Просмотр полной версии : [АРХИВ] Ваше творчество по Fahrenheit
http://s020.radikal.ru/i702/1501/e3/edb273de50e2.jpg (http://www.radikal.ru)
В этой теме выкладываются и обсуждаются работы по Фаренгейту (обои, клипы и т.п.)
Пример оформления для клипа
Видеоряд-Фаренгейт
Музыка- Исполнитель песня
Размер-указывайте разем файла
Ссылка- ссылка для скачивания
Программы-программы в которых вы работали при создании работы
Кодек-Желательно указовать
Продолжительность-время клипа
Разрешение-Желательно указовать разрешения клипа
Порядок не имеет значени
Примечание для клипов (Творцам)
1Не спешите показывать своё творения людям, внимательно присмотритесь, может в нём что-то сделано не правильно и что-то нужно добавить
2Советуем вам выкладовать превью и полный ролик. Превью- это тот же клип без изменения в видеоряде, но с худжем качеством, размером. Выкладовая свои клипы в двух вариантах вы увеличиваете шанс на то что ваше творчество дойдёт до масс и получит коментарии, объективную критику
3 Если клип хороший и сделанный с душой, то это почувствуется, но есть всему свой предел. Инструменты для своей работы лучше выбирайте более профессианальные (Sony Vegas, Adode Primer и другие), может они не такие удобные как Windows Movie Maker, но результат дают куда более лучший.
4Не стесняйтесь говорить что это ваше первая работа, все мы когда-то начинали и у каждого были провалы.
Я делаю сериал "Fahrenheit: The Movie", состоящий из 4 серий. Если уж разрабы игры не созрели на экранизацию, то кто ещё сделает как не я? Уж очень хотелось после игры посмотреть всё вместе. Итак, вот моё всё:
Трейлер первой серии хорошее качество (1:27) (17,8 мб)
(http://files.filefront.com/1demobigwmv/;7773837;;/fileinfo.html)Трейлер первой серии среднее качество (1:27) (4,73 мб)
(http://files.filefront.com/1partsmall.avi/;7859005;/fileinfo.html)Первая серия хорошее качество (55:11) (595 мб) (http://files.filefront.com/1partbig.avi/;7859340;/fileinfo.html)
Первая серия среднее качество (55:11) (299 мб) (http://files.filefront.com/1partsmall.avi/;7859005;/fileinfo.html)
Формат avi, делал всё movie maker-ом, а потом Ulead Video studio подтачивал. А может кто подскажет как убрать интерфейс на экране? А то полоску вверху я и сам, конечно, мог бы. Но как быть в середине? Видео без интерфейса только с ангелами и с вертолётом из бонусов к игре. Ведь если чёрным замазать, то будет виднеться чёрная хреновина с пиканьем.
И мой сайт по этому фильму: www.fahrenheit-the-movie.narod.ru
Мачете
Ну знаем уже, скачаю так и быть 1 серию в хорошем качестве, но если лагает интерфейс есть.......
И да хорошо кодировал, не получится что у звука 1800 битрейт и у видео 400 (ну и к слову пока качаю нет лесенок квадратов?)?
Vektor1987
03.07.2007, 14:42
Итак, по просьбе Мачете выкладываю здесь свой видеоклип на тему Fahrenheit (http://video.mail.ru/mail/vektor1987/vampire_video/5.html). Клип уже старенький и качества далеко не идеального, но надеюсь, вам понравится. Хотелось бы услышать отзывы.
Музыка: Blur "Song 2"
Вот ролик моего сослуживца
Видеряд-Фаренгейт
Музыка- Adema The way you like it
Размер- 52мб
Ссылка- http://ifolder.ru/2311497
Разрешение-640x480
Продолжительность-4:12
Программа-Windows Movie Maker
Мачете
Не так плохо как я думал, всё же если делаешь серьёзно можно интерфейс и весь убрать, вот тогда будит здорово. Качество видео неплохое, но местами фиговое, можно немного и лучше.В начале (где Лукас рассказывает о своей нелёгкой судьбе)бросался в глаза низ экрана, а точнее на лесенку. А так вполне неплохо, но зачем лишнее 5 минут не пойму. Можно было написать, производство такого-то первая серия, ждите продолжения.
Vektor1987
Ну желательно ссылку на СКАЧИВАНИЯ. . Оценить по <взрослому> ну никак не получается, просто взять эпизод игры и наложен на музыку. Прикольно, но не более
Я делаю сериал "Fahrenheit: The Movie", состоящий из 4 серий. Если уж разрабы игры не созрели на экранизацию, то кто ещё сделает как не я? Уж очень хотелось после игры посмотреть всё вместе. Итак, вот моё всё:
Молодец,хвалю. Я вот пытался сделать полный фильм сразу, и у меня полетел жесткий диск=( А вот идея с сериалом в голову не пришла. Работай в вегасе, и научись кодировать, очень мало людей могут качать 500метров.Вот так.
Я вот пытался сделать полный фильм сразу, и у меня полетел жесткий диск=(
Только не говори что ты работал с некодированым исходником (фрапс), а потом не сжатым сохранял.... Работай в вегасе
Низнаю поможет ли ему вегас. Даже если он и будет работать в вегасе, ему это потом в AE импортировать и замазывать кружки и интерфейс.
и научись кодировать
Учись не учись, 500 метров он будет весить всегда. Я бы ему посоветовал ставить параметр звука- 128кб стерио и не жадничать с битрейтом видео. И потом конвертировать в дивикс, так можно выйграть мб.
Мачете
Вообщем нужна будет консультация, стучи в асю.
Спасибо. Я так всё время м делаю. Звук 128, битрейи какой получится для этого размера.:)
Чёрт, да Divx Conventer вролшебная прога! А какой нормальный размер чтоб скачать 1:20? Я сделал 300 метров и качество отличное.
Vektor1987
07.07.2007, 10:38
Оценить по <взрослому> ну никак не получается, просто взять эпизод игры и наложен на музыку. Прикольно, но не болееНу эпизод был сыгран раз пять... а потом многие фрагменты расставлены совсем не в том порядке, в каком они идут в игре, иначе сочетание музыки/видео было бы плохим. Ну а вообще ты прав... для такой игры как Fahrenheit данный клип - халтура. Я хотел сделать полноценный клип с огромным количеством фрагментов из игры, но так руки и не дошли :frown: .
Только не говори что ты работал с некодированым исходником (фрапс), а потом не сжатым сохранял....
К сожалению именно так.Я вот в видеомонтаже понимаю,а во фрапсе очень слаб.Даже если он и будет работать в вегасе, ему это потом в AE импортировать и замазывать кружки и интерфейс.
Не надо ниче замазывать в АЕ,я ваще почти им не пользуюсь.
500 метров он будет весить всегда.
Согласен,но можно сделать еще немного меньше. Звук на размер влияет очень мало,но тоже приносит свои плоды. Просто может появится не состыковка в звуке.
Мачете
Если хочеш,можеш тоже стукнуть в асю,с удовольствием помогу.
Ну эпизод был сыгран раз пять... а потом многие фрагменты расставлены совсем не в том порядке,
А я и не заметил :) Я хотел сделать полноценный клип с огромным количеством фрагментов из игры, но так руки и не дошли
Если геморой с Сайлен Хиллом2 я приодолею, то в ближайшее время мои руки дойдут (тем более идея готова).а во фрапсе очень слаб.
А что тут непонятного. Ставишь без зжатия видео и ауди, потом кодируешь. На выходе получаешь файл (если 1-3 минуты) в пару мегобайт.я ваще почти им не пользуюсь
Ну и зря.Звук на размер влияет очень мало
Как это мало, если у тебя звук=1400битрейтам, то размер фала возрастает в разы (ещё одна причина не любить мувимейкер)
Мачете
Вот (http://www.akross.ru/data/articles/05.html) и никому в асю стучать не надо :)
Молодцы ребята все! Очень ценю вашу работу. Продолжайте в том же духе! У меня тоже есть несколько видеороликов, но я их не стану здесь выкладывать, потому что много занимают, да и это не очень супер... Тоже была идея создать сериал про игру, но потом отказался от этой идеи, т. к. занимало много места на диске! Очень буду признателен тому, кто выложит полное видео драки с Оракулом. Очень бы хотелось! Это видео войдет в историю как "Матрица отдыхает", а Лукас Кейн даже лучше этого НЕО в черном плаще и очках!!!
Готова вторая серия "Fahrenheit: The movie". Никакого movie makera.
Видеоряд-Фаренгейт, Кадры из фильма "Дом летающих кинжалов"
Музыка- Fahrenheit OST, Fahrenheit CST, Линда-Взгляд изнутри, Marilyn Manson-Don't shoot, Eels-Fresh feeling, Lt.Raziel-Music box (acoustic), Akira Yamaoka-The rest cafe
Размер-300-хорошее качество, 600-отличное качество (среднего терерь нет, так что с хорошим не обломаетесь)
Ссылки:
хорошее (http://files.filefront.com/2seriya300rar/;8006622;;/fileinfo.html), отличное (http://files.filefront.com/2seriya600rar/;8008658;;/fileinfo.html) качество.
Программы-Ulead Video Studio, Nero wav editor, Divx Converter
Кодек-Divx
Продолжительность-1:20
Разрешение-720*480
Первую часть прошу строго не судить. Всё-таки я ничего тогда не умел. Вторая - это вам не то что было. Она подросла во всех аспектах.
Мой сайтик:
http://www.machete-studio.narod.ru
FROM KINGX47:
Ролик моего сослуживца
Ссылка- http://ifolder.ru/2311497
По этой ссылке мало того что хрен доберёшься до скачивания, так ещё скорость закачки примерно 2 килобайта в сутки. Может перезальёшь?
Или тока у меня такая проблема?:confused: Начало только глянул - ворон летит, закачивал битый час.
Мачете
У меня всё в порядке ты сначала посмотри его потом скачай
Мачете
Замучился я с твоей 2 частью. То скачка обнуляется, то пишет что файл теперь http страница. Может перезальёшь или зальёшь на другой хост?
У меня вроде качал, качал,пото в самом конце выдал ошибку,блин два часа потерял. Перезалей.
Блин, сам посоветовал перезалить, а у меня самого говорят ссылки плохие. Не знаю, не знаю, на сайте отзывы есть от тех кто уже закачал. Да и сервак показывает что уже 80 закачек и никто не жаловался. Но как бы то ни было, держите новые ссылки:
отличное качество (http://files.filefront.com/2seriya600mbdivx/;8046535;;/fileinfo.html)
хорошне качество (http://files.filefront.com/2seriya300mbdivx/;8042536;;/fileinfo.html)
Мачете, респект тебе и +1 за такое дело!=)
Я сам такой сериал, точнее фильм уже давным-давно сделал. Тоже долго делал, получилось около 40 эпизодов или два фильма по 2 часа. К моему огромному сожалению, все это чудо в НОРМ качестве весит 10 Гб, а скорость закачки у меня 10 кб/с. Так что я никогда не смогу это залить, чтобы вам показать, жаль...(
, все это чудо в НОРМ качестве весит 10 Гб
Ээээ мммм первое что приходит на ум, чем и как кодировал :)а скорость закачки у меня 10 кб/с
А у меня и того меньше (:
Ээээ мммм первое что приходит на ум, чем и как кодировал :)
А у меня и того меньше (:
Давно это было, я уже и винду переставил, прог тех не осталось. Но кодировал кажись чем-то из DivX, WMV Coder... и чет еще было классное. Но не в этом дело. Я глянул еще раз, там общее время 5 часов. Если брать по отдельности ролики, то 3 минуты видео весят где-то 40-50Мб. По-моему вполне нормальный размер, просто много, хотя ХЗ, я не спец.
У меня вторая серия весила 17 гигов, а я сжал Divx Converter-ом в 600 и 300. И нормально всё.:Emba:
Жаль что плюсик твой не получил:frown:
TO NICONT
У нас обоих до 50-ти сообщений, так что мы не можем никому плюсики ставить:zona:
TO KINGX47
Ролик твоего сослуживца прикольненький. Я ещё так не могу.
В первый раз чтоб скачать надо было посмотреть рекламу, подождать 30 секунд, ввести код, нажать ещё на 2 ссылки и ждать неделю пока загрузится. Теперь всё нормально - сразу и быстро.
Ну примерно так же и у меня было, но я сжимал до 100 Мб это точно, и даже меньше. И ничего так качество...
Плюсик не дошел? Будет возможность, еще поставлю=)
2 KINGX47
Обмен любезностями:-))))
Блин, ну как я тебе замажу хреновину посередине экрана? Это только на аниме прокатит, потому что там цвета одинаковые. А если 5 минут будет чёрный квадрат знаешь как забесит? Я уже так делал и понял что лучше пусть они будут. А новый кодировщик - небо и земля с прошлым. Тот изображение размазывал и на 300 метров вообще было противно смотреть. А новый на 600 делает отличную картинку. А какие тебе цвета нужны? Этож Фаренгейт, про конец света! Там цвета разрабами не предусмотрены:-)
Мачете
Так себе. Качество картинки не то что бы отличное, ей не хватает тех красок, иногда качество фиговое (размазаные цвета). У первой части было куда лучше, вот только бы разшение получше.. Круги не замазаны, ей богу о какой студии там написано. И ОМГ почему нету сегса с Тифани, значит Тайлеру можно, а Лукасу нед. Хреновая логика если честно. Вообщем очень фановая работа. Над монтажом не парились, а зачем сойдёт и так.
PS Когда же ожидать 3 и 4 пришествия (если честно совсем не понимаю на что так много времени тратить).
PPS Ты стал хреново кодировать, или геймкеймом пользоваться ?
Ну приятно посмореть,мне понравилось,еслиб ты еще умел замазывать крушки и текст,картина получилась бы лучше. Попробуй так, может что и выйдет.
Блин, ну как я тебе замажу хреновину посередине экрана
Гм, сохраняешь виде в <картинках> и фотошопам. И кто сказал что они должны быть чёрными о_ОА новый кодировщик - небо и земля с прошлым
Кодировщик он визде один ВиртуалДаб, НанДаб. А вот кривость рук может менятся со временем.А новый на 600 делает отличную картинку
Я не знаю какая у тебя там отличная картинка, я смотрю на экран вижу не чёткие цвета и квадратики. ты еще умел замазывать крушки и текст,картина получилась бы лучше
ОМГ хорошо, я щас с виндой разбирусь и замажу эти хреновы кружки.
Мачете-2
21.07.2007, 21:23
Имхо, привет админам.
Готова третья серия фильма "Фаренгейт". Теперь там название на русском.
Чтобы там KINGX47 не говорил, третья часть, как я думаю, почти идеальна. Он то всё равно там чего нибудь, да найдёт (потом мне посоветуй чтонить если посмотришь, я полосу времени убрал, так что вредничать не надо).
Идёт она 1:35 и заканчивается на самом интересном месте:-)
Всё вот здесь: http://fahrenheit-the-movie.narod.ru/downloadcenter.html
Подробная информация (по первому посту):
Видеоряд-Фаренгейт
Музыка- Frank Klepacki, Nobuo Uematsu, Akira Yamaoka, Beck, Marilin Manson? ну и собственно, 2 Ost к фаренгейту
Размер-600 и 300 метров
Разрешение-можно
Мачете-2
А какой смысл вообще делать этот фильм?Как я понимаю,он повторяет всю игру.Так лучше уж,я думаю,поиграть,чем смотреть несколько часов!Почти то же самое получится,если будешь смотреть,как играет другой человек.
Мачете-2
23.07.2007, 22:34
Ну всё, доделал работку. Четвёртая серия идёт ровно 1 час. Музыки там - 25 мелодий вставленных мной + 39 из двух остов к фаренгейту. Второе уже относится больше ко всем сериям.
Качество - отличное и хорошее. 600 и 300 метров. Формат - divx.
Скачать можно здесь (http://www.machete-studio.narod.ru/) в разделе "ссылки".
Кстати, я в конце фильма передаю привет всем кто интересовался и ставил плюсики. И не забыл про моих любимых модераторов, которые меня постоянно е-банят.
Обязательно гляньте инфу на главной странице про форум
2 S.P.A.U.N. Специально для тебя выкладываю драку с Оракулом на крыше:-)
Без потери качества говоришь и чтобы объём маленький? Ну вот, держи.
Музыка специально написана группой prodigy. Поверь, это намного интереснее чем оригинальная музыка, к тому же ритм песен и действия совпадает на каждом шагу. Размер-50 метров, 5:10 по времени
Скачать можно тут: http://files.filefront.com/drakanakryshedivx/;8160840;;/fileinfo.html
2 prorokА вот зайди в гостевую книгу и почитай что об этом пишут. Я ещё нескольким (пока четырём) разошлю наложенным платежом весь фильм на dvd-video.
Комуто надоооа, понятнаа??
А вообще изначально я его для себя делал. Хобби у меня такое. Та что неважно "какой смысл". Заинтересовался десяток вот я и выложил.
А какой смысл вообще делать этот фильм?
Это очень правельно решение. Для меня игра как любимый фильм,который можно просматривать сто раз. Но поскольку я должен еще и сам учавствовать в действии,как фильм смореть не получается. А благодоря Мачете,это стало возможным.Респект тебеМачете-2
Мачете-2
Отличный видеоролик, молодец! Тебе большой зачОт... Только 50 метров многовато. Ну да ладно. Спасиб. Время будет - скачаю сто пудов. Щас уже много насидел на форуме, трафик весь сжог...
Рецензия по сериалу Фаренгейт от писателя-любителя FLeX:
Fahrenheit: The movie - это больше, чем сериал, созданный любителем и поклонником оригинального "Indigo Prophecy" (европейское название игры). Это практически становление автора как режиссёра.
Фильм повествует нам о Лукасе Кейне, убийце по неволе, Карле Валенти и Тайлере Майлсе - двух полицейских, расследующих дело Кейна. Поначалу расследование идёт как в обычном детективе: сбор улик на месте преступления, опрос свидетелей и так далее... С другой стороны, совсем другая игра идёт со стороны Лукаса - дело в том, что он не хотел никого убивать, и во время убийства не мог ничего с собой поделать. Более, того, его посещали какие-то странные ведения о девочке и человеке в плаще. Кейн понимает, что он не сумасшедший, и пытается разобраться во всём сам. Позже Карла узнаёт, что убийство было совершенно с точностью профессионала - Кейном были нанесены всего три удара, каждый из которых перерезал артерию. Шанс перерезать три артерии тремя ударами невелик, поэтому случай должен быть уникальным. Но доктор, который производил вскрытие трупа жертвы Лукаса вспоминает, что это не единственный случай в его практике. Карла и Тайлер, заинтересованные похожим преступлением, пытаются узнать о нём побольше и в итоге узнают, что таких преступлений было даже не два и не три... Что же это за убийства, кто на самом деле убийца, что такое "хрома", кто такая эта девочка из ведений Кейна и многое-многое другое мы как раз и можем наблюдать в этом великолепном сериале.
Но параллельно развитию сюжета, который с каждой минутой становится всё интереснее и интереснее, мы можем наблюдать, как увеличивается мастерство автора фильма от серии к серии. Неуверенная первая серия с кучей ошибок и без оригинальной режиссёрской идеи плавно переходит во вторую часть, в которой уже учтены некоторые ошибки, но до сих пор отсутствует какая-то импровизация автора, кроме пары треков, которых не было в оригинале. Третья часть демонстрирует нам ещё меньше ошибок и мало того, что добавленной музыки стало ещё больше и она в основном подобрана очень качественно (буквально только в одном месте музыка звучит не к месту), опытный зритель может наблюдать, как изменился фильм по сравнению с игрой. Последняя серия получилась, как ни странно, хуже третьей в техническом плане. Тут присутствуют ошибки даже со времён второй серии (автор сделал 4 серию в кратчайшие сроки, что не могло не отразиться на качестве. Хотя, казалось бы, кто заставлял спешить?), но режиссёрская импровизация тут разыгралась на всю: автор меняет сцены из игры местами, показывает некоторые сцены довольно оригинальными и очень увлекательными способами (что стоит одно лишь радио в подземке и новости о том, что творится на поверхности). Но особо меня удивила композиция "Into Oblivion" группы "Catharsis" в конце. Не буду скромничать и скрывать, эту композицию вставить в сериал предложил я, но то КАК она вставленна и как рассчитано время, когда она должна начаться, поражает меня до глубины души. Казалось бы, вот уже титры, ну что тут можно придумать такого оригинального? Ан нет... Мелодия начинается в момент главной мысли рассуждений Лукаса: "Я никогда не мечтал стать богом, я просто хочу жить своей жизнью...", затем верхняя и нижняя границы экрана начинают сходиться и в тот момент, когда они полностью сошлись начинается... тяжелая часть мелодии. В общем, словами это не передать. Это надо чувствовать, сопереживать героям на протяжении всего сериала, и, в конце концов, видеть эту сцену самому.
Вердикт: Что мы имеем в итоге? Довольно крепкий сериал, особенно, если учесть, что автор был новичком, когда начинал заниматься им. В конце титров из "Фаренгейта" зрителю однозначно дали понять, что за этим сериалом последуют и другие проекты от Machete Studio. И, могу говорить с уверенностью, на них стоит взглянуть. Даже если вы прошли экранизированные Мачете игры, стоит взглянуть хотя бы для того, чтобы увидеть для себя что-то новое.
Вот тут ребята вы всё критикуете работу Мачете, вы у нас всё знаете и умеете, это понятно) Куда нам до вас :) Но хоть один из вас попробовал сделать что-нибудь подобное?) Нет? А вот Мачете плюнул на свою лень и сделал, и я думаю, что хотя бы за это, ему надо пожелать удачи, а не сидеть и рассказывать, что вы круты, а вот он ничего не умеет ) Есть люди гораздо лучше вас разбирающиеся в монтаже фильмов, но они вам не рассказывают, что и как вы делаете не так) Бесит киношка - не смотрите.
Кому не понятно, зачем он это делает, рассказываю... Я прошёл Фаренгейт раз 7 и всё равно смотрел фильм с интересом хотя бы потому, что некоторые моменты во время я упустил, да и когда Мачете меняет местами сцены, получается намного интереснее ) Так что давайте уважать творческие рвения друг друга и помогать, окей?)
Для всех, кому сериал нравится и он заинтересован в просмотре будущих проектов Мачете - милости просим на форум Machete Studio - http://machete-studio.6bb.ru.
S.P.A.U.N. Я думаю, тебе, как поклоннику игр с хорошим сюжетом, будет интересен следующий проект Мачете, так что присоединяйся к нам на форуме, если есть желание ) Я тебе потом по секрету расскажу, какая ещё твоя любимая игра будет экранизироваться) (Правда не сейчас, но будет)
http://rs112gc2.rapidshare.com/files/45718480/1578447/Coming_Soon.aviНебольшой ролик от студии FirstLife(моя). Пока главный клип находится в разработке решил выложить демо. Приятного просмотра.
потом мне посоветуй чтонить если посмотришь
А зачем ты же у нас крутой клипмейкер со своей студией, зачем тебе слышать коментарии такова как я.Приятного просмотра
Он не качает.вы у нас всё знаете и умеете, это понятно)
Не всё, но многое. Куда нам до вас
Мачете хватит баловаться с фейками и писать рецензию на свои работы. Забанят по IP и негде будет хвалится %( Но хоть один из вас попробовал сделать что-нибудь подобное?)
Делал не раз и не только подобное., а не сидеть и рассказывать, что вы круты, а вот он ничего не умеет )
1А что он умеет о_О
2Чем я тебя так обидел(что и как вы делаете не так
Говорят, ещё как говорят.
Мачете
Может хватит а? Мне конечно жаль что раздел по такой игре умирает, но как-то не хочится слышать как ты себя тут расхваливаешь. И так к слову, модераторы форума не виноваты что ты нарушаешь правила форума, незачем было в конце клипа писать укол в их сторону. Вот ссыль (http://www.creaspace.org/forum/forumdisplay.php?f=2). Пусть там твою работу оценят по достоинству...
Мачете хватит баловаться с фейками и писать рецензию на свои работы. Забанят по IP и негде будет хвалится
На самом деле рецензию писал не сам Мачете, а его друг Флекс! Если кто-то этого не знал! Как же смогли подумать, что чувак сам сможет написать рецензию для своего проекта!!! Это же просто не смешно! Вы просто не ценители искусства! Я бы так сказал... Вокруг собрались одни только критики!
Dj Вах
Аминь(
Пацаны смотрите чо есть
Видеоряд-Фаренгейт
Музыка- Theory of a dead man-Santa monica
Размер-30мб
Ссылка- http://ifolder.ru/3084726
Программы-Вегас+немного Фотошопа
Кодек-DivX
Продолжительность-4:04
Разрешение-640x480
Жанр-Драма\Пища для размышления\Концептуальное кино
Пароль-KING
Пароль какой?
Там в описании написано(
http://pichost.ru/pics/3a549c51b69e6508d0c40705b1ff992a.jpg
это тож какоето творчество.
http://pichost.ru/pics/af456a7770a9343b0ba97d6cc9b088bd.jpg (http://pichost.ru/pic.php?id=af456a7770a9343b0ba97d6cc9b088bd)
давно это делал.
не оч. удачно.
RastaGammer
04.11.2007, 01:19
Шикарный клип.Со вкусом
RastaGammer
Какой именно?:)
*MS*
Написано что файл не найден
Lokelani
29.11.2007, 22:48
Вот сделала картинку в фотошопе. Это типо премьера фильма Фаренгейт-Пророчество Индиго
http://i008.radikal.ru/0711/68/c4ad811e1573.jpg
Vektor1987
30.11.2007, 01:46
Dreamgirl
Классно... довольно качественная работа :sml: +1
Dreamgirl
Опять же повторюсь, что ты молодец! Очень бы хотелось посмотреть экранизацию этой игры, т.е. полнометражный фильм. Жаль, что ее в ближайшем времени не будет. А может и ваще не судьба. Хотя кто знает=)
Lokelani
30.11.2007, 18:24
Vektor1987
Классно... довольно качественная работа +1
Спасибо)
ВаХ
Опять же повторюсь, что ты молодец! Очень бы хотелось посмотреть экранизацию этой игры, т.е. полнометражный фильм. Жаль, что ее в ближайшем времени не будет. А может и ваще не судьба. Хотя кто знает=)
Да, жалко. Но может и дождёмся)
Dreamgirl
Очень стильно и со вкусом. Без лишних слов...
Lokelani
05.12.2007, 21:45
нашла вот ещё что, раньше этого делала
http://i030.radikal.ru/0711/38/6d02014852aa.jpg
REsultat
14.12.2007, 23:05
Посетила меня вот какая идея: написать, так сказать, рассказ Фаренгейт, ну чтоб там все по красивому. Собираюсь реализовать во время свободное - после нового года, и хотел бы спросить, не знает кто ссылочку на что либо подобное, чтоб немного опыта набраться
Lokelani
14.12.2007, 23:52
Напиши! Я такого пока нигде не видела(
Я увлекался только рассказами про Сайлент Хилл. Они вот здесь (http://www.silent-hill.ru/theory/raskaz.htm). Там неоконченный роман достаточно хорошего качества. Жаль неокончен
Lokelani
20.12.2007, 20:26
Тут ещё одна картинка,хотя я смотрю этот раздел редко кто посещает(
http://i050.radikal.ru/0712/36/d8e67a057e40.jpg
Dreamgirl
Я на счет предыдущего твоего рисунка... На роль Карлы - Анджелина Джоли - это да! А вот мужик рядом с ней врядли! Без обид. Ну не подходит он для этой роли, как ни крути!
Lokelani
21.12.2007, 15:49
Не знаю, может фотка не та, но у меня есть фотки где он очень похож, я как Лукаса увидела, то сразу сказала, что он на него похож. Просто Лукас, он толи на китайца смахивает, толи на кого, не пойму...
<Lone Wolf>
18.01.2008, 19:59
Здрасте всем! Вот выкладываю сюда полуторогодовалый клип на Фаренхейт, музыка - Santa Monika, зацените!!!
http://dump.ru/files/n/n21088087/
Lokelani
19.01.2008, 00:02
Не плохой ролик, молодец.
Приветствую. Хотел бы показать вам свой комикс, перенос событий великолепного Фаренгейта в не менее великолепный Портал. Встечайте, Fahrencube!
Обложка: http://img183.imageshack.us/img183/7913/fahrencubetitlemi0.jpg
Fahrencube #1: http://img183.imageshack.us/img183/3846/fahrencube001ik7.jpg
Fahrencube #2: http://img183.imageshack.us/img183/6315/fahrencube002kk3.jpg
Fahrencube #3: http://img261.imageshack.us/img261/3861/fahrencube003ke5.jpg
Пока сделано шесть выпусков, до после момента с жуками..
Forg
Неплохо. Можно конечно добавить немного юмора.
Forg
Очень оригинально и со вкусом! Идея хороша реализована... Выкладывай продолжение! ^_^
Fahrencube #4
http://img171.imageshack.us/img171/6392/fahrencube004pg7.jpg
Forg
Хм, чо же такие короткие? Ты бы все сразу выложил бы на обозрение, чтобы общую оценку давать. ;)
Есть у меня 2 ролика, сделал их когда проходил игру первый раз. В игре что хорошо.. что там кинематографичная камера, снимает каждый раз с разных ракурсов... например сцены в офисе с жуками... или на улице погоня... то есть монтировать и выбирать моменты не нужно, достаточно подходящую музыку найти... под System of a Down например отличный драйв выходит... + титры прикрепить, получается красиво.
2S.Y.L.A.R.
выкладываю по мере заливания. инет с мобилы, поэтому нормально заливать могу только от братана. Сегодня к вечеру выложу 5 и 6 часть, они длинные, по 24 кадра, эпизоды в офисе и с жуками. Сегодня с утра сделал седьмую часть, завтра залью.
K1llZ
Ну чо же ты под System of a Down не выложишь эти ролики, интересно бы глянуть! Или они много весят?
Forg
Жду продолжения! ;) С жуками! :))
Fahrencube #5 http://img210.imageshack.us/img210/1808/fahrencube005do4.jpg
Fahrencube #6 http://img210.imageshack.us/img210/7559/fahrencube006ly1.jpg
Завтра будет 17тикадровая седьмая часть, дома у лукаса. Начал строить кладбище для восьмой части.
Forg
Думаю, кубикам не нада было давать имена, а просто порядковые номера, но в целом прикольно.:)
Forg
Клева! кубик жжот! :)) Два портала... О_О! Давай продолжение... :mania:
Fahrencube #7 http://img411.imageshack.us/img411/4710/fahrencube007aq2.jpg
дада, мы с инфант киллером любим тиори
восьмая часть снята, монтажирую, будет на следующей неделе
Forg
7 часть вообще без юмора, добавь его, будет веселей, а то мрачно так. жуть просто! :(
хы.. а разве раньше был юмор? у нас же трагедия личности, да и весь юмор базируется на абсурде.. просто так юморить у меня не получается :(
восьмую часть доделал, только вот неизвестно когда появится возможность выложить..
Forg
чёто все какие то невесёлые. Мне очень понравилось!
Demo-Demon
03.08.2008, 08:50
Forg
Очень хорошо! Особенно если представить отдельную игру про этот кубик... Смех! :)
Fahrencube # http://img527.imageshack.us/my.php?image=fahrencube008at5.jpg
Довольно интересно. Продолжай.
Fahrencube #9
http://img179.imageshack.us/img179/5313/fahrencube009wr4.jpg
Fahrencube #10, юбилейный :)
http://img179.imageshack.us/img179/4742/fahrencube010vn1.jpg
Дополнительные картинки:
http://img179.imageshack.us/img179/1171/deletedscene1gu4.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/8378/wallpapercoloredwx0.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/1043/wallpaper2lt9.jpg
Demo-Demon
19.08.2008, 14:03
Forg
Слушай, ну у тебя талант! Поставлю +
e X p e r t
21.08.2008, 08:46
Forg
очень красиво, нравится первые 3, достаточно качественно и добротно сделано :)
Forg
А ты молодец! Когда будет следущая часть?
Fahrencube #9
http://img179.imageshack.us/img179/5313/fahrencube009wr4.jpg
Fahrencube #10, юбилейный :)
http://img179.imageshack.us/img179/4742/fahrencube010vn1.jpg
Дополнительные картинки:
http://img179.imageshack.us/img179/1171/deletedscene1gu4.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/8378/wallpapercoloredwx0.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/1043/wallpaper2lt9.jpg
Молодец, давай еще! =)
Кому интересно, комикс я не забросил, готов одинадцатый выпуск и спешл, скоро выложу
Кому интересно, комикс я не забросил, готов одинадцатый выпуск и спешл, скоро выложу
Жги! Ждем!
А вот и продолжение:
Fahrencube #11
http://img513.imageshack.us/img513/9213/fahrencube011jl4.jpg
Ещё сделал специальный выпуск:
Fahrencube Special "Концерт для Тиффани"
http://img407.imageshack.us/img407/4159/fahrencubes01bj4.jpg
Ещё экранизирован первый выпуск! Правда, коротковато вышло, ролик в две минуты. Там осталось вставить нормальную музыку из Фаренгейта. Через недельку мб будет готово.
Forg
Как всегда - отлично! Ждем продолжения...
Forg
Олол, еще раз улыбнул. %) Тортик. О_о :lol: У тебя прям талант, ей богу. Продожай в том же духе. Не останавливайся на достигнутом. ;)
Lokelani
13.10.2008, 19:33
Forg xD А мне нравится, так прикольненько, очень понравился "Концерт для Тиффани"=)
Forg
Обязательно продолжай, выходит очень даже прикольно! х)
Lokelani
18.10.2008, 15:29
Не моё творчество, нашла на дэвианте xDDD
http://th08.deviantart.com/fs29/300W/f/2008/160/0/6/Sulla_soglia_by_ShadeNinja.jpg
Маркус с Лукасом O_O О майн год, как могла прийти в голову такая бредовая идея?
http://fc25.deviantart.com/fs32/f/2008/235/a/8/Fahrenheit__Protection_by_wandamagick.jpg
Не моё творчество, нашла на дэвианте xDDD
В принципе,неплохо.Даже забавно. :)
Fahrencube #12
http://img407.imageshack.us/my.php?image=fahrencube012ch7.jpg
Я уж думал, что ты забросил
Сделал сайт. Добро пожаловать на http://fahrencube.narod.ru/ там вас ждёт тринадцатый выпуск и немного материалов и бонусов по Фаренкьюбу.
Forg
Зачетный у тебя проект получился. Сайт отличный. ;)
Forg
Да, талант точно есть, комиксы просто отличные.
Lokelani
24.01.2009, 15:24
ArchieG Это не из взрослого издания, и это не чья- та шутка) Эту картинку уже все видели=) Полистай даже страницы, найдёшь.
Lokelani Хм, что то смотрел специально перед этим, не видел, может был невнимателен. А насчет издания - если не ошибаюсь, это из журнала Playboy, был своеобразный хитпарад героинь из игр. В числе прочих там засветилась и БладРэйн, хотя большинство были с консолей.
И дабы не расценили как оффтоп - по сабжу: что то маловато тут творчества в отличие от аналогичной темы по Дримфолу. Интересно почему? :)
Invizibl1
29.01.2009, 13:10
Не клип, конечно, и не ролик, но вот выложил я это в общую творческую тему - потонуло в горе флуда. так что может, здесь кто подробнее выскажется.
Возможный случай.
I.
Во двор он вышел. Снег бил по лицу,
И ветер дул навстречу храбрецу
Тому, кто страхами гонимый,
Победу в схватке одержал
С судьбой непобедимой.
* * *
Все началось в далекий зимний вечер,
Тогда погасли, вспыхнув, воли свечи.
Он был растерян. Жизнь прошла напрасно,
Хотя вчера светило небо ясно.
Поймал такси. Кружным путем по МКАД,
Он жизни был уже давно не рад,
Но жил. Быть может, зря, но жил,
Держась за душу из последних сил.
А дальше слабо помнил, отчего
Вдруг голос зазвучал так далеко?
Как будто говорил сквозь снежную пургу,
Кричал себе: "Я больше не могу!"
Сказал: "Остановите. Я у цели."
Ему весь мир, все люди надоели.
Замедлил шаг, и вот обычный дом,
Обложенный бетоном с кирпичом.
Вошел в подъезд. Не замечают пацаны,
Что он остановился у стены.
Как будто снег своим невидимым покровом
От посторонних глаз сокрыл его оковы.
"Эй, слышь, братан! Дай прикурить!"
Могло кого угодно разозлить.
"Наверное, он замерз навечно,"
Подумал бы сегодня каждый встречный.
"Ты что, меня не слышишь?! Ты глухой?!",
Он сделал легкое движение рукой.
А в голове роились сплошь воспоминания,
Сверкнула вспышка, парень без сознания.
"Оставьте все меня", - беззвучно прошептал,
Сбылись его слова, и вот уже бежал
Последний из людей обыкновенных
От человека с силою Вселенных.
Второй этаж. Сигнализация стоит,
Сосредоточил разум - путь открыт.
Вошел в квартиру и заметил на полу
Лежащую любимую свою.
Он кровь и боль почувствовал давно,
Еще когда заметил сквозь окно
Дождь, слякоть, дым и туч ночных ленту
Но он не мог препятствовать моменту.
Был кто-то силами его превосходящий,
Напрягся он. И видит труп лежащий,
И тень в углу, скользнувшую к порогу,
Лишь темный силуэт да рябь немного.
Он крикнул в темноту: "Ты кто такой?"
В ответ - насмешливый кивок и шаг в пустой,
Бесцветный мир, в котором жить
Ты сможешь только, если все забыть.
Он в гневе был. Ну что сильней любви?
Все просто - смерти страх в крови.
Боязнь исчезнуть, будто все, что было,
Жизнь стерла, перекрасила, забыла.
* * *
Вернуть ушедших нет возможности, наверное,
И было на душе не просто очень скверно.
Весь мир исчез с размытой серой тенью,
Осталось отомстить фантому-привиденью.
Он путь весь проследил - с начала до конца,
Не существует настоящего лица.
Ведь все - лишь маска на дурацком карнавале,
Теряться потихоньку силы стали.
Но он терпел. Держался, сколько мог,
Он был и не был, он обжегся и продрог,
Меж небом и землею он застыл,
Исчезло вскоре равновесье сил.
Тогда он встал лицом к лицу с врагом,
Все как обычно - под лихим дождем
Стоят герой, злодей, над ними пелена
Никто не мог очнуться ото сна.
Сошлись они в сражении ментальном,
Весь мир заволокло дождем хрустальным.
И выжжена прозрачная земля,
Под ледяным бураном хрусталя.
В один момент период ледниковый
Чуть не настал. Конец бы света новый
Произошел, но есть тепла частица,
И весь огонь по новой разгорится.
Враг был повержен. Наваждение пропало,
И тьма хрустальная струиться перестала.
И он увидел, как зима ушла,
Смирившись с возрождением тепла.
Он оглянулся и увидел свет,
Сияньем радуги луч солнца был одет,
К нему сошел сказать слова прощанья,
И этот луч ушел без опозданья.
Сей луч - была любимая его,
Блеснули слезы, долетели до него,
В слова сложились: "Память сохрани,
Пусть в сердце будут слезы не одни."
На землю опустился. Он опустошен,
Смирился - может, но не побежден.
Уверен, что сегодня победил,
Слова прощанья как награду получил.
* * *
Во двор он вышел. Снег бил по лицу,
И ветер дул навстречу храбрецу
Тому, кто страхами гонимый,
Победу в схватке одержал
С судьбой непобедимой.
Fahrncube №14
http://fahrencube.narod.ru/14.html
Сайт обновлён, добавлены комментарии, залит комикс в высоком качестве, ещё выложил старое, недоделанное, октябрьское видео по первому выпуску. (http://fahrencube.narod.ru/video.html)
Forg
Браво! Продолжай, сделано шикарно.
Fahrencube №15
http://fahrencube.narod.ru/15.html
Fahrencube №16
http://fahrencube.narod.ru/16.html
Fahrencube №17
http://fahrencube.narod.ru/17.html
Fahrencube №18
http://fahrencube.narod.ru/18.html
Уже четыре поста подряд...
Forg, Обряд кубоприношения? Лол :)) Мне очень нравится. Уже четыре поста подряд
Ты будешь продолжать до самого финала? А как будешь играть с концовками?
Lokelani
12.06.2009, 18:10
Forg, Да классно всё)
Forg, :lol:! Шикарно! Очень смешно!
Forg, великолепно, просто великолепно. Жаль комиксы редко выходят. ):
Не бросай, ни в коем случае.
Спасибо за отзывы. Комикс выходит раз в месяц, почти выровнял график - десятого числа каждого месяца, хотя, если меня кое-кто заставляет, то это ускоряет выход :3
Сегодня выпуска не будет, всё будет вторник, если интересно почему, советую посмотреть на дату идеи на сайте.
Фаренкубу исполнился один год. Прошу всех на сайт, там вас ждут девятнадцатый и двадцатый выпуск, специальный выпуск номер полтора и немного бонусов. Так же добавлены комментарии автора к каждому выпуску, содержащие некоторые интересные факты о создании комикса. Раздел комментарии на сайте пустует, они не нужны?
Lokelani
25.07.2009, 01:16
http://viaestelar.deviantart.com/ за несколько лет только эта девушка додумалась нарисовать приличный арт по Фаренгейту. ей огромный респект, только пораньше бы. На дэвианте арта всегда было кот наплакал. если кому интересно, то можете посмотреть.
плюс тут небольшой артик http://fc01.deviantart.com/fs41/i/2009/005/1/c/Concept___New_York_Suburb_by_MarkusTheBarbarian.jp g
http://fc08.deviantart.com/fs47/f/2009/203/9/c/Fahrenheit_Casting_by_Joakincomar.jpg
Lucas---Edward Norton
Carla---Angelina Jolie
Markus---Monica and Ross's father in Friends
Tyler---Mohinder Suresh in Héroes
(типа кастинг, с которым я не совсем согласна)
http://fc08.deviantart.com/fs45/i/2009/090/3/5/Fahrenheit_by_Marrylie.jpg чудненько
Lucas---Edward Norton
Carla---Angelina Jolie
Markus---Monica and Ross's father in Friends
Tyler---Mohinder Suresh in Héroes
Нортон в роли Лукаса... ну внешне спорно, но актер он великолепный, если бы сыграл было бы здорово
Джоли на Карлу очень похожа, но я лично ее фанатом никогда не являлась
На роль маркуса реально можно кого нибудь другого найти:)
А такой Тайлер сразу отпадает:)
Вообще экранизации Фаренгейта мы вряд ли дождемся, игра ведь не так уж популярна к сожалению, да и сюжет все таки полон клише, хоть и подается хорошо. Даже если дождемся актеры скорее всего мало известные будут играть
первые два рисунка классные, а вот последний нарисован хорошо, вот только сам мотив мне не оч. нравится
Последний арт понравился, да. А "типа кастинг" плохой вышел...
Lokelani
25.07.2009, 01:47
залезла во вконтакте, и нашла там ещё кучу артиков. По ходу от той же девушки.
http://cs353.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_0b557915.jpg
http://cs353.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_cb36d198.jpg
http://cs353.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_4e502776.jpg
http://cs353.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_6aff3d4d.jpg
http://cs218.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_8a94421a.jpg
http://cs218.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_99db3782.jpg
http://cs218.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_eebfc2ca.jpg
http://cs218.vkontakte.ru/u6086077/20091282/x_d4962b5d.jpg
а в её блоге на мейле обнаружила даже комикс по Фаренгейту http://blogs.mail.ru/mail/silentindigo/52A9C96FFC999D34.html
Эта девушка- отличная находка) Она творит и творит, как у меня было в своё время с игрой Dreamfall.
http://foto.mail.ru/mail/silentindigo/19 интересный у неё стиль
комикс улетный, у девушки талант!
Lokelani
25.07.2009, 19:22
RmiAnna, а то, замечательная девушка) Комикс многое объясняет XD
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/9/5/2/kinopoisk.ru-Jude-Law-952854.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/9/8/5/kinopoisk.ru-Jude-Law-985561.jpg
классный бы всё-таки из Джуда Лоу вышел бы Лукас, разве что мимика и манера разговора у него другая
Fahrencube уже №22
http://fahrencube.narod.ru/last.html
Nobody cares, но комикс подходит к концу, осталось четыре выпуска.
Хм... Уже три выпуска сделал и ни одного комментария
Fahrencube уже №24
Fahrencube №25
долгожданная сцена в вогончике
Комикс завершён.
http://fahrencube.narod.ru/
Fahrencube уже №24 и Fahrencube №25 - Одно и тоже!
Ссыль одна и та же, ибо обновляется страница с последним выпуском, а предыдущие выпуски находятся на навигации
Fahrencube уже №24
Понравились эффекты, которые ты используешь.
Fahrencube №25
Какие уже заметно длинные пошли. %)
долгожданная сцена в вогончике
:))
Комикс завершён.
Мне оч понравилось. Молодец. Не планируешь ли продолжать это творчество?
Forg, очень понравилось! Своеобразно, но клево. ))
El gato verd
27.01.2010, 22:25
Можно ли как-то поковыряться в файлах, чтобы не пищал звук во время нажатия Quick Time Events (чтобы не портить писком блюз и боссу Лукаса) и чтобы не появлялась панель психического здоровья (не хочется, чтобы она в клипе была)?
Dragon27
28.01.2010, 12:33
Выдрать звуковые файлы самой музыки (или записать с бонусов, если там есть) и самому вставить, чтобы без писков :)
Не знаю, актуально ли еще... для меня сейчас да, потому что я только-только прошел Фаренгейт. (да-да, сыграл в него спустя 5 лет после релиза, бывает и так)
Под впечатлениями после прохождения игры, решился сделать небольшой ролик, посвященный игрушке, в форме некой зарисовки, или, если хотите, трейлера. Музыку эту берег достаточно долго, но, мне кажется, она идеально легла под видеоряд и достойно описала атмосферу Фаренгейта.
Видео: Fahrenheit / Indigo Prophecy
Музыка: Liquid Cinema - Undead
Автор: Дмитрий "MMd" Ломоносов
Разрешение: 1280x720
Длительность: 1:39
Смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=5V-eORJiI14)
rembo 360
06.12.2010, 08:10
Потрясающе, в каком редакторе работал?
Invizibl1
06.12.2010, 10:57
в форме некой зарисовки, или, если хотите, трейлера.
Очень здорово создается ощущение вида "расследуем какое-то странное дело" (0:27 - 0:43). Интригует. И вообще вполне удачный подбор кадров.
Кстати, что это за момент на 1:10? Не помню комнату с белыми стенами в Fahrenheit...
Потрясающе, в каком редакторе работал?
Спасибо, в Sony Vegas Video
что это за момент на 1:10? Не помню комнату с белыми стенами в Fahrenheit...
Вариант концовки, когда ты в финальной схватке проигрываешь Оракулу.
мне видео понравилось, особенно музыка (хотя поначалу как - то не пошла, но потом...), понравилось что передана атмосфера игры и музыка в тему играла, удалось вспомнить некоторые моменты игры (т.к.давно играл ) вообщем молодец
Lokelani
11.12.2010, 00:14
MMd, все-таки как же было круто играть в фаренгейт) а ролик хорош
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.