Просмотр полной версии : [PSP] Manhunt 2
Russianbear
20.05.2007, 18:07
Manhunt 2
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/1193386935_938206_84646_front.jpg
Разработчик: Rockstar
Жанр: Action/Horror
Сетевая: Нет (имеется только одиночный режим игры)
Проверялась на: 3.52 М33-4
Скриншоты:
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/1193825352_screen3.jpg
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/1193825371_screen4.jpg
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/1193825374_screen5.jpg
Описание:
Первый Manhunt своим выходом прямо таки шокировал игровую общественность. Такой жестокой и кровавой игры индустрия ещё не видела. Manhunt можно было назвать самым настоящим симулятором маньяка. Большое количество способов убийства, от простого разбития головы бейсбольной битой, до методичного вырезания глаз осколка стекла. Много разнообразного оружия и, главное, никакой цензурыю Рокстар, разумеется, не могла оставить без внимания столь "многообещающую" серию и анонсировала вторую часть.
Итак, что же ожидает нас во второй части? Начнём,первым делом, с разработчика. Как вы помните, разработкой оригинального Munhunt занималась Rockstar North, но разработкой сиквела займётся недавно созданное отделение Rockstar London.
В центре внимания игры- Дэниел Лэм. Молодой и амбициозный доктор, который мечтает об идеальном будущем со своей женой, двумя детьми и хорошой работой. А в работе над оружием под кодовым именем "Пикмэн Проджек" После некоторых событий, эксперимент не удался, и всех участников засадили в психушку, чтобы они не проболтались. Игра начинается с того, что главный герой очнётся в психбольнице, в которой его держали 6 лет, не имея ни малейшего представления о том, кто он и что здесь делает. Чтобы выяснить правду, придётся пролить немало крови.
Оружие опять делится на цветочные категории. Одноразовые (например, пакет или кусок стекла)- зелёного цвета. Пистолеты и прочее- жёлтого, а дробовики и биты - красного.
В визуальном плане игра выглядит также как своя предшественница. Звуки и музыкальное сопровождение, как обычно, будут создавать необходимую жуткую атмосфер.
Все права на данный текст принадлежат мне, копировать данный материал без разрешения запрещенно.
P.S. Для того чтобы cкачать образ, пройдите по ссылке (http://gtavc.ifolder.ru/f95932), пароль psp_gtavc
Так же вот патч (http://gtavc.ifolder.ru/3964047) убирающий цензуру.
Установка патча:
1.Запускаем ppf-o-matic3.exe
2.Выбираем образ игры в формате .iso и patch.ppf жмем Apply
3. Можно играть
by Console Comunity (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624&page=12)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33995
Уже есть тема про второй Manhunt.
Desert_Eagle
20.05.2007, 18:18
"Удалить"
Фак перенесён на "Главный пост"
Russianbear
20.05.2007, 19:08
та тема о пк игре,а тут о игре на зызу!
Desert_Eagle
20.05.2007, 19:14
Конечно, PSP - версия будет сильно урезана... Мы можем получить совершенно другую игру по сравнению с PC, PS2 и Wii... :rolleyes:
На данный момент о игре известно не много... Тем более о PSP - версии... Ждём... время покажет...
Russianbear
Игра не была анонсирована для PC.
Целевые платформы - Wii, PSP и PS2 .
=) Почему то я не вижу темы про GTA4 в разделе Next Gen'a...
Конечно, PSP - версия будет сильно урезана... Мы можем получить совершенно другую игру по сравнению с PC, PS2 и Wii... :rolleyes:
На данный момент о игре известно не много... Тем более о PSP - версии... Ждём... время покажет...
Игра не будет отличаться от пс2 версии,но зато будут огромные отличия от версии для вии.
Russianbear
21.05.2007, 18:25
это к лучшему.....конечно отличаться от ви,где ты надыбаешь вимоуты на зызу?
))))))))))))смешно....я думаю версия для вии будет лучше всех,вместо ножа,виимоут,пособие для маньяков какое-то!Жду с нетерпением версию на зызу,на пк (если выйдет) тож сыграну
вот есчё!коробки с игрой,оказывается игру уже мона заказать!
http://www.rockstargames.com/manhunt2/images/purchase_psp.gifhttp://www.rockstargames.com/manhunt2/images/purchase_ps2.gifhttp://www.rockstargames.com/manhunt2/images/purchase_wii.gif
а Воть перечисление магазинов (интернет) где мэнхант можно заказать:
http://www.rockstargames.com/manhunt2/purchase/
Desert_Eagle
22.05.2007, 13:56
Мда... в "это" стоит поиграть! :rolleyes:
Как там... "...сегодня ночью... весь мир узнает обо мне... "*
*И рекламы Manhunt 2
Играть нужно 100%, пофиг что урезанная будет )
Дата выхода: Лето 2007
точнее нет даты?
А сценарий тот же будет (ты маньяк, убиваешь, тебя снимают)?
Desert_Eagle
24.05.2007, 12:43
На счёт сценария не знаю, а вот геймплей будет намного интересней, особенно на Wii. :rolleyes:
Russianbear
25.05.2007, 10:29
о да на вии!пособие для маньяков!а точная дата релиза июнь 2007,ну это по последним данным
San4eZZIvers
05.06.2007, 10:59
Играть нужно 100%, пофиг что урезанная будет )
точнее нет даты?
А сценарий тот же будет (ты маньяк, убиваешь, тебя снимают)?
Насчет точной даты:
В США - 10 июля 2007
В Европе - 6 июля 2007.
Ждемс
Кстати, на самом сайте сейчас можно посмотреть нормальный ролик из игры. Не тот что был первый трейлер, где показывали чтото невразумительное, а новый вполне нормальный, показывают убийства и все такое в том же духе:sml:
PAIN 3000
05.06.2007, 16:31
Да конечно итересно будет поиграть но на NEXT-GEN было бы интересней
PAIN 3000
На некст-гене можно играть... на Wii так как это приставка и есть некст-геновская))
Я тебя понял. Но если бы игра вышла на PS3, то там была бы даже совершенно другая атмосфера в сравнении с первой частью... А во второй именно что попахивает атмосферой оригинала =)
Russianbear
05.06.2007, 19:01
CLIFF
не путай! вии это не некст ген! некст ген, в перводе следуйщие поколение,к нему относятся пс3 и икс бокс 360! и даже сами представители нинтендо сказали, что вии не некст ген!но прорыв в системе управления!
Russianbear
*оффтоп*
Видишь в каком подразделе на форуме находится Wii?
Да, это не совсем некст-ген, но она является игровой приставкой нового поколения в линейке Nintendo.
с датой выхода не прояснилось???
Russianbear
17.07.2007, 11:57
щас совсем всё плохо(((( игру заморозили, так как её запретили в америке и англии и ещё в многих странах,поэтому проэкт пока не выйдет,нету смысла! деньги затрачены,а где они их смогут отбить? разве в россии? так у нас ток в пиратки в основном играют.
плохо оч плохо (((((но игра должна выйти в свет .мы так с упоением играли в первую что трудно даже поверить что её не будет тем более для pc
ну на вий и не надо было особо ждать её. консоль то семейная, а насилие в семье это че то не то. И теперь че будет релиз иль как?
Russianbear
22.08.2007, 13:28
игра может и не выйдет,или с пометкой 30+
игра может и не выйдет,или с пометкой 30+
Не говори ерунды если не знаешь. Такой пометки не существует. Сеществует АО +21. Дата выхода игры будет объявлена в этом году.
надеюсь что выйдет. просто иногда так охота тупо жестоко когонить зарубить, или задушить пакетом..
Ей уже дали рейтинг M(ature), че за бред вы тут развели? 17+
Mr T-Rex
26.08.2007, 01:26
Больше всего я не могу понять Sony, которая отказалась выпускать Manhunt 2 на своих приставках. Ведь сколько людей ждут М2. Значит GTA(3,VC,SA), Manhunt 1, God Of War выпускать можно! а M2 нельзя!?! Я как вспомню GTA 3, где люди после выстрела гранатомета на части разлетались, так вообще фигею. Я бы за такое на месте Rockstar отказался GTA 4 на PS3 портировать :D она ведь вроде и так без аддонов к GTA 4 осталась (их только на Xbox 360 выпустят).
~D@$TIN~
26.08.2007, 01:31
И не говори)Люди ждут-ждут,а они БАЦ-ине выпускают!!!Эт конечно неправильно)
Mr T-Rex
26.08.2007, 01:54
Я думаю Sony рано или поздно выпустит Manhunt 2, а это все показуха. Вот только не пойму для чего и для кого. Nintendo наверное нет, чтобы подтвердить статус "доброй" :) консоли. А еще надеюсь с горя Rockstar решит сделать порт для PC, да и лишний заработок не помешает, чтобы отбить расходы на производство ( я читал Manhunt 2 делало 3 года более 100(!) человек ).
Dark Prinse
26.08.2007, 01:56
Ето ты правильно говориш
ozki11er
26.08.2007, 02:01
выпуск перенесён на неи3вестный срок,слышал где-то ,что её всё-таки дадут на растер3ание геймерам,но когда так и не понял((
FoxhaunD
26.08.2007, 02:06
Многострадальная ультражестокая игра Manhunt 2 наконец-таки доберется до полок магазинов США. Неуклонная организация ESRB сдалась под натиском Rockstar, которая за это время основательно перелопатила контент игры. Да так, что одиозная организация без лишних вопросов поставила игре рейтинг Mature.
Другие страны, напрочь отказавшиеся выпускать такое безобразие на полки магазинов, пока не отваживаются выставлять игре новый рейтинг. Чопорные англичане и австралийцы лениво решают, что ж уготовано сиквелу Manhunt 2 – карт-бланш на рынок или все-таки вечный запрет.
Тем не менее, дата релиза в Америке уже известна. Manhunt 2 поступит на прилавки магазинов аккурат к празднованию Хэллоуина – 31-го октября.
playground.ru
Mr T-Rex
26.08.2007, 02:11
Я надеюсь Rockstar не убрала ничего лишнего ( мозги на стене, отрубленная голова на поясе, месть в сердце :) ).
Ага теперь её рейтинг M - матуре, ну читай только для взрослых.
Я смотрю, шуму скока вокруг игры!
А о чём игра то? (да, я вот такой..:eek: в манхант не играл:Grin: )
:lamo:
Хоть в Голландии продадут нормальную версию(читал, что сами они не против).
имхо голандская версия определенно разойдется куда большим тиражом, нежели любая другая урезанная.
имхо голандская версия определенно разойдется куда большим тиражом, нежели любая другая урезанная.
Дело в том, что Голландия и ее тираж значительно меньше, чем все остальные страны :sot: А вот лидером по закачкам определенно станет.
Russianbear
01.09.2007, 17:17
Shoroh
корорче чувак юбегает стелсит и всех убивает особо тяжким способом,отрывом головы, разломом черепа
August 31, 2007 - Another day, another bizarre turn of events for Manhunt 2. While the Entertainment Software Ratings Board lowered the game's rating from Adults Only (AO) to Mature (M) in the U.S. last week, its status remains unchanged in the UK and Germany: it has been banned. Now GameDaily BIZ is reporting that officials in the Netherlands have given the green light to sell Manhunt 2 uncut in whichever form Rockstar desires.
After parliament in the Netherlands called on the courts to ban the game as well, a Dutch Justice Minister by the name of Ernst Hirsch Ballin determined the country's laws provide no means to outlaw the sale of a videogame. There are laws in place to prosecute retailers who sell a violent game to those under 16, but the courts apparently do not have the power to outright ban a game.
"The current law is based on the principle that every adult is considered capable of deciding for himself which games he wants to play, unless it contains illegal material," said Ballin.
The Netherlands lacks a videogame regulative body, self-appointed or otherwise, such as the ESRB or British Board of Film Classification (BBFC), and the European Union doesn't police games across all its member states.
Rockstar has not expressed any plans to release an uncut version of Manhunt 2.
"It is very good news that Manhunt 2 has now been rated Mature for North America and will be released October 31," a Rockstar representative told GameDaily. "However, we have no updated information on the BBFC status of the game or a release of the game in Europe."
http://psp.ign.com/articles/817/817187p1.html
В общих чертах: Uncut версия(версия без цензуры, оригинал игры) выйдет в Голландии. Думаю почти сразу же появится образ в сети.
Russianbear
01.09.2007, 20:17
да,ещё бы по русски!
Вот чувак влечил. По беглому просмотру понятно что в северной америке рейтинг M- матуре. и релиз типа 31 октября. Прозьба больше не толкать иностранные копирайты, да и вабще лучше ссылку показать чем такую байду вставлять.
И ты сайт ign называешь байдой? Интересно что ты считаешь не байдой. Советую прочесть внимательно...
Я конечно поспешил сказав что она выйдет, но тут ясно сказано:
Now GameDaily BIZ is reporting that officials in the Netherlands have given the green light to sell Manhunt 2 uncut in whichever form Rockstar desires.
Тут сказано, что в Голландии дали зеленый свет Manhunt 2 без цензуры. А ниже сказано, что Rockstar не в курсе этих событий, в общем надежда пока есть...
И не надо называть меня чуваком, я же тебя не оскорбляю.
Mr T-Rex
01.09.2007, 21:56
отрывом головы, разломом черепа
Вытаскивает серпом кишки, перерубает позвоночник топором, удушет целофановым пактем, обезглавливает бензопилой, аккуратно достает мозги безбольной битой, вскрывеат ломом черепную коробку, отпиливает колючей проволкой голову,ухудшает зрение куском стекла....
P.S. - вот дерьмо! : не на ту страницу смотрел когда постил :)
Russianbear
05.11.2007, 21:47
Игра вышла! всех с этим праздником, я уже научился убирать цензуры с образа, с помощью не хитрых операций, так как мну кинут в баню за опубликование исо, кидайте мне просьбу в лс....
Я ещё не успел поиграть так как ЗыЗ под тюнингом
K.O.S.T.Y.A.
06.11.2007, 00:28
:lamo: застрял в начале , в доме надо обыскать ванну как туда пройти ХЕЛП ПЛЗ ?
:lamo: застрял в начале , в доме надо обыскать ванну как туда пройти ХЕЛП ПЛЗ ?
Попроди по всему дому, поищи ящики, и открой их!
Prеscott
11.11.2007, 11:56
Охрененно, скачаю в первый же день выхода с торрентов.
опять задротствовать сяду %((((
UPD
Она уже вышла, щи(
качаю
Evil Geniuz
12.11.2007, 21:49
Поиграл, ещё не прошел...чё-то как-то не айс...(
Prеscott
14.11.2007, 21:29
Голосовая поддержка.
Хотелось бы узнать поподробней. Зачем она там вообще нужна? о_О
Russianbear
15.11.2007, 20:36
ну а как? не для чего))))
слушайте народ, есть ссылка не на торент на мэнхант2, потому что, он у мну был тока на псп, а мне нужно было место. Я не подумав всё стёр, и только потом вспомнил, что игра была тока на карте, копии не было. А там де качал я, сейчас файл удалили, типа за нарушение авторских прав(((
Russianbear
03.12.2007, 22:26
Карочи говоря, я занимаюсь реставрацией темы, к вечеру полностью изменю!
Elestrago
04.12.2007, 20:34
Russianbear
Добавь в первый пост. Ссылка на скачивание образов - http://gtavc.ifolder.ru/f95932 Пароль там - psp_gtavc .
Так же вот патч убирающий цензуру - http://gtavc.ifolder.ru/3964047
Установка патча:
1.Запускаем ppf-o-matic3.exe
2.Выбираем образ игры в формате .iso и patch.ppf жмем Apply
3. Можно играть
Russianbear
04.12.2007, 20:41
Elestrago
хорошо сделаем, но исо..... ты понял, что нам потом сверхустоящие люди по шапке дадут)
Russianbear
23.12.2007, 16:45
Игру прошёл, за два неполных дня, ну так..... более ли менее, 1 часть была круче, сложнее и покровавее!
Prеscott
23.12.2007, 23:18
Russianbear
Первая все таки действительно была лучше.
В плане дизайна уровней.
Russianbear
24.12.2007, 18:10
да, но ЗыЗ послабее будет, и уровни конечно поменьше...
REsultat
24.12.2007, 19:27
Как проявляется цензура в игре? Черные квадраты? Смайлы? Сердечки? Размытие?(сам еще не играл)
DevilArsa
24.12.2007, 19:50
Как проявляется цензура в игре? Черные квадраты? Смайлы? Сердечки? Размытие?(сам еще не играл)
ужасный фильтр во время убийств... постоянно меняются цвета и сильная пикселизация... намного лучше убрать её чем играть с ней...
Russianbear
24.12.2007, 22:00
вооюще ужос! такое........ кровь даж зелёного цвета, кароч с цензурой играть смысла нет,а как пропатчить, читай в моём первом посте!
Аааааааааааааааааааа!!!!!! Народ,где можно купить эту игру в Москве!?!?!?!
PS:я уезжаю через 5 дней,и мне нужно за 5 дней ее гдето купить......
Russianbear
25.12.2007, 21:11
те показать дорогу на горб? какое совпадение я тож через 5 дней в австрию уезжаю)))) да на горбе конечно посмотри!
Russianbear
Да я скорее там заблужусь,чем найду ее=))) Там игры доисторические продаются,как Loco Roco и NFS most wanted ... Или я не там ищу??? И примерная цена какая??? 1500-2000 ???
Russianbear
26.12.2007, 00:34
да, примерно 1500, заходишь в первое здание, там направо, и ещё на право, там вот и продаются игры, не пропустишь, есть вывеска)
Слушайте ,я вот смотрел ролики из 2 manhunt'a и там он когда убивал цвета менялись (типа цензуры)...В игре тоже так же будет????
Russianbear
27.12.2007, 00:34
да((( но в первом посте есть патч, анзензор! убирающий эту фигню, без патча нет смысла играть)
Играл у друга на PSP. Да! Неплохое начало - сперва обо....ли, потом закидали г......м, несколько людей получили шприцом ...... Прикольная игра. Когда PSP куплю обязательно в неё поиграю.
Russianbear
А я лицензию покупать буду,патч непойдет??
DevilArsa
27.12.2007, 07:06
А я лицензию покупать буду,патч непойдет??
нет.... патч применяется на образ игры... а раз ты будешь играть с диска то патч тебе никак не применить...
Я обошолся без патча, можно в умд-гене руками цензуру убрать.
А некто не видел русской версии(пиратка ест)? И вообще игра длинная? И сильно ли жестокая?
А некто не видел русской версии(пиратка ест)? И вообще игра длинная? И сильно ли жестокая?
Игра проходиться за 3 вечера. Русской версии нет. Игра жестокая если уберёшь цензуру, в противном случае будешь лицезреть при казнях замыленную картинку и блюр, ну и прочии спецэффекты.
Народ,помогите=((( Я купил себе манхант 2,а он у меня неидет из за проши 3.03 ОЕ-С....Что мне делать??? даунгрейт????
Russianbear
27.12.2007, 23:13
прошей до новой кастом конечно)
если я не был фанатом писишной версии, смысл посмотреть есть))?
если я не был фанатом писишной версии, смысл посмотреть есть))?
Есть смысл посмотреть. Хотя бы для общего развития ;)
Да и сюжет у игры хороший.
Бум-палка
31.12.2007, 20:58
На PSP что,все диски Manhunt с цензурой?
Evil Geniuz
31.12.2007, 21:17
ffx
Кроме голландской версии...
Silver Bleis
03.01.2008, 21:51
где мона ещё скачать игру а то не качаеться( всмсыле я из украины поэтому и не качает а платить впадлу)
Как пройти момент,когда вылазешь из окна,убиваешь 2 чела.Че дальше делать???
Ded_Pihto
04.01.2008, 20:29
PoP
Оттаскиваешь трупы в тень и залезаешь в мусоровоз.
а что делать надо в начале игры,когда на улицу вылазеешь,тебе говорят типа прижаться к стене и нажать О. Так куда именно прижаться надо,а то я в Английском нечего не смыслю
Gro
На улицу-это где??? Когда там в 3-ех местах бутылки валяються??? Если да,то там бутылку нужно в окно кинуть.
А так 1-ый уровень я тупо бегал и всех валил в рукопашку=))) Или просто встаешь к любой стене и бьеш по ней,когда треугольник (самый ближний враг к тебе) становиться орнжевый,значит он тебя услышал и идет проверять.Как отвернется подходишь и жмешь на удар,и он его убивает=))
Lil'Q
Насчет бутылок не помню,но там стоит два грузовика!
Gro
валишь чуваков и трупы в тень(взять/положить тело - О), потом подходишь к мусоровозу, заставка...
___III___
25.01.2008, 22:44
Народ скока эта гама весит. Мод писали просто неохота 5 страниц флуда читать). Если можете киньте ссылку на цсо меньше 512мб без цензуры в личку. За + есно
___III___, до 512 мб не сожмешь в ксо. Там максимум 900мб.
Silent_FRY
27.01.2008, 17:37
___III___
мм... имхо, лучше подкопить маленько и взять карточку хотя бы гига на четыре... серьезно... тебе эта 512 все мозги вытрахает...
Добавлено через 7 часов 39 минут
дико извиняюсь перед всеми формалистами за жесточенный оффтоп, но всё же, как пройти уровень, где нужно доктора поймать?? Вот завалил я кренделя на входе в особняк, потом еще троих, потом дошел до какой-то двери (там надпись типо ветеринарная бла-бла-бла)... она закрыта... мне говорят, что надо искать другой вход... так вот где этот вход?? Судя по всему какая-то вентиляцонная шахта, но хз где она...
Добавлено через 8 часов 22 минуты
всё, нашел... сорри за беспокойство... действительно вентиляционная шахта...
Блин! Застрял в одном месте! Не поможете? Я нахожусь рядом с мусоровозочной машиной, ещё из психушки не вышел, и куда мне дальше?
Блин. Уже прочитал выше. Извиняюсь.
Silent_FRY
29.01.2008, 10:07
извиняюсь каэш.. но.. как там застрять можно??!?!! Там же четко (хоть и не по русски) дважды произносится вашим "коллегой" что нужно сделать + это же еще и написано... типо "press O бла-бла-бла")...и чето про трупы))
ЧТо надо делать на втором уровне в Заброшеном доме?
Silent_FRY
29.01.2008, 18:53
Gro
проверь ВСЕ шкафы и ящики... начинай с подвала ;)
STALKER Girl
30.01.2008, 16:53
на уровне в Секс клубе(3 уровень),что бы открылась дверь,надо нажать на кнопку в полу. Но как отойдешь она сразу закрываеться. А что делать что б не закрылась?
Russianbear
30.01.2008, 17:00
STALKER Girl
положи на неё труп
Хех)) единственная игра, которую прошел на псп)))))
Прикольная, местами тупая (когда ГГ приходит в дом, и ему надо обыскать его (парился часа 3)), но это не помешало мне пройти ее))))
Что слышно о 3 мэнханте? XD
Silent_FRY
31.01.2008, 02:15
Что слышно о 3 мэнханте? XD
А о нем уже что-то слышно?
Gro, если не изменяет память 16.
Russianbear
02.02.2008, 13:59
у меня была концовка, где ты убиваешь этого человека в своём подсознании, и вообщем всё, а какая вторая?
Russianbear
1 концовка где Очкариком убиваешь Лео ,а 2-ая концовка где Лео убиваешь Очкарика )
Russianbear
а нету русской версии?
Russianbear
02.02.2008, 15:45
Vi.ru$
ну пока нету, можно поискать переводы, вроде есть один, поищи наверное здесь (http://pspinfo.ru) в разделе игры...
А что надо делать на уровне Bees' Honey Pot(там где ты то ли в отеле,то ли еще где, оказываешься около стойки без оружия,и если перелезть через стойку то можно сделать спец убийство телефоном,а рядом с помощью электро щита
RussianbearКажеться его там нет!
А что надо делать на уровне Bees' Honey Pot(там где ты то ли в отеле,то ли еще где, оказываешься около стойки без оружия,и если перелезть через стойку то можно сделать спец убийство телефоном,а рядом с помощью электро щита
убиваешь всех на 1-2 этаже, затем, на 2ом этаже есть окно, прыгаешь туда и дальше как обычно...
Икари Синдзи
06.02.2008, 20:19
Vi.ru$
ну пока нету, можно поискать переводы, вроде есть один, поищи наверное здесь (http://pspinfo.ru) в разделе игры...
что-то не нашёл я там русик...ты его точно там видел?
А кто знает, что делать в игре когда глав. героя поймали в какой то больнице, после он убивает охранника и получает дробовик, потом когда он выходит из комнаты, стреляет в прибор на стене, который действует на его мозг, всего их будет три, потом добираюсь до доктора которого искал, и не знаю что дальше делать. его убить нельзя
Игра , как то особо сильно не зацепила,дошёл гдето до середины игры.Первая часть мне куда больше понравилась,но всё ж поиграть в неё стоит, уж больно круто там убийства делать.
Модем
Там нужно убить в начале помошника доктора и забрать усыпляющий пистолет,а потом выстрелить в доктора (чтоб неубить).
Вроде бы так,точно непомню.Проходил давно :)
хочу второй раз пройти с читами, кто нить знает как их ввести?
Люди ! Я просто не понимию ! Кто этот псих с который помогает бежать и с кем мы укрываемся ? Не помню имени (Я Манхант 2 первой на PSP прошёл ещё в новый год) Кто он ? Плод расшалившегося воображения глав.героя или ещё кто-то .... жесть просто !
Mad-21
Я тоже голову ломаю
Кэш-Крэш
07.07.2008, 14:35
Вот тут (http://www.mydigitallife.info/2007/11/21/manhunt-2-uncensoruncut-execution-style-killing-death-scene-video-compilation/) можно глянуть AO-Beta версию.Впринципе кроме мелких проблем со звуком,она является полной версией.
Итак различия AO и M версии:
1)Вырезали возможность отрубать головы(лопата,нун-чаки,пила,топор,садовые ножницы).
2)Вырезали расчленение головы(голова расчленялась практически от каждого вида оружия,особенно крут лом).
3)Заменили фильтры,в AO версии была довольно интересная фишка,был слегка красный блюр и экран мигал красным цветом,когда жертве становилось больно.
4)Я бы мог согласится,что порезать игру по первым трем пунктам ,на M рейтинг для Wii еще ладно,но зачем было менять загрузочные экраны уровней.В AO они уже были сделаны и прекрасно дополняли атмосферу.Видно у кого то руки чесались.
5)Крови было гораздо больше,и казни смотрелись гораздо эффектнее с ней.
6)Ну и наконец последнее.Рейтинговая система,зачем было ее вырезать.Буть проклята ESRB.
Кэш-Крэш
Я немного непонимаю, вот я скачал версию "noncensored", там происутствует вся жестокость, в том числе и то отрубание бошки, с пушек бошка разлетается на куски, и прочее, так это АО или М версия? Качал месяца 2 назад.
Кэш-Крэш
07.07.2008, 16:03
Существует Beta AO,которую слил в сеть,один из сотрудников Rockstar.Правда только для одной платформы PS2.А бошка и в M версии от пистолетов,автоматов разрывается на куски.Но не от холодного оружия(например лом на желтой казни).
Prеscott
09.07.2008, 10:59
Плод расшалившегося воображения глав.героя
Это. У главного героя раздвоение личности.
Кэш-Крэш
09.07.2008, 16:33
Уточнение:
Ему вживили эту личность
Мне нравится момент когда показывают гипнотический фильм ... не знаю почему ... и музыка в начале( я имею в виду когда выбираешь её) Если кто знает где её можно достать напишите
У меня вроде была М версия игры , при убийстве возникали что то типа глюков (цензура) , хотелось бы поиграть в версию без всей этой лебеды...Никто не знает где можно скачать?И ещё вопрос есть ли патч которую всю эту фигню снимает?
Да патч есть. Я сейчас поишу ссылку. За работоспособность не отвечаю (у меня версия сразу без цензуры).
А вот и он http://file.dimonvideo.ru/symbian/att/psp__igry/12684_manhunt2uncensoredpatchusapspcotr.rar
сильно PSP версия отличается от PS2? Ну там уровни, и прочее... полностью идентичные?
MadMan
Только управлением и графикой. Версии для PSP и PS2 в остальном идентичны, что не скажешь о Wii-версии.
что не скажешь о Wii-версии.
А чем она отличается?
Сорри за оффтоп
А чем она отличается?
Сорри за оффтоп
На вий, больше аптечек, т. к. играть на ней сложнее, есть дополнительное оружие (2-е штуки вроде), нет катаны...
X-Bit
А управление? Такое, как многие себе его представляют или ничего особенного?
CTAXAHOB
31.07.2008, 18:09
На вий, больше аптечек, т. к. играть на ней сложнее, есть дополнительное оружие (2-е штуки вроде), нет катаны...
Катаны? Я всю игру прошёл,но катаны не видел.Где её найти?
CTAXAHOB
Катаны на уровне телефизеонных дикараций (ближе к концу) Там ещё автомат дают !
Mad-21
Конкретно миссия какая?
Safren
Щас сказать не могу ! Щас погружу на Зызу сохранение да посмотрю !
Добавлено через 1 минуту
3 карты памяти - плохо ! не знаешь где - что (
Добавлено через 6 минут
Broadcast interrupted .... Вроде в этой !
Шикарная игра, то что нужно перед сном...
X-Bit
А управление? Такое, как многие себе его представляют или ничего особенного?
К сожалению, я еле-еле нашел PSP-версию манханта, а о вий даже не мечтаю :lamo:.
Midnight
01.08.2008, 16:39
как пройти миссию где нужно усыпить одного мужика (как зовут не помню), все происходит как бы в голове у денни.
я его усыпляю, но что бы открыть дверь часовни нужно монтировка, а она есть только у того мужика
поподробнее, так не вспомнишь
Midnight
Ммм, это почти самый конец. Ты должен несколько раз "казнить" Лео (того мужика) с помощью осколка стекла. Его можешь найти где-то около начала локации. Казни его 3-и раза, и ты получишь монтировку. Просто найди стекло, найди Лео, как-только он тебя заметил, убегай от него куда-нить в тень, и как-только он повернется к тебе спиной, казни его.
Midnight
02.08.2008, 13:10
X-Bit
тогда должно быть три осколка
ведь стекло "одноразовое"
Midnight
оно там появляется несколько раз в разных местах, кстати дальше мне уже играть надоело, после того как я это место прошел
pampampam
02.08.2008, 20:13
сколько игрушка весит?
около гига помоему, вот точнее: 1 035 850 кб
pampampam
02.08.2008, 20:16
блин уже бесить начинает. Нафига я тогда купил карту на 1 гиг. Все срочно надо ехать покупать на 4
я поначалу когда псп брал, за компанию взял гиговую карту за 268 рублей, эта игра не уместилась, поехал брать 4 гиговую карту, все норм.
Игра в начале интересна, а потом в конце уже приходиться все соки выжимать
Кэш-Крэш
02.08.2008, 20:20
блин уже бесить начинает. Нафига я тогда купил карту на 1 гиг. Все срочно надо ехать покупать на 4
Ужми в Cso у меня вроде не лагает.
Midnight
02.08.2008, 20:29
Ужми в Cso у меня вроде не лагает.
можно вручную ужать, удалив музыку или видео, файлы пустышки
Dzot1993
24.03.2009, 07:32
Игра понравилась, начало офигительное, но конец подкачал, в конце начинается шутер и жестоко убить получается 1-2 раза за миссию
MASSOBLIVION
27.05.2009, 20:26
плиз подскажите как пройти миссию "истоки" когда ты убиваешь охранника, оператор чё-то говорит и ты умираешь?
maxim 4rever
25.08.2009, 08:07
расскажите сюжет.
я понял что у дени раздвоение личности, а как появился лео? и вообще: манзант 2 явязан чем-нибудь с махантом 1?
MASSOBLIVION,
на миникатре есть такие красные треугольники. это громкоговрители, по ним с шотгана стреляй
maxim 4rever,
я понял что у дени раздвоение личности
как бы да
а как появился лео?
путем эксперимента.
maxim 4rever
25.08.2009, 08:12
BadFire,
а что за эксперимент? поподробнее. и почему пикмен видел ИМЕННО лео, а не дэни?
maxim 4rever,
а что за эксперимент?
ну там что то с душой (или с личностью) творили, разьеденяли вроде
Midnight
25.08.2009, 11:55
ну там что то с душой (или с личностью) творили, разьеденяли вроде
Сливали две личности в один мозг.
maxim 4rever
25.08.2009, 14:13
Midnight,
ясно теперь. но почему когда ты пикмена усыпляешь, в кат-сыене пикмен видит не дени а именно лео?
maxim 4rever, Это такой ход, чтобы паказать, что это Лео мстит за всё хорошее а не Дени.
maxim 4rever
01.09.2009, 02:28
Mad-21,
а этот эксперимент начался ДО событий в больнице, или с момента прибытия в больницу? и был ли дени до этого психопатом-килером???
maxim 4rever, Он согласился на эксперимент, безрезультатно... пошёл дамой, вырезал всю семью и его посадили в психушку.
maxim 4rever
11.09.2009, 17:26
Mad-21,
а то что показывали что его промывали мозги, это было до или после соглашения?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.