Просмотр полной версии : Конкурс по TES от [RPG]Guards
Конкурс по TES от [RPG]Guards
http://img157.imageshack.us/img157/1064/kinareth2pj0.gif
Действие будет напоминать ФРПГ, выкладывается часть рассказа, если в конце будут предлагаться варианты действий, то вам необходимо выбрать один из них, но не просто написать "делаю это", а как можно красочнее это описать, чем лучше, тем ближе вы приблизите себя к призам. Если вариантов нету, то в конце будет задан вопрос, на который вам необходимо будет ответить. Конкурс охватывает разные аспекты мира TES, в нем важна как и креативность участников, так и их знание игр серии. Конкурс проводится с 18.06.07 по 22.06.07(включительно). Каждый день, в 9:00 утра в теме будут выкладываться несколько частей рассказа, ответы принимаются до 00:00, по московскому времени. Так как сразу будет выкладываться по несколько частей, в теме письма(если вы отвечаете на вопрос), либо в теме сообщения(если это отыгрыш) пишете название части. Если вы по какой-то причине не смогли ответить на одну из частей, вы можете продолжить участвовать в конкурсе, но уже отвечая на другую часть. Количество ответов не главный критерий, для определения победителей, но чем больше вы ответите, тем лучше для вас. Ответы на вопросы слать только на E-mail: rpgg.contest:@:gmail.com , отыгрыш роли пишем в теме.
Призы:
1 место - Аватар 120*120 +5 кармы, либо +15 кармы
2 место - 10 кармы
3 место - 7 кармы
Казалось, будто серый, потрепанный временем и водой камень церкви растворял в себе весь мир, окрашивая его в такую же серость как и он сам. Города, деревни, леса, поля и луга распростерлись на сотни лиг вокруг, настолько далеко что до них не сможет дойти ни одно существо, но настолько близко что ты видишь каждого их жителя, снующего по повседневным делам. Полные спокойствия леса Валленвуда, недавно вновь проснувшийся вулкан Вварденфелла, болота Чернотопья, горы Скайрима, Сиродиил, впитавший в себя каждую частичку другой провинции, везде копошились имперцы, орки, хаджиты... Скрипнув, дверь часовни упала наземь, вырвав с собой последнюю, ее удерживающую петлю. Высоко над проходом в часовню находился огромный витраж, изображавший 9 богов Сиродиила: Бог Работы и Торговли, Бог Войны и Власти, Бог Милосердия... Казалось бы, как такие непохожие личности может что-то объединять, тем не менее всех их в Сиродииле признали богами. В те мгновения, когда ты рассматриваешь витраж, ты понимаешь что до этого не сильно задумывался о богах, но сейчас тебе это по какой-то причине стало интересно. Кто бы ни придумал идею изображения богов именно этими знаками, он либо очень хорошо знал самих богов, либо очень сильно в них верил. Сможешь ли ты назвать те имена, что изображали эти витражи?
Ответы шлем на rpgg.contest:@:gmail.com
В теме письма пишем название части.
Обратив внимание на витраж, ты заметил что над ним, под самым навесом крыши, такой же серой и тяжелой что и небо сидит белоснежная птица, наблюдающая за твоими действиями. Возможно она хотела привлечь твое внимание, может поняв что ее заметили, решила что больше здесь делать нечего, либо просто ей надоело чувствовать над собой тяжесть крыши древней часовни, тем не менее, через мгновение, подхваченная ветром она парила в небе, словно одна из ярчайших звезд, выделяясь на сером фоне неба. Интересно каково чувствовать ветер, струящийся сквозь перья, видеть небо таким, каким его не видит никто иной, видеть сотни городов, дорог, жизней с той высоты, что не может постигнуть никто иной. Нарисовав своим полетом на небе белую дугу, она повернула вновь к часовне, казалось, словно там где она только что летела, небо обрело цвет, в нем и вправду появились сине-зеленые оттенки. Плавными взмахами крыльев, она проложила себе путь к витражу, сквозь разбитую часть которого она попала в часовню. Только сейчас ты заметил, что одного из витражей не хватает, то ли кто его разбил, то ли его не было изначально, с земли сложно было судить об этом. Внезапно изнутри часовни послышались глухие звуки шагов, которых раньше здесь не было слышно. В эти мгновения в твоей голове пронеслись сотни мыслей:
- Кто я, где я, почему здесь все серое?
- Странные вещи до добра не доведут, спрячусь ко я в кусты.
- Чьи же это могут быть шаги? Возможно если я загляну в проход, меня не заметят.
- Меня это вообще никаким боком не касается. - неспешно удаляюсь -
- Пойду посмотрю, кто кроме меня может находиться в столь заброшенном месте.
...
Какую из этих мыслей выберешь ты?
Ответы оставляем в теме, как можно более точно описав свои действия.
В теме ответа пишем название части.
Птица, раскрасившая небо
хм... я походу первый
а ваш почтовик мне не берет письмо -пишет
mail box disabled for this recipient
Насколько я помнил свою жизнь, а на память пока не жалуюсь, я всегда поступал именно так. Зачастую бывает полезно для здоровья посидеть в сторонке пока другие выясняют отношения, да и вообще предпочитаю знать заранее, с чем именно придется иметь дело. К сожалению в часовне кустов не наблюдалось и, дабы моя филейная часть не нашла себе преждевременно приключений, я спрятался за тяжелую резную дубовую скамью у стены. Освещение там было скудное, рассеяное цветными стеклышками витража, и получившийся беспорядок света и тени создавал идеальное место для укрытия. Одежда моя тоже не отличалась вычурностью форм и яркостью цветов, так что не должна была меня выдать - простые серые льняные штаны и рубаха, достаточно просторные для того, чтобы в них было удобно перелезать через заборы.
Содержимое же карманов оставляло желать лучшего: с десяток медяков, завязанных в тряпицу, чтобы не бренчали в неподходящий момент, короткий перочиный ножик, который можно было в крайнем случае использовать как оружие, надеясь что противник умрет со смеху, да одна отмычка, ржавая и слегка погнутая, но в умелых руках по прежнему работоспособная.
Я затаил дыхание и стал ждать обладателя гулких шагов, на всякий случай сжав в кармане свое жалкое оружие.
а ваш почтовик мне не берет письмо
твое письмо пришло
Птица, раскрасившая небо
Какую из этих мыслей выберешь ты?
Меня одолевали жуткие сомнения: прислушаться к разуму или порыву души и сердца.
Разум твердил не надо там опасно,а ердц рвалось на встречу неизведанному, новым приключениям.Придя в сознаниепосле раздумий,Я обножил клинок и вспомнил парочку хороших заклинаний, сказал себе: "Вперед!И не из такого выпутывались.".
И повинуясь порыву души я медленно, но уверенно пошел к дверям часовни.
гидроцветок
18.06.2007, 13:38
Эта самая лучшая мысль,на мой взгляд,что пришла мне в голову.Активность всегда вознаграждалась,и этот случай не должен быть исключением.С отличными снарежением и физической подготовкой мне нечего было бояться.Меч умбры и щит Королла это вам нешутки,а про годы тренировок и говорить нечего.Тем более я могу увидеть что то необычное то,что запомниться на всю жизнь.Конечно не стоит забывать про безопастность.Сначала я подошел к витражам и заглянул в них.Все отображалось в разных в красном цвете,из-за витража.
Из окна было видно падающую тень человека,высокого и крепкого война, на полу.Самого незнакомца небыло видно.Тихо ступая по траве я подошел к двери.Я долго пытался схватиться даэдрической перчаткой за ручку двери,сильно при этом волнуясь.Что там за дверью?Этот вопрос мучал мое сердце.Я резко открыл ее и испугался,сердце начало бысто бится.Я увидел что.....
P.sТак правильно?)
гидроцветок
18.06.2007, 14:08
*Исправлено*
Да осторожность неповредит,она всегда меня спасала. Быстро прокравшись к пышным кустам около часовни, пока ничего не происходило, оставалось только ждать.
"Кто или что это было?...Поживём увидим..."
В таком положении меня было трудно заметить - причиной этого были легкий кожанный доспех темно зеленой окраски.Поправив саблю я опять затих, пытаясь слится с природой...
хз, мож че не понял, но насколько знаю в ФРПГ можно лишь выбрать ДЕЙСТВИЕ (ну и соотвественно описать его), но нельзя сказать что за ним последует - это прерогатива гейм-мастера... т.е. я могу сказать "я спрятался за угол", но не могу сказать "я спрятался за угол в тот момент, когда вошел монах с АК-47". Поправьте если не прав... описаний с моей стороны тогда будет больше
alrom
Прав, поэтому хотелось бы попросить 890, Shadoby и M.S.-1 если можно поправить, тексты, в соответствии с вышесказанным.
Простите, все участники умеют читать и думать?
Ответы шлем на rpgg.contestgmail.com
В теме письма пишем название части. - это что, сказано неясно? Если ясно, то почему письмо называется Tes 4: oblivion? И почему не указан форумный ник отправителя? Мы что, о нем догадаться должны по шрифту?
Автору стоит переслать письмо учетом вышесказанного, участникам - принять к сведенью
Я незнаю что такое,писмо отчаяно нехочет отправлятся.
Shadoby
rpgg.contestСАБАКАgmail.com
обрати внимание почтовик не мэйл, а Гмэйл
alrom
Я и писал на гмаил.
Всё нормально,письмо отправилось.
ROgik-L7
18.06.2007, 15:48
Птица, раскрасившая небо
Меня одолевал страх, но мне хотелось приключений на свою голову без которых моя жизнь была бы скучной. С чем только мне не пришлось встретиться за свою жизнь. Закаленный в боях, не умеющий проигрывать, всегда настаивающий на своем, я достал свой клинок, на рукоядке которого было вырезано предающее мне силу воли изображение :mania: , которое помогало мне во время всякого боя. Я замахнул свой клинок, ожидая неприятностей и резко открыл дверь.
Semen 21
18.06.2007, 15:52
Чьи же это могут быть шаги? Возможно если я загляну в проход, меня не заметят
И тут во мне заиграло любопытство.Кто же это мог быть?Я медлено пополз в сторону упавшей колоны.Прячась от невидимого противника я заглянул в этот тёмный проход,но не кого не было видно.Я прошептал -Кто там?,но ответа не последовало.Эта тишина породила во мне страх и я закричал -Кто там?!Ответь!Сейчаже!!Но все равно,в проходе было тихо как в могиле.И пусть будет проклято моё любопытство!Я решил пойти посмотреть кто там.Сжал в руке ржавый,но ещё боеспособный кинжал и пополз туда.Я чувствовал что ничем хорошем не кончится,но всё таки спускался по каменым ступенькам в эту бездну.Я боялся но всё полз и полз,а конца лестницы не было видно.И тут ...
P.S Irina моё письмо дошло до вас?
А от третьего лица отыгрыш писать не возбраняется?
Semen 21
Нет, не дошло. Перечитала еще раз, но все равно не дошло.
Нет от тебя ничего :(
Shadoby
ОТЫГРЫШ ПИШЕТСЯ В ТЕМЕ. Есть еще такие, что не понял, что слать на мыло и как называть письма? Элем совершенно ясно это определил в свих постах, ЧТО НЕПОНЯТНОГО?
Так. Для непонятливых. Отыгрыш пишем тут, в теме. НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ РАССКАЗА пишем письмо на наш ящик (см. 1-ую страницу), указывая имена Богов. Если всё правильно, то вы допускаетесь к конкурсу.
На данный момент прислали письма с правильными ответами и допущены к участию:
Semen 21
Shadoby
890
alrom
M.S.-1
Подтягиваемся
- Чьи же это могут быть шаги? Возможно если я загляну в проход, меня не заметят.
Бретонка-колдунья внимательно рассматривала разбитый витраж, через который птица залетела в часовню. Раздавшийся внезапно звук, напоминающий шаги, заставил девушку прижаться к холодной каменной стене.
- Что за черт? - тихо сказала она, когда шаги стихли. Помедлив, она заглянула внутрь часовни.
Свет почти не проникал внутрь сквозь запыленные витражи. Только пятно света, проникающего через разбитый витраж, на полу. Как ни вглядывалась колдунья в темноту, никакого движения она не заметила, решила прочитать заклинание обнаружения жизни.
Заклинание не сильно помогло - лишь за колонной виднелось маленькое сияющее пятно, по всей видимости, крыса. Девушка тихо вышла из часовни и встала за дверью, ожидая, что будет дальше.
ROgik-L7
18.06.2007, 17:19
Че-то письмо не отсылается.
Irina
Я действительно обрадовался прочитав написанное вами.
Прошу прощение за принесенные неудобства.
гидроцветок
18.06.2007, 18:27
ROgik-L7
Ты @ вписываешь?или просто в "куда" копируешь?Обрати внимание что @ тут картинка.(если у тя в этом проблема)
ROgik-L7
18.06.2007, 18:34
ROgik-L7
Ты @ вписываешь?или просто в "куда" копируешь?Обрати внимание что @ тут картинка.(если у тя в этом проблема)
Все. Отправил! Сначала не отсылалось, а теперь все.
Shadoby
Вы правы, мой тон был резок. Но я действительно обрадовалась, получив на мыло третье письмо с отыгрышем после того, как разьяснительная работа уже была проведена. Так что прошу прощения за форму, но не за содержание.
Irina
Чьи еще ответы дошли?
ROgik-L7
18.06.2007, 21:09
Irina
Чьи еще ответы дошли?
Да! Мой дошел???
the Exile и
ROgik-L7
ответили правильно и допущены к конкурсу
Небо окрашивалось во все, свойственные ему цвета, стоило взглянуть на него сквозь витраж. Какое только небо нельзя здесь было увидеть: кроваво-красный закат, бледно-лиловый рассвет, сине-зеленая небесная гладь, словно отражение в воде, зеленое, словно просветы в лесной листве, светло голубое полуденное небо. Здесь были все те виражи, что и над входом, но здесь под ними располагались изображения богов, которых символизировали те витражи. Из-за ближайшей колонны, показался силуэт девушки. Длинные светлые волосы, развевались на ветру, который царствовал в этой часовне. Глаза ее напоминали небо, своим цветом, море своей глубиной, лес своим спокойствием. Легкое воздушное платье, в которое она была облачена, струилось на ветру, который появлялся в этом месте с той стороны, с которой его меньше всего ожидали. Это место словно было созданно для нее, настолько уверенно она себя чуствовала в этой давно забытой часовне. Когда-то давно, люди построили эту часовню для нее, но позже они забросили это место, и больше не пытались строить часовен и храмов, для нее, просто потому что она не могла назвать одно место своим домом. Весь этот мир был ее домом, ведь она нашла место в пустоте для него. Заметив тебя она произнесла "Добро пожаловать, странник." А как ты поприветствуешь ее?
Ответы слать на E-mail.
Жестом пригласив тебя пройти за ней, она подвела тебя к алтарю этой часовни. Что-то странное, но и столь знакомое находилось в этом алтаре, не то туман, не то вода. "Что, не доводилось видеть неба?" Теперь ты мог понять, почему оно не настолько тяжелое, словно туман, и не столь спокойно, что водная гладь. "Ты никогда не хотел почувствовать себя птицей? Ощущать ветер, словно своего брата, небо, словно отца, знать, что ты можешь повернуть в любом направлении, и не увидеть там преграды, видеть сотни лесов, рек, гор. Видеть сотни людей, их жизней, судеб. Ты когда-либо думал, как бы ты поступил на месте другого? Как бы тебе пришлось поступить на его месте? Ты можешь узнать, что это значит, лишь дотронувшись до этой частицы неба." Что ты предпримешь?
- Скажу что небо не может так просто находиться на алтаре, и попрошу пояснить как это может быть -
- Убегу без оглядки -
- Узнаю, насколько это опасно -
- Опущу руки к кусочку неба -
Ответы оставлять в теме.
Почуствовать себя птицей
В моих мыслях царил полный хаус. Я занал,что выбор станет роковым , но ничего не смог поделать с собой, столь заманчиво было предложение.
-"Не каждый день, боги делают такое предложение,а тем более мне мне":пронеслось в голове.
И повинуясь порыву души я сновая решил идти до конца, не взирая на опасность и неизвестность.
Я медленно и слега дрожжа, начал движение к алтарю.
И опустил руки к кусочку неба!
Почуствовать себя птицей
- Узнаю, насколько это опасно.
Пока я шел к Алтарю моё сознание прибывало как будто восне.Она говорила, а я слушал её чарующие речи.Но как только она умолкла, ко мне вернулась та настороженость которая покинула меня как только я увидел её. Поклонившись я молвил:
-О красавица,твоё внимание лестно мне!Но вы, божественные создание, постоянно играете с нашими, смертными, душами.Какой же подвох на этот раз подготовила ты мне?..
Я пытался сказать всё настолько почтительно, насколько мог. И стал ждать её реакции...
Почуствовать себя птицей.
- Скажу что небо не может так просто находиться на алтаре, и попрошу пояснить ка это может быть -
Эта женщина была безусловно богиней. И дело даже не в ее ослепительной красоте и окружающей ее сильнейшей магической ауре, не в том, что она знала о моем присутствии, даже не взглянув в сторону моего хлипкого убежища. Я просто ЗНАЛ это. К тому же в чужом жилище так не ходят, что я прекрасно знал по себе. Так что это место, если не полностью, то частично принадлежало ей.
Когда же она предложила мне прикоснуться к небу, инстинкт самосохранения тихо начал нашептывать мне на ухо, заставляя задуматься. В свое время я наслушался от своего друга данмера историй о сумашедших богах - типа Шигората или Альмалексии. Да и вообще неисповедимы их пути, или как там говорят иногда проповедники.
Конечно заманчиво обладать обещаными возможностями, но ведь сущности никогда не говорят чем придется пожертвовать взамен. Может быть стану чистой абстракцией или там духом эфира... И не отведать мне тогда ни вкусной еды, ни хмельного вина, не почуствовать ни объятий женщины, ни дружеского рукопожатия. Да и какие тогда вообще могут быть друзья.
Однако кто знает какую реакцию вызовет отказ?
И я попробовал выиграть время...
гидроцветок
19.06.2007, 12:50
- Убегу без оглядки -
Что она предлогает мне?Стать маленьким и беззащитным,да еще ,может быть,остаться им навсегда?Надо бы покарать ее!Но не буду же я драться с женщиной,да и тем более с богом.Остаетсья один выход.Бежать.Бежать от часовни,от женщины,от алтаря и от предложения.
Я быстро ринулся в сторону двери ,гремя доспехами,в голове висела одна мысль:"Трус,огромный воин бежит от мечты,оправдываясь глупыми доводами!Ты был от на один шаг от ее осуществления!"
ROgik-L7
19.06.2007, 12:55
Я совершенно не контролировал себя. Она была настоль красива, что я не знал что делаю. Меня охватило безрассудство. Да еще в моей душе присутствовало любопытство, которое не давало мне покоя. И так, очарованный её божественной красотой и в то же время сгорающий от любопытства, я опустил руки к куочку неба.
гидроцветок
19.06.2007, 13:13
Я вашу на почту послал письмо и неуказал форумный ник.Надо пересылать или вы поните по вчерашнему письму,у кого какой email.
Если,че это мой email stinger222@rambler.ru
Колдунья с удивлением взглянула на вышедшую из-за колонны девушку. "Странно, заклинание ее не показало" - промелькнула мысль. "Кто же она?"
Вокруг алтаря в глубине часовни разливалось синее сияние. Таинственная незнакомка жестом пригласила пройти к нему, и колдунья не спеша приблизилась. "Что, не доводилось видеть неба?" Несомненно, так близко его доводилось видеть только птицам.
Бретонку одолевали разные чувства - с одной стороны, предложение было весьма заманчивым - почувствовать себя птицей, взглянуть на этот мир с почтенной высоты; с другой стороны, пугала неизвестность - кто знает, какую цену придется заплатить за свое любопытство? В конце концов, любопытство взяло верх, и девушка протянула руку к алтарю.
Прикоснувшись к небу, ты заметил как оно начинает обвивать тебя, и скоре ты находился в воздушном коконе, но вот оно сжалось в несколько раз, и исчезло. Ты почувствовал внутри себя пустоту, все ужасно болело, ты приоткрыл глаза, и увидел лишь синеву небесного моря. Ты уже был не в часовне, ты находился над ней, ты понял что ты падаешь. Начав в ужасе беспорядочно дергать конечностями, ты чуть замедлил падение. Взглянув на свой бок, ты ужаснулся, у тебя не было рук, вместо них из тела росли крылья. Теперь ты понял откуда взялась та пустота внутри, ведь птица легче другого существа. Посмотрев на землю, ты смог рассмотреть лишь поля вдалеке, речку, и город за ней. Продолжая падать, ты не мог толком прийти в себя, настолько все это было необычно. Конечно ты не понимал, что тебя ждет, возможно твои идеи оправдались, но ты все-равно находился в непонятном для самого себя состоянии. Земля медленно, но уверенно приближалась к тебе, нужно что-то предпринимать. Что это будет?
- Спокойствие, только спокойствие, медленный взмах крыльями, вверх - вниз, вверх вниз -
- Дьявол, во что на этот раз я вляпался, как-то из этого необходимо выпутаться - начинаю со всей скоростью на которую способен, взмахивать крыльями -
- Еще больше увеличу скорость падения, что бы после выдать поразительной красоты вираж, пролететь под мостом ближайшей речки, и с огромной скоростью взмыть ввысь -
- Подставлю крылья ветру, пусть унесет меня туда, где не был никто другой -
Ответы оставляем в теме.
Полет
РПГ будущего!!! Ответы не влияют на происходящее!!! *извиняется за сарказм*
также сорри, если пост повторился
- Спокойствие, только спокойствие, медленный взмах крыльями, вверх - вниз, вверх вниз -
Хмм... А еще рассказывают сказки про героев, которые умудрялись обхитрить богов. Либо с тех пор боги стократ поумнели, либо мне себя еще рановато записывать в герои. Не помню абсолютно, что именно втирала мне светловолосая красавица, но сюдя по всему делала она это весьма логично и убедительно. Так что в результате я все же оказался в роли пресловутого ..... кхм-кхм... куска, болтающегося в проруби.
Внутренний голос начал тихонько издевательски хихикать.
Буркнув ему, чтобы заткнулся (хотя само-собой прозвучало это как обычное голубиное курлыканье) я попытался привести в равновесие свои мысли, и, что в тот момент было важнее, свое стремительно падающее тело.
Полет
- Еще больше увеличу скорость падения, что бы после выдать поразительной красоты вираж, пролететь под мостом ближайшей речки, и с огромной скоростью взмыть ввысь -
И тут я посмотрел на свою прошлую жизнь с дугой стороны.
Отрешеный от забот и проблем я понял всю красоту жизни и окружающего мира с высоты птичего полета.Ветер трепал мои перья и поддавшись порыву чуств я еще больше увеличу скорость падения, что бы после выдать поразительной красоты вираж, пролететь под мостом ближайшей речки, и с огромной скоростью взмыть ввысь
ROgik-L7
20.06.2007, 19:31
Полет.
Сообщение от Elemental
- Дьявол, во что на этот раз я вляпался, как-то из этого необходимо выпутаться - начинаю со всей скоростью на которую способен, взмахивать крыльями -
В этот момент все мысли о той богине исчезли. Мне надо было собраться с мыслями. Хоть это было неприятно и неожиданно, я в какой-то степени не расстраивался. В какие только передряги я не попадал, чего я только не увидел. Вдруг это мне предназначено судьбой? Это же новые захватывающие приключения. Но в эти минуты от такой неожиданности и от необычных ощущений меня одолел страх того что я сейчас упаду и я начал со всей скоростью на которую способен, взмахивать крыльями.
Полет
-Еще больше увеличу скорость падения, что бы после выдать поразительной красоты вираж, пролететь под мостом ближайшей речки, и с огромной скоростью взмыть ввысь .
Да,это было так прекрастно!..Или нет, события в голове перемешались и я забыл обо всём. Глупо было сопротивлятся богине, и повенуясь чаровнице я обрёл это...Я стал небесным созданием.Мысли в голове перемешались, я не понимал, что мне чувствовать.Но более всего я ощущал легкость, я хотел наслодится ей больше и больше. И поэтому еще больше увеличил скорость падения, что бы после выдать поразительной красоты вираж, пролетел под мостом ближайшей речки, и с огромной скоростью взмыл ввысь.
Полет
- Подставлю крылья ветру, пусть унесет меня туда, где не был никто другой -
Немного привыкнув к своему новому, пускай и временному обличью, бретонка, еще недавно твердо стоявшая на земле, довольно хорошо управлялась с собственными крыльями. Она то спускалась к верхушкам деревьев, то поднималась под облака, земли Тамриэля медленно проплывали под ней. "Наверняка никому во всем Тамриэле еще не приходилось видеть эти земли с высоты птичьего полета" - подумалось ей. Справа, далеко-далеко виднелась Башня Белого Золота, а за ней, в тумане - горы Валус.
Ощущение полной свободы опьяняло ее. Оставался лишь один вопрос - куда же лететь? Не найдя на этот вопрос ответа, колдунья-птица расправила крылья, полностью отдавшись во власть ветра.
гидроцветок
21.06.2007, 01:26
Черт неуспел,а обещали в 9 выложить.А в остальное время небыло дома.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1968787&postcount=2500
Irina
Досадно,ну ладно протянем.
С этой высоты ты видишь сотни людей, словно муравьев, копошащихся в городах. Снизившись что бы приземлиться на дерево, ты замечаешь, что на ветке рядом сидела недавняя знакомая. Кивнув в ответ на твое приветствие она снова отвела взгляд к месту немногим дальше этого дерева. На чуть освященном лунным светом пятачке находились аргонианин и данмер.Прислушавшись, ты понял что данмер что-то требует аргонианина амулет, скорее всего висевший у последнего на шее. Похоже что данмеру это начало надоедать, так как вскоре он достал из-за пояса кинжал. В этот момент птица обратилась к тебе "Что бы сделал на его месте? Именно на его месте, а не смотря на все это со стороны? Сейчас тебе представится возможность подумать об этом." Внезапно перед твоими глазами начали мелькать кадры из жизни аргонианина, его знакомые, семья, дом. Настолько быстро они мелькали, что через пару мгновений у тебя заболела голова. Прийдя в себя ты не увидел напротив себя птицы, дерева на котором ты сидел, ты видел лишь данмера с кинжалом. Посмотрев на свои руки ты пришел к выводу что ты находишься в теле аргонианина. Что ты теперь будешь делать?
Ответы оставляем в теме. (Часть без вариантов, так пожалуй будет больше возможностей выразить себя)
Destiny
Что?Опять...Галова сейчас взорвётся от этих перевоплощений!Но данмер...
Я посмотрел ему в глаза,они казалось горели адским пламенем, и сильно выделялись на его пепельной кожи. Что делать? Бежать? Нет, ноги еле держали, они ещё не привыкли...Попробовать выхватить кинжал из рук данмера? Глупо и опасно...
Интерестно...
Я,что есть сил в цепился в Амулет. Для аргонианина он имел большую важность, ячувствовал это. Ну что ж...
Зделав обманный манёвр замахнувшись рукой, я, всей силой, что была в теле аргонианина, легнул данмера по ноге ...
гидроцветок
21.06.2007, 18:20
Сначала я нехотел рисковать.Но чего мне бояться?Я ведь не в своем теле.
Но всеравно будет больно.Я резко,по привычке, потянулся за мечем.Но его небыло.Данмер выглядел опасно,да еще и с кинжалом.Ну чтожь,кулачные бои еще некто неотменял.Жалко толька что в другом теле очень трудно контролировать движения...После пары неудачных выпадов я понял,что кроме как убежать,нечто сделать нельзя.
ROgik-L7
21.06.2007, 18:36
Destiny
Ну уж это было неожиданно, оказаться в теле аргонианина. Если так уж случилось, значит надо спасти этот амулет. Я подумал: "Если сейчас убьют аргонианина, в котором я нахожусь, то убьют и меня". Мне стало как-то непосебе. Сопротивляться данмеру было рискованно, да еще без оружия. Я со всей сило с какой мог отталкнул данмера от себя и побежал от него.
Destiny
Я понимал, что от моего решения зависит многое.
Моя сущность требовала вступити в бой и выиграть его, но некая частичка меня как будто воспротивилась моему желанию.
Не то телосложение, ловкость, навыки и хоть я по натуре герой, но во мне не было уверенности в том,что я выиграю сражение. И тут до меня начали дходить все его опасенияБ боязнь за семью и детей.
Поэтому я решил отдать амулет данмеру и тем самым обезопасить его и его семью.
А для себя решил, как только закончутся это мое приключение я обязательно вернусь суда и помогу решить эту проблему аргонианиу.
Destiny
"Чувствовать себя птицей мне больше нравилось...", - промелькнула мысль. "И это было безопаснее." Колдунья взглянула на данмера, стоявшего буквально в метре от нее. Тот злобно ухмылялся, сжимая в руке зазубренный кинжал, но пока не нападал - видимо, надеялся, что аргонианин при виде клинка сам отдаст амулет.
"Плохо дело", - подумала она. "Боец из меня никакой, да и к тому же безоружный... Что ж, надеюсь, что этот аргонианин хоть немного владеет магией." Собравшись с мыслями и сконцентрировавшись, колдунья попыталась прочитать несложное, но достаточно эффективное заклинание молнии...
Destiny
в игре такого вроде нету, но я высказал тут предположение, что аргониане хладнокровны
З.Ы. а вопросы? :(
Кажется я чем-то не понравился красотке. Видимо не уделял должного внимания воскресным походам в храм, посту по пятницам и разным богоугодным делам, типа сопровождению старушек через дорогу.
Так или иначе, я оказался лицом к лицу.... хммм, или правильней сказать мордой к лицу?... с разъяренным данмером. Ощущения в новом теле были довольно необычные. Упругие днем мышцы, в ночной прохладе оказались словно скованы цепями - даже просто двигаться оказалось сложно. Сквозь вторые веки мир вокруг выглядел словно лишенным половины красок, хотя глаза данмера по-прежнему горели красным огнем. "Кажется на этот раз ты конкретно попал" - прошептал мне внутренний голос. Казалось, что он довольно потирает руки, которых у него естественно не было. Я уже начал мысленно вспоминать всех святых и Альмалексию, когда данмер внезапно опустил кинжал и заговорил:
- Черт! Кого я обманываю?! - он развел руками, словно вокруг было полно народа. - Не могу даже у вора отнять свою фамильную реликвию!
Темный эльф отбросил кинжал в сторону и устало опустился на корточки, понурив голову.
- Я ведь защищал вас. Говорил, что все существа имеют права на жизнь и свободу. Меня даже с родины прогнали за это!!! И вот чем ты мне за это отплатил...
Посидев еще с минуту он поднялся и медленно пошел прочь:
- Ладно. Ты избавил меня не только от семейной ценности, но и от заблуждений насчет природы разумных существ.
Странно, но меня растрогала его речь. Я обокрал сотни людей, оказывался в различных ситуациях, но никогда еще я не отдавал назад украденное добровольно. Когда данмер почти уже исчез из виду, я наконец смог разомкнуть непослушные челюсти рептилии и под тихий вздох изумления внутреннего голоса, свистящим шепотом произнес:
- Мутсера, прими мои глубочайшие извинения и свое имущество. Прошу тебя.
Shadoby
Удар хоть и был не сильным, но данмер не ожидал действий от жертвы. После еще пары несильных ударов кинжал данмера был выбит из его рук. В этот момент следовало бы убежать, но ты решил-таки расправиться с тем, кто претендовал на твое имущество. Пропустив удар в голову ты повалился наземь, и потерял сознание. Сквозь пелену мрака в твоей голове начал проступать чей то громкий голос. Открыв глаза ты увидел того кто только что говорил, точнее он еще продолжал говорить. Это был командующий армией, в которой ты теперь находился, рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
- Бежать, к черту, это не моя война, я здесь не по своей воле -
- Попытаюсь увернуться от огненного шара, и убить мага, пославшего его -
- Выпущу стрелу в уже исчезающего за другими воинами командующего врага, а после попробую увернуться от огненного шара -
- Буду атаковать наступающих воинов врага, попутно уворачиваясь от всего что летит в мою сторону -
890
Убегая от данмера, ты завернул в темную нишу, возле двери в один из домов. В ней было настолько темно, что через пару минут пребывания там ты не видел и своих рук. Вдруг в тишине раздался грому подобный голос, от неожиданности ты еще сильнее вжался в нишу. Попробовав выйти из ниши, ты уперся во что-то невидимое. Открыв глаза ты увидел перед собой лучника в кожанном доспехе, который удивленно смотрел на тебя. Снова прозвучал тот голос, на этот раз ты увидел его обладателя. Это был командующий армией, в которой ты теперь находился, рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
- Выпущу стрелу в уже исчезающего за другими воинами командующего врага, а после попробую увернуться от огненного шара -
- Буду атаковать наступающих воинов врага, попутно уворачиваясь от всего что летит в мою сторону -
ROgik-L7
Убегая, ты оступился, и упал, попытавшись встать ты не смог найти под собой земли, в которую можно было бы упереться. Открыв глаза ты смотрел на огромную армию, частицой которой в данный момент ты являлся. Рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
M.S.-1
Уходя от места, где ты столкнулся с данмером ты зашел в темный переулок, только вышел ты в другом месте и в другое время. Со всех сторон тебя окружали самые разные воины, которые были готовы к предстоящей им битве. Рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
the Exile
Услышав всплох молнии, аргонианин обрадованно открыл глаза, но обнаружил перед собой стоящего с кинжалом в руке данмера, а так же начинающуюся грозу. Получив от данмера несколько ударов ты повалился наземь. Сквозь пелену мрака в твоей голове начал проступать чей то громкий голос. Открыв глаза ты увидел того кто только что говорил, точнее он еще продолжал говорить. Это был командующий армией, в которой ты теперь находился, рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
alrom
Проводив взглядом данмера, ты обернулся, что бы посмотреть на дерево, на котором недавно находился. Обернувшсь ты обнаружил огромную перемену в обстановке. Со всех сторон тебя окружали самые разные воины, которые были готовы к предстоящей им битве. Обернувшись, ты не увидел той ночной улицы, там находились лишь воины, готовые к битве. Рассмотрев свое тело ты понял что уже не являешься аргонианином, но закрытый шлем не позволял точно определить, кем ты был в данный момент. В руке у тебя находился лук, за спиной колчан со стрелами, на бедре висел длинный, обоюдоострый кинжал. После того как голос командующего стих, впереди находящиеся соединения направились вперед. Лишь сейчас ты заметил, что за несколько сотен шагов впереди находилась еще одна армия, сомнений не было, она была против вашей.Через пару мгновений в воздухе мелькали разнообразные заклинания магов, стрелы лучников вонзались в тела солдат, а воины самым разным оружием сражались с мечниками противника. Внимательно присмотревшись к противоборствующей армии ты замечаешь вражеского командира, возле знаменосца. В следующий момент ты видишь как мправа от тебя падает тело еще одного лучника, видишь как в твою сторону летит огненный шар, как воины врага сметают ваших. Что ты сейчас будешь делать?
Destiny pt. 2
Призывая громы и молнии на головы богов и богинь всех мастей, я кинулся наутек. Ножны тяжело шлепали о бедро, а лук давно улетел в канаву.
Внутренний голос притих, потрясенный внезапной сменой обстановки. Хоть что-то хорошее за чегодняшний день.
Я упал в грязь у разлапистого дуба, чьи переплетенные корни образовали что-то вроде пещеры, и притаился в надежда скрыться от преследования, параллельно срывая с себя форму , указывающую на мою принадлежность к воюющему лагерю.
Небольшая лужица у корней дерева отражала неровный дрожащий диск луны, и взглянув в нее я увидел кем именно стал в этот раз....
гидроцветок
22.06.2007, 15:43
Думаю убегать нету смысла так,как побег принесеи позор лучнику и его семье.чувствуется ,что лучник был очень натренерован.Неожиданностью для меня было то,что я быстро привык к новому телу.Еще бы ,некто нехочет получить дыру в брюхе.
Шар летел на встречу,как казалось,очень медленно.Все как будто замедлились.Я натянул лук и стрельнул в спину командующему.В голове сразу пронеслась мысль,как я прославил человека,в чьем теле я щас нахожусь.И вдруг я увидел,что огненый шар совсем близко.Я попытался увернуться...
Черт опять!Надоело!..Увернувшись от огненного шара, я огляделся по сторонам...Расовую пренадлежность солдат армий мне не удалось опредилить.
Черт!Засмотревшись я получил стрелой в ладонь!
Всё довольно!Скинув с со спины колчан со стрелами и откинув лук с клинком в сторону, я побежал проч...Добежав до небольшой поляны, я рухнул на землю. Через час, очнувшись, я дополз до небольшого камня, снял шлем который сильно давил на голову и присел...Какой сегодня день?!Кто я? Вспомнив всё, что сегодня со мной произошло, я зарыдал...
Destiny pt. 2
Колдунья даже вскрикнула от неожиданности, увидев окружающих ее воинов. Она никогда не участвовала в боях такого масштаба, и не очень-то хотела. Да и туча стрел и заклинаний, летящих в ее сторону, совсем отбивала желание сражаться.
Напрочь позабыв о том, что находится в чужом обличье, она развернулась и побежала прочь с поля боя, не замечая пролетающих мимо стрел и огненных шаров. "Даэдрот бы ее побрал, эту чертову красавицу в часовне! А предложила ведь только почувствовать себя птицей!"
Можно вопрос?
Когда и восколько огласят результат?
А то у меня с Москвой разные часовые пояса, так что приходится подстраиваться?
Shadoby
Завтра, часов в 15 по москве думаю.
Destiny pt. 2
В голове крутилоссь два варианта командир или армия?
Но моя натура подсказывала, что войны выигрывают не командиры, а те герои кто сражаются насмерть, за победу!
Оценив шансы на убийство командира решил, что это мелочь по сравнению с огненным шаром.
Убрав лук и обнажив обоюдоострый кинжал я понял, что это не моя последняя битва, и не мне быть проигравшим.
Я увернувшись от огненного шара пошел напролом в лобовую атаку на врага, кося всех подряд, а особенно тех кто предстовлял особую угрозу для моей армии!
Буду атаковать наступающих воинов врага, попутно уворачиваясь от всего что летит в мою сторону
Elemental
А завершение истории будет?
ROgik-L7
23.06.2007, 00:40
Destiny pt. 2
Раз я оказался в этой армии значит так нужно, значит нужно сражаться. Это сразу было понятно. Я должен был выбрать правильное решение, как это было в случае с аргонианином. Я сделал выбор. Все-таки я был воином, которому не хватало приключений и опасных ситуаций, прям как эта. Я стал стрелять в войска противника, попутно уворачиваясь от всего что летит в мою сторону!
А завершение истории будет?
Ну конкурс уж точно вечным не будет. :))
SugаR
В смысле, сегодня вроде окончание конкурса. Будет ли Элементал писать завершение истории?
alrom, 890,
Стайка голубей вспорхнув с памятника в центре Коррола, полетела к дверям часовни, где всегда можно было выпросить еду у прихожан. Голубь - птица, которая не довольствуется принципами, поступает каждый раз по новому, птица, которая не мечтает о небесном просторе, ей хватает и места у ног людей, которые ее кормят. У нее такой же спокойный образ жизни как и у людей, окружающих ее, возможно это к лучшему, когда тебе не приходится ежеминутно думать о том как выйти из той или иной ситуации, о том стоит ли сейчас делать то или иное действие.
M.S.-1
С серого, видавшего многое, утеса сорвался вниз пестрый ястреб, выследив свою добычу. Он бросился на нее не подумав об опасности, ему она была безразлична. Ястреб - птица не раздумывающая перед атакой, не чувствующая страха перед врагом, птица, которая всегда атакует так, как последний раз в жизни, не думая о защите, полностью отдаваясь мыслям о том, что убить врага нужно во что бы то ни стало. Многие ястребы погибают, из-за этого, но есть и небольшая часть тех, кто овладевает искуством убийства с одного удара. Большинство ястребов погибает из-за случайностей, не успевая подумать ниочем.
ROgik-L7
Почувствовав укус за ногу, страус вытащил голову из песка. Увидев гиену и издав вопль, от которого у гиены шерсть стала дыбом, он бросился бежать, подальше, туда где никто не найдет, а если найдет, так он голову в песок, и все, нет больше проблем. Страус - птица, не думающая о атаке, она думает лишь о том как уберечь себя, не думая об остальных, птица которая не может полететь, и ни из-за отсутствия пригодных для полета крыльев, она боится неизвестности, боится что там ее может ждать что-то плохое. Благодаря своей скорости страус бывает живет намного дольше других птиц.
Semen 21
На вымощенной булыжником дороге промелькнула тень птицы, лишь на мгновение, что бы больше не быть замеченной.
the Exile
Орлица, подставившая крылья под власть ветра, никогда не ищет чего-то определенного, все что она видит уже ее, ей нет надобности доказывать кому-то, что та скала принадлежит ей, она знает что это ее скала, и ей безразлично что считают другие. Вся жизнь орлицы течет плавно, словно равнинная река. Орлица - птица не нагружающая себя думами об атаке, защите, если она атакует, то это бесповоротно, как для нее, так и для того, кто встал на ее пути. Но после, через много лет ей будет не о чем вспомнить, ни одно из событий не задерживается в памяти орлицы.
Shadoby
В низких, не пропускающих лучей света зарослях притаилась киви. Она не способна летать, да ей это похоже и не нужно. Пищу она себе добывает на земле, а от врагов прячется в зарослях. Киви - птица вообще не загружающая себя мыслями, она думает лишь о настоящем, лишь о том что находится перед ней, она не будет наблюдать, нет ли кого поблизости, перед тем как вылезти из зарослей, если там кто-то и есть, она снова спрячется в заросли, которые для некоторых ее врагов недоступны. Но киви доступно то, что не могут постичь другие птицы - она может видеть многие вещи с такого близкого расстояния, которое не доступно для других. Она видит прекрасные цветы, деревья, водоемы, видеть то, что не доступно другим, для киви это повседневность.
Shadoby
Окончание истории. Результаты после.
Результаты после.
А когда? (неожиданный вопрос! :) )
the Exile
Когда надумаем =)
Elemental
Ну будем ждать...
Ждём...
http://img337.imageshack.us/img337/2521/resultsio7.gif
Орден объявляет победителями:
Первое место - the Exile
Второе место - alrom
Третье место - M.S.-1
Поздравляем победителей! После того как занявший первое место отпишется по поводу приза(что он выбирает(правила этикета;)), призеры получат свои награды.
Подобные конкурсы ещё будут проводится?
Shadoby
Скорее да, чем нет.
:poz: Поздравляю призеров, ну и всех остальных тоже! :poz:
По поводу приза. Ну, авик 120х120 вроде есть... не одарите ли уникальным статусом вместо? (если нет, то карм0 :) )
P.S. Не сочтите за оффтоп в рамках данной темы, но:
У вас ([RPG]Guards) нет желания вести ФРПГ по миру Облы/Морры/ТЕС? А то понравилось. ;)
ChaoSKnight
23.06.2007, 18:52
не одарите ли уникальным статусом вместо?
мы бы могли конечно, но конкурс небольшой и по одной вселенной и крпные призы будут раздаваться, как мы и говорили, по итогам множества наших конкурсов по серии. По нашему усмотрению онли, их может и не быть, а может быть несколько штук, и не только в виде статуса, но и большого аватара на 140 или даже на 150 :)
ChaoSKnight
Понятно. Ну тада карму.
А когда следующий конкурс?
M.S.-1 могу сказать, что он готовиться (:
Deathless
29.06.2007, 07:53
А где можно узнать о дате проведения следующего конкурса?
Нигде. Дата проведения следующего конкуса будет разглашена когда он будет запущен.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.