Просмотр полной версии : Как вы читаете Игроманию?
xTAYLORx
01.07.2007, 14:04
Что вы сначала делаете, когда покупаете новый номер Игромании? Читаете рецензии? Смотрите Видеоманию? А может устанавливаете дополнения с DVD Мании?
Я сначала быстро прочматриваю сам журнал, чтобы потом знать, что там интересного. Потом лезу на диски, сначала DVD Мания, а потом Видеомания. Подробно изучив DVD, я начинаю читать сам журнал от корки до корки.
:mania:
Читаю с самого начала до конца игровых рецензий. Потом смотрю Видеоманию и содержимое дисков. После чего дочитываю журнал до конца.
Сначала проссматриваю весь журнал. Самое интересное прочитываю (некоторые обзоры локализаций, горячая линия:игры и т.д.). Потом открываю "Видеоманию", проссматриваю содержимое, смотрю видеоновости, "Во что поиграть". Дальше смотрю DVD-манию (как правило минут 20), откладываю диск куда-нибудь в шкаф и приступаю к более детальному ознакомлению с номером.
Как правило, я по очереди смотрю видеоманию и читаю журнал. То есть статья - ролик.
dodoalex
02.07.2007, 07:17
Начинаю с почты.
ДваждыДва
02.07.2007, 12:26
Сначала читаю "напутствие" Александра Кузьменко, потом перехожу к DVD-МАНИИ...дальше журнал оказывается на полке,а диск в приводе...Через день-два(когда наиграюсь в новых картах и пройду дополнение) начинаю читать интересные(для меня) рецензии...далее почта...видеомания(опять же журнал на полке - диск в приводе),потом игрострой...
Mr.Rusty
02.07.2007, 12:29
Сначала просматриваю журнал на предмет "Есть ли в нем чтонибудь очень интересное", затем смотрю видеоманию, а потом начинаю читать
Сначала смотрю все конкурсы, потом уже стараюсь читать всё с самого начала, но если есть очень интересные статьи, то я не могу не прочитать их, пусть даже они в самом конце. Люблю почитать Манию перед сном. Когда весь журнал прочитан лезу на DVD.
Я сначала быстро (минут за 20) пробегаю глазами весь журнал, затем быстро просматриваю ДВД. Если потребуется, что-нибудь оттуда скачиваю. Потом дня два смотрю ВидеоМанию (все ролики). По вечерам весь месяц читаю весь журнал...
RussiaRuleZ
02.07.2007, 14:12
40% в туалете, остальные на диване, после просмотра dvd
сначала просто просматриваю журнал,смотрю какие дополнения,рецензии т.д.Потом лезу на DVD всё устанавливаю,потом иду на ВидеоМанию.А вечерком уже начинаю читать журнал
Сначала читаю вступительное слово главного редактора, потом быстро просматриваю журнал на предмет интересного. Потом диски изучаю, сначала DVD-манию. Устанавливаю понравившийся софт и демки. Затем смотрю видеоманию - длинные сюжеты сразу не смотрю. Затем прохожусь по самым заинтересовавшим материалам, ещё раз изучаю диск, подробнее смотрю видеоманию. Потом ещё один кружок и номер изучен :sml:
Leo [AF]
02.07.2007, 14:56
В первую очередь естественно колонку главреда, далее новости, статьи r&s, иногда сначала почту. Но а потом уж как получится. Раньше читал от корки до корки, но сейчас времени не хватает. Почти всегда пропускаю железный цех, рубрики киберспорт, игрострой, так как ничего практически полезного там для меня нет.
бегом вставляю видеоманию смотрю самое интересное одновременно пролистывая журнал, потом двд-манию ставлю демку ( если хорошая ) просмотрю проги и в некоторые раздельчику заглядываю.
потом беру журнал пролистываю от начала до конца, потом читаю что мне интересно =)
С самого начала читаю вступительное слово главного редактора, потом "Почту", "Игрострой" и "Special". Затем следует "Видеомания", в которой первыми идут "Новости" и опять таки "Special". Рецензии же, обзоры и интервью, как парадоксально это не звучит, почти не читаю (хотя хитовые игры стараюсь не пропускать).
p.s. С другого диска кроме софта и музыки практически ничего не использую.
-=AcrosS=-
03.07.2007, 00:32
Сначала смотрю Видиоманию, потом второй DVD. После этого приступаю к журналу. В первую очередь читаю всё о железе, потом рецензии, а затем и всё остальное.
Darkman777
03.07.2007, 13:42
Смотрю на обложку (если че интересно сразу в тот раздел) , бегло пробегаю оценки по рецензиям, прочитываю от корки до корки разделы про железо, вставляю DVD, бегло просматриваю, ставлю ключ на Каспер, скачиваю CheMax. На следующий день (как правило покупаю Манию вечером) отчитываю журнал. Недели через две смотрю Видеоманию (руки раньше не доходят).
Сначало смотрю видеоманию. Потом, когда есть свободное врямя, читаю по паре рецензий или какой нить репортаж в журнале. Времени для того, чтобы прочитать все что интересует нужно как раз около месяца :)
Полностью читаю. Диски даже не смотрю.
Как я читаю Игроманию? Глазками! =)
Сначала первый взгляд, затем юмор, затем новости и почту.
Сначало смотрю видеоновости, потом все остальное на диске. А журнал читаю по-немногу, чтоб хватило на месяц.
Народ а вообще какая разница ? ) Главное купили, внесли свою лепту в тираж журнала.
Народ а вообще какая разница ? ) Главное купили, внесли свою лепту в тираж журнала.
Понимаешь, товарищу LKKVTM захотелось узнать, как мы читаем журнал. А вообще нет никакой разницы, как читать. :)
Fury Slash
03.07.2007, 21:33
Если вам кажется, что вы быстро прочитали журнал и не знаете как дождаться следующего выпуска, читайте Игроманию спарво налево, потом снизу вверх. Можете так много нового узнать. Глядишь и месяц очередной пройдет
xTAYLORx
03.07.2007, 21:36
Theodor
Фразу из PC-игр стырил. Я знаю. У меня этот номер есть. Могу и процитировать.
Начинаю с DVD, обновляю программы, ставлю плаги. Потом смотрю Видеоманию. А читаю когда настроение есть.
Прихожу домой со свеженькой Манькой, сразу же распечатываю журнал, достаю оттуда всякие постеры, наклейки, вторые быстреньо клею на шкаф, читаю вступительное слово от Александра Кузьменко, тестирую Видеоманию, смотрю где-то половину, тестирую другой диск. Потом ставлю устонавливаться какую-нибудь новую игру\выключаю комп. и сажусь за сам журнал.
Проглядываю быстренько журнал, потом сматрю диски, ну а потом начинаю читать ее с начала, все подряд и до конца.
Сначала пролистываю в поисках всяких вкусностей, потом разглядываю плакатики и наклеечки, потом бегло просматриваю "игровую зону" DVD, а потом уже неторопясь начинаю изучать журнал и диски. Читаю и смотрю практически всё подряд.
Хотя в последнее время начала пропускать в журнале всякие там неинтересные стрелялки... Иногда читаю их, иногда нет.
Не вижу смысла читать журнал от корки до корки. И почему это так много людей гордится тем, что читает всё подряд? Считаю это глупо, так как надо отсеивать только самую важную информацию. Может быть вы думаете, что становитесь хардкорднее? :) А может этому есть ещё какая-то причина?
FRus
Просто для кого-то, важна вся ин-фа выложенная в журнале. Лично я хочу быть развит всесторонне, а не только в рамках какой-нибуть узкоспециализированной темы.
El`Mariachi
05.07.2007, 09:41
Я кстати читаю очень странно.Начинаю с конца и так по всем рубрикам до начала.Просто мне более интересны железные новости чем игровые.
Ayd-0077
05.07.2007, 10:32
Сначала быстро пролистываю весь журнал, потом читаю всё до конца игровых рецензий. После этого просматриваю видеоманию и разбираюсь с DVD-манией. Ну а потом читаю всё остальное. На весь процесс обычно уходит 2 дня, иногда 3.
Сначала просматриваю весь журнал, потом осматриваю диск, смотрю видео, а потом и читаю сам журнал
Сначала просматриваю любимые темы, потом DVD диск, а потом Видеоманию
Athar
Ну понятно, что читаешь для получения информации и развития. Но есть ведь более глубокие аспекты. Я вот, например, где-то год назад тоже прочитывал "Игроманию" от корки до корки потому, что хотел в будущем связать свою жизнь с играми (т.е. стать или журналистом, или разработчиком или ещё кем-нибудь в этой области). Набирал информацию, так сказать. :) Но теперь мой пыл поубавился. Для себя я сделал вывод, что хорошим специалистом можно стать только в какой-то определённой области, а расширение возможностей происходит только с опытом. Т.е., если хочешь стать журналистом, то вначале надо выбрать для себя только один жанр игр и писать только по нему. Позже, став профессионалом в этом жанре, постепенно пробовать себя в других.
p.s. Как не странно, но думаю, что для определения качества игры (а, соответсвенно, для её покупки), рецензии читают очень малое кол-во людей.
xTAYLORx
05.07.2007, 14:57
Как не странно, но думаю, что для определения качества игры (а, соответсвенно, для её покупки), рецензии читают очень малое кол-во людей.
Да, все в основном смотрят на оценку, которая не так уж и важна, как сама статья.
сначала читаю весь журнал, ну а потом берусь за диски.
Я сначала быстро прочматриваю сам журнал, чтобы потом знать, что там интересного. Потом лезу на диски, сначала DVD Мания, а потом Видеомания. Подробно изучив DVD, я начинаю читать сам журнал от корки до корки.
Абсолютно тоже самое, один в один, сначала быстрая промотка страниц, потом диски - DVD Мания, после видео, ну и в конце, уже ночью, изучаю подробно журнал.
А все журналы с конца читаю.
А я ваще журнал выкидываю! тока диски смотрю! Ха-Ха! Шутка!
Сначала быстренька смотрю журнал, затем шманаю диски, а потом(внимание!)... Читаю Игроманию!
Я сначало ищу на ДВД что нибудь интерестное, потом смотрю видеоманию, а потом читаю любимые разделы журнала
St@lkKeRr
07.07.2007, 17:00
Я сначала просматриваю ДВД, потом читаю интересные для меня рецензии, Почта ,а потом как получится!
Читаю обыкновенно и просто-глазами!!!Как её ещё можно читать???
Это флуд. Если, конечно, Вы не хотите сказать, что не поняли вопроса...
AJlEXAHDR
09.07.2007, 10:30
Я сначала "слегка" изучаю DVD потом играю на новых картах и т.д. затем перед сном каждый день читаю журнал, и когда он(сам номер) и DVD-мания изучена от А до Я, на "закуску" оставляю видео-манию.
LP_SWIPPER
09.07.2007, 10:34
Я сначала просматриваю диски, а уж потом смотрю журнал :)
Обычно я начинаю листать с последней страницы, так пролистываю до начала, а потом читаю самое интересное.
Empire Scout
09.07.2007, 20:34
Первым делом ДВД, а потом любимые разделы в журнале.
Пролистываю журнал до конца,потом сожусь изучаю ДВД,затем Видеоманию. Перед сном журнал,читаю почти весь,кроме железных новостей.
|NonSemper|
13.07.2007, 00:49
Сначала читаю, что там Кузьменко написал, потом читаю про то, что на ДВД ( включая полезный софт ). Ставлю все что надо с ДВД, прочитываю весь журнал, а уже потом смотрю видеоманию.
Я вначале читаю самые интересные (для меня) статьи в журнале, потом просматриваю DVD и Видеоманию, а после начинаю детально исследовать печатную часть номера.
Vintorog
14.07.2007, 20:26
Начинаю читать с новостей,затем рецензии,special,почта и юмор. Потом иду смотреть диски.
Сначало ставлю видеоманскую DVD в дисковод,записываю всё что есть в нём в отдельную папку на рабочем столе(это потому что у меня дисковод медлено читает двухслойные DVD-диски,и когда я смотрю HD ролики,то у меня они тормозят,а так как я делаю они не тормазят),пока это всё копируется я читаю журнал,когда всё скапируется я вставляю DVD-мания с дополнениями и смотрю этот диск,после я просматриваю Видеоролики и потом уже дочитывую журнальчик
4iko [HS]
14.07.2007, 22:37
Сначали прочитываю весь журнал, потом просматриваю DVD, переписываю/устанавливаю интересные для себя моды/программы/демки/драйвера, а Видеоманию оставляю так сказать на десерт, её я просматриваю уже после тщательного изучения журнала и DVD
Юмор -> Почта -> Новости интернета -> Первая игра в вердикте -> остальное
Сначала журнал по порядку (иногда пропускаю неинтересные мне статьи), потом ДВД, а Видеоманию что-то даже в последнее время не смотрю....
Dmitry1313
17.07.2007, 00:48
Сам я журнал не покупаю, беру у друзей. Таких халявщиков как я не мало и каждый хочет почитать поскорее, поэтому у меня времени на прочтение около суток обычно, т.е. что успею, то и прочитаю.
Начинаю читать с начала и не когда не пропускаю "в центре внимания", "из первых рук" и "рецензии" а так все до конца что понравится читаю. А потом токо диски смотрю.
Сначала читаю новости, потом рецензии на игры, которые ждал, потом всё остальное.
Диски смотрю в самом конце, причём сначала Видеоманию, а потом уже скачиваю всякие файлы.
А я совершенно наиборот. Сую диски в дивидюк, попутно открывая журнал... И читаю с конца, мне больше интересно "Вскрытие" да "игрострой", новости - тааакой баян, их в инете задолго до мании почитать можно. Какая оперативность может быть у ежемесячного издания?!
Сначала смотрю двд манию,если что интересное есть скачиваю,потом видеоманию всю просматриваю,а потом прочитываю весь журнал от начала до конца.
Roooslan
А у меня все совсем наоборот=)
Сначала сматрю двд манию, потом диски, а уже потом жулнал
Видеоманию новости игровые,потом выборочно игры,какие интересны,т.к играю исключительно на боксиге,то про консоли..кроме вии, потом рекламу,сам журнал 90% читаю в туалете,ибо времени свободного мало...а все свободное время отнимают игры и работа....
Corey_XP
21.07.2007, 19:16
Сначала пролистываю, обязательно с конца (у меня почему-то такая привычка - всю прессу так). Потом читаю всё про железо, потом превью, потом рецензии, ну а вконце почту. Новости никогда не читаю, потому что всю инфу беру из инета.
Я сначала пока сним домой еду журнал листаю, потом дома с дисков начинаю, а потом уже читаю статьи - те, что по душе
Читаю ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. и точка. Только технику прочитываю вскользь: нет у меня денег ею интересоваться. Купил комп - и навеки.
Пока не сломается:sml:
LastBard
24.07.2007, 11:27
Читаю быстро:sml: .
Чатаю абсолютно всё, так как даже неинтерисующие статьи написаны очень хорошо. Вот только одна беда. Прочитаешь за один день и целый месяц ждать:frown: .
Прочитаешь за один день и целый месяц ждать
Я хоть и не всё читаю, но умудряюсь растягивать журнал до выхода следующего номера. Может, потому что я ещё и книгу обычно читаю параллельно с журналом, а может, просто наслаждаюсь и растягиваю удовольствие. Но за один день мне ещё ни разу не доводилось прочитывать Игроманию.
Как только покупаю журнал, сразу же начинаю листать... Узнаю что-нибудь новенькое. Читаю рецензии вышедших игр, локализации, а также игры, которые находятся в разработке - самое интересное... Весь журнал, как таковой, от корки до корки не читаю, растягиваю до следующего номера, даже некоторые не успеваю прочитывать!
zAgent007z
28.07.2007, 16:46
А я сначало рассматриваю игровые новости, железные новости, потом читаю от ночала до конца а потом смотрю что есть на диске.
Сначала бегло просматриваю интересные для меня рубрики, затем читаю от корки до корки. Потом ДВД на компе и видеоманию смотрю на ком
В первую очередь покупаю. Как время есть - открываю слюд и проверяю DVD, рабоют ли. Потом бегло осматриваю весь журнал, а когда есть достаточно свободного времени - принимаюсь за подробное изучение. Как прочитаю всё от корки до корки - принимаюсь за изучение наполнения DVD, Видеоманию оставляю "на сладкое". В общем, концу месяца досматриваю оба DVD и сразу иду покупать следующий выпуск :)
KLADOFFKA
02.08.2007, 21:05
С утра до ночи))
Zyamilon
02.08.2007, 21:58
По приходу домой вскрываю упаковку, постеры и наклейки просматриваю за пару секунд они отпраляются в долгий ящик. Изредка постеры вешаю на стену. Сам журнал быстро пролистываю, смотрю содержание, потом сразу в железный цех, в цифровые новости, софт, игрострой, почта. Читаю рецензии, которых долго ждал. Потом смотрю видеоманию начиная с новостей. Диск с софтом обычно даже в привод не вставляю. Нет необходимости.
С лева на право:Grin:
Не а если честно то сначало читаю "Игра в онлайне" потом "КОДекс" а затем всё остальное. Потом когда журнал прочитаю смотрю видеоманию а потом уже сам диск.
В начале я проверяю диски на работоспособность, а то последнее время левые поподаются. Затем поверхностно просматриваю журнал, потом юзаю DVD-манию и затем смотрю Videomani'ю(залпом). Ну а потом в течении нескольких дней читаю статейки в журнале.
AXEL SONIC
08.08.2007, 20:02
Запускаю видеоманию и листаю журнал с конца.
Dark Slayer
09.08.2007, 05:52
Пока иду домой успеваю всю обложку выучить наизусть, по приходу домой открываю, первым делом всегда(!!!) читаю слово редактора, затем достаю постер и наклейки а затем всё попорядку от корки до корки..:)
DriftKingg
09.08.2007, 23:26
Смотрю видео новости, потом софт,
А вот журнал пытаюсь тянуть на месяц, но обычно за неделю уделываю)))
А я сначала в игрострой лезу потом в "Игра в онлайне" а потом дня через два вспоминаю про диски
@ss@ss†n
11.08.2007, 23:28
Сначало сморю интересные темы, потом двд, видеоманию, и потом када нефиг делать читаю то чё пропустил)
Я сначала читаю пасхалки,конкурсы,юмор.Потом рецензии.Потом лези на ДВД и ВидеоМанию.А потом дочитываю всё остальное....:)
Fury Slash
11.08.2007, 23:47
Сначало и до конца! проблема в том, что с каждым номером лично мне надоедает читать Манию, то ли с афтарами чтот не то, то ли мне игры приелисьzzь
Theodor непереживай, "Слава Кпсс" и его друзья, августовское обновление редакции, недадут тебе скучать в следующих номерах "вечноигрового", будешь по 5 раз перечитывать...)
Лично я быстро листаю весь журнал, читая мельком, потом DVD > Видеомания. И уже потом начинаю нормально читать.
Но сейчас пытаюсь всё растянуть на месяц, так как всё быстро читаю и просматриваю за 2 дня, а так не интересно...!
По-разному, но чаще всего сначала просматриваю его полностью просто, не вдаваясь в подробности и практически ничего не читая. Потом читаю о играх, которые мне наиболее интересены. Затем читаю новости. После заглядываю в железо и смотрю что там нового и интересного. Ну а потом и все остальное.
P.S. Но всегда сначала запускаю DVD (сначала со всем софтом, а затем Видеоманию).
По-разному, но чаще всего сначала просматриваю его полностью просто, не вдаваясь в подробности и практически ничего не читая. Потом читаю любимые рубрики, ну а затем все остальное
Elestrago
12.08.2007, 01:02
Я сначала читаю сам журнал, затем просматриваю диск мании. А на десерт остается видео-мания.
сморю почту(иногда очень интересно) потом читаю рецензии и копаюсь на дисках(ролики интересные сморю и т.д.) потом потихоньку дочитываю журнал(особенно из первых рук и игрострой)
BearC/-\T
14.08.2007, 19:58
Я сначала читаю слова автора.Потом смотрю что интересного на ДВД.Потом читаю те статьи которые мне интересны больше всего, потом которые не очень интересны, ну и потом уже читаю все подряд.
blackcleric
14.08.2007, 20:22
Я сначала читаю вступление, потом плавно перехожу на рецензии, потом диск(Видеоманию вообще не смотрю), а потом уже читаю весь журнал от корки до корки.
Покупаем-с журнал, нежно снимаем с него хрустящую корочку, с чувством восторга перелистываем первую страницу... и смотрим почту:Grin:. А потом уже и остальное.
чесно говоря сначала запихиваю двд, а потом и читаю, сначала юмор, потом рецензии и а потом уже как получиться
Запоем читаю сам журнал(сначала железные новости,потом все6 остальное),смотри диск с игроманией,а на десерт видеомания(вкусно!!!).
Первые 10-15 минут пролистываю весь журнал, после чего конкретно усаживаюсь за Видеоманию, когда в Видеомании не остается не чего интересного читаю весь журнал "от корки до корки" и в окончании изучаю оставшийся DVD
1.Сначала неспешно листаю журнал.
2.Потом читаю то, что наиболее интересно.
3.Позже всё остальное.
4.Диски просматриваю в промежутках между пунктами 2 и 3.
Сначало смотрю диски, затем читаю все статьи по порядку. Вот только "Игрострой" и "Железный цех" пропускаю. Незнаю даже почему, но мне неинтересно их содержание. Впринципе все это вместе приносит много позитива каждый месяц ))
Mustang GT
17.08.2007, 23:34
Сначала просматриваю ВидеоМанию, потом ДвдМанию, ну а после сажусь за журнал и читать начинаю с интересных для меня статей.
-VLADIMIR-
18.08.2007, 01:00
Я сначала начинаю с самого вкусного с DVD и видеомании, а потом на протяжении месяца читаю сам журнал
vladimir87
на протяжении месяца читаю сам журнал
Че так долго то, техника чтения страдает :) :) :) Или ты каждое слово смакуешь?
Я сперва смотру видеоманию, потом второй диск, потом журнал читаю, начиная с конца, читаю-читаю, пока не дойду до первой страницы. Вот и фсе, день потрачен.
Все по порядку, от начала и до конца. Просто, если что-то не интересно, то пропускаю... И пока не прочту, к дискам не претрагиваюсь...
Так шаг 1 Видеомания (без ниё никак ) 2 Двд 3 Вердикт 4 Полезный софт
5 В центре внимания 6 Прямая речь (Пункт 5 и 6 зависит от игры) :Grin:
1)Покупаю журнал
2)Прихожу домой - вскрываю взрыв пакет с журналом
3)Достаю все причиндалы (наклейки, постеры, диски) и рассматриваю их
4)Бегом к компу проглядываю содержимое дисков (кстати, в последнее время подборка софта, ну вообще не впечатляет)
5)Самое интересное начинается в сартире, когда сидя в храме тишины зачитываешься информацией, т.к. в свободное время читать не люблю
Смотрю диски,затем читаю журнал от корки до корки.
:mania: РУЛЕЗ!!!!
быстренько пролистаю журнал, если есть чо нить интересное то сначала читаю, потом по порядку просматриваю двдманию, потом видео манию, и потом дочитываю журнал
Сначало журнал быстро просматривается... потом дочитывается в одной комнате. в какой говорить не буду, ибо это может оскорбить особо рьяных фанов игроманьяков.
потом DVD, и тут уж как получится. Какой первым на глаза попадется, тот и просматриваю.
Alexpes1
22.08.2007, 14:40
Читаю по-разному. Некоторые номера от корки до корки. Некоторые в разнобой от самого интересного до самого скучного. Некоторые только то, что нравится всегда читать. Зависит от количества свободного времени.
Брызгая слюной разрываю зубами полиэтиленовую упаковку. Затем вставляю диск в привод. Дальше два пути. Если читается диск - то все путем, делаю кофе и тщательно просматриваю. Если не читается - хватаю клавиатуру и что есть сил долблю по монитору. (Не логично как то?!) При первом же варианте досматриваю диск и тщательно читаю манию справа на лево, снизу в верх. Рассматриваю картинки и скриншоты на предметы интересностей... отдаю честь фотографии старпома и кладу в аккуратную стопочку под кровать...
PS (Читаю только почту. Больше нет нечего интересного)
N1ghtMar3
22.08.2007, 21:04
Читаю рецензии, почту. На дисках смотрю только "Игровые новости"
FireFox'y
23.08.2007, 03:03
Вначале смотрю на картинки ^_^ в журнале просто потрясающие изображения к играм, потом читаю расказики и почту, после в игрострой и самопал. А дальше ищу себе новую игрушку в журнале :sml:
mocarella
23.08.2007, 13:01
Всё начинается с прочтения анонса на сайте. Затем я покупаю журнал, рассматриваю постеры с наклейками, потом читаю надписи на дисках. Дальше начинается чтение, когда дочитываю до центра внимания(ну или чуть раньше) закрываю журнал и иду смотреть диски. В течение четырёх дней прочитываю журнал целиком и по ходу смотрю видеоманию.
Slobodan
24.08.2007, 12:58
1. Полезный софт
2. Установка че прочитал с диска
3. Железный цех
4. Установка с диска.
5. Дополнения с диска
6. Прочитываю весь журнал не пропуская ни странички(даже рекламу).
Начинается журнал с особого мнения, потом главред, содержание, далее почта и юмор. Рецензии на интересные игры или от любимых авторов. Затем интересное в сети, новинки железа. Горячая Линия: Игры. И десерт - Special.
Донни Дарко
24.08.2007, 13:25
Сначала пролистываю журнал , затем просматриваю диски , потом читаю самое интересное , а потом дочитываю оставшиеся.
DEVIL-DANTE
24.08.2007, 13:56
Смотрю сначала DVD-манию, потом видеоманию и наконец прсматриваю журнал.
Сначало читаю что больше нравится, затем диски, после чего всё оставшееся
Ну я сперва просматриваю полностью диски (Примерно это продолжается 2 часа!), затем сажусь гдето часов в 9 вечера и читаю "от корки до корки" весь журнал!!!!
Treistan
01.09.2007, 17:34
Вот-уже который год начинаю просматривать журнал с гражданина Кузьменко, после перехожу к Старпому и Светлане, ставлю видеоманию что-то просто смотрю, что-то скидываю на винт. Далее снова открываю журнал и принимаюсь за изучение, хочется отметить не чтение, а изучение. Начиная с содержания и дальше по возрастанию, потом приступаю ко второму диску.
Stas-Flash
02.09.2007, 12:02
В игромании уже читать то толком нечего. Парочка статей нормальных есть и все. Они пол журнала всяким дерьмом забили. Типа что есть на DVD. Блин я и так могу залесть и посмотреть. Вот так вот!!!
гидроцветок
02.09.2007, 12:22
сначала я читаю почту и приколы,потом статьи про интересующие меня игры.Потом журнал постепенно в туалете дочитываю.
Mr.Tashkent
02.09.2007, 12:26
ОООО!!!! это трудоёмкий и бессмысленныйпроцесс!
Сначало я мажу потолок клеем, потом беру вантуз и приклеевую его к поталку, после этого я держась одной рукой за ручку вантуза , левой ногой упераюсь в стену, после чего я беру свободной рукой игроманию и перелистывая страници правой ногой начинаю читать......
а ваще если чесно я про100 хватаю журнал и читаю, а потом открываю и снова читаю, а потом перелистывую страницу и опять читаю.... эту операцию я повторяю много много раз, а потом уже берусь за двдшки ^_^от так.
Akrobad93
02.09.2007, 12:31
Вот-уже который год начинаю просматривать журнал с гражданина Кузьменко, после перехожу к Старпому и Светлане, ставлю видеоманию что-то просто смотрю, что-то скидываю на винт. Далее снова открываю журнал и принимаюсь за изучение, хочется отметить не чтение, а изучение. Начиная с содержания и дальше по возрастанию, потом приступаю ко второму диску.
Тоже самое.
А я сначала просто просматриваю DVDшки, потом читаю журнал с первой до последней страницы(не заглядывая вперед), а потом уже скачиваю что надо с DVD и смотрю видеоманию.
dream_man
02.09.2007, 15:07
Что вы сначала делаете, когда покупаете новый номер Игромании? Читаете рецензии? Смотрите Видеоманию? А может устанавливаете дополнения с DVD Мании?
Читаю весь журнал от корки до корки.(кроме рекламы).А еще очень нравятся новости видеомании.Сам dvd мог бы быть и поинтереснее...
Иногда пролистываю весь журнал, посмотрев все заголовки и интересные темы... Иногда сразу начинаю с первой странице читать. Потом вставив диск, смотрю видеоманию...
Читаю сначала приветствие, потом юмор, потом наполнение ДВД, потом читаю интересные статьи. :)
Сначала смотрю видеоманию, затем DVD, потом как-нибудь журнал.
Так..ну вот...сожусь просматриваю полностью диски.....и видео и обычный....потом под вечер сожусь за журнал..эт гдето часиков 8 или 9...4 стадии чтения журнала...
1) Быстро листаю глядя на картинки
2) Пролистываю вчитываясь в некоторые строчки
3) Подробней выбераю темы и прочитываю их полностью
4) Ну и на последок прочитываю оставшиеся страницы журнала....
Воть так^_^
Реми Ле Бо
04.09.2007, 11:25
Читаю сначала слово редактора, в общих чертах узнать, что в номере. Потом почту потом, диск просматриваю, потом в журнале читаю самое интересное.
Сначала смотрю видеоманию, потом ориентируясь по оглавлению ищу что мне надо, и потом "беру" все, что мне нужно с DVD.
Accipiter
04.09.2007, 18:16
Типа что есть на DVD. Блин я и так могу залесть и посмотреть.
Твоя правда... Лучше бы побольше места посветили игрострою и почте, и рекламы ужасть как много...
А я вначале смотрю на сайте что следующем номере игромании, затем когда он появляется быстренько нахожу то что заинтересовало, а потом когда делать нечего всё остальное дочитываю....
Ну я собсна смотрю сначала видео манию, потом просматриваю что есть на диске, и перехожу к журналу... Сначала читаю слово редактора, а там листаю смотрю картинки, и по ходу дела читаю интересные статьи, рецензии т.д
Не я иногда по порядку просматриваю (всё не читаю), иногда сначало железо потом игры, короче по-разному
кверх ногами, каждую строчку справна налево
Неуместные шуточки караются.
Сначала смотрю видеоманию, потом читаю журнал от корки до корки, а только потом полностью смотрю DVD.
йа сначала просто пролистываю журнал. Если чето очень интересное, то читаю. Затем смотрю Двд-манию и Видео-маню. А потом прочитываю весь журанл...
последнюю манию, которая у меня была в руках, толком я ее и не читал...анекдоты вроде не до конца прочитал...и больше вроде я там ничего не читал...почти все, что в мании есть, я могу найти в интернете..приобретаю манию уже по привычке...обычно читаю тему юмор, почту, потом еще всякие новости, статьи об интересующих меня играх...когда совсем делать нечего, читаю до конца
З.Ы. Диск с какой то мании даже в сд ром не вставил, прикиньте о.О
Spaniard
09.09.2007, 20:16
Сначала читаю приветствие главреда (которые последнее время стали все плоскими и одинаковыми), затем пролистываю журнал, понравившееся с первого раза читаю, затем просматриваю ДВД манию, затем видеоманию, и уже весь оставшийся месяц читаю оставшееся в журнале.
focus@nikita
09.09.2007, 20:49
Сперва я читаю приветствие Александра Кузьменко, потом быстро пролистываю журнал (обычно задерживаюсь в железном цехе), смотрю видеоманию и после длительного просмотра всего видео смотрю двд манию, а в последующие дни читаю журнал.
Krokozyabr
14.09.2007, 22:19
Читаю журнал полностью,некоторые статьи перечитываю,и только потом смотрю диски.
Super-Ken
14.09.2007, 22:34
Быстро и тупо. Ладно, шучу. Читаю то, что сочту интересным.
сначала просматриваю весь журнал, смотрю оценки игр. Потом заново читаю новости все, затем читаю то, что мне очень интересно и нетерпиться прочитать сейчас. Ну и там DVD, Видеоманию. И все остальное потом.
1. Читаю журнал
2. Ставлю демку
3. Смотрю "От винта"
CEKTOP_ГАЗА
17.09.2007, 21:56
читаю все кроме железа и всяких плееров наушников и т.д.
Androlix
17.09.2007, 22:45
Вначале пролистываю в поисках нтересного, потом читаю всё про он-лайн, далее новинки из области "хай-тек"... Ну и статьи игр... но тоже, выборочно
BellCanto
18.09.2007, 00:56
Начинаю со вступительного слова, а потом пролистываю весь быстро и только после этого начинаю читать вдумчиво все подряд, за исключением самого трэша.
Сначала по журналу смотрю рецензии, потом смотрю видео манию.
Открываю содержание смотри про самые ожидаемые игры(STALKER и т.п).
А потом просто листаю до нахождения чего-нибудь интересного.
После покупки рапечатываю,достаю диски,смотрю постер наклейки(пото м их консервирую,постер и наклейки),журнал откладываю в сторонку,бегу радостный до компа,виртуалю оба диска(чтоб по сто раз диски не доставать),потом долго смотрю их,и выкачиваю оттуда все что мне нужно,потом в течении двух дней перечитываю журнал чтоб ничего
интересного не пропустить.
redline911
25.09.2007, 10:49
Первым делом читаю рецензии ..потом "В Разработке"..железо..затем юзаю диски..
Смотрю диски. Потом читаю . Выборочно.
пролистываю весь журнал (не читаю, а просто смотрю где чё интересное), потом исследую диски, а затем внимательно прочитываю весь журнал.
Сначала Из первых рук, а потом всё подряд.
Как читаю?Да как, сажусь поудобней на ободок унитаза и начинаю...нет, не вырывать странички, а быстро пробегаюсь по оценкам, потом обычно:горячая линия-игры, потом новостной мередиан, почта и т.д.
Сначало пролистываю полностью.Смотрю где и что есть интересное.Затем смотрю оба диска DVD.А уже затем обстоятельно сажусь и читаю полностью.
Я читаю журнал в обратном порядке - сперва почту, игра в он-лайне, новости интернета а потом уже всё остальное.
Диск с софтом ставлю в последнюю очередь
fieryice
03.10.2007, 16:08
С начала я всегда смотрю Видеоманию, потому что из-за нее я и покупаю Игроманию. На диск DVD-мания я отвожу минут 5-10. Бывает и больше времени просматриваю, но в последнее время ничего интересного на DVD не нахожу (кроме демо Bioshock и StarCraft конечно в сентябрьском номере). Далее приступаю к чтению журнала. Всегда читаю с колонки главреда, затем новостной меридиан, даты выхода игр, рецензии, special, горячая линия, почта, железо.
Timon_FBI
03.10.2007, 16:25
Читать журнал начинаю с конца а именно почту потом всё астольное.
Потом видеомания потом обычный ДВД.
Я сначала быстро прочматриваю сам журнал, чтобы потом знать, что там интересного. Потом лезу на диски, сначала DVD Мания, а потом Видеомания. Подробно изучив DVD, я начинаю читать сам журнал от корки до корки.точь в точь)
Такие сообщения считаются флудом.
IN..Spect0r
05.10.2007, 10:36
Сначала смотрю ДВД диски. А потом читаю от начала до конца, пропуская не интересные для меня статьи( их я оставляю на потом).
Октябрьский номер я прочитал почему то с конца к началу!(
Funk Doc
05.10.2007, 10:53
Анологичен:mania: :sml:
Флуд.
Вообще не читаю, так как не покупаю. А когда читал, читал только побочную информацию. А про игры редко читал.
SEF
Аналогично. =)
Посты в духе "Аналогично", "+1" и т.п. считаются флудом.
THE NEXT
05.10.2007, 13:21
После покупки журнала я:
- Мельком пролистываю (именно пролистываю, а не читаю) весь журнал, с целью ознакомления с основными новинками индустрии. (будь то очередной хит или новая железка)
- Вскрываю пакетик с "Видеоманией" и с огромной эйфарией внимаю очередные кадры из игр (хотя конечно смотря каких игр), затем делаю для себя выводы по тому или иному тайтлу, прогназирую успех/провал опять же для себя.
- Со спокойной душой запускаю DVD-Манию, и сразу отправляюсь в Софтверный набор, смотрю Свежатину, ухожу в Игровую зону ну и на последок гляжу чтоже там за интересности в Демоблоке...
- Удовлетворенный дисками (а иногда и не очень) принимаюсь за собственно журнал, только уже вчитываюсь в каждый абзац и получаю немало удовольствия при прочтении, нередко это дюже поднимает настроение, особенно после осознание шуточек от редакторов, невольно понимаешь тогда и еще раз убеждаешься что Игромания Жжет, а уровень журналисткого профессианализма такого масштаба доступен далеко не каждому коллективу.
Ладно извиняюсь за флуд)
Напишу свой ответ)
Когда ко мне попадает заветная весч я окидываю взором обложку срываюупаковку кидаю на кровать диски и наичнаю читать все саоме интересное.Затем смотрю диски а потмо в журнале читаю все оставшеесе)
Aeon Evil
05.10.2007, 13:32
Культовые цитаты из Теста, потом юмор. Потом Из первых рук, В центре внимания и прочие Отечественные локализации. Потом смотрю DVD и Видеоманию, потом дохожу до почты, special и т.п. Потом что-нибудь устанавливаю с дисков
Я быстренько пролестаю Игроманию, сяду за компьютер, и тут же начну смотреть новости, а уже потом посмотрев новости, сажусь рассматривать DVD Манию, а после всего этого прочитоваю от и до весь журнал.
Лори-Мори
05.10.2007, 15:19
Я покупаю "Игроманию" в метро, по дороге на работу. Ехать мне по прямой линии минут 25, не меньше, поэтому как раз успеваю прочитать раздел "Юмор" и пролистать журнал в поисках обзоров и рецензий на интересующие меня игры ("Из первых рук", "В центре внимания", "Вердикт" и т.п.). Соответственно, эти интересующие обзоры и читаю. Потом обычно следует раздел с новинками различной цифровой техники, потом "Почта". Ну а потом как придётся.
Диск просматриваю на работе. Видеодиск вообще очень редко вставляю - меня он не интересует. С большим удовольствием покупала бы "Игроманию" чуть дешевле и без второго диска. Нет у меня времени всякую ерунду смотреть с кадрами из игр, в которые я никогда не буду играть. А для тех игр, в которые буду, мне хватает рецензию прочитать, чтобы решить, играть или нет. Распалять себя всякими трейлерами, скриншотами и т.д. не люблю. Вышла игра - тогда и смотрю.
Сначала немного листаю журнал,затем лезу в "DVD-манию" и "Видеоманию".После этого принимаюсь нормально читать журнал:в первую очередь "Вердикт",а потом когда как.
Pit Mosh
05.10.2007, 19:01
Быстро пробегаюсь по всему журналу , потом читаю самую интересную статью потом неинтересную потом снова интересную ну итд
Ras.Father
07.10.2007, 00:33
Здравствуйте Игроманцы.Предпочитаю читать по ту сторону монитора,наверное привык,мне намного удобнее читать с пк,чем с книги,верите или нет (я рад этому,было время когда я только начинал и длинные тексты давались с трудом,хотелось свернуть/закрыть пойти посмотреть что нибудь более "легкое",но со временем привыкаешь и уже не составляет труда часами просиживаться за пк,в отличие от чтение книг лежа,,чем просидки за креслом вредительно для здоровья,но здесь нужно подобрать правильное кресло *нужное оступление от темы*).
На сегодняшний день все большее кол-во людей имеют неплохое интернет соединение,чтобы каждый месяц скачивать Ваши журналы в формате pdf.Причем это делают,как отдельтный программист, так и простой юзер купишвий, и отсканировавший журнал.Почему Вы сами не станете давать возможность на своем сайте предлагать это?Запрет-прошлый век,в наше время нужно мыслить более конструктивно.Все равно не запретите всем,рано или поздно будут люди,которые через некоторое время опять начнут.В первую очередь Вы же и будете в выигрыше.Я непонимаю, ,мне казалось,что в игромании работают не только профессиональные люди имеющие знания в области технологии,но и экономики.Спасибо за внимание до свидание.
Что за идея с такой картинкой? Не проще ли было вручную всё это написать?!
Да и какие pdf-версии, очнитесь. журнал приносит деньги, и вряд ли pdf-версия сможет в этом плане конкурировать с печатным изданием.
Просто хотелось,чтобы напротив картинки был текст.Раз уж не разрешено,тогда исправляю,дабы все должны это знать,иначе бы я отправил это в лс руководству.
p.s Возможно Вы меня не правильно поняли,просто Вы бы имели доход еще с pdf журналов не все к примеру хотят платить за печатную версию имея возможность скачать с интернета,а о конкуренции с печатным и речи небыло.Этим самым многие имеющие интернет,не могут покупать журналы,но они скачивают журналы которые выкладывают "хорошие" люди,так почему же Вам не сделать это самим?С одной стороный поступите хорошо,большинство будет "оффициально" скачивать первого числа каждого месяца,а не ждать пока кто-нибудь из "энтузиастов" не выкладет (хотя таких много,поэтому задержек нет).Ну что же,это Ваше дело.А я человек привыкший читать с экрана монитора,буду скачивать с интернета,тем более у меня unlimited.http://img248.imageshack.us/img248/884/igromaniahm4.jpg (igromania.ru)
сначала спмрю Видеоманию ибо люблю ее больше всего
потом лезу на DVD а потом уже читаю журнал от начала и до конца:mania:
[Noikudo]
07.10.2007, 15:58
Когда я раньше покупал свежий номер я первым делом приходил домой, удобно содился за комп и просматривал весь софт на диске :_:
Сначало слово глав реда. Затем новости, почту (обажаю этот раздел), рецензии и все остальное.
Сначала листаю весь журнал,потом DVD,потом уже внимательно читаю весь журнал.
Сначала просто пролистываю журнал,знакомясь с ним.Потом запускаю ДВД и тоже бегло просматриваю его,устанавливая только необходимое.Затем ВидеоМания просматриваю на половину.Потом вечерком начинаю читать журнал,а на следующий день уже более тщательно просматриваю ДВД и ВидеоМанию.
Meg@lizey
10.10.2007, 19:32
Сначала листаю журнал в поиске новых и интересных мне игр.Потом смотрю Видеоманию потом второй DVD.
LightSaber
11.10.2007, 14:07
Я смотру видеоманию! Комп у меня немного тормозит, так что пока грузится, я журнал листаю :)
Слова редактора! Потом рубрику железо, далее все начиная с новостей!
Denis man
11.10.2007, 14:36
ищу интерестное мне потом уже читаю остольное ,видеомания ,потом 1dvd
Crazy_Lynx
11.10.2007, 15:25
Сперва прочитываю слова редакторов и просматриваю жесь журнал.В это время распределяю информацию в три группы: очень интересно,интересно и не для меня.Затем прочитываю новости,после чего перекидываюсь на интересные статьи и рецензии.Самое вкусное откладываю на потом,тоесть очень интересные статьи/рецензии и почту.Диски просматриваю,когда есть желание и время.Это может быть до,после и вовремя прочтения журнала.
Сначала просто пролистываю, потом начинаю читать с самого начала. Читаю только то, что интересно. Когда-то прочитывал всё от корки до корки.
NeomasteR
14.10.2007, 00:12
Я сначала немного почитываю журнал, а потом иду смотреть что интересного на игроманских дисках.
Сначала я сажусь на горшок,
Потом я открываю свой вещмешок,
Вываливаю всё добро из него
Получается много, а вам то-чего?
Затем открываю "Игроманию" я
Интересных разделов в ней... о-го-го
(Рифма другая шла на язык
Но нельзя, варнов будет впритык).
Читаю всё от корки до корки.
С начала, с конца... Разницы нет.
Только одно всех в округе смущает -
Занят всегда у меня туалет!
2007
MikeDominO
15.10.2007, 14:41
Читаю от корки до корки!!!!!!!
Лучшего журнала в России и Украине не не видел ине читал.
DVD также отличного качества.
Супер репортаж с Е3 2007 Лос-Анджелес!!!!!!!!:mania:
Orochimaru
15.10.2007, 18:22
Я начинаю с Горячего Железа и Почты. Потом Софт, лезу на диск ставлю дрова и т.д. Далее смотрю видеоманию и только в конце полностью взахлеб читаю журнал.
ColdKnight
16.10.2007, 00:48
Быстро просматриваю журнал,ползу на диск,читаю более подробно пока не прочитаю полностью(доходит до нескольких дней)
Draconit
16.10.2007, 06:46
Как говориться читаю от корки до корки, т.е. сначала вступительное слово Александра Кузьменко и далее до раздела Особое мнение, в перерывах между чтением журнала смотрю видеоманию, а потом уже лезу на ДВД диск с патчами и прочими полезными вещами.
Вначале ползу на диск,а потом уже читаю журлнал(около половины)
Начинаю с журнала. Смотрю рецензии, особое мнение, потом просматриваю рубрику "Горячая Линия: Игры", далее идет все остальное. Потом уже осматриваю диски.
Растягиваю чтение журнала на месяц до следующего выпуска:Grin: А диски просматриваю сразу.
Сначала смотрю видео манию, потом читаю журнал (начинаю с онлайновых игр, потом железо, киберспорт и всё остальное), DVD манию бывает даже и не смотрю. Исключение демки с крупных киберспортивных чемпов.
Читаю с начала до конца, никогда не заглядывая вперед, ибо так сохраняется интрига и постоянно ждешь что впереди будет что-то очень интересное. Никогда не понимал людей которые читают журнал скачками. Если мне что-то не нравится я просто пропускаю и читаю дальше.
Я тоже читаю журнал от корки до корки(кроме раздела ВНЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР)! Очень редко смотрю заранее отценки(кроме тех случаев когда хочу купить игру, а особо не уверен)
Также как и DreD, сначала пролистываю (максимум могу интересную статейку быстро почитать), потом читаю только самое интересное. В течении следущих двух недель понемного читаю от корки до корки.
С дисками - начинаю с Видиомании, потом уже глав. диск.
Всегда стараюсь с самого начала... не забегая в перёд. Так интереснее.
Прочитываю весь, не пропускаю ничего...
Masseffect
30.10.2007, 18:06
:mania: От корки до корки !
Сначала читаю юмор, потом про железо, потом смотрю диски и дочитываю журнал.
------------------
не все то – золото, что блестит (http://www.preciousmetals.ru/kategoriya3.php)
Читаю журнал по порядку, по чуть-чуть чтоб на месяц хватило. Попутно рассматриваю DVD манию и Videoманию
Читаю журнал с конца, привычка, начиная с юмора, пропуская конкурсы и почту, прочитываю в течении месяца все кроме рецензий (прим: за редким исключением).
Видеоманию просматриваю в первый же день, всю кроме "Рекламной паузы" и "На прилавках", оба этих раздела считаю лишними.
ДВДманию бывает вообще не вставляю даже, а так интерес оттуда представляют только игровые обои, скины для винампа и музня из игр на фоне :sml:
Так же как товарищ Masseffect, от корки до корки, заваливаюсь на диванчик на кухне вечерком и часов до 4 утра медленно наслаждаюсь...
Не поиграть так хоть почитать :)
Eleo-Geleo
06.11.2007, 01:36
1.Жадно разрываю целофановую обертку.
2.С пеной у рта кидаюсь в раздел рецензий,затем пролистываю весь журнал в поисках новых анонсов и превью,затем все остальное(кроме железа и игростроя-вообще никогда не читаю).
3.Прибегаю домой-сую видеоманию в привод и смотрю сначала "Во что поиграть в этом месяце",потом видеоновости и весь развлекательный канал напоследок.
4.Вставляю основном диск.сразу лезу в патчи и "Руководства и прохождения".Остальное по вкусу.
5.В течении месяца изучаю весь журнал от корки до корки при любом удобном случае.
с плюшевым хэдкрабом в обнимку =Р
Хентайщик
06.11.2007, 08:52
Сейчас покупаю журнал ради дисков, особенно видеомании. Смотрю и этого вполне достаточно. В журнале смотрю картинки и читаю только увидев слово "готика" или "диабло". А до видеомании читал, а потом разленилсо. :sml:
Аналогично но в первый день! Редко когда 2 дня
Сначало пробегаю журнал глазами потом откладываю его в сторону и смотрю ДВД, потом вечерком читаю журнал
Assasian
06.11.2007, 18:17
Я начинаю читать с главных строк Александра Кузбменко, потом Новостной мередиан, потом железные новости и все что с ними связано, а потом уже и рецензии; особое мнение вообще не читаю
Сначало пробегаю журнал глазами потом откладываю его в сторону и смотрю ДВД, потом вечерком читаю журнал
Оналогичная ситуация ,но на интересном я останавливаюс надолго.
BadLaraCroft
06.11.2007, 20:32
А у меня привычка газеты и журналы читать с конца на начало
а я читать не умею, только смотреть и слушать )) поэтому смотрю видеоманию а игроманию как комикс смотрю ))
Berserkus
07.11.2007, 16:40
сначала пробегу журнал,в момент "пробега" останавливаюсь на заинтересовавших меня статьях, а в особенности на последней странице.
потом открываю рецензии и "в разработке", потом обычно начинаю читать журнал с зада на перёд и дохожу с последней страницы до первой.
Покупаю журнал,читаю все от начала и до конце, потом просматриваю диски.
1.Сначала полистаю, посматрю рицензии и оценку тех проектов которые мне интересны!
2.Потом смотрю диски)
3.Читать могу в течении месяца, понемогу...
P.S.Игромания 4EREVER
Первым делом смотрю рецензии (просто общие оценки). В это же время вставляю DVD-видеоманю. Затем пролистываю журнал от начала до конца. В то же время смотрю видеоновости. Затем досматриваю всю Видеоманию (кроме совсем не интересных мне игр, а также консолей, онлайн и От винта). Читать начинаю с рецензий на наиболее интересующие игры. Потом смотрю "из первых рук" и "первый взгляд". Обычно это всё на первый день. Затем в течение всего месяца дочитываю остальное. Не смотрю практически совсем (ну если только уж совсем заняться нечем) новости, онлайн, игрострой, почту и юмор.
-=[}{@KeЯ]=-
07.11.2007, 19:17
Сначала просматриваю DVD диски.:Grin:
Потом от начала до конца смотрю журнал.:sml:
Wrestler
07.11.2007, 19:21
Сначала смотрю Видеоманию,потом читаю новости,в разработке и прочее,а диск почти не юзаю,только софт устанавливаю.Ещё не читаю Игрострой(в топку его!).
Сначала пролистываю журнал, смотрю dvd, потом читаю журнал.
читаю и просматриваю диски одновременно
Сначала нахожу статьи о тех играх,которые меня интересуют,потом уже читаю журнал от начала до конца,не пропустив ни одной статьи,так как все,что написано в журнале безумно интересно читать...
Сначала смотрю оглавление, затем вношу наклейки в коллекцию, а потом уже можно смотреть интересные статьи.
для начала покупаю журнал...потом сарю двд (как поменяли движок диск тупит) потом читаю взахлеб одним днем
Bessyaka
10.11.2007, 14:25
Я сначала смотрю двд-манию, потом видео-манию и попутно читаю журнал.
Сначало просматриваю (не читая!) весь журнал. Потом принимаюсь за диски: сначала сам диск игромании, затем видиоманию. После же читаю в журнале то, что мне интересно.
valent-jedi
10.11.2007, 14:44
Я сперва гружу DVD-манию, попутно читая вступление от главреда, затем просматриваю DVD-манию. Потом я просматриваю видеоманию, а уж затем читаю полностью весь журнал (не скакая из рубрики в рубрику, а все по-порядку)
Сначала пролистываю журнал, мельком. Потом гружу двд манию, сливаю дрова, демки и патчи. Смотрю видеоманию. И только в самом конце дочитываю журнал. С недавнего времени, последние 3 месяца, я использую супер бонус пакет, читаю только журнал, так как диски тормозят и глючат.
ЗЫ: Вообще беспонтово.
Обычно сначала полностью пролистываю журнал, затем читаю самое интересное для меня. А потом все остальное)
1.Смотрю диск(сначала видеоманию).
2.Потом думаю куда крилепить наклейки
3.Посмотрев что все диски уже сплошь заклеены наклейками,ложу их в спецфайл.
4.После 2 часов просмотра Последних новостей из Game мира,загружаю основной диск(ещё час) А потом уже.......
Начинаю
читать журнал!:)
Felix777
14.11.2007, 01:27
Пролистываю манию,читаю самое интересное,сажусь часа на 2 за видео манию и DVD манию,потом открываю журнал опять,и читаю всё от начала до конца!
Первым делом смотрю рубрику "Вердикт" и оценки в ней,так как некоторые игры,появляются в продаже раньше выхода журнала. А потом не могу удержаться чтобы не залезть в "Свежатину!" Софтверного набора.
Сначала просматриваю весь журнал, и одновременно вставляю DVD. Потом просматриваю DVD от корки до корки, пока не усну. :)
Сначала мелько пробегусь по журналу, потом диски, потом читаю журнал
NEW 3444
20.11.2007, 16:23
Сначала когда комп включается пролистываю сам журнал отметив мыслено интерестные статьи я откладываю журнал и вначале смотрю 2 DVD влюбом порядке. А потом собственно я начинаю читать сам журнал.
Для начала надо дойти с журналом домой. Первым делом полюбому просматриваю обложку, потом быстро пролистываю игрострой и мастерскую, далее просматриваю весь журнал. Теперь пришло время для диска, там обычто просматриваю все по порядку и сразу устанавливаю все что мне понравилось. Здесь так же больше внимания уделяю "игрострой" и "игровая зона", но не в ушерб "софтверный набор" и "ДемоБлок". Что же касается Видеомании то её я просматриваю в последнюю очередь, если конечно там нет видеороликов игры которую я долго ждал. Только после этого начинается долгая растягивающаяся более чем на полмесяца прочитка журнала. А вообще я считаю что все рубрики журнала и дисков достойны, чтобы их просмотреть и после этого ждать новый номер лучшего журнала про игры.
Сначала смотрю диски, а в перерывах пока устанавливается демка/прога/мод пролистываю журнальчег. Полностью Маньку читаю только перед сном)
Indie_Jesus
20.11.2007, 19:50
не читаю уже как полгода.
ыыы а это убило
а уровень журналисткого профессианализма такого масштаба
с начала разрываю прозрачную оболочку журнала,закидываю диски,наклейки и постер в рабочую сумку,чтоб расклеить всё это где нибудь,только не дома.просматриваю обложку,а потом сразу лезу в рецензии посмотреть быстро оценки.только после этого открываю первую страницу и в течении двух недель прочитываю весь журнал вместе с рекламой.диски просматриваю когда есть время,как правило его бывает немного
Kirollan
20.11.2007, 23:47
Покупаю журнал в магазине. Рву плёнку сажусь в трамвай, читаю. Диски и пр. прячу в карман куртки. Прихожу домой, бегу в "Моё место читание газет и книг". И там прочитываю примерно до половину. Остальное прочитываю со временем.
просматриваю содержимое дисков и одновременно читаю журнал.
Расскажу на примере последнего номера:
1. Открываю журнал
2. Смотрю рецензию Космических Рейнджеров: Перезагрузка
3. Разочаровываюсь в том, что рецензию писали даже не глядя на аддон (скриншоты взяли из КР 2: Доминаторы)
4. Читаю про железо
5. Ищу в интрервью с разработчиками имена Дмитрий Гусаров и Иван Магазинников.
6. Не найдя их ищу в результатах конкурсов своё имя. Уже 10й месяц подряд не нахожу, несмотря на правильность ответов.
7. Далее по ходу пьесы.
Сначала читаю журнал, потом просматриваю ДВД
сначала мельком просматриваю журнал
затем DVD
читаю самые интерестные для меня страницы
(закрываю рукой оценку в рецензиях, смотрю только после полного прочтения)
затем весь ухожу в видеоманию :-)
:mania: Я сначало просматриваю весь журнал, а потом читаю самое интересное,затем не интересное, а потом изучаю:sml: диски , а потом пересматриваю журнал ещё раз!:mania:
С начало смотрю next-gen потом все остальное на диске , а птом читаю журнал.
покупаю журнал в соседнем городе т.к. у нас не достать, пока еду назад на маршрутке (30 вёрст) пролистываю мельком журнал. Прихожу домой смотрю DVDманию чё на до ставлю, потом видео манию гляжу самые интересные на мой взгляд сюжеты (остальные в течении месяца), ну и сам журнал перед сном так как днём некогда, гдето по 1-2 статье в день! временами даже за месяц прочитать не успеваю
Купил, распакавал, прочитал немного, вставил диски, посомтрле всё что можно почти, затем сажусь и за 2-3 дня прочитываю манию от корки до корки
Смотрю диски, журнал читаю исключительно в WC
Точного алгоритма нет, но в основном читаю рубрику "Особое мнение", потом то что больше заинтересует, потом все подряд.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.