Просмотр полной версии : Battle of Racers 2. Pro Drift
http://i068.radikal.ru/0903/a5/ec7e1a05582a.jpg
Battle Of Racers 2
Начало работы над проектом: Март 2007 года.
Разработчик: Voodo interactive http:/voodo-interactive.com
Издатель: Неизвестен
Статус: в разработке
Дата выхода: Неизвестна
Официальный сайт: (в разработке)
Жанр: Action / 3D Racing (Cars)
Игровые платформы: PC, Java
FAQ по игре. Август 2007
1. Откуда вид-то? Сзади машины (вид от третьего лица) или с кабины? Или вообще сверху как во флэшках и маленьких аркадах?
вид как в NFS. Можно будет включать камеру заднего вида. А вот что касается переключения камер, это пока неизвестно
2. Город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
Копировать нет смысла, создается свой, название пока в стороне. Что касается демо вресии, в ней будет доступен только один район.
3. Предполагем, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
Ford Mustang GT sport. Ну конечно не считая городских nps (машин ботов), вертолетов и т.д
4. Расскажите чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект.
Вообще за вторую часть я взялся аж в конце марта этого года. Мысль была о создании проекта Racing\RPG, т.е после каждой гонки, игрок мог выбрать себе абгрейд к авто: к примеру +3 скорости, +1 разгона, мощности, управления и т.д И так, прокачавшись до максимума, мы наконец смогли бы сразится с главой банды, он на Хаммере. И финальный гоночный бой, был бы битвой на арене, перед всеми крутыми рейсерами города. Правила таковы: Столкнуть противника в яму. И всё естественно, город в ваших руках. Сюжет переименовывался 3 раза. второй сюжет если интересно найду описание, выложу. И вот теперь сюжет, просто уличного гонщика...
От Андеграунда...как сказать, вообще что-то такое есть. Но все же я ориентируюсь на Most wanted...
Да ты прав эт о серьезный проект, всетаки 4 месяца уже. Конечно в течении этого времени я замораживал проект...Сейчас вновь работаю
над игрой.
5. Ожидем ли мы увидеть мультиплеер в игре?
Ну вообще-то давно думали об этом. Но это вещь непростая
6. А сколько игра весить будет ? Смогут ли простые смертные скачать игру?
Надеюсь что смогут. Если бы речь шла о полной версии, я бы сразу всех обломал и не дразнил игрой. Размеры если честно убивают. Точно сказать не могу
7. А как насчёт тюнинга. Какие детали вы планируете позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
Скорее всего только внешним тюнингом...Поскольку очень тяжело подобные вещи делать. В 3-ей части, постараемся максимально реализовать изменения ходовой. Этим будет отличаться третья часть, и не только...
8. вопрос тута назрел насчёт каров тама будет чтонить типа шелби гт500? оч люблю такие кары
Самая первая машина, которая вошла в список машин в игре
9. Вы говорите районы тоесть будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками? да и собсна наскока он большой?
Целый город, разбит на много районов. Когда пересекаем другой район, что остается сзади, то выгружается, таким способом значительно повышает fps. Пока похвастаться территорией города не можем. Создается только центр (что на скринах). Вообще планируем создать большой красивый единый город, чтобы ощущалась что ты находишься в городе, а не в пустом пространстве.
10. Насколько сильно машины будут отличаться в управлении?
Ну, скорее всего что на какой машине ты сидишь. Если на H2, естественно разгон плохой, и в повороты идеально не входит. Ну и наверное, зависит от прокачки твоей машины.
11. А по инету не думали сделать?
Нет. Об этом рано думать.
12. Много еще делать осталось?
Ну вообще прилично...Потихоньку не торопясь.
Спасибо что ответил на все наши вопросы. Удачи.
WonderNet
09.07.2007, 09:55
Можно просто связаться с редакцией для решения вопроса. На моей памяти, если конечно она меня не подводит, полновесные 3D игры никто никогда еще не присылал
полновесные 3D игры никто никогда не еще не присылал
Ну хотя бы наверное демо-версию, и то был бы рад, если б приняли. В 30 мб демку можно постараться сжать, или это тоже много?
WonderNet
09.07.2007, 10:01
или это тоже много?
нормально
Ясно. Теперь придется только разрабатывать на полную. Хочу сделать игру с сюжетом, но в деме будет где-то 1-2 миссии, естественно тюнинг, навороты будут. Вот с AI надо попариться немного. Bloom в игре присутствовать будет. Пока это скрин без bloom'a. А так же эффект размытия при скорости и т.д Делаю на совесть
Th0R(D0)NaR
09.07.2007, 11:11
EA'ter
неделай плз ладу рейсинг клаб 2)
EA'ter
неделай плз ладу рейсинг клаб 2)
Какую Ладу? LRC-это полный провал, гавном напичкан, не по уму сделан. Тут MostWanted возрождается:Grin:
Th0R(D0)NaR
10.07.2007, 12:10
EA'ter
ну тогда удачи тебе)
EA'ter
ну тогда удачи тебе)
Спасибо, если что можете посоветовать что добавить изменить, что не нравится вам и т.д Хотя по одному скрину неопределишь, но все же, охото узнать мнения геймеров:sml:
un_vovan
10.07.2007, 20:33
А скриник-то ничё, одобряю))). Когда демка будет готова, выложи здесь плиз)).
А скриник-то ничё, одобряю))). Когда демка будет готова, выложи здесь плиз)).
Благодарю. Хотя еще работать над игрой очень долго. Дему по любому здесь выложу. А вообще хочу послать в редакцию, только незнаю на какой адрес, и какие у них правила:frown:
un_vovan
10.07.2007, 20:59
А ты постучи редактору в личку, скажи мол так и так есть демка. Или на форуме в разделе... ну... например "Журнал, обсуждение статей", зайди в первую попавшуюся тему, извинись за флуд, и задай вопрос, тебе или ответят, или пошлют по нужному адресу (не по тому, по которому ты сейчас подумал).
А ты постучи редактору в личку, скажи мол так и так есть демка. Или на форуме в разделе... ну... например "Журнал, обсуждение статей", зайди в первую попавшуюся тему, извинись за флуд, и задай вопрос, тебе или ответят, или пошлют по нужному адресу (не по тому, по которому ты сейчас подумал).
А как редактора звать?:Grin: Кстати, спасибо за совет, сейчас заодно и поищу темы как другие спрашивают и выкладывают:wnk:
Mega-Mixer
10.07.2007, 22:24
2Итэр
А почему нет?
turbojedi
11.07.2007, 00:37
оффтоп, но...
На каком движке делаешь?
2Итэр
А почему нет?
Что нет?:confused: :confused: :confused:
Это надеюсь нормальные гонки... Откуда вид-то? Сзади машины (вид от третьего лица) или с кабины? Или вообще сверху как во флэшках и маленьких аркадах?
Прокачка, тюнинг и т.д. - это будет? И вправду - на каком движке?
Скрин мало о чём говорит. Но если машины и город будут выглядить именно также как на фото - может получиться неплохо, тогда я за тебя болею.
Вылаживай ещё скрины и, если получится саму демку! Желательно хотя бы один скрин из самой игры!
Готов помочь с чем-нибудь, например с идеями и сюжетом.
Кстати, журнал Игромания с удовольствием примет файлы даже более 100 мб. Например, кампании варика Мицакулта и другие опубликовываются, да и вообще иногда у них до фига места на дисках свободного остаётся.
И если тебе нужно послать - попробуй обратись к Старпому и Светлане (см. раздел Почта), или, если тебя устроит на диске рубрика "Работы читателей", возьми любой диск Мании и почитай, как можно послать работу (там помоему ссылку дают куда залить).
Это надеюсь нормальные гонки... Откуда вид-то? Сзади машины (вид от третьего лица) или с кабины? Или вообще сверху как во флэшках и маленьких аркадах?
Как в NFS естественно. Можно будет включать камеру заднего вида. А вот что касается переключения камер, это еще неразработанно, незнаю стоит ли...
Скрин мало о чём говорит. Но если машины и город будут выглядить именно также как на фото - может получиться неплохо, тогда я за тебя болею.
Время от времени в топик будут добавляться новые скрины и обои. Также
сейчас создается официальный сайт к игре. Ну конечно же машины и город будет именно выглядить как на скрине, я же с игры и скринил...
Готов помочь с чем-нибудь, например с идеями и сюжетом
Хотел один помочь со Splash'ом к игре, только вот пропал куда-то. Незнаю пока, помощь понадобится, свистн. Будь готов.
P.S Ну а на счет отсылания в игроманию, спасибо за совет. Как демо выйдит, сразу посылкой в :mania:
На днях новые скрины выложу
Ну давай, удачи. Я буду сюда заглядывать, только хотелось бы хотя бы один скрин игрового процесса. И на каком движке делаешь и с какой программой?
Если что стучи в личку - я раза два-три каждую неделю точно буду летом.
П.С. а что такое сплэш? (наверное, нубский вопрос)))
Да и ещё: не пиши два и более сообщений подряд - предупреждения давать будут! Хочешь что-то добавить - изменяй предыдущее сообщение.
А если написал и хочешь удалить сообщение - удали текст и напиши одно слово "*удалить*" (без внешних ковычек). Модер залезит, увидит, удалит, и штраф не даст.
Если что стучи в личку - я раза два-три каждую неделю точно буду летом.
Давай, если что спрашивай, отвечу.
Я пока тоже буду здесь появляться, но до 19 числа, потом отдыхать уезжаю на 10 дней...Но до этого времени, в личку тебе точно стукну.
Почему же Нубский? Нормальный. Splash-это экранная заставка(картинка), в основном показывается при старте, загрузки игры, или же между уровнями. Или же intro - но вообще интро больше к видео относится. Хотя все по-разному называют.
Да и ещё: не пиши два и более сообщений подряд - предупреждения давать будут! Хочешь что-то добавить - изменяй предыдущее сообщение.
А если написал и хочешь удалить сообщение - удали текст и напиши одно слово "*удалить*" (без внешних ковычек). Модер залезит, увидит, удалит, и штраф не даст.
ясно, теперь буду знать, а то удалить не мог.
Почему же Нубский? Нормальный. Splash-это экранная заставка(картинка), в основном показывается при старте, загрузки игры, или же между уровнями. Или же intro - но вообще интро больше к видео относится. Хотя все по-разному называют.
О, так это загрузочный экран?! Ясно. Я тож мог бы помочь с этим, но не вслепую же делать, поэтому ещё раз повторяю - нужна демка или скрины (чтоб атмосферу игры понять и потом уже придумывать что-нибудь).
Вопросы:
1) город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
2) Предполагаю, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
3) Расскажи чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект. Скажи: у тебя машины нормально разгоняются и тормозят? (по законам физики?)
поэтому ещё раз повторяю - нужна демка или скрины (чтоб атмосферу игры понять и потом уже придумывать что-нибудь).
Как освобожусь, так выложу. Просто я сейчас сайт свой реконструирую, поэтому пока нет времени выкладывать.
1) город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
Ответ: Копировать нет резона, создаю свой, название пока нету. В демо версии будет доступен только один район.
2) Предполагаю, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
Ответ: Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
Ford Mustang GT sport. Ну конечно не считая городских nps (машин ботов), вертолетов и т.д
3) Расскажи чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект. Скажи: у тебя машины нормально разгоняются и тормозят? (по законам физики?)
Ответ: Вообще за вторую часть я взялся аж в конце марта этого года. Мысль была о создании проекта Racing\RPG, т.е после каждой гонки, игрок мог выбрать себе абгрейд к авто: к примеру +3 скорости, +1 разгона, мощности, управления и т.д И так, прокачавшись до максимума, мы наконец смогли бы сразится с главой банды, он на Хаммере. И финальный гоночный бой, был бы битвой на арене, перед всеми крутыми рейсерами города. Правила таковы: Столкнуть противника в яму. И всё естественно, город в ваших руках. Сюжет переименовывался 3 раза. второй сюжет если интересно найду описание, выложу. И вот теперь сюжет, просто уличного гонщика...
От Андеграунда...как сказать, вообще что-то такое есть. Но все же я ориентируюсь на Most wanted...
Да ты прав эт о серьезный проект, всетаки 4 месяца уже. Конечно в течении этого времени я замораживал проект...Сейчас вновь работаю
над игрой.
Физика отличная! Разгоняются, тормозят, всё как обычно. Но конечно баги не обойти, но всеже попытаюсь их исправить. после выхода демки, послушаю мнение геймеров, и естественно как положено патчи, выходить будут.
ПС Вот скрин главного меню (правда делал давно, 3D меню пустовато было)
http://u.foto.radikal.ru/0704/4f/e605b3973f11.jpg
ПС Вот скрин главного меню (правда делал давно, 3D меню пустовато было)
http://u.foto.radikal.ru/0704/4f/e605b3973f11.jpg
впечатляет. А модели машин сам рисуешь?
Как освобожусь, так выложу. Просто я сейчас сайт свой реконструирую, поэтому пока нет времени выкладывать.
ждёмс)
Повреждения машин будут? И про яму и арену прикольно сказано... Можно развить мысль и что-нибудь по типу дерби сделать (как во Flat Out2)...
Ещё совет по форуму: лучше шрифтом не балуйся (курсивом, цветом, размером и жирностью - лучше не надо). За это тоже предупреждения дают. 100% наберёшь - бан на долгое время.
А что в меню игры за раздел "Редактор"? Свои карты можно создавать?
Короче, меня заинтересовал. Жду с нетерпением скринов и демку - там посмотрим, может помогу с чем-нибудь.
впечатляет. А модели машин сам рисуешь?
Не рисую а моделирую...
Повреждения машин будут? И про яму и арену прикольно сказано... Можно развить мысль и что-нибудь по типу дерби сделать (как во Flat Out2)...
На счет повреждения...Нет скорее всего не будет. Может в следующих сериях...Арена, эт хорошая мысль.
А что в меню игры за раздел "Редактор"? Свои карты можно создавать?
Да можно, но в деме скорее всего нет. Я хочу чтобы многие потом поиграли в нее, а не у всех ADSL стоят. Веса игры придется скидывать.
Ещё совет по форуму: лучше шрифтом не балуйся (курсивом, цветом, размером и жирностью - лучше не надо). За это тоже предупреждения дают. 100% наберёшь - бан на долгое время.
Дамс... А зачем такие фичи со шрифтами здесь нужны? Ловушка для бана? Жестоко...
Короче, меня заинтересовал. Жду с нетерпением скринов и демку - там посмотрим, может помогу с чем-нибудь.
Ладно, если что, в Л.С стучи, или здесь отпишись. Как освобожусь, поделаю скрины с игры...
уже время много прошло. Скрины есть?
Кст, я сделал шаблон загрузочного экрана. Скинуть? Только об игре известно слишком мало. Так бы был больше простор для воображения.
А вообще темка твоя застаивается. Помоему сейчас на 5 странице раздела откопал. Давай выкладвай чё-нибудь.
D.E.A.T.H.
04.08.2007, 11:18
а мультиплеер в игре предполагаешь сделать, или нет?
Извените что долго небыло, в отпуске был, тему поднимаю
а мультиплеер в игре предполагаешь сделать, или нет?
Ну вообще-то давно думал об этом. Но это вещь непростая, хотя сервер уже почти готов:wnk:
А ты работаешь один или командой?
уже время много прошло. Скрины есть?
Кст, я сделал шаблон загрузочного экрана. Скинуть? Только об игре известно слишком мало. Так бы был больше простор для воображения.
А вообще темка твоя застаивается. Помоему сейчас на 5 странице раздела откопал. Давай выкладвай чё-нибудь.
Я недавно с отпуска вернулся, так что проект тоже отдыхал. Шаблон можешь выложить. Освобожусь немного, поделаю скрины
А ты работаешь один или командой?
Пока один. Полюбому надо потом команду собирать. Одному надоедает
Пока один. Полюбому надо потом команду собирать. Одному надоедает
Эт пральна, один делать и модели, и физику, и текстурки, и город, и сюжет, и мультиплеер, и ещё кучу всего - это неправильно. Ну а с командой вряд ли будут проблемы - на любом форуме (в т.ч. и на этом) увидев эти скрины многие захотят поучаствовать в разработке, вот только не все могут быть полезны - наивных людей, считающих, что вполне могут работать над подобной игрой безовсяких умений полным-полно. Поэтому всё-таки ищи толковых ребят.
Кстати, давно ты разработками игр заниматься начал? Как учился? И вобще где опыта набирался? Уверен у тебя были и другие проекты (хотя бы попроще) иначе такое без опыта сделать невозможно)?? Вобщем, давай, колись!!! Консультируй новичков в этом деле, желающих делать толковыые игрушки!!!! :))
Эт пральна, один делать и модели, и физику, и текстурки, и город, и сюжет, и мультиплеер, и ещё кучу всего - это неправильно. Ну а с командой вряд ли будут проблемы - на любом форуме (в т.ч. и на этом) увидев эти скрины многие захотят поучаствовать в разработке, вот только не все могут быть полезны - наивных людей, считающих, что вполне могут работать над подобной игрой безовсяких умений полным-полно. Поэтому всё-таки ищи толковых ребят.
Согласен. Еще, главное не количество а качество. Пусть будет 2-3 знающих чела, чем 15 шрота...
Кстати, давно ты разработками игр заниматься начал? Как учился? И вобще где опыта набирался?
Увлекаюсь примерно...Ну, уже наверное скоро 2 года исполнится, больше меньше, где-то так...
Уверен у тебя были и другие проекты (хотя бы попроще) иначе такое без опыта сделать невозможно)??
Да, ты прав, имеются несколько оригинальных игрушек. Но с моим инэтом закинуть их невозможно.
Вобщем, давай, колись!!! Консультируй новичков в этом деле, желающих делать толковыые игрушки!!!!
Если ещё эти новички никогда с 2D играми не работали, то куда им делать толковые 3D игрушки...
Да, ты прав, имеются несколько оригинальных игрушек. Но с моим инэтом закинуть их невозможно.
Жаль. Неплохо было посмотреть на предыдущие работы и представлять примерно какого качества будет твоя будущая работа.
Если ещё эти новички никогда с 2D играми не работали, то куда им делать толковые 3D игрушки...
Вот здесь согласен. Вобще даже необязательно 2D игру, можно начать хотя бы с простых программок.
А как насчёт тюнинга. Какие детали ты планируешь позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
EA'ter
Слышь,а каком движке делаешь игру?Ты его купил или бесплатно скачал?
I watch you
15.08.2007, 22:43
EA'ter
Если геймплей будет подобен графике, то твоя игра must have.
6poD9lga
15.08.2007, 23:38
EA'ter
Чувак скажи зачем тебе это надо слать свою иигру в манию,звездой ты не станеш,единственная польза от твоей работы- опыт,благодаря которому ты может пойдеш работать в какуюнибудь компанию ,и там будеш создавать реальные игры,а здесь я считаю попроси помощи если в чемто нужна,как сделаеш игру похвастайся друзьям,а в манию я думаю ее слать большого смысла не имее.Ну естественно выбор за тобой,ну все что я хотел сказать уже сказал.
Слышь,а каком движке делаешь игру?Ты его купил или бесплатно скачал?
Уже задавали такой вопрос, на первой странице найдешь
Чувак скажи зачем тебе это надо слать свою иигру в манию,звездой ты не станеш,единственная польза от твоей работы- опыт,благодаря которому ты может пойдеш работать в какуюнибудь компанию ,и там будеш создавать реальные игры,а здесь я считаю попроси помощи если в чемто нужна,как сделаеш игру похвастайся друзьям,а в манию я думаю ее слать большого смысла не имее.Ну естественно выбор за тобой,ну все что я хотел сказать уже сказал.
Звезда мне не нужна. А с другой стороны почему бы не послать? Если от этого никакого резона нет, теперь что вообще ни за какие рамки не вылазить? Гаситься? Просто потихоньку продвигаться, чтобы люди узнавать начинали, там дальше сотрудников привлекать, хотя друзей-разработчиков у меня в рунэте много, пока не решились в один кулак объединяться... Дальше время покажет...
Вообщем игра выйдет примерно одновременно с ProStreet, где-то так...Может раньше, может позже...
EA'ter, задавали то задавали, только ты не ответил. Или я может пропустил? В любом случае скажи на каком не так это и друдно на клаве набрать)
EA'ter
А бета-тест будет?Если что я могу протестировать.
А бета-тест будет?Если что я могу протестировать.
Будет
OnlyHedgehog
17.08.2007, 09:49
А сколько игра весить будет ?
OnlyHedgehog
17.08.2007, 09:50
удалить
EA'ter
Ты кажись проехал мой вопрос насчёт тюнинга. Так ответишь или нет?
С.Т.А.Л.К.ЕР
17.08.2007, 14:48
Я почти уверен что не получится, хотя скрины заставили меня засомневаться, но в мании врядли выложат, много весить наверно будет.
А сколько игра весить будет ?
Около 60-80 мб (Демо), попробую сжать. Размеры если честно убивают, ниче поделать немогу...
Ты кажись проехал мой вопрос насчёт тюнинга. Так ответишь или нет?
Может не заметил, проехать не мог...
Скорее всего только внешним тюнингом отделаюсь...Поскольку очень тяжело подобные вещи делать. В 3-ей части, постараюсь изменения ходовой добавить - этим будет отличаться третья часть, и не только...Только команду следует собрать потом
Я почти уверен что не получится, хотя скрины заставили меня засомневаться, но в мании врядли выложат, много весить наверно будет.
Вроде они принимают не больше 50 мб, если не ошибаюсь...Ну даже если не примут, в обиде не останусь.
А ты спрашивал у них хоть? Не знаю в какой теме такое можно спросить, но это надо посмотреть...
А ты спрашивал у них хоть?
А как у них спросить мона? Куда писать?:confused:
Посмотри в этой теме, на первой стр. Кто-то мне говорил вроде что 50 мб:cool:
Вроде да.... А чё насчёт сайта?
Ну ладно, потом тогда узнаю, ближе к релизу...
Ладно теперь потихоньку буду скрины выкладывать.
Вот скрин, первого тестирования (делал давно) Как видим эффект размытия при скорости, не очень реалистичен, хотя другие наоборот хвалять. В любом случае шейдер переписываю. Будет круче. Да и графику немного реализовать еще надо
http://n.foto.radikal.ru/0706/37/073eeece1d4b.jpg
Если честно,не очень.Такое ощущение,что в картинку вставили машину.Это не один рисунок.
Если честно,не очень.Такое ощущение,что в картинку вставили машину.Это не один рисунок.
Один. Просто шейдер глаза обманывает...Так кажется что наклеен. Как видишь землся перед машиной такаяже как машина. А вот впереди всё размыто, поэтому так кажется. Как я сказал шейдер переделываю. Потом казаться так не будет
BlinkStrike
20.08.2007, 23:41
Я может не заметил если где то написано, но сколько человек работает над игрой?
1 человек
RESEN щас выложу другой скрин если ты сомневаешься.
Пока я один. Теперь набираю команду девелоперов. Всех кого в рунете знаю, все подтянутся. Уже набираю. Будем разрабатывать различные жанры...
BlinkStrike
20.08.2007, 23:49
Могу представить какую ты проделал работу. Респект =)
Могу представить какую ты проделал работу. Респект =)
Да че там работу. Это просто типа хобби моего. Вообще я музыкант (гитарист), еще занимаюсь BreakDance и футболом...На всё время хватает
Это скорее всего из-за того, что там теней нету. Не тех, которые там со сглаживанием и тэпэ, а просто темный силует на земле - такое даже на очень старых игрушках есть. А здесь нету.
EAter
Выкладывай больше скринов!!! А лучше видеролик, но у тя вроде нету такой возможности, поэтому хотя бы скрины!!!
Это скорее всего из-за того, что там теней нету. Не тех, которые там со сглаживанием и тэпэ, а просто темный силует на земле - такое даже на очень старых игрушках есть. А здесь нету.
Это просто скрин рабочего варианта. Делал давно.
Выкладывай больше скринов!!! А лучше видеролик, но у тя вроде нету такой возможности, поэтому хотя бы скрины!!!
У меня скорость инэта 128 кб. Поэтому огромные размеры не могу слать, слишком долго и нудно. А если маленький, чисто гемплей, то можно. Какнибудь сделаю первый трейлер к игре. Чисто такая, небольшая демонстрация
Ph0en1}{
24.08.2007, 07:42
кул ,не думал что 1 человек может стока сделать респект, но вот всётаки интересно EA'ter ты её после выхода так сказать зальёшь куданить или будем сидеть и слюнки пускать? графика хорошая 0вот физика не знаю потаму как не видел игру в действии ,но уже кажеться что игра гуд будет ,так держать чтоли, хотя скринов бы посмтореть побольше.
кул ,не думал что 1 человек может стока сделать респект, но вот всётаки интересно EA'ter ты её после выхода так сказать зальёшь куданить или будем сидеть и слюнки пускать?
thanks:sml: Ну а после выхода я просто буду обязан залить. Неужели, я вам здесь буду рассказывать, скрины показывать, ролики кляпать, а в итоге вы ее даже не опробуете? Постараюсь выложить. Как я говорил демо примерно 50 мб весить будет:rolleyes: По крайне мере поробую 7z сжать, плюс в инсталлятор запакую, и 7z extracting добавлю туда распакует при установке. Должно поканать
Ph0en1}{
24.08.2007, 09:57
вопрос тута назрел насчёт каров тама будет чтонить типа шелби гт500? оч люблю такие кары
вопрос тута назрел насчёт каров тама будет чтонить типа шелби гт500? оч люблю такие кары
Элеонор, самая первая телега, котрая вошла в игру. Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
На днях выложу одну игруху. Демо версию. Какнить потом в полную замучу. Просто щас выложить не могу, уезжаю на 2 дня.
Тоже сам зделал?выглядит неплохо
Тоже сам зделал?выглядит неплохо
Да, но на скорую руку. Теперь переделаю физику, с шейдерами немного поработаю и с ИИ
Как видно на первом скрине, лежат трупы людей. Появляемся мы там, на кровате, типа над нами тоже издевались, опыты делали. А действие происходит на кос. коробле, который захватили инопланетяне. Мы должны выжит. 12 видов оружия. 7 видов противников. в демо версии 3 уровня
Один?реально зделал(графику) надо опробовать. А про что она?
Aicek выше смотри пост, я исправил его. Как раз немного описал про игру:sml:
Ph0en1}{
25.08.2007, 15:18
EA'ter эх зачемже ты так с элеанор, самая первая значит самая медленная ,неуправляемая и т.д. а этот кар достоин большего ,хотябы в фильме угнать за 60 сек тама такое вытворяли на ней, этож класика, лучшеб какойнить гольф первым, вот да и вопрос тута назрел есчё один ,ты увлекаешься созданием игр ,не хочешь кармагедон сделать? я только за ,правда это посложнее будет, наверно ,хотя смотря что туда входить будет, ня ну спосибо что выслушали =)
EA'ter , когда выложишь демо?
EA'ter эх зачемже ты так с элеанор, самая первая значит самая медленная ,неуправляемая и т.д
Да нет, ты не правильно понял. Эта самая первая машина, которую я внес в список машин в игре, а не самая первая в игре, на которой гонять. Естественно это достойная машина (Американская мощь:Grin: ). И первыми нужно выставлять послабее:wnk:
когда выложишь демо?
FPS на днях. Но прежде вылажу трейлер геймплея... Почти все действия в игре будут происходит в корабле, захваченный разумными существами:rolleyes::Grin:
Короче на Kreed похожа
Хорошая Kreed игра... Незнаю на счет что похожа, моя по сравнению с Kreed, муха - слон...
Ph0en1}{
26.08.2007, 09:09
теперь понял ,просто не понял сразу ну запутался децл ,бывает такое
,а как насчёт скринов из игры новых есть? ато мало покачто выложил, особо и не поймёшь что игра соьой представляет .
теперь понял ,просто не понял сразу ну запутался децл ,бывает такое
,а как насчёт скринов из игры новых есть? ато мало покачто выложил, особо и не поймёшь что игра соьой представляет .
Щас как с Шутером разберусь, выложу демо, потом из гонке скрины повытаскиваю и выложу:wnk:
Первый трейлер к шутеру "STRANGER"
Вес 5 мб. Качество видео не очень, зато вес скинул немного.
Скачиваем, смотрим...
Классно. Жду выхода игры с нетерпением)
PS, А чего это планеты так близко друг к другу? :))
Классно. Жду выхода игры с нетерпением)
Demo версия уже практически готова.
А чего это планеты так близко друг к другу?
Просто маленький регион видимости сделал, поэтому сместил, чтобы все в кадр влезли. Только еще корабль "Athlon367" где разворачиваются все действия игры, не показал как летит.
видео ниче. Надо опробовать. Выставляй ролик на Е3! может даже Crysis опередишь^_^
видео ниче. Надо опробовать.
Опробуешь, и уже скоро:wnk:
Выставляй ролик на Е3!
Какой E3, чтобы выпнули оттуда?:Grin:
может даже Crysis опередишь^_^
Ну это уже слишком. Куда мне до кризиса:eek:
Еще бы в игру RagDoll внедрить, тогда отлично всё было бы. Во второй части Rag Doll обязательно будет
а какие проги и их версии использ. при разработке?
MiXir одной не отделаешься. Надоест перечислять
да ладно!тебе до кризиса еще недалеко!=))))
да ладно!тебе до кризиса еще недалеко!
Не, это нереально. Кризис разрабатывается на CRY Engine 2, если не ошибаюсь. Я видел первый Cry Engine на сайте.
CryENGINE
Real time editing, bump mapping, static lights, network system, integrated physics system, shaders, shadows and a dynamic music system are just some of the state of-the-art features the CryENGINE offers. The CryENGINE comes complete with all of its internal tools and also includes the CryENGINE Sandbox world editing system.
Author Crytek
Graphics API OpenGL, DirectX Operating Systems Windows, Xbox, Playstation, GameCube
Programming Language C/C++ Status Productive/Stable
Documentation Yes
Features
General Features Object-Oriented Design, Plug-in Architecture, Save/Load System:
Scripting Based on the popular LUA language. This easy to use system allows the setup and tweaking of weapons/game parameters, playing of sounds and loading of graphics without touching the C++ code.
Built-in Editors
• CryENGINE Sandbox: Is a real-time game editor offering "What you see is what you PLAY" feedback.
• Objects and buildings created using 3ds max™ or Maya® are integrated within the game and editor.
Physics Basic Physics, Collision Detection, Rigid Body, Vehicle Physics:
Lighting Per-vertex, Per-pixel, Lightmapping, Gloss maps, Anisotropic:
Shadows Shadow Volume:
Texturing Basic, Multi-texturing, Bumpmapping, Mipmapping:
Shaders Vertex, Pixel, High Level:
Scene Management General, Occlusion Culling, LOD:
Animation Inverse Kinematics, Skeletal Animation, Animation Blending:
Meshes Mesh Loading, Skinning, Progressive:
Special Effects Environment Mapping, Lens Flares, Billboarding, Particle System, Sky, Water, Decals, Fog, Mirror:
Terrain Rendering, CLOD:
Networking System Client-Server:
Sound & Video 2D Sound, 3D Sound:
Artificial Intelligence Pathfinding, Decision Making, Scripted:
Rendering Fixed-function, Render-to-Texture:
Хороший инжин!
У меня скорость инэта 128 кб.
Гыыы, мне б твои проблемы - у меня еще меньше:))
Гыыы, мне б твои проблемы - у меня еще меньше:))
Да ладно. Мой немного побыстрее твоего. Подумаешь:rolleyes:
Ну можно следующим образом решить проблемку - всего то нужно найти человека, у которого летающий интернет и попросить его скинуть все, желательно чьлбы был знакомый...
Когда кстати трейлер гонок выложишь?!
И ещё: ты вобще от компа отрываешься хоть иногда? Как можно сделать столько за такой короткий срок?!!! Да еще и одному!!! Даже в спинном мозгу не укладывается!!!
Когда кстати трейлер гонок выложишь?!
Потом
И ещё: ты вобще от компа отрываешься хоть иногда? Как можно сделать столько за такой короткий срок?!!!
Эту игру я делал очень давно. Перед переустановлением системы, нашел архив с игрой. А вообще у меня очень много недаделок, стратегий, рпг (типа готики) и т.д
DEMEN+OR
28.08.2007, 12:07
А тебе не пора в твой аватор - профессионально!!!:Grin: :sml: :Grin:
з.ы. а ты с какого города? А то я тоже с Казахстана!
Сори за флуд,но а как делать на форуме скрытый текст?
EA'ter,Скоро новые скрины из гонки?
А тебе не пора в твой аватор - профессионально!!!
з.ы. а ты с какого города? А то я тоже с Казахстана!
Ладно, давайте похвалы уже в сторону отложим. Спасибо конечно...
Лучше давайте о играх поговорим, прохождения, проблемы, фичи, скрины выкладывать из гонки буду теперь. Ролик пока еще не делал.
DEMEN+ORя с Караганды
Сори за флуд,но а как делать на форуме скрытый текст?
[SPOILER] Я на своем форуме делал [OFF] - правда долго парился со скриптом. в итоге в FireFox не канал, только в Опере
EA'ter,Скоро новые скрины из гонки?
Сегодня STRANGER запакую, уже до конца всё сделаю. Потом скрины новые выкладывать из гонки начну
DEMEN+OR
28.08.2007, 16:18
EA'ter
Движок на чем писал??? А сюжетик можешь сделать экзотичным?(т.е. необычным)
з.ы. простите за флуд
Движок на чем писал??? А сюжетик можешь сделать экзотичным?(т.е. необычным)
Движок не свой. Писать пока не умею. Чтобы писать свой движок, надо владеть мощными знаниями.
Сюжет обыкновенный FPS'ский. Возможно второй части не будет. Идеи пока нету. Вроде спасем корабль и конец...
Техническую сторону: движки, утилиты и тп, не обсуждаю, тема о игре.Не надо топик забивать, будьте любезны
AutoRun уже готово. Теперь игру компилирую в инсталлер. Весить прилично будет, поэтому скорее всего выложу в следующем месяце, трафика мало осталось, много извел.
Как думаете стоит ли в гонке Bloom использовать? Он очень много FPS хавает, а как известно, не у всех сейчас навороченные компы, поэтому у многих виснуть будет. С другой стороны с bloom игры классно смотряться.
Его используют во многих играх, например TES Oblivion
Как думаете стоит ли в гонке Bloom использовать? Он очень много FPS хавает, а как известно, не у всех сейчас навороченные компы, поэтому у многих виснуть будет. С другой стороны с bloom игры классно смотряться.
А можно его добавить опционально, т.е. что бы можно было отключать?
Сделай его доступным в опциях. Кому надо выключит/включит.
Bobr
Пончо
В том и проблема, такие вещи тяжело делать. Пока незнаю, либо on либо off
Ладно, пусть тогда будет, а потом после выхода версии 1.0, в патче 1.03, может будет возможность снижать графику, менять разрешение, управлять тенями и bloom'ом
EA'ter
А может тебе нужно 2 версии игры сделать v1.00 и v1.01! Даже солиднее будет смотреться!
А может тебе нужно 2 версии игры сделать v1.00 и v1.01! Дажесолиднее будет смотреться!
А зачем сразу 2? Если даже сделаю, закинуть две полюбой не смогу с моим нэтом. Только патчи
Ну тогда скинь без Bloom'а. В принципе програмно этот вопрос решается только если при добавлении твоего Bloom'а нужно поместить определённые файлы в определённую папку - а тогда я тебе смогу сделать патч(на Delphi7) и не нужно будет париться!!!
В первой версии однозначно будет bloom, как говорится кто у кормушки (т.е у кого конь сильный), тот и будет играть. Послушаем реплики игроков, если много нытья из-за bloom'а будет, сразу создаем патч, пусть себе ставят и играют спокойно...
EA'ter
Если нужна помощь - обращайся поможем!
Но я тебе советую сделать универсально и логично:
Создать без Bloom'a, а патч разместить в www.webfile.ru и сообщить всем!
Но ты сначала голосование проведи что-ли?(что-то в этом роде)
Создать без Bloom'a, а патч разместить в www.webfile.ru и сообщить всем!Но ты сначала голосование проведи что-ли?(что-то в этом роде)
А наоборот чтобы патч bloom ставил?
А зачем обменники, патч можно и на собственный сайт разместить. Может у большинства bloom потянет, поэтому думаю большинство проголосует за...
люди помогите пожалуста отличить пиратки и лицензионки если по коробке смотреть а то так сделают что и не отличишь((заранее спасибо
Первый трейлер к шутеру "STRANGER"
Вес 5 мб. Качество видео не очень, зато вес скинул немного.
Скачиваем, смотрим...
Скачать (http://sewakgames.nm.ru/Movie_Stranger.rar)
посмотрел, понравилась, ничё так для одного человека очень даже ничего...
Советую подольше посидеть над дизайном уровней, а то у тебя там одни комнаты с коробками... добавь больше разнообразных обьектов: не только бочки, а ещё какой нибудь "центр управления"(встроенная бутка), приклей станам генераторы различные, выходы из комнат сделай через какой нибудь люк или например сделай скрипт, где герою нужно взорвать стену, чтобы продвинуться дальше...
На счёт оружия: выстрел базуки, что показан на ролике плохой, сделай чёнить поярче, чтоб и грохот и анимация полёта ракеты была чётче.
И анимаия персонажей топорная, сделай им движения пореалистичней... а так в общем всё.
репект за проделанную работу.:)
Я знаю что много недостатков в игре. А что ты хотел от непрофессионального девелопера? Это надо быть в рядах Raven Software или EA Games. Я не профессионал, чтобы идеально мега-проекты делать, люди годами изучают языки программирования, получают высшее образование, только потом со стажем ищут вакансии в игровой индустрии. Как известно опыт приходит со временем. И игры модернизируются со временем. Вспомним GTA1, и теперь ожидаем GTA 4. Есть отличие от первой части? Есть. Так что по первой части не судят.
Советую подольше посидеть над дизайном уровней, а то у тебя там одни комнаты с коробками... добавь больше разнообразных обьектов: не только бочки, а ещё какой нибудь "центр управления"(встроенная бутка), приклей станам генераторы различные, выходы из комнат сделай через какой нибудь люк или например сделай скрипт, где герою нужно взорвать стену, чтобы продвинуться дальше...
Я два уровня в ролики показал, с демо версии. А их всего 30- в 5 эпизодах. Ты дальше не видел. Это только первый эпизод был, первый сектор в корабле (СКЛАД), поэтому и однообразен...
. Так что по первой части не судят.
вообще то я тебя не критиковал, а лишь дал советы как твоя игра станет ещё лучше.
Я два уровня в ролики показал, с демо версии. А их всего 30- в 5 эпизодах. Ты дальше не видел. Это только первый эпизод был, первый сектор в корабле (СКЛАД), поэтому и однообразен...
Так покажи ещё уровни, а то ролик и так маленький, так ещё и уровень один... кстати, если будешь делать ещё один трейлер, сделай без музыки, просто сними игровой процесс, как звучат выстрелы, что кричат враги после смерти и т.д.... хочеться прочувствовать твою игру.
ЗЫ. выложи хотябы демку...
люди помогите пожалуста отличить пиратки и лицензионки если по коробке смотреть а то так сделают что и не отличишь((заранее спасибо
Уважаемый hamster, берите игры от проверенных издателей. Подделать 1С, Руссобит-М и т.д, не смогут. Пиратские и лицензионные во-первых отличаются ценником. Во-вторых лицензионки обычно запакованны. Хотя некоторые пираты тоже пакуют. А в третих, я так думаю вы не там вопрос задали.
Смотрите на box'ы и можно запросто отличить:wnk:
Texic
я тоже не хочу критиковать или спорить, как говорится со стороны игрока виднее лучше.
Так покажи ещё уровни, а то ролик и так маленький, так ещё и уровень один... кстати, если будешь делать ещё один трейлер, сделай без музыки, просто сними игровой процесс, как звучат выстрелы, что кричат враги после смерти и т.д.... хочеться прочувствовать твою игру.
Не, второй трейлер не буду делать, с моим инэтом...У меня не железный траф. Общий игровой трейлер сделал как все, этого хватит. Игровой процесс уже в игре наблюдается
Демо не запакованная 120 мб весит. Кто только качать будет. Да и мне закидывать
Поэтому переходим к гонки. Демо шутера может в следующем месяце выложу, с новым трафом.
Texic
Демо не запакованная 120 мб весит. Кто только качать будет.
я бы скачал, очень хочется протестить.:cool:
NOOB SAIBОT
29.08.2007, 09:31
hamster
Если на диске есть переливающаяся наклейка - то диск лицензионный!
EA'ter
А я и предлагал сделать патч, который добавляет блум!
з.ы. если у тебя есть свой сайт - то будет легче с размещением!
з.ы. если у тебя есть свой сайт - то будет легче с размещением!
Пока нету. Если команда будет, без проблем
Как вы думаете, Flash-сайт реально можно отгрохать? Или лучше на html?
EA'ter
Лучше HTML! Что насчёт патча?
Я бы тоже скачал! А как у тебя с физикой?
Лучше HTML! Что насчёт патча?
html так html, сайт в последнюю очередь ставим.
Патч будем делать. после выхода гонки.
Я бы тоже скачал! А как у тебя с физикой?
Да вы про что, про гонку или шутер?
HTML проще зделать чем флеш(для меня). И не у всех скоростной интернет,так что лучше выбрать html.
У Flash больше минусов чем у html. Хотя держатся же флэш сайты мировых компаний
html так html, сайт в последнюю очередь ставим.
Патч будем делать. после выхода гонки.
Да вы про что, про гонку или шутер?
Про гонку...
Mokujin
Физика, так сказать нормальная для гонки. Прыжки с трамплинов, перевороты и т.д
EA'ter
Сайты полностью на флеш сейчас отмирают, т.к. слишком многих они раздражают. Поэтому html, можно немножко php для удобства :)
Когда же будет хотя бы демка шутера, у меня вовсю слюнки текут :vamp:
Ты еще видео из гонки закинь чтоли. Кстати, как ты её назвал то?
Хорошо было бы подключить физический движок Havok (Reactor)
Но с другой стороны, он в гонке не нужен...
Ты еще видео из гонки закинь чтоли. Кстати, как ты её назвал то?
Видео еще не делал, пока времени мало...
С названием пока не решил.
Сайты полностью на флеш сейчас отмирают, т.к. слишком многих они раздражают. Поэтому html, можно немножко php для удобства
Когда же будет хотя бы демка шутера, у меня вовсю слюнки текут
Php - полюбой нужен будет.
Незнаю когда выложу демо, как с трафиком и провайдером проблемы решу. А вообще стоит ли выкладывать здесь... Наверно лучше пока такие неудачные проекты при себе держать
Ph0en1}{
29.08.2007, 18:49
Насчёт физики ,что значит норм в моём понимании этофлэтаут например ,на что твоя физика похожа?
Насчёт физики ,что значит норм в моём понимании этофлэтаут например ,на что твоя физика похожа?
Ну, я в ролике увидел, что он ящик двигал, значит наверно предметы от взрывов разлетаться будут.
Ну, я в ролике увидел, что он ящик двигал, значит наверно предметы от взрывов разлетаться будут.
не факт
Незнаю когда выложу демо, как с трафиком и провайдером проблемы решу. А вообще стоит ли выкладывать здесь... Наверно лучше пока такие неудачные проекты при себе держать
Выкладывай полюбому, фаны тебя не поймут, если не выложишь! :)
Вообще его игра уделает Инстинкт!
Ph0en1}{
29.08.2007, 19:20
ЭЭЭЭЭЭ погодите я про гонки а не про шутер спрашивал ,шутер это уже оффтоп ,потаму как тема про гонки а не шутер или я не прав?
ЭЭЭЭЭЭ погодите я про гонки а не про шутер спрашивал ,шутер это уже оффтоп ,потаму как тема про гонки а не шутер или я не прав?
Тема "Моя Игра", так что можно обе обсуждать
Ну ты загнул FlatOut. До такого дорости надо. Вы меня не за того держите. Так рассуждаете, будто бы я мировой девелопер со стажем. Для самоделки нормальная, поверь.
Выкладывай полюбому, фаны тебя не поймут, если не выложишь!
Какие фаны, вы о чем??
Блин я сам запутался. Вы хоть уточняйте вопрос по какой игре задаете
Какие фаны, вы о чем??
я фан :)
Mr T-Rex
29.08.2007, 20:49
Так ипользуй бесплатный физический движок ( Tokamak, Newton ).
Tokamak по легче в освоении, но зато Newton лучше.
Newton
А он и используется
:head: Идея возникла, посмотрел фильм Трансформеры, и решил может в игру добавить трансформера? Это добавить немного интереса, и к тому же
неохото делать одно и тоже что и во всех гонках. Допустим угон от трансформера или управлять трансформером по ходу игры, крушить копов...Так вот сделал кое-какие наброски с этой идеей
Разнообразие не помешает. Выкладываю очередной скрин, уже из самой игры. Когда даешь задний ход камера приближается. Машины пока без номеров, а потом номера будут в виде названии игры.
P.S Bloom через чур слепит
http://re.foto.radikal.ru/0708/d3/d1d9b2a42065.jpg
Посмотрите еще фильм про Кинг-Конга, может и его захотите добавить в игру?:Grin:
ИМХО, гонки должны быть гонки, разнообразие? пожалуйста, но... кхм трансформеры это чересчур.
Удачи!!
Ph0en1}{
30.08.2007, 14:50
УУУУ класно смотриться ,правда на технологическом уровне не как в самих трансформерах ,но мне нравиться йдея интересная
Mr T-Rex
30.08.2007, 15:01
Хорошая идея! Маневрирование между зданий от настигающего тебя робота, кажется интересной задумкой.
Посмотрите еще фильм про Кинг-Конга, может и его захотите добавить в игру?
ИМХО, гонки должны быть гонки, разнообразие? пожалуйста, но... кхм трансформеры это чересчур.
Удачи!!
Ну а вот это уже не надо, кинг-конг, годзила может еще. Гонкой гонкой, вот потому, не все проходят игры до конца, они все идут стандартом, однообразие. И никто не подумал своей девелоперской головкой, что может на этот раз предоставим народу чтонибудь новое? Такое что всем понравится?! И кто-то скажет: Да, неужели это что-то новое! Это интересно будет. Я думаю идея хорошая, и большая часть, в том числе и на игроманском форуме поддержит эту идею...Я не говорю чтобы полностью смешать, в итоге черт знает что выйдет. Просто добавить как пару бонусов к игре, придать играбельность, великолепную атмосферу. Чтобы игра затягивала и интересно было. Пофантазируйте друг мой, не зацикливайтесь на одном...
Хорошая идея! Маневрирование между зданий от настигающего тебя робота, кажется интересной задумкой.
По мне, это тоже неплохая идея...
УУУУ класно смотриться ,правда на технологическом уровне не как в самих трансформерах ,но мне нравиться йдея интересная
Многие наверное за. Если такая поддержка дальше рисоваться будет, я
поддержу идею с трансформерами, и переделаю немного геймплей. Если же большая часть против...То....
Ph0en1}{
30.08.2007, 15:26
кстати а как тебе идея сделать интерактивный клип, ну например угонять от робота при этом он будет крушить здания и т.д, или просто сделать чтобы крушил при гонке ,смотреться класно будет
Evil_Volk
30.08.2007, 15:30
Прикольная идея, можешь сказать как ты делаешь игру?
кстати а как тебе идея сделать интерактивный клип, ну например угонять от робота при этом он будет крушить здания и т.д, или просто сделать чтобы крушил при гонке ,смотреться класно будет
Крушить здания, незнаю, нужно на каждое здание очень много сегментов и частиц, при этом даже на средних компах подвисы будут неплохие, еще + bloom знать о себе даст...Вообще если честно могу это сделать, но вы играть не сможете, мне жалко тех у кого компы не позволяют, ибо сам раньше такой был, и всез разрабов хаил. Да и сейчас у меня не сказать, что прям комп бешеный. Если только использовать малое кол-во сегментов, и то крушение не красивые будут, да и ктому же город развалиться быстро, и что тогда...
EA'ter, наверно я вас неправилно понял. Уточним уважаемый одну деталь.
Речь об добавлении трансформера в игру, означает как "добавить пару бонусов", т.е. не пересекающиеся с основой сюжета, а как отдельная мини-игра?
EA'ter, наверно я вас неправилно понял. Уточним уважаемый одну деталь.
Речь об добавлении трансформера в игру, означает как "добавить пару бонусов", т.е. не пересекающиеся с основой сюжета, а как отдельная мини-игра?
Все правильно поняли Kreig
Речь о том что добавить в игру трансформеров, это значит что в самом сюжете, но, это не значит что в каждой гонки громила будет мешать и топтать всё и всех на своем пути. Просто изредка будут появляться трансформеры, как выше сказано доганять нас, но в некоторых моментах вы будете счастливы что он пришел, но это только в некоторых, т.е и есть фишка бонуса в игре. Он поможет удрать вам от копов, словно расшвыривая их на право на лево. Если вы наберете определенную репутацию, т.е уважение роботов, то он перейдет на вашу сторону. Эта идея еще не точная может 10 раз переделаться, пока уточнять ниче не буду.
Возможно, что будут дополнительные мини-игры, где скорее всего, даст движок, будем ими управлять. Напимер: за 3 минуты, уничтожить определенное кол-во ментов и ставить рекорды...
Мнения каждого геймера свои. Кому понравится будут играть. Разработчики не спрашивают мнение каждого, что и как им делать в игре. Спорить критиковать я не буду, если не нравится, качать игру и играть в нее нету сил заставлять. Если вы предпочитаете оригинальные гонки, пожалуйста играйте. Решать вам.
Ph0en1}{
30.08.2007, 16:12
да кстати вот ты прошёл сюжет и потома мона будет покататься тама по городу или нет, и вот насчёт миниигр, еси их добавить помоему играть веселее будет, тоесть разнообразнее
да кстати вот ты прошёл сюжет и потома мона будет покататься тама по городу или нет, и вот насчёт миниигр, еси их добавить помоему играть веселее будет, тоесть разнообразнее
Наконец-то хоть кто-то понял идею. Не могу не поставить тебе +
Согласен, хоть если даже основной сюжет пройден, мини-игры будут кстати. После игры, уже когда все районы открыты, можно будет просто покататься. Или поиграть в режими прыжки с трамплинов (самый дальний прыжок). Вот будет если с азотом еще разогнаться и пух полетела тележка поверху.
Ph0en1}{
30.08.2007, 16:25
спсибо ,но ечё вот тута вопрос ,ты говоришь районы тоесть у нас и тебя будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками? да и собсна наскока он большой?
но ечё вот тута вопрос ,ты говоришь районы тоесть у нас и тебя будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками?
С подгрузками Целый город, разбит на много районов. Когда пересекаем другой район, что остается сзади, то выгружается, таким способом значительно повышает fps.
да и собсна наскока он большой?
Ну пока похвастаться территорией города не могу. Пока только центр создается (что на скринах). Вообще планируется создать большой красивый единый город, чтобы ощущалась что ты находишься в городе, а не в пустом пространстве. Была мысль создать nps-людей как в Theft autо. Лишний баласт как говорится нам не нужен
Насколько сильно машины будут отличаться в управлении?
Нужно ТЕБЕ сделать много разнообразных игр, чтобы повысить реиграбельность.Вопрос в догонку: на какую аудиторию расчитываешь свою гаму?
Ph0en1}{
30.08.2007, 16:42
да и правильно наверно, вон нфс и без людей уже скока оьходиться ,а что мне идея нравиться ,буду следить =)
Evil_Volk
30.08.2007, 16:57
Пожалуйста, ответь, как или с помощью каких прог ты делаешь игру?
Насколько сильно машины будут отличаться в управлении?
Ну, скорее всего что на какой машине ты сидишь. Если на H2, естественно разгон плохой, и в повороты идеально не входит. Ну и наверное, зависит от прокачки твоей машины.
Нужно ТЕБЕ сделать много разнообразных игр, чтобы повысить реиграбельность.
Вопрос времени. С основным сюжетом покончим, а потом уже стоить думать о бонусах и прочих разнообразных игр.
Вопрос в догонку: на какую аудиторию расчитываешь свою гаму?
Как я могу сказать. Как оценят.
Пожалуйста, ответь, как или с помощью каких прог ты делаешь игру?
Будь добр, пролистай эту тему с самого начала. Там написано, но это только сама основа. Как я говорил, перечислять надоест, и тех. сторону разработки не обсуждаю, тема про игру...
А вообще хотелось бы честно говоря в трансформеры сыграть, посмотреть обстановку
О.о хренасебецыплята....
1 человек сделал такую-же игру которую делают иногда некоторые группы и берут деньги ( и продают )
Могу представить, что будет если найдёшь себе друзей, и что будет года через 2, когда хобби перерастёт в мастерство...
EA'ter
Респектище тебе, если сможешь воплотить все задумки! Про Трансформера прикольно и необычно, я бы сыграл. Насчет зданий - а нельзя сделать большими кусками, но добавить систему частиц, вроде разлетающихся камней? Было бы лучше, чем вообще ничего :)
EA'ter , респект тебе за твой труд.
Насчет траснформеров это кул, но можно их и в сюжет вписать, например, они какие-нибудь завоеватели и прилетели на нашу планету и т.д., и т.п.
И во время гонок, чтоб эти трансформеры бродили по городу и мешались иногда.
Могу представить, что будет если найдёшь себе друзей, и что будет года через 2
Друзья уже есть, только не решаемся объединиться в кулак. мы уже немного перетёрли эту тему. Вроде как начнем с зимы игры клепать толпой:group:
Можем потом еще здесь поискать здравых ребят, хоть для мелочи, но хоть какаято помощь будет
Bobr
MosPo MC
Спасибо, спасибо:star: :Grin:
Надеюсь всё получится. Более того...
П.С Постораюсь каждый день новые скрины выкладывать, и оповещать вас о всех событиях, по ходу разработки
Еще как получится!ТЫ этим западным буржуем покажешь шешен сыген!!!
Понадобится вдохновение-заходи на форум!!!УДАЧИ!!!
Понадобится вдохновение-заходи на форум!!!УДАЧИ!!!
Спасиб. Ну я каждый день стараюсь посещать этот форум. Помоему лучше этого форума, я не встречал. Планирую форум своей игры или компании тоже на VBulletin 3.6.8 сделать
!!!ЭТОТ ФОРУМ ЛУЧШИЙ!!!
Зато прикинь-будешь первым казахстанским разработчиком игр!
P.S.-согласись звучит гордо!:sml:
Зато прикинь-будешь первым казахстанским разработчиком игр!
К сожалению, в ближайшие 2 года переберусь в Россию:frown:
А так бы может мы были бы первой игровой компанией в Казахстане:rolleyes:
Постой, а ты вродь тоже В казахстане живешь? Тогда бы ты Джарайсын (ладно) не знал. Кенты мои, плотно меня казахскому обучают, знания неплохие.
Ладно возвращаемся к теме
в ближайшие 2 года переберусь в Россию:frown:
а в какой город?
EA'ter,респектище тебе!Такие игры,да одному...Правильно там кто-то сказал,если ты сейчас уже такое делаешь,что будет когда ты соберёшь команду...Через года 2 наряду с EA,Ubisoft и Valve будет стоят Sewak Games!И ещё,выкладывай побольше скриншотов пожалуйста...
GamerSuper1
31.08.2007, 01:19
а скрины-то будут?
а скрины-то будут?
Скрин есть на первой странице=((
Через года 2 наряду с EA,Ubisoft и Valve будет стоят Sewak Games
Через года 2 наврятли, и если даже такое когданибудь будет, то SG - она уже называться не будет
а скрины-то будут?
Будут, как только с видюхой щас проблемы решу...
Скрин есть на первой странице=((
И вот здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39727&page=7)
EA'ter
Вернулся! Я тут немного(ага всю ночь)подумал о сюжете и вот:
На дворе будущее(век сам выберешь).После гражданской войны правительство запретило какие либо увеселительные мероприятия(на футбол ходить например!=)).Но по городу люди начали устраиватьнезаконные гонки.На борьбу с ними были отправлены боевые мехи-спецназ-новая секретная разработка ученых.Наш герой начинает борьбу с властями и учавствует в этих самых гонках.Ну как???:cool:
P.S.-из какого горада ты будешь???:confused:
J.Good
На счет сюжета, ну может будет наше время. Мы в роли копа. В начале игры, догоняем предводителя уличных гонок. В конце концов, мы его отпускаем. Вместе с этим, у нас забирают полицейских значек, и тот предводитель, которого мы отпустили, зовет участвовать в гонках на крупные ставки. И мы вливаемся в банду. А походу игры, типа менты изобретили супер-мехов, трансформеров. И вот один момент: Начинается всё хорошо, первый круг проехали, и вдруг, машина соперника трансформируется в меха...И давай все рэйсеров ловить по одиночки.
из какого горада ты будешь???
с Караганды...
Звучит неплохо! Но с такими задумками...
Придется делать реал систему повреждений, AI крутить, pаботать над графцой...
На все это может уйти года 3-4(если одному) или 2(если не одному)!
Помогу те чем смогу.
P.S.- а я из Актобе!
P.S.S.-небольшой обдомчик-а с музыкой и звуками что будем делать???
Из меня неплохой битмейкер выходил...
Ph0en1}{
31.08.2007, 12:34
коечто заметил, ты писал что от апгрейдов изменяющих скорость, разгон и т.д. ты вроде отказывался ,а теперь говоришь что будут ,это уже точно?
Звучит неплохо! Но с такими задумками...
Придется делать реал систему повреждений, AI крутить, pаботать над графцой...
На все это может уйти года 3-4(если одному) или 2(если не одному)!
Уж куда такие сроки набивать, игра шаравара, и любительская. К зиме постараюсь закончить. Если бы речь шла о коммерции...
а с музыкой и звуками что будем делать???
Топик на 9 страниц растянули, и никто такой вопрос еще не задавал.
На днях может даже сегодня выложу предворительный список всех треков в игре. Неогорчайтесь что там пару песен с MW и Carbon'a, все остальные
свои, т.е песни популярных рэперов, рокеров. Типа fat boys,Li john и т.д
Из меня неплохой битмейкер выходил...
А на чем ты музу композируешь? На Loops'е?
коечто заметил, ты писал что от апгрейдов изменяющих скорость, разгон и т.д. ты вроде отказывался ,а теперь говоришь что будут ,это уже точно?
Внешние будут точно. Что качается апгрейдов, управление скорости. Само по себе скорее всего, т.е проехал гонку, выиграл, +3 скорости или +1 разгона. Тяжело однако такие фичи мутить.
+LANCELOT+
31.08.2007, 14:34
EA'ter
А по инету не думал сделать?
EA'ter
Шаровару делать не выгодно абсолютно!Лучше демку кинуть авось издатель найдется?Спешить ведь некуда!А если не найдется тогда уж фриварь!
Треки делаю и на Loops'e и в GoldWave с AudoCity!
Кое-что не понравилось, а именно подход к музыке-лучше сделать свою музу(полностью) либо вкл маскировку(так законопатить трек что родной композитор не узнает)!
И еще музыка должна быть не навязчивой(хип-хоп и гангста), а лучше простой и необычной (например електроника или рок в стиле Linkin Park(фанам респект) или может Fort Minor(муза неплохая(где-то валялись мои миксы))Поверь моему опыту!
А по инету не думал сделать?
Лучше демку кинуть авось издатель найдется?Спешить ведь некуда!А если не найдется тогда уж фриварь!
Врятли найдутся...Спешить ни в коем случае не буду.
Кое-что не понравилось, а именно подход к музыке
Незнаю, раз уличные крутые рэйсеры, и муза должна быть крутая, я так думаю. Пока музу в сторону.
Сегодня предварительный список выложу
!Важно помнить!-музыка не должна отрывать от геймплея, и ,не наоборот, когда играешь ради классной музыки!
!Сюжет!-должен быть захватывающим, чтобы игрок сев например за твою демку и офигев прошел ее раз 7 а потом умолял о полной версии со словами,-"А шо там далше будэт???" Нужно много персов со своей историей и характерами(отставить смех!).А на счет музы-вечером пошарим=)))
Ph0en1}{
31.08.2007, 17:39
кое с чем я согласен музыка (я считаю) длжна настраивать на то чтобы геймер играл и чувствовал атмосферу игры ,но пока не увижу списка музыки ничего сказать не могу ,ни хорошего ни плохого
Предварительный список Трэков в игре
1. Hush - FiredUp - MainTheme!
2. 2Pac - Still Ballin
3. CHINGY - Right Thurr RMX
4. Coolio - Like Girls
5. J Lo feat. Fat Joe - Hold you Down
6. X ZIBIT - X
7. LinkinPark - Qwerty
Пока это всё.
А вот моя версия(относится серьезно и обязательно прослушать!):
1-The Game-Stay Strapped
2-The Game & M.O.B.-Walking In The Rain
3-Ice Cube-You Can Do It(Instrumental)
4-Linkin Park-Leave Out All The Rest
5-The Prodigy-Narayan
6-The Prodigy-Climbatize
7-Garillaz-Sound Check
8-Linkin Park-No More Sorrow
9-DMX-X-is Coming
10-Ja Rule & J Lo-I'm real(murder rmx)
11-DMX & LL Cool J & Method Man & Redman-4-3-2-1
12-Fall Out Boy-7 Minutes In Heaven
13-USK-Little Sound Disko#5
14-Dr Dre & The Game-Here We Go Again
15-Obie Trice-Rap Name
16-Fort Minor-Slip Out The Back(instrumental)-!Main Theme!
17-Fort Minor-Get Me Gone(instrumental)
18-Fort Minor-Feel Like Home(instrumental)-ну или эта !Main Theme!
19-Fort Minor-In Stereo(instrumental)
20-Linkin Park & Jay-Z-Lying From You/Dirt Off Your Shoulder
21-Justin Timberlake & Junkie XL-What Goes Around....Comes Around или Justin Timberlake & Paul Oakenfold-My Love.
Ну как???Все отмиксую!Можешь на меня положится!
Через чур огромный список. Постараюсь всё отдельно прослушать, если что, пару песен внесу в игру
Через чур огромный список. Постараюсь всё отдельно прослушать, если что, пару песен внесу в игру
Пару мало!!!Все песни отборные(они СУПЕРРР!!!) и смогут отобразить суть гонок и сюжета!!!Скажи чем помочь могу?
P,S.-видел игры ЕА(конечно видел) какие там списки музыки!!!
Тогда темболее я не выложу вам игру, с таким списком музыки, с моим маломощным инэтом. Игрового контента и так хватает
И еще, пожалуйста не вербуйте своими вкусами и свою музыку... Кому какая нравится... Конечно один Rap там не будет точно, а твой список обязательно прослушаю:wnk:
Молодец!А жаль...Там такая музыыыка была!...хнык...
А на счет мнения ты прав, но все же не хочется там увидеть Шалкарский рэп:lol:!
Ты сказал контент ,а какой(!!!СЭКРЭТС!!!)???
P.S.-музыку можно в патчах докладывать!
с плохим инетом можно реально все добавлять патчами
Ph0en1}{
31.08.2007, 23:23
кстати мысль здравая, поддержываю (про музыку в патчах)
На повестке дня уйма информации, поэтому все надо просмотреть(просьба ВСЕХ обратить внимание и помогать в судьбе проекта EA'ter), а именно:
1)С музыкой наметилсь траблы-ее предется сильно маскировать ибо разрешения не ее использование нам никто не давал т.е. это будет штраф или хуже!
2)Машины должны отл от реальных прототипов, если нет то это будет штраф или хуже!
3)Дизайн мехов должен отл от трансформеров ибо нехорошо ныкать идеи:sml:
4)Есть пара вопросов о сюжете-почему наш гл герой гоняется за лидером банды гопа, а потом его отпускает?
И зачем после отставки к нему присоединяется, если хотел его поймать?
EA'ter
.P.S.-к тому времени как ты закончишь игру у тебя наверняка появится быстрый инет, так что...
J.Good
Т.к. игра не коммерческая, то права никакие не нужны.
J.Good
Т.к. игра не коммерческая, то права никакие не нужны.
По моему нужны т.к. это считается плагиатом...
J.Good
Какие могут быть траблы в этом? Насчет плюсов, 14 гора? Ну ты даешь, прикинь бы я всем говорил, чтобы тебе не ставили.
4)Есть пара вопросов о сюжете-почему наш гл герой гоняется за лидером банды гопа. а потом его отпускает?
И зачем после отставки к нему присоединяется. если хотел его поймать?
Потом выложу сюжет, лично для тебя. Может поймешь
По моему нужны т.к. это считается плагиатом...
Никакие права здесь не нужны. Игра не коммерческая Если бы я лицензию взял...Другое дело
Просьба всем активно учавствовать в разработке!!!
:confused: Помоему я не нуждался в помощи. Зачем халявой каждого в титры приписывать
На счет + это ЮМОР у меня такой!!!:Grin:
Как мне кажется титры огромными не бывают...(вспомни титры игр LionHead-там упомянали даже разносчиков пиццы!):rolleyes:
Не комерческая-а если грянет(неожиданно!) издатель?:eek:
На счет + это ЮМОР у меня такой!!!
Догадался.
спомни титры игр LionHead-там упомянали даже разносчиков пиццы!
Да помню, но кажется это лишнее. Хотя лишняя прокрутка не помешает
Не комерческая-а если грянет(неожиданно!) издатель?
тогда надо залечь на одно, подождать пока всё утихнит. Потом вылезти и обчистить всех:lol::Grin: А если серьезно, я откажусь, еще не готов к такому шагу. Слишком уж ответственное дело.
Так Я о том же!:Grin: Обчистим их ХА-ХА!!!::lol: Даже денег на метро не оставим!!:sot:
Когда мне ждать готовый сюжетец?
Еще если не трудно, выложи свежие скрины(если они есть)!Желательно с мехами(очень хочется взглянуть!!)
Когда мне ждать готовый сюжетец?
Какнить напишу....
Еще если не трудно, выложи свежие скрины(если они есть)!Желательно с мехами(очень хочется взглянуть!!)
Могу только попозже скрин Мисс игры выложить. Может она раздеваться полностью будет. Заводная штучка.
Могу только попозже скрин Мисс игры выложить. Может она раздеваться полностью будет. Заводная штучка.
Уважаю!!!Девушки в рейсинге это половина игровой атмосферы(пусть и с фантастическим уклоном)!!!
На кого она хоть похожа???Мне бы хотелось Джессику Альбу...ну или...эээ...ее клона, но покрасивше!
P.S.-еще меня интересует дизайн мехов!
P.P.S.-полностью это круто, но нас же будут смотреть дети!
На кого она хоть похожа???Мне бы хотелось Джессику Альбу...ну или...эээ...ее клона но покрасивше!
Точно не она.
еще меня интересует дизайн мехов!
С какой стороны он тебя интересует?
P.P.S.-полностью это круто, но нас же будут смотреть дети!
Тогда ограничения придется ставить от 18:tema:
Точно не она.
А-а-а-а-а!!!Почему все против!!!А-а-а-а-а!!!:frown:
С какой стороны он тебя интересует?
Вообще то с внешней...:rolleyes:
А-а-а-а-а!!!Почему все против!!!А-а-а-а-а!!!
Вообще то с внешней...
А я думал ты тех стороной интересоваться стал.
Ты же видел его на скрине
А я думал ты тех стороной интересоваться стал.
А что у них с технической характеристикой?:confused: (откуда,кто такие,с какого района,Серика-Берика знают?!):lol:
EA'ter.А демки нету? Хочется посмотреть твое творчество! Скрины довольно интересные!
EA'ter.А демки нету? Хочется посмотреть твое творчество! Скрины довольно интересные!
Демки вроде бы нету!(нету?)
Gro
Еще один из Казахстана?Много тут наших!А что в минусе то?
А что у них с ТТХ?
Не правильно понял. С я говорю про техническую сторону
Ладно, угар в сторону...
Смотрю вопросов много повторных задают, сейчас FAQ соберу в один пост под спойлер
Не правильно понял. С я говорю про техническую сторону
Так Я тоже!
Чтобы не звучали повторные вопросы по игре.
FAQ август 2007
1. Откуда вид-то? Сзади машины (вид от третьего лица) или с кабины? Или вообще сверху как во флэшках и маленьких аркадах?
вид как в NFS. Можно будет включать камеру заднего вида. А вот что касается переключения камер, это пока неизвестно
2. Город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
Копировать нет смысла, создается свой, название пока в стороне. Что касается демо вресии, в ней будет доступен только один район.
3. Предполагем, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
4. Расскажите чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект.
Вообще за вторую часть я взялся аж в конце марта этого года. Мысль была о создании проекта Racing\RPG, т.е после каждой гонки, игрок мог выбрать себе абгрейд к авто: к примеру +3 скорости, +1 разгона, мощности, управления и т.д И так, прокачавшись до максимума, мы наконец смогли бы сразится с главой банды, он на Хаммере. И финальный гоночный бой, был бы битвой на арене, перед всеми крутыми рейсерами города. Правила таковы: Столкнуть противника в яму. И всё естественно, город в ваших руках. Сюжет переименовывался 3 раза. второй сюжет если интересно найду описание, выложу. И вот теперь сюжет, просто уличного гонщика...
над игрой.
5. Ожидем ли мы увидеть мультиплеер в игре?
Ну вообще-то давно думали об этом. Но это вещь непростая
6. А сколько игра весить будет ? Смогут ли простые смертные скачать игру?
Надеюсь что смогут. Если бы речь шла о полной версии, я бы сразу всех обломал и не дразнил игрой. Размеры если честно убивают. Точно сказать не могу
7. А как насчёт тюнинга. Какие детали вы планируете позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
Скорее всего только внешним тюнингом...Поскольку очень тяжело подобные вещи делать. В 3-ей части, постараемся максимально реализовать изменения ходовой. Этим будет отличаться третья часть, и не только...
8. вопрос тута назрел насчёт каров тама будет чтонить типа шелби гт500? оч люблю такие кары
Самая первая машина, которая вошла в список машин в игре
9. Вы говорите районы тоесть будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками? да и собсна наскока он большой?
Целый город, разбит на много районов. Когда пересекаем другой район, что остается сзади, то выгружается, таким способом значительно повышает fps. Пока похвастаться территорией города не можем. Создается только центр (что на скринах). Вообще планируем создать большой красивый единый город, чтобы ощущалась что ты находишься в городе, а не в пустом пространстве.
10. Насколько сильно машины будут отличаться в управлении?
11. А по инету не думали сделать?
12. Много еще делать осталось?
Ну вообще прилично...Потихоньку не торопясь.
Спасибо что ответил на все наши вопросы. Удачи.
Прочел о готовых машинах.Не лучше ли сделать реал авто со своими примочками(например слегка изменить дизайн, добавить разные шалости вроде ТАРАНОВ и др.?)(это же как никак фантастический мир?)
Дизайн мехов "слегка детский" мож лучше что нибудь БРУТАЛЬНОЕ!(всякие сверла, лезвия и тп.)
Не лучше ли сделать реал авто со своими примочками(например слегка изменить дизайн, добавить разные шалости вроде ТАРАНОВ и др.?
Нельзя. Извращаться над игрой, превращать уже в чертечто в боевик на колесах...
Планируется создать нормальную увлекательную гонку. Трансформеры - уже как add-on.
это же как никак фантастический мир?
Я бы так не сказал:sml:
Дизайн мехов "слегка детский" мож лучше что нибудь БРУТАЛЬНОЕ!(всякие сверла, лезвия и тп.)
В ужасах такие. И зачем коверкать гонку в ужасы?
Если нужны машинные бои, лучшее средство - Crash Day:wnk:
Если так товот мой вопрос-чем твоя игра может привлеч игроков?
P.S.-это не ужасы а суровая правда жизни!:Grin:
P.P.S.-кстати на счет CrashDay'я очень бы неплохо смотрелося!Со столкновениями и, как ты где-то писал, АДРЕНАЛИНОМ!:idea:
Много еще делать осталось?
чем твоя игра может привлеч игроков?
А чем MW могла привлечь игроков? И другие игры в жанре гонки? Ведь подумай, там же без таранов и трансформеров?
кстати на счет CrashDay'я очень бы неплохо смотрелося!Со столкновениями
В этой части столкновения никак не повлияют на машины. Модели не расчитаны на такое... Когданибудь может быть, хотябы как в gta попробовать сделать.
Много еще делать осталось?
Ну вообще прилично...Потихоньку не торопясь. Тем более в сентябре начинку компа полностью менять буду. Тогда и игра по требованиям немного потяжелеет.
А ты один ПОЛНОСТЬЮ делаешь или друзья помогают?
А чем MW могла привлечь игроков?
Тем что это был Need For Speed - великая серия гонок!А у твоего проекта нет богатого прошлого, поэтому геймеры будут относится с опаской к твоей гаме.
P.S.-без обид жаксы?
А ты один ПОЛНОСТЬЮ делаешь или друзья помогают?
Пока один, эту часть один закончу. Команда к зиме появится
EA'ter
Кста Я тоже раньше пытался сделать игруху!Хотя Я и щас пытаюсь, но из-за моей больной фантазии и жажды совместить несовместимое дело пока стоит на мертвой точке.Если хотишь могу о ней рассказать.Потом за меня сделаешь!=)))
а машины лигализовать будешь или придумаешь свои?
Ph0en1}{
01.09.2007, 14:29
J.Good
а что ыт под тараном подразумевал ,?типа ковш как у экскаватора?еси да мысль класная мона как бонус после прохождения пихнуть
J.Good
а что ыт под тараном подразумевал ,?типа ковш как у экскаватора?еси да мысль класная мона как бонус после прохождения пихнуть
Можно и как бонус!Хотелось бы увидеть чуть-чуть массакр на дорогах а то получатся столкновения как в андерграунде!=(
Согласись было бы интересно сносить на обочину противников как во Flat Out'e!
Ph0en1}{
01.09.2007, 17:59
ага мысль класная ,тока лучше исключительно как бонус за чтонить, или мини игра на разрушение ,ато уже чтото не то получиться
ага мысль класная ,тока лучше исключительно как бонус за чтонить, или мини игра на разрушение ,ато уже чтото не то получиться
ТЫ читаешь мои мысли!:eek:
ТЫ телепат??? Колись!!!=)):Grin:
P.S.-EA'ter почитай мои посты выше!Важно твое компитентное решение!
Да че вы на него накинулись, он же вам не UbiSoft что бы столько всего сделать! :)
Да че вы на него накинулись, он же вам не UbiSoft что бы столько всего сделать! :)
МЫ не просим его это срочно делать!МЫ спрашиваем его мнение по этому(точнее по этим) делу!МЫ его НЕ заставляем!К тому же ему может это прегодится в его будущих проектах!
Ph0en1}{
01.09.2007, 18:54
да и может ему мысли понравятся, и он чтонить включит в игру =)хотя мне кажеться что лучше не ковш а такую пост апокалиптическую кару лучше сделать для этого, конечно это лишний геморой ,но так оно както интереснее ,да и возможне гденить найдёться такая ,и переконвертировать её
Вы блин всё хотите, чтоб было в игре. Вы даже не спрашиваете смогу ли я вообще такое. Так можно и бесконечно перечислять и фантазировать. Могу сказать главное, что все знания приходят со временем. Постараюсь включить в игру то, что смогу осилить. Экскаваторов никаких не ждите...
Bobr поддержал. Пожму твою руку...
а то получатся столкновения как в андерграунде!сносить на обочину противников как во Flat Out'e!
Ты хоть представляешь как FlatOut'ие столкновение делали? Вы даже незнаете какая система там, и сколько нужно CollisionPoint'ов по всей машине. Скорее всего там используют softness. В гта другая система, там уже резкая замена mesh'ов. Нормальная часть на вмятую, опять же ColissionTrigger - такое в 50 раз легче сделать...
хотя мне кажеться что лучше не ковш а такую пост апокалиптическую кару лучше сделать для этого, конечно это лишний геморой
А лучше бензопилу, или мотыгу с топором...
Что смогу то смогу обещать не буду.
Новые 2 скрина!
Скорее всего это будет меню игры!
http://rk.foto.radikal.ru/0709/72/a47da0bbc3aa.jpg
Еще один
http://rk.foto.radikal.ru/0709/7a/2c8bc9411061.jpg
На первом скрине, что-то солнце ослепило, после того как скрин сделал.Ладно завтра, другой выложу. Сегодня наконец солнце доделал
А что с тенью у тебя?? От гаражей одна тень, от машины другая :(
Конечно, надо видеть в динамике, но первое впечатление - красиво, респект тебе!
С повреждениями лучше не заморачивайся, если конечно не соберешься на них весь геймплей строить..
Punk ass :D
Mokujin
На всех объектах, включая здания гаражи, столбы и т.д, используются статические тени - ShadowVertex, они немного кушают fps, поэтому тень от гаража падает правильно, от солнца...На машинах же применяются динамические тени - Stencil Shadow, они как раз питают много fps, и поэтому тень от машины никак не реагирует на источник света. В этот раз, отклечно влияние на свет. Но это только пока. А вообще нормальная тень от машины падает...
Punk ass
Классно сказано:heavy: :appl:
как будь то скрины с демки Most Wanted...
как будь то скрины с демки Most Wanted
А ты возьми и проверь демо MW, если в доверия не вошел:wnk:
Моим игрушкам далеко еще до MW
Ph0en1}{
02.09.2007, 00:22
может и далеко ,но отмосфера похожа на MWскую
может и далеко ,но отмосфера похожа на MWскую
Так это хорошо или плохо? Просто может похожая получилось атмосфера...
Короче, в этом месяце видюху поменяю, потом начну нормальные геймплейские скрины выкладывать. Помоему видюхи моей хана пришел
Так это хорошо или плохо? Просто может похожая получилось атмосфера...
Скрины хорошие - одобряю!На счет атмосферы - может это и плохо, потому что игрок, увидев скрины и немного поиграв, скажет,-"Это ж клон Most Wanted'a!!!".По мне так сойдет!Но лучше создать свою, неповторимую, атмосферу большого города(в отл от MW).
Помоему видюхи моей хана пришел
С чего ТЫ решил???
Кстати твой движок способен работать с Ragdoll'ом, Bump'ом, HDR'ом и трехслойной текстурой?
Напиши ссылку please, а то мне для своего проекта нужон подходящий!
может это и плохо, потому что игрок, увидев скрины и немного поиграв, скажет,-"Это ж клон Most Wanted'a!!!
Как могу так и делаю. Может подругому не могу, или навыки оттачиваю. Кого волнует, может мне так нравится...
С чего ТЫ решил???
То ли перегрев, тож то жарко, то ли капец. В любую игру играю максимум 5 минут - то ли монитор гаснет или сбрасывает графические настройки карта. Система охлаждения вродь хорошая стоит. Поэтому когда начинаю свою игру делать или тестировать монитор от перегрузки гаснет или комп виснет. Те 2 скрина что сверху еле как вчера сфоткал.
Кстати твой движок способен работать с Ragdoll'ом, Bump'ом, HDR'ом и трехслойной текстурой?
Способен. Любой хороший граф движок всё это поддерживает. Ragdoll лучше внешне прицеплять к двигу. У меня SDK где-то есть.
Напиши ссылку please, а то мне для своего проекта нужон подходящий!
Я его покупал. В инэте незнаю где взять.
Возвращаемся по теме "Гонка"
Сегодня еще попробую хоть один скрин сделать
J.Good Покажи хоть один скрин своей игры.
Если честно мне плевать что игрок подумает, как могу так и делаю. Может подругому не могу, или навыки оттачиваю..
Ой-бай!:eek: Низзззя так говорить, а то станешь как программисты из JarHead!!!:lol:
Я его покупал. В инэте незнаю где взять.
ААА!!!Пирааааат!!!:eek: Ладно шучу!:Grin: Оч жаль!А какие знаешь дышащие engine?
J.GoodПокажи хоть один скрин своей игры.
Дело в том, что Я остановился на выборе двига.Хотел создать собственный потом передумал=).Сделал 5 моделей монстров и главного героя(у мя зомби-экшен!!!).Сделал сюжет, придумал кучу революционных вещей, собрал команду состоящую из меня, написал хилый ИИ для обыкновенных зомби, потом понял что игру не осилю, предлагал кентам мне помоч и прославится на что слышал,-"Ты чо дебил?":mad:
А какие знаешь дышащие engine?
R.A.G.E, CRY Engine, Unreal Engine 3
Дело в том, что Я остановился на выборе двига.Хотел создать собственный потом передумал=).Сделал 5 моделей монстров и главного героя(у мя зомби-экшен!!!).Сделал сюжет, придумал кучу революционных вещей, собрал команду состоящую из меня, написал хилый ИИ для обыкновенных зомби, потом понял что игру не осилю, предлагал кентам мне помоч и прославится на что слышал,-"Ты чо дебил?
Да что вы все с таких проектов начинаете? Начните с простеньких 2D аркад, полюбому мега 3D проекты не получатся...
Команда наша собралась. Думаем как назваться теперь.
С декабря начнем игры делать
Да сравнить мою игру и эту (http://www.xcars.ru/2005/11/11/print:page,1,skrinshoty_iz_nfs_most_wanted.html)
Unreal Engine 3.
Такой движок Я бы с радость взял, но нет лишнего миллиона доллариков...
Мне лучше бесплатные и не тяжелые(пока по крайней мере)!И на каких проще работать а то Я только недавно начал(Хотя уже целый год как программист!Даже стыдно!=()
Да что вы все с таких проектов начинаете? Начните с простеньких 2D аркад, полюбому мега 3D проекты не получатся...
Во-первых кто это МЫ?
Во-вторых не знаю, меня на это жуть как тянет! Хотя была где-то в мыслях аркада в стиле Worms...
Во-первых кто это МЫ?
Всех кого знаю. Все пытаются сразу мега-проекты клепать. Тебя я незнаю, игр не видел, поэтому и предложил
Во-вторых не знаю, меня на это жуть как тянет! Хотя была где-то в мыслях аркада в стиле Worms...
Ну незнаю тогда...
По теме: что дальше делать собираешься?
Какую видюху выбираешь? Кстати если на твои модели наложить качественные текстуры то выходит...Need for Speed Most Wanted...?Причина в, если так можно, сказать "желтизне".
что дальше делать собираешься?
Сейчас главное меню проектирую. Придумаю опции, виды гонок. Может даже режимы: Крушение, трюковое шоу будут в игре.
Какую видеху выбираешь?
Сижу только на атишках. Может чуть получше моей возьму.
Если денешек много-бери HD2900XT
Если денешек не много-бери HD2600XT или X1950XTX!
Если денешек много-бери GeForce 8800GTX или Ultra
Если денешек не много-бери GeForce 8800GTS или 8600
HD2900XT
X1950XTX!
Что-то из этих двух. Как время будет, может даже на недели съездию
Кстати если на твои модели наложить качественные текстуры то выходит...Need for Speed Most Wanted...?Причина в, если так можно, сказать "желтизне".???
наложить качественные текстуры то выходит...Need for Speed Most Wanted...?
Текстуры у меня нормальные. Дело не в этом
Причина в, если так можно, сказать "желтизне".
Что еще за желтизна??
Что еще за желтизна??
Ну понимаешь обилие желтого света + Bloom дают странный эффект
Ну понимаешь обилие желтого света
Это такая фишка в MW. YellowAmbient
Это такая фишка в MW. YellowAmbient
Точно.Но зачем повторять мож сделать больше темно-синего цвета?Будет смотрется супер!
Точно.Но зачем повторять мож сделать больше темно-синего цвета?Будет смотрется супер!
Тогда это уже НФС: Карбон.
Ph0en1}{
02.09.2007, 18:48
J.Good
а на кой тута собсна 3х слойные текстуры, хорошую игру мона и без понтов сделать ,но лучше с понтами ,смотриться лучше
Тогда это уже НФС: Карбон.
Только хотел написать...
Незнаю раз игра в дневном режиме. Эффект дневной. По началу идея была вообще создать гонку в ночном городе.
а на кой тута собсна 3х слойные текстуры
С двумя в основном делают. BaseTexture и BumpTexture.
HeightTexture относится к более продвинутым шейдерам. Трёхслойный шейдер используют для своего рода эффетов, бликов, параллаксов, да и так используют, предовая игре красоту.
Я использую в некоторых случаях с HeightTexture
Незнаю раз игра в дневном режиме. Эффект дневной.
Но все таки интереснее использовать другую цветовую гамму!Можно добавить коричневого, синего(НЕ КАРБОН!),зеленого и черного!(анекдоты про радугу не постить!)Попробуй!Может понравится!(но шарма картинке точно добавит!)
Я понимаю что тебе пофиг как народ это оценит но все же-надо чего то поменять в игре а то очень похожа на МВ.
Я понимаю что тебе пофиг как народ это оценит
Пофиг было, по тому вопросу что все подумают что я пытаюсь сделать клон MW, поэтому могут плохо подумать. Я могу много раз повторять, не увидите вы никакого клона MW...
но все же-надо чего то поменять в игре а то очень похожа на МВ.
Что именно вы хотите поменять? Это же Specular солнечного света на всех объектах. Всё правильно, немного желтоват.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.