Просмотр полной версии : CellFactor - проблемы
Чуваки тут такой вопрос, можно "целку" запускать без "физикса" т.е. ускорителя аппаратного если да то как?Скачал полную версию, не работает, толко черный экран и музыка!:mad:
Вроде нет. Игра же сделана как демонстрация Физикса.
(SIC)
как-то можно, кстати она по моему должна без физикса запуститься, но только без это "чудо" карточки там ограниченное количество уровней
Да я вот тоже слышал что должна, да и комп у меня ни че так: Pentium D950 3.4Mhz 2gb memory video Radeon x850xt, пока не жалуюсь,ток на видюху=))
Sooltan DJ
03.06.2007, 14:55
Мой старик наверное непотянет игру.:(
Major_Payne
03.06.2007, 16:34
Допиши в ярлыке "EnablePhysX=false" (без кавычек)
Попробуем=)
Хех, народ у вас будет в районе 5 фпс, удачной игры...
Дописал ниче не произошло все как было, а точно, загрузка белый экран, БУМ. ошибка! пишет Movie Texture error, could not find output pin! hr=0x80040216, так два раза клацаю ОК, играет музыка черный экран и все!
RevengeR
20.06.2007, 10:57
Это надо не в ярлык вписывать. В папке игры есть файл RealityEngine, там куча всяких параметров. Находим параметр EnablePhysX=true, меняешь true на false, и всё идёт! Правда пойдут только две карты, это 2 и 3 посчёту. Остальные запросят карту от AGEIA. Так что играйте на здоровье !:Grin:
Да уж из рецензии игромании на "целку" точно не стоит пытаться запускать без "агеи" если и с ней тормозит ужасно!
Насколько я знайу устонавливаеш игу ставиш драйвер для визикс( ОБЯЗАТЕЛЬНО) и играй!
FoxhaunD
02.08.2007, 22:57
Насколько я знайу устонавливаеш игу ставиш драйвер для визикс( ОБЯЗАТЕЛЬНО) и играй!
Драйвер устанавливать надо обязательно, а вот играть можно и без физ. карты.
Double_Agent
03.08.2007, 17:37
Да уж из рецензии игромании на "целку" точно не стоит пытаться запускать без "агеи" если и с ней тормозит ужасно!
Мож статейку дать?Почитать охото!У меня игра бзе этой железки ваще жесть торомзит хотя комп не плохой!!
Double_Agent а она расчитана исключительно на Агею, без неё ни-ни.
FoxhaunD
03.08.2007, 18:00
;2110383]Double_Agent а она расчитана исключительно на Агею, без неё ни-ни.
Можно запустить без физической карточки, можно.
Double_Agent
03.08.2007, 18:24
Можно запустить без физической карточки, можно.
Да я её и без PhysX запускал но тормозит страшно!!!
Ну так чё у кого статья есть про CellFactor от Игромании!!!Очень хочется почитать!
FoxhaunD
03.08.2007, 18:36
Да я её и без PhysX запускал но тормозит страшно!!!
Какой у тебя конфиг?
Double_Agent
03.08.2007, 18:45
Какой у тебя конфиг?
Проц: Athlon XP 2500+ Видюха:ATI Sahphire X1950 PRO 512 MB GDDR3 Память:1024 Samsung
Конечно проц не очень!!!Но чтобы эта игра тормозила на минималках при минимальных настройках графики которая становится уровня 2000 года!!!Тот же GRAW 1 летает на максималках!!!
kiriliys
01.11.2009, 23:57
как подружить cellfactor revolution с nvidia physx?
Галочку ставлю на против аппаратной поддержки физики, пперезапускаю игру чтобы изменения вступили в силы, а галочка уже снята.
как подружить cellfactor revolution с nvidia physx?
Никак. Cellfactor поддерживает аппаратное ускорение только на Ageia PPU.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.