PDA

Просмотр полной версии : Обход блокировки сайтов на прокси-сервере

P1ece
21.06.2007, 00:11
Как часто злые админы вам блокировали на работе баш.орг.ру или Аску. Или вообще все сразу, разрешая лазать на два сайта всего (внешних). Что же делать? Глубоко в недрах клана HS&S при поддержке ведущих системных администраторов г. Днепропетровск был разработан метод, который поставит на место все ограничения прокси.
Вот краткий список того, что нужно сделать для того, что бы убрать озверевшие правила и скинуть оковы!
1. Для начала нам нужно скачать с http://www.your-freedom.net/3/ собсно прогу и зарегестрироваться на их сайте
2. Затем устанавливаем ее и заходим в опции
http://imagine.nomia.ru/file/guest,1.aaa.jpg
3. На вкладке Proxy Settings указываем настройки прокси сервера вашей фирмы, на котором, собственно и есть ограничения, которые мы хотим обойти
http://imagine.nomia.ru/file/guest,9.d24.jpg
4. На вкладке Account Information забиваем свой логин и пароль с сайта, а также устанавливаем язык в English
http://imagine.nomia.ru/file/guest,1a.4c5.jpg
5. Заходим в мастер поиска серверов
http://imagine.nomia.ru/file/guest,2.053.jpg
6. Автоматически запустится поиск серверов, если этого не произойдет, то нажмите Next
7. Из предложенных серверов поищите некий сервер с поддержкой HTTPS и нажмите Next
http://imagine.nomia.ru/file/guest,3.6da.jpg
8. Затем Save and Exit
http://imagine.nomia.ru/file/guest,4.841.jpg
9. На вкладке Ports выставляем поддержку SOCKS4\5 на порты 1080 и поддержку других приложений
http://imagine.nomia.ru/file/guest,5.ee1.jpg
10. После на вкладке Status жмем Start Connection
Теперь переходим к воспитанию IM мессенджера. Я буду рассматривать это на примере QIP
11. Заходим в QIP в апплет Сервер\Прокси
http://imagine.nomia.ru/file/guest,6.f68.jpg
12. Выставляем в качестве прокси сервера IP 127.0.0.1 и порт 1080
Тип прокси: SOCKS5
http://imagine.nomia.ru/file/guest,7.665.jpg
Как научить все программы?
Для этого нам понадобится софтина с названием FreeCap
Скачать можно отсюда: http://www.softok.org/internet/local/12892prog.html
Настройка - проще пареной репы:
Для начала нам надо определится с проксями.
Для этого сразу после запуска Your-Freedom запустим программу
1. Файл - Настройки
2. В графу "Прокси по умолчанию" Забьем 127.0.0.1, а порт укажем 1080
3. Тип авторизации Proxy v5
http://imagine.nomia.ru/file/guest,8.a22.jpg
Затем нам надо указать те приложения, которые не держат прямую SOCKS5 инкапсуляцию
4. Файл - новое приложение - указываем путь к приложению.
Все. Все радуются.
Важные замечания:
1. На бесплатном аккаунте your-freedom время соединения с прокси сервером составляет 60 минут. Скорость ограничена 64К\64К.
Эти ограничения сняты в платной версии. Оплатить можно на сайте http://www.your-freedom.net
2. Метод основан на сверх инкапсуляции, когда обычный HTTP-траффик инкапсулируется в SOCKS4\5 (и заворачивает на loopback), а затем в HTTPS, тем самым являясь легитимным траффиком для корпоративного прокси-сервера.
По всем вопросам и пожеланиям относительно этого руководства обращайтесь ко мне лично. Контакты в профиле.

elrazor
21.06.2007, 00:22
+1
Отлично написано. Главное всё лаконично расписано. Надо будет запомнить.
Кстати, На аську такое действует?...

P1ece
21.06.2007, 00:36
Кстати, На аську такое действует?...
Разег, действует на все. Параметры главное loopback:1080 забивать научится надо в апплет. А там, где нету апплета с соксированием, то это делается через проксифиер. Мну щас лениво скрины делать, да и там у мну кое какие бока все таки с ним. Поэтому я чуть позже допишу.

Fame
21.06.2007, 01:04
P1ece
Респект! возьму на заметку!

UPD
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее P1ece.

Awaken
22.06.2007, 20:57
Спасибо. Возможно, моей дурьей башке это когда-нибудь, да пригодится. Плюсов на тебя, как всегда, не имеется.

xss
01.07.2007, 18:29
+1
Завтра буду тестить;)

Калям
04.07.2007, 20:04
Другану обязон всё это покажу - он вечно жаловался на всякие там ограничения. Пасиб.

-AK-
06.07.2007, 09:56
P1ece
Буду тестить авось будет работать, но... админы сц**е умные и блокировка по шлюзу идет доступ тока к одому и фсе... будет при таком раскладе работать?)

P1ece
06.07.2007, 10:35
-AK-
Нет, если рабочий только один сокет (я так полагаю, что login.oscar.com:443), то нет. В этом случае стоит попробовать вам воспользоваться Free-anonymous-proxy, который работает через 443 порт, чем черт не шутит. Если же стоит пропускать пакеты на один сокет вообще, то никак. Этот и еще блокировка соединений с фридумом - два решения обойти этот способ.

Sumrack
09.08.2007, 07:18
А если я даже эту прогу скачать не могу доступ закрыт,,, что делать то ,,, помогите

P1ece
14.08.2007, 10:29
Sumrack
Скачай дома и принеси

кpик
23.08.2007, 15:47
не дай бог из моих это прочтет (
P1ece
есть ли способ защиты от этого обхода ?

P1ece
23.08.2007, 18:20
есть ли способ защиты от этого обхода ?
Есть: жестко заданные правила. Ходить только на определенные узлы. И все. Против такого не попрешь

Nike
23.08.2007, 18:44
https резрешить только на нужные сайты. По HTTP оставить POST и GET. Пока вроде через них никто не умеет работать, кроме аськи.

Draqula
23.08.2007, 23:50
боян страшный.
прокси. ужос.

P1ece
24.08.2007, 02:15
прокси. ужос.
Я не сомневаюсь, что у вас, молодой человек, просто плохая карма и над вами тяготеет родовое проклятие, не позволяющее использовать нормально данный способ. В таком случае я предлагаю вам совершить ритуальный акт суицида об перпендикулярную земле бетонированую поверхность.

К слову, в la2 скорости играть на бесплатном хватало...

Draqula
24.08.2007, 12:23
я не о том, что прокси - это ужос, о том, что он обычно используется в других целях - не спалиться при серфинге инета.

ну вот на какие-то сайты лазить через прокси - ещё ладно. НО софт качать для этого...

1) если у админа руки прямые, то работать люди будут из-под ограниченных учётных записей - так что поставить что-либо не удастся.
2) firewall - опять же прямотой рук админа ставится сторонний, в котором раздаются правила для всех приложений и пароль на смену настроек. Вследствие чего предлагаемый вариант с скачкой софта пролетает, даже если софт "portable" и его достаточно тупо скопировать. В том же файрволле ставится блок на всякие там прокси и подобные службы.
3) ах да, есть веб-интерфейс для ICQ. Но он опять же блокируется файрволлом.
4) В конце концов, есть ограничения по трафику. В принципе при ограничении трафика пофиг, как он будет использоваться. Файрволл + антивирус тут только затем, чтобы заразу на комп не пустить.

P.S. о родовом проклятии
да есть одно: комбинация наглости, осведомлённости, уверенности в себе и терпения.

P1ece
24.08.2007, 15:38
это ужос, о том, что он обычно используется в других целях - не спалиться при серфинге инета.
Сокс икапсуляция и Https позволяют еще много чего проворачивать. так что поставить что-либо не удастся.
Да, но это тоже довольно просто обходится
firewall - опять же прямотой рук админа ставится сторонний, в котором раздаются правила для всех приложений и пароль на смену настроек. Вследствие чего предлагаемый вариант с скачкой софта пролетает, даже если софт "portable" и его достаточно тупо скопировать. В том же файрволле ставится блок на всякие там прокси и подобные службы.
Я так понимаю тут идет аллюзия на керио и иже с ними. Так они в первую очередь маршрутизаторы, и уж потом фаерволы. Во всяком случае на обход этих правил (при условии, что нету жестких правил) и направлен мануал. Но он опять же блокируется файрволлом.
Все не переблочишь. Даже по контент-словам.

Nike
24.08.2007, 16:22
он говорит про клиентские фаерволлы. Кстати, мне интересно, откуда сей бред про очерёдность:

Так они в первую очередь маршрутизаторыответ можно в ЛС.

На самом деле блочить ОЧЕНЬ просто. Смотрим логи, левую активность будет видно СРАЗУ. берём блочим и проводим беседу с юзером, чтоб больше так не делал. Не слушается - идём к руководству и говорим, что такой-то юзер мается дурью и нарушает информационную безопасность.

P1ece
24.08.2007, 16:27
ответ можно в ЛС.
Ты почитай все таки ман по тому же керио. Первые страниц пять. Вопросы все отпадут.

Nike
24.08.2007, 16:34
прочитал первые строчки.

Kerio WinRoute Firewall 6.0 is a complex tool for connection of the local network to the Internet and protection of this network from intrusions.

хочу цитату про очерёдность. И ещё - эта очерёдность НИРАЗУ не помеха для использования его в качестве фаерволла. Да и у керио - масса продуктов есть. Не только винроут.

P1ece
24.08.2007, 18:25
А блин, да. Он ж с 6ого стали фаером. Да... а до этого были маршрутизатором. Завтыкал.
Был просто Kerio Winroute X. Без всяких приставок.
У меня где то гайдик был официальный. Щас пошурую, если найду - скину дословно.
Приблизительный смысл там был такой
Керио умеет
Маршрутизировать
Проксифицировать
Фаерволить.

Хотя... чето мне кажется я тут за уши это притянул.

-=4eK!$+=-
03.09.2007, 17:13
я не могу никак настроить чтобы у меня проги работали через прокси сервера, ни аутлук ни бат ничего кроме браузера, сколько обшарил форумов нигде толком ничего не написано, я подключен через - "Радуга-интернет". помогите пожалуйста настроить на прокси хотя бы бат. . . заранее спасибо

Nike
03.09.2007, 17:25
http://www.freecap.ru/

-=4eK!$+=-
03.09.2007, 19:14
не, везде про этот фрикап пишут а толку от него никакого ваще никакая прога с ним в нет не коннектится. . .

Nike
03.09.2007, 20:13
виста? Если виста - под снос. Если бат последний - попробуй 3.7 - точно работал.

Nike
04.09.2007, 03:04
перезалейте картинки, все битые

P1ece
04.09.2007, 03:11
У меня все картинки работают (не из кеша).

-=4eK!$+=-
04.09.2007, 08:29
у меня тож все картинки работают, и никакая не виста, я ее не перевариваю, простой хр сп2 а последний 3,7?

CatSnowball
22.10.2007, 09:55
перезалейте картинки, все битыеПоддерживаю. Двумя руками.
У меня пока Седьмой Ослик (это пока).

xss
26.10.2007, 01:07
Так и не удалось мне заюзать данный способ, ибо прав на установку программ в системе нет (они есть но ЯВА просит адм.права), а сама ЯВА которая нужна для проги НЕ стоит на пк :(

Car1son
30.10.2007, 23:35
Такой вопросик: Как нибудь можно узнать адрес прокси и порт если не работает командная строка, и в IE тоже доступа нет? Может есть какая- либо программа или еще что то. Просто есть FAR-manager когда на нем пускаешь бесконечный пинг, cmd работает. Вводишь Ipconfig показывает и закрывает.

P1ece
31.10.2007, 00:00
Car1son
tracert ya.ru тебе в помощь :)

Nike
31.10.2007, 01:42
ну tracert прокси не покажет, оно не через прокси работает. Настройки хранятся в реестре. Где точно - сейчас не скажу. А чтобы после ipconfig что-то осталось - ipconfig > c:\куда_есть_права_на_запись\ipconfig.txt

потом смотришь этот файл и всё

P1ece
31.10.2007, 08:51
Nike
Покажет. Как хоп.

Nike
31.10.2007, 14:56
не знаю прокси способные проксировать ICMP трафф. Ты путаешь с маршрутизатором.

P1ece
31.10.2007, 17:49
Nike
У нормальных людей проксик и ставится на маршрутизаторе

Car1son
31.10.2007, 19:39
Еще похожий вопрос, можно как-нибудь узнать прокси порт, аналогичным образом, или никак?

Nike
31.10.2007, 19:52
вот это выполнить:

reg query "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings" /v proxyserver

(пробела в слове current нет)

выдаст тебе прокси, если он задан в иеУ нормальных людей проксик и ставится на маршрутизаторе
по трассировке конечно понятно, где стоит прокси и какой там порт

P1ece
31.10.2007, 20:07
по трассировке конечно понятно, где стоит прокси и какой там портГде стоит - понятно.
Какой порт? 3128, 8000, 8080. Если админ не извращенец - то этого будет достаточно.

Car1son
01.11.2007, 19:21
Так по поводу порта и прочего уже определилось. Программа сама все подцепила. Но есть небольшая проблема в виде Kerio WinRoute требует имя и пароль, для доступа. Как я понял, это 100% не обходиться, так что способ не проканает.

P1ece
01.11.2007, 21:20
Авторизация на прокси сервере? Из способов, которые я могу тут открыто описать - способов никаких нет. В аске могу рассказать приватно о том как пароль можно попробовать получить. Чей то. Впрочем, про это думаю ты и сам знаешь

Car1son
06.11.2007, 09:33
Такая проблемка отказывается работать программка по HTTPS и по HTTP, работает только по FTP (другие же просто не коннектит). В связи с этим возникает вопрос: Можно ли подружить программы, чтобы работали по FTP протоколу? Если нельзя то что можно сделать, чтобы заработала Icq?

P1ece
06.11.2007, 13:57
FTP - это FTP
А по HTTP работает большинство приложений. Можно ли подружить программы, чтобы работали по FTP протоколу?Нет.
Если нельзя то что можно сделать, чтобы заработала Icq?Оскар инкапсулируется в ХТТП

nuclear90
26.05.2008, 19:13
у меня большое желаение качать с p2p сетей,а вот моя http прокся не позволяет...дело в том что открыты только http и ftp порты
Возможно ли это обойти?

P1ece
26.05.2008, 20:28
Возможно ли это обойти?
Попробовать пускать соединение p2p через 80, 20,21 порты. Не факт, что прокатит, но вариант.

nuclear90
26.05.2008, 20:40
не покатило :(

sudden
19.06.2008, 11:57
У меня вот вопрос.
Хочу на работе поиграть Сферу: Перерорждение http://www.sphereonline.ru
Как бы сам клиент запускается следующим образом - сначала стартер, там идёт обновление, потом сам клиент. При установке вышеописанного ПО, обновлятся нормально, а вот когда уже игра запускается, то сконектится с сервером не можется. В сообщениях смотрел, оно переводит запрос так - proxy:3128 could not reserve adress.
Есть может какие-то варианты это исправить?!
Был бы очень признателен

P1ece
19.06.2008, 13:31
В сообщениях смотрел, оно переводит запрос так - proxy:3128 could not reserve adress.
Да, выставить порт нужный. Тот что на проксе выставлен

sudden
24.06.2008, 10:08
У меня на пркси стоит этот порт :) Есть ещё варианты?) Потому что я запускаю через ФрееКап, клиент с обновлялкой после запускает уже клиент игры(вторая эксешка), выходит что уже оно как бы и без ФрееКапа запускается

P1ece
29.06.2008, 13:43
выходит что уже оно как бы и без ФрееКапа запускается
А ты ее тоже на фрикап. Из другой папки кстати как вариант

nuboff
09.10.2008, 14:19
P1ece
У меня такая проблема:
Установил YF на работе, настроил. 2 дня потестил в бесплатном режиме, затем оплатил на сайте your-freedom месяц пользования.
Через недели 2 перестал YF конектить через HTTP. Кое-как настроил под FTP. Поработало еще недели 2. В один не очень прекрасный день YF перестало соединять и находить freedom-серверы:frown:
Месяц уже преписываюсь со службой поддержки сайта your-freedom: они просят дамп-файл. Также высказали предположение, что мои администраторы закрыли как-то канал выхода именно на YF-серверы.
В связи с этим вопросы:
1. Опишите, пожалуста каждый шаг создания дамп-файла для YF :lamo: Инструкция здесь http://www.your-freedom.net/index.php?id=122#irfaq9
YF и последняя версия JRE у меня лежат на диске D (в обход админ.ограничения диска С), НО сколько я не пытался запустить создание дамп-файла по инструкции (с учетом расположения папок, конечно :sml: )- ничего не создается :confused:
2. Возможна блокировка выхода на YF-сервера через данную прогу? Как это можно обойти? Выход на сайт к YF работает, ограничений нет...

Car1son
09.10.2008, 14:22
nuboff
Администраторы просто могли закрыть, промониторив статистику доступ через корпоративный Firewall следовательно тут сложно что либо сделать.

nuboff
09.10.2008, 14:48
Car1son
Ну если закрыли, то и не буду упираться :)
А как всё-таки дамп сделать? Может поможет...

Car1son
09.10.2008, 14:53
А как всё-таки дамп сделать? Может поможет...
Там же написано:
1. Zipped JAR: Октрыть командную строку, перейти в папку в которую распаковал (для JAVA) путем команды cd и имя каталога. Затем запусти команду:
java -jar freedom.jar --dump
2. Для установленных версий: Выбери "Your Freedom (dump mode)" из меню Пуск_Все программы_Your Freedom.

nuboff
09.10.2008, 15:15
Это я всё перевел :)
По порядку:
Вопрос 1. Я задаю команду C:\Documents and Settings\YarmakAV\Рабочий стол\Java\jre1.6.0_07\bin\java.exe-jar freedom.jar --dump
Если да, то не работает - Винда сообщает, что не может найти файл jar
Вопрос2. Что нужно ТОЧНО написать в командной строке? Путь написанный в первом вопросе верный :)
Р.S. Если пишу команду C:\Documents and Settings\YarmakAV\Рабочий стол\Java\jre1.6.0_07\bin\java.exe то мелькает черный экранчик и пропадает :wnk:

Car1son
09.10.2008, 15:21
nuboff
Вероятнее всего, если путь верный, то в пути нельзя использовать русские символы.
Поэтому создай, например, на диске С папку java и туда скинь все файлы программы,
следовательно, у тебя должно получится следующее: cd C:\Java\
потом Enter потом команду java -jar freedom.jar --dump (в папке должен лежать файл jar)

P.s Какая версия программы у тебя (та что ставится с .exe файла, или же в которой присутствует jar файл)?

nuboff
09.10.2008, 15:29
Car1son
В диск С ваще ничего не даёт ставить и копировать. Поэтому, я развернул последнюю версию JRE дома, принес распакованную на работу и скопировал папку Java на диск D. В этом же каталоге стоит программа YF.
Если писать команду java -jar freedom.jar --dump то попадаешь в папку Java на диске C, а она пустая...
P.s Какая версия программы у тебя (та что ставится с .exe файла, или же в которой присутствует jar файл)?
эээ - не понял про какую прогу спрашиваешь: YF или JRE
YF - устанавливал с .exe файла на диск D
JRE - запакована была, распаковал дома, скопировал на работе в папку "YF". В ней же установлена и сама прога YF
В обоих папках (програмной YF и Java) есть одноименные подпапки и файлы, но вот файла jar freedom.jar --dump нееет :frown:
Я уже весь моск сломал с этим дамп-файлом :mad:
Помогите люди добрые

Car1son
09.10.2008, 19:54
jar freedom.jar --dump
Это не файл, это команда, при помощи которой можно сделать дамп.
Если у тебя установлена YF то что тебе мешает поступить по второму способу (зайти через меню пуск).

nuboff
10.10.2008, 08:20
Если у тебя установлена YF то что тебе мешает поступить по второму способу (зайти через меню пуск).
Я сейчас заплачу - ты хочешь сказать, что на сайте your-freedoom описаны два разных СПОСОБА, а не последовательность действий?
:lamo: :lol:
Если так, то я пробовал и второй способ. В результате YF запускается в dump-mode, проблему я воссоздаю. А вот где сам фал дампа после этого? Чего мне им послать :confused:

glyxarik
12.10.2008, 23:06
касперский эту программу блочит

Andrey20
05.12.2008, 21:36
короче пользовался для обхода прокси прогой
toonel0.65 - хорошая прога, по крайней мере ограничение на скорость сняла и сайты стали грузиться , недостаток один, когда качает , комп тормозит(по крайней мере это явление на одноядерном проце очень критичное).

дня 4 ей покачал и потом перестала соединяться видать админы пропалии и чтото заблокировали.
Вопрос что в ней можно ешё подредактировать чтоб опять обойти прокси ?

и ещё что в KIS разрешить чтоб она не блочилась ? ато его приходится вообше выключать и вирусы начинают мою систему коцать (благо гост есть(бекапнул и всё ок))?

P1ece
05.12.2008, 23:34
и ещё что в KIS разрешить чтоб она не блочилась ? ато его приходится вообше выключать и вирусы начинают мою систему коцать (благо гост есть(бекапнул и всё ок))?Наверное тебе о том где находится список исключений расскажут в KIS в соотв. теме

Andrey20
07.12.2008, 19:45
и в список исключений добавляю и ставлю правило разрешать всё . но всё равно он блочит . вырубаю его и всё работает.
Но прога(toonel0.65 ) в последнее время не помогает.
каие у неё ещё сервера есть ?

ivan@
05.02.2009, 07:15
В шапке не отображаются картинки надо бы исправить.

P1ece
05.02.2009, 11:38
Они там 2 года не отображаются как

adVISeR
05.02.2009, 14:42
P1ece
Что мешает обновить тему ?)

P1ece
06.02.2009, 00:54
Что мешает обновить тему ?)
Банальное отсутствие свободного времени. Если хош - можешь изъять кураторство, мне правда некогда и ты в курсе этого не хуже меня.

adVISeR
06.02.2009, 05:58
P1ece
Я же не говорю полностью всё переписывать, картинки заменить хотябы, кроме тебя никто не знает что там было вообще )

P1ece
06.02.2009, 10:53
Ну я попробую

Stas110392
20.02.2009, 17:49
Как обойти блокировку сайтов компании оптима? С етих сайтов могут скачивать только абоненты украинского провайдера оптима.
Вот например здесь куча игр http://gamebox.alkar.net
Музон mp3.alkar.net
Фильмы video.alkar.net
Есть возможность докачки и файлы не разбиты по частям.
Хто сможет от туда чтото скачать напишите как. Я раньше качал пока провайдера не сменил. Провайдер предоставляет фиксированый ип адрес. Есть ли какаето прога которая позволяет сменить ип или обмануть сайт (ип пользователей оптима могу взять у друзей)

P1ece
21.02.2009, 13:21
Stas110392, Никак.
Во всяком случае я не скажу как, т.к материально заинтересованное лицо

..::FRAG::..
22.02.2009, 16:10
Возможно ли обойти блокировку на этом сайте? http://murclub.ru/
Это чат и блокировка там такова вида что тваи сообщения никаму невидны.

P1ece
22.02.2009, 22:00
..::FRAG::.., во-первых прочти словари орфографические, а во-вторых тебе в тему "Анонимность в сети" с такими вопросами

Reactor77
02.03.2009, 11:10
P1ece,
Может и мне чего подскажешь...
Есть фриска, на ней прокс сквид. Там лимиты всем заданы. Ессно ни торренты ни архивы ни всякие мр3 не разрешены. Есть у юзеров способ обойти фриску?

P1ece
02.03.2009, 14:48
Есть у юзеров способ обойти фриску?
Грамотно настроенные правила - нет :)

Торренты ты хрен обойдешь - это на шлюзе палится аж бегом. И вырезается
Архивы и мп3? Ну попробуй что бы тебе файл с музыкой слали не с расширением mp3, а с doc например или вообще каким то странным, типо hz5

alexvlad1995
02.03.2009, 18:13
P1ece
Привет, у меня проблема - отец закрыл порты(все кроме 80), поэтому могу в инет лазить, но остальные не работают. Тоесть я не могу зайти в WoW, аську и т.п...
Подскажи как решить это. Порты закрыты на сервере провайдера, можно ли как-нибуть обойти эту защиту? Зарание спасибо!!

P1ece
02.03.2009, 23:14
Порты закрыты на сервере провайдера, можно ли как-нибуть обойти эту защиту?
С WOW боюсь никак. А вот с аськой - есть решения, типо http://www.icq.com/download/icq2go/

alexvlad1995
03.03.2009, 21:07
Спасибо за проявленное внимание. Но даже с асей не помогло. Icq2go проект интересный, но работает он точно не через 80 порт:
Connection Failed. Please check your internet connection and try again.
Вот так вот=(

P1ece
04.03.2009, 00:53
Хрен там. Через 80. А вот то что админы могли вырезать сайт - дело такое.
Вообще странно, что вырезали все, кроме 80

Могу предложить идею воспользоваться tcpscanner на IP шлюза. Просканить открытые порты.

Но есть одно но

1) Порты могут быть просканены локальные
2) Можно получить по шапке очень и очень сильно

Попробуй так:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://o.aolcdn.com/aim/gromit/icq2go/gm/090204.2.1.1.en-us/WidgetMain.html

Reactor77
04.03.2009, 06:16
P1ece,
ещё вопрос.
мне оставить фриску и начать изучать её. или лучше на винде поставить Kerio Winroute Firewall+Kerio Mail Server. винда как-то ближе
что посоветуешь?

alexvlad1995
04.03.2009, 09:03
Большое спасибо, что Ты не игнорируешь этот форум!
Если не трудно можешь обяснить как этот "anonymouse" работает, плиз. Я -:lamo:=), не совсем въехал как он работает.
Жду - не дождусь Твоего ответа, и зарание Спасибо!

Nike
04.03.2009, 09:04
Порты закрыты на сервере провайдера, можно ли как-нибуть обойти эту защиту?
в аське легко. Поменяй порт на 80 и всё. Остальное... при желании можно, но уже не так легко. Впн например поднять до добрых людей (а таких ещё найти надо, особенно тем, кому доверять сможешь).

alexvlad1995
04.03.2009, 09:10
Впн например поднять до добрых людей (а таких ещё найти надо, особенно тем, кому доверять сможешь).

А где же найти таких?:sml:

Не ужели прокси надо поднимать, и поможет ли??
А может тунелирование попробовать?

P1ece
04.03.2009, 10:45
мне оставить фриску и начать изучать еёFreeBSB? или лучше на винде поставить Kerio Winroute Firewall+Kerio Mail Server. С KWF и KMS я разобрался за два дня... Правда были некоторые приколы с последовательностью интерфейсов, кобианом (до сих пор не решил, кстати что с ними делать, кроме как купить за деньги), а также с траффик инспекторомпн например поднять до добрых людей (а таких ещё найти надо, особенно тем, кому доверять сможешь). Для впн свои порты надо

Nike
04.03.2009, 11:22
Для впн свои порты надо
openvpn поднимается на абсолютно любом порту и может работать по TCP. Мало того, умеет ещё вот такую штуку

port-share feature to allow OpenVPN and an HTTPS server to share TCP port 443.
правда это не работает в винде

P1ece
04.03.2009, 11:57
правда это не работает в винде
правда только под лином звучит лучше :D

Reactor77
06.03.2009, 15:06
FreeBSB?
нет, FreeSCO (программный маршрутизатор)
не понял про купить за деньги

P1ece
06.03.2009, 15:20
нет, FreeSCO (программный маршрутизатор)
Хз. Не сталкивался никогдане понял про купить за деньги
Скажем так... программисты пишут софт. Они хотят кушать. И у них есть дети. Которые плачут. От голода. Что бы их накормить надо купить еды. За деньги. Поэтому за программы берут деньги! В частности Cobian Orange Filter, входящий в Kerio Winroute Firewall стоит денег

DeniSSka
27.03.2009, 13:03
А с APN сотового оператора можно что-нить сделать с помощью этой проги?
(скорость,там,увеличить,а то больно низкая)
ЗЫ В этом деле :lamo:

P1ece
27.03.2009, 13:09
(скорость,там,увеличить,а то больно низкая)
ЗЫ В этом деле
Нет, это для другого дела

koles
04.04.2009, 15:51
отцы спасайте!!!
спросить больше не кого. кроме вашего сайта не чего больше не открывается (почти).
фигня какая. занесла меня не легкая в Мьянму(страна такая с военным режимом). тут интернет просто песня. 90% сайтов в блоке(в том числе и почта). не работает не чего кроме http. если использеешь https то идет подмена сертификата на мьянма телеком. трасерт показывает только мой роутер и первый роутер провайдера с адресом 10.*.*.* и потом все до 30 хоста недоступны. полагаю проблема схожая с темой только не ясно где здесь прокси.

задача получить доступ к почте на яндекс и гмаил, подключить асю и вебмани.

есть ли возможность все это обойти и выполнить задачу???

P1ece
04.04.2009, 16:45
Ссылка в подписи про анонимность. Там есть набор сайтов и приложений. Пробуй

koles
04.04.2009, 21:06
а как скачать проги если сайты не открываются?
может кто пульнет в почту vlad.koles(c)gmail.com

nik3925981
21.05.2009, 19:08
Народ подскажите кто знает!!!У нас на работе админ заблокировал скорость закачки файлов!Если раньше скорость была 50-70 байт\сек то сейчас 5-7??????Невозможно ничего скачать

P1ece
21.05.2009, 19:33
Поставить админу пиво.

Правда я бы не повелся. Хоть и пиво пью. Сказал бы - пишите служебку на имя директора с требованием обоснования такой скорости вам.

Можно поискать дыру в системе, но админ, если выпалит, а он выпалит (ибо у грамотного админа логгируется ВСЕ) может накатать телегу и решить вопрос с тобой как с неудовлетворяющим служебным обязанностям служащим административными методами

c01nd01r
20.07.2009, 14:09
Хотелось бы увидеть мануальчик по обходу фильтра.... прокси не помогло...

Добавлено через 7 минут
Народ подскажите кто знает!!!У нас на работе админ заблокировал скорость закачки файлов!Если раньше скорость была 50-70 байт\сек то сейчас 5-7??????Невозможно ничего скачать

Пробовали ставить менеджер закачек? Например Download Master (http://westbyte.com/dm/)?

Скорость ограниченна возможностями самой сети и настройками у оператора.

Jason HATE
18.03.2010, 18:23
перезалейте изображения

KOBRualet
11.04.2010, 08:38
Скрытый текст не видно :(

Mognat
15.12.2010, 11:17
Видимо форум покинут и изображения не перезальют :(

proxybuy
10.05.2012, 17:18
Авторизация на прокси сервере? Из способов, которые я могу тут открыто описать - способов никаких нет. В аске могу рассказать приватно о том как пароль можно попробовать получить. Чей то. Впрочем, про это думаю ты и сам знаешь

Привет . Но а я не знаю как это сделать (получить чей то пароль ) , может подскажешь .

Nike
15.05.2012, 20:00
Привет . Но а я не знаю как это сделать (получить чей то пароль ) , может подскажешь .
все возможные способы довольно легко спалить и потом огрести не хило на орехи. Нет, подсказывать никто не будет, т.к. это уже прямой взлом.

GogiFreeman
27.02.2013, 20:04
Здравствуйте! Я не знаю точно, в какую тему мне написать...
У меня на всю сеть один IP адрес. Предположительно из-за этого я не могу играть по Интернету в Battlefield 3 (ошибка "no packet flow"). Я попробовал играть через прокси. Взял в интернет-магазине для ознакомления (бесплатно) прокси socks 5. Загнал все данные в Proxifier. Но при присоединении к серверу игры Proxifier выдаёт ошибки:

Opera.exe - battlelog-cdn.battlefield.com:80 error : Could not connect through proxy 92.63.102.101:1080 - Reading proxy replay on a connection request failed with error 10053

Opera.exe - battlelog.battlefield.com:443 error : Could not connect through proxy 92.63.102.101:1080 - Reading proxy replay on a connection request failed with error 10053

Origin.exe - novafusion.ea.com:80 error : Could not connect to proxy 92.63.102.101:1080 - connection attempt failed with error 10060

Origin.exe - novafusion.ea.com:80 error : Could not connect through proxy 92.63.102.101:1080 - Proxy server cannot establish a connection with the target - Network unreachable

bf3.exe - 192.168.0.1:49152 error : Could not connect through proxy 92.63.102.101:1080 - Proxy server cannot establish a connection with the target - Network unreachable.

После чего из BF 3 меня опять выкидывает с той же ошибкой "no packet flow".
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, с данной проблемой.

P1ece
27.02.2013, 23:37
А нафига вам соксировать игру?

GogiFreeman
28.02.2013, 12:55
А нафига вам соксировать игру?
Потому что Панкбастер выкидывает меня из БФ 3 с ошибкой "no packet flow".
Я на форумах EA читал, что если ошибка "no packet flow" никак не "лечится" описанными там методами, то дело в провайдере: нужен белый (частный) IP. У большинства провайдеров такая услуга есть. Живу я на окраине города, в частном секторе. Ну а у нас в сети "белый" IP никак не получить (у нас вообще один IP на всю сеть) и провайдера не сменить. Поэтому мне посоветовали воспользоваться прокси.

P1ece
28.02.2013, 13:08
Ну прокси - это точно не внешний IP. На прокси сидит 100500 человек. Это пожалуй даже хуже чем NAT - то что у вас сейчас в сети сделано

GogiFreeman
28.02.2013, 13:48
Ну прокси - это точно не внешний IP. На прокси сидит 100500 человек. Это пожалуй даже хуже чем NAT - то что у вас сейчас в сети сделано

Да нет, судя по описанию на сайте, мне выдавали вип-прокси. До меня им, конечно, пользовались, да и после меня будут. Но одновременно со мной им никто не пользовался.

P1ece
28.02.2013, 14:24
и dnat конечно у вас через этот прокси работает?

GogiFreeman
28.02.2013, 15:12
и dnat конечно у вас через этот прокси работает?
Я не знаю, что это такое. Поэтому не могу судить, работает ли. А как можно было это проверить?

ddyachenko
08.07.2017, 00:46
Можно добавить бесплатные анонимные DNS сервера freenom.world 80.80.80.80 и 81.81.81.81, работает прекрасно, а гугловые и другие известные DNS некоторые провайдеры уже подменяют "своими", по типу атаки MITM DNS. А эти сервера пока не спалили. Юзайте )

•=£є○=•
08.07.2017, 11:13
Можно добавить бесплатные анонимные DNS сервера freenom.world 80.80.80.80 и 81.81.81.81, работает прекрасно, а гугловые и другие известные DNS некоторые провайдеры уже подменяют "своими", по типу атаки MITM DNS. А эти сервера пока не спалили. Юзайте )DNS Jumper : https://www.comss.ru/page.php?id=1749
Выбирайте любой : http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1499498005.jpg

GogiFreeman, no packet flow = нет потока пакетов , пакетики теряются на трассе до сервера или в NAT затыки и закрыты какие то порты , VPN в помощь , тем самым меняется маршрут обходя проблемные узлы на трассе и ip другой будет на выходе . Если юзверя выходят через один ip у вас , этот ip наверняка давно уже в бане панкбустера=)

Re_rei
18.04.2020, 23:01
Ого, такая подробная инструкция... Но я как-то пытался скачать эту прогу, у меня не пошло(( В итоге искал альтернативные варианты и начал просто покупать здесь (https://snakevpn.com/) прокси. Пока проблем с ограничением не было. В случае чего просто айпишник менял и все. Уже привык к такому способу, мне норм

toymax
19.04.2020, 16:45
Re_rei, я пользуюсь двумя, один без ограничений. но работает как сволочь, хотя нормальный. А вот второй, тот гасит все преграды, но у него ограничение 50 Гб. сча гляну сколько осталось
Первый - Okay freedom
Второй - Windscrible осталось 17,8 Гб

•=£є○=•
20.04.2020, 07:16
Для онлайн игр можно заюзать ProtonVPN , free тариф
Гайд (https://www.youtube.com/watch?v=4pvsAtr1Nk4&list=UUxFfAgg9vczSF5IDhpRYLGg&index=7) по нему
Во free версии доступны сервера только в нидерландах и сшаhttps://d.radikal.ru/d04/2004/bb/ca1266c2dc40.png

Salvias
28.04.2020, 00:54
Я раньше пользовался vpn opera, но как показала практика, данный метод оказался не очень эффективным. Сейчас рассматриваю вот этот (https://rusvpn.com/ru/download/chrome/) vpn для хрома, почитав больше информации, например здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN понял, что есть много нюансов по выбору и реализации такого интернет соединения. Поэтому вопрос на какие параметры в первую очередь стоит обращать внимание?

•=£є○=•
30.05.2020, 19:54
Salvias, смею предположить что стоит обратить внимание на это ( красными стрелками пометил ) http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1590854062.png

Плагин для браузеров на движке хромиума и фаерфокс Urban Free VPN
ХримиумЫ (https://chrome.google.com/webstore/detail/urban-free-vpn-proxy-unbl/eppiocemhmnlbhjplcgkofciiegomcon)
ФаерфоксЫ (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/urban-vpn/)