Просмотр полной версии : Дальнобойщики 2
JIMMY 007
23.06.2007, 03:34
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела
"Games Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила Форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Дальнобойщики 2
https://i8.imageban.ru/out/2025/03/28/06819a5325e1c6d75f6eda3123b019bc.jpg (https://imageban.ru)
Разработчик Softlab NSK
Издатель 1С
Дата выпуска 7 июня 2001
Жанр Симулятор
Платформа PC Windows
Режимы игры Синглплеер, Мультиплеер
Носитель CD
Управление Клавиатура, Руль и Педали
Системные требования
64 МБ ОЗУ,
Аудиокарта
Процессор Pentium II 300 МГц,
видеокарта Direct 3D-совместимая с памятью 4 МБ,
Кратко
Дальнобойщики 2 — компьютерная игра, представляющая собой непрерывные автомобильные гонки с элементами экономической стратегии.
Всего в игре 28 типов автомобилей (грузовых, легковых и внедорожников). Помимо придуманных разработчиками игры автомобилей, в игре много моделей максимально точно симулирующих реальные грузовики. На них были получены лицензии от ведущих отечественных и зарубежных производителей: DAF, Mercedes, Kenworth, Volvo, Renault, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д. В Дальнобойщиках-2 присутствует очень необычный прототип - "Шторм". Вероятнее всего, исходной машиной для него стал военный грузовик МАЗ-7410 "Ураган".
Саундтрек к игре написан российской рок-группой «Ария». Он состоит из хитов группы. В саундтреке вокальная партия сыграна на электрогитаре. Битрейт саундтрека — 128 килобит. Саундтрек был выпущен отдельно, а также идет в составе 2-го, дополненного издания игры. Второе издание отличается тем, что там частично переработан геймплей: можно изменять количество заливаемого топлива, уровень ремонта машины. Также исправлено нелогичное поведение небольших деревьев при столкновении с многотонной машиной, теперь деревья ломаются. Автопарк во втором издании не претерпел изменений, но появилась возможность ездить на легковых машинах и автобусах сразу с начала игры. В первом издании Дальнобойщиков 2 эта возможность открывалась только с вытеснением всех конкурентов с рынка автоперевозок.
Дополнительно
Геймплей
Новый грузовик для игрока требуется приобрести у торговцев на стоянках. У каждого лицензированного продавца имеются предложения других моделей и цветов грузовиков и легковых автомобилей, кроме той, которую он выставляет. При покупке представитель продавца приведёт заказанную машину в город, который указывает продавец в своём предложении. Эти машины нужно искать на стоянках или на обочине дороги. При покупке новой машины компенсируется разница в цене с учётом тюнинга и технической исправности машины игрока, после чего новая поступает в собственность игрока, а старая остаётся продавцу. Кроме того, грузовики можно приобрести и у бандитов, и у частных лиц. Но в этом случае машина может оказаться повреждённой или числиться в угоне. Если милиция определяет угнанную машину, то штрафует игрока. Впрочем, грузовик после уплаты штрафа становится "чистым".
В игре есть большая территория с множеством различных дорог и населённых пунктов по которым можно свободно передвигаться и доставлять грузы. Кроме этого, можно нанимать водителей, которые будут самостоятельно перевозить товары, отчисляя при этом игроку определённую сумму. Любого наёмного водителя, если он не слишком далеко от машины игрока, можно подменить за рулём. В этом случае он поведёт дальше машину игрока, а игроку соответственно понадобится доставить груз сменщика. Таким способом можно заполнить автопарк своей компании только одинаковыми машинами. На заработанные деньги можно покупать новые грузовики, тюнинговать или ремонтировать старые.
Игрок волен сам выбирать какой груз и в какой район перевозить. Хотя, есть ограничения. Так например, на фургоне нельзя перевозить жидкости или на цистерне брёвна. Также, получая груз, следует обращать внимание на пункт его назначения. Чем дальше расстояние, тем, соответственно, выше оплата. Помимо этого, есть нелегальные товары, за их доставку можно получить высокую плату, но есть риск быть задержанным ГАИ, что приведёт к конфискации и штрафу. Существуют замаскированные контейнеры "Суперкарго". За их доставку дают гораздо больше денег, но контейнеры придётся поискать.
В пути игроку, как и в реальной жизни, придётся соблюдать правила дорожного движения. Их несоблюдение карается штрафными санкциями со стороны Госавтоинспекции. Помимо ГАИ, в пути можно встретить и бандитов, которые забирают товар или вымогают деньги. От бандитов, (как впрочем и от ГАИ) можно попытаться скрыться, в ответ на неповиновение они, скорее всего, откроют огонь, что приведёт к повреждениям грузовика и, как следствие, к необходимости его ремонта. Иногда, если достаточно денег на счету, можно попробовать дать взятку. Сумма взятки немного меньше штрафа, но если представитель ГАИ окажется слишком принципиальным, то он оштрафует ещё и за попытку дачи взятки при исполнении. В игре присутствуют милицейские вертолёты Ка-50. Они используются ГАИ при борьбе со злостными нарушителями ПДД, которых не удаётся задержать с помощью автомобилей и шипованных полос. Вертолёты оснащены ракетами, поэтому очень эффективны.
Грузовик в пути необходимо вести аккуратно, т.к, столкновения приводят к повреждению не только машины но и груза, а за испорченный товар деньги не выплачиваются. Но при этом нельзя ехать слишком тихо, потому что первому доставившему товар в пункт назначения выдаётся лицензия, позволяющая нанимать новых водителей. К счастью, есть достаточное количество мест на бездорожье, по которым можно значительно сократить путь к месту назначения, но можно и потерять грузовик по неосторожности.
Конкурирующему водителю можно попробовать предложить взятку, чтобы он сбавил скорость или вовсе сбросил груз. Но запрошенная цена будет очень велика, при этом рейс почти не окупится. Также можно попросить задержать конкурента у милиции или бандитов.
В Дальнобойщиках 2 присутствует специальная трасса "Кольцо", на которой периодически объявляются гонки. Победитель получает 3 лицензии на наём водителей. Лицензии всегда имеют ограниченное время годности.
ВРОДЕ ИГРА НОРМАЛЬНАЯ ХОТЯ И ЕСТЬ СВОИ НЕДОЧЁТЫ, НО ПОИГРАТЬ МОЖНО. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
DarkDevilDog
26.06.2007, 11:41
Игра может и хорошая(я не спорю), но тема выглядит скудно. Вот если-бы там обсуждение Дальнобойщики 2, моды, прохождение, глюки, советы и секреты, дополнение и перспективы сейчас то вот это да!!! Хотя может и т.д.)
это и есть всё то что я перечислил
Reisenman
27.06.2007, 00:39
На карте игры существует большое количество объездных дорог, помогающих сократить путь. Ищите тщательнее.
На карте игры существует большое количество объездных дорог, помогающих сократить путь. Ищите тщательнее.
Угу особенно через каменоломню, постоянные обвалы и ехать там просто бывает напряжно, есть срезки через лес, но когда идет дождь в болоте застрять раз плюнуть, а потом 911 вызывать... Игра отличная получилась, хоть физика и хромает на все 4 колеса, но саунд трек и родные ланшафты это просто приятно. Порой играю спустя уже несколько лет, это просто отдых от всего лоска и блеска НФС и ТД.
Зы. менты жулики, мафия не работает...
ROgik-L7
27.06.2007, 13:51
DarkDevilDog
И тд. ты правильно заметил! Это как раз то что ты перечислил!
Если кому непонятно, Можно исправить
Самый прикольный срез это через реку вброд. Милиметр влево или впрво и усё на свалку.
Feanor62rus
30.06.2007, 11:00
Отличная всетаки игра. Несмотря на глюки, которые слава богу исправили всякими патчами. Я в нее играл наверное больше чем во все НФС вместе взятые(не считая третьего в который я играл больше всего). А насчет физики, игра то старая, по тем временам это была отличная физика.
not found
30.06.2007, 17:49
Меня особенно нитро веселило.. при желании можно было разогнать машину на какую-нить скалу, чтобы она встала вертикально.. и на орбиту запустить 8))
Игра была очень даже для своего времени. Несмотря на обилие глюков и жуткий дисбаланс(помню первый грузовичек(модель,к сожалению,забыл) проапгреженный по максимуму был крче всех остальных машин вместе взятых) и обилие глюков играть было очень интересно.
Feanor62rus
30.06.2007, 22:47
помню первый грузовичек(модель,к сожалению,забыл)
Это же ЗИЛ.
А я под конец на Рено гонял, нравился он мне...
Reisenman
30.06.2007, 23:14
Мне нравятся Рено, Скания - как средний класс, и конечно Шторм... У меня верия 7.2, на ней самой галимой машиной был Камаз - медленно разгонялся, да и маломощный он...
Помню рубился...коды вводил :)) Игра нравилась....доходил до конца, покупал иномарку...вроде на БМВ так сильно разогнался (с кнопкой CTRL)...что при повороте подлетел и не сколько раз перевернулся :)
Шторм - фигня. Носит его. Лучше всего Reno Magnum - вместимость отличная (18т), управление превосходное, и цена дешевле чем у Шторма. И нафиг мну Шторм за его дебильную кабину и вылетающий прицеп. Может это и я конечно криворукий, но прицепы (в отличии от цистерн) у меня регулярно слетали.
Reisenman
01.07.2007, 12:20
Я имел в виду Шторм, который с кузовом, а не с прицепом... Тоннаж большой, удобно всех водителей рассаживать на Штормы.
Да, кабина не удобная, но просто надо привыкнуть и понять, что вид из кабины Шторма - половина автомобиля...
Мне Шторм нравится своей скоростью и крепкостью кузова - можно всех таранить без ущерба для себя...
Лично для меня, когда наемных водителей у тебя достаточно, любимой машино была газель, грузоподъемност, конечно, никакая(хотя лучше чем у БМВ), зато ездить весело.
Может это и я конечно криворукий, но прицепы (в отличии от цистерн) у меня регулярно слетали.
Ты не одинок, у меня тоже при любых поворотах прицеп вылетал.
Мне Шторм нравится своей скоростью и крепкостью кузова - можно всех таранить без ущерба для себя...
Ну я на БМВ (или то волга мелкая машинка?) тоже всех таранил без ущерба для себя. Как? Они сами во чтото влетали
LAV_Ce1zar
07.07.2007, 16:11
Игра хорошая, можно немного почувствовать себя дальнобойщиком. :) Жду 3 части, надеюсь там будет хорошая графа, в эту игру несколько раз играл, всегда нравилась...
DarkDevilDog
07.07.2007, 16:32
Игра хорошая, можно немного почувствовать себя дальнобойщиком. Жду 3 части, надеюсь там будет хорошая графа, в эту игру несколько раз играл, всегда нравилась...
3-части ждут все фанаты Дальнобоцщиков, и надеятся они на изменении(в лучшую сторону)графы,сюжета и пополнение в гараже машин. ИМХО
Skorpion
08.07.2007, 18:48
3 часть показывали ещё на Игромире. Что то как то не впечатлило сильно, хотя кто знает... Может всё исправят. Но в любом случае игра того стоит. Вторая часть вообще порадовала страшно :) Играть приятно и интересно. Аналогов достойных нет (18 стальных колёс-ужас страшный). Помню веселье по дороге в Алмазный без груза :)) КОгдарасстреливают все, кому не лень. Только была читерская вещь - гонки. Комп там реально едет ОЧЕНЬ слабо.
DARK HUNTER
09.07.2007, 16:33
Помню веселье по дороге в Алмазный без груза :)) КОгдарасстреливают все, кому не лень.
Я в Алмазный первый раз приехал через шахты, взял алмазы и поехал назад снова через шахты. Сделав 30 рейсов(за алмазами) я занялся поиском и наемом водителей.
LAV_Ce1zar
09.07.2007, 20:14
Помню веселье по дороге в Алмазный без груза :)) КОгдарасстреливают все, кому не лень.
Помню я этих гадов...:))
Я в Алмазный первый раз приехал через шахты, взял алмазы и поехал назад снова через шахты. Сделав 30 рейсов(за алмазами) я занялся поиском и наемом водителей.
Я потом, когда набрал людей, просто по всей карте с грузами катался, можно сказать игру изучал))
Skorpion
11.07.2007, 00:06
Я черезх срез один раз пробрался в алмазный на Шторме, а потом с дуру поехал обратно без груза и без денег... Загрузка предыдущих сэйвов. И вообще обидно, что в игре было много вариантов гамовера... Приходилось держать по 10 сэйвок на всякий пожарный.
гидроцветок
11.07.2007, 00:10
А я алмазный нелюбил.мне понравилось всем(почти) рабочим дать по шторму,а потом на тягаче(без прицепа) обганять их,а они своего шефа в коробку зажимали(С 4х сторон шторм :) )или просто таранили.А еще на бмв разгоняться до двухсот и с квозь бетонную перегаротку ездить.
Skorpion
11.07.2007, 00:36
Алмазный позволял максимально быстро пересесть на хороший грузовик и начать скалачивать империю.
Reisenman
11.07.2007, 09:49
Мне Алмазный тоже не нравился, я в него почти не ездил.
Интересные трассы для меня - это: Нижнегорск - Бухта, Приозерск - Ельнино, Шахты - Боровое. В Ключи тоже интересно было погонять, но по шоссе в Бухту - самый класс!
Reisenman
Ключи деревня, в которую ездить неприятно было, зато возле них есть мостик, в который можно было конкрурентов топить. А если утопишь своего наймита, то он потом респаенется на этой же машине, но уже без твоего начальства.
Кстати, Нижнегорск вроде...
Reisenman
11.07.2007, 21:24
P1ece,
Спасибо, поправил... Давно не играл - забыл... Быстрей бы уже 3-и вышли.
Reisenman
11.07.2007, 21:26
P1ece,
Меня хотел один умник подрезать на мостике у Ключей - всю игру его кузов торчал из воды...
ROgik-L7
15.07.2007, 17:05
Мне почему-то даф нравится! Еще в версии 7.2 можно сделать такую хитрость. В самом начале игры можно выбрать на чем начать игру(легковая, грузовая). Так вот, когда начинаешь на легковой, тебе дают джип, который стоит 40000, а если начнешь на грузовой(на зиле) он стоит 22000. В чем прикол. Начинаешь на легковой, сразу едешь на стоянку и покупаешь грузовик. Выгода почти в 2 раза.
Кстати смотрел ролик Дальнобойщики 3 и заметил что машины не ломаются визуально. Может это изменится.
всю игру его кузов торчал из воды...
Вы батенька - маньяк. У меня они тонули совсем. А еще на шоссе возле бухты когда ремонт идет (мост разобран) очень весело народ топить.
Reisenman
15.07.2007, 23:55
Вы батенька - маньяк. У меня они тонули совсем. А еще на шоссе возле бухты когда ремонт идет (мост разобран) очень весело народ топить.
Он сам виноват - не на того напал :horse:...
ROgik-L7
16.07.2007, 00:28
Мне иногда нравиться поездить с фурой не соревнуясь. Просто ездить аккуратно по правилам куда нить далеко(ИМХО).
Кто-нить довозил зеркало до алмазного на фуре. Ваще жесть. С 4 раза довёз. 99%.
ROgik-L7
16.07.2007, 11:05
Сколько я играл в эту игру ни разу не было чтоб я груз не довозил!
P.S. Buggins
Я тебе письмо послал ты че не отвечаешь?
ДваждыДва
19.07.2007, 18:16
Какая необходима скорость соединения с инетом(kb/s) для игры?
FoxhaunD
19.07.2007, 18:19
geka4732
~ 64 кб\с должно хватить.
zAgent007z
24.07.2007, 18:36
Кто-нить довозил зеркало до алмазного на фуре. Ваще жесть. С 4 раза довёз. 99%.
Я доежал с 3-го раза довёз 98%,это было куто...
Buggins
по шахтам?
Через шахты с фурой тока камикадзы ездят. Ета фура за все углы цепляется:mad: . А если завал то фиг развернёшся. Ишо ета физика: заденешь соперника/склад/прилегающюю территорию бортом, машина цепляеться намертво и раздаёться непрерывный звук столкновения (ето в версиях начиная с 8.0), ето ваще вымораживает и играть не охота, но в 8.0 много чего долатали и поетому на версию 7.2 переходить неохота (там физика понормальный(вроде(давно не играл))).
З.Ы. Самая красивая тачка ето пассажирская газель с рекламой 1С бухгалтерия. Ночью оч. красиво светиться.
Дальнобойщики 2 это вещь.
Помню все свои машины: Зил-Газель-Шторм.
Жду 3 дальнобойщиков!!!
Я доежал с 3-го раза довёз 98%,это было куто...
я наверно раза с 5го довез... ух, вот это был экстрим
З.Ы.: Тоже жду 3х дальнобойщиков.
я наверно раза с 5го довез... ух, вот это был экстрим
З.Ы.: Тоже жду 3х дальнобойщиков.
Дальнобойщики 2 - неплохая вещь. Первую в глаза не видел никогда.
скорее бы 3-ю оценить
}|{ENYA>>//(
31.08.2007, 19:42
Да, "Дальнобойщики 2" прикольная игра.:cool: Самое фиговое, что в третьей части действие разворачивается в Америке. Блин че "18 стальных колес" мало чтоли??? Почему не сделать действие в России!!!
Gladiator SM
31.08.2007, 21:27
Дальнобойщики 2-хорошая игра,мне понравилась!Дальнобойщиков 3-ЖДУ!!
Игра хорощая играл мне понравилась
Skorpion
31.08.2007, 22:18
В США культура дальнобойщиков наиболее развита и пространства там поинтереснее потребителю. Так что в принципе правильно всё.
Да фиг с ней америкой, жалко, что не будет Камазов-зилов-газелей. Ролик когдато смотрел на мании, дак они движок игры не поменяли чтоли?
Reisenman
01.09.2007, 15:59
Они явно переработали модели автомобилей, но вот текстурки окружения слабоватенько выглядят, особенно земля и деревья.
Skorpion
01.09.2007, 21:27
Судя по тому, что показывали на Игромире, движок если и изменился, то не сильно.
Sanek-MU
03.09.2007, 10:03
Судя по тому, что показывали на Игромире, движок если и изменился, то не сильно.
Вы издеваетесь?
А мне Петербилт нравился... Очень нравился, это была моя любимая машина! Обожаю Петербилт до сих пор, в 3-ей части обязательно куплю себе Петербилт!..
Только бы поскорей "Дальнобойщики 3" вышли... А то уже 6 лет ждём...
RoadTrain
03.09.2007, 21:43
Sanek-MU
А как к ФрайтЛайнеру относишься???
Skorpion
03.09.2007, 22:19
Вы издеваетесь?
Если бы...
Только бы поскорей "Дальнобойщики 3" вышли... А то уже 6 лет ждём...
ещё полгодика минимум подождать надо.
not found
05.09.2007, 13:56
ещё полгодика минимум подождать надо.
Тоже самое говорили года 1,5-2 назад. %)
Skorpion
05.09.2007, 14:50
Тоже самое говорили года 1,5-2 назад. %)
Сталкер-стайл видимо теперь в моде :)
Дальнобойщики 2: Обсуждение всего и вся(проблемы, любимые машины и т.д.) Дальнобойщики2 игра не плоохая только в этой игре не большое пространство.
3_<D*A*N>
01.11.2007, 19:54
это 2 игра в которую я играл,
самаю сучшая игра !
например - набрал вадил, а сам садился на камаз-тягачь, берёшь прицеп грузишь: (гвозьдями, ну короче самым тяжолым) и ездеешь, исмытываешь камаз!
или вот - както раз нашол автобус - потом ездел не мерено =))
блин- помню по началу мучился с "газелью" =) куда-то ехал что-то вёз, =)
вот прдложение может сделаем клан "Дальнобойщеков" ! будеть круто =)
конечно жду 3 часть,
Лучшая игра в которую я играл . Жду 3 ю чать ... поскорее бы .
Видел демку третьей части. Очень разочарован. Графика ужасна (и это при том, что я на графику обращаю внимание в последнюю очередь). Упраление невменяемое. Скорость игры черепашься. Но самое жуткое - она страшенно нестабильно. За 20 минут игры было 4 (четыре) БСОДа
Видел демку третьей части. Очень разочарован. Графика ужасна (и это при том, что я на графику обращаю внимание в последнюю очередь). Упраление невменяемое. Скорость игры черепашься. Но самое жуткое - она страшенно нестабильно. За 20 минут игры было 4 (четыре) БСОДа
а можешь ссылкой поделиться на эту демку.. не вериться почему - то :)
переносим обсуждение новой части в соответствующую тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574&page=24&highlight=%C4%E0%EB%FC%ED%EE%E1%EE%E9%F9%E8%EA%E8+ 2)
3_<D*A*N>
08.11.2007, 18:35
Интересно а на висте пойдёт " Дальнобойшики 2 " ?:confused:
leksandrit
09.11.2007, 11:32
Работает нормально :)
DAKS.sgc
15.11.2007, 16:19
Дальнобойщики II моя любимая игра из всех подобных симуляторов. Графика в ней уже конечно устарела, но я думаю что в эту игру не ради граффики рубятся.
Люди может кто нить знает сайты с новыми машинками,обновленной графикой , новой местность :confused: :confused: А то старые поднадоели уже:frown:
P.S.Или хоть проги вскрывающие файлы игры чтобы хоть самому мона было поредактировать:sml: А вообще игра супер в ее жанре аналогов НЕТУУУУУ :Grin:
{es}in{es}
30.11.2007, 17:40
люди сорри за оффтоп,но все-таки,дайте кто нибудь ноу сиди.
гидроцветок
30.11.2007, 21:58
ESinES
Вот те ноу сд моей разработки :копируешь содержимое диска на комп.Устанавливаешь прямо с компа.игра идет без диска.
HaNproKilleR
Пишут,что у игры очень сложный движок.Соответственно модов нет.
ESinES
Ну во-первых, вот тебе но сд:
Чтобы отучить игру от диска, надо скопировать файл disk1, лежащий на cd, в директорию с установленной игрой. После этого откройте файл truck.ini, находящийся в директории игры, найдите там такие строчки:
[INSTALL]
home=C:\Games\Rig&Roll
base=C:\Games\Rig&Roll
movie=E:\
source=E:\
mode=medium
MUSIC=C:\Games\Rig&Roll\MUSIC
setup=on
Для того, чтобы игра запустилась без диска, надо поменять значения свойств movie и source на путь к папке с игрой, то есть эти значения равны значениям свойств home и base. Например, если игра установлена в директорию c:\ht2, то этот отрезок должен выглядеть так:
[INSTALL]
home=C:\ht2
base=C:\ht2
movie=C:\ht2
source=C:\ht2
mode=medium
MUSIC=C:\ht2\MUSIC
setup=on
А во-вторых, следущий раз сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315) ;)
ESinES
Вот те ноу сд моей разработки :копируешь содержимое диска на комп.Устанавливаешь прямо с компа.игра идет без диска.
HaNproKilleR
Жаль :frown: :frown: :frown: :frown:
RoadTrain
06.12.2007, 11:31
есть только возможность замены текстур...
здесь (http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=183) прога,
а здесь (http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=112) сами моды
zAgent007z
06.12.2007, 14:33
Игра клёвая.Когда нфс надоедает.Я всегда играю в Дальнобойщики 2!
А я считаю что 18 wheels of steel лучше
Reisenman
09.12.2007, 19:04
А я считаю что 18 wheels of steel лучше
Абсолютно с тобой не согласен. Что ты в той игре нашёл?
HigHt3R
Reisenman
не оффтопим, 18 Wheels of Steel Haulin обсуждается в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35184&highlight=18+wheels+of+steel) теме
desdichago
05.04.2008, 10:36
Где там взять этот контейнер на миллионы? )
Везде пишут, что чай в Алмазный, а я в указанном месте нашёл толькл гвозди в Горный. :(
Metalian
11.04.2008, 21:13
Хорошая игра! Вот сколько ей лет уже, но все равно - долго не играешь и ностальгия охватывает.. и берешь диск с полки и начинаешь играть по новой..
-=STEAM=-
12.04.2008, 22:58
А как те текстуры установить на игру?
TechnoVirus
16.04.2008, 08:51
Никогда в Д2 не любил хрупкие грузы, такие как зеркала или стёкла :) всегда брал то что менее подвержено ударам:)
Любимая машина ЗИЛ, после ШТОРМ, правда ИМХО лучшеб сначала сажали на ГАЗель. Чтоб дествительно экстрим почувствовать:)
А кольцевые гонки там действительно читерские...
если вначале поехать не по мосту а левее спустится(возможно с небольшими повреждениями), то можно очень сильно оторваться, а если ещё каждый раз так сворачивать...:) Правда честный проход трассы я всегда проваливал...:)
и ещё примерно контролируя 40% грузоперевозок играть надоедает:) Вроде только 1 раз меня хватило чтоб набрать 51%. Дальше посто набирал определённое кол-во водил и не не развивался:) Ждал пока соперник будет развиватся:) А он такой гад не развивается...
Жалко что триалспорт убрали у вторых:( Правда в своё время я его не навидел в д1 :)
Никогда в Д2 не любил хрупкие грузы
Мне они нравились. Жесть, когда едешь аккуратно, да ещё надо во время уложиться
ЗИЛ
Чем?
А кольцевые гонки там действительно читерские...
если вначале поехать не по мосту а левее спустится(возможно с небольшими повреждениями), то можно очень сильно оторваться, а если ещё каждый раз так сворачивать...
Мда... Серьёзный просчёт
контролируя 40% грузоперевозок играть надоедает
Мне нет - занимаюсь поиском остальных наёмником, причём, число соперников уменьшается. У меня как то всего 1 остался
А он такой гад не развивается...
Мда... Это плохо
Жесть, когда едешь аккуратно, да ещё надо во время уложиться
Если сделать полный апгрейд грузовика, даже при несильных столкновениях такому грузу ничего не угрожает.
Чем?
А чем он плох? Хорошая скорость, управляемость. Прошел на нем всю игру.
Правда честный проход трассы я всегда проваливал...
Как так? Я сколько не гонял, всегда обходил соперников почти на круг.
ещё примерно контролируя 40% грузоперевозок играть надоедает
Ну не знаю... Я догнал до стопроцентного контроля перевозок.
А он такой гад не развивается...
Да, в первый раз соперники даже 3 компании создали, а в другие разы не больше 1. В этом плане конечно скучно получилось.
Если сделать полный апгрейд грузовика, даже при несильных столкновениях такому грузу ничего не угрожает.
А если полный, но кроме защиты....
Любимая машина ЗИЛ, после ШТОРМ, правда ИМХО лучшеб сначала сажали на ГАЗель.
Потому что Газель, по сути, лучшая машина в игре :)
Жалко что триалспорт убрали у вторых Правда в своё время я его не навидел в д1
Что убрали? О_о
Потому что Газель, по сути, лучшая машина в игре
Ну, кроме посадки. На кочке застревает тока так. Особенно в Алмазном.
Что убрали? О_о
Ну, там короче в 1 части был такой режим - триал. Там разные препятствия проходить, ну типа как в ПП:У4х4
У меня игра вылетает как только пройдёт загрузка,что делать?
PRO_Racer
22.04.2008, 19:02
У меня вопрос, а что дальнобойщики имеют дополнение или там аддон?Дело в том что раньше был диск - на котором была собственно игра...но можно было ездить на BMW (легковой) или на Газеле (не с прицепом).А недавно захотел поиграть, свой диск не нашел, а взял у друга - но там нет этих машин только грузовые...(
что дальнобойщики имеют дополнение или там аддон?
есть такое.
BMW (легковой)
Зачем так писать,разве есть грузовик BMW?
на Газеле (не с прицепом).А Газели с прицепом бывают? ;)
Ну, там короче в 1 части был такой режим - триал. Там разные препятствия проходить, ну типа как в ПП:У4х4
Просто в первую часть не играл.
Проверь настройки графики.
А недавно захотел поиграть, свой диск не нашел, а взял у друга - но там нет этих машин только грузовые...(
Чтобы Бимер появился надо некоторую часть рынка завоевать. А Газель с самого начала должна быть доступна.
Metalian
23.04.2008, 13:50
У меня вопрос, а что дальнобойщики имеют дополнение или там аддон?Дело в том что раньше был диск - на котором была собственно игра...но можно было ездить на BMW (легковой) или на Газеле (не с прицепом).А недавно захотел поиграть, свой диск не нашел, а взял у друга - но там нет этих машин только грузовые...(
Раньше, если не ошибаюсь, у тебя бали дальнобойщики 2 дополненное издание. там легковушки были сначала самого доступны. а у друга твоего были обычные дальнобойщики, где чтоб открыть легковушки, надо завоевать 51% перевозок.
з.ы. любимые авто - скания, мерседес актрос и камаз
adidd
Странно слышать про вылеты игры такой старой игры как дальнобои, страшно даже подумать какой у тебя комп :) ,ладно если по делу может кривая пиратка попалась?, также попробуй драйвера обнови.
Я венду переустановил,в игру можно поиграть но всё ровно когда едешь в Ключи игра пишет ошибку:отправить, неотправлять отчёт.
Игра хорошая, но быстро надоедает:frown:
А так поиграть можно:wnk:
e X p e r t
02.05.2008, 16:32
Игра хорошая, но быстро надоедает:frown:
А так поиграть можно:wnk:
игра хорошая и играбильность на уровне, интерес до сих пор проявляется к игре.
PRO_Racer
02.05.2008, 17:22
Отличная игра...
Графика 2002-го года не мешает играть, ведь игра очень увлекательна.Месяц назад катался, очень нравится, особо не напрягаешься.....
классная игра. ща думаю буду качать :)
давно уже не играл.
PRO_Racer
+1
Обалденная игрушка, до сих пор диск на полке, насчет изданий-были "Дальнобойщики 2" и "Дальнобойщки 2 Издание второе, дополненное" (У мя второе дополненное), А любимые машины-тягач американский на Ф начинается-с ним денег можно много заработать, а потом шторм не тягач-уже за лицензиями ездить, а вот газель не нравится-она переворачивается, и очень не прочная..
Reisenman
10.05.2008, 20:14
Шторм с усиленным каркасом, внедорожной резиной и улучшенным движком рулит :cool: ... А так - очень нравился Рено Магнум и Даф... Странно, но у меня в вресии 7.2 КаМаз - самая медленная машина, даже Зил лучше.. Неправильно...
arc_desmond
10.05.2008, 20:30
Играл в Дальнобойщики 2 где-то около двух лет, но воспоминания об игре все ёще свежи. Для тех времен игра довольно реалистично показывала нам будни дальнобойщика, а как незабываемо было менять свой старенький Зилок на какую-нибудь иностранную фуру...
Да, игрушка классная. Единственное, что не понравилось - когда ездишь с полуприцепом, его нереально заносит. Так и не освоил этот агрегат.
Metalian
12.05.2008, 07:41
Когда едешь с полуприцепом, гонять не надо! где нить 70 км\ч достаточно. Самое то с прицепами участвовать в гонках не на лицензию, а просто развозить, те которые на обочинах стоят.
Metalian
Но, все таки хочеться и лицензию получить и товар доставить:)
Хотя я умудрялся вдрызг сломать, если его можно было сломать, груз с таким прицепом и приходить первым к лицензии))
Metalian
14.05.2008, 09:33
Ну с прицепом лицензии чень трудно проходить!! Можно конечно в Алмазный и из него по шахтам заброшенным ехать, тогда тебя точно никто не догонит. А вот другие маршруты... Соперники гоняют как незнаю кто, а с прцепом не разгонишься.
Reisenman
14.05.2008, 10:17
Ну с прицепом лицензии чень трудно проходить!! Можно конечно в Алмазный и из него по шахтам заброшенным ехать, тогда тебя точно никто не догонит. А вот другие маршруты... Соперники гоняют как незнаю кто, а с прцепом не разгонишься.
Ну не сказал бы... На Рено с прицепом нормально можно покататься...
Metalian
14.05.2008, 17:29
А тут проблема не в мощности грузовика, а в том что с прицепом заносит по черному. Но на 3-х осных грузовиках кстати меньше носит.
Но на 3-х осных грузовиках кстати меньше носит.
Другими словами - тяжёлый грузовик меньше носит.
А вообще просто надо либо уметь ездить,либо ездить медленней и не будет прицеп носить.
Metalian
15.05.2008, 10:05
Опять же если медленно ездить м прицепом - соперники обгонят, я же говорил про это...
TechnoVirus
15.05.2008, 10:13
Нужно стараться так медленно ездить чтоб соперники не могли обогнать:)
Metalian
17.05.2008, 18:30
чтоб легко выигрывать лицензии лучше покупать мерседес актрос, сделать хотя бы минимальный апгрейд (форсированный движок, покрышки, подвеска). классный грузовик. на нем легко первым приезжать.
[Эфраим]
18.05.2008, 18:09
Да ну, мне больше на скании нравицца
А я на ЗИЛе проходил. Он мне показался оптимальным сочетанием цены, скорости и грузоподъемности. Хотя я и покупал другие грузовички, в т.ч. Мерс, Сканию, Вольво, Шторм, все равно как-то не сложилось, в конечном итоге снова пересаживался на родной ЗИЛок, отданный во временное пользование какому-нибудь нанятому водиле.
А я всегда ездил на тягачах.Предпочтительней всего Петербилд и Рено.А до них конечно же был Камаз :)
Raikkonen
20.05.2008, 10:55
Камаз слабенький:) я на Мерине начинал.
TechnoVirus
20.05.2008, 11:53
ЗИЛ, а после сразу шторм... Больше ничего не понравилось...
Просто я люблю на скорости в поворот входить, а в этом плане зил почти не перевернуть:) да и Шторм фиг перевернёшь:) А все остальные, так и норавять на бок леч..
Камаз слабенький я на Мерине начинал.Интересно каким образом?Код на деньги?
Интересно каким образом?
Точно не помню, но вроде там можно сразу поменять свой ЗИЛ с доплатой на старый (или угнанный) Мерс. Недалеко от места начала игры около СТО он стоит. Но, по-моему, стартовый капитал лучше бухнуть на апгрейд, нежели на этот Мерс.
но вроде там можно сразу поменять свой ЗИЛ с доплатой на старый (или угнанный) Мерс.
Не...Не нужна эта левачина.Потом ещё с копами проблеммы...
Лучше купить любой тягач,взять прицеп и отвезти(вроде чай)в Алмазный.Получить много денег и потом уже покупать что-то стоящее.
JIMMY 007
20.05.2008, 17:00
Не...Не нужна эта левачина.Потом ещё с копами проблеммы...
у меня например когда один раз так угнаную фуру отобрали - я больше вообще с крадеными фурами связыватся не стал ( это специально разработчики сделали , что бы на халяву не тянуло ! )
Jarno Trulli
20.05.2008, 17:43
Камаз весёлая машина , в управлении интересная , по скорости она ничего , ну уступает Мерседесу(хотя на нём мне не нравилось ездить ) , самая весёлая машина это Вольво ))) её на поворотах ОЧЕНЬ ЛЕГКО перевернуть .
а я сам как правило ездил много на Скании или ДАФе.
у меня например когда один раз так угнаную фуру отобрали - я больше вообще с крадеными фурами связыватся не стал ( это специально разработчики сделали , что бы на халяву не тянуло ! )
Ну вот именно.У меня тоже подобное было.Больше пробовать не захотел.
один раз так угнаную фуру отобрали
Зато кататься на них весело, игрока везде всречают радостные менты, раскидывают по дорогам праздничные шипы и проч. У меня часто гонки с ментами получаются, но штрафуют редко.
JIMMY 007
20.05.2008, 21:25
но штрафуют редко.
ага редко - меня как первый раз поймали , так сразу такой счёт предъявили , что никакого другого выхода как стать банкротом я не нашёл !
Metalian
21.05.2008, 07:40
меня заставили 60000 платить за кенворот паленый
Reisenman
21.05.2008, 08:33
Пустой трюк... У меня каждые 10 минут подержанный ЗиЛ становился непригодным для езды.
ага редко
Это я к тому, что ловят редко, а не то, что поймали и не оштрафовали, если что. А большие штрафы у меня тоже не редкость, особенно если несколько раз прокатился на красный свет и покоцал трафик.
arc_desmond
21.05.2008, 19:45
А большие штрафы у меня тоже не редкость, особенно если несколько раз прокатился на красный свет и покоцал трафик.
Мои самые распространенные штрафы в игре. Все время как к светофору подъезжать я ошибаюсь. Да и в гонках с соперниками иногда как вынесут тебя... Хотя соблюдать правила довольно таки интересно. Я иногда беру какой-нить груз и еду на край света, ночью ездить самое то, ощущения как в реале.
Помню один раз остановился на красный свет, рядом остановились менты. Вдруг в меня сзади врезается другой грузовик и я по инерции проезжаю вперёд. После этого милиция оштрафовала меня за проезд на красный свет и ещё заставила компенсировать ущерб тому, кто в меня врезался. Я тогда даже не знал, плакать мне или смеяться :)
Reisenman
22.05.2008, 13:01
А что не так? Реалии российских дорог...
Это видимо была подстава :) Развели меня на деньги гады...
Развели меня на деньги
Сразу сдаваться неинтересно. Бегать от ментов куда интереснее. Особенно, если все соперники давно плетутся позади, и рейс становится скучнее. А уж то как они шипы по дорогам раскидывают - вообще повод поржать над ними. Вот бандиты - это уже хуже. Тут не так просто смыться.
Вот бандиты - это уже хуже.
А мне наоборот они легче кажутся. Правда, когда ещё только начинал играть, то не знал, что они мины на дорогах могут ставить. Вобщем еду я и вижу какие-то чёрные штучки на дороге. Ну я решил узнать, что это такое... итогом моего любопытства стал разбитый грузовик и повреждение груза, процентов на 80 :) . Хорошо хоть есть привычка делать сохранения почаще :)
они мины на дорогах могут ставить.
Бывает, что мины они ставят там, где их невозможно объехать. Это раздражает. К тому же, если они тормознут грузовик, то в отличие от ментов, еще и груз конфискуют вместе с деньгами.
Mad Mike
09.06.2008, 11:33
Вот бандиты - это уже хуже.
если мины не будут попадаться - проблем особых не будет , да и нарываться я бы не спешил на этих бандитов
Бегать от ментов куда интереснее. Особенно, если все соперники давно плетутся позади, и рейс становится скучнее. А уж то как они шипы по дорогам раскидывают - вообще повод поржать над ними.
я в рейсах с ментами старался не сталкиваться , но после рейса частенько прикалывался - жалко в тогда у меня фрапса не было , ибо много моментов смешных было
ибо много моментов смешных было
Например, менты ставят шипы, а на них другой чел наезжает
Добавлено через 36 секунд
Кстати, а что там из себя представляет мультиплеер
TechnoVirus
10.06.2008, 08:09
Кстати, а что там из себя представляет мультиплеер
В Д2? Ничего интересного, футбол, и вроде кольцевые гонки на территории как ехать в Алмазный...
Как Симулятор то норм но нехватает Жосткого продолжения,чтобы вышли Дальнобойщики чтобы хотябы Видио Карту на 128МБ грузанули...
А я так понял из-за того что я тут долго не был мой акк забанили? Тема перешла к другому и я на свой акк зайти не могу вот создал новый мой акк был ROgik-l7
Сори за оффтоп
и ваще седня должны принести руль вот с рулем и погамаю
ОМГ О_о
иногда беру какой-нить груз и еду на край света, ночью ездить самое то, ощущения как в реале.
Под дождем в алмазный не через срез. А через горыВ Д2? Ничего интересного, футбол, и вроде кольцевые гонки на территории как ехать в Алмазный...Ну футбол это очень даже и весело
Anzor21rus
04.08.2008, 09:55
эт у всех так или только у меня,когда на светофоре стоишь,сзади подъезжающие машины начинают сталкивать мою.....ну и птом приходиться платить штрав,за проезд на красный свет .....и не только на светофорах,норм едешь и они все равно начинают сталкивать....
Anzor21rus, у меня такое очень редко бывает. Значит или криво стоишь или фреймрейт слишком высокий :)
Anzor21rus
в продаже в свое время было "дополненное издание", в нем поменяли немного ИИ, он больше не ехал как танк, а объезжал. Попробуй найти его. В этом издании есть несколько новых грейдов, например не позволяющий штрафовать ограничителям скорости. Информация здесь (http://games.1c.ru/kotr_2se/).
Nariko, во втором издании просто патченная игра.
Spaun_bel
04.09.2008, 10:09
Не нашёл темы с проблемами, поэтому пишу сюда.
Установил, запустил, но тормаза ужасные, играть практически не возможно.
Чё делать?
Комп:Windows Vista Ultimate 32bit
Athlon 64 X2 3800+
GF8600GT Sonic+
2Gb Ram PC6400
500 Gb HDD
Samtron 76e
Creative X-Fi XtremeGamer
Creative ProGamer G500
Logitech Rumblepad II
Windows Vista Ultimate 32bit
Хм :) Попробуй патчи покачать.
Spaun_bel
04.09.2008, 10:31
Вихорь
последний патч датируется началом 2004 года.
Может есть ещё какие-то способы решения проблемы?
Или делать анинстал? :`(
последний патч датируется началом 2004 года.
Ну мало ли :) Попробуй ещё совместимость с XP поставить.
Feanor62rus
04.09.2008, 23:07
Или делать анинстал? :`(
Ага, для висты.
У меня тоже vista и тоже тормоза. Видимо всё таки прийдёться ждать 3-ю часть.
тоже тормоза
Тут у меня похожая ситуация - на предыдущем компе игра тормозила, когда например трафика много, или там, ну, ну, короче и на этом компе ситуация не изменилась - как тормозило, так и тормозит. Движок знач такой
FearOfFire
13.10.2008, 22:10
Давненько не играл...
Хорошая игра была, лучший симулятор дальнобойщиков на моей памяти (все эти 18 колёс стаи и прочее не дотягивают практически ни по одному показателю). Немало часов провёл, накручивая рейсы между местными городками.
Жаль разработка 3й части так затянулась...
Движок знач такой
А у меня всё отлично работало и на старом и на новом компе до висты, а на ней у меня тоже почемуто тормозит.
SeslDark
19.10.2008, 15:23
А когда выйдет третья часть?
STALKERc
Батенька, вы темой ошиблись!
З.Ы. Хз, когда
Help! У меня виста ултимэйт, при 1 запуске игры было что-то не так с цветовой гаммой, (прямо хиппи ворлд!)все ярко и непонятно, второй раз вообше не запустилась, ссылаясь, на отсутствие графического акселератора.Еще в настройках графы он мне написал, что у меня видюха 8800, несмотря на то, что у меня 8600!
Это случайность, там нет скриптов погони
Жеребетз
22.01.2009, 22:20
Откопал лицку от 1C с 2-а СД,один с бонусом:sml:
Протер до дыр в свое время.2002-2003 годы.:sml:
Вопрос таков,есть какие модификации или тому подобное?Либо какой фан-сайт подскажите.:rolleyes:
Либо какой фан-сайт подскажите.
Первая строка в Google http://hardtruckdoc.narod.ru/ И подобных сайтов тьма.
А где бы достать патчик с 7.2 на 8.1
А где бы достать патчик с 7.2 на 8.1
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377&page=175
Дальнобойщики, как много в этом слове.... Игра моего детства, сколько дней я за ней провел, зарабатывал на перевозке грузов, нанимал водителей. А уж когда вышло обновление с газельками радости моей небыло предела)
Fristyle
10.02.2009, 17:38
ууу.До сих пор нравится это игра,сколько времени в нее играл трудно вообразить.Раньше знал где расположен каждый населенный пункт без карты(ибо территория не большая),мечтал купить BMW или хотя бы тягач.Один раз нанял рабочего и он приносил только прибыль(наверно это был доброкачественный баг)мог менять машины как перчатки,денег было немерено!Да вот эта была настоящая игра жаль только 3 часть как бы есть (((
Дальнобойщики 2 старая хорошая игрушка, в ней я на Peterbilt-е рассекал. Да, были времена...
TechnoVirus
28.02.2009, 13:20
А как можно её замедлить? (intel Core 2 Duo processer T5250 1.5GHz)
Пока выход только один нашёл, два раза запускать игру:(
TechnoVirus
Скачать Dual Core Optimizer. За ссылками в Google (http://www.google.ru/).
TechnoVirus
28.02.2009, 23:11
FaNToM1, у меня Intel, а Dual Core Optimizer для AMD, по йне мере ссылки в гугле именно это и говорят
doublefaced
04.03.2009, 21:32
Хорошая игра.
Одна из первых которую увидел на ПК.
@dministr@
04.03.2009, 21:41
играл давно но до сих пор мучает вопрос(даже по ночам не сплю), для чего там покупать у бандитов машины по рации?
@dministr@,
Ассортимент большой
@dministr@
05.03.2009, 15:40
DiRTMan, не понял.
Ну вот взял ты машину, и что дальше. На ней ездить нельзя, это что груз?
Ну вот взял ты машину, и что дальше. На ней ездить нельзя, это что груз?
Можно на ней ездить. Обычная машина, как от дилера или на стоянке, только есть шанс что
а) битая (ремонт за свой счет)
б) в угоне (штраф)
в) дешевле за счет пунктов а и б
Все отличия
У дилера дороже, кстати, зато 100% что не в угоне
дома валяется целая куча игр о дальнобойщиках, но эта лучшая до сих пор установлена на старом компе. Эхх ностальгия;)
vik-0306
19.07.2009, 17:03
Помню, взял где-то вдалеке от дороги машину, довольно неплохую, радовался, потом таакие проблемы с властями были...
Все находили дорогу через заброшенные шахты к алмазному комбинату? Я находил, но приходилось на машину ставить дополнительный бак, иначе горючки не хватает.
Risandi Von
21.07.2009, 10:34
Quikk, да
Quikk,
Да я все (вроде бы)дороги открывал,
Apocalyptic
24.07.2009, 11:12
Решил поиграть, но минут 5 посмотрев на эту убогость я решил дождаться третей части.
Мне игра очень нравится, по тем временам для русской игры была добьротная графика. Считаю что лучшая русская игра за последние лет 10.
Apocalyptic
24.07.2009, 14:54
$NeK, Лет 10 назад может быть она и была лучшей, но сейчас в неё играть невозможно. Ужас
Apocalyptic, не знаю как тебе, но мне в нее нравится играть даже сейчас. Несмотря на точ, что все привыкли к графике уровня крайзис и гта4(сорри за оффтоп).
Apocalyptic
24.07.2009, 15:00
$NeK, Даже не в графике дело, а в системе управления и физике.
Apocalyptic, у меня лишь единственные проблемы при вождении тягача+прицеп или тягач+цистерна, управлять немного неудобно, а в целом можно привыкнуть ко всему.
Apocalyptic
24.07.2009, 15:04
$NeK, Да, можно, только нужно ли это если существуют альтернативные игры.
Вот только вспомнить не могу) не подскажешь?
Apocalyptic, если про 18 стальных колес, то это возможно альтернатива, но это разные игры, в 18 колесах мы просто перегоняем груз, а в Дальнобойщиках мы это делаем с соперниками, а это имеет хоть небольшой стимул к соревнованию, где то подрезать или что-либо еще.
Apocalyptic
24.07.2009, 15:12
$NeK, Точно 18 колес. Игра "Дальнобойщики 2" значит не симулятор дальнобойщиков, а вот 18 стальных колес именно то.
Red Stalker
24.07.2009, 15:12
Альтернативой дальнобойщикам могу назвать Euro truck simulator: графика получше, но ни погонь ни конкурентов нет
Apocalyptic, Дальнобойщики больше развлекательная игра, а 18 колес более симуляторная, и я считаю более нудная.
Apocalyptic
24.07.2009, 15:15
$NeK, Не нудная, а интересная именно тем, что это чистый симулятор.
Euro truck simulator
В первые слышу.
Red Stalker
24.07.2009, 15:22
Доаольно неплохой немецкий автосимулятор, можно спокойно поездить по дорогам 8 европейских стран, физика норм. графика тоже неплохая, только водитель очень быстро устает,спать приходится часто.
Apocalyptic
24.07.2009, 15:24
Red Stalker, Различия между Дальнобойщиками 2 какие, кроме физики и графики?
Red Stalker
24.07.2009, 15:31
Apocalyptic, Тяжело, сказать т-к в дальнобойщиков играл очень давно.Ну вообще эта игрушка мне понравилась, ну только не очень удобные развязки- нужно смотреть не на карту, а на знаки на дороге, а то не туда можно заехать.
Ну конечно все спокойно взял груз -доставил, деньги за нарушения сняли, поехал в другой город, прокачал машину, взял груз, здал тест на повышение квалификации, везешь опасный груз.
Вообще самая тяжелая часть- это правильно груз поставить на стоянку.
Apocalyptic
24.07.2009, 18:05
Видел в дальнобойщиках. В главном меню:
- Аркадная
- Симулятор
Вроде, в каком режиме лучше играть?
- Симулятор
Если есть руль, то в нём, очевидно же.
Apocalyptic
24.07.2009, 21:16
FaNToM1, То есть без руля в симулятор не поиграешь ?
serega II
25.07.2009, 12:35
как общаться с милицией или конкурентами что бы дать им взятку??? где можно посмотреть кол-во своих денег???
То есть без руля в симулятор не поиграешь ?
Камрад, кто-то и в GTR на клавиатуре играет. Попробуй сам, плохого ничего не случится, не сможешь выруливать - начнешь заного в аркадном.как общаться с милицией или конкурентами что бы дать им взятку???
По рации, F5 емнип.
То есть без руля в симулятор не поиграешь ?
Почему? Можно и в симулятор на клавиатуре, тут уже дело привычки, да.
serega II
26.07.2009, 10:58
когда я нанимаю водителя он сам выберает себе груз или мне надо за него это сделать???
Apocalyptic
Когда первый раз ознакомился с обсуждаемой здесь игрой?
Red-vampir
27.07.2009, 08:57
$NeK, Лет 10 назад может быть она и была лучшей, но сейчас в неё играть невозможно. Ужас
Кто бы сказал это моему отцу, он так не считает...
Хорошая игра. До сих пор помню чит код) с ним можно было так хорошо повеселится, например: сбитие верталетов, катание по горам...
serega II
27.07.2009, 17:28
помогите пожалуйста!!!
1 в игре все обьезные пути это проселочные дороги??? или есть просто бездорожье по полям и как много объездов??? я нашел всего один:frown:
2 почему меня не трогает мафия???
3 вроде водитель должен уставать и его должно клонить в сон или я ошибаюсь???
4 у этой игры есть конец или так и ездиешь пока не надоест???
в игре все обьезные пути это проселочные дороги
Насколько я помню - да
или есть просто бездорожье по полям
Бездорожье - только вокруг дорог, обочина то бишь
как много объездов???
Введи чит на открытие всей карты, осмотри карту, перезапусти игру, чит не вводи и вперёд!
почему меня не трогает мафия???
Потому что тебе очень везёт и\или ты их не трогаешь
вроде водитель должен уставать и его должно клонить в сон или я ошибаюсь
Должен, но не в этой игре :)
у этой игры есть конец или так и ездиешь пока не надоест???
Есть условный конец когда захватишь 51 процент грузоперевозок, т е конкурентов всех ликвидируешь. Дальше можно ездить просто так, возить грузы, если ещё не надоело, катаца, катаца и ещё раз катаца
гидроцветок
31.07.2009, 00:29
Есть пути не по проселочным дорогам. Под приозерском влево. И вверху карты где-то.
Эххх, моя любимая игра была...
Любил развлекаться так: Беру тягач с цистерной, разгоняюсь, целюсь в дерево, отцепляю цистерну, сам - в сторону. Цистерна в дерево и БАБАХ
Классный грузовик Шторм, тока в дополненном издании он кажется чуть хуже стал.
Прокачанная БМВ - настоящая трюкаческая тачка. На скорости руль резко повернул и всё - кульбит
А правда ли что самая крутая тачка - это прокачаннный самый первый ЗиЛ?
Господа, кто-нибудь запускал под Windows 7?
ArhangelZl
02.08.2009, 01:08
Да, я.
Вроде, вполне прилично работает.
гидроцветок
02.08.2009, 01:11
Прокачанная БМВ - настоящая трюкаческая тачка. На скорости руль резко повернул и всё - кульбит
Зря лекговушки добавили. Поведение грузовиков проработано, легковушек - нет. Ездишь, как не в симуляторе, а как в трекмании.
По-моему, шторм порвет прокачанный зил.
шторм порвет прокачанный зил.
Раздавит, а вот порвёт или нет - интересно
Самая крутая DAF. ИМХО.
Есть пути не по проселочным дорогам.
Ну да, есть пара дорог, где по полю срезаешь, просто петляя между деревьями, а есть проезды между трассами, вот они самые прикольные. Вначале прешь между ям, деревцов и мелких луж, потом под конец вваливаешься в этакое озерцо и ползешь по нему со скоростью 1 км/ч... Зато времени можно сэкономить море. Ну а проезд сквозь шахту вообще крутой аттракцион.
Потому что тебе очень везёт и\или ты их не трогаешь
Вроде они по-любому нападают, когда с алмазного комбината едешь по нормальной дороге, не через шахту то бишь.
Газель тоже прикольная тачка. Шустрая очень. Даже без прокачки.
Самая крутая DAF. ИМХО.
Вообще то он не самый крутой а самый быстрый. И очень любит заваливаться на бок
Газель тоже прикольная тачка. Шустрая очень. Даже без прокачки.
Ага, тока подвеска низковата - цепляется за любую неровность
Ingector
03.08.2009, 14:09
В дальнобойщиках 2, есть поддержка монитора 16:9?
Парни,у меня такой вопрос.
В чем собственно различается Издание Второе дополненое и Обычные Вторые Дальнобойщики,ну кроме Легковушек.
Легковушки, были и без дополнений, они только к концу появлялись.Различия в основном ищи на СТО
SolidlSnake
06.08.2009, 19:40
Народ, что лучше, последние 18 Стальных или Дальнобойщики 2?
SolidlSnake, Дальнобойщики более гоночные, тоесть на симе грузоперевозок не основывается, 18 колес более скажем нудно но более соответствует жизни дальнобойшика, он хочет спать, и прочее. Мне обе нравятся.
А мне 18 совсем не нравятся =(
Легковушки, были и без дополнений, они только к концу появлялись.Различия в основном ищи на СТО
а больше нет,вроде еще я помню заставка была в начале игры,а вот щас у меня дополненое издание,и нету в начале игры заставки,сразу в игре оказываешься.
гидроцветок
07.08.2009, 00:10
Air #23, рабочие боковые зеркала заднего вида добавились, вроде.
вадя-NERO
09.08.2009, 16:06
SolidlSnake, Дальнобойщики более гоночные, тоесть на симе грузоперевозок не основывается, 18 колес более скажем нудно но более соответствует жизни дальнобойшика, он хочет спать, и прочее. Мне обе нравятся.
просто много аркады, но если поставить режим симулятор то я скажу нетакто просто! да и в 18ск там долго едешь а в д2 легко проехать всю карту!
а больше нет,вроде еще я помню заставка была в начале игры,а вот щас у меня дополненое издание,и нету в начале игры заставки,сразу в игре оказываешься.
да так и есть, так же изменение если играть на симуляторе то можно выбирать скока заправляться!
растраивает одно то что никто никого ненанимает , а если и нанемает то максимум двух водителей, может конкуренты водителей больше 2-х нанимали у кого нибудь?
можно выбирать скока заправляться
И заправка собственно тоже занимает порядочно времени особенно если на Шторме с доп баком.
Тока соперников это не колышет
растраивает одно то что никто никого ненанимает
Ума не хватает и смелости
Добавлено через 22 секунды
и возможности
вадя-NERO
09.08.2009, 18:17
И заправка собственно тоже занимает порядочно времени особенно если на Шторме с доп баком.
Тока соперников это не колышет
соперников помоему вообще ничто неколышет! им даже заправляться ненадо:D!
А на шторме я вообще неезжу! ужасная машина!
Добавлено через 33 минуты
По-моему, шторм порвет прокачанный зил
а вот и нет! как раньше сказали прокачаный зил самый быстрый и лучший в игре! тока берёт мало!
как раньше сказали прокачаный зил самый быстрый и лучший в игре!
Я вот про это и спрашивал!
ужасная машина!
Мощная
Тьфу на ваш зил, мне больше газелька нравится
вадя-NERO
10.08.2009, 11:05
Мощная
шторм? да отстой! гружёный причём ещё в алмазный никак быстро неедет!!!!
Я вот про это и спрашивал!
я тебе и ответил!
фу на ваш зил, мне больше газелька нравится
зил самый лучший в игре, тока надаедает быстро!!! а газель да ничего! тока цепляется днищем об землю! а так даже похлеще (по скорости) шторма будет!
никак быстро неедет
Максималка маленькая, а так то мощный
тока надаедает быстро!!!
Как и все самые-самые вещи
а так даже похлеще (по скорости) шторма будет!
Максималка высокая и все
Добавлено через 38 секунд
Надо бы откопать свой диск с дальнобойщиками и зилок этот потестить, да лень
вадя-NERO
10.08.2009, 14:34
Максималка маленькая, а так то мощный
ну так, да!
А вот у кого самая любимая машина? вот у меня например вольво ф-ка но не тягач! прокачаная класс! но тоже маловато берёт!
мне бумер нравится и газель.:Emba:
мне бумер нравится
Бумер всем нравится!
Мне лично нравятся Волга, жигуль (называется Фиат), Газель пассажирская (как маршрутка почти кузов), Скания, Рено Магнум, Шторм, КаМАЗ(или как правильно пишется).
Я любил прокачанной бэхой бить в звб мафиозям да так шоб переворачивались
далеко не всем. на нем много не увезешь, поэтому многие предпочитают чо побольше.
п.с. чо сделать чтобы на сафари трясти перестало? мож подвеску улучшить ?
гидроцветок
10.08.2009, 21:42
Легковушки в д2 - дрянь. Езда гораздо хуже проработана, чем на грузовиках.
вадя-NERO
11.08.2009, 08:56
Бумер всем нравится!
Мне лично нравятся Волга, жигуль (называется Фиат), Газель пассажирская (как маршрутка почти кузов), Скания, Рено Магнум, Шторм, КаМАЗ(или как правильно пишется).
Я любил прокачанной бэхой бить в звб мафиозям да так шоб переворачивались
бумер отстой полный!!! на непрокачаной улитишь в первом же повороте, и дурацкие дворники в ней тоже портят общее впечатление!
ЗЫ: такое впечатление что сидишь вплотную к стелу!
да РЕНО тоже мне оч нравится! а камаз на мой взгляд слобават, даже прокаченый! и в волге ничёё такого салон от бмв если я неошибаюсь!
чо сделать чтобы на сафари трясти перестало?
Съехать с обочины и ехать по дороге. Сафари на бездорожье колбасит мама не горюй
вадя-NERO
11.08.2009, 10:08
так он наверное на сафари, в алмазный топил:D, туда нада ехать на рено или зиле, ну или на мак вижене! а кто нить шахтами то пользуется?
Добавлено через 3 минуты
да помоему д2 работают нормально на любом windows! у меня даже на висте спокойно идет!
Добавлено через 1 час 7 минут
Парни,у меня такой вопрос.
В чем собственно различается Издание Второе дополненое и Обычные Вторые Дальнобойщики,ну кроме Легковушек.
а вспомнил ещё одну вещь, на сто ведь теперь можно купить радар глушитель!
Я езжу только в шахтах, а еще пользуюсь болотами, между двумя шоссе
вадя-NERO
12.08.2009, 10:46
Баал, а это они там где трасса на боровое? я ими вообще непользуюсь! меня засасывает туда:(
гидроцветок
12.08.2009, 11:45
а это они там где трасса на боровое? я ими вообще непользуюсь! меня засасывает туда
Не помню город, но вверху карты)
Там есть особое место, там проехать можно.
вадя-NERO
12.08.2009, 13:38
Не помню город, но вверху карты)
Там есть особое место, там проехать можно.
да я помню если не ошибаюсь там должен поворот быть в лесок типа! а это трасса нижнегорск-боровое
вадя-NERO
13.08.2009, 15:13
ща еду с алмазного через шахты, и газель за мной прикиньте!!!!
http://i051.radikal.ru/0908/36/9b1d620f9990.jpg
там вдали!
Volkodav1991
13.08.2009, 16:57
Мне больше нравиться подземный тоннель (куда и откуда ведет не помню)-целый лабиринт.Там я поначалу часто путался )))
Я находил этот туннель, причем однажды за мной туда конкурент увязался, но на полпути решил дальше не ехать и отстал. :)
вадя-NERO
13.08.2009, 20:39
Я находил этот туннель, причем однажды за мной туда конкурент увязался, но на полпути решил дальше не ехать и отстал. :)
вот и я говорю у меня щас тоже самое было, проехали уже половину шахт он дурак взял и развернулся!!!:lol::lol::lol:
SamAilward
14.08.2009, 01:05
А вот у кого самая любимая машина?
Если из тягачей, то это Кенворт Т2000. А если из обычных грузовиков, то это скорее "Скамейка" (Скания). Ну, и ещё Газель уважаю за то, что она очень быстрая, но может вылететь с дороги на поворотах.
Мне больше нравиться подземный тоннель (куда и откуда ведет не помню)-целый лабиринт.Там я поначалу часто путался )))
Мне вообще эти срезы никогда не нравились и я ими не пользовался, потому что так всякий интерес терялся. Ведь всё равно ты первым приезжаешь - никакой борьбы.
Volkodav1991
14.08.2009, 09:17
Добавлено через 2 минуты
Мне вообще эти срезы никогда не нравились и я ими не пользовался, потому что так всякий интерес терялся. Ведь всё равно ты первым приезжаешь - никакой борьбы.
Согласен с тобой.Но в первый раз всегда интересно исследовать новую трассу.А потом,да,приходить все время первым,выигрывая таким способом интереса нет.
TechnoVirus
14.08.2009, 09:28
А вот у кого самая любимая машина?
Из первого издания - Зилок.
Из второго издания, наверно, тоже зилок :)
Volkodav1991
14.08.2009, 10:33
А мне КАМАЗ нравиться.Танки грязи не бояться ))))
SamAilward
14.08.2009, 12:12
А мне КАМАЗ нравиться.Танки грязи не бояться ))))
У Камаза почему-то сделали здоровую приборную панель, которая чуть ли не половину дороги закрывает, мне поэтому Камаз не очень понравился.
вадя-NERO
14.08.2009, 17:53
не панель нармальная но сам камаз слабоват, едет он неочень быстро!
Volkodav1991
14.08.2009, 20:28
Так поапгрейдь и все ОКЕЙ будет.Надо поддерживать российского производителя )))
вадя-NERO
14.08.2009, 21:01
Так поапгрейдь и все ОКЕЙ будет.Надо поддерживать российского производителя )))
я не против но прокаченый он тож плоховата едет1
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.