Просмотр полной версии : Overlord - проблемы
Invincible
12.07.2007, 00:03
http://rg.foto.radikal.ru/0709/fb/a0f1bb50509e.jpg
Издатель: Codemasters
Разработчик: Triumph Studios
Дистрибьютор: Бука
Локализация: Бука
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В середине августа
Сайт Игры: http://www.codemasters.com/overlord
Мультиплеер: Количество игроков неизвестно
Похожесть: Sacrifice
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 4.5 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Демоверсия (http://www.buka.ru/sadm_files/OVERLORD_PC_DEMO.EXE)
Патч 1.1 (http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=2512&id=11639)
Видео (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_movies&id=363)
F.A.Q.
Сколько всего видов миньонов и зачем они нужны?
Всего 4 вида:
* коричневые -- основная ударная сила, самые сильные из миньонов
* красные -- стрелки, бросаются огненными шарами, иммунитет к огню
* зелёные -- убийцы, могут запрыгивать на спину врагам, эффективны против больших гадов (вроде троллей, гигантов и тд), иммунитет к яду
* синие -- могут воскрешать убитых миньонов, могут плавать, иммунитет к магии, они единственный способ убить фей и духов эльфов.
Как их набирать?
Миньоны набираются в соответствующих колодцах (при наличии улья и душ нужного цвета).
Где находятся ульи?
* коричневый -- доступны сразу
* красный -- на кухне хоббитов, сразу после убийства Мельвина
* зеленый -- в лесу у эльфов, в пещере в болотах
* синий -- в Heaven's Peak, в пещере на побережье, недалеко от суккуба.
Есть ли карта?
Карты нет, локации небольшие, заблудиться трудно, хотя можно.
Что такое Corruption и что он дает?
Corruption -- показатель "плохости" ГГ. В игре упоминается что corruption увеличивает мощь персонажа, но реальных изменений замечено не было. Corruption влияет на внешний вид героя (a la Fable: появляются рожки и "мухи" вокруг оверлорда). Также влияет на освещённость башни: чем больше corruption тем мрачнее.
Что влияет на corruption/Как получить 100%?
Corruption увеличивается/уменьшается при выполнении определённых условий и квестов:
* Killed the first peasant -- убийство первого крестьянина
* Killed 20 Peasants -- убить 20 крестьян
* Killed 100 peasants -- убить 100 крестьян
* Killed 10 women -- убить 10 женщин
* Killed 10 elves -- убить 10 эльфов
* Trashed Spree -- погром всех домов в Spree
* Trashed all the houses in Heaven's Peak -- то же, что и предыдущее, но за один заход
* Captured the 10 slaves -- захватить 10 служанок, квест дается по достижении определённого уровня corruption (10-20%)
* Kept Peasants Food -- взять пищу Spree в башню (+50 коричневых миньенов)
* Suppressed Spree -- убить жителей Spree
* Killed the traitors of spree -- убить предателей в Spree, квест дается под конец игры, сразу после освобождения деревни
* Bar Fight in Halfway to Heaven -- начать драку в таверне в Halfway to Heaven, достаточно атаковать одного из посетителей
* Chose Velvet over Rose -- выбрать вельвет вместо Розы (выбор дается сразу после убийства Вильяма--паладина)
* Burned the Sacred Grove -- Сжечь нетронутую поляну эльфов
* Fed the Elves to the slugs -- натравить гигантских улиток
на эльфов (в золотой шахте у гномов)
* Took the gold instead of saving Elves -- спасти золото вместо женщин эльфов (сразу после убийства Гольдо)
* Stole the Mother Goddess Statue -- перенести статую в башню, не отдав ее эльфам (в конце пустынной карты)
* Harasser of Humans
* Enemy of Mankind
Как пройти через огонь/яд/воду?
Нужны миньоны соответствующего цвета. Красные и зелёные удалят препятствие, синие -- единственные плавающие миньоны.
Как попасть на праздник хоббитов? Где найти Мельвина?
Мельвин находиться на празднике хоббитов. Но чтобы туда попасть надо выполнить квест с запасами пищи из Spree. Ищите дом с большой дверью в деревне хоббитов.
На празднике хоббитов все мои миньоны танцуют и не реагируют на внешние раздражители. Что делать?
Стреляйте в пианиста. Шифтом выбираете музыканта, а потом фаерболом или топором. Скрипач действует только на тех миньонов что были у вас во время скриптого ролика. Поэтому можно просто войти на локацию порожняком а потом набрать миньенов.
Где найти хозяйку?
В сгоревшем замке. Он находится за одними из ворот Spree, при потходе к этим воротам темнеет небо. Через них видны сгоревшие деревья и трупы.
В лесу эльфов я уничтожил 4 корня, где два остальных?
В эльфийских руинах есть бассейн (с двумя лягушками). Если есть голубые миньоны то переводите их через бассейн и опускайте мост. За мостом будет пещера, а в ней один корень.
Через пещеру добираетесь до храма, а в нем последний корень.
В замке Heaven's Peak после 3 суккубов закрытые ворота. Как их открыть?
Ворота сами откроются после прохождения таверны там-же.
Как открыть пивоварню (ворота с двумя статуями гномов с кружками)? Мне дают задание убить Вильяма--Палладина?
Надо сначала выполнить квесты в Heaven's Peak. Двери потом сами откроются.
Перед крепостью Гольдо мост через реку (там еще два эльфа стоят). Как его опустить?
Мост опускается рычагом на противоположном берегу. Достаточно подвести голубых миньенов к нему (слева и справа от моста есть два маленьких спуска).
Где находится третий чан с металлом?
Недалеко от выхода из пивоварни будет полянка с овцами, из этой полянки можно попасть на выжженный пустырь, по нему еще огненные жуки ползают. На другом конце пустыря есть пещера, в ней и ищите третий металл.
Как отнести статую матери-природы на телепорт?
Надо сначала загнать воровку на телепорт, произойдёт взрыв и барьеры исчезнут.
Я поймал воровку, допросил ее. Что делать дальше?
Идите в деревню Spree, а потом в Heaven's Peak.
Как убить летающие глаза?
Надо завести зелёных миньенов на возвышение (напр. рампы для лучников над воротами)и оттуда атаковать когда глаз подлетит. Голубые глаза можно еще убить магией или красными миньонами.
Как убить старого оверлорда/мага?
Атаковать его миньонами цвета щита мага. Если атака удачная то маг отключает щит и опускается на землю, тoгда можно атаковать всеми.
Как это не можешь так играть? Зачем тебе вообще больше 25? Человеческий глаз столько не воспринимает.
Как пройти место,где надо найти водных гоблинов?
Я не знаю куда идти,там везде зелёная бяка,а мне через неё не пройти,помогите,кто прошёл то место.
Уже тысячу раз обсуждалось, пользуйтесь поиском, читайте другие посты: они находятся в локации Heaven's Peak.
Prеtеndеr
17.07.2007, 10:37
Из фака (про улья миньонов) в темке обсуждения:
синий -- в Heaven's Peak, в пещере на побережье, недалеко от суккуба.
Можно поточнее? Желательно с точным описанием пути от портала да пещеры.
Invincible
17.07.2007, 10:50
Можно поточнее? Желательно с точным описанием пути от портала да пещеры.
Спускаешься вниз к болотам убиваешь сукуба и идёшь направо, по дереву проводишь миньонов, они бьют по стенке, она падает и путь к пещере открыт, но тебе понадобятся зелёные чтоб туда войти.
Prеtеndеr
17.07.2007, 11:36
Спускаешься вниз к болотам убиваешь сукуба и идёшь направо, по дереву проводишь миньонов, они бьют по стенке, она падает и путь к пещере открыт, но тебе понадобятся зелёные чтоб туда войти.
Зелёные есть, получил в эльфийском лесу. Собственно первоцель для синих как раз корни в эльфийском лесу.%(
ПыСы. Так и не понял кто такой суккуб. Щаз разбирусь.:)
AlterBoy
19.07.2007, 22:46
Bafford
эт такая гадость летающая все время моих миньонов норовит утащить!
В районе деревни есть задание:вернуть первую плавильную печь башни.Где её найти?
Invincible
21.07.2007, 13:28
В районе деревни есть задание:вернуть первую плавильную печь башни.Где её найти?
Идёшь туда где выход из города, в лес эльфов, там заставка и всё будет сразу понятно.
Deadvin
Нашел,обежав все по пятому кругу.А можно миньонов как нибудь улучшить?И еще где-нибудь печки лежат?
Invincible
21.07.2007, 22:21
А можно миньонов как нибудь улучшить?
Можно к концу игры, только я разницы не заметил.
И еще где-нибудь печки лежат?
Да, одна в Пике небес, а другая вроде у гномов, я точно не помню.
Как пройти канализацию забитую зомби без проблем.Не могу найти палки для открытия двери.
Найти самому палки без проблем. Не думаю, что кто-то помнит такие мелочи как место нахождения палок.
Ни как, это стратегия
Сам ты стратегия :). Скорее это экшен с тактическим уклоном.
Bendak
Ну, не совсем без проблем - третью я сам долго искал.
Как это не можешь так играть? Зачем тебе вообще больше 25?
У меня вообще 5 - 10 fps, и ничего :)).
Bravo3 - если ты вдруг еще сам не нашел, то:
Первая: входишь, видишь дофига зомбей слева, оббегаешь (или месишь, но нафиг это надо), проходишь через коридор с ~5 зомби и идешь налево - палка на островке у водяных дятлов.
Вторая: от того места, где стоит сломанный ворот, иди направо, увидишь внизу, в воде кучу зомбей, а вдалеке слева - палку. Кучу зомбей можно истребить, пройдя в обход и закидав сверху файерболлами красных миньонов.
Третья: идешь туда же, что и в обход (см. выше), только сразу смотришь направо и видишь загороженный проход. Она там, и даже никто не охраняет.
Квест у гномов надо забрать плавильную печь.
Печь забираю но квест остается, что делать??
Там же у гномов цитадель где сидит их главный, там ещё два ельфа возле моста стоят, как туда попасть?? Мост не перекинут.
Там же у гномов цитадель где сидит их главный, там ещё два ельфа возле моста стоят, как туда попасть?? Мост не перекинут.
Синих пробовал к рычагу на другой стороне посылать?
Invincible
26.07.2007, 21:51
Квест у гномов надо забрать плавильную печь.
Печь забираю но квест остается, что делать?
У них нет плавильной печи, это пивоварня.
Где находится третий чан с металлом?
Недалеко от выхода из пивоварни будет полянка с овцами, из этой полянки можно попасть на выжженный пустырь, по нему еще огненные жуки ползают. На другом конце пустыря есть пещера, в ней и ищите третий металл.
F.A.Q. нужно читать в соседней теме
Перед крепостью Гольдо мост через реку (там еще два эльфа стоят). Как его опустить?
Мост опускается рычагом на противоположном берегу. Достаточно подвести голубых миньенов к нему (слева и справа от моста есть два маленьких спуска).
После разборок в Пике небес появился квест "найти в подземелье плавильню". Скажите, как попасть в подземелье? Вроде все там обегал, всех покрошил.
Glader там есть спуск вниз, из города, объяснить не имея карты сложно, но он с главной площади около ворот
в игре не видно шрифта, т.е. видно надпись Loading, OverLord, а игрового шрифта не видно, и еще когда кое-как в слепую запускаю новую игру, то игра вылетает с надписью отправить или не отправить отчет!
Что делать с этой проблемой? Помогите решить эту проблему!
Andreus64
05.08.2007, 07:02
народ. а объясните кто-нибудь как обрубить в EVErnight корень, который еще в виде арки изогнут? Он уходит через пропасть, на другой стороне рычаг, но никаких способов туда гремлинов заслать не видно. Это последний корень, идущий рядом с храмом.
Slayther
05.08.2007, 07:18
в игре не видно шрифта, т.е. видно надпись Loading, OverLord, а игрового шрифта не видно, и еще когда кое-как в слепую запускаю новую игру, то игра вылетает с надписью отправить или не отправить отчет!
Что делать с этой проблемой? Помогите решить эту проблему!
Установи Net.Framework 2.0.
Для тех у кого не ставится патч 1.2.
Вот патч Overlord 1.2, который ставится на любую версию игры (даже на пиратку) и не требует NoDVD.
Скачать можна здесь http://www.sonicsite.jino-net.ru
У меня вопрорс!!!
Я убил Уильяма Паладина и больше нет миссий!Как то тупо!Как дальше играть?
Ангелочег
07.08.2007, 19:03
а эльфа ты убил, а гнома?
Пойдет ли игра на моем компе?
Intel Pentium 4 2.8GHz
Ati RADEON 9200 128Mb
1024Gb RAM
Пойдет ли игра на моем компе?
Intel Pentium 4 2.8GHz
Ati RADEON 9200 128Mb
1024Gb RAM
Минимальные систеные требования: 2,6 GHz, 128 MB видео, 512 MB.
OnlyHedgehog
14.08.2007, 11:27
Intel Pentium 4 2.8GHz
Ati RADEON 9200 128Mb
1024Gb RAM
Желательно
3 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 256 Мб видео - у тебя только видюха не очень сильная
Ёжик.
Мне нужно знать, какие шейдеры(версия) использует игра.
OnlyHedgehog
14.08.2007, 14:42
Cудя по видюхе наверное версию 2.0
Ёжик.
А мне точно надо знать какую
Слушай, как пройти Золотые холмы Deadvin
Awolf
Как пройти Золотые Холмы?
Deadvin
Подскажи, как пройти квест на локации гномов - Ликвидировать статую божественной Матери?
GigaBeast
27.08.2007, 03:12
Народ а чо надо делать када типо Мэрлин жирный от вас сваливает, а все миньоны пляшут и меня не слушают, потом их тупо мочат и на меня толпа бежит, с которой по любас не справится?
народ. а объясните кто-нибудь как обрубить в EVErnight корень, который еще в виде арки изогнут? Он уходит через пропасть, на другой стороне рычаг, но никаких способов туда гремлинов заслать не видно. Это последний корень, идущий рядом с храмом.
если это то о чем я думаю, то тебе надо вернутся в логово черепа(пещера где ты обрубил один из корней).
из нее есть еще один выход, он то тебя и выведет к рычагу
LEXxX 001
01.09.2007, 11:02
GigaBeast
Народ а чо надо делать када типо Мэрлин жирный от вас сваливает, а все миньоны пляшут и меня не слушают, потом их тупо мочат и на меня толпа бежит, с которой по любас не справится?
Грохнуть чела - музыканта, тогда миньоны плясать перестанут.
Вдогонку вопрос: квест по доставке улья синих миньонов в Башню. В данной локации откуда улей утащить надо есть место с гейзерами,
а за ним рычаг чтоб мост опустить. Так вот как к нему миньонов подвести, они уперно идти не хотят. Гнарл говорит мол надо использовать охранный марке(Q) , что аккуратно миньонов провести. Вот только как?
Ангелочег
01.09.2007, 22:04
Если это место где гейзеры вкючаются/выключаются, а дорожка как лабиринт, то там надо провести миньонов с помощью зажатия левой и правой кнопок мыши.
надо использовать охранный марке(Q)
скорее всего он имеет ввиду, что миньонов нужно останавливать между гейзерами с помощью марка.(если это то место о котором я думаю)
Помогите купил лицензионную игру, установил её, всё без проблем , но nocd не ставится, подскажите плиз сайты с каторых можно скачать nocd, заранее благодарен.
Ещё кое что кто-нибудь смог взломать эту игру на миньонов, а то их мало как-то, у кого есть тренер, выложите сылку плиз :)
Ангелочег
03.09.2007, 14:01
Помогите купил лицензионную игру, установил её, всё без проблем , но nocd не ставится
зачем тебе носиди, если ты купил лицку?
Люди, помогите! Тока начал проходить, а уже тормознул! Я не могу активировать яму красных миньонов! Как это сделать? С меня +!:sml:
Cep}I{AHT
04.09.2007, 02:12
Люди, помогите! Тока начал проходить, а уже тормознул! Я не могу активировать яму красных миньонов! Как это сделать? С меня +!:sml:
Убей короля полуросликов Мелвина, и получих красных проказников.
Cep}I{AHT
04.09.2007, 18:34
СПС! Тока где он?
Для того чтобы найти его, тебе нужно попасть на вечеринку полуросликов, а что бы попасть на вечеринку(сначала там ворота закрыты) тебе нужно выполнить квест, по возвращению жратвы для крестьян. А вообще всё это дело находиться на востоке от деревни крестьян, если считать что в неё ты заходишь с юга.
Aptimist
04.09.2007, 20:20
Оттащил колонну в эльфийском лесу, зашел в канализацию, а там зомби полно, а у мну тока сини, т.к. там воды полно, а некоторые зомби находятся там, куда могут попасть лишь миньоны, а синие воопще хреново дерутся - че делать ?
LEXxX 001
05.09.2007, 10:16
Aptimist
Можно Самому драться аккуратно, можно выманивать по 1-2 зомби и насылать на них 20-30 синих миньонов.
Aptimist Там рядом в воде есть гнездо бурых, но туда могут попасть только синие, вызывай бурых и когда они в воде будут тонуть, посылай за ними синих, они будут вытаскивать мертвых к вам на сушу.
Dart Dimon
05.09.2007, 15:17
Никто не подскажет чем можно открыть файл Settings.dat, а то у меня проблема возникла, но чтобы её решить мне нало открыть этот файл. Помогите!
Aptimist
05.09.2007, 16:12
g@pON
Там суши воопще нет ;)
И еще - не могу в лесу последний корень найти - хде он ? в пщере уже все облазил - где же последний ?
Cep}I{AHT
06.09.2007, 00:12
2Aptimist
Подойди к эльфу который сросся с деревом и посмотри куда ведёт последний корень, и иди вдоль него. Он должен быть не в подземелье, так что наверное найдёшь.
Чтобы найти корень надо пройти вдоль него, а потом по воде, понадобятся синие чтобы сдвинуть камень, там и будет корень. В канализации только в начале много зомби, их можно убивать группами, ничего сложного нет.
У меня такая проблема: Купил лицензионный Overlord, поставил, дошел до места где при помощи красных возвращать плавильню, дошел до момента когда ворота города закрываются, опустил мост, потом я умер и возродился в башне, а когда пришел на место - Ворота закрыты, полуросликов нет и самое главное - МОСТ ОПУЩЕН!!:confused: Теперь вот незнаю можно ли вернуть наковальню или сразу заного начинать?
У меня такая проблема: Купил лицензионный Overlord, поставил, дошел до места где при помощи красных возвращать плавильню, дошел до момента когда ворота города закрываются, опустил мост, потом я умер и возродился в башне, а когда пришел на место - Ворота закрыты, полуросликов нет и самое главное - МОСТ ОПУЩЕН!!:confused: Теперь вот незнаю можно ли вернуть наковальню или сразу заного начинать?
Можно просто тупо берешь плавильню и опять ее несешь. Кстати ты патч ставил?
Cep}I{AHT
06.09.2007, 14:31
Зайди занова в деревню с другого входа. И затем опять окрой ворота, которые закрыли жители, бери наковальню, опусти мост и усё.
Здорово. А где найти зелёных? Точнее где этот лес? Я сейчас могу телепортироваться в небесную обитель и небесную обитель-болото? ГДЕ зел?
Чтобы найти зеленых, надо зайти в самый первый город с крестьянами, повернуть там вертель и пойти в эльфийский лес, там зайти в пещеру.
Pango
Cep}I{AHT
Спасибо все исправилось.
ЗЫ: Я патч не ставил, там написано для лицензионных английский версий, а у меня лицензионная русская версия.
Помогите! Запускаю игрy, вижу стартовую картинку с логотипами, потом Слово Загрузка и бегущие миньйоны, после чего черный экран и все. Ничего не загружается, хоть час так жди... в чем может быть проблема? Запускал без патча, с патчем 1.1, с патчем 1.2+НОДВД... Помогите, пошу - хочу очень поиграть в эту игру, а тут такой облом(
Помогите! Запускаю игрy, вижу стартовую картинку с логотипами, потом Слово Загрузка, после чего черный экран и все.
Такая же беда:(
Saturnus
08.09.2007, 02:49
Mirax
Shaak
Возможно, кое-что по вашей проблеме есть здесь:
http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2007/07/120900.html
хм, да похоже чтото с частотой обновления экрана случается, ибо в конфиге смотрю все время на 60 Гц настрйоки сбиваются (хоят все остальыне не меняются), но как "принудительно" изменить частоту экрана я не совсем въезжаю:\ (всмысле одновременно с игрой, сворачиваю черный экран и естественно на рабочем столе мое разрешение 100 ГЦ)
видео - Radeon x1600xt ice turbo... я думаю игра должна на ней идти...
:lamo: HELP !!! Не могу проёти место в подгороде: там гидра из воды появляется, рычаг повернуть надо, а я не могу, рычаг тока синии меньоны поворачивают, а других там нет, я когда поворачиваю, гидра синих убивает, и я никак не могу его повернуть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :lamo:
BEe Kirik
08.09.2007, 13:38
Парни помогите плиз. Купил лицуху, а он пишет типа не могу сохранить, повторить попытку. С меня +)))
Cep}I{AHT
08.09.2007, 13:51
:lamo: HELP !!! Не могу проёти место в подгороде: там гидра из воды появляется, рычаг повернуть надо, а я не могу, рычаг тока синии меньоны поворачивают, а других там нет, я когда поворачиваю, гидра синих убивает, и я никак не могу его повернуть, ЧТО ДЕЛАТЬ???? :lamo:
Отправляешь жертву, в виде одного синего миньона гидре, а 12 штук отправляешь поворачивать рычаг. Пока они поворачивают, скармливаешь гидре ещё несколько миньонов. За это время они успеют повернуть рычаг.
Что делать??? Остались одни гномы... сейчас захожу в игру, а только новая игра... где save??? В папке Overlord, где save там 2 файла: slot1.osg.tzf и SaveInfo.osi.tzf. Так и должно быть??? ПОМОГИТЕ!!!
Оч.Добрый
09.09.2007, 00:38
как запустить он лайн игру( лицензионная игра), а то не получается
Как попасть в Skull Den? Нашел в эльфийском лесу водоем с воротом на другой стороне, с помощью Q перевожу синих на ту сторону, но никак не получается кликнуть ими на ворот (они бегают вокруг), какую клавишу нужно нажать чтобы кликнуть командой на ворот?
Cep}I{AHT
09.09.2007, 12:50
Как попасть в Skull Den? Нашел в эльфийском лесу водоем с воротом на другой стороне, с помощью Q перевожу синих на ту сторону, но никак не получается кликнуть ими на ворот (они бегают вокруг), какую клавишу нужно нажать чтобы кликнуть командой на ворот?
Никакую. Тебе нужно вести миньонов прямо на этот рычаг.
:mania: Сержант спс) У меня теперь новый вопрос :lol: Подхожу к воротам пивоварни гномов, они закрыты, сверху на меня один из гномов кидает мины, можно ли эти мины подобрать, если да то какими миньонами, и как донести мины до ворот :confused: ПОМОГИТЕ плиз застрял на этом месте, а играть ппц охото)))
помогите! как войти в елвен форест всю деревню оббегал не нашёл!
Блин уже три часа играю на одном месте чё я нуб та такой!!! :) ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите с этими минами, ппц не знаю что делать(((
Чтобы мину взять, зажми шифт и она подсветится, потом пошли на нее миньона, держа левую клавишу мышки управляй им.
Ангелочег
09.09.2007, 16:39
помогите! как войти в елвен форест всю деревню оббегал не нашёл!
там есть выход один, в то место где первая плавилка.
Так вот, выходишь через этот выход, и идешь немного вперед, а потом на лево. вроде так. Там горит огонь и недает тебе пройти. Его тушишь огненными миньонами и вуаля, элвен форест.
g@pON cпc биг =)
а у когонибудь есть NOCD к Overlord, а то у меня друзья тоже хотят поиграть... =) киньте плиз на мыло: davydovicedog@mail.ru или свяжитесь со мной через асю я там всегда 493-501-074 или вылажите ссылку, а то которые nocd я скачивал нерабочими оказывались, заранее благодарю)
[QUOTE=Cep}I{AHT;2320135]Никакую. Тебе нужно вести миньонов прямо на этот рычаг.[/QUOTE\]
Подвожу синих к этому вороту, но ничего не происходит. Они стоят рядом с ним и всё!!! Пробовал поводить мышой - бегают вокруг, даже если ворот среди толпы получается они его не крутят. Что делать?
А как убить этого толстяка Мелвина, главаря хоббитов, который тусуется на кухне в хоббитской норе? Он сразу же убивает моих прихвостней, а герой ему, похоже, никакого урона и вовсе не наносит... Зато он меня быстренько приканчивает...
Mirax
Когда он собирается прыгнуть-отзываешь миньонов,когда кататся начинает- отзывать миньонов и бегать как угорелый по всему залу.
Cep}I{AHT
11.09.2007, 00:19
А как убить этого толстяка Мелвина, главаря хоббитов, который тусуется на кухне в хоббитской норе? Он сразу же убивает моих прихвостней, а герой ему, похоже, никакого урона и вовсе не наносит... Зато он меня быстренько приканчивает...
Я так делал. Когда он останавливается и поворачивается, после прыжков или перекатов, я подбегал к ниму и дубасил, а миньоны в это время мне помогали. Немножко подубасишь и сразу отходи.
Никак не могу попасть в Skull den, уже и в Understreets 1,2 был, и в таверне, и в Angelis keep сходил - всех поубивал. Синие миньоны в развалинах на тот берег переходят, но ворот не крутят! ,как будто его там и нет. Может глюк в игре ? А если сэйв скинуть - может кто помочь пройти это место?
Ангелочег
12.09.2007, 19:29
я подбегал к ниму и дубасил, а миньоны в это время мне помогали
неа, это ты помогал миньонам =)
еще маленький совет, разбей все столы и вообще предметы в комнате, чтобы места было побольше.
Cep}I{AHT
12.09.2007, 22:37
неа, это ты помогал миньонам =)
Да как раз они мне, я же не посылыл их самим валить главаря, они послушно шли за мной, а когда я начинаю драться они налетают на врага которого я бью.
Super-Ken
12.09.2007, 22:42
Неудивительно, ведь они тебе преданны. Я не могу в пустыне загнать воровку в портал. Как сделать это, прошу, скажите?
Я так ее загонял, ставил где то по 8 миньонов с трех сторон, она у меня на крыше стояла, я ее оттуда стал гнать к незакрытой дырке и она сама уже побежала к порталу. А если вдруг она пробегает через миньонов, то это наверное глюк, советую заново загрузить последний сейф, хотя у меня ни разу не глючило.
а у секиры оверлорда(топора, булавы) есть какой-нить предел мощности при прокачке плавильнями?
TrIm
да будет.
Несколько тысяч прихвостней(всех видов ты за них звание какое то получишь)
.STALKER.93
13.09.2007, 14:42
Я нажимаю на запуск игры чтоб играть,но в место загрузки появляется чёрный экран,что делать с этой проблемой?
Super-Ken
13.09.2007, 19:32
g@pON
Спасибо, попробую.
.STALKER.93
У тебя лицензионка?
.STALKER.93
13.09.2007, 22:04
Geraльд
Нет
Я нажимаю на запуск игры чтоб играть,но в место загрузки появляется чёрный экран,что делать с этой проблемой?
У меня тоже такое было, поставила лицку - прошло. Делай выводы:).
Super-Ken
13.09.2007, 23:31
.STALKER.93
Mirax права. Лицензионка редко бывает с глюками.
Не могу найти заполучить ни синих, ни зелёных миньонов в ход пещеру синих преграждает ядовитое облако, а путь к зелёным вода, что делать??? :read_help:
Super-Ken
14.09.2007, 15:51
Не могу найти заполучить ни синих, ни зелёных миньонов в ход пещеру синих преграждает ядовитое облако, а путь к зелёным вода, что делать??? :read_help:
У зеленых обойди воду. Поможет, увидишь. С синими ты тогда легко справишся...
.STALKER.93
14.09.2007, 21:35
У меня тоже такое было, поставила лицку - прошло. Делай выводы:).
Я решил эту проблему.Надо обновить видео драйвера
Super-Ken
14.09.2007, 23:02
Забыл,ведь у меня тоже проблема была с ними, но в иной игре. Прости, но всеже, купи лицензионку...
CEKTOP_ГАЗА
14.09.2007, 23:04
эээ.... народ, а Overlord разве стратегия? там есть страт. элементы, но ето полюбак Action, не в том разделе помойму тема
Super-Ken
14.09.2007, 23:09
CEKTOP_ГАЗА
Может и так, но игра больше стратегическая. А так, гибрид жанров.
Super-Ken
15.09.2007, 00:00
В Небесной Обители, но ты должен быть с зелеными.
.STALKER.93
15.09.2007, 18:14
У меня задание найти красного миньона,где их можно найти?
.STALKER.93
На кухне Мелвина, где повара.
Ангелочег
15.09.2007, 20:13
на Кухне у Мэлвина.
После тоо как мелвина убьешь
TIGRENOK
16.09.2007, 01:18
уменя в заданиях "найти дорогу к гномам" и "найти статую эльфийской богини" а куда надо идти чтоб выполнить эти задания?
и ещё в самой первой локации рядом с пастбищем овец в воде вещь лежит а вот как её оттуда достать(синие нискакой стороны в воду влезть немогут)??
Cep}I{AHT
16.09.2007, 02:03
уменя в заданиях "найти дорогу к гномам" и "найти статую эльфийской богини" а куда надо идти чтоб выполнить эти задания?
Тебе нежно завалить эльфа, сросшегося с деревом.
и ещё в самой первой локации рядом с пастбищем овец в воде вещь лежит а вот как её оттуда достать(синие нискакой стороны в воду влезть немогут)??
Смотри внимательно. Когда ты появляешься возле портала, обернись назад и пройди немного. Ты увидешь каменную стену которую можно использовать как мост, но для этого тебе нужно бужет обойти всё это с другой стороны, идти нужно также как ты ходил к лагерю полуросликов, где они крестьян в клетках держали. Так вот, когда ты дойдёшь до этой стены, там не далеко можно будет спуститься к реке, приказываешь синим взять "обновку", бьёшь по стене, и по этому мосты они принесут артефакт прямо к порталу.
TIGRENOK
16.09.2007, 23:13
я терь шахту разорил а там дальше дверь а перед ней огнемёт я конешно подозреваю чтоб открыть дверь надо взорвать огнемётом только как это сделать приманить его никак нельзя потомушто он стреляет а если слуги его добивают его вроде можно перенести но он так быстро взрывается что я сделать ничего неуспеваю
Super-Ken
16.09.2007, 23:16
TIGRENOK
Будь от него подальше.
Saymon-trg
17.09.2007, 02:01
TIGRENOK
Будь от него подальше.
а что тама ваще сделать надо я вот убил ентого чудика (помочил его и отбежал он сам взорвался ) а что дальше то ворота неоткрыть ни мне не миньонааам хз че делать :confused:
Там рядом с дверью лежит мина, нажимай шифт и посылай к мине миньона и тащи ее к двери.
Snake_72
17.09.2007, 21:13
У меня проблема на главном меню нету текста, кнопочек не видно, но выход я нащупал:).
.STALKER.93
17.09.2007, 22:12
Snake_72
В смысле чёрный экран?
Super-Ken
17.09.2007, 22:36
Snake_72
У тебя игра глючит. Ты когда ее купил?
Saymon-trg
18.09.2007, 01:32
Там рядом с дверью лежит мина, нажимай шифт и посылай к мине миньона и тащи ее к двери.
Уже сам допер, но все равно спасиб :Grin:
Помогите..игра не сохраняется, пишет, что невозможно сохранить файл, уже и папок save понаделал где можно, а толка 0 ((
Super-Ken
18.09.2007, 20:24
Rannak
У мня такая же проблема была. Сделай сейв, но не называй его. Мне помогло.
TIGRENOK
20.09.2007, 15:11
после переустановки висты игра незапускается(поскольку d3dx9_29.dll ненайден)последние обновления для висты я поставил а в системных требованиях игры написано что висту игра потдержывается...до переустановки игра работала
как там обыскивать гробницы, если эльфов ну никак не получается убить, а они моих прихвостней моментально уничтожают?
mari5
Надо не заметно.Пока эльфы "уплыли" в одну сторону ты по быстрому сдвигаешь крышку гробницы.
как в пустыни перейти пески мне эти песчаные анаконды всех гоблинов убивают. ((
TEVTON
Рядом с этими анакондами обычно бывают норы взрывающихся жуков, а около нор валяются феромоны, берешь миньоном один такой, пробегаешь с ним мимо норы с жуком, и бежишь на песок где змея, жук за тобой бежит, скидываешь феромон, появляется змея, жрет жука, он взрывается внутри неё, повторить по необходимости. А вообще читай подсказки.
Рядом с этими анакондами обычно бывают норы взрывающихся жуков, а около нор валяются феромоны, берешь миньоном один такой, пробегаешь с ним мимо норы с жуком, и бежишь на песок где змея, жук за тобой бежит, скидываешь феромон, появляется змея, жрет жука, он взрывается внутри неё, повторить по необходимости. А вообще читай подсказки.
Ну там где впервые видишь этого змия этих нор нет...
TEVTON
А быстренько пробежать никак не получается? Там же вроде набольшое расстояние.
Надо одному быстренько пробежать, а то гадкий червяк всех фаворитов сожрёт, ты их там достанешь. И с другой стороны накормишь змиюку жучками и зови оставленных.
TEVTON
надо зажать две кнопки мышки и ты быстро переведёшь всех прихвостней на другую сторону.
Saymon-trg
21.09.2007, 17:44
чето опять касяк Када в Иду к Гномьему каролю или ка его там там стаят 2 эльфа типо спасите спасите переважу синих по воде появляетсо мост иду к воротам а они не открываютьсо тока музыка боя играет и все может чето не так делаю (остаються 2 квеста со статуей богини-матери тоька ) ?
Два эльфа просят спасти жещин эльфиек, делаешь все правильно, в момент когда переходишь мост должны открыться ворота и из них выдет один гном. Может у тебя глюкнуло что-то
Да вот еще вроде на форуме две темы что ли созданы про одну игру.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38369&page=24
Night shadow
22.09.2007, 22:23
Мне ета игра нравится...уже прошол....Все класно.,только вот последняя битва оказалась з глюками..А если так,то я вполне доволен!
В чем выражались твои глюки в последней битве? Ты не имеешь в виду что чародея не могли убить все миньоны, он пользовался магией, различной по стихии миньонов, и нанести вред ему могли только миньоны того цвета, кокого он использовал магию, зеленые, против зеленой, красные против красной и т.д. Но это не глюк, так задумана, и эту загадку надо разгадать. Или другой глюк у тебя был?
IcE-ShtorM
23.09.2007, 10:17
А после того как убьеш колдуна будет продолжение игры или это конец???
IcE-ShtorM
После того, как убьешь колдуна, смотришь видеоролик и наступает конец игры (т.е дальше играть нельзя)
Super-Ken
23.09.2007, 23:11
Vlad_123
Ksenja
Я так понял, что перед колдуном нужно сейв делать, чтобы разыграться.
Saymon-trg
24.09.2007, 01:00
Два эльфа просят спасти жещин эльфиек, делаешь все правильно, в момент когда переходишь мост должны открыться ворота и из них выдет один гном. Может у тебя глюкнуло что-то
Вот и я так уже думаю а сейфуже сделан блин :frown: нет ли у кагонить сейфа с того места:Emba:
Night shadow
24.09.2007, 09:38
В чем выражались твои глюки в последней битве? Ты не имеешь в виду что чародея не могли убить все миньоны, он пользовался магией, различной по стихии миньонов, и нанести вред ему могли только миньоны того цвета, кокого он использовал магию, зеленые, против зеленой, красные против красной и т.д. Но это не глюк, так задумана, и эту загадку надо разгадать. Или другой глюк у тебя был?
Глюк втом :я убиваю чародея он лежит ...нодо нанести последний удар...и тут появляется черний екран и звук огня....но на 2-й раз проходжения все прошло.И так с каждим боссом!:mad:
Вопрос в тему, а ты сразу пошол к воротам, там ведь еще вроде на лево шахта какая-то есть, я туда пошел сразу, а ворота до второй очереди оставил может стоит и тебе сначала там быть, если конечно уже не был. Да, чето мне кажеться что если ворота не открываються, то не фаокт что они отворяться и после сейва, может где-то что не доделали? У меня ворота открывались когда все было выполнено, и места я облазил на той стороне все, потом уже крутил рычаг моста, и одновремеено с ним выходи гном из ворот.
Saymon-trg
24.09.2007, 19:36
Вопрос в тему, а ты сразу пошол к воротам, там ведь еще вроде на лево шахта какая-то есть, я туда пошел сразу, а ворота до второй очереди оставил может стоит и тебе сначала там быть, если конечно уже не был. Да, чето мне кажеться что если ворота не открываються, то не фаокт что они отворяться и после сейва, может где-то что не доделали? У меня ворота открывались когда все было выполнено, и места я облазил на той стороне все, потом уже крутил рычаг моста, и одновремеено с ним выходи гном из ворот.
я тож сначал в пещеру схадил патом крутил ворот дверь неоткрылась я падуммал что надо завершить квест в пивлварне (забрать типо"чайник") пашел выполнил его и вернулся но все равно тоже самое
Мда, ну тогда либо патча ждем, либо заново начинаем, но опять таки гарантии нету что это не повториться.
TIGRENOK
25.09.2007, 17:43
ну как справится с "анакондами" тут уже написано
а вот ГДЕ ПИВНОЙ КОТЁЛ,я всё оббегал и никакого пивоварня(2) нету
где котёл?
Ангелочег
25.09.2007, 18:48
Я и сам долго понять не мог.
Надо на лифте прокатиться кажется=)
Night shadow
25.09.2007, 19:57
ну как справится с "анакондами" тут уже написано
а вот ГДЕ ПИВНОЙ КОТЁЛ,я всё оббегал и никакого пивоварня(2) нету
где котёл?
Сейчас просвечу....
Тебе надо спустится в подзимелля башни к серцу башни...там где логово миньйонов...там и ищи
хорошо ищи....очень!:@:
Народ помогите, как заработать статус Harasser of Humans и Enemy of Mankind.
WOLF/slavik/
Это после того как ты его из пивоварни заберешь. А что этот котел дает?
Ну вообще само по себе пиво делает миньонов в несколько раз живучей и сильней, посему с пьяными гномами сражаться очень сложно. Как я понял пивной котел не в полной мере воссаздает сей эффект и миньоны становяться прокаченние или даже сильней и живучей. Но на практике особых изменений я не заметил, все равно лучше чем выпить пиво из кружек, нету ничего лучше.
G0I)ZILL@
26.09.2007, 16:51
Люди! у мня проблемка: я дошла до статуи богини эльфоф, потом появился ролик и появился глазик. Он забрал статую, потом Гнарл чтото говорил что его миньены сообщат о портале, а где этот портал???
Тальдира
Он откроется когда крепость гномов полностью разрушишь
помойму после убийства Голдо
G0I)ZILL@
26.09.2007, 18:14
Он откроется когда крепость гномов полностью разрушишь
я разрушала, там даже мой флаг висит! но я не могу пройти в место свадьбы, тама надо убить какого-то палладина...
помойму после убийства Голдо
А это кто?
Паладин сей находиться в небесной обители в замке. Собственно после его убийтсва можно поменять госпожу. Но перед тем как появиться возможность попасть в замок, надо добыть плавильню в пожземельях. Потом только помоему поуститься мост в замок, ну а там уже понеслась.....
Голдо это старшой у гномов, его вожак, он еще с Ролли балуеться, машина такая. Его тоже на тот свет отправить придеться, но это после убийства паладина вроде как надо делать.
Богатырь
26.09.2007, 22:31
У меня проблема на главном меню нету текста, кнопочек не видно, но выход я нащупал.
У меня так же когда английскую поставил:(, там на главном меню интерфейса нету, а в русской есть.
Ангелочег
27.09.2007, 15:05
У меня так же когда английскую поставил, там на главном меню интерфейса нету, а в русской есть.
это у пираток.
А у русской версии перевод дебильно-смешной.
McDragon
27.09.2007, 16:16
Здоров всем, вот значит купил я Оверлорд от Буки, записал, и при активации экзешника вылетает окошко с ошибкой -
" Overlord.exe
Необходимый модуль безопасности не активируется.
Эта программа не может быть исполнена (6000). "
Дальше тока кнопка "ок" и ссылка на сайт "решения проблем"...
Кто знает что за фигня и как от неё избавиться!???
Уже не надо, я успешно решил проблему, дело было в за пущеных в фоновом режиме сторонних программах....
G0I)ZILL@
27.09.2007, 17:50
надо добыть плавильню в пожземельях
эт где? там где и 4 тележки золота?
и еще вопросек: там в Пике небес, где подземелья, я е пойму что зделать со змеем, он яйца туда ношу а он хавает моего гоблина и птичку, а птички пару раз клюнут и уйдут.
проблему уже решила
Тальдира
со змеем все просто. Нужно посылать синих к вертушке, он одного съест а другие пока крутить будут, как откроешь ворота туда пробегай и там добить сможешь
Super-Ken
27.09.2007, 23:13
Ksenja
Нет, лучше вот этот способ: заставить змея напасть на синих, а теми отбежать. Тот ударит, застрянет, а тем временем пускай синие его мочат. Медленно, но верно способ работает.
В замке есть места для трёх плавилен. две есть, а гномья пивоварня это и не плавильня вообще. а где последняя для которой пустует место?
В подземельях замка Небесной обители какая вторая или третья плавильня. 1 точно за городом стоит, котел с пивом это не то. Вспомнил, когда переберешься на ту сторону после пивоварни, перед завком гномов, там будет слева по дороге пещера, в ней и можно найти третью плавильню. ТЫ не спутаешь, там еще перед парталом эльфы будут тебя баб своих спасти просить. По моему там я ее нашел.
Lamarck
1 плавильня находится возле Спри, 2 плавильня находится в подземельях замка Небесной обители, а 3 находится в гномьих землях. Там, где мост и возле моста стоят 2 эльфа, справа телепорт, а слева поляна. Там (где поляна) ищите пещеру, в пещере 3 плавильня.(Сам долго искал все плавильни)
Спасибо, буду искать.А по правде говоря я уже прошёл игру так и не проапгрейдив ни доспехов ни оружие. Выходит что это просто довесок к игре, без которого вполне можно обойтись.
прохождение overlord (извините если уже выкладовалось)
Прохождение Overlord:
]Игрушка рассчитана на два варианта прохождения, умеренно злой и беспощадно-кровожадный. Уровень злобности отражается на экране статистики в процентах, от нуля до ста. В данном случае мы придерживались пути наименьшей крови - никого без надобности не убивать, всех спасать, с нелюдями по возможности не дружить. Такой подход позволит насладиться миролюбивой концовкой. Вторую, негативную, вы сможете посмотреть, если будете активно потакать желанию уничтожить всех и вся.
Тяжело в учении - легко в раю
Итак, очнувшись и приодевшись в модные латы, поспешите за своим советником Гнарлом. Этот мудрый служака обучит основным приемам и фокусам, которые помогут шаг за шагом поработить все окрестные владения. Разве вам не этого хочется? Нет? Тогда ничем не могу помочь, в этой сказке таков уж закон - или мы их, или пожалуйте на выход. Эй, не упустите коротышку! Он уже присеменил к небольшому гейзеру-вулканчику. Из подобных огнедышащих кочек и вылупляются ваши верные слуги, готовые на все ради владыки - добудьте-ка себе трех для начала. Дальше можно продолжить обучение или же отправиться сразу в тронный зал. Мы продолжаем. Выходите на полянку - попинайте для разрядки своего шута Джестера (он вам потом это как следует припомнит..). Когда шут смоется, натравите на него подручных голодранцев, обучаясь технике "провода группы миньонов через препятствия". Тренировочное избиение окончено, возвращайтесь в башню.
Толковый советник вкратце обрисует вашу задачку - восстановить башню и наказать всех тех, кто оказался причастен к свержению оверлорда. Первым делом следует восстановить полноценную работу портала, сейчас он способен к телепортации в единственное место - где в последний раз наблюдали "сердце башни". А это как раз и есть главная деталь портала. Ступайте в бассейн, окажетесь среди милых сердцу пасторальных пейзажей. Вызывайте "коричневых" миньонов (пока доступны только такие, дальше откроются еще три разновидности - у каждой свои уникальные свойства и способности) и слушайте инструкции Гнарла. Вам нужно сдвинуть упавшую колонну, для этого необходимо пять миньонов, а в наличии только три - что делать? Убивайте безобидных овечек и собирайте светящиеся шарики-души (у разных тварей они разного цвета - позволяют вызывать миньонов разных сортов). Возвращайтесь к вулканчику и пополните армию, потом прикажите зубастикам сдвинуть колонну.
Кран строительный, одна штука
Фермер на тыквенной лужайке жалуется на халфлингов, мол, житья от них нет совсем. Посочувствуйте несчастному и уничтожьте сначала тыквы, а потом и его ферму. Добейте бочки слева, откроется проход к мосту через речку. Мост поднят - ступайте направо, там увидите большую светящуюся сферу, это и есть "сердце башни" (tower heart). Прикажите миньонам схватить добычу, а сами бегите следом. Ломайте каменную стену, по ней горстка гремлинов с шаром перейдет ров, после чего выгрузит ношу у телепорта. Возвращайтесь в Башню, где Гнарл продолжит посвящать в суть дела. Например, перемещаться в свои апартаменты можно теперь в любое время и из любого места. Для дальнейшей реконструкции цитадели понадобится раздобыть подъемный кран.
Отправляйтесь обратно в цветущий Mellow Hills. Доберитесь до прежнего места расположения "сердца", потом чуть дальше прикажите демонам (10 штук надобно) сдвинуть поваленную колонну. Поджарьте файерболом халфлингов, что прячутся в поле пшеницы. Подпалите аналогичным образом еще один отряд. Вскоре покажется красный алтарь - в этом месте можно жертвовать своими слугами, чтобы восполнить свое здоровье. Точно таким же образом следует поступать и с маной, буде обнаружится подходящий жертвенник - синий алтарь. Подойдите к частоколу, сломите сопротивление халфлингов и прикажите покрутить ворот - вход в лагерь противника (Slave Camp) открыт. Кромсайте халфлингов, освобождайте пленных людишек, в конце лагеря придется малость попотеть, одолевая толстого, как борец сумо, тролля. Покрутите ворот рядом, потом командуйте миньонам оттащить кран в башню. Текущее задание выполнено.
Хлеба и хлеба
Одним из следующих пунктов попросят привести какую-нибудь госпожу в свои владения. Проведайте башню - жизнь потихонечку налаживается - затем перенеситесь в Mellow Hills и топайте до ворот в городишко Spree. Местные жители их откроют, а мэр обратится с приветственной речью. Суть спича сводится к одной простой просьбе - вернуть в поселок еду, которую утащили халфлинги, более ничего. Идите направо, крутите ворот и начинайте мстить коротышкам за голодные обмороки в Spree. Чтобы бойцы не появлялись до бесконечности, необходимо насылать своих помощников прямо в дома карликов. Крутите ворот у самого богатого домика, изнутри он гораздо больше, чем кажется снаружи.
В Halfling Homes ломайте двери, пока не упретесь в металлическую решетку. Ее открывает ворот, расположенный справа. Не забывайте разорять жилища с фонариками, а не то подкрепление не даст расслабиться. Следующую металлическую решетку открыть чуть сложнее. Сперва придется найти две недостающие рукоятки красного цвета, чтобы починить ворот. Одна валяется неподалеку, перед тем как брать вторую - необходимо будет разорить все окрестные "гнезда". Починив ворот, открывайте решетку - попадете в Halfling Homes 2. Разнесите столовую, проберитесь на кухню, где дайте отпор крепеньким поварам. Открывайте решетку и заставьте миньонов тащить пирамиду с мешками еды к чекпойнту. В конце необходимо "вручную" опустить мешки на круглую плиту, не промахнитесь.
Выходите из тесных застенков на свежий воздух. Справа откроется решетка, за ней покрутите ворот, чтобы отворить следующую. Увидите толстого короля Мэлвина, который скроется на своей кухне. Это еще не все сюрпризы. Миньоны начнут плясать под музыку скрипача и будут глухи к вашим приказам, а со всех сторон тем временем из домиков посыплются вредные халфлинги. Нужно убить скрипача (захватите его как мишень "Shift'ом"), чтобы вернуть контроль над войском, затем найти два недостающих бревна для ворота, открыть решетку и отправиться на поиски Мэлвина. Одно валяется рядом с домиками на холме, а другое - у горящего мешка с золотом (по тропинке сразу за жертвенным алтарем).
Обжорству - бой, или огонь - наш союзник
На кухне Мэлвина покрутите два воротка, первый поджарит поваров, второй откроет дверцу. Еще парочка шагов, и вы настигнете смердящего толстяка с короной на голове. Убейте не знающего меры пожирателя снеди! В конце побоища обжора лопнет как мыльный пузырь. Откроется дверь, за которой обнаружится логово красных миньонов. Прикажите покрутить ворот - под ваше командование перейдет первая порция огненных чертенят. Они способны кидаться горящими камешками и убирать пылающие преграды, как раз этим сейчас и займемся. Расчищайте объятые огнем обломки, выбрав "красную" команду. Скоро увидите "улей", он же - убежище краснокожих, его нужно доставить в свою башню. Если не хватит подручных для переноски, то убивайте огненных существ и собирайте их души, фонтанчик для вызова новых "красненьких" находится совсем рядом. Дорогу преградит запертая дверь - отзовите красных миньонов и прикажите им расстрелять халфлингов с балкона, те убегут за подмогой и отопрут дверку с обратной стороны. Следующая задачка чуть интереснее: нужно расставить красных таким образом, чтобы они обстреливали подступы к вороту, а коричневых направить этот ворот крутить. За ней окажется портал в башню, дотащите до него улей и прыгайте следом.
Дама сердца
Возвращайтесь в Spree, здесь можно покрутить парочку воротков, которые откроют два выхода из города. Возле одного вам выдадут задание "доставить в башню первую плавильную печь (smelter)", а рядом с другим крестьянин станет распинаться насчет пропавшей дамы. Займемся сначала спасением своей второй половины - ступайте на поиски мистической леди. Тропинка выведет к полуразрушенному замку, охваченному пламенем. Прикажите красным демонам потушить пожар на тропинке и полюбуйтесь на поднятый мост - придется поискать другой путь. Бегите к пролому в стене справа, пропихните в него огнеупорных миньонов, они должны покрутить ворот, опускающий мост. Тушите огонь и спускайтесь в Dungeons of Spree. Как освободите проход от горящих досок, увидите небольшой ролик с той самой "леди". Добейте остатки разбойников, Роза (так зовут избранницу) попросит принести ее багаж - куда же приличной госпоже, да без личного гардероба? Справа от камеры с ненаглядной увидите ворот на уступе - до него нужно добраться и покрутить, чтобы открыть решетку. Задачка несложная, но работы для огненных демонов будет много. Отперев решетку, возвращайтесь к камере с Розой, оттуда проследуйте дальше - скоро увидите летающий глаз, охраняющий сноп вещичек. Глаз уничтожьте, а вещи перетащите поближе к Розе. Вот и получили чего хотели - подругу, союзницу и смотрительницу Башни в одном флаконе. Можете подняться на второй этаж по лестнице слева, чтобы обнаружить увитые розами колонны, кладовку для складирования сокровищ, спальню и комнату для дизайна (позволяет менять убранство и декор своей обители).
Первый смелтер
Улучшать цитадель можно до бесконечности, например, как насчет возвращения пропавших плавилен? Про одну вы как раз кое-что слышали, открыв новые ворота в Spree - вот туда сейчас и направляйтесь. Если у развилки свернуть налево, то услышите, как крестьяне рассуждают о корнях необычных размеров. Одновременно с этим получите и задание "найти проход в лес Эльфов". Ну да эльфы никуда не денутся, вернитесь к перекрестку и топайте прямо, буквально в двух шагах узрите первую печку. Тушите пламя, после чего прикажите десятку сорванцов оттащить ее в Башню. Вот незадача, халфлинги напали на город! Что с того? Ворота теперь закрыты, так что придется сначала разобраться с незадачливыми оккупантами, а уже потом тащить печь дальше - другой дорогой. Там покрутить вентиль, чтобы опустить мост, и успокоить еще одну кучку халфлингов. Печка на месте, посему откроется доступ к кузнице в Башне. Здесь можно менять оружие и инвентарь, а заодно и выплавлять (или же улучшать) их самолично, бросая в котел своих преданных миньонов - черти разных сортов отвечают за разные свойства предметов.
Здравствуй, Дерево
А теперь займемся поисками таинственных эльфов. Помните крестьян и их болтовню насчет корней? Продолжайте идти тем курсом (понадобится сначала открыть ворота, которые были закрыты во время атаки халфлингов), следя за огромными корягами. Тушите пламя, за ним будет вход в тот самый Лес. Тут необходимо разобраться с причиной такой растительной аномалии. Проще говоря, уничтожить сам корень зла. Буквально. Когда минуете очередной портал в Башню, не сворачивайте налево, а идите прямо - пока не упретесь в призраков эльфов. Они потребуют крови единорогов. Слева по тропинке как раз пасется один такой, чуть поодаль, через ручей (миньоны не могут брести по воде, зато легко переправятся по жердочке), будет еще один. Угробив обоих, покрутите ворот у второго, чтобы потом не возвращаться, после поспешите к призрачным эльфам. На этот раз они пропустят. Дорога выведет к Оберону - эльфу, который как-то впал в ступор, сросся с деревом, чьи корни и являются первопричиной всех окрестных бед. Первым делом необходимо уничтожить корни, только потом получится добраться и до Оберона. Каждая коряга заканчивается светящейся сферой - уничтожите ее, придет конец и корню-"щупальцу". Попробуйте пойти налево - упретесь в ядовитое зеленое облако, эту область могут расчистить только зеленые миньоны, что устойчивы к яду. У вас такие есть? Нет? Придется обождать, когда появятся. Ступайте направо, ломайте хлипкий заборчик и крушите первую сферу. Осталось пять.
Рассыпавшийся корешок Оберона больше не закрывает тропинку, ступайте дальше - обнаружите еще одно ядовитое облако, в журнале появится задание - найти логово зеленых миньонов. Далее - по тропинкам, через небольшой водоем, сквозь череду заборов и стычки с шаманствующими "оленями", пока не найдете новый объект рядом со статуей. Похож на цилиндр, но только каменный - его следует оттащить к порталу (крутите тут же вороток, появиться мост), тогда полоска маны увеличится на одно деление. Неподалеку от ворота валяется еще один объект, на этот раз новое заклинание. Похоже, дальнейшая ликвидация корней без зеленых миньонов зашла в тупик, а найти этих пострелов можно только в пещере (Viridian Caverns). Она расположена рядом со статуей, у которой брали артефакт.
Войска химзащиты
В пещере бегите за зелеными миньонами, бежать нужно долго. Когда увидите разрушенный мост, прикажите миньонам толкать большой камень, он как раз заменит собой недостающую часть моста. Дорожка закончится перекрестком - справа камень (его потолкаем позже с обратной стороны), слева кислотное облако, прямо по курсу заборчик. Ломайте его и толкайте камень, он уничтожит вредоносное загрязнение. Вот и добрались до "улья" зеленых! Ломайте еще один забор, пройдите по мосту. Появятся новые вулканчики, а вы получите возможность вызывать зеленых помощников. Закажите с десяток и прикажите им тащить "улей". Затем, когда понадобится, оставляйте на земле свою ношу и уничтожайте с помощью "зеленых" зеленую же пакость, потом несите похожий на ананас домик дальше. Без особых приключений доберетесь до тролля. На нем можете потренировать способности зеленых нападать со спины. Рядом с логовом тролля крутите ворот, появится мост - "ананас" сможет проследовать дальше. У выхода из пещеры миньоны наконец избавятся от ноши.
Зеленые демоны - в кармане, самое время заняться детоксикацией леса. Рядом с пещерой расчистите полянку и уничтожьте вторую сферу. Недалеко от Оберона аналогично избавьтесь от загазованности, откроется проход в древние развалины. Здесь, на вершине небольшой пирамиды, охраняемая лесными защитниками, покоится третья сфера. Стоит ее уничтожить, как набежит небольшая армия. Вы знаете что делать, не впервой. Путь дальше закрывают ворота, чтобы их отпереть, нужно крутить ворот, но вот беда - один из рычагов утерян. Прочешите поле битвы, он должен валяться на земле. Открывайте ворота, за ними будет прудик, на другой стороне которого нужно крутить ворот. К сожалению, ваши подручные не способны плавать - этому обучены только синие миньоны (последние из списка). Что ж, по их душу сейчас и направимся.
Водоплавающие
Отправляйтесь в Башню, а оттуда в Heaven's Peak. Спускайтесь по тропинке, крестьяне сообщат, что доступ в город закрыт (поднятый мост - тому доказательство) по причине нашествия зомби. Идите в лагерь, за ним ломайте калитку и прокладывайте дорожку сквозь кучку скелетов. На холме в болотистой местности увидите крылатого вампира в женском обличье. Дамочка все время парит над землей, поэтому натравите на нее красных миньонов, можно, конечно, пошвыряться заклинаниями и самому. Неподалеку виднеется пещера с синими миньонами, окруженная плотным кольцом зеленого тумана. Проведите миньонов по упавшему дереву и натравите на колонну справа - она упадет, а вы сможете пройти к пещере. Расчистите ядовитое облако с помощью зеленых, потом внутрь - в The Moist Hollows. Рассказчик познакомит с синими демонами - они очень плохо дерутся, зато умеют плавать и воскрешать павших собратьев. Спускайтесь к озерцу с искомым "ульем", где вызывайте из вулканчика 8 синих миньонов. Чтобы перенести "улей", этого явно недостаточно, нужно увеличить популяцию. Как назло, в округе - ни одной души или существа, с которого можно было бы ее вытрясти. Пройдите еще немного, увидите, как в соседней пещере птички атакуют синих миньонов. Спасите несчастных при помощи их же водолюбивых товарищей - получите еще семерых в свою копилку. Теперь тащите улей к выходу из пещеры. По дороге Гнарл поведает о том, что только синие имеют иммунитет к магии, а заодно способны уничтожать магических существ - как эти фосфоресцирующие осы, например. Дальше дорогу преградит водопад - справа и слева лежит по каменному обломку, которые нужно оттащить в стороны. Тогда струи воды исчезнут. Пару раз очистите тропинку от зарослей грибов, процессия прибудет к логову морского змея. Способов уничтожить гадюку - масса (например, можно дать ей схватить пастью одного миньона, остальные запрыгнут на голову), жаль только универсального и безболезненного среди них нет.
После битвы со змеей нужно отправить синих покрутить ворот - появится мост, по которому переберетесь через реку. Следующее испытание - гейзеры: требуется провести миньонов к вороту с несколькими остановками, используя команду "охранять место". Скоро опять увидите фонтаны, перекрывающие путь - решение аналогично описанному чуть выше: справа и слева есть тропинки, в конце которых нужно оттащить в сторону по большому валуну. Один валун охраняют огромные лягушки, а у другого нужно сперва покрутить ворот и соорудить мостик. Возле водопадов перетаскивание тяжестей закончится - улей благополучно отбудет в Башню, а стена рухнет, обнажив новый проход. Выбирайтесь из катакомб и возвращайтесь в лес с эльфами. Смерть Оберона уже совсем близко.
Прах чьих-то предков
В развалинах с водоемом отошлите синих миньонов на другую сторону, чтобы покрутили там ворот. Потом переправьтесь и сами по появившемуся мосту - дальше ломайте забор и углубитесь в пещеру Skull Den. Уничтожьте в конце пути очередную сферу, питающую корень - в этот раз обойдется без головоломок. Осталось немного - всего две. Если выбраться из подземелья через другой выход, то сразу же увидите пульсирующий корень. Покрутите ворот рядом, построив над корнем (а заодно и оврагом) мостик. Это чтобы легче было к Оберону потом вернуться. Поднимайтесь по тропинке промеж двух статуй, готовьтесь сразиться с несколькими троллями, охраняющими подступы к храму Mother Goddess Temple. Проследуйте внутрь. В гробнице следует озаботиться поиском четырех ключей от архиважных внутренних помещений - в них ведет дверка, рядом с которой виднеются два зловредных корешка. Придется прочесать все подземелье, чтобы найти искомое - ключики попрятаны в саркофаги, коих вокруг тьма тьмущая. Собрав все отмычки, идите в Inner Sanctum. Вас там ждут. Парочка троллей - появятся, как только начнете кромсать сферу (пятую по счету) у начала корня. Покуда не разделаетесь с толстяками, сферу лучше не трогать, попытки ей навредить будут тщетны. Как корень развалится, откроется короткий проход в лес эльфов. И правильно, чего зря круги нарезать?
Вырубка
Возвращайтесь к Оберону и ступайте к последней сфере, корень сгодится в качестве проводника. В воде оттолкайте с помощью синих миньонов камень в сторону, затем приголубьте тройку отнюдь не мелких квакушек и кончайте шарик за номером 6. Все. Оберон отныне потерял свою магическую защиту - идите к нему и отправьте в царство вечного сна. Он это дело любит. Опасайтесь контратак, корни выскакивают из-под земли всегда неожиданно. Эльф-растение, разочаровавшись в своих силах, скоро выпустит помощников, сначала жаб, потом единорогов, следом троллей. Наконец попросит прекратить мучения - поднимитесь к нему по упавшему куску коры и стукните по темечку. Дерево треснет, расколовшись надвое. По самому центру окажется вход в пещеру - ныряйте. Секундное замешательство - и с другой стороны покажется выход к горам гномов. Известных в здешних краях как Golden Hills.
Охотники за золотом
Идите к гномьей деревушке, превратите дома в обломки, чтобы рудокопы перестали появляться, а заодно покончите и с их хозяевами. Дорога свернет налево, прибудете на полянку с ядовитыми слизнями. Рядом стоят "санки", которыми нору со слизнями можно закрыть, но тогда они не помогут воевать с гномами. Решайте сами, оставлять таких союзников или как. Дальше ведут три пути: слева один с забором, а справа парочка без. Держитесь самой правой, которая предлагает подняться наверх. Гномы пьют пиво - как мило. Прервите трапезу, поживитесь, чем найдете, и возвращайтесь к слизням (кстати, тут также можно воспользоваться их помощью). Второй открытый проход аналогично не скрывает ничего судьбоносного - лишь загон с пленными эльфами и пара домишек. Мелочевка, одним словом.
Стало быть, осталась одна дорога - через забор. Помогите слизням разобраться с гномами (или наоборот), а потом добейте оставшихся. Крушите баррикаду и крутите ворот, два берега пропасти соединятся мостом. За следующим забором находится золоторудная шахта, которую нужно выгрести подчистую. Дорогу к богатствам преграждает малюсенькая проблемка в виде окаменевшей гориллы. Убьете колосса - спускайтесь в шахту. Разнесите в щепы деревянные заграждения, увидите, как гигантский слизняк слопает вагонетку с золотом. Бегите за слизнем и прикончите его. Затем приватизируйте тележку с ценным грузом. Появившийся эльф сообщит, что в недрах такого добра спрятано еще много. Если быть точным, то ровно три упаковки. Искать золотишко ничуть не сложнее, чем ключи в храме эльфов, вся разница только в том, что миньонам придется тягать тележки к выходу. За право обладать последней вагонеткой придется сразиться с двумя мега-слизнями. Видимо, дружками того, который был при входе. Когда захватите все 4 груды драгметалла, выходите из шахты и сразу направо.
Ломайте забор, поднимайтесь по тропинке, натолкнетесь на первого гнома-огнеметчика. Занятный экземпляр. Теперь нужно взорвать металлические ворота - бомба лежит рядом. Зажимайте Shift, потом управляйте миньонами, чтобы поднесли ее поближе к створкам. Если вдруг с первой детонации не откроются, придется повторить еще разок. Со следующими воротами будет посложнее - и сами они покрепче, и бомбы просто так рядом не валяются. Гномы швыряют бомбы с возвышенности, а вам необходимо побыстрее их хватать (таймер-то тикает) и тащить к воротам. На пятый или шестой мине удача наконец улыбнется. Вот уже и не жалкая деревушка, а целый город гномов. Да и сами бородачи тут куда упитаннее и мощнее. Выходов с этой локации два, оба являются воротами, только подле одних есть ворот и связанный с ними мост, а у других нет. Сперва двинемся к правым (с мостом), чтобы получить новое задание - убить сэра Уильяма. За этими воротами располагается Пивоварня, к которой мы позже вернемся. Потом в левые - здесь Гнарл сообщит о своем плане, мол, нужно добраться до статуи Mother Goddess, хотя в детали посвящать не станет.
Статуя Хитрости
В Temple Construction Site обнаружится статуя, вдобавок и виденный ранее каменный гигант, встреча с которым обещает массу впечатлений. Еще одна напасть - жуки, которые складываются в шары, сметая все на своем пути. Доберитесь по лабиринту траншей до сломанного моста с каменным блоком (позже он станет его частью) и ворота, открывающего решетку. За последней будет несколько камер с пленными эльфами, жуки-"перекати-поле", каменный блок, ожидающий стать основанием моста, бомбы за одной из решеток и ворота, что открываются с их помощью. План, надеюсь, предельно ясен? Берем бомбу, управляя миньоном, бежим по мосту, оставляем у ворот... и так до победного. Дальше толкаем еще один каменный блок и выходим к статуе. Чтобы победить голема, придется прибегнуть к помощи жуков. Ломайте загородки, жуки покатятся к центру площадки и врежутся в исполина. Четырех убер-мокриц будет вполне достаточно. Ступайте к статуе и следуйте инструкциям Гнарла, он требует спрятать в богине, внутри, коричневых миньонов. Буквально несколько штук. Зачем? Сами скоро все узнаете. Затем двигайте каменный блок и идите к воротам, не забыв прихватить очередной артефакт. Появится летающий глаз и телепортирует статую (вместе с миньонами) в свой мир. В этом и как раз заключался план - навести мосты и прирасти злодейскую империю чужим измерением. Гениально, Гнарл
2-ая часть т.к. не влезло в один пост
Зараженный замок
Возвращайтесь в Башню, а оттуда в Heaven's Peak. Спускайтесь ко рву с водой рядом с замком, повелите синим миньонам сдвинуть упавшую колонну (вернее даже две), чтобы открыть путь в канализацию и попасть в The Understreets. Тут проследуйте к запертой решетке и красному вороту - понадобится разыскать все четыре ручки, чтобы его можно было провернуть. Три находятся неподалеку, хотя повозиться с зомби придется изрядно, а одна за запертыми воротами на другой стороне канала (после ворот дважды направо). Крутите ворот, появится странный тип в белой накидке и начнет мычать - член Ордена Тишины (или Немых, так ближе к истине). Просочитесь через лагерь беженцев, направьте синих миньонов крутить красный ворот... вернее попытайтесь - появится водяной змей и станет мешать. Главное иметь под рукой как можно больше "синих", монстр будет понемногу их кушать, сразу добавляйте новых. И так пока они не докрутят до конца. Открыв решетку, бредите дальше, потом наверх по лестнице - вы уже в городе.
Дойдите до разводного моста, покрутите ворот слева, он опустится - не придется в следующий раз брести через катакомбы, уже хорошо. Избавьте улицы от огненных баррикад, толкните обломок стены, чтобы перебраться через овраг. Поднявшись наверх по лестнице и разломав преграду из бочек, вы не только попадете в новый район замка, но и получите задание "преподать урок Ордену Немых". Выносите огненную баррикаду на мосту, затем бегите во дворик и кромсайте духовников. Пока они не взмолятся о милости - по крайней мере, именно так их бормотание переведет всезнающий Гнарл. Теперь вы - их новый Бог, будут поклоняться как миленькие. Заодно исчезнет защитное поле, мешающее попасть к ближайшему порталу в Башню. Блуждая по улицам у главного входа, наткнетесь на горожанина, который что-то слышал о кузнице, где сооружаются доспехи рыцарей сэра Уильяма. Одновременно среди заданий появится новая запись - добыть вторую "печку" (smelter) в Башню. Печка эта дожидается в подземелье, на нижнем уровне (The Understreets-2 - как попадете из замка в The Understreets, сразу направо, ломайте огненный забор и в ворота). Далее ворот, решетка, еще с десяток поворотов и вы увидите зомби-медиума... он контролирует остальных. Избавьтесь от него, справа снова ворот и опять решетка. На горизонте покажется печка, а рядом еще два зомби-мозголома. Хватайте смелтер и шуруйте оттуда, крутите ворот - потом по мосту и налево. Груз доставлен, вылезайте в город.
Таверна с секретом
Жители пустят слух, что Уильяма видели в таверне - она находится в правой части города, на фасаде прикреплен бюстик какой-то женщины, не пропустите. Внутри Halfway To Heaven Inn ломайте бочки слева, распахнутся двери, за ними скроется фигура в красном балахоне. Преследуйте незнакомца. Сразитесь с морем крыс, потом ломайте двери справа. Дважды. Попадете во владения Ордена Красной Зари. Здесь ломайте двери слева, потом проведите миньонов через узкую щелку в стене, чтобы они могли покрутить ворот - он откроет решетку. Дальше окажетесь в большом зале с, соответственно, большим воротом. Только его тронете, как все товарищи в красных накидках будут ваши - накинутся с кулаками. После них идите прямо, там дожидается королева вампиров. Укокошьте ее, получите новый приказ - найти сестру Розы Велвет - это раз; исследовать внимательнее цитадель - это два.
Красивая или умная?
Выходите из таверны, направо и вниз по лестнице, снова направо, по мосту (бывший кусок кладки) и далее вдоль стены - увидите над головой мост, вам нужно на него взобраться. Затем по лестницам наверх и внутрь здания, Angelis Keep. Сразу же покажут сценку "сэр Уильям убегает от толпы смутьянов в красном". Поспешите за ним и перебейте около полусотни типов в красных плащах. Тогда Уильям вызовет на поединок - намните нахалу бока, он скроется. Бегите следом, окажетесь взаперти вместе с двумя вампирами. Выжить в их компании непросто, так что потрудитесь. Двери откроются, догоните Уильяма и упокойте его навечно. Красные монахи будут этому мешать. Когда Уильям упадет на колени - добейте, потом заберите его посох. Он, как ни странно, идеально подойдет как недостающая ручка для красного воротка. Крутите ворот, откроются двери в опочивальню Велвет. Теперь можете выбирать, какую госпожу желаете - оставить Розу или сменить ее на Велвет? Двум девушкам в одной Башне будет тесно! Если по натуре вы "добряк", то не ходите к кровати (чем бы вас оттуда не соблазняли), а крутите колесо и выходите в дверь рядом с Розой. Плохишам рекомендуется выбрать Велвет. Оказавшись в замке, узнаете новости, Роза усовершенствовала миньонов. Коричневых бесплатно, а вот за апгрейд синих придется выложить пять тысяч.
Губит людей не пиво
Возвращаемся к гномам в Golden Hills Pass. Помните вход в Пивоварню (две статуи гномов с пивными кружками у входа)? Теперь нужно отобрать у гномов котелок с пивом, пускай помучаются. Спускайтесь в The Brewery, пройдите к противоположной стороне пещеры, наткнетесь на ворот с двумя пропущенными красными палочками. Вернитесь к входу и к запертым дверям справа, нажмите рычаг у стены (из трубы перестанут бить фонтанчики), из распахнутых дверей выбегут рассерженные гномы. Берите первую ручку для ворота, топайте в другую часть помещения. Проведите миньонов по трубе, разберитесь с гномами и давите на аналогичный рычаг, двери возле лестницы откроются. За ними как раз располагается вторая красная палка, а недалеко от нее и ворот, устанавливающий мост. Вы починили лифт! Крутите красный ворот, полезайте в кабинку и спускайтесь в The Brewery-2. Котелок с пивом прямо по курсу, но чтобы открыть двери, придется перекрыть подачу пива во всех трубах. Для этого ведите миньонов по трубам и давите рычаги. Две штуки, по одному с каждой стороны. Затем хватайте емкость с пивом и поднимайтесь на лифте наверх. Сразу направо и у красного ворота в двери. Поздравляю, вы нашли второй выход из Пивоварни.
Ручной каток-убийца
Итак, что у нас тут: справа вулканчики с миньонами и портал в Башню, а прямо - издыхающие эльфы, умоляющие спасти последнюю женщину-эльфа, река перед какой-то цитаделью и ворот на другой стороне. Это жилище Голдо и его ручной зверушки Ролли. Переправьте синих миньонов через реку и покрутите ворот, появится мост. Идите во внутренний дворик, оттуда поднимитесь на стену справа и потом в Royal Halls, апартаменты гномьего короля. Прикончите огнеметчиков, откроется решетка - пустяки, что вместе с гномами в тартарары отправятся и колонны. Так было задумано, иначе зачем вокруг набросали столько бомб? Наберите себе армию, если недокомплект, и в следующем зале встречайте Голдо. Гном быстро смоется, оставив вместо себя Ролли - безумный каток, обученный только ломать и давить. Держите миньонов в сторонке, пускай обстреливают издалека, а сами кромсайте бока металлической машины, когда будет проезжать мимо. Потеряв половину здоровья, трактор замнется у стены - хватайте бомбу (появится в центре комнаты) и подложите ему. Потом повторите предыдущую тактику, в конце концов чудо-бульдозер взорвется. Осталось стукнуть разочек по королю - он разлетится на кусочки, как и его любимая игрушка. Ступайте в открытые двери, опять дилемма: или забрать золото Голдо, или помочь эльфам (среди них виднеется и последняя особь женского полу) спастись. Ну же, решайтесь! Поскольку мы выбрали "добрый" путь, то выбор падает на эльфов! А золота и так уже столько, что девать некуда. Крутите ворот, появится мост, и эльфы будут спасены. Затем покои засыплет камнепад, а вы окажетесь снаружи, с гномами теперь все.
Восток - дело тонкое
Возвращайтесь в Башню, Гнарл сообщит о чудной находке - хоть сейчас можно отправиться в новое место, куда еще не ступала нога Оверлорда. The Ruborian Desert. Ничтоже сумняшеся, прыгайте в портал. В пустыне изучите окрестности, пройдите внутри скелета древнего ископаемого (видимо, местный динозавр, или грабоид, или одно из двух), потом налево. Безмятежность песчаных дюн обманчива - наступите на них, появится подземный червь и начнет всех кушать. Справиться с ним просто, найдите огненного жука (большой такой, толстый, светится изнутри) и подманите его к червяку. Для этого при помощи миньонов (нужен всего один, остальные будут только мешать) отнесите яйцо жука поближе к песчаной напасти. Червяк скушает такой сюрприз и... кхм... подавится. Понадобится пара жуков, чтобы червь перестал доставлять неприятности. Таким же образом, подманивая ходячие бомбы, уничтожайте непроходимые барьеры. Увидите сценку, как некая дама командует отрядом воинов.
Ловкость рук и никакого мошенничества
Вам нужно ее поймать и допросить. Преследуйте прыгучую девицу до города - моста нет, а ворот находится с другой стороны. Рядом найдите гнездо с яйцами и место появления взрывоопасного жука - несите яйцо к загородке, выманивая его родителя. Сделать это непросто, поскольку сперва придется "накормить" жуками червей, а уже потом довести жука и подрывать преграду. Расстояние также играет свою роль и нельзя нести яйцо слишком быстро (на самом деле лучше рулить миньоном и одновременно бежать оверлордом в этом же направлении, показывая чудеса управления - задерите камеру повыше). В общем, если через четверть часа вы таки сломаете барьер, считайте, что вам жутко повезло. Подорвав баррикаду, пройдите по оврагу с огненными ниндзя и крутите в конце ворот, появится мост.
В городе нужно наконец поймать воровку - вернее направить ее прямиком на телепортер, чтобы перенести в Башню. Для этого понадобиться помощь миньонов, только никого убивать им не нужно - перекрывайте проулки таким образом (четыре отряда должны закрыть четыре боковых прохода), чтобы у шалуньи не было иного выхода, кроме как двигаться в нужную вам сторону. Ох, и набегаетесь же с этой чертовкой, пока она не попадется в ловушку. После возвращайтесь в Башню.
Одолеть великана
Допрос продлиться недолго, воровка укажет на главного врага, а ее дружок атакует Spree. Вам придется спасать поселок. Не опять, а снова. Оказавшись в городе, уничтожьте четыре летающих глаза. Нужно устанавливать миньонов повыше (на деревянные платформы), чтобы красным легче было попасть, а зеленым прыгать на них сверху. После битвы крестьяне придут каяться - оставьте их в покое, хотя можете и наказать. Только вы же помните - это не наш метод! Отправляйтесь дальше в Heaven's Peak. В замке околачивается еще несколько глазиков - уничтожьте всех вышеописанным способом. После бегите к главному входу - там уже ждет Кан. Парень хоть и велик, но выносится без особых хитростей. Получив первую порцию тумаков, он сделает ноги. Добивайте бихолдеров, покрутите ворот, чтобы поднять мост - непрошенных гостей лучше держать на расстоянии. Догоните Кана и прибейте. Автоматически перенесетесь в Башню.
Да останется только один!
Сюрприз-сюрприз! Объявился старый оверлорд (Велвет и Роза - его дочери, удивлены?). Он на время отлучился, а теперь хочет вернуть все себе назад. Миньоны, спеллы... у вас больше ничего этого нет. Спускайтесь в подземелье к Tower Heart. Колдун нашлет на вас своих миньонов - перебейте всех. Тогда он проломит стену и сбежит. Зато к вам вернется вся магия, а заодно и коричневые служаки. Дальше - дело техники. Бегите в пролом в стене, окажетесь среди лавовых холмов. Поочередно нужно перетащить все "ульи" (не забывайте крутить вороты, устанавливая мосты между пригорками) на место. Сначала коричневыми миньонами оттянуть красный, потом красными - синий, в конце синими - зеленый, поскольку он болтается в воде. Открывайте при помощи зеленых миньонов дверь, вокруг которой ядовитые испарения, и сразитесь с главным злодеем в последний раз.
Он будет поочередно использовать магию четырех стихий, а вы насылайте на него соответствующих миньонов. Пышет жаром - кидайте с бой красненьких, исходит "зеленкой" - шлите зеленых и т.п. Когда падет ниц - добейте последним ударом. Все. Смотрите финальный ролик, выдержанный в духе "веселится и ликует весь народ". Впрочем, злу в нем лазейка также осталась. Куда же без этого... взято с сайта[/QUOTE]
Народ помогите, как заработать статус Harasser of Humans и Enemy of Mankind.
По-моему, надо просто замочить 20 и 100 простых людей соответственно.
Если у кого информация по всем заклинаниям, которые можно использовать. Я пользовался только огнеными. Кто другими и как они вообще эффективны?
bro3886
Нажимаешь на F6 это переключение на заклинание с головой миньона , потом на использовать. Тратится вся мана и миньоны подсвечиваются. Помойму этозаклинание защищает что ли.....я им не пользовалась.
Очень класное заклинание "Легион чести" В разы повышает атаку и защиту миньонов. Твоя армия сносит всё на своём пути пока мана не закончится ( на последних уровнях только ей и пользовался!).
Дорогие братие и сестрие!
Поможите новичку кто чем может!
На уровне The Moist Hollows, там, где гейзеры возникают и опадают, нужно провести миньонов к вороту. Так вот, Лорд не вступает на проложенную досточку. а топчется возле нее. Глюк ли это и как справиться? Версия игры -пиратская, оба патча ставил.
Super-Ken
03.10.2007, 21:09
люк
На мосте или на доске к гейзерам?
По моему ты миньонами крутишь ворот, появляется мост и можно спокойно перейти на другую сторону оврага. А если не получается то это клюк.
Winter Chaos
04.10.2007, 15:53
люк
На до пройти миньонами и крутануть воорот... вылезет мост и ты пройдешь...
На доске.
Geraльд
На доске к гейзерам.
Lamarck
В том и прблема, что по доске сначала должен пройти лорд и провести миньонов через гейзеры, а он не идет, а только топчется возле доски.
Я застрял в Эльфийском лесу.......я 3 ветки отрубил и теперь надо где то синих заиметь но только где????
люк
Не должен лорд никого проводить. Изпользуй обе клавиши мыши для прямого контроля над миньенами и они сами начнут Колесо крутить!
Krank
В Райской вершине там пещера их будет, тока сначала надо зеленых найти.
Dankri
Зеленых я нашел прошел дальше там буит локация где у большого монстра палку красную надо отобрать , открываешь двери и там пристань есть.....блин а синих я даже не видел..!(
Krank
Надо в Райскую вершину, там будет Суккгуб, убьёшь его - иди дальше пока не увидишь синих в облаке яда, а дальше они тебя в пещера заведут.
А как использовать 3 и 4 заклинание?
Super-Ken
05.10.2007, 15:19
Ksenja
Выбираешь заклинания кнопками: F1, F2, F3, F4, F5, F6, F7, F8, F9, F10, F11, F12.
Почему в онлайн игре ни души?(
Я тоже пробовал подключиться, ни фига. Может программная ошибка.:confused:
Krank
А чего в ней делать то? Все игру уже прошли по моему, а Overlord не та игра в которую будут играть миллионами.
Super-Ken
07.10.2007, 20:02
Dankri
Может и не сравнится с Онлайн-игрой, однако, тоже неплохо.
NeHoChUha
08.10.2007, 15:12
Подскажите (и-нет тупит не могу читать всю тему) где брать синих меньёнов? Я всё перекапытил, так и не нашёл:angry: (((
NeHoChUha
Прежде всего нужно добыть зеленых в Темнолесье.
После этого отправится в башню и перейти через портал в Небесную Обитель. Там пройти через лагерь беженцов до ограждения (за ним зомби). Сломать его убить зомби и суккуба.
Справа от места где стоял суккуб вход в пещеру закрытый ядовитыми испарениями. Нужно послать на них зеленых; они их устранят, и войти в пещеру: там и будут синие.
NeHoChUha
08.10.2007, 16:27
в Небесную Обитель
Что такое небестная обитель??
Что такое небестная обитель??
Локация такая. Должна появиться по сюжету. Но сначало тебе нужно найти госпожу для своего замка. В деревне крестьянин будет разглагольствовать про таинственную даму, она то и нужна. В принципе там
всё линейно.
У мну 8 уборщиц или как их там. Короче баб в башне. А где найти есчо 2? В посёлке они есть тока я незнаю как их оглушить. На мну сразу все нападают, а баба дохнет.
Kserifus
Это могут быть не те, у тех что нужно в башню отащить косыка белая на голове.
Все служанки находять в одной локации, ищите внимательно.
Super-Ken
09.10.2007, 22:10
А зачем они нужны? Декор?
НУ толку от них ноль, так в башне вокруг трона шляються, да бормочут че-то. Единственно что за них злобу пребовляют и все.
Super-Ken
09.10.2007, 22:31
Блин, и зачем тогда их заводить? Если это - лишь декор? А заполнят места и не погуляешь. В гоблинах то хоть какой-то толк.
Ну типа теререзируем насиление. Злобу дают. Жаль что все они в одном месте у трона скучкованы. Глупо это как-то.
Super-Ken
10.10.2007, 20:21
Не, жаль, что их переодеть нельзя.
УГУ в костюмчик евы, или под чертей нарядить, с хвостиками и рожками, но тогда рейтинг у игры повыситься, так как сам понимаешь что.
Братие и сестрие во Игре!
Поможите новичкю!
1.В башне Лорд может надеть на себя разные тряпочки, типа "Дурной глаз" и т.п. А в чем фишка?
2.Пордскажите как делать модернизацию оружия?
Апгрейд оружия делаеться в кузнице, но ее сначала надо найти. Там можно будет ковать оружие, доспехи, шлемы. Всего плавильны для кузницы 3, на вид доспехов как говорилось до этого влияет ваша уровень злобности.
Что значит разные тряпочки, не понял что надо. Если вы имеете в виду те заклинания которые можно найти по локациям, разбросанные в виде голов гаргулей, щитов и иного, то посмотрите ваше управление, там должна быть кнопка выбора активного и его исползования.
люк
Просто плащ у Оверлорда будет менять цвет в зависимости от того какой флаг ты выберешь
Круто, я а раньше на стяги и внимания не обращал, так один раз заменил, черный по моему лучше всего выглядит.
Super-Ken
15.10.2007, 20:26
Еще, если кто заметил, природа вокруг башни изменяется со злом Овера. Я это быстро заметил. Апгрейды рекомендую делать с третьей плавильней. Зачем раньше тратиться?
Природа меняется до одного определённого момента, а дальше стоит все остальные пол игры на месте! =(((
ОБИДНО!
Апгрейды рекомендую делать с третьей плавильней. Зачем раньше тратиться?
Я тоже до этого додумался когда игру прошёл)))
Второй раз проходил на раж, справился меньше чем за день, можно было бы быстрее, но доспехи прокачивать всеж хотелось, да башенку в нужный вид привести.
Установил demo, запустил игру а игра тормозит так. В чём же дело?
Комп особа не перегружается от игры.
World
Ну ты хоть конфу напиши.
После разборок в Пике небес появился квест "найти в подземелье плавильню". Скажите, как попасть в подземелье? Вроде все там обегал, всех покрошил.
в трущобах надо потушить огонь,там дверь.
Deadvin
Подскажи, как пройти квест на локации гномов - Ликвидировать статую божественной Матери?
мне тоже интересно
the Exile
Pentium 4 2.66 Ghz
Geforce 6600 256 mb
1024 mb оперативки
World
видеокарточка не из самых мощных.Попробуй разгони,дрова поменяй.
World
Поменяй дрова на видуху, отключи антивирусы и прочие программы
я лично всю прошол. а скоко там всего меньёнов можно брпть
Ксенобайт
12.01.2008, 21:59
Народ у мя проблема с игрой, врубаю там грузит появляется картинка в низу по середине черный вид и 2 линии красные и нечего я жму enter и там груз идет, потом поевляется что то типо меню черный сбоку черный фон а на верху написано Overlord, я опять жму enter и там груз идет, и игра вылетает, че сделать над чтоб небыло вылетов.
Ксенобайт
12.01.2008, 22:52
Комп не слаб, норм, кризис пахал на средних а эт.
IFERNAL
Поставь свежие дрова на видуху, поставь свежий диретыкс, и игра у тебя пиратка?
а кто нить 100% злости набирал?
Добавлено через 2 минуты
а 100% злости набрать можно?
Как пройти место,где надо найти водных гоблинов?
Я не знаю куда идти,там везде зелёная бяка,а мне через неё не пройти,помогите,кто прошёл то место.
Тебе надо найти зелёных гоблинов в эльфийских лесах.
Добавлено через 10 минут
Сержант спс) У меня теперь новый вопрос Подхожу к воротам пивоварни гномов, они закрыты, сверху на меня один из гномов кидает мины, можно ли эти мины подобрать, если да то какими миньонами, и как донести мины до ворот
Тебе надо донести мины до ворот.Делается это очень просто:когда гнум кинет мину,зажми Ctrl на мине отправь миньонов взять мину.Когда он её возьмёт,то по-прежнему держа Ctrl,направь его в сторону ворот.Затем отпусти все клавиши.
Добавлено через 14 минут
а 100% злости набрать можно?
Набирал.Прикид овэрлорда стал ещё круче:броня скогтями и шипами.Смотрится очень мрачно.:eek:
Gerichew
29.02.2008, 20:48
Люди!Че делать: купил лиценз,все идет нормально, тока он сэйвить игру никак не хочет - выдает что не удалось сохранить...
Надо патч 1.2 скачивать и поможет ли?
ЗЫ:
Проблему решил)
Treistan
02.03.2008, 21:26
Люди!Че делать: купил лиценз,все идет нормально, тока он сэйвить игру никак не хочет - выдает что не удалось сохранить...
Надо патч 1.2 скачивать и поможет ли?
:Grin: А ты не пробовал свой ник написать "не кириллицей":wnk:
("пожалуйсто"):rolleyes:
В общем проблема такая:
После убийства Мелвина освободил красных, они лихо так подняли сове гнездо и поперли к порталу. У самого портала они встали, либо не пролазят, либо даже не знаю что подумать, так и стоят ничего не делают, держат это треклятое гнездо. Что делать... фиг его знает. :(
Gerichew
15.04.2008, 12:48
У мя такое же было. Мне помогло следующее: выходишь из игры,снова вкючаешь, из башни телепортишься на кухню Мелвина, там гнездо будет на прежнем месте и не будет хоббитов, просто перед гнездом снова перебьешь всех красных жуков и заставляй их его тащить, при этом следи чтоб они его перед тобой тащили иначе если им помешаешь они могут перед порталом застрять:)
Короче, решилось все так.
Заставил их снова тащит это чертово гнездо... И за ними не пошел, типа они за экраном тащили.. через некоторое время появилось сообщение, что гнездо доставлено в башню. :)
Desperate
19.04.2008, 15:25
Народ выручайте. Когда играю по сети комп жутко тормозит, 8 ~ 11 fps, это при том что в одиночной игре все нормально, тормозов нет.
С помощью RivaTuner решил проверить частоты на которых работает видюха, оказалось что во время игры по онлайн частота ядра всего 227 Мгц, а должна быть ~ 770 мгц как в одиночной. Если кто нибудь знает как это исправить, прошу помочь. Видеокарта Sapphire Radeon HD3870.
Когда устанавливаю патч 1.1 пишет, что игра не найдена. Он что только на лицензию. Есть какой-нить патч на пиратку?
IN..Spect0r
26.05.2008, 11:56
Как убить второго водяного змея? Который в канализациях.
ТАм пройти могут только прихвостни, и при этом только синии. А они не бойцы. Как же открыть тогда ворота там? Душ мало, и тартить прихвостней не очень хочется в пустую...
алсо каких прихвостней лучше натравить на "тетю вампира"? Бурые ее достать не могут когда она взлетает, а валит она ихз просто в раз. Файрболами я тоже по ней попасть не могу...
Кхе...
В общаем сам я со всем разобрался :(
Гнездо оказалось в самом начале пещеры, я до туда не доходил потому что упорно сворачивал не туда :( Затем просто снова зашел в пещеру с главного входа, и увидел гнездо.
Вампиршу, а точнее суккубьа тоже убил. Правда я не связывался с теми суккубами которые на улице были(в замке, недалеко от пещеры синих). Убл королеву, и выйдя на улицу они все исчезли.
Два раза бился с ней. ОЧень странно.
В первый раз, я к ней подошел с очень сильной армией. У меня были 20 бурых, 10 синих. При этом бурые были достаточно сильно "проапргрейжены". Она всех их убила. И меня заодно. При этом я оставил ей жизни, на один маленький удар. Ее плевок бы убил, но она нанесла свой удар первее, потому что свой "лимит" из трех ударов бесперерывных я выбил.
Перезагрузившись, я проапгрейдил доспехи, влив в нех ВСЕ души прихвостней. Так что даже пришлось заново идти убивать овец, чтобы заработать хотя бы на "армию" бурых. И сразу пошел обратно к суккубской королеве. Убила она ОДНОГО всего прихвостня а у меня отняла совсем чуть чуть жизни. Я даже не знаю в чем смысл(( Она просто хватала одного бурого и тащила в угол(она так же убила всех моих синих перед этим), а я травил на нее 3-4 прихвостней и сам подбегал. Вот так потихоньку я ее убил. Практически без потерь, хотя до этого она же меня полностью разгромила 0о.
xTAYLORx
29.05.2008, 14:20
Подскажите, что нужно делать в канализациях, где куча зомбаков? там только синих провести, а драться они не умеют, а зомбей дофига. Вот теперь тут сижу мучаюсь :(
|NonSemper|
29.05.2008, 20:41
Taylor
Точно уже эту миссию не помню, но там не нужно к зомюям сразу идти, там навроде есть закуток с гнездом боевых(бурых или красных, запамятовал).
xTAYLORx
29.05.2008, 21:26
Точно уже эту миссию не помню, но там не нужно к зомюям сразу идти, там навроде есть закуток с гнездом боевых(бурых или красных, запамятовал).
да, но они тонут :(
IN..Spect0r
29.05.2008, 22:17
Taylor
Короче. Заходишь в канализацию. Слева подъем к зомби, а справа в "закуток". Там есть гнездо синих, а чуть глубже гнездо брых в воде. Встаешь на "балкончике", который поближе к гнезду. Заводишь синих в воду к гнезду. Потом вызываешь из гнезда бурых. Они вылазят и начинают дохнуть. А ты в это время управляя синими вытаскиваешь их на берег, и синие их оживляют. Вуаля. А потом по трубе переведешь их к тому месту где зомби. У меня вроде было соотношение 10 к 10.
xTAYLORx
29.05.2008, 22:52
А потом по трубе переведешь их к тому месту где зомби. У меня вроде было соотношение 10 к 10.
омфг, какой трубе? я ничего там не вижу... только вода и два балкончика.
А идея прикольная, обязательно попробую. :)
IN..Spect0r
29.05.2008, 23:48
омфг, какой трубе? я ничего там не вижу... только вода и два балкончика.
А идея прикольная, обязательно попробую
Эмм. Когда начинается уровень в канализации. ТЫ идешь прямо и выходишь в залу. Справа и слева две лестницы, которые выводят на площадки. Слева зомби шляются, а справа я уже опиал. Гнезда прихвостней. Так вот, ты когда справа бурых прихвостней возьмешь, по полу ведь не сможешь их перевести налевую площадку к зомби. и там есть между этими двуями лестницами труба по которой они могут пройти.
вообще они и без твоей помощи там пройдут. просто ты сам их сможешь заранее туда провести чтобы они зомби мочить начали. а то пока ты туда сам поднимешся. пока они сообразят как туда к тебе пройти, вечность пройдет.
*MONOLITH*
30.05.2008, 10:24
Дюди такая проблема...Я установил Оверлорд,запускаю,идёт загрузка...и...бац,компьютер перезагружается.Подскажите чё делать,поиграть всё-таки хочется.
Дюди такая проблема...Я установил Оверлорд,запускаю,идёт загрузка...и...бац,компьютер перезагружается.Подскажите чё делать,поиграть всё-таки хочется.
Не наблюдается ли перегрева видеокарты?
Как убить второго водяного змея? Который в канализациях.
ТАм пройти могут только прихвостни, и при этом только синии. А они не бойцы. Как же открыть тогда ворота там? Душ мало, и тартить прихвостней не очень хочется в пустую...
алсо каких прихвостней лучше натравить на "тетю вампира"? Бурые ее достать не могут когда она взлетает, а валит она ихз просто в раз. Файрболами я тоже по ней попасть не могу...
1)Другого выбора не остаётся кроме как послать часть синих открывать ворота,а часть отвлекать змея.Особых потерь не наблюдается - три-четыре синих.
2)Конечно же лучше коричневых.Можно также попробовать вариант с зелёными,т.к. они умеют запрыгивать на свою жертву
*MONOLITH*
30.05.2008, 20:41
LeNchiC
нет.Подскажи лучше чё делать
IN..Spect0r
30.05.2008, 20:52
1)Другого выбора не остаётся кроме как послать часть синих открывать ворота,а часть отвлекать змея.Особых потерь не наблюдается - три-четыре синих.
2)Конечно же лучше коричневых.Можно также попробовать вариант с зелёными,т.к. они умеют запрыгивать на свою жертву
Ты опоздал. Я эти места уже давно прошел)))
Но все равно спасибо. может кому то тоже пригодится.
Прирост от апгрейда шлема, в количестве прихвостней равен 1 и больше сделать нельзя?
Прирост от апгрейда шлема, в количестве прихвостней равен 1 и больше сделать нельзя?
Можно увеличить до двух
*MONOLITH*
Стандартные операции:обнови дрова на видюху,почисти реестр.
Также такие сбои возможны если у тя - пиратка(тож такой глюк был).
IN..Spect0r
30.05.2008, 23:43
LeNchiC
Как заставить прихвостней нести бомбу к воротам? (уровень постройки храма).
Тогда на болоте они исправно таскали ядовитые плоды, а тут я и левой кнопкой, и зажатыми веду прихвостней к бомбе а они ее не берут(((
IN..Spect0r
Тебе нужно зафиксироваться на бомбе Ctrl'ом и нажать левую кнопку мыши.Далее подвести прихвостня к воротам и отпустить все клавиши.После 4-х таких манёвров ворота сломаются
*MONOLITH*
31.05.2008, 11:57
LeNchiC
ты чё.Я мои любимые игры всегда лицензионные покупаю.Спасибо за совет
Сколько максимум миньонов можно набрать?
*MONOLITH*
12.06.2008, 23:36
LeNchiC
Не наблюдается ли перегрева видеокарты?
Да уж...она то не перегорела,другие игры то идут.
Lord Morgoth
12.06.2008, 23:40
Сколько максимум миньонов можно набрать?
Если шлем из вечния прокачать, вплавив в него 2000 миньонов, то 50. А без вплавливания в шлем - 35.
Nosfеrаtu
24.07.2008, 17:08
Есть ли советы по оптимизации?
Добавлено через 23 часа 8 минут
И ещё...где найти остальные две плавильне?(первая в Спелых Холмах)И много ли ещё мне доконца?Я прошёл до того места где убил Главного Эльфа(который в дереве)
Есть ли советы по оптимизации?
На твоей конфиге и так все должно пойти замечательно. А общие советы по оптимизации системы найти не сложно.
И ещё...где найти остальные две плавильне?(первая в Спелых Холмах)И много ли ещё мне доконца?Я прошёл до того места где убил Главного Эльфа(который в дереве)
Плавильни найдешь в процессе, не пропустишь. Ты скорее всего во второй половине игры.
DisIllused
27.07.2008, 14:11
Помогите:в пещере с синими миньонами не могу провести миньонов по тропе с гейзерами к вентилю для подьёма моста.
SidWilson
29.07.2008, 17:05
Народ, помогите с Overlord: Raising Hell. Я не знаю, что делать с Вильямом, я посылаю к нему миньонов красных и вместо того, чтобы его схватить и отнести мыть полы, миньоны атакуют его.
Super-Ken
19.10.2008, 20:09
Как сломать вторую стену в Rasing Hell? Там еще дух Мелвина.
Super-Ken
Посмотри здесь http://www.lki.ru/text.php?id=4088 - прохождение аддона.Должно помочь.
Eric CARTMAN
01.12.2008, 00:06
* Harasser of Humans
* Enemy of Mankind
почему это не переведено? что нужно сделать чтоб получить это?
Nosfеrаtu
18.12.2008, 14:18
Я слышал что есть патч, а что он меняет?
Шрам
"Я слышал что есть патч, а что он меняет?"
Патч был, но он только для оригинальной (английской) версии. Подробнее вот тут http://www.igromania.ru/Games/overlord/Patches/?fileid=7401.
Помогите, пожалуйста, с прохождением гейзеров, 6-ро синих прошли и встали, не хотят рычаг крутить...можт в игре косяк какой... очень хочу проиграть, но из-за этой миссии, все нервы истрепала...не могу пройти...помогите, пжалуйста...кто чем может...=`(
по-подробней пожалуйста, что за миссия, какие гейзеры?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.