Просмотр полной версии : Fahrenheit - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
http://s43.radikal.ru/i101/1501/eb/ea291ecd8b70.jpg (http://www.radikal.ru)
Альтернативное название: Indigo Prophecy
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie
Разработчик: Quantic Dream (http://www.quanticdream.com/)
Издатель: Atari (http://www.atari.com/)
Издатель в России: Акелла (http://www.akella.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года
Официальный сайт (http://www.atari.com/fahrenheit/) Официальный русский сайт (http://www.akella.com/ru/games/fahrenheit/)
Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) (https://yadi.sk/d/gS5ksQqjePNLr)
От издателя
Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
Особенности игры:
-Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом
-Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего
-Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров
-Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения
-Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс
-4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения
-Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию
Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит.
FAQ
Q: А в игре субтитры есть?
A: Есть. Включаются в Options - Languages - Subtitles. Если меню Options вызвать непосредственно во время игры, то меню выбора языка там не будет. Субтитров, соответственно, тоже. И вообще, учите английский.
Q: Правда, что игру нельзя пройти без геймпада из-за корявого управления мышью и клавиатурой?
A: Неправда, я прошел на клавиатуре. Но половина игроков считают, что с геймпадом удобнее.
Q: Кто-нибудь знает названия песен в саундтреке?
A: Вот:
Theory of a Dead Man - Santa Monica (играет во время Credits)
Theory of a Dead Man - Say Goodbye
Theory of a Dead Man - No Way Out
Theory of a Dead Man - No Surprise
Teddy Pendergrass - Love TKO
Ben E. King - Street Tough
Patrice Rushen - Hangin' Up
Bobby Byrd - Try It Again
Society's Bag - Let It Crawl
Leee John - Just an Illusion
Angelo Badalamenti - Lucas' Main Theme (Бадаламенти сочинял так же всю "родную" музыку игры)
Angelo Badalamenti - Carla's Main Theme
Nina Simone - No Good Man
Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses
Все треки можно скачать на сайте Игромании. А если просмотреть до конца Credits, то можно получить 200 очков и открыть их все в бонусной секции.
Q: Так какое правильное название у игры: Fahrenheit или Indigo Prophecy?
A: Оба названия правильны.
Q: Чем отличаются европейское и американское издания игры?
A: Fahrenheit - европейское название, Indigo Prophecy - американское. Второе гораздо точнее подходит к сюжету игры, но первое - короче. Вывод - выбирайте, какое больше нравится. В американском издании так же вырезаны эротические сцены. Потому что в США секса нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Далее идут спойлеры. Читайте на свой страх и риск.
Q: Так значит, есть все же эротические сцены?
A: Есть. Первая - дома у Тайлера, с ним и его подругой Сэм (Samantha Malone) в главных ролях. Чтобы ее посмотреть достаточно просто подойти к ней вместо того, чтобы варить кофе. Вторая - дома у Лукаса, нужно уговорить Тиффани (Tiffany Harper) остаться у него на ночь (поговорить о жизни, поиграть на гитаре, потом только с чувствами подкатываться). Третья, обязательная, - с Карлой и Лукасом, на станции подземки почти в самом конце игры. Четвертая - в бонусах, стриптиз в исполнении Сэм.
Q: А где в игре сцена с катанием на коньках?
A: Только в бонусах. В самой игре ее нигде нет и, судя по всему, никогда не было.
Q: Что это вообще за Кланы, млин?
A: В игре существуют два Клана - Оранжевый (Orange Clan) и Фиолетовый (Purple Clan). Оранжевый Клан - древнейшая организация на Земле, существующая уже более двух тысяч лет и стоявшая у истоков цивилизации Майя (их обычаи описаны весьма достоверно). Управляется он советом старейшин и тайно заправляет почти всеми силовыми структурами мира. Их официальный представитель - Оракул (The Oracle), чья функция - отыскать с помощью ритуальных жертвоприношений, дарующих ему духовное зрение, Ребенка Индиго и окончательно закрепить власть Оранжевого Клана над миром. Есть мнение, что в древности существовали так же и другие человеческие Кланы, однако все они были уничтожены Оранжевыми.
Фиолетовый Клан - это AI, искусственный интеллект, зародившийся на просторах интернета в восьмидесятых годах прошлого века. Проще говоря, "всемирный разум", контролирующий практически все информационные потоки мира, что, кстати, и позволяло ему избегать внимания Оранжевого Клана. Он же тайно помогал Лукасу в его противостоянии с Оракулом и даже оживил его после гибели на русских горках, что подразумевает какое-то совершенно фантастическое знание человеческой физиологии. Цель Фиолетового Клана - полная "очистка" Земли от людей и прочих анахронизмов.
Q: Почему представителя AI все называют "киборгом" ("cyborg")?
A: Потому что в бонусном promotion-ролике, где показывали всех персонажей, так его окрестили сами разработчики. Фактически же это неверно, ибо по определению "киборг" - это существо, частично состоящее из органики, частично - из неорганических деталей.
Q: Что символизируют вороны?
A: Общепринята версия, что вороны - это проявление AI, с помощью которого он следил сначала за Оракулом, а потом за Лукасом. Кроме того, один из них жил в клетке у Агаты (см. ниже).
Q: А кто тогда такой этот бомж и его братия?
A: "Бомжа" зовут Богарт (Bogart), и он начальник тайного братства Незримых (Invisibles), наблюдателей, чья цель - слежка за Кланами. В отличие от Оранжевых, они знали о существовании AI с самого начала. Про них же самих не знал никто.
Q: Что такое "хрома" (Chroma)?
A: Гибрид Мако (Mako) из Final Fantasy VII и Силы (The Force) из Star Wars. Изначально Хрома - это сила самой жизни, присутствующая во всех ее формах, однако в больших концентрациях она дает человеку сверх-способности вроде предвидения, фантастических физических данных и сопротивляемости внушению (например, приказам Оракула). Лукас обладает этой высокой концентрацией, потому что еще в стадии эмбриона был "облучен" Хромой, когда его мать, уже беременная им, подолгу работала вблизи от природного Источника Хромы. Тот же Источник увидел Лукас в ангаре на базе Wishita, и там же открыла свою тайну Джейд (см. ниже).
Q: Какие в игре есть концовки?
A: Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.
Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.
Q: Кто убил Агату?
A: Оракул. Хотя это вполне мог быть и AI (см. ниже).
Q: А кем, собственно, Агата (Agatha) была?
A: Существуют две версии. Первая: Агата была обычным человеком, слепой гадалкой с большим опытом. Когда Агата была убита (неважно кем - AI, почуявшим, что Лукас начинает отставать от Оракула, или самим Оракулом), в ее облике Лукасу стал являться "киборг". Согласно другой версии, Агата с самого начала была одним из обличий AI, ловко порекомендовавшим самого себя Лукасу (через Маркуса) и помогавшим ему по мере возможности. Когда Агату обнаружил Оракул, он попытался ее убить, но вышло это только наполовину.
Q: А что в шкафу у нее было?
A: Никто не знает. Он не открывается.
Q: Оракул говорил, что "ждал этого 2000 лет"... Что он имел в виду?
A: Есть мнение, что Оранжевый Клан еще 2000 лет назад пытался прибрать к рукам Иешуа (Иисуса), но тогда им что-то помешало (возможно, Незримые). Однако это подразумевает, что Христос сам был "Ребенком Индиго".
Q: А что есть "Ребенок Индиго" (Indigo Child)?
A: Ребенок с абсолютно чистой душой. Что конкретно это означает - непонятно, каждый думает по-своему. Например, большой популярностью пользуется версия, что душа "Ребенка Индиго" должна быть свободна от борьбы добра и зла и прочей мирской грязи. А это в свою очередь намекает на аутизм и вполне сходится с характером Джейд (Jade), девочки, которую искали Кланы. В контексте игры Ребенок Индиго должен принести людям некое Послание, которое изменит мир, и умереть: послание Джейд давало власть над миром тому, кто его узнает. Сам термин "Indigo Child" был изобретен Ли Кэролл (Lee Caroll) и Джен Тоубер (Jan Tober) [1].
Q: Так что же все-таки сказала Джейд Лукасу/Оракулу/AI?
A: Неизвестно, однако наиболее популярна версия, что "42" [2]. По крайней мере, она объясняет выражение лица Лукаса, когда он это услышал.
Q: Кем работала бывшая подруга Лукаса Тиффани?
A: Медсестрой. Причем в госпитале Святого Джона (Иоанна). Для сравнения, Джейд живет в приюте Святого Томаса (Фомы), Маркус Кейн служит в церкви Святого Пола (Павла). Все эти имена принадлежали апостолам христианской традиции - точно так же как и Лукас (Лука) и Маркус (Марк).
Q: Почему Карла так внезапно влюбилась в Лукаса? Нелогично...
A: Потому что любовь. Она вообще нелогичная штука.
Q: Как мёртвый Лукас мог зачать ребёнка?
A: Очевидно, когда AI его воскрешал, было решено, что тестостерон в крови повышает боеспособность. Так же подозревается, что именно AI вложили в мозг Лукаса знания всех восточных единоборств разом, подготавливая к бою с Оракулом.
Q: AI говорил, что ему достаточно коснуться Лукаса и тот умрет на месте...
A: AI нагло врал.
Q: А что будет, если проходить за Лукаса a la Sam Fisher - не оставляя ни свидетелей, ни улик? Как тогда Карла и Тайлор выйдут на него?
A: Выяснится, что в личном деле Лукаса есть его фотография, "случайно" увидев которую, полицейский из Doc's Dinner тут же опознает убийцу и сообщит Карле.
Q: Кто прислал Карле e-mail про Кирстена (Kirsten)?
A: Богарт.
Q: Что случилось с квартирой Лукаса, когда полицейские пришли его арестовывать?
A: Судя по всему, там предварительно побушевал AI, чтобы запутать следствие и выиграть Лукасу еще какое-то время. Версия, что это был Оракул, не выдерживает критики, ибо непонятна его мотивация - он все-таки жрец Майя, а не сатанист. Сам Лукас, правда, утверждает обратное.
Q: И все же, почему по всему миру так резко падала температура?
A: Опять-таки несколько версий. Согласно первой, температура окружающей среды отражает то, как близко Кланы подобрались к Ребенку Индиго ("холодно - теплее - горячо", только наоборот). Другая утверждает, что дело не Кланах, а в самом Ребенке Индиго: время, когда Джейд раскрыла свою тайну было предопределено, поэтому чем ближе оно подходило, тем холоднее становилось.
Исходник: Аг[точка]РУ
Проблемы с джойстиками
С помощью форума IXBT все решил, даю ссылку...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381-53
Небольшая особенность, у меня Win 7 x64, с этим возникли проблемы...
Первый шаг. Устанавливаются дрова для джойстика X360, которые стандартные.
Второй шаг. Качаем прогу - Driver Signature Enforcement Overrider. В ней включаем Enable Test Mode. И перезагружаем систему.
Третий шаг. Ставим XBCD по ссылке, в конце ставим галочку, чтобы сертификат подписать. Подписываем. Перезагружаемся.
Четвертый шаг. Запускаем повторную установку драйверов.(походу это не прокатило, но я так делал, не проверял). Перезагружаемся.
Пятый шаг. Видим в проге XBCD джой не определяется. Идем в устройства и принтеры. Выбираем джой, свойства, оборудование. Там три пункта, для двух пунктов(кроме того который HID) указываем дрова из папки, куда установлен XBCD... дрова прекрасно встают, так как мы включили тестовый режим. И они не ругаются.
С этого момента в XBCD джой виден, выполняем настройку -играем.
автор - Tarvolok
Хинты
Открыть все уровни: Ввести J8OL14FD в качестве имени профиля.
После прохождения игры зайдите в меню Bonus -> Chapters и разблокируйте предпоследний эпизод. После этого вместо погони в гараже вы увидите танцующих персонажей игры.
Сколько можно создавать одни и те же темы, которые потом всё равно закрывают???:(
Предыдущие темы закрыли из-за балагана и попросили сделать темы об отдельных аспектах игры. Вот я и сделал
D.E.A.T.H.
22.06.2007, 15:03
общие впечатления - ну это самая страшная, самая эмоциональная и ,наконец, самая интересная игра в моей жизни. ГЕНИАЛЬНО!
После того как я посмотрел трейлер к Хеви Рейн графика Фаренгейта кажется не такой уж и красивой. Даже Сталкер по сравнению, ну ладно не об этом...
Это очень захватывающая игра. Я её установил чтоб 10 минут поиграть, чисто глянуть. Ну и очнулся (как многие) вечерком. Перевод на русский очень хороший. Англичане говорят очень невыразительно. Видел трейлер, так что знаю о чём говорю.
Мне не кажется что она страшная, она скорее такая японско-таинственная. Не без маленьких мёртвых девочек...
Донни Дарко
22.06.2007, 21:57
Очень хорошая игра спосоьная затянуть на долгое время.
эта самая захватывающая, интересная и интригуящая игра в моей жизни!
Это очень захватывающая игра. Я её установил чтоб 10 минут поиграть, чисто глянуть. Ну и очнулся (как многие) вечерком
Кстати как обстоят дела с экранизацией
D.E.A.T.H.
23.06.2007, 15:22
Мне не кажется что она страшная, она скорее такая японско-таинственная. Не без маленьких мёртвых девочек...
Я не закаленный игрок, в страшные игры не играл вообще. А тут просто спать не мог. Для меня весь страх именно в этой таинственности!
Отличная игра, я считаю. С самого начала затягивает мистикой и таинственностью. Необычный геймплей сначала озадачивает, но потом все встает на свои места, - оригинально и увлекательно.
Напряженные сцены, когда нужно быстро принимать решения и реализовывать их, сделаны на "отлично". Есть яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда (например, побег от полиции).
Про графику и спецэффекты говорить не стоит. Эта игра цепляет вовсе не этим.
Звук и музыка радуют. Треки прослушиваемые отдельно не впечатляют, а вот в игре создают должную атмосферу.
Есть притензии к сюжету. Так лихо начали и так закончить... Ну зачем намешали туда столь многое? И искусственный интеллект, и колдовство, и мутации... Ну перегнули палку, честное слово.
Думаю, стоило бы раскрыть поподробнее похолодание. Какие-нибудь душещипательные сцены о людях, которые готовятся к гибели человечества из-за наступления ледникового периода, о фанатиках, взывающих к толпам о дне Страшного Суда... ну и так далее. Концовка слишком резкая и хаотичная, на мой взгляд.
Концовка слишком резкая и хаотичная, на мой взгляд.
А ты все концовки открыл
А ты все концовки открыл
Как я понимаю, это вопрос. Отвечаю: не все, но про те, которые не открыл, прочитал в интернете.
Кажется произошло недопонимание в слове "концовка". Я не имею в виду финальную заставку с какими-то результатами. Я употребляю это слово как "часть самодостаточного произведения". Именно ближе к концу игры сюжет перенасыщен лишними, на мой взгляд, событиями и фактами, о которых я упоминул выше.
PreacheR
23.06.2007, 21:10
Есть вопрос(ибо более подходящего топика нет, спрошу тут)):
Можно ли как-нибудь вытянуть из игры обои из галереи в бонусах?
Игра на самом деле очень стоящая!Жаль только терпения не хватило все концовки открыть!;-)
Можно ли как-нибудь вытянуть из игры обои из галереи в бонусах?
Я Fraps'ом фотографировал, особенна та картинка, где Карла в нижнем белье на кресле лежит.
Игра велиолепна, настоящий полуинтерактивный детектив, где главный герой волею обстоятельств прератился в последнюю надежду человечества. Жаль что разработчики не до конца развили идею - игра слишком уж линейная, различается только финальная битва, а конец у игры всеравно один. Правильно в "Игромании" писали, что проходить её стоит на одном дыхании - 5 часов незабываемых ощущений (окромя несольких моментов, которые приходится по 10 раз переигрывать - игра слишком сложна на Hard'e, точнее интерактивные вставки), будто ты сам находишься в центре событий, произошедших в Нью-Йорке, настоящее расследование с уликами, свидетелями и жертвами. Правильно, что показывают историю глазами 3 персонажей - настояще кино. Хотя в игре полно недостатков - говняная графика и кривые модели персонажей (хотя анимация выше всяких похвал), некоторые моменты перезатянуты, ну и совершенно бредовый финал, кода на сцену помимо "оранжевого клана" вышли ещё какие-то киборги (AI). Но всеравно игра удалась, особенно сюжет и атмосфера, ну и способ подачи тоже оригинален. Будем надеятся что разработчики, которым игра принесла одни убытки, не остановятся и явят миру очередной шедевр.
(((Prince)))
24.06.2007, 01:09
которые приходится по 10 раз переигрывать - игра слишком сложна на Hard'e
Не знаю-не знаю. Ты видимо на клаве играешь? Вот с геймпадом проще простого.
Это самое лучшее(ну, еще и 4-й хазардбио)))) ), во что я когда-либо играл.
Геймплей, графа(мне оч понравилась в отличии от многих), музыка(шик!!!!!), атмосфера, сюжет!!!!!! Всё на наивысшем уровне!!!!!
xTAYLORx
24.06.2007, 09:59
Лично я Фаренгейт абсолютно не ждал. Посмотрел трейлер и подумал: "Ну, обычный квест, каких много". Прочитал рецензию в Игромании, подумал, ну крутая игра. Итоги - Фаренгейт - Игра года!!! Всё-таки решил поиграть и понял - Игромания была права... Это ЛУЧШАЯ ИГРА 10-летия!!! Единственная игра, которая меня заставила забыть про всё и наслаждаться прекрасным...
Лучшая игра,которую я видел за всю свою игровую практику(которая составляет около 7 лет),ни одна игра,ни до ни после Фаренгейта не оставила мне таких потрясающих эмоций.
Фаренгейт - это великая игра.
Я её не ждал, слышал про неё, но не ждал вообще, затем она появилась в магазинах. На фоне других игр, она смотрелась убогой, особенно убогой для меня, так как я вообще не люблю квесты, аркады и т.д. Мне она досталась чисто случайно, у моего друга сломался компьютер, и он его отдал на ремонт, а все новые диски которые были у него, он мне отдал. Среди них и оказался Фаренгейт! Как всегда установив игру, я подумал поиграю минут 15 и выйду из игры, да не тут то было, я играл в нее сутки напролет!
В общем игра которую стоит поиграть всем! Это игра действительно цепляет своим сюжетом, геймплеем и т.д. Это одна из интереснейших игр, за всю историю компьютерных игр!
Это чисто мое мнение!
Из-за разных вопров создаю тему. Спрашивайте о разных сюжетных трудностях, поможем.
И кто-то спрашивал как напится перед приходом Тиффани и сыграть на гитаре. Я играл в акелльную версию рассказываю на её примере.
Бутылка с выпивкой стоит под столешницей напротив холодильника. Только не закусывайте таблетками в спальне. Когда приходит Тиффани, предлагаете выпить. Наливаете из той самой бутылки, потом спрашиваете НОВОСТИ. На её вопрос отвечаете ИСРЕННЕ. Потом выбираете СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, за этим ОДНА. Вот тут она просит поиграть на гитаре, играйте нормально. Потом выберите ПОЦЕЛУЙ. И кульминационный момент, о котором я промолчу
D.E.A.T.H.
25.06.2007, 15:34
Напиши в спойлере. Просто Фаренгейт мне давали пройти, я его не покупал. А сейчас забрали!
Напиши в спойлере.
В смысле в спойлере
D.E.A.T.H.
25.06.2007, 15:40
Значок SP в квадоате. Появятся рамки, внеси в них описание того момента.
народ а куго нибудь получалось так что-бы Лукас оставался живой после парка отракционов, а то я видал видео ролик как Лукас дрался с Оракулам в одежде как он начал прятатся ну когда пошёл в квартиру Тифони, если у кого получалось то опешите что нужно делать для этого
xTAYLORx
26.06.2007, 09:50
народ а куго нибудь получалось так что-бы Лукас оставался живой после парка отракционов, а то я видал видео ролик как Лукас дрался с Оракулам в одежде как он начал прятатся ну когда пошёл в квартиру Тифони, если у кого получалось то опешите что нужно делать для этого
То был обычный демострационный ролик, в одежде, а тем более живым, ты с ним никак не подерёшься. А к Тиффани он приходил ещё ДО схватки с Оракулом.
жалко что так я думал можно остатся живым а не умереть
Лукас Кейн
26.06.2007, 10:15
А как можно сюжетной линии на коньках покатаЦа (не в бонусах)? Вроде говорили что это можно, оно заменит бокс.. Так как? Кто нить знает?
xTAYLORx
26.06.2007, 10:25
А как можно сюжетной линии на коньках покатаЦа (не в бонусах)? Вроде говорили что это можно, оно заменит бокс.. Так как? Кто нить знает?
Нет, коньки только в бонусах, в самой игре только бокс и баскетбол.
Прикололо в бонусах вмесо убегания от машин (после музея) там танцуют все персы игры (Карла с ИИ вообще ржачно!).
D.E.A.T.H.
26.06.2007, 12:45
Точно нельзя. Они ж там начинают уже в спортивном зале!
Лукас Кейн
26.06.2007, 17:18
D.E.A.T.H.
LKKVTM
Ну да. Но тогда так сильно врать и многие не могли же ради прикола.
xTAYLORx
26.06.2007, 18:24
Ну да. Но тогда так сильно врать и многие не могли же ради прикола.
Могли, ещё как.
D.E.A.T.H.
26.06.2007, 19:00
Может просто не помнят!
А вот ещё прикол. В игре три постельные сцены, причём самая первая не с Тиффани, а Сэм с Тайлером. Делается так:
В миссии где Карла вызывает Тайлера на работу, звоните Тайлеру. Переключайтесь на него подходите к Сэм, появится иконка сердца. Делайте действие. Вас переключат на Карлу, но вы сразу переключайтесь на Тайлера, и смотрите что происходит.
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 10:53
Я знаю, мне друг рассказывал. От этого настроение подымается...
С Тиффани??? ТЫ так и не написал об этом!
Ну и народ нынче пашел, темы закрывают, а он все равно стоит на своем.
Игру уже прошли все кому не лень по 250 раз.
С Тиффани??? ТЫ так и не написал об этом!
Ты что,не знаешь,как с Тиффани?
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 11:50
Нет, честно. Мне друг рассказывал, но у него на гитаре играть не получалось!!!
Наверное, никаких проблем не должно быть, если пройти обучение в самом начале! У меня лично не было... Только немного ошибался в комбинациях клавиш, уставал давить стрелку влево/вправо - ну просто натуральный эффект присутствия!
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 13:05
Ну и что там было???
xTAYLORx
27.06.2007, 13:10
Радио
Там 4 постельных сцены:
1. Зависит от прохождения. Тайлеру звонит Карла и говорит, что пора уже на работу идти. Если подойти к Сэм и повыбирать сердечки, тогда они будут WooHoo! Саму сцену не показывают, просто стоны и камера дёргается.
2. Зависит от прохождения. Тиффани приходит к Лукасу забрать вещи. Если всё хорошо получится, то Тиффани вас поцелует и потом WooHoo!
3. Сюжетная сцена. Карла и Тайлер ошибаются дверью, и вместо Лукаса они видят пару, занимающихся WooHoo!
4. Сюжетная сцена. Карла с Лукасом в вагоне... Этот момент войдёт в историю.
:sml:
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 13:13
Где значки на дверях поменяли? Да, помню!
xTAYLORx
27.06.2007, 13:26
Где значки на дверях поменяли?
Там не поменяли, а просто циферка перевернулась (с 6 на 9).
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 13:30
Лукас Кейн перевернул, с умыслом, чтоы успеть сбежать!
D.E.A.T.H.
Читай первый пост. Кульминационный момент и есть постельная сцена
А вот как можно избежать психичиского приступа из-за жуков при допросе Лукаса.
Когда Карла вас допрашивает, время от времени появляются жуки и вам надо выполнить мини игру. Не выполняйте мини-игры и всё будет нормально
D.E.A.T.H.
27.06.2007, 16:52
Да, меня даже удивило, что специально не надо выполнять!
(((Prince)))
28.06.2007, 19:30
Да, меня даже удивило, что специально не надо выполнять!
Да-да-да!!!!
А я вообще обожаю такие моменты, когда не нужно делать то, что казалось бы нужно делать обязательно!!!!!!!!!!
D.E.A.T.H.
28.06.2007, 19:40
А я вообще обожаю такиt моменты, когда не нужно делать то, что казалось бы нужно делать обязательно!!!!!!!!!!
Это добавляет разнообразия!
Лукас Кейн
29.06.2007, 09:11
А как тогда понять что это не нужно делать? Это надо уже сдаться, опустить руки и не чего не делать. У меня наоборот было чувство, что может я не спеваю наживамать и пытался не сдаваться аделать всё чётче. Поэтому в первый раз у меня ни как не получалось и пришлось (один раз за всю игру) применить АртМоней. Ну во второй раз уже на форуме узнал что нельзя не чего трогать.
D.E.A.T.H.
29.06.2007, 09:56
А я раза с третьего догадался нечаянно! В отчаянии решил попроовать. А ArtMoney ты использовал для настроения???
Лукас Кейн
29.06.2007, 09:59
D.E.A.T.H.
ну да, а то пройти не возможно было
D.E.A.T.H.
29.06.2007, 10:14
хреновенькое местечко! с подозрением то все просто, а с настроением...
я раза с третьего догадался нечаянно
А у меня это получилось когда малясь расслабился и неожиданно обнаружил этот хинт
Кстати, люди, а получается что мысли героев в других местах игры тоже не обязательно читать
А вот способ, как можно узнать о Девочке Индиго у Курякина, если профессор вас узнал:
когда профессор вас узнает из вар-тов ответа выбирите ПРАВДА, а затем либо ПОКАЗАТЬ РУКИ, либо ВИДЕНИЯ
FoxhaunD
03.07.2007, 13:00
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение игры - в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876) теме. Посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, присутствующие в FAQ, будут наказываться %
http://s020.radikal.ru/i710/1501/f6/c4a3130fb1e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Альтернативное название: Indigo Prophecy
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie
Разработчик: Quantic Dream (http://www.quanticdream.com/)
Издатель: Atari (http://www.atari.com/)
Издатель в России: Акелла (http://www.akella.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года
Официальный сайт (http://www.atari.com/fahrenheit/) Официальный русский сайт (http://www.akella.com/ru/games/fahrenheit/)
От издателя
Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
Особенности игры:
-Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом
-Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего
-Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров
-Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения
-Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс
-4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения
-Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию
Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит.
FAQ
Q: А в игре субтитры есть?
A: Есть. Включаются в Options - Languages - Subtitles. Если меню Options вызвать непосредственно во время игры, то меню выбора языка там не будет. Субтитров, соответственно, тоже. И вообще, учите английский.
Q: Правда, что игру нельзя пройти без геймпада из-за корявого управления мышью и клавиатурой?
A: Неправда, я прошел на клавиатуре. Но половина игроков считают, что с геймпадом удобнее.
Q: Кто-нибудь знает названия песен в саундтреке?
A: Вот:
Theory of a Dead Man - Santa Monica (играет во время Credits)
Theory of a Dead Man - Say Goodbye
Theory of a Dead Man - No Way Out
Theory of a Dead Man - No Surprise
Teddy Pendergrass - Love TKO
Ben E. King - Street Tough
Patrice Rushen - Hangin' Up
Bobby Byrd - Try It Again
Society's Bag - Let It Crawl
Leee John - Just an Illusion
Angelo Badalamenti - Lucas' Main Theme (Бадаламенти сочинял так же всю "родную" музыку игры)
Angelo Badalamenti - Carla's Main Theme
Nina Simone - No Good Man
Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses
Все треки можно скачать на сайте Игромании. А если просмотреть до конца Credits, то можно получить 200 очков и открыть их все в бонусной секции.
Q: Так какое правильное название у игры: Fahrenheit или Indigo Prophecy?
A: Оба названия правильны.
Q: Чем отличаются европейское и американское издания игры?
A: Fahrenheit - европейское название, Indigo Prophecy - американское. Второе гораздо точнее подходит к сюжету игры, но первое - короче. Вывод - выбирайте, какое больше нравится. В американском издании так же вырезаны эротические сцены. Потому что в США секса нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Далее идут спойлеры. Читайте на свой страх и риск.
Q: Так значит, есть все же эротические сцены?
A: Есть. Первая - дома у Тайлера, с ним и его подругой Сэм (Samantha Malone) в главных ролях. Чтобы ее посмотреть достаточно просто подойти к ней вместо того, чтобы варить кофе. Вторая - дома у Лукаса, нужно уговорить Тиффани (Tiffany Harper) остаться у него на ночь (поговорить о жизни, поиграть на гитаре, потом только с чувствами подкатываться). Третья, обязательная, - с Карлой и Лукасом, на станции подземки почти в самом конце игры. Четвертая - в бонусах, стриптиз в исполнении Сэм.
Q: А где в игре сцена с катанием на коньках?
A: Только в бонусах. В самой игре ее нигде нет и, судя по всему, никогда не было.
Q: Что это вообще за Кланы, млин?
A: В игре существуют два Клана - Оранжевый (Orange Clan) и Фиолетовый (Purple Clan). Оранжевый Клан - древнейшая организация на Земле, существующая уже более двух тысяч лет и стоявшая у истоков цивилизации Майя (их обычаи описаны весьма достоверно). Управляется он советом старейшин и тайно заправляет почти всеми силовыми структурами мира. Их официальный представитель - Оракул (The Oracle), чья функция - отыскать с помощью ритуальных жертвоприношений, дарующих ему духовное зрение, Ребенка Индиго и окончательно закрепить власть Оранжевого Клана над миром. Есть мнение, что в древности существовали так же и другие человеческие Кланы, однако все они были уничтожены Оранжевыми.
Фиолетовый Клан - это AI, искусственный интеллект, зародившийся на просторах интернета в восьмидесятых годах прошлого века. Проще говоря, "всемирный разум", контролирующий практически все информационные потоки мира, что, кстати, и позволяло ему избегать внимания Оранжевого Клана. Он же тайно помогал Лукасу в его противостоянии с Оракулом и даже оживил его после гибели на русских горках, что подразумевает какое-то совершенно фантастическое знание человеческой физиологии. Цель Фиолетового Клана - полная "очистка" Земли от людей и прочих анахронизмов.
Q: Почему представителя AI все называют "киборгом" ("cyborg")?
A: Потому что в бонусном promotion-ролике, где показывали всех персонажей, так его окрестили сами разработчики. Фактически же это неверно, ибо по определению "киборг" - это существо, частично состоящее из органики, частично - из неорганических деталей.
Q: Что символизируют вороны?
A: Общепринята версия, что вороны - это проявление AI, с помощью которого он следил сначала за Оракулом, а потом за Лукасом. Кроме того, один из них жил в клетке у Агаты (см. ниже).
Q: А кто тогда такой этот бомж и его братия?
A: "Бомжа" зовут Богарт (Bogart), и он начальник тайного братства Незримых (Invisibles), наблюдателей, чья цель - слежка за Кланами. В отличие от Оранжевых, они знали о существовании AI с самого начала. Про них же самих не знал никто.
Q: Что такое "хрома" (Chroma)?
A: Гибрид Мако (Mako) из Final Fantasy VII и Силы (The Force) из Star Wars. Изначально Хрома - это сила самой жизни, присутствующая во всех ее формах, однако в больших концентрациях она дает человеку сверх-способности вроде предвидения, фантастических физических данных и сопротивляемости внушению (например, приказам Оракула). Лукас обладает этой высокой концентрацией, потому что еще в стадии эмбриона был "облучен" Хромой, когда его мать, уже беременная им, подолгу работала вблизи от природного Источника Хромы. Тот же Источник увидел Лукас в ангаре на базе Wishita, и там же открыла свою тайну Джейд (см. ниже).
Q: Какие в игре есть концовки?
A: Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.
Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.
Q: Кто убил Агату?
A: Оракул. Хотя это вполне мог быть и AI (см. ниже).
Q: А кем, собственно, Агата (Agatha) была?
A: Существуют две версии. Первая: Агата была обычным человеком, слепой гадалкой с большим опытом. Когда Агата была убита (неважно кем - AI, почуявшим, что Лукас начинает отставать от Оракула, или самим Оракулом), в ее облике Лукасу стал являться "киборг". Согласно другой версии, Агата с самого начала была одним из обличий AI, ловко порекомендовавшим самого себя Лукасу (через Маркуса) и помогавшим ему по мере возможности. Когда Агату обнаружил Оракул, он попытался ее убить, но вышло это только наполовину.
Q: А что в шкафу у нее было?
A: Никто не знает. Он не открывается.
Q: Оракул говорил, что "ждал этого 2000 лет"... Что он имел в виду?
A: Есть мнение, что Оранжевый Клан еще 2000 лет назад пытался прибрать к рукам Иешуа (Иисуса), но тогда им что-то помешало (возможно, Незримые). Однако это подразумевает, что Христос сам был "Ребенком Индиго".
Q: А что есть "Ребенок Индиго" (Indigo Child)?
A: Ребенок с абсолютно чистой душой. Что конкретно это означает - непонятно, каждый думает по-своему. Например, большой популярностью пользуется версия, что душа "Ребенка Индиго" должна быть свободна от борьбы добра и зла и прочей мирской грязи. А это в свою очередь намекает на аутизм и вполне сходится с характером Джейд (Jade), девочки, которую искали Кланы. В контексте игры Ребенок Индиго должен принести людям некое Послание, которое изменит мир, и умереть: послание Джейд давало власть над миром тому, кто его узнает. Сам термин "Indigo Child" был изобретен Ли Кэролл (Lee Caroll) и Джен Тоубер (Jan Tober) [1].
Q: Так что же все-таки сказала Джейд Лукасу/Оракулу/AI?
A: Неизвестно, однако наиболее популярна версия, что "42" [2]. По крайней мере, она объясняет выражение лица Лукаса, когда он это услышал.
Q: Кем работала бывшая подруга Лукаса Тиффани?
A: Медсестрой. Причем в госпитале Святого Джона (Иоанна). Для сравнения, Джейд живет в приюте Святого Томаса (Фомы), Маркус Кейн служит в церкви Святого Пола (Павла). Все эти имена принадлежали апостолам христианской традиции - точно так же как и Лукас (Лука) и Маркус (Марк).
Q: Почему Карла так внезапно влюбилась в Лукаса? Нелогично...
A: Потому что любовь. Она вообще нелогичная штука.
Q: Как мёртвый Лукас мог зачать ребёнка?
A: Очевидно, когда AI его воскрешал, было решено, что тестостерон в крови повышает боеспособность. Так же подозревается, что именно AI вложили в мозг Лукаса знания всех восточных единоборств разом, подготавливая к бою с Оракулом.
Q: AI говорил, что ему достаточно коснуться Лукаса и тот умрет на месте...
A: AI нагло врал.
Q: А что будет, если проходить за Лукаса a la Sam Fisher - не оставляя ни свидетелей, ни улик? Как тогда Карла и Тайлор выйдут на него?
A: Выяснится, что в личном деле Лукаса есть его фотография, "случайно" увидев которую, полицейский из Doc's Dinner тут же опознает убийцу и сообщит Карле.
Q: Кто прислал Карле e-mail про Кирстена (Kirsten)?
A: Богарт.
Q: Что случилось с квартирой Лукаса, когда полицейские пришли его арестовывать?
A: Судя по всему, там предварительно побушевал AI, чтобы запутать следствие и выиграть Лукасу еще какое-то время. Версия, что это был Оракул, не выдерживает критики, ибо непонятна его мотивация - он все-таки жрец Майя, а не сатанист. Сам Лукас, правда, утверждает обратное.
Q: И все же, почему по всему миру так резко падала температура?
A: Опять-таки несколько версий. Согласно первой, температура окружающей среды отражает то, как близко Кланы подобрались к Ребенку Индиго ("холодно - теплее - горячо", только наоборот). Другая утверждает, что дело не Кланах, а в самом Ребенке Индиго: время, когда Джейд раскрыла свою тайну было предопределено, поэтому чем ближе оно подходило, тем холоднее становилось.
Исходник: Аг[точка]РУ
Проблемы с джойстиками
С помощью форума IXBT все решил, даю ссылку...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381-53
Небольшая особенность, у меня Win 7 x64, с этим возникли проблемы...
Первый шаг. Устанавливаются дрова для джойстика X360, которые стандартные.
Второй шаг. Качаем прогу - Driver Signature Enforcement Overrider. В ней включаем Enable Test Mode. И перезагружаем систему.
Третий шаг. Ставим XBCD по ссылке, в конце ставим галочку, чтобы сертификат подписать. Подписываем. Перезагружаемся.
Четвертый шаг. Запускаем повторную установку драйверов.(походу это не прокатило, но я так делал, не проверял). Перезагружаемся.
Пятый шаг. Видим в проге XBCD джой не определяется. Идем в устройства и принтеры. Выбираем джой, свойства, оборудование. Там три пункта, для двух пунктов(кроме того который HID) указываем дрова из папки, куда установлен XBCD... дрова прекрасно встают, так как мы включили тестовый режим. И они не ругаются.
С этого момента в XBCD джой виден, выполняем настройку -играем.
автор - Tarvolok
Внимание! Обсуждение игры Heavy Rain (следующего проекта студии Quantic Dream) проходит в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57980) и только в ней. За любые вопросы об игре в темах Fahrenheit будут выставляться проценты за оффтоп.
Фаренгейт игра гениальная. Гениальна она тем, что при стрёмной графике атмосфера игры и сюжет остаются на высшем уровне
А я раза с третьего догадался нечаянно! В отчаянии решил попроовать. А ArtMoney ты использовал для настроения???
Пользоватся АртМанией-нехорошо.
Это уже читерство.
Я все игры без читов прохожу.
А Fahrenheit тем более.
Люди!!!! кому помочь в прохождении надо. ОБращайтесь!!!!:sml: :sml:
хреновенькое местечко! с подозрением то все просто, а с настроением...
Я это место прошел просто.
Я тогда не очень хорошо играл в эту мини-игру, вот и не получалось много раз.
А вот после этой миссии я натренировался и теперь прохожу все мини-игры.
xTAYLORx
04.07.2007, 12:16
VaD1
На будущее: не пости 2 раза подряд. Если хочешь что-то добавить, пользуйся кнопкой "Исправить".
Пользоватся АртМанией-нехорошо.
Это уже читерство.
Я все игры без читов прохожу.
А Fahrenheit тем более.
Согласен, проходить Фаренгейт с Артмани - это дикость. Её и проходить там делать нефиг. Это вам не Devil May Cry 3, где и на обычном уровне сложности проблематично проходить. Я 2 раза спокойно прошёл на харде.
Согласен, проходить Фаренгейт с Артмани - это дикость.
Совершенно верно коллега я с вами согласен.
В Фаренгейте всего 3 заковыристых места (лично для меня) ангар, психушка, старый отель(хотя последний отличается больше не сложностью сколько сумашествием)
О фаренгейте, я узнал в феврале 2006. (благодаря любимому журналу)
Я читал про неё статьи, прохождение, мнение других журналов.
Скоро я купил эту ВЕЛИКУЮ ИГРУ.
Установив её я погрузился в интересный, полный приключений мир.
Насчет графики и атмосферы я полностью согласен с Радио.
Я ещё с нетерпением жду вторую часть.
Она ещё не анонсирована, а дорогие Quantik Dream сейчас делают какую-то другую игру. Но я верю, что когда-нибудь, quantik'и сделают продолжение, и наконец-то ответят на вопросы, накопившиеся за игру Fahrenheit. Например, что случилось с Тайлером и Сэмом в том поезде(по некоторым источникам, произошло крушение поездов), будет ли участь у ребенка Лукаса, такая же как и его отца.....
Все это только вопросы......
YOU DIE SILE
05.07.2007, 10:54
Игра с чудовещьной атмосферой.Снова убедилси талант значит больше чем деньги.
VaD1
Это вам не Devil May Cry 3, где и на обычном уровне сложности проблематично проходить. Я 2 раза спокойно прошёл на харде.
Ну да.. Жалко у меня нет геймпада. Говорят игра хорошая, но на клавиатуре....пальцы сломать можно похуже чем после мини-игр в том же Fahrenheit'е. Хотя что это мы о DMC3 начали говорить, тема-то, игра фаренгеит.:Emba:
пальцы сломать можно
Это если правильно нажимать и выбрать сначала правильную комбинация пальцев, на какие клавиши они будут нажимать, и все, у меня ни пальцы ни чего остальное там и не заболело, на протяжении всей игры
Прочитал про игру в журнале... понравилась задумка, сюжет и атмосфера заснеженного Нью-Йорка... ждал ее, и игра превзошла мои ожидания. Все по полочкам:
Сюжет.
Сюжет интригует, он завораживает, заставляет переживать за героев... Но вот только игра стала менее интересней с того момента как прояснилась картина что за всем стоит Майа и Оранжевый клан... это меня слегка расстроило, могли дать что нибуть серьезней и темней в красках... но увы...
Графика.
Графика супер, размещение камеры, эффекты... все на высоте, просто супер...
Геймплей.
Геймплей - замечателен, тот факт что игра - интерактивное кино, и как она сделана, уже вводит в транс от увиденного на мониторе... Отлично сделали иллюзию реальной жизни, вот только мало... включить музыку, попить воды, мало предмеов для взаимодействия но не смотря на это - игра получилась отличная.Заснежанный Нью Йорк передан замечательно!
Звук.
Ну что, звук отличный, музыка как раз под тематику игры, особенно порадовал плачь скрипки... так и наворачиваются слезы. Theory of a Deadman тоже супер...
Общее впечатление
Игра - шедевр, и этим все сказано, она одна из немногих в своем жанре, которая хватает за душу и не отпускает.
Люди!! Предлагаю послать на сайт разработчиков Fahrenheit, писмо, с просьбой оставить игру которую они сейчас делают(по-моему это Heavy Rain) и начать делать Fahrenheit 2, с движком от той игры(так как она называется? Heavy Rain?). Кто за, поднимите руки.
Heavy Rain тоже очень заманчивый проект, обещают еще даже более кинематографичный
Люди!! Предлагаю послать на сайт разработчиков Fahrenheit, писмо, с просьбой оставить игру которую они сейчас делают(по-моему это Heavy Rain) и начать делать Fahrenheit 2, с движком от той игры(так как она называется? Heavy Rain?). Кто за, поднимите руки.
а смысл? они тя лесом пошлют с твоей просьбой. просто они наверное уже много чего сделали, и бросать не захотят. тем более как ты предлагаешь продолжить Фаренгейт? Лукас станет оракулом, и будет усех убивать? Дитя Индиго найдено- пророчество сбылось. конец.
как ты предлагаешь продолжить Фаренгейт? Лукас станет оракулом, и будет усех убивать? Дитя Индиго найдено- пророчество сбылось. конец.
Ну не знаю,. Можно сделать продолжение про ребенка Лукаса. Например: ребенок Лукаса не знал про свои сбособности доставшиеся ему от отца, и когда он планирует помогать людям (как герой какой нибудь), члены того ордена Оракулов замечают его и хотят на нем отыгратся. Ну, типа такого.
DarkKnight
06.07.2007, 19:45
Поиграл недавно в эту игру и вот что скажу:Fahrenheit-лучшая игра из всех,в которые я играл,а играл я где-то в 80-100 игр.Столько острых ощущений я давно не получал.
Dark Sniper
07.07.2007, 23:15
Да-а-а-а. Графики тут не отнимать... Зато сюжетище весчь.
Я нигде такого не видел в жизни, и игр таких не видел интересных. Я прошел игру за раз. Ни разу не встал. Закончил в 2 часа ночи.
DarkKnight
07.07.2007, 23:20
Графика может и не супер,но это из-за того что разработчики подобных игр делают упор на сюжет и плохую графику просто не замечаешь
Я когда запустил игру в первый раз, подумал "фу, графа аццтой"... потом поиграл поиграл, даже не понял, что я в нее так углубился, что чуть не опоздал в школу на утро. Идти туда не хотелось, мне необходимо было пройти игру до конца. Пришлось все таки идти. После школы продолжил проходить игру, мать даже приносила еду к столу компа... ))) что бывает ужасно редко!
Не понравились сцены с тем, как Лукас в детстве, шарится по всяким военным базам и пытается переписать историю. Но это разннобразит геймплэй, без этого игра бы показалась чуть скучной и однообразной.
Очень порадовала предпоследняя битва, где Лукас и Оракул на крыше дома, будто в Матрице, махались друг с другом! Потом Лукас взял девченку и прыгнув с крыши здания, побежал по стене этого дома.
Такой игры я еще в жизни не видел...... настолько глубокие впечатления! ВСЕ КТО НЕ ИГРАЛ - ПОИГРАЙТЕ
P.S> Играть в нее могут даже те, кто не любит квесты и приключения. Я тоже такой, но поиграв фаренгейт, я понял что не все приключения такие скучные. Могу сказать, что Фаренгейт ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СТРЕЛЯЛКИ, СТРАТЕГИИ ИЛИ РПГ... Драйв, море адреналина, переживания за героев игры, глубокие размышления над сюжетом долгое время не смогут оставить вас в покое!
И любой уважающий себя геймер в будущем обязательно должен будет поиграть в Фаренгейт. Фаренгейт - классика будущего поколения приключений!
Да-а-а-а. Графики тут не отнимать... Зато сюжетище весчь.
Главное не графика. Главное анимация и прорисовка
Я считаю что продолжение такой игре не нужно. Сами подумайте про что будет сюжет? Вы ничего не подумайте я обожаю Эту игру, просто так считаю. Тем более Heavy Rain игруха от тех же людей и создается по тому же принципу. По обещанию разрабов будет еще больше нелинейностей и разветвленный захватывающий сюжет. Ну а графика вы видели по ролику там на высоте. Я с уверенностю верю, что это достойный приемник Фаренгейта и мне кажется что он будет даже лучше.
Лучше уже некуда!
Ну как мы видим, разработчики решили развивать то единственное упущение, которое они совершили в Fahrenheit, а именно - графику. Так что с новой, высокотехнологичной картинкой, и старыми, неизменными геймплеем, впечатляющим сюжетом и атмосферой мы получим ещё более мощную бомбу!
НЕНАВИСТЬ
10.07.2007, 11:50
Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать? вроде просто вниз, а его не устраивает! Помогите срочно, блин я ж проходил без проблем
апд - с этим справился - канитель та еще.
Новая проблема - что нужно сделать, что бы увыдеть постельную сцену негра с его женой в самом начале, когда он на работу собирается?
Донни Дарко
10.07.2007, 12:23
~Prisoner~
Ну вроде бы надо не просто вниз но и вверх (и кажется несколько раз , не помню).
Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать? вроде просто вниз, а его не устраивает! Помогите срочно, блин я ж проходил без проблем
апд - с этим справился - канитель та еще.
Новая проблема - что нужно сделать, что бы увыдеть постельную сцену негра с его женой в самом начале, когда он на работу собирается?
Надо стать с постели и не идти в душ а подойти к его жене и нажать на сердечки.
Сообщение от ~Prisoner~
Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать?
Надо, если не слышно, считать 1 2 3, и нажмать на фигню сверху, и так раз пять или четыре...
Он считает, через сколько надо на сердце бить(загнул немного)
p.S. Тайлер хоть и будет с Сэм любовью заниматься, но это вообще не покажут, просто Экран Затемнят и все..
НЕНАВИСТЬ
10.07.2007, 22:20
Record
Тайлер и Сэм фигня они ничего не понимаеют в этом деле.
-Kayne-
не слышал никакого счета - наушники на макс быле, хотя они тихие, но речь и шопет слышно хорошо.
~Prisoner~
Акелла? Тогда ясно... Самому надо считать раз_два_три и нажимать на кнопку... тогда все путем будет... можно схитрить - вобще не спасать ребенка... но это уже...не айс...
Тайлер и Сэм фигня они ничего не понимаеют в этом деле.
Мда, с Тиффани и Карлой конечно лучше :D
не слышал никакого счета - наушники на макс быле, хотя они тихие, но речь и шопет слышно хорошо.
Попробуй в опциях субтитры поставить,тогда должен счёт отображаться!
Попробуй в опциях субтитры поставить,тогда должен счёт отображаться!
А зачем считать, разве кнопка не подсвечивается?
Я вот не понимаю что все мучаются в прохождении нажимания? 0_о
Я за всю игру один раз лишь сбился, они там блин медленно появляются ведь? Может я консольщик поэтому? Кстати ArtMoney фейл!
SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил...
SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил...
Ни в одной игре не ставил себе себе сложность ниже Харда!
Смысл играть в игры на лёгкой сложности?
LastBard
12.07.2007, 07:28
Прошёл фаренгейт на норме и на харде. Не заметил никакой разницы. Совершенно никакой.
Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать? вроде просто вниз, а его не устраивает! Помогите срочно, блин я ж проходил без проблем\
ну чтож, поможем, скажем так не Словестно..
вот мы бежим и прыгаем в пруд...http://ra.foto.radikal.ru/0707/bc/43d66aab1365.jpg
взяли мальчика http://ra.foto.radikal.ru/0707/ea/f620450afe6e.jpg
Выплываем из прудаhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/a99c10d26cd1.jpg
вынесли мальчика не берег и подходим к нему, что нагнутьсяhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/e8/002b4d29141e.jpg
и теперь главное!!! когда ты к нему нагнулся, у меня появился 2 значка: ухо и пульс, я нажал на пульс..
и во что дальше, он(Лукас) начинает масаж сердца http://ra.foto.radikal.ru/0707/93/102405c674ac.jpg
и начинает осчетhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/91/4b2ffc78e39e.jpg
и когда он произнесет, цыфру 3 или она появиться после появления, бей(загнул) по сердцу(появиться спец. знак ввиде пульса, который виден на Скрине)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/f8/9db1d41ea794.jpg
Вроде бы Объяснил Нормально
Mirax
конечно, картинка там не высшего качества, НО после пяти минут тебя от монитора никаким калачем не оторвешь, потому что в этой игре графика играет малую долю. имхо.
BEe Kirik
14.07.2007, 12:57
Люди, прошу скинтьте ктонибудь сейв с пройденной миссией в квартиве Лукаса. А то у меня осталась одна жизнь, дошел до самого конца и всетаки умер, уже не могу проходить... Плюсик гарантирую
BEe Kirik
эээ.. а какая именно миссия?
BEe Kirik
14.07.2007, 13:56
Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...
Fury Slash
14.07.2007, 13:57
steklOFF
наверняка та, где в тебя летит весь домашний хлам - от стульев и кухонных приборов до стен и потолкоф
Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...
А что всё - не проходишь, пол рушится - добегаешь до балкона и управление передаётся Маркусу. Там не просто одна жизнь - это фуфло, и с одной жизнью можно играть, моральное состояние должно быть не ниже 60 после этой миссии, иначе миссия в банке будет непроходима.
So1idus
я вообще только в Начале ради прикола, пропустил удары от Жуков, и Реально промахивался, когда Дрался с Оракулом, все..
больше ничего Сложного я не знаю, кроме как в первый раз провалил допрос у Карлы, и где надо было с Братом по Базе бегать, к Ангару, Остально Пустяки!
KrutoiSteep
14.07.2007, 15:25
Эхх, навеяли тут воспоминаний мне. Игра шедевр, каких немного, пойду ещё раз пройду :)
D.E.A.T.H.
14.07.2007, 18:49
К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!
К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!
Это из детских воспоминаний? Там всего два патцана, кроме Маркуса. Один в трубе сидит, ему нужно напомнить про мать, а второй на возвышенности, по лестнице, за фанерной доской сидит, и ещё времени дофига остаётся.
Это из детских воспоминаний? Там всего два патцана, кроме Маркуса. Один в трубе сидит, ему нужно напомнить про мать, а второй на возвышенности, по лестнице, за фанерной доской сидит, и ещё времени дофига остаётся.
Их там три, один толстый в самолете, один под фанерой, другой в коробке... Там где два больших стеллажа с коробками...
Игра с чудовещьной атмосферой.Снова убедилси талант значит больше чем деньги.
не понял
Графика супер
ну это Вы конечно хватанули от любви к Фарегейту)
Ну не знаю,. Можно сделать продолжение про ребенка Лукаса. Например: ребенок Лукаса не знал про свои сбособности доставшиеся ему от отца, и когда он планирует помогать людям (как герой какой нибудь), члены того ордена Оракулов замечают его и хотят на нем отыгратся. Ну, типа такого.
если учесть что в Фаренгейте концовки разные - то это невозможно...
а смысл? они тя лесом пошлют с твоей просьбой. просто они наверное уже много чего сделали, и бросать не захотят. тем более как ты предлагаешь продолжить Фаренгейт? Лукас станет оракулом, и будет усех убивать? Дитя Индиго найдено- пророчество сбылось. конец.
+1
ну займись если делать нечего %)
Игра шедевр
это уж точно....так меня потрясала только одна игра - Мафия (и то в конце), Фаренгейт - единственная игра, лишившая меня сна до тех пор пока я не увидил титры..)
Их там три,
Да, забыл про того, что в коробке сидит, но там полюбому времени навалом, даже на Hard'e.
Fury Slash
15.07.2007, 00:56
Учитывая то, что у многих по ходу игры возникают проблы и ступоры,
видать немногие прошли гаму на одном дыхании, например за раз -
вечерком сел - с утреца вылез :)
для себя не нашел в игре никаких проблем, ну разве что поиск книги в библиотеке
Учитывая то, что у многих по ходу игры возникают проблы и ступоры,
видать немногие прошли гаму на одном дыхании, например за раз -
вечерком сел - с утреца вылез :)для себя не нашел в игре никаких проблем, ну разве что поиск книги в библиотеке
Это игра не на вечер... в нее хочется погрузится целиком, получит от нее всё... Я тоже проблем не нашел, даже в библиотеке, но игру за вечер не прошел...
Fury Slash
15.07.2007, 01:19
-Kayne-
во фторой раз я тож не сразу заглотил, как и ф третий
проникал в атмосферу так сказать
Theodor
Игра и на харде легкая... особенно с джойстиком, а атмосфера там что надо... особенно зимой в нее играть ништяк. Dolby Sorround :D двойной эффект...
Lokelani
15.07.2007, 04:20
Офигенная игра,просто запала мне в душу,после неё все игры стали казаться тупыми и скучными.Классные герои.Карла красотка просто,постарались разроботчики,Лукас чем-то смахивает на Джуда Лоу,тоже классный,такой настоящий мужик,Тиффани конечно жаль,хорошим человеком была.Вообще эта игра наверно всем по душе,у меня все друзья от неё в восторге.Озвучка супер,музыка отпад,всё просто супер и графика класс,есть и похуже намного.Я никогда не играла в игру лучше этой!
Для этой игры по-любому надо делать продолжение!Я как про неё в журнале прочитала,то сразу загорелась поиграть!Не жалею ни капельки!
Lokelani
15.07.2007, 04:38
Дохожу я до этих атракционов ,а вот момент где переходит пройти не могу,пропускать приходиться,а так хотелось бы узнать чё там дальше происходит,знаю что в низ полетят,а вот увидеть бы хотя бы,ведь там же Лукас умирает и Тиффани,интересно.А так всё прошла без проблем по нескольку раз,ничего трудного там нет.
Дохожу я до этих атракционов ,а вот момент где переходит пройти не могу,пропускать приходиться,а так хотелось бы узнать чё там дальше происходит,знаю что в низ полетят,а вот увидеть бы хотя бы,ведь там же Лукас умирает и Тиффани,интересно.А так всё прошла без проблем по нескольку раз,ничего трудного там нет.
Так в этой сцене тоже ничего сложного нет, жми себе вовремя да смотри ролики...
Я как про неё в журнале прочитала,то сразу загорелась поиграть!
Угу, все именно так с ней и познакомились:Grin:
Угу, все именно так с ней и познакомились
Но не все с одного журнала :)
Dreamgirl
если мне память не изменяет, то там надо жать Стреки -> <- и в это не ничего трудного.вот для меня Самое Трудное будет(для меня) после этого эпизода, ну просто я Долго проходил этот Ангар, 2 дня похоже...
ну просто я Долго проходил этот Ангар, 2 дня похоже...
Это ночью, опять за патцанов? Помню, меня первые же охранники всегда палили, либо ещё один с вышки.
Fury Slash
15.07.2007, 13:16
Извиняюсь за глупый вопрос, но к игре есть коды, облегчающие игровой процесс (не те, которые открывают борусы)? Не могу себе представить в этой грухе бесконечные хп, инвизибл и т.д. :)
Theodor
неа, только пару кодов, на все бонусы вроде бы. а Зачем на Бессмертие и.т.п.?
все проходиться, если не сразу(как в моем и So1idus случае, с Ангаром, но тем и интереснее, понимать где ты сделал ошибку) а так, игра Очень Легкая,
кстати а чем отличаюся легий/Средний\Тяжелый, уровни сложность? я ничего не заметил...
Theodor
Есть только открывающий все уровни... и трейнер на бессконечные жизни.
Вот
http://cheatsmaximal.net/download/trainers/fahrenheitplus1lifedoesnotdecrease.zip
Извиняюсь за глупый вопрос, но к игре есть коды, облегчающие игровой процесс
А что там сложного в игровом процессе? Двигать героя и искать и взаимодействовать с предметами. Относительно сложно только во время
некоторых перезатянутых интерактивных сцен, но и она на ура проходятся.
Theodor
кстати а чем отличаюся легий/Средний\Тяжелый, уровни сложность? я ничего не заметил...
Ну... скоростью высвечивания кнопок, или когда за Карлу, дыхания сохранять... там туда сюда быстро указатель бегает...
Theodor
Нету никаких кодов. Да и к тому же проходить Фаренгейт с кодами позор
легий/Средний\Тяжелый
Скоростью нажатия (и скоростью появления комбинаций) на высвечиваемые клавиши - на лёгком можно позволить себе пропустить комбинацию, нажав последние высвечиваемые клавиши, на среднем - нужно нажимать почти сразу, пропускать не рекомендуется. На Hard - только точное попадание, иначе фатал. Ещё время сокращается в миссиях на время, ну и дыхание Карлы и удержание на балке в парке атракционов.
когда за Карлу, дыхания сохранять... там туда сюда быстро указатель бегает...
Так это вообще просто, зажата стрелка "вперёд", мышкой обзор, а ещё два пальца висят над боковыми стрелками - и методично нажимать то в одну, то в другую сторону. В участке вообще можно пропустить эту сцену -20% не так страшно.
Fury Slash
15.07.2007, 13:27
Байан! Люди не поняли, как я измываюсь над дификолтом игры :rolleyes:
Я ее уже сотни раз прошел
А сложность припаяли для игры ток для галочки. Видать, разрабы не хотели, чтобы у кого-то появились проблы в прохождении, не хотели мешать игрокам сложными задачами в процессе погружения в игровой мир, так сказать..
So1idus
Я про уровень сложности говорил, там их скорость увеличивается с увеличением сложности... Попробуй с первого раза пройти "Бурю в доме Лукаса" на харде... вот весело будет
Байан! Люди не поняли, как я измываюсь над дификолтом игры
Одно дело на джое играть и совсем другое на клаве, где нажимать 4 стрелки и 4 клавиши с цифровой клавиатуры - я постоянно путался, потом привык.
Попробуй с первого раза пройти "Бурю в доме Лукаса" на харде... вот весело будет
Проходил, причём именно с первого раза - это мой любимейший момент в игре, особенно под такую музыку, а вот перезатянутая битва с Оракулом заставила попотеть - никак закончиться не могла.
Цитата:
Сообщение от KrutoiSteep
Игра шедевр
это уж точно....так меня потрясала только одна игра - Мафия (и то в конце), Фаренгейт - единственная игра, лишившая меня сна до тех пор пока я не увидил титры..)
Попробуй ещё Пейн2 такой же улетный сюжет и атмосфера. Фаренгейт и Пейн - игры на все времена
So1idus
Вот битва с Оракулом легче чем в доме у Лукаса... даже на харде... вот с Оракулом - моя любимая миссия... вот какие мы разные :)
BEe Kirik
15.07.2007, 15:04
Я наконец то ее прошел. Концовка проходится на одном дыхании, игра супер. Играл на харде и единственный уровень, который заставил меня попотеть это ураган в квартире Кейна. Игра - шедевр!
wolverine214
15.07.2007, 15:42
Про эту игру я могу говорить бесконечно - потому что это самая кинематографичная и зрелищная игра, которую могли сделать. Она захватывает с первых же кадров и не отпускает до конца игры - настолько здесь все виртуозно сделано. Это не говоря уже о просто потрясающем сюжете и героях, на которых держится вся игра. А какие здесь бывают сцены - это просто не передать словами, здесь все так по голивудски поставлено, что ты даже не замечаешь что играешь в игру, а как будто смотришь фильм. Я прошел эту игру десять раз, но даже после стольких прохождений она не потеряла своего очарования, т.к. гениальным можно наслаждаться бесконечно. Да можно конечно заметить, что графика в игре плохая, но поверьте в этой игре главное не графика, а та атмосфера в которую ты погружаешься когда играешь в нее. Под конец можно сказать, что эта игра действительно может называться шедевром от мира компьтерных игр и я мог бы и дальше петь Fahrenheit дифирамбы, но боюсь я уже всем надоел и мой вам совет просто идете и сыграйте в эту игру и тогда вы поймете, что все выше перечисленное мной правда.
Lokelani
15.07.2007, 17:13
steklOFF
если мне память не изменяет, то там надо жать Стреки -> <- и в это не ничего трудного.вот для меня Самое Трудное будет(для меня) после этого эпизода, ну просто я Долго проходил этот Ангар, 2 дня похоже...
15.07.2007, 17:17
Theodor
Нету никаких кодов. Да и к тому же проходить Фаренгейт с кодами позор
ДА, я тож чето не могу представить зачем коды в фаренгейте.
Lokelani
15.07.2007, 17:29
У меня не проигрываются ролики вроде сценария,озвучки.Не пойму почему.
Dreamgirl
У тебя урезанная версия, без роликов... Раз три диска, ты говорила, значит от NeoGame, там только три или четыре ролика вроде, остальное - убряли...
У меня проблемка.:confused:
Нельзя какимнить способом вскрыть файлы с игрой и убрать пиканье восьми кнопок? А то так мешает просмотру...
И хочу узнать как изменить звуковые файлы. На совете оранжевого клана один голос, ну просто, простите, пидерский. Хочу записать туда свой - он у меня уж более низкий. Мож ктонибудь поможет? Хотя бы первое.
В акелле совсем не помогли, порекомендовали по этому поводу написать письмо в квэнтик дрим.:mad:
Lokelani
16.07.2007, 14:47
Я такое проделовала с игрой Singles 2 ,но там всё в формате ogg,там очень просто,весь текст я там тоже изменяла.Интересно было бы изменить Фаренгейт,но это наверно не так просто,а ты смотрю прям горишь желанием.Прикольно было бы музыку в игре поменять,а если тебе голоса на русском не нравятся,играй на английском,там с голосами вроде всё нормально.
Только вчера начал играть в эту игру и прошёл её не отходя от монитора... Игра просто суперская, сюжет наилучший!!! Просто завораживает, жаль что Фаренгейт коротка и проходиться на одном дыхании, удовольствие протянуть никак не выходит:)
FoxhaunD
18.07.2007, 15:42
Угу, все именно так с ней и познакомились
Ну за всех говорить было не обязательно ;)
С игрой я "познакомился", поиграв в демо-версию игры (взял с DVD приложения к журналу), сначала никак не мог разобраться с управлением, но со временем привык. Уже тогда я понял, что это не просто игра, не очередной проходной проект, а что-то стОящее. Тогда ещё полная версия не вышла.
Обсуждение Heavy Rain в этой теме считается оффтопом.
Обсуждение Heavy Rain в этой теме считается оффтопом.
ты гдето это видел?
я познакомился с этой игрой случайно. прочитал в журнале [название журнала] мини рецензию. и сразу загорелся желанием поиграть в нее. решил брать лицензию. в городе у нас только один магазин, который торговал лицками на тот момент. вот туда я и пошел. пришел, а этой игры у них не было. я заказал. ждал очень долго. часто ходил туда, но его не привозили. я даже с продовцами познакомился за это время. но потом они таки привезли его, и не было предела моему счастию!
общее впечатление- игра супер!
Впечатлений от игры конечно масса...
Я взял диск с игрой у знакомого,думал не понравится.Установил,проверил,не понравилось,потому что с управлением не разобрался.На след.день с утра сел получше разобраться,разобрался...А когда оторвал взгляд от монитора,чтобы посмотреть сколько время,то понял,что уже вечер...И тогда я понял,что это та игра,которую я могу назвать лучшей из всех!И на сегодняшний день Fahrenheit для меня является самой любимой игрой!
Игра хороша во всех отношениях... Только жаль мы не увидим продолжения этой замечательной истории!
Впечатлений от игры конечно масса...
Я взял диск с игрой у знакомого,думал не понравится.Установил,проверил,не понравилось,потому что с управлением не разобрался.На след.день с утра сел получше разобраться,разобрался...А когда оторвал взгляд от монитора,чтобы посмотреть сколько время,то понял,что уже вечер...И тогда я понял,что это та игра,которую я могу назвать лучшей из всех!И на сегодняшний день Fahrenheit для меня является самой любимой игрой!
И не только для тебя!!! Она стала для меня самой лучшей игрой за последние 5 лет!:appl: Это 150% хитовая игра и несомненно шедевр игровой индустрии! Она не похожа ни на одну из ныне вышедших игр! :pray: Просто - МОЙ ВЫБОР! :mania:
P.S.: Жаль только, что не все люди понимают прелестей этой игры, а жаль...
P.S.: Жаль только, что не все люди понимают прелестей этой игры, а жаль...
С чего ты сие взял? Думаю людей "За" больше чем "Против"
А есть Фаренгеит с русским базаром? Или никому переводить неохото?
FoxhaunD
25.07.2007, 00:40
ORTODOX
Есть. Локализатор в России компания "Акелла". Читать первый пост надо.
У меня что-то игра вылетает! В чем проблема? Не подскажете?
С таким количество информации - вряд ли ;) Пиратка или лицензия?
Где сейвы от игры находятся?
*D1n2*
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Atari
В зависимости от версии папка либо Fahrenheit, либо Indigo Prophecy.
Конечно же людей ЗА эту игру больше, чем ПРОТИВ... Но встречаются такие люди, которые могут сказать равнодушно, что, мол, в такие игры я не играю... Не надо судить игру по обложке и по названию, а нужно просто купить и поиграть. Потом уже точно с увернностью 100% они скажут, как же я раньше ошибался... А надо было сразу не возникать.
Просто есть те, кому КВЕСТЫ не нравятся, ялично я отношусь к таким людям, но Fagrenheit совсем другое, игра не напрягает, помагает расслабиться и в тоже время держит в напряжении от первой минуты и до финала приключений, я не люблю загадки и всякие там ребусы в квестах, а в Fahrenheite их и нет, кроме как поиска книги в библиотеке...
Вообщем я думаю, что игра понравиться даже тем, кто и не играет в квесты, как я, ведь Фаренгейт похож на какой-то экшен, а не на квест. ИМХО
Просто есть те, кому КВЕСТЫ не нравятся, ялично я отношусь к таким людям, но Fagrenheit совсем другое
Вот именно что Fahrenheit совсем другое, это не квест, а интерактивное кино с элементами квеста. И элементами экшена. И всякими другими элементами. Поэтому он и нравится даже тем, кто в подобные игры вообще не играет.
В каком месте вылетает? Если при создании профиля - у меня тоже самое было, нужно скачать с сайта Atari патч 1.1.
ORTODOX
Есть. Локализатор в России компания "Акелла". Читать первый пост надо.
Его откуда нить скачать мона?
ORTODOX
Поиск игр (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32275)
ОК, пусть ORTODOX сам ищет:)
Ссылка там не битая, просто не ссылается туда же, откуда я её брал
D@rk Lord
01.08.2007, 01:44
Игра класс тут есть всё и элементы квеста и элементы экшена.Больше всего нравится битвы классно сделано. Понравилось на гитаре играть ваще круто, так как я ещё сам гитарист мне очень понравилось. Игру прошёл уже 2 года назад до сих пор не могу забыть впечатлений, до сих пор играю с наслаждением. Я считаю что журнал Игромания не ошиблась дав игре 1 место игр года.
Великая игра, которая встала для меня на второе место после первого Макса Пейна.
Мачете
Это запрещено правилами форума, удали. К тому же ссылка там битая.
да, FAHRENHEIT действительно великая игра..
чего стоит только сама музыка, оформление Нью Йорка.. сама атмосфера.
Поиграл в нее только когда вышла локализация от Акеллы,
и теперь с нетерпением жду сиквела! :sml:
с нетерпением жду сиквела! :sml:
Сиквел Фаренгейта врядли будет... Но надеятся и ждать, конечно, можно... Ибо наши надежды не пропадут зря! Сейчас наши глубоко уважаемые разработчики заняты другим проектом под названием Heavy Rain . Что у них из этого получится не известно... но одно ясно, что эта игра будет ничуть не хуже Фаренгейта в плане сюжета. А пока ждем с нетерпением релиза...
P.S. : Извиняюсь за ответ не по теме, не сдержался... Не судите меня строго!
BloodGimli
06.08.2007, 13:30
Это самая атмосферная,захватывающая и красивая игра из всех,что я видел.С прекрасным саундтреком в комплекте.Графика в игре средняя но из за высочайшего уровня исполнения всего остального этого не замечаешь.
игра маст ХЕВ, всем играть без исключения, она меняет твое видение игр, и жизнь, заставляет задуматься, просто пупер, одни чувства и эммоции...
Это не игра,а шелевр,такой игры я ещё не встречал!!!
Помогите,у меня в одном моменте в игре,когда Лукас возврощается домой,а там его встречают менты,ну а потом он прыгает на самолёт,и вот когда прыгает,у меня резко притормаживает,и я падаю,так как я немогу нажимать нужные кнопки,и на это я трачу 2 жизьни,а на 3 раз он зацепляется пез тормозов,что делать что бы не тормазила в 1 раз(у меня пиратка)
P.S - и ещё один вопрос,в лицензионной версии переведены голоса н а русский???
P.S - и ещё один вопрос,в лицензионной версии переведены голоса н а русский???
Да,но в некоторых моментах есть серьёзные горехи
Да,но в некоторых моментах есть серьёзные горехи
Да ладно, я что-то ни одной серьёзной "горехи" :lol: не припомню. По-моему, очень даже хорошая локализация.
2Del Piero: Надо поставить видео настройки на минимум. 640\480, и так далее - тогда сможешь нажимать вовремя.
2 Mirax: не примомнишь??? Ладно, вот тебе огрехи: Тайлер говорит голосом Лукаса, Томми говорит голосом Тайлера, мент при второй встрече говорит разными голосами, Маркус и Карла одну фразу тоже не своим голосом. И ещё 3 героя путают ударение при вопросах. Нормально? Или ещё вспомнить? Локализация на 4 с минусом!
Да ладно, я что-то ни одной серьёзной "горехи" не припомню. По-моему, очень даже хорошая локализация.
Хорошая,но не отличная.:lol: В некоторых моментах пропадает звук,в некоторых персонажи говорят не своими голосами.И всё-таки английская версия звучит лучше
Помогите,у меня в одном моменте в игре,когда Лукас возврощается домой,а там его встречают менты,ну а потом он прыгает на самолёт,и вот когда прыгает,у меня резко притормаживает,и я падаю,так как я немогу нажимать нужные кнопки,и на это я трачу 2 жизьни,а на 3 раз он зацепляется пез тормозов,что делать что бы не тормазила в 1 раз(у меня пиратка)
Если у тебя версия игры называется Indigo Prophecy, то выкинь этот диск и купи нормальный. Ибо эта версия грешит всевозможными багами и эротический контент в ней вырезан :))
RESEN
Mirax
Обсуждайте локализацию в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876).
Игра запала мне в душу. Это как хороший фильм сидишь после и размысшляешь. Таки бы игр побольше
геймпад было очень жалко, но во время игры и не думаешь об этом вовсе..:Grin:
а мне руки было жалко. Потом болели пальцы от такой напряги
Lokelani
07.08.2007, 21:36
а мне руки было жалко. Потом болели пальцы от такой напряги
Первое время я вообще ругалась,что надо что то нажимать,пальцы просто заплетались,а потом вошла во вкус,лучше что то нажимать,чем бежать на время
впечатления, СУПЕР ИГРА! ИГРА ГОДА!жаль только свои пальцы, но ради такого Экшена, сюжета и можно потерпеть.
вобщем, те кто не играл, вы упустили ВЕЛИКУЮ ИГРУ!!!
Да что тут скажешь... вот оно - ИНтерактивное КИНО! Именно кино. По другому я назвать это не могу. И причем отменное! Тут тебе и детектив, и мелодрама, и драма, и экшен, и фантастика. НЫне модные для кино "флэшбеки", даже пара постельных сцен есть! :-) Ну чем, чем это не кино??? И что в нем делать ты решаешь сам. Есть свобода выбора, хоть и мнимая, ибо несколько неправильных шагов (или даже один) и всё. Фильм Овер! Но даже эта мнимая свобода выбора так захватывает.
AXEL SONIC
10.08.2007, 08:49
Я как-то пытался объяснить игровой процесс другу по телефону, нифига не смог. Это действительно новый жанр. Хорошее название ему - интерактивное кино.
D e V i L
10.08.2007, 15:56
Игруля ваще кул прошёл лицку аж 11 раз ия бы её не купил наверное никогда еслибы брат не посоветовал самя любимая моя игра из всех что я играл
Fahrenheit любимая игра, шедевр на все времена. После выхода Fahrenheit б играх говорят как об искустве
Fahrenheit ваще офигительная игра! 5 раз прошел! Спасибо другу который ее мне подарил а то иначе бы я на нее даже и не посмотрел
2Del Piero: Надо поставить видео настройки на минимум. 640\480, и так далее - тогда сможешь нажимать вовремя
Что за совет, посмотри его профиль, разве может с такой видюхой игра с низенькими текстурами тормозить? У меня всю игру бодро около 60 кадров выдывало на максималках с говёной картой.
Если у тебя версия игры называется Indigo Prophecy, то выкинь этот диск и купи нормальный. Ибо эта версия грешит всевозможными багами
Да, скорее дело именно в пиратском происхождении игры.
эротический контент в ней вырезан
Он там нафиг не нужен.
помогите кто-нибудь! у меня игра постоянно вылетает, когда Лукас зажигает свечи в доме у Агаты...не знаю, что делать...версия игры русская от Акеллы...
hill_xl
Просто вылетает или что нибуть при этом пишет?
просто вылетает, выдает "обнаружена ошибка и приложение будет закрыто"...причем пробовал уже раз десять проходить этот момент
Лукас Кейн
12.08.2007, 20:55
пока на сей день Фаренгейт для меня любимая игра. Хотя из-за моего компа я уже перестал играть в игры, поэтому многое щас пропускаю. Но всё равно Фаренгейт останестся для меня надолго.
Игра класс. Все жанры кино примешаны в нее. Мистика боевик чего там нет. Вообщем 5+
hill_xl
Попробуй переустановть Виндоус или увеличить объем виртуальной памяти.
Delaware Jarvis
12.08.2007, 23:40
Сцена с мертвой Агатой. Если осмотреть тело, то будет дано указание найти записку Агаты. Записку нашел, время выходило, поэтому сразу выпрыгнул в окно. После этого никакого влияния записки Агаты на игру не заметил. Вопрос - на что она влияет?
Delaware Jarvis
НУ типа чтобы удостовериться что ты не один такой убийца, что были и другие. Чтобы дать тебе наводку. Дать тебе надежду. Вот! :-)
Delaware Jarvis
НУ типа чтобы удостовериться что ты не один такой убийца, что были и другие. Чтобы дать тебе наводку. Дать тебе надежду.
А что там конкретно было написано?
Mirax
вот что в записке былоhttp://rb.foto.radikal.ru/0708/73/005358a7115bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6c30fa21889b4b49bb7da8b01518cdf9)
кстати, я ее вообще не находил/
Вот только щас понял, где она лежит.
А вот вопрос, в метро(предпоследняя миссия) когда Лукас пошел спать, карла решила радио поченить, батарейки я вроде бы нашел, а остальное нет, помогите найти!
Да... И после этои игры остаётся не только воспоминания (как о других) но и тёплые чуства, хотя всю игру было очень, очень холодно.....
батарейки я вроде бы нашел, а остальное нет, помогите найти!
Там ещё какая-то антеннка нужна, она ваяется где-то у заграждения в противоположном углу от батареек (в направлении к началу поезда).
Это-не игра,это-шедевр в индустрии.Такой игры ещё никто не делал.Сюжет просто потрясающий,интригующий и интересный.Оторваться просто невозможно.Вообщем,если кто-то в эту игру не играл-то он потерял очень многого!
Это-не игра,это-шедевр в индустрии.Такой игры ещё никто не делал.Сюжет просто потрясающий,интригующий и интересный.Оторваться просто невозможно.Вообщем,если кто-то в эту игру не играл-то он потерял очень многого!
Да, я тоже так считаю! Они потеряли очень многое! Если даже они за это лето не успеют с ним ознакомиться, то уже потом никогда не смогут найти этой замечательной игры на прилавках магазинов... Будет уже слишком поздно!
Пытаюсь запустить, ничего не происходит... только вываливается отчёт об ошибке винды... обидно... хотел ещё разок пройти ((((
steklOFF
Но ничего особо интересного не жди. так, обычные новости в стиле: "Ой, как же всё тут наверху плохо"... Я нашел это радио только когда в 3-й раз проходил игру. Раньше тупо скорее в поезд бежал ( и не зря бежал :-))
steklOFF
Раньше тупо скорее в поезд бежал ( и не зря бежал :-))
О да, какой ракурс :)
Ну что за рок такой. Если игра гениальная то графика куцая. Но игра настолько интересная что этого не замечаешь...
Игра проходиться на одном дыхании. Просто великолепно это лучший квест в истории. Я ставлю 10 из 10.
Прошол за один день...как будто бы я прожил его там,в фаренгейте...
Великая игра. Просто великолепно проходишь игру за один день на одном дыхании. Правда графика немного портит общее впечатление, но все равно 10/10.
DEVIL-DANTE
19.08.2007, 19:48
Великолепная игра:appl: была-бы она длинее и с хорошей графикой, получилась-бы игра всех времён и народов.
игра всех времён и народов.
А она и так игра всех времён и народов.Поверь мне.0:)
Так,у меня два вопросика:
Вопрос №1:
Помните момент,когда Карла и Тайлер деруться в тренировочном зале?Вопрос:а мона там сразиться в роли Тайлера?
Вопрос №2:
Помните,как Лукас вновь приходит к Агате,а она как на зло мертва?Ну там ещё нужно пока менты ломятся,свалить!Ну так вот:нашёл кусочик газеты,но что с ним делать?Это просто информация или есть ещё возможности?
]V[ @ ]{ $
1.Нет, только за Карлу
2.Это, уже выше писали, показывает, что ты тако не один был, Психопат,убивший и потом нацарапующий на руках знаки
V[ @ ]{ $;2193802']Помните момент,когда Карла и Тайлер деруться в тренировочном зале?Вопрос:а мона там сразиться в роли Тайлера?
Я играл в основном только за Карлу! Но можно один раз Тайлеру проиграть... И будешь все остальное время играть за Тайлера, если тебе так нравится! Но мне больше по душе Карла!!!
Что у игры есть, того увы уже никак не отнять!!! Полностью согласен!
Лукас Кейн
23.08.2007, 10:55
Уже 2 годе как она вышла, а мы всё равно её обсуждаем. Поэтому это не просто как все обычные игры игра. Это (ну почти)
А она и так игра всех времён и народов.Поверь мне.
Лукас Кейн
23.08.2007, 10:58
Но можно один раз Тайлеру проиграть...
но драться с Карлой Тайлером нельзя.
xTAYLORx
23.08.2007, 10:59
была-бы она длинее и с хорошей графикой, получилась-бы игра всех времён и народов.
Эта Игра и так является и Игрой всех времён и народов, жаловаться на графику ИМХО тупо и бессмысленно, она там и так отличная (на макс. настройках).
Лукас Кейн
23.08.2007, 11:02
и так отличная
атмосферная
Демка Fahrenheit не устанавливается
Поиск ничего мне не дал. При установке демки с диска Игромании за ноябрь 2006 г. вот что я вижу
http://photofile.ru/photo/stabow/3013621/62081195.gif
Короче не хочет ставиться. Подскажите что делать - очень хочется поиграть.
Chaosman
24.08.2007, 15:34
Подскажите что делать
Играть в полную версию...
Играть в полную версию...
Спасибо, умник. Если нечего сказать, лучше вообще ничего не пиши...
Чет запарка в психбольнице первого прохожу второго тоже а вот третий стоит на одном месте и ничего не делает
я шел сначала после первого направо и проходя второго там третий стоит и ничего не куда не идет , как пройти незнаю , и куда вообще идти тоже
прям манхунт 2 какой то
Подскажите плз
BANDIТ
ээ..попробуй загрузить уровень заново.У меня все было номрально, когда Карла говорила,что страшно останавливался. и.т.п. Может глюк с игрой, у тя от Акеллы или пиратка?
BANDIТ
Выходишь из коридора где камера, Кирстена, поворачиваешь направо и идешь все прямо и прямо. Когда мимо будут проходить психи, остановись и не дыши. Но там вроде не один стоять не должен.... Если что - патч лечит.
Kayne
у меня без патча все было.Но я сделал одну хитрость, врубил Яркость по больше, чтобы видел куда идти.а так, вижу психа и не дышу.Вроде бы все просто
steklOFF
С ЖК монитором тоже все ништяк.
лол я на соне гамаю :)) мне так более джойстиком легче и как то более чувствуешь себя в игр лучше , то есть погружение в игру почти полное)
BANDIТ
Ну а я на Xbox'e играл, так как на ПК - иногда можно запросто руки поломать...
вот чего нарыл гы
Выйдя из камеры, вы получите неприятный сюрприз. Отключится свет, и у Карлы опять начнется приступ клаустрофобии. Двигайтесь прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановитесь и не дышите, пока не пройдет пациент. Поверните налево и, прижимаясь к правой стенке, двигайтесь вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замрите и не дышите.
Когда вы почти доберетесь до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее бегите к двери и стучитесь, пока санитар не заметит Карлу. Уф, пронесло! С этими сумасшедшими никогда не знаешь, во что влипнешь.
http://www.igromania.ru/Articles/2156/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Fahrenheit.htm
BANDIТ
я на клаве играл, поначалу пальцы болели,потом все ОК.
я все проходил без статей всяких...
BANDIТ
гы, и что прошел?
Неа , когда налево идешь сразу заставка как тебя убивают
а на право идешь первого второго проходишь а третий стоит около двери чето делает и может быть застрял , блин достало уже , ненавижу замкнутые места с кучей сумашедших , такое чувство у меня было только при прохождении suffering
BANDIТ
я на клаве играл, поначалу пальцы болели,потом все ОК.
я все проходил без статей всяких...
я тоже , но этот момент меня убивает, и яркость хоть на максимум все равно тоже самое только вместо черного серый
думаю далее , попробовал через новый профиль с того же места - тоже самое
BANDIТ
хочешь, скину свой профиль, начнешь со след. миссии?
я этот уровень за 1 раз прошел, может ты купил пиратку и там что-то нето?
Ребята выручайте!
Хоцца поиграть в игруху на джое, но есть проблема. На джое Logitech Chill Stream нивкакую не хочет работать вторая
ось (правый аналоговый стик) в меню настоек управления игрой пишется unset для второй оси.:mad:
В других играх таких проблем нет, помогите решить данную проблему.:wnk:
Ах да чуть не забыл локализация от "Акелла"
Я не могу её забыть вообще... Играла прямо зимой, когда снег валил. сейчас вспоминаю и так и тянет. Но нет! я снова буду играть в неё когда будет валить снег хлопьями. Моя любимая игра. Я вот сейчас пишу, а в душе ураган чувств к ней! Это больше чем игра, однозначно! Даже не буду больше пытаться объяснить как я её люблю... всё равно не выйдет.
Такое ощущение, что это действительно было...
Desperate
26.08.2007, 03:33
lehfr
Спасибо, умник. Если нечего сказать, лучше вообще ничего не пиши...
Chaosman дал тебе очень даже хороший совет-"Играть в полную версию...", почему ты так отреагировал? Если на прилавках давным-давно лежат полные версии зачем тебе демка?? Купив полную версию деньги зря ты не потратишь, можешь мне поверить.
1lidarkneer
26.08.2007, 18:39
Только сегодня познакомился с игрой... У меня просто нет слов.
Ахаха короче код что для писи не работает - пришлось опять пробовать пройти идукороче вперед останавливаюсь чел проходит иду по левой стеночке проходит еще один идук правой и включается свет - бегу к двери WooHoo я долго этого ждал :)
PS игра пройдена вся без читов итд)
Жаль, что так поздно! Все уже по нескольку раз прошли! Я, к примеру, где-то раз 5 прошел игру полностью!!! Вот такие дела!
да игра супер интерактивная , как начинаешь клацать кнопки так прям как будто в игре че то делаешь) супер
Еще понравились бонусы , сразу видно что в игру вложили душу)
Игра супер.....продуманный и захватывающий сюжет....который заинтригует и мистика и ..да кого угодно))...(На мой взгляд)....9/10
Я бы поставил все 10/10! Как никак - Лучшая игра 2005 года!
S.P.A.U.N. Просто я вычитал в журнале про эту игру...почитал сюжетец...и подумал..почему бы не купить?....вот и взял...в игрухе мне некоторые моменты ненравятся..например в подвале когда девчонкой играешь..я там играю и как то не по себе...да и ещё моментов много...(Знаю что от этого и ещё прикольней..но мне больше нрава квэсты Петька или Агенты 008...анимашки....)))
1lidarkneer
27.08.2007, 10:34
Жаль, что так поздно!
Да все как-то не складывалось. Единственное что не понравилось - это графика, но только в первые пол минуты. Потом просто наслаждаешься игрой. Совсем не зря в Игромании Фаренгейту дали игру года.
Fahrenheit - одна из моих самых любимых игр (наравне с Beyond Good and Evil, RE4, Prince of Persia: Sands of Time). После таких игр на душе остаётся какое-то странное чувство грусти. Так не хочется расставаться с Персонажами, которым ты действительно веришь и которых любишь. Тут все говорят про графику. Лично для меня понятие "графика" - это не кол-во полигонов в кадре и версия шейдеров. Игра должна быть живой - это когда смотришь на игру (скриншот, видео) и тебе кажется, что она дышит. Что картинка живёт. Не знаю как объяснить (может, это вообще бред). В японских играх графика всегда была ужасной, но в их мир и персонажам веришь гораздо сильнее, чем, например, Crysis.
Я тут прочитал FAQ по сюжету Fahrenheit. Так там написано, что "скорее всего, Джейд говорит Лукасу "42"". Я много раз пересматривал этот фрагмент, выдрал из ресурсов даже звук. И всё равно считаю, что просто бормотание. Никто не знает, что за тайну мира она могла сообщить. Это то же самое, что рисовать Бога. (для каждого он выглядит по-своему).
Я что-то никак не могу до конца понять сюжет. Почему, когда победили Оракул или Лукас, снег растаял, а когда ИИ - нет. Что это значит?
Вот смотрите. Миллионы лет назад холод убил динозавров, тем самым освободив место. Которое спустя много времени занял человек. В игре, после победы ИИ, главной расой становятся Киборги (именно так авторы называют представителя ИИ). Но Киборг - это не робот, это симбиоз органики и автоматики (грубо говоря, человек с вживлёнными в него имплантами). Т.е. жизнь на Земле должна мутировать - в киборгов. И Лукас по сути тоже киборг (они ведь внедрили в его мозг чип). Т.о. эволюция жизни на Земле - динозавры - человек - киборг...
После победы Оракула наша жизнь не менятся (Оранжевый клан итак руководил нами тысячи лет, т.е. это наша жизнь) и продолжает идти к своему концу. Сам Лукас говоил, что скоро они ударят. Мой преподаватель по Структурам и алгоритмам из института однажды сказала - "А кто вам сказал, что человечество умрёт в один момент?". Т.е. тот путь, по которому сегодня идёт человек ложный и приведёт к гибели.
Ну а если победит Лукас, то, как мне кажется, на Земле наступит гармония Человека и Природы. Не зря же в ролике он сидит в невероятной красоты саду под деревом. Хотя, человек сам незнает, что делать со своими знаниями.
Итак, у нас два пути - мутировать в новую жизнь или обратиться к природе. Лично мне по душе второй путь.
Эти мысли у меня родились после прохождения игры. Быть может, ничего такого авторы не хотели сказать, а это всего лишь мои собственные мысли, которым я ищу подтверждения. Быть может, это бред. Скажите.
Valkiria
02.09.2007, 00:54
Игра реально затягивает!!!прошла за два дня))))
Akrobad93
02.09.2007, 10:16
Это чтото! проходил несколко раз не обращая внимания ни на что вокруг!
Игра классная получил от неё много хороших впечатлений. в этой игре присутствует практический всёчто надо. хороший гейм плей, сюжет, музыка и т д и т п
Spaun_bel
03.09.2007, 10:39
Игра постоянно виснет в одном месте - в квартире у гл. героя когда подходишь к плите. Тупо зависает, без ошибок.
версия игры лиц.Индиго
меню настоек управления игрой пишется unset для второй оси
ты пробовал вручную назначать клавиши?
Игра постоянно виснет в одном месте - в квартире у гл. героя когда подходишь к плите. Тупо зависает, без ошибок.
версия игры лиц.Индиго
Попробуй переустанови, причём в папку по умолчанию.ты пробовал вручную назначать клавиши?
Это можно сделать.
Эта игра лежала у меня почти год, и сегодня, за один день я ее прошел. Игруха интересная. А сколько в ней концовок? У меня в конце наступила весна, спас мир от катаклизма.
самый адренолиновый и насыщенный квест-advan-re в который я играл
Spaun_bel
В том то и дело что при ручных настройках нельзя задействовать второй аналоговый стик...
Lokelani
04.09.2007, 23:38
Desperate
Chaosman дал тебе очень даже хороший совет-"Играть в полную версию...", почему ты так отреагировал? Если на прилавках давным-давно лежат полные версии зачем тебе демка?? Купив полную версию деньги зря ты не потратишь, можешь мне поверить.
Да чё тут думать, устонавливать и играть в полную версию, уже давно пора поиграть, игра отпадная, ничего не скажешь.
Прикольная игра не чё не скажешь. Кульный сюжет. Прикольные драки. И хорошо, что играешь за нескольких персов.
Spaun_bel
05.09.2007, 09:23
Spaun_bel
В том то и дело что при ручных настройках нельзя задействовать второй аналоговый стик...
игра автоматически нашла геймпад или ты всё вручную вбивал?
Spaun_bel
Да, игра автоматически нашла геймпад, распределила все кнопки (причем весьма грамотно) по умолчанию. В меню настоек управления напротив 2-ой оси (вправо, влево, вверх, вниз) написано unset и при нажатии на замену не реагирует на правый аналоговый стик, единственное вариант задействовать два курка, но толку от этого совсем мало. Сброс настройки управления возвращет все по умолчанию. Вот и все, тупик...
Игра отличная.Великолепный сюжет,да и ещё и нелинейный!+ возможность играть за нескольких героев.Суперские игровые драки.Игра очень понравилась.
SX7
Блин, ну в таком случае играй на клавиатуре. Я так проходил игру несколько раз и нормально ...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.