Просмотр полной версии : "Игромания" №7 (118) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №7 (118) 2007. Появится в продаже с 26 июня 2007 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/Magazine/118/)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/)
Видеомания онлайн
(http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения!!! :)
обложка не очень понравилась, лучше бы Лару поставили, почему-то сократили журнал на 16 страниц ,хорошо, что положили обещанные стелс-экшены.
Molag
Мне кажется это просто ошибка на обложке. Даже в оглавлении номера на сайте все 252 страницы как всегда.
xTAYLORx
25.06.2007, 20:06
_Revan_
Голосование зачем прилепил? Журнал выйдет только завтра!
По теме: второй раз уже делают обложку галимую. Она какая-то нелетняя. На дворе жара, море, солнце а тут какую-то белую фигатень прилепили. Обложка низач0д.
Нифига Вы не понимаете в стильных обложках. %) В кои-то веки отошли от стандартного "героический чел в пол-оборота, а слева мелко-мелко что внутри", и уже "незачЁд" и прочие "вумности".
Скаститесь - обложка НАКОНЕЦ-ТО хоть на что-то претендующая в идейном плане (в духе "сию твердыню брать мы будем не с наскока, а помоляся отроем п0дком")...
Да, довольно простенько по реализации, но хоть сколько-то свежая находка.
обложка нормальная,сойдёт
xTAYLORx
25.06.2007, 21:30
OldBoy
Я не говорил, что она не стильная и некрасивая, просто по сезону не подходит. Атмосферу лета не передаёт, так сказать.
Я не говорил, что она не стильная и некрасивая, просто по сезону не подходит. Атмосферу лета не передаёт, так сказать.
Спосебо, но если я захочу атмосферы лета, то выйду на улицу...
А летом хочется как раз "прохладных" тонов в оформлении (см. кстати и предыдущую обложку с Анабиозом).
А летом хочется как раз "прохладных" тонов в оформлении (см. кстати и предыдущую обложку с Анабиозом).
А вот предыдущая обложка была лажей, както не в тему, июнь месяц на дворе, а тут тебе мужик в валенках и в шапке-ушанке:lol: Но июльская обложка мне понравилась.
ViRUS_Alexx
25.06.2007, 23:06
Если продолжать идею, то зимние журналы как раз выполнены в "теплом" стиле! Красные, бордовые тона... А идея убрать какого нибуть героя с обложки выглядит даже инновационной! Продолжать в том же духе.
кто там в конкурсах выйграл?
Еще скажите правильные ответы в конкурсах и оценки (обычных и онлайновых игр)
А вот предыдущая обложка была лажей, както не в тему, июнь месяц на дворе, а тут тебе мужик в валенках и в шапке-ушанке
Зимой хочется тепла и уюта, летом - прохлады и отдыха от зноя. Всё в кассу, всё логично:
Если продолжать идею, то зимние журналы как раз выполнены в "теплом" стиле! Красные, бордовые тона... А идея убрать какого нибуть героя с обложки выглядит даже инновационной! Продолжать в том же духе.
Еще скажите правильные ответы в конкурсах и оценки (обычных и онлайновых игр)
Ну что, поехали?
Halo 2 8.0
TR Anniversary 7.5
Cellfactor 6.0
S&M episode 6 8.0
Rush For Berlin RFTB 7.5
Восточный Фронт (адд-он) 6.5
UFO Последняя надежда 5.5
Shrek the third 5.0
Лови Волну 7.0
CHEПАЙ 6.5
Теперь конкурсы:
Тест Май
Александр Шарохин
7-960-***-07-13
Ольга Яковлева
Андрей Шелковский
Виталий Щипанов
7-904-***-26-79
Евгений Машалов
Евгений Капленков
7-905-***-03-94
Антон Коренчиков
Скринтус Май
Кандышев С.В. (г. Тавда)
Николай Москвинов
Александр Полоцк
Наталья Ким
7-909-***-08-88
7-904-***-75-41
Г. Асафов (Алматы, assafov@gmail.com)
Дмитрий Елисов
Антон Бондаренко
Михаил Верещагин
Фотопамять Май
Роман Быков
Александр Репной
7-951-***-95-00
7-921-***-18-70
chelsealampard@yandex.ru
Сергей Григорьев
7-909-***-94-99
Лилия Гатауллина
Михаил Белюшин
7-913-***-03-82
Ух, это все...
От себя хочу добавить, что обложка - супер, а постер - так себе
И еще: 240 страниц объясняется тем, что летом идет спад рекламы, и рекламного места соответственно. Поэтому такой жернал будет до сентября-месяца.
ЗЫ Признаюсь, сам журнал не читал а сразу - оценки и т.п.:mania:
Журнал оцениваю на отлично. За Старкрафт, Биошок, Ubidays, и за обложку. Да и в целом номер интересный. Наклеек нету, к сожалению, постер неплохой.
И еще: 240 страниц объясняется тем, что летом идет спад рекламы, и рекламного места соответственно.
так там всё-таки 240 страниц? а то на сайте ничего не понятно, на обложке написано 240 стр., в содержании 256.
так там всё-таки 240 страниц? а то на сайте ничего не понятно, на обложке написано 240 стр., в содержании 256.
Да, ровно 240 страниц.
Могу сказать насчёт обложки, олд скульная какая-то.
Мне понравилась! У них вообще почти всегда классные обложки, кроме августа прошлого года!
Vitebs47
26.06.2007, 17:50
Неплохой-таки номер.
Скажите чьи письма в журнале опубликованы. plz
RusGamer
26.06.2007, 20:35
На сайте в содержании ошибочка:
Мозговой штурм начинается на 236 странице, а Особое мнение только на 256. Будьте бдительны! Но я думаю, что эти 16 страниц не настолько принципиальны. Всё равно с осени снова будет 256, а потом, дай Бог, и все 272! :)
Что про "Метро 2033" написали?
TrueNick
27.06.2007, 00:19
А демку Лост Планета выложили?
Vitebs47
27.06.2007, 00:38
Скажите чьи письма в журнале опубликованы. plz
Александр Митри
Алекс fixes
JK514
Николай Пригожин
Vio Deni
Вопрос-ответ:
А. Леонтьев
Вася из Могилева
0GAZON0
Вася, постоянный читатель
Digitex 45
yLLIaCTblu
Что про "Метро 2033" написали?
Много интересного.
А демку Лост Планета выложили?
Да
а кто в конкурсе от МТС выйграл?
AJlEXAHDR
27.06.2007, 07:57
В декабрьском номере за прошлый год так и было:sml: там если помните из готики картинка оформленная в красные цвета.
-DeSTr0eR-
27.06.2007, 11:12
Обложка и Постер
9/10
Так как Постер подкачал немного ...
Ну отожгли!!! Номер шикарный,по сравнению с тем затишьем в прошло, это просто класс. Очень много интерестного.Дествительно индустрия вышла из периуда ожидания,теперь рулит по полной. Отлично.
Qif_Qgame
27.06.2007, 12:15
Опять с оглавлением намудрили. Просьба к авторам журнала: Верните нормальное оглавление. Без этих дурацких, опопсяющих, картинок и без рекламы. Просто такое оглавление, которое было раньше.
Ещё хотелось бы отметить две вещи:
1)В рецензии на Halo 2 автор немного ошибся - он пишет, что Pillar Of Autumn оказывается рядом с Installation 04 после серии отвлекающих прыжков. На самом же деле корабль прилетает туда после прыжка в случайном направлении во время бегства от гибнущей под натиском ковенантов планеты Рич (это было написано в книге Halo: The Flood)
2)В Горячей линии: Игры Игорь Варнавский, отвечая на вопрос о играх, которые не заканчиваются при смерти ГГ, забыл упомянуть Fahrenheit.
З.Ы. За материал о Метро 2033 и особенно о ходке в рассекреченный подземный бункер ставлю отл. Сразу.
Везет вам Москвичам. А в Волгограде новый номер ждать еще дня 3-4.
RusGamer
27.06.2007, 12:49
А у нас в Питере должен сегодня появиться. Но я куплю завтра (подешевле)!:Grin: :Grin: :Grin:
Очень непорадовало практически полной раскрытие сюжета Сэма и Макса. В перспективе хотелось бы сюжет и самому изучить, а не узнавать всё из журанала. Та же небольшая претензия к обзору Хало, но тут это менее существенно - игра далеко не новая, так что в общих чертах сюжетные повороты и так уже известны.
В остальном довольно удачный номер (для своего уровня), на твёрдую четвёрочку. %)
Обложка удивила. Она хорошая, интересная, но в то же время в некоторых местах не красивая, не профессионального уровня...
Наклейки классные, мне 2 штуки попались.
Постер на троечку...
Сами внутренности журнала понравились, почти вся инфа интересная !
Вообщем ставлю отлично.
Но я куплю завтра (подешевле)!
Хы, а я за 120 руб купил с 2 двд :)
RusGamer
27.06.2007, 16:00
Хы, а я за 120 руб купил с 2 двд
Ни фига се! Эт ты где такое достал?! По оптовой цене что ли?
Отличный номер, мне понравилось. Жаль канеш, что страниц меньше, но в общем-то не суть. :)
Vitebs47
27.06.2007, 17:11
Музыка на DVD-мании из хитмана ваще улет, Vegas особенно.
Номер хороший, жаль только стоящих игр мало. 4+
LUDACRIS-GAM
27.06.2007, 18:10
:mania: Номер Офигенный все игры хорошие НУ и IGROMANI RUULLEZZZZZ
Chaosman
27.06.2007, 18:29
Пожалуй один из лучших номеров в этом году. Обложка великолепна. Не знаю почему здесь всякие нудят, что она бредовая...Что касается "внутрености" журнала, то она очень и очень неплохая, я бы даже сказал отличная. Много интересных статей, очень много интересных вердиктов, много интересных новостей. В этом номере пожалуй лучшие статьи это - из первых рук, в центре внимания(как долго я этого ждал...) и разумеется Special. Также в этом номере понравился юмор и особое мнение. Что качается вердиктов, то их много но половина из них мне неинтересна. Кстати, очень обрадовала новость о том, что Sanm&Max будут издаваться в России. Короче, моя оценка номеру "отлично".
Хы, а я за 120 руб купил с 2 двд
А я за 190:(
PS Я, если честно, даже не заметил уменьшени в страницах, пока не прочитал здесь...
Imperium
27.06.2007, 20:05
Журнал пока толком не начал читать, но, судя по превью главреда, есть немало интересных экслюзивов.
Вот только с дисками беда, ни один не желает работать: видеомания проигрывает только начальный ролик, потом все, ошибки и отказ тупого копирования файлов на жесткий диск. ДВД-мания не отстает, ее компьютер не видит совсем. Я один такой счастливчик?
D.r.u.i.d
27.06.2007, 20:52
А что у вас на страницах 194-208 ?
Обложка ацтой, но сам номер - супер! Почти все интересно
Dimon392
28.06.2007, 00:36
Как всегда, Игромания RULEZZ. Тока жалко 16 страниц.
Тоже проблемы с дисками. Компьютер зависает постоянно!
Для решения проблем с дисками есть своя тема, десь это - оффтоп.
Кто в конкурсе МТС выиграл??
BrandonHeat
28.06.2007, 10:40
Номер на мой взгляд гораздо интереснее предыдущего, много интересной инфы о в скором( и не очень;-)) выходящих потенциальных хитах...считаю дни до выхода Bioshok)
А вот насчет обложки согласен, да оригинальная не спорю, но непривлекательная,я на прилавке даже журнал сразу не нашел(
Vertrigo
28.06.2007, 11:08
что нибудь про гта 4, Гарри Поттер 5 есть и почему урезали на 16стр?
Game Ower
28.06.2007, 11:13
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Номер в целом понравился (но только журнал), обложка так себе сразу действительно не увидел на прилавке, а с дисками вообще полный :censored: :censored: DVD манию просто в копе не видит, а к ошибками на видеомании я уже привык решалось это просто тупым копированием на жесткий диск, и судя по комментам не только у меня. а редакции насрать а ведь было время когда о таких ошибках и не слышали ведь проблема то начялись совсем не давно и не только у меня, и судя по всему прогресс будет продолжатся (причем не в лучшую сторону).
Vitebs47
28.06.2007, 12:35
У меня со всеми дисками все отлично, не надо гнать на Манию.
извинитте народ, но проголосовал отвратительно!!!!! Идиотская обложка (верните монстров_на_всю_обложку!), мало интересных тем, обзоров игр, неза что зацепиться + в первые за все время не читается диск. ФФфтопку!
Chaosman
28.06.2007, 12:58
JI0XA4
верните монстров_на_всю_обложку!
вот из-за таких как ты...эээхх...
И с дисками все нормально...Почистите дисковод, у меня было такое же...Правда помогла покупка нового дисковода...
SerHeGeu
28.06.2007, 13:29
Куда делись 16 страниц которые добавлялись в 111 номере? 240 уже как-то мало.
Номер на троечку.
Интересного мало, читать нечего... Не сезон.:frown:
у меня уже 3 номера подряд лажи с дисками
Номер вполне хороший, хоть и не сезон на игры, а довольно неплохо получилось для июля-месяца.
А мне вот обожка понравилась, а то все эти невнятные субъекты на всю обложку уже надоели...
P.S. Я конечно от этого не страдаю, но все таки скажу - уже 3-4 номер нету наклеек.
SerHeGeu
28.06.2007, 15:30
56.
Я конечно от этого не страдаю, но все таки скажу - уже 3-4 номер нету наклеек.
У меня уже 6 номеров как нет наклеек!!!
Мне шкаф нечем завешивать!
Хороший номер, действительно есть о чем почитать в этом *безрыбном* месяце, >06.
По моему номер один из лучших за год... очень много инфы по играм, и очень много самих новый игр про которых не писали + Огромнейший респект лично Ставицкому за Ubidays! Посмотрел вест репортаж и всю статью прочитал сразу же=) так держать
а почему нет рецензии на Two Worlds?
Номер отличный, очень стильная обложка и огромное количество (по сравнению с прошлым номером) интересных статей. Очень хороший материал о Ubidays, Bioshok и Assasins Creed. Особенно порадовала статья о Метро 2033, давно ждал, ибо книга- супер. Ставлю отл:mania:
Olmer1.1
29.06.2007, 01:28
Прекрасный номер. Особенно обрадовал репортаж с Ubidays. Статья Ставицкого напомнила старые номера Игромании. Олег, пиши больше! Остальное тоже сделано на уровне. Ставлю отлично.
ArtChery
29.06.2007, 01:49
правда,назовите победителей в конкурсе от МТС пожалуйтса..я тож участвовал гг:)
turbojedi
29.06.2007, 03:21
Я, конечно, придираюсь и все такое, но... страница 114, "Moorеное безумие" - был убит наповал. Я надеюсь, правда, что под стол меня загнал не автор очерка, а Шехар Бокар из intel, но в любом случае такие познания о реализации мультитрединга ("удваивать число потоков каждые два года...") умиляют. Уж извините пьяного недопрограммера (вот не хочу удваивать каждые два года, лучше шедуллер человеческий к движку прикручу), но не мог сдержаться...
Ну и "Юмор", конечно. Если в прошлом номере это были правленные (кстати, а зачем? понимаю - убрать мат, но зачем заменять lineage на wow?) баяны с башорга, то теперь это просто несмешные баяны.
а в "горячей линии: игры" есть что-нибудь про крепкого орешка?
Кто в конкурсе Мтс выйграл???
Crosswise
29.06.2007, 09:26
Пожалуй, это глоток свежего воздуха после предыдущего номера. Там интересным был только материалы о Crysis и все. В этом-новости о новой NFS и BioShock,Assasin's Creed и о многом-многом другом. Короче, клевый номер!
ИТОГИ МТС КОНКУРСА.
1 место Александр Мягков
2 место Анна Кирик, Людмилла Семенова, Александр Шапошников
3 мето Евгений Гордиенко
Пожалуй, это глоток свежего воздуха после предыдущего номера. Там интересным был только материалы о Crysis и все. В этом-новости о новой NFS и BioShock,Assasin's Creed и о многом-многом другом. Короче, клевый номер!
ИТОГИ МТС КОНКУРСА.
1 место Александр Мягков
2 место Анна Кирик, Людмилла Семенова, Александр Шапошников
3 мето Евгений Гордиенко
Материалы о Crysis точнее из первых рук, была в майском номере:wnk: , а в прошлом громких заголовков мало было, да и вообще он в КРИ направлении был забобахан, но не плохо.
Я так и не понял где писать ! Буду писать здесь, так как это имеет отношение не посредственно к этому номеру! Я уже расположился для просмотра видео мании как вдруг понял, что на этом диске всё тоже самое что и на первом!! как такое может быть?
Для решения проблем с дисками есть своя тема. А здесь такие вопросы - оффтоп. Как и ответы на них. А за оффтоп выдаются нарушения...
А мне всё понравилось! Хватит придираться по мелочам!
И вообще вы пробовали читать другие комп. журналы? ИгроМания лучший!
alex537
Другие журналы в этой теме не обсуждают.
Qif_Qgame
29.06.2007, 20:10
Отличный номер, особенно по сравнению с предыдущим. Но вот читая материал по Assasin's Creed я задался вопросом - такое уж ли непереводимое это загадочное слово "setting"? Я, например, считаю, что его можно перевести как "обстановка".
Нормальный номер) все хорошо)
Номер, как номер ничего особенного. Хотя репортаж с юбидейс очень порадовал.
И насчет рецензии на ГАЛО. Это ОЧЕНЬ средняя игра, чтоб писать такую восторженную рецензию.
Эхх, когда же манию будут продавать с вариантом без рецензий, чтоб глаза не мозолили.
allusion
29.06.2007, 21:29
А у меня журнал должен появиться числа 3-4. Так охота почитать.
И так страшно, что диски не будут работать. А обложка мне понравилась! Я за прогресс.
Отличный журнал. Понравился больше, чем предыдущий. Очень много информации подобрали не смотря на то, что сейчас мало интересного. За Ubidays и Assasins Creed отдельное спасибо. Повторюсь оценка отлично.
ЗЫ обложка очень-очень симпатичная, наверно, будет моей любимой)))
ЗЗЫ почта не понравилась
P@rtiz@n
29.06.2007, 23:25
А там есть драйвера для Радеон? Какие?
Эхх, когда же манию будут продавать с вариантом без рецензий, чтоб глаза не мозолили.
По-моему, очень спорная мечта! Рецензии - это основа любого журнала!
Ещё хочу сказать, что рассказ Олега Ставицкого о UbiDays на Видеомании это ВЕЩЬ! :appl: Непринуждённость, весёлость, информативность! Видно, что человек под впечатлением, причём под хорошим. Мало того, оно смогло передаться мне, а за это решпект!
Номер отличный хотя музыка на DVD подкачала:frown: .
неудовлетворительно ... разачаровал меня этот номер... все что ждал - ничего не выложили, и уроки по игрострою BMW и новый Tomb Rider.. и тем более сам этого не проверял - сказал знакомый, ибо у меня не запустилась не одна из двух вертушек:mad:
Darkman777
30.06.2007, 10:34
Обложка, как всегда разочаровала...
То, чего я с нетерпением ждал (обзор hi-end видеокарт) просто убил - я не узнал ничего нового.
На отстутствие хороших игр - отстутствие интересных рецензий.
Остальное на уровне, но все равно не понравилось...
Stmol
Согласен
Конечно же, отлично! Не зря ведь вы ездили в Париж, писали рецензии, превью будущих хитов... В этом номере мне очень сильно нравятся превьюшки. Спасибо вам за них. Обложка тоже понравилась. И постеры, в кои то веки, мне нравятся. Вобщем номер супер!
да, номерок хорош, респект всем, очень насыщенный и тд
ЗЫ жаль что странички подсокротили, но все равно интересного много благодоря ЮбиДейс =)
Paskal_07
30.06.2007, 17:45
Хороший номер.
Обложка ИМХО супер, действительно стильно.
xTAYLORx
30.06.2007, 20:53
Прочитал. В целом, номер вполне удался - всё, что нужно для полного счастья, есть. И даже 240 страниц не расстроили - это из-за дефицита чего-нить писабельного. Вот если бы не обложка... Твёрдое "хорошо".
P.S. Особенно обрадовало, что весь первый сезон Sam & Max официально выйдет в России! бегал по стене от радости. :Grin:
ArtChery
01.07.2007, 00:47
а я смотрю не на обложку,а на содержание...ИМХО прочитал и положил под стол...какая еще обложка,о чем вы:)
FreeStyle
01.07.2007, 02:10
ЛОЛ. У меня 7 наклеек в номере:lol: :lol: Кто-то похоже недосчитается:Grin:
Неплохой номер 8) Порадовало, что вспомнили, а точнее напомнили про долгострой Darkfall. 8) А вот в обзоре классов WoW было много смеха. В виду постоянных апдейтов подобных игр, описывать те или иные возможности класса думаю излишне, т.к. информация быстро становиться дезинформацией. 8) А в целом интересно 8)
Igrok5211
01.07.2007, 10:02
Содержание журнала отличное, а вот диски не очень, демок мало, и диски гм. с глюками как и у многих.
Блин, на диске требования к деме Lost Planet - чушь полная. У меня комп под них вполне подходит, но игра выдает месседж "ансуппортед пиксел шейдерс 2.0" - не понял, у меня вроде они есть... Пишите нормальные требования, плз - буду премного благодарен.
В остальном - "хорошо".
|NonSemper|
01.07.2007, 19:31
Номер, в целом, понравился. И про старкрафт 2, и Юби. Обложка не впечатлила-я человек консервативный, люблю старые решения.
[Alex Rage]
02.07.2007, 09:51
хороший номер. отличные репортажи про старик и юбидейс.
обложка тоже инновационная и оч красивая. единственное что огорчает-ТРАБЛЫ С ДИСКАМИ:(
Отличный номер. Давно такого не было)
Классный номер. Спасибо за демку Lost Planet, хотя она у меня и не пошла :-D. За вторую демку тоже спасибо, классный конкурс и приз. По журналу очень много интересной информации. Обложка нормальная, одна сторона постера тоже хорошая (та, которая BioShock). Несмотря на затишье и урезанный объем, номер получился очень хорошим.
RussiaRuleZ
02.07.2007, 12:27
А мне номер так себе, средне. Что-то там на Видеомании кричали про проснувшуюся Игровую Индустрию...Много всего, типа новинок, а в журнале опять отрецензировали и просмотрели один шлак. НУ, есть преобзор пары-тройки игр, и все. И где, спрашвивается, эти мега новинки?
Мне понравился этот номер, особенно заинтриговала сатья про Ubidays и наполеоновские планы Ubisoft. Что могу сказать, молодцы, донесли информацию до читателя!
а у всех такая запорка с журнал то что с 64стр. по 82стр. нету статей? вообще нету страниц!!! исчезли почти 20стр!!! или это токо у меня? и нету наклеек!!!
xTAYLORx
02.07.2007, 16:00
Indys
а у всех такая запорка с журнал то что с 64стр. по 82стр. нету статей?
Похоже, только у тебя. На отсутствующих у тебя страницах рубрика R&S: Будем ждать и "В центре внимания".
и нету наклеек!!!
У каждого третьего нету наклеек!
Еще не понравилась статья о Bungie. Что они такого сделали, что заслужили такого внимания? Неужели нормальных игровых студий не было? Например Obsidian, Irrotional, Bethesda да много о ком можно. А то насколько я помню в этой рубрике рассказывали только о rockstar и westwood, а теперь о Bungie. Не солидно.
PS Насчет Obsidian, Irrotional, Bethesda - это предложение.:)
и нету наклеек!!!
У мни тоже нет наклеек, но я по этому повлду не переживаю, для меня наклейки не главное.
я в шоке :(
ладно пусть это будет на совести печтной машинки :( а так хотелось почитать про Ассасина (((
Весь ночер очень интересен,особено статья UbiDay ,поставил отлично...
xTAYLORx
02.07.2007, 19:15
Еще не понравилась статья о Bungie. Что они такого сделали, что заслужили такого внимания?
Ну вообще да. Подумаешь - Halo. Что, они теперь суперзвёзды? написали бы про Blizzard, вот это было бы круто.
LKKVTM
Ford
Вам статья непонравилась,или то что о bungie написали?).По мне так статья отличная,кокраз к рецензии Halo 2. Команда создала лучший мультиплеэр,а вы говорите не заслужила).Хех...
Peaceguard
03.07.2007, 06:42
Ставлю "хорошо" т.к.
Плохое:
1. В обложке отсутствует... ммм... центр... незнаю в общем, мне как-то не очень понравилось. Да ещё и эта карта Москвы зачем-то...
2. Рецензии игр типа Attack on Pearl Harbor и Power of Destruction, занимающие все вместе полторы страницы я бы перенёс к остальным рецензиям "зелёного" типа, тем, что после рецензии Sam&Max 6
(Это лишь моё личное мнение, отношу лишь к недоработкам малой степени важности)
Хорошее:
1. Действительно много эксклюзива!
2. Мало рекламы.
3. Колонка "Во что поиграть" наконец-то где надо!
4. Рассказ о Bungie.
5. Юмор.
6. Особое мнение.
В остальном этот выпуск Игромании можно назвать типичным..
xTAYLORx
03.07.2007, 09:25
Relax
Мне не понравилось, что написали про Банджи. У них то всего два хороших проэкта - Oni и Halo, а этого явно недостаточно. Вот, помню написали о Westwood, вот это круто, а так...
ИМХО лучше бы про Близзардов написали (я надеюсь, Игроманцы сделают это в ближайших номерах).
Июльский номер выдался на этот раз как всегда просто шикарно! :)
То, что в номере на этот раз стало 240 стр. - это всё фигня, и тот, кто переживает по этому поводу, делают это зря. Вам что, реклама так сильно нужна? Не рубрики же укоротили.
Номер получился очень вкусным. Я с жадностью проглатывал рубрику "Из первых рук". Отметил для себя 4 игры, по которым были написаны рецензии: Halo 2, TR Anniversary, CheПай и Surf's Up. Постараюсь приобрести в ближайшее время. Вобщем, узнал много нового, спасибо. :)
Теперь по поводу дисков. На 1-ом DVD нашёл много интересного, с этим всё прекрасно. А вот Видеомания... Просто великолепный материал! Спасибо, Антон. С авторана почему-то не запускается, видимо брак. Некоторые видеофайлы не хотят воспроизводиться, например, видео ревью Гарри Поттера и Ордена Феникса. Пишет, что диск повреждён. Вот это огорчило, да.
Вцелом, номер очень мне понравился, спасибо редакции Игромании. :)
Что ж, ждём осени и игропада на наши геймерские головы!
е мое, рецензия на Хейло 2 выварачивает мозги просто ( первая часть где идет речь про сюжет ) но дальше более менее =)
Нет, неспорю обложка удивляет и даже шокирует, но что бы так было каждый месяц я бы не хотел.
Такое ощущение, что рецензию на Tomb raider писали два разных человека. То написано, что играть легко и просто и засесть на одном месте невозможно, то через абзац уже написано, что вам придется вывернуть мозги наизнанку, чтоб пройти дальше. Вобщем я ничего не понял, что имел ввиду автор.
Оценил на три...якобы тонна эксклюзива...нуну
Одна из самых страшных обложек за всю историю Игромании ( Сравните с январской ) У них есть что-то общее ? Хммм...
Видеоновости пересказали пол журнала, дык мало того пересказали , но и показали, скажите а в чем смысл журнала ?
И совет в догонку, давайте уже становитесь мультиплатформой официально, а то ваши андерграунд намеки начинают надоедать...
Вы можете лучше, дороже и круче...сколько можно дурака валять ? Риторический вопрос, если честно...
xTAYLORx
03.07.2007, 20:49
Такое ощущение, что рецензию на Tomb raider писали два разных человека.
Точно. Я даже толком не пойму - она вообще лёгкая или сложная?
P.S. Ford Ты каждые 12 часов аватары меняешь? :))
Ford
LKKVTM
а вы ее поиграйте и поймете, автор имел ввиду что игра класная и проходится легко и почти на 1 дыхании, но есть места где надо напрягти мозги - но без таких вот мест ето уже небыл бы Томб Райдер,и игра бы проходилась за пару-тройку часов.
З.Ы. Игра мне понравилась, статья тоже.
З.З.Ы.
1.Обложка норм - оригинальненько, но ожыдал чегото связаного с Assassin's Creed, кстати могли на обложку кинуть фотку Джейд Реймонд (Jade Raymond)
2.Постер Енд оф Вар -супер, но блин и БиоШок тоже щочется присобачить на стенку :'( - предлогаю выпускать 2 односторонних постера :)
3.наклейки все на месте 4шт. (ХелГейт: Лондон, Шрек 3, Хейло 2 и Ларочка)
4.
Номер в принципе не плохой, только жалко, что 240 страниц, ну это может и к лучшему. Обложка мне очень понравилась, прикольно придумано, да статьи не чего.
не понравилась статья о Bungie
Мне понравился этот материал, на мой взгляд достойное внимание, достойной фирме, всё-таки они выпустили незабвенный Halo, и плюс многим из редакции игромании, нарвится эта игра, и возможно это сыграло не последнюю роль в опубликовании материала про эту студию. В общем интересная информация, я до этой статьи думал, что эта компания ничего кроме Halo не сделала... мне стыдно...
battleteck
04.07.2007, 21:13
а подписаться на 2 DvD по чему нлзя (смотрел)
----- Второе сообщение -----
ладно купил 2 я в киоске но с доставкой всё таки удобней. Почитаю посмотрю к чему придраться можно но учтите пощады не будет, буду судить справедливо и строго. завтра ждите 1-ых результатов!
Пользуйтесь кнопкой "правка", два сообщения подряд оставлять не рекомендуется.
Ayd-0077
05.07.2007, 10:27
Поставил хорошо. Журнал в целом хороший. Расстроился когда узнал, что журнал урезали. Но прочитал и вроде не заметно урезали. Во всяком случае рекламы меньше стало.
Номер очень хороший. Лично для меня куда лучше предыдущего.
Понравилось:
-Обложка. В последних номерах всё чаще оригинальные обложки. Надоели уже просто картинки с изображением одного персонажа.
-Огромный раздел "Из первых рук". Почти всё интересно почитать.
-Несколько писем в почте.
Ну и по мелочи: уменьшение рекламы (жаль, что временно), то что "Во что поиграть..." ПЕРЕД рецензиями, а не после, и хорошие, как обычно, новости.
Не понравилось:
Э-э-э... Впринципе всё понравилось, разве что похудение. С другой стороны укоротили только рекламо, так что нормально.
В общем почему бы не оценить на "отлично"?
и плюс многим из редакции игромании, нарвится эта игра..
Достало меня это фанбойство в игромании. Ну скажите мне зачем было отводить четверть текста рецензии под описание сюжета? Мне он ни коим боком не интересен, а тем кто знает его и тем более. И это уже не говоря о том, что по всему миру игру с удовольствием втаптывают в грязь, а тут отчего-то называеют лучшим экшеном 2007 года. Сталкер ИМХО и тот лучше будет.
Достало меня это фанбойство в игромании. Ну скажите мне зачем было отводить четверть текста рецензии под описание сюжета? Мне он ни коим боком не интересен, а тем кто знает его и тем более. И это уже не говоря о том, что по всему миру игру с удовольствием втаптывают в грязь, а тут отчего-то называеют лучшим экшеном 2007 года. Сталкер ИМХО и тот лучше будет.
Достало меня это фанбойство других игровых журналов во всём мире. Ну и пускай они втаптывают игру в грязь, "Игромании" она понравилась. "Игромания" (и автор статьи) тоже имеет право на своё мнение.
предлогаю выпускать 2 односторонних постера :)
Тогда бы я большинство игроманских постеров вешал белой стороной:sml:, имхо, что-то редко, когда нормальный плакат появится на Мании. Разве что с последних номеров это S.T.A.L.K.E.R., Guild Wars 2 да, вот, BioShock. End War мне не понравился, потому что там война.
xTAYLORx
05.07.2007, 18:32
Braker
End War мне не понравился, потому что там война.
И потому что там фигурируем мы, русские. :))
предлогаю выпускать 2 односторонних постера
ИМХО и так хорошо. Если один не понравился, а другой понравился, куда девать другой? А так повесил и забыл. :sml:
Ford
Незнаю таких изданий где бы Хало "втаптывали в грязь".Кроме того не для тебя отдного слава богу номер пишут).Например тем кто давно 1-й Хало проходил освежить в памяти сюжетные события было бы неплохо.
MoonWizard
05.07.2007, 23:04
А я все ненужные или плохие постеры складываю в специальную папку, а потом раздаю друзьям - и им хорошо, и у меня не валяются.
а у всех такая запорка с журнал то что с 64стр. по 82стр. нету статей? вообще нету страниц!!! исчезли почти 20стр!!! или это токо у меня? и нету наклеек!!!
УУУ. наклейки исчезали, но страницы... с этим надо что то делать.
да ништяк жаль только в видеомании не выложили pre portiew
asaharoff
06.07.2007, 16:36
Relax
аг втоптала хало2 в грязь и поставила 58%(вроде так).А вот про зарубежные издания не знаю.Кто-нить мб выложит.
Почитал журнал.Раздел превью хороший,вердикты тож ничё,поставил хорошо.
Антон Логвинов
06.07.2007, 20:27
Relax
Мне не понравилось, что написали про Банджи. У них то всего два хороших проэкта - Oni и Halo, а этого явно недостаточно. Вот, помню написали о Westwood, вот это круто, а так...
ИМХО лучше бы про Близзардов написали (я надеюсь, Игроманцы сделают это в ближайших номерах).
Ну, они еще как бы миф с марафоном сделали. У них проходных игр практически нет, кроме упомянутой Oni.
Хасхадыщ
06.07.2007, 21:57
перенесено в http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930&page=21, сорри
xTAYLORx
06.07.2007, 22:02
Ну, они еще как бы миф с марафоном сделали.
Та, что первая игра, где можно было целится мышкой куда угодно??? Всё равно мало. Halo, Oni, Marathon - мда, список негуст...
Alexpes1
07.07.2007, 02:59
Номер хороший. Рецензии и превью прочитал с интересом. Много узнал нового о играх, которых так долго ждал. В целом все на том же высоком уровне. Жду след. номера.
Антон Логвинов
07.07.2007, 05:20
Та, что первая игра, где можно было целится мышкой куда угодно??? Всё равно мало. Halo, Oni, Marathon - мда, список негуст...
Ну, у вас сказывается недостаток игрового образования. Они самая тупая и незначительная игра, которую банжи сделала. Просто в россии она многим понравилась из-за дефицита жанра на ПК. Ну, а Миф очень громкий и значительный проект. Нужно просто было играть в те времена. Halo - по популярности экшен номер один сейчас, как ни крути. Так что, можете что угодно говорить, команда топовая.
есть минусы...
первое-у меня дико лагает видео с двд.Смотрел на другом компе-тоже самое.не уверен что это вина редакции,но настроение испортило сильно.
и нету видео по DarkFall,хотя на оффсайте оно лежит.
второе-в рубрике на двд про старкрафт два(фотоотчет->дикости) коментатором не были узнаны косплейщики,изображающие Naruto и One Piece.Их прозвали "некими культовыми личностями"(Naruto) и "пиннокио"(One Piece).И если в первом случае коментарий более-менее соответсвует истине,то к One Piecу оскорбил меня до глубины души.
7\10
+
касательно рецензий и обзоров пререканий нет^_^
Peaceguard
07.07.2007, 11:46
У них то всего два хороших проэкта - Oni и Halo, а этого явно недостаточно.
А ещё великолепный Opposing Force и Blue Shift, а также серия Brothers in Arms, пылким фанатом которого являюсь! А ещё они создали Myth II, стратегию, которая стала моей любимой стратегией аж на 5 лет! Студия Bungie имеет интересную историю и мне лично нравится не меньше, чем CryTek, так что правильно сделали что о ней написали.
-Обложка. В последних номерах всё чаще оригинальные обложки. Надоели уже просто картинки с изображением одного персонажа.
С обложкой, в принципе, нелохая затейка, но реализация хромает (опять же повторюсь, на мой взгляд). Как - то не стилизовано под игры, да и серовато, неказистенько. В общем, не оценил.
Оценил на три...якобы тонна эксклюзива...нуну
Недовольные находятся всегда, что поделать. Я вот вобще видеоманию не получил, так ведь ничего! А по поводу эксклюзива, так это Вы ошибаетесь. Вот, например, " В разработке " о GRAW 2. Весь интернет обрыл, ничего ценного о PC версии не нашёл. А тут, как всегда, всё, что хотелось узнать. Эксклюзивно?.. Эксклюзивно!
Dream Green
07.07.2007, 12:14
Worldguard
А ещё великолепный Opposing Force и Blue Shift, а также серия Brothers in Arms
А я-то всегда грешным делом считал, что это сделали в Gearbox Software...
Млин, да кому нужны эти наклейки? На лоб их лепить что ли... Я за всё время ни одной наклейки не использовал, могу их все оптом по почте кому-нибудь выслать... баловство это всё. Лучше бы статьи были более адекватные и оценки. А то какой-то галимый консольный шутер трёхлетней давности получает восемь баллов. WTF? Хотя после девяти с половиной баллов S.R.A.L.K.E.R.'у меня уже мало что удивит...
Неплохой номер. Порадовала статья про фифа - 2008, и хоть в игре ничего нового не будет, все равно приятно. Классные постеры. Особенно по EndWar.
С эксклюзивом у этого номера все в порядке, одни UbiDays чего стоят. Несмотря на затишье в релизах, номер очень интересный. Assasin's Creed, BioShock, StarCraft 2, Splinter Cell Conviction - очень интересные статьи.
xTAYLORx
07.07.2007, 13:57
Halo - по популярности экшен номер один сейчас, как ни крути.
Разве??? Я думал, самые популярные игры в жанре экшн - это легендарные Doom, Quake, Half-Life. А Halo всё же известен, но не так масштабно, как эти игры. Сейчас о Doom знает каждый 3-й, Halo до популярности Doom'a далековато.
Разве??? Я думал, самые популярные игры в жанре экшн - это легендарные Doom, Quake, Half-Life. А Halo всё же известен, но не так масштабно, как эти игры. Сейчас о Doom знает каждый 3-й, Halo до популярности Doom'a далековато.
Doom известен, но не популярен. Сейчас все играют в Halo, особенно в мультиплеер.
Сейчас все играют в Halo, особенно в мультиплеер.
А ещё все смотрят "Дом-2"... Дом-2 зе бест?
И кстати, если под "всеми" вы подразумеваете американских консольщиков от 13 и младше, то почему кого-то должно волновать, во что они там гамают?
Отличный номер. Понравилась статья про Ubidays, Starcraft, Bioshok и Assasin's creed, шикарный постер, но вот обложка не очень.
А ещё все смотрят "Дом-2"... Дом-2 зе бест?
И кстати, если под "всеми" вы подразумеваете американских консольщиков от 13 и младше, то почему кого-то должно волновать, во что они там гамают?
Если все смотрят "Дом-2", то значит он людям нравится и в нём действително что-то есть (но, слава Богу, это не так).
В "Halo" же играют не только американские консольщики до 13 лет. В неё играют все, как взрослые, так и дети с подростками по всей Земле. Да, кстати, что вы имеете против 13-летних американских детей консольщиков? Большая часть населения, играющая в игры, до сих пор состоит из детей и подростков, как в Америке, так и в России. Так что не надо катить бочку. Игра действительно стоящая, завораживающая и интересная. Если не нравится - идите лесом, это статья не для вас. Как уже говорилось много раз, невозможно всем угодить.
p.s. Сам уже давно хотел побольше узнать об этой компании. Особенно после пре-портвью по "Halo-2" двухгодичной давности (недавно пересматривал его - поистине замечательная вещь).
p.p.s. Давайте прекратим спор и оффтоп, потому что журнал уже вышел и ничего не изменить.
Вот и я советую прекратить здесь обсуждение игр. А в качестве усиления посыла придется раздать нарушения. Здесь обсуждают журнал, а не консоли и игры.
Этот номер очень показателен в плане того, насколько интерестность каждого отдельно взятого выпуска зависит от количества интересных игр и событий в индустрии. По сему - отлично :)
а какаго чёрта на Video мания записана DVD мания? если хотите то хоть виео пришлю
PS3er
А темку повыше слабо почитать? Или лучше вот эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718).
Вообще номер неплохой, но один минус, я нашел, причем огромный. Этим минусом являться две статьи уважаемого Игоря Варнавского. Обьясню почему. Статья про Halo2 изобилует просто жуткими спойлерами, раскрывающими сюжет(особенно подписи к скринам). Часть статьи, причем немалую занимает описание сюжета Хало(вопрос зачем) Далее идут долго долго личные переживания автора(ну лана к этому привыкли). И наконец самую малую часть статьи занимает самое нужное, а именно что из себя представляет игра Halo2.Вопрос зачем растягивать статью на 3 страницы. Хватило бы и одной с лихвой(макс 2). Далее рецензия на Tomb Rider Anniversary. Тут претензии схожии (спойлеров хоть нет слава богу) плюс тут главного и нужного еще меньше чем в статье про Хало. И ладно было б написано с юмором, дык нет в сон клонит от таких статей. Это конечно ИМХО. В остальном номер сугубо положительный.
Razk
Спойлеры в Halo 2 объяснимы. Игра на консолях вышла очень дано и многие уже играли в неё. К тому же в "Видеомании" где-то два года назад было большое пре-портвью по этой игре, в котором очень много внимания было уделено сюжету.
Я то пре портвью не смотрел специально, поскольку сразу понял че там будет. Кстати на персоналках игра вышла недавно и я вот например не играл на консолях и мне интересно узнать о сюжете из игры, а не читать спойлеры в журнале.
Evil twin
10.07.2007, 13:23
Привет всем!!!!!
Я из Тобольска.
Номер нормальный.
Первый раз в жизни со мной такое, в номере 07.07два диска одинаковые, с диском DVD мания все хорошо, вставил DVD video манию, а вместо видео получил второй диск с софтом, т.е два диска одинаковый, а названия разные, полный облом.:frown:
Первый раз в жизни со мной такое, в номере 07.07два диска одинаковые, с диском DVD мания все хорошо, вставил DVD video манию, а вместо видео получил второй диск с софтом, т.е два диска одинаковый, а названия разные, полный облом.
Сходи в магазин,и поменяй.Я то пре портвью не смотрел специально, поскольку сразу понял че там будет. Кстати на персоналках игра вышла недавно и я вот например не играл на консолях и мне интересно узнать о сюжете из игры, а не читать спойлеры в журнале.
Выход один,не читай статьи к старым играм. Они очень часто бывают со сполерами. А Мания,очень часто сполерит если игра переходит с другой платформы(примеры DMK3, Lost planet,резидент4)
Хороший номер очень радует что даже в такой штиль игромания находит интересности. Очень порадовала рубрика: Из первых рук. Минус просто чудовищная реценция на Шрек 3. Впрочем это скорее грубый перессказ сюжета написанный грубым языком.
Донни Дарко
12.07.2007, 15:02
Было много рецензий на хорошие игры , понравился отчёт по Ubidays поэтому номер отличный.
Номер отличный - узнал много меня интересующего.
Номер прекрасный, давно такого не было.
artur77777
14.07.2007, 18:43
//Здесь была реклама.
Не купил этот номер, но взял у друга :) Что сказать.. отличный журнал, не теряет своих качеств и приемуществ, по-проежнему удручает только одно - старый дизайн железных рубрик... да и отсутствие софтвеных новостей тоже. а так супер, молодцы! :D
wolverine214
15.07.2007, 15:16
Я бы не назвал журнал отличным, потому что опять мои предсказания сбываются насчет того что скоро Маня будет писать только про всякие фуфловые игры. Хотя в этом номере меня порадовал отчет игроманцев о Ubidays - очень информативно и интересно, хотя хотелось бы побольше. Ну и конечно же огромная благодарность Александру Кузьменко за то что написал про StarCraft 2 - я большой поклоник этой игры и давно ждал когда же начнут делать вторую часть (отдельный респект за геймплейное видео). Также из статей про хорошие игры могут отметить BioShock, которого тоже с нетерпением жду.
Где то слышал что худеть хорошо летом... Жара и тому подобная мишура. Но журнал читал, читаю и буду читать.
Я бы не назвал журнал отличным, потому что опять мои предсказания сбываются насчет того что скоро Маня будет писать только про всякие фуфловые игры. Хотя в этом номере меня порадовал отчет игроманцев о Ubidays - очень информативно и интересно, хотя хотелось бы побольше. Ну и конечно же огромная благодарность Александру Кузьменко за то что написал про StarCraft 2 - я большой поклоник этой игры и давно ждал когда же начнут делать вторую часть (отдельный респект за геймплейное видео). Также из статей про хорошие игры могут отметить BioShock, которого тоже с нетерпением жду.
Почему стали писать про фуфло? Летом мало хороших игр выходит, они ведь не придумывают игры? Правильно. Ты сам, посмотри график выхода игр( которые блокбастеры) Мега игры, выходят только с после коникул:eek:
wolverine214
15.07.2007, 16:24
Ko911
Если бы ты внимательно прочитал прошлые выпуски Мани то понял бы, что хоть летом хоть зимой большинство игр про которые пишет Маня фуфло на которое нормальный геймер обращать внимание не будет- это-то меня и пугает больше всего
Ko911
Если бы ты внимательно прочитал прошлые выпуски Мани то понял бы, что хоть летом хоть зимой большинство игр про которые пишет Маня фуфло на которое нормальный геймер обращать внимание не будет- это-то меня и пугает больше всего
Какие игры выходят, такие и рецензируют. ИМХО:Grin:
Ko911
Не понимаю тебя. Действительно, какие игры выходят, такие и рецензируются. Как не раз уже говорилось, "Игромания" пишет практически о всех играх, кроме самых самых плохих.
Всеравно нету других( хороших) Журналов только:mania: :sml: :sml:
A.D.I.D.A.S.
16.07.2007, 14:05
Манцы, я вас УВАЖАЮ! Спасибо за эксклюзивы с Юбидайс! И видео классное с них. Еще про powerglowes с денди абхахачешься!
САМЫЙ КЛАССНЫЙ НОМЕР ЗА ЭТИ МЕСЯЦА МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Правилами форума не рекомендуется писать всё сообщение или большую его часть ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
---- Второе сообщение ----
ЧТО ВАМ ИМЕННО ПОНРАВИЛОСЬ
---- Третье сообшение ----
ЧЁ НАС ТАК МАЛО ОТВЕЧАЙТЕ
---- Четвертое сообщение ----
ЗДОРОВА ЧУВАКИ
Оставлять два и более сообщений подряд запрещается. Пользуйтесь кнопкой "правка". Кроме того, читайте правила форума: флуд запрещен.
Выданы нарушения.
Удачный номер, но...
1) не понравилась обложка
2) Удивила статья Кузьменко по Старкарфт 2.
Во-первых, в ней неоднократно говорится о том, что зерги - насекомые, хотя на самом деле это в корне неверно.
Во-вторых, гибрид зергов и протосов обозван "ксел нагами", хотя ксел наги - это совершенно иная раса, причем вымершая. Они в свое время сотворили протоссов, а потом и зергов. Как раз зерги их потом и пустили на шаверму.
какие игры выходят, такие и рецензируются. Как не раз уже говорилось, "Игромания" пишет практически о всех играх, кроме самых самых плохих.
неужели ту ворлдс так ужасен!?!
Удручает то, что в рубрике "Комп в сборке" сменили только ценники, взятые с сайтов. Всё!
Пьер Баярд
19.07.2007, 11:47
Так тьфу игры летом есть нормальные просто задержки с рецензиями и прочяя лабуда, номер пустой скучный, год назад июльский был круче, там статей было больше и полнее номер, а этот я даже читать кроме двух рецензий не захотел...
год назад номер был круче, потому что там освещалась E3. А этот номер вполне обычный, как всегда вполне информативный. Но обложку такую лучше не делать, в глазах рябит. Пр Ubidays намного лучше рассказали в видеомании, чем в журнале, но всё равно понравилось, Ставицкий жжот.
В статье проо Stsrcraft 2 действительно несколько неточностей, рецензии какие-то скучные, в целом же удовлетворительно.
Nazar@SNV
20.07.2007, 03:16
Это, а я вот ни читал, ни купил, ни нашёл.
От _Revan_: Значить, оставлять здесь сообщения вам не рекомендуется, читайте первый пост. Выдано нарушение.
ЗА 220РУБ
Где ж ты такой дорогой нашел? на крайнем севере что-ли.
Мне особенно понравилась статья про старкраф2!!!
ЗА 220РУБ
У нас 200Где ж ты такой дорогой нашел? на крайнем севере что-ли.
Подороже на 20 р. всего, номер с 2 DVD.
Завязываем оффтоп, здесь обсуждение номера.
У нас 200
Да ладно... у нас 235!
Журнал понравился, особенно обзоры Юбидейс, Ассассинс Крид, Биошок и Старкрафт 2. Удручила лишь пропажа тотализатора.
не понравилась обложка
Слуш, обложка каждый номер должна быть разная! А есл не нравится, то посмотри на первый номер
"Игромания" пишет практически о всех играх, кроме самых самых плохих.
И о плохих тоже пишут (Я видел рецензию на 1.0 балл 1.5; 2.0 и т.д. (такие маленькие статьи)) Их смешно читать :) :) :)
Пьер Баярд
26.07.2007, 15:44
Люди кто-нить обратил внимание что сколько страниц этот номер средней паршивости( мое личное ИМХО) обсуждают? 9 страниц сравните сколько страниц было исписано на предыдущие номера...
Люди кто-нить обратил внимание что сколько страниц этот номер средней паршивости( мое личное ИМХО) обсуждают? 9 страниц сравните сколько страниц было исписано на предыдущие номера...
О да, из этого явно можно сделать ГЛУБОКИЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ выводы. Например, что летом люди предпочитают отдыхать или что в голосовании участвовало 156 человек. %)
Мда...
Пьер Баярд
26.07.2007, 19:41
OldBoy, Вы наверное помните когда обсуждали номера июньские, июльские, августовские за 2006 год обсуждали страниц куда больше, в несколько раз...
Franchesko
27.07.2007, 21:45
Мне очень понравился этот номер. Было много эксклюзивов, Special тоже порадовал, обложка так себе. В общем номер отличный.
Совершенно незаслуженная оценка HALO 2, говорю как поклонник первой части. А так все отлично, кроме обложки (без ста грамм не разбереш).
OldBoy, Вы наверное помните когда обсуждали номера июньские, июльские, августовские за 2006 год обсуждали страниц куда больше, в несколько раз...
А ты посмотри обсуждение предыдущего номера - страниц меньше, значит по твоим критериям и номер "хуже". %)
Совершенно не показательно - может быть 5 страниц позитивных отзывов и 20 одной ругани. ^__^
Пьер Баярд
29.07.2007, 17:43
Даблпостинг? Произвол...
А так вообще то я говорю про другое, что не о чем говорить про номер этот, просто все умещается в 10 страниц, что не чего шпрехать пустышка а не номер...
А так вообще то я говорю про другое, что не о чем говорить про номер этот, просто все умещается в 10 страниц, что не чего шпрехать пустышка а не номер...
Смеялсо. %D
А сколько страниц для "не пустышки"? 15? 20? А если 19, то всё равно пустышка...
Даблпостинг? Произвол...
Смеялсо даб 2.
Пьер Баярд
30.07.2007, 22:05
OldBoy, я о чем:
Просто меня, многих знакомых вообще не тянуло читать этот номер игромании, раньше было приятно держать в руках журнал, читать снова и снова ту или иную статью именно из-за качевства, то есть узнавать что-нить интересное, а щас вообще не тянет...
Прекрасный выпуск. Я вообще не имею возможности (желания?) покупать все выпуски, так что не могу должным образом сравнить с остальными, но весьма неплохо для летнего периода, когда писать в общем то толком не о чем. Понравилось, что в этом выпуске все игры входили в мой "список интересов". Жду Assassin's Creed и новый Splinter Cell, интересно было о них узнать свежую информацию.
Просто меня, многих знакомых вообще не тянуло читать этот номер игромании, раньше было приятно держать в руках журнал, читать снова и снова ту или иную статью именно из-за качевства, то есть узнавать что-нить интересное, а щас вообще не тянет...
К сожалению это верно практически для любого достаточно долгого увлечения. %) Со временем всё приедается, стиль становится привычным и т.д.
Как ты видишь редакция пытается как-то разнообразить формат и содержание издания (если делать что-то постоянно на одном и том ж уровне возникнет банальный эффект привыкания и стабильность перестанут ценить), отчасти и по этой самой причине...
Мне не понравился.Многова-то недочётов.Про диски вообще промолчу,очень некачественно сделаны (хотя,может это просто нам в КЧР не повезло).
AlkashVK
13.08.2007, 01:39
Номер порадовал( не мало было в этом номере интересно, долго читал)
а вот обложка класс .... карта тока непонята какая...это не красногорск?))
если это был баян то сорри
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.