Просмотр полной версии : Обсудим New Скринтурс
Я знаю, что многим не понравился старый скринтурс с одной картинкой (майский скринтурс), но как вам новый, где надо сфоткать описанное место? Делимся мнениями.
Dr.DISEL
24.06.2007, 14:13
Я знаю, что многим не понравился старый скринтурс с одной картинкой (майский скринтурс), но как вам новый, где надо сфоткать описанное место? Делимся мнениями.
Да, это определённо креатифф! Задумка хорошая, а главное увлекательная, хотя я сразу понял что это за место!
Dr.DISEL
Я тоже так считаю, но думаю такой скринтурс надо делать по игре, где ОГРОМНЫЕ масштабы (Обливион, Готика, Тест Драйв...), а то сразу понятно, что это за место (в СТАЛКЕРЕ то все по уровням).
я бы сфоткал,но сталкёр удалил
Мне ввобще нравился скринтурс, где выкладывали 9 скринов. Я учавствовал, но так и не победил ни разу(. Он, имхо, интереснее.
Задумка классная! Ragobam я с тобой согласен, надо скрины брать из больших игры и позаковырестей.
allusion
25.06.2007, 17:37
Задумка-то хорошая, но мне почему-то старый скринтурс нравился больше. В нем шансов на победу больше.
Тоже скажу, что задумка очень неплохая. Но, честно говоря, не так интересно и не совсем удобно - пришлось искать коробку с игрой, устанавливать, искать, "фотать". Поэтому я был бы больше рад старому (с 9 картинками).
K R A K E N
29.06.2007, 18:08
Мне новый больше нравится,там хоть знаеш о какой игре идёт речь а найти место не проблема
K R A K E N
ну а в масштабной, потрудней будет
А так задумка интересная
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.