PDA

Просмотр полной версии : Transformers: The Game

Prefell
29.06.2007, 23:56
Transformers: The Game
http://gameinfo.org.ua/uploads/posts/1185695784_1183546151_transformers_the_game.jpg
Название в России: Трансформеры
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: Activision (http://www.activision.com/)
Издатель в России: ND Games
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года
Российский статус: 2 августа 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 27 июня 2007 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт (http://www.transformersgame.com)
Системные требования:
Операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор - Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
Память - 256 MB of RAM (1 GB for Windows® Vista)
Свободное место на HDD - 4 GB
Видеокарта - All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets; All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets

Об игре
Компания Activision сообщила о поступлении в продажу экшена Transformers: The Game, созданного по мотивам стартующего на следующей неделе фильма Майкла Бэйя (Michael Bay). В игре, повторяющей сюжет киноленты, вам предстоит выбрать одну из воинствующих сторон: автоботов или десептиконов. Полностью разрушаемое окружение, множество играбельных персонажей, секунда на то, чтобы трансформироваться из робота в альтернативную ипостась, - все это поможет вам скрасить время ожидания фильма.

Играть можно будет как за Автоботов (Autobots), так и Десептиконов (Decepticons). Цели у этих группировок, как вы наверняка знаете (неужели в мире есть ещё люди, которым не удалось посмотреть этот легендарный сериал?) совсем разные: одни защищают Землю, а другие хотят выудить из планеты всю энергию. Обещается большое количество уникальных персонажей со своим неповторимым набором оружия, трансформаций и дополнительных способностей (более подробная информация об этих героях публиковалась в книге «Вселенная трансформеров»

Особенности игры
*Создано несколько абсолютно новых эпизодов
*Несколько новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах.
*Трансформация: мгновенное превращение из исполинского робота в возможное транспортное средство, оставляющее ваших врагов далеко позади.
*Полное разрушение: любой объект в игровом мире, включая здания и машины, могут быть разрушены, опрокинуты, разбиты - даже использоваться как оружие.
*Выбор игровых юнитов: выбирайте из армии юнитов мира ТРАНСФОРМЕРОВ и используйте их уникальные способности для завершения миссии.
*Варианты сражений: для лобовой атаки используйте рукопашный бой со специальными движениями, специфичными для каждого юнита. Для дистанционного боя используйте ранжированное оружие или в режиме РОБОТ или в режиме ТРАНСПОРТНОЕ средство, чтобы убить врагов.

Скриншоты (http://www.**********.ru/gallery/transformers_the_game/)

Видеоролики (http://www.**********.ru/files/transformers/)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/hzcmZHtEZv.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

СЭР-Mishman
30.06.2007, 00:34
а системки??

Prefell
30.06.2007, 00:41
makasimka
Насколько известно, не объявлены.

reDevil
30.06.2007, 08:55
Она на чем кроме компа выйдет?

Prefell
30.06.2007, 11:14
Dark M0nk
PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2

reDevil
30.06.2007, 11:27
На комп какая версия буит next или old геновая

O'SHAIS
30.06.2007, 16:31
Играл кто? отпишитесь!

Game Ower
30.06.2007, 20:06
Игра так себе кроме взрывов, уничтожения тысяч танков вертолетов и т.д. (они там бесконечны), ничего хорошего не увидел, быстро надоела, управление проще не куда, патроны бесконечны, модели и анимация трансформеров на хорошем уровне, детализация ландшафта и зданий оставляет желать лучшего, но помимо всего тут полностью (ну почти) разрушаемые здания, если играть за Автоботов то также как и за плохих можно уничтожить пол города и ничего за это не будет. В общем уель у игры одна: УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И ПОДАЕТ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ...
Город чем то похож на ГТА только прохожих давить не получается.

HIT_MAN
01.07.2007, 08:36
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
developer: Traveller's Tales
Издательство: Activision
Язык интерфейса: только английский
Платформа: PC

Системные требования:

Минимальные:
► Операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista
► Процессор - Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
► Память - 256 MB of RAM (1 GB for Windows® Vista)
► Свободное место на HDD - 4 GB
► Видеокарта - All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets; All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets

▼ Описание:
Знаменитая серия Transformers возвращается на консоли и компьютеры! Американская издательская компания Activision выпустила игру Transformers: The Game, который будет неразрывно связан с фильмом Transformers.

Играть можно будет как за Автоботов (Autobots), так и Десептиконов (Decepticons). Цели у этих группировок, как вы наверняка знаете (неужели в мире есть ещё люди, которым не удалось посмотреть этот легендарный сериал?) совсем разные: одни защищают Землю, а другие хотят выудить из планеты всю энергию. Обещается большое количество уникальных персонажей со своим неповторимым набором оружия, трансформаций и дополнительных способностей (более подробная информация об этих героях публиковалась в книге «Вселенная трансформеров»

Особенности игры:
► Создано несколько абсолютно новых эпизодов
► Несколько новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах.
► Трансформация: мгновенное превращение из исполинского робота в возможное транспортное средство, оставляющее ваших врагов далеко позади.
► Полное разрушение: любой объект в игровом мире, включая здания и машины, могут быть разрушены, опрокинуты, разбиты - даже использоваться как оружие.
► Выбор игровых юнитов: выбирайте из армии юнитов мира ТРАНСФОРМЕРОВ и используйте их уникальные способности для завершения миссии.
► Варианты сражений: для лобовой атаки используйте рукопашный бой со специальными движениями, специфичными для каждого юнита. Для дистанционного боя используйте ранжированное оружие или в режиме РОБОТ или в режиме ТРАНСПОРТНОЕ средство, чтобы убить врагов.

Margarita
02.07.2007, 20:27
На один-два вечера потянет , а так средне . Мочилово всё и вся быстро надоедает

DevilArsa
02.07.2007, 20:43
прикольная игра.... =) мне понравилась... особенно нравится трансформироваться... круто сделано... но надолго её реально не хватит.. надеюсь хоть одну компанию успею пройти...

если играть за Автоботов то также как и за плохих можно уничтожить пол города и ничего за это не будет
за афтоботов если ты уничтожаешь город - ты не откроешь всякие бонусы...

So1idus
02.07.2007, 23:07
Поиграл - игра так себе, нечто среднее между GTA III и Gun Metal, прошел пока только пару уровней, сейчас с первым боссом вожусь. Жаль, я думал сразу дадут за Оптимуса Прайма поиграть, а он только команды раздаёт, а играть приходится за, вероятно, героя из фильма. Графика полное говно, низенькие текстуры, освещения и теней что-то не завезли, но великолепно детализованы трансформеры и их трансформация, окружающий мир полностью разрушаем - возрадуйтесь вандалы, разрушить можно абсолютно все, я например при сражении с боссом оторвал от крыши огромный банан и швырял им в босса, хлипкие строения рассыпаются под натиском плотного огня, машины летят в стороны, пешеходы разбегаются кто куда, на улицах творится полный хаос, вандализм и анархия. Но думаю что это ненадолго, если на экране будет происходить одно и тоже то это быстро всем надоест, будем надеяться, что у разрабов припрятаны козыри, а то игра как-то зацепила, я ещё в детстве мультсериал смотрел, и моими героями были и Оптимус Прайм, и Крепыш Максимус, и многие другие.

DevilArsa
02.07.2007, 23:15
я думал сразу дадут за Оптимуса Прайма поиграть, а он только команды раздаёт, а играть приходится за, вероятно, героя из фильма.
первые пару миссий за Бамблби (вроде так зовут) потом миссия за мелкого, но быстрого (забыл как зовут..) потом за Джип (вроде Айронхайд зовут) нужно спасать быстрого =), а потом за Оптимуса Прайма миссия.. дальше ещё не проходил..

Game Ower
03.07.2007, 15:22
за афтоботов если ты уничтожаешь город - ты не откроешь всякие бонусы...

А мне эти бонусы и не нужны, сам смысл то в чем, что нужно защищать город если играешь за автоботов, а то спокойно кидаешся машинами разрушаешь здания хоть бы при достижении определенного уровня разрушения миссия была бы провалена, хотя эффект уже был бы не тот...

Кстати оптимус крут - стрельба по макидонски рулит...

Отдельно хотел бы сказать насчет ужасной боевой системы, если често её тут вообще нет удары наносятся одной кнопкой, от ранжированного оружия нет никакого толка потомучто все трансформеры защищены щитами, машиной можно кинутся но толку нет от этого они только валятся с ног повреждения при этом минимальны, удары вручную очень мощные боссы валятся примерно за несколько ударов. и вдобавок ко всему нет уровней сложности.

Hatsmith
03.07.2007, 15:42
Народ, у меня проблема. Я из ходячего варианта трансформируюсь в ездиющий, а обратно никак не могу. На все кнопки жал, ничего.

Game Ower
03.07.2007, 15:45
Hatsmith

Колесо мыши вверх, попробуй

Traine8
03.07.2007, 20:06
А мне эти бонусы и не нужны, сам смысл то в чем, что нужно защищать город если играешь за автоботов, а то спокойно кидаешся машинами разрушаешь здания хоть бы при достижении определенного уровня разрушения миссия была бы провалена, хотя эффект уже был бы не тот...
Кстати оптимус крут - стрельба по макидонски рулит...
Отдельно хотел бы сказать насчет ужасной боевой системы, если често её тут вообще нет удары наносятся одной кнопкой, от ранжированного оружия нет никакого толка потомучто все трансформеры защищены щитами, машиной можно кинутся но толку нет от этого они только валятся с ног повреждения при этом минимальны, удары вручную очень мощные боссы валятся примерно за несколько ударов. и вдобавок ко всему нет уровней сложности.
А чего ты хотел? Веть разработкой занимались Traveller's Tales, а у ихних игр нет хорошей боевой системы...

un_vovan
03.07.2007, 22:34
А присутствует-ли в игре какая-нибудь акробатика (бег/ползанье по стенам, высокие прыжки, сальто разного рода и т.д.)?

Game Ower
03.07.2007, 23:16
А присутствует-ли в игре какая-нибудь акробатика (бег/ползанье по стенам, высокие прыжки, сальто разного рода и т.д.)

По стенам они могут залесть на каждое здание, прыжки есть и вроде все. Можно так выразится что сальто они делают в момент трансформации.

Магна
04.07.2007, 01:21
Игра интересна некоторыми особенностями, но не более того

KurkovichBFG
04.07.2007, 02:50
Мне игра вообще непонравилась. Я надеялся, что будут битвы огромных роботов на манер Armored Core с собиранием своего собственного робота с огромным количеством оружия и т.д., а оказалось просто тупой экшн с 2 роботами и минимум приемов. Короче просто ИГРА ПО ФИЛЬМУ.

DevilArsa
04.07.2007, 02:55
тупой экшн с 2 роботами
насчёт тупого согласен, а насчёт двух нет... прошел пока тока 2 чаптера за автоботов и 1 за десептиконов, а уже играл за 6 штук разных роботов..
с собиранием своего собственного робота
ну этого точно не могло быть.. это же всё таки ИГРА ПО ФИЛЬМУ.

So1idus
04.07.2007, 17:08
Как победить робота, который из бетономешалки трансформируется, за Айронхайда, Оптимус говорит, что это типа крутой парень, я его и машинами закидывал, и миниганом отстреливал и основным оружием - ему всё пофиг, я его даже утопить умудрился, а он тут же респаунился.

Game Ower
04.07.2007, 17:11
Сначала кинь в него чем нибудь что бы он упал, потом просто подойди к нему схвати его и кинь его во чот нибудь и так до победы.

Кrеs
04.07.2007, 17:21
игрушка так себе, но довольно фановая, можно пройти..
З.Ы. застрял на мисии за оптимуса, надо убить Shockwave, вообще не могу пройти...

DevilArsa
04.07.2007, 18:06
застрял на мисии за оптимуса, надо убить Shockwave
тоже самое.. сначала кидай в него предметами разными.. просто тупо кидай пока он не превратится в вертолет потом ездишь за ним... и когда он превращается в робота - бьёшь его ^__^

Кrеs
04.07.2007, 22:02
DevilArsa
я просто не успеваю в него кидать, да и плюс город разрушает...ужос вообщем, трудная игра.

Safren
04.07.2007, 23:40
Эх, не буду разочаровывать себя после просмотра фильма, не куплю...

m3nzo
05.07.2007, 01:20
Как в общем то всегда и бывает movie > game.. Игра совершенно не порадовала, но конечно заморочиться и пройти её можно..
зы так хотел покататься на камаро, но в таком виде как сделано в игре - уж лучше на картинки смотреть..

So1idus
05.07.2007, 14:00
Ну эта игра явно сделана, чтоб бабла состричь. В ней нет ничего, ни души, ни дизайна уровней, ни проработки персонажей и т.д. Явно состряпана на скорую руку, перед премьерой одноименнного блокбастера, так всегда бывает, новый фильм - обязательно новая игра по фильму, расчитана на тупейших казуалов, которым не жалко будет потратить на неё свои деньги, проходится за один раз и забывается. Меня она чем то зацепила, но только самими героями, я вырос на них, а те, кто в глаза мультсериал не видел - те и плеваться будут, хотя Оптимус Прайм уже не тот, Мегатрона вообще подчистую переделали, но это же всетаки "Трансфомеры".

CAR(T)MAN
05.07.2007, 14:02
А где игру можно достать кроме магазинов

So1idus
05.07.2007, 14:06
А где игру можно достать кроме магазинов

Скачать с торрентов.

|NonSemper|
05.07.2007, 16:12
Очень странно, что не могу найти в магазинах. Кто-нибудь покупал или все скачивали?

So1idus
05.07.2007, 16:41
Очень странно, что не могу найти в магазинах. Кто-нибудь покупал или все скачивали?

На сайте Софт Клаба есть версии для РS2, PS3, Xbox 360, тоесть они издатели, про РС версию ничего не известно.

Margarita
05.07.2007, 20:22
-Dark Angel-
скачививали канеш :)) за игру по фильму отдавать деньги ГЛУПОСТЬ

Магна
05.07.2007, 21:31
Поиграть можно, н7ельзя сказать что совсем плохая игра

гидроцветок
05.07.2007, 21:33
Кто играл скажите:стоит ли мне играть в нее,если я хочу кататься по городу и все рушить?

So1idus
05.07.2007, 21:45
я хочу кататься по городу и все рушить?

Тогда обязательно, ибо разрушить в городе можно абсолютно всё.

KurkovichBFG
05.07.2007, 21:51
Тогда обязательно, ибо разрушить в городе можно абсолютно всё.
Да, только весело это где-то 5 минут, а потом понимаеш что все разрушение просчитаны зарания и выглядит очень ужасно.

anti
05.07.2007, 21:53
А где ей можно скачать бесплатно

So1idus
05.07.2007, 22:29
Да, только весело это где-то 5 минут, а потом понимаеш что все разрушение просчитаны зарания и выглядит очень ужасно.

А чего ты хотел от игры, сделанной наспех за пару месяцев до премьеры фильма.

А где ей можно скачать бесплатно

В пиринговых сетях. Рекомендую торренты.

гидроцветок
05.07.2007, 23:41
So1idus
KurkovichBFG
Ну я например возьму и поеду на тягаче и собью все тачки и въеду в дом,все сломается?

Margarita
06.07.2007, 00:10
890
дом сломается если основательно дать по нему кулаком или попрыгать на нем :)) , да жаль атм людей топтать нельзя, просто отскакивают от робота когда наступает :( , чертовы рейтинги

гидроцветок
06.07.2007, 00:14
Margarita
А насквозь проехать можно?(на тачке)

Margarita
06.07.2007, 00:45
890
лично у меня не получилось , он врезается и пробивает только окно или чуток стены, а если врезатся в горючие балоны (такие цилиндры в городе) то там все нафик взрыватся начинает и робота уносит в далекую даль от удара :D

|NonSemper|
06.07.2007, 11:28
скачививали канеш за игру по фильму отдавать деньги ГЛУПОСТЬ
0_о, у тебя устаревшая точка зрения. вышло немало неплохих игр, стоит вспомнить еще про Хроники Риддика и Кинг Конга.
Всякий там волкодав и бой с тенью, конечно, даже скачивать не стоит.

So1idus
06.07.2007, 11:56
Всякий там волкодав и бой с тенью, конечно, даже скачивать не стоит.

Как раз Трансформеры из этой категории, но ради любопытства можно и ознакомиться.

|NonSemper|
06.07.2007, 12:03
So1idus
Если б я не обожал Гигантских человекоподобных роботов в любых проявлениях, я бы даже близко не подошел)

Gars
06.07.2007, 12:09
So1idus
согласен, ознакомится с ней можно ;)
тем более 200метров трафика не так уж и жалко :)

DevilArsa
06.07.2007, 16:30
тем более 200метров трафика не так уж и жалко
это ты о чем? О_о.. полная игра занимает 4 гига...

Margarita
06.07.2007, 17:18
DevilArsa
наверно он про РИП . Он весит 300мег и распоковывается в 1,5 гигов , у меня только роликов нету в игре (хотя говорят шикарные но мне както пофик , главное геймплей) а полную версию (лично для меня) качать муторно

kaljn
06.07.2007, 19:36
до жути быстро надаедает но так интересно поиграть

Фэн
06.07.2007, 20:16
У меня 1 просьба и 1 вопрос
1 просьба - пожалуйста укажите ссылку на тот самый РИП 300 Мб, пожалуйста, сильно надо ;)
1 вопрос - пираты игру на дисказ еще не записывали ?

un_vovan
06.07.2007, 21:29
пираты игру на дисказ еще не записывали ?
Записали, и я купил, так как инет у меня дорогой, а тут всего 150руб, а тратить на такое сомнительное удовольствие больше 250руб я не намерен.

kaljn
07.07.2007, 00:35
У пиратки перевод карявый

Baha89
07.07.2007, 01:17
kaljn
Да ты что!!! :eek:
P.S.
не надо тупо набивать посты!
здесь обсуждают саму игру, пишут что понравилось, что не понравилось.
В общем деляться впечатлениями!
Обсуждать перевод, это по крайней мере глупо, так как игра вышла недавно. Это и ламеру понятно что на пиратке перевод корявый!

Gars
07.07.2007, 02:23
DevilArsa
именно ;), я качал рип-версию, без всего. Т.к. хотел просто посмотреть что она из себе представляет, эта игра :)

LVP
07.07.2007, 03:53
Меня игра вдохновила когда я ее установил - все так красиво выглядит, красивые роботы, еще и превращаются. Ух ты, да тут еще и ломать все можно. Прошел игру за несколько часов и мое мнение кардинально изменилось:
1. Все эти падающие столбы мешают мне пройти, ну ты тупой робот иди уже иначе этот *пиииии* тебя в *пииии* как следуюет *пииии*. Ну вот тормоз, тебя *пииии* в *пииии* и половины здоровья как небывало.
2. Здесь хоть разнообразие будет или надо все только крушить и всех убивать?
3. Да вы задолбали чертовы менты, отвалите, не видите я с Броневиком дерусь? Этот гад меня уже в 6 раз убивает
4. Короткая, отстойная игра.
5. Че так мало трансформеров для игры? Почему в независимости от принадлежности (автобот, десептикон) мочишь одни и те же модельки мини трансформеров 0_0 здесь есть и третья сторона?
6. Дурацкое управление самолетом, ну нафиг, с земли все истребители собью, быстрее выйдет.
7. Скучно, нафига мне их бонусы? Лучше бы сюжетку сделали побольше и геймплей поинтересней.
8. Итог: игра не стоит и цента, слава богу я ее отнял у друга, ему хоть не придется увидеть этого безобразия.

Darien
07.07.2007, 17:41
скачал, поиграл-наскучило через 20 минут...
все эти разрушения,бои-все однообразно.А миссия погони на машине вообще меня убила, авто-часть игры не приспособлена для того чтобы за кем то гнаться, да и для гонок в частности. Так,что в игру с харда, образ в корзину)

apollon61
08.07.2007, 11:09
Люди помогите мне пожалуйсто! У меня почемуто В Трансформирах тормозят ролики, а сама игра идет нормально! Помогите!!!!

Mr.Ka1n
08.07.2007, 11:22
Возможно у тебя не стоят какието Кодеки..

HIT_MAN
08.07.2007, 13:38
Как игра ? Стоит качать ? Говорят аццтой...

So1idus
08.07.2007, 13:53
Как игра ? Стоит качать ? Говорят аццтой...

Если ты "в теме" и смотрел в детстве одноимённый мультсериал то качать можно ради ознакомления. Если Трансформеры для тебя пустой звук - не стоит и париться, ибо игра в большинстве своём тебя разочарует.

apollon61
08.07.2007, 15:10
Я не знаю! Попробывал все кодеки а видео в игре тормозит! Что делать? Помогите!!!

LP_SWIPPER
08.07.2007, 15:12
О, так игра совсем не требовательная...Смотрел видео, очень понравилось!А по поводу видео, то у меня в последнее время то же самое :(

So1idus
08.07.2007, 15:15
Я не знаю! Попробывал все кодеки а видео в игре тормозит! Что делать? Помогите!!!

Они записаны в формате Bink, просматривать можно с помощью RAD Video Tools, попробуй в винде посмотреть - если тормозят - проблема в кодеках, поставь K-Lite с последнего диска "Мании".

Crunch
08.07.2007, 16:13
1) Посмотри не оцарапанный ли диск
2) Проверь свой привод
3) Сделай дефрагментацию диска

apollon61
08.07.2007, 16:57
Crunch,
1) Диск полностью нормальный!
2) Привод тоже нормальный. Ставил другие игры все ставиться без косяков.
3) Делал на той неделе!
Дай пожалйсто еще какие-нибудь советы!!!! Please!

So1idus,
Проверил. Запустил видео через винду все нормально без тормозков! Значит дело не кодеках. Что можешь посоветовать?

Objection!
08.07.2007, 20:13
apollon61
Переставляй систему.

apollon61
08.07.2007, 20:51
ЯAIDEИOVICH,
Так ведь в других играх все нормально!!!!

Objection!
08.07.2007, 21:05
apollon61
И что из этого? Это не повод. У меня SA не шёл, а другие игры шли. Я переставил и всё хорошо.

Shift
08.07.2007, 21:11
Какой там физ. движок?

So1idus
08.07.2007, 21:23
Какой там физ. движок?

Если честно, то там его вообще нет - все разрушения заскриптованы, а машины-трансформеры на дороге ведут себя просто отвратительно, так что не надейся на Havoc и ему подобные.

uhbujhbq
09.07.2007, 17:44
поставил игру, при запуске появляется только звук роликов-видео нету, меню так же не появляется, ролики RAD показывает нормально. кодеки и драйвера стоят с июльской игромании

гидроцветок
09.07.2007, 17:50
Поиграл.Как только запустил,сразуже пошел все ломать,очень понравились.ездить на тачках средненько,а миссии гавно.
За злых вообще неинтерессно сначала,по пустыни бегаешь,ерунда.А вот в городе интерессно и красиво.

Honby
10.07.2007, 00:28
Игра никакая! Из достоинств только демократичные системные требования и симпатичная графика. Все. Геймплей абсолютно мертвый.

nixkixta
10.07.2007, 20:22
графа примерно как в человеке пауке зато как оптимизирована

vampirKA
14.07.2007, 05:09
890
За злых вообще неинтерессно сначала,по пустыни бегаешь,ерунда.А вот в городе интерессно и красиво.а мне понравилась миссия со скорпионом))точнее не сама миссия, а - робот и его возможности, ну и вид есессна))
uhbujhbq
а директХ обновлял??

|NonSemper|
14.07.2007, 16:59
За злых вообще неинтерессно сначала,по пустыни бегаешь,ерунда.А вот в городе интерессно и красиво.
Да ну, как раз интересно базу раздалбывать. И самолеты несложно сбивать-у формы самолета автоматическое наведение.
Прошел за всех, за злых интересней. Блэкаут рулит.) А вообще из всех трансоф оптимус самый лучший, ИМХО.

keed
14.07.2007, 18:24
Поставил игру и прошёл её за 2 вечера ( за Автоботов )
Очень понравилась. С озвучкой явные прблемы. Графика мира тоже немного хромает. Но графика героев оч понравилась. Части и детали трансформеров хорошо отточены. Понравились фишки с бонусами и подмиссиями. А основные миссии очень томили. Очень порадавл бонус уровень который открылся после прохождения за добрых. Понравилось кидатся машинами и столбами)))
Лично моя оценка 7/10

keed
14.07.2007, 18:27
Поставил игру и прошёл её за 2 вечера ( за Автоботов )
Очень понравилась. С озвучкой явные прблемы. Графика мира тоже немного хромает. Но графика героев оч понравилась. Части и детали трансформеров хорошо отточены. Понравились фишки с бонусами и подмиссиями. А основные миссии очень томили. Очень порадавл бонус уровень который открылся после прохождения за добрых. Понравилось кидатся машинами и столбами)))
Лично моя оценка 7/10

Eddiе
14.07.2007, 19:45
Свабода действия есть,можно ходить по миру просто так,не выполняя миссии?

So1idus
14.07.2007, 20:01
Свабода действия есть,можно ходить по миру просто так,не выполняя миссии?

Под свободой действия надо подразумевать только прогулки и поездки (все зависит от доступного в данный момент робота) по городу и сбор всяких бонусов, ну и заниматься беспределом - крушить, ломать, разбивать. Мир полностью открыт, а чтоб взять миссию надо зайти в маркер, он же на радаре помечен, ну как в GTA.

Prefell
15.07.2007, 14:30
Компания "Новый диск" назвала дату выхода на территории России боевика "Трансформеры", который создан по мотивам одноименного голливудского блокбастера за авторством Майкла Бэя. Издатели сообщили, что проект отправится на прилавки магазинов 2 августа.
Всё-таки взялись за локализацию.

So1idus
15.07.2007, 14:38
Всё-таки взялись за локализацию.

Уж лучшеб не переводили, просто выпустили английскую версию в jewel-варианте и всё, а так такая игра вообще внимания не стоит, даже для фанатов "тех самых" Трансформеров.

Klaived
15.07.2007, 16:35
Не так масштабно как фильм, но для фанатов это не худший вариант.
So1idus
воистенну

BeasT
17.07.2007, 17:42
Уж лучшеб не переводили, просто выпустили английскую версию в jewel-варианте и всё, а так такая игра вообще внимания не стоит, даже для фанатов "тех самых" Трансформеров.
Ну что же так строго? Для фанатов (если такие есть) игрушка очень даже ничего. Мне лично в целом понравилось, за единственным исключением: миссии где нужно пользоваться "транспортом" просто ужасны в плане управления. А так, в целом, играть можно.

So1idus
17.07.2007, 17:57
Для фанатов (если такие есть) игрушка очень даже ничего

Я один из них, смотрел все серии Трансформеров G1. И игра очень сильно отличается от того, что было в сериале. Прежде всего это новый дизайн роботов (ну я просто привык, что Оптимус Прайм должен выглядеть как Оптимус Прайм из сериала, а не из фильма, с Мегатроном и некоторыми другими персонажами таже история). Пару вечеров конечно можно за ней провести, но игра до нельзя скучна и однообразна.

Mr.Vazelin
18.07.2007, 16:57
Я вот ее сразу после просмотра фильма купил....И гамать было очень интересно а потом полная фигня......я бы ей поставил 2 из 5...
P.S Как завалить Мегатрона в миссии за автоботаф (тама ишо Праймом гамаешь) ?????:confused:

keed
18.07.2007, 17:29
Sweet_911
кидать в него всяким мусором чем по по больше до того момента, пока он он на тебя не побежал и добивать его ближним ударом. Когда у него кончится жизнь он снова взлетит, покружит и сядет. И обратно по кругу: кидать, добивать.... Это нада будет сделать 3-4 раза

Arkanoid
19.07.2007, 09:14
Поиграл вчера игру, положительных эмоций от игры всё-таки больше.
P.S. Чем-то мне очень сильно напоминает Bionicle Heroes

$ Н@руто $
19.07.2007, 10:57
P.S. Чем-то мне очень сильно напоминает Bionicle Heroes

Так игру теже люди, что и Bionicle Heroes

Mr.Vazelin
19.07.2007, 17:55
Мне больше нравитсо гамать за десептеконофф....За автоботофф я уже прошел..

keed
19.07.2007, 19:13
Так игру теже люди, что и Bionicle Heroes
переведи плиз

FoxhaunD
20.07.2007, 11:25
переведи плиз
Игру разрабатывали те же люди, что и игру Bionicle Heroes

Rя$Nick
20.07.2007, 15:17
Я прочитали все сообщения. Меня разрывают сомнения - брать или нет? С одной стороны одни говорят, что вот мол, разрушать прикольно, анимация героев классная, кидаться машинами здорово и т.п. Другие говорят, что скучно, графика ужос, физика скриптованная... Нет наверно брать не буду - не такой уж я и поклонник Трансформеров.

ReptileDB
20.07.2007, 18:46
Очень не понравилось управление машинами, просто ужас, все столбы и дома ловил (

FEL
20.07.2007, 18:52
Люди, ТРАНСФОРМЕРЫ круто, ТРАНСФОРМЕРЫ класс, люди... представьте себе если бы вам это игра досталась во ВРЕМЯ Правления трансформеров, когда все ждали у экранов мультика... это же супер игра... пусть не хит, пусть не шедевр, но это же трансформеры...
Помойму игра супер... и всем советую, сомневаюсь что вапще в ближайщее время вы увидете что то лутчше про роботов и швыряниями машинами и чем попало... и вапще трасформацию, раслабтесь от тактических шутеров, стратегий и РПГ... устройте бадабум. !!! 8)
(Я не поклонник трасформеров, но она стоит внимания)
(У меня глюк со звуком и видео роликами, дергает, слышал что у едениц бывает, не кто незнает решения проблемы ?)

keed
20.07.2007, 19:33
Игру разрабатывали те же люди, что и игру Bionicle Heroes
Пасиба)
А Биониклы как? Ато я в них не гамал, но был очень конкретным фаном
ЗЫ.Сори за оффтоп, я просто темко не нашёл, может черкнёт кто-то про них пару слов?

So1idus
24.07.2007, 18:08
Как продержаться в миссии на плотине Гувера, за Бамблби, сначала артефакт освободить из захватов, потом 2.5 минуты выжить. Когда освобождается Мегатрон вообще плохо становится - его пушка, не знаю, прямой наводкой он что ли стреляет или нет, вобщем постоянно меня в сторону из зоны действия выбрасывает - что с ним можно сделать. Я заметил возле него баллоны, но стрелять в них бесполезно. Постоянно подыхаю - либо Мегатрон серией длиннющих комбо завалит, либо мелочь, вроде танков и дронов.

keed
24.07.2007, 18:57
Как продержаться в миссии на плотине Гувера, за Бамблби, сначала артефакт освободить из захватов, потом 2.5 минуты выжить. Когда освобождается Мегатрон вообще плохо становится - его пушка, не знаю, прямой наводкой он что ли стреляет или нет, вобщем постоянно меня в сторону из зоны действия выбрасывает - что с ним можно сделать. Я заметил возле него баллоны, но стрелять в них бесполезно. Постоянно подыхаю - либо Мегатрон серией длиннющих комбо завалит, либо мелочь, вроде танков и дронов.

Сначала надо взорвать (сам не знаю что) то что держит артефакт. А дальше когда вылазят эти пауки делай так: Ждёш пока пауков этих насобирается 5-6. Бегаешь вокруг артефакта кругами, пауки сближаются между собой-валишь их правой кнопкой. С 2 ударов они все сдыхают, быстро берёш бонусы (восстановители хп) и делаешь так же само всё время. И никогда не останавливайся. Должно выйти, я тож с раза 3 эту миссию прошёл

Pango
25.07.2007, 01:55
Купил сабж. Поиграл - шикааарно. Полная разрушаемость (ну не в прямом смысле слова канешн) рулит. А какая харизма у трансформеров.
Жаль нельзя брать людей и кидаться ими.

Тиджик
25.07.2007, 17:09
Если чесно то игра на 6/10. Мне больше фильм понравился!

Pango
26.07.2007, 01:42
Если чесно то игра на 6/10. Мне больше фильм понравился!

Ну это да, фильм шикааарный. Конец правда немного грусть навевает да и Джазза жалко. Ну я просто сел в гаму сразу после фильма наверно поэтому так проникся. А сейчас уже не считаю, что игра хит. Просто очередной попкорновый сабж по фильму на несколько вечеров.

Ragobam
26.07.2007, 09:45
А как там дела с графикой и физикой?

x_EIDOS_x
26.07.2007, 11:22
Ragobam
Нам портировали версию с PS2. Физика в порядке, графика соответствующая. Главное, что играть интересно.

DevilArsa
27.07.2007, 15:59
Физика в порядке
это поначалу кажется... там все тупо заскриптовано... тоесть один предмет можно сломать только одним способом.... >_<
играть интересно.
надоедает через часа 2 О_о

Форд
27.07.2007, 17:48
Физика в порядке
Где она там в порядке? Автомобили на автомобили похожи меньше всего. Где ты видел, чтоб "шевроле" по оживленному траффику передвигался как нож сквозь масло, попутно раскидывая в стороны грузовики и прочие автобусы?
графика соответствующая
Трансформеры сделаны на "отл.", а вот на всё остальное лучше не обращать внимание.
надоедает через часа 2 О_о
Через полчаса ^__^

Тиджик
27.07.2007, 20:14
Короче игра понравится ярым поклоникам трансформеров

So1idus
28.07.2007, 23:47
Короче игра понравится ярым поклоникам трансформеров

Я бы так не сказал. Вот я поклонник тех самых трансформеров, с приветом из 80, а игра мне не понравилась, говёная, насквозь заскриптованная, с тупым сюжетом, и все герои не похожи на своих прототипов, особенно Мегатрон, и ещё пара представителей Transformers G1. Игра понравится прежде всего казуалам - для них она и расчитана, ну и возможно тем, кому показалось мало фильма.

Pango
29.07.2007, 05:45
Прошел всего пару заданий и забросил. Смарю на ярлык и думаю сыграть или нет? и как то сразу не хочется. Нафих, пайду подарю комунпбудь.
Игра действительно скучная надоедает черз полчаса.

Тиджик
29.07.2007, 11:10
Согласен! Вчера скачал ночью игрушку с нета. Запускаю и что то не очень (((( После просмотреного фильма игра прям уж получилась для меня отвратительная

So1idus
29.07.2007, 12:28
Смарю на ярлык и думаю сыграть или нет?

Блин, у меня тоже самое, на харде занимает 4 гига, думаю снести или нет. С одной стороны играть скучно, прохожу одно задание и надоедает, а с другой - не могу снести, пока не завершу кампанию - приелось, вот сейчас на Автоботах застрял на плотине, а за Десептиконов даже и не начинал.

Dark Sniper
29.07.2007, 13:35
Игруха конечно пикольная, но на бошку дает. после часа болела головаю Все таки прошел за автоботов и все. А так поначалу интересно

So1idus
29.07.2007, 13:42
А так поначалу интересно

Конечно. Огромный город, полная разрушаемость и интерактивность, отличная анимация трансформации роботов. Потом пелена пропадает и на глазах остаются драные текстуры, полная заскриптованность, неадекватное поведение автомобилей, отсутствие физики, вблизи модели трансформеров покрыты низенькими текстурами, которые скрывает блюр, миссии явно для казуалов, но об некоторые можно обломиться, просто не поняв, что надо делать и как валить вооон того робота.

Dark Sniper
29.07.2007, 13:49
Все по тупому. А мания есчо написала что типо крутая игра будет. Скачал. Конечно не желею. Но все ниче нового нету. Спайдер_мен и то интересней.
Город в игре то маленький..

So1idus
29.07.2007, 14:03

Да, я забыл про это упомянуть, просто в первый раз запустив я был под впечатлением - некоторая свобода уровня GTA, следовательно и масштаб должен быть соответствующий, потом только полезли недостатки.

Тиджик
30.07.2007, 11:31
Все по тупому. А мания есчо написала что типо крутая игра будет. Скачал. Конечно не желею. Но все ниче нового нету. Спайдер_мен и то интересней.

Согласен! Но ты когда видел чтоб игры по фильму были цевильными?

So1idus
30.07.2007, 12:54
Но ты когда видел чтоб игры по фильму были цевильными

А Кинг Конг? Разве к нему были какие-то претензии. Не все игры по фильмам убоги, бывают исключения.

AXEL SONIC
30.07.2007, 15:20
Игра отлична для фанов, остальным же это средний экшн.

Тиджик
30.07.2007, 16:38
А Кинг Конг? Разве к нему были какие-то претензии. Не все игры по фильмам убоги, бывают исключения.

Ну да! Искаждого правила есть исключения.

Dark Sniper
30.07.2007, 16:54
По-тупому как-то сделано в игре. Некоторые моменты без читов не пройдеш.

http://rd.foto.radikal.ru/0707/7d/da135c14811a.jpg

Тиджик
30.07.2007, 23:56
+1 согласен. Боланса нет ни какого (((

Dark Sniper
31.07.2007, 00:41
Одно мне в игре понравилось по-началу. Транспормирока в машину. Тока в машине камера дубовая. Ни повернешь никак. Это невыносимо. И понравилось кидать автобусы. Они такие огромные и легки для любого трансформера.

So1idus
31.07.2007, 12:07
Тока в машине камера дубовая

Да, камера ещё та, что мешало разрабам сделать камеру на манер San Andreas?

И понравилось кидать автобусы

Это наверное самое прикольное развлечение в игре - кидать чем-нибудь, хоть автобусом, или гигантским искуственным хот-догом.

легки для любого трансформера.

Что уж говорить, если даже самы хилый на вид Бамблби может не только автобусы, но и танки поднимать.

Vegas x
01.08.2007, 22:40
Игра не очень хороша но играть можно . Самое классное трансформироваться в машину такой оборот делает классно. Система боя не плохая. Впрочем все игры по фильмам такие и должны быть.

So1idus
01.08.2007, 22:44
Впрочем все игры по фильмам такие и должны быть

Ну не все. Есть игры по фильмам, чтоб бабла срубить и Трансформеры в их числе, а есть игры, сделанные с душой, как Кинг Конг Мишеля Анселя.

Dark Sniper
01.08.2007, 22:46
Толпа не зная какая игра. Те что без журнала и нета, покупают и получают за наивность... На таких эти игры и рассчитаны...
моя оценка рансформерам 5 с 10.

Dark Sniper
01.08.2007, 23:02
Кинг-Конг оставляет все впечетления в памяти. Всегда в нее хочеться переиграть, а вот в Трансформеры не получаеться даже пол часа высидеть. Такая тупизна. В Пауке я часа 3 мог сидеть и ниче. Как то геймплей топорно сделан...

Vegas x
01.08.2007, 23:07
Dark Sniper
ДА паук по убедительней смотрелся я играл в него с удовльствием хоть а в Трансформеры ваще не как

D@rk Lord
04.08.2007, 15:03
Игра прикольная,но не более того, самая игра лучшая по фильму эта Кинг Конг.

Neo-emso
04.08.2007, 20:50
Лично мне игра понравилась.Прикольно что можно рушить всё.Классно что если играешь за злых роботов то можно трансформироваться в вертолёт а когда за добрых то в машину.

B@sil
05.08.2007, 06:29
Neo-emso
Согласен. Прикольно рушить все и вся, чем-то напоминает GTA!

So1idus
05.08.2007, 12:17
Прикольно рушить все и вся

Прикольно то прикольно, но очень быстро осознаешь, что особого разнообразия не наблюдается, всё заскриптовано и через пару часов интерес к вандализму пропадает.

DEVIL-DANTE
07.08.2007, 23:20
Мне игра вобще не понравилась плохая графа , неудобная камера и нулевой балланс. Что скажешь очередная неудачная игра по фильму.

|NonSemper|
08.08.2007, 00:56
очередная неудачная игра по фильму.
Кому-нибудь кроме меня надоела эта фраза?
Оцека трансам 5-6,для фанов фильма на балл больше

Stiff
08.08.2007, 20:41
Да блин, если ты (ну вы ) фан этого мульта , то игре и фильму можно не то что семь восемь баллов ставить, а хоть все десять.

ну поиграл немножко , камера в машине внатурь не очень , но впечатление не портит от всей игры , а так игра нормыль , стандартный экшн шоотер на счет оценки норма , 8-9 из десяти баллов.

По-тупому как-то сделано в игре. Некоторые моменты без читов не пройдеш.
если неможеш пройти игру без читов то ты читер!!!!Фуууу!!!!и руки у тебя не из того места растут!!!!кореш один тоже чтото не мог пройти но прошел позже, один из моментов там в игре....

N@t@sh@
08.08.2007, 20:48
Мои оценки для фильма 3, скучняк. Игра тоже на 5 всего. Отцтойные заснуть можно

|NonSemper|
08.08.2007, 20:52
Потрясающе аргументированно,браво!

motormen
15.08.2007, 21:11
фильм хрош(можн было луче,ктонть запомнил детальн схватки?один млькающий металл и искры),музька отличная(особенно в погоне и в титрх),но игра ценна тока за классные рольки(надеюсь их выложт в видеомании).хтя это 1 из 2 трэшей кторый мне понравился(1-land of the dead).графька и физька ужсны как и задания,но кршить все приятно и модели тф нормаль,тока вот эти безликие дроны...но проблема моя в том что я не понял как остановить бамби на пути к участку полиции.я атаковал его,но он не убиваем,пробовал ездить к участку и разнести все там но это не помагает(странно,и к кому они в руинах хотели обратиться?).есть идеи?

<Doctor>
16.08.2007, 18:02
Фильм очень хорош можно поставить смело 9 баллов
а вот игра получилась полным отстоем
прошел я тлько две миссии ,больше не включал

ghost4tune
16.08.2007, 20:27
Игра так себе, как приложение к фильму сойдёт.

Kvir
31.08.2007, 12:15
Привет! я новечок в таких игрульках и у меня проблема с клавой,а на у поковке написано что можно использовать джойстик 10кнопочный это какой??? Не катит эта реклама,игра пылитса у друга на полке (toivo)
Есть ответ на этот вопрос???

Prefell
31.08.2007, 14:10
джойстик 10кнопочный это какой???
Любой джойстик, на котором 10 кнопок.у меня проблема с клавой
В игре?

Timon
31.08.2007, 17:07
А мне игрушка понравилась, свою задачу выполняет на все пять, вполне пристойная графика, анимация трансформеров чуть лучше, сюжет идет по фильму и не обременен излишним интелектом. Плюс, на мой взгляд, очень хорошо сделаны ролики между уровнями...я прошел за десептиконов, всегда болел за них, а Мегатрон очень порадовал. Вообщем вполне достойный продукт, пару вечеров мне было интересно. Десептиконы победели:cool:

Sooltan DJ
31.08.2007, 19:22
Все равно до титана Хроников Риддика далеко как хромому до луны!

FAR3L
01.09.2007, 03:21
Первые 5 минут Красиво (Особено трансформацыя) а потом жутко нудно

Kvir
03.09.2007, 10:04
Привет,ну наверное я не тупой же!!!! И нестал бы спрашивать!!!! У меня логетечь САмый не дешовий джойстик 10 кнопок с 2мя стиками по середине,разве не понятно!!! Я в шоке от твоего ответа

Shift
03.09.2007, 10:15
Игра не настолько плохая как говорят. Само круто Праймом играть. Как же мой братик вижжал когда увидел как я транформировался:Grin:

DiSaf
03.09.2007, 13:03
Прикольная игра, мне нравится за шмеля играть (Камаро). Но почемут у братика дома не рушатся.

Ганстер
06.09.2007, 16:43
А мультиплеер будет?

$BAD_BI$
06.09.2007, 23:03
Мне не понравилось управление камерой, можно было сделать и по лучше, да и сюжет по интереснее. А так анимация на уровне и не придраться.:rolleyes:

Я не знаю, но на мой взгляд (как я уже сказал) если мультиплеер и будет то в нем хотябы управление камерой поменяли бы. А так было бы неплохо устроить резню роботов (пару новых экземпляров, по больше оружия и все OK!)

trey75
07.09.2007, 16:22
А мультиплеер будет?

Что значит будет?игра уже вышла вроде...
А насчёт мультиплеера не знаю,т.к.играл у друга-игра мне не понравилась!:frown:

Azzido
09.09.2007, 00:12
поиграл, потом скучно стало и ещё что это там за различные бонусы, что они дают а то я не понял.

ORTODOX
09.09.2007, 00:55
Мне кажется, что игра как и фильм будет фигнюй!

Askael
09.09.2007, 17:37
поиграл недавно в эту игру, и если честно. впечатление оставила не самые хорошие, остался не даволен

Miami
09.09.2007, 18:23
Жутко однообразно!!! Первые 15 мин. весело, а потом... По однообразности эта игра уступает только Dynasty Warriors 4.

ORTODOX
09.09.2007, 18:28
Почитал немного, покупать не буду :)

Gleban
09.09.2007, 18:44
Игра детская скажу вам первые 5 мин ничё а потом:???:

Miami
09.09.2007, 20:14
Почитал немного, покупать не буду
И правильно сделаете!!! Лучше ещё раз пройти KING KONG :)

Justise
09.09.2007, 20:16
Игра так себе, как приложение к фильму сойдёт.

reDevil
11.09.2007, 12:03
Люди когда за автоботов где жёлтый робот убешает откуда-то после миссии где надо было вентиляторы сломать в следующей мисси что делать надо?

Vi.ru$
01.11.2007, 21:13
Вопрос, эмм не много не по теме, но почему у вас в пером посте нету картинки упаковки игры? Во всех (в большинстве) имеються а у вас нету. Держите, мне не жалко...
http://gameinfo.org.ua/uploads/posts/1185695784_1183546151_transformers_the_game.jpg

N!ke-CoUnTeR
04.11.2007, 23:36
Фильм понравился,а игра совершенно нет.

FANer
06.11.2007, 03:17
народ,я в игромании пропустил рецензию,дапустим фильм понравился,как развлечение игра пойдёт на пару вечеров?

Хордор
10.11.2007, 00:50
А мне вообще тема мега-роботов, которые перекладываются в мега-машинки, мозг выносит на раз. Как увижу какого-нибудь автобота или мегатрона сразу зрачки расширяются и пена изо рта... =) Так что меня ни кино ни игра не впёрли...

Prefell
10.11.2007, 09:10
народ,я в игромании пропустил рецензию,дапустим фильм понравился,как развлечение игра пойдёт на пару вечеров?
Вполне. Но, ожидать от неё ничего особенного не следует.

PECHKIN92
02.12.2007, 08:14
Игра отстой. Только впечатление о фильме испортилось.

//Флуд. Свое "авторитетное" мнение надо аргументировать.

cj-darko
03.12.2007, 11:30
поиграл в неё часик, с трудом,и сложилось впечатление что играю в soni pl. первую,на диске должно быть написано что игра предназначена людям не старше 10 лет.

TK-95
09.12.2007, 18:56
Крутая игра я прошел никто не знает продолжение будет?

Мастер Q
11.12.2007, 12:51
Ну сиквел вроде как Бэй снимает. Наверное, и игра будет. Вопрос, когда.
cj-darkoХочешь жестокости и кровищи, играй в GTA или в Manhunt. "Трансформеры" так и позиционируются, как экшен для ваще несовершеннолетних без крови и не особо жестокий.

WoWер
21.01.2008, 18:09
всем фанам Трансформеров фото
http://final-fantasy.ucoz.ua/130.jpg

Мастер Q
22.01.2008, 11:44
Где можно скачать нормальный русификатор? Я находил два. Один весит 5,22 Мб - он сделал все только хуже. А один весил 1 с чем-то Мб - так он вообще не открывается. Открываешь в архиве exe-файл и вылазиет ошибка: "Компонент приложения отсутствует". Дайте срочно, пожалуйста, дельный проверенный русификатор. Очень нужно. С меня плюс.

G1Gant
11.05.2008, 19:49
А есть еще какие-нибудь игры про трансформеров?(или про каких-либо роботов которые превращались в машины, самолеты, вертолеты, зверей и т.д.)

FaNToM1
12.05.2008, 22:01
G1Gant
Сюда ЖМИ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40600)

PoP
14.05.2008, 16:14
Игра мне понравилась.Необычная она.Разнообразие персонажей,возможность играть за 2 рассы.Некоторые говорят что игра плохая,но мне она понравилась.

Мастер Q
15.05.2008, 07:05
Сейчас прохожу кампанию за десептиконов. В принципе, она не так плоха, играть можно. Но геймплей малость однообразный и локации так себе. От пригорода вообще уже тошнит.

D.N.K
15.05.2008, 10:32
Игра оставляет двоякое впечатление, задумка вроде норм, но вот ппц ети однообразные мисии просто бесят:убей тех, спаси тех и т.п

Safren
15.05.2008, 11:22
Игра оставляет двоякое впечатление, задумка вроде норм, но вот ппц ети однообразные мисии просто бесят:убей тех, спаси тех и т.п
Дадада, задумка отличная, но ее реализация стандартна для игр-по-фильмам

FaNToM1
15.05.2008, 17:18
Игра хоть как то хороша на Некст-ген консолях тама хоть графа не такая как на компе( на нём порт с Пс2), из-за того что игра смотрится симпатично сразу неотпугивает, но пройти игру лично у меня не хватило сил уж больно всё однообразно и монотонно.

Safren
15.05.2008, 18:44
Игра хоть как то хороша на Некст-ген консолях тама хоть графа не такая как на компе( на нём порт с Пс2)
Мда, я думал хоть эта игра является портом с нэкст ген консолей, однако нет, обманулся.

OnlyHedgehog
23.05.2008, 11:41
....
Transformers: The Game (http://ru.wikipedia.org/wiki/Transformers:_The_Game)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/38/TransfromersGame_wii.JPG/200px-TransfromersGame_wii.JPG

Разработчики: Traveller's Tales
Издатель: Activision
Дата выпуска: 19 июня 2007
Жанр: Action\Arcade
Рейтинг ESRB: RP — Rating Pending
Режимы игры: Синглплеер/ мультиплеер (не во всех версиях)

Transformers: The Game это общее название для нескольких версий аркадной видеоигры, основанной на фильме 2007 года «Трансформеры» и выпущенной несколькими студиями в том же году. Версии для PS2, Xbox 360, Wii, PS3 и PC были разработаны Traveller's Tales. Версию для PSP разработала студия Savage Entertainment.

Transformers: Autobots и Transformers: Decepticons это Nintendo DS версии Transfomers: The Game. Студия Vicarious Visions, которая должны была разработать Transformers: The Game для Nintendo DS, решила выпустить две разных игры. Transformers: Autobots, в которой можно играть за Автоботов иTransformers: Decepticons, где можно получить под свое управление Десептиконов.

Геймплей
Transformers: The Game игрок может выбрать сторону за которую желает играть — Автоботы или Десептиконы. В зависимости от выбора изменяется сюжет и задания, которые нужно выполнять игроку. Тем не менее сюжет игры тесно связан с сюжетом фильма и изменить его нельзя. В зависимости от выбора стороны игра поощряет, либо наказывает игрока за разрушения и убийства.

Каждый Трансформер представленный в игре обладает своими способностями и навыками и может трансформироваться в определенное средство передвижение от автомобиля до танка.

Задачей игрока является выполнение разнообразных заданий, следующих сюжету фильма и развивающих его. Кроме этого игрок может попытаться найти все секреты, спрятанные на уровнях, и выполнить побочные задания, чтобы открыть разнообразные бонусы (альтернативные варианты внешнего вида Трансформеров, кадры из фильма и т. д.).

Различные версии игры, выпущенные на разных платформах существенно отличаются друг от друга. Здесь перечислены эти отличия:

PS3, Xbox 360, PC
PS3, Xbox 360 и PC версии мало отличаются друг от друга. Единственное существенное отличие — в качестве бонуса на консолях есть возможность изменить внешний вид для Старскрима, Джаза, Оптимуса Прайма и Мегатрона.

Wii
Wii версия использует возможности данной консоли для управления игрой. Управляя контролером, игрок должен имитировать движения роботов, чтобы например поднять машину и ударить врага. Графика на Wii имеет меньшее разрешение, чем на PC, Xbox 360 и PS3, но более детальна, чем на PS2.

PlayStation 2
PlayStation 2 версия Transformers: The Game отличается от других консольных версий только ухудшенной графикой.

PSP
Transformers: The Game на PSP сильно отличаются от прочих версий. игрок не выбирать за какую стороны конфликта выступить, поскольку представлена всего одна сюжетная линия. Игрок может сыграть за 20 героев, включая персонажей не представленных в фильме.

Nintendo DS
В отличии от игр Pok?mon и Mega Man Battle Network, разные версии которых практически не отличались друг от друга, Transformers: Autobots иTransformers: Decepticons две разных игры, имеющих небольшое сходство в плане механики, но различающихся уникальными героями, миссиями и локациями. В Autobots версии присутствует миссия в Арктике, а в Decepticons есть миссия в Катаре на военной базе.

Специальное издание
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3f/Transformersdecepticons.jpg/180px-Transformersdecepticons.jpg

Обложка Transformers: Decepticons
GameStop/EB Games продают эксклюзивное издание Transformers: The Game Cybertron Edition для Xbox 360. Коллекционное издание содержит эксклюзивные коды, открывающие уровень на Кибертроне, экслюзивные ролики о создании игры и комикс о Трансформерах от Саймона Фармана.

Персонажи

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/51/TransformersGame1.JPG/230px-TransformersGame1.JPG
Бамблби
Список играбельных и неиграбельных персонажей, представленных в игре:

Автоботы (играбельные)

Оптимус Прайм
Бамблби
Джаз
Айронхайд

Автоботы (не-играбельные)

Ратчет (играбельный в DS версии)
Лонгарм

Десептиконы (играбельные)

Мегатрон
Старскрим
Баррикейд
Блэкаут
Скорпонок (не-играбелен в DS версии)

Десептиконы (не-играбельные)

Браул (играбелен в DS и PSP версии)
Боункрашер (играбелен в PSP версии)
Френзи
Шоквейв (играбелен в PSP версии)
Свиндл
Дредвинг
Врекедж
Пэйлоад
Дропкик
Скрепер
Миксмастер

Люди

Сэм Уитвики
Микаэля Бэйнс

Ссылки
Трансформеры (фильм) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D 0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC%29)
Официальный сайт Transformers: The Game (http://www.transformersgame.com/)
Transformers: The Game на GameSpot (http://www.gamespot.com/xbox360/action/transformersmovie/index.html)

.lesnik.
04.06.2008, 12:27
Но разрушаемость там хорошая была , для того времении.Заскриптованная и стандартная , но масштаб фильма-прототипа передавала.

Craver
04.06.2008, 13:25
.lesnik.
В том то и дело что вся разрушаемость подчинялась скриптам

Krank
05.06.2008, 01:42
Разрушаемость эта бредовая получилась. Стоит лишь коснуться чего нибудь (например дома), как он тут же рушится. Машину поднимаешь, держишь секунд 10 и она уже загорается, а затем взрывается.

Craver
05.06.2008, 11:47
MegaZlo
Но если бы её не было, то игра смотрелась куда хуже, а так более менее создаётся ощущение что ты играешь действительно за трансформера, который может разрушить здания и транспорт (пусть и не без помощи скриптов).

фриранчик
06.06.2008, 01:09
Да действительно странноватая разрушаемость, постоянно выделяетя сильно каркас зданий, хотя и за то разрабам спасибо, то хоть, чтол-то разрушается.

Craver
06.06.2008, 09:20
Да и машинами покидаться можно, но самое главное что более менее удалось разрабам, это трансформация. Выглядет неплохо, но тем не менее могли бы сделать чуть чуть получше

.lesnik.
06.06.2008, 15:01
Но от управление у машин это ужас! Заносит с пол поворота!!!

Craver
06.06.2008, 15:49
.lesnik.
Да, нормальная физика видно разрабам не знакома

.lesnik.
12.06.2008, 10:33
Prospliter
Я в нажали пытался представлять что это ихнии "трансформерские" машины ездят, но вскоре смирился с тем, что физика некудышная.

Craver
12.06.2008, 11:02
.lesnik.
Да и геймплей в игре просто убивает, привет из прошлого. Доедьте от точки А до точки B, перестреляйте всех в округе и миссия выполнена, или гонятся за кем то, поначалу ещё как-то играбельно, но потом в это просто неохото играть.

.lesnik.
13.06.2008, 17:28
Прикольно было кидаться машинками в других автомобилистов.

Craver
13.06.2008, 17:30
.lesnik.
Это прикольно продолжается первые 30 минут, потом ты понимаешь что за игру тебе подсунули разработчики.

.lesnik.
13.06.2008, 17:32
Ну да..тоже верно..но просто другого "прикольно2 в игре найти сложно...

Craver
13.06.2008, 18:16
.lesnik.
Ну почему же, поначалу можно позабавиться скриптованной разрушаемостью, правда опять же, это надоест через пол часа.

DogAleX
14.06.2008, 02:18
люди, эту игру сделали так плохо лишь потому, что торопились к выходу одноимённого фильма, т.к. эта игра по сути есть реклама этого фильма, и окупилась она лишь тем что её рвались покупать лишь увидив название.
я бы сказал игрушка на троечку

.lesnik.
15.06.2008, 21:01
люди, эту игру сделали так плохо лишь потому, что торопились к выходу одноимённого фильма, т.к. эта игра по сути есть реклама этого фильма, и окупилась она лишь тем что её рвались покупать лишь увидив название.
я бы сказал игрушка на троечку
Ну ты нам прямо глаза открыл!:mad: а мы то думали супер игра!:mad:

Craver
15.06.2008, 21:56
.lesnik.
Да ладно тебе, чувак только недавно поиграл, вот и делает своё, довольно-таки справедливое мнение.

Safren
15.06.2008, 22:21
эта игра по сути есть реклама этого фильма
Господи упаси такие рекламы. Это обычная использованная разработчиками возможность сорвать побольше денег. Если на то уж пошло, то, грубо говоря, фильм является рекламой игры.

фриранчик
16.06.2008, 01:10
Ну а чего еще ждать от игры по фильму? Имхо игра мягко говоря не очень, но если сравнить с большинством других игр, то в эту хоть не много вложили работы)) Но все равно есть другие игры по фильмам, которые намного превосходят эту игру.

.lesnik.
16.06.2008, 20:37
Конечно есть, но немного.Так что трансфермеры лучшее , что можно было ожидать.

фриранчик
16.06.2008, 22:56
лучшее , что можно было ожидать.
Ну я бы не сказал, про человекоподобных роботов в огромном городе, можно было сделать куда более интересную и зрелищную игру

.lesnik.
16.06.2008, 23:40
Ну это теоритически. А на практике это всё же помойму лучше чем какой нибудь 2аэйрон мэн" или "гарри поттер 5". имхо.

kvetogaro
13.10.2008, 14:13
Меня тоже надолго в этой игре не хватило. Она интересная, роботы нарисованы очень четко - но увы!

Mr.DooDLez
13.10.2008, 21:27
Мне както дали ... я поиграл часик (!) и снес нахрен, потенциал у игры был большой но не судилось. А вобще картинка выглядит живенько, можт в технологическом плане все ужасно но когда во время схватки ты кидаеш автобус в врага, снаряд попадает по дому тот взрываетса то даже весело на душе становитса.

T.Александр
13.10.2008, 21:48
Мне игра нравится. Классная, прикольная, супер лучше всех это Блекаут (вертолет) атаки клевые превращение.:sml:

Angry Lich
22.10.2008, 19:46
Игра динамичная, скучноватая, но всё равно классная, правда не могу пройты миссию за автоботов где удирать от вхрывающихся тоннелей, да и другие миссии трудноватые...

T.Александр
22.10.2008, 20:19
Игра динамичная, скучноватая, но всё равно классная, правда не могу пройты миссию за автоботов где удирать от вхрывающихся тоннелей, да и другие миссии трудноватые...

Ты имеешь в виду миссию где с Бамблби? В этой локаци мне очень понравилось там я нашел все "секреты" и "кубики".:Grin:

RАIZEN
23.10.2008, 11:35
Игра - гимно! Типичный середняк, а то и хуже... Фильм получился классный, можно было и игру хорошую сделать. Вообще странно, после Lego Star Wars такой отсос сделать... Стыд и срам короче говоря!

turt
23.10.2008, 22:03
Сначала когда ее поставил было весело из машинки в робота, и обратно. Потом надоело и уничтожил с винта. Игра тухлая, все что у нее есть это фишки трансоформированием, жалею что купил этот диск, а не другой.

MoroZov
25.10.2008, 17:42
Игра не особо. Посоветовал друг, купил. Поиграл где-то часа 2-3 и сразу удалил. Надоело, уж слишком там все однообразно!

Rick1
19.01.2011, 00:42
http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0118/f7/8fc737ede14518a141e44051cc6488f7.jpeg (http://fastpic.ru/view/15/2011/0118/8fc737ede14518a141e44051cc6488f7.jpg.html)

Чо за на!?

Конфа соотвествует....видюха: 2600HD

В настройках дровах включил - оптимальное и ок.

Добавлено через 1 час 0 минут
Гоняю - стрёмно:(.
2я глава, где надо догнать 2х вражин - не могу ездить - управление непонятное.
Можно настроить, как в GTA!?