Просмотр полной версии : Colin McRae: DiRT
Righteous
09.06.2007, 03:16
Colin McRae: DiRT
http://www.unigamesity.com/wp-content/uploads//2008/11/dirt-cover-ps3.jpg
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Платформы: PC,XBOX 360,PS3.
Официальный сайт: http://www.codemasters.com/map.php?d...irt/index2.php
Жанр: Racing/Simulator
Статус: Released
Оценка Gamerankings.com: 83%
Описание:
DiRT объединяет с серией Colin McRae только название да то, что она все еще имеет какое-то отношение к ралли. Поклонники могут разочароваться, зато другие получат в свое распоряжение великолепную аркадную гонку, которая играется просто и весело, дарит великолепные визуальные эффекты и постоянно давит разнообразием трасс, машин, режимов, природных ландшафтов. Только руль тут не пригодиться. Геймпад в руки – и вперед, колесить по ухабам и разбиваться в дребезги, глотая пыль прерий. Жаль только, что мультиплеер не удался.
Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/driving/cmr07/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)
Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/driving/cmr07/videos.html?mode=all)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Очень жду появления на торрентах...
Демка понравилась
1mmortaL
09.06.2007, 03:27
•SIR•
А как в игре с грязью?Еcть?Хотя говорят демка в плане графы была немного обрезанной...
Обрезанной если и была демка,то на PC а не на боксе360.
Грязи нет а-ля моторшторм,ибо не откуда ей там взяться(в демке песчяная поверхность и асфальт,есть только пыль,дождя нет).
Да, графика в игре сногсшибательная. Главное, чтобы управление было не аркадным, в этом и была суть серии Colin Mcrae Rally.
Crazy_Lynx
09.06.2007, 11:50
Скрины 6 и 9 напоминают моторсторм.Графика отличная и,судя по отзывам игравших в демку,с геймплэем тоже всё в порядке.Ждём следующей пятницы?
IntelligenT
09.06.2007, 12:27
Игра одинаковая на всех платформах?
Если оценки будут больше 85 то возьму, но пока не впечатляет.
1mmortaL
09.06.2007, 12:42
Скрины 6 и 9 напоминают моторсторм.
Ага=)Но вот у игры есть несколько преимуществ перед Motorstorm:
1.Большее количество машин.
2.Намного более разнообразные трассы.
3.Это реальный автосим,а не аркада.
4.Более проработанная система повреждений,она тут просто превосходная!
3.Это реальный автосим,а не аркада.
Ну для меня это минус
1mmortaL
09.06.2007, 13:10
Ну для меня это минус
Ну для меня тоже,в DiRT я не полетаю на авто как в Motorstorm.:lol: :lol: :lol:
Появилась оценка IGN:
9.5 Presentation
9.0 Graphics
8.0 Sound
8.0 Gameplay
7.0 Lasting Appeal
8.4 OVERALL
8.4
Чуть-чуть не дотянула до 85 :(
хы, недурная оценка
надеюсь графика такая же как на скринах
я ваще раньше был фанатом первой части :)
было круто
с удавольствием погамаю
1mmortaL
09.06.2007, 13:21
IGN UK Ratings for DiRT (X360)
9.0 Presentation
8.5 Graphics
8.5 Sound
9.0 Gameplay
7.5 Lasting Appeal
9.0 OVERALL
Чуть-чуть не дотянула до 85
А теперь???:Grin:
ЗЫ поскорее бы gamespot оценку поставил!
gAJl6AETT
09.06.2007, 13:22
А там есть соперники, и если есть то не даётся ни каких штрафных очков за то, что в них врезался?
1mmortaL
09.06.2007, 13:26
А там есть соперники, и если есть то не даётся ни каких штрафных очков за то, что в них врезался?
Смотри скрины в первом посту!Соперники конечно есть.Про штрафные очки незнаю.
gAJl6AETT
09.06.2007, 13:32
Та скрины видел, но всякое может быть. Если будут штрафы, то я не возьму эту игру, потому что я беру её как ответ Мотосторму на ящике.
1mmortaL
09.06.2007, 13:36
Если будут штрафы, то я не возьму эту игру, потому что я беру её как ответ Мотосторму на ящике.
Ну,Motorstorm это не автосим.Motorstorm скорее похож на FlatOut,чем на DiRT.А тут общее только одно-грязь.Да и в Motorstorm она была главной фишкой,а тут она просто есть и всё %).
По любому игру брать стоит!Да и не думаю я,что будут штрафы...
З.Ы. Это конечно не по теме, но ФлетАут 2 для бокса уже вышел?
Ещё нет.
gAJl6AETT
09.06.2007, 13:40
Ну я не сильно люблю играть в гонки где сложно управлять, я просто думал, что решили выпустить ответ мотосторму отойдя от реализма, давая возможность разнести протовника.
З.Ы. Это конечно не по теме, но ФлетАут 2 для бокса уже вышел?
потому что я беру её как ответ Мотосторму на ящике.
какой еще ответ моторсторму, если это мультиплатформа, которая выходит и на ПС3? >_<
gAJl6AETT
09.06.2007, 13:57
Опа, а вот этого я не знал.
1mmortaL
09.06.2007, 13:58
какой еще ответ моторсторму, если это мультиплатформа, которая выходит и на ПС3?
Ну а почему эксклюзив не может быть ответом мультиплатформе и наоборот?Примеров много.
которая выходит и на ПС3? >_<
Осень 2007,ждите!:lol: :)) :lol:
gAJl6AETT
09.06.2007, 14:01
А чё уже перенесли дату? А яждал 15-го июня(ну может через недельку, пока до нас дойдёт):frown: :frown:
Ну а почему эксклюзив не может быть ответом мультиплатформе и наоборот?
как видишь, человек имел ввиду именно в кач-ве ответа на боксе.
Осень 2007,ждите!
ты с кем разговариваешь, можно узнать?
1mmortaL
09.06.2007, 14:05
А чё уже перенесли дату? А яждал 15-го июня(ну может через недельку, пока до нас дойдёт)
нет,всё норм!
как видишь, человек имел ввиду именно в кач-ве ответа на боксе.
ну тогда согласен.Вообще "ответные" игры могут быть хоть Tetris vs PC...^_^
ты с кем разговариваешь, можно узнать?
С владельцами PS3,с кем-же ещё.
у тебя с этим какие-то проблемы? кто-то из них в этой теме тебя задел? или все гораздо глубже?
А с чего ты взял,что я пытался кого-то задеть?Или так обидно,что игра не выходит на PS3 в июне???
вообще-то дата выхода 19 июняС владельцами PS3,с кем-же ещё.
у тебя с этим какие-то проблемы? кто-то из них в этой теме тебя задел? или все гораздо глубже?
Стоп Господа Стоп!!!
Давайте хоть в этой теме не будем начинать перепалок а-ля сонибои и фанбои.
Игра для PS3 на самом деле выходит гораздо позже.
И не надо из этого делать оффтоп и флуд.
Или я не прав?
1mmortaL
09.06.2007, 14:31
Или я не прав?
+1.
Кстати,какие режимы будут в игре?Всё стандартное или есть что-то ещё?
Блин,игруха то классная получается,обязательно возьму.
А что там с грязью, первые мнения с роликов, что её там нехватка.... есть скрины на грязь?
Поправьте меня если я ошибаюсь но в игромании говорили что игра лишилась приставки Colin McRay и теперь называется просто DiRT.Или всё вернули назад?
1mmortaL
09.06.2007, 16:53
BONHAM
Я с АГ.ru брал инфу.Там она так и называется Colin McRay: DiRT.
Но там есть вот эта графа-
Альтернативное название: DIRT: Colin McRae Off-Road, Colin McRae Rally 07
1mmortaL
Короче путаница какая-то с названиями...
это уж точно=)
1mmortaL
Короче путаница какая-то с названиями...А может в Игромании ошиблись(хотя маловероятно).
Кхм. Господа, того самого гонщика зовут вовсе не McRay, а McRae. А вообще такая путаница с названиями скорее всего результат каких-то проблем с лицензией на использование бренднейма у издателя...
Хотя какое отношение к DiRT имеет Колин Макрэй, мне непонятно :)
Классическое ралли там всего лишь один из нескольких режимов игры
Хотя какое отношение к DiRT имеет Колин Макрэй, мне непонятно
Классическое ралли там всего лишь один из нескольких режимов игры
Скорее всего разработчики просто решили что если использовать это имя(а по совместительству и название популярной серии игр) то это привлечёт к игре больший интерес и внимание).
darkwingz
10.06.2007, 07:11
Посмотрел ролик из последней игромании.... По ощущениям обычный ралли симулятор, разве что на гравийной дороге. Никаким ответом моторшторму даже не пахнет. :dead:
Посмотрел ролик из последней игромании.... По ощущениям обычный ралли симулятор, разве что на гравийной дороге. Никаким ответом моторшторму даже не пахнет. :dead:
Мне лично по душе Colin McRae Rally, да и не понимаю я , что так от MotorStorm тащишься. Обычная гонка просто с грязью.
да и не понимаю я , что так от MotorStorm тащишься. Обычная гонка просто с грязью.
Ну насчёт Моторшторма я бы так не сказал.Ты сам-то играл хоть?(извиняюсь за оффтоп)
VLASTILIN
10.06.2007, 13:51
Все таки тема называется Colin McRae: DiRT, а не что круче Colin McRae: DiRT или мотосторм, давайте мотосторм обсуждать в соответствующей теми.
посмотрел ролики по игре. Что-то ниразу не впечатляет. Все как-то скчуно, особенно в режимах без соперников, хотя и с соперниками игра выглядит довольно кисло. Кажется игре не хватает агрессии, скоростей. Ну и мне кажется что это нечто среднее между скучной аркадой и плохим симулятором (эх, надо было аркаду ваять со взрывами, ломанием авто, на манер Бёрнаута, я бы был в восторге %) ).
(эх, надо было аркаду ваять со взрывами, ломанием авто, на манер Бёрнаута, я бы был в восторге %) )
Бери PS3 и играй в MotorStorm и будет тебе взрывы ломание авто и т.д
fan
я вообщет говорю конкретно об этой игре, и чего ей не хватает. А так, нам, владельцам бокса, есть во что поиграть. И нинада нас аггитировать платить 25к на то, чтоб поиграть в мотострем (отзывы о котором оставляют желать лучшего) и парочку других игр (для меня это довольно дико покупать приставку даже ради нескольких, пусть и хитовых, эксклюзивов), это глупо.
Версию для плойки до осени будут лишать графических эффектов чтоль? :) (эта мысль пришла в голову после видео где сравнивались версии rainbow six Vegas, где плойка демонстрирует плохое освещение и мыльные текстурки)
snowman312
13.06.2007, 01:52
уберите светлое имя КолиМакрея из заголовка) Ибо он уже как три года не раллийный гонщик, а название игры давно сменили.
http://xbox360.ign.com/articles/795/795150p1.html
потрогал демку. Старый добрый КоляМакрей... устал фанатеть от Коли ещё пять лет назад( убейте меня(
потрогал демку.
йа ток в конце месяца качну(устал фанатеть от Коли ещё пять лет назад( убейте меня(
о5 тоже самое? DDD: а то йа тоже во все коли до етого играл, к 4-му уже того малость, поднадоело) вообще 2-й мой любимый, 3-й имхо лучший, 4 и 5 - копии 3-го.
а вот демка мне понравилась! Особенно гонки на багги. Тока противник какой-то пассивный, мало атакует. Жаль, что в деме нет камазов. Графика шикарная. Демки мне не хватило, хочу исчо!
Так он ещё вчера вышел !!!!
РАдуйтесь господа !!!
snowman312
14.06.2007, 11:54
2-й мой любимый
+1!
В конечной версии игры графика получше. Не забывайте, что демо собрали ещё 7+ месяцев назад)
gAJl6AETT
16.06.2007, 23:28
Люди, а ДИРТ уже вышел в России или нет.:confused: :confused:
вроде демка вышла, а сама игра нет.
Вышла , видел Xbox360 версию и пк.
Мне вот что интересно чем отличается версия DIRTа для Xbox360 от версии для ПК?
Вчера еще купил.Игрушка офигенная,что-то между аркадой и симом.А система повреждения лучше чем в форзе,ИМХО.
А вот драйва точно в разы больше,особенно на камазах и багги:Grin:
да игрязь не хуже чем мотошторме.
да игрязь не хуже чем мотошторме.
Правда?!? *бежит в магазин*
да.И физика не такая аркадная.
gAJl6AETT
17.06.2007, 23:21
Ну всё я точно возьму. Кстати ещё вопрос, а там с соперниками можно погонять тока на грузовиках и баги или можно ещё на других тачкках.
можно и на других тачках,но там трасс где одному гонять тоже немало.Ну терь это не так скучно,трассы довольно интересные и красивые.Да и режимов терь побольше.
эт точно,жалко вдвоем на одной приставке нельзя(((:frown:
у меня батя обажает эту серию игры, так что прогоняет меня от PS3
VLASTILIN
18.06.2007, 16:59
у меня батя обажает эту серию игры, так что прогоняет меня от PS3
От чего проганяет?, на пс3 игра еще не вышла.
А пиратка на Xbox 360 точно вышла?
P.S. Казанцы, Вы не знаете, в Алтыне игра ещё не появилась?
пиратка точно,вышла.Я на ней и играю.
пиратка точно,вышла.Я на ней и играю.
Это и всё что ты напишиш? Ну как там грязь? Все годают!
gamespot - 8.3 если не ошибаюсь всётаки обошол Мотошторм )))
VLASTILIN
20.06.2007, 22:40
gamespot - 8.3
Оценки примерно одинаковы.
Да и не является эта игра прямым конкурентам мотосторма.
Не по теме, как такие картинки вставить?
И по теме, и всё же как там грязь?
RevengeR
25.06.2007, 15:10
Там графика на уровне мотосторма ?
Там графика на уровне мотосторма ?
Гораздо лучше имхо
1mmortaL
26.06.2007, 18:28
Поиграл.СУПЕР!Рад,что игра не чистый симулятор(как Forza).Графика просто супер!Радует музыка и вообще звук.Прикольно вообще всё оформили(особенно главное меню).*пошёл играть
1mmortaL - снаеш, там если с натройками сложности побаловатся, то получиш аркаду на уровне PGR3.
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?
1mmortaL
26.06.2007, 21:24
А как там креш и грязь? ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?
Я мало играл.На той трассе,что я играл грязи не было.Была пыль.Да и грязи там нечего было делать,трасса сухая.
Тем более в Motorstorm грязь-главная фишка игры.Уберите её и получите ещё более убогую игру.А тут и с пылью хорошо кормят.=)
ГРЯЗЬ СРОВНИМА С ТЕХНОЛОГИЕЙ МОТОШТОРмовской ГРЯЗИ?
Нет там никакой грязи.
Хотите грязи круче моторшторма=>Sega Rally ждёт вас.
Игра удалась.
Стильное меню,куча разнообразных трасс и машин,гипкая система повреждений как для новичка,так и для профи.
+Камаз конечно)
-блюр и скука в начале карьеры до появления достойных машин.
Lord Marshal
30.06.2007, 01:00
есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?
есть трассы которые в городе проходят? что там за камаз?
Чисто по городу нет и быть не может,проезжать через насёлённые пункты придётся немного.
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель.
Камаз-Мастер там 4911 вроде бы модель.
Прикольно, а то не случайна копия машины одной российской команды?
Психотроп
30.06.2007, 22:57
Играл и в МоторСторм и в Dirt. Сразу скажу - хотя это и две разные вещи, но МоторСторм РУЛИТ! И чтобы на меня не было никаких нападении:
1.Я не сонибой, посколько имею и Бокс360 тоже
2.хотя игры разные, но МАЙКРОСОФТ назвала DiRT - ПРЯМЫМ КОНКУРЕНТОМ MOTORSTORM'у.
Зря назвала ИМХО
Прикольно, а то не случайна копия машины одной российской команды?
Да копия.
Там спонсор Внешторгбанк ещё...
Э,поиграл. Графа,что первое бросается в глаза,радует,особенно,когда на повторах вид из кокпита,ммм..давно я не видел,чтобы картинка так к реализму приблизилась. Грязи в игре не много,разрабам есть куда расти,зато машина ломается очень качественно,в смысле реализм,машина грязнится,пылится. Единственный минус,машины ведут себя,как- будто она не едет, а скользит по дороге,в форзе в этом плане получше будет,ну да ладно, в целом игра удалась,тру негст ген.
Кто играл в DIRT при помощи Wireless Racing Wheel отпишитесь. Хочеться узнать каково оно.
попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли.
Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса?
Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым.
Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор.
Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота)
Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами)
Нет записи реплея.
Где дождь,снег и смена дня/ночи???
попридираться что ли?
Во первых зеркала заднего вида отображают только соперников и саму дорогу,про деревья,дома забыли.
Камаз, который в реальности практически невозможно перевернуть, в игре ведет себя как колобок.И откуда эти самопроизвольные вставания на колеса?
Грязь чисто символична,причем при любом ее количестве лобовое стекло остаеться девственно чистым.
Управление багги из кабины невозможно из-за решетки закрывающей весь обзор.
Нет кнопки респауна на трассу( не раз застревал мертво в бортах),зато при срыве с обрыва игра не дает насладиться полетом и сразу возвращает к гонке(своеобразный чит:иногда проще на полной скорости слететь с трассы и через секунду вернуться,чем оттормаживаться за 500 метров до поворота)
Тягочи ведут себя как переднеприводные(роют передними колесами)
Нет записи реплея.
Где дождь,снег и смена дня/ночи???
делаешь паузу в игре,там сбросить машингу,надо быстро жать,сам еле нашел,так что про намертво застревание отсекаем...))
все остальное по существу,как и говорил,разрабам есть куда расти...животные где? мухи,срекозы? трава на капоте....человека я хотел задавить,только перила погнулись...))ждем-с в следующей части...
R.I.D.I.C.K
22.08.2007, 03:11
И так заветная коробочка попала ко мне ! Делюсь своими впечатлениями !!! Я не поклонник автосимуляторов но , это исключение . Игра притягивает меня даже не знаю чем ! Графика здесь , просто велеколепноя , гемплей тоже хороший . Вобщем игра хорошея !
Я не жалею , что послушался друга !
Lord Marshal
22.08.2007, 03:36
ридик
если играл в форзу, то как бы ты сравнил мкрай и форзу?что для тебя лучше и почему?
По мне дак главное достоинство DIRT это ощущение скорости. Когда летишь на бешеной скорости по узенькой колее между деревьями и понимаешь, что любая ошибка и машина разлетится в труху об стволы деревьев... адреналин ваще хлещет, такого ни в одной гонке не видел. Но это только на сложном уровне... на лехком врезайся не врезайся, прешь как танк
R.I.D.I.C.K
22.08.2007, 17:33
ридик
если играл в форзу, то как бы ты сравнил мкрай и форзу?что для тебя лучше и почему?
Нет , я не играл в форзу ! Еще в игре , мне нравиться звуки машины !
Lord Marshal , зачем тебе сровнение ?
дирт понравился намного больше форзы. хотя по моему, это дело вкуса. в дирте нет спорткаров, зато красивые пейзажи и невероятные гонки (чего только стоят гонки на камазах :)). форза - мощнейшие тачки, хотя по мне трэки не очень, зато имеется возможность игры по сплит-скрину. если фанат гонок - бери обе.
willyfoga
26.09.2007, 23:02
Жаль конечно что МакРей погиб, хорошая серия гонок названа в его честь......играл во все части этой серии, но вот ДЁРТ меня малость разочаровал. 1. Игра встала на рельсы привличения американского контингента - стало много чисто американских дисциплин, исчезли снежная Швеция, Финляндия, что в принципе в ралли это как табу. 2. Управление стало более аркадное (в 2005 было более интереснее). 3. Если же добавили дакаровские грузовики и внедорожники, то зачем-то замкнули их в кольцо....
А так графика супер, освещение тоже......и ах да вопрос: я пока играл только на ПиСи, и там небыло!!!!штурмана! - на консолях также?
1mmortaL
26.09.2007, 23:50
я пока играл только на ПиСи, и там небыло!!!!штурмана! - на консолях также?
Я на PC и на X360 играл.Штруман был и там,и там.
Что с серией теперь будет, без Колина...
willyfoga
27.09.2007, 02:42
Что с серией теперь будет, без Колина...
Да я думаю также все будет....Ведь Кодмастерс приобрела этот знак а дивиденды так и будут семье Колина начислятся
tank_rus66
02.10.2007, 09:15
..Если чесно, то самой нормальной из Colin , была 5 часть наверное, или даже 2 ....т.к. игра была сделана реалистично, но во всяком случае попытки, но начиная с 4-ой части машины стали не ездить по дороге, а плавать, они так по настаящему не ездеять(у самого есть машина которая вваливает нормально)!если присмотреться то машина даже не касается дорги, и неровности ландшавта не учитывает....
...Более вменяемо сделана Richard Burns, там машина не так сильно плавает, и учитывается дорожное покрытие, там камушки , кочки и т.д.
...Думал в Dirt-е это всё исправат, и что?!, купил поиграл, сделали ещё аркаднее, машины всё также как катера ездят, ну смотреть смешно, посмотрите повтро как вы поворачиваете на 150-180 градусов в игре, и посмотрите по телеку как поварачивает моторная ладка, есть только одно отличие, это машина и моторная лодка, всё остальное идентично
.....короче игра Красивая, но отвратная
Можно ли играть в dirt в двоём на одном экране?
VLASTILIN
06.12.2007, 16:48
Можно ли играть в dirt в двоём на одном экране?
нет
willyfoga
06.12.2007, 17:00
VLASTILIN
А по очереди, двумя игроками - как в предыдущих частях?.....а то что-то я не нашел.
VLASTILIN
06.12.2007, 17:04
А по очереди, двумя игроками - как в предыдущих частяхне понял? по проще если можно для мну)
А в дирте на одном экране можно тока в одно рыло, там и в аннотации написано количество игроков 1.
willyfoga
06.12.2007, 17:26
VLASTILIN
Допустим, одного игрока зовут Вася Пупкин, другого Игорек Табуреткин, вот они значит сели первый поехал Пупкин, проехал с таким-то результатом, после него проехал Табуреткин с другим результатом (это я про этапы WRC), и так весь чемпионат. Раньше во всех Макреях так было вплоть до 4-х человек так играли.
VLASTILIN
06.12.2007, 21:24
willyfoga
врать не буду, не знаю, завтра вечерком запущу и отвечу.
Лучший рейсиг,мои любимые гонки на 360!
Слышал на ps3 врсия лучше, это правда?
VLASTILIN
25.12.2007, 17:13
Слышал на ps3 врсия лучше, это правда?нет.
kostach
Это тебе сонибои сказали?))
товарищ БоБс
28.12.2007, 15:30
не понял? по проще если можно для мну)
А в дирте на одном экране можно тока в одно рыло, там и в аннотации написано количество игроков 1.
это вы имеете ввиду Split Screen?
Хе-хе, привет из 2007-го, опять бужу старые темы.
Пощупал значит игру, да точнее прошел в ней практически все что можно, заняло это все около 10 часов, да недолго, осталось пара ачивок типа "Купи все машины" и "Проедь овер дофига" миль, но их не стал добивать, это значит проходить почти все карьеру заново, а оно не так чтобы интересно. Ну что ивенты и типы машин разнообразные, но понравились только классические раллийные, все остальное так себе, физика понятная и не слишком сложная, но в типах машин немного отличается. Выглядит игра довольно скромно, но оно и понятно, поколение только начиналось и хорошую картинку здесь не завезли, ну и звучит все неплохо. Вообщем крепкий середнячок, хорошо хоть не нудный, 7/10.
DoctorWagner
10.03.2016, 20:24
Выглядит игра довольно скромно
Черт знает, на момент релиза местная графика была одной из лучших, по меньшей мере для меня.
Mad Serg
10.03.2016, 21:04
осталось пара ачивок типа "Купи все машины" и "Проедь овер дофига" миль
Которые занимают еще 15 часов. Я их в свое время выбил и пожалел о потраченном времени. Хотя игра классная, вторая часть мне меньше понравилась.
Черт знает, на момент релиза местная графика была одной из лучших, по меньшей мере для меня.
Ну она конечно неплохая, но на тот момент уже был куда как лучший первый TDU.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.