PDA

Просмотр полной версии : DVD №7 (118) 2007. Обсудим?

_Revan_
25.06.2007, 18:42
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №7 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения :)

BITTL
25.06.2007, 20:37
Ех, на етот раз не увидим демку Loki,
жаль, хотелось поиграть:frown:

carbonchik
26.06.2007, 10:44
А демка Lost Planet будет поддерживать DirectX 10?

Флександр
26.06.2007, 12:07
Да демка лоста с дх10 будет!

tkOFF
26.06.2007, 21:35
Неа, Lost Planet DirectX 9 trial, блин. Вот так.

Snoob ru
27.06.2007, 10:21
зачем 2 темы с одинаковым заголовком, куда же всё таки писать свои гневные мысли?))
Две темы? С одинаковым заголовком? А номера тоже одинаковые?

Lim^o_O^N
27.06.2007, 10:59
Опять двд мания не запускается =\ комп намертво виснет >:(
Опять видеомания страшно глючит и виснет намертво, даж не перетаскиваются файлы (ошибка CRC) >:(
ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ? скоро перестану покупать
уже раз 5 перезагружал, не дай Бог еще комп сломаю
уже надоели брак выпускать :mad:

RusGamer
27.06.2007, 12:09
Не знаю, у меня всё и всегда с дисками было ОК! :sml: :sml: :sml:
Этого номера ещё нет, но надеюсь всё будет также!
:mania: RULEZZ!

Ferago
27.06.2007, 16:06
ДВД как всегда не интересный....
Не, блин, что нельзя сделать, что-то новое ? Уже сколько лет существует, а всё по старому. Самое нормальное это демки, фигня для десктопа и 2% от софта.
Ставлю удовлетворительно...

tkOFF
27.06.2007, 23:50
Поставил хорошо из-за того, что саунд на диске как-то не катит и еще ничего нового с диска себе не взял. Обидно.
ЗЫ Игроманцы! Убедительнаая просьба, выкладывайте побольше flash-игр на диске plz

BrandonHeat
28.06.2007, 10:50
Лично для меня на DVD самой большой "вкустностью" явилась демка Lost Planet...прошел у удовольствием, действительно классный экшн, сорри за оффтоп конечно...
Кстати народ подскажите в каком разделе можно посмотреть на Макаренкова и Светлану в виде Кролегов?)))

Molag
28.06.2007, 17:18
глюки с копированием файлов, демка Lost planet не работает, нет d3dx9_33.dll, содержание какое-то неинтересное, но музыка порадовала.

Malfoy
29.06.2007, 00:18
Molag
С Lost planet у меня та же ботва... А так вообще диск нормальный

Vio Deni
29.06.2007, 00:48
Очень впечатлила демка Lost Planet DX9, правда тормозила, но хорошо, что вообще запустилась на моей древней видюхе (ati x1800). Еще понравилась flash-игра bikemania2, ну и оформление диска тоже очень хорошее

демка Lost planet не работает, нет d3dx9_33.dll
а из любой другой игрушки слабо копирнуть?

Olmer1.1
29.06.2007, 01:17
DVD в этом месяце (как в прочем и в предыдущих) не понравился совершенно. Всего пара интересных прог и одна обоина. К тому же не срабатывает автозапуск, приходится открывать диск и запускать в ручную. Ставлю неуд.

!Nerewarin!
29.06.2007, 09:47
Не, ну конечно спасибо за монстер-пак к обливиону. Но что бы он нормально работал нужно было еще выложить ООО 1.32. так вылетает через каждые пять минут...

[Alchemic]
29.06.2007, 18:16
Как бы так спросить то, чтоб не забанили.
Где, [censored], патч для Two Worlds ?

Austin
29.06.2007, 18:48
:mad: где демка DiRT? А вас спрашиваю!!:mad:

Skip Intro
29.06.2007, 21:03
У меня вообще не запускается оболочка... пишет типа "Файл не является приложением Win32". Самый жесткий облом - это снова не выложенный в разделе Игрострой урок по созданию BMW в 3DMAX (только ради этого раздела последнее время вставляю первый DVD игромании). Почему снова? Потому что в пошлом ролик был как-то криво закодирован и где-то на 17-ой минуте останавливался. Где урок, вас спрашиваю? "Целых полчаса видео ждут вас" - написано на 144 странице. Ага, ждут... Ну а уж о киберспортивном ролике про трюки в сетевых играк и речи быть не может, ведь вы его "выложили" уже номера как 3 назад... На бумаге...

allusion
29.06.2007, 21:36
Вас почитаешь даже страшно становиться. Вот возьму я свой любимый журнал, а диски багованные. А так очень уж нетерпится поиграть в демку Лост Пленета, За нее редакции респект!

Царек
29.06.2007, 23:29
!Nerewarin!
А у меня и с Оскуро 3.0 нормально бегает. Лежит если не ошибаюсь на прошлогоднем ноябрьском диске.

Sargo
30.06.2007, 08:37
У меня не работает Lost planet, выдаёт ошибку d3dx9_33.dll.
В чём проблема.

Molag
30.06.2007, 14:44
Sargo
установи последний DirectX, у меня демка только с ним заработала.

zuich
30.06.2007, 14:53
Парни незнаю как у вас но у меня ощущения что с каждым разом диски Игромании печатают все хуже и хуже. Объясню! Купив свежий номер я первым делом смотрю содержимое дисков, и что я вижу, первый диск вообще не открывается(как ни старался), а на видеомании вообще записан материал с первого диска(но он нечитаем)!!! И это уже не в первый раз!!!
Что делать??

Lim^o_O^N
30.06.2007, 15:04
Что делать??
надо объявить игромании байкот, и если он не хотят прогореть, пусть качественно делают то, за что они получают наши деньги.

WinSerg
30.06.2007, 16:16
Диск, как всегда, на троечку! ИМХО, конечно...
Демки: где Колин Макрей? Плюс Лост Планет не хочет запускаться. Как он спрашивается Директ икс устанавливал, что не нашел своего же файла???
Но вообще, если честно, в отличие от ВидеоМании ваши ДВД меня мало интересуют...
З.Ы. У всех моих друзей не запускается диск...

Sargo
30.06.2007, 17:50
Sargo
установи последний DirectX, у меня демка только с ним заработала.
Спасибо за помощь!

es[19]
30.06.2007, 17:56
Ставлю "Удовлетворительно" - вот уже в который раз мало что интересного для себя нашел :(

xTAYLORx
30.06.2007, 22:40
Ставлю хорошо - софта много, что не может не радовать, а также машин для FlatOut 2. Ну и конечно, демо Lost Planet (посмотрю, запустится ли она у меня :))).

Prince=)
30.06.2007, 23:18
ставлю отлично. Если у вас что-то неработает,(не в обиду) то у вас кривые руки,всё работает на ура.
Особенное благодарность за то что выложили мод (один из разработчиков которого я)) Manhunt Born 2 Kill для GTA SA =) ит за Патч для RE4.

Mirax
01.07.2007, 00:52
Отличный диск. Множество интересностей, а главное большой набор классной одежды для Симс. Это мой главный критерий:Grin:

Skip Intro
01.07.2007, 03:43
Если у вас что-то неработает,(не в обиду) то у вас кривые руки
Лол, сомневаюсь, что от кривизны моих рук зависит то, что у кого-то на диске с видеоманией записан первый диск, который не читается так же, Как и обычный первый диск.

M1$hGuN
01.07.2007, 10:10
Народ, всем привет! Может кто устанавливал модификацию Скала 24 для HL2 с последнего диска мании. Проблема в том, что по окончании установки сервис steam я выгрузил, как и было в инструкции. Но теперь значок на раб. столе у меня не работает и говорит, что ну никак не найдет steam.exe.
Кто знает в чем фишка, подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!:sml:

Обсуждать проблемы с играми, модами и прочее в таком духе здесь запрещено. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=1)", посвященный исключительно играм. Выдано нарушение за оффтоп.

Serious_2007
01.07.2007, 17:14
Слушайте я ещё не купил потому что с деньгами туго :(
Так вот у меня воопрос есть ли в Игровой Зоне в разделе Работы читателей карты для варкрафт и если есть то скажите какие. Пожалуйста.

Hummer`
01.07.2007, 21:00
думал поставить хорошо но потсавлю удовл. лост планет не запустился все остальное работает вроде =) кстати почему на журнале бумагу поменяли? обычно "корочка" лощеная была а в этот раз шершавая =)

Blunk
02.07.2007, 03:11
Плохо, что треки из Punisher'а повторно выложили :( Надеюсь, по ошибке. Да и мелодия из Fear'а не впечатлила, ИМХО

xTAYLORx
02.07.2007, 15:27
Блин, не пошла демка. Пишет, что шейдеры 2.0 не поддерживает.
Плохо, что треки из Punisher'а повторно выложили
Омг... точно.

Ayd-0077
02.07.2007, 20:23
Поставил удовлетворительно. Опять мало интересного.:frown:

3JIODEu
03.07.2007, 01:36
Хотелось поиграть в демо Lost Planet, а не тут то было! дема устанавливается, но не запускается. выдает ошибку с предложением выслать отчет. это что то с демой или у меня с компом?(см профиль)

Peaceguard
03.07.2007, 06:13
У меня возникло странное ощущение что эту дему делали люди, всей душой ненавидящие PC...

xTAYLORx
03.07.2007, 09:29
3JIODEu
Видюха поддерживает шейдеры 3.0? Если нет, то она не запустится ни под каким предлогом. Если поддерживает, то это уже что-то другое.
P.S. Сообщения: 888

AHTu_BuPyC
03.07.2007, 10:05
У меня хрень какая то , купил журнал с 2 двухслойными DVD , рисунки на них разные, но содержание на обоих идентично тому диску на котором софт дополнения и т.д. Скажите пожалуста что мне делать?

za1Nx
03.07.2007, 11:03
а где на диске фотки с подземок и картинки из рздела почта??? я не нашел ничего !

killerman
03.07.2007, 13:25
Я тут новичок. Купил позавчера журнал №7 (118) 2007 и что бы вы могли подумать ???? Оба DVD диска были с содержанием DVD мании, хотя должно быть примерно так: 1 DVD мания и 1 VIDEO мания !? Что за сюрпризы ? От самого лучшего компьютерно-игрового журнала не ожидал ! :( А вообще стараюсь покупать все Мании без исключений )))

killerman
03.07.2007, 13:31
AHTu_BuPyC
У меня такая же ситуация !!! Че делать ??

Skip Intro
03.07.2007, 18:15
killerman
ты уже не первый с вдумя одинаковыми дисками...

_Revan_
03.07.2007, 18:45
Оба DVD диска были с содержанием DVD мании,
Если бы вы внимательнее читали форум, то прочли бы ответ редакторов на данный вопрос. На заводе, где печатаются диски, произошла ошибка, кто-то что-то перепутал, и часть дисков получилась с неверным изображением. Редакция приносит вам свои извинения за эту накладку.

Agent_Thorn
03.07.2007, 19:06
3JIODEu
Видюха поддерживает шейдеры 3.0? Если нет, то она не запустится ни под каким предлогом. Если поддерживает, то это уже что-то другое.
P.S.
Radeon 1XXX серии - поддерживают. Так же, как и моя видеокарта - Ge Force 6600 GT. Но, несмотря на свежие драйвера к ней, и новый Direct X - результат остаётся прежним: при попытке запустить установленное демо Lost Planet, появляется окно с сообщением об ошибке и предложением отправить гневное письмо в адрес Microsoft. Хорошо бы узнать, каким образом можно справиться с этой проблемой.
И ещё - сказать о проблеме другой, с которой, пожалуй, справиться уже невозможно. Как регулярный читатель, и, что важно, покупатель журнала "Игромании", хочу торжественно объявить: обещания регулярно выкладывать новые патчи к World of Warcraft оказались, в конце-концов, ложью. Ибо вместо солидных патчей с версии 1.12 (долгожданных, надо отметить), на очередном диске оказалась жалкая 3 мб. подачка с версии 2.1.0... То есть, бОльшую часть патчей благоразумно пропустили - что вполне логично: игроки примерно 900 мегабайт патчей и сами скачают как-нибудь, а мы им вот подарок в помощь - патчи на целых 3,65 мегабайта, пусть возрадуются. И диск этот, вроде бы, несильно выделяется в общей массе - а благодаря таким вот мелочам, и набегает отрицательная ему оценка. Хотя, невыполнение обещаний можно ли назвать "мелочью"?

Phaeton
04.07.2007, 01:19
короче, меня диски уже вывели из себя, опять нифега не читаются. Пишу последний раз, через месяц покупаю новый комп - не дай бог там не прочитается. Тогда напишу в редакцию с официальной жалобой на завод. Как я вижу проблемы не только с чтением дисков...

anenerbe
04.07.2007, 08:10
:mad: вчера взял игроманию №7 и несмог запустить диск с софтом :mad: пошол обменял и такаяжэ фигня :mad: и неуменя одного такое я ужэ 3 чел в городе мож еще кто есть , ближэ к вечеру узнаю. ща у меня его забрали типо на экспертизу :mad: жду завтра че скажут:mad:

Indys
04.07.2007, 15:55
хм... много тут проблем :)

я вот по вопросу, в разделе Киберспорт -> Обучение -> NFSCrobon -> там чувак Alan рассказывал историю и учил турниру, в конце он написал или редакция, что смотрите видео заездов алана... но там ничего небыло в помине :) токо сейвы и фото... видео должно было быть? или его выложат в следующий выпуск?

teurg
05.07.2007, 05:01
У меня тоже диск как и многих кое как прочитался:(
А вапще что взбесило так это патчи!!! Кто догадываеться выкладывать патчи только для английских версий игры которые не работают с другими версиями... Мне что надо было пиратку Supreme commander брать???

_Revan_
05.07.2007, 06:55
teurg
На пиратки патчи ставятся очень редко... Так что это вряд ли помогло бы.

manax83
05.07.2007, 09:36
Купил журнал и на диске "Видеомания" то же содержание, что и на первом. Зачем мне два одинаковых диска?!!!? Обменивал диск в магазине, но результат тот же! Весь город опбегал, но тот же касяк!

teurg
05.07.2007, 09:53
teurg
На пиратки патчи ставятся очень редко... Так что это вряд ли помогло бы.

Аааа поиздевайся ишшо:)
Просто предупреждение за флуд поставлю...

Riug74
05.07.2007, 11:47
DVD-мания в который раз отвратительна...
Я уже полгода не нахожу для себя на диске СОВЕРШЕННО ничего нужного => ИМХО, диск оказался "восемью гигабайтами чистого мусора" (c)

Pasha_Sevez
05.07.2007, 12:46
Народ, всем привет! Может кто устанавливал модификацию Скала 24 для HL2 с последнего диска мании. Проблема в том, что по окончании установки сервис steam я выгрузил, как и было в инструкции. Но теперь значок на раб. столе у меня не работает и говорит, что ну никак не найдет steam.exe.
Кто знает в чем фишка, подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!:sml:
Обсуждать проблемы с играми, модами и прочее в таком духе здесь запрещено. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=1)", посвященный исключительно играм. Выдано нарушение за оффтоп.

Вообще по идее значок должен автоматом запустить стим. Если это не происходит, то возможны два варианта:
1) у вас кривой стим, возможно, давно не обновлялся.
2) просто баг. В этом случае запустите стим вручную, после чего запускайте уже мод через ярлык.

3JIODEu
05.07.2007, 15:14
Radeon 1XXX серии - поддерживают. Так же, как и моя видеокарта - Ge Force 6600 GT. Но, несмотря на свежие драйвера к ней, и новый Direct X - результат остаётся прежним: при попытке запустить установленное демо Lost Planet, появляется окно с сообщением об ошибке и предложением отправить гневное письмо в адрес Microsoft. Хорошо бы узнать, каким образом можно справиться с этой проблемой.

никто не знает в чем тута дело? уж очень хоцца поиграть в дему - игра то вроде хорошая.
----- Второе сообщение -----
У моего друга такая же ботва... А вот к себе принес всё как часы пашет... Правда часы так дико не тормозят:) Кто то кстати мне говорил что мол для игры нужны какие то свежие библиотеки для директикс. Попробуйте поставить какой нить DX последний... С той же мании к прмеру.
Дык стоит последний DX. а толку... :(

teurg
05.07.2007, 17:33
Дык стоит последний DX. а толку... :(

Если у тебя библиотека битая то просто установка директикса не всегда поможет... Я чтоб нормально поиграть в резидент евил 4 полностью сносил DX какой-то прогой, и только потом ставил. Могет и ЛП помогет. Но как уже говорил я с такой проблемой не столкнулся, мне об этом сказали люди.

MIG
05.07.2007, 18:30
Нет новой видюхи про БМВ, это меня очень расстроило!

_Revan_
05.07.2007, 18:31
Здесь не место для того, чтобы обсуждать проблемы с запуском игр. Для этого есть раздел "Gamez Bazaar (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=1)". Выданы предупреждения.

3JIODEu
05.07.2007, 23:39
насчет демки LP. я включил полное аппаратное ускорение звука и... вуаля, все заработало.
З.Ы. и не надо больше предупреждений. больше "проблемы с запуском игр" я
здесь обсуждать не буду :)

Darkman777
06.07.2007, 03:03
Дизайн порадовал, музыку никогда не врубал, на редкость хорошая Видеомания, смотрел с удовольствием (впервые с её появления!), качнул ключ к Касперскому, глянул софт - ничего не нашел, глянул моды - ничего не нашел и так с многими рубриками.
У меня только один вопрос, ко всем:
Может кто-нибудь скачал Тему номера(!!!), мод для NBA?))
Ставлю удовлетворительно тк на уровне, не более того.

McDragon
06.07.2007, 03:21
С демкой Lost Planet я круто обломался, и патчей нет, которых ждал, а в остальном всё лучше чем раньше, пожалуй дествительно лучший номер за пол-года...

DarkNvkz
06.07.2007, 06:22
Вот почему в Бонусах игровой зоны лежит мод РПЛ для FIFA07, а не для FIFA Manager 07 как там написано?

Braker
06.07.2007, 11:27
Хроший DVD. Демки - обе нормальные, тема DVD для Half-Life 2 тоже порадовала. Софтовая подборка в этом номере отличная - довольно много полезных программ.

Ashtray
08.07.2007, 11:10
Демка Lost planetа супер (уже прошел), в остальном все тоже хорошо.

sn00m
08.07.2007, 12:56
Всё как обычно: вставил двд, пролистал содержимое, вытащил, забыл. Ничего интересного.
Статья про оружие в кс - никакая. Просто тупая статистика по урону.

Desert_Eagle
08.07.2007, 16:31
Ну что можно сказать... Купил пару дней назад...

Вставил DVD с софтом... ошибка "Инциализация 7899XXXX не прошла"... на второй раз запустилась... :eek: :Grin:

Полистал... нашёл большое дополнение для TES OblIVion... По картинкам вроде норм... (ещё не устанавливал) :rolleyes: Установил пару модов для сталкера (Причём некоторые моды не совместимы друг с другом... запарол игру... снёс папку Data... поставил моды... :frown:)

Короче полистал 3 минуты... и у меня сложилась впечатление, что я листал не DVD а CD... :Grin: :frown: Нашёл прогу для конвертации текста с изображением в формат Java. нормальная вещь. Попарился... обнавил дрова. Поиграл в LP. :rolleyes:

А вот ещё! Видеоуроки норм были!

Скажу честно... последний сносный номер был... Апрельский...

Андрей6151
10.07.2007, 07:19
В разделе киберспорт есть реплеи и как сказали карта к ним с турнира ASUS разархивировав я разочаровался, карта имеет непонятное разрешение .7z. а имеющаяся 6.43b не подходит расскажите пожалуста как мне посмотреть реплеи?

Царек
10.07.2007, 09:58
Андрей6151
Выскажу предположение что 7z это расширение архива который нужно распаковать архиватором 7z. Его очень легко найти в инете. В нем то наверное карта и упрятана.

CJ Johnson
10.07.2007, 18:53
Особенно мне понравились клавиатурные тренажеры. С ними можно себя хорошо испытать...

MFD
10.07.2007, 20:07
А с дисками постоянно такая поблема, беру журнал и не знаю пойдет диск или нет. А че с обновлениями софта в разделе стандарт (меняли последний раз в прошлом году), раньше дрова не скачивал ждал выхода журнала (там всегда свежак) счас проще скачать, зная что в журнале будут с опозданием месяца на два. Покупаю чисто из уважения к журналу, но если так пойдет буду искать варианты.
-------------------------------------------------
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ

Rя$Nick
12.07.2007, 02:01
Поставил "хорошо", хотя с натяжкой. Движок не работает - диск пришлось открывать в ручную (и то еле-еле открылся). Если бы не Мартигенс-монстерс-пак к Обливиону поставил бы 3, если бы не "Ретро-зона" и моды к СТАЛКЕРУ, то вообще "неуд". Вообщем слабовато.

Krokozyabr
15.07.2007, 00:25
С диском проблемы. Бывает откроется нормально,или не откроется сов
сем,или же приходится открывать вручную.:frown:
По браузеру"Opera International 9.20"-есть ли ограничение по времени
или можно играть с этой штукой пока не надоест?
Вопросы по софту - в другом разделе (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18).

Андрей6151
16.07.2007, 06:34
Спасибо за совет, но я считаю, что если выкладывают в журнал что- либо я не должен искать способ для просмотра того или иного файла. Диск я считаю законченным продуктом, за это мы и платм деньги!!!!!!!!! А выходит что не так.

JediOutcast
17.07.2007, 20:10
Лично я вообще не припоминаю плохих DVD. Меня всё устраивает, ставлю "отлично". Единственное что: никак не могу разобраться с патчем для TES IV: Oblivion. Я его распак-ю в папку DATA, захожу в меню игры, затем "файлы данных", а патча в списке нет... я его уже куда только не распаковывал... Может кто знает, подскажет?

Interplay
17.07.2007, 21:14
А вот у меня такой вопрос: а как вы, ребята, разобрались с ключом для Касперского? Вот у меня пишет, что дескать код устарел и все такое, причем на самом диске в дражайшей папке Kav имеются только два файла, один, соответственно, архив, а другой представляет из себя картинку с изображением интерфейса программы, НИКАКИХ других объектов в данном массиве не обнаружено, что делать и как жить дальше? Помогите!:sml:

SunRize
17.07.2007, 21:29
JediOutcast
не пости 2 раза подряд
Interplay
может это ключ со старой мании? по идее в разархивированной папке должен быть фаел *ехе, архив, "блакнот" с ключом или фаил реестра, если ни блакнота ни файла реестра нет, то значит ключа нет

Interplay
18.07.2007, 00:14
2 SunRize

Спасибо, что, так сказать, проникся моей бедой:sml: , однако, есть подозрение, что файл просто забыли обновить, очень жаль, так как было весьма удобно, не стоило платить одну тысячу условных рублей за лицензию на год, а достаточно покупать каждый месяц журнал. Если на чистоту, то на диске, окромя, естественно Видеомании, ничего интересного для себя не ищу. Я так понимаю, у тебя нет Касперского, буду ждать пользователя, кто смог решить это проблему каким-то образом. С этим ключом проблема постоянно, то его надо открывать особым редактором, например, только в Word, то нужно искать на диске и прочее. Виноваты, мне кажется, сами читатели журнала, которые постоянно хотят всего больше, больше и БОЛЬШЕ, и г-да редакторы просто физически не могут отыскать все ошибки и сделать все необходимые обновления, ну это так, частное мнение:rolleyes: . А я продолжаю взывать о помощи!!!

Klaived
18.07.2007, 10:29
А у меня демка не пошла.... а по сабжу....
Стандартный набор был разачарован что Соло убрали. Удовлетворительно вообщем.

Виктор.П
24.07.2007, 09:51
Файл G:\Kodex\Trainers\TwoWorlds\TwoWorlds.rar инфицирован троянWin32/Keylogger.HotKeysHook.A.И зачем это на диске?

_Revan_
24.07.2007, 09:58
HotKeysHook
На мой взгляд, антивирус просто распознает программу, которая перехватывает "горячие сочетания" клавиш в игре, как троян.

asaharoff
28.07.2007, 09:16
наполнение двд опять нормальное, но без изысков+у меня демка не пошла.Ставлю удовлетворительно.

Sibrand
06.08.2007, 17:37
Неужели для Скалы 24 нельзя было прохождение или ReadMe написать? :frown: