Просмотр полной версии : Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
.STALKER.93
18.05.2007, 18:42
http://s006.radikal.ru/i215/1003/4a/92484d56b367.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор.
Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд
http://s39.radikal.ru/i085/1003/25/b11d08b5251a.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)
Баллисты. Очень помогают, особенно если стреляют по два раза за ход.
.STALKER.93
18.05.2007, 20:13
Полностью с тобой согласен,но ещё лучше когда стреляешь три раза за ход
Крайников
18.05.2007, 20:36
На мой взгяд очень хорошими юнитами являються друиды.Цена приемлимая и в бою хороши.В начале игры 6 или 8 друидов могут сильно повлиять на ваше развитие.
Trent Reznor
18.05.2007, 20:58
А мне призраки нравятся. С ними нет проблем на первой неделе все шахты захватить, так как комп токо их и мочит, а скелеты бегают часто и быстро.
Но любимый юнит - чемпионы из третьей части
Silent_Voice
18.05.2007, 20:59
Фурии и Матриархи- самые красивые любимые и сексуальные юниты из всех серий героев
Полностью с тобой согласен,но ещё лучше когда стреляешь три раза за ход
А что, такое бывает?:eek:
CrazyPunk
18.05.2007, 21:52
бывает... правда надо кодами прокачать все скилы (а их 150 штук).
у меня любимые юниты - скелеты-лучники(слабые, зато их много) и палладины
Silent_Voice
18.05.2007, 22:19
[Полностью с тобой согласен,но ещё лучше когда стреляешь три раза за ход
А что, такое бывает?
бывает... правда надо кодами прокачать все скилы
Зачем кодами? в героях 2.1 при игре за гномью расу, можна спокойно докачаться до того что балиста будет стрелят 3 раза (для этого надо 7 умений)
.STALKER.93
18.05.2007, 22:25
конечно бывает покрайней мере в HEROES 5 у меня балиста стреляла 3 раза за ход
конечно бывает покрайней мере в HEROES 5 у меня балиста стреляла 3 раза за ход
И что для этого требовалось? (Я именно про пятую часть спрашиваю, если что)
Silent_Voice
18.05.2007, 22:48
Mirax
Я же писал см. пост 9
Если у тебя оригинал без аддона- то увы ((( никак (точнее только читерством)
.STALKER.93
18.05.2007, 22:55
И что для этого требовалось? (Я именно про пятую часть спрашиваю, если что)
Экспертные машины воины,баллиста.нужно как можно больше выбирать эти скилы когда прокачиваешь героя
Странно, вроде бы прокачивала героя до эксперта по машинам (полностью), но три выстрела ни разу не получалось.
Ну да ладно.
Мне еще скелеты-лучники нравятся. Хоть по одиночке они и слабенькие слишком, зато вместе -силища.:sml:
.STALKER.93
18.05.2007, 23:16
Странно, вроде бы прокачивала героя до эксперта по машинам (полностью), но три выстрела ни разу не получалось.
Ну да ладно.
.:sml:
Если не получается тогда набери в консоли скилы только нужно знать какие а то если прокачать все будет скучно играть,тогда точно балиста будет стрелять три раза
Если у тебя оригинал без аддона- то увы ((( никак (точнее только читерством)
За эльфов можно прокачать это скилл.
А по сабжу сталкеры заполонили мир... :(
Сам круто это архангелы. Мощный удар и воскрешение - здорово!!!!!!!
Trent Reznor
19.05.2007, 14:15
Я не люблю архангелов, они в геройский антураж не вписываются. Это все равно, что Винни-Пух во Властелине Колец
По любому вампиры!Очень харизматичные(особенно после прокачки) и интересные юниты...Ну еще конечно же черные драконы.Без комментариев
Крайников
19.05.2007, 18:57
Вобще войска нежити очень крутые:многочисленные и дешёвые.Насчёт скелетов лучников-ЭТО ЖЕСТЬ!!!Хоть они и слабы как нйтральные юниты но в армиях некромантов именно они составляют косяк армии.Именно эти маленькие и хиленнькие юниты первого уровня делают армии некромантов непобедимыми.:heavy:
В кратце опишу других воинов некросов.
1 Зомбак-в атаке слабы но крутые в защите.Минус один-внешний вид сильно подкачал ну уж очень гадкие!
2 Призраки-очень симпатичный юнит.Призрачность,кража маны и регенерация одновременно воще круто!Жалко что мочят в основном их -поэтому в армиях их мало.
3 Вампир-не нуждаеться в коментариях.
4 Лич-смотри пункт 3.
5 Весники смерти-в целом не плохой юнит,но у меня стоит мод который возвращает зловещих и чёрных рыцарей.
6 Призрачный дракон-выглядит на 10,прирост хороший,а в целом бесполезный юнит.
Крайников
19.05.2007, 19:02
Dimon738
Я не люблю архангелов, они в геройский антураж не вписываются. Это все равно, что Винни-Пух во Властелине Колец
Совершенно не согласен.По мойму красивый и мощный юнит.Если не нравиться юнит напиши кто на твой взгляд мог бы его заменить.
Самое любимое существо - Черный Дракон, еще с III части, а в IV это было вообще самое крутое создание.
А также обожаю Магов - в любом их проявлении, т.е. Личи, Друиды, Инквизиторы, Маги и т.п.
Но вообще мне многие юниты нравятся, среди которых также Архангелы, Вампиры, Черные Рыцари, Циклопы (скоро все-таки появятся вновь), Вестник Смерти, ну другие.
Trent Reznor
19.05.2007, 19:32
Крайников
[Совершенно не согласен.По мойму красивый и мощный юнит.Если не нравиться юнит напиши кто на твой взгляд мог бы его заменить.
Паладины из 1 героев. А паладинов версии 5 переименовать в чемпионы
Ludacris-666
19.05.2007, 19:41
А мне больше всего в 3 части нравятся магические элементали и мишки (Чудища), в 4 части понравились джины, а в 5 особенно понравились эльфы
Ну не знаю. Мошт ты и прав. Еще мне лучники эльфийские нравятся
А мне больше всего в 3 части нравятся магические элементали и мишки (Чудища), в 4 части понравились джины, а в 5 особенно понравились эльфы
Да эльфы - круто, особенно лучники
Mr. Wideside
20.05.2007, 07:07
Обажаю чёрных драконов и минотавров(особенно в HOMM5). Ещё танцующие со смертью прикалывают и архиличи с высшими вампирами.
магические элементали
Это которые 6 уровень в Сопряжении?
Ludacris-666
20.05.2007, 10:45
PoMicH
Да, которые руками типа разводят при атаке
Trent Reznor
20.05.2007, 16:37
Да, мне они тоже нравятся. И защита у них прикольная - железная решетка
Крайников
20.05.2007, 19:47
В третей части мне очень нравились: трагладиты,титаны,гидры,горгоны,василиски,архангел ы,призрачные драконы и зловещие рыцари.
А вот варворских юнитов не сильно люблю(кроме рухов и циклопов).Да и город у них корявый.Когда в первые увидел подумал что здания сделаны из костей.
Antracit
21.05.2007, 14:57
Насчет баллист: режим дуэли посмотрите. Там у людей герой-механик(Витторио, вроде), у него 18 левел и баллиста 3 раза стреляет(версия до аддона). Вот у него скиллы и смотрите.
|NonSemper|
21.05.2007, 17:19
Титаны в 3 меня очень много раз выручали. Да и вообще они были любимым юнитом. Стреляющий 7 уровень-очень полезно для экономики)
Trent Reznor
21.05.2007, 22:14
Насчет баллист: режим дуэли посмотрите. Там у людей герой-механик(Витторио, вроде), у него 18 левел и баллиста 3 раза стреляет(версия до аддона). Вот у него скиллы и смотрите.
В Дуэли все герои 15 левела. А так ты прав. Баллиста у него 3 раза стреляет, причем неслабо
3:
Черные, красные драконы, титаны
4:
нету
5:
Вампы, энты, ЧД
Wolfsheim
22.05.2007, 15:15
Всегда нравились Фениксы и Титаны) А ещё пикси в 3 части....
Во второй - Титаны и Вампиры (как они матеряться, когда атакуют :lol: )
В третьй - однозначно архидьяволы (вообще в замок Инферно я сразу влюбился), потом наверное Наги и Горгоны
Ludacris-666
22.05.2007, 15:58
Горгоны
Да горгоны (апгрейдные) тоже понравились, очень уж они эффективны против сильных юнитов 6 или 7 уровня со своим скиллом (непомню как называется)
.STALKER.93
22.05.2007, 20:06
HEROES5-Титаны,Раксаша раи,Вампиры,Арклихи
Крайников
23.05.2007, 21:17
Dimon738
Баллиста у него 3 раза стреляет, причем неслабо
В дуэли есть демонесса Делеб.Так вот у неё специальность покруче.Хоть её балиста и стреляет дважды,но зато при попадании в противника кастится фаерболл.
Trent Reznor
24.05.2007, 16:03
Dimon738
В дуэли есть демонесса Делеб.Так вот у неё специальность покруче.Хоть её балиста и стреляет дважды,но зато при попадании в противника кастится фаерболл.
Она читерюга паршивая, за нее только нубы играют
Necr0mancer
25.05.2007, 15:28
В III элементали и титаны, в 5 - титаны и драконы(все)
В 3х
1 Дендроиды(поначалу оставляю в замке, накапливается штук 300 и это сила)
2 непомню как называются вопчем быки из болота
3 кентавры неплохие первоуровневые юниты
ЗЫ титаны - это не сила, хотя было дело одним титаном завалил ~250 големов железных, у обоих мана кончилась)
Крайников
27.05.2007, 22:43
TweeK
Быки из болота это гаргоны и могучие гаргоны.Вобще это самый сильный юнит 5 уровня:много хелсов,хорошие показатели атаки и защиты,неплохая скорость,а у могучих гаргон ещё и взгляд смерти(обычно если эта спец абилка срабатывает отвечать на отаку уже некому.
.STALKER.93
28.05.2007, 19:26
Heroes-5
Титаны одетые в медальон с тройными способностями,где медальон можно сделать в замке архимага
Спирохета
29.05.2007, 08:45
В 4х героях костяные драконы.
.STALKER.93
29.05.2007, 20:09
Heroes-3
Архангелы,титаны,грифины.
CrazyPunk
30.05.2007, 09:28
В V - все драконы
Вампиры,Арбалетчики,Архангелы,Мастера лука
hmm3rulez
04.06.2007, 16:36
Могучие гаргоны. Я по натуре - кобелина (каковым Поэт и обязан являться), поэтому мой любимый герой - Алкин. А поскольку он зоофил и любит гаргон (за рога удобно держаться...), то и они его любят, за что он любит их ещё интенсивней. И в итоге и я их люблю...
Silent_Voice
04.06.2007, 23:59
Зничит я один кому фирии понравились??? Обидно (((
_Drunk_
Эт почему же?Очень сильные и полезные юниты, жаль тока, что их комп все время бьет
Trent Reznor
05.06.2007, 20:24
да, у них и так прирост низкий (плак-плак) (((
Зато по отдельным точкам можно много насобирать. Хорошие юниты. Мне тоже нравятся.
Serious_2007
08.06.2007, 00:48
Реальные войска в героях 5 Призраки из-за их количества промохов по них.
В 4 - игрушка кал не играл толком.
В 3 - Архангелы это что не говори но самые класные войска
В 2 - не помню она у меня весела только две недели.
В 1 - Мне нравились не помню как назывались но в 3 они в замке там где все типа орков последние название что-то вроде чудищь какихто.
Вабще-то очень полезные юниты-палатки.А если ещё выучить "чумную палатку", то трындец:cool:
Во всех частях титаны и драконы
Trent Reznor
09.06.2007, 13:43
палатки бессмысленны без навыков управления машинами и умения упраления палаткой
Serious_2007
10.06.2007, 13:52
Dimon738
+1 палатки полный ноль почти всегда
палатки бессмысленны без навыков управления машинами и умения упраления палаткой
А юнитов как лечить?Если магией, то маны не хватит!!!
Serious_2007
10.06.2007, 15:41
Zen-Aku
А без навыков о у них личения много ая-я-я-яй я аж не могу
Trent Reznor
10.06.2007, 16:14
А юнитов как лечить?
РУКАМИ. Причем желательно не кривыми.
Паладины в пятых лечат друзей, лечение в третьих (магия) дешево стоит и т.п.
РУКАМИ. Причем желательно не кривыми.
А что у героев бывают кривые руки:confused:
Паладины в пятых лечат друзей, лечение в третьих (магия) дешево стоит и т.п.
Паладины-то лечат, только не факт, что кто-нибудь воскрестнет.В V по-моему заклинаний лечения вообще нет!!!:wall:
Паладины-то лечат, только не факт, что кто-нибудь воскрестнет.
Не воскреснет, потому что именно лечат
В V по-моему заклинаний лечения вообще нет!!!
Ога, хреново это
Trent Reznor
11.06.2007, 21:27
Лечения конечно пригодилось бы. Но есть воскрешение. Есть поднятие мертвых. Палатка пригодится только героям вроде Виторрио или Делеб или Каспара - просто слишком много надо всего прокачать, чтоб она была была реально полезна. Но если прокачать - то да, она очень помогает, но предпочитаю тратить левелы на более полезные вещи. Управление машинами беру либо на очень маленькой карте с четырьмя или более замками, или на больших, где до хрена замков. В иных случаях навык по большей степени бесполезен
Serious_2007
11.06.2007, 22:03
For_All
Да всё забейте понятно то что лечить легко обсудили бы к примеру баланс между титанами и архангелами.
И сравнили бы их атаки в 3 и 5 героях.
For_All
Да всё забейте понятно то что лечить легко обсудили бы к примеру баланс между титанами и архангелами.
И сравнили бы их атаки в 3 и 5 героях.
согласен
StormDancer
12.06.2007, 12:50
В 4-ых - Джинн.
В 5-ых - Архимаг, Демонесса, Пещерный Владыка, Титан.
Serious_2007
12.06.2007, 21:18
StormDancer
А почему в 5-ых так обьяснить сможеш?
StormDancer
13.06.2007, 12:04
Serious_2007
По душе они мне)
Serious_2007
13.06.2007, 21:46
StormDancer
Всё понял.
И вообще мне теперь по душе Таны (Ярлы)
Мои самые любимые юниты это юниты из 3 части игры, а именно юниты из замка "Башня". А если так то из 5 нравится Личи, а из 4 нравятся сами герои.
N-I-K-I-T-A
14.06.2007, 00:22
del
Да,мишки действительно сильные, а ещё их жилище можно построить на первой неделе!!!
Крайников
14.06.2007, 23:38
Zen-Aku
Ну и что?В болоте можно уже на первом или втором ходу(в зависимости от обстоятельств) построить гнездо виверн-юнитов 6 уровня(как юнит 6 уровня он хилый,но в общем не плохой:большая численность и скорость,а также отравление).
А мне джины из 3-ей (Клинок армагедона) нравятся. Сам не знаю почему.
По дизайну:
в 3-их - Архидьяволы
в 4-х - вампиры!!!
в 5-х - титаны симпотишны
По функциональности:
в 3-х люблю эльфов
в 4-х циклопов!!! (особенно с луком короля эльфов :) ) ну и магиков разных
в 5-х хз
Dark Prinse
26.06.2007, 16:41
Мой любимый юнит это лазутчик количество у меня минимум 1000 . Ещё чёрные драконы .Вообще люблю темных элфов.
Vova 2302
29.06.2007, 09:10
В пятых Архангелы(потому что воскрешают) и Архидьяволы(призывают пещерных владык)
Про вторых что - то никто ничего не говорит... У меня во вторых самые любимые - это улучшеные гномы (из замка "Феечек"). Если их много то армия почти непобедима. А в 3 героях что - то приглянулись чудища, не знаю почему... В 4 мне вообще никто не понравился, ну а в пятых пока не играл (ввиду моей слабой видеокарты).
Ангелочег
29.06.2007, 12:01
Мой самый любимый юнит - мастер хантер у эльфов. Бьет больно, жизни хватает, сбивает ходы противнику, пускает 2 стрелы, что особо эффективно против призраков.
.Мой любимый юнит это лазутчик количество у меня минимум 1000.Ещё чёрные драконы .Вообще люблю темных элфов.
Вы пьяны?Это на 2-ой год что ли?
У них прирост с замком 14!!
Фурии из порнушного замка самые классные. Пока враг сходит они по нему полдюжины раз вдарят бесплатно. Но если у компа есть лучники, а битва не ключевая, то лучше их не выставлять, первые кандидаты в могилку. А больше всего жалко наг, ну лучше они чем ракшасы, такие прикольные змеедевки были.
мне очень нравяться сельванские кентавры это с 3-ей части у оплота
а вообще больше всего нравятся снайперы ;)
http://v.foto.radikal.ru/0707/e6/c9683ebef39d.jpg
Архангелы в первую очередь. С ними можно обходиться почти без потерь.
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/5b47b2bfa2abd073dc.jpg
Далее Великие Горгоны с их смертельным взглядом.
http://v.foto.radikal.ru/0707/15/cc8f2286c513.jpg
Самые красивые - Монахи. Это из 3-й части.
Beliaron
01.07.2007, 18:07
В HOMM 5 Все темные Эльфы кроме прокаченных гидр (сильный народец)
в третих Черные, красные драконы и эльфы (в пятых они не особо...)
Самый любимый юнит - темный всадник, который за нежить из 3-ей части.
Mamon
Силён паразит. Наравне с кавалеристами один из лучших воинов 6-го уровня.
deathwing
01.07.2007, 18:51
Mamon & Zyama
Кавалеристы в 3 с разгона получше будут
Silent_Voice
05.07.2007, 17:27
Самый любимый юнит - темный всадник, который за нежить из 3-ей части.
Силён паразит. Наравне с кавалеристами один из лучших воинов 6-го уровня.
Силен-то он силен но у меня при игре за Чернокнижника они протсто не успевают дойти даже до фурий. (Мины рулят!!!).
Силен-то он силен но у меня при игре за Чернокнижника они протсто не успевают дойти даже до фурий. (Мины рулят!!!).
Другие тем более.
Zyаma
У тя на скрине фотка обычной горгоны.А вообще я сам их люблю
Cauz
И действительно, вот теперь другое дело. :) Ещё те засранцы, особо бесит, что у них высокий боевой дух, поэтому без замедления я на них обычно не нападаю. По идее, чтобы каждый второй раз выпадал смертельный взгляд, их должно быть в отряде не меньше 21.
Cauz
У тя на скрине фотка обычной горгоны.А вообще я сам их люблюнеа, посмотри на ее зад, у Обычной- она зеленая, а здесь такая темн-красная, это-Удучненная.
Из 3 части меня добивают Мастера Гремлины, единственный первый Юнит, который еще и Стреляет, 1000 таких и все, можно смело в осаду идти, Наги, о.. Прелести, с Хвостом, с 6 рукими, и в Каждой по сабле,(а у обычной, похоже былиакие Ножи, как у Маньяков)
Record
Это я уже поправил, теперь на картинке Великие Горгоны. Гремлины и Мастеры Гремлины дико слабые, хуже них только Фамильяры и Импы, они дохнут пачками. При осаде замка за один выстрел башни умирает 10-20 существ!
Kolbaser
06.07.2007, 15:46
3 часть Героев Темный всадник
Zyаma
да, но они-Стрелки, а это неплохо, к тому же в Башне аж 3 Стрелка, и 2 летуна...
по крайней мере обычно к концу игры у меня бывает по 3-4 тыс. гремлинов, а это Серьезная вещь.
а теперь к 5 части Героев, т.к. моя любима расса №1-Гномы, то поговорю о них... Ярлы(хоть с атакой у них фигово) но Как выглядят, это такой Здоровенный мужик с бородой, с таким же огромным молотом, да еще и с Огненой руко..
Record
Tower - очень дорогой замок. На Титанов изумрудов не напасёшься, да и все здания требуют при постройке много ресурсов.
Тёмный всадник кстати самый дорогой юнит 6-го уровня, дороже кавалериста на 300 монет.
Стрелки у Castle великолепные войны. Цена/качество на балов. :)
Zyаma
а Наги? 30 урона, и без ответа? подойдет и снимет пару штук...
Шикарно, ну смотри, изумродов в крайнем случае можно через Базар Рынок получить, ведь к тому времени Дерева и камня и остальных ресурсов(НЕНУЖНЫХ) будет Достаточно..
Record
Наги сильны, но медленны. Это так же как с Гидрами, без экспертного навыка тактика или ускорения при экспертном уровне магии воздуха они мишень. При осаде замка их круто забрасывать телепортом в гущу противника, а так повторюсь - мишень.
На высоком уровне сложности нужна сильная армия уже вначале игры, иначе противник либо получит перевес в экономике, либо тупо придёт и убьёт. :)
Но они Мощьные!!! медленные? не замечал, наверно я всегда Молитву использую на Всех :Grin: .
Перейдем к 5 части(почему не к 4, вы спросите... НЕНАВИЖУ Я ЕЕ!!! фанаты не обижаться:wnk: )
так вот,Пещерная Гидра, Красота причем как внешне, так и внутрене, ведь:Атака 6 голов, регенерация, без ответа атака, Ярость... УЖОС просто, вот только когда этот Танк начнет ходить, все уже снесут:sml: .
Ну тогда делается просто. собираем штук 30-40... и на врага идем с Армагедомом, во первый Уцелеют и Драконы(им то пофиг на магию) и Гидры. если и помрую пару штук, востановятся!!
Самые любимые:
Герои3 - Вампиры
Герои4 - Циклопы
Герои5 - Эльвские лучники
Пещерная Гидра, Красота причем как внешне, так и внутрене, ведь:Атака 6 голов, регенерация, без ответа атака, Ярость... УЖОС просто, вот только когда этот Танк начнет ходить, все уже снесут
Это да.Но по-моему для того, чтоб гидр использовать на полную катушку, надо качать логистику до внезапной атаки.Это ж гипермясо : телепортнуть мощный стек прямо в тыл врага, да и ход его наступит намного быстреена врага идем с Армагедомом, во первый Уцелеют и Драконы(им то пофиг на магию)
Есть заковырка одна: неодолимая магия.Дело в том, что при площадных заклинаниях она и на своих действует, поэтому драконов тоже заденет армагеддоном
Cauz
ну все равно 30 Гидр, Жесть.. я так в кампании за Темных Эльфов сделал.. помните там надо было не позволись Гонцов пропустить, так я дал по 10 гидр каждому герою и поставил около пути... максимун убили 5 штук(Земедлили)
я всегда Молитву использую на Всех
Этож надо построить Гильдию магов 4-го уровня (возможно даже не в одном городе), прокочать герою продвинутую мудрость и эксперта школы воды. Короче очень сложно без читов, не наш выбор. :)
Empire Scout
07.07.2007, 10:15
Эльфийские лучники и вампиры из НОММ 5.
Zyаma
ну почему? у Магов, всегда МУДРОСТЬ встречается .. да и навыки я стараюсь выбирать...
Гладиатор
07.07.2007, 13:39
мне нравятся бесы потому что они крадут ману архангелы умеют востонавливать своих когда они умрут балиста и демоны
Алькасин
09.07.2007, 12:30
В третей части очень любил: пернатых друзей архангелов - уберюнит, фиксированный урон, возможность воскрешать и просто элегантный тип :) ; Титан - единственный стреляющий юнит седьмого уровня, красиво нарисован и не любит черных драконов (я их тоже не люблю)
Эльфийские лучники - патологическая страсть к остроухим )
а почему никто про гномов не говорит?
ведь взять Дракошу/ Ярла и дать им пару нужных рун и все, армия повержена
В героях 3 мне всегда нравильсь чемпионы, в 4 я толком не играл, поэтому не выбрал, а в пятых мне нравятся маги и друиды, всех разносят в клочья.
а в пятых мне нравятся маги и друиды, всех разносят в клочья.
Угу.Они еще в качестве нейтралов - звери
~Ignatius~
10.07.2007, 21:56
В 3- их Титаны,колдуны(есть только в кампании- апгрейд магов или монков),джины.
короче башня рулит!
О да, друиды и правда звери. Очень сильные, да и выглядят прикольно. Вобщем, !наш выбор":Grin:!
Лазурные драконы, конечно (из третьих).
Skydancer
15.07.2007, 19:40
В HOMM 5 нравятся мне Архимаги, колоритные парни, и заклинания ничего так, и в ближнем бою полезнее эльфийских лучников.
ближнем бою полезнее эльфийских лучников.
Это как?У них ж штраф за рукопашку, а у лучников нет.Или ты о том, что кастеров, в отличие от стрелков, заблокировать нельзя?
Снайперы в третьих просто смерть ходячая. В миссию за Джелу набрал ~500 и урон был под 15тыс. Смерть всем супостатам.
FoxhaunD
18.07.2007, 20:49
Эльфийские (или Эльфские) лучники из HOMM III.
Просто мега урон наносят, обожаю их ))
Крайников
18.07.2007, 23:31
а почему никто про гномов не говорит?
ведь взять Дракошу/ Ярла и дать им пару нужных рун и все, армия повержена
Ну а что про них скажешь?Ну подумаешь руну на них можно наложить,но ведь бывает что ресурсов не хватает на постройки не то что на руны.И если таны и ярлы ещё вписываються в гномий антураж,то магматические драконы явно нет,хоть сам по себе юнит не плохой,но дорогой.
Механические драконы вписались бы лучше:sml: .Единственное за что уважаю гномов-за полностью отстроенный замок(стены намного прочнее чем в других городах,да ещё постройка которая добавляет на поле боя n-число гномов):Grin:
у подумаешь руну на них можно наложить,но ведь бывает что ресурсов не хватает на постройки не то что на руны.
на руну энергии почти всегда хватаетИ если таны и ярлы ещё вписываються в гномий антураж,то магматические драконы явно нетЭто все равно, что сказать, что ангелы к людям не вписываютяс или зеленые драки к светлым эльфам, т.к. все являются посланниками богов, которым покланяется народ
Uniform64
20.07.2007, 01:50
Всадники Изабель, или как их там, бьют неплохо с разбега)
Всадники Изабель, или как их там, бьют неплохо с разбега)
Не, самое в них классное - то, что пробивают клетку впереди себя
sPITf1re
20.07.2007, 18:09
В пятых героев играть не люблю... имхо, третьи герои - руль :) а там мои любимые юниты - это Ангелы (Архангелы) и Титаны. Потом еще Драконов люблю (кроме костяных)
Uniform64
20.07.2007, 18:23
Не, самое в них классное - то, что пробивают клетку впереди себя
И это тоже и атака чуть сильнее
в 2-х героях- Фениксы
в 3-х героях- рыцари смерти
в 4-х героях (моих любимых))- Чемпионы и чёрные драконы (да-да..банально,но мне ещё очень нравица их анимация)
в 5-х героях- Хантеры и Пит лорды
Dead Flutist
26.07.2007, 22:16
HOMM3 - не редко спасали личи...из принципа, что я играю чаще всего за Некрополис в третьих героях. После каждого боя пополнять армию этими существами... Также отмечу фениксов, титанов, рыцарей смерти и архангелов...
HOMM5 - призраки. Уж сложно в них попасть)) Затем титаны, опять же архангелы...и еще суккубихи с цепным фаерболом. Вот. Могла б еще чего-нибудь припомнить...ну да ладно...
В третьих героях больше всегь нравились создания Оплота. А в пятых - гномы и эльфы лесные
novichok94cs
28.07.2007, 12:25
Я больше предпочитаю скелетов-лучников(их аж по 1к набирается) и архличи(Homm5)
в Homm3 - эльфы и титаны
в Homm5 - ангелы, друиды, мастера лука, суккубы, и самые любимые - инквизиторы:cool:
Mustang GT
31.07.2007, 00:06
Мне в пятых героях больше всего нравятся ЛАТНИКИ..
У них много брони, особено если играть Ласло.
Mustang GT
Единственное - медлительны очень.Хотя их в-основном используют для прикрышки стрелков
DurkHunter
04.08.2007, 20:56
Фурии и Матриархи- самые красивые любимые и сексуальные юниты из всех серий героев
Ни чего ты не понимаешь-самые красивые и сексуальные-это ФЕИ в 1 части,какие у них там купальники:lol: :lol: :lol:
А по делу-в первой мне Паладины нравились,Циклопы,во второй-Феи,Друиды и Мечники,ЧД.В третьей-все Сопряжение(любимый замок:cool: ),в четвертой-Вампиры и Фениксы,Единороги(ну они в любой чати нравятся),Ифриты,ЧД.В пятой-весь Сильван,Джины(вот тока голову б им прикрутить)
В пятой Эльфийские Лучники.
Крайников
05.08.2007, 23:37
Это все равно, что сказать, что ангелы к людям не вписываютяс или зеленые драки к светлым эльфам, т.к. все являются посланниками богов, которым покланяется народ
Ты меня слегка не понял.Конечно лавовые и магматические драконы вписываються в ниваловский замок гномов,но если брать отдельно рассу гномов,то они явно в неё не вписываються.Ведь во всех фантастических рассказах,играх и легендах гномы-расса в которой преобладают механизмы и различная допотопная техника.Вот почему механические драконы в этой рассе смотрелись бы лучше(имхо)
на руну энергии почти всегда хватает
И насчёт рун.В конце(а чаще даже в середине) игры руны можно кастить какие укодно и сколько угодно,ну а вот в начале игры стоит выбор:либо выйти из боя потерять немного больше юнитов,но сохранить ресурсы необходимые для построек,либо потратить ресурсы и сохранить часть своих юнитов.Так что каждый должен решать сам что ему выгоднее.:cool:
Ты меня слегка не понял.Конечно лавовые и магматические драконы вписываються в ниваловский замок гномов,но если брать отдельно рассу гномов,то они явно в неё не вписываються.Ведь во всех фантастических рассказах,играх и легендах гномы-расса в которой преобладают механизмы и различная допотопная техника.Вот почему механические драконы в этой рассе смотрелись бы лучше(имхо)
Но в героях вполне конкретные гномы, поклоняющиеся Аркату, так что полюбому норм
Крайников
Но в героях вполне конкретные гномы, поклоняющиеся Аркату
вот и ответ, Аркат-бог огня, вроде бы, так что, это так скажем, Подарок Арката детям кузниц(гномов) мнеу гномом нравятся все, кроме метателей, они интересны,но без изюминки.
мнеу гномом нравятся все, кроме метателей, они интересны,но без изюминки.
А как же калечащее ранение?
Ну а что про них скажешь?Ну подумаешь руну на них можно наложить,но ведь бывает что ресурсов не хватает на постройки не то что на руны.И если таны и ярлы ещё вписываються в гномий антураж,то магматические драконы явно нет,хоть сам по себе юнит не плохой,но дорогой.
Механические драконы вписались бы лучше:sml: .Единственное за что уважаю гномов-за полностью отстроенный замок(стены намного прочнее чем в других городах,да ещё постройка которая добавляет на поле боя n-число гномов):Grin:
так-с, руна энергг, кто не знает стоит 1 дерево, уж сколько у тебя должно быть.
Драконы дорогие, но Опасные.
n-число гномов если играть около 1-2 месяцев, то при нападени, этих защитников будет больше чем 1000.
я за Гномов всеми конечностями!!
ну Титаны, тоже Душки(есще со 2 части) а и Черые драконы(тоже еще со времен 2 части)
Черные драконы, скелеты(их много), латники(они крепкие)
если играть около 1-2 месяцев, то при нападени, этих защитников будет больше чем 1000.
Это имхо ужасное читерство.За какие заслуги давать гномам такой огромный бонус?В крепости их брать очень сложно
Cauz
а, вот, типо ты сидишь с пару драконами, а вдруг на тебя нападают, и на твоей стороне не только пара драконов, но и пара сотня и тысяч, этих защитников.комп,будет нападение уменьшать, но вот пример из жизни:около 1200 защитников (с 0 нападения и 1-1 атаки, противник постарался;) ) напали на гигантов(5 штук) а стало 2, так что все по честному Друзья:)
а, мне еще нравиться налогоплательщики(ну альт.апгрейт крестьян) нападение и защита хороши, и критический удар + деньги платит, 2 в одном.
а, вот, типо ты сидишь с пару драконами, а вдруг на тебя нападают, и на твоей стороне не только пара драконов, но и пара сотня и тысяч, этих защитников.комп,будет нападение уменьшать, но вот пример из жизни:около 1200 защитников (с 0 нападения и 1-1 атаки, противник постарался ) напали на гигантов(5 штук) а стало 2, так что все по честному Друзья
Гы, сори, нихрена не понял)а, мне еще нравиться налогоплательщики(ну альт.апгрейт крестьян) нападение и защита хороши, и критический удар + деньги платит, 2 в одном.
Ага, я думаю мало кто будет выбирать ополченцеы
Ага, я думаю мало кто будет выбирать ополченцеы
Вы чё думаете ренегатов как есть оставят? :lol:
Uniform64
09.08.2007, 10:32
Гы, сори, нихрена не понял)
Аналогично)))
Вообще ренегаты суммарно сильнее чем обычный орден порядка, и поэтому я думаю их должны чуть-чуть ослабить
Viadzmak
09.08.2007, 21:48
Это имхо ужасное читерство.За какие заслуги давать гномам такой огромный бонус?В крепости их брать очень сложно
Иногда это для некросов круто - один раз я брал на 6-ом месяце игры замок гномов Наадиром и поднял 2440(!) костяных лучников.:Grin:
Иногда это для некросов круто - один раз я брал на 6-ом месяце игры замок гномов Наадиром и поднял 2440(!) костяных лучников.
А теперь или ставим патч или больше ничего не пишем.
6poD9lga
10.08.2007, 14:45
арбалетчики- никто подойти не может ))
---Orion---
10.08.2007, 17:40
Может лучше сделать обсуждение юнитов из одной какой-то части героев?
Почему?
Да потому что нужно просто хорошо играть одной из рас.
Некроманты просто яд, почти все сильные воины, кроме драконов, но против Цитадели с птицами-грома и бегимотами им нечего делать, так как развитие даного замка проходит быстрее других (основные ресурсы дерево и руда).
Я, лично, почти всегда играю на самом сложном, поэтому и делаю такие выводы.
Написано для тех кто любил играть в Герои 3.58
Вы чё думаете ренегатов как есть оставят?
100%
Viadzmak
10.08.2007, 22:00
А мой любимый юнит - Архилич. В нем соединены мудрость мага:cool: и могущество повелителя мертвых...:skull: Я считаю, что уровень 5 для них слишком низок - надо бы шестой!:Grin:
А мой любимый юнит - Архилич. В нем соединены мудрость мага и могущество повелителя мертвых... Я считаю, что уровень 5 для них слишком низок - надо бы шестой!
Не, ты чё.....Пятый - самый раз.Мало хитов очень для 6
Viadzmak
12.08.2007, 19:24
Не, ты чё.....Пятый - самый раз.Мало хитов очень для 6
Так добавить:sml:
~Ignatius~
12.08.2007, 23:38
3 герои- титаны, колдуны, вампиры
4 герои- вампиры,джины
5 герои-не играю
:lol: Лол щито?
уж кто тут ЛОЛ я не буду говорить
у Людей, как всегда Рыцари,с их ударом, у ТЭ, Ящеры(тоже с их ударом) и у Гномов Защитниуи, с их щитами
Fury Slash
13.08.2007, 01:08
чего уж тут говорить - не гамал тока в пятых Героев..
поэт есессенно самой любимой частью третьей, в которой нравились титаны и хоббиты (вроде так их звацьЪ) :)
нравились титаны и хоббиты
Э, почему?
уж кто тут ЛОЛ я не буду говорить
Да ладно можешь сказать здесь все свои. )
И так между прочим скажу, что уже известно какая новая способность у красного грифона...
RONY
ээ... так он уже был во ВЛАДЫКАХ, типо с каждой новой атакой побольше урона будет
ээ... так он уже был во ВЛАДЫКАХ, типо с каждой новой атакой побольше урона будет
Да блин их же конечно всех пофиксять (или почти всех).
Я, конечно давно не играл, но самые реальные юниты-Скорпикоры из 3-ей части!!!
мне нравиться личи и архиличи в 5 героев: так как они умеют бить по площади и, у архиличей есть неплохое заклинание чума
В одной из первых игр серии (не помню в какой, давно ето было) у джиннов была атака, которая ополовинивала любой отряд. Вот это была жесть!
Athar
У рыцарей смерти есть такая же. Она называется смертельный удар.
мне нравятся Фурии и Драконы все
Ангелочег
15.08.2007, 21:03
У рыцарей смерти есть такая же. Она называется смертельный удар.
но действует не всегда
Lord Revan
17.08.2007, 13:54
Все Драконы серии, особенно в Heroes III.
Самое любимое существо - Матриархи из Heroes V.
Все Драконы серии, особенно в Heroes III.
Самое любимое существо - Матриархи из Heroes V.
Давайте подробно расписывать, почему мы любим то или иное существо, а то простое перечисление - это тупо:(
Я люблю призраков за то, что в них реально сложно попасть, к тому же, они могут восстанавливаться за счёт маны противника, и сами по себе они довольно сильные.
Lord Revan
17.08.2007, 18:56
Давайте подробно расписывать, почему мы любим то или иное существо,
Давайте.
Драконы в основном просто за внешний вид (хотя Мегадракон из 4-х и Зеленый Др. в 5-х - исключения) Ну, боевые качества, конечно.
Есть герой со специальностью по Матриархам, у нее способность, дающая им шанс выстрелить вслед за героем - это реально спасает во многих боях. Ну и само по себе существо 6-го уровня стреляющее, особенно при обороне замка всегда кстати.
Silent_Voice
17.08.2007, 22:20
за героем - это реально спасает во многих боях
Если бы... где-то читал что шанс на их повторные выстрелы очень малы... (у меня из 5-и 6-и ударов только один раз прошло (уровень был 18))
"Бафанутый" паладин (карающий удар, ускорение, молитва, божественная сила, каменная кожа, уклонение, вроде все основные заклинания сказал) это таакая мощ против которой даже чорные драконы тихонько поджимают хвосты и прячутся за стены замка + прирост увеличивается за счет обучения существ поменьше.
Самый лучший юнит 5-ой части.
Лазурные драконы в Heroes III рвали всех!!
Ещё нравятся гарпии/фурии и демонессы.
Бафанутыйпаладин...
Самый лучший юнит 5-ой части.
Да, а если еще под Акселем..
Lord Revan
18.08.2007, 08:18
где-то читал что шанс на их повторные выстрелы очень малы...
Ну, если их много, то этот один раз из 5 стоит того. да и в начале, когда на поле боя существ не много (у меня Матриархи 3-ми по счету появляются), и интервал между атаками героя уменьшается => атакует он больше => повышается и шанс доп. атаки Матриархов.
К тому, что написал ранее про Драконов добавлю, что больше всех понравились Сказочные Др. из Heroes III - их возможность колдовать! (правда, они могли и на половин своего же войска Цепную наложить!)
ольше всех понравились Сказочные Др. из Heroes III - их возможность колдовать!
А еще выглядели классно
(правда, они могли и на половин своего же войска Цепную наложить!)
Там внизу показывали какое они заклинание колдует ;)
А еще выглядели классно
Ага с крылышками как у стрекоз :)
В пятой части мне ещё нравятся арбалетчики отступников, т.к. стреляют прямой стрелой почти всегда.
В пятой части мне ещё нравятся арбалетчики отступников, т.к. стреляют прямой стрелой почти всегда.
Да, но они хороши в пробивке, но арбалетчики лучше в финалках, т.к. имеют точный выстрел, а к ним обычно близко подходят
Да, но они хороши в пробивке, но арбалетчики лучше в финалках, т.к. имеют точный выстрел, а к ним обычно близко подходят
Когда к ним близко подойдёт они уже стрелять не смогут )
TEVTON
Ну не за один же ход дойдут, тем более что в основном люди латников для прикрышки ставят.
Ну не за один же ход дойдут, тем более что в основном люди латников для прикрышки ставят.
Ну да не за один, но за один ход они и близко стоять не будут. )
JCDentoN
19.08.2007, 12:24
Адназначна дед с топором, тобишь Тан:) Для меня самый любимый юнит..Каак кинешь руну, как стукнешь всех кто рядом стоит, кааак по всем пройдет разряд молнии:) любо дорого смотреть)
Адназначна дед с топором, тобишь Тан Для меня самый любимый юнит..Каак кинешь руну, как стукнешь всех кто рядом стоит, кааак по всем пройдет разряд молнии любо дорого смотреть)
Не, самое классное - если он 2 раза бьет, а ему еще отвечают 2 раза.Итого 4 раза молния по врагам пройдетяс
Cauz
а когда ты стоишь между 4 врагами, стоящих рядом? руну,чтобы всех аттаковал , и с помощью молнии, никого и нету.Так что тан, в умелых руках, не такой и дохлый
Trent Reznor
20.08.2007, 17:03
Он в любом случае не такой и дохлый :-)) если только не лететь на него всей армией, а это невыгодно
Так что тан, в умелых руках, не такой и дохлый
Нафиг тана, ярл круче)если только не лететь на него всей армией, а это невыгодно
Ну можно же не соприкасаясь расставить
Нафиг тана, ярл круче)
Ну можно же не соприкасаясь расставить
неу Ярл, я имею ввиду, что сущ. 6 уровня у Гномов при рунах, на многое способны, а их Молния, просто прелесть для всех.
А воители? шикарно, особенно смешно,когда из одного конца карты они бугут и аттакуют всего ничего(т.к. за 1 клекту -10% аттаки)
А воители? шикарно, особенно смешно,когда из одного конца карты они бугут и аттакуют всего ничего(т.к. за 1 клекту -10% аттаки)
Угу, смешнее всего, как неопытный хуман обходит их Палами, чтогбы разбег круче был.А они за клетку прибавляют 5%, в то время как Воители убавляют 10%, д0
.STALKER.93
21.08.2007, 13:39
Владыки севера-гномы
Владыки севера-гномы
Так они там все гномы:Grin: Объясни, какие именно и почему.
Lord Kryptos
29.08.2007, 14:44
Архиличи, ибо стреляют больно да ещё и по площади,кроме того насылают на врага чуму,а это очень хорошая способность.На втором месте скелеты,но только если в количестве не менее 1000.
Архиличи, ибо стреляют больно да ещё и по площади
а вот Жрецы Арката, по крест на крест бьет, по лучше.
а стелеты..... пока начнть бить, мои любимые Гномы добегут и ударят:)
Мои любимые юниты это Лучники людей, если деньги вхватке то я их делаю Легион, потом ещё в Арбалетчиков превращаю ...
Так же нравятся Королевские грифоны, тем что 30 Таких грифонов снося от 500 до 6000 хитов !
Любимые Архангелы, Черные драконы и Снайпера(Дыхание смерти), это в третьих.В четвертых теже самые в принципе + еще мб джинны, т.к клоны это весч и Гаргантюры(вроде так) - просто крутые стрелки.
Любимые Архангелы
ООООО ДААА
Мой любимый юнит в 3Черные драконы
Ага, красавцы Снайпера
И опять же в точку
Trent Reznor
29.08.2007, 21:53
SI0N
у снайперов мало жизней и защита слабая, поэтому валят их...
А сильные они ого-го поэтому жалко
у снайперов
Хм, это кто ?
Я чёт Снайперов ни у кого не помню :(
SI0N
у снайперов мало жизней и защита слабая, поэтому валят их...
А сильные они ого-го поэтому жалко
Да жаль.. Ну ты же не станешь, только ими воевать.
Хм, это кто ?
Я чёт Снайперов ни у кого не помню
Это в компании "Герои 3: Дыхание Смерти" такие лучники есть, очень мощные. А вообще, там Лазурные драконы рулят - 1000 хелсов.. просто звери :devil:
А вообще, там Лазурные драконы рулят - 1000 хелсов.. просто звери
И у какой же рассы эти снайперы были ?
Trent Reznor
30.08.2007, 10:02
EARTL
некоторые герои оплота могли улучшать лучников до снайперов
некоторые герои оплота могли улучшать лучников до снайперов
Гелу доступен только в кампании, т.ч в обычной игре снайперов проблематично достать
Trent Reznor
30.08.2007, 11:04
Cauz
ну в этом ты прав, но их двеллинги порой попадаются на картах
ну в этом ты прав, но их двеллинги порой попадаются на картах
ну, в ПО это все будет.Лично мне из апрейта людей, понравился Рыцарь, бегает и бьет на 2 клетки, прикольно
Trent Reznor
30.08.2007, 13:12
steklOFF
мы про снайперов из третьих героев
мы про снайперов из третьих героев
а,тогда, да, Крутые Чуваки.
ЧЕРНЫЕ ДРАКОНЫ из всех частей лучше всех!!!!
Снайперы конешно круты, но чародеи лучше, тем более не намного дороже!
Снайперы конешно круты, но чародеи лучше, тем более не намного дороже!
Ненамного, но в-общем круче, да.Мне один раз в обычной игре в таврне попался герой Дракон, который из компании, привел с собой 10 чародеев.Я рвал всех на первых неделях
CYBORG74
31.08.2007, 18:05
Арбалетчики из 3 части!!! 2-ой выстрел убивает ;)
CYBORG74
а чем тебе Лесные Эльфы не нравятся? таже способность
Trent Reznor
01.09.2007, 10:52
steklOFF
стоят дороже и приходит их меньше ))
а если серьезно, то я обычно стараюсь заполучить и тех и других :-)
Kandorkin
01.09.2007, 18:16
Эльфы луки, и Чёрные Дракоши :)
Все равно эльфы сильнее, арбалетчиков (по всем параметрам), кроме того прирост арбалетчиков не намного больше, чем у эльфов(всего лишь на 2).
Все равно эльфы сильнее, арбалетчиков (по всем параметрам), кроме того прирост арбалетчиков не намного больше, чем у эльфов(всего лишь на 2).
Ага, а насчет денег - ну на эльфов потратиться можно
Trent Reznor
01.09.2007, 21:01
Вова86
не на 2 а на 4 :-)
Cauz
дай поглумиться :-)
А если серьезно, то я уже сказал, что эльфы мне нравятся больше, но я зачастую собираю армию из тех и других
А если серьезно, то я уже сказал, что эльфы мне нравятся больше, но я зачастую собираю армию из тех и других
Ну для этого надо отвоевать замок или оплот, в зависимости от твоей расы, а это часто невозможно
Я бы если и отвоёвывал замок, но только не из-за арбалетчиков (у них в замке есть более ценные войска)
Вова86
Да, например Ангелы.ИМХО лучшие войска 7 уровня
Эльфы лучники :)
А чёрный дракон ? :)
Часть 1: О_о
Часть 2: Личи
Часть 3: Джины
Часть 4: Виверны
Часть 5: Друиды
Trent Reznor
02.09.2007, 12:19
]V[ @ ]{ $
я конечно извиняюсь, но где в четвертой части виверны? :-)
Dimon738
Сорри, если неправильно назвал...Трёх-головые существа у Природы, было-ж ведь?!
Trent Reznor
02.09.2007, 14:38
]V[ @ ]{ $
гидры, но в хаосе а не природе
+1
V[ @ ]{ $;2278640]Трёх-головые существа у Природы, было-ж ведь?!
Не было
:lol:
3ч.Архангелы^^
4ч.Гаргантюа
5ч.Лучники эльфов
4ч.Гаргантюа
ОО да, эти твари так настроение портят.Просто жуткие гады.Еще мне из 4 цари драконов нравились
Trent Reznor
02.09.2007, 18:49
Cauz
но они только в Вихрях Войны появились
Dimon738
Ипофиг, главное, что жахают не по децки
Trent Reznor
02.09.2007, 20:24
Cauz
это точно, штука жизней, дышат веером, занимают полполя, короче жесть :-)
Dimon738
Если б ещё летать умели -)
Trent Reznor
03.09.2007, 16:29
SpectoR
да и без этого жгут. Если б они летали, 3 таких гада захватывали бы среднезащищенный замок в три хода. а так им надо по всем правилам раздолбать ворота :-)
вы вообще про кого?
помню я в 4 не мог понять, откуда взяли Механические Драконы..... идиотизм.... и Гномы у Башни были, смех да и только
Вова86
Он имеет ввиду у "Порядка".
Record
А Мех. Драконы оттуда,откуда и гномы-->т.к. последние и управляют драками. Собственно-кентавры у Варваров, Ифриты у Хаоса....в 4 много существ перешло в др. фракции...
Вова86
Нет, в пятом перехъодов вроде вообще не было.Нек-рых убрали, нек-рых новыми сделали, а переходов не было
Ну, разве что гномы из Оплота перешли в новый замок, да кентавры к оркам
В третьих радовали нейтральные драконы - лазурные, ржавые и особенно сказочные.
Мне и в 3-ке и в 5-ке нравились Чёрные Драки: во-первых живучие, во-вторых невосприимчивы к магии.
Мне и в 3-ке и в 5-ке нравились Чёрные Драки: во-первых живучие
В тройке не настолько живучи, как архангелы или титаныво-вторых невосприимчивы к магии.
Это далеко не всегда хорошо, ведь очень часто хочецо их оживить или баффнуть
QUOTE] тройке не настолько живучи, как архангелы или титаны[/QUOTE]
И чё ты имеешь в виду Чудища более живучи, чем Чёрный драконы?
Вова86
ДА, Б**, И ОНИ ТОЖЕ.Ты уже достал со своим нубством, только флудишь
В третьих радовали нейтральные драконы - лазурные, ржавые и особенно сказочные.
Забываешь еще про кристаллических драконов - самых живучих после лазурных, жаль вот только летать они не могут((
В тройке не настолько живучи, как архангелы или титаны
Цитата:
Сообщение от NazG
во-вторых невосприимчивы к магии.
Это далеко не всегда хорошо, ведь очень часто хочецо их оживить или баффнуть
Хмм.. это спорный вопрос, т.к кроме защитных спеллов есть еще и атакущие, такие как гроза, взрыв, армагеддон и тд, которые на черных не действуют, а на Архангелов и Титанов еще как.
И чё ты имеешь в виду Чудища более живучи, чем Чёрный драконы?
Лол, а где он про Чудищ писал?!O_o
ДА, Б**, И ОНИ ТОЖЕ.
Ну эт ты погорячился. Один на один черные конечно фейлят им, при равнопрокачанных героях, не использовании магии и без артефактов. Но в целом, Чудища менее живучи, т.к защиты у них меньше + медлительные они, пока дойдут, срелки и магия уже изрядно сократят их кол-во.
Лол, а где он про Чудищ писал?!O_o
Да потому что только у Чудищ, титанов и Чёрных драконов 300 здоровья
Забываешь еще про кристаллических драконов - самых живучих после лазурных, жаль вот только летать они не могут((
Да, жаль не летают.Зато кристаллы приносят.Хотя на той стадии, где ты их сможешь нанять, проблем с кристаллами не будетХмм.. это спорный вопрос, т.к кроме защитных спеллов есть еще и атакущие, такие как гроза, взрыв, армагеддон и тд, которые на черных не действуют, а на Архангелов и Титанов еще как.
Короче, все относительно.Хотя если варлок сумеет раздобыть армагеддон.....ого-гоНу эт ты погорячился. Один на один черные конечно фейлят им, при равнопрокачанных героях, не использовании магии и без артефактов. Но в целом, Чудища менее живучи, т.к защиты у них меньше + медлительные они, пока дойдут, срелки и магия уже изрядно сократят их кол-во
Зато они защиту сниамют.штук 5 наносят много урона(сравнительно 5 штук любого другого 7 уровня)
Короче, все относительно.Хотя если варлок сумеет раздобыть армагеддон.....ого-го
Да, черные с армагеддоном это ппц))
Зато они защиту сниамют.штук 5 наносят много урона(сравнительно 5 штук любого другого 7 уровня)
Вот изза этого черные драконы им и феилят одын на одын(
Да, черные с армагедонном это ппц))
Ога, эту хрень даже называют ДРАКОНОГЕДДОН.Жаль, что в пятых невозможно так((Вот изза этого черные драконы им и феилят одын на одын(
По идее им все фейлят, кроме высших драков
высших драков
это в какой игре??
Я где-то прочитал отличную характеристику:
"Чёрные драконы + "Армагеддон" = Большая любовь и много-много трупов".
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.