PDA

Просмотр полной версии : Трансформеры / The Transformers - все версии

Makaveli.
08.07.2007, 02:24
http://funkyimg.com/u2/1615/013/991351autobot.png

Оригинальный сериал: Трансформеры / The Transformers (4 сезона, 1984-1987)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b8/TransformersG1Logo.jpg[/IMG]"]The Transformers (рус. Трансформеры, неофициально Transformers: Generation 1) — первый мультсериал о трансформерах — разумных роботах с планеты Кибертрон, способных превращаться (трансформироваться) в машины, оружие и другую технику.

Первый сезон мультсериала состоял из 16-ти серий, нарисованных известной японской студией мультипликации Toei Animation, которые появились на телеэкранах США в сентябре 1984 года. Три первые серии были объединены в своего рода мини-сериал под общим названием «Не всё так просто». Показ сезона продолжался до декабря 1984 года.

Википедия. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Transformers)

Полнометражный фильм: Трансформеры / The Transformers: The Movie (1987)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/2431.jpg[/IMG]"]
Год 1986
Страна: США, Япония
Слоган: «Beyond good. Beyond evil. Beyond your wildest imagination.»
Режиссер: Нельсон Шин
Сценарий: Рон Фридман
Продюсеры: Джо Бакал, Masaharu Etф, Tomo Fukamoto, ...
Оператор: Masatoshi Fukui
Композиторы: Даг Олдрич, Рэнди Бишоп, Энн Брайант, ...
Жжанр: фантастика, боевик, мультфильм, военный
Сборы в США: $5 849 647
Премьера (мир): 8 августа 1986
Продолжительность: 84 мин

Сюжет (полный):
Битва в городе автоботов на Земле — сражение между автоботами и десептиконами, в ходе которого основная армия десептиконов под командованием Мегатрона атаковала базу автоботов на Земле, обороняемую её гарнизоном под руководством Ультра Магнуса. В ходе сражения обе стороны понесли тяжёлые потери. По своему масштабу и особенно последствиям одна из крупнейших битв в сериале.
Предыстория кампании
Согласно хронологии фильма, битва произошла в 2005 году, спустя 21 год после прибытия трансформеров на Землю. К этому времени автоботы завладели стратегической инициативой, построив собственный город на Земле, создав базы на двух спутниках Кибертрона и готовясь в ближайшее время отвоевать у десептиконов сам Кибертрон. Оптимус Прайм послал на Землю корабль, под управлением Броневика, чтобы доставить оттуда запас энергии, необходимый для вторжения. Благодаря разведке Лазерника Мегатрону стало об этом известно. Десептиконы напали на шатл в открытом космосе и в неравном бою перебили весь его экипаж, после чего решили воспользоваться захваченным кораблём, чтобы незаметно подойти к городу автоботов на Земле.
Соотношение сил
На стороне десептиконов был полуторный численный перевес, который усиливался технологическим преимуществом — способностью атаковать с воздуха. Едва ли не решающим оказалось наличие в их рядах конструктиконов, способных объединиться в составного робота.
Ход сражения
Управляя кораблём автоботов, десептиконы рассчитывали добиться тактической внезапности, что им удалось лишь отчасти, так как на подступах к городу они всё же были обнаружены с наблюдательного пункта Дэниэлом Витвики и Хот-родом. Хот-род немедленно открыл огонь по кораблю, заставив десептиконов начать бой немедленно. Гарнизон автоботов под командованием Ультра Магнуса начал отражение атаки. Автобот Спринтер немедленно активировал систему обороны города. Бластер отправил сигнал бедствия, который через несколько секнд был заблокирован, однако этого оказалось достаточно, чтобы автоботы в штабе выслали подкрепление.

Штурм, начавшись под вечер, длился всю ночь. В итоге оборонительная система базы была полностью подавлена, несколько автоботов были убиты. Перелом в ход сражения внесли конструктиконы, после того как объединились в Разрушителя, против брони которого оказались бессильны все орудия. К утру Разрушителю удалось пробить брешь в крепостной стене, куда устремились оставшиеся в строю десептиконы. В это время прибыл корабль подкрепления с Оптимусом Праймом и пятью диноботами. Диноботы под руководством своего командира Смельчака атаковали Разрушителя и вывели его из строя. Оптимус Прайм в это время в одиночку напал с тыла на десептиконовское наступление, расстроил ряды противника, настигнув в итоге свою главную цель — Мегатрона. Два лидера вступили в схватку. Прайм первоначально был близок к победе, но из-за легкомысленного вмешательства Хотрода, который хотел помочь командиру, стал лёгкой мишенью для Мегатрона и был смертельно ранен. В итоге он всё же смог вывести Мегатрона из строя. Скандалист скомандовал отступление. Десептиконы, взяв с собой раненных, сели в Астропоезд и эвакуировались с поля битвы.

После этого сражения обе стороны получили новых лидеров. Оптимус Прайм вскоре умер, передав матрицу лидерства Ультра Магнусу. Мегатрон вместе с другими раненными десептиконами был выброшен в открытый космос по приказу Скандалиста, мечтавшего занять его место лидера. Вскоре он возродился как новая личность — Гальватрон. Погибшие автоботы были в последствии захоронены в специально построенном склепе, дрейфующем в космическом пространстве.
Конкретные последствия битвы, однако, оказались малозначительными, ввиду того, что война между автоботами и десептиконами отошла на второй план перед атакой на Кибертрон Юникрона.

Наверное, мало кто смотрел данную экранизацию в силу малой распространенности или времени. Тем не менее она оставляет очень приятное впечатление от просмотра.
Внешне понравился. Но характером он какой-то слабый вышел. Совсем не то что в г1.

Современный сериал: Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2 сезона, 2010-???)
http://funkyimg.com/u2/1616/920/140000413223transformery.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=X8vDfBjAtkQ)

Когда в 2010 в США начал своё вещание канал "The Hub", то у него ещё не было громкого имени. Но был влиятельный хозяин - Hasbro. В Hasbro были очень довольно успехом последних фильмов о трансформерах и решили перезапустить заодно и мультсериал. Результатом этого и стал 3D-сериал "Transformers Prime". Увы, прежний успех вряд ли возможно было повторить, так что сериал не снискал особого признания, что, впрочем, не делает его полностью провальным: персонажи узнаваемы, дань традициям присутствует, а графика умеренно радует глаз.

Сюжет:
Уверенные, что опасность миновала, автоботы, тем не менее, оставляют на Земле небольшую группу защитников под руководством Оптимуса Прайма. Предосторожность оказывается не напрасной — три года спустя Мегатрон объявляется снова и приносит с собой Тёмный Энергон, с помощью которого рассчитывает отомстить за прошлое поражение. Автоботы опять вынуждены взяться за оружие. Они подружились с несколькими земными подростками, и теперь команда роботов и людей сражается, чтобы защитить Землю от десептиконов.

Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Transformers:_Prime)
Первая серия на youtube (http://youtu.be/2agcAyxbW-w) (спасибо Hasbro - весь сериал можно найти там же)

EP!C
08.07.2007, 16:05
Смотрел в детстве много раз. Шикарный мультик - стильный, атмосферный, оригинальный. Персонажи разнообразные и незабываемые. Немного посерьезней сериала. А уж битва с Юникроном в конце это жесть. Смотрел последний раз черти сколько лет назад, а все помню (нарыл сейчас в сетке avi, буду смотреть). Отмечу также хороший саундтрек.

bloodhound42
08.07.2007, 21:06
Для меня классика люблю в нем все саундтрек особено перед премьерой фильма пересмотрел. Если кто знает киньте ссылку где можно нормальной версией разжится

So1idus
08.07.2007, 23:21
Может подскажите, где скачать то можно, а то я сериал смотрел, а про этот фильм вообще впервые слышу.

EP!C
08.07.2007, 23:32
Скачать можно тут (http://thetransformers.ru/series/movie)

Prefell
09.07.2007, 19:15
Отмечу также хороший саундтрек.
Саундтрек на самом деле отличный, особенно к месту приходятся песни Stan'a Bush'a.
А уж битва с Юникроном в конце это жесть.
Пожалуй, самый шикарный момент. Битва Оптимуса Прайма и Мегатрона также незабываема.

Mr.Kr@sh
09.07.2007, 21:06
Фильм в свое время произвел неизгладимое впечатление. Нельсон Шин отрежиссировал гениальную картину, битвы в которой даже сейчас я смотрю с открытым ртом. Приплюсовав классный саундтрек, получилась классика от мира кинематографа. В общем 10/10.

Ykudza[666]
09.07.2007, 21:37
Я тоже смотрела этот мультик! И я даже рада, что по этому мультику сняли прикольный фильм! Но мультик был замечательный! Все дети просто обажают супергероев! Я помню иы с друзьями даже собирали игрушки-трансформеры! Они выглядили как обычные маленькие машинки, но когда ты их повертишь, что-то повернешь, они превращаются в роботов! Мы просто БОЛЕЛИ этим мультиком!

WonderNet
10.07.2007, 19:04
вот если бы создатели новых Трансфрмеров последовали примеру...

SolD1er
11.07.2007, 02:44
Оригинальный саундтрек (http://slil.ru/24617427) к Трансформерам 1986 года.

EP!C
11.07.2007, 23:09
Еще помню смерть Оптимуса снята очень сильно. Забываешь, что это робот. А ведь они действительно живые существа. Вообще фильм очень разнообразен, то герои там, то тут. Юмора тоже хватает (особенно радует сцена, где Старскрим снес трубачам раструбы), хотя, в отличие от фильма, он там не зашкаливает до уровня комедии. Ну и, конечно, ХотРод - отличный главгерой, жаль в фильме его не было/ Очень еще радует из героев трансформер, который все время что-то быстро лопочет )
А, кстати, как звали серого трансформера, который всегда вместе с ХотРодом был?

dr.Zoiberg
12.07.2007, 00:06
Скачать можно тут
там вроде только первая часть, а откуда взять продолжение?

Prefell
12.07.2007, 10:26
как звали серого трансформера, который всегда вместе с ХотРодом был?
Его звали Кап.

Cep}I{AHT
13.07.2007, 01:55
Как сейчас помню, когда начинался мультик игровая площадка во дворе пустела. Ох, ностальгия по ушедшему детству. Мультик классный в детстве очень любил.

Baha89
17.07.2007, 01:22
По данной ссылке скачал, а где можно скачать вторую часть?

Makaveli.
01.01.2008, 19:19
Мой Любимый Мультик! Я Его Люблю До Сих Пор! Сделан Ооооочень качественно! Саундтрек вне конкуренции, особенно нравится шикарнейшая тема Lion - Transformers

Krauser
01.01.2008, 19:29
Между почим очень многие фанаты невзлюбили этот фильм!Им не понрвилось что фактически все оригинальные персонажи в нем погибли!

Makaveli.
01.01.2008, 19:57
Незнаю, я вообще противник смертей, тем более таких личностей как Оптимус Прайм, Мегатрон, Старскрим

Krauser
01.01.2008, 20:08
Но и с другой стороны...не вечно же им жить!

Makaveli.
01.01.2008, 20:24
Да ! тем более мегатрон в принципе и не умирал

СУМРАК
01.01.2008, 20:58
Оптимус должен жить вечно... а вот нытика Старскрима совсем не жалко... =3

Venom™
01.01.2008, 21:14
Знаю откуда скачать все части, тока вот надо быть подключенным к моему оператору :)), за несколько гигов железяк - это супер...... ну а сама полнометражка - конфетка, музыка очень хорошая

Krauser
01.01.2008, 23:00
Я его смотрел без перевода-все равно все понял.Знаете чего любопытно,как позволили остальные десептиконы прийти Старскриму к власти?Они же знают,что он никудышный лидер.Особенно меня удивляет-что даже самый преданный Мегатрону десептикон(Саундвэйв) ничего не имел против.

Makaveli.
01.01.2008, 23:25
а где можно весь сериал заказать?

Venom™
02.01.2008, 12:27
скажите в каком порядке все мультики идут ? а то я уже столку сбился

СУМРАК
02.01.2008, 16:15
скажите в каком порядке все мультики идут ? а то я уже столку сбился

http://www.thetransformers.ru/tv
Вот тут можешь посмареть...

Stiff
04.01.2008, 14:47
ДАААА !!! фильм суперский был там еще продолжение снимали и кучу серьалов...вот только каша у меня заварилась мне почмуто казалось что Оптимус вроде забрал матрицу лидерства у Ультра Мегануса....(ой сорри попутал сезоны я смотрел вроде тот где Гальватрон против Родомеса Прайма был наверное хотя давно это было...)или я смотрел этот мульт невнимательно оченьь...И ЕЩЕ ОДНО , кто может зарегится на сайте СТС и проголосовать за паказ серьала по тв? сча дам ссылку ... СТС (http://www.ctc-tv.ru), там в форуме в разделе аниме,есть раздел по трансформерам, проголосуйте всеми конечностями за (да простят меня здешние модеры....)

Krauser
05.01.2008, 20:27
там в форуме в разделе аниме,есть раздел по трансформерам,

В разделе аниме?Японская версия трансформеров что-ли?

СУМРАК
05.01.2008, 20:38
Японская версия трансформеров что-ли?
?? И ЕЩЕ ОДНО , кто может зарегится на сайте СТС и проголосовать за паказ серьала по тв? сча дам ссылку ... СТС, там в форуме в разделе аниме,есть раздел по трансформерам,
Армаду чтоль снова показывать будут??

Krauser
05.01.2008, 20:57
Армаду чтоль снова показывать будут??

Вот и я про тоже-это японские трансформеры,не G1.

Stiff
07.01.2008, 19:31
Не не про армаду именно про G1?хоття можно и полнометражки показать первые , вот взял двд с 98 сериями так дурдом млин еще только половинаодной стороны двд не просмотреННа!!!! Смотрю уже второйденьподряд ужас!!!по пять серий каждый день!!!И ПОМОИМУ В g1 СТАРСКРИМА НАЗЫВАЛИ СКАНДАЛИСТОМ ИЛИ У МЕНЯ ПЕРЕВОД ГАЛИМЫЙ???

Серьалы на двд это НАКАЗАНИЕ!!!!взять чтоли "Санта-Барбару" на двд...

Venom™
07.01.2008, 19:49
Stiff ага, это перевод стс,а кажись. МУЖАЙСЯ :lol:

Перевод вроде один только. :))

Makaveli.
07.01.2008, 23:16
кто смотрел beast warz neo??

Krauser
08.01.2008, 22:10
Перевод вроде один только.

Это если дубляж,но можно найти и многоголосовой.Кстати,загляните в википедию и увидите как они перевели их имена.Полный лежач:пример-Бархан(Soundwave).

СУМРАК
08.01.2008, 22:56
Это кажется перевод от тв6... мне он совсем не нравится.

Mr J0ker
08.01.2008, 23:12
Фильм показался средним. В основном из-за того, что акцент сместили не на самих трансформеров, а на ЛаБафа и Фокс, которую взяли разве что из-за внешности, чтбы аудиторию привлечь. Зрелищных драк было всего штуки две, да и то все только успели разогреться, как все закончилось.

К слову о переводах:
В Россию трансформеры пришли в начале девяностых, когда 6 канал Санкт-Петербурга начал трансляцию Masterforce. Сразу же возник вопрос — как адаптировать имена персонажей для русского зрителя. Переводчиками был выбран следующий вариант: имена «на высоком наречии» вроде Оптимуса Прайма и Мегатрона оставили без изменений, а для всех остальных был придуман русский эквивалент.
Так, Старскрим стал Скандалистом, Шоквейв — Взрывалой, Бамблби — Шершнем. Были и казусы — например, Саундвейв стал Барханом (видимо, переводчики расслышали здесь Сэндвейв — «Песчаная волна»), а персонаж Хотспот — вообще Компотом.
Автор придерживается позиции, что в данном случае лучшая адаптация имени — транслитерация. Поэтому имена произносятся именно так, как они звучат в оригинале.

Krauser
09.01.2008, 11:07
Народ,у меня вопрос по самому фильму.Вот при атаке города автоботов-у десептиконов уже были боевиконы и эффектиконы?

Makaveli.
09.01.2008, 14:31
а кто это боевиконы и эффектиконы:lamo:

Krauser
09.01.2008, 15:37
а кто это боевиконы и эффектиконы

Эффектиконы-это десептиконы,которые трансфомируеются в машины и при слиянии образуют гигантского робота!А боевиконы-это десептиконы предатели,восстановленные Старскримом из техники второй мировой.Трансформируются в боевую технику и тоже могут делать слияние!

Makaveli.
09.01.2008, 18:10
Эффектиконы-это десептиконы,которые трансфомируеются в машины и при слиянии образуют гигантского робота!А боевиконы-это десептиконы предатели,восстановленные Старскримом из техники второй мировой.Трансформируются в боевую технику и тоже могут делать слияние!
А знаю я их, просто по названиям не особо их знаю. А Оптимус И Родомус Праймы Кто?

Krauser
09.01.2008, 18:12
Оптимус И Родомус Праймы Кто?

Лидеры автоботов.

Makaveli.
09.01.2008, 18:38
да понял я что лидеры. ну кто они боевиконы или там лидероконы? Может Они Диноботы? Или Миниконы?

Mr J0ker
09.01.2008, 18:55
Немного уточню:
ГЕШТАЛЬТЫ
Термином «гештальт» (от нем. «gestalt» — форма, личность) принято называть цельную личность, состоящую из множества других «субличностей». У трансформеров так называется технология, с помощью которых создаются комбинированные роботы, а также эти роботы. Гештальт — это трансформер, скомпонованный из меньших по размеру полноценных трансформеров.

Гештальт Девастейтор.
Самый известный гештальт — жестокий, но немного неуклюжий Девастейтор, состоящий из шести конструктиконов — роботов, чей альтернативный режим — строительная техника от экскаватора до бульдозера. Девастейтор стал самым первым успешно созданным гештальтом, и именно он позволил десептиконам добиться перевеса в силе.

Автобот Дефенсор.
Вскоре эта технология появилась и у автоботов. В сериале известны три гештальт-команды автоботов — аэроботы, протектоботы и техноботы. Аэроботы, превращаясь в самолеты, формируют бесстрашного Супериона. Протектоботы трансформируются в машины аварийных служб — от скорой помощи до пожарной — и объединяются в Дефенсора, верного защитника людей. Альтернативная форма техноботов сильно разнится — от бурильной установки до мотоцикла — но, тем не менее, вместе они формируют Компьютрона.
Десептиконы-гештальты — это Девастейтор, Менейзор, Брутикус, Абоминус и Предакинг. Стантиконы (автомобили) формируют Менейзора, комбатиконы (старая боевая техника) — Брутикуса, террорконы (монстры) — Абоминуса, а предаконы (робо-животные), соответственно, Предакинга. Почти все десептиконские гештальты были в состоянии выполнять лишь одну задачу — бездумно разрушать.

ДИНОБОТЫ И ИНСЕКТИКОНЫ
Некоторые трансформеры превращаются вовсе не в самолеты и поезда, а в подобие земных форм жизни.
Диноботы — отряд автоботов внушительного размера с приличной огневой мощью и силой. Каждый из диноботов — Слэг, Сладж, Снарл, Свуп и их бессменный лидер Гримлок — примечательная личность, которая не особо блещет интеллектом и общается на уровне «моя твоя ударит». Диноботы трансформируют в динозавров — птеродактиля, трицератопса, стегозавра и других ящеров.

Инсектиконы — группа из трех десептиконов-насекомых. Альтернативный режим насекомого позволяет этим беспринципным созданиям высасывать энергию напрямую из растений. Инсектиконы — Бомбшелл, Кикбэк и Шрапнел — прибыли на Землю на «Немезиде» Мегатрона. В 2005 году они были сильно повреждены в битве и предательски выброшены в космос. Юникрон превратил инсектиконов в своих новых воинов, даровав им новое тело и личность.

ГОРОДА-ТРАНСФОРМЕРЫ
В мире трансформеров размер имеет значение. Особенно если ты способен превращаться в целый город. Таких роботов всего двое, и они — злейшие враги. Метроплекс защищает интересы автоботов, а Триптикон воюет за десептиконов.
Метроплекс появился из руин разрушенного города автоботов в 2005 году. Этот трансформер поразительных размеров проводит большую часть времени в режиме города, однако при необходимости способен принимать два других облика — передвижной боевой станции и робота колоссальных размеров. Левая башня Метроплекса трансформируется в танк Слэммер, центральная башня и шесть пушек — в маленького робота Сиксгана, а внутри Метроплекса спрятана спортивная машина — Скэмпер.
Триптикон был создан конструктиконами из частей обычного города. Это беспощадная и ужасная машина смерти, готовая уничтожить все на своем пути. Сразу после рождения Триптикон разрушил «Ковчег» автоботов. Как и Метроплекс, Триптикон имеет три режима — военная база, передвижная станция и тираннозавр огромных размеров. Его деятельность обслуживают два автономных дроида — Фулл-Тилт и Брунт.

ТРЕХРЕЖИМНИКИ
У обычного трансформера есть два режима — робота и один альтернативный. Но и здесь есть свои исключения. Трансформеры с двумя альтернативными режимами называются трехрежимниками.
У каждой стороны по три трехрежимника. У десептиконов это воинственный Блицвинг, способный трансформироваться в танк и истребитель МиГ-25, и его соратник Астротрейн. Главная функция Астротрейна — боевой транспорт, и он успешно с ней справляется в режимах поезда и космического челнока. После битвы при городе автоботов к ним присоединился Октан, трансформер для перевозки топлива с режимами бензовоза и самолета-танкера.
Автоботские трехрежимники появились после 2005 года — отважный Спрингер (вертолет и машина), Сэндсторм (вертолет и песчаный багги) и Броудсайд (самолет и авианосец).

Krauser
09.01.2008, 19:48
Так я повторю вопрос-эффектиконы и боевиконы уже были у Мегатрона на момент атаки?

"The Heavy"
10.01.2008, 22:27
Mr. Sinister
Странно что все это упущенно в фильме( фильм много потерял...

Krauser
10.01.2008, 23:24
На мой вопрос можете не отвечать я уже все сам узнал.Они тогда уже были.Но вот что тогда вытекает из этого,почему Мегатрон не взял их с собой для атаки?Это же три гештальта,никакой Оптимус Прайм не помог бы!

Mr J0ker
11.01.2008, 00:01
Mr. Sinister
Странно что все это упущенно в фильме( фильм много потерял...

Бэй там много обещает в сиквеле. Да вот только теперь я ему уже не верю. Спилберг хоть и уберег эту часть от огрехов, но все равно не спас полностью. Будем надеяться, что во 2-й части нам покажут гораздо больше роботов. И гораздо разнообразнее.

Venom™
11.01.2008, 15:41
"The Heavy" потому что будет куча мала, а в фильме больше и не надо было.

Krauser мудрить не хотел.

Krauser
11.01.2008, 16:56
Krauser мудрить не хотел.

Не понял?

Krauser
17.01.2008, 20:27
Народ ,вопрос ко всем.Вам кто больше нравится автоботы или десептиконы?Вот лично мне-десептиконы.

Makaveli.
17.01.2008, 20:34
Мне Нравится больше всего Оптимус Прайм. Гениальный Трансформер. А Из десептиконов нравится Старскрим. подлый, но харизматичный...
Кстати а кто был Юникрон, я имею ввиду планетикон или как его называть

Venom™
17.01.2008, 21:29
Makavel1

принадлежности НЕТ

Krauser
17.01.2008, 21:39
А вот у меня еще вопрос по Юникрону-он прародитель десептиконов или я чего-то путаю?

Venom™
17.01.2008, 22:36
Krauser читай на здоровье
http://photofile.ru/photo/sks125/115017986/115617862.jpg

Makaveli.
17.01.2008, 22:43
Откуда такой отличный материал??

Krauser
18.01.2008, 12:32
Кстати-по сути планета кибертрон это ведь тоже трансформер,если мне не изменяет память то звали его Праймус.

СУМРАК
18.01.2008, 12:45
Да-да, Кибертрон это первый трансформер (по одной из версий создания вселенной)... а вот как звали не помню...

Krauser
18.01.2008, 15:06
Да и кстати вот еще одно мое личное мнение-я вот считаю что Цайклонус мог бы быть куда лучшим лидером десептиконов,чем Гальватрон.

Makaveli.
18.01.2008, 15:09
Не помню Циклонус каким был из себя?

Krauser
18.01.2008, 15:31
Не помню Циклонус каким был из себя?

Фиолетовый с рогами.

Makaveli.
18.01.2008, 15:32
а это которого юникрон переделал... Понял... Ему больше всех от гальватрона доставалось

Venom™
18.01.2008, 15:56
Makavel1 зы, вбей в поиске ,,книга по трансформерам,, и качай.
В детстве у каждого была - там перечислены практически все ключевые фигуры

Krauser
18.01.2008, 22:43
Народ- Гальватрона озвучвает Френк Велкер?

Вот зараза,если бы Блицвинг попал в Хот Рода,еще неизвестно было бы как всебы обернулось для автоботов в дальнейшем.Ну в принципе победа все равно была за десептиконами.(хоть и не доведенная до конца)

Krauser
21.01.2008, 23:44
Народ,извините что не по теме,но больше не знаю где написать,мне это важно.Кто нибудь видел новых трансформеров-нызывается Transformers Animated?И если да,то понравились ли они вам?Лично меня уже одна рисовка персонажей добила и я не смог дальше смотреть.

СУМРАК
21.01.2008, 23:50
Рисовка ужасна... невозможна смотреть.

Krauser
21.01.2008, 23:56
Рисовка ужасна... невозможна смотреть.

Вот и я о том же!

Venom™
22.01.2008, 21:44
Krauser видал, простое рубилово денег, больше нечего добавить.

Krauser
24.01.2008, 23:11
Кстати,если кто не знает,Юникрон не окончательно погиб,его мозг все еще жив.В дальнейшем,благодаря Юникрону-Старскрим получил новое тело.

Makaveli.
29.01.2008, 22:20
Ребята а в чем отличие хот рода от родомуса прайма

dontshoot
29.01.2008, 22:25
Makavel1
р.прайм это хот род после получения матрицы
или наоборот//

Makaveli.
29.01.2008, 22:33
я в энциклопедии трансформеров читал что родомус это модифицированный хот род, только я не понял в чём отличия

dontshoot
29.01.2008, 22:36
следовательно, родомус это хот род
но более старый
со сморщеным лицом
и превращается
в другую тачку
а еще у него матрица автоботов => он их лидер

Krauser
30.01.2008, 14:55
он их лидер

Был...до того как вновь возродился Оптимус Прайм!

Makaveli.
30.01.2008, 17:58
а в каком сезоне возродился оптимус?

Krauser
30.01.2008, 23:54
а в каком сезоне возродился оптимус?

По моему в конце третьего.

Makaveli.
31.01.2008, 11:29
Народ- Гальватрона озвучвает Френк Велкер?

Александр Нимой

Krauser
31.01.2008, 13:11
Александр Нимой

Кхе-кхе...Александр?

Makaveli.
31.01.2008, 19:03
Кхе-кхе...Александр?
если не ошибаюсь то александр...

Krauser
02.02.2008, 00:01
если не ошибаюсь то александр...

Все, я узнал.Спасибо за помощь,но только зовут его-Леонард.

Krauser
04.02.2008, 23:27
Народ,вопрос-Beast wars это что,своего рода продолжение трансформеров?

Makaveli.
05.02.2008, 13:44
Ну типа это приквел получается, Или они просто вернулись в прошлое

Krauser
05.02.2008, 14:02
Ну типа это приквел получается, Или они просто вернулись в прошлое

Там в одной серии был призрак Старскрима, и выглядел он точь-в-точь как в G1.Разве это приквел?

Makaveli.
08.02.2008, 22:02
Я Вспомнил они вернулись в прошлое на древную а Автоботы и десептиконы лежали замороженные на каком то корабле... По моему так обстояло дело

Makaveli.
14.03.2008, 23:15
Блин нашёл Г1!!! посмотрел первые два сезона! узнал много нового! но все же для меня загадка почему на кибертроне не показывали автоботов, а был только взырывала

Krauser
15.03.2008, 11:06
почему на кибертроне не показывали автоботов, а был только взырывала

Во-первых-ты наверное хотел сказать Шоквейв,а во-вторых-автоботы там были,только женского полу.

Makaveli.
17.03.2008, 13:51
Во-первых-ты наверное хотел сказать Шоквейв,а во-вторых-автоботы там были,только женского полу.
женского полу автоботы и alfa кто то, а откуда же взялись другие автоботы наприимер микроскоп(сорри только такой перевод). и в зе мови откуда новые автоботы взялись?

Krauser
17.03.2008, 17:54
женского полу автоботы и alfa кто то, а откуда же взялись другие автоботы наприимер микроскоп(сорри только такой перевод). и в зе мови откуда новые автоботы взялись?

Ну,видимо фантазии не хавтило показать откуда они взялись и поэтому просто сделали.

Stiff
17.03.2008, 22:21
Сообщение от Makaveli. http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3632548#post3632548)

Новые ? а ты полнометражку посмотри между двумя сезонами которая была,про девушек автоботов было сказано в одной серии где еще про аэроботов попавшие в прошлое кибертрона показывали(там сказано про одну)и еще одно их типа дом оставили засищать а мужики все по галактике разбежались с десемтиконами воевать, а альфа кто то там это Альфа Трион Или А-3 в прошлом до золотой эры Кибертрона еще вроде..

Krauser
18.03.2008, 13:31
Чего то я не видел чтобы показали как появились Кап,Хот Род,Ультра Магнус,Спрингер,Арси-их просто впихнули в полнометражку и все.

Makaveli.
18.03.2008, 21:59
Чего то я не видел чтобы показали как появились Кап,Хот Род,Ультра Магнус,Спрингер,Арси-их просто впихнули в полнометражку и все.
То же самое можно сказать о юникроне

Krauser
18.03.2008, 22:44
То же самое можно сказать о юникроне

Верно.Юникрон появился тоже нежданно,негаданно-сожрал планету и полетел дальше.

Makaveli.
19.03.2008, 11:51
Как то у сценаристов плохо это получается, например в армаде десептиконы и автоботы появляются нормально, а не просто так из воздуха. Но в армаде перепотрошили все устои, конструктикон почему-то за автоботов, и без братьев...

Ullrich
19.03.2008, 14:43
Смотрел мультик с плохой озвучкой, но все равно понравился)

Krauser
19.03.2008, 17:21
конструктикон почему-то за автоботов

Какой конструктикон?

И кстати -знаете чем страдают японские трансформеры?"Синдромом перекраски".Вот все серии-Энергон,Кибертрон,Армада,Роботы в маскировке-вот у них у всех появляется Гальватрон,но если в оригинале он действительно меняет форму и личность-то во всех японских он просто менял цвет-это просто смешно.Это тоже самое,что если я покрашусь в зеленый цвет и от этого стал сильнее!

Makaveli.
19.03.2008, 19:56
Какой конструктикон?

Я его имя не помню, но он вроде с Оптимусом в хороших отношениях, он шпионил у десептиконов

Krauser
19.03.2008, 22:45
он шпионил у десептиконов

Аааааа...Скэйвенджер.А с чего ты взял что он констуктикон?

Makaveli.
19.03.2008, 23:32
Аааааа...Скэйвенджер.А с чего ты взял что он констуктикон?
Во-первых раскраска
Во-Вторых он бульдозер=)

PS Очень меня впечатлили серии по возвращению старскрима. что одна когда он только появился, что вторая про юникрона

Krauser
20.03.2008, 15:38
по возвращению старскрима. что одна когда он только появился, что вторая про юникрона

Но там не возвращение,а появление призрака Старскрима.Да,мне эта серия тоже очень понравилась и честно скажу-от него толку десептиконам было в 5 раз больше если бы он был тогда призраком.

Makaveli.
20.03.2008, 18:33
Но там не возвращение,а появление призрака Старскрима.Да,мне эта серия тоже очень понравилась и честно скажу-от него толку десептиконам было в 5 раз больше если бы он был тогда призраком.
Да один один громил всех и вся. Что автоботов что десов, ну ему тоже помог факел или как там его

Krauser
20.03.2008, 23:07
факел

По русски его называли Кнут,но на самом деле-Скурч.

Makaveli.
21.03.2008, 10:23
Ты смотрел сезон God Masterforce?? Меня дико бесит этот сезон! Из Оптимуса сделали какого-то чурку

Krauser
21.03.2008, 15:48
Ты смотрел сезон God Masterforce??

Даже не слышал!Все которые я видел(да и то не полностью) Энергон,Кибертрон,Армада,Роботы в маскировке и G1.В данный момент смотрю Transformers:Animated.Знаешь,не смотря на убогую анимацию ОЧЕНЬ ржачный мультфильм.

Из Оптимуса сделали какого-то чурку
В смысле чурку?

Makaveli.
21.03.2008, 18:54
В смысле чурку?
Ну в этом сезоне там люди с помощью браслетов превращаются в трансформеров. А Оптимус это какой-то чурка с деревни

Krauser
21.03.2008, 19:30
Ну в этом сезоне там люди с помощью браслетов превращаются в трансформеров. А Оптимус это какой-то чурка с деревни

Да,реально бред.И кто же там тогда Мегатрон?

Makaveli.
21.03.2008, 20:22
Там его нет!!! Там какой-то чувак и тёлка самые злые))

Krauser
21.03.2008, 20:25
Там его нет!!! Там какой-то чувак и тёлка самые злые))

Даааа....хорошо что я этого не видел.Кстати,а ты новых трансформеров видел?(ANIMATED).

Makaveli.
21.03.2008, 20:27
я видел из трансформеров г1, армаду(по-моему не полностью, 20 серий), The Movie, Beast Wars, и вот эту японскую чепуху, про которую писал

MOTOSAN
23.03.2008, 10:09
Крутой фильм с оригинальным сюжетом. Мой любимый трансформер Бамбелби (если я не ошибся в названии). Всё выглядит круто. Спецэффекты на высоте. Концовка тоже хорошая. Оценка 10/10

Makaveli.
23.03.2008, 18:57
Крутой фильм с оригинальным сюжетом. Мой любимый трансформер Бамбелби (если я не ошибся в названии). Всё выглядит круто. Спецэффекты на высоте. Концовка тоже хорошая. Оценка 10/10
Друг тут не про фильм а про мультик=).

Krauser
24.03.2008, 15:48
Друг тут не про фильм а про мультик

Верно.

Кстати,не понимаю почему для штурма города автоботов десептиконы взяли так мало войск?Могли бы взять и побольше.

Makaveli.
24.03.2008, 18:52
да я тоже так думаю, но и автоботов было критически мало и они понесли большие потери, чем десептиконы

Krauser
24.03.2008, 23:12
Я чего не понимаю-это как диноботы завалили Девастэйтора?Там вроде показывается,что они максимум повалили его на землю и все.

Makaveli.
25.03.2008, 08:08
Можт у него энерргия кончилась, они ведь всю ночь сражалались, а диноботы с Оптимусом свежие прилетели

Krauser
25.03.2008, 13:14
Можт у него энерргия кончилась, они ведь всю ночь сражалались, а диноботы с Оптимусом свежие прилетели

Однако же это не помешало не свежему Мегатрону,завалить свежего Прайма.

Makaveli.
25.03.2008, 14:40
ну в этом хот род виноват отчасти, он же помешал прайму убить мегатрона, но все равно прайм победил его

pir4tt
25.03.2008, 16:45
Цитата:

Сообщение от MOTOSAN

Друг тут не про фильм а про мультик=).
Хорошо, что про мультик. Я его ещё немного помню. Очень любил смотреть. Даже где-то игрушки остались. Мне он всегда нравился больше, чем утки и дятлы Вуди.

Krauser
25.03.2008, 17:16
но все равно прайм победил его

Прайм его НЕ ПОБЕДИЛ.

Makaveli.
25.03.2008, 20:18
Тогда хорошенько ему навалял=). Ты смотрел четвертый сезон?? что это за бяка?

Krauser
25.03.2008, 23:03
Ты смотрел четвертый сезон?? что это за бяка?

Весь-нет,но видел частично.Там в одной серии Гальватрон вообще решил Кибертрон взорвать,не получилось.А в финальной серии показывается как G1 переходит в HEADMASTERS.

Makaveli.
25.03.2008, 23:44
Headmasters вообще про что сезон? стоит его смотреть?

Krauser
26.03.2008, 16:14
Headmasters вообще про что сезон? стоит его смотреть?

Это уже японский мультфиль с теми же персонажами,только теперь у автоботов и десептиконов имеются мастера голов-с помощью котрых они становятся мощнее.

Makaveli.
26.03.2008, 20:04
Типа армады получается что-то??

PEZZ
26.03.2008, 21:55
Фильм найс 9 из 10.....всё

Makaveli.
26.03.2008, 22:38
Фильм найс 9 из 10.....всё
Это не фильм!!! Это Мульт!!

Krauser
27.03.2008, 12:59
Типа армады получается что-то??

Нет,там другое-они за них не сражаются,эти мастера голов к ним присоединились,чтобы помочь друг другу.

Makaveli.
27.03.2008, 13:58
Тогда получается что-то типа Super God Masterforce. Там они тоже им в головы залазили, но трансформеры без людей не работали

Krauser
27.03.2008, 17:17
Кстати-мой тебе совет,посмотри новых трансформеров-Transformers animated.Рисовка ужасная,но такой юморной.И вдобавок приближенный к G1.

Makaveli.
27.03.2008, 18:29
Где я его могу купить??? Качать у меня нет никакой возможности

Krauser
27.03.2008, 19:16
Где я его могу купить??? Качать у меня нет никакой возможности

В России он еще не появился.Если ты понимаешь английский,то тебе прямиком на YOUTUBE.

Makaveli.
27.03.2008, 19:20
нее с английским у меня проблемы. что ещё посоветуешь посмотрерь из них??

Krauser
27.03.2008, 20:10
что ещё посоветуешь посмотрерь из них??

Не понял...поконкретнее.

Makaveli.
27.03.2008, 20:48
ну какие сезоны посоветуешь посмотреть??

Krauser
27.03.2008, 20:53
ну какие сезоны посоветуешь посмотреть??

Если ты про Animated то у них еще 1ый сезон не закончился.

Makaveli.
27.03.2008, 21:06
я про всё сразу

Krauser
27.03.2008, 23:18
я про всё сразу

Ну,Армаду посмотри.Мне не очень,но тебе думаю понравится.Еще также рекомендую Кибертрон-трансформеры компьютерные,а все остальное в стиле анимэ.Роботы в маскировке-даже раньше по СТС показывали,там Мегатрон Шестирежимник.Еще если найдешь-Трансформеры Энергон.

Makaveli.
27.03.2008, 23:57
Роботы в маскировке это Robots in disguise??

Krauser
28.03.2008, 12:57
Роботы в маскировке это Robots in disguise??

Абсолютно верно.

Makaveli.
28.03.2008, 14:42
его по-моему по рен тв крутили. Там трансформеры были похожи на тех что с г1

Krauser
28.03.2008, 14:54
Там трансформеры были похожи на тех что с г1

Ага,похожи.Мегатрон-это дракон шестирежимник,главные помощники Скай-Байт(трансформируется в белую акулу) и Скурч(выглядит как Оптимус Прайм,только черный и трейлер превращается в боевую станцию).

Makaveli.
28.03.2008, 15:25
да да я его смотрел! мне нравилось, не знаешь где можно заказать?

Krauser
28.03.2008, 16:11
да да я его смотрел! мне нравилось, не знаешь где можно заказать?

Я все смотрю на YOUTUBE,но я думаю что ты их можешь найти где угодно,они не такие труднодоступные.Походи по магазинам-авось где найдешь.

Makaveli.
28.03.2008, 23:27
какой твой любимый десептикон и автобот?

Krauser
29.03.2008, 16:02
какой твой любимый десептикон и автобот?

Любимых автоботов нет-я единственного кого из автоботов уважаю,так это Родэмэса Прайма.А десептиконов у меня 3 самых любимых-Мегатрон(считаю его самым лучшим из всех десептиконов и отличным лидером),Онслот(за его стратегии которые он разрабатывает) и Цайклонус(за его ум и я думаю он был бы куда лучшим лидером чем Гальватрон).

Makaveli.
29.03.2008, 21:20
Мегатрон очень крут, но галватрон безумен и это его один раз даже спасло=)

Krauser
30.03.2008, 00:02
но галватрон безумен и это его один раз даже спасло

А если бы он не был безумным,то в такую ситуацию он не попал бы.Жаль что Гальватрон в мультсериале не такой как в полнометражке.

Venom™
30.03.2008, 18:49
Юникрон рулит, как он планету в начале нашинковал или как трансформировался уххххх, зачот

Makaveli.
30.03.2008, 20:39
По комиксам юникрон же проиграл битву с праймусом. Праймус - это кибертрон

Krauser
30.03.2008, 20:47
комиксам юникрон же проиграл битву с праймусом. Праймус - это кибертрон

Это не G1.Это вселенная "Кибертрон".

Makaveli.
31.03.2008, 10:30
ну это же по комиксам эта вселенная сделана, если я не ошибаюсь

Krauser
31.03.2008, 22:58
ну это же по комиксам эта вселенная сделана, если я не ошибаюсь

Кстати,там в один момент галактической угрозой стал Старскрим-не знаю что он там сделал, но он стал размером с Праймуса.

Makaveli.
01.04.2008, 19:13
Ого! Никогда не сомневался в старскриме! Люблю я этого чувака. Ты не знаешь есть комиксы на русском?

Krauser
01.04.2008, 23:17
Ого! Никогда не сомневался в старскриме! Люблю я этого чувака. Ты не знаешь есть комиксы на русском?

Не знаю.Да и сомневаюсь,что они есть.

Makaveli.
02.04.2008, 11:43
Да блин... плохо.... Кто тебе из Генштальтов больше нравится?

Krauser
02.04.2008, 15:37
Кто тебе из Генштальтов больше нравится?

Коль мне нравится Онслот-значит боевиконы.

Makaveli.
02.04.2008, 18:45
А мне больше нравятся конструктиконы. Они по-соему мнению гениальны, возводят такие сооружения, что дух захватывает

Krauser
02.04.2008, 20:42
А мне больше нравятся конструктиконы. Они по-соему мнению гениальны, возводят такие сооружения, что дух захватывает

А Брутикус мощнее Девэстэйтора.

Makaveli.
02.04.2008, 21:23
А брутикусу все время давал люлей суперион=)

Krauser
03.04.2008, 17:36
Кстати,на прошлой неделе посмотрел новую серию трансформеров animated.Наконец-то Мегатрон вернулся!

Venom™
03.04.2008, 17:44
Krauser ну и как оно ?

Makaveli.
03.04.2008, 19:38
Кстати,на прошлой неделе посмотрел новую серию трансформеров animated.Наконец-то Мегатрон вернулся!
Скинь его скрин пожалуйста

Krauser
03.04.2008, 23:26
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/ba/Megatron-animated.jpg

Пршу любить и жаловать-Мегатрон в земном виде.Лидер десептиконов долгое время находившийся в офлайне из-за Старскрима,но теперь он вернулся.

http://www.youtube.com/watch?v=5dNJrP2gBSI

А это Блицвинг и другие десептиконы.

Makaveli.
03.04.2008, 23:40
Мегатрон крут. А меня како-то самурайский, в г1 был джедайский=)

Krauser
03.04.2008, 23:52
Мегатрон крут. А меня како-то самурайский, в г1 был джедайский=)

А как Блицвинг?

Makaveli.
04.04.2008, 09:12
я не посмотрел этот ролик, у меня траффик слишком дорогой

Krauser
04.04.2008, 11:27
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/90/Starscreamanimated.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bc/Lugnut-animated.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cb/Blitzwing-animated.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/90/

[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/51/Lockdown-animated.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b1/SoundwaveAnimated.jpg

Вот еще десептиконы:
1.Старскрим
2.Лагнат
3.Блицвинг(трехликий)
4.Локдаун
5.Саундвэйв

Makaveli.
04.04.2008, 21:09
Анимация чем-то напоминает мультик про бетмена из будущего

Krauser
04.04.2008, 21:20
Анимация чем-то напоминает мультик про бетмена из будущего

Я говорил что анимация не лучшая.Там главное это не анимация-а сюжет и развитие событий.Ну и конечно юмор.

Warrior
04.04.2008, 21:23
*удальть

Makaveli.
04.04.2008, 21:57
Я говорил что анимация не лучшая.Там главное это не анимация-а сюжет и развитие событий.Ну и конечно юмор.
Сюжет пересказывает г1?? или что-то новенькое?

Krauser
05.04.2008, 02:00
Сюжет пересказывает г1?? или что-то новенькое?

Вообще то новенькое.Там уже все завязано вокруг Искры(действие происходит после поражения десептиконов в великой войне)-которая дала жизнь всем трансформерам.Оптимус Прайм(новичок закончивший академию Элитной охраны) возглавляет небольшую группу ремонтников.В нее входят:Рэтчет(старый и мудрый воин),Проул(автобот со стилем ниндзя),Болкхед(специалист по разрушению(не боевым)) и конечно Бамбэлби(самый быстрый из всех автоботов).Во время ремонта одного из космических мостов(телепортов) они и обнаружили эту Искру.К сожалению для них ее засек и Мегатрон со своими миньонами.(десептиконы к тому времени превратились в миф).Кроме Мегатрона на борту были:Старскрим(такой же характер как в G1),Блицвинг(трехликий трехрежимник 1ое лицо-ученый и стратег,2ое-агрессивный воин и 3е-безумное и выглядит как морда вырезанной тыквы на Хэллоуин),Блэкаракниа(из Beast wars,трансформируется в паука) и наконец Лагнат(самый сильный и самый преданный из всех десептиконов Мегатрону).Ультра Магнус(лидер Элитной охраны) приказал Прайму ждать подкрепления,но он решил прорваться.Ничего не получилось-корабль был поврежден и не работал.И тогда Мегатрон решил сам достать Искру и для этого решил захватить корабль автоботов.Но перед тем как отправиться Старскрим установил бомбу на его плече.Когда Мегатрон начал штурмовать корабль автобото,бомба сдетонировала...Старскрим был доволен.Однако он не знал,что Мегатрон лишь потерял руку и автоботы были вынуждены сразиться с ним.Во время битвы автоботы случайно провели свой корабль через космический мост и оказались на околоземной арбите.Оптимус Прайм понял,что победить Мегатрона им не удастся и поэтому он открыл люк корабля и Мегатрона унесло в атмосферу планеты,где как предполагалось он и погиб.Сами автоботы чтобы избежать смерти законсервировали себя в специальных капсулах и были временно отключены.
Вот такая завязка.

Makaveli.
05.04.2008, 12:18
Крутой сюжет!!!! Блин почему его никто не хочет перевести?

Krauser
05.04.2008, 12:35
Крутой сюжет!!!! Блин почему его никто не хочет перевести?

Гений!Он в америке то недавно стартовал,а ты хочешь чтобы его уже наши перевели.

Makaveli.
05.04.2008, 15:56
Гений не то слово. Саус парк моментально же переводят. фанов трансформеров нет чтоли?

Krauser
05.04.2008, 16:05
Гений не то слово. Саус парк моментально же переводят. фанов трансформеров нет чтоли?

Здрасьте,приплыли.Саус парку сколько лет уже.А про перевод и я думал-скачать,сделать субтитры и обратно запихнуть.

Makaveli.
05.04.2008, 16:13
саус парку как раз меньше чем трансформерам=))). Но все равно оба мультика я люблю

Krauser
05.04.2008, 16:29
саус парку как раз меньше чем трансформерам

Это старым трансформерам,а эти начались в декабре прошлого года.

Makaveli.
05.04.2008, 22:13
прикольно. блин жду перевода с нетерпением

Krauser
05.04.2008, 23:53
прикольно. блин жду перевода с нетерпением

От кого?

Makaveli.
06.04.2008, 18:42
может оф. перевод будет=)

Krauser
06.04.2008, 23:24
Кстати-вчера закончился 1ый сезон.На след-щей неделе начинается 2ой.

Makaveli.
06.04.2008, 23:32
может из русских кто нибудь и возьмецца=).

Krauser
07.04.2008, 22:55
может из русских кто нибудь и возьмецца=).

Ага,назови мне такого.Трансформеры в России не так популярны,поэтому сомневаюсь что этот мультфильм кто нибудь переведет.

Makaveli.
08.04.2008, 00:05
да и черт с ним... Буду учить английский

Krauser
08.04.2008, 14:58
Кстати,увидел я элитную охрану.Классно сделаны!Особенно Джаз с нунчаками.

Makaveli.
08.04.2008, 19:04
скрины не кинешь?

Krauser
08.04.2008, 23:08
скрины не кинешь?

Они в мультсериале еще не появлялись(только в рекламном ролике) и поэтому их картинок еще нету.

Ну зато вот скрины других автоботов:
1.Оптимус Прайм(не падай в обморок)
2.Бамбэлби
3.Рэтчет
4.Проул
5.Гримлок
6.Болкхед

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4c/Optimusprime-animated.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0b/Bumblebee-animated.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9e/Ratchet-animated.png

[http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/1e/Prowl-animated.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d1/Grimlock-animated.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cf/Bulkhead-animated.jpg

Makaveli.
08.04.2008, 23:15
За оптимуса и гримлока обидно. изуродовали. Я гримлок буду крушить студию

Krauser
09.04.2008, 00:36
За оптимуса и гримлока обидно. изуродовали. Я гримлок буду крушить студию

Да,Прайма изурудовали.А Гримлока то чего?По-моему очень похож на G1Как в виде робота,так и в виде динозавра.

Makaveli.
09.04.2008, 16:38
всё равно что-то не то

Makaveli.
10.04.2008, 23:36
как тебе саундтрек из The Movie??

Krauser
10.04.2008, 23:52
как тебе саундтрек из The Movie??

Стэн Буш порадовал,да и заставочная песня ничего.

Makaveli.
11.04.2008, 10:37
Вот мне как раз эти песни и нравятся! Ты слышал переделанную заставочную тему в исполнении Warren G?

Krauser
11.04.2008, 16:30
Вот мне как раз эти песни и нравятся! Ты слышал переделанную заставочную тему в исполнении Warren G?

Это где с рэпом?Если эта то слышал.

Makaveli.
11.04.2008, 18:30
да да с рэпом. правда мотив не тот уже, но припев стоит того. Кстати куда подевался старскрим после воскрешения? этот вопрос остался за кадром

Krauser
11.04.2008, 19:04
Кстати куда подевался старскрим после воскрешения? этот вопрос остался за кадром

Потерян в космосе и затем перемещен либо в прошлое,либо в будущее.

Makaveli.
11.04.2008, 21:13
блин сволочи воскресили его и вот так просто потеряли где то во времени

Krauser
12.04.2008, 15:24
блин сволочи воскресили его и вот так просто потеряли где то во времени

Почему где-то?Ты можешь увидеть его в Beast wars в серии Possession.

Makaveli.
12.04.2008, 23:00
Жалко, что в третьем сезоне его практически не показали. а бист варс я смотрел первые два сезона

Krauser
13.04.2008, 01:19
Жалко, что в третьем сезоне его практически не показали. а бист варс я смотрел первые два сезона

А меня чего-то Beast wars не вдохновили.Ну,не могу я смотреть на Мегатрона у которого вместо одной руки голова динозавра,а вместо другой-хвост.

Кстати,вот Джаз из Animated.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/83/Jazz-tfanimated.jpg

Makaveli.
13.04.2008, 22:05
в бист варс переосмыслили по-моему просто г1. Вместо старскрима там этот птеродактиль предатель, вместо бамблби крысёнок и т.д.
Джаз не вдохновляет

Krauser
15.04.2008, 23:50
Кстати у меня к тебе вопрос-в Армаде тебе Старскрим понравился?

Krauser
16.04.2008, 16:38
Внешне понравился. Но зхарактером он какой-то слабый вышел. Совсем не то что в г1

Да,характер у него точно не тот.Особенно если учитывать что потом он перешел на сторону автоботов и пожертвовал собой,ради того чтобы Гальватрон объединился с автоботами.

Makaveli.
16.04.2008, 19:24
Офигеть! Блин я смотрел только 20 серий армады... многого оказывается не видел

Krauser
16.04.2008, 20:45
Офигеть! Блин я смотрел только 20 серий армады... многого оказывается не видел

Кстати,а трансформеры Энергон-продолжение Армады через 10 лет.

Deetz
16.04.2008, 20:54
Makaveli.
Krauser
Ребятки, не оффтопим.

Makaveli.
16.04.2008, 21:41
Товарищ Deetz Стал модером и теперь к нам придирается. Не надо пожалуйста, кроме нас тут никто не обсуждает, вот мы и всю серию обсуждаем
Кстати,а трансформеры Энергон-продолжение Армады через 10 лет.А кибертрон тогда что? или как он назывался

Krauser
16.04.2008, 22:39
А кибертрон тогда что? или как он назывался

Кибертрон?Скорее всего уже полностью отдельная вселенная,не связанная с этими.

Makaveli.
16.04.2008, 22:54
я имею ввиду про третий сезон армады. он же кибертрон называется или я что-то путаю

Krauser
17.04.2008, 00:24
имею ввиду про третий сезон армады. он же кибертрон называется или я что-то путаю

Ты путаешь.Кибертрон эта другая вселенная трансформеров-где как раз Старскрим и стал размером с Праймуса.

Deetz
17.04.2008, 15:03
Первый предупредительный - в воздух.
Затем на поражение.

AlzG@mer
07.11.2008, 12:28
Мульт отличный, помнится в детстве кассета была, смотрел постоянно. Эх, настольгия, как бы щас хотелось вообще весь G1 посмотреть. Увы видел тока мульт и недавно нашел в нете первые 2 сезона. 3 так и не нашел. Еще хочется вопрос: есть ли какая инфа про квинтессонов? Хочется побольше о них узнать.
Да и еще, в этом фильме сливаются 2 теории создания роботов: если есть Юникрон, значит Кибертрон это Праймус, но если есть и квинтессоны значит и они их создали... Возникает вопрос: так кто же создал трансформеров?

kvetogaro
07.11.2008, 12:49
Старый мульт, но интересный. Я смотрела его раз 50. Очень понравился Гаолватрон, а так же юникрон

Krauser
07.11.2008, 22:49
Возникает вопрос: так кто же создал трансформеров?

Там несколько теорий.То, что ты видел это лишь одна версия, где квинтенсонны создали трансформеров.А есть комиксная, где первых трансформеров создал Праймус и один из них стал Падшим.

Старый мульт, но интересный. Я смотрела его раз 50. Очень понравился Гаолватрон, а так же юникрон

Мульт действительно классный, но в кинотеатрах он правалился.Многим не понравилась смерть Оптимуса Прайма и других героев.Также родителям детей показалось, что там слишком интенсивное насилие и поэтому многие дети его в то время не посмотрели.А те, кто видели, были даже случаи , когда они запирались и не разговаривали.

kvetogaro
09.11.2008, 19:35
Смерть Оптимуса мне тоже не понравилась. Было жалко до слез! Других некоторых героев тоже убили. Больше всего не понравилась смерть Старскрима, которого Гальватрон превратил в хлам.

Krauser
09.11.2008, 21:10
Больше всего не понравилась смерть Старскрима, которого Гальватрон превратил в хлам.

По мне это самый классный момент в этом мультфильме, я был так рад его смерти!Старскрим персонаж номер 3 который больше всех бесил меня в трансформерах.

kvetogaro
10.11.2008, 06:55
Его голос на английском меня жутко раздражал. Но один из моих любимых трансформеров в этом мульте. Еще мне нравиться из десептиконов нравиться Сандвей, и конечно, Мегатрон. А из автоботов Оптимус Прайм, Джаз и Шмель.

Krauser
10.11.2008, 18:01
Еще мне нравиться из десептиконов нравиться Сандвей, и конечно, Мегатрон. А из автоботов Оптимус Прайм, Джаз и Шмель.

Из десептиконов мне нравится Мегатрон, Онслот, Саундвэйв, Цайклонус.
Из автоботов-Родэмэс Прайм.

kvetogaro
10.11.2008, 18:13
Так то все мультфильмы про трансформеров мне нравяться, кроме Армады - её я терпеть почему то не могу.
Еще один плюс этой полнометражки Transforemers: the Movie - отличная прорисовка героев. Особенно у Юникрона - он прорисован до последнего болтика.

OldBoy
25.04.2012, 18:36
Обновил первопост - проще поддерживать одну объединённую тему, в которой обсуждались бы все сериалы и полнометражки по Трансформерам (кроме фильмов Майкла Бэя, естественно). Особое внимание "Transformers Prime" - второй сезон как раз в разгаре.

OldBoy
25.04.2012, 22:02
Лол, стоило мне заняться темой, а NC уже подогнал обзор на первую арку оригинального сериала (http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/35022-transformers-cartoon). Да, проверка временем прошла не слишком удачно...
PS На 1:33 сценка для брони. %3

Wolfsheim
26.04.2012, 12:02
Особое внимание "Transformers Prime" - второй сезон как раз в разгаре.
И на что там смотреть? Новые трансформеры имеют настолько вырвиглазный дизайн, что даже не смешно. Трансформерам женского пола какое-то подобие сисек прикрутили зачем-то. Совершенное визуальное убожество, в общем.

OldBoy
26.04.2012, 13:28
Новые трансформеры имеют настолько вырвиглазный дизайн, что даже не смешно.
Я так понимаю, что сериал "Transformers Animated (http://www.youtube.com/watch?v=wh53uu0fX6w)" тебе не знаком? %)
Трансформерам женского пола какое-то подобие сисек прикрутили зачем-то.
Пора уже привыкнуть, что после фильмов Майла Бэя вселенная несколько... видоизменилась. Увы, раз эти фильмы популярны, то на них и будут во многом ориентироваться при создании. Тут хотя бы нечто промежуточное между дизайном кины и старыми поколениями.

Вообще надо будет самому глянуть 3-4 серии. Меня графика что-то сразу отпугнула в первом эпизоде, но, по отзывам, в самом сериале всё не так уж плохо.

Wolfsheim
27.04.2012, 00:05
Я так понимаю, что сериал "Transformers Animated" тебе не знаком? %)
Знаком. Но даже там не всё так плохо. Во вселенной трансформеров были эксперименты по стилю, это да. Но то, что мы сейчас имеем, совсем не по мне.

OldBoy
27.04.2012, 00:35
Знаком. Но даже там не всё так плохо. Во вселенной трансформеров были эксперименты по стилю, это да. Но то, что мы сейчас имеем, совсем не по мне.
На вкус и цвет. Мне вселенная традиционно была индифферентна - как-то прошёл мимо меня сериал во время трансляции в России, так что с анимационной составляющей франшизы я знаком "шапошно" и она меня НИКОГДА не привлекала. Увы.

Из воспоминаний детства в памяти остался только 3D-сериал с трансформерами-динозаврами (http://www.youtube.com/watch?v=Ds7NBsHxBZE). И да, сериал был так себе на мой взгляд, хотя вроде бы имеет своих поклонников.

Wolfsheim
27.04.2012, 01:57
Из воспоминаний детства в памяти остался только 3D-сериал
Сериал был крут по двум причинам: новинка того времени - трехмерная картинка, и новые трансформеры: в меру оригинальные и в меру интересные. Плюс к этому добавилась ностальгия по трансформерам, потому сериал стал популярным. И опять же, он был круче нового недоразумения.
Лично для меня на Beast wars кончились трансформеры. Всё, что новое, это уже не то. Ну всё равно что Вольтрона переснимать - никому такое уже неинтересно.

Nomad
27.04.2012, 02:58
Смотрел оригинальные сериал. Ностальгия! Очень интересно было, но увы, помню только пару моментов: пьянку Мегатрона с дисептиконами, когда они вхлам пьяные распивали энергокубы у костра, ну и...
...смерть Оптимуса Прайма и его последующее возрождение не в очень дружелюбном облике. Вот тогда знали цену драме, не то, что товарисч Бэй с его мимолетной комой Оптимуса.

OldBoy
27.04.2012, 11:25
Ну всё равно что Вольтрона переснимать - никому такое уже неинтересно.
Ну вот зачем ты упомянул... (http://www.imdb.com/title/tt1669774/)
Сериал был крут по двум причинам: новинка того времени - трехмерная картинка, и новые трансформеры: в меру оригинальные и в меру интересные. Плюс к этому добавилась ностальгия по трансформерам, потому сериал стал популярным. И опять же, он был круче нового недоразумения.
Лично для меня на Beast wars кончились трансформеры. Всё, что новое, это уже не то.
Просто надо понимать, что есть не только поклонники старого сериала, но и новое молодое поколение. Вряд ли они смогут с той же ностальгической слезой воспринимать старый сериал - отсюда и потуги на 3D-сериалы, попытки скрестить ужа с ужом стилистику фильма и оригинальных сериалов и т.д. Это не так ужасно, если подумать, да и на Хабе показывают и оригинальный сериал в блоке "Huboom! (http://tfwiki.net/wiki/Huboom%21)". %)

Казума
16.05.2012, 23:18
Ндаааа. Честно говоря что то сказать о старых Трансформерах я врятли что смогу, хоть в детстве и смотрел какие то серии но уже не помню.в принципе равносильно не могу сказать (по крайней мере положительного) чего нибудь о новых трансформерах тоже. Т.к те что видел откравенно разочаровывали.
Я скорее являюсь фанатом промежуточного момента. Когда у нас по телевизору вышли первый сезон "Битвы Зверей". Вот этот сериал мне запомнился на долго. Тогда он стал для меня просто величайшим мультфильмом с великолепной озвучкой смотрю иногда сейчас их по инету но всё же понимаю, что озвучка откровенно плоха по сравнению с тем что выходило на 1 канале.Даже до сих пор помню некоторые диологи на изусть)Со временем хочу посмотреть недостающий для меня промежуток между 1 сезоном и "трансформерами зверо-роботами"
Хоть сейчас он выглядит и звучит сам по себе усторело ,но всё равно интерестно взглянуть и посмотреть то чего не вышло посмотреть тогда.

G21K
17.06.2012, 10:15
Народ посоветуйте что посмотреть transformers Prime или transformers animated.(Обожаю G1. Так же смотрел Трансформеры Армада и Энергон).