам свои жгунские посты в теме про е3, я уже не маленький, чтобы какому-то васе приводить чего-то

macht
18.07.2007, 22:36
Я в своё время не стал покупать первую часть по вполне очевидным причинам (http://gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=Killzone). Кстати, эта же компания в 2004 году исторгла на свет божий жуткое нечто (http://gamerankings.com/htmlpages2/919860.asp?q=Shellshock). Скорее всего, второй киллзон окажется такой же серостью. Только очень дорогой и высокотехнологичной.
Ну если ты парень в игры смотришь только рейтингам то я думаю ты играл в своей жизни в такое малое количество игр!!!

gагатуn
18.07.2007, 22:39
macht
А ты скоро 1 пост оформишь?

macht
18.07.2007, 22:51
Новость про killzone 2. Смотрел детальный обзор скриншотов со старого и нового ролика. Все таки не такая картинка блин, но все же покруче хало там или ещё чего\прошу не говорить про метал гир новый, сам знаю там графа тоже на уровне\

gагатуn
18.07.2007, 22:59
macht
Круто! Если можешь, добавь это в, (я становлюсь банальным) первый пост, и у меня не будет претензий :).

dreaming
18.07.2007, 23:01
macht
А ты покупаешь ВСЕ без исключения игры, дабы оценить их самолично, а, трепло?
то я думаю ты играл в своей жизни в такое малое количество игр!!!
Зато мне не пришлось тратить время и деньги на дерьмоигры.
Новость про killzone 2.
Офигенная новость. Ну просто сенсация :))

macht
18.07.2007, 23:09
macht
А ты покупаешь ВСЕ без исключения игры, дабы оценить их самолично, а, трепло?
Зато мне не пришлось тратить время и деньги на дерьмоигры.
Офигенная новость. Ну просто сенсация :))
хам одним словом.
Я покупаю то что я считаю хорошим. Я смотрю на рейтинги у игр, но иногда я покупаю то что мне нравится. Есть такие игры у которых рейтинг низок а игра интересная.
И потратить 100 рублей на диск это я считаю не великие деньги чтобы за них надо было так трястись. А про новость иди остри в раздел юмора, там поймут...

gагатуn
18.07.2007, 23:39
Я покупаю то что я считаю хорошим.
Ну мне кажется, этим руководствуется каждый.

And
18.07.2007, 23:59
Первая часть Killzone очень понравилась, прошёл на одном дыхании. Очень атмосферный, и разнообразный (по окружению) экшн.
А, Killzone 2 это одна из самых значимых, для меня игр на PS3.
Кстати насчёт названия, ведь раньше игра Killzone Next называлась.

macht
19.07.2007, 00:01
Ну мне кажется, этим руководствуется каждый.
Ну почему же есть индивидумы которых я знаю так они вовсе не покупают они тупо спрашивают у меня,а изредка качают из торента
Вроде в название просто циферка два стоит и все.
вопрос не в тему, сколько весит двухминутное HD видео?

gагатуn
19.07.2007, 00:10
Killzone Next
На моей памяти Killzone 2 всегда был Киллзоном 2.

dreaming
19.07.2007, 00:11
macht
Извини за резкость.
Есть такие игры у которых рейтинг низок а игра интересная.
Такие случаи можно посчитать по пальцам. Чаще бывает наоборот (Halo, Okami, Doom 3 и др.). В большинстве же случаев средний рейтинг отражает реальную картину.
И потратить 100 рублей на диск это я считаю не великие деньги чтобы за них надо было так трястись.
А пятьдесят баксов ты бы отвалил за Killzone? ;)
А про новость иди остри в раздел юмора, там поймут...
Просто не надо путать новость с личным мнением.
And
На E3'2005 игра была представлена под названием Killzone (working title). В этом году утвердили Killzone 2. Про Killzone Next лично я ни разу не слышал. Видимо, кого-то проглючило при создании ФАКа.

Alexandr!@#
19.07.2007, 01:34
dreaming
А пятьдесят баксов ты бы отвалил за Killzone
Нужно уважать труд разработчиков... просто жертвы от пиратсва раньше были не большие.... а теперь баны.. и тд.

P.S. Я на 100% уверен, если общие продажи игр ПС3(лицензии) в России будут(хотя бы 10%)..то от Сони можно ождать какой нибудь презент........например все игры будут с русскими субтитрами или пойдут еще дальше полностью русская озвучка...... все в наших руках

macht
21.07.2007, 23:12
хоть и пошли уже не у тему, но скажу вот как. Вот у тебя и у меня и ещё у кого то есть пару тысяч в месяц "лишние" мы можем позволить себе лицензию на psp или ps3. Но если ты чел которому лет 13 то у тебя я думаю уже напряги с деньгами. А маме которая якобы не понимает в этом ничего жаль отдавать эти деньги за какой-то там диск. Логика простая. Да даже если у тебя и есть "лишние" деньги как то жаль расстоваться с ними из-за игры, если за углом можно приобрести этот же диск за 100-200 рублей.

Alexandr!@#
22.07.2007, 10:49
С этим не поспоришь.... я бы пользовался пираткой.... но то что может зделать Сони с твоей приставкой.....это жесть.
Можно брать пиратку для одиночного прохождения.... я не против халявы...

Svop
22.07.2007, 14:27
dreaming
Нужно уважать труд разработчиков... просто жертвы от пиратсва раньше были не большие.... а теперь баны.. и тд.
P.S. Я на 100% уверен, если общие продажи игр ПС3(лицензии) в России будут(хотя бы 10%)..то от Сони можно ождать какой нибудь презент........например все игры будут с русскими субтитрами или пойдут еще дальше полностью русская озвучка...... все в наших руках

Для PSP уже русская озвучка есть у Killzone.

Venom™
22.07.2007, 16:46
Svop старые вести, давным давно все знают.

ЛЫСЫЙ
22.07.2007, 23:51
хоть и пошли уже не у тему, но скажу вот как. Вот у тебя и у меня и ещё у кого то есть пару тысяч в месяц "лишние" мы можем позволить себе лицензию на psp или ps3. Но если ты чел которому лет 13 то у тебя я думаю уже напряги с деньгами. А маме которая якобы не понимает в этом ничего жаль отдавать эти деньги за какой-то там диск.
Блин я вот в свои неполные 18 хочу БМВ или Мерен но я понимаю что мне это не по корману, а если мне не по корману то я сижу и молчу в тряпочку и не разсуждаю что типо они чё офигели такие бешеные бабки за груду железа просить, логика до боли проста!

Sockman
23.07.2007, 19:18
Новые подробности.

Действие игры будет происходить на планете Хельган, являющейся родной для рассы Хельгастов. ISA наносит удар по планете захватчиков, однако в процессе этого сталкивается с несколькими неприятными сюрпризами, одним из которых является то, что Хельгасты обладают возможностью манипулировать окружающей средой, оказывая при помощи этого значительное влияние на текущие битвы.

Помимо этого игра будет обладать полностью разрушаемой окружающей средой, что позволит игроку использовать любой предмет в собственных целях. Хельгасты будут обладать обучаемым искуственным интеллектом, что не позволит геймерам применить одну и ту же тактику ведения боя дважды, заставляя постоянно менять свои ходы. Также помимо режима одиночной игры, естественно, будет присутствовать весьма продвинутьый онлайн-мультиплеер.

Что касается графической составляющей, то Sony отмечает уникальность работы, проделаной разработчиками. Идеальная обработка моделей, высокодетализирование объекты, многоуровневые теневые эффекты, а также motion-технологии позволили студии создать самую реалистичную игру из всех, когда либо существовавших. При этом аудиочасть проекта также не подкачает, обеспечив поддержку окружающего звучания 7.1

Вооружение Killzone 2 будет представлять из себя смесь хорошо знакомых и новых "пушек". Из "старой гвардии" игроки смогут воспользоваться такими моделями как M82-G, StA-52 LA и многими другими. Что жде касается нового вооружения, то на данный момент разработчики не дали никаких комментариев по данному вопросу.

Что ж, звучит весьма многообещающе, что заставляет нас ещё больше ждать первое демо игры без приставки "alpha" в названии.
http://consolenewz.livejournal.com/468496.html#cutid1

Alexandr!@#
28.07.2007, 19:22
Вот скрины.....
http://www.psu.com/media/killzone-project-/site_killzone-project--ss-22.jpg
http://www.psu.com/media/killzone-project-/site_killzone-project--ss-43.jpg
http://www.psu.com/media/killzone-project-/site_killzone-project--ss-44.jpg
http://www.psu.com/media/killzone-project-/site_killzone-project--ss-40.jpg

P.S. Интересно в каком разрешение она будет?

MaL2L
28.07.2007, 19:48
P.S. Интересно в каком разрешение она будет?
Пора уже делать в 1080p! Картинка должна впечатлить!!!

gагатуn
28.07.2007, 20:11
Alexandr!@#
Скрины размазанные, есть в HD?
MaL2L
Конечно в 1080p, Sony должна уже показать, насколько графика близка к реализму.

Alexandr!@#
28.07.2007, 20:16
SioMin
Скрины размазанные, есть в HD?

Наверно есть... к сожалению я ничего не нашел..как найду сразу размещу

Alexandr!@#
02.08.2007, 00:28
Killzone 2’s Lighting Engine: Overview
http://gamers-creed.com/?p=141.

P.S. Вау

VALID (A.P.)
05.08.2007, 12:50
А че у них за планета такая? Дома и постройки как на земле. Даже не вериться что это чужая планета.

Alexandr!@#
05.08.2007, 13:04
VALID (A.P.)
Они раньше были, что то вроде рабов людей, наверно переняли постройки как у землян, легче использовать чужое нежели придумать свое

Gorgats
05.08.2007, 13:04
Ролик очень приглянулся, пускай это далеко от того что показывали в 05 году.

Alexandr!@#
05.08.2007, 13:22
Ролик очень приглянулся, пускай это далеко от того что показывали в 05 году.

Жаль что не в HD.....

VALID (A.P.)
05.08.2007, 13:55
Они раньше были, что то вроде рабов людей, наверно переняли постройки как у землян, легче использовать чужое нежели придумать свое
Во замес та...

artoumkorsak
06.08.2007, 05:48
Да, отличается конечно ролик показаный год назад. У меня тогда челюсть отвисла. Тем более было много слухов, что это совсем не движок, а вхорошо анимировонное видео.
Разработчики тогда заявили, что это ни есть игровой процесс, а возможности PS 3 и их движка.
Я глянул ролик где сразу сравнивают E3'06 и E3'07 трейлеры. Разница большая. Но совсем не плохо. Хотя мне не понравилось вырожения лица и мимики командира взвода. Оно попросту не менялось. Как не живой скин. Постоянно злой он какой-то:)

Alexandr!@#
06.08.2007, 12:41
artoumkorsak
Оно попросту не менялось. Как не живой скин. Постоянно злой он какой-то

Повсюду война...твои саратники погибают... я не думаю что ты был бы веселым...

Да, отличается конечно ролик показаный год назад.
К счастью, различия не велики, а до релиза еще много времени...
а может нам не все показали......

Нате http://gamers-creed.com/wp-content/uploads/2007/07/ambientts4.jpg

R.I.D.I.C.K
26.08.2007, 03:10
Вы , что игру судите токо по графике ? хм...... а как же геймплей , а сюжет ?! Лично для меня игра не впичетляет графика не очень в 2008 году , будут игры хотябы на 2 шага впереди по плану графики . Я уверен Turok сделает зону во всем , а таких игр ой как много будет !!!
А если вы судите по графике вот Uncharted: Drake's Fortune игра привосходящия в разы . Вот , это другое дело ( чисто мое мнение ) . Хватит про графику довайте про геймплей или про сюжет !

Alexandr!@#
26.08.2007, 13:49
будут игры хотябы на 2 шага впереди по плану графики

Это пре-пре альфа(там пока нет HDR, нет антизатропной фильтрации и всяких мелочей( и славо богу небудет этого блеска))... так что надо судить финальный результат... бюджет у нее не хилый... значит сюжет с гемплеем будут на месте(точнее на уровне, если заметить на то как умирают хелгасты, разрушаемость окружений, постоянное движение и тд, картина не плохая, и сразу ИИ будет шикарен,,...) пока вообще ничего неизвестно что и как, где придеться биться и тд.. самое главное чтобы ее не пренесли..

P.S. Сейчас буду читать Previews, может будет что-нибудь новенькое

VLASTILIN
02.09.2007, 15:41
следующий раз все участники разборок в таком тоне получать по флэйму. А какой Графики вы вообще говорите игра даже не вышла? пока графика так себе, дальше может быть лучше, может быть хуже, по крайней мере дайте ей выйти, заявления про аи и невераятную атмосферу меня вообще убивают вы в игру играли, хоть кто не будь?

Alexandr!@#
02.09.2007, 16:14
вообще убивают вы в игру играли, хоть кто не будь?

Журналюги то играли... думаешь они просто так пишут?)) Вот сам кого будешь слушать? Авторитетные издания или зажравшихся геймеров(вполне возможно что и ты к ним относишься)? Вот ни кто из них не сказал что графика так себе... а ты даже ее не опробывал...если профессианальные журналюги пишут что графика великолепна... а ты кричишь что все хавно..... у меня нем слов...
хотя каждому свое... сорри за оффтоп

VLASTILIN
02.09.2007, 16:54
Alexandr!@#
Себе, когда сыграю, тогда буду делать выводы, сначала они пишут одно, потом другое журналисты твои. Вот именно, я играл в сильные графические игры, мне есть, с чем сравнивать, тебе нет.
журналюги пишут что графика великолепна... а ты кричишь что все хавно
Во-первых я не кричу и не сказал, что говно, я сказал так себе, не приписывай мне слов которые я не говорил, во-вторых мне достаточно взглянуть на картинку, что бы понять, что графика там на голову слабее игр на том же UE3, это при том, что он уже год как используется, а эта игра тока через полгода выйдет (если выйдет), в-третьих, пишут что графика великолепна не так много изданий, в основном пишется, сейчас это выглядит стандартно, графика мутновата и нечетка, могу тебе дать кучу таких статей, ты видно выбираешь тока те которые тебе нравятся. Я просто не понимаю, что ты так носишься с этим килзоном? он на пс2 был убог и получил довольно слабые оценки затерялся на фоне блэка, что тебя заставляет думать, что этот будет лучше? А графика, пока графика в игре слабовата, все темно, мутно, с убогим освещением, со слабой прорисовкой и детализацией единственное, что хорошо, это анимация и детализация персонажей, хотя и здесь еще работать и работать, плюс фпс еле еле 25 и это все что может пс3? да в жизни не поверю, Uncharted: Drake's Fortune выходит в этом году и там картинка на две головы лучше.

VALID (A.P.)
02.09.2007, 19:49
Во-первых я не кричу и не сказал, что говно, я сказал так себе, не приписывай мне слов которые я не говорил, во-вторых мне достаточно взглянуть на картинку, что бы понять, что графика там на голову слабее игр на том же UE3, это при том, что он уже год как используется, а эта игра тока через полгода выйдет (если выйдет), в-третьих, пишут что графика великолепна не так много изданий, в основном пишется, сейчас это выглядит стандартно, графика мутновата и нечетка, могу тебе дать кучу таких статей, ты видно выбираешь тока те которые тебе нравятся. Я просто не понимаю, что ты так носишься с этим килзоном? он на пс2 был убог и получил довольно слабые оценки затерялся на фоне блэка, что тебя заставляет думать, что этот будет лучше? А графика, пока графика в игре слабовата, все темно, мутно, с убогим освещением, со слабой прорисовкой и детализацией единственное, что хорошо, это анимация и детализация персонажей, хотя и здесь еще работать и работать, плюс фпс еле еле 25 и это все что может пс3? да в жизни не поверю, Uncharted: Drake's Fortune выходит в этом году и там картинка на две головы лучше.
Давайте не будем делать поспешных выводов. И если тема так всех провоцирует, то возможно ее нужно закрыть, пока не появится что-то стоящее, относительно игры.

Kokoc
04.09.2007, 17:19
Alexandr!@#
Себе, когда сыграю, тогда буду делать выводы, сначала они пишут одно, потом другое журналисты твои. Вот именно, я играл в сильные графические игры, мне есть, с чем сравнивать, тебе нет.

Вобще то графа пока действительно не особо поражает, если присматриваться к текстурам, например. Но вот освещение и модели там имхо шикарные, про анимацию я вообще промолчу. А кровь видели? Если там
эта "жидкость" еще и подчиняется законам физики (ну к примеру будет капать с краев или литься по наклонной поверхности или ступенькам)...
Собственно, эти вещи делают игру очень кинематографичной и красивой. Да и очень сырая еще она, я думаю подкрутят к выходу. Тем более те кто ее ждут после первой части, вряд ли ждут ее только из-за графики.

R.I.D.I.C.K
04.09.2007, 18:00
А...... блин , может кто скажет , что небуть касающейся не графики !
Кто , что знает про сюжет лучше раскажите ..... :) !

gагатуn
04.09.2007, 18:03
А кровь видели? Если там
эта "жидкость" еще и подчиняется законам физики (ну к примеру будет капать с краев или литься по наклонной поверхности или ступенькам)...
Да, там кровь лучше чем вода в BioShock'е! :))
R.I.D.I.C.K
В GoW я про сюжет не вспоминал)

Kokoc
05.09.2007, 17:58
В том то и дело что вода в Биошоке, на сколько мне известно, не интерактивна, а кровь тут вроде бы должна взаимодействать с предметами. Тем более вспомниная их заявления о 4D. Хотя я не совсем понимаю, что значило что бокс не потянет его? Может кто нить разьяснить почему? Они говорили, что оно есть в Мотошторме и будет в КЗ. Но вот что там такое в мотошторме остается для меня загадкой. Если грязь и пыль, то это и в Дирте есть.

MaL2L
05.09.2007, 18:24
В том то и дело что вода в Биошоке, на сколько мне известно, не интерактивна, а кровь тут вроде бы должна взаимодействать с предметами. Тем более вспомниная их заявления о 4D. Хотя я не совсем понимаю, что значило что бокс не потянет его? Может кто нить разьяснить почему? Они говорили, что оно есть в Мотошторме и будет в КЗ. Но вот что там такое в мотошторме остается для меня загадкой. Если грязь и пыль, то это и в Дирте есть.

Вообще это рекламный ход, типа "Блогодаря Cell мы получили такую картинку, каторую щас невазможно получить не на одной другой консоли" И таму подобное со стороны 360го! Тыже не спрашуеш почему после "ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ" Украина не стала самой развитой и экономически стабильной странной? Мыж вроде тут все со смикалкой собрались, чо тупим? Рекламу не видим?

GamerSuper1
05.09.2007, 19:32
В порту миссия вообще халтурно сделана.
Одни и те же объекты раскопированы по карте нафиг.

VLASTILIN
05.09.2007, 19:34
невазможно получить не на одной другой консоли
Уга то же самое говорит майки и студии о 360, что типа такого качества графику можно создать только на нашей консоли.
не интерактивна
глупости говоришь, вода там очень даже интерактивна, а как вы представляите интерактивность крови?

Mr 007
05.09.2007, 20:03
Если грязь и пыль, то это и в Дирте есть.
Сравнил тоже :lol: В дирте видимость грязи и пыли.

Lord Marshal
05.09.2007, 20:50
Vlastelin
кровь наверное будет брызгами попадать на лицо врагов и они станут хуже видеть а также на объекты в виде стульев и они будут отлетать :D
Mr 007
кажись как моторсторм вышел все жуть как жаловались на неправдоподобную грязь

Alexandr!@#
05.09.2007, 21:42
http://i9.tinypic.com/53gh06a.gif

Тут можно увидеть как дохнут хелгасты, и с разлитающей кровью...

Lord Marshal
05.09.2007, 22:01
а причём тут интерактивность?

darkwingz
06.09.2007, 01:38
а причём тут интерактивность?
На данном этапе развития игрового железа достаточно чтоб кровь разливалась по полу согласно законам физики, брызгала на стены и капала со ступенек. А там дальше увидим что будет.

Kokoc
06.09.2007, 10:37
На данном этапе развития игрового железа достаточно чтоб кровь разливалась по полу согласно законам физики, брызгала на стены и капала со ступенек. А там дальше увидим что будет.

Я вот это имел в виду. Просто не так выразился.
А насчет 4D от сони, я понимаю что это реклама, просто хотя бы уже от КЗ хочется ждать чего то революционного. Визуально то щас все норм в играх, а вот с физикой и анимацией разрабы тормозят.

MaL2L
06.09.2007, 14:15
Уга то же самое говорит майки и студии о 360, что типа такого качества графику можно создать только на нашей консоли. тоже самое и я сказал, что и таму подобное со стороны 360го!
Тут можно увидеть как дохнут хелгасты, и с разлитающей кровью...
Впринцыпи кровь очень зрелещьно разбрызгивается! Помойму полутче чем в GOW.

VLASTILIN
06.09.2007, 14:19
Помойму полутче чем в GOW.
*Вспоминает бензопилу и смотрит на капельки крове на этом скрине

S@shok-->
06.09.2007, 14:25
Сравнил тоже В дирте видимость грязи и пыли.
Это точно!! Высоко детализированные спрайты всего лишь!!
А интерактивную кровь я себе тоже очень смутно представляю...

MaL2L
06.09.2007, 14:44
*Вспоминает бензопилу и смотрит на капельки крове на этом скрине
Даааааа что значит, что мой ящик времонте, уже и забыл как оно.А интерактивную кровь я себе тоже очень смутно представляю...
Только иза такой технологии игра уже будит интересна, но насколько я понемаю,К2 её всёже не будит. Впринцыпи это не так уж и важно.... самое главное, что смерть врагов анимированна на 10.

L1GALIZE
06.09.2007, 19:48
Меня очень впечатляет прорисовка врагов,очень реалистично,а так..один серый цвет и вся игра в итоге серая..

Alexandr!@#
06.09.2007, 20:41
Меня очень впечатляет прорисовка врагов,очень реалистично,а так..один серый цвет и вся игра в итоге серая..

Показали всего один уровень... и он был ночью.. уверен будут и более светлые уровни...

L1GALIZE
06.09.2007, 20:54
Alexandr!@#
Будем надеяться,вообще тут всё в войне,в огне,всё разлетается..
Ну как сюда день светлый вписывается?
В общем,по сути,всё правильно.

Lord Marshal
06.09.2007, 22:35
а война не может быть днём? тут что день, что закат, что ночь, что рассвет подойдёт)

darkwingz
07.09.2007, 02:47
Учитывая что рендереный ролик показывал нам дневное сражение, то я думаю что и светлые локации мы в игре увидим.

Воробей_
15.09.2007, 11:55
4D для PS3
http://www.gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/
Когда зайдете обновите страницу еще раз, бывает глюк с отображением

KitoBoy
15.09.2007, 12:58
4D для PS3
http://www.gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/
Когда зайдете обновите страницу еще раз, бывает глюк с отображением
Признаться впечатлило только громкое название-4D!!! О как!
На деле абсолютно невнятная штука сжирающая как написанно кучу ресурсов.Трудно понять как и главное для чего это можно запихать в игру.Ролик SH5 с деформацией комнаты наверное все уже видели? Ничуть не хуже.

Lord Marshal
15.09.2007, 13:12
да и в star wars новом будет чтото вроде этого кажись

Воробей
запостив новость про 4д графику ты типа хотел выдвинуть пс3 на первое место по мощности? :)

darkwingz
15.09.2007, 13:48
Ролик SH5 с деформацией комнаты наверное все уже видели? Ничуть не хуже.
Там вся деформация просчитана заранее, тут же всё деформируется за счёт самого движка. Такая тема хороша разве что для RPG всяких. Ну там растущие, гниющие, ломающиеся в реалтайме деревья, разрушающиеся дома, ну и т.д. Вобщем в играх где геймплей растянут по времени и у игрока будет возможность вернуться на пройденные локации и посмотреть что там изменилось.

KitoBoy
15.09.2007, 14:33
Вобщем в играх где геймплей растянут по времени и у игрока будет возможность вернуться на пройденные локации и посмотреть что там изменилось.
Смысл в этом если на самом деле проще просчитать заранее?Мне,к примеру,фиолетого возвращаясь с старую локацию видеть изменения произошедшии в реале или просчитанны.

VLASTILIN
15.09.2007, 14:48
4D для PS3
к слову подобная технология давным давно используется (в частности крайзис) и не какое это не 4д, а галимый пиар ход, та же бойда, была с селл.

Воробей_
15.09.2007, 15:42
к слову подобная технология давным давно используется (в частности крайзис) и не какое это не 4д, а галимый пиар ход, та же бойда, была с селл.
Короче, ни в одной игре я лично такого не видел.

VLASTILIN
15.09.2007, 16:36
такого не видел.
Е проблем.

BeLrun
15.09.2007, 22:37
В одном сериале про инопланетян, был 4х мерный корабль, а люди, из-за строения своих глаз, четвертого измерения не видели. Мож с пс3 так же будет, скажут: а в этой игре, используется супер современная технология- четырехмерная графика. Технологию возможно реализовать лишь на сверхмощной ПС3, только вы ее не сможете увидеть, у вас строение глаза не то. Шутка. :)

R.I.D.I.C.K
16.09.2007, 02:25
Да , что вы к этой графике прицепились ? Что в ней вы нашли , могу поспорить , как только вы увидели кадры с кризиса то забыли про зону . Я уверен , что кризис в графике превосходит в раза 2 . И про , какой 4d вы говарите :) Веть красоты Crysis бегают на 3d .

Motorstormps
16.09.2007, 07:33
4D графику не улучшит.Как я понял это инструмент который облегчивает разработчикам жизнь и не заставляет делать большое количество текстур.И вообще 4-ое измерение время и на графику влиять оно не должно.

darkwingz
16.09.2007, 07:35
И про , какой 4d вы говарите :) Веть красоты Crysis бегают на 3d .
4D (четвёртое измерение) это только звучит круто и непонятно. На самом деле это просто время. Речь идёт о изменении контента игры со временем по близкой к реальности схеме, независимо от игрока. 4D уже не касается графики, это касается реализма.

Brаin
17.09.2007, 09:17
Отлично анимированная смерть врагов была и в первом. По поводу крови нариканий не возникло, разве что из-за её количества. Графика не ахти, возможно подкрутят, но предположить что игра будет серой можно, вся первая часть была спошным серым фоном. Кз2 можно ждать из-за сюжета, это точно.

P.S: И прошу, не упоминайте гирс...

KitoBoy
17.09.2007, 18:42
[QUOTE=Motorstormps;2363005]Как я понял это инструмент который облегчивает разработчикам жизнь и не заставляет делать большое количество текстур.QUOTE]С точностью до наоборот ты все понял.Технология сжирает уйму ресурсов и гемору с ней ,судя по всему,у них навалом.

Kokoc
19.09.2007, 01:37
А как она в Кризисе используется?

VLASTILIN
19.09.2007, 13:14
не заставляет делать большое количество текстур, все рендерится и обрабатывается движком и так далее и тому подобное.

Kokoc
20.09.2007, 18:32
Я про изменение текстур со временем. В чем там это выражено? Или 4д это вовсе не то, что нам пропиарила Сони?

VLASTILIN
20.09.2007, 18:35
менение текстур со временем.Ты имеешь ввиду времена суток или, что? четче объесни.

Kokoc
20.09.2007, 18:44
Я имею в виду то, что было представлено Сони в демонстрации 4д. Ну то, что со временем штукатурка обваливается, раковины и ванны ржавеют ну и т.д.

VLASTILIN
20.09.2007, 18:48
Ну то, что со временем штукатурка обваливается, раковины и ванны ржавеют ну и т.д. как ты представляешь себе это в играх? в среднем игры проходятся часов за 10, за 10 часов штукатурка начнет обваливатся или раковины ржаветь?

Kokoc
20.09.2007, 20:02
Я просто привел пример из демки. Ну в тех же ММО к примеру растительность будет дейсвительно расти со временем, дома будут тоже устаревать и т.д. В ММО же ты не 10 часов играешь.
ЗЫ: Да и РПГ обычные далеко не 10 часов занимают.

VLASTILIN
20.09.2007, 20:31
Да и РПГ обычные далеко не 10 часов занимают
но не несколько лет, что бы эти изменения были видны
Kokoc
Такая процедура применима тока, если в эту игру играют 2 и более лет иначе в ней отпадает смысл (зачем делать то, что не кто не увидит)
растительность будет дейсвительно расти со временем, дома будут тоже устаревать
Это обещали еще черт знает когда, в первом фэйбл (как известно много фича не дожила из-за того, что бы пришлось бы жертвовать графикой, мощностей не хватило), а какой инновации и 4D тут можно говорить?

Kokoc
20.09.2007, 20:45
но не несколько лет, что бы эти изменения были видны
Kokoc
Такая процедура применима тока, если в эту игру играют 2 и более лет иначе в ней отпадает смысл (зачем делать то, что не кто не увидит)
Это обещали еще черт знает когда, в первом фэйбл (как известно много фича не дожила из-за того, что бы пришлось бы жертвовать графикой, мощностей не хватило), а какой инновации и 4D тут можно говорить?
А кто сказал, что на это надо несколько лет? Что, нельзя ускорить время? Не обязательно же оно должно течь как в жизни. Вполне хватит, допустим месяца/двух в реале, чтобы стали видны отличия. Скажешь много?

Вот об этой http://www.gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/

REsultat
20.09.2007, 20:49
Лично я вообще представить не могу себе что такое 4D, ведь 3D не просто так назвали, а из-за того, что любой предмет имеет длину, ширину, высоту. Дам тому человеку нобелевскую премию, кто мне обьяснит, что еще четвертое можно придумать.

Kokoc
20.09.2007, 21:01
Лично я вообще представить не могу себе что такое 4D, ведь 3D не просто так назвали, а из-за того, что любой предмет имеет длину, ширину, высоту. Дам тому человеку нобелевскую премию, кто мне обьяснит, что еще четвертое можно придумать.
Мне давай.:)
Придумывать ничего не надо. Четвертое измерение это время. Соответственно 4D - это то же 3D, только еще под воздействием времени. Короче со временем все будет меняться как в жизни: расти, стареть, гнить и т.д.
PS: Ну во времена первой фейбл не хватило мощности, а почему бы сейчас не попробовать? Я ж не говорю Кризис делать в полном 4D.Просто начать. Хоть как то.

BeLrun
20.09.2007, 22:50
Технологию неплохо бы задействовать в спортсимах и аркадах задействовать. Например- во время игры, футбольное поле вытаптывается, появляется грязь, дождь размывает покрытие и т.д. В гонках тоже было бы здорово реализовать деформирующуюся трассу- каждый круг трасса портится, ну и т.д. Так что не зацикливайтесь на десятилетних рпг :)

А еще, говорят что для отображения 4х-мерной графики, нужен будет 4х мерный телевизор! это была щютко ^_-

Kokoc
20.09.2007, 23:08
Гонка есть уже - Motostorm.

darkwingz
20.09.2007, 23:11
Видете как, многие уже поиграли в 4D игру и даже не знают об этом. :sml:

Mr 007
20.09.2007, 23:32
Мотошторм не весь 4д, а только грязь в нем 4д. По этому она там такая натуральная в отличии от сега рали

Kokoc
21.09.2007, 13:14
Интересно, как в Киллзоне используется 4д?

VLASTILIN
21.09.2007, 14:20
А кто сказал, что на это надо несколько лет? Что, нельзя ускорить время? Не обязательно же оно должно течь как в жизни. Вполне хватит, допустим месяца/двух в реале, чтобы стали видны отличия. Скажешь много?
Ты с ума сошел что ли? зачем? если ты имеешь ввиду, что ты вернулся через год в игру или прошел год по игровому времени (типа по сюжету) и она постарела? Отвалилась штукатурка и все проржавела? так блин раньше это делалась простой перерисовкой текстур, без огромных ресурса-затрат, для чего это нужна? ты хочешь месяц потоскаца в игре, что бы увидеть, как отвалилась штукатурка, для фетиша что ли? единственный жанр где это может пригодится, это мморпг и то там это тоже нафиг не нужна, вообщем, это попахивает таким же бредам как интерактивная кровь. Все заявления о 4Д не более чем пиар ход, такой же как невероятная мощь селл, фотореалистичная графика 3дфх.

Kokoc
21.09.2007, 14:51
Вобще то я только про ММОРПГ и говорил. То есть ты хочешь сказать, что не хотел бы увидеть изменяющийся мир в ММОРПГ? Этот жанр тоже нуждается в революции. Поэтому сейчас многие устали от сплошных клонов. И надоедает видеть одни и те же локации все время. Думаю, некст-ген должен коснуться и онлайна.

VLASTILIN
21.09.2007, 16:22
что не хотел бы увидеть изменяющийся мир в ММОРПГ
вообще-то они и так изменяющийся, ты говоришь тока о визуальной составляющий.. Поэтому сейчас многие устали от сплошных клонов Чем падающая штукатурка или стареющие дома спасут от самокопирования?
П.С
Оффтоп пока допусти потом все равно потру.

Lord Marshal
21.09.2007, 16:44
Kokoc
некоторые ммо делятся по частям и в каждой чаасти свой сюжет проигрывается, некоторые изменяют мир с помощью патчей

Nortim
21.09.2007, 20:48
4D в MMO - нецелесообразно, игра получится невообразимо требовательной, и будет она такой даже если все деформации будут - скриптами.

Пример ненужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким.

Проблема, что новички данной деформации не заметят. Чтобы они заметили её, разработчикам вместо того чтобы разрабатывать новые дополнения, рассы, править баланс, придется штамповать деформирующиеся локации/обьекты. Если они этого делать не будут, из-за притока игроков, пресловутое 4D останется незамеченным для основных масс. О том что это не реализуемо по тех. причинам я даже говорить не буду.

P.S: А серость в киллзоне все таки более чем оправдана. Возможно во многом благодаря ей в нем была эта шикарная атмосфера... Войны, а не прогулки по парку...

Kokoc
22.09.2007, 00:08
Kokoc
некоторые ммо делятся по частям и в каждой чаасти свой сюжет проигрывается, некоторые изменяют мир с помощью патчей
Ну это все же немного не то. Тут ты сам мог бы повлиять на мир.

Пример ненужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
рождения новичков и видит, что вместо деревца стоит дерево. Если игрок рпшник, он будет рассказывать истории как он нубом бил лисичек у этого дерева когда оно было маленьким.

Пример нужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место

А еще лучше представь такую же ситуацию, к примеру, не с деревцем, а с лесом.

О том что это не реализуемо по тех. причинам я даже говорить не буду.

Технические причины пока не надо затрагивать, т.к. я имел в виду саму идею. Я понимаю, что нормально это смогут сделать как минимум только в следующем поколении (если станут).

Воробей_
24.09.2007, 00:16
Ну это все же немного не то. Тут ты сам мог бы повлиять на мир.
Пример нужности: Приходит нуб в игру, перед ним стоит деревце. Прокачивается он до хай лвл, возвращается на место
А еще лучше представь такую же ситуацию, к примеру, не с деревцем, а с лесом.
Технические причины пока не надо затрагивать, т.к. я имел в виду саму идею. Я понимаю, что нормально это смогут сделать как минимум только в следующем поколении (если станут).
Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает),там дело не в памяти и не в RSX,сколько в вычеслительной мощности.Посмотрим конечно, спорить небуду.
4Д интересно и задействавать это есть в каких играх и для кого, кому это надо , кому ненадо пускай в ГОВ дальше рубяться, кокраз спецы говорят ,что он потолок по технологиям для Х. ящика.он уже грееться от полной загрузки.
Килзона щас роликов полно с разных камер, много из тех моментов что непопали в основной ролик.
http://www.gametrailers.com/search.php?str_type=allmedia&s=Killzone%202
у кого инет позволяет

sinsenor
24.09.2007, 00:19
Ну сделали бы, чтобы дерево можно было срубить наприаер и было бы норм)

VLASTILIN
24.09.2007, 11:59
кокраз спецы говорят, что он потолок по технологиям для Х. ящика.он уже грееться от полной загрузки. Господи где же вы стока бреда набираетесь, какие спецы самый умные сонибойские?
Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает)
:lol::lol::lol::lol:
год назад был один, сейчас уже два мощность села растет на глазах, к 2012 году их будит 10.

Воробей_
24.09.2007, 13:11
Нашол 30 минутное видео Килзона с Е3 2007
GC:Full KILLZONE 2 Conference Video
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/99517.html
правда немного затемнено.

Александр_24
25.10.2007, 12:56
Когда ж демку выложат... поговаривали что с появлением Halo 3 выложат, но чет нет и нет.
Даеш демо народу.....

Etna
25.10.2007, 15:15
*читает тему*

Дети-сонибои не перестают смешить, ей-богу. 4D, "многозадачность Цела", боже мой.

Лекс
25.10.2007, 15:19
Многозадачный Селл просто слишком мощный получился. Разработчики никак не могу его обуздать. Игры получаются слишком красивыми, а разработчики не хотят, чтобы игры так сильно выбивались из общего ряда нынешних игр мега-графикой. Вот и приходится им вечно откладывать игры, пытаясь сделать их попроще и чтоб немного тормозили.
Ну и игры вернуть из 4D в 3D ещё надо.

zolotOFF
25.10.2007, 16:57
Лекс
+1 Если у честь мощность Цела, на то его и делали,многозадачность(2.0 терафлоп тольк он один дает)

год назад был один, сейчас уже два мощность села растет на глазах, к 2012 году их будит 10.
Насколько я слышал,1 терафлоп у [заувалированый мат]ящика производительность...
он хотел сказать, *завуалированый* )))

macht
27.10.2007, 22:59
Заметил удивительную весч как владельцы разных приставок (платформ) норовят попросту а*асрать игры конкурентов. Меня уже бесит все эти выкрики: сонибои, мелкософты ну вы понимаете. Здесь срочно нужен человек который далек от мира консолей, а тот который просто смотрит релаьно на вещи. Киллзона по графике (мой мнение) ляхко уходит от Хало 3, все считают хитом игру, но мне она напоминает второй анриал или париах. Быстрее бы демку штобы паглядеть реальны ли дела или как

darkwingz
28.10.2007, 01:43
Заметил удивительную весч как владельцы разных приставок (платформ) норовят попросту а*асрать игры конкурентов. Меня уже бесит все эти выкрики: сонибои, мелкософты ну вы понимаете. Здесь срочно нужен человек который далек от мира консолей, а тот который просто смотрит релаьно на вещи. Киллзона по графике (мой мнение) ляхко уходит от Хало 3, все считают хитом игру, но мне она напоминает второй анриал или париах. Быстрее бы демку штобы паглядеть реальны ли дела или как
Посмотрим как оно будет. Просто об игре ещё слишком мало известно, вот и объективного мнения составить не получается. Лично я надеюсь что игра не будет целиком такой мрачной, как тот уровень, который нам показывали.

KitoBoy
30.10.2007, 09:08
Лично я надеюсь что игра не будет целиком такой мрачной, как тот уровень, который нам показывали.
А вот я признатся уже не надеюсь.Думаю нам бы уже давно показали или рассказали о открытых уровнях и других локациях если таковые имелись бы.

REsultat
30.10.2007, 09:33
Вообще знаете почему игры делают мрачными? Потому что когда картинка мрачная, то она больше похожа на фото. Приведу пример играл я эдак пол-года назад в демку гонок, что-то типа Колина( а может это он и был) так вот после гонки можно было просмотреть свою поездку с разных ракурсов и там давалось несколько фильтров: сепия, мрачный и т.д. И как раз когда нажимаешь фильтр мрачный графика сразу же преображается, получается эдакий Гирс оф Вор только про машины. Почему так? Да, потому что если все цвета темные, то глазу труднее увидеть различные погрешности в графике. Так что игра будет мрачной и темной!

KitoBoy
30.10.2007, 10:38
REsultat
Xpand Rally та гонка называлась,но не в этом дело.Не думаю,что цвета делают такими только с целью скрыть недостатки.С таким раскладом 80% игр были бы черно-белыми.

REsultat
30.10.2007, 11:26
KitoBoy угу точно, но ты не задавался вопросом почему практически все игры некст-ген такие темные? Вот как раз 80% этих проектов сделаны так по причине, описанной мной выше.

KitoBoy
30.10.2007, 11:48
REsultat
Ну наверное с целью достижения большего реализма,ведь в реальной жизни тоже буйства красок не наблюдается.

Лекс
30.10.2007, 12:04
Да классные ролики Килзоны показывали. Может текстурки разве что не очень, а так всё хорошо смотрелось. Просто как некоторые зазря опускают игру, так и некоторые слишком много приписывают игре. Я думаю это будет просто ещё один добротный шутер с оценками 8-9.

darkwingz
30.10.2007, 16:37
А вот я признатся уже не надеюсь.Думаю нам бы уже давно показали или рассказали о открытых уровнях и других локациях если таковые имелись бы.
Ты как будто правил рекламы не знаешь. До выхода игры никто тебе не покажет весь контент. К примеру в МГС4 будет не только ближний восток, но нам показывают только его. Почему? А чтоб тебе стало любопытно какие ещё локации будут, и соответственно чтоб был ещё один стимул купить игру. Всё просто. :sml:

Александр_24
03.11.2007, 20:26
Кусок статьи из "ОРМ".

Хелган - это определенно свалка. Их столицу - Пиррхас (Pyrrhus) - постоянно терзает такой жестокий ураган, что Катарина по сравнению с ним просто детский лепет. Атмосфера планеты настолько токсична, что легкие ее обитателей превратились в черную кашу, обитатели, которые, чтоб вы не забыли, являются ненавидящими людей мутантами, с символикой напоминающую нацистскую. Для того, чтобы еще сгустить тучи, я сообщаю, что на Хелгане нет, я еще раз повторю нет, модных ресторанов. И радости, находясь там, у нас будет мало. OPM - это журнал, который первым имел честь поиграть в KillZone2, хотя, если быть честными до конца, с нами в этом участвовала еще и группа из BBC. Похоже, KillZone 2 - это горячая новость.
Все происходит в офисе Guerrilla, в здании бывшего банка в центре Амстердама. Внутри - мраморные полы, высокие потолки, и погреб переоборудованный в серверную. Все рассаживаются в демонстрационном зале, шторы плотно задергиваются, чтобы солнечный свет на попадал на 70 дюймовый экран Sony Bravia. Продюсер KillZone 2 Стивен Тер Хейде (Steven Ter Heide) дает мне в руки Sixaxis и говорит “Не против, если я дам вам немного поиграть”. Почему бы и нет? Я играю третий уровень - это тот же самый уровень, из которого в этом году сделали трейлер для выставки E3, в котором Легион (Legion), элитное подразделение ISA, посылается для подавления вражеской артиллерии, которая засекла конвой ISA. Десантные корабли появляются из облаков, и перед тем, как игра незаметно перейдет из заскриптованного ролика в настоящий геймплей, Тер Хейде ставит игру на паузу и зумирует картинку на каждой мельчайшей подробности мира - доказывая - в этом случае не остается сомнений - что время фокусов и мишуры прошло. Это KillZone2.
После приземления сразу поражают 2 вещи. Первое, это насколько все выглядит детально и цельно. В KillZone2 используется полноэкранное сглаживание, заменяя резкие края на очень мягкие кривые. Звучит не впечатляюще, но эффект поражает. “Это как зрительный клей”, - говорит управляющий директор Guerrilla Герме Хульст (Hermen Hulst). “Он делает мир связным и устойчивым при нажатии кнопок”. Тусклые цвета и факт того, Хелган - это негостеприимная дыра, должны означать, что игра выглядит невзрачно. Но это не так, благодаря разным визуальным ухищрениям, наиболее важным из которых является разностный рендеринг, который включает в себя смешение эффектов источников света на объекте. Все что надо знать, это то, что это позволяет городу выглядеть чрезвычайно динамично, с постоянно изменяющимся освещением и тенями из-за выстрелов, горящих останков и вспышек молний.
Очень хочется просто постоять среди этих устрашающих, фантастичных многоэтажных построек и кружащихся в воздухе частичек пыли. Но времени на это нет, потому, что следующее, что меня “поражает” - это целый град пуль. Хелгасты везде. Горбятся, скрываясь за низкими стенами. Прицеливаются с балконов. Отдают друг другу приказы своими грозными искаженными голосами. (странно, что они до сих пор носят защитные маски, неужели они еще не приспособились к воздуху Хелгана?) Один из них выглянул из-за укрытия и я сдавливаю [R2], чтоб поразить его из штурмовой винтовки M82-G. Хелгаст падает с приглушенным криком, сжимая свою грудь. Один из его приятелей метнулся через улицу, и я разворачиваюсь и поражаю его. Его шлем отлетает в сторону, обнажая его голую как яйцо голову - облысение - это одно из “преимуществ” жизни на Хелгане. “Отличный выстрел, мой друг”, - смеется Хульст.

Одна из лучших вещей в KillZone 2 - это смерть. Благодаря объединению кукольной физики и обыкновенной анимации, кажется, что Хелгасты умирают на все 100%. Аналогично - столбы. Определенно получив вдохновение из Black от Criterion, большая часть обстановки является разрушаемой. Нажми на курок и мир вокруг тебя начнет крошиться, разбиваться и колоться. Интересна процедура подрыва бочки: из простреленного газового баллона начинает выходить газ, а после второго выстрела происходит взрыв. Как и анимация смерти, разрушения добавляют драмы в игру, каждый раз как я начинаю стрелять.
Подорвав дверь с помощью заряда взрывчатки, я следую за своими товарищами в ближайший комплекс сооружений. Звук - вот что впечатляет внутри. Guerrilla использовала технику, которая называется окружающее препятствие для моделирования объемных звуковых эффектов. Сделано все таким образом, что за бетонными стенами шум битвы снаружи становиться низким и приглушенным, в то время как звуки выстрелов отражаются от стен коридоров. Эффект становиться особенно заметным, когда из динамиков, размещенных по всему городу, раздаются звуки пропаганды Хелгастов. Голос актера Брайана Кокса (Brian Cox), играющего роль вождя Хелгастов, Сколара Визари (Scolar Visari), и слова наполненные ненавистью и рассуждениями типа “не сдаваться”.
Следующая перестрелка кажется проблематичной. Хелгасты окопались за прикрытием в доме напротив, с тонким мостиком, который разделяет наши позиции. Лобовая атака имеет предсказуемый конец. Несколько раз в меня попали, и мир начинает терять свои краски, указывая но то, что я практически мертв. KillZone2 имеет систему восстановления жизни как в .... ну, сейчас она используется во многих шутерах, так что пора найти безопасное место перед тем как снова лезть в драку. Я сажусь на корточки за стеной и начинаю укладывать их одного за другим с помощью новой системы укрытия lean-and-peek (наклониться-и-подсмотреть). Нажатием [L2] делается быстрый осмотр местности, а направляя в сторону аналоговый стик стреляешь сверху или со сторон объектов. В отличии от прочих игр, где используются укрытия, тут все время действуешь в виде от первого лица, т.к. разработчики Guerrilla считают, что это ключ к тому, чтобы чувствовать себя в шкуре своего персонажа. Также можно использовать “слепой” режим огня без того, чтобы высовываться из-за укрытия, но не ожидайте, что вы сможете так кого-нибудь подстрелить. Как полагает Тер Хейде эта часть игры еще требует полировки (можно легко попасть прямо в самое сердце битвы), но это интригующее добавление к динамике в концепцию традиционных шутеров.
Гораздо более сложным является обычное прицеливание. При средних и длинных дистанциях, поймать цель на мушку довольно сложная затея. В основном из-за оружия. Я перепробовал все - начиная от одиночных выстрелов из винтовок и заканчивая огромной ракетной установкой с сильной отдачей. В результате пули скорее имеют склонность рассеиваться на большой площади, чем ложиться на одной линии. Лучше стрелять короткими прицельными очередями, но все равно, отсутствие кучности при попадании немного разочаровывает. Ружье, прыгающее в руках как лягушка на сковородке должно быть сделано очень реалистично, но лишает удовольствия. Отношения между прицелом и аналоговым стиком тоже немного странные - мягкое нажатие слишком медленно, а более сильное уводит в сторону. Хотя эти проблемы исправимы. Немного автоприцеливания и оружие, которое будет не так сильно брыкаться, очень сильно изменят ощущения.
На самом деле есть быстрый способ закончить эту перестрелку. Вверх по лестнице есть пулеметная установка, удобно расположенная для того, чтобы накрыть огнем защищающихся Хелгастов. Guerrilla хочет от игрока, чтобы он смог пройти сценарий различными путями, которые, совместно с более умным AI, создавали бы различные переживания.

Кульминационный момент уровня оказывается на удивление антиклиматическим. Он заключается в уничтожении орудия под названием Арочная Башня (Arc Tower), которая высасывает энергию из молний и направляет ее против десантных кораблей ISA. Чтоб его взорвать необходимо переключить тумблер, который открывает уязвимые панели, одновременно отбиваясь от возрождающихся волн Хелгастов. Безусловно, более драматичным моментом является битва с мини-боссом. Мини немного неправильное слово потому, что все, что связано с Heavy Trooper-ом больше обычного размера - начиная от толстой брани и заканчивая массивным пулеметом в его руках. Борьба с ним происходит в бетонным водостоке и лучший способ победить его - это, вызвав огонь на своих друзей, прокрасться за его спину и стрелять в его топливные баки. К сожалению мои смелые ребята были убиты раньше, чем ожидалось, так что вместо этого мне приходиться полагаться на то, что стреляя в лицевую защиту Трупера я заставлю его повернуться ко мне спиной. Нанесите достаточно повреждений и он взорвется как батарейка в костре. Лучше и не придумаешь!
Когда в конце концов я отложил контроллер с некоторым облегчением, возбуждением и ... осторожностью. Что наиболее поражает в KillZone 2 это технология, которая определенно на порядок впереди всего, что когда-либо было сделано для консолей. Совместно с уже выдающейся художественной частью и общей зубодробильностью, есть все необходимое, чтобы в окончательно оправдать ажиотаж, который всегда был раздут вокруг этой серии.

macht
08.11.2007, 12:39
мона только статейку убрать в спойлер...Жалько что такие игры выкидывают игровые ролики там или инфу по грамму в год...так охота нового ролика...и сони бравия в квартиру :-)

kostach
11.12.2007, 01:34
А в kilzon2 можно будет проходить компанию вдвоём на одном экране?:zasada:

Shugazum
11.12.2007, 01:49
А в kilzon2 можно проходить компанию вдвоём на одном экране?
"""kilzon2""" нельзя проходить ни на одном ни на двух экранах хоть вдвоём, хоть в десятером из-за банальной причины - она ещё не вышла.

macht
14.12.2007, 16:20
kostach
Пока неизвестно но думаю сингл тока и все. Хотя если вспомнить первую часть то интересно было бы проходить игру с друзьями :-) Хоть авторы молчат как партизаны, я все таки выдам пару скриншотов, чтобы были так сказать
http://www.gamershell.com/screenpop.php?id=275372 http://www.gamershell.com/screenpop.php?id=275370Думаю не помешают.

kostach
25.01.2008, 11:31
Когда выйдет пока не известно ?

Лекс
25.01.2008, 12:11
Когда выйдет пока не известно ?
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/data/928377.html
Пока нет.

Devil, Jay
27.01.2008, 15:25
Я ролик Посмотрел! Просто ОФИГЕЛ! Ждуууу!

Duppf
27.01.2008, 17:39
Devil, Jay
Ссылку дай на него плиз

Добавлено через 1 минуту
И енто,там можна на машинках катацца?

kostach
27.01.2008, 19:25
ссылкаhttp://www.gametrailers.com/game/1668.html

~|Alexiy|~
27.01.2008, 21:55
Очень жду эту игру, вообще почти не играл в шутеры от 1 ого лица на приставках =)

FaNToM1
04.02.2008, 18:03
Новый концепт-арт Killzone 2

Смотрим сдесь:
http://www.rgw.ru/news/23209/

КiD
04.02.2008, 18:33
Новый концепт-арт Killzone 2

Смотрим сдесь:
http://www.rgw.ru/news/23209/
Круть)

Особенно понрава этот
http://www.ripten.com/wp-content/gallery/killzone-concept-art/killzone-concept-art-20.jpg

Asad sad
05.02.2008, 01:07
Хелгасты ещё больше ударились в фашисткую тематику ))))

kostach
06.02.2008, 08:40
Господи а это ещё что такое ?!
http://i044.radikal.ru/0802/50/68ab44867ec6.jpg

darkwingz
06.02.2008, 08:47
Не видел в различных видео как его убивают чтоли? Обычный крендель в бронекостюме. :) Убивать его надо на манер слепых чудиков с когтями из RE4. Только этот всё видит и стреляет. :Grin:

SleepingLion
06.02.2008, 15:19

Это БИГ ДЕДДИ!:Grin:

громо
07.02.2008, 15:07
Хмм.. Скрины жуть, тени квадратиками это круто! Мощь ps3 показана по полной программе ;)

macht
07.02.2008, 15:11
громо
O_o сострил...игру ждут все владельцы плойки, все без исключения, особенно те кто как и я играл на второй плойки и на psp сссупер. Еще бы локализацию как на psp сделали тогда я бы ваще умер от счастья :-)

громо
07.02.2008, 15:15
ну я про геймплей то ниче не говорю, видел ролики, сочненько!
но графика вызывает смутные сомнения

macht
07.02.2008, 15:18
хм выйдет увидим не будем из пустого порожня.
Я вот что хочу сказать, как истинный фанатик серии (гыы да я такой) я не пойму в концептах девушка есть. Да в первой части в команде была женщина, что то подобно Сэму Фишеру тока в юбке :-) но на концетах не она. И вот к чему я пришол, может эта девушка которая еще в версии для psp общалась с тобой по рации???Что думаете?

SleepingLion
09.02.2008, 14:47
ну я про геймплей то ниче не говорю, видел ролики, сочненько!
но графика вызывает смутные сомнения
Игра неплохая будет,но Мульты -фейк!

macht
09.02.2008, 14:57
SleepingLion
игра будет просто отличная, а не плохая ибо гуерилла делает отличные шутеры.

SleepingLion
09.02.2008, 15:07
SleepingLion
игра будет просто отличная, а не плохая ибо гуерилла делает отличные шутеры.

Да,я не спорю ,но мне кажетс,ничего сверхестественного,в сравнении с тем же КОД4,мы не увидим!А так,каеш проект очень ожидаемый!

macht
09.02.2008, 15:38
SleepingLion
тут не надо ставить в один ряд код4,.,.рядом с килзоной я бы поставил скорее хэйло ибо считаю прямыми конкурентами. Кхм тут на форуме я понимаю все таки никто не знает что енто за девушка...жалько.

GARZ
09.02.2008, 16:02
macht
В плане графики Halo с Killzone даже рядом нестоит имхо

macht
09.02.2008, 17:43
Что килзона хуже хотите сказать?нифига, давайте не офтопить а то прям закипел от этого, килзона как минимум не хуже, даже лучше, просто кроме роликов в низком качестве ничего не видели мы, по эпичности так круче. Атмосфера по мне лучше, мне не в прикол маленьких уродцев с треугольниками на голове долбить гыы

SleepingLion
09.02.2008, 18:46
Что килзона хуже хотите сказать?нифига, давайте не офтопить а то прям закипел от этого, килзона как минимум не хуже, даже лучше, просто кроме роликов в низком качестве ничего не видели мы, по эпичности так круче. Атмосфера по мне лучше, мне не в прикол маленьких уродцев с треугольниками на голове долбить гыы
:lol: :lol: :lol: Да нет кончно,мы имеем в виду наоборот!!!!!

macht
09.02.2008, 21:56
SleepingLion
вот енто другой разговор ;-)

synthez
25.02.2008, 16:18
Побыстрее бы эта игра вышла. Блин столько игр выходит в этом году на ПС3. Но киллзон 2 и МГС4 для меня приоритетнее всего. Судя по видео это действительно мега вещь. И разработчики гении.

So Toyota
25.02.2008, 16:22
И разработчики гении

Не суди это по видео.

synthez
25.02.2008, 16:33
Ну это и так понятно. Дураки такую игру не сделают.

So Toyota
25.02.2008, 16:38
Ну это и так понятно. Дураки такую игру не сделают.

Игры то просто толком еще не видели, вот выйдет тогда и надо говорить гении или нет, но шансы хорошие =)

darkwingz
25.02.2008, 17:11
Игры то просто толком еще не видели, вот выйдет тогда и надо говорить гении или нет, но шансы хорошие =)
Про MGS4 ещё даже когда его разработка не началась, уже можно было сказать что игра будет гениальной. :) С киллзоной пока не всё так однозначно.

So Toyota
25.02.2008, 17:23
Про MGS4 ещё даже когда его разработка не началась, уже можно было сказать что игра будет гениальной. С киллзоной пока не всё так однозначно.

Ну потому что Горилла это не Кодзима =)))

VLASTILIN
25.02.2008, 17:46
Чем больше смотрю видео и скриншоты из игры, тем больше песимизма, надеюсь хотя до первого килзона дотянуть(хотя он был довольно средней игрой)

X-Bit
26.02.2008, 16:03
Чем больше смотрю видео и скриншоты из игры, тем больше песимизма, надеюсь хотя до первого килзона дотянуть(хотя он был довольно средней игрой)
В чем вообще заключается "хитовость" Killzone 2? Первая часть вышла серым шутером, который имел средненький геймплей. Думаю, игра будет типо Crysis и BlackSite --- кул графон, а все остальное заезженный боян.

Outcaster
26.02.2008, 17:17
X-Bit
вся хитовость в башнеотрывающем тизере (CG-видео) с Е3 2005,
а так мне первая часть вообще не понравилась, BLACK рулит

darkwingz
26.02.2008, 17:56
Ну вот выйдет и посмотрим что это - первокласный шутер или мыльный пузырь. Но как минимум графа в игре уже удалась.

Ysondre
26.02.2008, 17:59
Но как минимум графа в игре уже удалась.
Если игра выйдет через год, а то и больше - это уже не будет впечатлять.

darkwingz
26.02.2008, 18:22
Если игра выйдет через год, а то и больше - это уже не будет впечатлять.
Наврядли. Я ставлю на осень-зиму.

$=P=Y
27.02.2008, 06:15
Игра нот тру, если геймплей гумно. Если дело так же пойдет уйду в ретрро-консольщики. :Р

Chris Red
27.02.2008, 12:01
Эй, немножко оптимизма. Графика конечно впечатляет, но не так сильно, как хотелось бы. И лучше бы игре выйти в скором времени. Ведь знаете это иксклюзив, а PlayStation 3 с ними туго.

VLASTILIN
28.02.2008, 18:58
Crysis и BlackSite --- кул графон
Кул графон, был в ролик е3 2005, сейчас уже даже тот ролик на кул графон не тянет, так на выше среднего. Да и не в графики дело, даже если она будет лучшая на любой из платформ, больше всего угнетает примитивниший геймплэй и общая серость.

So Toyota
28.02.2008, 19:11
Кул графон, был в ролик е3 2005, сейчас уже даже тот ролик на кул графон не тянет, так на выше среднего. Да и не в графики дело, даже если она будет лучшая на любой из платформ, больше всего угнетает примитивниший геймплэй и общая серость.

на E3 2005 разрабы показали просто рендер, а сейчас вовсю пытаются сделать графику именно такой, не думаю что это получится, и думаю что с этой графической гонкой они геймплею уделят не так много внимания...

darkwingz
28.02.2008, 20:15
на E3 2005 разрабы показали просто рендер, а сейчас вовсю пытаются сделать графику именно такой, не думаю что это получится, и думаю что с этой графической гонкой они геймплею уделят не так много внимания...
Зато игра поставит планку графики для других PS3 проектов. Тоже неплохо.

So Toyota
28.02.2008, 20:24
Зато игра поставит планку графики для других PS3 проектов. Тоже неплохо.

да, но такая оэидаемая всеми игра...если она провалится, для Sony ничего хорошего это не будет означать...хотя я все же надеюсь =)

gагатуn
28.02.2008, 20:33
если она провалится, для Sony ничего хорошего это не будет означать...
"Если"? Зачем гадать на кофейной гуще, неужели больше нечего обсуждать?
По моему игра ещё не дала повода для разочарования...

So Toyota
28.02.2008, 20:46

А слова разработчиков что они скриншоты подделывали "немного", неизвестно что там еще не так...И это было все лишь предположение, про игру все еще мало известно, с большей вероятностью это будет хорошая игра...

Outcaster
28.02.2008, 20:55
Сообщение от gагатуn http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3505820#post3505820)

а провал первого Killzone не повод, а то что сначала разрабы говорили, что на Е3 2005 был геймплей, а потом признались в рендере

darkwingz
28.02.2008, 20:59
А слова разработчиков что они скриншоты подделывали "немного", неизвестно что там еще не так...И это было все лишь предположение, про игру все еще мало известно, с большей вероятностью это будет хорошая игра...
Геймплейное видео показывали, хуже графа уже точно не будет. Кстати с того видео почти год прошёл, уж наверно разрабы всё это время не сухари сушили. Так что уверен, нас ждёт как минимум игра с оч хорошей графой.

gагатуn
28.02.2008, 21:10
слова разработчиков что они скриншоты подделывали "немного"
а потом признались в рендере
Неужели вы сами этого не поняли? Они наверно для вас большое откровение сделали...
Так что уверен, нас ждёт как минимум игра с оч хорошей графой.
Да, конечно прорыва она уже никакого не сделает, но будет на уровне, причем высоком.

Outcaster
28.02.2008, 21:12
Неужели вы сами этого не поняли? Они наверно для вас большое откровение сделали...

я в это верил, эх, молод был, доверчив :D

So Toyota
28.02.2008, 21:14

дак это было и так понятно, на чем они этот ролик то делали? Dev Kit'ов же еще не было, просто сам факт что у разрабов все время какие то подделки...хотя в последних роликах графа уже похожа на реальную. Но пока на своей консоли не увижу буду относиться скептически.

X-Bit
29.02.2008, 23:15
хотя в последних роликах графа уже похожа на реальную.
Они лучше б про геймплей и интересные миссии заботились: а то в оригинале кроме серого цвета ничего нет.

So Toyota
29.02.2008, 23:37
Они лучше б про геймплей и интересные миссии заботились: а то в оригинале кроме серого цвета ничего нет.

пару постов назад я сказал то-же самое, а про реальную графику - я имел ввиду что похожа на ту которая в игре будет а не ее качество =)

X-Bit
29.02.2008, 23:56
пару постов назад я сказал то-же самое, а про реальную графику - я имел ввиду что похожа на ту которая в игре будет а не ее качество =)
Графон на данный момент устраивает, по-моему, всех.

Все-равно от Killzone ждут какого-то прорыва в экшен-механике, и только потом, красивую картинку :).

So Toyota
29.02.2008, 23:59
Все-равно от Killzone ждут какого-то прорыва в экшен-механике, и только потом, красивую картинку

А я думаю основная масса народу ждет именно прорыв в графике, а то смотря на предыдущие части ждать чего то нового в механике ждать не приходится(ИМХО).

darkwingz
01.03.2008, 00:05
Игра будет как крайзис. В первую очередь технологической бомбой, и лишь затем интересной (оглядываясь на крайзис это ставится под вопрос) игрой.

X-Bit
01.03.2008, 00:06
А я думаю основная масса народу ждет именно прорыв в графике, а то смотря на предыдущие части ждать чего то нового в механике ждать не приходится(ИМХО).
А какой смысл ждать красивую картинку, которая уступает любому фильму, и у которой кроме этой картинки ничего и нет? Ладно Кризис: джунгли, острова, вода --- видно размах. А в Killzone? --- какая-то серость (никому не в обиду), не на что даже посмотреть. Без хотя бы бодрого геймплея игра затеряется в виду большой конкуренции.

darkwingz
01.03.2008, 00:14
А в Killzone? --- какая-то серость (никому не в обиду), не на что даже посмотреть. Без хотя бы бодрого геймплея игра затеряется в виду большой конкуренции.
Нам пока что только один уровень показывали. Не стоит так сразу ставить на игре штамп.

So Toyota
01.03.2008, 00:15
А какой смысл ждать красивую картинку, которая уступает любому фильму, и у которой кроме этой картинки ничего и нет? Ладно Кризис: джунгли, острова, вода --- видно размах. А в Killzone? --- какая-то серость (никому не в обиду), не на что даже посмотреть. Без хотя бы бодрого геймплея игра затеряется в виду большой конкуренции.

ну про серость, не обязательно чтобы картинка была разноцветной, и пока я считаю что цветовая политра выглядит весьма стильно, и кстати в Крайзисе я размаха не увидел...

pampampam
01.03.2008, 00:21
я вас не понимаю, какая серость, вы в окно выгляните, думаете там вы увидите буйство красок.....??? как раз такая серость больше смахивает на реальность

X-Bit
01.03.2008, 00:43
я вас не понимаю, какая серость, вы в окно выгляните, думаете там вы увидите буйство красок.....??? как раз такая серость больше смахивает на реальность
ну про серость, не обязательно чтобы картинка была разноцветной, и пока я считаю что цветовая политра выглядит весьма стильно, и кстати в Крайзисе я размаха не увидел...
OMG, я и клоню к тому: игра про войну -> главное геймплей, а графика нужна ярким в художественном плане проектам.

Нам пока что только один уровень показывали. Не стоит так сразу ставить на игре штамп.
В оригинале все смахивает на copy / past. Не факт, что тоже самое будет в K2, но все-равно разрабам надо постараться, чтобы удивить нас чем-то новым, а не просто обыграть старые уровни, в новом антураже.

Polyglass
01.03.2008, 01:06
Игра будет как крайзис. В первую очередь технологической бомбой, и лишь затем интересной (оглядываясь на крайзис это ставится под вопрос) игрой.
мнение человека прошедшего игру от корки до корки , или как минимум gameНастрадамуса на пару с Вангой .Может всетаки перед такими громкими заявлениями всетаки в нее поиграем. И вобще причем здесь крайзис?

So Toyota
01.03.2008, 01:12
мнение человека прошедшего игру от корки до корки , или как минимум gameНастрадамуса на пару с Вангой

По моему он сказал свое мнение весьма корректно в отличие от тебя.

Rollin
01.03.2008, 10:09
И вобще причем здесь крайзис?
При том что игра думает технологически опустить его по самую де##мо!

Origin
01.03.2008, 14:12
Ну это врятли.

X-Bit
01.03.2008, 14:17
Чем именно? Неинтересными пейзажами и скучной, состоящей из серого цвета палитрой? Графика в игре может быть лучшей чем во всех играх вместе взятых, но в то же время она не будет интересна --- ведь в игре-то война, а на что можно смотреть в войну?

So Toyota
01.03.2008, 14:22
Чем именно? Неинтересными пейзажами и скучной, состоящей из серого цвета палитрой? Графика в игре может быть лучшей чем во всех играх вместе взятых, но в то же время она не будет интересна --- ведь в игре-то война, а на что можно смотреть в войну?

А в Крайзисе что в прятки играли? И графику ты видел только в мутных роликах, так что думаю стоит релиза дождаться прежде чем такие выводы делать.

X-Bit
01.03.2008, 14:41
А в Крайзисе что в прятки играли? И графику ты видел только в мутных роликах, так что думаю стоит релиза дождаться прежде чем такие выводы делать.
Ну если делают такие выводы как:
игра думает технологически опустить его по самую де##мо!
то мои слова имеют место быть ;).

darkwingz
01.03.2008, 15:16
Может хватит уже ныть? Нам только один уровень показали, и то его кусок, а ты уже ломишься окрестить игру "серой и неинтересной".

X-Bit
01.03.2008, 15:20
Нам только один уровень показали, и то его кусок, а ты уже ломишься окрестить игру "серой и неинтересной".
Killzone 2 --- обычный шутер, почему его все хотят сделать хитом?

darkwingz
01.03.2008, 15:33
Killzone 2 --- обычный шутер, почему его все хотят сделать хитом?
Никто из него ничего не делает. Нам то кадров из игры по мелочи показали, да и вообще ещё не известно когди игра выйдет. Наобещали много, и разрабы прям пяткой в грудь себя бьют и говорят что всё выполнят. Вот народ и в ожидании.

Rollin
01.03.2008, 16:45
X-Bit
Блин, не знаешь - помолчи лучше. Тут вон люди по опытнее есть! И вобще тема о килзон, а не о твоем излюблинном Крайзисе. Иди в соотвествующую тему и пиарся там сколько угодно. А здесь этого делать не стоит!

GARZ
01.03.2008, 17:02
Народ а кто знает Killzone от PS2 на PS3 пойдет?

Dianthrose
01.03.2008, 17:21
Ну,если есть поддержка игр от PS2,то должна.
Но в 40gb версии эту возможность убрали вроде:(

GARZ
01.03.2008, 17:39
Пит
Насчет того что у 40 гиговой модели нету совместимости я знаю, но меня 60 Gb модель

Mr 007
02.03.2008, 01:32
Народ а кто знает Killzone от PS2 на PS3 пойдет?

Да пойдет, только звук в роликах самую малость дребежит (но это может уже исправили я на 1.90 проверял)

GARZ
02.03.2008, 10:14
Mr 007
Ок спс, токо у меня наверн тоже дребезжать будет так как у мну тож 1.90 проша)

synthez
02.03.2008, 10:34
Так прошей до последней версии. Может и со звуком проблем не будет.

GARZ
02.03.2008, 10:36
synthez
Прошил бы уже давно, просто у меня щас инет голимый и прошу нескачать(

macht
02.03.2008, 19:05
X-Bit
хало тоже обычный шутер, только шумихи много ибо это козыри компаний.
На днях прошел первую часть килзоны опять на плойке второй и нагрянула мысль.
В этой части нам опять дадут возможность выбора персонажа за которого играть на уровне или как? В версии для psp играешь за одного и того же всю игру, так для справки...

GARZ
02.03.2008, 19:15
macht
А вобще как Killzone 1 на PS2 норм игра? А то я себе приобрести ее хочу)

FaNToM1
02.03.2008, 20:10
GARZ
Мне кажется ты будеш разочарован),графика никуда не годится,хотя можно купить если хочеш понять в чём замес а так я бы не советовал)!

GARZ
02.03.2008, 20:21
FaNToM1
Просто хочется вникнуть в сюжет) Кстати на PS2 русская версия есть?

Ysondre
02.03.2008, 20:23
Есть

GARZ
02.03.2008, 20:29
Ajax
Спс тогда возьму)

macht
03.03.2008, 17:57
Ajax
что то не уверен что на оф.дисках есть :-)
GARZ
замес прост как три рубля. Люди обиженные улетели из земли, на планете на которую они сели типа жить труднее. Но они смогли изменить организм типа свой и имя им - Хелгасты. И в один прекрасный день хелгасты а"ля эдакие немцы в 41-45 решили дать люлей тем кто их притеснял - землянам. Но там короче интрижку добавили кое какую и все. Но фишка была в том что перед главой мона выбирать за кого играть. В команде было: капитан Темплар, баба а"ля сплинтел цел, негритос с пулеметом, и главный прикол - один из хелгастеров. Который мол был агентом и ля ля тополя. Каждый из чуваком имел типа фишки, мол бронебойный но медленый - нигер. Тихий убийа - девушка. А Темплар типа такой солдат и там и сям умеет. А хелгастер честно говоря отличался от солдата только рожой да стандартным оружием.

Outcaster
03.03.2008, 18:49
macht
если что Софт Клаб в своё время выпустил локализацию по заказу Сони
GARZ
играть не советую, хотя на вкус и цвет.
раз уж ты купил 60 ГБ, то лучше возьми BLACK игра гораздо интересней.
на самом деле Киллзон задумывался как Хало-килл-апп, а получилось что-то средненькое, не дотягивающее даже до уровня первого Хало

Оцелот
03.03.2008, 21:37
А где можно аватры достать?

So Toyota
03.03.2008, 21:40
А где можно аватры достать?

В интернете не пробовал?

Оцелот
03.03.2008, 21:48
Искал, но всё какие-то дурацкие. Мне бы как macht,заодно узнать, где он нашёл.

So Toyota
03.03.2008, 21:52
Искал, но всё какие-то дурацкие. Мне бы как macht,заодно узнать, где он нашёл.

Возьми кртинку и сам сделай, а тема не про авы...

Оцелот
03.03.2008, 22:01
Вот у Killzone был шикарный интро-ролик, а вот в Killzone 2 вместо этого показывают геймплэй. Как считаете, ролик в К2 будет лучше или хуже?

darkwingz
03.03.2008, 22:18
С такими то амбициями - как минимум не хуже.

kostach
04.03.2008, 09:24
Я посмотрел роликии что-то не понял окружение разрушается?

macht
04.03.2008, 13:26
kostach
да, но предвидя твой следущий вопрос скажу что ждать полного разрушения всего и вся не стоит ;-)
Оцелот
ты первый кто заметил мой аватар, точнее что он из игры. Я как то скачал набор для фан сайта по первой части, вот там были аватары ;-)

VALID (A.P.)
04.03.2008, 14:05
ты первый кто заметил мой аватар, точнее что он из игры. Я как то скачал набор для фан сайта по первой части, вот там были аватары ;-)
Ты чего, все заметили. Мы же не дибилы.

Что с датой выхода известно? А то я уже месяц не в курсе всего.

darkwingz
04.03.2008, 14:16
Что с датой выхода известно?
Пока что тишина.

macht
04.03.2008, 17:01
вроде как SCEE предварительно весну записали, но имхо не выпустят весной ибо там GTA IV \ и MGS4 так чтобы бабло срубить побольше выпустят или летом или ближе к рождеству

kostach
04.03.2008, 17:51
там GTA IV \ и MGS4
MGS4
вроде в начале лета выйдет.

FaNToM1
04.03.2008, 18:00
MGS4
вроде в начале лета выйдет.

Сдесь тема не про МГС!

macht
04.03.2008, 18:55
kostach
я не спрашивал когда выйдет, прочти внимательнее мой пост и поймешь что я сказал

FaNToM1
08.03.2008, 09:30
macht
Добавь обложку в шапку:
http://smages.com/i/b0/ae/b0ae2b0343410bd14a012118ed04b4dc.jpg (http://smages.com/)
Исходник:
http://smages.com/i/f9/2e/f92eca7db84494c49ddeeec364253c1a.jpg (http://smages.com/)

Wаlker
08.03.2008, 11:39
FaNToM1
Я ему уже скидывал, он ругается, что это фейк

So Toyota
08.03.2008, 11:58
Людям интересно заняться больше нечем, кроме как корявыеобложки фейки делать?

macht
08.03.2008, 13:29
Граждане как только появиться официальная версия дизайна коробки то обязательно появиться в шапке ;-)

Саня_
09.03.2008, 01:03
macht если ты фанат этой игры то должен знать ,что скриншот из игры который у тебя первый стоит в скрытом тексте был и остается фейком специально смонтирываным до официального показа игры ,чтоб показать игру в низком качестве ,а ты его в свое описание игры добавил.

macht
09.03.2008, 14:17
Саня_
если что парень в шапку добавлял не я, я модер. И то что они прорендеренные знают все. Так лучше стало?

ЛЫСЫЙ
09.03.2008, 18:30
По обложке явно видно что это фэйк!

So Toyota
09.03.2008, 18:34
По обложке явно видно что это фэйк!
это все еще в 2005г знали.

Breer_Mater
10.03.2008, 23:20
Да ладно вам,успокойтесь...
Фейк,не фейк-какая разница?))
Когда появится официальная,так она сразу будет,я уверен))

FaNToM1
16.03.2008, 21:07
Новые арты Killzone 2

Появилось несколько новых артов Killzone 2. Конечно новыми их можно назвать с натяжкой, все работы датируются 2004 годом. Однако интересно вот что - на некоторых артах стоит подпись: "Killzone 3, 2004" А если присмотреться внимательнее, то можно узнать в последних трех работах моменты из самого первого ролика Killzone 2 с E3 2005.

http://ps3.psu.com/Killzone-2-Screenshot-85--ss15--killzone-project-__g166.php

synthez
21.04.2008, 15:56
Превью Killzone 2 (нагло скопировано с гамака).
Очень интересная статья
Парочка красивых видеороликов, 135 опытных разработчиков, 40 миллионов потраченных долларов, море ожидающий геймеров, вот что сейчас представляет из себя Killzone 2. Показанный на Е3 2005 трейлер до сих пор не может не взбудораживает наше воображение, неужели такое возможно? Согласно словам прессы, которой удалось поиграть в демку Killzone 2, ин гейм графика не намного хуже популярного трейлера 2005 года, хочется в это верить. Судя, по прошлогоднему ролику, показанном на той же выставке Е3, графика действительно выглядит по прежнему восхитительно. Игра все ёще готова, как и прежде стать одним из лучших шутеров в истории видеоигр.

В прошлогоднем ролике Killzone 2 мы по прежнему видим отряд солдат спускающегося с неба на землю, вокруг красивые облака, взрывы соседних десантных шаттлов, постепенно наша команда достигает поверхности планеты, здесь то и начинается настоящий ад, красивейшие эффекты взрывов, реалистичное освещение (по словам разработчиков, для создания этой сцены ушло около 500 динамических эффектов освещения), шквал летящих в вашу сторону пуль, динамика по прежнему поражает, нехотя задаешься вопросом, реал-тайм ли это или снова пре-рендер? Честно говоря, этот ролик завораживает не меньше предыдущего. Думаю, пора даже о прошлом забыть, старый трейлер останется лишь заметкой историй, а нам в это время есть чем гордится и помимо него. И пусть трейлер E3 2005 года был ложью, но мощь и потенциал PS3 действительно существует, именно это нам и докажет Killzone 2.

Для начала расскажем немного о сюжете игры. Хелгасты (Helghast) прото-фашистская раса гуманоидных мутантов, которые хотят поработить человечество. В предыдущей части Killzone, они атаковали Землю. В сиквеле, группа специально обученных солдат в ответ атакуют их собственную планету Хелган. В планы человеческой атаки входит заражение всех инопланетян вирусом с нашей планеты. В самом начале игры мы получаем роль одного из солдат Специального Отряда, которым командует Рико Веласкес (один из персонажей первой части игры). Вместе со своим отрядом мы высаживаемся в сердце планеты Хелган, столицу Пиррхус, где и произойдут все события. Пока не понятно, является ли это полномасштабным вторжением с целью полной оккупаций планеты Хелган или же просто ответная реакция на вторжение Хелгастов на человеческие территории. Думаю, для того чтобы узнать это придется подождать выхода самой игры.

Первая часть Killzone (PS2) была сильно раскритикована из-за своих явных недостатков, главным из которых был слабый ИИ противников. Этот недостаток убивал весь геймплэй игры и делал повторное прохождение игры почти невыносимым. С другой стороны, у игры была неплохая сюжетная линия, примечательный дизайн и отличный онлайн режим, эти плюсы помогли улучшить мнения о всем проекте. Благодаря этим преимуществам, франчайзу и удалось получить свою первую армию фанатов, которая сейчас нетерпеливо ждёт второй части. К тому же, игра PS3 эксклюзив, что делает её приятным подарком для всех PS3 пользователей, в общем эта их гордость и достояние.

В духе своего предшественника, Killzone 2 предоставит отличную визульную составляющую. Помимо уже упомянутой восхитительной графики, у игры есть прекрасный дизайн, включая модели персонажей и окружение. Каждая из моделей персонажей игры, к тому же получила реалистичную анимацию, особенно удивительно выглядят лицевые эмоций, которые отлично передают всю уникальность каждого персонажа. (Разработчики заявляют, что в лице одного персонажа столько же полигонов, сколько они тратили на создание одного уровня Killzone для PS2). Так же стоит отметить анимацию: смертей (солдаты могут дергаться из последних сил перед своей смертью, выглядит красиво) и ранений (для ранений разработчики разработали целую систему, которая позволяет определить место попадание пули, в зависимости от места анимация будет изменятся. Так же анимация будет изменятся в зависимости от оружия которым вы попадаете в ваших врагов). Забавная особенность, после смерти из тела Хелгастов выплеснется кровь, спустя секунды она изменит свой цвет.

Вся эта анимация привносят в игру реализм, а он тоже один из главных элементов Killzone 2. Guerrilla Games уделила много усилии тому, чтобы добавить в игру реалистичную систему повреждении, а это значит, что почти любой предмет окружения может быть вами взорван или ещё как-нибудь уничтожен. Повреждение объектов будет соответствовать реальности, степень повреждения объекта будет зависеть от того, из чего он сделан, то есть камень получит соответственно большую стойкость нежели дерево.

То отношение с которым Guerrilla Games подошли к созданию этого проекта, то внимание, которое было уделено созжанию каждой мелкой детали, и делают визуальное составляющее этого проекта таким уникальным. К примеру, оружие главного персонажа слегка заблюренно, эта особенность действительно может показаться кому-нибудь странной, но даже такие мелкие детали выделяют игру среди других, ведь мы не привыкли такое видеть в типичных современных шутерах.

Что касается геймплэя, уже известны некоторые очень интересные данные. В игре появится популярная система прячься/стреляй, которая позволит вам прятаться за различными преградами одним нажатием кнопки. Прячась у вас будет две возможности вести встречный огонь, во первых вы сможете стрелять не глядя, во вторых вы сможете выглянуть из за преграды и стрелять уже видя противников. Так же в игре наконец-то появилась возможность прыжка, напомню в первой части таковой не было. К сожалению, стрелять в прыжке вам не удастся, да и сам прыжок не будет таким уж и высоким, но местами он поможет вам сократить время в преодолений некоторых препятствий. На определенных стадиях игры игроки будут вовлечены просто в самоубийственные по сложности миссий. Включая даже самую первую, когда вашу команду отправляют в гущу событий для того, чтобы остановить врага. Ваша задача добраться любой ценной до башен, которые расположены по разные стороны города. Пока вы будете добираться до них, вы потеряете большую часть отряда. Эти башни представляют из себя что-то типа энергетического оружия, с помощью которого ваши противники уничтожают ваши десантные шаттлы. Хелгасты использую силы природы для того, чтобы дать своему массовому оружию достаточное количество энергий. К примеру эти башни, поглощают молнии и используют их энергию в качестве очень разрушительного наступательного оружия.

Кстати, о оружии, Killzone 2 обещает нам большой ассортимент различного типа оружия, большинство из них нам к сожалению не известно. Из того, что нам известно, мы можем иметь одновременно только два типа оружия, можем само собой менять его в любое время. В дополнения, разработчики упоминали о том, что будет выбор автоматического оружия, оно не будет входить в число тех двух основных, к примеру, есть возможность иметь при себе небольшую ракетную установку, которая будет наносить большие разрушения. Само собой будут и гранаты, которые помогут расчищать вам проходы с десятками врагов. Для того, чтобы сделать геймплэй захватывающим, Guerrilla Games решила сделать его простым, чтобы лишние добавления не отвлекали вас от игры, это должно сдержать постоянную бешеную динамику игры. Наверное по этой причине, разработчики и не используют HUD (дисплей показывающий количество вашей жизни). Для того, чтобы продемонстрировать игроку, что количество полученных им повреждений подходит к критическому, картинка на экране просто поменяет свои цвета в черно белые, так что, для спасение вам нужно будет найти какое-нибудь укрытие.

Относительно управления игры, нам тоже доступна некоторая информация. У вас не будет стандартного прицела, у каждого оружия будет своя система прицеливания, вы можете стрелять на вскидку или же используя альтернативный режим стрельбы, приблизить камеру к основанию оружия. Некоторые виды оружия будут снабжены оптическим прицелом, таким образом альтернативный режим стрельбы позволит вам его использовать. К тому же, всё оружие игры будет полностью автоматическим, так что даже прицелившись вам будет не так легко попасть в цель, это ещё один шаг к реализму.

Работая над созданием системы повреждения окружения, Guerilla Games хотят создать что-то на подобие хаотичного экшэна, который так хорошо используется в Call of Duty, то есть во время игры вокруг вас будут реальные баталий со взрывами и смертями, так что масштабность и жесткость войны будет очень хорошо отображены в игре. По утверждениям разработчиков, большего всего усилий было потрачено именно на создание этой атмосферы, несмотря на то, что история крутится вокруг вас, они хотят чтобы игра была наполнена жизнью и чтобы люди вокруг вас тоже имели свою в ней свою роль. Конечно, помимо визуальной составляющей за передачу атмосферы будет отвечать и музыка и звуковые эффекты, а судя по роликам с этим у разработчиков всё в порядке.

Несмотря на то, что первой части Killzone для PS2 так и не удалось добиться слишком большого успеха, даже среди фанатов фпс, на этот раз SCEE и Guerilla Games делают всё правильно для создания настоящего хита. Глядя на то, что у них получается, видишь что процесс создания развивается весьма не плохо. Разработчики во всю хвалят консоль от Sony, говоря что потенциал их игры огромен и что такого они бы не достигли если бы не Blu-ray технология Sony. Ну, небольшой пиар никому не помешает.

Думаю все понимают важность этой игры для Sony. Компания вложила в эту игру огромные деньги и не просто так, а чтобы получить эксклюзив высочайшего качества. Глядя на интервью боссов Sony можно понять, что компания уверенна в успехе своей игры. Как-то раз Фил Харрисон прямо сказал: «Мы не боимся вызвать такие огромные ожидания, потому что мы уверен в том, что мы их оправдаем».

Что же, остается только поверить им на слово, хотя если судить потому, что сейчас известно, проект действительно стоит больших ожиданий. В любом случае, до выхода игры можно только гадать, будет ли эта игра полным фиаско или же настоящий расцветом ФПС гейминга на приставке от Sony.

ЛЫСЫЙ
21.04.2008, 16:33
synthez
Думаеться мне Кз2 будет таким же хитом для пс3 как ГоВ для х360.

synthez
21.04.2008, 16:34
ЛЫСЫЙ
Вполне возможно.

darkwingz
21.04.2008, 16:51
ЛЫСЫЙ
Другой игры на эту должность нету. :) Хотя есть.... Резистанс 2. Одна из этих игр станет плойковским ГоВом. :)

•SIR•
21.04.2008, 17:07
Хотелось бы чтобы и то и то стало хитом для плойки.Нужен мощный ответ боксу.На резис 2 и киллзон 2 возлагаю огромные надежды.И хотелось бы без переносов.

darkwingz
21.04.2008, 17:12
•SIR•
Какие уж тут переносы... Киллзону уже чёрти сколько делают, а Insomniac Games знают как быстро игры делать. Они Ratchet & Clank нового чуть ли не за год сделали.

Origin
21.04.2008, 18:51
Хотелось бы чтобы и то и то стало хитом для плойки.
И то и то будет хитом,вопрос только насколько эти игры будут хитовыми.И еще насколько хорошими(на одном пиаре далеко не уедешь).

VLASTILIN
21.04.2008, 18:53
Вторая как и резистенс игра к которой у меня большие сомнения, ну не верю я, что разработчики создавшие первую очень серую и слабенькую игру могут сделать, что-то стоящее.

Origin
21.04.2008, 19:01
разработчики создавшие первую, очень серую и слабенькую игру могут сделать, что-то стоящие.
Вообще могут,но мне в это тоже не очень верится .

synthez
21.04.2008, 20:05
VLASTILIN
ну не верь)
им ещё очень крупно помогает сони.