Просмотр полной версии : Нестандартные развлечения
Mr. Wideside
14.06.2007, 11:20
В любой части ГТА наступает такой момент, когда миссии заканчиваются. Когда всякие фичи(типа пакетов или граффити) искать неохото или уже искать нечего. Когда все подмиссии(такси, копы, медики) закончены. Когда просто бесится с миниганом на фривее становится скучно. Наступает этот момент: момент нестандартных развлечений! Кто какие знает, пишите сюда, чтоб даже после прохождения игры на 100% в неё было интересно играть!
Беру гидру,довожу дело до всех звёзд,и начинаю воздушные бои с другими истребителями.
Или ставлю на мотике супер скорость и начинаю по всем городам "летать" %)
Mustang GT
14.06.2007, 16:21
Я обычно набираю оружие по больше и ищу место, где вертолеты до меня добраться не могут, и начинаю расстреливать всех, кто ко мне приближается. А когда надоедает выезжаю из укрытия и просто гоняю от копов.
Беру гидру,довожу дело до всех звёзд,и начинаю воздушные бои с другими истребителями.
Бывало тоже так делал. Прикольно.
А в ГТА кроме погонь с полицией делать почти нечего, когда инру пройдешь. Ее только удалять или придумывать экстраординарный вариант этих погонь.
Я помнб стоял на самом высоком небоскребе Лос-Сантоса, смотрел вниз на шоссе а там толпились машины, (все ехали ко мне, то есть в стенку :))), спускаешься вниз и гранату, потому цвето-представление.
Или уйти от 6 звезд без читов, тоже интересно.
Или вводишь чит на танк много раз, а потом на взры всех машин. Помню в VC у меня повис комп когда я взорвал около 30 танков.:sml:
SlayerScream
14.06.2007, 17:56
самое веселье это конечно с копами, люблю план погони с ними придумывать, там всякие задания, типа ставлю чувака из банды около дома, захожу в дом, набираю чит на копов (2 звезды) и оружия, выхожу (перестрелка с моей бандой жестокая) беру мотоцикл, зажаю одного чела и угоня до пиццерии в деревне, потом ещё куда нить и главная задача, чтоб выжил чувак, которого я везу и вот так засчитываю скока продерживаюсь, ка до 6 звёзд доходит ваще нереал, первый блопост и эти урода чела моего с м16 снимают, но впринципе вот так вот весело, ещё если на своё радио треки бешеные поставить, то так можно очень долго веселится, да и моментов офигенных дофига выходит, я не выдерживаю фрепсом снимаю их, прикольна с копом на трамплин попасть, ты летишь на мотике, твой чувак матерится и отстреливается и всё это в замедленом ввиде, короче такие моменты редкость, но вот ради них так и устраиваю погони.
D0N
Я помню в ГТА Вайс Сити делал так, что вставал на машину, ставил паузу и набирал раз сто Big Bang (взрыв всего и вся) когда убирал паузу можно было посмотреть как выглядит край карты, жаль что смотрел я на это посмертно...
sae-Melon
14.06.2007, 21:17
Даа, воздушные бои это супер! Я сам так не пробовал делать, но помню миссию, где надо гидру угнать и шпионский флот уничтожить. В этой миссии очень запомнился воздушный бой.
-----
Я обычно набираю оружие по больше и ищу место, где вертолеты до меня добраться не могут, и начинаю расстреливать всех, кто ко мне приближается. А когда надоедает выезжаю из укрытия и просто гоняю от копов.
Довольно скучно :)
Или ставлю на мотике супер скорость и начинаю по всем городам "летать" %)
А можно спросить как, кодом? Если можешь напиши. Я знаю только код на летающии машины.
sae-Melon
14.06.2007, 23:27
А можно спросить как, кодом? Если можешь напиши. Я знаю только код на летающии машины.
Здесь не надо ни каких кодов набирать, надо кое-что подправить в файле GTA San Andreas\data\handling.cfg Выбираешь нужную тачку и задаёшь параметр, который находится под буквой N - это максимальная скорость, и ещё рядом с N есть буква O - это скорость разгона. Если что не понял, пиши :)
Semen 21
14.06.2007, 23:37
Я беру мотоцикл.Сажаю на него гроустритовца с теком и еду к полициейскому участку.Как вы наверно все знаете за заход в район полицейской автостоянки вам дают три звезды,так вот заехал пострелял копов и едешь(желательно чтобы к этому моменту у вас было четыре звезды) в то место где происходила большая часть миссии Just Business(миссия где надо с Биг Смоуком убегать от русской мафии на моцикле).И тут начинается веселье.
Ну или как VIK) с помощью гидры.
А я беру гидру и на гигантской скорости летаю на очень низкой высоте между зданиями и под мостами...
Mr. Wideside
15.06.2007, 15:12
Я иногда выхожу на фривейку, запрыгиваю на ближайшую тачку и дальше прикидываюсь параноиком: типа, все тачки-это балласы и начинаю их мочить! Самое интересное-остановить тачку, с минимальными повреждениями для неё и водителя.
Flake_1990
15.06.2007, 17:04
кароче...качаем GTA SA control center...ставим всё что только можно,лезем в default.cfg и handling.cfg ..в хэндлинге ставим Break Force у коповских машин,фбр,танков и т.п. на отрицательное значение (-20 например)....в дефолте можжно пошарить но долго рассказыать...Веселья не оберетесь..я отвечаю
Flake_1990
А поподробней.
Рецепт развлекухи, называется "Острел летучих мусоров":
Требуется: базука, несколько звёзд розыска, игровой опыт (хотя бы чуть-чуть, а то у меня знакомый новичок не смог, только потом).
Нужно: набираем звёздочек розыска, встаём на дороге (желательно скоростное шоссе), вводим код не летающие тачки и ждём приёзда кучи копов. Эффект зависит от кол-ва звёзд(чем больше, тем больше копов на машинах или танках). Вобщем - отсреливаете из базуки копов в полёте в машине. Желательно, чтобы это был тот гранотомёт, который без автоприцела. Так же можете ввести код замедления времени (если не ошибаюсь LIYOAAY), таким образом можно наблюдать всё это действо как в фильмах.
Предупреждаю: поначалу это довольно весело, но когда меткость доводиться до автоматизма это уже надоедает.
Я помню в ГТА Вайс Сити делал так, что вставал на машину, ставил паузу и набирал раз сто Big Bang (взрыв всего и вся) когда убирал паузу можно было посмотреть как выглядит край карты, жаль что смотрел я на это посмертно...
Необязателльно же вставать на крышу машины...
Самый простой способ развлечься. Берешь трех напарников из своей банды: одного с диглом и двоих с МП5, также понабиться четырех местная тачка. Набираешь три звезды и катаешься по фривею на небольшой скорости. Все просто и без читов.
А я от нефиг делать по крышам на байке прыгаю. Забираешся на байке на высотное здание в Лос-Сантосе и вниз, скакать по небоскребам. Кстати, прикольно брать парашют и спрыгивать с байка в воздухе.
Mr. Wideside
15.06.2007, 20:45
Я ещё с вертолётами "дрался". Рецепт: доводишь копов до 3+ звёзд, берёшь вертолёт, ждёшь "оппонента"(коповского верта) и начинаешь таранит его своим! Именно таранить, а не стрелять(если на хантере) и стараться "врезать" его в здание или в землю.
Erotrozit
15.06.2007, 23:29
сажусь на последний вагон грузового поезда,беру пулемёт и довожу копов до 6 звёзд.
Когда поезд едет,ещё ладно,но когда он останавливается на какой нибудь станции начинается такое мясо
DarkDevilDog
16.06.2007, 07:35
А я один раз взял самолёт АТ-400(ВРОДЕ), разогнал на полную, поднялся на высоту, а потом влетел в небоскрёб. Вот так всё трагично..
Mr. Wideside
16.06.2007, 11:10
DarkDevilDog
Бен-Ладен, етить твою!)))
Ещё весело взять любой самолёт и полетать над военной базой в пустыне. От ракет уворачиваться-одно удовольствие!
Я люблю с парашута на самолете прыгать. И еще на тракторе или на велике с гор спускаться. Одно удовольствие!
Erotrozit
16.06.2007, 14:36
Я люблю с парашута на самолете прыгать. И еще на тракторе или на велике с гор спускаться. Одно удовольствие!
Точно.
а вот самый экстрим, это когда спускаешься на горном велике с высокой горы(непомню как называется,там ещё все время об неё самолёты разбиваютс).
Или,например, заезжаешь на крышу небоскрёба на любом мотоцикле(желательно санчез,он легче), потом разгоняешься в сторону другого небоскёба, разворачиваешь в воздухе санчез и пытаешься спуститься на землю по стене другого небоскрёба т.е. вертикально.
У меня так только раз получилось.
Можно еще сильнее повеселится - поменять модель Sweet'a и Кендл (сестры карла) местами=))))))))))))) Очень забавно смотрится как Sweet целуется с Цезарем и говорит девичьим голосом, и как Кендл бегает с автоматом=)
Точно.
а вот самый экстрим, это когда спускаешься на горном велике с высокой горы(непомню как называется,там ещё все время об неё самолёты разбиваютс).
Или,например, заезжаешь на крышу небоскрёба на любом мотоцикле(желательно санчез,он легче), потом разгоняешься в сторону другого небоскёба, разворачиваешь в воздухе санчез и пытаешься спуститься на землю по стене другого небоскрёба т.е. вертикально.
У меня так только раз получилось.
Да, это тоже крутизна, с горы. А вот с моциком надо буит попробывать.
Можно еще сильнее повеселится - поменять модель Sweet'a и Кендл (сестры карла) местами=))))))))))))) Очень забавно смотрится как Sweet целуется с Цезарем и говорит девичьим голосом, и как Кендл бегает с автоматом=)
А как это сделать?
Ragobam, с помощью проги IMG tool.
Erotrozit
16.06.2007, 19:07
Да, это тоже крутизна, с горы. А вот с моциком надо буит попробывать.
А чтобы ещё добавить адреналина,когда с моциком надо въехать на мемориальную доску(она там должна быть),долетаешь да самой высокой точки какой только можешь ,прыгаешь с моцика и открываешь парашют.
Попробуй,тебе понравится
Нестандартные развлечения - бессмысленные убийства. Я например перед бойней еду к продавцу оружия, закупаюсь взрывпакетами (штук 150-200), пистолетом с глушителем (1000 патронов) для отработки снайперской стрельбы, затем на ранчо Торено за миниганом (хватает 2500-4000 патронов - в несколько заходов с сохранениями), вертолёты сбивать, МР5 у меня уже с бесконечным боезапасом, потом еду с этим арсеналом в район Doherty, что около беноколонки в Сан-Фиеро и начинаю бойню, вплоть до почти полной потери здоровья - сохраняюсь и по новой - очень расслабляет вечерком.
Ещё на "Гидре" летаю в том же Сан-Фиеро, между небоскрёбами и под мостом Гант, или в районе плотины, между скалами - адреналин выбрасывается.
Fury Slash
16.06.2007, 19:57
Каждый раз в удовольствие наблюдаю,как сходит очередной поезд с рельс под моим чутким управлением.
Ну а прыгать с небоскребов при макс.полоске хп - тож рульно. Каждый раз на лице улыба после того, когда пролетев пару сотен метров и рухнув лицом на асфальт Си спокойно встает, обтряхивается и идет дальше как ни в чем не бывало.
Ну а прыгать с небоскребов при макс.полоске хп - тож рульно. Каждый раз на лице улыба после того, когда пролетев пару сотен метров и рухнув лицом на асфальт Си спокойно встает, обтряхивается и идет дальше как ни в чем не бывало.
А у меня он дохнет...
пендальф
А где эта доска? Даа, крутое осчучение, когда поезд падает, прокатывается по дороге (если рядом) и сносит еще машины и людей. Вот это радости приходит...
Fury Slash
16.06.2007, 20:18
SioMin
Гага! Ну ты дал. И до сих пор не знаешь?! При макс. жизнях (именно максимально возможных) даже при падении из космоса ему будет глубоко по.
Thunderbird
16.06.2007, 20:40
ОО. Мне больше всего нравиться на самолетиках трюки делать (не на военной Гидре), потом нравиться на велосах трюки поделать. А еще я люблю их Карла делать Джеймса Бонда делать: ставишь под небоскреб кабриолет и без паращута в нее прыгать! :Grin:
А еще я прикалываюсь в трусах в сердечко и маске ходить и мочит все и вся. Правда когда кончаются потрорны я очень быстро умираю, но это того стоит.
Гага! Ну ты дал. И до сих пор не знаешь?! При макс. жизнях (именно максимально возможных) даже при падении из космоса ему будет глубоко по.
Неа, у меня он дохнет, может у меня не правильная ГТА?
У меня тоже дохнет при падении, хотя полоска прокачана по максимуму - я прошел все уровни парамедика. Вот если на машину или другой вид транспорта упадёт - тогда живой, а так просто разбивается.
Fury Slash
16.06.2007, 22:34
Блин, ну я не знаю. Скрипты вроде не задевал. А че за шляпа? Наверное из-за того, что у мну пиратка :))
Erotrozit
16.06.2007, 22:58
пендальф
А где эта доска? Даа, крутое осчучение, когда поезд падает, прокатывается по дороге (если рядом) и сносит еще машины и людей. Вот это радости приходит...
Этота доска находится прямо у поворота.
Когда поднимаешься на гору по стандартной тропинке за кустом справа есть полукруглый заборчик(если не ошибаюсь) и вот там то и есть этот мемориал
Erotrozit
16.06.2007, 23:01
Блин, ну я не знаю. Скрипты вроде не задевал. А че за шляпа? Наверное из-за того, что у мну пиратка :))
может ты с трейнером играл?
я когда делать бывает нечего сажусь на гидру и пытаюсь показать высший пилотаж! там под мостами пролететь между небоскребов бочком. и еще в пустыне прикольно полетать там много камней и гор всяких где можно отработать мастерство!
Leshey, а ты не пробовал пролететь на гидре вниз головой под мостом, при чем так чтобы четверть самолета была в воде? :Grin: Я пробовал. получилось=)
я когда делать бывает нечего сажусь на гидру и пытаюсь показать высший пилотаж!
Регулярная забава. Также часто "балуюсь" с джетпаком. Правда в нём можно стрелять только из лёгкого оружия, но всё равно весело. Особенно когда прилетает полицейский вертолёт, а ты можешь с ним легко поровняться. Кстати, пилотов нет - на их местах пусто. Так что вертолёты в SA на само-управлении :))
Так что вертолёты в SA на само-управлении
НЕее. Это мусора просто у Зеро миссии проходят.))
Будем надеятся, что в новой части пилоты будут.
По теме: Когда нечего делать и надоедает валить всё и вся, то делаю вот что: Одно время брал Шамал и пытался производить посадку в таких местах как пирс в Лос Сантосе, Гроув Стрит ( дело не из лёгких). Также иногда устанавливаваю время за которое добераюсь из одного города в другой и пытаюсь его побить. А когда уже вообще нечего делать то делаю клипы. Уже 6 клипов накопилось.
Регулярная забава. Также часто "балуюсь" с джетпаком. Правда в нём можно стрелять только из лёгкого оружия, но всё равно весело. Особенно когда прилетает полицейский вертолёт, а ты можешь с ним легко поровняться. Кстати, пилотов нет - на их местах пусто. Так что вертолёты в SA на само-управлении
А разве так можно? Вертолет не буит подниматься выше тебя?
Вертолет не буит подниматься выше тебя?
Неа. Он будет крутиться рядом с тобой.
BlackSoul
17.06.2007, 18:40
недавно открыл для себя один способ. Пиратство, условно говоря (в истинном смысле слова)
Берётся какой-нибудь squallo или jetmax. Дальше - поиск жертв - других плавсредств. Задача - каким-либо образом захватить корабль жерты. Например, застрелить "рулевого", или запрыгнуть на палубу и забить его кастетом (кстати, если запрыгнуть, то законный обладатель лодки попытается её покинуть). А после захвата, если агрегат не нравится, его можно уничтожить, если же нравится - продолжать охоту на нём..
Прикалываюсь на БМИКСе крутиться. Если нажать поворот+поднятие переднего колеса+прыжок на велике, а потом отпустить прыжок, то он в воздухе крутанется. Прикольно на переднем колесе вертеться. Вообще велик-прикольная штука.
А кто сможет вырезать около 4-5 баласов ножом? У меня рекорд 3-е, а 4-ый с УЗИшкой ходил да и завалил меня :( Ну а кто сможет больше? Давайте устроим состязание: кто их больше убил, а потом тут писать буим? Кто участвует? Поиграем где-то с недельку.
Давайте устроим состязание: кто их больше убил, а потом тут писать буим? Кто участвует? Поиграем где-то с недельку
Написать всё что угодно можно, вопрос - поверят ли. Ну если без ограничений, то я более 4 (или 5, сколько их обычно в группе тусуется) за раз никогда не резал (было дело), но у меня броня была и полоска здоровья прокачана до конца.
Мне нравится на самолете Делец по дороге летать (метр над землей) а потом выпрыгивать и чтоб самолет в чайников врезался!
So1idus
В смысле проверят? Ты имеешь в виду что напишу типа убил 10 а сам ничего не убил? Да, правда. Эх, жаль. А то у меня рекорд, я уже 4-ых убил. Правда ни у одного небыло оружия, но ведь убил :)
Беру кучу взрыв пакетов, где-то в поле (а может и в городе) раскидываю их каким-нибудь образом, чтобы получалась фигура, потом поднимаюсь на небольшую высоту с джетпаком, отпускаю джетпак, в воздухе быстренько успеваю до того как карл замашет руками активировать бомбы, и любуюсь. Особенно прикольно в городе. Успеть подняться до приезда полиции. А потом радостно плюхнуться на их трупы...
Я тоже с взрывпакетами люблю развлекаться - накуплю в магазине штук 200 (долго, а что делать), раскидаю по всей дороге в Doherty, подстрелю ближайшего водителя и когда набирается приличная колонна машин разом взрываю - все дохнут. Когда совсем нечего делать накидываю вокруг себя максимаоьное количество взрывчатки (где-то штук 30) и подрываю - CJ отправляется в затяжной полёт, выглядит прикольно.
Ну взрывпакеты чуть ли не лучшее развлекательное оружие. Еще прикольно с гранатомета на крыше все бомбить. День рождение Карлу устраиваю:) Люблю взрывпакетами обкидывать здание где ставки на лошадях делаешь. Взрываю, захожу и все живы, здоровы. Будто и не было взрыва.
Поперек дороги ставлю танки чтоб никто не проехал. Набирается куча машин. Когда они уже начинают уезжать... БАБАХ! Перед этим минируются танки, дорога и при возможности машины. Еще так: беру машину, минирую и
еду на всей скорости. Потом выпрыгиваю и взрываю.
Erotrozit
19.06.2007, 11:54
Когда набирается 3 звезды, я пробую хотя бы каждому копу хэд поставить.
Когда набирается 3 звезды, я пробую хотя бы каждому копу хэд поставить.
Одно из моих любимейших развлечений, особенно с пистолетом с глушаком - сначала копы на байках (их обычно штук 5 бывает - мрут ещё на подъезде, с байков слетают, словив меткий выстрел), после с 3 звёздами издалека стреляю в машины - автомобиль подъезжает, а копы внутри сидят скрючившись. С 4 звёздами уже труднее, смотрю только в одну сторону дороги, чтобы менты сзади не респаунились и опять методично хэды раздаю, грузовики энфорсеры со спецназом сразу взрываю, пока они не вылезли, а если удается стрелять издалека, то иногда автомобиль подъезжает, а там уже все убитые сидят (правда очень редко). Сложнее и интереснее всего с ФБР - редко удается всех подстрелить ещё до того, как машина подъехала, но к этому времени у меня уже здоровье практически на нуле, поэтому бегу сохраняться.
Вот моя статистика преступлений:
http://k.foto.radikal.ru/0706/16/418af061823b.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/2f/12b5ca608af5.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/f1/d03b3e484fb3.jpg
Бомбу повесил на горожанина, ну и он взорвался (догадайтесь кто нажал на кнопку). К его трупу ещё десяток бомб повесил, ну и когда приехала скорая.....
~Dart_s@nCHo
19.06.2007, 23:11
А мну после прохождения начал коллекционировать вертолеты) не могу найти тока вертолет репортеров(
Erotrozit
21.06.2007, 00:07
~Dart_s@nCHo вертолёт репортёров находится возле полицейского участка.
Понимаю,что участков много, но именно этот участок,это тот у которого есть подземный гараж(там ещё девушку копы избивают).
Так вот слева от этого участка есть тропинка(со стороны моря), поднимаешься,проходишь блокпост и справа будет лестница к вертолётной площадке.Вот там то и есть вертолёт репортёров.
Попутный вопрос.
А где достать вертолёт ментов?
А где достать вертолёт ментов?
Нигде - его надо захватить. Забираешся на дом с джетпаком, когда за тобой верт, ждеш пока он поднимется на уровень дом и садишся в него или второй способ - в лодке плывеш от ментов а иногда верты лихачат и летают практически на уровне моря - там их и хватаеш. У моего младшего брата пару раз получалось (8 лет челу).
Qif_Qgame
24.06.2007, 16:13
А я обожаю набрать радиогранат, залезть на какую-нить тачку на фривее, пальнуть по ней разок (тогда испуганный водила в машине ТАК гонять будет) и закидывать все проезжающие машины вышеупомянутыми радиогранатами...
И ещё есть тема - залезть на небоскрёб в ЛС с великом и попытаться оттуда спрыгнуть. Типа бейс-триал какой-то получается.
Есть ещё одно развлекалово - взять джетпак, набрать три звезды и уничтожить без оружия ментовский вертик. Делается так: на джетпаке стараемся залететь на крышу вертолёта (лопастей можете не бояться), встаем там и наблюдаем как стараясь расстрелять вас бортовой пулемёт стреляет через вертолёт и в конце концов последний взрывается
Чупакабра
25.06.2007, 02:30
Я придумал себе развлечение Land of Dead в Сан Андреасе: приезжаю в Вентурас, ввожу код на бешеных прохожих, когда они начинают в тебя палить изо всех видов оружия, включая гранатомет, и пытаюсь выбраться из города (от больницы). Веселья хоть отбавляй.
Еще в аэропорту Сан Фиеро есть двухместный большой самолет. Мне удавалось завезти ему на крыло машину и даже взлететь с ней. Я хотел приземлиться на какой-нибудь небоскреб, но это не получалось.
Или вот: беру машину-эвакуатор, цепляю крюком какую-нибудь тачку и начинаю ее таскать по всему штату вместе с водителем и пассажирами. Еще из этих эвакуаторов можно составить поезд.
Еще люблю ввести код sjmahpe - завербовать случайных прохожих - и начать маленькую уличную войну. Выглядит забаваненько.
Есть еще пара развлечений в ГТА 3 и Вайс Сити, но про них я лучше умолчу...
Взял хамер, врубил читами 5 уровень копов и стал удирать от копов по Санфиеро под композицию Chase из фильма The Rock
Я беру FCR900 и еду на самую высокую гору (с кем нибудь) и прыгаю от туда вниз. Круто мне нравиться.
Можно устраивать беспредел на крыше трамвая в Сан Фиерро. Едете перед трамваем и, когда он начинает вас таранить сзади, выходите из машины - после этого вы окажетесь на крыше трамвая. Беспределить значительно веселее!:Grin:
Можно постоянно приставать к прохожим, толкать их, перегораживать путь. Также можно останавливаться на автомобиле перед обычными девушками так, как будто они проститутки.
Также можно вообразить, как будто вы в Великобритании или Японии, и ездить всё время по левой стороне, крича, что все вокруг идиоты и должны немедленно перестроится в другой ряд.
Интересно также одевать СиДжея в одни трусы и ковбойскую шляпу. После этого, когда он бежит, он очень похож на Гомера Симпсона (если не худой, конечно).
А вообще GTA неистощима на развлечения, там всегда можно найти, чем заняться.:sml:
Empire Scout
25.06.2007, 19:45
Обожаю крошить машины на военном вертолёте. Ну и устраивать беспредел
на улицах.
Qif_Qgame
26.06.2007, 11:03
А ещё можно взять вертик с магнитом (из миссии стащить или мод поставить), взять пустую тачку, зацепить магнитом, подняться на небоскрёб, пересесть в тачку, разогнаться и сигануть. А потом смотреть, как с небоскрёба на проезжую часть грохается вертолёт...
Взобраться на пирамиду в LAS VENTURAS И с помощью грантамёта устроить реальный хаос в городе грехов.
Донни Дарко
26.06.2007, 11:19
Пробратся на военныю базу в пустыни стырить хаммер и гонятся от копов и ФБР.
Public_Enemy
27.06.2007, 11:25
G-York
Было бы неплохо, но в игре для этого мало возможностей. Вот если бы он мог бегать по стенам и делать сальто как в "Принце Персии"...
а что никто не угонял комбайн из сельской местности??? затем едешь на нем в город и давишь прохожих! а сзади из трубы мясо с кровью льется рекой!так выехал на площадь какую-нибудь и давай беспредельничать!:sot:
а что никто не угонял комбайн из сельской местности???
Все, кто проходил игру угоняли комбайн, миссия была такая, а так у него фиговая управляемость, и постоянно из стороны в сторону виляет, да и улица должна быть достаточно широкой, чтоб прохожих перемалывать - я в этот момент себя волком из "Ну, погоди" ощущаю.
Разогнаться на mountain bik'е с самой большой горы, и спрыгнуть в низ....по настроению можно открыть парашут...
С той же самой горы скидывал самолеты (вроде с помощью трейнера боинги туда запихивал, но несколько раз сам довез)...
Можно залезть на самый большой небоскреб, и опять, с помощью ккого нить трейнера понаделать танков....внизу, на трассе куча металлолома соберется, или с помощью того же самого трейнера замутить монстер трак, сесть в него, и полететь в низ(открытие парашута по желанию)
На все том же монстер траке можно понаезжать на легковушки...каждая машина по своему ведет...одна застрянет в асфальте, другая исчезнит, третья подлетит, а вместе с ней ты, четвертая в облака улетит...
З.Ы. Вы до сих пор играете с эту игру? Я ее за 2 недели прошел, потом поиздевался над всем чуть чуть и забил....:)
Красиво отрываться на ментах!
Вы до сих пор играете с эту игру?
А почему бы нет? Я играю с лета 2005, когда игра вышла, запускаю сейв, которы живёт на моём харде уже 2 года и увеличиваю статистику. Сейчас у меня уже рейтинг OG и почти 240000 очков, убито около 90000 человек, взорвано 30000 автомобилей и 3500 вертолётов и самолётов, вот более подробно:http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1960585&postcount=59
Поскольку у меня сейчас имеется только GTA:Vice City Stories на консоли PlayStation 2 (Остальные части серии у меня не установлены), то я просто иду в парк аттракционов и веселюсь там по полной. Иногда конечно же и увлекаюсь стрельбой из различного оружия по всему городу. :)
reks
Это повседневные ОБЯЗОНОСТИ.
Просто выполняю различные дополнительные миссии, будь то перевозка пассажиров на самолете, такси, скорая помощь. Самое интересное за полицию. НУ а как это надоедает то просто прыгаю с парашютов все с новых и новых точек...
Naкимов
Пытаешся наладить свой бизнес?
G-York
какой там бизнес... Я как заработаю пару десятков тысяч, так иду либо в казино либо тюнинговать тачки %)
Правильно,смысел 9999999$ копить.
Dr.DISEL
29.06.2007, 10:30
Взять мотоцикл или велосипед, и занятся триалом на площадке с рампами(Лос-Сантос). Я там такие трюки делал.
Dr.DISEL
Только скейта не хватает.
G-York
скейт есть, только его можно использовать исключительно для драк. Как добавить его в игру написано в одном из номеров 06 года %)
Naкимов
Колесить то нельзя!
G-York
Это да... Хотя я не представляю как это может выглядеть %(
Иакимов
Гангста на скейте с 9мм или с грантомётом!!
(K_u_r_t)
29.06.2007, 13:20
G-York
ды они все равно не сделали бы хорошую физику поведения на скейте, кактался бы как мешок картошки с 9мм
Чувааааак, да ты крут!!!!
Физика некчёмная.
Public_Enemy
30.06.2007, 18:46
Еще можно заниматься бейс-джампингом.
Mr. Wideside
02.07.2007, 10:56
Тут некоторые говорили, что любят на мотиках по небоскрёбам прыгать. А как запихать мотик на небоскрёб?!
PoMicH
Код или ещё что-то,
Mr. Wideside
02.07.2007, 11:32
G-York
Кодов на мотики нету. Ни на один! И RIPAZHA на них не действует. А мож, есть тренер какой-нить? Если да, ссылочку дайте, плз. Уж очень попрыгать охота по небоскрёбам.
Тут некоторые говорили, что любят на мотиках по небоскрёбам прыгать. А как запихать мотик на небоскрёб?!
Есть только несколько небоскрёбов, куда можно зайти и попасть на крышу. В Лос Сантосе это здание с круглой крышей (как то, что было уничтожено в фильме "День Независимости" в Лос Анджелесе), туда и на мотоцикле и на мопеде, и даже на велосипеде попасть можно.
А мож, есть тренер какой-нить? Если да, ссылочку дайте, плз
Подобных трейнеров скорее всего нет.
Еще люблю взять гидру, врубить 6 звезд и устраивать гонки с дургими гидрами вертолетами
Mr. Wideside
02.07.2007, 15:26
В Лос Сантосе это здание с круглой крышей (как то, что было уничтожено в фильме "День Независимости" в Лос Анджелесе), туда и на мотоцикле и на мопеде, и даже на велосипеде попасть можно.
КАК?! Как на него попасть с мотиком? Я подъезжал, меня не впустили с мотиком, пришлось слезть. Там как-то по особому надо или просто к жёлтой стрелке, обозначающей вход, подъехать?
PoMicH
ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackSoul
02.07.2007, 23:23
Подобных трейнеров скорее всего нет.
есть. GTA SA Control Center (http://www.estetiksoft.de/gtasacc/index.html) - в него встроен vehicle spawner; Впрочем, этот spawner можно и отдельно достать
Взобраться на пирамиду в LAS VENTURAS
о, я когда-то развлекался там - сажал на неё гидру и шамаль; так, чтобы самолёт остановился в верхней точке боковой грани
А я знаю нечто прикольней!! Берешь велосипед вводишь код JHJOECW - бoльшoй зaячий пpыжoк далее залазишь на сам велик и вводишь код VQIMAHA - вce пapaмeтpы вaшeй мaшины пo мaкcимyмy !!! И кайфуешь !! Прыгаешь на велике на ОГРОМНОЙ высоте!!! оссобенно прикольно с ментами 5 звезд!
Я еще в VC ехал на танке на пляж, по дороге набирал 6 звезд. Ну а дальше можно более менее развлекаться.
Ну и на танке летать, код на летающие машины, едешь в аэропорт, разворачиваешь дуло, стреляешь и несешься к трамплину....
dead-mazai
04.07.2007, 16:44
А я в San Andreas'е беру комбайн и еду на пляж
Лос Сантоса...
dead-mazai
блин, там же закрыты все комбайны %(
(K_u_r_t)
04.07.2007, 20:11
ST4LKER
ЧИТЕР!!!! нелюблю ЧИТЕРОВ!! я обычно тюню тачки и их фотаю, и еще номера машин красивые
Берём ниггера из банды. Везём его в аэропорт, садимся в Додо. Взлетаем на высоту, и там с парашютом выпрыгиваем. Негрилко вылетает и на первой космической скорости размазывается ап асвальд.
JK514
Выражайся культурнее афроамереканец или н**га.
Донни Дарко
06.07.2007, 17:47
Я тырю самолёт начинаю вытворять всякие трюки аля мёртвая петля и подобное.
В последнее время обычные развлечения надоели. Начал видоизменять аэропорты. Надобавлял разных трамплинов и ганяю. НО больше всего я люблю прикалыватся над тачками на высокоскоостных трассах. Подобовлял пару трамплинов и падал со смеху как чуваки лихачат.
Люблю "работать" снайпером. На крыше более-менее высокого дама начинаю палить по бензобакам и головам. А потом веселье обламывает вертолет, но базука продолжает веселье:)
Плавлю огнемётом простых смертных а потом ставлю бесконечные патроны и начанаю использовать базуку,как автомат!Му-ха-ха!
Andrew-Q%
Издеваешься над простыми смертными,
Гладиатор
07.07.2007, 18:54
а я беру мочу копов потом сажусь в быструюю машину ввожу код ouqdmw удираю и мочу дальше копов пока они не замочят меня
Когда я прошел всю игру, поставил для себя цель купить все дома!
А так обычно выношу толпы беззащитных людишек из минигана :)
ЗЫ:Гладиатор
Читер ты и ЛОЛ!
Ещё можно охотиться за наркоманами.
Def[DSGhost]
08.07.2007, 11:18
Есть у меня развлечение одно. Называецца "Гнев Капсулы Смерти". Название машины не помню, но модель у неё - пежо 206. Сажусь в неё и отправляюсь крушить всё что можно. Этакие бои насмерть.
Вертолёт с пулемётом люблю.
Def[DSGhost]
На обычной машине?
Def[DSGhost]
08.07.2007, 11:44
G-York
Ну да. На маленькой, юркой весёлой машинке без всяких читов. Особенно весело долбать ею грузовик и наблюдать, как он уматывает от тебя.
Есть такие челы в СА, которые все время любяи машины тыбзить! Их и надо валить, вот тогда получаешь удовольствие за месть!
Pil.A
А сам ты не тыришь?
G-York
Ооо, не тырю. Раньше да, но уже нет. Я нашел велик и мопед и теперь катаюсь тока на этих. Да и сам себя я же не буду убивать!
Есть такие челы в СА, которые все время любяи машины тыбзить!
Хм, действительно есть, вчера при мне один патцан машину скорой помощи под носом у врачей увёл, ещё менты угоняют друг у друга тачки - подходит, выкидывает водителя, садится на его место и уезжает. Этим же промышляют и спецназ, и ФБР и даже вояки.
Ухх... Обожаю летать на Гидре. Маньячу по полной программе - два метра над землей, летаю под мостами для машин, между деревьев. Воще Гидра - это класс!
ещё менты угоняют друг у друга тачки - подходит, выкидывает водителя, садится на его место и уезжает. Этим же промышляют и спецназ, и ФБР и даже вояки.
Чего не сделаешь чтобы поимать главного героя. Даже товарища из мащины выбросить можно! :))
чтобы поимать главного героя
В том то и прикол, что ловить никого они не собираются - выкинув водителя с места, мент садится в машину и уезжает. Был недавно случай - едет джип ФБР, я перестрелял троих, включая водителя, ну машина подъехала, остановилась, вышел один федерал - я побежал сохраняться (в районе Doherty, у заправки), после сохранения этот выживший подбегает к машине и дёргает ручку - а машина заперта, потому что двери закрыты, а все внутри сидят скрючившись, вместе с водилой, ну он подергал пару раз, а потом ушел.
So1idus
У меня бывает часто вроде такого.
Как помню взял 3 чуваков сел с ними в машину. Там походу перестрелки убили того, что сидел рядом со мной. Вышли живые из машини постреляли там (естественно мертвяг так и лежал ). Вообщем сажусь снова и один чел открывает дверь, бьёт и без того мёртвого товарища об панель, выкидывает его и садится так будто ничё не произошло.
Ржал долго
Vintorog
16.07.2007, 13:41
Ухх... Обожаю летать на Гидре. Маньячу по полной программе - два метра над землей, летаю под мостами для машин, между деревьев. Воще Гидра - это класс!
Согласен,а вообще мне после прохождения сюжетной линии,становилось скучно и я сносил игру:sml:
El`Mariachi
18.07.2007, 22:03
Лететь на Гидре это вообще супер.А ещё фотография.
А ещё фотография.
Ты о чем?
El`Mariachi
19.07.2007, 18:01
Я имею ввиду фотографировать в игре.Интересные кадры и т.п
GarreTThiEf
д0, я сам фоткать обожаю.... в Сане есть неплохие пейзажи
El`Mariachi
19.07.2007, 21:27
Мне ещё нравится от ментов угонять на байке особенно когда их много.
GarreTThiEf
ага это вообще классика..
я на 6 звёздах могу безконечно сваливать от ментов на pcj-500
Люблю залазить на мосты, и прыгать с них в воду.
Когда делать нечего, я начинаю мачить всё и вся без разбору. Ещё люблю играть в мини игры типа бильярда, покера, скачек и проч. Люблю угонять тачки и ездить по городу соблюдая правила дорожного движения (насколько я их знаю). Люблю также делать всякие трюки на самолётах и вертолётах.
El`Mariachi
20.07.2007, 12:44
Я езжу от первого лица.С бензином.Со спидаком по правилам движения.Вообще прикольно
Я езжу от первого лица.С бензином.Со спидаком по правилам движения.Вообще прикольно
А это мод? Я что-то о подобном слышал, но мне кажется так быстро надоест, весь смысл игры теряется - занятие беспределом на дорогах, не обращая внимания на огрничения (бензин).
А ещё я сажусь на грузовой поезд, и с него поливаю всех свинцом из пулемета.
Не знаю боян ли, но я, когда игра у меня работала, развлекался так:
сажусь на велик или мотоцикл и заезжаю на самый высокий небоскрёб в Лос-Сантосе) Угадайте что дальше?) В таком свободном паденнии можно сделать вращение на несколько тысяч градусов- то есть 5-6 (если не изменяет память) оборотов) Если аккуратно приземлися то мистер Джонсон даже из седла не вывалится)
upd:
Чуваки на мотиках и байках... Мегареспект, я хочу так же!!! :eek:
Фсем сматреть)
http://www.youtube.com/watch?v=MF4H1Ut9jLU&mode=related&search=
sPITf1re
25.07.2007, 13:29
у меня вся ГТА - это сплошное нестандартное развлечение))) ну, ессесно, после первого прохождения...
так вот, перечислю по номерам:
1. Бильярд - no comments
2. BMX - обожаю гонять по городу с макс. прокаченным скиллом байка.
3. Санчез - обожаю гонять на заднем колесе (бывает и на других мотаках)
4. Читерство->беспридел - просто поглумиться над простыми смертными))
5. Летание на... эмм... забыл, как называецо... короче, который у тя за спиной с турбинами... просто люблю посмотреть на все и всех свысока...
6. Самолет - люблю полетать не меньше, чем с турбинами...
Вот, пожалуй, основное... мож че и забыл...
После просмотра фильма Адреналин, стал развлекаться, делая всякие трюки и ища гада который мне вколол наркотик (его конечно нет, но когда мне надоедает играть, я якобы нахожу эту банду(простых жителей) и начинаю всех мочить), если я долго не выполняю трюки то закрываю глаза секунд на 10(в этот момент газую на полную мощь), когда открываю если ещё жив то выполняю какой нибудь трюк. Обычно я летаю на Гидре, так что там закрывать глаза опасно, и экстремально, короче нужно только воображение.
I watch you
28.07.2007, 00:03
Я забираюсь на гору Чилиад (типа самое высокое место в игре) наколдовываю трейнером какую-нибудь быструю тачку и на ней слетаю с трамплина (он там один), потом телепортируюсь обратно, опять прыгаю и так пока не надоест. Прикол в том, что лететь долго и тачку прикольно разбивает о скалы. Была бы физика понатуральней и система разрушений, то вообще бы супер было бы.
sinsenor
02.08.2007, 02:09
Возможно это покажется странным, но, когда мне нечего делать, я лазаю по различным домам, на поезда прыгаю или пытаюсь как можно выше залезть на дом по выступам) Вот в 4ом ГТА с эйфориией и возможностью лазать по столбам мне вообще сказка будет)
Альен
Я с этой же горы сбрасываю все тачки, которые там есть
Люблю мочить всех подрят, делать трюки на гидне и играть в мини игры.
Ищо люблю тюнить тачки и потом гонять просто так по городу.
Neo-emso
05.08.2007, 01:33
Я летаю на вертике в поисках секретов и люблю ещё по зданиям прыгать на мотоцикле.
А я нашол в SA уматный домик, в него можно заехать на велике и прыгаю от туда.
Calavera
09.08.2007, 14:36
Одно из моих любимых развлечений: беру грув-стритовца с автоматом или диглом, сажусь с ним на мопед, набираю побольше звёздочек, а потом гоняю с ним от ментов. Т.к. мопед медленный это очень весело.
- А я в казино зависаю, уже стока денег срубил!
- Люблю всё, что с двумя колёсами, прыгаю на этих агрегатах где только можно...
- А ещё меня прёт прыгать с парашютом, но быстро надоедает.
Я люблю устраивать "аля камикадзе": летишь на самолёте видишь других игроков(в инете) и давай вниз бочкой! Правда прицел пока брахлит...
я просто набираю код на баб. и когда они подходят ко мне,мы вместе начинаем войну против ментов.представте 30 баб 1 я и 6 звёзд.
самое прикольное что они не коньчаются(бабы).
Erotrozit
12.08.2007, 13:08
SAFFAN у меня есть тоже похожее развлечение.
Только я сначало сажусь на крышу какой нибудь машины( больничка в самый раз) и когда она начинает ехать я ввожу код на баб, а потом код на копов.
Это прикольно.За тобой гонится толпа бал, а тех которые отстают, давят копы.
И тат можно до тех пор пока не упадешь с машины
Erotrozit
У меня бывает, что-то похожее, только я забираюсь на трамвай и расстреливаю ракетами и из автомата копов и др. до тех пор пока не пристрелят меня
Dr.Freem@n
12.08.2007, 18:53
Когда мне нечего делать я:
граблю дома
Пригаю на мотыке с небоскреба
Сежу на крыше и расстреливаю прохожих со снайперки
Катаюсь на поезде
Пытаюсь остановить трамвай
Над ментами издеваюсь. Встаю посреди дороги, подъезжает автомобиль, мент выходит, и, в момент, когда он вылезает из автомобиля, я ему хэд ставлю, он выходит, что-то говорит и через несколько секунд подает замертво. Баг, но очень смешной баг.
<Gameover>
13.08.2007, 18:31
как можно дольше пытаюсь ехать на 2х колёсах на машине:)
рекорд-1.5 минуты:)
<Gameover>
Чтобы ехать на 2 что ты делаешь?
<Gameover>
15.08.2007, 16:35
G-York
я это на минивэнах делаю,быстро едешь,тачку туда сюда поворачиваешь-она шатается(больше всего хаммер нравится)...ну примерно так,можно обо что нибудь опрокинуться...
да это ниочень то сложно:)
плюс поставишь?:)шучу
я это на минивэнах делаю,быстро едешь,тачку туда сюда поворачиваешь-она шатается(больше всего хаммер нравится)...ну примерно так,можно обо что нибудь опрокинуться...
Да тоже иногда так прикалываюсь, а хаммер для этого идеален, место для этого лучшее на заброщен аэропорте.
judas-christ
16.08.2007, 12:23
А я люблю от скуки в гаишника играть: беру мусорскую машину, догоняю какюнить тачку останавливаю ее с мигалкой, выхожу, выкидываю водителя, если тот мне ничо не делает значит у него документы в порядке и я ухожу, а если пытается бить морду то тогда убиваю как преступника. Так даже целые посты создавал
CHEK45\\MLC
17.08.2007, 19:22
У меня есть одно веселое развлечение, но не могу его описать, надо показать. как тут картинки вставлять, скажите ктонить, плиз?!:mania:
CHEK45\MLC
www.radikal.ru
CHEK45\\MLC
17.08.2007, 19:33
о , спасибо большое! я щас уезжаю в восскресень или в понедельник выложу!
CHEK45\MLC
CHEK45\MLC
CHEK45\MLC
CHEK45\MLC
прожуй, потом говори....
Вопщем я развлекаюсь обычно на байках. Сяду на вел, прокачаюсь кодом до максимума и давай использовать любимую фишку Выстрел+Прыжок... Ухх, я даж по домам прыгаю.
Vas3K
А не проще на мотах?
G-York
ыыы....нее. на мотах нельзя подпрыгивать. Иногда, конечно интересно заняться маунтин-байком.
CHEK45\\MLC
19.08.2007, 20:21
Собственно вот: http://rl.foto.radikal.ru/0708/17/7e5f284f412f.jpg
берем и заезжаем выше и выше, затем спускаемся и снова поднимаемся. очень занимательно.
обычно такой фигней в играх не страдаю но тут просто проперло.:sml:
CHEK45\MLC
Я тоже так часто делаю, когда вообще неча делать. Оттуда, кстати, открывается красивый вид на город (особенно ночью).
Hungry-Ogre
21.08.2007, 21:50
Да ладно вам... вот понимаю - проехать на лоурайдере по чужому району на 20-30кмч =)
VALID (A.P.)
21.08.2007, 21:58
Гоняю до усмерти, да тинингую. Летаю, с парашютом балуюсь. А вообще люблю видами любоваться.
А я люблю на джетпаке по коповским верталям сигать. Присел на вертоль, пострелял, а как он задымил, то, разумеется, пулей с него. Уматывает. Особенно когда на этом вертоле сидишь. И от вертушки - нифига...
Zergushonok
24.08.2007, 06:01
Не... мне от полиции ездить нравится. Например еду в самый северо-восток Лас-вентураса, устраиваю массовый геноцид мирного населения, ну или кодом четыре-пять звезд добавляю (шесть уже не интересно). А потом задача - добраться до дома в лос-сантосе, причем труднее всего, если только по дорогам на машине и с проездом через сан-фиерро (надо будет попробовать пешком), довольно увлекательное занятие, не всегда удается добраться.
Хм, можно маленько полетать на Vortex. Заберитесь на гору Чиллиад, разгонитесь и прыгните по трамплину на воздушной подушку))) кнопками управления самолёта и вертолёта НАКЛОНЕНИЕ ВПЕРЁД и НАЗАД регулируйте полёт Vortexa. Как будто он парит в воздухе, и им реально управлять, как самолётом. Жаль только, что всё равно он рано или поздно приземлится!
(K_u_r_t)
25.08.2007, 14:19
BoxsteR
А что такое Vortex?
Vortex - это машинка такая на воздушной подушке и с пропелером сзади, как у Карлсона)))
(K_u_r_t)
25.08.2007, 14:31
BoxsteR
и че с тачкой на подушке становится после полета с горы Чиллиад??:)
Лепешка?
Нет, на ней спокойно можно приземлиться в далеке от самой горы. Просто там можно маленько летать на ней, управляя клавишами, как при полёте на верте или самолёте - наклонение вперёд и назад, у меня стоит на Home and End
GamerSuper1
31.08.2007, 02:00
просто ОБОЖАЮ кататься сверху на тачках. обожаю. когда водила испуган и экстремально ведет - класс.
самое крутое было в ГТА3 - жесть.
в вс/са/лсс блин половина водил вылезают когда стреляешь по тачке((
но сегодня так гнал на фургоне. это около моста золотые ворота (красный мост). как потом фургон начало носить туда-сюда (как в реале, такого в гта еще не видел).
вообщем это мое любимое нестандартное развлечение со времен гта3. в гта3 это было сделано крче всего
Dr.Freem@n
31.08.2007, 02:15
GamerSuper1
я тоже иногда так катаюсь. Даже раз такая поездка закончилась моей смертью. Я еще бывает представляю что я киллер залетаю на крышу и там жду мою жертву. Бывает еще пытаюсь ездить по правилам.
Ayd-0077
01.09.2007, 21:03
Иногда выбираю какую нибудь точку на карте, задаю себе время, ставлю условия и пытаюсь туда добраться.
Обожаю на лошадей ставить.Им иногда зачетный имена выдумывают
Hungry-Ogre
01.09.2007, 22:18
Обожаю на лошадей ставить.Им иногда зачетный имена выдумывают
Это о чём? О_о
Я запасаюсь взрыв пакетами кидаю их на жителей и когда они убегают я превращаю их в смертников (взрываю).
Еще мжно взять тачку (лучше всего подходят легковушки) отъезжаю на просторное место и закидываю её с разных сторон взрывчаткой (лучше с одной стороны и оптимально зарядов 12) отхожу. Взрыв. Машина проделывает кульбиты в воздухе, приземляется на землю и взрывается.
MEH3YPKA
06.09.2007, 19:59
А я устанавливаю моды!
Это не развлечение.
Hungry-Ogre
06.09.2007, 20:35
А если и развлечение, то вполне стандартное.
Все что нужно, это: 6 звезд, fcr-900 и автобан!Адреналин так и прет=)
Люблю попрыгать с парашутом...Еду на огромной скорости выпригиваю из машины,на горе и открываю парашут....масса удовольствий :))
Dr.Freem@n
08.09.2007, 01:45
масса удовольствий :))
Ага особенно когда парашут забываешь взять :))
Hungry-Ogre
08.09.2007, 01:55
Или, как вариант, он не раскрывается =)
El`Mariachi
08.09.2007, 11:41
Меня только иногда раздражает то что парашют открыл не далеко от земли и он ударяется об землю с открытым паращютом и подыхает.
Hungry-Ogre
08.09.2007, 11:52
Меня только иногда раздражает то что парашют открыл не далеко от земли и он ударяется об землю с открытым паращютом и подыхает.
А меня наоборот прикалывает. Такой мешок сала об землю шмякается :D
GarreTThiEf
а я наоборот раньше раскрываю и выскакиваю из него - иногда не убиаецца)))
Еще прикольно искать места, где можно поплавать на танке)))
Еще прикольно искать места, где можно поплавать на танке)))
а где такие есть?
Hungry-Ogre
08.09.2007, 15:50
Плавать на танке..? Это как?
Я люблю взять какую-нибудь машину, напичкать её С4 и взорвать. Получается красиво)
Ну я люблю устраивать заварушки с ментами. А иногда просто люблю погонять на какомнибудь мотоцикле с "кинематографическим" (вроде как) видом.
Hungry-Ogre
08.09.2007, 16:58
MrVivek
Было.
true.Maaan
А в заварушках с метнами нет ничего нестандартного, это делают все ;) (Представил, что бы подумал человек, прочитавший этот пост, и не знавший, что мы говорим про GTA)
Hungry-Ogre
Ну я так просто написал, так как кроме этого я ничего особенного не делаю :\
Mr T-Rex
08.09.2007, 17:05
Представил, что бы подумал человек, прочитавший этот пост, и не знавший, что мы говорим про GTA
:lol: :lol: :lol: Ага. Я даже сначала не понял о чем вы.
А я как-то развлекался с помощью тренера - делал тачки, которыми можно на буксир брать и мастерил такой "паровозик". Получилось макс 8 - в хвосте исчезали :)
12 oz.Mouse
08.09.2007, 17:10
Помните миссию,где тебе надо убить экипаж самолёта ,а потом спрыгнуть с него?Так вот,там выпрыгиваешь откуда-то из стратосферы и летишь минуты 2.Прикольно,когда внутри самолёта вводишь код на квадроцикл и отчебучиваешь такие финты,которые никаким Тонихоукам не снились! Или вводишь код на Убер-Прыжок и начинаешь методично заниматься паркуром!:Grin:
Mr T-Rex
08.09.2007, 17:35
На буксир? Это как?
Ну там тачка с крюком сзади, если его опустить, стоя к машине сзади, а потом поднять, она на буксир возмется.
Hungry-Ogre
08.09.2007, 17:46
Mr T-Rex
Хм... а каким образом можно эту тачку получить? :lamo:
Mr T-Rex
08.09.2007, 17:48
Хм... а каким образом можно эту тачку получить?
А я тренер с какой-то мании брал ( где комбинации клавиш можно ставить на все, даже на тачки ). Поищи в инете. На вообще в районе аэропорта, но так слиииишком долго.
Hungry-Ogre
08.09.2007, 17:50
То есть, сама тачка - стандартная, это не мод? Она, случаем, не белая? Маленькая фиговина такая.
Mr T-Rex
08.09.2007, 17:56
То есть, сама тачка - стандартная, это не мод? Она, случаем, не белая? Маленькая фиговина такая.
Нет она называтся towtruck и у нее сзади маленький подъемный кран.
Hungry-Ogre
08.09.2007, 17:59
Нет она называтся towtruck и у нее сзади маленький подъемный кран.
Тебя бы не затруднило сделать скрин места, где обитает эта машина, и послать на мыло? Или я слишком многого прошу? =)
Mr T-Rex
08.09.2007, 18:03
Тебя бы не затруднило сделать скрин места, где обитает эта машина, и послать на мыло? Или я слишком многого прошу? =)
Во. Ссылка на тот тренер -> http://stopgame.ru/help/grand_theft_auto_san_andreas/+151_trainer.html ( ~350 kb ) В настройках комбинаций выберешь любую тачку на респаун.
Для меня развлечение это взять трактор и подцепить полицейский джип,после чего въезжать на гору Эверест,нужно быть аккуратным чтоб не упасть.Ну а когда я взбираюсь на самую вершину,я подъезжаю задом к обрыву горы,машина с копами висит с обрыва,а я медленно их отпускаю и они быстро падают))
Hungry-Ogre
OreZ
это как минимум здесь
http://keep4u.ru/imgs/b/070909/92e577543f801619e8.jpg
Частенько краду у военных истребитель. Набираю все звездочки и начинаю охоту в воздухе за другими истребителями!
Одно из моих любимых развлечений - забраться на какой-нибудь грузовик (или что-то подобное) в сельской местности, выстрелить в него (чтобы поехал быстрее) и собственно так кататься. )) Обычно это заканчивается очень красивой неожиданной смертью xD
Hungry-Ogre
14.09.2007, 15:31
Mr. Zeo
Обычно это не длится слишком долго. Этот урод просто бесится и начинает таранить все подряд углы и машины, тем самым сбрасывая тебя.
sinsenor
14.09.2007, 20:05
Я тоже так люблю развлекаться, но я сажусь в кузов пикапа, чтобы не выпасть, и во время езды постреливаю по всем)
Dr.Freem@n
14.09.2007, 23:39
Mr. Zeo
Я тоже так люблю кататься но тока раз это кончилось фатально.
Этот урод розогнался и невписался в поворот и упал со скалы а я розбился об выступ.
NeomasteR
15.09.2007, 00:46
Я люблю гонять от копов!:sml:
Hungry-Ogre
15.09.2007, 00:51
Мастер 3000
Баян ведь... написанно в теме "нестандартные"...
Dr.Freem@n
15.09.2007, 01:43
Я еще люблю оставить тачку посреди автострады. Эффект всегда одинаковый.
Hungry-Ogre
15.09.2007, 02:18
Dr.Freem@n
Сам остаёшься внутри? :)
Russianbear
15.09.2007, 12:52
кидаешь С4 на прохожих они от тебя бегут, забегают в толпу,а ты их подрываешь, устраеваешь атаку шахидов на Сан....
Bumblbee
15.09.2007, 20:38
Я больше всего люблю налепить С4 на всё что можно и потом смачно взорвать. Ещё мне нравится развить 6 звездочек и поднявшись на крыщу здания сбивать самолёты из ракетницы.
NeomasteR
16.09.2007, 00:31
кидаешь С4 на прохожих они от тебя бегут, забегают в толпу,а ты их подрываешь, устраеваешь атаку шахидов на Сан....
Я тоже так иногда делаю.
А меня прет просто кататся на байке или вилике и делать трюки
MaZoFaKo
17.09.2007, 02:44
Частенько краду у военных истребитель. Набираю все звездочки и начинаю охоту в воздухе за другими истребителями!
Да да да да да да да да да!!!! Самое милое дело, особенно если подкорректировать физику поведения истребителя и нарезать круги над базой военных в пустыне, попутно уворачиваясь от ракет с земли!
M.A.B.P.
17.09.2007, 17:44
Одно из моих любимых развлечений: сажусь в кузов Бобката и начинаю ураганный отстрел всего что движется
Я тоже так люблю развлекаться, но я сажусь в кузов пикапа, чтобы не выпасть, и во время езды постреливаю по всем)
если ещё набрать код чтобы летали машины и у них у всех был азот как то я так долетел с лос сантоса до лас вентураса0:)
Erotrozit
18.09.2007, 21:57
У моего отца любимое развлечение, это цеплять эдак 5 эвакуаторов друг за другом, садиться в 1 эвакуатор и тащить всю эту цепь на (непомню кк гора называется, там ещё всё время самолёты разбиваются)гору и если дотаскивал( а такое бывало) со всего разгону в обрыв.
КАЙФ!!!!
NeomasteR
18.09.2007, 23:40
А я запускаю специальную прогу и смотрю на действия Сиджея со стороны.:cool:
(непомню кк гора называется, там ещё всё время самолёты разбиваются)
Это гора называется Чилиад.
* MoDe *
20.09.2007, 21:07
я люблю баловаться с С4 =) сахожу куданить где народа полно все стены и людей обвешшиваю бомбой и БАХ !! все лежат даж я =)
VANS
я так долетел с лос сантоса до лас вентураса
Так не только до лас вентураса долететь можно,но и до Москвы :)
Тоесть можно летать пока не надоест..
Erotrozit
28.09.2007, 15:45
до Москвы
было бы неплохо, но это тока миф((((
По мне кажется просто надо скачать тренер (...113...), а затем спидометр, и пробуй разогнаться до максимума!!!
у меня стоит модификация Manhunt born 2 kill вроде так называется. взял с диска Мании.валю каких-то упырей сотнями...клева..
----Второе сообщение----
а еще люблю прыгать На Велосипеде с Небоскреба в сантосе. научился не разбиваться.
Два поста подряд (что в рамках правил данного форума рацениваеться как флуд) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
да, небоскреб - отличная штука
на него здорово других людей затаскивать и сталкивать оттуда
проще - девушек
сложнее - других NPC
* MoDe *
Хорошо обвешивать копов! Они не убегают.
да, небоскреб - отличная штука
на него здорово других людей затаскивать и сталкивать оттуда
проще - девушек
сложнее - других NPC
а как ты туда людей затаскиваешь?
Самое любимое занятие.Прицепить к грузовику прицеп,и взабратся
на нем на гору "чилиат",а потом с самого верха прокатится вниз.
С помощью скриптового мода нанимаю бандюков из своей банды, даю им м4, вызывыю личного водилу, сажусь к нему, бандюки естессно тоже, набираю 5 звёзд и стреляю по мусорам не водя машины! Прик!
С помощью скриптового мода нанимаю бандюков из своей банды, даю им м4, вызывыю личного водилу, сажусь к нему, бандюки естессно тоже, набираю 5 звёзд и стреляю по мусорам не водя машины! Прик!
Прикольно, но это скорее стандартное развлечение.
Я вот последнее время ищу трамплины, но не простые, напримр разнообразные крыши или лестници и пытаюсь на них делать трюки.
Убиваю себя об стену собственного дома( (я с парашута)
Убиваю себя об стену собственного дома( (я с парашута)
Смерть падонкофф в ГТА )))
Я иногда пытаюсь заехать на трамплин, скажем, левыми колесами и перевернуццо в воздухе на 360 градусофф... снял пару колоссальных видео.
З.Ы.: А потом убиццо ап стену дома...
IN..Spect0r
30.09.2007, 23:52
Ничего не делаю. Просто сажусь в тачку и начинаю наматывать круги по штату(((. Иногда юои с полицией устраиваю. Всякие штучки для 100% делаю потихоньку.
Делаю трюки, но не что задуманы, а те что вроде бы и не должны быть там. К примеру подгоняю к нужному месту грузовик с салазками (Пакер по моему) ну и на мотоцикле разгоняюсь :)
Можно сесть на крышу машины и обстреливать прохожих :)
Zampol1t
01.10.2007, 16:10
В Сан-Фиерро интересно стрелять по тачкам и прохожим с трамвая. А еще можно летать по штату на аэроплане с 6 звездами розыска :)
AdisONE!
01.10.2007, 19:01
Катаюсь по штатам, слушаю свои МП3 трэки, давлю прохожих, допрохожу игру до сотки и т.п.
Hungry-Ogre
03.10.2007, 22:25
Люди, нафиг вы описываете геймплей GTA? Тема ведь называется "Нестандартные...".
Обажаю по всякому взрывать тачъки (с помощью взрывпакетов). Особенно красиво получается когда с небоскребов.
Люди, нафиг вы описываете геймплей GTA? Тема ведь называется "Нестандартные...".
Это просто приведёт к закрытию темы, если таких сообщений станет слишком много.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.