Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
http://i013.radikal.ru/0802/0f/98f26a2b832f.jpg
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 29 апреля
Статус: В разработке
Жанр: Action
Сайт игры (http://www.rockstargames.com/IV/)
Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте.Игра создается на новом движке RAGE (использовался в игре Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360), с нормальной в кои-то веки физикой и анимацией. Практически любое здание можно будет почтить своим присутствием, причем без дополнительных загрузок, как в GTA: San Andreas.Что еще? Машин, естественно, будет много. Самолетов не будет, ибо летать по Нью-Йорку на самолетах неэтично. Зато будут вертолеты. И мотоциклы. Еще будут мобильники, позволяющие в любой момент связаться с нужными NPC. Свободы стало еще больше. В это трудно поверить, но тем не менее – теперь мы не только вольны гулять по городу и выбирать на кого работать, но и можем сами направлять развитие сюжета и вести его к одной из нескольких концовок.
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/853/853976/grand-theft-auto-iv-20080221005129807_640w.jpghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/853/853976/grand-theft-auto-iv-20080221005136572_640w.jpghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/853/853976/grand-theft-auto-iv-20080221005124354_640w.jpghttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/855/855555/grand-theft-auto-iv-20080228082046444_640w.jpghttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/855/855555/grand-theft-auto-iv-20080228082035413_640w.jpghttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/855/855555/grand-theft-auto-iv-20080228082037351_640w.jpg
Если у вас есть какие-либо пожелания, дополнения или т.п. по наполнению шапки, пишите мне в личку.
Х360, будут эпизоды (дополнительные сюжеты) за которые майки отдали 50$ лимонов. А эта сумма огромная, так что эпизоды должны быть конфетками, тьфу тьфу что бы не зглазить.
подробности http://gameplay.com.ua/blog/?p=4587
http://consolenewz.livejournal.com/395552.html
инфа на этих сайтах несколько отличается друг от друга, в каждой есть интересные подробности, которых нет в другой.
Очень,жду игру,я фанат ГТА,как и многие на этом форуме.
Такие, сообщения являются флудом, убедительная просьба писать по существу.
VLASTILIN
RF Specnaz
23.06.2007, 16:26
Интересно в 4 части будет сразу многопользовательский режим или опять прокатят?
Интересно в 4 части будет сразу многопользовательский режим или опять прокатят?
так сказали уже
мультиплеер будет!
Forester
23.06.2007, 17:29
вроде Take-Two издает или чето случилось?
X-Player
23.06.2007, 20:06
Радует, что будет новый движок, но интересно посмотреть, насколько будет интерактивен мир. В San-Andreas было достигнуто очень многое, но на этом Rockstar не остановится. Очень жду, как, в принципе, и все остальные. :sml:
12 новых фактов о GTA IV
Турецкое издание Xbox Magazine опубликовало двенадцать фактов о, возможно, самой ожидаемой игре 2007 года - Grand Theft Auto IV. Весь список весьма интересен, жаль только, что первый пункт, скорее всего, не касается PLAYSTATION 3:
1. Во время бега вибрация сопровождает каждый шаг.
2. Экранный интерфейс был убран, судить о состоянии Рико и доступном вооружении можно будет только на глаз, например, вместо линейки "Armor", на герое просто будет бронежилет, износ которого также будет заметен.
3.Огнемет и ракетница порадуют пироманов и любителей массовых разрушений.
4. Взрывы станут больше, чем когда-либо. По сюжету даже есть миссия, где нужно вызвать цепную реакцию взрыва нескольких автомобилей.
5. Машины не будут взрываться сами по себе, если их не взорвет игрок. Разбивать и расстреливать их из автомата теперь бесполезно.
6.Нико не устает. Бежать можно хоть вечно, разве что не так быстро, как вначале.
7. Появятся много РПГ-элементов. Для примера, чтобы начать одну из миссий, нужно сесть на семичасовой поезд.
8. Насилие поднимется на новый уровень, все пулевые ранения будут видны (при попадании человек схватится за раненное место, а если прострелить ногу, то и вовсе упадет).
9. Есть и заводить подружек не придётся, но местные "левелы" будут повышаться со временем.
10. Разные секреты и дополнительные машины уже готовы.
11. Общая игровая площадь больше, чем все три города из GTA San Andreas вместе взятые.
12.Уровень графики на порядок выше оного в Saints Row, в частности, дистанция прорисовки будет настолько большой, насколько это вообще возможно.
По информации из того же журнала, новый трейлер GTA IV выйдет уже через неделю - 28 июня. Будем надеяться, что сервер Rockstar на этот раз не упадёт.
Три трейлера
Главный редактор медиасети 1UP Networks Джон Дэвисон (John Davison) побывал в штаб-квартире Rockstar Games, где ему посчастливилось увидеть обновленную демонстрацию GTA IV на платформе Xbox 360. Презентация является аналогичной той, что была описана во всех вышедших ранее превью, но создана на более проработанной версии движка RAGE. По словам Джона, графическое качество игры улучшилось настолько, что журналист назвал GTA IV одной из лучших игр в плане графики. Кроме того, Джону удалось выяснить, что, помимо выходящего на следующей неделе трейлера, будет представлен еще один. Благодарим сайт GTA4.net за предоставленную информацию.
DreD
Интересно, чем эта тема отличается от обсуждения GTAIV по этому адресу (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32556)? Нет, я конечно понимаю там типа ПК, тут консоли... но смысл постов примерно одинаков, не находишь?)
MON@KO$
Ну да, ну да... :]] А еще Турки написали о выходе GTAIV в июле этого года. Короче, веду к тому, что приведенная тобой информация не оправдалась и попросту считается фейком. Кста, источник все же следует указывать, пусть даже и на такое... ;)
•SIR•
Аналогично! Всмысле забыл указать источник. На AG будут ругаться =)
рокстар чоткие пацаны - все гта выходили вовремя в октябре и без задержек
Турецкое издание Xbox Magazine опубликовало двенадцать фактов о, возможно, самой ожидаемой игре 2007 года - Grand Theft Auto IV. Весь список весьма интересен, жаль только, что первый пункт, скорее всего, не касается PLAYSTATION 3:
1. Во время бега вибрация сопровождает каждый шаг.
2. Экранный интерфейс был убран, судить о состоянии Рико и доступном вооружении можно будет только на глаз, например, вместо линейки "Armor", на герое просто будет бронежилет, износ которого также будет заметен.
3.Огнемет и ракетница порадуют пироманов и любителей массовых разрушений.
4. Взрывы станут больше, чем когда-либо. По сюжету даже есть миссия, где нужно вызвать цепную реакцию взрыва нескольких автомобилей.
5. Машины не будут взрываться сами по себе, если их не взорвет игрок. Разбивать и расстреливать их из автомата теперь бесполезно.
6.Нико не устает. Бежать можно хоть вечно, разве что не так быстро, как вначале.
7. Появятся много РПГ-элементов. Для примера, чтобы начать одну из миссий, нужно сесть на семичасовой поезд.
8. Насилие поднимется на новый уровень, все пулевые ранения будут видны (при попадании человек схватится за раненное место, а если прострелить ногу, то и вовсе упадет).
9. Есть и заводить подружек не придётся, но местные "левелы" будут повышаться со временем.
10. Разные секреты и дополнительные машины уже готовы.
11. Общая игровая площадь больше, чем все три города из GTA San Andreas вместе взятые.
12.Уровень графики на порядок выше оного в Saints Row, в частности, дистанция прорисовки будет настолько большой, насколько это вообще возможно.
По информации из того же журнала, новый трейлер GTA IV выйдет уже через неделю - 28 июня. Будем надеяться, что сервер Rockstar на этот раз не упадёт.
Ага, это всё фейк.Интересно, чем эта тема отличается от обсуждения GTAIV по этому адресу? Нет, я конечно понимаю там типа ПК, тут консоли... но смысл постов примерно одинаков, не находишь?
Ты верно заметил, тут консоли. А значит и игры к ним. Тут эта тема и должна быть. На PC игра даже не анонсирована.
Ну да, ну да... :]] А еще Турки написали о выходе GTAIV в июле этого года.
Или у тебя со зрением плохо или ты читать не умеешь,не в обиду конечно,но там написано,что 28 июня выходит новый трейлер,а не игра.
Народ вышел 2 трейллер и никто необсуждает, неужели ета игра некому неинтересна=))))
http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html
Crazy_Lynx
28.06.2007, 22:05
Народ вышел 2 трейллер и никто необсуждает, неужели ета игра некому неинтересна=))))
Посмотрел трейлер,графика СУПЕР.В целом,очень и очень впечатляет.
Sockman
На теме PC все обсуждают, если хочешь, иди туда. Я ещё не качал ролик, так что нечего сказать, видел только скрин где кто то висит на вертолёте как в Fahrenheit.
Я напесал нут потомучто она выходит на консолях.
Ничего особо нового в ролике не показали.
Графика симпатичная,жаль не показали геймплей.
Но это в стиле Рокстара,до последнего момента не раскрывать карты.
Ничего особо нового в ролике не показали.
Графика симпатичная,жаль не показали геймплей.
Но это в стиле Рокстара,до последнего момента не раскрывать карты.
ну посмотрел я ролик
да графика очень хорошая
но есть угловатости(надеюсь исправят до выхода)
а так в целом нечего
ждём...
От восторга с нового ролика на пол не падал,чесно.Скажу больше он мне не понравился.Но тут вина не игры а эффекта ожидания.Всегда случаеться такое,что когда очень долго ждешь что-то,то непроизвольно в голове наркучиваешь нереальные вещи обьекту ожидания , а
в 100% таких ожиданий-облом.
Ждал некстген графики-недождался..ждал лиц.авто-тоже,ждал больше фана и веселья,а в результате серия все больше становиться брутальной и суровой как мне показалось.
Ясно дело-imho.
Lord Marshal
29.06.2007, 23:39
помоему в последнем ролике там или заставки или скрипты но никаких реальных возможностей игры не показали
помоему в последнем ролике там или заставки или скрипты но никаких реальных возможностей игры не показали
да нет это была чисто игровая графика(это точна)
вот что мне не нравятся то это волосы нико ибо они какието рисованые, чем 3дешные
VALID (A.P.)
30.06.2007, 23:42
Что известно про сюжет?
VALID (A.P.)
Смотри 1 пост.
Самое главное, что наконецто игра исправится от бага с неожиданно появляющимися и также неожиданно исчезающими машинами. Хоть и не фанат игры, но очень интересно что в итоге из этого получится.
P.S. От скриншотов слюньки текут :sml:
Angel2000
01.07.2007, 07:22
Посмотрел 2 трейлер, игра будет проста зашибись.
глянул тож 2 трейлер, ну чтож , информотивней, наглядней красивей...
Нико наверн неуравновешенный чувак, да, сцены вродь все скриптовые, это плохо...
VALID (A.P.)
01.07.2007, 10:32
Я слышал про premium комплектацию игры. Интересно, сколько она будет стоить в таком случае?
Я слышал про premium комплектацию игры. Интересно, сколько она будет стоить в таком случае?
Думаю что будет разница не больше 10$
VALID (A.P.)
01.07.2007, 14:27
90 баксов стоит она!
Впринцыпе я думал будет хуже. Сойдет.
Надеюсь на пк не выпустят...(странно звучит,согласен)
Хочу взять консоль,но не могу себя уговорить...а так есть повод.:sot:
47wolf
Зачем такое писать в разделе консолей!? Думает он, покупать или нет. Иди в тему, где обсуждают не анонсированную GTA 4 на PC.
47wolf
Ну положим всеравно на Пк она выйдет. Пусть у тебя будет другой стимул она выйдет на полгода раньше чем у ПК
VALID (A.P.)
01.07.2007, 20:58
90 баксов стоит она!
Это что вот это будет стоить 90 долларов?
http://dpk.com.ua/files/u179/9350-550x-GTA_IV_Special_Edition_Set___PS3.jpg
VALID (A.P.)
Впечатлила!Надо будет прикупить если будет для Х-360!
VALID (A.P.)
01.07.2007, 21:38
Прикол, приходишь в магазин за игрой, а уходишь с сумкой, в которой вещи, закрытые на ключ в железном ящике. Прям бандитом себя почувствуешь :cool:
Только вот не может она стоить 90 долларов :Emba:
Или нас уже решили задобрить?
ЛЫСЫЙ, ты откуда взял инфу про 90$?
Разработчики говорили что версии х360 и пс3 будут отличаться наверняка будет много сравнений
VALID (A.P.)
01.07.2007, 21:43
Черт, так охота эту комплектацию заполучить. Пусть и дорого будет.
Я ещо 2й видик не смотрел, так что он не очень? Непорадовал?
Lord Marshal
02.07.2007, 04:21
да он из одних скриптовых сцен состоит кажись
Может чучуть ошибься с переводом в баксы вот колекционка - http://www.game.co.uk/ViewProduct.aspx?mid=331368&cm_sp=gta4-_-packshot-_-ps3se
Вот обычная - http://shop.gameplay.co.uk/webstore/productpage.asp?productcode=PX0068&title=grand_theft_auto_iv
VLASTILIN
02.07.2007, 15:55
Разработчики говорили что версии х360 и пс3 будут отличаться наверняка будет много сравнений
Как раз они говорили, что они отличатся не будут.
VALID (A.P.)
02.07.2007, 17:25
Может чучуть ошибься с переводом в баксы вот колекционка - http://www.game.co.uk/ViewProduct.as...ckshot-_-ps3se
Вот обычная - http://shop.gameplay.co.uk/webstore/...he ft_auto_iv
Интересно а у нас такая комплектация будет распространяться повсеместно или только в крупных городах? Придется ехать за сумкой.:cool:
Непойму зачем вам сейвы эти с сумками и ещо за них платить, я тоже ярый фан ГТА.... но не настолько что бы хлам с лейбом покупать!
MaL2L
Я тоже этого не понимаю, будто VALID (A.P.) ждёт не игру, а сумку в которую положит игру. И зачем всё это писать? Пишите информацию или впечатления, а не флуд вроде этого (я про своё) сообщения. Спасибо.
VALID (A.P.)
02.07.2007, 20:26
Я тоже этого не понимаю, будто VALID (A.P.) ждёт не игру, а сумку в которую положит игру. И зачем всё это писать? Пишите информацию или впечатления, а не флуд вроде этого (я про своё) сообщения. Спасибо.
Вы что, это же память о игре.
Как раз они говорили, что они отличатся не будут.
А как же доп контент через Лайв?
В видеомании сказали,что графа не сильно будет отличаться от сайентс роу,в принципе мне в сайентс все нравится,прошел с удовольствием,хотя на пс сан андреас не асилил,а вот на приставке почему-то гамается во все,что выходит,прям мистика какая-то,ей Богу....А так не сомневаюсь,что выйдет каачественная,нам много для счастья не надо....главное,чтобы вовремя вышла,а то начнут оттягивать сроки...
darkwingz
03.07.2007, 08:53
А как же доп контент через Лайв?
Речь шла о технически одинаковых версиях. Типа графа отличаться не будет и т.д.
ART4000
Ну что-то я не припомню задержек релизов у RockStar. Ну если не считать уже троекратной(а может будет четырехкратной??) задержки для PC версии
Я тут прочитал что какую-то девушку из GTA IV будет озвучивать девушка с Украины, тоесть получается GTA будет на русском языке)
Ураа)
Я тут прочитал что какую-то девушку из GTA IV будет озвучивать девушка с Украины, тоесть получается GTA будет на русском языке)
Ураа)
Не нужно сразу верить всему что пишут. Откуда инфа
Shagohod
на гта . аг . ру посмотри
Если даже правда, то вряд ли будет на русском озвучивать.
Руслана будит озвучивать героиню, но не на руском а на англиском я уверен. Она евровиденье 04 взяла )))
Короче рус титров если дождёмся то и то можно радоватся.
ДваждыДва
05.07.2007, 18:46
Везёт вам,консольщики! Всегда раньше в GTA играете...прям завидую! Ничего,буду к вам на форум заглядывать смотреть впечатления от игры и кусать локти!
xTAYLORx
05.07.2007, 22:33
Ух, наконец то дожили до этого волнующего момента (по крайней мере для меня) - в октябре выйдет next-gen GTA. Обязательно возьму для бокса.
Lord Marshal
06.07.2007, 01:34
хотелосьбы уточнить различия гта и сан и гта 4.Слышал что там небудет многого того чего было в санандреас, например прокачка персонажа?
Lord Marshal
к сожалению качаться в спортзалах не будем!
к сожалению качаться в спортзалах не будем
Я думаю это без сожалений, нам этот геморой заменят другим.... ребят игра не можит быть гомном или шлаком, ведь некто не хочит что бы
на Rockstar North, полители милионы исков мам, за то что их ребёнак покончил жизнь суицыдом.
VALID (A.P.)
06.07.2007, 09:06
А сколько ее уже разрабатывают?
darkwingz
06.07.2007, 09:19
С релиза GTA:SA скорее всего...
VALID (A.P.)
с начала 2004 года
TimeSpeaker
06.07.2007, 11:11
Первую демонстрацию игры разработчики устраивали на Xbox360, и поскольку консоль в магазинах появилась значительно раньше, вполне логично, что на мощь Xbox360 расчитана 4 часть. Но в Core версии Xbox360 нет жесткого диска , а надо думать, что GTA IV была бы совсем не прочь скопировать часто используемые файлы на HDD. Известно что владельцем Xbox360 будет доступно два эпизода которые они могут скачать через Xbox Live
Ну я думаю те кто с корой имеют 512метровою карту памяти или уже преобрели винты. Хотя это ихние проблемы, мне прийдётся пополнять денежку на Live, и искать не забаненую консоль, что бы докачать эпизоды. Хотелось бы получить в ГТА живой город!!! Который кишил бы действиями, а занятием не былобы придела. Что-то мне подсказует что эо будит последний ГТА в который я сыграю, а потом можит женюсь или забухаю.
Shugazum
06.07.2007, 19:46
Что-то мне подсказует что эо будит последний ГТА в который я сыграю, а потом можит женюсь или забухаю.
А почему?:eek: =)
Да, игра намечается хорошая, без негров, и симс-белиберды! Так и нужно делать)
я проходил все ГТА но не прошел GTA 4 подскажите систему если увидите
GTA 4 еще невышла и что за систему тебе подскзать?
111123
тута обсуждают игру на Приставки! на пк иди в ГеймБазар!
Lord Marshal
06.07.2007, 20:59
ну почему неподают в суди на всяких кролеГов безумных!? где эти любиобильные существа захватывают планету? надо обязательно на рокстар подать за то, что они жизнь отображают!
ЗЫ надо детишек и невинных собачек в игру добавить :beee:
Lord Marshal
и потом загнут рейтинг 25+, и в кроме россии играть никто несможет :))
Lord Marshal
06.07.2007, 21:10
несказалбы, наигромании недавно новость была что ни рейтинг матуре, ни уголовная ответственность не спасауют детишек от этих игр) серавно у кого не спроси ему нравятся жти игры и он в них играет!
VALID (A.P.)
06.07.2007, 22:29
и потом загнут рейтинг 25+, и в кроме россии играть никто несможет
А что такой бывает?
Если GTA4 будет посерьезнее я только за. По раликам вроде нас на это настраивают. Жду.
Кстати после многочисленных скандалов из компании ушло много людей (вроде 25, в мании давно читал), следовательно игра должна быть точно "другой".
Lord Marshal
06.07.2007, 22:33
VALID
ты не моё сообщение рпоцитировал )
начиная с первой части гта и продолжая по сан андрес, гта становились только лучше! она будет всё тойже гта, только более серьёзной, ведь если логично подумать, непросто так качалку убрали? Глав герою кажись лет 30-40?То что в большее количество зданий стало можно заходить, это тоже плюс к реализму и к серьёзности игры.В любом случае, я слышал что на ПК версия гта будет другой и наверное движке гта сан андрес если это тебя утешит :)
PS прикольно про РАЛИКИ написал )
Когда там новый видик намичается? Можит на Е3? так его в списке нет!
Должен быть на е3, хотя до выхода несколько месяцев, может особо много показывать не будут
я слышал что на ПК версия гта будет другой и наверное движке гта сан андрес если это тебя утешит
Между прочем, анонса GTA4 на персоналках еще не было. А если он будет(а он будет), то на том же движке. Или ты думаешь что рокстаровцы так не любят персоналки, что будут делать ПК версию на движке SA? Ты вообще представляешь себе, как это, перенести игру с одногово движка на другой? В ПК версии не будет сильных изменений, разве что более удобное упровление.
разве что более удобное упровление.
Это вряд ли. Хотя кому как, но на джойстике все же комфортнее
Это вряд ли. Хотя кому как, но на джойстике все же комфортнее
Да я тоже играл в SA на пс2 и на компе и на пс2 мне управление понравилось больше!
Не когда не был поклонником ГТА я к серии отношусь так се средне .
Ну ГТА 4 токо разве графмкой лучше может чё новое туда всунут а то как то надоело играть в 1 и тоже токо каждый рас графику дакручивают
и в гемплей мелкие новшиства водят и у ним на этом всё . Так же будет наверное и с ГТА 4 ну не знаю может не прав но это моё мнение .
Игра как выйдет куплю .
_Dizel_
твоя писанина трахает мои глаза
к тому же ты не прав
darkwingz
10.07.2007, 22:16
Игра как выйдет куплю.
Вот купи, поиграй, и только потом начинай нести всякую чушь про движок, графу и всё остальное.
CJ Johnson
11.07.2007, 10:07
Несомненно, GTA IV - одна из самых ожидаемых игр!
CJ Johnson
ты нам раскрыл глаза :lol:
gAJl6AETT
11.07.2007, 11:51
Ну я вообще тоже средне отношусь к серии, играл во все части начиная с 3 части, но как-то не сильно ГТА мне нравится. Сначало может и весело, а потом так задалбывало, потому что всё как-то однообразно, мисии делятся на 2 вида погоня или перестрелка, ничё интересного(я говорю о сюжетных), а скопами доставало воевать уже после нескольких стычек, вообще то что мне не нравится в ГТА это ОДНООБРАЗИЕ.
VALID (A.P.)
11.07.2007, 12:18
Ну я вообще тоже средне отношусь к серии, играл во все части начиная с 3 части, но как-то не сильно ГТА мне нравится. Сначало может и весело, а потом так задалбывало, потому что всё как-то однообразно, мисии делятся на 2 вида погоня или перестрелка, ничё интересного(я говорю о сюжетных), а скопами доставало воевать уже после нескольких стычек, вообще то что мне не нравится в ГТА это ОДНООБРАЗИЕ.
Ты НАРКАМАН?
Да простят меня модеры за оффтоп.
не знаю чем вы смотрите
но я тоже гта играл с 3 части
и шитаю эти игры лучшими!
Считаю Гта отличными играми, но не лучшими!
http://img227.imageshack.us/img227/9453/99175057vf8.png
Это скрин из CoD4, Вам нечего ненапоминает?=)
ЛЫСЫЙ
напоминает....фотошоп
лол, вот чего точно нет в гта, так это однообразия
лол, вот чего точно нет в гта, так это однообразия
Это смотря с какой стороны посмотреть... хотя я проблем с однообразием в гта не испытывал. Особенно если вспомнить миссии которые выдает Смоук, вроде убийства 4 вагосов на пооезде, или разборки с русской мафией. А ролики... Да, согласен, сами миссии проходяться немного однообразно, вот только цели постоянно меняються, и это все компенсирует. Ну а с то что миссии деляться на два вида - это чушь. Просто надо было в игру играть подольше.
В GTA все сюжет компенсирует. И персонажи. Кто со мной не согласен в том, что в GTA интересный сюжет и персонажи? Там ВСЕ персонажи хороши. Ну и юмор конечно. Вот только надо ролики смотреть, тогда все это будет. А если ролики пропускать, то это значит терять больше половины удовольствия от игры.
Да, согласен, сами миссии проходяться немного однообразно, вот только цели постоянно меняються
в таком случае все игры немного однообразны
в таком случае все игры немного однообразны
Ну да. Вот поэтому нельзя назвать GTA однообразной игрой.
gAJl6AETT
11.07.2007, 17:52
Просто надо было в игру играть подольше
Ну я прошёл до третьего города и прошол там половину миссий, а ролики я смотрю. Но мне всё равно скушно было играть в ГТА, 4 буду брать, если там ии у людей и копов будет нормальный.
gAJl6AETT
Гта это игры - for fan, надо в них играть ради веселья %)
Хотя чуствую 4 часть будет серьёзная
Графический стиль опять мультяшный
Tuborg ты Явна не прав ты лол.
Это равносильно что я начну спорить с фанатам FIFA я ему буду говарить что произошли изменения минимальные там графу докрутили там всего дабавили а играть сёровно также вот и по это му для меня ГТА 4 являеться середничком .Там не чего нового нет . И не будет Повтарюсь разве что графика и чё нить прикрутят и сюжет всё на этом точка у них и нового нечего . Это тоже самая пол Сэма фишира в кажлой серии графика лучше много новых фишек а играть по прежнему не интересно .
Графический стиль опять мультяшный
жопой смотрим?
_Dizel_
я ничо не понял из того что ты написал
Tuborg извени конечно это моё мнение.
Ну хочеш сказать я не прав есть однообразие можеш даже и не спорить от 1 серии к другой я ктомуу что в это надоедает играть. ДАй свою асю запеши мою лучше там обесню 498-030-818.
Всё тоже самое происходит с играми которые из года в год выпускают 1 и тоже токо с повравкой на новые технологии .
Это моё мнение кто считает что я не прав пишите.
Так что я прав на 100 процентов.
Обезательно напиши в асю !
Ну хочеш сказать я не прав есть однообразие можеш даже и не спорить от 1 серии к другой я ктомуу что в это надоедает играть.
гта всегда славилась своими нехилыми нововведениями от серии к серии, так не надо ля-ля
Всё тоже самое происходит с играми которые из года в год выпускают 1 и тоже токо с повравкой на новые технологии
нфс да, гта нет
АПД
во внатуре, почитай превью нижу и перестань пердеть в воду
_Dizel_
вот почитай
Превью от Games™
Предлагаем твоему вниманию полный перевод на русский язык первого превью Grand Theft Auto IV из второй серии, опубликованного в журнале Games™.
Идеальное преступление
Rockstar поднимают планку. Опять. GamesTM едет в Нью-Йорк, чтобы провести день в компании Нико Беллича.
Когда GamesTM плетётся по тротуару Манхэттена, поджариваясь под палящим солнцем "Большого Яблока", в воздухе витает чувство, которое не спутать ни с чем. Мир изменится снова. Не так часто можно говорить об играх такими эпитетами, но это не просто игра. Grand Theft Auto создала веху в истории, такую же значимую, как книги о Гарри Поттере или фильмы серии "Властелин Колец". Предстоящий релиз её четвёртой итерации так же важен, как и всё остальное в календаре 2007. При уровне продаж предыдущих игр, уже перевалившем за отметку в 60 миллионов (да, 60 миллионов), с уверенностью можно утверждать, что GTA формирует нашу культуру, и это не касаясь разговоров о жестокости видеоигр или полемики. Так было в 2003.
Большая нагрузка ложится на плечи Rockstar. В конце концов, (возможно, не принимая в расчёт Halo 3) GTA IV — самый ожидаемый релиз этого года. Это не совпадение, что ни один из "больших хитов" не выпускается в октябре — никто не хочет быть раздавленным бесспорным ударом по продажам. Но с большими ожиданиями приходит большая ответственность — это не может быть загребанием денег, переделкой прежних успехов или ленивым увеличением разрешения. GTA IV нужно стать всем тем, чем она может и должна быть. И, исходя из нашей недавней поездки в мировую столицу поп-культуры, никто не будет разочарован.
Минута Нью-Йорка
Предыдущим GTA никогда по-настоящему не удавалось передать чувство, что твой герой является частью мира. Всегда не хватало веса, появлялось чувство плавания вместо соединения с тротуаром. GTA IV меняет это полностью. Нико двигается с балансом и весом, которые заставляет чувствовать его частью подходящего мира. Когда он бежит сквозь пешеходов, они отскакивают в шоке. Ты можешь даже отталкивать людей с дороги, если бежишь прямо на них.
В прошлом номере мы показали тебе мир Нико Беллича, восточно-европейского протагониста и гримасничающего антигероя GTA IV. Мы рассказали тебе о мотивах его поездки в Либерти-Сити, о том, как кузен Роман ввёл его в заблуждение относительно великолепия "Американской мечты", о его путешествии по игре "из грязи в чуть более лучшую грязь". Но мы всё ещё знали совсем немного о том, как Беллич может взаимодействовать с огромным городом, раскинувшимся перед ним, о том, как GTA IV изменит уже устоявшуюся структуру и дизайн игр серии. После целого дня, проведённого с мистером Белличем, однако, всё стало гораздо понятнее. Позволь нам тебя порадовать.
Наше время с Нико началось на игровом эквиваленте Таймс-Сквер — перекрёстке Стар (Star Junction). Хотя здесь не так много пешеходов (вероятнее всего, из-за того, что игра ещё не закончена), это — точное воплощение знаменитой площади, такое, какое ты надеешься найти — вездесущий неон и реальная осязаемая атмосфера. Видеоряд передаёт ощущение реальности происходящего. Нико сам по себе великолепно проработан. Потрёпанный, грубый, непривлекательный — он далёк от образа голливудского экшн-героя, которого ты, возможно, надеешься найти. Мы подходим к моменту, когда главные герои игр больше не выглядят так, как будто они из видеоигры. Ни движения Нико с помощью мускулатуры, подчинённые определённой цели, ни его чувство баланса и веса, ни даже его выражения лица — ничто не выглядит неестественным. И пока Grand Theft Auto IV сохраняет свою собственную эстетику, которая решительно отличается от мультяшной вселенной GTA III и ее сиквелов, Нико Беллич выглядит и чувствуется так, как будто он принадлежит городу. Звучит иронично, если принять во внимание, что игра на самом деле о чужаке.
И как чужак в Нью-Йорке, Беллич должен быстро обосноваться и создать сеть контактов, которая позволит ему находиться в городе, который никогда не спит. Здесь вступает в игру первое большое нововведение GTA IV — мобильный телефон. Rockstar создаёт GTA IV как бесшовный мир в высоком разрешении, и мобильник (или это должен быть сотовый?) — это искусный способ для скрытия механики игрового процесса. В первый раз мы увидели его в действии во время прогулки по Таймс-Сквер. Белличу было необходимо вооружиться, и он решает позвонить своему "партнёру" Малышу Джейкобу (Little Jacob), карибскому торговцу оружием. Предыдущие GTA были не прочь предоставить тебе возможность зайти в ближайший Ammu-Nation и выбрать вооружение по вкусу, но, как и со всем остальным в GTA IV, добыча "ствола" гораздо более приближена к реальности. Итак, после короткого разговора с Джейкобом, он предлагает тебе встретиться с ним в переулке в районе Роттердам-Хилл (Rotterdam Hill). Поняв намёк, Нико окликает такси.
Как только знакомое жёлтое такси притормаживает и ждёт, пока ты залезешь внутрь, становится абсолютно понятно, что Grand Theft Auto пытается заполнить все пробелы. Игра хочет заставить тебя почувствовать себя гражданином, а не индивидуальной криминальной тирадой. Поэтому ты всё ещё можешь украсть машину, чтобы добраться до Роттердам-Хилл, но это не лучшая идея: полиция в GTA IV гораздо более бдительна, и часто стычки с ними не стоят постоянного наличия копов на твоем "хвосте". Но подробнее об этом чуть позже. Нам надо купить чёртово оружие.
После поездки на такси, которая может быть пропущена для удобства либо просмотрена полностью с видом от первого лица, позволяя тебе погрузиться в рокстаровское превосходно детализированное отображение Нью-Йорка, Нико бредёт по переулку, чтобы поздороваться с Малышом Джейкобом. Твой напарник открывает багажник, показывает свои товары, ты даёшь ему немного денег, и он уезжает. Дело сделано. Опять — заполнение пробелов.
Больше денег — больше проблем
Выражение лица Нико прекрасно дополняет действие. Все выглядит очень натурально.
Итак, с "пушкой" в кармане и деньгами на уме, Нико решает подзаработать. После телефонного звонка, касающегося сомнительного адвоката Гольдберга из компании "Гольдберг, Линер и Шистер" (Goldberg, Ligner & Shyster) Нико ненадолго заскочил в интернет-кафе, чтобы оставить на их сайте свою биографию. Он собрался получить приглашение на собеседование, во время которого затем намерен убить Гольдберга. Что ж, весьма удачный способ представить вторую значимую новинку GTA IV — Интернет. Зайдя в "Tw@ Cafe" (ничего не напоминает?), Нико уселся за один из компьютеров и принялся сёрфить. В GTA IV в Интернет можно выйти с любого из компьютеров в игре. Игровой вариант "всемирной паутины" предлагает подборку самых разнообразных интерактивных занятий в рамках Либерти-Сити. К сожалению, точные пределы использования виртуальной сети в GTA IV до сих пор хранятся в секрете, но, как нам обещали, оно будет весьма обширным и крайне важным в игре.
Один день из жизни Нико Беллича
Как ты уже наверняка знаешь, мобильный телефон Нико представляет важную составляющую игрового процесса. Вместо того чтобы только получать задания по телефону, как это было в предыдущих частях, теперь ты сможешь звонить другим персонажам и договариваться о встречах. Это существенно изменяет динамику GTA, позволяя тебе контролировать игровой ритм, не давя постоянным появлением большой буквы "P" на радаре. Но что, возможно, гораздо важнее — телефон будет служить календарём, органайзером и даже фотокамерой, а также имеет функцию напоминания и пр.
Но вернёмся к нашему герою. Его жизнеописание благополучно загрузилось на сайт юридической конторы, в подтверждение этого на мобильник Нико поступил звонок, и было назначено время собеседования. В отличие от игр GTA прошлых лет, прохождение этой миссии можно прерывать. Поскольку собеседование только завтра, у Нико есть время, чтобы заняться другими делами. И он займётся, поскольку пора навестить одного мерзавца МакРири (McReary) в Castle Gardens, где он обычно тусуется на набережной с видом на Статую Счастья. У МакРири была украдена карточка памяти с засекреченной информацией, и он хочет, чтобы ты вернул её. Как именно выглядит этот МакРири нам неизвестно, но, кажется, он знает, как выглядит Нико. И это не самая удачная мысль — наколоть его.
Но Нико не подведёт. Вместо того, он нанял такси до назначенного МакРири места встречи, морально готовясь к новой крови, которая вскоре неизбежно окажется на его руках. Если бы эта миссия происходила в San Andreas, ты бы прибыл на место, выхватил оружие, твоя цель вскочила за руль карта и затем тебе пришлось бы участвовать в сумасшедшей гонке преследования по всему городу. В GTA IV всё происходит несколько иначе.
Нико знает, что его цель находится в толпе зевак, уставившихся на реку. Но он не знает, кто же именно. Поэтому Нико достаёт свой верный мобильник и набирает его номер, наблюдая, кто же потянется за телефоном. Хитр́о. Чтобы удостовериться наверняка, Нико внимательно наблюдает за этим парнем, когда сбрасывает свой звонок. И действительно, тот одновременно также отключает мобильник. Нико достаёт свой пистолет, спокойно, как бы ненароком, приближается к своей жертве и делает ей три выстрела в затылок, забирает карту памяти и пускается наутёк при трёх "звёздах" розыска (привет ещё одной значительной новации в игре).
Вместо того, чтобы добежать до первой попавшейся машины, угнать её и затем с шумом и гамом нестись в Pay N Spray, побег от правосудия в GTA IV — гораздо более скоординированный процесс. Для начала, за любое совершённое преступление ты будешь получать рейтинг розыска. Захватил тачку где угодно — получи "звезду", поскольку остались свидетели. Но теперь копы не прибывают прямиком туда, где находится протагонист. Вместо этого твой уровень розыска дополнительно переходит на радар в виде отмеченной территории поисков. Если тебе удалось покинуть эту круглую зону, то "звёзды" розыска начнут мигать и пропадут. Но если тебя засекут, центр охваченной полицейской тревогой местности сместится на то место, где находится Нико, и всё начнётся заново. Подобная система предполагает множество возможностей.
Можно ли будет сделать это в игре? Нам остаётся только гадать.
Поскольку полиция действует только в собственной зоне видимости, если копы не видят Нико, они не могут ему помешать. Тогда как в предыдущих играх можно было видеть суперскоростных копов, которые таранили твою машину и сыпали пулями как конфетти, ныне они ведут себя гораздо реалистичнее. Быстрый автомобиль легко уходит от погони, разумеется, если в небе нет полицейского вертолёта. Но сообразительный преступник будет чаще использовать свой ум, нежели педаль газа. В GTA IV каждая улица имеет свой название и полиция использует их, чтобы отслеживать передвижение преступников. Так что, если тебя видели, например, на перекрёстке Стар в Comet`е, то именно это передадут на полицейской волне. Исчезни из поля зрения стражей правопорядка — и дело в шляпе.
Во время нашего приключения Нико избежал лап закона благодаря ловкой смене транспортного средства. Перехитрив преследовавший его полицейский автомобиль при помощи резкого поворота направо, Беллич влетел на ближайшую парковку, ловко скрываясь за мостом. Быстро выскочив из своей машины, он вскрыл другую тачку и спокойно покинул на ней опасную зону. Конечно, если бы его заметили во время этого угона, территория поисков сместилась бы и, скорее всего, расширилась. Эта игра в кошки-мышки опасна и стала намного интересней, чем когда-либо прежде.
Но, как мы уже сказали, Нико удалось сбежать, при этом мы нигде не встретили Pay N Spray. Оказавшись свободным человеком, пришло самое время отправиться на собеседование. В конце концов, этому делу нужно уделить внимание. Однако кто же является на собеседование в неряшливой одежде? Посему Беллич направляется в магазин мужской одежды для сверхмобильных богачей "Персей" (Perseus). Потратив $2.000 на костюм и туфли, Нико слышит сигнал мобильника — пришло время встречи. На своём (угнанном) автомобиле он отправляется к офису "Гольдберг, Линер и Шистер", готовый выполнить задание.
На линии огня
После короткой беседы с привратником по интеркому снаружи здания, Беллич проходит внутрь офиса. В GTA IV нет пауз для дополнительной загрузки при переходе внутрь помещений, это бесшовный мир, который не прерывает события и не даёт в себе усомниться.
Нико проходит в офис Гольдберга, где встречает ничего не подозревающего адвоката, который очень рад видеть главного героя. В этот момент Беллич достаёт пистолет и приставляет его к голове Гольдберга. Адвокат в страхе пятится назад, но ещё до того, как он пытается молить о пощаде, пуля пронзает его череп. Гольдберг падает на пол, а вбежавшая в офис секретарша спешит активировать сигнализацию.
Начало конца
Атмосфера и шум перестрелок очень напоминают Gears Of War.
Не удивительно, что служба безопасности офиса и полиция не дадут Нико так просто уйти. Ему придётся бороться. Сначала Нико противостоит толстый охранник вооруженный пистолетом. Беллич отпрыгивает к стене, чтобы укрыться от огня, быстро отстреливаясь вслепую. Затем он выглядывает из-за стены и двумя меткими выстрелами попадает в сердце охранника. GamesTM одолевает сильное чувство вины при виде того, как упитанный работник медленно ступает назад, перед тем как опрокинуться в предсмертных муках. Это насилие без цензуры и без поклонения — оно просто представлено таким, какое есть на самом деле.
Пока Нико продолжает брутальную перестрелку, чтобы покинуть офисы GLS, мы имеем возможность отметить работу Rockstar над боевой составляющей игры. Нико быстро передвигается в сторону приёмной, перебегая от укрытия к укрытию, при этом вслепую выпуская очереди из УЗИ. Это действие напоминает Gears Of War. Атмосфера и шум перестрелок очень близки по реализации к детищу Epic Games, это является отличным комплиментом, ведь лучшие на планете бои от третьего лица присутствуют именно в Gears.
Таким образом, под градом крови и пуль, Нико отражает первую волну полицейского нападения. Уровень розыска в три "звезды" теперь является гораздо более сложным препятствием, чем ранее. Израненный, Нико выбирается на холодную улицу Либерти-Сити, где доносится зловещий рокот пропеллера полицейского вертолёта. Звук невероятно громкий, заглушающий всё вокруг, он погружает тебя в самую сущность конфликта, как это происходит в самых лучших шутерах. Но в данном случае речь идёт не о шутере, а лишь об одной из граней игры, которая предоставляет тебе полную гамму преступлений, насилия, выбора и свободы.
Несомненно, реализация графической составляющей GTA IV является существенным шагом вперёд по сравнению с предыдущими играми серии. Тем не менее, мы не ожидали увидеть подобное представленным нам красотам. Очевидно, Rockstar уделили столько же внимания атмосферности Либерти-Сити, сколько воссозданию достопримечательностей города. В результате мы получили нечто, чего ранее никогда не видели. Перед нами прекрасно реализованное цифровое развлечение. Grand Theft Auto всегда передавала атмосферность игровых мест гораздо лучше других игр с открытым миром. Новая игра не является исключением в этом плане. Увлекательно даже просто находиться здесь, независимо от того, какое занятие ты выберешь. И мы всего лишь увидели маленькую часть поистине огромного города.
К сожалению, Беллич долго не прожил, его безжизненное тело повалилось на асфальт. На этом "один день из жизни" подходит к концу. Становится понятно то, с чем мы будем иметь дело. Перестрелка из фильма Майкла Манна "Схватка" часто воспринимается как Священный Грааль для реализации боёв в играх. Возможно, в GTA IV удалось воссоздать именно эту атмосферу. Реализация перестрелок сильно продвинулась по сравнению с убогим автоприцеливанием предыдущих серий, но именно атмосфера, аудиовизуальные характеристики боёв по-настоящему выводят GTA IV на качественно новый уровень.
Rockstar нацелены на то, чтобы игра стала лицом некст-ген в своём жанре. И, учитывая увиденное на данный момент, можно не сомневаться, чта так и будет. Как и в случае с GTA III, новая серия превосходит всё ранее виденное, поднимая ещё выше планку, установленную предыдущими играми. Бесшовный мир Либерти-Сити сам по себе является гигантским достижением, не только виртуальная реализация в GTA IV знаменитых мест самого известного в мире города, но и воссозданная атмосфера делают из игры настоящий предмет искусства. Превосходные стальные коридоры Манхэттена (названного в игре Алгонкин) источают великолепные лучи света, дистанция прорисовки невероятна. Rockstar создали мир, который занятно просто исследовать.
Несмотря на представленное количество информации, всё ещё очень многое нам пока неизвестно. Чувствуется, что мы всего лишь увидели малую долю того, что будет представлено в игре. Но, как мы уже сообщали в прошлом превью, Rockstar не намерены преподносить игру, как обычный список нововведений. Речь идёт о глубоких, настоящих впечатлениях, чего не достаёт практически всем сегодняшним игровым проектам.
При этом детали мультиплеера пока держатся в строгом секрете (несомненно, мир GTA IV предоставит множество возможностей в этом плане), о сюжете известно очень мало, а про разноообразие миссий нам лишь намекнули. С уверенностью можно сказать одно: 19 октября — это день, который навсегда изменит мир видеоигр и медиа-культуры.
Оригинал статьи © 2007 Games™
Перевод на русский © 2007 Grand Theft AG
artoumkorsak
13.07.2007, 16:15
Насмешил и где это в ГТА:СА была лучшая графика, я конечно понимаю если б она вышла с такой графикой на 3 годика раньше то это была бы лучшая. А вообще я возьму ГТА 4 тока если там зделают всё о чём они говорили, а прошлие части мне не нравились тошо там она должна была быть весёлая, но для меня это веселье длилось примерно 2 дня, а потом надоедало, потому что там почти всегда надобыло стрелять, а вот как раз в ГТА было не интересно стрелять. Короче с вами спорить невозможно потому что вы фаны ГТА, с таким же успехом я могу доказывать, что в Гире класный сюжет, потому что мне она нравится.ВСЁ!(ревью я читал)
Вообщето мы здесь обсуждаем GTA 4, ты ролик посмотри в HD формате. И посмотри на прорисовку персонажей и окружающей среды. Такой графикой сейчас ни кто не может похвастаться, это при чем при полной свободе действия. А не с какой-нибудь отдельно загруженной локацией в MGS. Хотя я сам фанат MGS. И уважаю всю линейку MGS с самой первой игры. Это не твой жанр. Ты из любителей стелса. Так что GTA не трогай.
Такой графикой сейчас ни кто не может похвастаться
Чего чего? Помоему ты какойто совсем не тот ролик короче смотрел! Графика в ГТА страшненькая!
darkwingz
13.07.2007, 18:10
Чего чего? Помоему ты какойто совсем не тот ролик короче смотрел! Графика в ГТА страшненькая!
Ну, не то чтобы прямо уж страшненькая, но не best of the best это уж точно.
Не ну когда я в ролике показывает вид из машины и руки лежат на руле, выглядят они ужасненько но и само по себе гра не ахти впрочем серия славиться не этим!
Просто напрягает когда такую лабуду пишут Такой графикой сейчас ни кто не может похвастаться!!!
Не ну когда я в ролике показывает вид из машины и руки лежат на руле, выглядят они ужасненько но и само по себе гра не ахти впрочем серия славиться не этим!
Просто напрягает когда такую лабуду пишут
Кстати про руки на руле, вы заметили что руль не крутится?
Да, игра намечается хорошая, без негров
Давайте не будем расизм устраивать... И ваще какая разница за кого играть??? Будь новый персонаж хоть марсианином, всё равно бы все купили ГТА!
ЗЫ: Представляете какого неграм играть... Пожизни играют за белых и мочут негров )))
artoumkorsak
14.07.2007, 03:26
Я тот ролик смотрел. Что такое графика? Это не только качественная картинка!!! Это прорисовка персонажей и окружающей среды!!! А уж похвастаться таким обьемом детализированного города, сейчас ни кто не может. Я говорю про обьем локации. Конечно можно загрузит маленькую локацию, и на столько ее нашлифофать, что все ахнут разом. Именно по тому что она мола по размерам. А здесь надо смотреть по совокупности вещей. И выливается общая картинка. Персонажи отлично сделаны. Да они не фотореалестичные люди как в Mass Effect. Но меньше напоминают кукол как в Saints Row. Тем более они все харизмотичны!!!
Просто напрягает когда такую лабуду пишут
Лабуда, это заблуждение. А я ни кого в заблуждение не в вожу. Сами видите. Ты мне назови игру в которой классная графике и есть свобода действий!!! Такой нет! Crysis только - и то это не город с детализацией. Так что сам лабуду не пиши.
Не очень красивая графика обусловлена только полным отсутствием загрузок в игре
artoumkorsak
14.07.2007, 04:01
Не очень красивая графика обусловлена только полным отсутствием загрузок в игре
Вот именно!!!
gAJl6AETT
14.07.2007, 12:26
Это не твой жанр. Ты из любителей стелса. Так что GTA не трогай.
Блин в МГС ни разу не играл, а в Сплинтер Селл пару раз, ну и какой из меня фан стелса.:lol: :lol: Гта не была эталоном графики и 4 ей не будет.
Посмотри на ролик Кризис в НД потом посмотрим, там тоже мир без загрузок.И там не тока джунгли но и деревни и небольшие города, а в конце по кораблю инопланетян ходить.
А здесь надо смотреть по совокупности вещей. И выливается общая картинка.
А ты чё мне хочеш сказать что по совокупносте в том же киллзоне в 1 уровне графа суппер а в остальных гоуно? Ты опять путаеш мягкое с тёплым!
Ты мне назови игру в которой классная графике и есть свобода действий!!!
ППц в первый раз вижу людей у которых графика это свобода действий! Чё ещё графика расскажи а то может я чего незнаю! Может геймплей это тоже графика? Или звуковое спопровождение сто пудофф тоже к графике относиться! =) Ой я немогу, блин ну ни прав ты ну признай свою ошибку а не пиши ересь всякую совокупный ты наш!
Shugazum
14.07.2007, 18:41
ППц в первый раз вижу людей у которых графика это свобода действий!
Ой я немогу, блин ну ни прав ты ну признай свою ошибку а не пиши ересь всякую совокупный ты наш!
Ты чего! Вот представь - текстовая РПГ с полной свободой действий, мир в которой раз в 100 больше(по километражу пространсва:sml: ) чем в том же SA. И это значит что в игре офигенная графа! Ты не знал?:lol:
:mania:
Не ну ты чуток переборщил я бы сказал так сделать игру на блюрее с графикой примерно как на пс1 и сделать огромное пространство и прочую лабуду и орать что графика там лучше крайзиса потомучто там хз какая свобода дейстия, ну не идиотизм и человек упорно мне доказывает это =) А ещё один видать такойже соратник по уму ставит мне минус за мой предыдущуй пост в этой теме, и как потом говорить что идиотов несуществует?
Графика в гта очень хороша для этого жанра а насчет крайзиса она мало у ково на компе пойдет по этому настройки на минус и будет графа уже хуже той же гта.И серия гта настолькоже однообразна как все игры из линейки РПГ они все обсалюдна одинаковы, разница лишь в сюжете и истории а так все время ходишь и всех мясишь получая лвлап.
Нет ну извини меня конечно (сам как тока так сразу куплю гта4) но говорить что гта4 самая обалденная графа на данный момент такая ересь что ппц и приписывать свободу в действий к графике нууу полный маразм!
Я вот хоккей люблю, но я же не ору что он все игры по графе уделывает потомучто там музыка в меню хорошая!
Да и ты неправильно начал сравнивать игру с консоли и с PC, Гта4 безсомнения выйдет на компе и если там поставить графику на минимум то она проиграет ВСЕМ играм НА НЕКСТГЕН КОНСОЛЯХ ну кроме игр с Wii!
Delete (извеняюсь браузер глюканул)
Гта4 безсомнения выйдет на компе и если там поставить графику на минимум то она проиграет ВСЕМ играм НА НЕКСТГЕН КОНСОЛЯХ ну кроме игр с Wii!
GTA никогда не отличалась широкими возможностями настройки графики. Но вот нафига ставить графу на минимум? Качаство графики оценивают по картинке которую она выдает на максимуме, и по тому, какой она комп требует при этом. Ну еще по минимальным системным требованиям. И еще, я повторяю: в GTA графика не главное. Сейчас она там на более-менее уровне, и этого достаточно. Насколько я понял, геймплей там измениться, станет более интересным (за счет усложнения экшена и других элементов). Почему я так думаю? Да потому что все к этому ведет! В рокстар не дураки, игра скорее всего изменется. И это главное. Вы блин что, в игры ради графики играете?
И еще, со мнением Sockman я не согласен. GTA нельзя назвать однообразной игрой.
Иван
ТЫ читай плиззз обсуждение полностью я просто тут один чувак сказал что графа почти как в крайзисе я парировал что крайзис его порвёт а Socman сказал типо если графу поставить в крайзисе на минимум то в гта4 будет такаяже как в крайзисе и вот наконец я и написал что если в крайзисе на минимум то и в гта ставим на минимум и смотрим чё получилось...
зы. Я играю не в графику а в совокупность, хотя есть игры в которые охото поиграть просто посмотря какие они впечатляющие в плане графики!
зы2. Вот щас вообще FF9 прохожу и ничё нежалуюсь хотя и графика неимоверно страшная но я в неё совсем не из-за графики играю, ёщё SH1 недавно прошёл там тоже убогая графа а мне нравяться эти игрушки!
Наконецто посмотрел 2й ролик GTA4, да текстурки хороши, освешение тоже, физика заметна когда по авту стреляют. Хотелось бы посмотреть, на то, как авто людей збивает.
Вот непонял у меня ХДролик подглючивает, или оно так и есть в записи, подлагивание очивидное на глаз?
Ну я смотрел на пс3 и тоже сложилось впечатления такого слегка замедленного действия!
Shugazum
14.07.2007, 23:20
Хотелось бы посмотреть, на то, как авто людей збивает.
Мечта любого фаната ГТА - реальная физика пешеходов. Я пальцы на этот счет давно скрестил! Это же будет такое мясо - не оторваться!!:cool:
darkwingz
14.07.2007, 23:53
Мечта любого фаната ГТА - реальная физика пешеходов. Я пальцы на этот счет давно скрестил! Это же будет такое мясо - не оторваться!!:cool:
Учитывая что в игре используется Euphoria Engine, то такое мясо скорее всего будет. Ура товарищи! :sml:
Учитывая что в игре используется Euphoria Engine, то такое мясо скорее всего будет. Ура товарищи!
давай лутче пока скрестим пальцы и помолчим.... немогу понять, почему они ещо в ролике не продемонстрирывали "мясной разлёт пешиходов" это бы был большой рекламный ход, хотя такому проэкту реклама не нужна.
MaL2L
если бы они это показали то мы бы не увидели ГТА4 до конца года как минимум...
Да физика может добавить новые впечатления
В Live обещали выложить новые ролики по GTA4...
Иван
И еще, со мнением Sockman я не согласен. GTA нельзя назвать однообразной игрой.
Ты неправильно понял я имел виду что глупо говорить что все части гта однообразны и привел пример с рпг.
Sockman
Извини.
Shagohod
Да физика может добавить новые впечатления
Если ей правильно воспользоваться. Впрочем на этот счет у меня сомнений нет.
Gars
Gars
если бы они это показали то мы бы не увидели ГТА4 до конца года как минимум...
Почему ты так думаешь? Я не думаю что это сильно воспрепятствует выходу трейлеров и самой игры. Если у тебя другое мнение - то выскажи его.
Обещали ревалюцию, но скорее всего это будет очень хороший боевик.:confused:
Иван
у серии и так много ненавистников, а выход трейлера в котором будут сбиваться пешеходы, только даст повод подать гта-ненавистникам ещё один иск
как вы думаете игра на пс3 будет лучше по графе или нет там же Blu-ray место хватает на прекрасную графику а то смотреть на волосы главного героя рисованых маркером по виду не красиво
PS3er
тоесть ты думаешь что для пс3 будут игру на Blu-ray выпускать? я думаю ты ошибаешься
А разве там игры не на Blu-ray? Ау гараж! тогда бы у меня резак Blu-ray считал бы что это DVD
А будут ли пассажирские самолёты в игре?
Crazy_Lynx
15.07.2007, 18:01
тоесть ты думаешь что для пс3 будут игру на Blu-ray выпускать?
Конечно на Blu-ray.Все игры для PS3 на Blu-ray,даже NFS: Carbon и Call of Duty 3.как вы думаете игра на пс3 будет лучше по графе или нет там же Blu-ray место хватает на прекрасную графику а то смотреть на волосы главного героя рисованых маркером по виду не красиво
Возможно и графику улучшат слегка или сделают ещё чего-нибудь под Blu-ray,бонусы всякие,например,или пешеходов и машин в городе побольше будет.Короче,выйдет игра-всё узнаем.
Crazy_Lynx
скорей всего так.
а машины будут 70-х или же мы увидим Skyline хотяб 2000 года?
Возможно и графику улучшат слегка или сделают ещё чего-нибудь под Blu-ray,бонусы всякие,например,или пешеходов и машин в городе побольше будет.Короче,выйдет игра-всё узнаем.
Бред, Почему они должны отличатся друг от друга? Да и если будут отличатся, то в шоколаде будет 360, а не PS3.
а машины будут 70-х или же мы увидим Skyline хотяб 2000 года?
Что за тупые вопросы, ты что ролик не смотрел? В какое время происходит игра знаешь?
PS3er
может увидим может нет, кто их знает...действие игры вроде в 2007 разварачивается...
ЗЫ: по поводу версий для разных приставок. Они скорее всего различаться не будут...а если что-то и будет(в чём я сильно сомниваюсь), то конфетки будут у бокса, т.к. доп. контент у него уже есть...
Gars
Я это же и сказал, а в моих вопросах, если ты не понял, были ответы.
Бред, Почему они должны отличатся друг от друга? Да и если будут отличатся, то в шоколаде будет 360, а не PS3.
ЗЫ: по поводу версий для разных приставок. Они скорее всего различаться не будут...а если что-то и будет(в чём я сильно сомниваюсь), то конфетки будут у бокса, т.к. доп. контент у него уже есть...
Плагиатор…
Извините за оффтоп!
SioMin
ты только вопросы задовал..... Что за тупые вопросы? Ты ролик смотрел? В какое время происходит игра знаешь?
Demonic89
16.07.2007, 00:21
Интересная тенденция в серии ГТА: в каждой новой части серии миссии отличалась своей многоэтажностью. Например в гта3 были лишь миссии на машинах и редко на катерах, в гта4 миссии переросли в большие погони со сменой транспорта по ходу: с катера на машины, с машины на вертолет и так далее. В гта сан андреас так и вовсе была полная свобода в миссиях: катера, самолеты, вертолеты, машины, парашюты. Любопытно, на сколько же миссии станут многообразны в 4-ой части серии? Жаль только что самолетов не будет.
artoumkorsak
16.07.2007, 01:14
ППц в первый раз вижу людей у которых графика это свобода действий! Чё ещё графика расскажи а то может я чего незнаю! Может геймплей это тоже графика? Или звуковое спопровождение сто пудофф тоже к графике относиться! =) Ой я немогу, блин ну ни прав ты ну признай свою ошибку а не пиши ересь всякую совокупный ты наш!
Ты вообще понимаешь, что такое в русском языке совокупность?
Графика для игры как в GTA4, по соотношению к свободе действий просто ОТЛИЧНАЯ! И при чем тут гемплей это графика? Если ты такой соркастичный парень, то вопросы бы хоть обдумывал. В GTA геймплей всегда был на высоте, при этом сейчас все начинят ОТЛИЧНОЙ картинкой, с высокой прорисовкой внешнего мира. Это значит, что уделят время и старания на прорисовку отдельных строений. И все это будет смотрется обалденно в СОВОКУПНОСТИ С ГЕЙМПЛЕЕМ!!!
Внимательней читай!
Ты вообще понимаешь, что такое в русском языке совокупность?
Графика для игры как в GTA4, по соотношению к свободе действий просто ОТЛИЧНАЯ! И при чем тут гемплей это графика? Если ты такой соркастичный парень, то вопросы бы хоть обдумывал. В GTA геймплей всегда был на высоте, при этом сейчас все начинят ОТЛИЧНОЙ картинкой, с высокой прорисовкой внешнего мира. Это значит, что уделят время и старания на прорисовку отдельных строений. И все это будет смотрется обалденно в СОВОКУПНОСТИ С ГЕЙМПЛЕЕМ!!!
Внимательней читай!
ой блин блин чё за дурдом, графика всегда была картинка которую я вижу на тв или мониторе, неспорю с такой свободой дейстия и прочей фигнёй графика хорошая, но когда пишут что в гта4 самая офигенная графика будет это вызывает смех! И помоему во всех обзорах оценки за графику стаят по картинке которую выдаёт игра, а не за совокупность!
кто знает, что за песня играет во втором трейлере к игре?
Demonic89
А почему у тебя порядок выхода игр такой - GTA 3, GTA 4, GTA SA, GTA 4?
BeLrun
Это ремикс пеcни Arm in Arm группы The Boggs
Demonic89
16.07.2007, 16:56
Siomin, извиняюсь за неточность, я имел в виду так: gta 3, vice city, sa, gta 4
artoumkorsak
16.07.2007, 16:58
ой блин блин чё за дурдом, графика всегда была картинка которую я вижу на тв или мониторе, неспорю с такой свободой дейстия и прочей фигнёй графика хорошая, но когда пишут что в гта4 самая офигенная графика будет это вызывает смех! И помоему во всех обзорах оценки за графику стаят по картинке которую выдаёт игра, а не за совокупность!
Я имел в виду - то что в GTA 4. При всей ее масштабности будет классная графика! И при чем тут оценка, меня оценки в данном разделе тяжеловесных игр не интересуют. Они очевидны. Crysis - Это другая стихия, главный разработчик игры уверил, что при рекомендуемых настройках она на консолях нового поколения не потянет. Так что с ней GTA сравнивать не надо!
И не забываете что GTA 4 игра первой волны. Потом появятся и продолжения, в которых будет все на много лучше чем в предшественице!
Я имел в виду - то что в GTA 4. При всей ее масштабности будет классная графика! И при чем тут оценка, меня оценки в данном разделе тяжеловесных игр не интересуют. Они очевидны. Crysis - Это другая стихия, главный разработчик игры уверил, что при рекомендуемых настройках она на консолях нового поколения не потянет. Так что с ней GTA сравнивать не надо!
И не забываете что GTA 4 игра первой волны. Потом появятся и продолжения, в которых будет все на много лучше чем в предшественице!
Ты говорил что в гта4 будет самая офигенная графика когда она выйдет! Если ты то говорю графика там небудет самая офигенная еёё порвёт тот же GoW, в сравнение с вышедшими клонами она будет сильнее всех её клонов на голову! Если это говорил не ты то значит ответ тому кто говорил! На этом предлагаю закончить обсуждение графики гта4!
Ты из ролика посмотри графа там вообщемто не особо блистает. Она держится на уровне next-gen все. В gta главное не графика а сама игра.Вот в чем дело.
Ты из ролика посмотри графа там вообщемто не особо блистает. Она держится на уровне next-gen все. В gta главное не графика а сама игра.Вот в чем дело.
:pray: :pray: :pray:
в движении игра будет хорошо смотреться, в статике хреново
artoumkorsak
17.07.2007, 06:41
Ты говорил что в гта4 будет самая офигенная графика когда она выйдет! Если ты то говорю графика там небудет самая офигенная еёё порвёт тот же GoW, в сравнение с вышедшими клонами она будет сильнее всех её клонов на голову! Если это говорил не ты то значит ответ тому кто говорил! На этом предлагаю закончить обсуждение графики гта4!
GoW - это что? God of war? Если да, то при чем тут он? Там большой город и свобода передвижения?
Или Gear of Wars? Так это вообще рельсовый шутер!!!! Там свободы не какой. Точка А и точка Б. Может между ними и пристутствует не линейность до точки Б. Но это чтобы скучно не было. Там не надо прорисовывать персонажей отдельной группы. Машины не надо вставлять. Бросить АРТ-дизайнеров на прорисовку фонов. Так конечно она заблестит хлеще чем GTA 4. Снова повторюсь для более понятности. Соотношение свободного мира, со всеми приколами и фишками по игре с графикой. Делает ету Именно эту игру великолепной в графическом исполнении!!! Не понятно?
darkwingz
17.07.2007, 08:59
GoW - это что? God of war? Если да, то при чем тут он? Там большой город и свобода передвижения?
Или Gear of Wars? Так это вообще рельсовый шутер!!!! Там свободы не какой. Точка А и точка Б. Может между ними и пристутствует не линейность до точки Б. Но это чтобы скучно не было. Там не надо прорисовывать персонажей отдельной группы. Машины не надо вставлять. Бросить АРТ-дизайнеров на прорисовку фонов. Так конечно она заблестит хлеще чем GTA 4. Снова повторюсь для более понятности. Соотношение свободного мира, со всеми приколами и фишками по игре с графикой. Делает ету Именно эту игру великолепной в графическом исполнении!!! Не понятно?
Успокойся ты со своими соотношениями и савокупностями, запарил уже. В ГТА графа не очень, свобода действий большая. Эти два параметра никак не связаны. И утверждать что графика в игре великолепна из-за геймплея, это уж точно бред.
. Снова повторюсь для более понятности. Соотношение свободного мира, со всеми приколами и фишками по игре с графикой. Делает ету Именно эту игру великолепной в графическом исполнении!!! Не понятно?
аха
геймплей никак не украшает графику, её украшает дизайн и атмосфера
так што ты чёта папутал
artoumkorsak
17.07.2007, 16:09
аха
геймплей никак не украшает графику, её украшает дизайн и атмосфера
так што ты чёта папутал
Блин! Я и говорю про прорисовку окружающего мира! Это разве не графика???
Успокойся ты со своими соотношениями и савокупностями, запарил уже. В ГТА графа не очень, свобода действий большая. Эти два параметра никак не связаны. И утверждать что графика в игре великолепна из-за геймплея, это уж точно бред.
Читай выше. Для понятности!
darkwingz
17.07.2007, 17:52
Блин! Я и говорю про прорисовку окружающего мира! Это разве не графика???
Дальность прорисовки - это атрибут игрового движка. Не больше, не меньше. Дальность прорисовки - это тупо, как далеко ты можешь видеть. Графика тут непричём. Графика - это количество полигонов в кадре. Только не надо начинть гнать про то, что если я далеко вижу, значит у меня больше полигонов в кадре, иначе я сойду с ума. :sml:
artoumkorsak
18.07.2007, 18:58
Дальность прорисовки - это атрибут игрового движка. Не больше, не меньше. Дальность прорисовки - это тупо, как далеко ты можешь видеть. Графика тут непричём. Графика - это количество полигонов в кадре. Только не надо начинть гнать про то, что если я далеко вижу, значит у меня больше полигонов в кадре, иначе я сойду с ума. :sml:
При чем тут дальность??? Я про дальностьни чего ни писал!!!
Я про картинку на экране. Смотришь на нее, и что ты видишь. Например дома. Но не просто дом, из 10 полигонов, а настоящий дизайн, отшлифованный. Скажем реальный дом. Понял о чем я?
artoumkorsak
Ты хочешь сказать что эта прорисовка в ГТА 4, такая уж великолепная?
При чем тут дальность??? Я про дальностьни чего ни писал!!!
Я про картинку на экране. Смотришь на нее, и что ты видишь. Например дома. Но не просто дом, из 10 полигонов, а настоящий дизайн, отшлифованный. Скажем реальный дом. Понял о чем я?
ну дык я тебе говорю что во многих играх дома и прочее красивее!
Самое главное что бы, всё в куче смотрелось хорошо.
При первом запуске SA, я прозизнасил протяжные Вааау! Надеюсь с 4й частью будит тоже самое!
MaL2L
Когда ты включишь гта 4 челюсть отвиснет!!)) И будет в таком састоянии около 12 часов пока не заснёшь!!)))
Писишникам не повезло им ещё долго ждать а нам нет!!))
Игра будет просто великолепной!!))
artoumkorsak
19.07.2007, 13:42
artoumkorsak
Ты хочешь сказать что эта прорисовка в ГТА 4, такая уж великолепная?
Да я именно это и говорю, ты ролик посмотри.
ну дык я тебе говорю что во многих играх дома и прочее красивее!
Например где?
Да. Все конечно круто, графика радует, саундтрек наверняка будет шедевральным (ибо он такой всегда), новый персонаж и все такое. Но почему НьюЙорк? :(
darkwingz
19.07.2007, 16:04
Но почему НьюЙорк? :(
А почему бы и нет? Интересный большой город... конечно не будет тех красивых пейзажей Майами из GTA Vice City но всё равно норм, играть от этого менее интересно не станет. :sml:
А почему бы и нет? Интересный большой город... конечно не будет тех красивых пейзажей Майами из GTA Vice City но всё равно норм, играть от этого менее интересно не станет. :sml:
А разве либерти сити это не НьюЙорк? Помоему это он и есть. Третий раз подряд мусолить один и тот же город както странно, хотя полюбому сделают все круто как всегда. Хочится понастоящемму гиганский город, такой чтоб с половину всей территории сан андреаса :)
Ждемс игру
Да я именно это и говорю, ты ролик посмотри.
Я то его видел, я ты наверно его с закрытыми глазами смотрел.
Например где?
Да например в недавнем Saint Row, дома там красивее.
Усаца смотрите=))))(в правом нижнем углу)
http://img375.imageshack.us/my.php?image=xbox360loadingcs7.jpg
MJ NIK-2V
20.07.2007, 23:12
Жесть! Вставьте 3й диск? это как так понимать? Чтоб попасть в район, надо поставить 3й диск?
darkwingz
20.07.2007, 23:26
Ужос.... дайте два... ээээ.... точнее три. :eek:
FoxhaunD
20.07.2007, 23:42
Флуд прекратили.
Может это вообще фотожаба.
Ну если скрин не фейк то тут 2 варианта либо игра буит ленейная, типо прошёл 1 район те открылся второй приехал втавил диск 2 и там колбасиш мисии и т д (В чём я сомневаюсь)
Либо пердставьте картину погоня у вас на хвосте менты заезжайш в другой район тебе втавьте диск 3 ты вставляеш хоп там минтовский кардон, резкий поворот назад тебе вставьте диск 2=)))
Если чёто типо этого до я незавидую владельцам х360 с их доп> контентоп и криками что БР никому нафиг ненужен!=))
Где предзаказ на коллекционку сделать?
Sockman
Это бред, кто то решил приколоться (причём довольно дёшево), а вы тут панику развели.
FoxhaunD
Извините.
Где предзаказ на коллекционку сделать?
http://www.game.co.uk/ViewProduct.aspx?mid=331368&cm_sp=gta4-_-packshot-_-ps3se
Это бред, кто то решил приколоться (причём довольно дёшево), а вы тут панику развели.
Ты думаешь я в ето поверил=)))
А так мне всеравно на скольких дисках он выйдет на 1 или 10 главное что мне как обладателю ps3 волноваться, ни сейчас, ни через 3 года по етому поводу ненужно.
игру уместили с трудом на 1 ДВД диск и пришлось соответственно делать упрощения и обрезать. А всё из-за?
artoumkorsak
21.07.2007, 06:33
Я то его видел, я ты наверно его с закрытыми глазами смотрел.
Да конечно! Тогда раскрой их получше. Критика ваша совсем не обоснована.
Да например в недавнем Saint Row, дома там красивее.
Фуфло! Чесно. Прорисовка в GTA 4 порядом выше. На вкус и цвет товарища нет.
Усаца смотрите=))))(в правом нижнем углу)
http://img375.imageshack.us/my.php?image=xbox360loadingcs7.jpg
Да это чистой воды прикол! Картинка в точь точь из первого трейлера игры. Монтаж-фалсификация!
Ну даже если так, то PS3 в разы круче. Объем BlueRay дисков просто великолепен.
Фотожопный фейк!!! Шрифты точно другими будут!
. Объем BlueRay дисков просто великолепен.
а ДВД трещит по швам
darkwingz
21.07.2007, 12:27
а ДВД трещит по швам
ДВД трещит, а огребает из-за этого PS3. :frown: Т.к. разрабы из-за дурацкого ДВД должны ужимать игры до 9 ГБ, то и если эта же игра выходит на соньку, наврядли она будет занимать сильно больше на Блю-рее. Похоже что в этом поколении истинную мощь соньки и весь потенциал Блю-рея раскроют только эксклюзивы... Чтож, ждёмс God of War 3 и Shadow of the Colossus 2. :sml:
artoumkorsak
21.07.2007, 16:01
ДВД трещит, а огребает из-за этого PS3. :frown: Т.к. разрабы из-за дурацкого ДВД должны ужимать игры до 9 ГБ, то и если эта же игра выходит на соньку, наврядли она будет занимать сильно больше на Блю-рее. Похоже что в этом поколении истинную мощь соньки и весь потенциал Блю-рея раскроют только эксклюзивы... Чтож, ждёмс God of War 3 и Shadow of the Colossus 2. :sml:
Да, ну впрочим хорошую игру можно и переиздать по человечески. Но такое бывает очень редко.
Чтож, ждёмс
Эта фраза лозунг PS3!!!
Cosmo
А разве нельзя 2-3-4 DVD в одну коробку уложить? Как раньше либо DVD(Blue-ray) либо несколько CD(DVD).
в мире без загрузок?
artoumkorsak
22.07.2007, 17:01
Cosmo
А разве нельзя 2-3-4 DVD в одну коробку уложить? Как раньше либо DVD(Blue-ray) либо несколько CD(DVD).
А зачем?
darkwingz
22.07.2007, 17:42
А зачем?
Что зачем? Уже вот-вот игры начнут требовать больше чем одного ДВД, отсюда и разговор.
artoumkorsak
24.07.2007, 06:55
Что зачем? Уже вот-вот игры начнут требовать больше чем одного ДВД, отсюда и разговор.
Я и говорю, зачем много DVD. Если уже на рынке игры для PS3 на BlueRay. Скоро, скажем года через два и на PC начнут появлятся. Это вопрос времени.
Еслиб игра фыхадила только на ps3 то за большой мир и хорошую графику волноватся ненадо былоб, а вот из за бокса ее существено урезали и т.п. чтоб уместить на 1 двд.Вот поетому хорошо бы она вышла на нескольких двд, на боксе тогдаб игра былаб лучше,правдо боксеры бы замонались диски менять)))))
Shugazum
24.07.2007, 11:23
Еслиб игра фыхадила только на ps3 то за большой мир и хорошую графику волноватся ненадо былоб, а вот из за бокса ее существено урезали и т.п. чтоб уместить на 1 двд.Вот поетому хорошо бы она вышла на нескольких двд, на боксе тогдаб игра былаб лучше,правдо боксеры бы замонались диски менять)))))
Откуда инфа о том что её сильно урезали?
я прозизнасил протяжные Вааау
Не рассказывай нам что ты там будешь говорить когда запустишь гта4.Писишникам не повезло им ещё долго ждать а нам нет!!))
Это уже исторически сложилось.
God of War 3
Долго тебе ждать предётся
Да, ну впрочим хорошую игру можно и переиздать по человечески
Ага лет так через пятьОткуда инфа о том что её сильно урезали?
о_О
А потом возьмут и выпустят блюрей привод для бокса
GIZMO
Нед, ХД, они форматы конкурентов не поддерживают. И не факт что для игр будет...
Обычный бред сонибоя...
Это не бред а факт разрабочики жаловались на малый обьем диска у бокса.И то что не в каждой комплектации консоли входит жосткий диск.
Sockman
Вот это уже совсем бред, т.к. Кор системы даже уже сняли с поизводства, и основная масса консолей комплектации Премиум.
И кстати следи за орфографией-читать невозможно.
darkwingz
24.07.2007, 17:51
Sockman
Вот это уже совсем бред, т.к. Кор системы даже уже сняли с поизводства, и основная масса консолей комплектации Премиум.
И кстати следи за орфографией-читать невозможно.
Sockman прав. Разработчики действительно жаловались что в отличии от PS3 не у всех версий бокса есть HDD и они не могут свопать часто используемые файлы на него. И вообще ни в одной игре на боксе это будет невозможно т.к. представь сам - у владельцев Premium версии часть файлов свопается на винт и игра работает нормально, а у владельцев Core всё будет тормозить? Смешно. Ещё один косяк майкрософта, надо было в кор хотябы гигов на 5 диск запихнуть просто для свопа.
Cosmo
Ну я думаю не нам учить Microsoft, да и Rockstar тоже не дураки, так что всё будет пучком, и не надо меня спрашивать откуда такая уверенность.
Я кстати ещё заметил, что не в одном из показав не использовали PS3, все демонстрации проходили на 360. Хотя, может я не доглядел.
Demonic89
25.07.2007, 00:50
Cosmo
Интересная информация. Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
Ну я думаю не нам учить Microsoft
Ну по перегреву то конечно чё их учит, профи мать их... Вы как дети как будто МS не может накосячить!
Интересная информация. Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
Да почти во всех мультиплатформах графика будет одинаковая, с незначительными различиями и так во всех играх!
Ну по перегреву то конечно чё их учит, профи мать их... Вы как дети как будто МS не может накосячить!
Есть такая хорошая фраза - "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", в этом случаи МС богатые, и пока мне кроме перегревов на неё жаловаться незачем (честно сказать мне и на перегревы жаловаться не надо у меня всё стабильно), я не хочу спорить на счёт этого, т.к я не биллибой, и мне по барабану.
Demonic89
Rockstar заявляли что версии не будут отличатся.
Чесно ФЛУДЕРЫ вы ЗАДОЛБАЛИ! Всё сводите к сравнению.... это 2 хорошие консоли, каждый купил свою по своему усматрению, и ненадо рекламы и расхвалок, уже не в детсаде.....
Чесно ФЛУДЕРЫ вы ЗАДОЛБАЛИ
Так давайте разберёмся. Долгое время владельцы 360 откровенно срали в сторону пс3 (по делу и по жизни). И сейчас всё дерьмо возвращается, в лице Halo3 и вот GTA4. Думаю, кого винить понятно. и ненадо рекламы и расхвалок
На этом строится гб.уже не в детсаде.....
(посмотрел на авик).Хм
Ну тогда засирайте форум дальше.... только помните вам тут и общатся.
"Зачем срать, там где сам еш?"
MaL2L
Я не заметил [пип] до поднятия тобой темы 360vsPS3.
Извините за маленький оффтоп.
только помните вам тут и общатся.
Обязательно...."Зачем срать, там где сам еш?"
Cтранно слышать. С первого дня моей реги к <сонибоям> мягко говоря относились не хорошо. А теперь почему они должны относится к вам? К чему весь трёп который я развёл, Что посеешь, то и пожмёшь. Сейчас говорить почему вы нас обвиняете нас, почему вы флудите, Пипл возлюбите нас. Мягко говоря глупо.
Я не заметил
Всё началось с Из-за этого хреного бокса у которого двд нам гта обрежут %(
Cтранно слышать. С первого дня моей реги к <сонибоям> мягко говоря относились не хорошо. А теперь почему они должны относится к вам? К чему весь трёп который я развёл, Что посеешь, то и пожмёшь. Сейчас говорить почему вы нас обвиняете нас, почему вы флудите, Пипл возлюбите нас. Мягко говоря глупо.
Всё делайте то что хотите, на трёп детей внимание не оброщаю. Просто Игроманский форум, один из дисцыплинированных!!! Где могут уже взрослые люди пообщатся об играх, ну когда его дети заселяют и начинают приставкобойничать, это уже кумарит. ЖАЛКО ЧТО МОДЭРЫ спят, и не зачищают провакацию на флуд!
Вообщето, просто Майки хорошо заплатили, и Роксатцы рекоминдуют для полного ошушения GTA4 именно XBOX360! И поэтому на первем плане он разробатуется под Х360!
Dr.ON-LINE
28.07.2007, 13:41
Интересно, это какое же "полное ощущение"? Я, чесно говоря, ни на какой стороне из приставок (ибо ни того ни другого не имею), но по-моему, у сони и система помощнее, и диски пообъемнее, и управление можно немного с гироскопом поладить... что именно они имели ввиду под "полным ощущением?".
что именно они имели ввиду под "полным ощущением?".
То? что на одной инвалидной коляске и 7ми костылях (Cell) нечего хорошего в техлологично продвинутой игре как GTA4 НЕ ВЫДАШ, и своп с медленным голубым лазерем не спасёт.
__________________________________________________ _______________
А если по делу, Майки заплатили за дополнительный контент 50милионов, сам подумай с таким бюджетом, разробатываются игры. Так что контент будит нереально маштабным!
VALID (A.P.)
28.07.2007, 14:21
Прав как никогда.
прав как никогда
То? что на одной инвалидной коляске и 7ми костылях (Cell) нечего хорошего в техлологично продвинутой игре как GTA4 НЕ ВЫДАШ, и своп с медленным голубым лазерем не спасёт.
__________________________________________________ _______________
А если по делу, Майки заплатили за дополнительный контент 50милионов, сам подумай с таким бюджетом, разробатываются игры. Так что контент будит нереально маштабным!
Госпада, вот вам пример типичного билибоя.
По теме. Действительно из-за малого места dwd владешьцы PS3 (как ни странно) страдают, что ни говори. Лично я опасаюсь за версию для сони, потомучто МС как всегда заплатили кучу бабок и игру точат под бокс. Сони же ведут себя как истинные самураи.
dreaming
28.07.2007, 17:29
OMG, и здесь холивор развели...
Касательно носителей.
Скажите, господа Космо, Валид и пр., разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать? Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину? Если так, то откуда, скажите на милость, такая категоричность?
Кстати, кто-нибудь сможет объяснить мне, дураку, почему Gears of War, PGR4, Mass Efect, Bioshock, Crysis и прочие графические мастодонты преспокойно влезают на DVD, а? И почему VF5 на тесном DVD выглядит лучше, чем VF5 на блу-рей? И почему PS3-only игры никак не демонстрируют зверские преиущества BD? Быть может, потому что тип носителя - это дело десятое, главное же - прямые руки и талант программистов? Вспомните Substance, который со своими плохонькими текстурами занимал места больше, чем Обливион. Развели, блин, демагогию...
Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
When asked during a preview of the game whether there would be any advantage to owning the PS3 version that could rival the 360's exclusives, Simon said, "not that I can think of."
"They're identical games," Simon continued. "We're not hardware makers, and we're not like a pawn between these companies, we try not to be as much as we can. We make great games for people to enjoy on whichever system they want.
"But I guess if you want the complete experience with the episodes, then yeah, you should buy the 360, I suppose," Simon said.
Источник (http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/news/article.jsp?articleId=20070725111542242077§ionId=1006&releaseId=20060313153735796095)
Alexandr!@#
28.07.2007, 17:41
разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать? Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину?
Они пару раз заявляли что испытывают проблемы с DVD.... будет забавно если игра будет на 2 dvd но это лишь мое ИМХО
Они пару раз заявляли что испытывают проблемы с DVD....
Я тоже такое слышал, но что бы -
игру из-за него пришлось резать
Нигде не упоминалось.
darkwingz
28.07.2007, 17:52
Ну чтож, разложим по полкам... поехали:
Касательно носителей.
Скажите, господа Космо, Валид и пр., разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать?
Этого никто не узнает т.к. неизвестно что бы было еслиб игра, к примеру, выходила на бокс на HD-DVD. Так мы имеем то, что имеем. Сам подумай, куда можно больше "игры" запихнуть - в 23 Гб или в 9?
Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину?
Они ещё как претендуют на истину.
Кстати, кто-нибудь сможет объяснить мне, дураку, почему Gears of War, PGR4, Mass Efect, Bioshock, Crysis и прочие графические мастодонты преспокойно влезают на DVD, а?
А ты видел эти игры, еслиб они занимали 23 Гб, а не 9? Не видел, так что и нехрен утверждать. Возможно Гиря выглядела бы в 3 раза лучше, еслиб её делали под блю рей, этого опять же никто не знает.
И почему VF5 на тесном DVD выглядит лучше, чем VF5 на блу-рей?
VF5 это практически ланч тайтл. Покажи мне любую игру из ланч тайтла PS3, которая занимала бы 23 Гб.
И почему PS3-only игры никак не демонстрируют зверские преиущества BD?
Ты много PS3-only игр видел? Не, вот по правде говоря, кроме ланч тайтлов что-нибудь из не-мультиплатформы хитовое выходило? Правильно, нифига не выходило. А почему мультиплатформа не использует все 23 Гб? Правильно, из-за ДВД. Всё просто как апельсин.
P.S. Lair занимает полностью все 23 Гб, сами разрабы об этом сказали в making of ролике. Я подозреваю что Heavenly Sword тоже будет использовать блю-рей по полной.
Быть может, потому что тип носителя - это дело десятое, главное же - прямые руки и талант программистов?
Имеется текстура размером 1 Мб. Её нельзя сжать, её нельзя обрезать. Это просто текстура размером 1 Мб. Теперь вопрос, на какой тип носителя поместится больше таких текстур? И каким образом с помощью таланта можно в 9 Гб упихать больше таких текстур, чем в 23 Гб?
When asked during a preview of the game whether there would be any advantage to owning the PS3 version that could rival the 360's exclusives, Simon said, "not that I can think of."
"They're identical games," Simon continued. "We're not hardware makers, and we're not like a pawn between these companies, we try not to be as much as we can. We make great games for people to enjoy on whichever system they want.
"But I guess if you want the complete experience with the episodes, then yeah, you should buy the 360, I suppose," Simon said.
Источник (http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/news/article.jsp?articleId=20070725111542242077§ionId=1006&releaseId=20060313153735796095)
От того, что версии идентичны, это ещё не значит что версию для PS3 не "опустили" в плане качества до версии бокса, не так ли?
Кто не понел это вообще прикол фанбойский!!!
Госпада, вот вам пример типичного билибоя. Вообще это было целенаправленно, а вовторых меня это фанбойство уже достало! НА ФОРУМЕ НАХОДИТСЯ НЕ ВАЗМОЖНО!!!
Все темы в одно русло...... PS3 КОРОЛЬ КОНСОЛЕЙ ))) Хорошо с вами согласен!!! Только утихамиртесь дети!
Уберем, уберем все это с полок..
Сам подумай, куда можно больше "игры" запихнуть - в 23 Гб или в 9?
Ну ясен пень, 23 это больше чем 9, разумеется )) Отлейте-ка мне "игры" гигов 5, ага? :)
А ты видел эти игры, еслиб они занимали 23 Гб, а не 9? Не видел, так что и нехрен утверждать. Возможно Гиря выглядела бы в 3 раза лучше, еслиб её делали под блю рей, этого опять же никто не знает.
А ты видел? Ах нет?? Так вот и нехрен утверждать.
Гире не нужны большие текстуры ну ваще никуда. Во первых в большинстве сцен там и так текстуры отличнейшие, а во вторых были бы они еще больше, это повысило бы нагрузку на GPU. Ну размер их был бы больше - читались с диска они бы дольше. А в игре нет загрузок - этого бы не удалось обеспечить с бОльшими текстурами (и так - тока-тока успевают).
VF5 это практически ланч тайтл. Покажи мне любую игру из ланч тайтла PS3, которая занимала бы 23 Гб.
Даже сейчас ни одна игра не занимает 23 гига.
Ты много PS3-only игр видел? Не, вот по правде говоря, кроме ланч тайтлов что-нибудь из не-мультиплатформы хитовое выходило? Правильно, нифига не выходило. А почему мультиплатформа не использует все 23 Гб? Правильно, из-за ДВД. Всё просто как апельсин.
Разумеется =) нифига не выходило изза х360 с ее ДВД... Не было бы бокса - стоооолько бы игр понавыходило :) На самом деле, как я уже говорил ни одна игра ваще пока 23 гига не занимает. Но вот например возьмем обливион. Он 15 гигов в пс3 версии. И, хотя вот тут я не могу быть уверенным, я читал, что 15 гигов там дубликатов текстур, которые нужны чтобы уменьшить время их загрузки потому что блурей в пс3 медленный - почти в 2 раза медленнее двд в боксе (я в прошлый раз натупил, там больше разницы - 9 (2*4500кб/с) мб/с против 16,2 (12*1350кб/с) мб/с (да, да, средняя скорость меньше, но и там и там меньше)) ну и копии нужны чтобы каретку меньше катать и время экономить. Хотя вот тут мне нельзя верить. Пример с Substance, приведенный dreaming на самом деле показателен. Текстуры (как и звуки) можно и нужно жать. Другое дело что не все разработчики это делают по разным причинам и поэтому гипотетические 23 гига Lair не делают эту игру лучше как не делают 8 гигов сабстенса ее лучше чем обливион его 4 (ну, почти 6 для бокса) гига. Хотя кто-то наверное и не согласицца. Но геймплей не весит гигабайты обычно.
Имеется текстура размером 1 Мб. Её нельзя сжать, её нельзя обрезать. Это просто текстура размером 1 Мб. Теперь вопрос, на какой тип носителя поместится больше таких текстур? И каким образом с помощью таланта можно в 9 Гб упихать больше таких текстур, чем в 23 Гб?
У вас наверное было 5 по математике :) Никто же не спорит что 23 это больше чем 9. Почему эту текстуру нельзя сжать? Дело вель в том что грубо говоря уровень текстур которые в состоянии переварить и бокс и пс3 в кадре более менее одинаков (иначе почему графика в играх пс3 не поражает нас своей фотореалистичностью?) а если они будут четче, то на их обработку потребуется больше ресурсов GPU. Которых и так нифига нет постоянно. Остается другой вариант - расти вширь. Увеличивать не качество, но количество контента. Ну и с вот этим проблемм пока нет ни там ни там. Я все-таки полагаю что забивать эти гигабайты толком пока нечем. Можно не сжимать текстуры и/или звук, разгрузив этим CPU немного, что, по всей видимости, и делают в играх под пс3.
added
Вы не поймите меня неправильно, я не говорю что блюрей это плохо.. Это несомненно преимущество. Но оно небольшое. Оно не определяющее.
От того, что версии идентичны, это ещё не значит что версию для PS3 не "опустили" в плане качества до версии бокса, не так ли?
Но то что версии идентичны не значит что версию пс3 "опустили" не так ли?
Вообще по теме я думаю в игре картинка будет выглядеть гораздо лучше чем в видео и скринах. Потому что те некрасивые двумерные задники которые пугают на скринах будут на ходу заменяться трехмерными моделками как это происходит в lineage 2 например. Никого ж там это особо не раздражает...
Короче я думаю что Rockstar снова это сделают :Grin:
VALID (A.P.)
28.07.2007, 19:39
Кто не понел это вообще прикол фанбойский!!!
Вообще это было целенаправленно
Глупые отмазки. Сначало говоришь охинею а потом жалуешься. Ты сам провоцируешь людей на флейм. Прекрати говорить провоцирующие вещи и не услышиш ничего дурного в ответ.
Прошу прошения у модераторов.
зайдёшь в тему о гта4 гейм базаре - там пк против консолей, зайдёшь сюда - з360 вс пс3
VALID (A.P.)
28.07.2007, 19:47
*делет*
Angelo
Да само как-то так получается... Сам недавно спорил в теме Crysis.
Думаю надо заканчивать оффтопить и ждать новых новостей.
*Прошу модераторов удалить это сообщение*
Глупые отмазки. Сначало говоришь охинею а потом жалуешься. Ты сам провоцируешь людей на флейм. Прекрати говорить провоцирующие вещи и не услышиш ничего дурного в ответ.
Да, ЦЕЛЕНЕПРАВЛЕННЫ ПРИКОЛ! МОзги усохли??? только консоли сравниввать умееш!
блурей в пс3 медленный
У соньки есть такая фича,игруха устанавливается на хард(к примеру Oblivion устанавливает 4 гига).И в основном ето текстуры.Так что привод нестрадает и у игры загрузки куда меньше.
А насчет GTA, сони пофигу на старые проекты(DMK,RE) ей подавай оригинальное и новое, поетому она заключила с Rockstar договор на эксклюзивную игру.По моему ето правильно, пусть бокс ест огрызки а у сони будет все оригинальное и новое.Уж лучше новая игра чем какието дополнения.
New Rockstar Games Franchise Exclusive to the PS3
"This is Michael Shorrock. I’m the Director of 3rd Party Relations at SCEA. As you may have seen this morning/last night on GameHead with Geoff Keighley, we are announcing that a new franchise from Rockstar Games will be exclusive to PS3. As part of our long standing relationship with Rockstar, and the incredible success for both companies with the cultural icon that is Grand Theft Auto, we’ve agreed to the PlayStation exclusive rights of the next great franchise from the Rockstar studios.
Everyone knows to have success in this business you need to look ahead, identifying the talent and titles that are going to give consumers new kinds of gaming experiences that help set the bar for the rest of the industry. Rockstar has a heritage for doing just that. We have had incredible success with the GTA franchise and are happy to continue to offer those titles on our platforms, and even more excited about what’s to come from the current and future relationship between our companies. Rockstar really wanted to make a game that you can truly only do on PS3, harnessing the power of CELL and Blu-ray disc and this deal lets them do just that.. This is really a win-win situation for both companies. As Jack mentioned in the interview with Geoff, this franchise is not LA Noire, but something all new. We agreed with Rockstar and Take-Two Interactive Software that we wouldn’t disclose anything more about the deal or title at this time, so stay tuned, we’ll share more info as soon as we can."
Подробности из демонстрации геймплея GTA IV ( IGN (http://ps3.ign.com/articles/807/807625p1.html) )
Подробности из демонстрации геймплея GTA IV ( IGN )
- По словам опробовавших демоверсию, какими бы реалистичными города из предыдущих частей не были, но более живого Либерти Сити чем в GTA IV, мы еще не видели. Жители города читают газеты, разговаривают по телефону, перекусывают в забегаловках, одним словом ведут себя как настоящие горожане.
- Отныне такси нам доступно не только после того, как мы провалим миссию. Теперь Нико может воспользоваться услугами водителей, чтобы доехать в любую, интересующую его точку, стоит лишь выбрать местность на карте.
- Теперь названия есть не только у больших районов, но и у каждой улицы.
- В игре присутствует «свой» интернет (через него само собой нельзя будет заходить на реально существующие сайты) с помощью которого можно отправлять письма, посещать сайты знакомств. В одной из миссий, предоставленных в демоверсии, нужно было договориться об интервью с адвокатом, который на самом деле является нашей жертвой, при помощи всемирной паутины, оставив заявку на сайте. Выйти в онлайн, можно используя любой рабочий компьютер (например, компьютер в интернет кафе).
- Телефон используется не только для того чтобы получить очередное задание. В одной из миссий, среди прохожих Нико вычисляет вора, которого никто не знает в лицо, при помощи сотового. Также мобильный напоминает о событиях в календаре и может делать снимки на встроенную фотокамеру. Электронную почту можно проверить при помощи телефона.
- Скрываться от полиции в четвертой части стало сложнее. Помимо звездочек, в игре будет присутствовать некая зона активности полиции. Чтобы убежать от копов, следует полностью покинуть место преступления незамеченным при помощи разных уловок, к примеру, меняя средства передвижения.
- Как и в Сан Андреас мы вольны создавать имидж главному герою.Но потеря, набор веса, смена прически канули в прошлое. Здесь мы будем более ограничены в "кастомизации" персонажа. Разработчики объясняют это тем, что так игра будет выглядеть более реалистично.
- Система перестрелок претерпела некоторые изменения, теперь на экране есть прицел (наподобие Max Payne) и мы можем стрелять куда угодно из любого оружия. Автонаводка же, как и раньше, никуда не пропала. Также во время перестрелок можно будет спрятаться за какие–нибудь предметы, которыми может быть все что угодно. Но за некоторыми из них долго отсиживаться не придется, так как они могут быть разрушены под градом вражеских пуль.
- Чтобы купить оружие в GTA IV не придется каждый раз бегать в ближайший ammunition. Можно просто позвонить курьеру, который доставит пушки, приехав на грузовике. Очень удобно перед крупными разборками. )
- Можно заводить себе подругу посредством интернет – знакомств. Зайдя в местный бильярдный клуб также можно завести знакомых. Взаимоотношения в четвертой части играют важную роль, может они будут приводить Нико к новым миссиям? По этому поводу разработчики пока не распространяются.
- Восстановить здоровье можно с помощью здорового сна, или перекусив в кафе. Карта теперь является аналогом GPS, на ней будет изображаться кратчайший путь достижения определенной местности.
- Что касается саундтрека. Судя по отзывам, он очень подходит под атмосферу данной игры и бесспорно является одним из лучших. Но некоторые композиции еще не подтверждены официально, поэтому что будет включено в финальную версию пока невозможно сказать. Но в отличном содержании OST’a я думаю никто не сомневается
- Как и в Сан Андреас мы вольны создавать имидж главному герою.Но потеря, набор веса, смена прически канули в прошлое. Здесь мы будем более ограничены в "кастомизации" персонажа. Разработчики объясняют это тем, что так игра будет выглядеть более реалистично.
Так могли бы тогда дать возможность, в начале игры сделать себе нормальную внешность.
- Система перестрелок претерпела некоторые изменения, теперь на экране есть прицел (наподобие Max Payne) и мы можем стрелять куда угодно из любого оружия. Автонаводка же, как и раньше, никуда не пропала. Также во время перестрелок можно будет спрятаться за какие–нибудь предметы, которыми может быть все что угодно. Но за некоторыми из них долго отсиживаться не придется, так как они могут быть разрушены под градом вражеских пуль.
Разрушены? Это уже интересно.
А насчет GTA, сони пофигу на старые проекты(DMK,RE) ей подавай оригинальное и новое, поетому она заключила с Rockstar договор на эксклюзивную игру.По моему ето правильно, пусть бокс ест огрызки а у сони будет все оригинальное и новое.Уж лучше новая игра чем какието дополнения.
Думаю комментировать это и не надо, сами всё поняли, а на счёт эксклюзива, о нём даже ничего не известно...
Так могли бы тогда дать возможность, в начале игры сделать себе нормальную внешность.
может на кастинге фильмов они твоё мнение ещё спросят?
может на кастинге фильмов они твоё мнение ещё спросят?
Как многие любят тут говорить - Это моё мнение. Или ты просто решил затеять флейм?
tomclancy
30.07.2007, 00:49
А порта на пк не будет?
L1GALIZE
30.07.2007, 00:58
tomclancy
Никто этого не знает.Преположительно,май 2008.
tomclancy
Консольщикам принято считать что не будет, раз анонса нет, но я думаю в -
май 2008
Уже должно будет выйти.
Sc*1n*4eR
30.07.2007, 23:12
Компания Rockstar Games, которая совсем недавно анонсировала эксклюзивный проект для PS3, официально подтвердила, что полная версия GTA 4 будет доступна только владельцам Xbox360. Более того, на Xbox360 игра выйдет раньше PS3 версии.
SabZERRo
30.07.2007, 23:45
Компания Rockstar Games, которая совсем недавно анонсировала эксклюзивный проект для PS3, официально подтвердила, что полная версия GTA 4 будет доступна только владельцам Xbox360. Более того, на Xbox360 игра выйдет раньше PS3 версии.
Насколько я знаю, выйдет игра на двух платформах одновременно, и полной она будет и на Боксе и на PS3, но на боксе будет эксклюзивный контент (дополнения).
Источник хотяб дал.
полная версия GTA 4 будет доступна только владельцам Xbox360
За полную они имели виду контент.
Более того, на Xbox360 игра выйдет раньше PS3 версии.
На пару дней.
SabZERRo
31.07.2007, 00:08
На пару дней.
Кто сказал что на боксе игра выйдет раньше, нигде офф. инфы на счёт этого не видел.
Я знаю просто даже если ето и так то разница в выходе будет минимальна.
Как многие любят тут говорить - Это моё мнение. Или ты просто решил затеять флейм?
к чему глупые придирки ко внешности.
PS3 версия выйдет позже на 2 недели
Низнаю где вы ету инфу достли но в онлайн магазиинах что на бокс что и на ps3 дата одинакова 16 октября.
Низнаю где вы ету инфу достли
разработчики сказали
Разработчики сказали что версия игры для ps3 отстает в производстве на 2 недели от бокса(имено по етому везде демонстрировалась боксовая версия) но ниче о переносе небыло сказано.По моему они даже сказали что ето неповлияет на дату выхода.
Вот ты в здраво уме и трезвой памяти заявляеш что проц у бокса мощнее чем у сони?
На этом скриншоте можно увидеть надпись "Аптека". Русские рулят в NY!
http://pics.livejournal.com/consolenewz/pic/00954s14
Вот ты в здраво уме и трезвой памяти заявляеш что проц у бокса мощнее чем у сони?
Ох просто шутка была! Cell ясно дело мощьный проц, но насколько он хорош в играх это ещо загадка. И вообще мну всеравно!
На этом скриншоте можно увидеть надпись "Аптека". Русские рулят в NY!
Я думаю в рускам раёне который в NY находится, ты этих надписей найдёш милион.
Ну пипец, короче игру перенесли дабы улучшить.Самое большое разочерование етого года=))).Впринципе я знаю почему но нескажу=)))
http://ir.take2games.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=258238
А по мне неплохая новость, осенью могло ненайтись денег на ГТА4 (игр много выйдет) и неохото бы было читать как все играют а ты нет =)
Тот_Самый
03.08.2007, 09:36
Добавьте в рос.издатель - Soft-Club
По сабжу: жаль, что владельцы PC останутся без доп.контента
MJ NIK-2V
03.08.2007, 11:21
Вот на сайте Игромании написано что:
Тех, кто уже через два с половиной месяца собирался приступить к изучению виртуального мегаполиса в Grand Theft Auto IV, ждет разочарование. Представители Take-Two вчера сообщили, что игра выйдет не в середине октября, а лишь весной 2008 года. Дополнительное время потребовала сама Rockstar, которая хочет еще немного поработать над проектом, закончить и тщательно протестировать все его элементы.
Исполнительный продюсер Rockstar Games заявил, что консоли нового поколения открывают перед разработчиками невиданные ранее возможностями, поэтому авторы GTA IV хотят использовать их в полной мере.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.