Просмотр полной версии : Dungeon Siege 2 / Dungeon Siege 2: Broken World - Обсуждение и Проблемы
http://s002.radikal.ru/i198/1003/fc/7b2be6ecbfb5.jpg
Dungeon Siege 2
Жанр: RPG
Разработчик: Gas Powered Games (http://www.gaspoweredgames.com/)
Издатель: Microsoft (http://www.microsoft.com/games/)
Издатель в России: 1C (http://games.1c.ru/)
Дата выхода: 16 август 2005
Официальный сайт: http://www.gaspowered.com/ds2 (http://www.gaspowered.com/ds2/)
Фан-сайт: www.dungeonsiege.ru
Multiplayer: (4) LAN, Internet
Dungeon Siege 2: Broken World
Жанр: RPG
Разработчик: Gas Powered Games (http://www.gaspoweredgames.com/)
Издатель: Microsoft (http://www.microsoft.com/games/)
Дата выхода: 1 август 2006
Официальный сайт: http://brokenworld.gaspowered.com
Фан-сайт: www.dungeonsiege.ru
Multiplayer: (4) LAN, Internet
Системные требования:
Система: Windows XP SP1;
Процессор: 1 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: ATI Radeon 7000, NVIDIA GeForce или Intel Extreme Graphics 82845/ 82865/82915;
Аудио-карта: DirectX-совместимая;
Жесткий диск: 4 Гб свободного места;
DirectX 9.0.
Об игре:
Продолжение знаменитого ролевого проекта. Dungeon Siege 2 — это удачное сочетание интригующего сюжета, захватывающих сражений в реальном времени и впечатляющей трехмерной графики. Во главе партии отважных героев игрокам вновь предстоит перенестись в фэнтезийный мир, отправиться в далекое и опасное путешествие в мрачные земли Аранны — страны, стоящей на пороге гражданской войны, страны, в которой граница между добром и злом стала крайне зыбкой. В этой игре придется встретиться лицом к лицу с ордами Тьмы и выйти победителями из множества кровавых поединков.
Особенности игры:
*Под управлением игрока - отряд из 6 героев, обладающих самыми разнообразными навыками.
*Возможность выбора спутников из множества магических существ, наделенных специальными способностями.
*Богатый набор боевых умений, благодаря которым твои собратья по оружию смогут превратиться в непобедимых бойцов.
*«Дары» - разрушительные боевые приемы, с помощью которых можно в считанные секунды оставить от толпы врагов лишь жалкие останки.
Патчи:
Патч 2.2 (http://www.dungeonsiege.ru/ds2/files/)
FAQ по игре (http://www.dungeonsiege.ru/info/faq/)
-Zvyaga-
09.08.2005, 18:01
RagHaR
Какие у дёмки требования :confused:
Mahavishnu
09.08.2005, 18:02
RagHaR
Какие у дёмки требования :confused:
Хех...кроме толстого и-нета остальные, судя по скринам, низкие по меркам наших времен.
-Zvyaga-
09.08.2005, 18:05
Mahavishnu
А все таки :confused:
Mahavishnu
09.08.2005, 18:20
Mahavishnu
А все таки :confused:
Минималки для беты:
CPU with 1.0 GHz or equivalent;
256 MB RAM;
64 MB DirectX 9.0c Compatible Graphic Card;
-Zvyaga-
09.08.2005, 18:28
Mahavishnu
Благодарю :Grin:
Ребят, я играл на МАХ настройках, разрешение 1280х1024, все шейдеры, трилинейная фильтрация (анизотропии нет!!!). Не забывайте разворачивать скриншоты, а то они зернистыми выходят. Ну или сохраняйте, а потом смотрите.
-Zvyaga-, хай давно чет тебя не видел. Вот выдержка из Readme.
Минимальные:
• Windows XP SP1
• PC with 1.0 GHz equivalent or higher processor (рекомендуется 2.0 GHz )
• 256 MB RAM (в идеале нужно 1024, но и 512 норм.)
• 1.6 GB of available hard disk space
• DVD drive
• For audio, sound card and speakers or headphones
• Microsoft Mouse or compatible pointing device
• Direct X 9.0c (included on game disc)
• Supported video card (listed below)
Поддерживаемые видюхи:
ATI Radeon™ series (7000 or better)
• Radeon 7000/VE series
• 7200, 7500
• 8500, All-In-Wonder 8500
• 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
• X300, X600, X800
Nvidia® Quadro™ series
• Quadro, Quadro2, Quadro4
Nvidia® Geforce series
• GeForce 256
• GeForce2
• GeForce3, 3 Ti
• GeForce4, 4Ti, MX 420, 440
• GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950
• GeForce 6600, 6800
игра вышла!!! ее уже зарелизила группа reloaded. значит скоро игра появиться и у нас на российких прилавках
-Zvyaga-
11.08.2005, 16:39
RagHaR
И тебе привет :)
И твои ответы как всегда полные :Grin: :Grin:
Я купил седня пиратку!!!Поиграл и пришел к выводу что очень много глюков!!Наприммер в эльфийском городе не работает канатная дорога...Из-за это квест не пройти...Придется лиц.покупать..
:frown: :frown: :frown:
А так ВАЩЕ куль!!Давно такого не было.
ЗЫ Бесит косая камера
Я купил седня пиратку!!!Поиграл и пришел к выводу что очень много глюков!!Наприммер в эльфийском городе не работает канатная дорога...Из-за это квест не пройти...Придется лиц.покупать..
А так ВАЩЕ куль!!Давно такого не было.
ЗЫ Бесит косая камера
Да ладно, не может там она не работать. Ты на рычаг нажимал??? Кстати, не все области доступны сначала. А так я только в демку играл, жду лицку от 1С...
ta zhe problema chto i y alexQN ne mogy iz tyrmy v driadskom gorode vyity! :lamo:
Йог-Сотот
18.08.2005, 20:33
У кого нить есть сейв с пройденным "наёмником"?
У меня все дороги работают кстати дорога может потому не потому что пока ты заключённый можно тока выйти из города когда кольцо снимут тогда сможешь везде ходить, и ещё если у кого глюк что в храме кторый надо захватить когда наёмник ты появляешся 1 и без снаряжения то надо сохраниться выйти и загрузиться и ты появляешся в тюрьме единственно меня зае до белого коления уменя вечно у продовцов виснит сначала всё было норм а сейчас вобще жопа пол минуты у торговца и всё виснит в результате приходиться купил одну вещь вышел сохранился постоянно виснет :mad: !!!!
Кстати хочу добавить и вобще рульная пошла намного дальше своей предшествиннице чего стоит тока изменение прокачки которая фактически в 1 части отсутсвовала единственно меня просто повергло когда показали взрыв 1 башни таких спецэфектов я в жизни не видел ей богу куда разрабы смотрели помойму в такое показывать ТАКОЕ это я незнаю стыд и срам на всю Европу стыдно должнобыть!!!!! кстати и при этом ещё было неплохое понижение Fps кстати датчик у них какойто страный у в среднем показыват 12-14 FPS!!!!
Все, глюк исчез, просто надо аглицкий ориджинал поставить и все буит работать!!У меня cofc другая проблема: в квесте с поджогом башен как пройти через аванпост, там эльфийка говорит типа ты узник те нельзя.Че делать
Добавлено через 18 минут(ы) 30 секунд(ы)
Вот фотки места того...А как файлы вставлять??? :lamo:
Все, глюк исчез, просто надо аглицкий ориджинал поставить и все буит работать!!У меня cofc другая проблема: в квесте с поджогом башен как пройти через аванпост, там эльфийка говорит типа ты узник те нельзя.Че делать
Берешь в руки обломок от клетки(надо на кклетке использовать нажать) потом жмеь на костер потом на хижину.
[/QUOTE]Вот фотки места того...А как файлы вставлять??? :lamo:[/QUOTE]
Действительно как?
Не не, там надо просто в город идти квест сдавать.Кароч без пол-литра не разберёшься.Ждем лицку!!! :wnk: :wnk:
А есть ли в Dungeon Siege 2 нелинейные квэсты или всё прямо как узкоколейка?
Пиратка на DVD продаётся?
Мудиратор, действительно, тема важная, поэтому лучше не удаляй.
Пиратка-да!!!
Ща немогу пройти где это, дверь надо луком разбить!!!Надо качаться :Grin:
Добавлено через 01 минут(ы) 24 секунд(ы)
Нелиней ные квесты есть, правда в аглицкой версии их особо не повы полнять из-за незнания языка, там диалоги окуенные :eek: :eek:
Йог-Сотот
19.08.2005, 22:30
Пиратка-да!!!
Добавлено через 01 минут(ы) 24 секунд(ы)
Нелиней ные квесты есть, правда в аглицкой версии их особо не повы полнять из-за незнания языка, там диалоги окуенные :eek: :eek:
Гы? Два варианта выбора это сложные диалоги? Как вы играли в PS:T?
Вот именно.
Я имею в виду нелинейность - возможность по-разному пройти определенный участок игры за разных типов персонажей.
Особенно мне в этом плане понравилbсь Quest for Glory, Hexplore и Gothic.
Поиграл в Дему-супер!!! Игра захватывает, очень оригинальна и интересна!!! Эта игра-главная РПГ до появпения Обливиана и Готики!!!
Поиграл в Дему-супер!!! Игра захватывает, очень оригинальна и интересна!!! Эта игра-главная РПГ до появпения Обливиана и Готики!!!
А Фэйбл все равно круче, да...
Фейбл прикольней, но я хотел бы поиграть в нее и на РС!
А Фэйбл все равно круче, да...
Ну и что ты добился этим высказыванием?
Пиратка-да!!!
Там справа дверь, не тормози сникерсни :Grin:
goblinoED
20.08.2005, 14:02
да.. помогите.. плиизз. у меня убили одного члена команды.. и он не воскрешаеться... и всё.. что м не с ним делать??
Весовые категории не те. DS2 - это hack'n'slash а-ля Diablo или Sacred. Сравнивать надо с ними. Ибо если от Морра и Готики мы потребуем супер-диалогов и глубокого сюжета, то здесь это может стать максимум приятным добавлением к увлекательному действу.
К слову, Sakred эта игра превосходит по всем статьям.
2 Юра
Спасибо, седня попробую.
:sml:
Вчера купил,игра прикольная,Legenjds Of arania мне понравилдась больше как-то.
2 goblinoED
там должна могила появится идешь челом к ней и все
По сути у тебя должен другой член команды его воскресить
Пиратку брать не буду, подожду от 1С. А когда лицка появтся в продаже?
Блин, бешено хочу сыграть! Я очень люблю DS, поэтому буду ждать лицензии... Будем надеяться выпустят быстро и не закосячат её.
goblinoED
20.08.2005, 19:07
2 goblinoED
там должна могила появится идешь челом к ней и все
По сути у тебя должен другой член команды его воскресить
не могу.. не получаеться.. есть дедок там у портала.. но он говорит труп нужен.. я уже замучался... игрок как бы скончался навсегда.. и всё.. но в команде он есть..
Такая фигня у меня и в первом DS была. Но вообще это в DT
-=LEXX=-
20.08.2005, 19:15
Люди помогите!
Сегодна начил играть в DS2 все хорошо.
Вот только лифты не работуют.
Мне надо попасть в БОЛЬШОЙ ЗАЛ за рецептом кузнецу.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
:frown: :frown:
goblinoED
20.08.2005, 19:15
знаюю.. у тя на Dvd.. если да то просто пираты..
-=LEXX=-
20.08.2005, 19:59
Да на DVD и 4е делать!
Некуда деваться теперь даже не поиграть, :mad: :mad:
Надо поставить англ. версию!!!У меня тож такое было!!
:cool:
Йог-Сотот
20.08.2005, 20:48
Люди помогите!
Сегодна начил играть в DS2 все хорошо.
Вот только лифты не работуют.
Мне надо попасть в БОЛЬШОЙ ЗАЛ за рецептом кузнецу.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
:frown: :frown:
Все лифты не работают? Или только этот. Если только он, то не парься. С тебя сначала должны снять ошейник. Потом заработает.
Все лифты не работают? Или только этот. Если только он, то не парься. С тебя сначала должны снять ошейник. Потом заработает.
Йог-Сотот :cool: :cool:
Опятьже сникерсни
Спомощью свитка воскрешения можно его восстановить или сам умри потом вас обоих выбросит голоми в город
Йог-Сотот
20.08.2005, 21:41
Йог-Сотот :cool: :cool:
А что такое?
Прикольная игра. Мне понравилась. Играю на английском. Видел у друга русский перевод - это что-то с чем-то :lol:
2 Йог
типа респект тебе..
Люди, как выгнать чела из группы???
Йог-Сотот
21.08.2005, 14:17
Сверху слева в окне инвентори клавиша. Чел и красная и стрелка.
граю на английском. Видел у друга русский перевод - это что-то с чем-то
Некоторые пираты умеют переводить...
вторая часть на много лучше первой.
Игру вытягивают сюжет и геймплей
А что топит её в дерьме???
-=LEXX=-
21.08.2005, 20:33
Люди гдето можно пробить русификацию на DS2 нормальную чтоб всё шло!
И еще как кормить питомцев после 15LVL'а.
И как энчантить оружия че надо купить.
:confused: :confused: :confused:
silent kid
22.08.2005, 15:43
И еще как кормить питомцев после 15LVL'а.
И как энчантить оружия че надо купить.
Ну что, никто не знает ? :frown:
объясняю по поводу энчантов.смысл в том что из вражин выпадают специальные вещи в которых написано что они для энчанта.после этого берешь реагенты и к энчантеру.а звери у меня нормально до взрослых прокачалися...
ДА! Я ПОИГРАЛ!Игруха супер,просто неимоверно затягивает!Люди не знаете,где мона скачать руссификатор,более или менее нормальный,а то парень на ФТП полную лицензию выложил на 4 CD...
Как графика?
Как геймплэй?
Ну графа старовата,всёже двиг ещё первой части,геймплей кардинально изменён,стал проще,постоянно идёшь вперёд,управление немного не удобное,но со временем привыкаешь,красочность ещё игра преобрела,в отличие от первой части,эта стала ещё красивее,в плане текстур,но конечно есть и некоторые минусы,например твой партнёр будет атаковать того,кого ты атакуешь сам,но я не разобрался ещё в настройках игры полностью...
так то да, особенно когда с 15 kdk начинается месиво из монстров без пол-литра не разберешся :eek:
ЛЮДИ
Вы че не знаете английского совсем, а о методе тыка с логикой слышали? Когда не знаешь английского им пользуются.
А в самом начале был тренинг.
Там расказывали, что если нажать G будет рампадж мод, при котором каждый атакует кого хочет (использовать : БОЛЬШИЕ СКОПЛЕНИЯ гадких меззозоев)
А если нажать F все атакуют того кого атакует главный герой ( использовать : один большой мезозой) и на зывается это МИРРОР мод.
P.S. Не оБраЩАеЙте ВНимаНие На БольШИЕ БуквЫ CapsLock бесит
Собираюсь купить...
Не особенно лагает?
Вроде нет,1С выпустит русскую версию где-то в октябре или ближе к концу года.Ща пиратки лучше не покупать,надо позже,перевод ониещё не делали нормальный более или менее,да и трабла иногда с подъёмниками в городе дриад бывает...
Не особенно лагает?
Нет.
Игра не очень требовательная.
С такой страшной графикой её и требовать то особо и нечего.
Добавлено через 01 минут(ы) 44 секунд(ы)
Никто не знает, почему у 1С такой идиотский сайт. Тому, что у них на сайте про даты выхода написано можно не верить. У них там Dungeon Lords 2 квартал стоит.
Графика нормальная,меня порадовала...
silent kid
23.08.2005, 19:12
Да, мне тоже. Даже показалась лучше, чем на скринах
А я вообще ее сначала от первой не отличил, а потом присмотрелся. А вообще игра прикольная, только перевод бы получше.
silent kid
23.08.2005, 20:40
Хех "получше"...жди локализации...:tooth:
AdAmAstis
23.08.2005, 20:53
Хех "получше"...жди локализации...:tooth:
А когда выход? :lamo:
4-ый квартал,Хотя я думаю октябрь-ноябрь...
Люди нуже руссификатор...
silent kid
23.08.2005, 21:17
Люди нуже руссификатор...
Наверное скоро должен появится...
AdAmAstis
23.08.2005, 21:23
Наверное скоро должен появится...
Да уже ждать надоело!!! :mad:
Охота по человечески сыграть :rolleyes: !
-=LEXX=-
23.08.2005, 21:35
А че типо больше 4 челов в группе может быть и еще чё за реагенты?
ЛЮДИ,У КОГО АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ,ПОМОГИТЕ УПРОСТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО...
А че типо больше 4 челов в группе может быть и еще чё за реагенты?
Может тока на ветеране или элите на новичке макс 4 на ветеране 5 а на элите 6 а реагенты как-будто не понятно что в вещи сувать.
ЛЮДИ,У КОГО АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ,ПОМОГИТЕ УПРОСТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО...
У меня английская
спрашивай что интересует!
Можно ли там в настройках управление мышки упростить,а то напрягает очень...
Эх, ждать локализации еще....
Локализации долго ждать неохото! Куплю пиратку, а там смотри и русификатор появится!
Поставил анг яз и все нормально :sml:
Можно ли там в настройках управление мышки упростить,а то напрягает очень...
Что ты имеешь ввиду?
Горячие клавиши?
_-=MAJIbIIII=-_
24.08.2005, 13:56
он те про мыш сказал!!!
он те про мыш сказал!!!
Как по твоему можно упростиь работу мыши?! Разогнать ее?!
_-=MAJIbIIII=-_
24.08.2005, 14:08
может у него слишком быстро юзает, или наоборот, может скачет, может не юзает вообще!!!...причин много!!! пусть уточнит какие проблемы!!!
а чела из партии выгнать можно???
Говорят да,я имею ввиду не скорость мыши,а клавиши мыши,а то немного напрягает...
_-=MAJIbIIII=-_
24.08.2005, 14:16
нет нельзя!!!
тому кто сверху
Добавлено через 05 минут(ы) 09 секунд(ы)
Говорят да,я имею ввиду не скорость мыши,а клавиши мыши,а то немного напрягает...
Да можно
"опции"
"3 вкладка"
1 опция - меняет кнопки мышы (правая как левая, левая как правая)
2 и 3 опция - инвертирование по осям Y и Х
4 - скорость камеры
5- скорость курсора
Понятно,ща качаю мага атакуещей магии,достаточно трудновато,особенно когда последнюю башню штурмуешь...
Народ,кто нить далеко прошол? Акта до 2-3?
На сколько баллов по вашему тянет игра.На ag кстати уже есть рецензия,но там nomad в свой манере отшил игру :mad:
Ребят, я тут посмотрел ранний трейлер из DS 2. Меня переполнили непередаваемые эмоции, так вот. По сути рендер, но черт возьми как круто могло бы быть если бы...эх, нас обманули, что тут врать. Нет в игре падающего леса, превосходных текстур, бамп мэппа которыми искрит данный шедевр (да, да, шедевр, и некаких "нет" :wnk: ). В общем если я вас заинтересовал, качайте ролик>>ЗДЕСЬ<< (http://www.gamershell.com/download_2796.shtml) , не пожалеете (18 МБ всего). Кстати, Nomad на этот ролик пинал в обзоре на ag.ru :Grin:
Злой Nomad :mad:
я прошел до 7 акта :cool:
Там три акта,в каждом по несколоько частей,за кого играешь?
Лично я играю за рыцаря с двумя мечами, препрокачен (уровня на два выше новых героев, поэтому до сих пор с хожу с великаном и магичкой и прокченым до конца волком) замочил мага, вышел на улицу до первого портала. Там и сижу.
Квест про ассасинов кто нить прошол???
а где нибудь по игре попадется боевой маг для найма??? ХОЧУ ФАЙЕРБОЛЫ МЕТАТЬ!
а где нибудь по игре попадется боевой маг для найма??? ХОЧУ ФАЙЕРБОЛЫ МЕТАТЬ!
2ой акт,глава вроде 2...
Demon и kroxa
Вопросы задавать в Double Trouble
RagHaR
Я смотрел этот ролик он меня тогда поразил.
Выгонять персов мона,но навсегда...=(((
Ты что, с дуба рухнул????!!!!!! :psych:
Идешь к чуваку со свечкой на башке, нажимаешь на первую строчку, и забираешь перса обратно!
Уже давно знаю....=)))
А 2 часа назад ты это не знал? :sml:
Поскорей бы патч вышел.
Уже вышел и давно...
Самый неудобный перс для кача-это эльф,не очень то и удобный.Вот дриада чисто маг природы,гигант-воин,а человек-всё что угодно,но я из него боевого мага сделал,во ттам не много магия фигово сделана,особенно атакующая,не вся она пригодна...
А у меня гигант-воин,ток он какой-то лох :mad:! Токо супер-ударами сносит,а так 1 моба по 5 минут долбит :frown: :mad: Обидно млин! :frown:
Боевой маг(магия атакующая) кастит уменьшение броньки или ещё одно заклинани и файер бол раза два и готово!
Ты как его качал?
Боевой маг(магия атакующая) кастит уменьшение броньки или ещё одно заклинани и файер бол раза два и готово!
Ты как его качал?
Маги с лучницей сносят отлично,мой воин в толпе вроде тож помогает,а вот если 1 на 1 с мобом,то я его еле коцаю(50-80 дэмэджа,а маги по 3-4 сотни сносят).Прокачен на 2 оружия
Добавлено через 03 минут(ы) 06 секунд(ы)
Да и оружие лажевское продаётся,в 3ем городе всего раза мож в 2 круче чем в 1ом!!! :mad: :mad: :mad:
У моего гиганта(наёмника) я качаю двуручное оружие,он сносит по 30-40 хелсов...Маг(основной герой) того больш,а скорпион так же как и воин...
При этом я могу ещё призывать двух зверушек,тоесть основной герой и маг природы..
Чуваки, а когда версия от 1С будет. А если она есть, то на скольких дисках, не подскажите?
Её нет,4 квартал энтого года...
У моего гиганта(наёмника) я качаю двуручное оружие,он сносит по 30-40 хелсов...Маг(основной герой) того больш,а скорпион так же как и воин...
Это ты в каком акте?
В первом...=)
А у меня и в 1ом и в 3ем почти одинаково сносит,надо было на двуручник качаться...Можно б было скилы перекидать... :Grin:
Гы,ща "посох" дал своему воину урон от 30 до 50 со всеми вещами!Супер!Конечно не очень легко,но у меня маг природы!Хотя мбоевые маги рулят,особенно их спец умения,хотя у магов природы тоже есть хорошее умение...
Гы,ща "посох" дал своему воину урон от 30 до 50 со всеми вещами!Супер!Конечно не очень легко,но у меня маг природы!Хотя мбоевые маги рулят,особенно их спец умения,хотя у магов природы тоже есть хорошее умение...
Боевые конечно рулят,но у природника на высоких уровнях(30-35)есть пара спэлов по урону не уступающих спелам боевого(одно время у природника урон даже больше был,хотя уровни одинаковые)только их мало,зато скорпиона ща вызываю,так эта зверюга какойто спел кастует и ВСЕМ врагам по 70-80 урона в сек наносится,причём оч долгое время,да и кастует оч часто :Grin:
Ещё не дошёл до ентого заклинания,ща ящерицу призываю и ещё некое свущество,хотя ещё уровень боевой магии,буду другое вызывать...
Ещё не дошёл до ентого заклинания,ща ящерицу призываю и ещё некое свущество,хотя ещё уровень боевой магии,буду другое вызывать...
Ближе к середине призванные мобы не особо нужны,там в основном маги раздают
У натурального мага самое прикольное заклинание куб льда (не помню как называется)
У натурального мага самое прикольное заклинание куб льда (не помню как называется)
неее эт фигня,вот корни из под земли когда вылезают(ну не помню чё за спэл :Grin: )это да... ;d
Я смотрел этот ролик он меня тогда поразил.
После этого ролика полюбе куплю DS 2, просто потому что надо. Только я 1С версию подожду, портить впечатления кривым переводом нехочу. К тому же еще Bards Tale не прошел...
Я играю в оригинальную игру,мало что понятно,но понятно...=)
Я играю в оригинальную игру,мало что понятно,но понятно...=)
Было бы что понимать, все просто. А сюжет там примитивный, так что не парься...
нЕ ТАК ПРОСТ КАК КАЖЕТСЯ...=)Просто хочется поподробнее узнать...=)
нЕ ТАК ПРОСТ КАК КАЖЕТСЯ...=)Просто хочется поподробнее узнать...=)
Очень даже прост.Чё там узнавать? Был великий меч+великий щит,меч забрал главГад ,ну а щит соответственно тебе искать :Grin:
После этого ролика полюбе куплю DS 2, просто потому что надо. Только я 1С версию подожду, портить впечатления кривым переводом нехочу. К тому же еще Bards Tale не прошел...
Перевод на пиратке?!
Его там нет!
У меня только менюшка была переведена.
дополняю пост свыше : Однако щит раскололся и надо найти все его части.
У меня в пиратке всё переведено...
У меня в пиратке всё переведено...
У меня почти всё,токо вот в дневнике всё написанно белым по белому,хрен прочтёшь :mad:
По вашим отзывам я лучше подожду лицензию
Бардс тейл да,да и Dungeon Siege тоже...
C Форума Playground.ru
http://rapidshare.de/files/4364846/Dungeon_Siege2_Patch.rar.html
1) Рычаги. Теперь лифты ездят, все нажимается.
2) текст шрифта. Видели в журнале текст шрифта сливается с фоном так что прочитать ничего не возможно? Сейчас все нормально.
3) Перевод. Теперь он полный. Многое изменено, многое добавилось
Тем у кого пиратка на ДВД придется сначала Movies1.ds2res куда ни будь скопировать, иначе патч заменит его на пустой и всё мувики пропадут.
Спасибо -whiter- с форума AG.RU за предоставленый патч.
Включай мужскую логику...
Я уже установил,жаль квесты не переведены и разговоры...=(
А уменя он просит ее установить... :confused:
http://rapidshare.de/files/4364846/Dungeon_Siege2_Patch.rar.html
Эээ...чёт не пойму где там файл... :confused:
В табличке нажми fREEE,ПОТОМ ПОДОЖДИ 10 СЕКУНД И ССЫЛКА В НИЗУ ПОЯВИТСЯ...
В табличке нажми fREEE,ПОТОМ ПОДОЖДИ 10 СЕКУНД И ССЫЛКА В НИЗУ ПОЯВИТСЯ...
Протупил :tooth:
AdAmAstis
26.08.2005, 21:36
Не фига она не ззапустилась(я в Double Troble написал)
Отличный русификатор! :Grin: Токо вот не пойму чё он русифицирунт кроме подписей к предметам :lol: А англ текст в дневнике ещё и зачемто обрезает! :mad:
Он не работает.. пишет установите сначала игру.. что делать??
У тебя лицензия английская?
А не непонятки в скиллах. Я больше из-за этого волнуюсь. Вот что лучше качать эльфа мага-лучника,мега-щит меч или вообще за чела играть? У какой рассы какие плюсы?
Гиганты это чистые воины,дриады- маги природы,эльфы это лучники,хотя их(эльфов) качать не удобно,а человек-это все сторонняя расса,я качаю из него боевого мага...Вот так..
качаю из него боевого мага
И без всяких трабл можно юзать магию и драться щит меч?
Ну энто сложно совмещать то и другое,но магия+щит+меч почтине реально,тоесть чтобы носить щит надо качать ближний бой как минимум до 5 если не ошибаюсь,а чтобы юзать хорошую магию надо её качать только,нор я хожу с посохом,он бонусы к магии хорошие дают...
ForceKeeper
27.08.2005, 21:53
Поясните не знающему английский человеку, об чем во вступительном ролике речь шла?
Сравнивая с Diablo - подобная захватывающяя атмосфера, (музыка круче... такая.. эпическая), сюжет другой (а не как в Sacred), огромная база айтемов, захватывающий хакнслэш геймплей, деление на акты и невооброзимо красивые спецэффекты (из-за этого я пошел боевым магом), графика, 5.1 3д звук. Единственно е что именно скопировано - система телепортов.
ForceKeeper
Поищи, уже писали.
Кого именно качаешь?Я например огненного...=)
inK, там эффекты из первой части, и они мягко говоря не очень. Уродливые взрывы надеюсь видел. Меня еще не порадовала палитра, бледно все как то, ненасыщенно. Иногда глазу незачто зацепится, особенно в разгар какого нить масштабного махача. А сюжета в ДС 2 практически нет, хотя нужен ли он в подобных играх...
Поясните не знающему английский человеку, об чем во вступительном ролике речь шла?
Жил был мужик, и был он Защитник, а раз защитник с большой буквы значит у него мега-щит.
Однако, не все так просто просто, был и другой мужлан, и был он Захватчиком, как и все захватчики был он с мечом, но меч не простой а глазастый и злой.
И вот сомкнулись мега-меч и мега-щит, получился всемирный катаклизм (см
Warcraft). И души войнов (смертных и маленьких) улетучились (чтоли) в реку душ.
А щит раскололся на много кусков. А вот меч нет, и нашел его Валдис и стал Диблом.
Ваша святая миссия собрать щит и замочить Диабло!
ForceKeeper
28.08.2005, 18:22
Жил был мужик, и был он Защитник, а раз защитник с большой буквы значит у него мега-щит.
Однако, не все так просто просто, был и другой мужлан, и был он Захватчиком, как и все захватчики был он с мечом, но меч не простой а глазастый и злой.
И вот сомкнулись мега-меч и мега-щит, получился всемирный катаклизм (см
Warcraft). И души войнов (смертных и маленьких) улетучились (чтоли) в реку душ.
А щит раскололся на много кусков. А вот меч нет, и нашел его Валдис и стал Диблом.
Ваша святая миссия собрать щит и замочить Диабло!
Можно считать его трупом. А чего я начал играть за его армию?
Потому что мы были солдатами в его армии, и хотели вернуть кусок щита. А Валдис взял и обломал всех (в прямом смысле тоже). Вас потом захватили Дриады и предложили работу, и шоб не растолстеть вы согласились
Для тех кто еще заглядывает на эту тему, с ворума Playground.ru
"Руссификатор есть. Весит 47Мв. Перевод 7Wolf
Переведено все.
Шрифт никуда не вылезает.
Особых глюков не видел. Появилась полоска роста магических зверюшек.
http://zog.redsys.ru/rus/DungeonSiegeII.exe"
и прилагающийся скриншот
http://zolti.newmail.ru/screenshot.JPG
ForceKeeper
30.08.2005, 17:13
http://zog.redsys.ru/rus/DungeonSiegeII.exe"
У меня этот линк не пашет, дайте другой.
У меня этот линк не пашет, дайте другой.
У них ссылки временно не работает, попробуй звтра или послезавтра.(см главную страницу)
2 ZZZyXXX
Попроси ForceKeeper запакаовать файл 7-Zipом и отослать тебе.
У них ссылки временно не работает, попробуй звтра или послезавтра.(см главную страницу)
2 ZZZyXXX
Попроси ForceKeeper запакаовать файл 7-Zipом и отослать тебе.
ForceKeeper
И мне, пожалуйста, отошли... Насчет мыла в личку.
Русификация опять не полная и приэтом ужасно не точная...
AdAmAstis
30.08.2005, 23:58
Русификация опять не полная и приэтом ужасно не точная...
А все открывается?(рычаги) :rolleyes:
У меня без рус. ваще игра не прёт! :mad:
Заранее примногоблагодарен! ;)
AdAmAstis
31.08.2005, 00:03
Смотря какие рычаги...
А что некоторые не поворачиваются?
НУ какие рычаги ты имеешь ввиду?Да в игре есть некоторые плохие квесты,которые по уровнбю гроя не подходят...=(
AdAmAstis
31.08.2005, 00:13
НУ какие рычаги ты имеешь ввиду?Да в игре есть некоторые плохие квесты,которые по уровнбю гроя не подходят...=(
Например в самом начале, когда дриады в плен захватили...там рычаги двигаешь и подъезжает лифт...
С пиратским рус. эти рычаги не двигаются, если удалить ихний рус. у меня игра не прёт! :mad:
Так есть смысл качать этот русификатор?
у меня пиратка к тому же урезанная - без музыки и роликов на двух CD/
я скачал вот этот русификатор
http://zog.redsys.ru/rus/DungeonSiegeII.exe
проблем с рычагами у меня и так не было поэтому ничего сказать не могу. Перевод так себе но лучше чем на оригинальной пиратке - журнал вполне нормально переведен. теперь хоть всегда понятно какая же все такие конечная и промежуточные цели квеста.
поповоду локализации, у нас как обычно облом. звонил в 1C там сказали что локализация выйдет (а может и не выйдет) в 4 квартале 2005 года. Ждать кароче долго - что в принципе вполне обыденно дл яотечественных локализаторов.
Так что я буду гамать в пиратку - ибо игра просто супер!
Люди, нафиг вы играете в корявый перевод.
Играйте в оригинальную версию!
Мне перевод нужен,большей частью для дополнительных квестов, если что я переустановлю игру...=)
ForceKeeper
31.08.2005, 22:24
Люди, нафиг вы играете в корявый перевод.
Играйте в оригинальную версию!
Ну, если ты так занешь английский... там текста уйма, так что можно скачать руссификатор. Кстате, перевод вполне нормальный.
Народ помогите плз. Застрял в том месте когда выходишь из города через Саут Гейт(у мну русская версия), доходишь до пещеры с кузнецом, он просит найти его вещи, дальше развилка направо и налево. ходил налево нашел его вещь. а направо там МОНСТЕР артифачный 24 левела, а за ним ещё 3 десятка монстров тож 24 левела. КАК ЭТО нехорошее место пройти? У меня все члены команды только 12 левела и ещё волк.
Народ помогите плз. Застрял в том месте когда выходишь из города через Саут Гейт(у мну русская версия), доходишь до пещеры с кузнецом, он просит найти его вещи, дальше развилка направо и налево. ходил налево нашел его вещь. а направо там МОНСТЕР артифачный 24 левела, а за ним ещё 3 десятка монстров тож 24 левела. КАК ЭТО нехорошее место пройти? У меня все члены команды только 12 левела и ещё волк.
Этот квест не обязательно проходить,да и награда так себе(хотя мож мне просто не повезло :frown: ).Я там оч долго долбался,тож все ур 12-13,я этих мобов по 1 выманивал и долбил всей толпой,правда с боссом когда бился у меня двое ваще померли,но добил! :Grin: Ты главное природного мага возьми и лечение ему дай,пусть кастует всё время...
Этот квест не обязательно проходить,да и награда так себе(хотя мож мне просто не повезло :frown: ).Я там оч долго долбался,тож все ур 12-13,я этих мобов по 1 выманивал и долбил всей толпой,правда с боссом когда бился у меня двое ваще померли,но добил! :Grin: Ты главное природного мага возьми и лечение ему дай,пусть кастует всё время...
У меня такая же фишка была, тоже всех по одному мочил, но когда я босака наконец завалил и выскочили ещё двое, я офигел!!! Хорошо хоть додумался, как мелких (но нехилых!) монстров отвлечь... Я выманивал их на поверхность, а сам потом спускался на лифте вниз. Потом долго бегал и гасил босаков. Но все же загасил!!! Народ, а где можно за это награду получить? (Прохожу на английской версии, и ещё недалеко прошел, до пустыни)
P.S. Мои герои: я -воин, лучница и природная магичка.
P.P.S. Запарился проходить! Когда награду дадут?
Народ, а где можно за это награду получить? (Прохожу на английской версии, и ещё недалеко прошел, до пустыни)
Награду тебе выдаст кузнец во вотром акте-городе,жди :Grin:
Награду тебе выдаст кузнец во вотром акте-городе,жди :Grin:
А долго ждать? (Я собираю ключи и отношу их какому то капитану)
А что в награду дадут?
И ещё, чем лучше волка кормить, как его прокачивать, и вообще, что с ним делать и какие у него возможности откроются?
P.S. Sory za offtop
Щас прохожу первую часть Леденой Ветер. Чет в продаже вторую часть не вижу, сегодня ходил.
В общем игра неплохая,играю с удовольствием вот только графа :beee:
А долго ждать? (Я собираю ключи и отношу их какому то капитану)
А что в награду дадут?
И ещё, чем лучше волка кормить, как его прокачивать, и вообще, что с ним делать и какие у него возможности откроются?
P.S. Sory za offtop
Как во 2ой город попадёшь,так и заберёшь,а дадут какой нить комплектный предмет(мне лук дали).
Я кормил всем подряд,незнаю катит ли та тема что он св-ва жратвы получает.Когда до конца прокачаешь у него будет аура возвращающая врагам 60% урона,катит на всю команду.
ForceKeeper
05.09.2005, 23:06
Гама хорошая, но сего-то ей не достает. Не затягивает меня она. Да и вообще терпеть не могу респауны. А за кривое сохранение, кого-то надо бить по рукам.
Гама хорошая, но сего-то ей не достает. Не затягивает меня она. Да и вообще терпеть не могу респауны. А за кривое сохранение, кого-то надо бить по рукам.
Близард надо бить, они придумали.
Прошел игру.Угарно.
Раньше мы спасали мир, а теперь ввергаем его в в великий катаклизм,хи-хи...
А меня бесит, что каждый раз после загрузки появляешься в городе...
Ладно хоть, телепорт бесплатный...
Этто да, а больше всего бесит когда пройдёшь офигительно трудный участок игры, перебьёшь всех монстров, а они потом заново появятся... Тяжело однако...
Это специально чтоб героя прокачивать... частица MMORPG ^^
Не частица мморпг,а копирайт с дьяблы,после загрузки сэйва всё на месте...
Ну - они хотели переплюнуть Дьяблу, Сакрэд - помоему они это сделали
Мнеа, лично у меня после первых часов игры впечатление не самое хорошие, во первых и что самое плохое уже ПОЛНОЕ копирование Дьяблы+свои какие-то добавление, местами это окпирование меня просто бесит! Серьёзно, раньше(первая часть) была какой-то самобытной, да и вообще прикольной, теперь же эти ссылки на Дьяблу, возраждающиеся монстры и тп честно говоря утомляет... :frown:
Scarysam
23.09.2005, 11:58
а я в англискую пиратку играю, ненадом мне компьютерных переводов. :mad:
ForceKeeper
31.10.2005, 00:05
Играть становится быстро скучно((
Мне игра понравилась играю в нее по часу в день.Ваще после fable итд... я за ней раслабляюсь,сюжет неплохой,мясо есть.То что надо после трудового дня.Но сакрэд всетаки лучше.
последнюю главу проходил через силу.
Достала в конец.
Снес с винта и больше не вспоминаю
Подумал,что персонажем с двумя умениями проходить будет легче...наивный...
lightvsdarkness
04.12.2005, 20:59
Первая часть получилась лучше. ИМХО. Может быть, если бы DSII не глючила у меня так сильно... то я бы сказал, что в неё можно играть через силу. А так... Sacred даёт сто очков вперёд.
Р.Шухарт
13.12.2005, 19:25
Играл в первую неплохо(но уж слишком линейно) стена коридор вот и беги туда а там как говорится если выйдешъ!Про вторую часть наслышан и начитан(но не играл!) так что моё мнение такое судя по данному форуму(игра удалась несильно) слишком много в ней(походу) плагиата игрового и дежавю!
Viktorblagoy
21.12.2005, 09:43
Ну, у каждого своё мнение, но я прошёл игру с удовольствием на всех уровнях сложности. А отличий от Дьяблы так много, что и сравнивать смешно! Хотя конечно, очень многое не в пользу DSII - бедноват выбор оружия и брони, и многие квесты, выданные на уровне Новичёк не могут быть выполненны, а выполняються только на ур. Ветеран, но вторая часть мне понравилась - Мне очень захотелось выполнить ВСЕ квесты, найти ВСЁ решения, а это оказалось очень непросто. А чтобы не было глюков, нужно пользоваться переводом игры от СЕРЖАНТА - очень качественный перевод и устраняет все глюки пиратов. Жаль, конечно, что создатели не предоставили возможности более высоких ур. сложности - как в первой части, и в сетевой игре нет смены темы, это явная недоработка, а так, моя оценка игры на твёрдую 4. А что касаеться Sacred - такое-же мочилово, а во второй части ещё хуже чем в первой! Вот SpellForce - это гениальная игра! На голову выше и Sacred и DS2!
!!! Люди если кому не трудно вышлете мне на мыло /*ser1al@freemail.ru*/ бэкап клчей из реестра игры Dungeon Siege II /*ОЧЕНЬ СИЛЬНА НАДА*/ ;d !!! Буду очень признателен.
Все равно этой игре до Диабло 2 ещё пахать и пахать. Сюжет глупый, и даже скучный. Да глюков полно, а так игру прошёл, но от первой части у меня осталось больше впечатлений.
Все равно этой игре до Диабло 2 ещё пахать и пахать. Сюжет глупый, и даже скучный. Да глюков полно, а так игру прошёл, но от первой части у меня осталось больше впечатлений.
- Что первая часть, что вторая - лаж.... не очень. ;)
Chapter 5: The Mines of Kaderak. Part II.
Вернитесь в город и расскажите о случившемся лорду Kalrathia.
А где Kalrathia находится ? О.о
У меня ток ж0лтый знак вопроса у бабки которая грит что-то про фрагменты песен.
АПД: Ой простите, не там отправил. *пошел в DT
frozen Dok
11.02.2006, 18:46
- Что первая часть, что вторая - лаж.... не очень. ;)
Да , отмосфера- никакая , а от заданий бошка болит.
cleaner1
21.02.2006, 16:57
после того как приходиш в храм(в начале) проходит заставка и дальше не чего:frown: => сохраняюсь загружаюсь появляюсь в тюрьме дают задание
выйти в центр города дергаю рычаг у лифта ничего:frown: => сохраняюсь загружаюсь появляюсь в центре у телепорта беру задиние иду на выход дергаю рычаг у лифта ничего => сохраняюсь загружаюсь опять появляюсь у телепорта
P.S. качал патчи не запескаются gpgupdate.exe фаил
что делать:confused:
chpokens
30.03.2006, 20:38
Стали очень много выпускать похожих игр ,как Dungeon Siege(2),Магия крови,Diablo(все части),Sacred,и т.д.Все они полны Магии.Но представьте если в Dungeon Siege II прокачать хорошеько всех своих персов,то какое можно будет устроить месиво!!!!!!!
Хотя конечно, очень многое не в пользу DSII - бедноват выбор оружия и брони, и многие квесты, выданные на уровне Новичёк не могут быть выполненны, а выполняються только на ур. Ветеран, но вторая часть мне понравилась - Мне очень захотелось выполнить ВСЕ квесты, найти ВСЁ решения, а это оказалось очень непросто.
Выбор там большой, просто большинство предметов не представляют абсолютно никакой ценности. (Вот например: мне выпал амулет, требует 40 лвл перса и не дает абсолютно ничего! И нахъ он нужен, если у меня Jewels of nexus set у глав. чара и весьма неплохая бижутерия у всех остальных.)
Сейчас тоже хочу пройти на 100%. С первой попытки не удалось, прохожу во второй раз.
Сюжет глупый, и даже скучный.
ИМХО конкретно в этой игре главное - не сюжет, а безостановочное мясо!
Но представьте если в Dungeon Siege II прокачать хорошеько всех своих персов,то какое можно будет устроить месиво!!!!!!!
Я с самого начала иду с опережением графика (долго топтался на одном месте и замочил слишком много мобов), сейчас все, кроме одного 46,5 лвл, пятый где-то 44, монстры на пути - 42-43 лвл. Прям скучно как-то. В КАЖДОЙ драке использую силы\умения, т.к. перезаряжаются моментально (особенно у лучника и воина с двумя мечами).
:mania: Парни Купил пиратку Dungeon siege2 а в ней столько глюков.Например как решить проблему с выскакиванием когда что-нибудь покупаешь в магазине.Пожайлуста подскажите:frown:
ScarletWind
25.05.2006, 16:37
Купи лицензию, и всё. Ибо правильно говорицца: Каждый купленный лиценз, увиличивает пенз... ))) Хе-хе. И вообще не дело покупать пиратку, если локализация уже вышла.
Хорошая игра. Но когда надо делать одно и тоже т.е. идешь и мочишь монстров-это наскучивает. Но может выпустят третью часть игры и исправят этот факт.Лично я несмог пройти всю игру,скука одолела.
SithLord
12.06.2006, 18:02
На счёт третьей не знаю но вот аддон ко второй с новым сюжетом кучей оружия , новых монстров и магии уже на подходе .Хотя - если тебе вторая часть абсолютно не понравилась то какая разница будет третья или нет ,а если ты думаешь что GAS-Powered games попытаются как-то улучшить или разнообразить геймплэй то это зря.Ведь игру делают для поклонников ,а им именно это и нравится - бесконечные рубилова с тысячами врагов .
Всем поклонникам Dungeon Siege - ликуйте великий режиссёр Уве Болл планирует снять одноименный фильм.
SithLord
Одноимённый фильм уже давным давно снимается (если ещё не снят)... Качества ожидается вполне прогнозируемое (жуткий трэшак)...
Про фильм здесь советую не писать - к данной игре он имеет слабое отношение. %)
Сегодня купил игрульку лицензионную...мне очень понравилось.....ток ето....чёт я больше ожидал....ну всяких там оружий , разветвленных диалогов и все такое..там вапще скока концовок???:confused:
SithLord
14.06.2006, 19:01
FUN_tom
сюжет абсолютно линеен так что за кого бы ты не играл - концовка всего одна.
P.S. Зачем тебе нужен сюжет было бы кого помочить и на том спасибо .
А если хочешь игру с интересным и запутанным сюжетом - то это не про Dungeon Siege 2.
ePSYloyd
15.06.2006, 09:42
Почитал тему и вроде бы ни у кого не было одного очень обидного глюка. Этот глюк - постоянные вылеты игры с разными временными промежутками (1 - 20 минут). Игра на 2 СД от 7 волка. Только не советуйте купить лицензионную...
SithLord
15.06.2006, 10:47
ePSYloyd
Чувак - возми ка свой глюк и иди ка ты с ним на Double trouble (страница 15 ,снизу) просьба здесь о глюках не писать.:sml:
Darth_Sidius
28.06.2006, 22:50
SithLord
Грубиян :mad: , кто-нибудь проходил игру три раза подряд , чтоб на макс сложности было , скинте мнев мыло , а то в лом проходить , а вшестером побегать хочется.:lamo:
SithLord
29.06.2006, 13:05
Darth_Sidius
Нет , три раза не осилил скука замучала ,но могу сэйвку только на второе прохождение скинуть .
P.S.я не грубиян , только подсказал человеку куда идти нужно с проблемами , кстати - тебе лучше пойти туда же .
Да, я тоже осилил игру только один раз. В начале было очень интересно (благодаря квестам разнообразным), но потом, в III акте, скука начала одолевать.
Dungeon Siege 2 обзаведётся дополнением20/07/2006 16:11,
Gas Powered Games завершили работу над первым дополнением для Dungeon Siege II. Аддон Broken World будет издаваться компанией 2K Games. Добавка к экшен/RPG для PC уже отправилась на копировальный завод и обещает пристать к американским берегам первого августа 2006 года. Новый проект обещает поклонникам Dungeon Siege II массу приятных вещей: новую кампанию, расу, систему развития и официальное завершение сюжетной линии
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/07/20/22286.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/07/20/22285.jpg
Для того, чтобы запустить Broken World, на вашем РС должна уже быть установлена официальная версия оригинальной игры. Кроме очевидных минусов, у такого требования есть и свои положительные стороны – вы сможете переселить в проект персонажей из второй части. Ждём продолжения приключений.
bluesnews.com (http://www.bluesnews.com)
Сообщено от www.3dnews.ru (http://www.3dnews.ru)
От меня :
Я с нетерпением жду продолжения Данжера...она слегка увлекательна..не смотря на графику..которая на данный момент уже не ахти)
но всекие финты..дают фанам Данжера,и просто любителям РПГ вздохнуть с згордостью...!) что есть такие РПгшки... за которыми можно весело убить время))!
Естьли аналогичный гайд но по русски ?
http://broventuretime.enjin.com/forum/m/13108039/viewthread/7310328-getting-dungeon-siege-2-coop-to-work-for-dummies/page/1
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.