PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Фильмы по играм.Оно нам надо?

Mazilla
17.06.2007, 01:59
Вы считаете нужно ли вообще снимать фильмы по играм...?Я например,считаю что да. Снимают же по комиксам и книгам. Игры чем хуже? Даже лучше. А есть вообще такие игры которые просто напрашиваются на экранизацию, как например, принц персии. Кто видел 13-ый район тот понимает что Давид Белль ну просто тот самый принц. И похож, и по стенам также прыгает да и француз к тому же( с юбисофт быстро подружится:)).С другой стороны не факт что геймеру который прошел игрушку доставит удовольствие смотреть на все тоже самое только со стороны....Разве что на актеров поглядеть....Вообщем тут дело вкуса, прошу на обсуждение.

Kиpa
17.06.2007, 02:51
Если уж делать то нормально. Я всеми руками за, но то что накрутили с думом - полнейшая мутотень. Про сайлент хил вообще молчу.

Olmer1.1
17.06.2007, 05:00
А может Почта не самый подходящий раздел для этой темы и ее следовало создать вот здесь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)?

asaharoff
17.06.2007, 08:36
фильмы по играм нужны,но только не от уве болла:)
а среди хороших фильмов по играм есть обитель зла1-2,mortal combat и сайлент хилл.

D0N
17.06.2007, 12:28
Надо. Фильмы по играм нам нужны. Они изменяют отношение к играм, через уже всеми принятые фильмы, потому что если фильм хороший, то и в игру поиграют, и поймут, что игры стоящая вещь и ничем не хуже фильмов.
Да и вообще это интересно и красиво.

Mazilla
17.06.2007, 14:11
А как вы думаете кто должен быть главный при съемке фильма по игре?Как обычно режиссер или тут уж придеться во всем слушаться разработчиков?

Белыч
17.06.2007, 14:16
Надо. Фильмы по играм нам нужны. Они изменяют отношение к играм, через уже всеми принятые фильмы, потому что если фильм хороший, то и в игру поиграют, и поймут, что игры стоящая вещь и ничем не хуже фильмов.
Да и вообще это интересно и красиво.
А если фильм плохой (а это уже сильновероятно) то и про игру начнут думать плохо.

D0N
17.06.2007, 19:24
Mazilla
Консультироватся с разрабами надо обязательно! А режиссер пусть руководит съемкой.
Белыч
Так и было с Silent Hill

Empire Scout
17.06.2007, 19:33
По мне так надо, но как можно качественней делать фильмы. А то понаделывают фуфла всякого, и всё ради денег.

Белыч
17.06.2007, 19:37
По мне так надо, но как можно качественней делать фильмы. А то понаделывают фуфла всякого, и всё ради денег.
Точно. Лишь бы денег с нас, бедных геймеров, сорвать.:mad:
А про Уве Болла вообще молчу, по моему он просто немного ненормальный.

D0N
17.06.2007, 19:51
Белыч
Он делает что может. С одной стороны это исскустов (пускай очень сомнительное) с другой просто способ найти денег на пропитание.

Белыч
17.06.2007, 19:55
Белыч
Он делает что может. С одной стороны это исскустов (пускай очень сомнительное) с другой просто способ найти денег на пропитание.
На пропитание? Не один его фильм не окупился, он их снимает на государственные деньги, я конечно в киноиндустрии не разбираюсь, но как он зарабатывает своими фильмами на пропитание?:lamo:

D0N
17.06.2007, 20:20
Белыч
Да в том то и вся закавыка, что никак. Большинство его фильмов сняты на деньги правительства, а вопрос с окуплением - у меня точных данных нет. Но похоже что фильмы он снимает для себя и для удовольствия. А может это такая у него реклама специфическая.

Белыч
17.06.2007, 20:25
Да, ему небось доставляет удовольствие, на ринг критиков вызывать. :) И почему он взялся по играм фильмы снимать, нет бы по книгам, или еще как нить.

W1z@rd
17.06.2007, 20:37
Качественные фильмы по играм конечно же нужны, а вот всякий треш типо DOOM, лично мне смотреть не интересно, в нем мне кроме BFG ниче и не понравилось.

Empire Scout
17.06.2007, 20:46
Вообще Уве Болл ненормальный какой-то. Фильмы у него фуфло. И вызывает на ринг любого критика который ему не нравится. Псих, псих и ещё раз псих!! Гнать таких надо.

Белыч
17.06.2007, 20:51
Вообще Уве Болл ненормальный какой-то. Фильмы у него фуфло. И вызывает на ринг любого критика который ему не нравится.
Из за этого он и стал таким известным. ИМХО

Empire Scout
17.06.2007, 20:56
Белыч
полностью с тобой согласен. Иногда из-за дурости можно стать известным.

Саша333
17.06.2007, 21:26
Мы отошли от темы. Хотите критиковыать Уве Бола создавайте отдельную тему и я там к вам присоединюсь его критиковать.
А по основной теме у меня мнение такое. Снимать фильмы по играм надо, но доверять их экранизацию надо людям проверенным, которые будут снимать фильм не ради денег, а ради зрителей и при этом еще будут с каждой мелочью консультироваться и разработчиков. Только тогда будут выходить на свет фильмы достойные своих прародителей.
P.S. Я слышал что фильм про Принца Персии уже снимают. А в скором свете мы увидим фильм про Hitman'а до которого чуть было не добралась легендарная личность столь часто тут упоминавшаяся!!!

doctor
17.06.2007, 21:40
Фильмы по играм.Оно нам надо?
Естественно! Это же замечательно, когда многим полюбившиеся персонажи появляются на большом экране в новом свете с новыми историями и тп.
будут снимать фильм не ради денег, а ради зрителей и при этом еще будут с каждой мелочью консультироваться и разработчиков.
Неувязочка, эти фильмы снимают как раз ради денег, чтобы подзаработать на уже раскрученном бренде. А вот знающие консультанты в этом деле просто необходимы, ибо малейшие нестыковки могут вызвать гнев фанов той или иной игры)

go-blin2
17.06.2007, 21:56
В Думе в конце показывали то что должны были показывать весь фильм.
Я считаю что надо снимать фильмы по играм но только нормальные.

Саша333
17.06.2007, 23:14
Неувязочка, эти фильмы снимают как раз ради денег, чтобы подзаработать на уже раскрученном бренде.
Впомним старые советские фильмы. Их снимали не ради денег, а ради людей. И даже сейчас в 21 веке многие из этих фильмов смотрят люди разных поколений.

doctor
18.06.2007, 00:02
Впомним старые советские фильмы. Их снимали не ради денег, а ради людей. И даже сейчас в 21 веке многие из этих фильмов смотрят люди разных поколений.
Я разве говорил про советское кино? Эта фраза исключительно про фильмы по играм.

Mr.Rusty
18.06.2007, 00:22
Если и делают такие игры, то плохо.исключение-King Kong

Mazilla
18.06.2007, 00:42
Тут еще вот какая штука.Проблема в отношениях между разрабами и режиссером.Соответственно между киноманами и игроманами.Вот дают снять, допустим *вставь название любой игры* спилбергу.Естественно он на этом деле собачку скушал и врядли будет слушать каких-та программистов.С вероятностью в 100 процентов он снимет убойный фильм, который соберет кучу денег и хорошие отзывы критиков.Рядовому зрителю он понравиться,но вот понравиться ли он геймерам?Ведь он может поменять всю концепцию оставив только суть.... Например Война миров считается великолепным фильмом, однако я например был разочарован.Книга рулит....

LastLiving
18.06.2007, 00:55
малейшие нестыковки могут вызвать гнев фанов той или иной игры.
Вот именно!!
Вот она - Истина!
Нафига делают фильмы по играм, вопервых чтобы смотрели фсе потребители данного гейм-продукта, вафторых чтобы нагрести бабла, в третьих :lamo: [лол, оффтоп, но пох), прикольный фсетаки смайлик.], и гденибуть там...в тридцатьвосьмыхЪ - понравится потребителю...

_Revan_
18.06.2007, 07:28
Эту тему можете обсудить в разделе "Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)". Как и творчество Уве Болла. К тому же, как я посмотрю, обсуждение скатилось к флуду и оффтопу. Тема закрыта.