Просмотр полной версии : NHL 08 - обсуждение
http://www.cznhl.com/game/obrazkydata08/obal_nhl08_pcdvdm.jpg
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 11 сентября 2007
Полезные ссылки:
Официальный сайт (http://www.easports.com/nhl08/)
Крупнейший российский портал, посвящённый NHL 08 (http://nhl.pkhl.ru/)
Проблемы обсуждаем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45169)
Турнир по НХЛ08. Хорошее время припровождение, спортивный азарт и призы гарантируются!!! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51567)
флудеры будут караться ЗА:
1) Повторное обсуждение вопросов.
2) Псевдо профессианализм(типа - "О.о игра такая лёгкая, я забил 25 шайб...").
3) И конечно просто флуд(типа - "Я люблю НХЛ, отличная игра!!!")
Первая информация должна поступить, уже совсем скоро, на E3, которая состоится в июле этого года. Всем затаить дыхание и верить в новый движок :)
Первая информация должна поступить, уже совсем скоро, на E3, которая состоится в июле этого года. Всем затаить дыхание и верить в новый движок
надеемся....и верим и если не сделают пойдём и разгромим офисы ЕА по всему миру
Thirtеen
13.06.2007, 21:47
Всем затаить дыхание и верить в новый движок
Вся линейка 08 на ПС от ЕА будет со старым движком.
be_yourself
13.06.2007, 21:52
Вся линейка 08 на ПС от ЕА будет со старым движком.
ещё не точная информация;) Официальной инфы от ЕА по этому поводу нет. Есть только информация от Tiscali Games
Last available information from server Tiscali Games announces that modern (next-gen) engine of NHL 08 and FIFA 08 will be used just for XBox 360 and PlayStation 3 again.
Thirtеen
13.06.2007, 23:00
Last available information from server Tiscali Games announces that modern (next-gen) engine of NHL 08 and FIFA 08 will be used just for XBox 360 and PlayStation 3 again.
а кто бы сомневался? ;)
а жаль.....ох как я уже заждался нормального геймплея и АИ. =((
5. Стаал попал на обложку. Центрфорвард «Каролины» Эрик Стаал станет лицом популярной игры от Electronic Arts – «NHL 08». Создатели компьютерного хоккея остановили свой выбор на молодом нападающем, статистика которого заметно ухудшилась по сравнению с предыдущим сезоном, но который стал чемпионом мира в Москве. «Я большой поклонник этой игры. Я фанатично рубился в «NHL 07», - заявил довольный Стаал. «NHL 08» является уже 16-й по счету версией хоккейного симулятора, она появится в продаже в сентябре. Первым игроком, изображение которого было нанесено на обложку, стал в 1997 году голкипер «Флориды» Джон Ванбисбрук. Также этой чести удостаивались Петер Форсберг, Марио Лемье, Джером Игинла, Маркус Нэслунд, Венсан Лекавалье, Александр Овечкин. В 2004-м был выбран Дэни Хитли, но после аварии, в которой погиб Дэн Снайдер, форварда «Атланты» заменил Джо Сакик.
А жаль я бы поставил на обложку Неша.....героя ЧМ в Москве.
be_yourself
14.06.2007, 19:07
скрины NHL 08 (http://www.forum.pkhl.ru/showpost.php?p=138546&postcount=31)
опять же неизветсно - для PC это, иль нет.
BEe Kirik
15.06.2007, 10:49
РХЛ опять не будет...
Скрины обнадёживают. Если оставят движок, айда в Канаду устраивать революцию.
BEe Kirik
05.07.2007, 22:30
Скрины обнадёживают
Это на х-бокс
Если оставят движок
оставят
айда в Канаду устраивать революцию
надеюсь не сексуальную:))
Толстый Тролль
06.07.2007, 20:15
По мне так пусть старый движок будет лишь геймплей до ума довели ! Мне надоело без напряга на самом сложном уровне закатывать за игру 20-30 шайб и это за 5 минутный период !!!
Я как бы с хоккееем не сказать чтобы дружу, но в НХЛ играю каждый год. Раз в новой части не будет нового движка (а как хотелось! - Но ЕА все спортсимы обломала), то лично мне хотелось бы чуть повыше сложности (для меня НХЛ из трех спортсимов ЕА является самой и очень легкой), РХЛ (или его тоже не будет? - я не в курсе) и нормальную форму сборных (реальную!, как было до 06). Но в целом, т.к. НХЛ выходит первым из большой тройки (ФИФА, НХЛ, НБА) то практически весь сентябрь я проведу на льду!
be_yourself
07.07.2007, 16:09
РХЛ (или его тоже не будет? - я не в курсе)
В 08 не будет.
и нормальную форму сборных (реальную!, как было до 06).
В 06 были простые формы с флагами. Реальных форм у сборных в серии НХЛ никогда не было. Лицензию надо покупать у международной федерации. А ЕА, как это не парадоксально(всё таки компания-любитель скупать различные лицензии), влом покупать.
(для меня НХЛ из трех спортсимов ЕА является самой и очень легкой)
Это бич НХЛ с серии 05. Как только вставили сегодняшний движок - сложность уменьшилась в разы.
Реальных форм у сборных в серии НХЛ никогда не было.
да ну на...
до 06 были реальные формы! я же помню настоящую красную майку с гербом и надписью "Россия". И плюс в Мании писали, что типа плохо что убрали настоящие формы...
В 08 не будет.
:( ЕА в своем репертуаре...
Толстый Тролль
09.07.2007, 09:51
Хотелось бы чтобы в 08 были русские коментаторы как ФИФА 07 и 08 ! Ведь ЕА организовало офис в России так что пора им делать игры для России !
русские коментаторы
Даешь Твалтвадзе! :))
Ведь ЕА организовало офис в России так что пора им делать игры для России
угу. Особенно примечателен момент с отсутствием российских лиг во всех спортсимах...
Толстый Тролль
10.07.2007, 00:07
Даешь Твалтвадзе! :))
угу. Особенно примечателен момент с отсутствием российских лиг во всех спортсимах...
Я надеюсь что скоро всё образумится иначе какого ... ЕА лезть в нашу страну ! Верю что в 09 версиях всё будет красиво !
PS : Надежда умирает последней !
По мне так былоб в сто раз лучше, сделать в НХЛ08 менеджер по интересней, хотяб как в фифе, а графу впринципе можно как всегда чуть чуть подретушировать...
DectrRoyer!!
13.07.2007, 13:48
По мне так былоб в сто раз лучше, сделать в НХЛ08 менеджер по интересней, хотяб как в фифе, а графу впринципе можно как всегда чуть чуть подретушировать...
Обсолютно согласен что в 07 так же как ив предыдущих сериях обсолютно странный менеджер. Клубы соглошаются на несамые выгодные для себя контракты и тому подобная фигня. Насчёт этого в NBA LIVE 07 отличный менеджер там ест даже ограничитель зарплат. Так же хотелось бы что бы разроботчики улучшили геймплей. А то войти в зону или обыграть один в один очень легко, а вратарей могли бы слегка ухудшить для большего реализма. Нужно уменьшить % попадания в девятки поскольку 2/3 ударов даже на самом высоком уровне летят именно туда( имеется в виду не выше или левее или правее ), причём любой голкипер делает за игру по 15 таких сейвов. Так же бы хотелось существенно увеличь разницу между супер звёздами и игроками 4 звена.
Было бы не плохо если ещё и музон останется на прежнем уровне, но я буду непротив если и улучшат.
be_yourself
13.07.2007, 15:31
а вратарей могли бы слегка ухудшить для большего реализма.
О_О
куда их ухудшать???? и так влетает за игру по шайб 15-20.
DectrRoyer!!
14.07.2007, 05:02
О_О
куда их ухудшать???? и так влетает за игру по шайб 15-20.
Это при том что надо ухудшить нападающих, что бы половина ударов летело не в створ ворот. А то любой шпендик из 4 звена может хлестануть в девятку с синий линии. Нужно сделать так что бы только звёзды могли бить с таким процентом, но если уж попадут значит гол.
фи, мне такое даром не надо...ЕА потом удивляется, что в РФ низкие продажи лицензий...
ИМХО если 08 будет отличаться от 07 так как 07 от 06 - я не буду даже покупать...
be_yourself
15.07.2007, 08:29
ИМХО если 08 будет отличаться от 07 так как 07 от 06 - я не буду даже покупать...
дык...скорее всего так и будет
Видео (http://www.******/files/videos/nhl_08#22545)
Скриншоты (http://www.******/screenshots/nhl_08)
фи, мне такое даром не надо...ЕА потом удивляется, что в РФ низкие продажи лицензий...
Дык ты никогда и не играл в карьеру...нафиг она те всё это время была нужна непонятно...
Просто уже ясно что небудет никакого некстгена на ПК пусть уж тогда менеджер сделаут хороший...а то я за пол часа могу себе наменять суперкоманду...
Лучше уж самый первый менеджер вернули. Ех, доработали б НХЛ2004. Вот там /*ИМХО*/ династия рулит.
Дык ты никогда и не играл в карьеру...нафиг она те всё это время была нужна непонятно...
Просто уже ясно что небудет никакого некстгена на ПК пусть уж тогда менеджер сделаут хороший...а то я за пол часа могу себе наменять суперкоманду...
причём тут карьера? я возмущаюсь тем что нам а5 гамно подсовывают(
причём тут карьера? я возмущаюсь тем что нам а5 гамно подсовывают(
Тыж отрицательно отнёсся к предложению сделать отличный менеджер, поскоку графа уже всёровно не некст-генная буит...
Лично мне хватит отличного хоккея. Менеджер мне не особо интересен. Но поклонникам хоккея, он необходим! И вообще такие игры должны делаться по принципу "Все чуть-чуть ЛУЧШЕ, чем в прошлой части!", поэтому нефиг спорить нужен ли менеджер нормальный! Все нужно!
-Lampard-
19.07.2007, 08:46
Нормальный менеджер чуть мудреный а так нормальный а ваще надо делать упор на игровой процесс
-Lampard-
Чего в нём мудрёного?...он как раз наоборот простой до ужаса...ничё делать нельзя, и обмен игроками тупо сделан...нельзя деньгами пользоваться...модернизировать стадик ну или там персонал(как в Фифе)...да и ваще в карьеру не очень интересно играть....
Толстый Тролль
21.07.2007, 18:19
Кому как а мне играть в карьере интересно ! Но в 06 и 07 НХЛ я не играл так как слишком было просто (за игру забивалось по 20-30 шайб на самом сложном уровне) , поэтому жду от 08 усложнённого геймплея ! Если будут ещё какие-нибудь хорошие нововведения то я это лишь приветствую !
Fury Slash
21.07.2007, 18:26
Офигенно жду гаму, пройду на харде в любом случае полный сезон.
Sk_Zero
с помощью различных ухищрений геймплей можно было превратить в атцкое пекло, но фсе-таки с теми же станд. настройками игры гамать действительно было просто
Толстый Тролль
21.07.2007, 22:33
Sk_Zero
с помощью различных ухищрений геймплей можно было превратить в атцкое пекло, но фсе-таки с теми же станд. настройками игры гамать действительно было просто
Я менял настройки как было в игромании написано но это лишь замедлило игру и сделало её неестественной ! Я помнится в НХЛ 2001 или 2002 мне комп наносил поражения а начиная со следующего НХЛ и до 07 я непроигрывал никому ! Надеюсь что 08 доставит мне больше адреналина а не разочарует как 06 и 07 !
Если будут ещё какие-нибудь хорошие нововведения то я это лишь приветствую !
Ага как например в 07, нововведение с раздвоением кнопки, пас и переключить игрока разные кнопки!!! Мне ктонить обьяснит...ЗАЧЕМ???
Мне канешь пофигу, да и всем пофигу наверно, я аще на джое играю...да и так неплохо играл с таким управлением, но просто, кто может мне сказать...ЗАЧЕМ???
Толстый Тролль
22.07.2007, 21:26
Ага как например в 07, нововведение с раздвоением кнопки, пас и переключить игрока разные кнопки!!! Мне ктонить обьяснит...ЗАЧЕМ???
Мне канешь пофигу, да и всем пофигу наверно, я аще на джое играю...да и так неплохо играл с таким управлением, но просто, кто может мне сказать...ЗАЧЕМ???
Я тоже незнаю зачем ! Я хочу нововведения в геймплее а не в изменении управления !
Да я так вприципе сказал), всмысе я тя понял :)
BEe Kirik
12.08.2007, 15:45
а гденибудь есть скрины РС версии?
Ни для кого не секрет, что каждый год, обычно по осени, компания Electronic Arts радует игроков очередными частями своих популярных спортивных брендов. Итак, в Сети появились первые скриншоты хоккейного симулятора NHL 08, разрабатываемого в версиях для РС и консолей PS2, PS3 и Xbox 360.
Пока неизвестно, стоит ли нам ожидать появления каких-либо изменений в геймплее по сравнению с прошлогодней частью сериала, однако некоторые инсайдеры утверждают, что игра поступит в продажу уже 11 сентября. Ждем официального анонса
http://ro.foto.radikal.ru/0708/65/7afa298c2398.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/80/147ded8e89d0.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/cd/a329e5fc0cb2.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/86/161fa00c91a3.jpg
Александр СМ
12.08.2007, 18:05
Ни для кого не секрет, что каждый год, обычно по осени, компания Electronic Arts радует игроков очередными частями своих популярных спортивных брендов. Итак, в Сети появились первые скриншоты хоккейного симулятора NHL 08, разрабатываемого в версиях для РС и консолей PS2, PS3 и Xbox 360.
Пока неизвестно, стоит ли нам ожидать появления каких-либо изменений в геймплее по сравнению с прошлогодней частью сериала, однако некоторые инсайдеры утверждают, что игра поступит в продажу уже 11 сентября. Ждем официального анонса
http://ro.foto.radikal.ru/0708/65/7afa298c2398.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/80/147ded8e89d0.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/cd/a329e5fc0cb2.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/86/161fa00c91a3.jpg Однозна4но!Ничего нового не будет100% :frown: .
BEe Kirik
12.08.2007, 18:08
это скрины от ЗЫ 3 и хгроб версии.
Но и они не скажу о изменении в гемцмплэе и целомудрии АИ. =))
Однозна4но!Ничего нового не будет100% :frown: .
Гы-гы, ну хоть формы покрасивше стали, и за то спасибо. Не придётся может качать с нета взамен того низкотекстурного кошмара что был в последних играх серии.
BEe Kirik
15.08.2007, 12:00
Когда игра на РС выходит?
be_yourself
15.08.2007, 16:59
как всегда - середина сентября.
Читал на одном форуме, что 11 сенября.
как всегда - середина сентября.
скорее даже начало 11 сенябрянаверное, так и есть...
А демка будет?
А демка будет?
Не факт...
А куда она денется, 2 года подряд выходила на Украине в журнале "Домашний ПК".
Так что тама с демкой, народ? Хочется вкусить до релиза))
Хочется вкусить до релиза))
А я вот аппетит портить не собираюсь :)
D.Em
Думаешь, там всё будет плачевнее, чем год назад?
D.Em
Думаешь, там всё будет плачевнее, чем год назад?
Даже не знаю... куда ещё плачевнее-то...
После того как на протяжении нескольких лет подряд электроники толкают одну и ту же игру с новыми составами команд и в новой коробке, есть о чём задуматься :(
На протяжении последнего времени игра толком не изменялась. Развития в серии EA NHL нет, еашники в этом смысле топчатся на месте, не предлагая ничего существенно нового... Хотя иногда они пытаются разнообразить нам жизнь очень оригинальными способами (например разделением кнопки паса и переключения игроков, здорово, не правда ли...).
Надеюсь лишь на то, что подобные нео-идеи в еашные головы больше не полезут. В то, что NHL'08 будет лучше последних игр серии практически не верю. Думаю, в этом году нас не ожидает ничего нового.
Kolxoznik
29.08.2007, 23:10
Вот какой "шедевр" нас ждёт http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/nhl_08/52788/nhl_08.html :censored:
Как я и предполагал... Нет приличных слов... Эти засранцы похоже опять не перерисовали анимацию.
Единственное, что порадовало, так это то, что формы стали более детализированными, и электроники учли последние изменения форм и логотипов у некоторых команд (не то что с Баффало в прошлом году).
Теперь интересно как всё это безобразие будет играцца.
Ну в графе ничего не поменялось, я собсно и е ждал, но вот поменяется ли что нить в геймплэе, вот это меня больше интересует.
Разделение клавиш паса и смены игрока - это ещё ладно. Я через два периода привык))) Но вот то, что они делали со сложностью игры - ни в какие ворота не лезет. Мне 07 хватило на полтора месяца. Потом пошли одни победы.
Надеюсь, что в этом году ну хоть немного всё изменится
BEe Kirik
30.08.2007, 14:14
Мне 07 хватило на полтора месяца. Потом пошли одни победы.
играй по инету:) совсем другие ощущения
BEe Kirik
Вся проблема в том, что я принципиально не покупаю лицензию. Так что сетевые матчи отменяются
Gelix
Ха! И в этом мы похожи! ;)
BEe Kirik
Не всем позволяет играть по сети скорость интернета
BEe Kirik
30.08.2007, 21:16
BEe Kirik
Вся проблема в том, что я принципиально не покупаю лицензию. Так что сетевые матчи отменяются
и что? даж в пиратке можно играть. находишь соперника, вбиваешь ИП и вперед ;)
Хех.....я в своем городе не знаю что такое лицензия, да и пиратку в этом году покупать не буду, скачаю с инета за 2 ночи, а выделенные деньги пропью за новый движок в игр =))
BEe Kirik
Да у меня там вечно какая-то фигня происходит. То соединения нет, то прерывается без конца. На самом деле, я просто не люблю онлайн. Предпочитаю сингл, то бишь режим "Династия". Обидно только, что этот режим в последних частях игры всё беднее и беднее. Даже регулировку цен на билеты убрали, изверги.
Толстый Тролль
01.09.2007, 07:24
Жду 21.09. когда же наконец игра появится ! Хочется наконец в хоккей порубиться ! Желательно чтобы она не была такая лёгкая как 06 и 07 !
BEe Kirik
Да у меня там вечно какая-то фигня происходит. То соединения нет, то прерывается без конца. На самом деле, я просто не люблю онлайн. Предпочитаю сингл, то бишь режим "Династия". Обидно только, что этот режим в последних частях игры всё беднее и беднее. Даже регулировку цен на билеты убрали, изверги.
В такой НХЛ как 07 и 06 династия мура полная, и уровень своей игры ты не поднимешь никогда играя против компа...так что единственная радость сдесь - онлайн...
Скорее всего ты не учитываешь некие аспекты игры по сети, поэтому неконнектит...но если всё правильно делаешь то знач инет гонит...
Жду 21.09
че??? вроде же 11 она выходит?
$ereg@~13
Он видимо имеет в виду лицензионную версию.
be_yourself
01.09.2007, 16:02
хех...опять будут вантаймеры
классическая ситуация, сейчас кипер упадет на задницу и загорится красный цвет (http://www.gamestar.de/imgserver/bdb/1509300/1509306/800x600_8FF92A9147F359645403184FC488D4F1.jpg)
борииииин:(
Ну без них никак нельзя, такое в жизни тоже случаеццо, но не 5 раз за игру... если б такие моменты проредили то было бы неплохо...не за счет воротника, а за счет того что защитник не давал бы пройти по краю и отдать пас на пятак.
Толстый Тролль
02.09.2007, 08:16
че??? вроде же 11 она выходит?
Перенесли ! Ты наверно не помнишь что было 11 сентября ? Хотя скорее всего не из-за этого !
Ты наверно не помнишь что было 11 сентября ?
да помню... такое не забывается :(
Перенесли !
уверен? Подтверждения в студию ;)
Fury Slash
02.09.2007, 18:02
помнится, в одной из недавних частей серии отсутствовало одно из наиболее распространенных нарушений, вроде игра высоко поднятой клюжгой.. надеюсь, таких диких нелепостей больше не предвидется
Толстый Тролль
02.09.2007, 21:38
уверен? Подтверждения в студию ;)
Купи последний номер РС-Игр там всё написано и в ролике сказано !
Sk_Zero
Извини, конечно, но нашёл кому верить. В прошлом году у них было то же самое написано. Факт - игру я покупал 15 сентября. Только завезли. Так что не 11 (а жаль!), но не 21 (и это хорошо!).
Толстый Тролль
03.09.2007, 10:25
Sk_Zero
Извини, конечно, но нашёл кому верить. В прошлом году у них было то же самое написано. Факт - игру я покупал 15 сентября. Только завезли. Так что не 11 (а жаль!), но не 21 (и это хорошо!).
Да в принципе мне всё равно 11,15 или 21 выйдет игра , главное что она выйдет ! Лишь бы не слабая была как 06 и 07 , надоело по 10-20 голов за игру забивать ! Я в НХЛ на компе играю с НХЛ 98 и последние меня разочаровали до нельзя ! Меня даже на пять матчей в карьере не хватало ! Жду может в этой сложнее будет ведь если НХЛ 08 будет как прошлые то и играть в продукты ЕА в этом году я не вижу смысла (Демка ФИФА показала что 08 это таже 07) !
Sk_Zero Купи последний номер РС-Игр там всё написано и в ролике сказано !
Бредятина какая-то!
Облазил весь инет от оффициального сайта до pkhl.ru и нигде не встретил подобной инфы.
Зато "PC-Игры" просто взрывает подобными "сенсациями".
Толстый Тролль
03.09.2007, 18:56
Бредятина какая-то!
Облазил весь инет от оффициального сайта до pkhl.ru и нигде не встретил подобной инфы.
Зато "PC-Игры" просто взрывает подобными "сенсациями".
Что поделаешь каждый как может так и пишет ! А мы верим ! Выйдет игра там посмотрим кто был прав ! Выйдет 11.09 хорошо раньше играть начнём !
be_yourself
04.09.2007, 21:00
Sk_Zero
юзай запятые, а то понять иногда сложновато.
Так что не 11 (а жаль!), но не 21 (и это хорошо!).
Релиз 11 сентября, локализация 21 сентября. НХЛ в этом году в точности в тоже время, что и в прошлом году.
Толстый Тролль
04.09.2007, 23:21
Релиз 11 сентября, локализация 21 сентября. НХЛ в этом году в точности в тоже время, что и в прошлом году.
Вот и прекрасненько ! Ждать осталось всего неделю ! Скоро начнутся сетевые баталии !
Hunter777
06.09.2007, 14:44
Купи последний номер РС-Игр
LOL! Верить надо только оф. сайтам и оф. форумам .... а не всяким журналам. Ведь есть инет, а вы все в журналы тыкаете..... Смешно! Сетевые баталии начнутся когда SoftClub начнет толкать ее в массы, или же вам опять пиратки подавай ???
Вот читайте - http://forums.ea.com/mboards/forum.jspa?forumID=4096&start=0
Hunter777
Естественно, пиратки!!! Какая лицензия, о чём ты? Платить за английскую версию? С русской документацией. Я лучше в англ. поиграю. А онлайн я вообще не люблю
Gelix
+1, если нет разницы зачем платить больше?!...ну канеш еси по лицензионному ключу играть хочешь...но а так за туже игру и с темиже возможностями гораздо разумнее 100р отдать чем 700
Хэ-хэй! Только пиратки и покупаю! И на этот раз исключение делать не буду! Традиция :)
Толстый Тролль
06.09.2007, 20:04
Вот если бы лицензия НХЛ стоила 300 р. да плюс ещё полная локализация как в ФИФЕ 07 (текст+коментаторы) я точно бы лицку купил а так лучше пиратку и на ней можно по локалке играть !
Вот если бы лицензия НХЛ стоила 300 р. да плюс ещё полная локализация как в ФИФЕ 07 (текст+коментаторы) я точно бы лицку купил а так лучше пиратку и на ней можно по локалке играть !
хм, ну при таких условиях может-быть и лицензию куплю.
я не поленюсь скачать англ версию и не буду покупать пиратку без коментов.. Ну его на кол, год играл без комментаторов и диктора по стадиону...
Ну пиратку такую купил значит...я всю жись играю в пиратки и ниразу такого небыло...
Goos
Вывод один. Никогда не покупай пиратку на 1 или 2 CD. Только на DVD.
год играл без комментаторов и диктора по стадиону...
У меня такой глюк был с NHL'06 (СD).
Никогда не покупай пиратку на 1 или 2 CD. Только на DVD.
Наверно, эт правильное решение ;)
Только кач с торентов и деньги отведенные на покупку игры пропить за упокой игры. =)
Goos
Честно говоря, я и сам бы качал с трекеров. Просто ждать неохота.
год играл без комментаторов и диктора по стадиону...
аналогично :(
Никогда не покупай пиратку на 1 или 2 CD. Только на DVD.
ха, моя на ДВД была )
З.Ы. Сорри за оффтоп.
В Мании написано что НХЛ 08 выйдет 11 сентября. Мании я верю больше чем РС играм. :)) Ждем ;)
Где вы покупали эти диски без комментаторов? Ни разу такого не видел)))
Кстати, как бы вы отнеслись, если бы в версии от СофтКлаба, в NHL зарядили бы русских комментаторов?
Где вы покупали эти диски без комментаторов?
В обыкновенном отделе с пиратской продукцией, коих десятки в моём городе.:cap:
Кстати, как бы вы отнеслись, если бы в версии от СофтКлаба, в NHL зарядили бы русских комментаторов?
Отрицательно.
Во-первых смотрю реальные матчи NHL по телеку, и привык к англоязычным комментаторствам. В гаме они очень хорошо дополняют игровую атмосферу и смотрятся (вернее слышатся :) ) в ней более органично.
Во-вторых фразы комментаторов в EA NHL постоянно повторяются и будь они переведены на "великий и могучий", это бы куда сильнее било по ушам.
D.Em
Вообще, прав))) Сам столько раз хохотал, слушая английских комментаторов. Иногда такое несут)) Ещё куча фраз вообще русскими слышатся.
В частности, "Puck up ice". Вечно просят "покапайсь")))
Кстати, что за фраза на Инглише, которая прямо по-русски звучит - "МЕСТА НЭТ"
Fury Slash
08.09.2007, 15:38
Gelix
:)) лООлл!! - что-то вроде miss~es(-ed) the net - типа промах, мими ворот
Theodor
Сам лООлл!! Ну не шарю я на Инглише....
Где вы покупали эти диски без комментаторов?
в обычных магазинах, просто пиратки же тоже разные бывают. Те которые сразу выходят чаще всего фиговые, те что позже - нормальные :)
я за. Уткин в ФИФЕ мне нравится больше англ. озвучки (лучше б правда Соловья убрали)
$ereg@~13
Про пиратки необязательно. Я NHL07 покупал прямо в день выхода. Страшно признаться, за 300 рубликов. Отлично всё. И звук, и комментарии, и музыка
Kolxoznik
09.09.2007, 01:14
Вот посматрите концовку видео http://www.youtube.com/watch?v=ULItzL_VqbQ
Fury Slash
09.09.2007, 01:29
круть!! я даже почти узнал Martin'a Havlat'a на видосе из Чикаго.. Жду не дождусь гамы, хацю в очередной раз привести Черных Ястребов к кубку Стенли
Да цэ ж NextGen приставочный!
На PC всё будет куда более прозаично :(
Kolxoznik
09.09.2007, 13:54
Да цэ ж NextGen приставочный!
На PC всё будет куда более прозаично :(
Досмотри видео до конца там CUR GEN показан
Досмотри видео до конца там CUR GEN показан
Гы, и правда... Сказывается моя несдержанность :)
За сцылку спасибки ;)
Так, ну скриншотов и видео в Инете море! А демка когда нарисуется? Пора бы уже, честное слово! Игра выйдет через пару дней
Игра выйдет через пару дней
ну вот и нафига тогда тебе демка? мы ж все равно все игру возьмем? :)
ну вот и нафига тогда тебе демка?
И я о том же :)
Играть, так сразу в полноценную версию!
Никогда демки не устанавливаю.
D.Em
А я ставлю демки только тогда, когда до выхода игры больше недель двух там...
З.Ы. Сорри, чет мы оффтопим :)
D.Em
$ereg@~13
Просто ждать уже сил нет)))))))
А игру уже можно загрузить через EAlink, правда поиграть раньше, чем 12 сентбря не получится. Цена в 39.95 и вес в 2,5 гигабайт.
На данном скриншоте вы можете увидеть всю информацию + системные требования. Спасибо ребятам с pkhl.ru.
http://files.pkhl.ru/ealink.jpg
P.S. iso релиза пока нет :(
Толстый Тролль
11.09.2007, 15:14
Сегодня 11 сентября т.е. дата выхода 08 , есть какая-нибудь инфа о том вышла игра или нет ?
NHL 08 (http://www.warezquality.com/search.php?a=portal&q=NHL+08)
Вот тут посмотрите у меня нет времени регистрироваццо. Я это на торрентпортале нашел, но ссцылка помоему не торрент.
Sk_Zero
А сообщение от Spoiler это тебе не инфа? :)
Чти внимательней.
А игру уже можно загрузить через EAlink, правда поиграть раньше, чем 12 сентбря не получится. Цена в 39.95 и вес в 2,5 гигабайт.
Эт не для меня... подожду ещё несколько дней и на выходных пойду за пираткой :)
Толстый Тролль
11.09.2007, 15:51
Sk_Zero
А сообщение от Spoiler это тебе не инфа? :)
Чти внимательней.
А вот у меня такая инфа :
03.09.2007
Компания Electronic Arts сегодня отметилась релизом двух небольших видеороликов из проекта NHL 08, показывая сей спортивный симулятор, над которым трудятся умельцы из EA Montreal, в действии. NHL 08, впервые создаваемая на основе эксклюзивной лицензии, включает в себя все 29 команд основной лиги NHL и выйдет в свет 21-го сентября на платформах PC, PS3, PS2 и Xbox 360.
Sk_Zero
Ёпть...(гх-гх, простите), от куда ты эту инфу содрал... От куда ты вообще эти сенсации вытаскиваешь???
включает в себя все 29 команд основной лиги NHL и выйдет в свет 21-го сентября на платформах PC, PS3, PS2 и Xbox 360.
Хто это вообще писал? Этот ..."некто" явно понятия не имеет о чём он пишет! В Национальной Хоккейной Лиге 30 (а не 29) клубов! :lol:
Не верьте им!
Ф топку подобную, с позволения сказать, инфу!!!:crash:
Толстый Тролль
11.09.2007, 18:27
Sk_Zero
Ёпть...(гх-гх, простите), от куда ты эту инфу содрал... От куда ты вообще эти сенсации вытаскиваешь???
Хто это вообще писал? Этот ..."некто" явно понятия не имеет о чём он пишет! В Национальной Хоккейной Лиге 30 (а не 29) клубов! :lol:
Не верьте им!
Ф топку подобную, с позволения сказать, инфу!!!:crash:
Так где же НХЛ 08 ведь сегодня 11.09 как было заявлено ранее ?? Я чё увидел то и написал ! Виноват что не проверил !
Hunter777
11.09.2007, 20:13
Так где же НХЛ 08 ведь сегодня 11.09 как было заявлено ранее ??
Доступна через EAlink. Неужели не понятно ? Горит - заплати 35$ и играй. Наивный наверное раз думал - что сразу пиратки будут. Когда надо халявы - нет смысла плакаться - где оно родное ???
Hunter777
Пиратки появятся в магазинах лишь к выходным. А из Инета скачать можно будет где-нибудь в четверг
Толстый Тролль
11.09.2007, 20:53
Наивный наверное раз думал - что сразу пиратки будут. Когда надо халявы - нет смысла плакаться - где оно родное ???
Не скажи ! Некоторые игры только в релизах появляются а пиратка тут как тут ! Я надеялся что НХЛ тоже появится с релизом !
Hunter777
11.09.2007, 22:19
Sk_Zero В магазинах ее нет, а в сети есть. Вот когда так будут расп. игры - наступит реальная борьба с халявщиками. Ведь если не отдашь денег EA -+- не получишь игру. Верным путем идут. Цифровое расп. игр более надежно, чем издательство на CD/DVD. Нет денег, не играйте. Как говорилось много раз - раз нашлись денюжки на инет и на компы, то и на игру можно потратиться. Imho. А так два пути, ждать дальше релизов от Razor1911 и качать, или же купить релиз от SoftClub. Для фаната потратится раз в год - это мелочь.
be_yourself
11.09.2007, 22:25
Sk_Zero В магазинах ее нет, а в сети есть. Вот когда так будут расп. игры - наступит реальная борьба с халявщиками. Ведь если не отдашь денег EA -+- не получишь игру. Верным путем идут. Цифровое расп. игр более надежно, чем издательство на CD/DVD. Нет денег, не играйте. Как говорилось много раз - раз нашлись денюжки на инет и на компы, то и на игру можно потратиться. Imho
Хех:)
Про менеджер хоккейный не слышали? Разрабы как раз и погарели, что выложили в сеть полную версию игры и отказались от простых jewel-версий. Конечно, так же, за официальную плату за каждый скаченный дистрибутив. Только вот продавалась она не очень активно, ибо игра тут же появилась на торрентах.
Из-за маленькой прибыли проект закрыли и больше выходить не будет.
Отсюда вывод - не ложи яйца в одну корзину. Что ЕА и делает. Благо менеджеры, в отличии от самих разработчиков, работают у них на 5+
Hunter777
11.09.2007, 22:35
nom37 А если продавать на CD/DVD думаешь не появится ??? Защита CD/DVD ламается в два клика. А вот, то что продается в онлайне - можно жестко привязать к одному человеку. EA уже идет к онлайн дистрибьюции - EaLink тому подтверждение. А вообще, чего ты мне сказки рассказываешь ??? Знаменитая и великая игра Half Life - продается через онлайн и привязана к нему, и имеет огромные прибыли. Все идет к тому что через пару лет - не будет продаж на носителях CD/DVD - а только через онлайн. или же сделать так, для "тормозных каналов" (ДиалАП и прочяя белеберда) активацию в сети как у HL2. То есть, без регистрации аккуанта - игра будет простым куском софта на болванке. Не надо плакать - что лицензия дорогая. Это глупо, нет - денег ищи работу.... Начинать можно с 14 лет, а не попу у монитора просиживать и сидеть на шее у родителей. К сожалению это большинство, кто ноет о цене лицух. Я лично могу раз в год потратитьcя на игры..... да и вам за 12 месяцев можно наскребсти. IMHO!
Hunter777
Во первых, здесь обсуждается NHL, а не HL.
Во вторых, исчезновение игр на DVD - это смешно.
Ну и в третьих, ты пробовал активировать игры через "Steam" на Диалапе? Это занимает дичайшее количество времени. Это идиотизм. Так как за те же пять часов (когда был диалап, именно столько заняло обновление HL) человек может преспокойно пойти и купить пиратку. Тем самым издатели сами себя обделяют
be_yourself
12.09.2007, 00:11
Hunter777
Я за вас искренне рад, что вы такой молодец и не сидите на шее у родителей. Только это каким образом затрагивает тему то? Я писал, что на данный момент специализироваться на каком-то одном выпуске продукции - глупо. Да и нитернет аудитория, хоть и увеличилась в последнее время, но всё равно потянуть полное распространение игры через сеть не может. Да и мне проще сходить и купить игру на DVD, чем сидеть и париться со скоростью закачки и т.д. Да и не у всех имеется кредитная карточка.
Тон прошу снизить. Я на вас не орал, чего и вам желаю не делать.
Сегодня 11 сентября т.е. дата выхода 08 , есть какая-нибудь инфа о том вышла игра или нет ?
11 сентября - дата поставки игры в магазины. Официально 13 сентбря - день выхода игры. Оно и логично, 12 уже могут начать играть те, кто предварительно загрузили игру, а 13 уже можно купить коробку с диском.
NHL 08 In Stores Everywhere September 13th!
SHARPEN YOUR SKATES! NHL 08 SHIPS TO RETAILERS TODAY
Franchise Continues to Raise the Bar with Gameplay Innovation, Authenticity to the Sport and an Unsurpassed Level of Depth
http://www.easports.com/nhl08/news.jsp?id=instores913
Hunter777
12.09.2007, 13:56
Вот отзыв одного из геймеров.... http://www.sportsgamer.com/forums/nhl-06-07-08-current-gen/183371-my-nhl-08-pc-review-first-impressions.html
Уже нашел НХЛ но на платформу PS2... значит к вечеру должен быть и ПК вариант.
Goos
Уверен, что к вечеру? Блин, скорее бы. Так хочется замутить династию и показать остальным 29, как раки по песку ползают)))))
Кстати, кто-нибудь в курсе? Саундтрэк для всех версий одинаковый? Просто для PS3 список видел. Там одна мною любимая песенка есть. Группа "Paramore". Будет в версии для ПК?
Вы хоть отпишитесь тогда о первых впечатлениях...
Интересна млин...
Gelix
Наскока я знаю саундтрэки одинаковы для всех платформ. Так ведь всегда было
D.Em
Я просто не в курсах насчёт этого. Кстати, а перед выходом игры всегда такой ажиотаж на форумах?)))
NHL 08 (http://torrents.to/search/225/NHL+08.html)
Вот собсно сцылко на торрент NHL 08, для ПК версии. Англ. Версия.
Goos
Cам закачивал? Это не фейк? Ибо одну ссылку я уже опробовал
Hunter777
13.09.2007, 01:02
Gelix Ясно же написано в комментах - "FAKE!!!" Сообщений о ISO еще нет.
Образ в сети.
http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=117338
Ищите в торрентах.
Gelix
Я еще не качал жду сцылок от более авторитетных сайтов, проверенных. =)
Собсно ты помоему уже ина торент ру отпостил, так что все в порядке, качай на здоровье.
Ну что, люди, поиграл я один период. Просто на большее времени не было.
Рецензия)))
Графика осталась абсолютно на том же самом уровне. Ну, чуть-чуть анимация получше стала. В остальном никаких изменений.
Звук. Комментаторы всё те же (Джим и сапог Крэйга Симпсона). Вроде бы при столкновении с игроками исчезли звуки, как будто бы шмаляют из винчестера. Трибуны так же орут.
Музыка порадовала. Но с этим у "Шпротсов" проблем никогда не было.
Всё тот же обрезанный режим династии. Без возможности регулировать цены на билеты. Тот же салари кэп, чтоб ему утонуть в болоте ночью. Честно говоря, менюшка лично мне больше нравилась прошлогодняя. Неясно, почему АХЛ есть, но до династии не добрался.
Ну и, собственно геймплей. Интеллект вратарей творит что-то непонятное. За первые десять минут периода залепил пять шайб, зато потом вратарь отразил всё, что я пытался забить. Даже вантаймеры отражает, причём нередко. С синей линии теперь забить не получилось ни разу. Удар с выездом из-за ворот тоже не привёл ни к чему. Странное с контролем шайбы творится. Иногда шайбу игрок теряет непонятно с какого бодуна.
Управление. Извратились как могли. Как увидел, аж седые волосы появились. Постарел лет на пять))) Переназначил всё, но вот клавиша Z теперь не бьёт по игроку, а только отменяет удар по шайбе. Ждём редефайнера клавиш. Хотя, быть может, и прошлогодний подойдёт.
Вернули классическую схему смена игрока\пас. Это радует.
Так что поначалу интересно, но надолго 08 не хватит - это факт.
Stone Cold
13.09.2007, 14:54
Ничего все нормально, опять отредактируем AI data и fmisc и интеллект станет гораздо лучше и живее, самое главное, что с людьми стало играть поинтереснее.
Кто-то качал? Делитесь впечетлениями... Я вот качаю отсюда...http://lookszone.ru/2007/09/13/nhl_08flt_eng_2007.html я с етого сайта скачал уже немерено игр фейка ишо не встречал так шо не переживайте и смело качайте.
Gelix
Так ты качал откуда??? Или уже есть в продаже на дисках?
Графика осталась абсолютно на том же самом уровне.
Обидно... Хоть в этом я ждал изменений в лучшую сторону... :(
А на скринах текстуры форм выглядели куда красивее, чем в прошлых играх серии.
Вернули классическую схему смена игрока\пас. Это радует.
Уж не знаю радоваться ли... Уже к раздельным клавишам привык... опять переучиваться.
Hunter777
13.09.2007, 19:21
D.Em В интернете она лежит, в торрентах .... 2.31Gb. затестим.
Обидно... Хоть в этом я ждал изменений в лучшую сторону...
Итак все из древнего двигала выжали.
А на скринах текстуры форм выглядели куда красивее, чем в прошлых играх серии.
Ответ краток - Xbox360
Мда. Скормили нам очередную часть мыльной оперы, блин:mad: :mad: :mad:
За месяц сезона не проиграл ни одной игры. Всё выиграл. Минимальное количество забитый мною голов в матче - 6. Игра выдохлась, не успев начаться. Ну что, ждём NHL09?:mad: :mad:
Fury Slash
15.09.2007, 11:35
ЧЁЁЁ??!!! Неужели очередной шлак?? :'( :'( :'(
эт была единственная гама, в которую я собирался играть в этом году
Theodor
Ну попробуй, конечно, поиграй. То, что я написал - это ж необязательно для всех так. Мне слишком просто в это играть, а кому-то сложно, кому-то нормально. Люди разные))
Fury Slash
15.09.2007, 12:16
Gelix
ЭЭээ, ток без намекофф, лана?! у мя с руками фсе в поряде
без проблем проходил все части, никогда не переигрывал отдельно взятые матчи, получал заветный кубок со 100%-ным результатом в сезоне и плейофф.. так возникнут у мя проблемы или нет? :))
если фсе так плЁхо, буду крутить настройки АИ, типа точность удара - 0, сила броска где-то туда же (понимаю, получится тот ис4о гемор, ) - мож хоть какую интрижку удастся вернуть
Gelix
мда... но мне не привыкать :) каждый год играю в одинаковые фифа, нхл и нба... :( и получаю удовольствие ;)
Hunter777
15.09.2007, 16:45
Игра явно не адекватная, управление сменил на дефолтное - ибо Hybrid от EA это бардак. Так же не понятны действия вратарей - то они все ловят, то пропускают все что летит.... причем бесит скрипт помощи игроку - сливая компу 0-4 - мозги перестали играть.....в итоге 4-4 .... понятно что это сделано для интереса - но на сим такие вещи не тянут. Графика - не изменилась - даже на 1600x1200 - нет проседаний, все уперлось в ограничитель. Так что, как в LRC - повторю EA нас поимела. Благо на консолях есть, альтернатива - от 2K Sports, а на PC ее нет.
Успел уже устроить драку...
http://aycu36.webshots.com/image/29515/2001805066302914177_th.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2001805066302914177)http://aycu19.webshots.com/image/24938/2001842727872974245_th.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2001842727872974245)http://aycu30.webshots.com/image/28349/2001822008924757997_th.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2001822008924757997)
И еще один скрин ....
http://aycu14.webshots.com/image/26653/2001861109954632170_th.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2001861109954632170)
Theodor
Никаких намёков)))
$ereg@~13
Ну, в FIFA хоть сложность реальная. По крайней мере для меня. А тут совсем что-то из ряда вон выходящее. Опять же, ИМХО
Gelix
ну в принципе, заранее извиняюсь за оффтоп, фифа на мировом классе далеко не сразу поддается. Про НБА я вообще молчу: в нее я вообще чуть ли играть не умею, максимум на любителе чередую победы с поражением. А че, НХЛ в этом году точно также после пары дней дается на суперпрофи?
$ereg@~13
Ну, как тебе сказать... Просто намутили с вратарями что-то непонятное. То всё ловят, то не менее всё пропускают. Но интеллект защиты чуток вырос. Теперь хоть пасы сквозь игроков не проходят. Перехватывать шайбу научились, блин. Да и по борту теперь недалеко уехать можно, остановят))
D.Em
Ты вроде бы за реальным положением вещей в НХЛ наблюдаешь... Чё за фигня с составами? Какого беса Мэтью Шнайдер смотался в Анахайм? А Рафальски что в Детройте делает? Сколько себя помню, он в Нью-Джерси играет...
be_yourself
15.09.2007, 20:31
Посмотрел игру. Сыграл матч. Удалил.
08=07=06=05
08=07=06=05
мда... занимательная арифметика :))
НО! Если игры одинаковые, то лучше играть в последнюю версию ;)
be_yourself
15.09.2007, 21:07
НО! Если игры одинаковые, то лучше играть в последнюю версию
Лучше играть в 2004. Реалистичнее этой сериии пока на PC хоккея нет. А после 05 уже аркада пошла какая-то.
nom37
Я об этом когда-то писал. Но повторюсь. Нужно было просто взять всё, что было в NHL2004 и одеть всё это в графику NHL08. Так как некстгена нам до следующего года не видать. Да и то неизвестно.
УРРА! Сегодня я проиграл матч 1:3.
До какого состояния надо довести фанатов игры, чтобы они как идиоты радовались поражениям
Fury Slash
15.09.2007, 21:26
саундтрек в студию пжлста!!
кто бы что ни говорил, сЁ равно пойду и куплю гаму как зомбированный..
а лучше поставлю NHL'01 и забью за сезон тысячу шайб Бретом Халлом.
be_yourself
15.09.2007, 21:45
Theodor
OST под спойлером
В этом году он явно слабее даже 07. Кажеться ЕА потеряло единственное, с чем неплохо справлялось. Даже саундтрек на троечку. Правда прослушал ещё не всё.
"Stand Up For Rock 'N' Roll"
Interpret: Airbourne
"A Whisper & A Clamor"
Interpret: Anberlin
"The Walking Wounded"
Interpret: Bayside
"Fa-Fa-Fa"
Interpret: Datarock
"This is My Head Exploding"
Interpret: Disco Ensemble
"I Knew You Before"
Interpret: Dustin Kensrue
"Sorry, You're Not A Winner"
Interpret: Enter Shikari
"Turn Up The Radio"
Interpret: Jupiter One
"Kings & Queens"
Interpret: Luna Halo
"The Wildfire (If It Was True)"
Interpret: Mando Diao
"Wolves At Night"
Interpret: Manchester Orchestra
"99%"
Interpret: Mooney Suzuki
"Misery Business"
Interpret: Paramore
"Complement Each Other Like Colors"
Interpret: PlayRadioPlay!
"Sugar Assault Me Now"
Interpret: Pop Levi
"L.E.S. Artistes"
Interpret: Santogold
"Raw"
Interpret: Scanners
"Just Got To Be"
Interpret: The Black Keys
"Double Vision"
Interpret: The Ponys
"Comin' Down"
Interpret: The View
"Jackie Says"
Interpret: Wolfmen
Прошёлся сёдня по магазинам города в поисках заветного диска.
В одних отделах продавцы с недоумённым видом переспрашивали название игры, а потом делая умное лицо сообщали, что "оно наверно ещё не вышло". В других, более продвинутые, говорили, что игра появится где-то через неделю. Но самой "осведомлённой" оказалась одна продавщица, которая охотно поделилась со мной информацией, согласно которой релиз игры намечен на 20-ть какоето там сентября. Наверное у неё теже источники, что и у Sk_Zero :))
Вопрос: Когда же наконец сие "ЧУДО" под названием "NHL'08" появится на полках магазинов???
D.Em
Ты вроде бы за реальным положением вещей в НХЛ наблюдаешь... Чё за фигня с составами? Какого беса Мэтью Шнайдер смотался в Анахайм? А Рафальски что в Детройте делает? Сколько себя помню, он в Нью-Джерси играет...
Ни смотался, а мы его сами трейданули. Последнее время много косячить начал, и игр пропускать... Вобщем так получилось. А Раф - достойная ему замена. Хотя Шнайдыря мне по-хорошему жалко... ведь он ни один сезон проиграл в составе Крыльев.
А смотался от нас Данила Марков. Вот теперь мечется бедняжка, никак не подпишется никуда.... Всё его сумма контракта не устраивает. Кстати, а он в игре в составе Детройта, или в свободных?
Fury Slash
15.09.2007, 22:43
D.Em
некоторые уже сезон заканчивают, а ты ис4о гамать не начал :))
а на полках магазинов она появилась, тока вот не на фсех..
магазы тоже разные бывают - кто шустрее, кто нет
вопщем, кто успел затарить немного, те уже продают
D.Em
Марков в составе. А вот Лидстрома я, при всём к нему уважении, поганой метлой попёр. Ибо ентот человек просит зарплату в восемь лимонов. А потолок, мать его, зарплат никто не отменял.
be_yourself
15.09.2007, 23:00
Это, оффтоп прекращаем. Есть раздел Спорт. Гоу туда НХЛ обсуждать. Здесь обсуждем игру.
D.Em
Плюс ещё в свободных агентах висит Яшин. Его то за что туда определили?
Увидел в игре лицо Малкина. Тихий ужас. Морда плоская. Шлем на нём не надет, а как набалдашник налеплен)))))))))
Два проигрыша подряд уже. Поиграться с настройками ИИ иногда полезно. Помогает вернуть интерес к игре. Вопрос в том, на сколько времени баловства с настройками хватит?
тут народ русик требует...
Fury Slash
16.09.2007, 00:13
Cortez
пусть требует. не та гама, чтобы русский язык был очь необходим. Или в 08 какая-то особенная терминология и в ней много текста, ктр. мона на досуге м/у матчами почитать?
be_yourself
16.09.2007, 00:18
Cortez
какой русик??? Сегодня 15 сентибря. Неделю хотя бы с момента выхода ждите.
Theodor
Не, ну приятней всё таки на русском. Конечно, тем кто играл в предыдущие части, и так уже всё ясно, что там в письмах в Династии пишут. Я так вообще уже по аглицки читать научился))))))
Но когда ставил русик от AACH, было как-то повеселее))
До качественного руссификатора ещё месяцок-два осталось
По игре: чесн, вообще жесть. Я разочаровался в иа на все 105. Играть не буду (хотя... =)) ).
З.Ы. Нужны люди, которые смогут переделать мой гайд по NHL 07 в гайд по NHL 08 (для форума pkhl.ru).
Времени катастрофически не хватает =(. Собственно отписываться и читать тут: http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?p=142583#post142583 или мне в ICQ (520775).
Как раз пока гаму куплю, и руссик появится, и ростеры, и ещё может че-нибудь интересное :(
А вот Лидстрома я, при всём к нему уважении, поганой метлой попёр.
Незя так с капитаном и лучшим защитником Лиги!
D.Em
Плюс ещё в свободных агентах висит Яшин. Его то за что туда определили?
За заслуги перед НХЛ :) По старой дружбе… никак смериться не могут, что он на родину укатил, скучают наверно :))
nom37 ОК, исправимся
D.Em
Нельзя, а что делать? Вот зачем надо было пихать в игру салари кэп? Реалистичность, небось... Так и саму игру тогды надобно на уровне делать. Ан нет, кушайте и не подавитесь, как советует нам EA "Шпротс"
Razr Callahan
16.09.2007, 18:40
D.Em
Нельзя, а что делать? Вот зачем надо было пихать в игру салари кэп? Реалистичность, небось... Так и саму игру тогды надобно на уровне делать. Ан нет, кушайте и не подавитесь, как советует нам EA "Шпротс"
У меня вот Гончар,Кросби,Малкин,Мэлоун и ничего ещё никто не жаловался что у меня салари кэп превышает!Ты что-то не то делаешь или подписал кого-то дорогого!
Razor Callahan
Да нет, я просто на первое место по прибыли хочу попасть))))) Ничего это не даёт, но приятно. И с NHL06 жутко не люблю, когда игроки требуют каку-то большую сумму. У меня и так в команде Дацюк, Зетерберг, Марков, Дрэйпер, Рафальски... Они получают по три мильона минимум, а тут ишо один со своими семью лезет)))))
P.S. Совсем забыл про Доминика Гашека. У него тоже зарплата высокая, но вратарь отличный. По крайней мере за первый месяц сезона показал себя великолепно. Даже три матча на ноль отстоял
2Gelix
Сэлэри Кэп … это мерзкое и тошнотворное словосочетание. Ненавижу! :angry:
Но коли эта дрянь, изрядно портящая жизнь состоятельным клубам, имеет место быть в реальном мире, то почему бы ей не быть в мире виртуальном. Лично я ничего не имею против этого. Когда проходил последнюю по счёту игру серии, то у меня был супер звёздный состав, где играли и Лидстрём, Дацюк, Зеттерберг, и Селянне, С. Койву (дай Бог ему здоровья), Ковалёв. При этом сэлэри кэп помехой не был.
В реальном мире эта гадость куда хуже! Так что раз уж зашёл разговор о Сэлэри Кэп, то лучше бы его не было вообще, а коли он есть, то пусть он будет и в играх.
ЗЫ. Вижу аватарку подредактировал ))), respect!:beer:
Последние два дня наблюдаю за собой вернувшийся интерес к игре. Ничего нет лучше, чем создать суперкоманду и вести её к победе. И просто менять звенья, смотреть, кто с кем лучше играет. Блин, всё таки и такой хоккей, как в этом году, тоже может доставлять удовольствие. Особенно после рабочего дня. Пришёл домой, привет родной Detroit:Grin:
D.Em
ЗЫ алаверды:Grin:
Да уж. Отредактировал. Сначала такая фигня получилась, но как видишь, пришёл к консенсусу и добился желаемого:trud:
Razr Callahan
16.09.2007, 19:17
Последние два дня наблюдаю за собой вернувшийся интерес к игре. Ничего нет лучше, чем создать суперкоманду и вести её к победе. И просто менять звенья, смотреть, кто с кем лучше играет. Блин, всё таки и такой хоккей, как в этом году, тоже может доставлять удовольствие. Особенно после рабочего дня. Пришёл домой, привет родной Detroit:Grin:
D.Em
ЗЫ алаверды:Grin:
Да уж. Отредактировал. Сначала такая фигня получилась, но как видишь, пришёл к консенсусу и добился желаемого:trud:
И не говори! я вот за Пингвинов начал играть какое же это счастье проигрывать Каролине 2:0 и сделать Каролину на их же поле 2:5!В первом матче сезона.
Razor Callahan
Только что играл с Калгари. Вёл в счёте 3:1, а проиграл 3:5... Взгрустнулось.
D.Em
Ты игру уже купил? Советую покупать. И поскорее...
Razr Callahan
16.09.2007, 19:45
Razor Callahan
Только что играл с Калгари. Вёл в счёте 3:1, а проиграл 3:5... Взгрустнулось.
D.Em
В моей династии Яшин подписал контракт с Вашингтон Капиталз во даёт в его-то годы!:sml:
Razor Callahan
Номально))) Я тут Лидстрома в свободные агенты определил. Так его тот же Вашингтон купил за десять миллионов. Психи!!! А на Овечкина менять не хотели, злыдни
Подскажите новичку плиз.
Скачал flt-nhl8.iso,А вот что с этим файлом дальше делать не знаю...
Как установить ??
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Razr Callahan
16.09.2007, 20:00
Razor Callahan
Номально))) Я тут Лидстрома в свободные агенты определил. Так его тот же Вашингтон купил за десять миллионов. Психи!!! А на Овечкина менять не хотели, злыдни
Фиг они тебе его поменяют!Они на звезд практически никогда не меняют! не только Вашингтон но и другие команды попробуй обменять на Ягра тебе Рейнджерз кукиш покажет!Я так пробовал ещё в 2007-ой!
Razr Callahan
16.09.2007, 20:01
Подскажите новичку плиз.
Скачал flt-nhl8.iso,А вот что с этим файлом дальше делать не знаю...
Как установить ??
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Должна быть спец.прога типа Алкоголь 120% или типа этого!
У меня есть DAEMON TOOLS.
Но как пользоваться не знаю...
Razor Callahan
curious
Народ, ппросьба идти в личку. Всё таки тут обсуждается сама игра, а не вопросы по её установке. Ничего личного, просто оффтоп получается
Извините.
Те кто может мне помочь,просьба писать в личку.
Razr Callahan
16.09.2007, 20:21
Razor Callahan
curious
Народ, ппросьба идти в личку. Всё таки тут обсуждается сама игра, а не вопросы по её установке. Ничего личного, просто оффтоп получается
Извиняюсь не хотел.
Я думаю вообще проходить NHL'08 с минимальными изменениями в составе. Буду играть тем, что есть. Так оно и по-сложней и реализма больше.
D.Em
Ещё нет. Вчера, как писал выше, почти все магазины города обошёл… нет нигде :(
Теперь только на следующих выходных время для подобных шоппингов будет, хотя может среди недели вырваться получится, не знаю...дела…
Жаль, что редактор игроков ни капли не изменился. У меня третий год подряд в Детройте играет бородатая морда по имени Андрей Дементьев))))))
Скачал игру сегодня с локалки.
Сыграл один период - убедился что нововведений нету.
Пробежался по всем песням саундтрека - мало какие композиции зацепили.
Снёс игру с винта.
Вобщем произошло то, чего я и ожидал :(
TARANTUL
Покопайся в файле fmisc.viv
Прога для этого на nhl.pkhl.ru
Станет лучше, поверь мне
Specialist
16.09.2007, 21:40
Состав Российской сборной какой?
Razr Callahan
16.09.2007, 21:43
Состав Российской сборной какой?
Прежний!Федоров и Компания
У меня третий год подряд в Детройте играет бородатая морда по имени Андрей Дементьев))))))
А при чём здесь поэд? :)
Гы, я пару раз баловался в редакторе игроков, сделал в нём пару уродцев, но чтобы заставить ЭТО играть в любимой команде...
TARANTUL
С каждой новой, по своему убогой, игрой EA NHL, я начинаю понимать, что, чтобы играть в неё, нужно действительно любить хоккей, и быть, в некотором смысле, фанатом серии.
Первое условие ко мне применимо, насколько применимо второе не знаю... для меня ежегодная покупка и прохождение нового энхээла это, в каком-то роде привычка... причём наверно вредная... :)
А при чём здесь поэд? :)
Гы, я пару раз баловался в редакторе игроков, сделал в нём пару уродцев, но чтобы заставить ЭТО играть в любимой команде...
D.Em
Ну почему, очень даже человеческое лицо получилось. Уж не страшнее Зеттерберга, во всяком случае)))) Знакомься...
http://rb.foto.radikal.ru/0709/fb/f5e19f8ee8d8.bmp
Редактор слабоват, но иногда получаются "вклады в историю". У меня друг в NHL2006 создал форварда в Нью-Джерси Девилс. Так это такой колоритный персонаж получился. В последующих частях воссоздать то лицо уже не получилось. Игорь Озеров собственной персоной...
http://rb.foto.radikal.ru/0709/4b/22d2ac0d8c6f.bmp
Иногда, конечно, мутанты получаются. Но это я уже специально над ними издевался...
http://rb.foto.radikal.ru/0709/8a/1a8b8e1c3056.bmp
http://rb.foto.radikal.ru/0709/0f/2d43575a8c98.bmp
Так что редактор имеет право на жизнь))) Но его определённо надо переработать. А лучше сделать новый.
Итак, для решения различных проблем, установке, запуска, настройки и д.р теперь существует тема NHL 08 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45169), за оффтоп в этой теме теперь будут ставиться %.
Gelix
Ну не знаю, насколько преемлимо создавать самопального вымышленного хоккеиста и ставить его во главе какого-нибудь клуба… Эт не для меня.
Я более всего ценю в EA NHL ту реальную основу, на которой строятся игры этой серии. Все эти реальные клубы, с реальными игроками и т.п. прелестями, приобретёнными вместе с лицензией у руководства НХЛ.
Хотя возможность создания собственных болванчиков лишней не считаю, но это на любителя.
D.Em
Ну вог лаву команды я его не ставлю. Но, согласись, интересно создать своего протеже, и следить, как он (с начальным показателем 78) показывает себя на протяжении сезона. А там и до повышения недалеко.
Вообще, у меня традиция. Раз в два года династии, по окончании сезона, поднимать архив, смотреть, кто лучше себя показал. Ну и, собственно, рост карьеры)))))
nom37
а первый пост можно как-нибудь поинтересней оформить? :)
Specialist
17.09.2007, 21:09
Прежний!Федоров и Компания
Да не может быть?!:frown: А я думал за Малкина погонять, за Счастливого......:frown:
be_yourself
17.09.2007, 21:15
Да не может быть?! А я думал за Малкина погонять, за Счастливого......
Подожди ростеров от BvH - погоняешь ;)
Уже в октябре, думаю, сделают первую версию.
Такое ощущение, что акромя самого НХЛ, всё остальное просто так прикручено. Не, понятно, что игра носит название NHL, но если уж вы, разработчики, берётесь делать другие лиги, позаботьтесь о реальных формах, составах и лицах.
Заглянул в АХЛ. Со мной произошло производное от букв АХЛ))))))))) Игроки на одно лицо. В независимости от того, есть ли фотка в наличии или нет. Зачем, спрашивается, надо было делать эту лигу? Если в итоге фигня получилась! Даже в режим династии её не запихнёшь. То, что сотворили с АХЛ "Шпротсы" - это полнейший абзац. Таких команд я могу наделать по пятьдейсят в день. У меня через неделю в игре будет ДВАДЦАТЬ таких АХЛов...
Не развивают серию - это уже привычно, но хотя бы то, что есть, делали бы грамотно...
SHOOTOUT IN NHL 08
http://www.youtube.com/watch?v=2tqjUMy-sso
Specialist
18.09.2007, 12:12
Подожди ростеров от BvH - погоняешь ;)
Уже в октябре, думаю, сделают первую версию.
всмысле? Извини терминов пока незнама! Ростеры это кто?
А вот нафиг тогда вообще из гоад в год делать чемпионаты мира в НХЛ с одной и тойже сборной? Смысл? В чём огда вообще смысл выпуска каждый год одного и товоже?
Specialist
Ростеры - это обновление составов. В чём смысл делать одни и те же сборные? Читай постом выше. Там я уже возмущался тем же самым, но относительно АХЛ. Смысла никакого, но попытайся это вдолбить сотрудникам ЕА.
Но, согласись, интересно создать своего протеже, и следить, как он (с начальным показателем 78) показывает себя на протяжении сезона.
Не знаю... может быть. Но не мне.
Такое ощущение, что акромя самого НХЛ, всё остальное просто так прикручено.
Ну да. Так оно, в общем-то, и есть.
А всё потому, что все эти лиги пользуются меньшей популярностью, нежели НХЛ. И за команды из этих второстепенных лиг, проходят карьеру гораздо меньше народа. А некоторые из тех, кто делает это зачастую не видели и лиц хоккеистов, играющих в командах той же АХЛ (не говоря уже об остальных лигах). Так зачем тогда тратить время и деньги на прорисовку их виртуальных alter ego? Цель средства, считаю, не оправдывает.
Да и название обсуждаемой серии в конце-концов звучит как "NHL", а ни какой-нибудь "EA World Ice Hockey". Так что первостепенное значение абсолютно справедливо отдаётся НХЛ, а остальные лиги идут в качестве бонус-нагрузки.
А делается всё это электрониками, чтобы хоть как-то угадить (от слова гАдость )) ) этим самым фанатам второсортных лиг. Вот который год замечаю, как на форумах и наши сограждане, в предвкушении выхода игрушки, гадают будет ли там "rossiyskaya superliga" или нет.
всмысле? Извини терминов пока незнама! Ростеры это кто?
А вот нафиг тогда вообще из гоад в год делать чемпионаты мира в НХЛ с одной и тойже сборной? Смысл? В чём огда вообще смысл выпуска каждый год одного и товоже?
Деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D.Em
Это всё понятно. Неясно другое. Зачем тогда вообще их делать, лиги эти? Лиц АХЛ я не знаю, само собой. Но, честно говоря, просто хотелось сыграть за Springfield Falcons. Так вот. Лица. Их мало кто видел, НО... Ведь даже ежу, блин, ясно, что не могут команды состоять из сплошных близнецов)))))))
НО... Ведь даже ежу, блин, ясно, что не могут команды состоять из сплошных близнецов)))))))
Хех, навеял ты мне воспоминания ))). Небольшой оффтопчик из личного опыта (каюсь )) ):
Сидели мы как-то со старшим братом в конце 90-х, игрались в энхээл... какой по счёту не помню, но лица всех игроков в нём были срисованы с Павла Буре. Так я тогда и говорю, чё они, мол, одинаковые все, покуда можно. А брат в ответ что-то вроде "Да не будут же электроники для каждого хоккеиста лицо вырисовывать".
Прошло несколько лет и болванчиков наиболее известных форвардов стали рисовать с соответствующими им физиономиями. Со временем эта прерогатива распространилась и на большенство других хоккеистов. Сейчас портретное сходство в спортсимах считается в порядке вещей, но тогда это было трудно себе представить.
Так я это всё к тому, что может эта тенденция доберётся со временем и до других лиг. Но, считаю, что врядли электроники станут тратить на это временные и денежные ресурсы. Значение всех лиг, кроме собственно НХЛ, в игре минимально. И они находится в ней на уровне дешёвого и корявого дополнения.
D.Em
Так и нафиг их тогда, эти лиги. Я об этом и написал. Лучше никак, чем кое-как. Больше всего непонятно другое. Офис в России открыли, а нашу Суперлигу в игру запихнуть не могут. Почему все должны ждать начала следующего года, когда выходит РХЛ?
Так и нафиг их тогда, эти лиги. Я об этом и написал. Лучше никак, чем кое-как.
Ну электроники мыслят по-другому. Лучше что-то, чем ничего. :)
На безрыбье, как грицца, и рак рыба.
Больше всего непонятно другое. Офис в России открыли, а нашу Суперлигу в игру запихнуть не могут. Почему все должны ждать начала следующего года, когда выходит РХЛ?
Вот только её там не хватало... :))
Да не все ждут этого, с позволения сказать, события, а только отдельные индивиды, которые питают нежные чувства к супре.
А ты что, ставишь РХЛ o_O ?
D.Em
Ставлю. Играю мало в Суперлигу, но приятно, шьорт побьери!
G-Killah
19.09.2007, 19:22
РХЛ нет в НХЛ 08 из-за того что наша хоккейная федерация потребовала слишком много денег. Не надо думать, что ЕА такие плохие. Это свои же виноваты =)
G-Killah
Как и всегда. Понтуется федерация, а мы должны из-за этого РХЛ по полгода ждать. Одна надежда на один хороший сайт, не буду писать название. Все его знают.
РХЛ нет в НХЛ 08 из-за того что наша хоккейная федерация потребовала слишком много денег. Не надо думать, что ЕА такие плохие. Это свои же виноваты =)
Не совсем так.
Ну вот я и купил игру. Первые впечатления как бы не очень :(
1) Это я один НИФИГА не понял в новом управлении (геймпад)??? В итоге играю на привычной классике.
2) А че у компа вратари пуленепробиваемые? Я в первом матче нанес кучу ударов а забил всего трижды (ручное прицеливание, медиум - то есть нормал)...
Ну и так в общем то эта таже 07 (в отличие от фифы где нововведения заметны). Я не говорю что это плохо, но все же...
З.ы. я сыграл только один матч так что первые впечатления могут быть ошибочными :)
И да, какой дебил додумался назначить управление вратарем на смену игрока??? Я чуть-чуть пережал пару раз... :(:(:(
$ereg@~13
Это уже не первый раз. В прошлом году с управлением вратарём то же самое было. Сам матюгался не один раз.
Врубай сложный уровень, там получше играется. Непробиваемые вратари? Если бы это было так (*мечтательные вздохи*)
Ну впринципе я поиграл еще три матча (4-2, 1-4, 5-2), забивать как видите научился, но вот пару раз вратарь, сволочь, выбегал черт знает куда... Сложный врублю очень скоро (завтра-послезавтра), пока на среднем потренируюсь рвать их :) В целом таже НХЛ 07, которую я в свое время любил. Будем играть, куда деваться-то. Как минимум до выхода ФИФЫ ;)
З.Ы. Тока вот управление, гибрид его..., бесит! Приходится каждый раз при запуске в эти гребанные опции заходить :( (см. Проблемы)
Hunter777
21.09.2007, 02:26
А вот и патч подоспел - http://www.gamespot.com/pc/sports/nhl08/downloads.html?mode=patches
This patch allows access to the Reebok Edge jersey for players.
BEe Kirik
21.09.2007, 09:15
вобшем сыграл первый полный матч. Вашингтон-Атланта. Выйграл 7-5. По вратарям - выкатываются при первом удобном случае. Ловят все, что летит в ворота. Защита - выступает в роли статистов, но при вантаймерах блочит нападенцев очень жестоко. Нападение - практически не изменилось. Правда компьютер делает пасы из-за ворот на пяточок. Теперь по остальному.
Геймплей 2/5.
Граффико 0/5.
Музыка 3/5, я пока не слышал треки, которые могли бы зацепить.
Интерфейс и управление 0/5. Управление УЖАСНО. Интерфейс еще ужаснее. Нежным цветам 07 прищли на смену мрачные и унылые цвета
BEe Kirik
А что ты хотел? Вернее, не так. Что МЫ хотели? Вся красота досталась консольщикам.
Насчёт управления - это ты зря. Всё можно переназначит. Бесят только связки отбор шайбы\удар по воротам. Кто сие придумал, надо заставить форматировать жёсткий диск вручную. Причём без потери функциональности и данных)))))
Графика нормальная. В хоккее главное геймплей. Да и потом, за три года я привык к этим рожам) На консолях мне графика не понравилась. Вот сам процесс игры там лучше, не спорю.
Fury Slash
21.09.2007, 12:48
Не мля.. С меня хватит.. Я был фаном серии на протяжении десяти лет. Надо ведь когда-нить заканчивать.
Я прост убит наповал. Знал, что кроме цифры в названии и лоадскринофф ниче не изменилось, знал, что в выборе между Биошоком и НХЛ надо было брать первое!! Но какого фига я смотрел на коробку и тешил ся мыслями "А вдруг.." :'(
Я ис4о вполне спокойно перешел с 06 на 07, хотя и в том случае тоже нововведений было не список с 50-метровый рулон туалетной бумаги. Думал, 4t0 также без проблем подсяду на новую часть.. Но даже не перерисовать игровые вставки в матче за год..
В общем, если к тому моменту, когда игра станет чем-то особенным с кучей новых фич и передуманным геймплеем, постучите мне в асю, если я uc4o буду жить.
P.s. Кому не жалко денег, я уже начал заказывать по очереди разрабов NHL'08. Буду рад любым финансовым вливаниям в данное дело.. Связываться в лс
BEe Kirik
21.09.2007, 13:30
BEe Kirik
А что ты хотел? Вернее, не так. Что МЫ хотели? Вся красота досталась консольщикам.
Насчёт управления - это ты зря. Всё можно переназначит. Бесят только связки отбор шайбы\удар по воротам. Кто сие придумал, надо заставить форматировать жёсткий диск вручную. Причём без потери функциональности и данных)))))
Графика нормальная. В хоккее главное геймплей. Да и потом, за три года я привык к этим рожам) На консолях мне графика не понравилась. Вот сам процесс игры там лучше, не спорю
У меня из-за проблем с разрешением графа просто ужасна. Кстате спасибо тебе, а то я никак не мог понять на какой кнопке отбор шайбы...
а то я никак не мог понять на какой кнопке отбор шайбы...
угу, я тоже блин сначала 2 отбирал (пас)... :( А это игра вратарем. А 3 (удар) действительно не очень удобно!
З.Ы. как и обещал, играю на Difficult! Пока на равных с компом (всмысле счет равный, играю то лучше, просто в их воротах сумоисты стоят...)
Кстати, а русик вообще будет? И когда? А то кое че непонятно на инглише...
$ereg@~13
Что там может быть непонятно. Русик где-то на торрентах лежит. torrents.ru
Но сам не устанавливал, так что фиг его поймёт насколько он качественный. Нормальный русик выйдет ближе к декабрю. Если повезёт, то к ноябрю
Я почитал в теме что NHL 08 полная.... Неужели все так плохо?Есть хоть какие0то изменения?
BEe Kirik
21.09.2007, 14:49
нет, только в худшую сторону
Я почитал в теме что NHL 08 полная.... Неужели все так плохо?Есть хоть какие0то изменения?
Есть)))) Управление поставь на дефолт. Вот и изменения)) Главное, пальцы не вывихнуть))
Если серьёзно, то вратарей чуток подправили. Защитники у компа получше стали. А в целом, то же самое, что и в прошлом году(((((((
Если серьёзно, то вратарей чуток подправили
фига се чуток! еа бросает то в жар то в холод (то вратари - дырки, то сумоисты; в этой серии второе)
А так есть одно новшество: гибридное управление! Но лучше б его не было :))
BEe Kirik
21.09.2007, 16:29
Что за гибридное управление?
Иногда у менячелюсть падает от перемещения вратаря по линии ворот при вантаймерах
Что за гибридное управление?
раскладка Hybrid (на геймпаде как минимум; стоит по умолчанию) при вантаймерах
туплю, это че? :)
BEe Kirik
21.09.2007, 17:05
бросок в одно касание (one timer)
Есть)))) Управление поставь на дефолт. Вот и изменения)) Главное, пальцы не вывихнуть))
А как оно (управление) на геймпаде?
ЗЫ. Вот уже, практичски, и выходные. Завтра пойду в очередной рейд за энхээлом. Если продавцы скажут, что он ещё не вышел - поубиваю нах... :)
D.Em
На геймпаде не знаю, ибо на клаве режусь.
А как оно (управление) на геймпаде?
нормально. Классика на первый взгляд гораздо удобнее чем на клаве (сравнить не могу ибо играю ТОЛЬКО на геймпаде), можно самому менять кнопки...
З.Ы. Гибрид на очень изощренного любителя аналогового стика :))
BEe Kirik
21.09.2007, 19:02
вот ссылка на патч, который сделает нхл красивее. Т.е. формы, лед, щиты, стады и т.д. Я даж начал получать удовольствие)
он для 07, но на 08 встает как влитой.
еси будут проблемы по установке, в ЛС или в асю)
тыцк (http://www.thebreakaway.net/PNHL/)
Ну что… купил я сёдня NHL’08… поиграл пару матчей… очень расстроился. Итак, моё мнение:
Всё увиденное можно описать одним словом – КОШМАР!!!
Но, как положено, начну с того минимального количества плюсов, которые здесь присутствуют.
Единственное, что действительно порадовало, так это защитники. Теперь они не тупо заграждают видимость своим же вратарям, а активно борются на пяточке за шайбу, при этом силовые приёмы стало проводить гораздо легче, и от этого игровой процесс стал выглядеть более ярко и зрелищно. Вратари, в свою очередь, стали играть как-бы «живее». Они выходят из рамы, и вообще ведут себя при приближении форварда-соперника более естественно. Но от этого они стали не менее «непредсказуемыми» (так, например, мой кипер мастерски отражал многочисленные хитровыкрученные броски форвардов, но в итоге пропустил очень слабый бросок дефа команды-соперника). Вообще болванчики стали вести себя на льду более динамично, интенсивно, в некоторой степени даже агрессивно, что тоже не может не радовать. На этом, в общем-то, все плюсы и заканчиваются.
Нападающие выглядят ужасно, они по-прежнему очень тупые и корявые, их действия порой доходят до абсурда ( например, бывает, с близи бьют в пустые ворота и попадают в штангу).
Ленивые засранцы еашники, как я и предполагал, опять не перерисовали анимацию.
Меню выглядит очень мрачно и серо. Музыкальное сопровождение не скажу что плохое, но несколько хуже, чем в прошлых играх серии. Кроме того, уже надоели на протяжении нескольких лет одни и те же звуки и музыки (здесь я имею ввиду не саундтрэки в меню, а музыкальное сопровождение во время заставок после окончания периодов) на льду.
И самое отвратительное - игрушка ещё и по ходу плохо оптимизирована. У меня немного притормаживает, при том что уровень графики по сравнению с последними играми серии практически не изменился (у мну конечно комп уже староват, но тот же NHL’07 идёт даже без малейших намёков на тормоза, при том что эта игрушка очень не слабо прокачана у меня всякими там детализованными формами, льдами, бортами и т.п. красивостями).
D.Em
Оптимизация действительно ужасна. Посмотри в моём профиле конфиг моего компа и скажи, как NHL08 может иногда притормаживать на таком компе. Кстати, насчёт музыкального сопровождения в конце матча. ИМХО самое лучшее было в 06. Там звучали мелодии из NHL99))))))
Такой вопрос:
Можно ли в 08 удалить созданного игрока ?
Если да,то как ?
curious
Не в курсе. Редактировать можно, а вот удалять - вряд ли. Если он тебе не нужен, сбрось ему все показатели на минимум и выбрось в свободные агенты. Он там до скончания веков проваляется
curious
сбрось ему все показатели на минимум и выбрось в свободные агенты. Он там до скончания веков проваляется
Действительно!Спасибо.
be_yourself
23.09.2007, 00:31
Можно ли в 08 удалить созданного игрока ?
Если да,то как ?
можно удалить через программу nhl view. Только для 08 её пока ещё нет.
можно удалить через программу nhl view. Только для 08 её пока ещё нет.
Альтернатива NHLView - NHL06-08 DB Editor v1.0 !
Так что спасибо! Попробую.
Толстый Тролль
23.09.2007, 22:40
Начал играть карьеру за Пингвинов и заметил такую интересную вещь, игроки теряют шайбу на ровном месте будь то Малкин или Кросби как будто они её боятся ! Играю на сложном уровне и если в 06 и 07 мне не составляло труда загонять противникам по 15-20 шайб за игру то здесь мне с трудом получается 2-3 забить ! Может я чего-то не понимаю ? Или уже разучился играть в НХЛ (после того как я в 07 сыграл пяток игр, игру удалил и больше в НХЛ не играл до выхода 08) ?
BEe Kirik
23.09.2007, 23:05
Начал играть карьеру за Пингвинов и заметил такую интересную вещь, игроки теряют шайбу на ровном месте будь то Малкин или Кросби как будто они её боятся ! Играю на сложном уровне и если в 06 и 07 мне не составляло труда загонять противникам по 15-20 шайб за игру то здесь мне с трудом получается 2-3 забить ! Может я чего-то не понимаю ? Или уже разучился играть в НХЛ (после того как я в 07 сыграл пяток игр, игру удалил и больше в НХЛ не играл до выхода 08) ?
такая же хрень. иногда забиваешь 7-8 шайб, а иногда ниодной. недавно проиграл 0-1
NHL 08 разочаровала, при том сильно.
Для начала о минусах:
- очень неудобное управление на клаве, отбор шайбы и бросок по воротам далеко не самое удачное сочетание клавиш, есть ещё пара огрехов, которые также не доставляют особого удоволетворения, в сравнении с 07.
-действительно поражает то что лучшие игроки команд теряют шайбу "на ровном месте"
-самая худшая стилизация самой игры за последние годы, мрачные тона, отсутствие каких либо признаков жизни в цветовой гамме ит.п.
-отсутствие в менеджменте команды возможности улучшать какие-бы то ни было вещи (и в 06 и в 07 мы могли улучшать командный дух, тренеров ит.п. здесь это напрочь отсутствует).
-и самое обидное для меня лично - музыкальное сопровождение. Саундтрек намного хуже и 06 и 07, нельзя сказать что он совсем плох, можно даже отметить что он совсем иной но не всегда перемены на мой взгляд к лучшему, лишь около 10 песен из 21 можно назвать вменяемыми (хотя безусловно последнее - дело вкуса)
-баги в игре, в одной из игр мой друг сумел забить шайбу в ворота мне сквозь ногу защитника, это было ясно видно на повторе.
-ЖУТКО СТАРАЯ и постыдная по нынешним временам картинка.
Плюсы.
Их крайне мало но они есть. Первое - хоть за счёт скриптов, но играть стало сложнее, даже то что игроки теряют шайбу на ровном месте иногда придаёт остроты ощущения в игре (которую в 07 и 06 я уже давно потерял, т.к. действительно на самом сложном уровне забивал до 18 шайб) Кто бы что ни говорил но это плюс.
Втрой плюс - физика, она явно похорошела, хоть какое-то дополнительное развлечение в игровом процессе.
Третий - вратари и защита компа стали вести себя чуть реалистичнее (опять же спасибо скриптам наверно), хотя иногда это даже облегчает игру с противником.
ну вот собственно у меня игра второй день только так что больше плюсов я не увидел :( а вот минусов я заметил слишком много для такой серии. Навевает слишком уж нехорошие мыли о разрабах и ещё более плохи о скорой кончине серии, если появится игра, которая утрёт нос NHL 08 что ж очень жаль.
Valar
До 18 шайб - это отличительная черта 06))))) Но там и комп шарашил по семь шайб за матч. У меня друг, помню, ради прикола включил уровень "Новичок". Хохота-а-али))) 137:42. Причём комп, видимо, трёхзначные числа не воспринимает. Так что убрал, гад, единичку. В итоге друган продул 37:42)))))
Сейчас с этим лучше. Но разачаровывает беззубость атак компа. Две шайбы - максимум. По крайней мере у меня. Я же по пять забиваю
be_yourself
24.09.2007, 12:33
если появится игра, которая утрёт нос NHL 08 что ж очень жаль.
Уже есть. NHL 2kX
Только она консольная. Если 2k догадается выйти на PC рынок, EA со своим NHL придёться ой как потесниться, ибо в отличии от EA 2k делают каждый год новую игру, а не addon к ней.
VLASTILIN
24.09.2007, 12:43
NHL 2kX Нхловский тукей на консолях, слабея чем нхл от еа спортов. Тукей оценка на 360 8.5 у нхл 08 8.9
be_yourself
24.09.2007, 12:53
Нхловский тукей на консолях, слабея чем нхл от еа спортов. Тукей оценка на 360 8.5 у нхл 08 8.9
Ну я надеюсь 2k не стали бы делать для PC одну версию, а для бокса другую. Если бы консольная версия 2k пришла бы на PC, то я сомневаюсь, что у EA на PC были бы такие сборы, как сейчас.
Если бы консольная версия 2k пришла бы на PC, то я сомневаюсь, что у EA на PC были бы такие сборы, как сейчас
по крайней мере была бы здоровая конкуренция, как фифа с псом )
ИМХО, игра стала СЛОЖНЕЕ! В прошлом году почти сразу я начал играть на трудном и выигрывал где-то 3 матча из 4 (в среднем). В этом, блин, я сыграл на трудном пять матчей (времени толком нет больше играть): 2 победы и три поражения (последние два матча вообще аут - 1:5, 0:5 (!!!))... ну или я играть за год разучился :)
З.Ы.
У меня друг, помню, ради прикола включил уровень "Новичок". Хохота-а-али))) 137:42. Причём комп, видимо, трёхзначные числа не воспринимает. Так что убрал, гад, единичку. В итоге друган продул 37:42))))
:)):)):))
Gelix Да, весело :))
Кстати, "похорошевшее", на первый взгляд, поведение защитников имеет свои минусы: у меня уже раза три из-за излишней активности защитники соперника, завладев шайбой в близи собственных ворот, заталкивали её туда, "зацепившись" за штангу. Очередной косяк еашников на их совести...
А ещё меня бесит в этой игре множество мелочей (таких как разномасштабные фотки хоккеистов), которые говорят о том что она была сделана электрониками "лишь-бы-как-нибудь". И всё бы ничего, но ведь эта игра сделана в КАНАДЕ - в стране, где хоккей является национальным спортом, где его любят все от мала до велика, где его родина...
Так что, Theodor, не спеши тратить деньги на убийство разрабов... их в ближайшее время завалят сами канадцы :))
be_yourself
24.09.2007, 16:25
Так что, Theodor, не спеши тратить деньги на убийство разрабов... их в ближайшее время завалят сами канадцы
В своё время на pkhl.ru мы отправляли письмо разрабам с жалобой. Это после 06 серии было. Подписей понасобирали и т.д. Ответа не было :)
Но некоторые счастливчики всё-таки умудрились достучаться о разрабов и получить некоторые ответы. Однако что инетерсно, на самый провокационные вопросы разрабы предпочли не отвечать.
nom37
Наверно придётся отправлять письмо снова :)
Хотя врядли это даст свои результаты. Скорей мы (геймеры) дождёмся "второго пришествия", чем выхода нормального энхээла... :(
ИМХО, игра стала СЛОЖНЕЕ!
Это, наверно, не совсем верно…
DET 10:1 ANA*
Из 10-ти забитых мной голов: 8 – вантаймеры, 1 – очередной косяк неприятельского защитника, только 1 – самостоятельный гол моего форварда.
Вывод: хочешь забить гол – сделай вантаймер. Вариант, как показывает практика, здесь беспроигрышный. Забивать одним болванчиком, и правда, стало несколько сложнее. Но дефы команды-соперника это компенсируют… кстати это уже конкретно начинает доставать, не знаю как у вас, но у меня они косячат очень уж часто.