Просмотр полной версии : Sudeki (Судеки)
Semen 21
11.08.2005, 11:28
Sudeki
https://i7.imageban.ru/out/2024/09/30/0c477f8b2a940eecfbac31da92037485.png (https://imageban.ru)
Разработчик:Climax (http://www.climax.co.uk/)
Издатель:ZOO Digital Publishing (http://www.zoodigitalpublishing.com/)
Издатель в России:Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 28 марта 2005 года
Российский статус:в официальной продаже с 12 октября 2006 года
ISO статус:релиз состоялся 17 августа 2005 года
Официальный сайт:http://www.sudekipc.com (http://www.sudekipc.com/)
Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Anachronox
Multiplayer:Отсутствует
Минимальные системные требования:
*Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
*Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц
*256 MБ оперативной памяти
*3.6 ГБ свободного места на жестком диске
*3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1
*Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0
*DirectX® 9.0c
*Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков
Об игре:
Судеки – вселенная в стиле аниме – расколота на два параллельных мира. Одному миру достался солнечный свет и тепло, другому – холодные тени и вечная ночь.
Мрачная Аклория напала на солнечную Хаскилию, и четверо героев, наделенных различными волшебными умениями, должны спасти родину от разрушения.
Именно в роли четырех героев и предстоит выступить игроку в этом ролевом экшене.
Воин, волшебница, изобретатель и девушка-кошка – команда, способная победить армию захватчиков и освободить свою солнечную страну от угрожающей ей тени.
Особенности продукта:
*Оригинальное смешение жанров RPG и Action
*Яркая и сочная графика в стиле аниме
*Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория
*Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними
Патч (http://www.igromania.ru/Games/Sudeki/Patches/?fileid=4277)
Видео:
№1 (http://www.igromania.ru/Games/Sudeki/Videos/?fileid=2096)
№2 (http://www.igromania.ru/Games/Sudeki/Videos/?fileid=2031)
№3 (http://www.igromania.ru/Games/Sudeki/Videos/?fileid=2025)
№4 (http://www.igromania.ru/Games/Sudeki/Videos/?fileid=1963)
Скриншоты:
№1 (http://rm.foto.radikal.ru/0710/ad/5de7e30cc69e.jpg)
№2 (http://rv.foto.radikal.ru/0710/a0/6fdb9aaf7698.jpg)
№3 (http://rv.foto.radikal.ru/0710/95/e7f6117f2804.jpg)
№4 (http://rv.foto.radikal.ru/0710/4e/0cb2a8b8bf2e.jpg)
№5 (http://rv.foto.radikal.ru/0710/18/65a8450bfeb7.jpg)
А зачем русификация? И так прикольно играть. Я щас тоже в неё играю, но перестал, т.к. когда обратно веду принцессу в замок у меня при виде летающих "мух"(врагов) комп начинает сильно тормозить. И играть я нормально не могу... :mad:
not found
11.08.2005, 11:42
да, притормаживает она... не вполне терпимо, в бою даж не замечаю - не до этого =)
Просто хочется лучше в суть вникнуть, а без русского текста, монологов... перевожу-то я поверхностно, половину пропускаю.
Значит, у тебя нет такого зависания на пляже? И где ты сейчас?
C.Hollister
11.08.2005, 11:55
а у меня вообще не запускается и винду вылетает. изза видеокарты. эхъ.
2Carrie Hollister
Во-первых какая у тебя карточка? Во-вторых установи под них САМЫЕ последние дрова... Мне друш сказал, что если у тебя нет последних дров, то игра у тебя не пойдет. Так что давай ставь и пробуй заново!
not found
11.08.2005, 12:18
Кэри
попробуй патч, если вытянешь. Там как раз баг с вылетом исправлен.
И все таки мне нужна русификация, я люблю такие игры именно за обилие текстов, а если 40% из них непереводимы... Не дождался я Акеллы...
smoove_408
11.08.2005, 13:12
боюсь без руссификации придеться я сам искал весь нет облазил а вобще там и переводить нечего все очень просто если конечно ты сам не бум бум в инг а так я прошел на 80 %игру и желание проходить дальше отплао однообразно имхо
not found
11.08.2005, 13:26
просто некоторые обороты не могу перевести на ходу и суть вцелом теряется. Так норм конечно. Я щас напросил, знакомая из Москвы рус вышлет по почте... правда долго это будет. Пока в инг играю. Все равно приятная гамеса. :sml:
А я не могу даже первый патч поставить, когда я его ставлю какие то файлы почему то не перезаписываются, хз почему. Вообще русификатор должен официально выйти так что я жду, т.к. инглиш плохо знаю...
Может вам в Double Trouble?
Игра то вообще интересная?
not found
11.08.2005, 15:46
вот именно, что на инглише слабо вникаешь в сюжет. По большей части просто идешь и валишь все что движется... а охота с монологами чистыми, а не с моим корявым переводом на ходу =/ ан нет, ждать придется... А так, мне нравится, приятная игруха, комбы красивые есть. Кстати, комбо перечисленные в руководстве к игре - это все, или есть другие? А то был момент, когда делается связка из двух комбо подряд - в руководстве такого нет.
Master_of_Puppets
11.08.2005, 15:55
Игра вышла от Нового Диска англ версия с русским руководством.Русская версия выйдет позже. :cool: Если вообще выйдет :lol:
not found
11.08.2005, 16:03
у меня как раз от Диска.
ждем-ждем... хотя мне сказали, что русскую уже видели... в продаже.
Master_of_Puppets
11.08.2005, 16:07
Ну значит :lamo:
скорее всего пиратка продаётся. Рано ещё лицензионке выходить...
скорее всего пиратка продаётся. Рано ещё лицензионке выходить... Лицензия вышла еще в начале лета.
Ты про английскую или русскую?
Кто нибудь скажет как игра? Очень сильно понравилась или так себе? Геймплей захватывает или играете ради того, чтоб пройти?
Млять, официально Sudeki у нас продается с месяца июня, чего непонятного?
smoove_408
12.08.2005, 05:13
Кто нибудь скажет как игра? Очень сильно понравилась или так себе? Геймплей захватывает или играете ради того, чтоб пройти?
играть мона только иза красивых девок
сюжет стандартный нахлынула тьма и супер пупер герои всех должны спасти геймплей напоминает вот ето
пошел на задание завалил монстров пришел в город апгрейд оружея аптечки купил и снова валить монстров опа босс завалил босса дали новую бронь камунить и так всю игру
играть мона только иза красивых девок сюжет стандартный нахлынула тьма и супер пупер герои всех должны спасти геймплей напоминает вот ето пошел на задание завалил монстров пришел в город апгрейд оружея аптечки купил и снова валить монстров опа босс завалил босса дали новую бронь камунить и так всю игру Геймплей сдесь отличный + зрелищная боевка. Потом диалоги читать надо и слушать озвучку - это тут гениально. Синхронизация с движением губ сделана очень хорошо. Музыка отличная, органично вписывается в атмосферу игры. Графика тут просто шедевральная.
Сюжет неплохой... Бои зрелещные со всякими комбо атаками... в игру вовлекает сразу. В начале ты играешь одним челом потом отряд увеличивается до 4. Из них по мужику и девушке на ближний бой и соответственно на дальний/магический бой. Вообщем покупайте деньги зря не потратите!
ЗЫ Единственное так это у меня глюк есть, где у меня очень сильно тормозит, когда на максимальных в городе бегает. Думаю нехватает какого-нибудь патча...
Короче понял - надо идти в магазин.
Не идти, а БЕЖАТЬ. Играс стоит в районе 200 рублей!
not found
12.08.2005, 15:53
ДВД за 365 взял... засранцы, дерут в три шкуры...
Втянуло, я седня просидел с утра до ночи. Круто. Бои нравятся, можно тактику строить, девки красивые, апгрейды неплохие, х.з., просто затягивает, необъяснимо... изголодался по таким вещам, не тягомотство как в других РПГ, а хороший баланс. Маст хэв, адназначна.
И вот вопрос, кто прошел уже это место. Как грохнуть ЦПУ? я думал в глаз ему стрелять, но тож не помогло... подскажите, а я пока еще побегаю, мож сам врублюсь.
А чё так дорого стоит? Там что-нибудь кроме игры ещё есть?
А DVD тоже на Новом Диске. От CD чем нибудь отличается?
not found
12.08.2005, 18:04
ненаю, на СД не видел. Дорого, ибо Камчатка.
Игра, руководство, директ. Стандартный набор... кстати, мне интересная мысль в голову пришла... но не скажу =Ъ
Зачем тогда было говорить про мысль, если не скажешь?
Вот скажите мне, товарищи! На чё лучше бабло потратить? На Готику 2 или на Судеки? Вроде оба РПГ... А чё лучше не знаю... И у меня только 250 рэ! Вот! :frown:
Если в Готику не играл, то конечно бери её. Судеки позиционируется, в первую очередь, action. А Готика это мега РПГ. И не забудь, что лучше DVD от акеллы Night of The Raven
На твоём месте я бы купил Готику. Однозначно её. о это уже к Судеки никакого отношения не имеет...
Вот скажите мне, товарищи! На чё лучше бабло потратить? На Готику 2 или на Судеки? Вроде оба РПГ... А чё лучше не знаю... И у меня только 250 рэ! Вот! :frown:
Я в Готику не играла, сори! Судеки почти прошла, сейчас задержалась на главном боссе. Игра красивая, хотя я ждала персонажей по-милее. Основная задумка в игре: как бы играку подольше повозиться с врагами. Поэтому и главная тактика со всеми маленькими и большими воссами: побить, отбежать подальше, опять побить...А вообще сходите на их официальный сайт Sudeki.com, там все красиво изложено.Русской версии ждать не стоит, этого нет даже в планах Русского диска.
not found
13.08.2005, 02:06
зато это есть в планах Акеллы. ;)
НУ так как ЦПУ убить?
Готика - мега РПГ, с мега прокачкой, миром и т.п. НО, меня всегда в ней разачаровывала боевая система... А в Судеки - та самая боевая система, экшн, легко перевариваемый и красивый/красочный. Выбирай.
зато это есть в планах Акеллы. ;)
НУ так как ЦПУ убить?
Готика - мега РПГ, с мега прокачкой, миром и т.п. НО, меня всегда в ней разачаровывала боевая система... А в Судеки - та самая боевая система, экшн, легко перевариваемый и красивый/красочный. Выбирай.
ЦПУ- это кто такой? :confused:
Добавлено через 04 минут(ы) 29 секунд(ы)
Вот я тут прошла Принцев Персии 1 и 2 .Хотелось бы графики в Судеки , как там. Была бы супер-игра.Кстати скоро Принц 3 выходит.
not found
13.08.2005, 03:57
ЦПУ - Kreen CPU. Босс. Под ним второй кристал. Я уже понял как, все уже.... тока времени прилично на это понадобится =/
Графика мну устраивает, т.к. в принца не играл %) Главное что она итак на уровне.
Спасибо, товарищи! Пойду Готику куплю... Ибо мне прокачка персонажа больше нравиться, чем тупое месилово врагов... Ну типа я пошел в магазин... :sml:
Go1dAtron@ch
13.08.2005, 08:41
Разница в том , что Готика "компьютерная" рпг , где главное прокачка, квесты и долгая , непростая игра :sml:
А Sudeki есть "приставочная" рпг в которой упор сделан на красоту, лёгкость(я прошёл за пару дней ни разу не умирая :Grin: ), и меньшее шевеление серым веществом
Так как я бывший приставочник то игры такого плана просто обожаю !
P.S. FF forever !
Согласен, игра на компьютерную мало похожа. Парочка персонажей похожа на бойцов из игры Tekken особенно Рал... Я наконец-то справился с глюком. Щас пойду проходить до конца.
not found
13.08.2005, 12:07
я с Голдом, приставочные рпг рулят. Теперь я понял в чем фишка. Боевая система перекочевала с приставки... ВОТ ОНО! А Тал - правда похож на перса из Takken. Там был такой... не помню как его, короче в белом кимоно, с таким же лицом и волосами.
Так, это только у меня в мире Shadow Of The Realms на локации Shadow Nexus - все черное? мне пришлось нужный портал искать, ориентируясь по миникарте.... даж тайник найти умудрился %) там по идее такая галерея с порталами, штук 7... должна быть... глюк?
Дойду до этого момента скажу. Я сечас беру первый кристал... Тоесть дерусь с первым нормальным босом - Пауком :duel:
Любопытный©
13.08.2005, 13:19
Всем
Люди. Игра выпущенная Новым Диском на русском языке?
2Любобытный
Игра выпущена компанией Новый Диск, но не на русском языке. полностью английский перевод...
2Racer
Вот паука я замочил... Попал в Shadow Of The Realms... Только одна проблема - у меня 3 леилки на всю команду... :eek:
not found
13.08.2005, 15:58
2Chester
дефка же у тебя волшебная... лечи ей.
я в альтрнативном мире щас.... хожу темными персами, из старых только Тал остался... вот я и в тупике со своим английским. Во время вставки не было субтитров, я теперь х.з., где и что искать... думаю пока.
А на других форумах игру срут по страшному... все им не так, и вот фэйс персонажа в углу не анимашный какой-то, и еще че-нить... ппц. Люди зажрались... я вот бегаю, кайф ловлю, и плевал на все баги и тормоза и жанровые оплошности. За такой геймплей все простительно. Может он и незамысловат, и однообразен, но КАК затягивает... ураган.
З.Ы. Все таки респект Диску, за то, что не перевел... лучше так, чем читать страшные переводы. :Grin:
Не понял!? Че там в лицке по русски не говорят??? :eek: И тогда, какой смысл лицку вообще покупать??? Так. Для понту?
А я чуть не купил!!! Пойду лучше Готику 2 куплю! Там хоть по русски говорят!
Игра всёравно хорошая... Хоть на английском хоть на русском...
А Новый диск совсем обнаглел - локализацию делать не хотят... ненавижу, приходится тупо всех мочить и со словарем сидеть.
not found
13.08.2005, 17:34
а ты как предпочел бы? я лучше буду читать и переводить. Это лучше, чем переводы, в которых девушки говорят от мужского лица, как самое явное, про остальное уже молчу... обычно такой уж0снахъ получается, что можно хоть на латыни - все равно лучше будет. В любом случае, я пройду эту, для разогрева, а если появится рус. - то и ее пройду, для полноты, так сказать.
Игра хорошая, и как я уже говорил хоть на английском, хоть на русском... мне если честно без разницы, будет ли кто-нибудь Sudeki. Мне и моего знания английского хватает...
Судаки прикольная игра,даже на англ!
Alec Frise
14.08.2005, 03:52
Судаки прикольная игра,даже на англ! Почему даже?
Alec Frise
потому что в некоторых местах я не очень врубался в смысл,
мое знание англ не очень
Тогда нафиг надо вообще покупать лицензию??? Когда можно в 2 раза дешевле купить пиратку и играть в нее! Руссобитъ напоминает фирму 1С. Они тоже любят выпускать оригинальные версии игр на английском...
Ну ладно там экшн какой-нидь не перевести, но РПГ!!! :eek: Обнаглели товарищи!
согласен с : Darth Apaxuc: зачем платить за красивую коробочку если её содержимое ничем не отличается от пиратской версии
ЗЫ: :Darth Apaxuc: ты знаешь что у тя ник глючный, однострочный но глючный
А на пиратской версии есть руководство?
Go1dAtron@ch
14.08.2005, 16:07
Тогда нафиг надо вообще покупать лицензию??? Когда можно в 2 раза дешевле купить пиратку и играть в нее! Руссобитъ напоминает фирму 1С. Они тоже любят выпускать оригинальные версии игр на английском...
Ну ладно там экшн какой-нидь не перевести, но РПГ!!! :eek: Обнаглели товарищи!
Да там английского текста кот наплакал !Даже я разобрался ! :Grin:
Я покупал лицку за 250рэ и думаю для неё это смешные деньги , хоть и на английском !
Зато я уверен что моя игра не будет зависать в середине игры , не будет разных пиратских глюков и т.д. :cool:
Игра мне понравилась. Сюжет, конечно неочень, но для Судеки нормально. Девки - тоже классные.
Ну, можно было потратить немного времени и перевести, хотя бы субы...
Alec Frise
14.08.2005, 19:04
Девки - тоже классные. Главная особенность игры :lol:
А как насчёт продолжения? Разработчики не задумыались?
xxFrimaNxx
17.08.2005, 09:37
Игруха так то прикольная,но вот вылетает иногда и английский достает =((
Странно у меня не вылетало... А что пишет при вылете?
Глюков у меня не было
иногда и английский достае
Русификатор скачай
А нормальный русификатор уже есть? Дай ссылку...
xxFrimaNxx
17.08.2005, 12:46
critical error выводит периодически.не часто ,но бывает
xxFrimaNxx
У тебя лицензия?
Установи в первую очередь САМЫЕ последние дрова на карточку...
xxFrimaNxx
17.08.2005, 14:23
xxFrimaNxx
У тебя лицензия?
Вроде руссобит,ща не помню.диск другу погамать дал
CoolON=)
21.08.2005, 21:38
Скажите а РУССКАЯ ВЕРСИЯ ВООБШЕ БУДЕТ а то во всех магазах одни англ. Один раз даже ЧУТЬ не купил уже пробили чек - потом узнаю шо английская - а менять не хотят - мол проблемы будут от админа ихнего :Grin: но я им похуже проблем наделал :Grin: :Grin: :Grin:
Нет пока новостей про локализацию нету... Бужем ждать...
D030PHbIu_ILLUM
22.08.2005, 02:41
Консольный аЦЦтой
Как раз игра больше под консольку косит... Но на комре игра хорощо смотрится...
D030PHbIu_ILLUM
22.08.2005, 03:15
ОНа же голимый :mad: Порт :mad: !!!!
чего ей косить, и так консольный шЫт.
Просто некоторые персонажу похожи на персов из консольной игры Tekken, и простое японское мясо, с довольно неплохим сюжетом...
D030PHbIu_ILLUM
22.08.2005, 03:22
СЮЖЕТ? элементарный, для примитивных японских ролевух (я не говорю про шедевры вроде финалки)
Ну да, мясо не такое скучное. Быстро не надоедает, можно хотя бы играть разными персами. Я лично за Тала люблю играть... :Grin:
Эта игра напоминает дьябло и в принципе не хуже,а значит будет жить долго :sml:
А по-моему игра зацепляет на один раз. Второй раз проходить у меня желания не появилось...
СЮЖЕТ? элементарный, для примитивных японских ролевух (я не говорю про шедевры вроде финалки)
А сюжет действительно подкачал
Fess 1986
26.08.2005, 14:23
Мне нужен руссификатор кто может подскажите где искать
Мне нужен руссификатор кто может подскажите где искать
Он всем нужен...
По ходу дела его вообще не будет
читал в инете что обешают в Сентябре руссификатор но игра мне понравилась и Англиская!
Fess 1986
26.08.2005, 16:14
Игруха хорошая но без руссификатора не могу играть так как анг плохо знаю
читал в инете что обешают в Сентябре руссификатор но игра мне понравилась и Англиская!
Мега новость, надеюсь руссик будет...
А руссификатор от Нового Диска будет? С полной озвучкой или только с субтитрами? И можно ссылку на инфу.
Fess 1986
26.08.2005, 22:10
Кто нибуть может мне сказать(!!!) есть ли руссификатор??
Кстати, господа-товарищи, я вот помыслил и утвердился в мнении, что Sudeki все-таки не совсем (или лучше совсем не ;d ) RPG. Это этакий arcade/action/jRPG, притом последняя часть - это стиль отрисовки и вообще и ролевые элементы, имхо разумеется. А играется все это как отличный сюжетный run'jump'slash. Одно плохо - игра до того сюжетная, т.е. кончился сюжет - кончилась игра - я все-таки противник такого подхода, тем более в игре ролевой. А вы как считаете?
Unbent
Я сылку непомня так как месяц назад прочитал но сам жду с нетерпением!
Fess 1986
27.08.2005, 16:02
Кстати, господа-товарищи, я вот помыслил и утвердился в мнении, что Sudeki все-таки не совсем (или лучше совсем не ;d ) RPG. Это этакий arcade/action/jRPG, притом последняя часть - это стиль отрисовки и вообще и ролевые элементы, имхо разумеется. А играется все это как отличный сюжетный run'jump'slash. Одно плохо - игра до того сюжетная, т.е. кончился сюжет - кончилась игра - я все-таки противник такого подхода, тем более в игре ролевой. А вы как считаете?
Считаю что если в игре классныи сюжет то это неважно пример SW KOTOR
Don_Peregaro
27.08.2005, 16:10
Имхо, нормальная вещица. Красиво и ненапрягающе. Правда иногда нехило притормаживает при респавне монстров, хотя по ходу игры не тормозит. Но это уже мелочи...
Sudeki - одна из немногих игр последнего времени, которая мне по-настоящему понравилась. Бои - ну просто заглядение. Я применял ведьмин поцелуй, даже когда не было необходимости, просто чтобы посмотреть на эффекты. И чтобы тут не говорили, а сюжет мне понравился :sot: , я играл до 2х ночи, чтобы узнать - что будет дальше.
SLONOTOP
27.08.2005, 23:52
А я прошёл где-то треть игры и она мне наскучила...
Хотя Финалка нравится очень, здесь уровень не тот, ето сразу видно.
Щас на полке пылится...
Финалка неплохая. Сделана в традиционном стиле аниме-игр. Красивое действие.
Вот выйдет русификатор (дай боже, чтобы он вышел), обязательно перепройду.
2 Fess 1986
Считаю что если в игре классныи сюжет то это неважно пример SW KOTOR
Я вот почему так говорю: пока сюжет валил полным ходом не хотелось особо останавливаться на полпути к финишу, чтобы атмосферу не упускать, а когда главнюк помер и мне показали титры а потом главменю, я сурово подрасстроился. В итоге загрузил сейв перед самым финишным боем и еще неделю шлялся по миру: выполнял задания, собирал ultimate weapons (кстати, кто-нибудь все собирал?), качался до упора и просто бродил. В итоге делать мне стало нечего - я опять убил главнюка и пока про Sudeki забыл. Досадно мне, в обчем.
Fess 1986
31.08.2005, 00:25
Вышел ли руссификатор для Sudeki очень нужен
Don_Peregaro
31.08.2005, 00:31
Вышел ли руссификатор для Sudeki очень нужен
Вышел конечно. Я играюсь в русефецированную пиратку. Даже вроде как сносно переведено. Хотя встречаются англиццкие диалоги.
Fess 1986
31.08.2005, 19:33
Вышел конечно. Я играюсь в русефецированную пиратку. Даже вроде как сносно переведено. Хотя встречаются англиццкие диалоги.
А руссик ставиться после установки или вместе???
Don_Peregaro
31.08.2005, 23:42
А руссик ставиться после установки или вместе???
Вместе... но так как диска счас на руках нет, то не могу сказать, идет ли он отдельно или запихнут в инсталляху.
Fess 1986
01.09.2005, 01:36
Вместе... но так как диска счас на руках нет, то не могу сказать, идет ли он отдельно или запихнут в инсталляху.
Но если вдруг он будет ставится отдельно то скинь мне на мыло Govnoed095@yandex.ru заранее спасибо
Представители компании Новый Диск сообщили об окончании работ по локализации игры Sudeki. Прислушавшись к многочисленным просьбам поклонников аниме и ролевых игр, Новый Диск принял решение взяться на нелегкий процесс локализации этой игры.
Скоро нормальный перевод будет... это класс. И голос и текс, все переведут.
AdAmAstis
03.09.2005, 20:52
Скоро нормальный перевод будет... это класс. И голос и текс, все переведут.
Ну наконец то! :eek:
Я уж думал этого не случится!!! Надеюсь это будет супер качественный, без ляпов перевод! :Grin:
Doberman
03.09.2005, 22:04
как всегда переведут херова. Я давно на оригинале прошол, 0 проблем. А в руской озвучке как всегда голоса паршивые будут. Плохо в последнее время локализовать стали, плохо...
Fess 1986
06.09.2005, 17:27
Самое главное чтоб руссик побыстрее сперли а там неважно озвучена она будет или нет привык играть в анг но с русскими субтитрами ;D
(UED)DarthVader
07.09.2005, 04:23
Самое главное чтоб руссик побыстрее сперли а там неважно озвучена она будет или нет привык играть в анг но с русскими субтитрами ;D
Да! Конечно! Хорошо говорить тому, Славик, кто в неделю по 3 книги читает! А есля я вот медленно читаю и не успеваю за субтитрами? Нет уж надо чтоб была полная русская версия (кстати по провериным данным таковой она и будет), вот тогда будет весело!
Любопытный©
08.09.2005, 23:32
Вслед за релизом английской версии Sudeki, компания "Новый Диск" сообщила и о завершении работ по локализации проекта. Ее выход намечен на октябрь этого года.
Ждите...
А кто знает руссификатор будет ставится отдельно как path или прийдётся заново игру покупать?
(UED)DarthVader
11.09.2005, 00:53
А кто знает руссификатор будет ставится отдельно как path или прийдётся заново игру покупать?
Второй вариант.
Да жаль нехочу игру с заново покупать а поиграть в Русскую так хочется мне кажется что всёровно должен выйте патч!
Русская версия уже вышла может кто знает может всётаки есть руссификатор ?
Да, не повезет если патч не выпустят, многие обломятся и придется еще один диск покупать.
Rip Wan Winker
12.10.2005, 17:21
Неплохое РПГ. Приятно поиграть.
Патч врятли выйдет придется диск покупать
werwolfcrash
28.10.2005, 01:52
Ой, дошел до последнего босса - лорда Таллоса, и понял, что чтобы его убить, понадобится час, а то и больше. После этого игра мне как-то наскучила. А если не считать боссов, то ира весьма интересна.
Только вот у меня странные глюки на пиратке - когда нападают травяные монстры и медузы всякие, начинаются жутчайшие лаги, и одну битву я играл около часа...
В общем сёни смарел инфу:
Русская версия выйдет в конце октября (т.е. уже вышла), переведена полностью, знаю, что будет самостоятельная игра, т.е. тем у кого англ. версия прийдёца покупать игру заново за те же деньги, про отдельный русификатор вроде не говорили....
Конкретно об игре:
Слухайте, раньше играл, всё намана было, ща дошёл до подземелий (где ещё сирена) тож всё намана было, но вот в одной битве вдруг ни с того, ни с сего жуткие лаги... Кто нить знает, чё ето может быть?
AdAmAstis
04.11.2005, 20:28
Давно хотел погамать в Судеки(т.к. обожаю всякие аниме, манги...), но не мог из-за слабой видеокарты(FX 5200 128)...
Но, видеокарту я недавно поменял(Х800 ХL 256)... Ща гамаю...
Игра ваще очень понравилась, и система боёв, и графа, и сюжет...
Не понравилось то, что, слишком мало интриг(в сюжете), ну и всё...
Определенно, сюжет подкачал. Вся эта ерунда про то, как Тал ссорится, а затем мирится с Арло, про то, как недвумысленно Эйлиш смотрит на красавчика Тала и т.д. выглядит слишком банально и напыщенно. Искренне смотрится лишь отчаянная реплика Эйлиш в самом конце, обращенная к Талу: "Don't die!"
И еще меня напряг момент, что драться с лордом Талосом можно лишь Талом. По крайней мере сюжет не ограничивает выбор между четыремя героями.
Эхх... плохо товарищи локализаторы поступили, сначала английскую версию выпустили, потом русскую, а патчика не дают =(
smoove_408
09.11.2005, 20:42
ну а что еще делать играть то хоца да и $ сорвать локализаторам надо вот и выпустили инг версию что по мне то я бы тока и играл в такие локализации так как у нас все паршиво переводят особенно звук
Да чё вы паритесь русификатор полный выложат где надо, может даже и с озвучкой. Мне на такую игру деньги жалко тратить.
AdAmAstis
19.11.2005, 12:06
Да чё вы паритесь русификатор полный выложат где надо, может даже и с озвучкой. Мне на такую игру деньги жалко тратить.
А в прокате взять слабо?
Расскажите о чем там вступительный ролик... тама англицкий такой... кароч запарило смотреть =) С текста лучше воспринимаю.
Игра мне очень понравилась.Не могу оторваться.Первый раз не играл из-за Fable:rolleyes: .А теперь не во что было играть и я наткнулся у себя в архиве на сие чудо .Не думал, что игра настолько хороша:eek:.Да и рецензия в Игромании не внушала доверия.Но...Прекрасная графика, напряжённые бои, хороший ИИ,захватывающий сюжет, незамысловатые загадки и многое другое...Я игре ставлю 9 баллов,не ниже...:sml:
Расскажите о чем там вступительный ролик...
Я вот подумал, и оказалось, что забыл.А как там видео начинается?
У меня сразу пираты хорошо перевели,тока род иногда путается.А так перевод на вышке, и шрифты подходят.
Ха-ха!Вспомнил, что у меня нет интро!У меня сразу идёт тренировка(обучение боя).:lol:
У меня ж пиратка.
OverDoser
20.10.2006, 22:27
Кстати, Fable и Sudeki как братья-соперники. Первый лучше тем, что ты выпащиваешь человека, а второй лучше сюжетной линией, но сложно разобраться снасало в управлении. То есть они могут поспорить между собой
в Sudeki на мой взгляд крайне посредственная сюжетная линия.Sudeki выигрывает у Fable только красивыми боями.Fable была откровением,Sudeki пустышка.
Nattefrost
01.04.2007, 16:36
У меня проблема такая: во время установки вылазит сообщение: "Номер ошибки: 0х80040707 Описание: аварийное завершение вызова функции в файле .dll: ISRT._WaitOnDialog". Версия русская от "Нового диска"
Прикольная игра. Только вот очень темная даже при Гамме 3.00
Я половину подземелий проходил "по приборам" - только минимап и видно.
Особенно отстойно, когда тебя запирают в кокой-то комнате и требую найти на стене рычаг/ящик/стену, чтобы забраться. Как долго я мучался в подземелье супер-компьютера, где нужно Талом ящик двигать. А у меня другой герой был выбран, и я бегал в полной темноте, тыкаясь во все стены носом и тихо зверея.
А так графика симпатичная.
PS: Пару месяцев назад подумывал перепройти, вставил диск в привод, при установке на 57 процентах раздался треск и диск разорвало. :cr:
Люди помогите...когда я нахожу каккуюто принцессу-волшебницу и иду обратно через пляж...появляется куча монстров и идут жутчайшие тормоза...проверено..не то на ожном моём компе так...как это можно исправить?
ramtamtager
09.05.2007, 18:26
Подскажите , кто прошёл . В битве с роботом , когда у него выбито половина жизни , он сворачивается и начинает подзаряжаться через энергетический шар. Надо этот шар сбить , целится можно только по-горизонтили , а шар выше и сбить его не получается , пытался в настройках поставить автоприцеливание по-вертикали , но игра пишет , что изминение войдёт в силу только после новой игры.......
ramtamtager
Не знаю почему у тебя он не целится, но нужно стрелять в те вещи, которые его питают. Их будет много: Один застрелишь, появится другой. Так его надо мочить...
Так кто нить знает как избавиться от тормозов?? или может патч есть какойнить?
ReFeR
Попробуй снизить графические настройки. Лучше всего поставь всё на самый минимум. пройди это место, а потом верни обратно.
ReFeR
А если не сработает то, что сказал 369, выброси комп. (шутка)
Если у тебя конфиг компа слабый, то ты уже ничего не поделаешь..., а если нет, то может у тебя дрова на видюху глюча или еще че нить...
-------2 пост-------
ReFeR
а патч я для нее не встречал...
Lammermoorrr
31.05.2007, 17:32
Народ, так что, русская версия игры от НД до сих пор не вышла?
Народ, так что, русская версия игры от НД до сих пор не вышла?
Вышла уже давно
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=sudeki_rus
Российский статус: в официальной продаже с 12 октября 2006 года
Lammermoorrr
01.06.2007, 03:14
Вышла уже давно
Спасибо!!!
Народ, скажите, а стоит её покупать?
И с чем вообще эту игру можно сравнить? Я слышал вроде как на Фейбл смахивает.
Народ, скажите, а стоит её покупать?
И с чем вообще эту игру можно сравнить? Я слышал вроде как на Фейбл смахивает.
Я купил и не пожалел. Прошел на 3 раза.
А что на счет похожести на Fable, то да похожа
Я тоже ее проходил. Но долгая она какая-то. Все так идет долго... Замучался...
На Fable похожа, но там, самое главное, есть команда!!!
хм... игрушка хорошая, любителям РПГ стоит поиграть. соглашусь что похожа на Fable, а так же добавлю, что похожа немного на FF.
русик для английской версии НД есть в нете, так что не знающие языка могут не расстраиваться. (перевод правда не идеален, но всё понятно)
not found
09.06.2007, 16:37
Обалдеть. %) Решил просмотреть темы, которые сам создавал.. Фшоке вообще, что эта до сих пор жива. Первый пост-то когда сделан.. ууу.. далекий август 2005. Мда..
Ну и по сабжу.. Действительно на Фабл немного смахивает, но Фабл несоизмеримо лучше и хотя его мир тоже живет закрытыми локациями - свободы он предоставляет в разы больше, по крайней мере в плане развития перса.
Кстати говоря, Судеки я так и не прошел, хоят 2 раза начинал. Малец нудновата.
Ну не знаю. "Нудости" я не заметил и прошёл до конца.
Так получилось, что первый раз я её запустил сразу после просмотра Fable(устанавливал их сразу)... Впечатления были ужасны, игру удалил, но хватило ума записать на болванку её вместе со всё той же Fable... Через полгода я решил попробывать ещё раз влиться в мир Sudeki. И что вы думаете? Эта игра меня очень захватила, и это ещё у меня не было видеороликов(тех, которые не на движке)!
То, что была команда, мне нравилось внешне. Но ни разу при "прокачке" оной и управление подчинёнными. При любой возможности играл за Тала.
Сами бои мне очень нравились. Конечно, немного примитивно(в основном используешь спец-удары), но интересно.
Сюжет мне также понравился, я не придирчив сам по себе. :)
9/10
Э, народ, а какой макс левел? И можно-ли продолжать после конца игры?
Я дошел до финального хрена, но из-за неправильной раскачки решил начать заново.
До сих пор дома лежит лицка, но как назло английская.
Правда я английский зная но в русскую версии наверное играть приятнее.
У кого какой там любимый персонаж? У меня Оба парня(которой с мечем и который с ганом) и девка с когтями.
НАрод, подскажитте пожалста, возникла такая вот проблемка - звук в два раза быстрее идет чем нада во все игре(Диалоги, бой и т.д.). В видеороликах(не на движке, а как видеофалы которые) все нормально.
Volkodav_zem
01.07.2007, 17:34
Fio
Нет продолжать игру нельзя!! Обидно!
Volkodav_zem
01.07.2007, 17:37
НАрод, подскажитте пожалста, возникла такая вот проблемка - звук в два раза быстрее идет чем нада во все игре(Диалоги, бой и т.д.). В видеороликах(не на движке, а как видеофалы которые) все нормально.
Кодеки надо коректно установить!! Корче кодеки или с диска Судеки установи или скачай с официального сайта!! А и про direct x не забудь!!
Volkodav_zem
01.07.2007, 17:55
Кому нужны русификаторы всгда можно их скачать с сайта www.zoneofgames.ru Для Судеки то же есть!! Так что играйте в удовольствие!!
Звук все так же в два раза быстрее, про какие кодеки ты говоришь не совсем понятно, т.к как я уже говорил звук в два раза быстрее в игре. Жду помощи))
Дмитрий007
06.07.2007, 22:10
Я играл чисто чтобы пройти. Игра не очень, честно говоря. Сюжет фиговый, не захватывающий. И ВЫ ЕЕ ЕЩЕ СРАВНИВАЕТЕ С FABLE??????
Как у вас язык поворачивается? Fable ваще блеск. И сложность правильна подобрана и ваще... Но играть в Sudeki можно. Прошел за 13 часов.
Игра хорошая, особенно радует внешний вид и движения героинь))Жалко что локации определенны границей, да идея с тотемами как то не очень.
SethounD
03.10.2007, 16:29
може меня глючит, судеки Английские? Я имею ввиду перевода на них нет?
=(
Два раза пытался установить-фигли =/
Классная игра...мне очено понравилось играть=)...приятная для глаз графика...геймплей тож ничё=)...самый любимый герой там..не помню точно как зовут..но он с Реактивным ранцем и пистолетом т.д....жаль что нужны алмазы для полётов..а так ничё=)))...
игра хорошая,дошел до последнего босса но вальнуть его чето не смог
<=Frodo=>
10.10.2007, 20:39
Игра ток для любителей Аниме, остальным же делать нечего.
Andrey201119
19.11.2007, 16:35
где достать рускую озвучку к игре?
мне игра не понравилась!свободы нет!а в рпг главное это свобода и не ленейный сюжет..
x_EIDOS_x
27.11.2007, 14:39
мне игра не понравилась!свободы нет!а в рпг главное это свобода и не ленейный сюжет..
В какой jRPG ты это все найдешь?
Fenix 7xxxxx
28.11.2007, 12:53
Кому как, не скажи, мне наоборот нравится когда сюжет линейный, а насчет свободы, ну может быть отчасти соглашусь. Но игра отличная, у мя лицензия, жалк на английском, но так вроде се понятно было.
Fenix 7xxxxx
я против судеки нечего не имею...я просто всего навсего написал своё мнение...у мне тоже лецензия.
Fenix 7xxxxx
28.11.2007, 19:57
я против судеки нечего не имею...я просто всего навсего написал своё мнение...у мне тоже лецензия
Да я в принципе, не осуждаю тебя, просто тож высказываю свое мнение.
Тебе нравиться так, а мне так.
Марю-о Гаав
27.12.2007, 14:32
А может ли кто-нить на эту игру сделать трейнеры или моды?
Марю-о Гаав
В яндаксе или гугле поиши!
Марю-о Гаав
30.12.2007, 03:45
Марю-о Гаав
В яндаксе или гугле поиши!
Так уже сколько раз, и даже сейчас. А тебе кстати, или твоим знакомым, хоть что-нибудь известно об этом? В инете на это практически ничего. И ещё вопрос, не знаешь ли кого, кто трейнеры хорошо умеет делать, или может сам разбираешся?
Марю-о Гаав
Для таких разговоров есть ЛС или аська.
Игра по атмосфере хорошая, тема двойников тоже не храмает, из босярков почему то понравился робот-шар.Остальные боссы как за уши притянуты:) довелось играть и в английскую и в русскую версии - и скажу что перевод там хороший, кроме алхимика - в конце игры он почему то начинает говорить с вопросительным тоном, когда они еще кого то вызывали. Одно не пойму - зачем я усердно их прокачивал:) Особенно двойников.
not found
13.03.2008, 01:32
Игра очень короткая. Конкретно время не засекал, но прошел за два дня.
И хотя геймплей достаточно увлекателен, в сущности игра крайне однообразна и неоригинальна, сюжет предсказуем, прямолинеен и малоинтересен. Единственная мотивация для продолжения игры после очередного босса - развитые филейные части тамошних главгероинь, если бы не они, то желания куда-то идти просто не возникало бы.
РПГ-составляющая вообще никакая.
Вобщем простяцкое такое, одноразовое незатейливое развлечение на пару вечеров. Имхо. Ничего большего я в этой игре не нашел.
Лори-Мори
13.03.2008, 19:03
Единственная мотивация для продолжения игры после очередного босса - развитые филейные части тамошних главгероинь
То есть девушке (традиционной ориентации :Grin: ) в этой игре ловить совсем нечего?
На вкус и цвет товарища нет:) по-моему мнению это игра как раз таки наоборот подходит к женской аудитории, поскольку в ней не возникает никаких трудностей, чрезмерного насилия и....ну блин кто не любит аниме в конце концов:)
Лори-Мори
13.03.2008, 19:26
по-моему мнению это игра как раз таки наоборот подходит к женской аудитории
Тогда ладно! По крайней мере, можно попробовать.
Дело в том, что - вот ужас-то! - я, называя себя любительницей компьютерных RPG, ни разу не играла в JRPG, хочу теперь восполнить пробел и хоть посмотреть, что это такое за направление в столь любимом мною жанре.
ну блин кто не любит аниме в конце концов
Миллионы людей. :Grin: Я, например. Мне нравятся определённые аниме, но не аниме вообще.
Alchiеmist
13.03.2008, 20:32
Тогда ладно! По крайней мере, можно попробовать.
Дело в том, что - вот ужас-то! - я, называя себя любительницей компьютерных RPG, ни разу не играла в JRPG, хочу теперь восполнить пробел и хоть посмотреть, что это такое за направление в столь любимом мною жанре.
Ну, конечно, это к классике JRPG не отнести никак, но игра, в принципе, неплохая - только вот скукошенный сюжетик за баталиями теряется совершенно. Хотя, здесь он, мягко говоря, не главное... В принципе, игрушка неплохая, но достаточно короткая и онообразненькая. Хотя с героинями авторы не прогадали, да.
Лори-Мори
13.03.2008, 21:40
Опять про героинь... Ну вот, а я уже болванку потратила... :( Мне эти "филейные части" нафиг не нужны, свои есть. :Grin: Надеюсь, всё-таки главный интерес не в этом, а то болванку жалко.
короче игра супер, а из jrpg можно попробовать Grandia 2 и 3 ,хотя последняя на пс 2 (на комп эмулируется плохо, но там красиво, во всех смыслах.:)))
Опять про героинь... Ну вот, а я уже болванку потратила... Мне эти "филейные части" нафиг не нужны, свои есть. Надеюсь, всё-таки главный интерес не в этом, а то болванку жалко.
ну а чем тебе главюгерои не угодили?
Лори-Мори
14.03.2008, 12:45
Хи, поиграла. Забавная игрушка. И, кстати, "живьём" мне графика больше понравилась, чем на скриншотах, на них она какая-то... не знаю, более резко бьющая по глазам, что ли. Персонажи тоже ничего, достаточно (как ни странно) симпатичные. И действительно похоже на Fable. Правда, не ровня ему ну никак, конечно. Посмотрим, хватит ли у меня духу пройти всю эту игру... или хотя бы половину... Очень уж много ниоткуда появляющихся толп врагов, а это я недолюбливаю, неинтересно мне тупо их крошить.
Кстати, локализация очень нравится. От "Нового диска" у меня. По-моему, великолепно. Озвучка супер.
из jrpg можно попробовать Grandia 2 и 3 ,хотя последняя на пс 2 (на комп эмулируется плохо, но там красиво, во всех смыслах.:)))
Нет у меня консолей и не будет.
Lokelani
16.03.2008, 14:36
Мне игра понравилась, красиво вполне, вот только там постоянно надо мочить монстров, их много и это немного расстраивает в игре, потому что устаёшь без конца их убивать, однообразная игра какая- то. А так несмотря на это играть интересно)
Dreamgirl
согласен, надо было им побольше разнобразных монстров сделать, тогдабы интереснее было бы.
Добавлено через 39 секунд
Dreamgirl
согласен, надо было им побольше разнобразных монстров сделать, тогда бы интереснее было бы, еслиб они постепенно менялись.
Alchiеmist
16.03.2008, 15:34
согласен, надо было им побольше разнобразных монстров сделать, тогдабы интереснее было бы.
Прибавить еще хоть 10 левелов для развития персонажей, увеличить продолжительность и количество территорий игры, дать побольше спецумений и уменьшить назойливость противников - вышла бы конфетка. Но, в принципе, игра и так отнюдь неплоха и на свою семерочку отрабатывает вполне добротно...
Кочевник
18.03.2008, 13:44
довольно интересная игрушка но уж слишком быстро проходиться(очень жаль)
Напишите кто где находится!Я управляю 6 челами но не знаю где нахожусь!?
Крош
Мда , похоже ты близок коцу игры.
Я ее прошел раз 10, да и другие наверное тоже, поэтому нет смысла про это спрашивать.
Alchiеmist
25.03.2008, 12:11
Я ее прошел раз 10, да и другие наверное тоже, поэтому нет смысла про это спрашивать.
Ну, я прошел ее три раза. Конечно же, это не сравнить с моим игрозадротчеством в серии Final Fantasy или Breath of Fire, когда я перепроходил каждую часть по 9-10 раз, но все же...
EDGARRUS
25.03.2008, 22:56
игрушка классная, графика хорошая боевка норм и весело и разнообразно в принципе...с удовольствием прошел!
Игра просто супер.Сначало ,как-то не очень пошла,но потом заигрался на долго в ней.Очень понравилась сама стилистика игры,очень хорошо в неё вписалась.Хотелось бы , что-бы вышло продолжения, но как видимо на это можно не надеяться.
Wolfsheim
27.03.2008, 22:13
Скажите, кто-нибудь сумел настроить геймпад? Мне даже патч не помогает(
я проходил с геймпадом, правда не очень удобно играть с ним магом!
Игра очень классная, особенно бои!!!
мне тоже понравилось!!! я всю пошел последгий гловарь мощный!!!рубиловка с ним где то на час затягивается
рубиловка с ним где то на час затягивается
просто надо уметь с ним драться, тогда минут за 10 максимум справляться будешь.
Нече игра здесь классные бои и загадки есть:sml: Еше понравилось что можно играть стрелком и мечником!
Lokelani
28.04.2008, 17:17
А я сейчас играю за Буки и Айлиш, иду за третим кристаллом, так показывали, что я перед этим думала, что уже конец) Решила, что игра такая короткая. Меня прикалывает, что иногда можно пройти и монстры не появятся, а второй раз идёшь, они появляются. Я вот например побью их, вернусь назад, сохранить или ещё что, возвращаюсь, снова. Раз прошла, не появились, второй раз иду, появились. Наверно это у меня глюк в игре. Вообще иногда монстров можно убить быстро, а раз они у меня четыре раза появлялись, я думала, что этому не будет конца... Сейчас уже так к ним привыкла, что пока что мне никто не страшен уже. В Мире Теней напрактиковалась.
Mugiv@ra
03.09.2008, 21:10
Вот начал по второму разу проходить только что завалил босса в Трансентии (робот такой типо краба).А вобще игруха класная!!!
Life Element
06.09.2008, 13:59
Отличная игра, проходил 2 раза, не откажусь и третий раз пройти, интересный сюжет и своеобразная боевая система, не сразу освоился.
Эх.. игрушка мазевая. Но я ее так и не прошел =( Есть у меня дурная привычка, начать играть - дойти почти до конца... а потом взять и форматнуть хард с сейвами :frown:
Lokelani
13.09.2008, 18:08
Да я тоже не прошла, босс у Элько дурацкий, долбалась с ним, а потом плюнула и решила, что хватит, чё- то они там перемудрили, времени на это много уходит. Насчёт форматирования, хех, у меня такое тоже часто и сохранения не копирую на другой диск) А вообще игра прикольная, я бы всю может и прошла, но на босса Элько сил не хватило(
Lokelani
нормально все там, просто надо знать чем бить и как, тогда проблем не возникает.
Lokelani
13.09.2008, 23:11
Скинул бы мне кто добрый сохранение после этого момента=) А может я когда-нибудь соберусь с духом и всё таки додолблю этого босса, и не такое проходили, а тут застряла...
Дон Старчез
14.09.2008, 20:49
Lokelani
с этим боссом самое главное вырубить все подзарязающие элементы. Если есть возможность бить его надо последним умением Елько и пушкой которая у него с начала мощьная, но медленная... её прокачать и в бой. я её меняю только на уникальную пушку и всё.
Добавлено через 1 час 55 минут
Life Element
Скажу честно я прошёл эту игру раз 5... и то я не все секреты открыл. не получается...
Скажу честно я прошёл эту игру раз 5... и то я не все секреты открыл. не получается...
мне только при 7 прохождении это удалось, постоянно забывал где искать тотемы)
Дон Старчез
15.09.2008, 10:03
Это да... собирай не собирай всё равно забудешь где что лежит... особенно сложно с замком, там пока всех соберёшь до кучи... заманаешься... всё таки, не зря купил... а самое весёлое то, что у меня лицка, английская... :sml:
Lokelani
15.09.2008, 16:57
Дон Старчез Да я ж так и делаю, ну да ладно, когда-нибудь добью. Игра увлекательная=)
Дон Старчез
15.09.2008, 19:44
что мне больше всего нравится это то что как только тебе устаешь играть то устанавливаешь экран на какойнить пейзаж и любуешься сочными цветами и красками ))
Alchiеmist
15.09.2008, 20:09
D:
Их там за одно прохождение спокойно можно найти, благо спрятаны они абсолютно поверхностно, главное - просто совать нос во все закоулки.
По сравнению, скажем, с тем же поиском чокобо для селекции в ФФ7 или там, собирательством мастер-материй, здешние тотемчики покажутся чудовищно легкими в нахождении.
Игрушка легкая слишком.
Непозволительно.
И несколько несбалансированная в плане боевых умений персонажей.
Сам концепт весьма и весьма неплох, пускай окончание игры наступает слишком внезапно и выглядит несколько обрубленным, главгад - невменяемым и легким, а мир - черезвычайно пустым, если попробовать после нее сыграть пускай в ту же каноническую ФФ7.
Потрудились бы над игрушкой еще с полгодика-год, то вышла бы конфетка. Так - кавайный и уютный, но все же не шедевр.
Но играть, думаю, все же стоит и даже получать от этого немалое удовольствие.
Дон Старчез
16.09.2008, 11:47
Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя...
Кочевник
17.09.2008, 21:56
Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя...
Ничего особого сложного нет,будь внимателен и всё!
Дон Старчез
18.09.2008, 14:15
Кочевник
это к сожалению не всегда удаётся... ((
GromoBoy
12.01.2009, 18:09
Выскажусь об игре. Мне она понравилась, мир вроде бы такой хороший, есть что-то, что затягивает. Противники тоже неплохо сделаны, но бой с ними слишком уж однообразен. Боёвка в игре первое время нравилась, потом стала понемногу надоедать. Всё же прошёл её два полных раза, интересно. Но третий раз как-то не хочется играть.
играл в игру и она мне понравилась. мир в игре красочный, нормальные противники. интересный сюжет.
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!
Alchiеmist
14.01.2009, 19:42
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан
Откровенно слабый и недоделанный.
Сеттинг сверхяркого фэнтези на амфетаминах и со стимпанковой придурью недурен, но от предсказуемости истории тянет в сон уже этак к середине игры.
Персонажи вообще какие-то ходячие стереотипы, а тоннами силикона в героинях плоскость их характеров не ликвидировать никак.
не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!
Искать в закосах под жрпг нелинейность - жуткий фейл.
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!
ну это твое мнение, просто не обязательно же чтобы она была нелинейной. я считаю, что в этом ее недостатка нет. игра и так хороша.
я считаю, что в этом ее недостатка нет.
все таки под конец, бои с одними и темиже противниками начинают надоедать. особенно когда приходиться бегать через всю карту, что бы сдать квест.
все таки под конец, бои с одними и темиже противниками начинают надоедать. особенно когда приходиться бегать через всю карту, что бы сдать квест.
а ну это да, побегать там конечно приходится. я там даже чуть не заблудился, но это можно сказать... эм.... как бы маленькая неприятность 8)
подскажите есть ссылка на варианты развития персонажей?
просто не хочется запороть их в начале игры
Alchiеmist
24.04.2009, 22:56
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.
Дон Старчез
25.04.2009, 09:45
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким.
коллега, не будьте вы столь жестоким, к человеку...
просто не хочется запороть их в начале игры
запороть не получиться... это факт, просто качай то, что нра... и всё...
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.
неиграя не узнаешь) я играл в многие онлайн где один единственный пункт навыка мог запороть перса, так сказать уже привычка вырабатылась гайды читать перед
игрой
Alchiеmist,
Дон Старчез,
спс за ответ
Дон Старчез
27.04.2009, 19:10
неиграя не узнаешь) я играл в многие онлайн где один единственный пункт навыка мог запороть перса, так сказать уже привычка вырабатылась гайды читать перед
игрой
это ты правильно... как говорится не знаю броду, не ссуйся в воду))))
Gaaragames
23.05.2009, 23:51
Хорошая, яркая и простенькая игра. Развлекаловка. Прошла на одном дыхании в прошлом году (кажется), понравилось. Теперь, когда жду выхода какой-нить особенно желанной игры, чтобы не портить аппетит ничем тяжелым, играю в Sudeci. И мозг не нагружает и зрение радуется и пальчики тренируются. :lol:
Герои мне нравятся своей смешной внешностью, а еще меня прикололо то, что в процессе игры Айлиш одевают, а Буки наоборот раздевают дальше некуда! :lol: Для баланса они так что ли делают? Над некоторыми квестами откровенно смеялась! Ну нету там хитростей особых с тотемами. Разве что один раз ругалась на Элко, который никак не хотел лететь к сундуку с тотемом, а норовил влипнуть в столб. А так, в остальном все легко. Боссы меня ваще уморили. Такие на вид большие и сильные, а на деле смешные и бестолковые. Особенно ЭВМ-Кренн уморил!!! Ну, блин, ваще, робо-мозг, а такой покатучий! Но последний босс мне не понравился, какой-то не очень ???сильный??? даже не знаю как это правильно выразить. Я как-то немного по-другому представляла себе главного злодея.
Я не могу точно сказать сколько раз я ее прошла, но мне нравится эта игрушка, почему - я это объяснила.
Alchiеmist, пожалуйста не надо на меня ругаться, я знаю, что ты это любишь. Но хоть на этот раз проигнорируй мой пост, лады?
RavenCrow
12.10.2012, 12:31
Ребят, а игра длинная?
Сколько приблизительно часов геймплей ?
Помню играл. Довольно годный продукт, затянула не слабо. Правда под конец игры бред начинается и рутина.
Когда-то давно играла. Впринципе понравилась.Прошла легко и без особых усилий. Игрушка для тех кто не любит сильно напрягать мозги во время прохожения миссий.Скажем так задумка хорошая, реализация средняя.
Hellsing666
30.09.2024, 11:38
Смотрел недавно стримершу Светлану Шайн. Светлана стримила прохождение Silent Hill Shattered Memories (Shattered memories я проходил давным-давно на PSP, классная игра). В общем, сижу смотрю. И тут меня осенила мысль: а ведь эту часть делали не японцы, а британцы из Climax studio. Полез в википедию, чтобы посмотреть, какие ещё игры выпустила эта британская студия.
В 2004 году они выпустили Sudeki. И я не долго думая скачал Sudeki и прошел ее за 14 часов.
Иногда у меня бывает такое настроение, когда хочется отдохнуть от современных новинок и окунуться во что-то старенькое.
Прошла ли Sudeki проверку временем? По-моему, не прошла. Игра устарела по всем параметрам. И у меня какие-то противоречивые чувства после прохождения. Как бы с одной стороны проходить было не скучно, но с другой стороны есть ощущение впустую потраченного времени. Ей-богу, лучше бы на что-нибудь другое потратил эти 14 часов.
McDragon
30.09.2024, 14:08
есть ощущение впустую потраченного времени
Игра должна развлекать, если она тебя не развлекала, то зачем ты в нее играл? А про впустую потраченное время относительно игр, это оксюморон какой-то. Если тебя она не развлекала, то да, ты впустую потратил время.
Ну как бы да, если по эмоциям (не обязательно именно развлечение) не отбивает, то зря потратил время.
Hellsing666
30.09.2024, 17:51
Игра должна развлекать, если она тебя не развлекала, то зачем ты в нее играл? А про впустую потраченное время относительно игр, это оксюморон какой-то. Если тебя она не развлекала, то да, ты впустую потратил время.
Я же написал, что играть было нескучно. Это подразумевает, что игра меня развлекла. И, тем не менее, осталось ощущение впустую потраченного времени. И, на мой взгляд, тут нет противоречия.
Ну, вообще, если фильм или игра меня развлекли, то этого обычно вполне достаточно. Но иногда хочется чего-то большего.
У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?"
И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому.
А вообще бинарного мышления следует избегать. Ведь нас повсюду окружают полутона.
McDragon
30.09.2024, 18:49
У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?"
Нет, если это было настолько занятно что для меня время пролетело незаметно, то все ок, я все сделал правильно и цель достигнута.И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому.
Я не смотрю всякий артхаусный мусор, который мне не интересен, просто потому что это надо, ну типа как обязательно прочитать "Войну и мир" просто потому что, я всегда найду занятие, которое меня развлечет или принесет удовольствие и от которого у меня не будет страданий - "что я тут делаю!?".
Все это не касается "работы\учебы" или еще чего-то необходимого, а именно отдыха и развлечений.
...
Пипец ты утонул в понимании своих же чувств. Обратись к специалисту, тут щас насоветуют тебе.
Если тебя что-то вдохновляет на большее - значит иди и вноси импакт, создавай, улучшай и тд, ну или помечай для себя, что вдохновение получил для большего, но внести импакт не способен - это не проблема произведения, а ты просто завелся, но ничего сделать с этим не смог.
Если смотришь муть, чтобы просто повысить чувство собственной важности, через терзания и скуку, то это тоже бред какой-то.
Hellsing666,итить тебя конечно жмыхнуло от игры 20 летней давности. Твои рассуждения чем то напоминают мысли любителей придушить удава. Типа мне было конечно приятно, но блин я такой одинокий, лучше бы я пошел на улицу и познакомился с женщиной. :))
Что касается игры то была просто неплохая одноразовая RPG с закосом под японщину. Сейчас она конечно безбожно устарела и играть в нее можно лишь из-за очень большой ностальгической любви либо тем кто интересуется артефактами прошлого.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.