PDA

Просмотр полной версии : Хотелось бы...

Dennugfa
01.06.2007, 16:24
А хотелось бы небольшое нововведение в любимый журнал.Я читаю Манию с 2003 года и покупаю каждый номер.У меня есть PC и недавно купил себе PS3.С журналом прощаться нехочется ,но покупать 2 журнала в месяц тоже нехочется(я имею в виду журнал чтоб знать какие игры выходят на PS3)так как деньги пусть уходят и небольшие но нужные!Я знаю что Игромания просвещает читателей о консольных играх через DVD-Video-Манию, но хотелось бы чтобы в статьях R&S где про игры пишут Жанр и прочее увидеть колонку ''Платформы'' где писали на каких платформах выходит игра, которая выходит на PC.Что думают поетому поводу писишники у которых дома также есть и консоли нового поколения???Хотелось бы узнать ваше мнение.:mania:

D0N
01.06.2007, 16:36
Woodie
Ну это про игры мультиплатформенные, но обязательно выходящие на ПК. Ну почему бы нет. Мне как-то все равно. Хотя у меня тока ПК (ну еще PSP)

Dennugfa
01.06.2007, 16:52
Ну это про игры мультиплатформенные, но обязательно выходящие на ПК.
Да D0N, спасибо что подкоректировал.Именно ето я и хотел сказать!

OldBoy
01.06.2007, 19:03
''Платформы'' где писали на каких платформах выходит игра, которая выходит на PC.
Сложно сказать, насколько это целесообразно. Зачастую конечная версия игры довольно сильно разниться в зависимости от платформы (примеры я не буду приводить, достаточно вспомнить хотя бы GRAW и тот простой факт, что игра для PC и PSP - это явно две большие разности)... Банально перечислять список ВСЕХ платформ, где выходят игры с аналогичным названием (повторюсь - игры могут существенно различаться)... Как-то я не вижу в этом особого смысла.
PS На всякий случай поясню, что это лично моё мнение. %)

Dennugfa
01.06.2007, 19:26
OldBoy я имею ввиду приставки нового поколения(PS3, Xbox 360, Wii).Я знаю что очень часто версии различаются(привести хотяб новых пиратов Карибского моря-на PS3 и Xbox360 вышли оффигенные игры, нам же опять пришлось радоваться безолаберной безделушкой)но ето не имеет значение.Повторяю: писали бы только приставки нового поколения!:mania:

FENL
01.06.2007, 19:57
Woodie
Я думаю скоро будет и это. Ты вообще, не думай переходить на другой журнал, потому что скоро Игромания станет мультиплатформенной. Видиомания уже перешла. Редакция конечно отрицает (пока), но сам посмотри на тенденции, например в новой (117 за июнь) горячей линии 15вопросов(с ответами конечно), из них 2 про Xbox.

_Revan_
01.06.2007, 20:15
Да, вероятно, Игромания и впрямь скоро станет мультиплатформенной. По мне, так это очень печальная тенденция... Ибо в нашей стране консоли нового поколения - редкий зверь даже в ближайшем будущем. Я не вижу смысла в том, чтобы печатать такие обзоры сейчас, так как в отличие от всего остального мира, у нас консоли занимают мизерный процент рынка.

za1Nx
01.06.2007, 21:14
Woodie
полностью согласен, и когда же будут рецензии на консольные хиты?

Dennugfa
02.06.2007, 09:37
Я наверно в Манию на почту че нить такое отправлю!:mania:
На ету тему!

D0N
02.06.2007, 12:04
Мне кажется не будет Мания на мультиплатформу переходить. Ну не вижу я ее мультиплатформенной. Видеомании мне кажется достаточно.
Да и Игромания прекрсно понимает что это нецелесообразно, потому что консольщиков в Росии пока слишком мало. А для такого числа уже есть некоторые консольные журналы.

Shift
02.06.2007, 12:50
Я бы покупал и Страну игр и Игроманию если бы были консоли. Можно чуть чуть места на видеомании. Мне не нужно.

6poD9lga
03.06.2007, 23:40
Этот топик 2 нарушения подряд.Вы правила читали?
1)На форуме нужно делать темы с говоряящим названием,темы с названием продолжение которого находится непосредственно в теме считается нарушением.
2)С подобным вопосом ,что в первом посту нужно обращаться в Вопросы к редакции журнала "Игромания" -http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560 или в Предложения по заполнению журнала - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11422

_Revan_
04.06.2007, 06:27
Ягуар
По поводу первого пункта - абсолютно согласен. Что касается второго, то эта тема не была закрыта лишь по той причине, что в указанных вами разделах нельзя обсуждать предложения других посетителей.

mocarella
04.06.2007, 07:26
Мне кажется не будет Мания на мультиплатформу переходить.
Возможно в ближайшее время это не произойдёт, но спустя какое-то время, когда в России распространятся консоли, то вполне возможен переезд на другие рельсы, а если это произойдёт то я бы купил консоль. Но всё происходит возможно из-за смены поколений консолей, они теперь в чём-то опережают PC, но спустя год полтора, когда большинство перейдёт на Vista с поддержкой DX10 и купят GeForce 8, то PC может опять оказаться впереди и консоли нам будут опять не нужны.

_Revan_
04.06.2007, 08:29
когда в России распространятся консоли
Я бы сказал - если распространятся. В Кемерово даже PS2 и игры под нее продают всего в паре мест.
но спустя год полтора, когда большинство перейдёт на Vista с поддержкой DX10 и купят GeForce 8, то PC может опять оказаться впереди и консоли нам будут опять не нужны.
Да, вполне реальная возможность. То же, помнится, было и с появлением той же PS2... Поживем-увидим. Думаю, у редакции такое же мнение... Однако я надеюсь, что "Игромания" останется чисто компьютерным журналом.

Amka
04.06.2007, 13:22
Игроманию с рецензиями на консоли вижу только в страшном сне. Один из немногочисленных оставшихся оплотов ПС-игроков. Не должны и они в общую струю уйти. Не дай Бог :)

_Revan_
04.06.2007, 20:37
Итак, думаю, всё понятно. У мультиплатформенности есть как сторонники, так и противники. Если первых станет больше, чем вторых - я уверен, редакция сделает правильные выводы. Ну а здесь обсуждать больше нечего.
Тема закрыта.