PDA

Просмотр полной версии : Star Wars Clone Wars Vol.1 & Vol.2

Lelou
06.06.2007, 15:05
Тему про этот мульт не нашел, по-этому создал сам.

Star Wars Clone Wars Vol.1
http://img215.imageshack.us/img215/6554/b0006z2lmo01sclzzzzzzzvwk1.jpg

Студия: Cartoon Network, Lucasfilm Ltd.
Режиссер: Genndy Tartakovsky
Актёры: Corey Burton, Anthony Daniels, John Di Maggio, Nick Jameson, Tom Kane (II)
Продолжительность: 69 мин

Star Wars Clone Wars Vol.2
http://img.blogonline.ru/bl/posts/41/1172994241_aba084d26053.jpg
Студия: Cartoon Network, Lucasfilm Ltd.
Режиссер: Genndy Tartakovsky
Актёры: Corey Burton, Anthony Daniels, John Di Maggio, Nick Jameson, Tom Kane (II)
Продолжительность: 63 мин

Описание:
Рассказываться здесь о войне Йоды, Оби-Ван Кеноби, Винду и других джедаев с армией сепаратистов, которая началась в конце фильма “Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов” и закончилась в начале “Звездных войн. Эпизод III: Месть ситов”. Фильм выполнен под эгидой Дж. Лукаса, который выступил тут как продюсер. Факт: Единственный, кто озвучил своего героя в этом мультфильме, - Энтони Дэниэлс (роль C3PO). Остальных же героев озвучивали те же актеры, что в свое время работали над видеоиграми из серии «Звёздные войны».

Жду комментариев. :)

Crunch
06.06.2007, 16:10
Смотрел три года назад за границей на английском языке. Довольно интересно было посмотреть что происходило в перерыве между вторым и третьем эпизоде.
Меня особенно впечатлил эпизод где Мейс Винду крошит в пух и прах станцию дроидов. Даже на цифровик этот эпизод записал.:Grin:

Аннигилятор
06.06.2007, 19:45
Посмотрел не давно, (спасибо мультреактору) хороший мульт, всем старварсщикам стоит глянуть.

Меня особенно впечатлил эпизод где Мейс Винду крошит в пух и прах станцию дроидов. Даже на цифровик этот эпизод записал.:Grin:
ага меня тоже порадовало, экстримальное оружие на станции стояло:sml:

Lelou
07.06.2007, 00:44
А вторую часть что не смотрели? Советую всем вот ссылка
http://www.capa.ru/2007/03/04/klonicheskie-voyny-sezon-II-star-wars-clone-wars-Season-II.html

scorch062
08.06.2007, 10:36
http://www.youtube.com/results?search_query=Star+wars+clone+wars+chapter&search=Search
по этой ссылке можно посмотреть все части Clone Wars (если хорошенько поискать;))

Lelou
11.06.2007, 01:47
Что так тема не популярна? Неужели никто не смотрел? Ведь такой классный мульт.

DevilArsa
11.06.2007, 02:59
очень интересный мульт.... неплохо нарисован, есть свой стиль... смотрел его уже после выхода третьего эпизода и именно там узнал почему Гривус хрипит.... ^_^

Lelou
11.06.2007, 19:38
DevilArsa
А еще прикольная сценка была, когда Энакин притащил насекомых и стал их есть. После этого они ещё пошли щит отключать у осажденного города.

Аннигилятор
12.06.2007, 00:58
очень интересный мульт.... неплохо нарисован, есть свой стиль... смотрел его уже после выхода третьего эпизода и именно там узнал почему Гривус хрипит.... ^_^
Хмм, а я походу невнимательно смотрел и так и не узнал почему он хрипит :(

Mad-Dan
12.06.2007, 01:31
Когда он угонял Палпатина, то ли Винду, то ли Обиван покалечили корпус

Супер момент был драки на мечах под дождем. Шипащие капли на мече это нечто.

Единственное, что смущает. Гвардейwы Гравиуса в мульте безумно круты. В Republic Сommando и третьем эпизоде их кладут пачками.

Lelou
12.06.2007, 02:56
о смотрел его уже после выхода третьего эпизода и именно там узнал почему Гривус хрипит.... ^_^

Ещё там показывают, как Эникен стал Рыцарем. Теперь понятно почему подаваны носят косичку.:sml:

metsus
13.06.2007, 01:33
Кому не трудно киньте в личку ссылки на мульты, желатеньно прямую, не с каких нить там рапид и т.д

Lelou
13.06.2007, 07:34
metsus
На вторую часть я долго искал, но нашел только с рапиды.

scorch062
13.06.2007, 10:11
Супер момент был драки на мечах под дождем. Шипащие капли на мече это нечто.
Согласен, но еще больше понравилась битва Гривуса против нескольких джедаев на месте сбитых кораблей - вот это впечатляет.

Crunch
13.06.2007, 10:31
Кому не трудно киньте в личку ссылки на мульты, желатеньно прямую, не с каких нить там рапид и т.д
Да и мне тоже, хочу вспомнить как это было.

Mad-Dan
13.06.2007, 11:53
Битва над Корусантом тоже супер.
-Мы потеряли корабль.
-Давайте завхатим их

Lelou
13.06.2007, 13:31
Мне еще понравился момент, когда из наскальных рисунков образовалась маска Дарта Вейдера.
http://u.foto.radikal.ru/0706/f0/a37f0c7d81bf.jpg

Iverson
13.06.2007, 13:46
Гвардейы гравиуса в мульте безумно круты. В Republic commando и третьем эпизоде их кладут пачками
Не знаю- не знаю, в RC у меня были с ними чудовищные проблемы, а в фильме - ну это ж Оби и Энакин, поэтому так все быстро и полегли.

Мульт супер, правда только пару серий смотрел.

Sin Citizen
13.06.2007, 14:39
Не знаю- не знаю, в RC у меня были с ними чудовищные проблемы, а в фильме - ну это ж Оби и Энакин, поэтому так все быстро и полегли.
Гранатомёт и кастет - верные друзья республиканцев

Смотрел первую половину (сезон?), сильно понравилось. Анимация, юмор и много экшена.

Аннигилятор
13.06.2007, 17:10
Я качал с мультреактора http://www.multreactor.ru/browse.php?cat=63
Там есть и первый и второй сезоны, качаются без проблем

Mad-Dan
14.06.2007, 11:46
Я круги нарезал от гвардейцев. А напарники их растреливали

sae-Melon
15.06.2007, 01:51
Пока посмотрел тока первую часть (вторая ещё качается). Мульт клёвый, запомнился момент, когда команда клонов (Элита) пушку уничтожала. Всё делают без слов быстро и слаженно. Супер. Ну и Мейс Винду конечно впечатлил.

scorch062
16.06.2007, 11:43
Ну и Мейс Винду конечно впечатлил.
Согласен, особено понравилось как он без лазерного меча замочил толпы дройдов))

IN..Spect0r
27.12.2007, 09:00
Посмотрел мульт. Классно все сделано. Оказывается Энакин одного ситха победил в перерыве между эпизодами. Единственное чего я не понял так это про Гривуса. Получается Гривус эта та самая консистенция которую никак не могли победить Оби=Ван с клонами?. Если да то что это вообще такое и почему хзапихали в железный корпус? :)

Ullrich
23.08.2008, 15:55
IN..Spect0r
)) читай википедию)
мульты супер, мне как любителю мира старварс очень понравились.
автор, добавь новый мульт Clone Wars
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405607/

Crunch
24.08.2008, 12:12
Новый мульт полный шлак. Графика на уровне KOTOR 2003 года.

NEYRONIX
24.08.2008, 12:46
Да старый мульт конечно несколь бредовый, но впечатлений море.
Конечно перегнули палку как Мэйс мочит дройдов голыми руками. Если вспомнить как Оби-Ван с Гривусом дрался, Оби сьездил Гривусу ногой и сразу заорал от боли, а Мэйс гасит их голыми руками. Но смотрелось зрелищно:) Всетаки сила творит необыкновенные вещи, о которых мы даже не догадывались:)
Конечно меня порадовали схватки, персонажи все знакомые, события тоже узнаваемы. Я новый мульт пока не смотрел, но говорят он полностью перевернул историю Войны Клонов. Лукасы сами свой труд переделывают. А что делать тогда с теми знаниями, что мы получили из книг и комиксов, вот этого мультика? В топку чтоль?

IN..Spect0r
Если быть честным то Энакин ни разу не победил ее:) Еще не раз они потом встречались и два раза еще он ее убьет(но она непобедима:)) ). Мне понравилось еще, что мы узнали как Ассаж Вентрес с Дуку встретилась( тот темный Джедай) Про то как Гривус первый раз объявился(Кстати порадовала та сцена, где он пятерых джедаев раскидал, а также на Корусанте как он сражался). Потом наконец то узнал, почему он все время ходит как асматик последний:)) А про Гривуса долгая история, скажу только что это было когда то живым существом, но стал жертвой обмана Дуку и конфедерации, в последствии пришлось служить им. Короче юзай педию :))
Да давно это было, но пересматриваю до сих пор, вот братцу малому показал, он в восторге, гоняет целыми днями на диске.

IN..Spect0r
25.08.2008, 09:31
NEYRONIX
У вас с Ullrich страсть к некропостам чтоли?

Я уже "столетназад" и про Гривуса прочел и Вентрес.

Crunch
25.08.2008, 10:31
Конечно перегнули палку как Мэйс мочит дройдов голыми руками. Если вспомнить как Оби-Ван с Гривусом дрался, Оби сьездил Гривусу ногой и сразу заорал от боли, а Мэйс гасит их голыми руками.
Примерно такой же ляп был и во второй части с Йодой. Во втором эпизоде он еле смог поднять железную балку, а во время атаки на Корусант уже двигал десантные корабли.

Deetz
25.08.2008, 16:59
а во время атаки на Корусант уже двигал десантные корабли.
Видимо, в первый раз не позавтракал манной кашкой D=

NEYRONIX
25.08.2008, 20:47
IN..Spect0r
Сори, я не увидел даты=)
Crunch
А Палпатин кстати помощнее даже будет. Вот он еще качок, ибо как он в третьем эпизоде платформами кидался в Йоду, а тот одну ели поймал и ели ели обратно кинул(в мультике да, раскидывал всех и вся)
Deetz
Он вообще ее видать не ест в таком случае=)

Wolfsheim
09.04.2009, 04:53
Да ну вас, новый мульт крутой. С нетерпением жду второго сезона! Очень интересно наблюдать за обучением Асоки и отношениями Падме и Люка. Всё же интересно посмотреть, как Люк подошёл к тому, что мы наблюдаем в 3 эпизоде.

Crunch
09.04.2009, 15:05
Wolfsheim
Ты не ту тему залезла. %)
Здесь рисованный мульт от Cartoon Network, а не компьютерный, который крутят по ТВ3.

Wolfsheim
09.04.2009, 15:57
Crunch, проблема в том, что тему по новому мульту Дитз безжалостно закрыл :( Так что негде больше о нём написать.

mag_TbMbI
09.04.2009, 20:35
Wolfsheim
Да ну вас, новый мульт крутой. С нетерпением жду второго сезона! Очень интересно наблюдать за обучением Асоки и отношениями Падме и Люка. Всё же интересно посмотреть, как Люк подошёл к тому, что мы наблюдаем в 3 эпизоде.
эээээ... может Анакин?))

Wolfsheim
09.04.2009, 20:44
эээээ... может Анакин?))
хм.. ты прав)

Deetz
09.04.2009, 22:35
Ты не ту тему залезла.
Она же мужчина!

mag_TbMbI
10.04.2009, 14:53
Wolfsheim
Ну а насчет мультика согласен, хороший! Смотрю его теперь в лицензионном переводе, когда успеваю) только блин рекламы натыкивают, аж смотреть больно)

Slavanski
12.04.2009, 18:39
Мульт хорош. Но все-таки он немного детский. Особенно меня бесит предсказуемость. И ещё допустим, показывают какую нибудь стычку, клоны стреляют в дроедов, дроиды стреляют в клонов, но почему-то(почти всегда) погибают только бедняги дроиды.
И ещё автора иногда заносит с сюжетом. Ну нужно отдать должное за юмор, он тут очень хорош (особенно отличаются бедняги дроиды ). Моя оценка 8/10.

$=P=Y
13.04.2009, 10:04
Да старый мульт конечно несколь бредовый, но впечатлений море.
Конечно перегнули палку как Мэйс мочит дройдов голыми руками. Если вспомнить как Оби-Ван с Гривусом дрался, Оби сьездил Гривусу ногой и сразу заорал от боли, а Мэйс гасит их голыми руками. Но смотрелось зрелищно:) Всетаки сила творит необыкновенные вещи, о которых мы даже не догадывались:)
В данном мульте использовалось несколько гипертрофированное представление о силе. =) Хотя, не стоит забывать, что разница между Оби-Ваном и Мэйс Винду весьма велика. Другое дело, что в тайтле "Сила необузданная" (Force Unleashed) говорилось, что любой джедай на такое способен, просто это черевато переходом на темную сторону (а то и хуже...) и они боятся. :rolleyes:

Dark Jedi
23.04.2009, 20:19
мульт хорош, уж покрайне мере лучше полнометражного занудства. Особено понравились последние эпизоды, помните дроида-убийцу? (забыл название серии :( ), однако главный минус, все уж, очень по-детски, слишком все "светло", клоны словно живые люди их "одушивили", хотя помня их по фильмам и комиксам SW они были КЛОНАМИ и выполняли все, что им скажут, убили же они кочу джедаев ведь?
Вердикт: 7/10.

DoctorAgon
30.04.2009, 09:22
Неплохой сериал, но чего-то в нем не хватает. Потому что уже так не цепляет, хоть и любимая вселенная. А так все довольно хорошо сделано - и персонажи со своими характерами, и сюжеты интересные, и графика симпатичная. Но все же к экрану не прилипаешь, иногда даже надоедает.

ZAPP
29.05.2009, 13:12
А скажите ка мне, почему у такого нового шикарного мультсериала нет своей темы, а попытки ее создать админы непонятно почему пресекали ?
Все таки сериал супер хорош, а данная тема - о рисованных мультах ,сделанных давно.

ZeroCoolDark
10.06.2010, 03:29
Кто-то хочет переделать шапку? Ко мне в ЛС.

Electroplasm
02.08.2010, 13:39
Замечательный сериал, очень нравится - вот тока немного детский как-будто...

Hadouken
18.06.2013, 20:04
Посоветуйте, в чьей озвучке лучше смотреть?