PDA

Просмотр полной версии : Beyond Good & Evil

Страницы : [1] 2

Сайлент
20.06.2007, 20:37
https://i5.imageban.ru/out/2023/08/31/1c62699fe576fc4732cdb00a300eb433.png (https://imageban.ru)

Beyond Good & Evil
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выпуска: 2 декабря 2003
Дата выпуска в России: 8 июня 2004
Платформы: РС, PlayStation 2, GameCube, Xbox.
Жанр: Action/Adventure
Системные требования: CPU 700, 128 mb RAM, 32 mb Video ( с T&L и поддержкой Dx9)

Сюжет игры

Действия игры происходят в 2345 году. Есть некая планета Хиллия, на которую обожают нападать по выходным не совсем добрые монстры с другой планеты — ДумЦ. Враждебные и не совсем красивые существа похищают мирных (и не мирных) жителей и вывозят их с планеты в неизвестном направлении. Элитное подразделение местного спецназа — Корпус Альфа, доблестно защищает народ от враждебных пришельцев. Борцы вооружены самым современным оружием и техникой, и все уверены, что спецназ беспощадно истребляет пришельцев и восстанавливает порядок в Хиллии. Но вот подпольная повстанческая организация IRIS сомневается в этом…
Главная героиня игры — очаровательная девушка по имени Джейд. Она живёт на небольшом островке, где они с Пей’джем организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили пришельцы. Родной дядюшка Джейд — Пей’дж — настоящая говорящая свинья. Причём свинья во всех смыслах этого слова, он — жертва генетических экспериментов.
Но однажды с ней связывается представитель повстанческой организации IRIS, цель которой — доказать народу, что Корпус Альфа не защищает планету от пришельцев, а наоборот — всячески помогает им. Джейд, вооружившись фотоаппаратом и заручившись помощью толстого дядюшки-свиньи, а также бравого бойца сопротивления по имени Аш Два отправляется в самые секретные места, чтобы сделать как можно больше компрометирующих снимков и передать их подпольщикам. Отсняв множество снимков, доказывающих преступления и предательства Корпуса Альфа, Джейд отправляет фотографии в организацию IRIS. Повстанцам удаётся донести эту информацию до населения и организовать мощное восстание против Корпуса Альфа.

Игровой процесс

Миссии в игре нужно проходить скрытно и незаметно, Джейд крадется почти как Сэм Фишер, несмотря на значительно облегченное управление и гораздо меньшее количество возможностей. В свободное от миссий время (а иногда и в несвободное), мы катаемся на нашем водном автомобиле — Ховеркрафте. Данное средство передвижения можно всячески улучшать в магазине, а ещё оно может стрелять по пришельцам.
Так же у Джейд есть хобби — фотографировать различных редких существ и животных, которые кстати хорошо оплачиваются. Кровно заработанные деньги можно потратить на всякие аптечки или на Жемчужины, за которые можно улучшить наш водоплавающий танк турбодвигателем или «прыжковой» установкой. Жемчужин в игре ограниченное число — 88. Их можно не только покупать, а зарабатывать в разнообразных мини-играх или поднимать с тел убитых особо сильных врагов.
Дерется Джейд своей любимой палкой, от ударов которой монстры гибнут словно мухи от мухобойки.
Несмотря на то что игра затачивалась под приставки, адаптация под PC сделана очень добросовестно.
Но основа геймплея не сражения и не стелс-миссии, большую часть времени мы будем бродить и разгадывать головоломки и загадки, сложные и не очень. Будем мы искать нужные кнопки, чтоб открыть двери. Многие задачки невыполнимы без напарника, например некоторые двери открываются только если нажать на две напольные кнопки одновременно, что Джейд в одиночку сделать никак не может. И тогда к нам на помощь приходит дядюшка Пей’дж. Он ловко вскрывает замки, а если не получается, то просто взламывает двери.

Особенности игры:

- Игра отличается от прочих платформеров проработанностью мира. У каждого встреченного Джейд персонажа есть свой характер, не говоря уж о дядюшке-свинье.
- На высоком уровне сделана озвучка, навязывающая незабываемую атмосферу.
- Особое слово нужно сказать о красивой графике, каждая мельчайшая деталь мирка тщательно проработана. Анимация каждого персонажа уникальна, плавна и красива.
- Большой город, тёмные пещеры, мрачные секретные здания спецназовцев… Все это надолго погружает в игру.

Прохождение игры (http://stopgame.ru/help/beyond_good_and_evil/solution.html)

Скриншоты (http://www.world-art.ru/games/games_img.php?id=3521&type=screenshots)

Made by "DREAM QUEST" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

Penguin
20.06.2007, 20:44
да, неданвно проходила. игра замечательная, думаю, со мной многие согласятся.

D.r.u.i.d
20.06.2007, 20:54
да, неданвно проходила. игра замечательная, думаю, со мной многие согласятся.
Я соглашусь.

Grom
20.06.2007, 20:56
Помню играл в неё, несмотря на говорящих свиней ( подобное в играх попросту не перевариваю) игра понравилась.

Penguin
20.06.2007, 21:18
считается, что игра в коммерческом плане была не слишком успешной именно из-за странного сеттинга (в частности, говорящих свиней ;) )

D.r.u.i.d
20.06.2007, 21:19
Кто нибуть знает что-то про 2-ую часть?

Penguin
20.06.2007, 21:23
не хочу расстраивать, но вроде бы продолжение не планировалось

Grom
20.06.2007, 21:50
не хочу расстраивать, но вроде бы продолжение не планировалось
Ничего конкретного незнаю, но давно слышал что вторая часть будет, по моему в видеомании когда-то видел.

Компания Ubisoft начала работу над „Beyond Good & Evil 2“ несколько месяцев назад. Игра находится в стадии препродакшена и предлагает приключения Джейд сразу на нескольких планетах. „Beyond Good & Evil 2“ ожидается на приставках следующего поколения в конце 2007 года. Главным продюсером проекта вновь стал Мишель Ансье. С чем всех и поздравляем.
Вот что нашел.

D.r.u.i.d
20.06.2007, 21:57
Вот что я нашёл:http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/48/55#id84855
и вот ещё http://www.game-portal.ru/games/1/211/Beyond_Good_&_Evil_2.htm

Penguin
21.06.2007, 13:36
Grom, D.r.u.i.d, спасибо за отличные новости! с нетерпением жду сиквела, надеюсь, игра будет не хуже первой части.

t19errr
22.06.2007, 00:18
несмотря на говорящих свиней
Ну говорящая свинья-то там была всего одна (за исключением сцены с клонами:sml: ), правда в каких-то очень подозрительных ботинках. А вообще-то, при кажущейся детскости, на мой взгляд, это довольно серьёзная игра.

Krutoy men
22.06.2007, 04:24
При упоминании этого шедевра у меня сжимается сердце. Великая игра. Какая там музыка!

D.r.u.i.d
22.06.2007, 07:52
Да , музыка-Супер!
Как думаете:BGE2 выйдет в декабре 2007-го года или это только слухи ?

Магистр
25.06.2007, 16:44
Как думаете:BGE2 выйдет в декабре 2007-го года или это только слухи ?
Ждём официальных новостей от издателей. Или читаем Игроманию ;)

Игра - великий шедевр Мишеля Анселя... Сейчас прохожу. Фоткать разную живность понравилось :) И какая музыка... прелесть.

Susel
25.06.2007, 20:19
прикольная игра

goa head
06.07.2007, 18:34
Классная игруха, красивая, разнообразная... а какие там харизматические персонажи! А озвучка! Мммм... С нетерпением жду продолжения.

Донни Дарко
07.07.2007, 20:31
Очень хорошая игра , как и многие с нетерпением жду продолжения.

Brain Basko
03.10.2007, 19:52
Помню, играл.Игра отличнейшая оч. понравилась музыка и живность фоткать.А кто-нибудб знает сколько всего в игре животных?

Саша333
05.10.2007, 19:41
Когда их фоткаеш вроде показывается в специальном менюше 13\из стольки-то, а точно сколько я не помню играл давно, но игруха то что надо.

Steech
05.10.2007, 19:45
Замечательная игра, покрайней мере PC-версия, очень понравилась идея с фотограффиями.Вообще игра красивая.

BigMech
08.10.2007, 01:39
Прекрасная игра) Прошёл на одном духе) класс - сюжет, стиль и атмосфера)

ЮD$
11.10.2007, 14:51
Согласен со всеми, игра очень затягивает))

Steech
18.10.2007, 14:16
Про вторую часть так ничего и не слышно?

D.r.u.i.d
29.10.2007, 15:18
нешёл сегодня прикол в игре : одного из животных зовут "Эдес Райманис".(До Beyond Good & Evil создатель игры Мишель Ансель создал игру Rayman)

Lokelani
29.10.2007, 20:32
Не могу блин пройти на фабрике этого зелёного чудика, Джейд погибает. Есть ли что нибудь, чтобы у Джейд были бесконечные жизни?

Kroust
30.10.2007, 12:50
Вроде бы детская,но затягивает аж жуть.Прошел полтора года назад(наткнулся в магазине,в пыльном углу,стоила дешево,к тому же я припомнил,что она от создателей Psychonauts,поэтому взял).Даже несмотря на сегодняшний прогресс графики,смотрится просто отлично.Эта игра должна быть в коллекции каждого любителя адвенчур!

Dj_rad1k
10.11.2007, 15:37
игрушка хорошая, только что-то мне кажется что второй части не будет, и звиздеж это все... убисофт вообще че то в последнее время мутит, всякие ассасинс криды выпускает и прочее издевательство над игровой индустрией, которая заслуживает мста на рынке лишь за красивую графику и не совсем полную копию принца персии. -__-

~Каприз~
10.11.2007, 21:58
Очень красивая,отличная игруха.Но не хватило терпежу дойти до конца,застряла в одном месте.Причем в середине игры,наверняка легко проходиться.

Мор-Таурон
12.11.2007, 11:56
Хорошая красивая игра, отличный саундтрек - до сих пор в плейлисте.
Проходится нормально безо всяких кодов.

CHUDIC
28.11.2007, 21:55
Очень позитивная игра, картинка радует глаза. Не смотря на то, что игра немножко детская, очень затягивает. Музыка шикарна.
Что-то о второй части ни слуху, ни духу.

Mtaba
06.12.2007, 13:05
прошел 2 года назад. всегда видел хвалебные отзывы..и вот решил купить пиратку от "Фаргус" (на одном CD), оказалась копия "Буки".
игра на самом деле удивительная и запоминающаяся. Один только дядя Джейд чего стоит - харизматичный "чел" :D
Советую всем для поднятия настроения!

з.ы. жаль не до конца прошел - в битве с полседним боссом аптечек не хватает, а тренера нормального не нашел

CyriL
07.12.2007, 11:23
Да уж, там самый сложный момент когда управление меняется, нажимаешь вправо, она влево и так далее, особенно настраивает на сиквел конец, ролик что после титров, ничего непонятно.

Lokelani
08.12.2007, 19:43
Игра прикольная и музыка классная. Особенно в баре про пропоганду, но бесит, что она однообразная, очень устаёт голова.

Радио
11.12.2007, 13:13
так и не сумел осилить её что-то не потянуло

Sir Kash
28.02.2008, 03:32
Классика для меня.Первая игра,которая чуть было не свергла Max Payne с престола "за лучший сюжет"(для меня,конечно).Нет серьёзно.Долго не покупал,на вид действительно детская.Приятно было ошибиться.До сих пор помню музыку,она там просто великолепна.Первый ролик доставлял столько удовольствия,сколько не доставляет графика Crysis в первые часы игры.

SugaR
28.02.2008, 17:10
к тому же я припомнил,что она от создателей Psychonauts,поэтому взял
Ну-ну, ещё скажи от Тима Шаффера, а не Мишеля Анселя.
Очень люблю эту игру. Локализация вообще удалась на славу : сейчас бы так переводили, не халтуря >_<

AsmoDeusEx 2
29.02.2008, 19:18
Кстати я не могу найти жреца Думц на луне, Пейджа спас, губернатор требует репортаж, что делать?

Игру взял из-за того что это создатель Раймана и Кинг Конга.

Rivolt
01.03.2008, 17:54
Игра очень классная, музыка супер, атмосфера высший класс и ничего она не нудная.Как вспомню лицензию от буки - "Граждане хиллийцы..." прям сразу такая ностальгия:) Первые моменты игры вобще супер помню были, водичка для тех времен тоже очень хорошая получилась.
В этой игре собрал всех зверушек и все жемчужины - там еще открывается альбом этих же зверушек и мини игра от носорогов, очень кстати оригинальная, но короткая. И ведь что самое хорошее-игра не надоедает и цветовая гамма там очень хорошо подобрана.Локализация понравилась больше, чем оригинал.

Jade
03.03.2008, 16:21
ой как же хочется продолжения игра просто супер. правда в финале пришлось помучиться когда сражаться надо было наоборот а потом нашла выход просто перевернула клаву

D.r.u.i.d
19.03.2008, 23:02
На Ubidays08 могут анонсировать BGE 2.Надеюсь и жду.

HooD
20.03.2008, 01:07
а потом нашла выход просто перевернула клаву
точно также.
Игра хороша своим сюжетом, динамикой, необычностью.
Локализация вообще удалась на славу : сейчас бы так переводили, не халтуря >_<
перевод отличный, голоса суперски подобраны.

P.S. Один глюк был, когда ставишь какую то настройку на максимум, то игра страшно начинала тормозить, на любой машине. Лечилось установлением значения на единицу ниже :))

D_e_X
25.03.2008, 00:05
Не хочу расстраивать, но вроде как в Игромании несколько раз писали что продолжение планировали сделать, но игра продалась очень небольшим тиражом и 2ю часть отменили(

D.r.u.i.d
25.03.2008, 11:59
Не хочу расстраивать, но вроде как в Игромании несколько раз писали что продолжение планировали сделать, но игра продалась очень небольшим тиражом и 2ю часть отменили(

Её не отменяли.Её даже не анонсировали.Я ещё жду.Если в этом году анонса не будет ,то его не будет никогда.

D_e_X
26.03.2008, 17:10
Я имел в виду что они решили вообще не делать ее. Но это давно еще писали.

!Смешарик!
27.03.2008, 18:37
А щяс начали так что.

Sub
30.03.2008, 20:50
Слухи о том, что Ubisoft трудится над второй частью, появились еще в середине 2006-го года. И до сих пор им нет никакого подтверждения.

Lokelani
08.04.2008, 00:05
Игра интересная, правда однообразная практически.

etcoon
11.04.2008, 20:12
Игра интересная, правда однообразная практически.
Глупости. Это одна из самых разнообразных игр, в которые я только играл. Здесь есть практически всё - гонки, контактный экшен, головоломки, стелс, мини-игры. До сих пор мечтаю о второй части...

Саша333
12.04.2008, 13:20
Вторую часть игры действительно анонсировали в 2006 году, но после этого ни слуху и духу неизвестно о её разработке. Эх а ведь с интрегирующей концовкой первой части так хочется поиграть во вторую.

HooD
12.04.2008, 16:19
Саша333
если ничего не известно, то это не означает, что её не делают ;)
Уже пару лет Юби раскручивает Asassasins Creed и Splinter Cell. Так что, вполне возможно, что пока просто всё держится в тайне, чтобы эти хиты отгремели и у второй части было больше шансов, да и интерес повыше.

Jade
12.04.2008, 21:06
очень хочеться в это верить что продолжение будет.Вот и я верю и жду!!!

Kreep
13.04.2008, 00:38
Игра отличная! Затягивает с первых минут. Графика очень приятная, сюжет и мир, в котором происходит действие, оригинальны и не надоедают к середине игры (лично мне не надоело). Если будет когда-нибудь продолжение, то обязательно поиграю!

Mtaba
13.04.2008, 00:56
имхо, игра -шедевр!...мало что может сравниться в жанре, да и вообще ничего стоящего на ум не приходит.

Саша333
13.04.2008, 03:02
Саша333
если ничего не известно, то это не означает, что её не делают ;)
Уже пару лет Юби раскручивает Asassasins Creed и Splinter Cell. Так что, вполне возможно, что пока просто всё держится в тайне, чтобы эти хиты отгремели и у второй части было больше шансов, да и интерес повыше.

Так я и не говорю, что её перестали делать. Юби раскручивает не тока Asassasins Creed и Splinter Cell, но и Принца Персии, FarCry, Rayman. Можно также вспомнить что Beyond Good & Evil делалась имено на движке первого Splinter Cell(так что я надеюсь что игра выйдет после выпуска пятого Splinter Cell на его движке). А насчет хитов то вторая часть Beyond Good & Evil лично у меня уже записана в ХИТЫ.

Mtaba
14.04.2008, 00:52
Можно также вспомнить что Beyond Good & Evil делалась имено на движке первого Splinter Cell
а может все же Принца Персии?

UnfoRG1veN
14.04.2008, 17:26
Да, игра хорошая.. будем надеяться что Ubisoft все-таки сделают 2 часть... игра интересная, захватывает (сам прошел буквально за пару дней). И концовка 1 части сделана так.. что продолжение должно быть)

Sunw1sh
14.04.2008, 21:51
будем надеяться что Ubisoft все-таки сделают 2 часть...
Я тоже надеюсь
Игра хорошая
Но никак пройти 1 момент немогу
и поэтому доканца недошол
Как диск у подруги возьму скажу(Уменя сэйвы на компе уже 2года наверное лежат):)

Lokelani
14.04.2008, 23:22
Мне нравился музон в баре, чё то там про Пропоганду, где скачать можно?)

D.r.u.i.d
15.04.2008, 19:41
Как вы относитесь к тому что в 2006 говорили : Bge 2 будет начинаться с момента когда закончилась 1 часть,а в титрах было видно что действие происходит уже на Хиллии ?

Sub
15.04.2008, 21:13
D.r.u.i.d
Так с того момента видимо и начнется вторая часть.

FaNToM1
16.04.2008, 00:17
Создатель Final Fantasy делает Beyond Good & Evil 2?

Как рассказывают сразу два источника - Jeux France и Surfer Girl, создатель Final Fantasy - Yoshitaka Amano присоединился к команде Мишеля Анселя в Ubisoft France для создания сиквела Beyond Good & Evil. Йашитака Амано создал Final Fantasy вместе с Хиронобу Сакагучи и Нобуо Уематсу 20 лет назад. Он создавал дизайн графики, персонажей и лого для всех игр серии. Главной его заслугой считается дизайн персонажей Final Fantasy VI. Весь список его игровых работ по ссылке (http://en.wikipedia.org/wiki/Yoshitaka_Amano#Video_Games).

Если Амано действительно занят Beyond Good & Evil 2, то это не может не радовать.

D.r.u.i.d
16.04.2008, 08:46
Sub
В там анонсе говорили про то что игра начнётся ещё на луне

MyPuK
23.04.2008, 08:54
в первой части чисто сюжет хороший а графа так себе!!но игра мне понравилось.как там из тюрьмы надо сбежать с черным принцом.и кстати мне еще нравится система прокачки

Rаider
24.04.2008, 10:30
и кстати мне еще нравится система прокачки
Нет там не какой системы прокачки.

Biokill
24.04.2008, 20:28
Эх, это одна из моих любимых игр. Помню, много времени провёл пытаясь собрать все жемчужины.

Mtaba
24.04.2008, 23:45
в первой части игра мне понравилось.как там из тюрьмы надо сбежать с черным принцом.
с каким еще принцем? напомните!

t19errr
24.04.2008, 23:51
Похоже, пост про принца и прокачку самовольно удрал из другого раздела:sml: .

Mtaba
24.04.2008, 23:57
t19errr
может он имел в виду Final Fantasy?

D.r.u.i.d
08.05.2008, 17:10
Игромания будет на Ubidays 08 ? Если да : они могут спросить там про Bge 2 ?

Alstreim
08.05.2008, 20:24
Игромания будет на Ubidays 08 ?
Да.
Если да : они могут спросить там про Bge 2 ?
Я думаю, если спрашивать, то у самого Мишеля Анселя. Из этого следут другой вопрос, будет ли он там. Скорее да, чем нет... надо же показывать и рассказывать Rayman Raving Rabbids 2.
Так, что в полне возможно и спросят, хотя...

Majones
08.05.2008, 22:06
Игра конечно хороша, слов нет. Но уж какая-то затянутая. Выйдя с первого завода я обрадовался концу этого кошмара (реально бесит это занудное место). И тут на тебе снова не то склад не то шахта с тем же антуражем. Не выдержав удалил игру.:lamo: Но попробую ещё раз пройти.:sml:

Gleban
08.05.2008, 22:14
Игра по тем меркам-просто супер, да и сейчас играется неплохо. Пусть графа немного устарела, но класссный сюжет и идеальные персонажи(с индивидуальным характером каждый) затягивают как никогда.

FaNToM1
09.05.2008, 00:05
namELezz
Не проникся стилем и атмосферой игры :( , советую переиграть и всё таки вникнуть в происходящее поверь мне ты полюбиш эту игру.

D.r.u.i.d
10.05.2008, 17:29
Кто-нибуть знает : как создать моды для BGE ? Если их вобще можно создать.

Dante-Killer
10.05.2008, 18:14
D.r.u.i.d
Игра не из того разряда.Думаю,низзя.

D.r.u.i.d
11.05.2008, 17:27
Недавно уже были слухи о том, что продолжение шедевральной Beyond Good & Evil находится в разработке. недавно стало известно, что ранее Мишелю Анcэлю препятствовали в создании сиквела, навязывая участие в разработке другой игры (Rayman Raving Rabbids 2?) и угрожая увольнением. И вот после выхода этого проекта продюсеру были развязаны руки и надеемся что разработка активно ведется
Как думаете : правда ?

Satyr
11.05.2008, 23:15
Как думаете : правда ?Лично я сомневаюсь. У Юби правила такие: либо игра хорошо продаётся, приносит им кучу бабок и сходу обрастает продолжениями (см. Asassin's Creed, как один из примеров такого подхода), либо не разрабатывается вовсе. Beyond Good & Evil в этом плане не повезло, и она оказалось той игрой, которую все хвалят, но в которую никто почему-то не играет, то есть попросту она провалилась и не принесла никакого дохода. Что оставалось делать убикам, как не отправить её в топку?
Если Ансель хочет делать продолжение, то ему придется уйти из-под уютного крыла UbiSoft и либо основать свою студию, либо присоединяться к независимым энтузиастам и искать инвесторов. Ибо ещё раз терять деньги на рискованном проекте Юби явно не готова, особенно на фоне того фурора, который сейчас творят тот же AC да всякие Вегасы.

За Гранью Добра и Зла - игра потрясающая, захватывающая и очень-очень нестандартная в плане своей концепции. Ни за что бы не поверил, что это хорошая игра, если бы не увидел всё собственными глазами. Потому что когда читал превью в Игромании, где со скриншотов смотрели подозрительного (и не слишком-то геройского) вида девушка-в-зелёном с мыльницей наперевес, нескладный товарищ в космонавтском скафандре с нешибко умным лицом и жизнерадостный прямоходящий свин-недоросток (причём, он ещё и родственник главгероини! Это по какой же линии, интересно?=)), в душу медленно, но уверенно закрадывались сильные сомнения по поводу качества и интересности этого проекта.

Рецензия в той же Мании всё выставила на свои места. Как можно было забыть, что эти же люди подарили нам перерождённого Принца Персидского и бравого шпиона Сэма Фишера? Неужели в них можно было сомневаться?

С огромным трудом я воздержался от покупки пиратской продукции и дождался-таки русской версии от Буки (как сейчас помню, брал в магазинчике складского типа, она там лежала среди всякого бюджетного треша, который никто не покупал, поэтому все эти диски оч. сильно уценили - за 85 рублёв я её купил!) Игра просто поражала на месте после первого же ролика, потрясающее чувство сопереживания и сопричастности! Я так привязался к персонажам, что иногда прямо вставал посреди уровня, не хотел идти дальше и проходить до конца, не хотел, чтобы это когда-нибудь закончилось. Но пришлось. Да, правильно кто-то сказал, что хорошая игра - та, которую жалко проходить.

PS. Это ж надо додуматься такому великому разрабу, как Ансель, угрожать увольнением:sot:.

KiLlerS
13.05.2008, 11:58
MyPuK
в первой части чисто сюжет хороший а графа так себе!!но игра мне понравилось.как там из тюрьмы надо сбежать с черным принцом.и кстати мне еще нравится система прокачки
Ты перепутал ее с РПГшкой Beyond Divinity:Оковы судьбы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7237&highlight=%CE%EA%EE%E2%FB)

D_e_X
15.05.2008, 19:49
"На самом деле, игра находится в стадии пред-продакшина, согласно словам отца Реймана Мишеля Анселя. В интервью с журналом jeuxvideo он подтвердил эту информацию и сказал, что это будет прямое продолжение прошлой части и что на него сейчас брошены все силы Ubisoft. Однако, он не назвал ни платформ ни дату релиза игры. Праздник на нашей улице."
Источник :
www.gamem******

Biokill
15.05.2008, 19:50
Ubisoft раздумывает над судьбой Beyond Good & Evil 2
Как сообщает JeuxVideo, Мишель Анцель (Michel Ancel), который подарил нам не только Рэймена, но и великолепную приключенческую игру Beyond Good & Evil, ни на секунду не забывал о харизматичной героине по имени Джейд, медленно, но уверенно работая над концепцией сиквела.

В интервью, данном французскому изданию, Мишель Анцель подтвердил, что Beyond Good & Evil 2 последнее время находилась в стадии предварительного проектирования, в работе было задействовано около дюжины специалистов, которые ранее принимали участие в создании оригинальной игры. Однако, на этом хорошая информация заканчивается - самое неприятное заключается в том, что Ubisoft пока что не приняла решение насчет того, переводить ли Beyond Good & Evil 2 в стадию полномасштабного производства.

Напомним, Beyond Good & Evil стала жемчужиной игростроения, которая не была оценена по достоинству большинством геймеров, а точнее, разработчики так и не получили прибыли от своего проекта. В этой игре Мишель Анцель и компания подарили нам запоминающееся приключение, уникальных персонажей, разнообразный геймплей и кучу положительных эмоций.

Скрестим пальцы и будем верить в то, что Ubisoft примет единственное верное в данной ситуации решение...
Источник http://www.gametech.ru/

D.r.u.i.d
15.05.2008, 20:23
D_e_X,BonDi Надеюсь это правда !

D_e_X
18.05.2008, 23:53
"Мишель Ансель (Michel Ancel) заявил французскому журналу JeuxVideo, что работа над сиквелом к Beyond Good and Evil уже ведётся около года! Пока небольшая команда специалистов трудится над подготовкой проекта к производству. Однако Ubisoft ещё не одобрила продукт, а без этого говорить о релизе произведения не приходится."
-Источник 3DNews.ru

Satyr
19.05.2008, 00:37
Однако Ubisoft ещё не одобрила продукт
Не одобрила... Ясно, о чём я и говорил. Это значит, что она сомневается в коммерческой привлекательности данного проекта, поэтому денег на производство если и даст, то не много. Понятно, что Мишаня не станет делать сиквел на продажу, казуальный и примитивный, и непонятно как он сможет Убиков уломать на согласие. Но всё же очень хорошо, что новости о продолжении BGE появляются всё чаще, мы всё так же надеемся на лучшее до последнего!=)

Shpekakk
23.05.2008, 23:32
такая немного оффопная проблема: на моём кор 2 дуо игра выдает 100 фпс играть нереально. кто нить знает как это правильно вылечить
ЗЫ отключение второго ядра через диспетчер задач не помогло

Mtaba
24.05.2008, 00:12
такая немного оффопная проблема: на моём кор 2 дуо игра выдает 100 фпс играть нереально. кто нить знает как это правильно вылечить
ЗЫ отключение второго ядра через диспетчер задач не помогло

попробуй запустить через 3dAnalyze

FaNToM1
29.05.2008, 01:07
Beyond Good & Evil 2 официально объявлен!

Beyond Good & Evil 2 официально объявлен! В сети появился teaser невероятной красоты!

http://www.gametrailers.com/game/6803.html

Satyr
29.05.2008, 01:26
Beyond Good & Evil 2 официально объявлен!Да, они это сделали, ура!! Долго же мы ждали, я уже начал сомневаться.
Сиквел спустя аж пять лет - с ума сойти можно...
Надеюсь, трейлер выложат в ближайшей Мании, безумно хочется на это посмотреть (а трафик нынче не дешевый)).
Уж насколько мне понравилась первая часть, что я теперь даже не представляю, что Ансель может замутить во второй, с поддержкой современных технологий и наверняка немалых средств от Убиков. Скорее всего она создаётся с прицелом на консоли, что в общем-то не так плохо. Это в принципе означает, что игра будет качественной, красивой и незабагованной (лишь бы не порт нам сделали, а полноценную ПК-версию). Что ж, ждём дальнейших новостей и подробностей об игре.

t19errr
29.05.2008, 01:26
В сети появился teaser невероятной красоты!
Свин прекрасный! А Джейд не показали:'(

Rivolt
29.05.2008, 02:01
Главное,чтоб атмосферу не загубили своими графическими наворотами:)

Mtaba
29.05.2008, 08:04
http://ipicture.ru/uploads/080529/4SVf4nAI3S.jpg

Satyr
29.05.2008, 10:58
Главное,чтоб атмосферу не загубили своими графическими наворотамиЗа атмосферу лично я спокоен. Ансель всё же не какой-нибудь Кармак, чтобы делать красиво и бездушно. Первая часть на момент выхода уже не такая прям супер технологичная была, ну, в плане движка. Но всё равно картинка очень красивая, яркая, завораживающая. А атмосферу можно и без суперграфики сделать очень глубокую и осязаемую, что они в первой части и сделали.
Нет, я ни секунды не сомневаюсь в Анселе, этот человек всегда знает, что делает.
Mtaba
Красава!!!))) А кто же там на заднем плане от солнца прячется, интересно

FaNToM1
29.05.2008, 17:03
Мне одному кажется или наш любимый пятачок накачался и принял форму? :))

Elekid
29.05.2008, 17:09
наш любимый пятачок накачался и принял форму?
Он стал похож на свинорембу =\

FaNToM1
29.05.2008, 17:21
Elekid
Угу такой брутальный хряк меня прям проперло :))

Satyr
29.05.2008, 17:23
Мне одному кажется или наш любимый пятачок накачался и принял форму?
Ага, полигоны нарастил :).
И всё же, кто там на заднем плане? Уж не Джейд ли?

Shpekakk
29.05.2008, 17:27
Свин прекрасный! А Джейд не показали:'(

показали! она под зонтом сидит - смотрим внимательней

Satyr
29.05.2008, 17:30
она под зонтом сидит - смотрим внимательней
Ну вот я и говорю - она это. Силуэт похожий, и в руках что-то держит. Может пушка какая? Огнестрел может добавят в игру, лично я за, не одним же штативом орудовать чесслово).

FaNToM1
29.05.2008, 17:31
Shpekakk
показали! она под зонтом сидит - смотрим внимательней
Показать то показали но не так отчётливо как хрюшку а это огорчает уж очень хочется и Джейд увидеть как она преобразилась :)

Shpekakk
29.05.2008, 17:39
Shpekakk

Показать то показали но не так отчётливо как хрюшку а это огорчает уж очень хочется и Джейд увидеть как она преобразилась :)

ещё увидим - ролик назывался " 1 - The Pig" логично предположить что будут ещё и про Джейд и про Двойного Х и тд

Elekid
29.05.2008, 17:42
уж очень хочется и Джейд увидеть как она преобразилась
Удваиваю. Надеюсь, сиквел не будет мрачным и брутальным (на манер принца)

D.r.u.i.d
30.05.2008, 08:39
Как выглядят Секундо и Аш-2 ? До того как я вспомнил что действие игры будет происходить на других планетах я подумал что на Хиллии произошло что-то страшное.

cam7
30.05.2008, 10:50
У меня почему то игра не запускается, только хотел поиграть.:confused:

Lokelani
30.05.2008, 12:08
Хорошая игра и с удовольствием поиграю в продолжение) Скрин кстати весьма интересного содержания)

FaNToM1
30.05.2008, 15:21
Ubidays 2008: Beyond Good & Evil 2 станет более казуальной игрой

Похоже, компания Ubisoft серьезно пересмотрела свои принципы относительно интеллектуальной собственности Beyond Good & Evil, и анонсировав продолжение оригинальной игры, вовсе не собирается наступать на те же грабли во второй раз.

Напомню, приключенческая игра Beyond Good & Evil, выпущенная в 2003 году, обзавелась довольно большой базой поклонников, однако в финансовом плане проект фактически провалился. Глава Ubisoft Ив Гилмо (Yves Guillemot) заявил, что сиквел Beyond Good & Evil станет более доступным для широкого круга игроков.

«Многие игроки оказались очень довольны качеством Beyond Good & Evil, однако сегодня меняется рынок, меняются сами игроки, - отметил Гилмо. - Четыре года назад среди игроков было значительно меньше казуалов, чем сейчас, и мы должны учесть этот фактор».

«Мы думаем, что первая игра была трудноватой для многих. Beyond Good & Evil 2 станет более доступной для самого широкого круга игроков, мы создаем ее с прицелом на новое поколение игроков, которое не так давно пришло в мир видеоигр».

Прямо не знаешь - плакать в этой ситуации или смеяться… Напомню, Ubisoft анонсировала Beyond Good & Evil 2 на выставке Ubidays 2008. Пока что никаких подробностей о проекте увы нет.

Satyr
30.05.2008, 16:06
Я что-то не понял, это с какого BG&E 2 надо делать ещё более "казуальной"? Что, разве оригинал был хардкорный? Неужели эта игра кому-то показалось сложной? Единственный сложный момент, с которым я столкнулся - битва с финальным злодеем, но это всё в порядке вещей - так и должно быть. Короче, за сиквел мне страшно уже сейчас. Если они собрались там ещё что-то упрощать, то будет ли также интересно в него играть - большой вопрос. Вся надежда на Анселя, ну не может он Юбикам позволить испортить такую игру.

BRAT{2}va
02.06.2008, 13:24
Да, единственным сложным местом в первой части стала финальная битва, в остальном - никаких сложностей, только море удовольствия от этих зверюшек. А лицензия чудо как хороша была! После нее стал потихоньку переходить на лицензии, отказавшись от пираток.
Пройдя игру, очень обрадовался ролику после титров, но не предполагал, что на столько долго затянется возвращение одной из лучших игр на PC.

HooD
02.06.2008, 17:05
Feldiron
из сложных мест могу отметить тупые погони от камер, вроде, и стелс миссии, когда попался, приходится драться, а ввиду не самой хорошей камеры попадаться приходилось частенько.
Гонка(и) также далась не сразу. А так, пусть будет легче, пусть. Лишь не скатилась до уровня детских платформеров.

GordonAlyx
05.06.2008, 23:03
Тьфу- тьфу тьфу через правое плечо!
Буду надеятся, что из всего геймплея изменят только угол наклона камеры и сделают его более свободным, в первой части из-за этого очень трудно было убегать от корпуса "Альфа".:sml:

unwolf
05.06.2008, 23:12
очень понравилась игра - вся такая позитивная, приятненькая с любого угла наклона.
как она может быть более казуальна , я не знаю, главное что б камеру починили

GordonAlyx
05.06.2008, 23:24
Да кстати никто на форуме не знает где скачать музыку из игры бесплатно в mp3?

Satyr
05.06.2008, 23:32
GordonAlyx
Я отсюда (http://gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all) скачал. Музыка потрясающая, особенно меня поразил один трек, после которого я натурально впал в транс (даже про игру позабыл ненадолго)).

GordonAlyx
05.06.2008, 23:41
Thanks!!!!! Спасибо за ссылку!!:sml:

KseLT
06.06.2008, 00:22
Вам сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64227). Оффтоп, по 10%.

PrivateJoker
28.06.2008, 17:44
одна из моих любимых игр, почему яне нашел темы про вторую часть? кстати вопрос про вторую часть, в конце первой показывали, что "дядюшка" Пейдж заражен, а в трейлере с ним вроде бы все в порядке только руки(или что там у него) перебинтованы, кто-нибудь подробности знает

Sub
28.06.2008, 22:46
PrivateJoker

Пока что никаких подробностей на счет сюжета не известно. Вскользь лишь известно, что действие возможно будет происходить на несколких планетах. Неизвестна так же и дата выхода и будут ли еще какие-нибудь промо-ролики, как этот.

PrivateJoker
28.06.2008, 22:47
Sub
буду ждать, что еще остается делать и надеяться что такой уж казуальной ее не сделают

Ягами Лайт
29.06.2008, 12:42
Да кстати никто на форуме не знает где скачать музыку из игры бесплатно в mp3?

Вот, не оффтоп - потому что мне нужно не скачать музыку, т.к траффика не хватит, а как-нибудь выдрать её из игры... Другой темы где это спросить можно не нашёл) Подскажете?

VivaLame
11.07.2008, 12:03
ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!
Гугл рулит. Серьезно, я нашел в гугле ;)
«Мы думаем, что первая игра была трудноватой для многих. Beyond Good & Evil 2 станет более доступной для самого широкого круга игроков, мы создаем ее с прицелом на новое поколение игроков, которое не так давно пришло в мир видеоигр».
Они офигели совсем? О_о Это они типа сделают тупую игру, но в красовй обертке для современного попсового поколения? Я плачу и рыдаю T_T

Сайлент
07.09.2008, 13:38
На днях поиграл в первую часть, достаточно интересная и увлекательная игра. Если вторая часть действительно выйдет, то я жду с нетерпением!

Grayman
07.09.2008, 13:49
Жду вторую часть с тех пор как услыхал о ней!
Первая была очень красивой и иногда прикольной игрой, в которой в конце решили сделать драматическую концовку! Шикарная игра! Ждем продолжение...

Karno
07.09.2008, 13:51
Первая часть отличается проработанным атмосферным миром и вселенной, запоминающимся персонажами, и затягивала нехило. Продолжение надеюсь тоже будет не обделено всем этим.

Lokelani
07.09.2008, 19:27
Крутая музыка в игре, скачала вчера саундрек, очень нравится Propoganda, я помню заходила в бар и стояла слушала-)

Mazarat
12.09.2008, 07:43
Год-два назад играл - игра замечательная, очень понравилась.

Wolfsheim
12.09.2008, 15:12
Ммм... приятный зелёный цвет.. Я теперь как только увижу зелёный цвет, сразу вспоминаю эту чудесную игру. Играл очень давно, но сейчас думаю перепройти её на геймпале.
Красивая, зрелищная и очаровательная игра. Великолепная музыка и потрясающие персонажи. Настоящий шедевр французской мысли. Очень понравился сюжет, хотя на некоторых головоломках довольно долго сидел. Просто во время игры настолько увлекаешься происходящим, что иногда не замечаешь мелких деталей. Да мне и никогда не нравилось лазать по пещерам и базам.. то ли дело кататься на ховеркравте по воде или разгуливать по освещённым солнечными лучами оживлённым улицам больших городов!
Музыка тоже порадовала. Особенно во время самой первой гонки. Ну и Джейд, конечно, симпатяжка =)

KiLlerS
08.10.2008, 19:33
Не поверите... Купила игру года 3 назад и только сейчас ее посмотрела.. Первый раз поставила, посмотрела, удалила.. Даже не знаю почему..
Вчера таки отважилась поиграть: Супер, почему я не сделала этого раньше?! Кто нить может мне сказать?! За вечер прошла достаточно много, сижу на работе и думаю о том как бы по быстрее попасть домой.. Такое бывает очень редко.. ИГРАТЬ ВСЕМ!!!

Lokelani
08.10.2008, 20:01
KiLlerS Игра крутая, видела ролик продолжения? ^__^ Я смотрю ты там вечно находишь какие- то игры у себя, про которые забыла уже=)

STALKER.....
08.10.2008, 20:55
Да, с графикой они не оплошали , но следующая часть будет круче , правда для 2003 года и такая графика сойдет

Lokelani
08.10.2008, 21:00
Графика там вполне, по крайней мере я играла и даже в мыслях не было, что плохо.

PrivateJoker
08.10.2008, 21:02
кто-нибудь снимал всех животных? Я помню долго промучался и детектор мне в поиске не особо помогал, он конечно показывал на карте где животное, но снять муравьев или кита надо еще умудриться

STALKER.....
08.10.2008, 21:03
Одним словом можно сказать что для 2003 года это очень хорошая графика

BanD1cooT
08.10.2008, 21:07
STALKER.....
Уже раньше было сказано

Sub
08.10.2008, 22:11
кто-нибудь снимал всех животных? Я помню долго промучался и детектор мне в поиске не особо помогал, он конечно показывал на карте где животное, но снять муравьев или кита надо еще умудриться

В последний раз мне удалось сфотографировать всех животных и собрать все жемчужины, а вот 13-м диском я еще не занимался.

KiLlerS
09.10.2008, 11:02
Как сфоткать живность на крыше маяка?
Я смотрю ты там вечно находишь какие- то игры у себя, про которые забыла уже=)
угу, покупаю\беру - а времени ознокомиться не хватает.. Эту игру мне знакомый посоветывал...

VivaLame
09.10.2008, 11:18

если не ошибаюсь, то ее можно сфоткать в конце, когда маяк разбомбят

PrivateJoker
09.10.2008, 11:29
если не ошибаюсь, то ее можно сфоткать в конце, когда маяк разбомбят
можно по-другому, если не изменяет память на крыше маяка надо встать на самый край и ждать момента когда на самой верхушке появиться животное, помню долго пытался, но вроде получилось

Sub
09.10.2008, 11:46
можно по-другому, если не изменяет память на крыше маяка надо встать на самый край и ждать момента когда на самой верхушке появиться животное, помню долго пытался, но вроде получилось
Это можно сделать только в том случаи, если у Джейд стоит на фотоапарате макро-насадка.

PrivateJoker
09.10.2008, 11:58
Это можно сделать только в том случаи, если у Джейд стоит на фотоапарате макро-насадка.
хех, а куда же без нее

KiLlerS
09.10.2008, 13:01
а щит в этот момент должен быть включен?

VivaLame
09.10.2008, 14:14
KiLlerS
да не, необязательно. Хотя лучше его никогда не выключать... с другой стороны это никак не влияет на геймплей, его включение/выключение на скриптах по сценарию закреплено =)

pokotogoroh
13.10.2008, 00:42
Очень прикольная игрушка
Всем рекомендую

--------------------------
установка систем видеонаблюдения в москве (http://www.service-sm.ru/video.php)

cam7
13.10.2008, 14:02
Не запускается. Сразу же вылетает отправить отчет об ошибке.
Конфиг: P4 2,8Ghz, Nvidia 7900GT, 1GB RAM WinXP SP3(на втором паке тоже пытался - одна и та же фигня).

HooD
14.10.2008, 08:36
cam7
если пиратка, то проблема скорее всего в этом. Лицка должна без проблем работать. Если лицка, то попробуй переустановить в другой каталог и обновить директх.

StFather
15.10.2008, 15:20
Ухты,хорошо что нашел тему=))
Игру прошел полностью два раза.Но оба раза не смог найти по одному животному и достать одну жемчужину.В конце долго привыкал к управлению .Вообще игра понравилась,хотел бы продолжение.

ColderZed
16.10.2008, 16:49
Отличная игра, прошёл 2 раза. Жемчужины нашёл не все, да и животных тоже не всех сфотал. Одна из первых моих игр.

Farlon
18.10.2008, 11:15
Игра просто шедевр. Далеко прошел, правда из за трабл с компом всю малину испортил....

R-hin
25.11.2008, 13:15
Игра крутая мне оч понравилась, захватывающий сюжет. Но в конце долго маялся когда управление поменяли.

Jade
26.11.2008, 00:39
Прошло столько времени как я в нее играла,столько игр проидено-но до сих пор глядя на эту игру -всплывают в памяти самые теплые чувства ,это настоящее приключение которое проходишь вместе с Джейд,очень рада, что когда то познакомилась с Beyond Good and Evil(надеюсь что продолжение не разочарует)

StFather
11.12.2008, 09:04
Вот снова прохожу,тока ща не смогу проходить временно.Короче уже Пейджа увезли,мне ща надо на склад пробраться.А я вот всё не знаю пароль в комнату,в баре Акуде,там комнта №2,там пароль,а за дверью жемчужина.кто не понял,это место рядом с Глазго.

KiLlerS
11.12.2008, 11:15
StFather
В баре сидят 2 посетителя, на столе у них лежит бумага.. Возьми фотоопарат и подсмотри с помощью его код на этой бумаге..
ЗЫ: я тоже долго искала..

Dyukevic
09.04.2009, 18:21
У меня при распаковке файлов пишет Read error ! Пиратская версия , лицки не нашел.

HooD
09.04.2009, 18:30
У меня при распаковке файлов пишет Read error !
Пиратская версия , лицки не нашел.
ну и что дальше-то?

Dyukevic
09.04.2009, 18:35
А то . Может у кого такая проблема была , и ее смогли решить.

KiLlerS
09.04.2009, 21:09
Dyukevic,
попробуй скопировать игру на жесткий диск, а потом запусти установку..
Лицензия от буки, стоит рублей 160..

Dyukevic
09.04.2009, 22:49
Да вот нету инета , также как и домашнего телефона.

2-NeRo
10.04.2009, 19:45
KiLlerS,
Зы)) у нас так вообще 90рублей.
Dyukevic,
Не мучайся, купи лицку.

SilentAs2
10.04.2009, 19:47
Dyukevic,
Может дело в WinRare? Попробуй переустановить.
2-NeRo,
ps. я свою за 60 взял!!!

Dyukevic
11.04.2009, 01:39
С установкой разобрался , итегрировав один файл в реестр. Но , играя , возникают глюки с текстурами.Как решить проблему ?

KiLlerS
11.04.2009, 02:09
Dyukevic,
багов с текстурами у мну не было.. она жутко быстро играла... а так..

Dyukevic
12.04.2009, 12:12
С текстурами разобрался. Но появилась проблемка в прохождении : нужно ввести пароли для доступа к "Белуге" , я коды не знаю . Вроде их дано посмотреть на ботинках Пейджа , но их у меня нет , хотя , когда Пейджа забрали , я ее ботинки взял. Короче , кто знает

Добавлено через 41 секунду
пароли , помогите !

Sub
12.04.2009, 14:04
Dyukevic,
Проблема в том, что пароли каждый раз разные.

Dyukevic
12.04.2009, 14:38
Опять таки разобрался : в инвентаре нужно было посмотреть и покруть сапоги .

#FF0000
02.05.2009, 14:23
У меня проблема. В игре сильная рассинхронизация звука и видео. Если же поставить в настройках сглаживание на максимум, то со звуком становится все нормально, но появляются жуткие артефакты. Как исправить?
Игра лицензионная.

Gleban
03.05.2009, 22:27
#FF0000, Патчи, товарищ, патчи.

Зачупись
05.05.2009, 01:11
Всё прошёл без особенных трудностей, но как всегда где-нибудь да и застрянешь. Не могу справиться с последним босом! Задолбал меня сверху юзать. Ну я понял что там надо переворот назад сразу делать как он только над тобой сверху оказывается и если ты его задел этим финтом то он стал уязвимым у его можно мочить ну только для меня он оказался слишком живучим. Пока я забил наконцовку. Надеюсь время появиться добью эту сволочь =)

Jade
05.05.2009, 01:33
Зачупись,
Когда то,именно на том же месте я тоже застряла.На самом деле,я просто вернулась на ранее сохранённую игру и накупила кучу синтетической еды, только тогда смогла добить последнего босса.Честно говоря,почему то удары,когда босс был наверху у меня не всегда срабатывали.Добила его только благодаря пополнению собственного здоровья.

Man1AK
05.05.2009, 02:22
Задолбал меня сверху юзать. Ну я понял что там надо переворот назад сразу делать как он только над тобой сверху оказывается
Может все-таки супер-атаку палкой проводить? Да уж, этот бой таит не мало сюрпризов, не всегда приятных (

Зачупись
05.05.2009, 09:59
Может все-таки супер-атаку палкой проводить? Да уж, этот бой таит не мало сюрпризов, не всегда приятных (

Супер атаку палкой не успеваю проводить он меня успевает ударить ( Вообщем как писалось ранее чтобы особо не париться надо купить побольше штук для пополнения полного здоровья (ну я так тоже думал), а то у меня их только две )

#FF0000
05.05.2009, 19:27
#FF0000, Патчи, товарищ, патчи.

Лицензионная версия итак пропатчена единственным существующем патчем.

Aelin
05.05.2009, 21:11
А я года три назад эту игру проходила) Новичком была, мне даже 9 штук не хватало. Хотя, всё равно потом его добила) Это,пожалуй,был самый трудный для меня босс за всю мою игровую историю)

IAmNotBad
10.05.2009, 00:09
С первых секунд влюбился в эту игру, я вообще большой любитель аркад, но она превзошла мои самые смелые ожидания, оторваться в принципе невозможно.

Dream
28.05.2009, 20:48
В общем, вопрос, игра нормально работает на новом железе, или же проблемы всё таки есть (конфликт с двуядерными процессами, к примеру, есть во многих играх прошлого)? Давно играл у друга, жутко понравилось, хочу теперь найти и полностью пройти.

Man1AK
28.05.2009, 21:38
игра нормально работает на новом железе
Проверено на себе. Работает

IAmNotBad
28.05.2009, 21:39
Проверено на себе. Работает
Повезло, у меня звук бежит быстрее картинки или наоборот.

VivaLame
29.05.2009, 04:41
Повезло, у меня звук бежит быстрее картинки или наоборот.
попробуй Пуск - Выполнить - dxdiag - Уровень аппаратного ускорения. Поиграй с ползунком, может помочь. Или в настройках игры (если там такое есть) установи Програмное ускорение звука

KiLlerS
02.06.2009, 20:22
IAmNotBad,
у тебя 2х ядерный атлон, открой диспетчер задач\ перейти к процессу\задать соответствие\ снимаешь галочку с одного из ядер..
Обязанно помоч.

Emix
02.10.2009, 13:31
Скажите пожалуйста, есть какая-нибудь польза от всех собранных жемчужин кроме морального удовлетворения?

etcoon
02.10.2009, 13:46
Emix, насколько я помню, это разблокирует секретную мини-игру.

Маргулан
04.10.2009, 15:20
etcoon,
Кстати, насчет этого, как в эту самую игру играть? Я понял надо управлять жемчужиной, но что бы я ни делал, все равно вылазиет сообщение о проигрыше

etcoon
04.10.2009, 16:59
Маргулан, сам не знаю. Никогда ее не открывал, на самом деле. Лень жемчужины собирать. %)

Sub
04.10.2009, 18:09
etcoon,
Кстати, насчет этого, как в эту самую игру играть? Я понял надо управлять жемчужиной, но что бы я ни делал, все равно вылазиет сообщение о проигрыше

Насколько я помню там нужно управлять одновременно двумя жемчужинами. Клавиши курсора управляют правой, A и D - левой.

Emix
14.10.2009, 12:45
Вчера допрошел-таки игру. Действительно, очень сильно впечатляет. Не часто такие игры встречаешь, и каждая из них становится ярким огоньком в небе игровых воспоминаний.
С одной стороны очень жаль, что разработка второй части заморожена, но с другой игра останется неповторимой. По крайней мере в ближайшее время.

Mazarat
14.10.2009, 15:50
А я в своё время так и не прошёл. Вроде глюк какой-то был и я забросил, точно не помню.

Sam & Leon
24.10.2009, 15:54
Все же прошел я эту замечательную игру. А лицензионный диск у меня пролежал где-то пару месяцев, если не больше. Что меня больше всего зацепило, так это герои. В первую очередь, конечно же, Джейд, очень приятная, необычная и интересная главная героиня. Ну и дядюшка Пейдж и Ашдва, очень уморительные с виду персонажи, да и шутники к тому же. Обычно с интересными героями и персонажами бывает хороший сюжет, так и здесь, мне он понравился, немного предсказуемый, но интересный.

Очень понравился графический стиль, при старенькой картинке, игра моментами могла просто завораживать, особенно на море, перед закатом виды просто красивые. Музыка тоже впечатлила, очень даже, такая приятная, особенно та, что играет в спокойных моментах.

Ну и разнообразный игровой процесс, который совмещал более быстрые, адреналиновые гонки и перестрелки на ховеркрафте с более медленным, но не менее напряженным стелсом. Так же неплохая боевка. Да и бывало, просто ходил или ездил по территории, собирал жемчужины, играл в мини-игры и т.д. Ну и оценку в принципе не буду ставить, итак понятно, что игра мне очень понравилась.

nikitakress
25.10.2009, 16:34
Вчера допрошел-таки игру. Действительно, очень сильно впечатляет. Не часто такие игры встречаешь, и каждая из них становится ярким огоньком в небе игровых воспоминаний.
С одной стороны очень жаль, что разработка второй части заморожена, но с другой игра останется неповторимой. По крайней мере в ближайшее время.

что значит жаль? жаль того что Ubisoft собирались выпустить какой-то паркур в мусульманских странах? на мой взгляд, пока Ubi не переделают под чистую, то что они сделали, они не имеют права выпускать BG&E 2

Emix
25.10.2009, 16:37
жаль того что Ubisoft собирались выпустить какой-то паркур в мусульманских странах?
Насчет таких подробностей я не был осведомлен. Видел только тизер.

nikitakress
26.10.2009, 15:42
Насчет таких подробностей я не был осведомлен. Видел только тизер.

посмотри геймплей, он омерзителен

s.t.a.s._on
26.10.2009, 22:10
ну вот я, обратил внимание на эту игру, только после того, как увидел геймплей второй части. Мне понравилось. Решил что игра будет клевой и нужно ознакомиться с первой частью, чтоб узнать что, да как. Первая BG&E очень классная игра, атмосферная, интересная, следить за сюжетом одно удовольствие! Хоть вторая часть Очень сильно отличается от предшественницы, но для меня все равно представляет интерес, в том виде, в каком я её видел в последний раз.

GeorgGreat
26.10.2009, 22:54
nikitakress как можно судить о игре по одному ролику, в котором была постановачная сцена, а совсем не геймплей игры? Это всё-равно что судить о книге по обложке! К тому-же игрой занималась та-же команда, включая "папу" - Мишеля Анселя. И я не понимаю твоего скепсиса в отношении второй части. А по поводу мусульманского интерьера: там было бы несколько планет, а не одна.

По поводу первой части всё уже сказали до меня, но всё-же игра просто замечательная. Герои, атмосфера, глубокий сюжет, гениальная музыка и разнообразный геймплей заставили меня полюбить игру всем сердцем. Когда узнал о заморозке второй части, то прям день испортился. Лучше б Assassins Creed 2 заморозили... ( вы не подумайте, я асасина люблю, но в сравнении с Beyond good and evil, выигрывает последняя)

nikitakress
27.10.2009, 15:49
nikitakress как можно судить о игре по одному ролику, в котором была постановачная сцена, а совсем не геймплей игры? Это всё-равно что судить о книге по обложке! К тому-же игрой занималась та-же команда, включая "папу" - Мишеля Анселя. И я не понимаю твоего скепсиса в отношении второй части. А по поводу мусульманского интерьера: там было бы несколько планет, а не одна.

По поводу первой части всё уже сказали до меня, но всё-же игра просто замечательная. Герои, атмосфера, глубокий сюжет, гениальная музыка и разнообразный геймплей заставили меня полюбить игру всем сердцем. Когда узнал о заморозке второй части, то прям день испортился. Лучше б Assassins Creed 2 заморозили... ( вы не подумайте, я асасина люблю, но в сравнении с Beyond good and evil, выигрывает последняя)

эта постановочная сцена, на мой взгляд, омерзительна, в BG&E НЕ должно быть QTE эта игра роликов, я не хочу сидеть у угадавать когда нажимать ту или иную кнопку, я хочу наслаждаться происходящим, + основной цветовой гаммой стал оранжевый, зачем даже её нужно было менять я не врубаюсь, мультяшная картинка, больше не мультяшная, персонажи выглядят крайне взросло, я считаю Ubisoft испортили игру, но если они её изменят, как изменили почти под чистую Conviction я буду счастлив, + надежда на Мишеля Анселя (да я бы всё равно игру купил, этож BG&E:sml:)

BURBON
27.10.2009, 16:37
А я в своё время так и не прошёл. Вроде глюк какой-то был и я забросил, точно не помню.

Ну еще не поздно пройти, я совсем недавно пере прошел и между прочем очень приятные чувства испытал...и не только ностальгические, играть по прежнему увлекательно.

Angie
28.10.2009, 18:21
Вторая часть здесь не обсуждается.

s.t.a.s._on
10.11.2009, 20:07
Вот прошел игру. Ну что можно сказать, игра просто прелесть, атмосфера и сюжет, держат до самого конца, музыка замечательная. Перевод не так уж и плох, правда некоторые выражения режут слух но над ними в тоже время можно и посмеяться. Игра понравилась, жду вторую часть!!!

Skaner40
16.11.2009, 21:13
Произведение искусства, отличная атмосфера, звуковое сопровождение и хорошая фотосъёмка.:mania:

кук
27.12.2009, 20:22
сегодня - перебирая диски игромании , случайно наткнулся на демку игры. попробовал - понравилось ! ( тогда не было времени играть ) - через 20 минут уже заказал в интернет магазине , версию от буки - осталось только дождатся , но есть уже два вопроса - игра длинная ? и Буковская версия нормально озвучена ?

DoctorAgon
27.12.2009, 21:56
Буковская версия нормально озвучена
Честно говоря, не понял прикола в "двойной" озвучке. Т.е. на заднем плане приглушенные английские голоса - и раза в два громче локализация. И что-то, признаться, версия "Буки" весьма сильно проигрывает в этом плане. >_>

Rubeys
27.12.2009, 23:05
Тоже задаюсь себе этим вопросом - почему не полный дубляж?
Какие-то осложнения в ресурсах игры имелись для полной озвучки или в то время они не умели убирать оригинальную звуковую дорожку, заменив её русской O_o

кук
27.12.2009, 23:58
а что - насчёт продолжительности игры ? демку прошёл - минуты за три.

Rubeys
28.12.2009, 00:15
Часиков на 10 хватит :)
Игра короткая, но капитально насыщенна разнообразными действиями - гонки, фотографирования живности, поиски жемчужин - процесс игры не сводится к тупому истреблению противников. Тут всего понемногу. Этим игра и уникальна.

s.t.a.s._on
28.12.2009, 00:17
не очень то уж и большая

Генриетта
03.04.2010, 02:06
Одна из моих любимых игр :D
В этой игре все есть - сюжет, отличная музыка, удобный геймплей))))
Еще радует, что все сделано с юмором =)
Также компания Бука хорошо постаралась - на мой взгляд лучшая озвучка в этой игре ^_^ Во всех бы играх так было... =)
Проблемы были конечно с боссом... да и сейчас, когда перепрохожу с первого раза не всегда получается =/
Жду продолжения) хотя оно будет не скоро... и не на PC =(

Форж
03.04.2010, 03:44
Продолжение будет начали рарабатывать игру на Pc
BG&E2 все-таки разрабатывается
В интервью Gamekult глава Ubisoft France Гейфрой Сардин (Geoffroy Sardin) заявил, что разработка Beyond Good and Evil 2 продолжается. Журналисты задали ему вопрос о судьбах Beyond Good and Evil 2 и I Am Alive, на что получили следующей ответ: «Да, разработка обеих игр продолжается
трейлер http://www.youtube.com/watch?v=vkCXE1l5MVI
игровой процесс http://www.youtube.com/watch?v=y6R6EN-soJ0

Regiar
03.04.2010, 04:10
Форж, это известно уже достаточно давно (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7398967&postcount=32).

Форж
03.04.2010, 04:24
Форж, это известно уже достаточно давно (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7398967&postcount=32).

НУ мало ли кто не знает, инфа появилась 14 января.

CorLe*One
07.04.2010, 20:22
Игра с потрясающей и неповторимой атмосферой,безусловно не каждый поймёт и осилит,но уже первые полчаса заставляют полюбить её.BG&E стоит многих игр,сделанных Юбиками за последние несколько лет(Имхо).Стелс,экшен,квест,всё это присутствует в BG&E.Игра дарит великолепные эмоции,которые в основном способен дарить лишь жанр RPG.Множество интересных идей,которые были неординарно реализованы,причём очень хорошо.Само слово неординарность больше всего подходит для описания игры.Новые эмоции и захватывающая атмосфера,то,ради чего нужно поиграть в BG&E.9/10.

Радио
10.05.2010, 08:12
как пройти место на бойне, где находится дверь, а на воде перед ней 2 мины?

CorLe*One
10.05.2010, 08:51
Радио, поподробнее распиши,не получается перепрыгнуть, точно не помню, но там должны быть самонаводящиеся "ракеты" , нужно их привлечь, чтобы они полетели за тобой, подплыть к минам и они их взорвут.

Sub
10.05.2010, 13:09
как пройти место на бойне, где находится дверь, а на воде перед ней 2 мины?

Если это момент сразу после гонки по длинному жолобу (там ещё гигантский паук испускает огненный столб), то там в водоёме, в котором вы оказались, должны быть два металических ящика. Подталкиваем ихпоочереди к минам.

toshka
11.05.2010, 12:50
Темы с проблемами не нашёл . Решил Спросить тут. У меня в игре когда хожу (бегаю)
такое чувство что всё дёргается и озвучка не успевает за игрой, и видео тоже идёт рывками. Как это можно исправить

Dеlеtе
06.07.2010, 06:55
У меня в игре все эффекты глючные, играть как-то не очень приятно. Как это исправить?

DoctorAgon
06.07.2010, 07:01
Dеlеtе
Попробуй для начала отключить или поставить на минимум антиалиасинг через лаунчер. У меня тоже было ужасное месиво из артефактов и каких-то невнятных плоскостей поперек экрана, но с устранением сглаживания все наладилось.
Ну, или попробуй какие-нибудь еще эффекты поотключать/снизить.

Dеlеtе
06.07.2010, 09:36
но с устранением сглаживания все наладилось.
Мне не помогло, но когда снизил все настройки, больше проблем пока не было.

Slonic
18.07.2010, 21:07
Великолепная игра, одна из шедевров старых UbiSoft. По началу немного отпугивает мрачная графика, но потом чувствуешь всю силу геймплея и сюжета. Помимо интересной героини, есть весьма харизматический свин по имени Пейдж - один из лучших персонажей игрового мира. Порадовала музыкальная составляющая, есть место различным мелодиям. Игровой процесс состоит не только из основных составляющих элементов платформера, но и гонок и стелса. Хорошо продуманы бои с врагами. Если этого мало, то есть фотоаппарат. За фотографии местного зоопарка дают неплохие деньги, на которые можно апгрейдить своё оборудование. 9/10.

jc denton
21.08.2010, 01:54
Великолепная игра, одна из шедевров старых UbiSoft.
Полностью согласен. Разнообразный геймплей, необычный мир, отличный сюжет с харизматичными персонажами. Но самое главное за что я полюбил эту игру: у неё есть душа.

NFS RACER
05.09.2010, 22:33
Люди, так слишком высокая скорость игры (как на промотке) никак не лечится? А то даже сабы не успевают за картинкой. Конфиг в подписи, 7-ка 64 бита. Та же самая фигня в Кинг Конге - у него то же двигло, но там достаточно поставить галочку "двухъядерная система" и скорость нормализуется, а тут такой функции нет.

Akrioz
05.09.2010, 22:38
NFS RACER, поставь Amd dual-core optimizer, должно помочь.
P.S. У меня подобное было во многих старых играх.

NFS RACER
05.09.2010, 22:44
Akrioz, у меня и так стоит версия 1.1.4, так что не прокатывает. :(

Emix
05.09.2010, 22:58
NFS RACER, Можно попробовать вручную отключить одно ядро для процесса игры через диспетчер задач.

Morfius
06.09.2010, 01:56
NFS RACER,
Вручную выключаешь одно ядро. Через CPU control например я делал.

NFS RACER
06.09.2010, 07:44
Morfius,
Emix, я выключил, игра пошла медленней, но всё равно быстрее, чем должна. Немного, но всё же быстрее.

RealSkif
13.10.2010, 00:04
Игру можно запустить в оконном режиме? Это вообще возможно? А то у меня картинка растянута.

Lops
13.10.2010, 00:16
К сожелению поиграть у меня получилось только сейчас, в 2010 году, но игру я полюбил всем сердцем, и жду вторую часть. Умеренно сложная, и неповторимая (действительно, нет еще игры, котороя была бы похожа на сее творение).

Каша
13.10.2010, 00:28
я тоже не играл в игру, но думаю стоит. скажите а переиздание будет на пк?

Morfius
13.10.2010, 00:33
К сожелению поиграть у меня получилось только сейчас, в 2010 году, но игру я полюбил всем сердцем, и жду вторую часть
аналогично)
я тоже не играл в игру, но думаю стоит. скажите а переиздание будет на пк?
пока не объявлено, так что вряд ли. хотя я бы поиграл с удовольствием.

RealSkif
13.10.2010, 00:38
Я сегодня только установил)) Пока очень нравится. Что удивляет, игра с таким нешуточным возрастов выглядит очень даже хорошо.

Emix
13.10.2010, 00:44
Что удивляет, игра с таким нешуточным возрастов выглядит очень даже хорошо.
Игра лишний раз доказывает, что главное - не технологии, а дизайн. Я когда увидел этот пейзаж, то замер от изумления. Ну не красота ли?
http://screenshot.xfire.com/s/82225252-4.jpg

Lops
13.10.2010, 00:59
Игра лишний раз доказывает, что главное - не технологии, а дизайн. Я когда увидел этот пейзаж, то замер от изумления. Ну не красота ли?
http://screenshot.xfire.com/s/82225252-4.jpg

2003 год.

RealSkif
13.10.2010, 01:04
Emix, у меня даже мурашки пробежали на этом моменте.

jc denton
13.10.2010, 01:32
Кстати: для современных консолей собираются выпустить HD-ремейк. А, что касается ПК-версии в ней вроде есть поддержка высокого разрешения (хотя могу ошибаться).
Но вообще согласен с Emix, что дизайн - это сила.

RealSkif
13.10.2010, 01:42
jc denton, да, HD она поддерживает, я играю в 1920 на 1080, но картинка растянута немного.

bloodmax13
15.10.2010, 01:58
На 7-ке постоянные артефакты, играть можно, но жутко бесит. Может патч какой есть для 7-ки специальный?

jc denton
15.10.2010, 03:24
bloodmax13, кстати по поводу "семёрки". Слышал, что у Beyond Good & Evil есть проблемы с запуском на ней (и с многоядерными процессорами). У тебя с этим проблем не наблюдалось, или пришлось пошаманить?

Генриетта
15.10.2010, 04:09
Игра запускается нормально) Я ставила на XP, Vista, 7-й. Просто есть погрешности с самой игрой: звук пропадает, субтитры, как-то странно мелькают.

RealSkif
15.10.2010, 07:29
bloodmax13, надо отключить все эффекты, и артефакты пропадут. Сам столкнулся с этой проблемой, играю на севене.

bloodmax13
15.10.2010, 08:48
bloodmax13, надо отключить все эффекты, и артефакты пропадут. Сам столкнулся с этой проблемой, играю на севене.
А где их отключить? В настройках игры можно только субтитры включить и яркость настроить, а в лаунчере только разрешение поменять...

RealSkif
15.10.2010, 14:57
bloodmax13, в лончере га последней вкладке есть расширенные опции графики, там и отключай. Посмотри повнимательней.

Aluminiй
15.10.2010, 15:26
Шикарная игра. Навсегда останется в моей памяти, как одна из лучших игр в которые я играл.

Emix
15.10.2010, 22:17
Слышал, что у Beyond Good & Evil есть проблемы с запуском на ней (и с многоядерными процессорами).
У меня была проблема из-за двухядерного процессора, кстати. Решил установкой Dual-Core Optimizer.

RealSkif
15.10.2010, 23:26
У меня была проблема из-за двухядерного процессора, кстати. Решил установкой Dual-Core Optimizer.
Тут где-то говорили, что можно еще вручную ядра отключить, одно оставить.

Emix
16.10.2010, 00:05
RealSkif, Можно, но одна установка оптимайзера решила подобного рода проблемы со всеми старыми играми. А отключать вручную ядра надо при каждом запуске или для каждого процесса отдельно через программу по их управлению.

RealSkif
16.10.2010, 00:28
Emix, не спорю, удобнее. Просто привел ещё вариант, вдруг с оптимайзером у кого-то не получится.

bloodmax13
16.10.2010, 01:26
bloodmax13, в лончере га последней вкладке есть расширенные опции графики, там и отключай. Посмотри повнимательней.
ага, ок! Исправилось. Только теперь в роликах звук идёт быстрее видео.

Lops
16.10.2010, 15:46
Эм, ребят такой вопрос. Задание: найти корабль. Ввёл в обоих теменалах код, показали заставку, взял стабилизатори диск...а корабль где?

Генриетта
16.10.2010, 17:51
Lops, рядом с мастерской пейджа, только налево)

Lops
16.10.2010, 18:42
Lops, рядом с мастерской пейджа, только налево)
Открылась стоянка. Со стола взял диск и стабилизатор. Коробля НЕТ, а на карте присутствует.
UPD: сел на шнягу которая поднемает в небо хаверкрафт. Приземлился на маяк с верху, пкоазали корабль. Вот только начинаю взлетать, и игру выкидывает! АААА! Что делать? Неужели нужно искать другую версию и проходить всё заново?

RealSkif
24.10.2010, 00:10
Вот я и присоединился к группе счастливчиков, прошедших эту игру. Однозначно - одна из лучших игр, в которые я играл. Мишель Ансель создал уникальный и невероятно красивый мир. BGE будто пришёл из детства. Он создаёт удивительное и, казалось бы, позабытое ощущение сказки. Яркий, красочный мир, который наполняют прекрасные персонажи. Больше всего поражает то, как сумел Ансель соединить противоположные вещи: эту лёгкую красивую сказку и серьёзный драматичный сюжет. К слову об истории. Я уже давно привык к стандартным, почти шаблонным сюжетам о спасении мира. Но BGE приятно удивляет неожиданными поворотами, к персонажам начинаешь сопереживать буквально с первых миссий. И вообще, игра вызывает настолько сильные эмоции, лично для меня сопоставимые только с моим любимым Half-Life.
BGE оказался довольно сложной игрой, последнего босса я проходил около полутора часов. Во время прохождения стелс миссий возникает напряжение, в разы большее, чем SC: Conviction (единственный стелс, в который я играл). К управлению нареканий нет, играть на клаве+мышь вполне удобно, но только не катаясь на ховеркрафте, с камерой совладать очень трудно.
К звуку и озвучке так же претензий нет. Всё очень органично вписывается в игровой мир. Локализация приятно удивила. К тому, что на заднем фоне персонажи говорят на оригинале привыкаешь не сразу, но всё же привыкаешь. Это можно рассматривать даже как плюс: есть возможность сравнить оригинал с русской озвучкой. Которая выполнена на высоком уровне, голоса Джейд, Пейджа и Аш-два подобраны практически идеально, чем редко могут похвастаться и нынешние локализации.
В общем, играть стоит всем. Несмотря на семилетний возраст, BGE нисколько не устарел.
Что произошло с Пейджем после титров? Он стал Думц?

s.t.a.s._on
26.10.2010, 20:54
А никто не знает...)
Остается надеяться, что выйдет вторая часть, где нам все и расскажут...

BigED
26.10.2010, 21:37
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает прохождение ? Смогу ли скажем за субботний вечерок пройти её ? Говорят пропускать такие игры есть самый страшный грех, а времени вообще не хватает, а тут еще и фол новый( вышел...

DoctorAgon
26.10.2010, 21:56
BigED
Можно и за вечерок управиться, но в среднем два дня расслабленной игры всем хватает.
есть возможность сравнить оригинал с русской озвучкой
Ага, и печально констатировать тот факт, что локализация вновь откровенно сливает.

RealSkif
26.10.2010, 22:43
BigED, у меня почти ровно девять часов прохождение заняло.

Dr. @gon, не так уж и откровенно. Вполне неплохая локализация, уж точно лучше того калла, что выходит сейчас.

Lops
26.10.2010, 22:54
А мне понравился дубляж. И оригинал слышен, и он не мешает слушать перевод. Прям как в мультфильмах нулевых.