Просмотр полной версии : Condemned 2: Bloodshot
NoName.dll
23.05.2007, 10:29
Condemned 2: Bloodshot
http://i074.radikal.ru/0806/09/865f0e479000.jpg
Обсуждение Condemned: Criminal Origins (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7786)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "ПРАВИЛА ФОРУМА". (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions (www.lith.com).
Издатель: SEGA (www.sega.com).
Мультиплеер: Интернет.
Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008).
Об игре
В новой игре вас ждет полностью переработанная система ведения боя и коллективный режим игры через Интернет.
Condemned 2: Bloodshot относится к жанру боевиков от первого лица с элементами триллера. Игра открывает нам мир саспенса и ужаса. Перед игроком стоит непростая и опасная задача — нужно распутать серию жестоких убийств. Выслеживая маньяков и садистов, вам предстоит использовать не только логику и дедуктивный метод, но и грубую силу.
Вы играете роль Итана Томаса — бывшего сотрудника специального подразделения по расследованию серийных убийств (Serial Crimes Unit). События прошлого, казалось, оставили Этана на обочине жизни. Он отчаянно запутался и не может найти свое место в обществе. Борясь с внутренними демонами, Этан решается самостоятельно взяться за расследование серии страшных убийств и исчезновения своего напарника.
Герой и не подозревает, что шаг за шагом идет к разгадке зловещего заговора. Приоткрыв завесу тайны, он обрекает себя на смерть, но не намерен сдаваться и бросает вызов мистическим силам, опутавшим город саваном смерти.
По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Найта (Gary Knight), оригинальная Condemned шокировала и пугала игроков своими чересчур достоверными и кровавыми подробностями. В Condemned 2: Bloodshot ужас постоянно будут стоять за вашей спиной, а страх сожмет ваше сердце холодной рукой. Никогда прежде боевики не были столь реалистичными и пугающими — вы не сможете расслабиться ни на секунду, а по ночам без света играть в Condemned 2: Bloodshot рискнут только люди со стальными нервами.
Особенности игры
В распоряжении Итана — огромный арсенал огнестрельного и холодного оружия и высокотехнологичные гаджеты для анализа улик и исследования мест преступлений.
Итан превосходно работает кулаками и может легко справиться с бандой отъявленных головорезов.
Вы сможете атаковать и обороняться, используя абсолютно новую систему комбинированных движений.
В игре появится несколько холодящих кровь режимов коллективной игры - Deathmatch,Team Deathmatch, Crime Scene и Bum Rush. Вы сможете сражаться с друзьями или объединять усилия против компьютерных противников.
Дополнительно
Статьи
- В разработке: Репортаж "Игромании" с выставки E3 2007 (http://www.igromania.ru/Articles/12330/Reportazh_s_vystavki_E3_2007.htm)
- Материалы вне рубрик журнала "Игромания": Главные игры 2008 года (http://www.igromania.ru/Articles/13219/Glavnye_igry_2008_goda.htm)
Галереи скриншотов
- Игромания (http://www.igromania.ru/Games/condemned2_bloodshot/Screenshots/)
- CNews (http://games.cnews.ru/trophy/condemned2/)
Видео
Launch Trailer к игре Condemned 2 (http://www.igromania.ru/Games/condemned2_bloodshot/Videos/?fileid=7854)
E3 2007 Comprehensive Interview к игре Condemned 2 (http://www.igromania.ru/Games/condemned2_bloodshot/Videos/?fileid=7367)
By Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Опять Итан Томас? В первой части в конце, что то непонятное с ним стало.
Рycлан
Мб это был просто его очередной глюк?О_о
По сабжу
Жду игру с нетерпением
btw на каких платформах она выйдет?
С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же стало с Итаном. Интересно посмотреть, что же там с рукопашкой вовторой части придумают. В первойчасти мне ближний бой очень понравился.
В первойчасти мне ближний бой очень понравился.
Ну конечно это же главная фишка игры, разработчики на ближний бой и ориентировались, даже пистолетов в игре редко бывает найти, а даже если удается, то обычно по 2-3 патрона.
Мб это был просто его очередной глюк?О_о
может быть и так.
btw на каких платформах она выйдет?
Как помню, говорили только о PS3 и Xbox 360 версиях.
скорее бы вышла. первая часть для меня - одна из лучших игр! Надеюсь на ПК выйдет сразу, а не через Х лет. Графа должна быть супер, новая боевая система, надеюсь на неплохой сюжет!
Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), первая часть конечно супер, и сюжет тоже отличный, только так и не понял что случилось с Итаном, он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры, вобщем ждём и надеемся что игра будет на РС.
он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры,
если бы это и было бы, то точно главный герой 2 части не был сам Итан Томас которого вновь призвали на службу, а может даже с ним это случается, будет походу всей игры, мы будем играть за доброго Итана, и иногда за маньяка убийцу, правда он сам не будет знать что все убийства которые он расследовал, совершал он. И потом он хочет, как то исцелится. Было бы очень даже неплохо.
Crazy_Lynx
23.05.2007, 22:30
Просто восхитительно.Первая часть мне очень понравилась,она же стала для меня игрой года.Во второй части надеюсь на интересный сюжет и на боевую систему и,конечно же,на атмосферу.
Круто, отличная игра, буду с нетерпением ждать продолжения.
В первой части больше всего понравилась атмосфера, вот эта гниль на стенах, наркоманые бегающие в подвалах, чьи- то мозги на стене, шагающие маникены(скорей люди, переодетые в маникены) в магазине, и отличная музыка. Monolith productions отличные ребята, и иры у них отлиные, только вот надо про оптимизацию не забывать, первая часть была не очень оптимизирована, но это не проблема, ждём и молимся чтоб игра была на РС
Интерестно, будет ли еще кто нибудь за кого мы сможем поиграть?
Как помню, говорили только о PS3 и Xbox 360 версиях.
скорей всего будет как всегда сначала на консоли а через месяц или другой на ПК перенесут
первая часть для меня - одна из лучших игр.
для меня она тоже можно сказать стала игрой года
Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), .
скорей всего доработают движок
Очень жду этой игры. Новая боевая система это cool, снова игра за Итана тоже cool. Надеюсь, сюжет будет не такой запутанный как в первой,хотя, в этом есть свои плюсы, триллер все-таки. скорей всего доработают движок
Не хочу новый движок, меня и этот устраивает, для такой темной и мрачной игры в самый раз.
В первую часть запоем играл, только больно короткой она оказалась, вторая надеюсь будет подольше, игромания почему то поставило игре так мало балов...
Я тоже очень жду вторую часть. Первая мне понравилось реалистичными драками с помощью попавшегося предмета (видно даже что главный герой немного устает в схватке). Кстати в магазине (где манекены) мне сразу стало не по себе (и я захотел проверить, правда ли манекены это манекены). От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.
Первая часть была классная. Особенно понравился уровень в доме где надо было искать записки по ультрафиолетовым следам. Атмосфера настолько густая и мрачная что всю игру просидел в напряжении.
От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.
Да, это было бы круто! Прикиньте Итан хватает стул и со всего размаху дает им какому-нибудь нарику в бубен. Стул конечно с треском разлетается после чего Итан добивает офигевшего нарика ножкой от все того же стула. Смачно:Grin:
Toxic
фишка с монекенами удалась просто потресающе
*MS*
насчёт движка то скорей всего они его просто немного дороботают
Первая часть понравилась(великолепная графика,боевая система,атмосфера),тоже с нетерпением жду вторую часть.ИМХО
А зачем им дорабатывать движок он и так не плохой, хотя под конец 2007 уже устареет.
А зачем им дорабатывать движок он и так не плохой, хотя под конец 2007 уже устареет.
Не думаю, на двишке FEAR еще компы тестируют, пока держится движочек.Ну а дороботанный тем более.
то обычно по 2-3 патрона.
Это для остроты, появляются они когда слишком много врагов или когда у самих врагов огнестрельное.Во второй части надеюсь на интересный сюжет
И что бы пояснили первый, я если честно слабо понял что же там произошлопервая часть была не очень оптимизирована
Ну если у тебя 4 джив. У меня на 6600 и 512опе он нормально шёл.Как помню, говорили только о PS3 и Xbox 360 версиях
Игра оч хорошая, как мне кажется майки могут подсуетится и появится он только на боксе и пк.Не хочу новый движок, меня и этот устраивает, для такой темной и мрачной игры в самый раз.
Нет уж. На фоне конкурентов он будет выглядить дёшево, но смотря как подлатают старичёк СОРС показывает приличные картинки, почему и этот не может.
Интересно 2 часть по идеи должны приурочить к выходу фильма (монолитовцы как никак Ворнером принадлежат), так просто любопытно насколько игра будет связана с фильмом
Интересно 2 часть по идеи должны приурочить к выходу фильма (монолитовцы как никак Ворнером принадлежат), так просто любопытно насколько игра будет связана с фильмом
может и да потомучто фильм был анонсирован аж чють более года назад когда появилась первая часть, скорей всего в начале 2008 мы уже увидим фильм по столь полюбившейся игре
И что бы пояснили первый, я если честно слабо понял что же там произошло
я же понял проктически всё толька некотарые моменты непонятны да и самый главный кто-же эти люди или-же монстры с железными челюстями
некотарые моменты непонятны
Кокое отношение имеет глюки Итана к маньяку, маньяк племянник того мужика что был у нас в квартире? Кто эти мужики с челюстями? Что произошло с Итаном когда он обнаружил маньяка в багажнике? Короче прилично вопросов набралось
Вопросов да много,ты можеш достать побольше ответов тут
http://www.condemnedgame.com/
http://www.condemnedthegame.com/en/prequel/flash.html
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/926309.html
конечно если ты знаеш английский на 5
*Bиктор*
27.05.2007, 21:27
Вот первая инфа
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=930
Я в английскую версию играл и вообще ни чё не понял... Но гемплей был интересен, вся эта темнота, от которой не по себе становилось. И когда лопатой по морде из-за угла получаешь тоже пугаешься. Надеюсь во второй части будут всего этого в квадрате, но лопатой по морде наоборот как можно меньше.
*Bиктор*
28.05.2007, 16:28
Самое крутое было играть если ставить гамму на ноль(в темноте дальше фонаря ничего не видно(Вот это я называю страх)
*Bиктор*
и пойди при всём этом тыкался в стены как слепой катёнок
А мне не нравится в темноте ходить. По-моему мнению освещение должно быть таким, чтоб нагоняло страху, но при этом чтобы можно было хоть чо-нибудь на мониторе разглядеть, не всматриваясь в него, как слепой. Очень хочется, что-бы во второй части убрали эффект фильма - когда полоски снизу и сверху экрана.
Клименко
29.05.2007, 16:22
Без сомнения игру нужно купить.Разработчики будут пугать нас скорее всего более изощренными методами смертоубийства.
А вот то,что мне не нравится,так это какие-то внутренние демоны внутри Итана.Мистика будет наверно через край переваливать.
Режим мультиплеера только радует.Битвы между игроками будут очень ожесточенные.
Скорее всего, вторая часть закончится смертью Итана(я так думаю),а если будет третья,то в ней нам предстоит сыграть за какого-нибудь другого детектива.Все возможно.
Мне кажется, что сюжет Condemned непосредственно связан с сюжетом F.E.A.R. Главный герой ФЕАР и Итан оба обладают сверх-способностями, а получили их в результате эксперимента. И у обоих очень похожие глюки, оба на правтельство пашут.
Shrеddеr
29.05.2007, 20:31
Давно пора. Неплохой боевичок, но жаль мало разнообразия. Насчёт особого страха я несогласен, ибо в Зове Ктулху намного страшней иногда бывало! Ну а так жду)
Righteous
29.05.2007, 23:37
Morfius
Да они не связаны совсем(время и сеттинг совсем разные)А похожи они потому что у них одинаковый разработчик и движок. У них даже проблема одинаковая была: однообразие уровней. Надеемся во второй поправят
Fast Blade
Ну я бы не брался их сравнивать слишком уж они разные
Да они не связаны совсем(время и сеттинг совсем разные)
Время не факт, что другое, да и сеттинг тоже. И еще одно сходство - птицы.
Мне кажется, что сюжет Condemned непосредственно связан с сюжетом F.E.A.R. Главный герой ФЕАР и Итан оба обладают сверх-способностями, а получили их в результате эксперимента. И у обоих очень похожие глюки, оба на правтельство пашут.
У фиара и кондемнеда совершенно разные сеттинги,об этом уже не раз говорилось.С чего ты взял что Итан получил свои способности в результате эксперимента?В игре на это ни чего не намекает,скорее наоборот.Глюки у них похожи лишь отчасти(но даже это ни о чем неговорит,связи между Итаном и гг Фиара нет и быть неможет),то что оба работают на правительство тоже ни очем неговорит
Клименко
30.05.2007, 06:55
Первая часть была классная. Особенно понравился уровень в доме где надо было искать записки по ультрафиолетовым следам.
Да,уровень действительно устрашающий.Особенно в подвале,где этих мерзких типов было бесконечно.
Во второй части каждый уровень,наверно,будет сеять страху намного больше,чем в первой.
Интересно,какие новые огнестрельные оружия появятся в Bloodshot...
Я так и не понял - игра выйдет на РС или нет?
Клименко
30.05.2007, 12:06
Конечно.
Righteous
30.05.2007, 12:24
Morfius
Ну все эти похожести скорее всего из-за отсутствия новых идей у Monolith'ов(хотя я их уважаю за Comdemned)
Kирпич
пока только на Xbox 360&PS 3
Клименко
30.05.2007, 14:39
Релиз намечен на начало следующего года. Ждем с нетерпением
Righteous
30.05.2007, 14:48
Ждём и надемся на выход под РС.
Клименко
30.05.2007, 15:48
Разработчики пока умалчивают насчет PC,но думаю,они не забудут про неё.
Конечно не забудут! Куда они денутся?! Я тоже жду игруху с нетерпением! Надеюсь она будет такая-же качественная как и первая часть, и даже лучше!
Righteous
30.05.2007, 23:31
Да вопрос скорее не в том забудут или нет, а в том когда они про это вспомнят...
Клименко
31.05.2007, 05:28
Если релиз намечен на начало следующего года для приставок,то на PC игра выйдет скорее всего позже.
игра выйдет на ПК это точно если первая часть появилась то и вторая тоже появится
Очень хочется, чтобы во второй части, когда с оружием ходишь было-бы как в Call of Cthulhu. То-есть, чтоб там оружие шаталось, долго целится нельзя, стрельба без прицела (чтоб даже такой опции не было - с прицелом играть в разы проще).
Righteous
31.05.2007, 12:08
Ну Ragobam ты неправ Опцию сделать надо т.к. не все такие хардкорщики(а вообще можно сделать так что например на тяжёлом ур. сложности его не будет а на лёгком будет)
Клименко
31.05.2007, 14:02
Скорее всего,так и будет.
Но с тем,чтобы оно шаталось и без долгого прицеливания,я согласен,было бы здорово.
Ragobam
прицел можно отключить в опциях
Crazy_Lynx
02.06.2007, 13:22
Когда обещают первые скрины,ролики или хотя бы превью?Мы даже о сюжете ничего не знаем.Я это к тому,что игровой процесс ещё слишком рано обсуждать.
До выхода игры ещё почти год и могут дату релиза перенести.
скорей всего летом что-нибудь происнится
Клименко
02.06.2007, 13:47
Известно хотя бы то,что Итан будет на протяжении всей игры искать своего напарника(ну,может и не всей игры).
Crazy_Lynx
02.06.2007, 14:12
скорей всего летом что-нибудь происнится
Ага,скорее всего на выставках E3 или GC.Известно хотя бы то,что Итан будет на протяжении всей игры искать своего напарника(ну,может и не всей игры).
Где это говорилось?Разработчики пока что молчат насчёт сюжета.
Клименко
02.06.2007, 14:29
Crazy_Lynx
Прочитай первый пост.
Ага,скорее всего на выставках E3 или GC.
.
да скорей всего на Е3 мы узнвем куда больше об игре
не всматриваясь в него, как слепой
У карт нвидия (да у ати) есть такой читерский приём. Берёшь заходишь в настройки изображения яркость.... ну дальше понятноМне кажется, что сюжет Condemned непосредственно связан с сюжетом F.E.A.R
В Фире апокалипсис наступил, а в Кондем.... впрочем по тем местам и личностям что мы видели...Насчёт особого страха я несогласен
Ну низнаю, я когда с обрезкой трубы за наркоманами бегал по мойму им было очень страшно.Глюки у них похожи лишь отчасти
Больше травы курить ещё не такие глюки будут. Стоийте помните маньяк его из дома в мусорный контейнер выкинул, мож головой ударился.. :)Ну все эти похожести скорее всего из-за отсутствия новых идей у Monolith'ов
мухахахахааКуда они денутся
Да выпустят месяцев так через 3Где это говорилось?Разработчики пока что молчат насчёт сюжета.
И врят ли что-то скажут, или это будут полу-намёки. Ну лично я многово жду от одной из лучших (по моему скромному мнению)игр 360.
*Bиктор*
06.06.2007, 15:38
Арт к будущей игре
http://media.ps3.ign.com/media/903/903766/imgs_1.html
http://media.ign.com/thumb/201/2011447/condemned-2-bloodshot-20070604044517370_thumb.jpg
*Bиктор*
1похож на курта кобеина, только чёрный и с другими номериньями
2Дистрофик и хакер по совместимости
3Я думал зачем в кондеме вороны, так вот в чём прикол
4Это что новый бойс бендер. Тот что посередине похож на Тимберлейка левее на Тимберленда, ну правый нет не на Нелли, а на Андрея Палыча дворника моего двора.
Слушайте сюжет игры меня сильно заинтересовал :)
По теме
Слышал что в игре мы играем уже за другова детектива и раследуем преступление, которые сильно похожи на те что раследовал итан. Ссылку посеял, но интересно всё же.
а я слышал другое что будем играть так-же за Итана и искать пропавшего напарника в первом посте написано
Игра просто замечательная, первая часть очень понравилась, с нетерпением жду продолжения.
Слышал что в игре мы играем уже за другова детектива и раследуем преступление, которые сильно похожи на те что раследовал итан. Ссылку посеял, но интересно всё же.
А я думаю что скорее всего так и будет, так интереснее. Да и вобще наверно Итан и будет в роли нового убийцы.
Игру ждать ОГОГО, так что тему в печку !
Вот бы крови в драках было-бы побольше) И темноты поменьше(
насчёт крови то да а вот темнота пусть так и будет наганяет страх
Vitaly
Да там темнота не страх нагоняет, а покупку прибора ночного видения. Страшной игру можно сделать не только за счет темноты. Помните момент в первой части, когда к вам стали приближатся манекены, вот это действительно страшно.
Ragobam
да согласен не засчёт темноты, но она вносет тоже в игру атмосферу страха
Ragobam
Ну прикол в школе, а именно шкавчик с трупом мне запомнится надолго :)Да и вобще наверно Итан и будет в роли нового убийцы.
Непонятки какие-то с тем кто он или чем он стал. Всё может быть
1 часть опоздала с портом аж на 5 месяцев, надеюсь со второй частью так не будет.
в списке платформ PC не числится :))
Angelo
нечего скоро обьявят и на PC
Первая часть поразила меня сюжетом, вязкой атмосферой и брутальными драками. Однако, всё-таки непонятно, что стало с Итаном, но это специальный ход для продолжения игры. Эх, сиквел, сиквел...
Вот бы разрушаемость ландшафта добавили. Представьте ГГ бьет кувалдой по старой стене и та ломается, засыпая врага кирпичами и цементом. Вот было бы классно!
VamPIR_DVV
15.06.2007, 21:57
А что будет второя часть Condemned? Кул! Прошёл первый за два дня.Самая атмосферная игруха на свете (Не считая С.Т.А.Л.К.Е.Р. конечно =)
Надеюсь, что 2-ая часть будет не хуже 1-ой! У Monolit хорошо получается в плане триллера и боевика! FEAR и Condemned-респект!но в них нет изюминки реальности страха и если в Condemned2 она появится, что не будет удивительно, то ...!:sml:
Thunderbird
16.06.2007, 20:14
Snap114
Зря ты так сказал. В этих играх изюминка и заключается в том состоянии, в котором ты находишься в течении всей игры. Это состояние-состояние постоянной напряженности. Также в этой игре есть несколько удачных ходов: например, это те кровавые и мерзкие бои, в которых ты учавстуешь на протяжении всей игры. (По-моему, это единственный шутер, в котором акцент делаеться именно на рукопашку, а не на бои, с использованием мощных термоядерных рогаток!), потом это игра теней и освещения (респект F.E.A.R.!).
Надеюсь, что 2-ая часть будет не хуже 1-ой! У Monolit хорошо получается в плане триллера и боевика! FEAR и Condemned-респект!но в них нет изюминки реальности страха и если в Condemned2 она появится, что не будет удивительно, то ...!:sml:
Ничего себе нет изюминки! Да там целая горошинка, да еще и кукурузинка в придачу! Вторая игра, которая после Silent Hill 3 мне так пощекотала нервы. Ночью, одному дома в наушниках... Жесть как она есть...
Как раз таки в Condemned эта изюминка(mega - изюминка) есть. В этой игре такая же напряженная и офигенная атмосфера как в Silent Hill, такой же запутанный сюжет, а так же постоянные глюки :)... В общем эту игру можно шедевром в таком жанре (а таких игр мало). После прохождения этой игры, у меня появилось какое-то чувство пустоты на душе.
Чтобы создать хорошую игру разработчикам всего лишь надо улучшить старое (управление, графику, геймплей) и добавить новых фишек
TrIm
насчёт графики да ты прав а насчёт гемплея он и так не плох в игре
мне только в первой части раздражали однообразные уровни с бесконечными коридорами... надеюсь что во 2-ой части это исправят.
Вот бы можно было кулаками драться! И чтоб схватки были более жестокие и динамичные.
TrIm
насчёт графики да ты прав а насчёт гемплея он и так не плох в игреНе просто не плох, он отличный(ну я так думаю).
Thunderbird
18.06.2007, 21:41
Ragobam
Да уж. Куда еще более жестокие? Хотя было бы смешно, если бы расчлененка была! :lol: Ну а кулаки, как мне кажеться, не нужны, потому что есть ноги! :Grin:
Куда еще более жестокие
ГГ ещё не все зубы при подении потерял.Хотя было бы смешно, если бы расчлененка была!
Такое врятли будет, а вот в роликах уже есть. Во 2 части будет что-то похожее.
насчёт кулаков то мне кажется они бы игре бы тоже не помешали
PostalSH
19.06.2007, 15:07
Да...Condemned действительно классная игра, потрясающая отмосфера и сам сюжет...Настоящий триллер в стиле "Богровые реки(фильм)"...Да-а..Создатели М-О-Л-О-Д-Ц-Ы..А с F.E.A.R.'ом они ло**ну**сь...Мне ФЕАР вообще не вкатил....
Помнится был разговор что Итан вполне норм. человек. Сейчас переиграл начало и там друг отца Итана сказал примерно следующие Твой талант не от бога. Наводит на опредилённые мысли не правда :)
В рецензии написали что Condemned портит графика, по-моему крутая там графика, а вы как думаете?
R.O.M.
Графика - нормальная, бесят линии а-ля в кинотеатре.
В рецензии написали что Condemned портит графика,
Ты анимацию угловатую видел. Я вообще не поверил что это <захват движения>
R.O.M.
графа так себе не клёвая и не плохая средняя
Вы тут все про какую часть говорите?
Вообще кондемнед средней руки хорор и наверное такимже и останется- дорогим захватывающим и... одноразовым.
Вы тут все про какую часть говорите?
Вообще кондемнед средней руки хорор и наверное такимже и останется- дорогим захватывающим и... одноразовым.
Ты тут потише выражайся игра офигенная и нифига не одноразавая я раз 5 прошёл.
R.O.M.
Графика - нормальная, бесят линии а-ля в кинотеатре.
Эти линии - просто небольшой баг версии. Они легко убираются командой в консоли или в одном из текстовых файлов в папке игры....Точно просто не помню.
Condemned - одна из немногих игр, в которой меня заинтриговал сюжет, надеюсь во второй части он будет не менее интересный и атмосферный.
Ждем более пугающего стиля и атмосферы, когда меньше врагов и они появляются в неожиданных местах, так даже лучше
а по мне чтоб было больше врагов, да я и вот думаю добавели бы в игру такую фишку чтоб ударил какова нибудь нарика битай по лицу а у него зубы бы поразлитались по разным местам, да и крови бы добавили бы побольше немного
Если крови много, то игра может получить рейтинг только для взрослых, а это не выгодно
чтоб ударил какова нибудь нарика битай по лицу а у него зубы бы поразлитались по разным местам
Вообще-то уже есть :)да и крови бы добавили бы побольше немного
Там крови и так хватает, больше уже не реалистично.Если крови много, то игра может получить рейтинг только для взрослых, а это не выгодно
...а если там и xxx сцены то и до взрослых не дойдёт :))
KINGX47
насчёт зубов я чёто не ощютил этого в игре хотя играл на всю, или же я был не внимателен
Если крови много, то игра может получить рейтинг только для взрослых, а это не выгодно
Какая разница у нас в России на рейтинги пофиг
В кондемде великолепная боевая система единственное мне не понравилось то что он не умеет драться кулаками
Она вообще очень страшная(я специально играл только в темноте)
Непередаваемые ощущения
Какая разница у нас в России на рейтинги пофиг
Чем выше рейтинг, тем меньше народу схавает проект и собирёт она меньше (денег). Так что забыли про Техаскую резню бензопилойне умеет драться кулаками
Кстати по кулаки. Интересно будет посмотреть на Анобиоз, как сможет держаться на уровне. Хотя это разговор для другой темы
KING47
Ну конечно ведь большинство игроков-это подростки,
я имею ввиду у нас в России надо обращать внимание не на рейтинги а
на пиратство. Большинство из нас купят пиратку,я уверен. А какие у пиратов рейтинги
Ну конечно ведь большинство игроков-это подростки,
я имею ввиду у нас в России надо обращать внимание не на рейтинги а
на пиратство. Большинство из нас купят пиратку,я уверен. А какие у пиратов рейтинги
ОМГ поверь монолитовци разрабатывая игру не думают о Российском рынке.
Мне кажется, что сюжет Condemned непосредственно связан с сюжетом F.E.A.R
А вот про это не надо. ФИР вообще-то временем действия имеет недалёкое будущее (конкретно 2030-ые), а Кондемнед - это почти наши дни. Если уж они и связаны - то правильна скорее теория на оф.форумах, что ФИР создали как раз опосля событий Кондемнеда, всёж таки надо для сверхъестественных супостатов своё ведомство иметь...
LP_SWIPPER
08.07.2007, 21:24
Condemned очень мне понравился и в первую очередь это связанно с сюжетом и геймлеем. Хотя сюжет очень похож на FEAR, сходств много ( я имею ввиду не сам сюжет, а моменты и подача )
Фирма делала одна и та же поэтому сходства такие
На игроманском блоге инфа об игре. Ставицкий говорит, что Кондемнед 2 - просто жжесть! Жесточайшая (типа Манханта) боевая система (в 100 раз лучше, чем в первой части), супер интерактивность, атмосфера и прочее бла-бла. Ждем новой инфы (подробного отчета с Е3, видео)
Vintorog
14.07.2007, 20:46
Прочитал игроманский блог,думаю игра будет супер,очень жду.
Да, видно атмосферности в игре станет ещё больше, а брутальность будет зашкаливать за край.
alien_hard
15.07.2007, 10:32
В кондемде великолепная боевая система единственное мне не понравилось то что он не умеет драться кулаками
В каком месте она великолепная, три вида удара и пинок с блоком - вся боевая система, могли бы сделать связки, кидание оружием, бутылками, короче ждём вторую часть, думаю там всё это будет...
Выглядит всё конечно круто, но появляется еще больше сомнений что игра выдет на пк.
но появляется еще больше сомнений что игра выдет на пк.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ! Вопрос лишь в сроках (скорее всего на несколько месяцев после ПС3). Но Монолит ведь ПК-компания ;)
судя по скриншотам игра похорашела не намного конечно но похорошела
FoxhaunD
17.07.2007, 10:57
Одна из самых ожидаемых мною игр. Первую часть "пробежал" на одном дыхании, очень качественно, но немного однообразно.
Во второй части существенно доработают ближний бой и добавят множествено комбо ударов, что, несомненно, радует. Особенно радует появление режима коллективного прохождения игры. Я уже в предвкушении игры... :))
*Bиктор*
17.07.2007, 20:11
Тут 2 видео(я ещё не успел посмотреть)
http://www.gametrailers.com/game/4814.html
Немного подробностей о предстоящей игре.
Как вы уже знаете, в Condemned 2: Bloodshot Итану Томасу (Ethan Thomas) предстоит вернуться на работу для того, чтобы отыскать пропавшего партнера (Розу?).
Управляя Итаном, чтобы выжить, игрок сможет использовать как огнестрельное оружие, так и все, что попадется под руку. Разработчики создали абсолютно новую боевую систему, включающую в себя как оборонительные, так и наступательные комбинации. Не останутся в обиде и те, кто любят не только жестокие расправы, но и интересные расследования. Их ожидают новые high-tech приборы.
Ключевые особенности Condemned 2: Bloodshot:
# Абсолютно новая, созданная с нуля боевая система, состоящая из оборонительных и атакующих комбинаций;
# Новые условия игры. Теперь перед вами раскинутся обширные открытые пространства, а нелинейный геймплей порадует возможностью побегать не только ночью, но и днем;
# Обновленный набор улучшаемых приборов для расследований. Переделан сам процесс сбора улик, за что, кстати, игроки будут получать специальные баллы;
# Более тридцати видов «подручных» средств, которые геймер сможет использовать в качестве оружия;
# По-прежнему есть возможность использования огнестрельного оружия, арсенал расширен до десяти единиц;
# Благодаря улучшенному искусственному интеллекту противники будут действовать в команде, обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
# Новый режим мультиплеера под названием «Круг смерти» даст игрокам возможность в полной мере ощутить все прелести новой боевой системы;
# Геймеров ожидает захватывающий сценарий, написанный создателями оригинального Condemned: Criminal Origins. Будут встречи как с новыми персонажами, так и со старыми знакомыми; © (http://www.playground.ru/)
# Благодаря улучшенному искусственному интеллекту противники будут действовать в команде, обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
Думаю, именно этого не хватало первой части.
FoxhaunD
19.07.2007, 15:26
Думаю, именно этого не хватало первой части.
Так всегда пишут, а на деле получается всё то же ходячее мясо.
Я уже давно не верю во все эти обещания, особенно насчёт супер AI.
Так всегда пишут, а на деле получается всё то же ходячее мясо.
Ну и ладно. Это ж тоже не плохо ;)
Хотя я как бы в ФИАРЕ тупых солдат не видел (хотя в аддоне они стали чуть тупее, привычнее так сказать :)))
FoxhaunD
19.07.2007, 15:33
Хотя я как бы в ФИАРЕ тупых солдат не видел (хотя в аддоне они стали чуть тупее, привычнее так сказать )
Ну там спецназ - ему грех быть тупым %)
А здесь просто психованные люди с тесаками, они умом не блещут :]
видео из игры скорей интервью разрабочиков
http://www.igromania.ru/Games/condemned2_bloodshot/Videos/?fileid=7367
KurkovichBFG
25.07.2007, 18:36
Прочитал новость про вырезание жестоких сцен из Condemned2. Просто зла не хватает на этих тупых америкашек и этих тупых психов каторые поиграв убивают своих родитителей и т.д. Забили бы монолитовцы на эту есрб и делали игру такую какую хотели изначально.
FoxhaunD
25.07.2007, 23:17
Забили бы монолитовцы на эту есрб и делали игру такую какую хотели изначально.
Чтоб её запретили к продаже и на Монолит подали в суд злые родители детишек? Думаю они не этого хотят %(
Прочитал новость про вырезание жестоких сцен из Condemned2.
Что??? Крови и мяса не будет???
Оффтоп
злые родители детишек?
вы, извените, но родители и тем более детишки в Америке - тупые чокнуты бараны!
x_EIDOS_x
26.07.2007, 11:12
на Монолит подали в суд злые родители детишек
Cемнадцатилетних детишек?
Cемнадцатилетних детишек?
После семнадцати родители атрофируются? Менхант 2 тоже не на детишек был орентирован.
После семнадцати родители атрофируются?
В семнадцать лет, там детишки на своих машинках катаются, и у родителей появляются другие проблемы связанные со своими детьми. И им нет дела до того в какие компьютерные игры они играют =)
Всё это к тому что у игры изначально был возрастной ценз, и думаю что на Monolith давит нечто более серьезное чем жалобы родителей.
dreaming
27.07.2007, 13:00
думаю что на Monolith давит нечто более серьезное чем жалобы родителей
Страх, что Сони и Microsoft, которые сторонятся AO-рейтинга, не пустят Condemned 2 на свои платформы.
dreaming
Там была порнуха???
dreaming
28.07.2007, 12:56
KINGX47
AO не только за xxx дают.
Лично я сомневаюсь, что в Condemned 2 была совсем уж жесткая чернуха (первая часть тоже была очень жестока, но в Mature влезла), просто после истории с Manhunt 2 у издателя очко взыграло.
dreaming
1 часть не сильно была то жестокой, ну удар с головы это разве сильная жесть или удар с руки, это так слабо, а вот во 2 части будет уже реально жесть- ломания челести, окунание головы в огонь и ломка шеи
Vitaly жжесть, только как это будет реализовано на клавиатуре? ВСе приемы?
Благодаря улучшенному искусственному интеллекту противники будут действовать в команде, обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
Ага еще они будут собираться в круг и обсуждать с какой стороны напасть и куда ударить!:lol:
AO не только за xxx дают.
Лол! AO дают только за порнуху (все игры получившие этот рейтинг имели откровенные секси сцены)
ВСе приемы?
У Риддика было побольше комбо чем у Томаса (или кто там), ничего, руки у меня ещё целы.обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
Они это и в 1 делали (я его увидел, а он побежал за колонну спрятался :) )
Первая часть захватывала атмосферой и системой боя я наслаждался ей,думаю вторая будет тоже хорошей и разработчики смогут сделать что то выдающиеся
h1tstas2
09.08.2007, 19:43
Ух ты. Уже и продолжение делается. А о дате выхода нового ничего не известно??????
h1tstas2
смотри 1 пост, это вся информация на сегоднишний день об игре, скорей всего осенью об игре побольше скажут так-что ждём
d_korotkov67
10.08.2007, 13:56
Забили бы монолитовцы на эту есрб
Это им надо к нам переехать .Фильмы штампують со сценами насилия и ничего как игру зделали сразу кипиш
h1tstas2
10.08.2007, 15:41
Без сцен насилия, мне кажется, игра будет не очень интересна.
Dark Slayer
17.08.2007, 06:39
Конечно хочется посмотреть на новую систему боя и уровень жестокости...но вот из шапки я толком не понял сюжета...и как он связан с первой частью..
подробности о грядущем фильме- http://www.igromania.ru/GameNews/19118/Nezabyvaemyi_Condemned.htm
но вот из шапки я толком не понял сюжета
скорей всего Итан будет выяснять кто-же это такие люди с железной челесть и скорей всего нам датут ответы на все вопросы
Dark Slayer
19.08.2007, 18:57
скорей всего Итан будет выяснять кто-же это такие люди с железной челесть и скорей всего нам датут ответы на все вопросы
Нда, закончилась 1-я часть очень неожиданно..и эффектно...какие-то убийства он будет расследовать во 2-й части..хотя чё-то это не вяжется с первой..буд-то она закончилась как обычно...
GreatVlad
29.08.2007, 23:10
короче желаем игре и графу Сool и мордобои шоб зубы летали(кудаж без него)и сюжетика норму и управления
Prеtеndеr
02.09.2007, 07:09
Нда, закончилась 1-я часть очень неожиданно..и эффектно...какие-то убийства он будет расследовать во 2-й части..хотя чё-то это не вяжется с первой..буд-то она закончилась как обычно...
То что произошло в конце 1 части это как раз пресловутое сумашествие или "внутренние демоны" как говорится в 1 посте. К тому же если хорошо припомнить первую часть то вспомниаются отчёты которые появлялись во время загрузки уровней - якобы мозги птиц кипели, а люди становились сверх агрессивны - взять тех же бомжей. В тех же отчёт ах написанно что и полицейские работающие в опасных районах тоже становились неадекватны. Ну вообщем это и на Итана действовало. Тем более что он изначально не так прост с его даром интуиции. И ещё серийный убийца Х племяник Ванхорна. Да... интересно будет получить на всё это ответы.
Почитал шапку. Ну занятная завязка, что могу сказать. Порадовало то что Интан наконец сможет драться голыми руками, а то раньше они ими пользовался только во время "фаталити". Понравился самый последний скриншот - выглядит эффектно.:)
Игру жду. Недавно прошёл оригинал - по прежнему бударажит кровь. Вообщем хорошая игра.
богатейший выбор жестоких рукопашных приемов.
Теперь совсем как в Риддике
Ayd-0077
02.09.2007, 12:34
Главное, что я жду от второй части - это ответы на вопросы сюжета, которых после прохождения первой части у меня много накопилось.
Prеtеndеr
03.09.2007, 10:20
Теперь совсем как в Риддике
Ну некаких подробностей пока не было. Просто развитая система рукопашного боя.
Главное, что я жду от второй части - это ответы на вопросы сюжета, которых после прохождения первой части у меня много накопилось.
Как мелко. Самое интересное что они сделаю с боевой системой. Битвы в 1 части были впечетляющими, но рукопашный бой... Если честно больше всего хочу чтобы появились захваты во время боя, как в пресловутом Ридикке. Главное чтобы не с моментальным смертельным исходом, иначе слишком скучно(
Vitaly
Убери белый цвет из 1 поста- ничего не разберёшь:(
Shrеddеr
04.09.2007, 18:58
Графикой со скриншотов не впечатлен- то же самое ,что и в 1 части.
Xbox360 / PS3
А про порт слыхать?
почему! мне же кажется наоборот что графику улучшели, текстуры стали не такие квадратные, да и лица у врагов да и у самого Итана стала куда лучше
А про порт слыхать?
скорей всего ближе к реализу игры, обьявят и на РС, так-что ждём
Shrеddеr
04.09.2007, 20:23
почему! мне же кажется наоборот что графику улучшели, текстуры стали не такие квадратные, да и лица у врагов да и у самого Итана стала куда лучше
Невидно что-то совершенно, даже оружее прежнее.
скорей всего ближе к реализу игры, обьявят и на РС, так-что ждём
А чавот тогда тут демогогию разводить? Может лучше пока переместиться в консоли?
Тока прочитал статью об игре в игромании. Игра по ходу должна быть просто офигенная!!! Жаль только что ждать её долго((( Особенно понравился скрин, где псина Итана за руку кусает. Еффектно, ничего не скажешь...
Перву часть прошол давольно давно, потаму сюжет ужо не помну, зато бои не забуду не когда! Из-за них и жду часть вторую.. В первом посте толком не чо нового по сравнению с частью первой не наблюдается, потаму поразмышляем.. Фишка с боем голыми руками меня чот не радует (для этого есть бокс), хотя если руки будут идти в ход тока во время захватов это оч хорошо. Одобряю всячески. Ещё судя по скринам нас ждёт совсем уж... мистический чтоли хорор.. - вощем Сайлент Хилл какой-то. Вот это ужо не куды не годиться. Ну нафиг в и без того страшную игру добовлять всяких мутантов безглазых? Кондемнету и без этого есть чем нас напугать. Всё, надёсь на Монолит - они ещё не подвадили.
согласен, я тож не впечатлён
Особенно понравился скрин, где псина Итана за руку кусает. Еффектно, ничего не скажешь...
Ну если бы он был еще подкреплен хорошей графикой.
А именно изза смазанной морды псины и квадратичной руки весь оптимизм пропал.
Ну если бы он был еще подкреплен хорошей графикой.
А именно изза смазанной морды псины и квадратичной руки весь оптимизм пропал.
Я бы всёравно хотел увидеть этот момент вживую а не на скрине. Может быть там просто всё так быстро происходит, что и не успеваешь рассмотреть какая там у псины морда....
Да ладно вам! Для такой игры графика не так важна как анимация и атмосфера. Когда тебе по башне прилетает труба, как-то не спешиш щитать на ней полигоны :Grin:
Первая часть очень понравилась!!! Надеюсь вторая часть игры будет не хуже. Только бы не было проблем с ESRB... Как с manhut 2
К второй части надо добавить улудшеную графику,больше оружия,и новые интересны уровни(и сюжет)БУдет Просто сУпер!!!!Геймплей надо оставить преждним(ну улудшить мона :) )
ma3lsTorm
08.09.2007, 22:35
Как вспомню как я играл в Condemned - Criminal Origins ночью (чуть в штаны не наложил :Grin: ). Если второй будет страшнее...
Нас ждет очень очень страшное, увлекательное путешествие...
в подвалы...
:sml: :wnk: :Grin:
В подвалах мне бегать понравилось :) Последний раз меня так пугали в Носферату, помните игрушка такая старенькая, так вот ! Жду 2 часть, мягко говоря сильно жду :)
Prеtеndеr
09.09.2007, 08:56
Зажрался народ совсем:(
Особенно понравился скрин, где псина Итана за руку кусает. Еффектно, ничего не скажешь...
Вспоминается Калл оф Ктулху.
Ещё судя по скринам нас ждёт совсем уж... мистический чтоли хорор.. - вощем Сайлент Хилл какой-то. Вот это ужо не куды не годиться.
Игра изначально было мистической переиграй оригинал - вспомни. Кстати Итану так толком и не объяснили про его сумасшествие.
Для такой игры графика не так важна как анимация и атмосфера.
Ну врядли ты испугаешься бомжа из трёх полигонов, так. Или разве труба покажется достойным оружием, выглядя как... Ну вообщем суть ясна я думаю.
Только бы не было проблем с ESRB... Как с manhut 2
Какая разница? У нас в России я не видел ещё ни одного продавца смотрящего на рейтинг игры перед продажей.
*@ndrey*
Н-дя.(
Какая разница? У нас в России я не видел ещё ни одного продавца смотрящего на рейтинг игры перед продажей.
Дело в том, что manhunt 2 вообще запрещали выпускать из-за чрезмерной жестокости. Фанаты этой игры даже подписывали петицию.
Miami
Вообще то из-за наличия постельных сцен. Здесь скорее урезают игру что бы занизить рейтинг и продать бОльшей аудитории.
DooMer†Pho†
09.09.2007, 13:28
Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
продолжение F.E.A.R
Его ещё даже не анонсировали(
S1lverBoy
09.09.2007, 13:42
Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
Condemned 2: Bloodshot, конечно!
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши жду 2-ю токо вот играть боюсь
Dark Slayer
09.09.2007, 19:29
Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
Игра изначально было мистической переиграй оригинал - вспомни.
Я понимаю, но просто у первой части с реальностью (опять же судя тока по скринам) было куда больше общего.
Ну врядли ты испугаешься бомжа из трёх полигонов, так.
Думаю мы оба прекрасно понимаем о чём я говорил.. Не надо всё так преувеличивать.
Первая игра была, мягко говоря, просто бомбой монолитовцы умеют зарабатывать бабло своим талантом все сцены обыгрывать. Последняя битва с этим монстром... как ГГ. вырывал у него из спины его пластины и когда он оторвал ему совершенно случайно челюсть :] (или все же шею не помню)
Почитал инфу из журналика, наконец, она будет более харкорной. Я уже хочу себя проверить какой из меня криминалист (моя давняя мечта :D ) и по отгадывать всякие криминальные задачки (А-Б-В или Г ?). Порадовала и новость что нашу любимую ногу можно обуть по стилю (как же мне не хватало в оригинале гриндарса). Молодцы кстати, что не сменили движок имхо. Короче это самая ожидаемая мною игра.
Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти. Это когда в школе открываеш школьный шкавчик, а там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он... вобщем мышку выронил из рук, и реально с кресла упал. Играл в нее ночью, в наушниках, впечатления незабываемые. Шикарная игра. Надеюсь 2 будет еще круче, и еще жестокей, и еще атмосферней (хотя не представляю, куда можно атмосферней сделать).
Респект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел.
Уряя, мультиплеер!
Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое. Ну и ладно, судя по скринам, пугать игра пугает.
Prеtеndеr
10.09.2007, 13:58
ФЕАР делает уже не Монолит. Так что Кондемнед мы увидим раньше.
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши
Вот из-за таких людей и запрещают игры:(
Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
Приблизительно через пару месецев. Хотя точное время вроде не значится негде.
Думаю мы оба прекрасно понимаем о чём я говорил.. Не надо всё так преувеличивать.
Ну, создать качественную атмосферу на плохом движке сложно. Или забагованном.
Я понимаю, но просто у первой части с реальностью (опять же судя тока по скринам) было куда больше общего.
В первой части мистика происходящего открылась только под конец. А здесь Интан изначально ищет объяснение происходящему.
Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти.
Ну ты же вроде ещё разговариваешь с нами так?%)
там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он
Да, самый атмосферный момент в игре.)
Мастер Q
14.09.2007, 13:21
Я не понял, а что Condemned-2: Bloodshot будет только на Икс-Бокс360 и ПС3? А как же PC?
Мастер Q
На PC будет, но со временем. Хотя заявлений по поводу PC-версии не было, но мы то знаем, что она будет.
ФЕАР делает уже не Монолит.
Они делают свое продолжении игры.Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое.
В этом стоит винить только икс-бокс, а точне малое количество оперативкиРеспект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел. Не то чтобы хардкорнее, просто побольше фишек добавять, и судмедэкспертиза станет намного ярче выраженной миниигрой.
Не то чтобы хардкорнее, просто побольше фишек добавять, и судмедэкспертиза станет намного ярче выраженной миниигрой.
А вот это вери кулъ, в первой части было очень интересно искать улики, во второй эту способность долны сильно доработать. Да еще и драки стали более реалистичными и кровавыми - короче жду с нетерпением. Особенно скрин с собакой порадовал.
Искренне надеюсь что разрабы смогу выдержать "скорость" первой части игры, ибо тогда было реально круто. Посмотрим)
Если сделают не хуже первой, то на моей улице уже будет праздник :)
Naann
Разрабатывают те же люди провала быть не должно!!! А вот еще больше адреналина и острых ощущений --- очень даже может быть.
недавно откопал несколько новых скринов из игры, их кстати можно посмотреть на сайте PlayHard (ссылка на скрины неработала пришлось написать сайт) конечно нечего нового они не демонстрируют но всё-же
Очень жду Bloodshot должны сделать минимум не хуже первой части)
Очень хочеться что бы было по больше МЯСА!
<Dart>
мясо будет в разы больше,если учесть то что в игре можно будет поджечь простивника,и уже горящему свернуть голову:)
Буду надеяться что она выйдет на пк:confused:
Мастер Q
18.12.2007, 11:28
мясо будет в разы больше,если учесть то что в игре можно будет поджечь простивника,и уже горящему свернуть голову:)
Читал репортаж с Е3? Или какие другие источники?
конечно будут и даже реки крови
поджечь простивника,и уже горящему свернуть голову
и нетолько это, я в одном скрине видал как Итан ломал челисть
Буду надеяться что она выйдет на пк
конечно выйдет если первая вышла, когда создавали первую часть только для бокса но позже и анонсировали и на пк, скорей всего так-же будет и сейчас
Читал репортаж с Е3? Или какие другие источники?
об этом твердят практически все игровые порталы, в том числе и мания
можно будет поджечь простивника
Круто значит ваще весело будет=)надеюсь у разработчиков всё получится.
ждёмс вторуй часть первая мне понравилась очень,молюсь чтоб на комп вышла
Да будем надеятся,что появится на ПК.1 часть мне понравилась меня напугала одним моментом:помните,когда главный герой бродит по заброшенной школе и находит труп старика(не помню имя),ну и думаю,щас сфоткаю и пойду дальше мочить этих нариков,но вдруг он резко оживает...Это ваще был кадр,я чуть не....Ну вы понимаете.Так что ждем.
SEGA уточнила выход некоторых своих проектов. Из всего списка нам интересен крайней брутальный и жутковатый экшен Condemned 2, который уже 14 марта пройдется по консолям Xbox 360 и PS3. О PC-версии как всегда ничего не сообщалось, что, впрочем, не означает невозможность ее существования. Так или иначе, PC-фанатам уничтожения маньяков и прочих нелюдей с помощью холодного оружия и подручных предметов придется запастись терпением.
alien_hard
05.01.2008, 17:30
А какой у игры движок будет? Fear*овский?
А какой у игры движок будет? Fear*овский
да старый движок только чуточку улучшеный
Так или иначе, PC-фанатам уничтожения маньяков и прочих нелюдей с помощью холодного оружия и подручных предметов придется запастись терпением.
Ну об этом можно было и несомневатся
Упор в новом движке опять же будет делатся на улучшенную физику (
febeerovez
06.01.2008, 13:42
Эх Condemned 2 ! не дождаться прям никак, первая часть приятно поразила. Не ожидал, теперь с нетерпением жду второй.
по неофиц. данным Condemned 2 может, повторяю МОЖЕТ выйти 26 февраля этого года
конечно будут и даже реки крови
Цитата:
поджечь простивника,и уже горящему свернуть голову
и нетолько это, я в одном скрине видал как Итан ломал челисть
Экие вы кровожадные, однако.
Но я с вами согласен (далее дьявольский смех )
по неофиц. данным Condemned 2 может, повторяю МОЖЕТ выйти 26 февраля этого года
Ты про какую платформу говориш? если про РС то эта фейковская инфа
alien_hard
07.01.2008, 22:10
Хоть бы побольше драк с бомжами сделали, это так весело.
Ayd-0077
07.01.2008, 23:57
повторяю МОЖЕТ выйти 26 февраля
26 февраля всё таки не выйдет, а вот 14 марта выйдет! Всё равно не долго ждать.
Да выйдет только на консолях, так чего же я радуюсь? А то что мы все будем знать что нас будет ждать через какое то время на компьютере.
alien_hard
08.01.2008, 00:02
Упор в новом движке опять же будет делатся на улучшенную физику (
А что это разве плохо? Меня вполне устраивала графика первой части, световые эффекты выполнены хорошо, мягкие тени поддерживаются, а если уж и физику до ума доведут тогда вообще кул будет...
Новый трейлер:
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/158596.html?playlist=featured
Блин я прямо весь монитор аблизал,это жесть,хочу ещё дайте 2))!
FaNToM1
Да, что-то лицо у Итана изменилось сильно, а так ролик мне понравился. Он будет в несколько раз страшнее первой части однозначно.
Ролик супер, игра и впавду будет куда страшнее и интересней, просто жесть, вот только Итан сам стал смахивать на кокого-то бомжа или наркомана
Спс, за трейлер, сейчас посмотрим)
Добавлено через 44 минуты
Трейлер так се. А Итан Томас действительно изменился. Теперь его и э... уличных жителей, практически ничего не отличает. Атмосфера сохранилась, так что здесь можно быть абсолютно спокойным))
KurkovichBFG
13.01.2008, 17:36
Хочу, хочк, хочу!!!! Пипец класс и очень плохо если не выйдет на ПК=(
Кстати, я заметил, что в последнем ролике Итан стал похож не на себя, а на Сэма Фишера - точно такой же небритый, да черты лица у них вобщем схожи. В конце ролика про Splinter Cell: Conviction или DA, Сэм говорит: "My name is Sam... Fisher!", и тут тоже в конце: "My name Ethan..Thomas!" Странно, очень странно...
alien_hard
16.01.2008, 18:11
DelaNo
Мб, хотя на счёт того что Итан небритый, то как и в первой части он продолжит свое похождение по канализациям и свалкам, т.е. этот стиль для него придуман уже давно, не могли разработчики взять за основу фишера, но последние слова в ролике действительно заставляют призадуматься...
хотя на счёт того что Итан небритый, то как и в первой части он продолжит свое похождение по канализациям и свалкам, т.е. этот стиль для него придуман уже давно
Да, но в первой части у него просто щетина была, но уже во второй он просто копия Сэма! Хотя мб и взяли стиль Фишера, но действительно, слова в конце ролика остаются загадкой...
Новый небольшой ролик из игры:
http://www.gameland.ru/cinema/8433/9550
FaNToM1
Да, неплохой ролик. Враги хоть блоки нормально ставят, индикатор здоровья выглядит значительно лучше, да и герой не однообразно "мочит" врага. Делает различные комбинации.
Новые скриншоты:
http://www.gameland.ru/post/39986/img/con-06.jpg
http://www.gameland.ru/post/39986/img/con-07.jpg
http://www.gameland.ru/post/39986/img/con-02.jpg
http://www.gameland.ru/post/39986/img/con-03.jpg
http://smages.com/i/22/2c/222cc9ecef940e792b8324bc38ba00f1.jpg (http://smages.com/)
Последняя картинка никого не напоминает?(знакомый).
Последняя картинка никого не напоминает?(знакомый).
Он же сдох...вроде
Necess1ty
30.01.2008, 22:04
хачу-хачу-хачу-))) хмм, вряд ли это он на картинке, при чем тут ружье? и вообще это просто фишка condemned - скобы между челюстей и везде где можно-)
Ugol
Ну как мне кажется это ещё один из сюрпризов сеги который раскроется по мере прохождения игры,а может это его брат близнец))!
Добавлено через 1 час 15 минут
Кстати вот ещё свежатинка только что с конвеера так сказать,новые скриншоты смотреть сдесь:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=803
Новый трейлер Condemned 2.
http://ps3.noizless.ru/condemned-2-trejler/
Извиняюсь, но
Платформа: Xbox360 / PS3
Если на РС не выйдет то почему тема не в консольном разделе?
Если на РС не выйдет то почему тема не в консольном разделе?
РС версия должна выйте 100% ИМхо первую часть тоже делали только для бокса но потом перенесли и на РС, скорей всего тоже самое будет и сейчас
Новый трейлер Condemned 2.
http://ps3.noizless.ru/condemned-2-trejler/
ролик конечно нечего нового не демонстрирует просто улики, конечно обидно
Судя по всему игра выйдет уже 11 марта. Значит совсем скоро она появится на торрентах. Посмотрим, я лично сильно жду продолжение одной из лучших игр 2006 года и лучшего ужастика (имхо)! ;)
З.Ы. Насколько я понял, речь идет именно о ПК-версии. Или я неправильно понял?
$ereg@~13
Неправильно понял 11 Марта она выйдет увы пока только на консолях про ПК версию разработчики всё ещё умалкивают!
FaNToM1
Мдя... С чего она тогда на сайте Игромании есть? о_0 я думал там только ПК-игры... :(
DjDiversant
04.03.2008, 19:28
$ereg@~13
я думал там только ПК-игры...
А также игры которые собираються выпустить и для РС.
DJ Diversant
Просто странно в календаре ставить дату выхода игры не на ПК, не предупреждая об этом!
http://www.igromania.ru/GameCalendar/Now/index.htm
DjDiversant
04.03.2008, 23:51
$ereg@~13
Даже и не знаю что сказать, в последнее время они постоянно что то путают.
Не знаю кому как, а мне Кондемнед 2 почему то очень напоминает Penumbra, локациями, врагами, атмосферой.
DJ Diversant
Не знаю кому как, а мне Кондемнед 2 почему то очень напоминает Penumbra, локациями, врагами, атмосферой.
Локациями и атмосферой, да. Обе игры темные и зловещие, сюжет мистический. Но врагами... в Condemned в первую очередь стояли сумасшедшие типы со вставной челюстью.
Мастер Q
05.03.2008, 12:24
Все забываю обратить внимание: в роликах Bloodshot у Итана все пальцы на руках?
Вроде все.
Руки все перемотаны. Видимо профессиональные травмы (или проф защита).
Итан работает руками (и ногами).
А работы скорее всего невпроворот.
Vio Deni
05.03.2008, 20:58
Первый Кондемнед мне казался более реалистичным, а вот второй как-то уж больно на фантастику смахивает, да что там, авторы сами это признают... Особую ценность для меня все же представляет сюжет и насколько он будет раскрыт в Bloodshot! Играть во вторую часть буду однозначно - особенно хочется с собаками посражаться!)
На Украине поступила в продажу
http://www.neogame.com.ua/view.php?id=coden2blspcdvd
Как такое может быть, ее же вроде еще невыпустили даже на консолях, а эти пираты уже на PC продают 0_o
Они что, стянули у разработчиков сырую недоделаную версию и портировали ее на пк ))))))))))))))))))))))))))))))00
Помоему это какойто развод
Это фейк, там на коробке телевизионный формат указан (толи PAL, толи NTSC), нафига он компьютерной игре? Ха, там уже и Старкрафт второй продают и Alan Wake.
естествено, игру ещё на РС даже и не анонсировали, я такой-же видал развод Brothers in Arms HH хотя игра тоже ещё невышла
Все забываю обратить внимание: в роликах Bloodshot у Итана все пальцы на руках
в роликах пальцев толком негде невидно незнаю где ты там чё разгледел
Neon knight
07.03.2008, 19:00
В февральской Игромании, в самом начале ролика, когда Итан смахивает в стакан раздавленные таблетки, видно, что у него нет половины указательного пальца на левой руке.
DjDiversant
07.03.2008, 21:08
Neon knight
В февральской Игромании, в самом начале ролика, когда Итан смахивает в стакан раздавленные таблетки, видно, что у него нет половины указательного пальца на левой руке.
Ето уже смахивает на Assassin's Creed, у них там тоже с пальцами были проблемы))
Я вот игру особенно жду из за продвинутой рукопашки, видел видео боев, очень понравилось.
[X]Gamover
08.03.2008, 00:49
Да... Сцена из первой части с отрубанием пальца запала-таки в душу.
Мастер Q
Ну если судить по первой части игры то пальца у него нет, ибо ему его отрезали.
P.S. ща посмотрел видео ролик на GameTrailers у агента Томаса не хватает указательного пальца на левой руке.
Напомните, где он лишился пальца. А то я призабыл)
DimedroL
08.03.2008, 11:48
А мне вот (как фанату 1 части), после просмотра видео на февральской мании чет всё меньше знакомится с игрой хочется. Это уже совсем не тот кондемнд. :(
Напомните, где он лишился пальца. А то я призабыл)
В начале последнего уровня, в саду, убийца х отрезает палец Томасу.
Это уже совсем не тот кондемнд.
Почему не тот? все то, только улучшеный
Да... Сцена из первой части с отрубанием пальца запала-таки в душу
да, эта сцена выглядила так потресающе что смахивала на какой-то фильм, интересно,а чё Итан лишится во второй части, может уха :)
DjDiversant
08.03.2008, 23:05
Vitaly
интересно,а чё Итан лишится во второй части, может уха
Нет, мизинца(Assassin's Creed) )))
Я так понял, что огнестрельное оружие будет использоваться очень редко из за нехватки патронов, или же с етим все в порядке ?
DJ Diversant, ты правильно понял, огнестрельного оружия практически небудет
так понял, что огнестрельное оружие будет использоваться очень редко из за нехватки патронов, или же с етим все в порядке
огнестрельного оружия практически небудет
Оно будет но будет его очень мало, так-же как в первой части
Икари Синдзи
09.03.2008, 16:28
Vitaly
и опять он по одному оружию будет носить?=_=
как меня злило это в первой части..что он не мог взять пистолет и топор?
как меня злило это в первой части..что он не мог взять пистолет и топор?
Да я вот тоже не понимал, хотя всю первую часть (кроме последнего уровня) прошёл только с ближним боем
А вообще, сегодня видео с игромании посмотрел...впечатлило. Стало ощутимо страшнее (чего только разбрызанная по стёклам кровь стоит), но рукопашка вообще порадовала, давно о таком мечтал. Ну и сбор улик наконец стал более трудным. Но кадр, в котором Итан берёт с мусорки бутылку пива и делает несколько глотков, так улыбнул :). Но внешний вид Итана... Шикарный же из него алкаш-бомжик получился. Блин, а может таким образом можно будет замаскироваться от нариков, мол, не мент йа :)
Правда, интересно, уберут ли сбор птичек и железяк? Птички это ладно, но вот железки искать было очень гемморно.
DimedroL
09.03.2008, 21:37
Шикарный же из него алкаш-бомжик получился. Блин, а может таким образом можно будет замаскироваться от нариков, мол, не мент йа
Хм... Хорошая идея. Было бы неплохо если бы её реализовали.
Freemanlai
10.03.2008, 13:12
Просмотрел ролики, почитал об игре.
И сразу вопрос, какой всетаки рейтинг игре выставят ESRB?
Mature наверное. Для нас актуальнее PEGI. 18+
Мастер Q
11.03.2008, 08:23
Блин, ну Итана не узнать. Если бы мне показали скрин с Томасом из второй части и спросили бы кто, я бы не ответил. Брякнул бы, что Сэм Фишер.
Dante_Sparda
11.03.2008, 08:38
Мастер Q
+1 Вылитый Сэм Фишер из Convision xD
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.