Просмотр полной версии : FlatOut : Ultimate Carnage
FlatOut : Ultimate Carnage
Xbox 360
http://img253.imageshack.us/img253/8552/flatouthk0.jpg
Издатель: Warner Bros. Interactive
Разработчик: Bugbear Entertainment
Жанр: Гонки
Дата выхода: 22 июня, 2007
Платформа: Xbox 360, PC, PlayStation Portable
Свойства: 16:9 Support, 480p Support, 720p Support, Xbox Live, Custom Soundtrack, Downloadable Content
Описание:
FlatOut: Ultimate Carnage является тотальным ремейком FlatOut 2, который создается с учетом всех особенностей консоли Xbox 360. Среди отличительных особенностей стоит выделить: 12 машин в гонке против 8 во FlatOut 2, 5 новых одиночных и 2 многопользовательских режима в Xbox Live, более 8 тыс. динамических объектов на уровне (против 5 тыс.в оригинале), поддержка разрешения 720p, динамическое освещение и затенение, загружаемый контент, 20 тыс. полигонов на каждый автомобиль (против 7,5 тыс.).
Скриншоты:
http://image.com.com/gamespot/images/2007/196/934329_20070716_screen001.jpg
http://img.gamespot.com/gamespot/images/2007/242/reviews/934329_20070831_screen001.jpg
http://img.gamespot.com/gamespot/images/2007/242/reviews/934329_20070831_screen005.jpg
Видео из игры (http://www.gametrailers.com/game/4289.html)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Оценки что-то на её не находил, хотя FLATAOUT довно себя зарекомендовал аркадникам!
VLASTILIN
24.06.2007, 23:25
Флатаут, что-то средние между Бернаут, Кармагедон и Крэшдэй, из всех четырех мне флэт нравится больше всех, все как-то по деревенски сделано, что ли)
gAJl6AETT
25.06.2007, 19:22
А она уже вышла, ато если вышла то лучше возьму её вместо Дирта.
Да игра вышла.
Но ДИРТ игнорировать не советую.
gAJl6AETT
25.06.2007, 19:32
Да игра вышла.
Но ДИРТ игнорировать не советую.
Ну я вообще хочу взять гонки где всё разлетается и бьётся, а ведь Дирт
это не весёлая аркада в духе ФлетАут, а раллийный симулятор.
А разве на PS3 не выйдет?
тьфу, я глюканул, думал он про дирт спросил
а флэт на пс3 не выйдет, да
QuiCly
В Европе UC вышла 22 июня(на xbox 360),в америке версия для бокса выйдет в сентябре,а на пк обещают игру осенью %)
Btw мы имеем счастье лицезреть уникальный случай,лично я никогда не видел,чтобы релиз какой-то консольной игры состоялся сначала в европе,а затем уже в америке,обычно все происходит с точностью до наоборот О__о
Кстати,вчера привезли UC,посторяюсь сегодня поиграть,позже отпишусь о впечатлениях :)
QuiCly
В Европе UC вышла 22 июня(на xbox 360),в америке версия для бокса выйдет в сентябре,а на пк обещают игру осенью %)
Версия для Xbox360 в Америке и PC версия выходят практически день в день :Grin:
сплит скрин в игре есть? Если есть- возьму, любим мы с друзьями погоняцо у меня :)
BeLrun
Насколько я знаю его нет,но есть другая классная фишка для больших компаний-Party Mode,небольшое описание нового режима-В начале нужно выбрать кол-во игроков(от 2 до 8),каждый игрок выбирет себе имя и тачку,затем нужно выбрать виды трюков в которых игроки будут соревноваться,ну ,а затем игроки по очереди выполняют трюки(у каждого есть 3 попытки) и тот у кого в конце будет больше всего очков побеждает
NeveC
нууу... так не интересно. Тогда релиза на компе подожду.
Nitrogen14
29.06.2007, 01:14
BeLrun
кто тебе сказал, что он будет? это итак римейк комповской версии.
Nitrogen14
Сам удивился. Хотят одну и ту же игру на пк два раза продать.
вот сцылко на инфу о Пк версии:
http://www.3dnews.ru/software-news/flatout_ultimate_carnage_racing_viidet_na_pc-265554/
и на игромании
http://www.igromania.ru/GameNews/18498/Ultimate_Carnage_posetit_RS.htm
гидроцветок
29.06.2007, 02:09
Раскажите как там в игре,а то мне уще до осени ждать)
PS3er
нет
да видимо PSP больше повезло, так почему игра не вышла на пс3? (псп же тоже от сони)
Признаться расстроился увидев/неувидев отличия от PC версии FlatOut2.Полигонов на порядок больше,да и вообще все симпатичней смотриться,но надеялся на большее.
Да,к сожалению это тотже Флэтаут 2,только с некст-ген примочками и всё.
Lord Marshal
30.06.2007, 00:56
а о тюнинге и новых режимах нечего неизвестно?
Lord Marshal
А какой тюнинг? Это ведь не NFS, здесь никогда не было тюненга. Только если запчасти внутри поменять, и всё.
Lord Marshal
А какой тюнинг? Это ведь не NFS, здесь никогда не было тюненга. Только если запчасти внутри поменять, и всё.
В NFS был тюнинг????? Не пугайте народ.
Вчера еще взял.Игрушка клевая,даже от Дёрта отвлекла.
Графика на уровне,детализая машинок лучше,обьектов стало куда больше,да и кол-во машинок участвующих в гонке тоже.
Куча новых режимов аля убери водителя,да и к тому же теперь телом во время полета управлять можно))
ИИ поумнее чем в Дёрте,не стесняются тачки бить))
вообщем игрушка класс!
кому хочется взрывов и автомобильного мессива,добро пожаловать))
Lord Marshal
02.07.2007, 05:20
телом и во 2 управлять моно было
Про оценки на респект сайтах известно? А вообще думаю брать!
А тачки новые или трассы есть? Вроде на скринах другие какие-то...
FoxhaunD
02.07.2007, 21:16
Про оценки на респект сайтах известно? А вообще думаю брать!
Eurogamer 6/22/2007 8 out of 10 80.0%
Computer & Video Games UK 6/25/2007 8.9 out of 10 89.0%
Средняя оценка: 85%
Хорошая игра вышла, как ни крути.
Хотя, по сути, разработчики просто "отшлифовали" оригинальный FlatOut 2.
Хотя, по сути, разработчики просто "отшлифовали" оригинальный FlatOut 2.
А по сути нам больше и ненадо, любил его на ПК, теперь буду любить на Х360.
xTAYLORx
04.07.2007, 21:18
По идее с увеличением динамических объектов игра должна быть мяснее и сочнее. Да и 720p явно скажется на графике лучшим образом.
VLASTILIN
04.07.2007, 21:34
LKKVTM
Ну на компе и больше разрешения можно ставить.
Сам игрушку покупать не буду, ибо прошел флэтаут2 на компе.
НПо мне так F UC играеться намного лучше второй части, больше противников, перемоделированые трассы и сильно увеличеное колличество обьектов обсолютно преобразили геймплей, а графика просто охренеть, в разы лучше второй части и всего что есть в жанре сейчас.
НПо мне так F UC играеться намного лучше второй части, больше противников, перемоделированые трассы и сильно увеличеное колличество обьектов обсолютно преобразили геймплей, а графика просто охренеть, в разы лучше второй части и всего что есть в жанре сейчас.
Да бросте...Как гемплей преобразился?Как была мясорубка-так и осталась.Увиличение соперников не капельки не влияет на геймплей,так же как и количество деревяшек на трассе.
KitoBoy
Бред, увеличение соперников и обьектов влияет коственным образом.
Lord Marshal
07.07.2007, 20:45
тоже самое что и в игрулях от 1 лица.С одним противником одна тактика, с сотней другая )
FoxhaunD
19.07.2007, 19:06
А зимние трассы не добавили конечно? Могли бы потрудиться.
Вот,что разражает,так игры с человеком, когда выкидывать,мини игры,очень сложно на золото пройти,кегли эти,кароче бред,еле-еле прошел,а вот гонки клево,хотя тоже могли бы поболее трасс сделать. Но для расслабона игра самое то,очень качественная, летишь бам бэх,все разлетается, и никаких ускорителей физики не надо...) игс богс на высоте...
-Lampard-
21.07.2007, 04:10
Не реально игра динамичнее стала вразы с увелю противником и кол-во объектов.
кто-нить знает читы для flatout
R.I.D.I.C.K
23.08.2007, 03:57
Народ дайте , совета !!! Я знаю 2-е , эти игры не сопоставимы но все же но ... Какую лучше взять FlatOut : Ultimate Carnage and Forza 2 ?
Меня просто DiRT завлет , что мне еще хочиться поганать !
Народ дайте , совета !!! Я знаю 2-е , эти игры не сопоставимы но все же но ... Какую лучше взять FlatOut : Ultimate Carnage and Forza 2 ?
Меня просто DiRT завлет , что мне еще хочиться поганать !
Смотря какие цели ты преследуешь. Если просто интересно погонять - Forza 2, если пораздолбать соперников и весело покататься, то FlatOut UC. Я отдаю предпочтение второй.
GamerSuper1
31.08.2007, 03:16
игра норм, но мало чем отличается от 2.
зачем спрашивается было выпускать чуть измененную игру?
игра норм, но мало чем отличается от 2.
Модно это нынче, рубить баблосы на известных проектах.
Затем, чтобы выпустить ее на Xbox 360
OLEGaFX
Достаточно сильно изменили графику... Очень понравилась вода, брызги... А вот грязь сделали фигово (вращается картинка). И траву сделали также... Стабилизация, мать ее...
GamerSuper1
31.08.2007, 16:55
да графика по-моему не намного круче (хотя я играю на мониторе на боксе, сама графика каловая при таком подключении).
возможно, я забыл какая графика была во флэтаут 2. поэтому так и кажется.
BARULICK
01.09.2007, 22:30
т.е. физика такая же аркадная как в Флэтаут 2 ?
Мне больше нравилась физика флэтаут1 ((
BARULICK
Физика в данной игре намного лучше чем в 1 части, но все равно не ахти...
GamerSuper1
01.09.2007, 23:29
я-то правда думал отличается значительно.
то же самое что рокстар сделало сторисы для псп, а потом не удержалось, и выпустило на ПС2.
то же самое и тут. чтоб на боксе выпустить, чуть ее подделали и выпустили. лучше б сразу 3-ю часть, а не аддон.
лучше б сразу 3-ю часть, а не аддон.
да что вы говорите :D возьмите и сделайте.
не так же все просто. да и пока что там переделывать ничего не надо. все вполне на уровне.
выпусти они 3 часть сейчас, все бы начали орать, что вот, еще одна компания начала выпускать сериалы, куда катится мир... :D
Вот,что разражает,так игры с человеком, когда выкидывать,мини игры,очень сложно на золото пройти,кегли эти,кароче бред,еле-еле прошел,а вот гонки клево,хотя тоже могли бы поболее трасс сделать. Но для расслабона игра самое то,очень качественная, летишь бам бэх,все разлетается, и никаких ускорителей физики не надо...) игс богс на высоте...
какие, нафег, ускорители физики? разрабам FO надо памятник поставить за такой оптимаизированный движок... у мя первый флэтаут ещё на Athlon1800, 512RAM, Radeon9600pro летал на высоких настройках... и это при таком патрясном реализме физики... я первое время прото офигевал, как гамать начал...
BARULICK
Физика в данной игре намного лучше чем в 1 части, но все равно не ахти...
это во FlatOut'е та физика не ахти? а хде ана ваще такда ахти, ентиресно узнать? в игре есть целенаправленные отсупления от реализма (нитро работает даже в полёте, коофицент сцепления шин с поверхностью явно больше 1, а гравитация занижена) но фсё это сделано ради аркадности, а дедушка Иссаак Ньютон сдесь рулит как никто другой, просто некоторые физические константы поправлены... сцены влетания под острым углом в деревянную изгородь или кучу шин у мя лична до сих пор восторг вызывают
Aleksandras
16.01.2008, 03:56
Народ, Flatout Ultimate Carnage, ранее вишедший, на XBOX 360 на ПК НЕ БУДЕТ !. И уберите ПК с пункта "Платформа". 15 января новый Flatout Head ON (ранее называвшийся Ultimate Carnage) вышел только
на PSP. На оффициальном сайте Flatout UC про ПК ничего небыло и нет. Такие уважаемые игровые источники как "Игромания", "******" (да и че греха таить, остальные источники, которые повыдерали инфу с предыдущих, а те у западных) ,попросту говоря, владели неточными сведениями.
В доказательство своих слов привожу ссылку форума западного издателя всех Flatout. (нужно знание англ.)
http://forum.empireinteractive.com/default.aspx?MID=66831B646D0C&TID=A5515F04-927E-415A-BB4D-27E3AE0A93BB&PN=1
Для тех кто не дружит с великим и могучим, цитирую ответ администратора на вопрос о віходе игры на ПК: " Не планируем. Flatout Head On запрограмирован исключительно под PSP. Ексклюзивно!" (тоесть торговая марка Flatout Head On планировалась только под PSP)!
Народ, Flatout Ultimate Carnage, ранее вишедший, на XBOX 360 на ПК НЕ БУДЕТ !.
ИМХО это тут вобще не кому не интересно.
Aleksandras
Этот пост лучше оставь в теме про PC игры
Aleksandras
16.01.2008, 14:21
Aleksandras
Этот пост лучше оставь в теме про PC игры
Я б тут и не писал, но....
Была тема "Flatout Head ON" и там обсуждалась версия для ПК. Но вот беда, она ведь закрыта. Вот поэтому я пишу сдесь, а тему новую из-за этого создавать как-то нехочеться.
Aleksandras
Тут всем на эту новость до одного места, так как это консольный раздел и все кому надо уже поиграли в нее давно
Aleksandras
16.01.2008, 14:26
Окей, народ извините что потревожил, все-таки создал тему в ПК играх...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.