Просмотр полной версии : Ваша первая компьютерная игра. Вспомним!
!WELCOME!
Здесь обсуждаются игры, в которые вы играли в первый раз в своей жизни.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: обсуждаются именно КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, в которые вы играли в первый раз. Сообщения, в которых идёт речь о ваших первых играх на приставках и консолях НЕ СЮДА! Свою первую игру нужно описать поподробней, ведь многие вообще могут не знать этой игры.
Дополнение от _Revan_:
Внимание! Отныне будут выдаваться "нарушения" за односложные посты в духе: "Моей первой игрой был Пэкман. Точка." Об игре нужно рассказать. Не думайте, что в неё играли абсолютно все, тут могие ни про Fallout, ни про Quake даже не слышали.
О!!! Навеял мне ностальгию!!! Первая игра как только купил компьютер - ГТА 3. О, это было что-то! Я просто выпал из жизни на неделю. Я просто получал кайф от игры, ведь это было что-то новое, чего раньше небыло. Такое не забудешь. Помню эти миссии, помню как искал машины, на которых еще не ездил... А потом узнал что можно свою музыку вставлять в игру! И снова неделя... Просто ездишь, слушаешь музыку. На тот момент мне казалось что уже ничего лучше не придумать. Да, хорошие были времена. Все нравится, все новенько...
Готика. До сих пор помню как я с управлением мучился. Я вообще до этого ни во что не играл, так что для меня был шок в таком маленьком мире.
Первой моей игрой я считаю GTA3 хотя фактически ею была gold edition Героев (1-2-3). Помню как дрожащими руками распечатывал упаковку от Буки. Судорожно, поглядывая каждую секунду на часы, следил за каждым процентом установки. И, наконец, дождавшись, я забылся в безпамятстве дня на три. Очнувшись ранним утром в субботу я понял что мир в котором я прожил 3 дня намного отличается от реального и чтобы получить снова тот кайф и адреналин - я ещё не раз возвращался в него
Elestrago
17.05.2007, 14:44
GTA 3.
Боборотень
17.05.2007, 14:47
Бугаг, тема что надо) Спорим, процентов 65 скажет, что тетрис=))). А вообще лично я (именно на ПК, старенький спектрум не в счет) усваивал сразу три вещи: Wolf 3D (да-да, тот самый Вольфенштейн), Пакмана и мега-аркаду Jazz Jackrabbit))) Мммм, а потом были первые Worms...
З.Ы. Тема, конечно, флудерская, но автору плюс за ностальгию))
SpecKorr--
17.05.2007, 14:48
Age of Empires 1 Помню купили звуковую карту тогда и я первое что услышал из компа кроме гудения за всю жизнь это как умирает кресттьянин, когда его тычат копьем.....дааааа........хорошие были времена.
Scorpion™
17.05.2007, 14:50
Duke Nukem 3D.
Elestrago
17.05.2007, 14:51
6060POTEHb
Просто в тэтрис я не на компе играл, а так бы сказал что он.
Dark Man
17.05.2007, 15:34
Ну...точно не помню...ВООБЩЕ на компах,вроде толи Герои 3,толи Диабло 2...не помню...а на моем ГТА вайс сити...
Свои первые игры я увидел 7-мь лет назад когда мне подарили коллецию
игр Сида Мейера. Какие там были хиты - Colonization (моя первая игра вообще), civilization 1, Dune 2000 (моя первая стратегия), Nox (моя первая ролевая игра), Легенды Курляндии 1,2,3 (мои первые квесты),
весь C&C (от первых частей с аддонами до Tiberium Sun). Великолепные были игры.
Elestrago
17.05.2007, 18:23
GTA 3.
Эт на более новом компе. А на самом первом компе бати 10 лет назад играл в GTA 2 и по моему в солдаты удачи 1.
Feanor62rus
17.05.2007, 18:38
А я даже не помню(( Уж больно давно это было, да и маленький я был...
Это была какая то аркада на компе БК-80 с процессором интел 8080. Помню там какойто мужик с шотганом ходил, было жутко интересно. Только вот игра грузилась с аудио кассеты минут 15 наверно...
"KILLER"
17.05.2007, 23:38
Дум 2 и Вольф 3д.
"KILLER"
18.05.2007, 13:48
А когда у меня появился свой комп, то это был уже анреал торнамент.
Dark Man
18.05.2007, 15:18
*удалить*
Млин, не помню... либо StarCraft, либо Doom. На своем компе Serious Sam The Second Encounter.
А первая пройденная либо Spider-Man, либо Diablo II (обе игры еще на компы ходил проходить)...
IntelligenT
18.05.2007, 19:57
Первая игра в которую играл - эт стрелялка про дикий запад на playstation (уж не помню название)
Моя первая игра компе - StarCraft. Пиратский диск был. Точнее, это был СЛИШКОМ пиратский диск. Переводили явно какие-то перепившие раздолдоны. А как еще можно назвать людей, в чьем переводе зарги разговаривают, да еще и по-русски?
Моя действительно первая игра - это игра про Марко и Тарму (тогда я еще не знал, как их зовут). В то время я был еще очень маленький. В бассейн "Спартак" ходил. Там на первом этаже стояли игровые автоматы. Как сейчас помню: Влажный воздух, постоянная толкучка возле дверей - шум стоял невообразимый. И на одном из автоматов постоянно прокручвались любопытные моменты из игры. Вот какой - то чувак в красной куртке из огнемета щедро поливает солдатиков, отчето те красиво вспыхивали и валились на землю. Вот другой, в черных очках, несется напролом, то и дело размахивая смешным ножичком, распарывая супостатов целыми пачками, добегает до смешного танчика, с размаху сигает в него, и тут начинается мощнейший поток спецэфектов, динамики и какго-то невообразимого веселья.
Однажды я не стал засовывать голову в сушилку. Согласитесь, глупое занятие - засовывать голову в странную пласмассовую штуковину, чтобы посушиться. Я мигом взъерошил на голове ёжика, достал заветные 5 р, и засунул в автомат. И началось...
В эту игру я играю до сих пор.
Ооо,народ,какая ностальгия!:Emba: Первой игрухой на ПК у меня был второй Дум,потом Дюк Нюкем,двадешный,далее Герои 2 и авиасимулятор Тубулар:sml:
"KILLER"
18.05.2007, 21:20
u$>;1830447] авиасимулятор Ту
это еще что за зверь такой? я не слышал.
Protag@r
18.05.2007, 21:27
После покупки компьютера ?я там же в магазине купил пиратский диск сборник Fargus`а.
1.MDK2
2.Evolvo
3.Messia
4.Не помню,вроде Descent 3
Это мое первое знакомство с играми на компе.
Protag@r
18.05.2007, 21:28
Ну что за косяк на форуме.Удалить.
"KILLER"
18.05.2007, 21:32
я там же в магазине купил пиратский диск сборник Fargus`а.
эх ты...
После покупки компьютера ?
Имееься ввиду вообще.
Как у многих здесь отпостивших, тоже GTA ]|[
Хех! Quake 2 был первой)))
"KILLER"
18.05.2007, 21:54
Моя действительно первая игра
Ну если брать вообще, то это было тоже на автомате, помоему на платформе сеге сделана, БАкс БАни была игра, платформер.
Winter Chaos
18.05.2007, 22:10
Моя первая компьютерная игра была на пентиуме 3** дальше не помню, совсем маленький был... Там надо было бегать какимто чуваком который там бегал как парашутис, и сражатся с врагами...
"KILLER"
18.05.2007, 22:24
на пентиуме 3**
Что это значит? Частота процессора или поколение?
это еще что за зверь такой? я не слышал.
Это обычный досовский симулятор,вид сверху,типа летаешь один или вдвоём,собираешь бонусы и поливаешь свинцом врага.
P.S.Ещё одной из первых игр была Age of Empires
.STALKER.93
18.05.2007, 23:01
Моя первая игра была на моём компе это-Они
"KILLER"
18.05.2007, 23:05
u$>;1831035]P.S.Ещё одной из первых игр была Age of Empires
Да была такая, кстати тоже одна из моих первых.
Да была такая, кстати тоже одна из моих первых.
Потом я пытался в ГТА2 на пеньке первом играть:sml: Буря эмоций,несмотря на чудовищные тормоза и переодические вылеты))
"KILLER"
18.05.2007, 23:15
u$>;1831104]Потом я пытался в ГТА2 на пеньке первом играть
Я тоже ее достал в 2000, правда у меня второй пень был и он не тормазил, но игра эта классика жанра, одним словом вещь.
Olmer1.1
19.05.2007, 03:49
Моей первой игрой Duke Nuken, помнится графика казалась невероятной.
"KILLER"
19.05.2007, 08:14
Моей первой игрой Duke Nuken
Который три дэ?
Winter Chaos
19.05.2007, 10:58
"KILLER"
Пентиум 3** это пентиумы 398, 376 помоему такие были...
mocarella
19.05.2007, 11:15
После покупки компа, мы с братом сразу купили игру Soldier. Затем был симулятор снегохода и лётчика истребителя. Первой игрой, которая мне запомнилась была игра “Возвращение в замок Вульфинштейн” (название было на английском). Затем пошёл первый Hitman, GTA 2….
Duke Nukem 3D, да и то играл не на своем компе, первую игрушку которую я купил на собственный ПК - Они.
"KILLER"
19.05.2007, 12:04
Затем пошёл первый Hitman, GTA 2….
Это я уже в где-то в 2000 году попробовал, у меня тогда уже свой комп был.
iceman_91
19.05.2007, 13:47
Моя первая игрушка на компе была ''GTA 1'', я играл, и она мне безумно нравилась, прошел её вдоль и поперек, играл и по сети с друзьями, было классно!
"KILLER"
19.05.2007, 15:31
Моя первая игрушка на компе была ''GTA 1''
Это которая в Лондоне?
Это которая в Лондоне?
Не обязательно в Лондоне,есть ГТА1 в Сан-Франциско
iceman_91
19.05.2007, 16:06
2 ''KILLER'':
Хорошо что спросил, нет это не в Лондоне, но так же есть другая часть, как раз таки в Лондоне, назв она ''GTA: London'', это часть вышла после 1 части.
"KILLER"
19.05.2007, 16:07
u$>;1833095]Не обязательно в Лондоне,есть ГТА1 в Сан-Франциско
А в Лондоне тогда что это?
первая игра в которую я играл было........WarCraft 2.Мне она безумно нравилась, но играл я в нее ху...плохо.:sml:
Трезвенник
19.05.2007, 18:54
half-life и gta3
iceman_91
19.05.2007, 19:13
2 ''5+5'':
Ты хочешь сказать что твой первые игры были: ''Халф-Лайф'' и ''ГТА 3'', сколько тогда тебе лет?
А в Лондоне тогда что это?
В Лондоне-это ГТА:Лондон 1969:sml:
Dr.Kolin
19.05.2007, 21:22
НЕ считая демоверсий на ПК это NFS не помню как там дальше Но серия где на поршах !!
Dave и "Поле чудес" на Dos. И другие, которые не помню. Была еше Dendi, но ее вообще не помню.
iceman_91
19.05.2007, 23:09
2 ''DON'':
Вот ещё одна игра, которую я хорошо помню, это ''Поле Чудес'', ''Поле Чудес 2''
"KILLER"
19.05.2007, 23:16
НЕ считая демоверсий на ПК это NFS не помню как там дальше Но серия где на поршах !!
Была такая, вообще это считаеться лучшей частью нфсов, она 5 по счету.
iceman_91
ВЫ выиграли туалетную бумагу!!!
Эхх... были времена...
"KILLER"
19.05.2007, 23:38
ВЫ выиграли туалетную бумагу!!!
Эхх... были времена...
А какого года игра?
Public_Enemy
19.05.2007, 23:56
Моя первая игра- GTA 2.
Infected X
20.05.2007, 01:36
У меня первая игра была AoE(Age of empires). Когда её увидел, понял, что моё, играл 2 года тока в неё.
MEGADRON
20.05.2007, 02:22
гта вайс сити или что то другое, уже не помню
Zyamilon
20.05.2007, 07:24
Worms Armeddon, и игра под названием "Рыцари поднебесья" (вроде так).
Arkanoid
20.05.2007, 08:29
Half-Life.После спать нормально не мог, не привычно как-то было:Grin:
Sonic_exp
20.05.2007, 09:08
Civilization.
Великолепная игра в ней великолепно все.Такая ностальгия...Этот писк пс-спикера,при изобретений чегото нового и Сид в роли ученого...
iceman_91
20.05.2007, 12:01
2 ''KILLER'':
''Поле Чудес'' - игра примерно 1999 г.
''Поле Чудес 2'' - примерно 2000 г.
но разницы в них почти никакой, поиграй, если найдешь, в конце призы никольные, со стула от смеха будешь падать!
"KILLER"
20.05.2007, 13:17
iceman_91
Спасибо за инфу.
Civilization.
Первая что ле? Если да, то какого она года?
iceman_91
Не раньше. Я играл в первый в 98. Примерно. Мне было 4 года я помню, она наверное в конце 90-х вышла.
"KILLER"
20.05.2007, 14:56
Первые гонки мои были нфс порш.
Первые гонки мои были нфс порш.
Значит, времена первой части - "The Need For Speed", когда о графических ускорителях еще никто и не слышал, ты не застал... Сочувствую :)
Первая игра, которая произвела на меня неизгладимое впечателние и которую я считаю лучшей до сих пор - X-Com: Ufo Defence (или, второй вариант названия, Enemy Unknown). Сочетание стратегического и тактического режимов, интересный "правдоподобный" сюжет о вторжении на землю в наше время и реализация - всё в этой игре было идеально сбалансированным для меня... и остается, впрочем.
Digitex 45
21.05.2007, 15:21
Моя первая игра вообще была на консоли (старой Dendy), называлась Jungle Book.
Darth Vader
21.05.2007, 15:25
На PC "The Interesting Machine" (TIM)
А на приставках не помню, давно это было
Digitex 45
21.05.2007, 15:34
Еще через неделю у меня появился Tetris, а через месяц двух мерные гонки (названия не помню).
"KILLER"
21.05.2007, 17:02
Значит, времена первой части - "The Need For Speed", когда о графических ускорителях еще никто и не слышал, ты не застал... Сочувствую
Первый раз я поиграл в 1995, мне комп на лето превезли, мне тогда было 6 лет. Я играл в Дум и Вольф.
Свой комп у меня появился в 2000.
Значит, времена первой части - "The Need For Speed", когда о графических ускорителях еще никто и не слышал, ты не застал... Сочувствую :)
Я играл, запомню на всю жизнь. Мне было 5 лет. Игра прекрасная, неповторимый драйв!!!
На компе GTA S.A., на консоли Mickey Mouse
iceman_91
21.05.2007, 21:59
2 ''_Revan_'':
А я ведь тоже помню первый ''NFS'' и трудно поверить что с этой игры началась великая гоночная серия ''Need for Speed''
Соunter-Strike-моя первая игра.
iceman_91
21.05.2007, 22:51
2 ''Максик'':
Ты не уточнил какая контра, вот моя была 1.5, а твоя?
"KILLER"
22.05.2007, 01:02
а консоли Mickey Mouse
На какой?
Моя первая консоль, это денди.
хехе как мой батя купил мне камп ...заодно он купил диск с гонками !
Помню на диске были игры:
GTA 2
Futurama (гонки футурестические)
Messiah
Driver
и т.п.
Всё наверно помнят какие это были времена....:)
Удивительно, но я все еще помню... О да, это Half-Life первый!
Дарк Нуар
23.05.2007, 12:46
Full throttle!
Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте более подробные "воспоминания". Одно название игры (тем более - относительно старой) многим вообще ничего не говорит.
Спасибо за понимание.
На какой?
Моя первая консоль, это денди.
В микки мауса я на сеге(SEGA) играл. то ли на 16-битной, то ли на 32-битной
Диззи (играл лет эдак 8-10 назад).
Это квест, в котором главным героем было яйцо, которое собирало всякие предметы, которые куда-то применялись (например, подобрал смазку, смазал тележку на рельсах - она отъехала и освободила какой-нибудь другой предмет и т.д.), более точно ничего не помню, но игрушка была жутко интересная. Я бы и сейчас в нее поиграл, если была бы возможность.
Вмпомнил: до второго Варкрафта я играл еще в игру:
Название не помню но что то связанно с темнотой. Там мальчик потерял собачку и улет ее искать. Там этот мальчик сначало ходил с какой то пушкой, которая стреляла электрическим лучом. Потом он мог кидаться огнем, а потом опять вернул себе пушку! В итоге после двух часов игры он спасает собаку и оказывается у себя в чулане!
P.S. если кто то понял из моих объяснений, что это за игра, то скажите пожалуйста название игры и где ее можно скачать(если такое еще возможно):sml:
"KILLER"
24.05.2007, 16:36
то ли на 16-битной
на 16ти.
У меня были следующие консоли денди - первая игра марио. сега - дюна.
У меня скорее две первых игры. Они появились у меня одновременно. Первая:
Jungle Book от компании Дисней. Даже сейчас я с удовольствием порой включаю её и прохожу несколько уровней. В детсве я стала виртуозом этой игры. На самом сложном уровне убить Шэр-Хана и при этом за всю игру не потратить ни единой жизни! Даже на уровне с Балу, где он кидает фрукты. я нашла пару скринов.
Вот, может кто узнает:
http://art.half.ebay.com/prod130/2054560.jpeg
Вторая, в то время казалась мне суперсложной. Называется TimeGate Knight's chase (Врата Времени Рыцарская погоня). Для меня она до сих пор осталась загадкой, так как я очень - очень давно её отдала кому то. Но забыть не могу и по сей день. Скачала её с какого сайта, но не могу запустить. Вот момент в музее. Его я не забуду никогда.
http://www.adventure-archiv.com/t2/timegate1.jpg
http://www.adventure-archiv.com/t2/timegate4.jpg
http://www.adventure-archiv.com/t2/knight10.jpg
Если кто нибудь когда нибудь проходил эту игру скажите мне6 как нужно было пробираться через вертикальную сигнализуцию? Это сразу после того, как обойдёшь лучи в комнате музея?
И буду просто СЧАСТЛИВа, если кто нибудь мне поможет запустить игру.
Пожалуйста, прячтье картинки под тегом SPOILER. Обсуждение прохождения той или иной игры - в раздел Gamez Bazaar (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=1).
"KILLER"
25.05.2007, 12:12
Вот, может кто узнает:
Я узнал. Играл я в нее, помню.
Флуд. Выдано нарушение.
Именно компьютерная? Тогда квейк 3 арена. Помню, как боты меня на самой легкой сложности клали. Поигрывал в игру где-то до года 2005 периодически. Потом новый комп был. Так до сих пор и хранится на старом.
певая игра на компе MDK2,а на денди-марио
Именно компьютерная? Тогда квейк 3 арена. Помню, как боты меня на самой легкой сложности клали. Поигрывал в игру где-то до года 2005 периодически. Потом новый комп был. Так до сих пор и хранится на старом.
Моя первая игра была так же Квака. Незабываемые впечатления, особенно когда мне дали мышку, а я не смог её контролировать... то слишком высоко, то слишком низко. Эта игра для меня легенда.
Первая игра в которую я играл, была Call of Duty. Cамый, на мой взгляд, реалистичный боевик, на тему Второй Мировой войны.
Вмпомнил: до второго Варкрафта я играл еще в игру:
Название не помню но что то связанно с темнотой. Там мальчик потерял собачку и улет ее искать. Там этот мальчик сначало ходил с какой то пушкой, которая стреляла электрическим лучом. Потом он мог кидаться огнем, а потом опять вернул себе пушку! В итоге после двух часов игры он спасает собаку и оказывается у себя в чулане!
P.S. если кто то понял из моих объяснений, что это за игра, то скажите пожалуйста название игры и где ее можно скачать(если такое еще возможно):sml:
я тебя понял игра просто класс была вот только название я тоже запамятовал.
а вобще моей первой игро на PC был "Поле Чудес" досовский, потом были первая РПГ "Nox" первая стратегия AoE и серия C&C.
Играть я начал с середины 2002 года, а моей перврй игрой была Stronghold. Я внеё очень бурно играл, вплоть до выхода весной 2003 года адд-она Crusader. А вот вторая часть - ОТСТОЙ!!!
Первая игра была у меня на SEGA игруха называлась Robocop vs Terminator(по названию можно догадаться о чем она=).А на PC-Need for Speed: Porsche Unleashed
Lentyn_Totalis
27.05.2007, 14:06
варик 1. и одновременно с ним вульф
liSTENoff
27.05.2007, 17:16
Первая игра это Дюк Нюкен, все наверно помнят)
Прошу всех тех, кто пишет о своих первых играх на SEGA, DENDY и проч. ещё раз прочитать название темы.
ПЕРВАЯ Компьтерная игра у меня была DOOM- прородительница жанра 3d шутеров (По заверениям разработчиков,мы то с вами знаем, что всё это псевдо 3d) Было же время: DOS, windows 95, 16 мегов ОЗУ... и DOOM.Хотя и сейчас не хуже, а где то и ЛУЧШЕ. Но иногда так приятно вспомнить былое:sml:
Ch3g3v@r0
28.05.2007, 12:16
Doom моя первая игра мна PC! Это было незабываемо!
Монстры, которые так и наровят вылезти из темного угла и убить тебя!
А самым крутым был босс! Он извергал из себя мутантов, а тебе надо залезть на постамент, который двигается вверх и вниз. Когда ты на него залез, и постамент находится на самом верху стреляй в него из ракетницы три раза и он труп!
Вот как она выглядет моя первая, и всем знакомая игра!
:sml:
Более-менее первая запоминающаяся игра на ПиСи - UFO. (тетрис не в счет). остальные еле вспоминаются, даже названий не помню...
Doom моя первая игра мна PC! Это было незабываемо!
Монстры, которые так и наровят вылезти из темного угла и убить тебя!
А самым крутым был босс! Он извергал из себя мутантов, а тебе надо залезть на постамент, который двигается вверх и вниз. Когда ты на него залез, и постамент находится на самом верху стреляй в него из ракетницы три раза и он труп!
Вот как она выглядет моя первая, и всем знакомая игра!
К этому всему можно добавить звуки (рыки,стоны и выстрелы) которые издавали все эти порождения ада.Издаваемые естественно не через PC speaker.Хотя с ним эта игра звучит тоже неплохо.
Вроде бы Денди.
Блин! Не первая приставка - а "Ваша первая компьютерная игра". Читай тему внимательнее.
Androlix
29.05.2007, 00:34
Первой игрой были герои вторые, из-за них и говорил родителей комп купить)
Мою первую игру я точно не помню, если на моём компе то ИЛ-2, а на чужом GTA:Vice City
Doom. Прикольно было, заходит кто-нибудь в квартиру, а там двухлетний ребенок монстров гасит:Grin:
На приставках: МК 3
На РС: Квэйк 1
asaharoff
30.05.2007, 07:00
Вспомнил!Test drive5 на пк.Хоть игра оказываеся была и не лучшей в серии,я от неё реально кайфовал.Играл у мамки на работе(это сейчас домашние компьютеры мощнее офисных,а раньше было наоборот).
Моя первая на PC Bugs Bunny с машиной времени...вроде бы.
Если не изменяет память, то Quake III
ULTRA ASS
30.05.2007, 13:30
Моему компу 2 года,и первая игра-PES 4
Игра Qurke III вообще ,интересная?
Игра Qurke III вообще ,интересная?
Ну если тебе нравится система игры CS(т.е. убьют, воскреснешь, и идешь стрелять пока нужное кол-во фрагов не наберешь!), тогода игра интересная!
П.С. сорри за оффтоп.
П.П.С. такие вопросы здесь писать не стоит....:sml:
SamaRazor-1
30.05.2007, 15:33
На компе "Косынка" :-) а на приставке SNES Chrono Trigger.
На ПК 286ом Digger вроди как... А ваще до него на Синклере, ZXS много игр переиграл... та же Elite...
О, это было в середине 90-х в возрасте 5-6 лет, насколько я помню. :rolleyes:
Вместе с сестрой мы просто обыгрывались в DOOM, для нас было просто диким восторгом ввести заветное IDKFA (до сих пор помню:) ), попасть потом в очередного монстра из рокета и получить жуткое "жаркое", как говорила моя 10-летняя в то время сестра) :sot: Какие рейтинги насилия, вы о чем? =D
Также помню: потрясающие гонки (чем в то время казалась жуткая масса из пикселей) на трех авто от Lotus, не помню названия; также GTA, самая первая - рубился в то время очень много, и много-много прочих отличных игр.
Наверное GTA,какая-то из двумерных.Мне тогда было лет пять так что точно не вспомню.
П.С. сорри за оффтоп.
П.П.С. такие вопросы здесь писать не стоит....
А я уже просил описывать вашу первую игру поподробнее. Тогда и вопросов бы возникало меньше.
Гм,наверное самый первый UT,до сих пор мой любимый из всей серии.
А так же NFS2 и Age of Impires 2
Вот вроде так.Во все игры играл у отца на работе за компом их программиста (:
Спирохета
30.05.2007, 19:23
Я вообще на консолях сидел, поэтому первую именно на пк трудно вспомнить...Макс Пэйн, по-моему. Кстатте хорошая игра для первого знакомства с ПК-играми: очень кинематографичная + локализована успешно.
Эххх...Domm первая игра...комп был 486DX2 - 66Mgz, оперативы 8метров...потом Duke Nukem...помницца принесли мне его аж на 10 дискетах, раром по частям упакованный:-),потом Warcraft 1, помнит кто?...в два ряда лучников ставишь и никто пробить не может...о! F17 - единственный авиасимулятор в который я серьезно играл...как щас помю, как прижимался к земле от вражеских радаров, как выпускал тепловые ловушки и ставил помехи от ракет...как пытался стряхнуть с хвоста двух МиГов...как успешно отбомбившись по всем целям...недотянул до базы всего 2 километра из-за утечки топлива... потом сидиром 8х и 16метров оперативки докупил...и Виндовс 95 поставил :-)
первой игрой на моем компе был Шторм
авиосим который сразу в душу запал
прошол 2 раза и купил шторм солдаты неба
(кто не знает обе игры были замечательными предками неродивого "велиана")
полеты по коньенам, конвоирование траспортов и колонн, разведка и патрулирование
да чего там только небыло
и свой юмор:
"фокстрот мать вашу если ты сейчас же не снесеш эту чертову антену"...
TechnoVirus
30.05.2007, 21:30
блин, ну и темка... яж не помню...:(
Я только знаю что видел и виндовс 3.1 и потом через недельку винду 95 поставил(друзья)... потом они мне настроили мс-дос... и поехало...
Ну... наверно дум первый был... потом какя то футуристическая игра с сборника IBM PC про таксиста, где нужно разводить людей, зарабатывать деньги и апргрейдить машину... за это отрывались новые зоны городов... а там уже и не упомню.. какую игру удалось запустить, в ту и играл:)
... стоп! Вспомнил гонки скремерс. Вот... точно... она была самой первой игрой в которую я играл:) Я то думаю что меня так прёт в неё играть...:)
http://old-games.ru/game/286.html
Gta Vice City. And first that I have Completed - MANHUNT
Kalistor
31.05.2007, 02:59
Mario....
allusion
31.05.2007, 04:50
Впервые сел играть в зале . В Контру. Играл 4часа не выходя из-за стола.
если не брать в расчет спектрум у меня он был с 1987г., то мои первые игры на ПК :Galden AXE, Dave, Wolf3D, Prince of Persia, год был 1990 а комп 286 один из первых в нашем городе, потом был Mortal Kombat 1 и первая убитая клава, вобщем настольгия такая что комок в горле, но приятно ))))
BUGS BUNNY едва сломала клаву, убегая от всяких там каротышек с огромными головами с доисторическими битами в руках.
С трудом верется что ЭТО моя первая игра на ПК.Ужас!!!!!!!!!!
SpectorEL
31.05.2007, 13:43
Первой была конечо дюна в далеком 93м но я так и не разобрался с ней :)
Мда... первым после спектрума у меня был тетрис... А вот первая игрушка в которую меня затянуло и играл я долго - так это была стратежка старая-престарая, но на мой взгляд одна из лучших - "KKND - (Krash Kill and Destroy)" :puls: .
Мне она понравилась гораздо больше дюны. KKND - это вторая стратегия в которуя и играл вообще. Сколько там было борьбы за нефть... Было развитие прикольное.. Как щас помню - ставил у мутантов слонов с двустволками и ломал ими пехотинцев ракетчиков.:rocket:
Нэзабываэмо :rolleyes:
Mortimer
31.05.2007, 20:51
У меня первой игрой был Prehistorik 2, если кто такую помнит.
Классная игруха. Сейчас поставил себе эмулятор DOS'а, играю.
Потом была демо-версия Starcraft'а :)
Помню еще как отец привозил каталоги с играми. Выбрал оттуда Warcraft II Batlle.net Edition и Diablo:Hellfire
Нравятся мне эти игры:)
Первой игра, которую я играл на своём компьютере, это GTA: VC, ну а если вообще то Танчики (Battle City)
Vanta11a
01.06.2007, 07:36
На компе - Worms: Armageddon,
на приставке - Twisted Metal & KKND:Crossfire
На sega genesis (mega drive) - Sonic 3
На ПК - Starcraft
Смешно сказать - первой игрой была ГТА. Первая часть. Почему смешно? Потому что играл в 3-ем классе, на уроках допотопной информатики. 6 лет назад было это, но всё равно - свои ощущения от того, что я устраивал тогда на улицах помню до сих пор. Горы взорванных и покарёженных машин... Моё тогда ещё совсем детское воображение очень ярко рисовало эту картину. До сих пор регулярно освежаю в памяти эти моменты. Только в Сан-Андреасе. Воображение, конечно, уже не то, что в 9 лет, и от первой или второй части такого кайфа, как раньше, не получается.
General_cn
02.06.2007, 11:51
Ну... В свою первую игру я играл в комп. центре. Насколько я помню это был Half Life. А вот на своем компе первые игры у меня были RED ALERT, QUAKE и GTA 1.
GTA 3...Не играл в другие игры пока её не прошел.После игр с сеги поразило...
Ol'Dirty
02.06.2007, 15:22
Эххххх...хорошо помню тот день,когда папа купил мне мой первый комп...Celeron 333...и хорошо помню тот день когда у меня появились первые игры.Это были Герои Меча И Магии 2 и WarCraft 2.Сейчас таких игр уже не делают))
sneikrus
02.06.2007, 15:33
Моя первая игра Conter strike 1.1 играл в компьютерном клубе
Kostoprav
02.06.2007, 23:16
А у меня САМОЙ первой игрой была ТЕТРИС, великий и ужасный, дай бог памяти в каком это году. На каком-то старом русском компьютере, наверное в 1991, это было что-то. Многим это сейчас не понять. Тогда болезнь и началась.
Dennugfa
02.06.2007, 23:44
Рыбка Фредди 5!!!Мне было пять лет-комп Pentuim 3 Celeron.Я сидел и кайфовал.........:D :mania:
Первая игра - Arx fatalis. (Это я на своём первом компе)
А самая первая - GTA3 (Это я в клубе компьютерном)
6poD9lga
03.06.2007, 16:08
Самая ,самя,самя,самя первая игра -это Дюк Нюкем .Балдел офигеть
Первый Carmageddon, это было круто, помню было это в школе ещё, сидели у чувака толпой и рубились. Тогда только у него одно был комп из всех знакомых. Кстати игры тогда были интерестней, хотя может так кажется потому что их не много было. А как у самого появился комп, первым делом купил NHL 99.
Ну, самая первая, это пасьянс-косынка..))
А если серьезно, то одновременно увидел три игры, в которые потом заигрывался часами: Duke Nukem 3D, C&C: Red Alert, и, наконец, великий и ужасный DOOM. Все три игры и сейчас валяются где-то на винте, и ждут очередного прохождения...
Причем, что забавно, своего компа у меня не было, зато был игровой компьтерный клуб, в котором просажено было целые состояния, достаточные для того, чтоб купить себе не только комп, но и кучу консолей.(Простая матаматика. 4 года хождения в клуб. Примерно 5 дней в неделю, по 3-5 часов... Час стоил 10000 тогдашних рублей. Если переводить на сегодняшние деньги, то получиться около 60 000 рублей..))
Нетопыръ!
04.06.2007, 09:31
Самая первая этоооо...а вспомнил Starcraft)!!
benzopil
04.06.2007, 18:08
Worms Armageddon
у меня самая первая это стратежка Knights of Honor
Р.Шухарт
05.06.2007, 12:04
Помнится на на своем первом пне я рубился в Commandos(1-ый) и нарадоваться не мог.
Diablos(POD)
06.06.2007, 11:09
Моей самой первой игрой были "Пирыты Карибского Моря". О ней я прочитал в своём первом номере ИГРОМАНИИ. Я активно её проходил, да и сейчас довольно часто в неё играю. Отличная игра!:lol:
Первой игрой, в которую я поиграл была GTA:Vice City. Чёрт, я даже не мог понять как садиться в машину (в силу абсолютного незнания комп. игр). Помню, как в отчаянии запрыигвал на крышу машины и оттуда отстреливал этих копов из пистолета... Но это я играл не на своём компе. А на своём первой игра была C&C:Generals, правда мне её на новый комп установил знакомый, а я лишь знал как выключать комп. Играл сутками, мне она казалась вершиной драйва.
Но потом купил 007: Nightfire. Неделю деражал, не зная как установить, а потом всё таки решился :) Играл стрелками и нажимая на E ("Действие"), которая находилась на другом конце клавы... Чёрт, столько удовольствия от игр я больше не получал никогда!!!
Как щас помню, первой моей игрой на РС был квест Full Throttle. Потом GTA, Герои Меча и Магии, а потом уже целая куча игрушек.
Малыш_Жужу
06.06.2007, 15:28
Первая была "Heart of Darkness" Как меня тогда тресло, когда играл... страшная)))
Kalimdor
06.06.2007, 18:57
Первым был великий и ужасный StarCraft.
P.S.
Кстати до сих пор в него играю :)))
-=AcrosS=-
07.06.2007, 10:58
Самая первая игра - Age of Empires II. Все кампании прошёл, наверное, раз 15. Меня не оттащить было от компа, когда я в неё играл.
Я даже сейчас иногда в неё играю.:sml:
Кальяныч
07.06.2007, 12:01
а моей первой игрухой была Dune2000. довольно неплохая стратежка. а потом..... потм я возненавидел винду и поставил линукс. и это продолжалось аж до создания starcraft-а.
А я играл в Диггера. =) Писаного на Бэйсике и запущенного на чуде советской промышленности, компутере "Ассистент". М-да.... Загружать игры на компутер с аудиокассеты - это было круто!
А на PC во что играл уже и не упомню. Папа с работы приносил компы на ремонт, на них я и игрался. Может быть DOOM, а может и что-то другое...
Зато я много программулек писал на BASIC-e а потом на QBASIC-е.
Например первой прогой было следующее:
Введи своё имя:
ZaVoK
Привет ZaVoK
Самой первой игрой у меня была "Уличный гонщик" или "Downtown Run". В принципе, жалкое творение - игра была удивительным образом чудовищна во всех своих проявлениях. От аморальных трасс до жуткого, однообразного саундтрека.
_____
TimeSpeaker
07.06.2007, 14:42
Одна из моих первых игр на ПК был Doom, но в 90-х лучшее во что играл наверно Blood, Duke Nukem 3D, Dune 2000.
Моя первая компьютерная была "Багз Банни".Беготня по фиговым уровням, собирать урожай из простых и золотых морковок, какие-то большеголовые доисторические охотники стремящиеся дать по голове дубиной и т. д. Просто кошмарная игра.
были сначала какие-то убогие гоночки Formula1,ещё в 1 классе играл с дядей в warcraft 2, жутко нравилось, с восхищением наблюдал за дядей, который там всех и вся выносил. А вот потом я остался без собственного компа, и первой игрой, которую я полностью сам прошёл стал *ну не смейтесь* Far Cry.
Ger Komrad
09.06.2007, 01:43
Наверно не буду оригинален: Doom в далеком 1996 году...
Самой первой игрой был NFS underground. Вот было время!!! я внего ровно двое суток подряд играл! 48 часов СЧАСТЬЯ!!!!!
JCDentoN
09.06.2007, 15:41
либо FIFA 2000, либо Midtown Madness:) не запомнилось чтото, что из них первее было:sml:
Первая игра на CD была ... вроде бы Приключение Снигерса на Земле. Квест уже не помню про что )))
zverovich
10.06.2007, 13:10
Моя первая игра... Танчики! Я играл в них целый деннь) - Это на дэнди.
Syphon Filter - это на PS
C.S. - на компе
Serious_2007
10.06.2007, 16:46
Я играл впервые в игру кладики. Игра была ещё на самом великом из компов "Корвет".
Так вот суть в том то что тебе надо убигать там от каких-то чувачков и одновременно соберать деньги всего там было 100 уровней я их все прошёл.
кстати, Syphon filter у меня считалась как самая крутая игра, я и щас на компе сыграл бы с удовольствием
shigrygringo
11.06.2007, 03:01
Это был далёкий 1988 год (а может и 89й) тогда я в первый раз играл в какую-то адвечуру на ZX Spectrum, помнится нужно было бегать, прыгать и что-то собирать.
ToMMy-Gun
11.06.2007, 15:47
Моя первая игра была(точнее я купил сразу 2е и в то время у меня даже компа не было) Засранцы против ГАИ(Midtown Madness) и Человек Паук))))))))
Первая игра - Dune 2. С восхищением вспоминаю 1993 год. Помню мне казалось так всё круто, особенно после танчиков на денди. Играли всей семьей(в четвером). Аж слезы наворачиваются :)
Потом были Собор и Comander Keen. Супер.
Thunderbird
11.06.2007, 20:33
Моей первой игрой была Tarzan. Это было в 1999 году. Тогда я первый раз сел за компьютер и помню тот момент до сих пор. А второй моей игрой тоже была Dune 2.
В дааалеком 199 толи 7-мом толи 8-мом году на моем первом компе запустил великую и грудастую Лару Крофт , Tomb Rider то-бишь. Они была кем-то хорошенько поигранна. Помню через паспорт загружал чью-то сейвку (уровень с динозаврами 0 и жутко боялся Ти рекса, да так что игру выключал.
agafon27
11.06.2007, 21:03
так уж вышло, что первой игрой, которую я запустил на своем новеньком целерончике)) была Half-Life...Starcraft, C&C и т. д. я узнал гораздо позже..
Halfer.exe
11.06.2007, 21:18
Моя самая первая игруха это серия дуум!!!Дууум это игра в которой надо просто бегать и стрелять !!!!
Аналогично. DooM в далеком 1997 году... После часа игры я наверно еще 2 дня пребывал в легком шоке.
Донни Дарко
12.06.2007, 15:14
Serious Sem 1-й , вот это была штука , мясо , батя до сих пор помнит как он (он тоже в неё играл) в неё играл.
Самой первой игрой был Doom играл у отца на работе ,а на своём компе Starkraft который стыдно не знать даже самым злостным ламерам:sml:
Serious Sam: Второе пришествие.
ROgik-L7
13.06.2007, 12:01
Моя первая игра была "Дальнобойщики 2"
DarkKnight
13.06.2007, 12:19
Первой и самой любимой моей игрой была Dungeon Keeper 1
Самой первый был сапёр.ШУТКА.GTA3
Barcelonist
13.06.2007, 22:41
Самой первой был Red Allert. Затем Старкрафт и Quake II
Если в счёт консоли не берём, то тогда GTA Vice City. Когда купили камп помню очень долго не мог оторваться от этой игры.
Моей первой игрой была Neverwinter Nights.Досих пор считаю её самой лучшей RPG.
DooM.....
А какая офигенная тогда была у него графика - первая игра в "3D" !!!
Уважаемые, давайте будем вспоминать не только название, но и то, о чем эта игра была.
Вскоре мне, вероятно, придется выдавать "нарушения" за односложные посты в духе "Моей первой игрой был Пэкман. Точка."
Первой игрой стала Resident Evil.:sml: Было это примерно в 99 году...
В игре великолепная графика, интереснейший сюжет, захватывающее действие- вот что отличает RE от других игр тех времен.
Итак, июль 1998 года. Некая компания Umbrella занимается разработкой бактереологического оружия для правительства США.
И вот однажды случилось страшное- опаснейший вирус вырвался на свободу, эксперимент вышел из под контроля...
Действие игры происходит в отдаленном особняке в лесу, правда на самом деле в этом особняке находится секретная лаборатория компании Umbrella.
Ученые, работавшие в лаборатории заразились этим вирусом и превратились в зомби и теперь слоняются по особняку в поисках человечинки.
Можете не верить, но - приходила иногда "в гости" к маман на работу (она программер) из детского сада)) - играла в Prehistoric, может кто помнит - про неандертальца в желтой набедренной повязке! Там меня жутко пугала огромная обезьяна на одном из уровней, я как выходила на этот уровень, обратно бежала в ужасе))) Потом и с ней справилась. Сейчас вот скачала - попробую вспомнить децтво)))
Примерно в те же времена играла в самого первого Принца Персии, где он двумерным человечком в белой пижаме бегал за своей тенью. Даже сейчас помню, как камни с секретными ловушками противно скрипели))
Empire Scout
14.06.2007, 15:41
Первым был Star Wars:Knigts of the Old Republik 2 - The Sith Lords.
Эээх, как я с управлением мучался!Тогда хотелось взять диск и молотком его... Ну после привык и диск остался цел.Кстати, если кто не знает эта игра про джедая-ветерана, который в Мандалорианских войнах участвовал. Потом его выгнали из Ордена...Короче, лучше в неё сыграть, чем я описывать буду.
Первым был Star Wars:Knigts of the Old Republik 2 - The Sith Lords.
Эээх, как я с управлением мучался!Тогда хотелось взять диск и молотком его... Ну после привык и диск остался цел.Кстати, если кто не знает эта игра про джедая-ветерана, который в Мандалорианских войнах участвовал. Потом его выгнали из Ордена...Короче, лучше в неё сыграть, чем я описывать буду.
Если про Котор...Первый был моей ПЕРВОЙ игрой во вселенной Star Wars.Она тоже про джедая участвовашего в Мандалорианских войнах.Но он камандовал армией Ситхов,он был Тёмным Джедаем...А потом на его корабль напали светлые джедаи,его ученик его предал и ему(неожиданно:)) отшибло память и поехало...
З.Ы.
Поиграй в первый больше понравится.
в первый играл
впринципе нормальная игра
только вот всеравно с сюжетом фильма расходиться колосально
в первый играл
впринципе нормальная игра
только вот всеравно с сюжетом фильма расходиться колосально
Я наверно тебя удевлю,но события игры происходят задолго до первого эпизода.
Самой моей первйо игрой была Ninja Turtles(не помню подзаголовок, жанр - аркадный мордобой) - у друга на СЕГЕ играл. Глаза бегали между джойстиком и экраном - не привык еще)
А если на компе, то по-моему Prehistoric. Тоже не на своем компе играл=)
Вообще я долго считал, что PS One и PC равносильны. В этом виноват мой друг - в то время, когда весь цивилизованный мир играл в Half-Life, у него стоял только Капитан Коготь, Арканоид и еще что-то.
NiMeZooKeR
15.06.2007, 11:52
А моя первая ком игра была karmagedod, у друга играл, тагда думал что это верх совершенства.
Worm-sith
15.06.2007, 12:53
А моя первая игра была The Neverhood (Неверь в худо). Интересно было ходить, гулять губастым человечком по пластилиновому миру! :-) А на игру ведь ушло около 3-ех тонн пластилина!
Elvis Presle
15.06.2007, 15:40
Впервые я увидел компьютер когда мне было 6-лет.(сейчас мне 16) Это было в гостях у тети в Москве. Тогда я играл в какую то гонку на Формуле 1 и Star Wars Dark Forces. Спасибо журналу :mania:, в последнем выпуске DVD выложили демоверсию той игры. Вспомнил её.
Позже я играл в местных компьютерных залах. В Duke Nukem. Тогда меня поразил его сюжет и возможности. Куча оружия и всяких там приспособлений. И даже акваланг! Тогда это был просто шок.
Ну а потом я увидел BF 1942 и с тех пор я этот в этот сериал и играю.
Самая первая комп игра-это Counter-Strike. Первые воспоминания о первом запуске:Пошол за терров,это был Assault и через "скрипучку'' убил 3 чуваков сразу потому что всю обоиму вплотную выпустил в дверь помнится...
Моей первой игрой была C&C Red Alert 2.Я как только начал в неё играть меня тут же выкинуло из колеи реального времени и я месяц играл только RA2.Если кто не играл-это игра про противостояние Советов и Альянса.Игра просто шикарная-сюжет,оригинальные находки,и даже прототип Ленина с проводами в голове.Шикарно!
ЗЫ:Больше всего запомнился момент в заставке,когда Примьерминистр Романов(главный у советов)вызвал по камерофону гловнокондующего ВМС,а он в это время развлекался с девочками в надувном бассейне!Я ржал над этим 2 минуты.И после этого ещё пересказывал этот момент своим друзьям весь день.
DemoN-666
16.06.2007, 09:55
Моей первой игрой был Venom. Долго не мог понять как оружие менять и во второй миссии умудрился за пол часа танк из автомата расстрелять))
6poD9lga
16.06.2007, 10:25
Моей первой геймой был Дюк Нюкем.Потомучто в то время он был горяччччий экшн.Его мона было проходить и проходить без конца,он на мой взглад лучший экш в то время.
Прошу всех обратить внимание на дополнение в первом посте. За односложные сообщения, подобные посту выше, будут выдаваться проценты.
go-blin2
17.06.2007, 14:28
Моей первой игрой была Готика.Эта игра затенула меня примерно на месяц.
У всех спрашивал нету ли у них второй части, но когда наконец получил 2 Готику то немного разочеровался.
Elestrago
18.06.2007, 09:16
go-blin2
А от третьей части не разочаровался ?
Elestrago
Ваше сообщение в рамках темы - флуд.
Здесь обсуждают первую игру...
D.E.A.T.H.
18.06.2007, 13:59
Fifa 2000. Я тогда только в спортивные симууляторы играл. А первая игра, целиком пройденная - Call Of Duty
Margarita
18.06.2007, 15:28
Моя первая DOOM - (думаю все знают что это :)) ) и Князь. Легенды лесной страны - дата выхода в сентябре 1999 года - ( Русская РПГшка где надо было найти 3 части амулета дракона поочередно выполняя квесты и набирая себе нехилую партию из 9человек (вроде) , после находки всех трех частей надо было пройти в какуюта пещеру после чего перс становился бессмертным и начиналась 2я часть Князь 2 где он, тот перс бессмертный, стал повелителем и затереризировал всю лесную страну, через 10 лет начинаем новым персом но уже идем убивать повелителя (бывшего перса) и искать способ уничтожить его бессмертие.) Моя самая любимая игра , понравилась больше чем дьявол преисподняя :rolleyes: , к сожалению сейчас диск канул в лету, а жаль сыграла бы:frown:
http://www.cd-dvd-shop.ru/images/catalogue/soft/knyaz_legendyi_lesnoy_stranyi_1.jpg http://www.buycd.ru/shop/img_big/rpg_036.jpg
аж настальгия захлынула :rolleyes:
помню как жутко боялась подходить к дохлым теткам (вроде "Мавьи" или както так они назывались, но факт что они были страшные :)) и я боялась что они меня убьют ) даже папа когдата подбадривал "мол боишся стреляй из лука и убегай, они все равно на места возвращаются" . Ох супер игра была...
Звание "Моя первая игрушка" у меня делит Half-life и ОНИ.Ну халву все знают и любят....Мм, ностальгия:)Помню как проходил, падая со стула от каждого хедкраба в трубе...А вот о ОНИ позабыли совсем, хотя я считаю что это один из лучших файтингов....
Маей первой игрой была Готика 2 Ночь Ворона
О как епт !!!
Я уже совсем и не помню какой была моя первая игра, но помню игру в которую я в первый раз действительно серьезно играл, это был Prince of Persia. Самый самый первый. Я еще помню как верещал тогда, когда прошел его: "Я победил джафара!!!! Я спас принцессу!!!" быыыли вреемена!
Duke Nukem 3D. Ядерная была игруха... Да почему была?? Есть!! Такой адреналин я могу получить только в HL2. Интересно, удастся ли лет эдак через 100 только вышедшему Duke Nukem Forever'у победить своего 3D дедушку?
Моя первая игра была Wolfenshtein 3D
Прочитайте первый пост, прежде чем оставлять такие сообщения.
mocarella
22.06.2007, 06:41
Я уже писал о своих первых играх, но вот вчера думал и вспомнил, что очень сильно и долго, а главное с увлечением играл в Unreal Tournament. До сих пор помню как играл в захват флага, в командные бои, играл в режиме последний герой. Достиг в этой игре некоего мастерства, правда с компьютером.
GTA 1
сидели вместе пацанами у друга и по очереди играли до смерти)))
Свобода действий уже тогда нравилась))))
Vitalik 7
24.06.2007, 15:16
Моей первой игрой в которую я играл была OUTLAWS - это вестерн
Homer J.S.
24.06.2007, 17:25
Моя первая игра GTA 3,благодаря ей я научился пользоватся компом.:sml:
У меня, наверное как и у большинства игроков, начавших играть в середине девяностых, самой первой игрой была Duke Nukem 3D, ну а первым уровнем конечно же Hollywood Holocaust - начинавшийся на крыше здания.
Моя первая игра...Duke Nukem 3D...Как с крышы спустился всех мутантов к чёрту дрявил свинцом...:gun:
Пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост, там объясняется, за что я выдал вам "нарушение"...
(K_u_r_t)
25.06.2007, 12:45
Моя первая игра.... Need For Speed 5: Porshe Unleashed...
Эх, помню как я первый раз прошел режим "Эволюция" вот я обрадовался!:)
Хасхадыщ
26.06.2007, 22:58
Dangerous Dave. Человечек в кепке бегал по двухмерным уровням, собирал кристаллы и пользовался двумя убергаджетами - пистолетом с серебрянными пулями и стулом с реактивным двигателем. Последний уровень я так и не прошел:(
Моя первая игра- Dune
Обожал играть за Ордос
Моя первая игра DOOM, вот это игра!!!!! Обожаю! Недавно ностальгически запускал демку(взял с диска игромании)!
Antiuser
27.06.2007, 20:33
Косынка. :Grin:
Нарушение за флуд. Читайте первый пост.
Косынка. :Grin:
Да ты крут!
Выдано нарушение за флуд.
---- Второе сообщение ----
Я как сейчас помню как в первый раз сел за DOOM! Запускающийся из-под MS-DOS!
Два сообщения подряд оставлять запрещено. Пользуйтесь правкой.
ShaDow_Man
27.06.2007, 22:57
моя была DOOM первый. Уххх... была игрушка
на компьютере это как ни странно Dave. Тогда еще в школе учился,класс 7 вроде, так вот мы приходили к учителю информатики и платили ему по 8 рублей за полчаса с носа (!!!) и рубались, я думал это суперигра.Представляете что со мной случилось, когда потом мне купили комп и я запустил Мax Payne?:eek:
mambatools
27.06.2007, 23:41
первая игра морпех 3 против терроризма я тогда думал что это лучшая игра на свете но когда я запустил Max Payne 2 (первый не шол из-за винды) с тех пор эта моя люб. игра. :terror:
Risandi Von
28.06.2007, 00:50
моя первая игра была HL :) помню пришел из школы и смотрю - стоит комп :) свой. личный.. было клево. Папа включил его, включил мне Халфу и я играл играл играл.. :) потом Porsche Unleashed... Позже друг на Fallout подсадил меня. Собсно это три клучевые для меня игры. До сих пор я фанат фаллаута )
1995 год King's Bounty
Если кто-то незнает,что это за игра я сочувствую...
Первые игры были - Warcraft 2, Wolfenstein 3D. Это все было у предков на работе. А когда появился комп дома, то первыми были Q3, Age of Empires 3, Pharaon.
HardDriver
28.06.2007, 01:38
После покупки компа,первой игрухой была Return to the Castle Wolfenshtein,эх,классная игруха,первая пк игра,которую всю прошел ;)
Prеscott
28.06.2007, 10:48
квест Братья пилоты(
Нарушение за флуд. Читайте первый пост.
Моя первая игра которую я купил была Homeworld2, отличная космическая стратегия.
OnlyHedgehog
28.06.2007, 17:21
Моя первая игра была Age of Empires, только после неё я очень сильно полюбил весь стратегический жанр
DARK HUNTER
29.06.2007, 01:28
Моей самой перовой компьютерной игрой была "Air Battle". Летатка на самолетах(Миг-29, СУ-27, F-15, V-22 "Оспри", Ту-95, B-52, U-2, Миг-25 + еще где-то штук 10 за обе стороны, всех непомню), графика на то время (92год) конечно была никакая, квfдратны дым и тд. Да и ещё взлетать и садится нужно было вручную (на клавиатуре)
Вообщем с тех пор авиасимуляторы - один из моих любымых жанров
Liberator
29.06.2007, 16:36
Помню еще 5 лет назад, когда я купил себе комп, моей первой игрой была GTA3! (правда, параллельно с ней я еще играл в какого-то Гарри Поттера) Помню, как у меня она глючила, что вместо букв были квадратики, как у меня полетела винда и я ужасно нервничал: "Как же я буду играть в ГТА?" )) Я провел за ней не один месяц.... может и год.
P.S. Это на моем личном компе. А так, в принципе - первый NFS. Помню на бабушкином (!) компе был установлен... и Quake...
Inqisitor
29.06.2007, 17:36
уффф...Первая...Так сразу и не вспомню,наверн какой-нить тетрис.Но могу назвать одну игру из детства , которая оставила крайне положительные воспоминания-Duke Nukem 3D!Компьютера тогда у меня еще не было , так что играл у дяди...Прошел раз 10 точно.Ну и наверно Hexen первый...Забавно было , когда про фэнтэзи еще никто толком не знал это было весело)
Первой игрой, как ни странно, была 1 часть серии HoMM... Столько воспоминаний... Проходил за каждую сторону по 10 раз, уже сотни раз завоевывал остров, а потом... А потом я приобрел другую игру, 2 игру серии... Но это уже другая история ;)
LBA2:Twinsen's Odyssey-адвенчура,как будто в кукольном домике.я был в восторге
Qif_Qgame
30.06.2007, 21:07
Помнится моей первой игрой была старая древняя игруха "Поле Чудес". Первый раз я её увидел на ноутбуке... Вот тогда был культурный шок, помнится... Ноутбук - вау! А на нём игры!! Играл я тогда правда не долго - ноут принадлежал другу моего папы, который просто принёс дал его моему папе на недельку "посмотреть".
первой игрой у меня на компе установился хит прошлых лет... NFS:undergraund 2, и стратежка Dungeon Keeper 2 вот это были времена...
Первая игра на компе-это Хитман 1 и Грандия-2
Эмоций было море:sml:
--Dante--
01.07.2007, 00:55
Первой игрой была далёкая Shogo: M.O.D.(Ярость: Восстание на Кронусе)...Ещё на компе у дяди,в далёком 199* году...Для меня,тогда ещё совсем маленького мальчика,эта игра казалась целой вселенной с превосходными персонажами,фотореалистичной графикой,жутко интересным геймплеем и просто таки совершенным сюжетом...Как же я обожал эту игру...Это была для меня тогда игра-совершенство,в сравнение с которой никакие Варкрафты не шли...А дядя говорил,что игра не плохая, но Варик круче...Эх,были времена...
Performance
01.07.2007, 12:34
Вообще у меня было таких целых 2 самая первая это Need For Speed 3 и Grand Theft Auto Vice City. Я играл в них параллельно на ноутбуке. Потом появился мощный компьютер и новые более современные игры, но и по сей день, я люблю вспомнить старое и поиграть GTA VC, а что до NFS 3 мне не очень охота, да и диска нет.
Quake I великая игра!! Первая полность трехмерная игра!!!
Первая и худшая игра в которую я поиграл это Дигер 2000!Мне она очь не понравилась!
Моей первой игрой была та самая неповторимая и легендарная игра всех времен и народов - Tomb Raider 4! Это было около 3-х месяцев кайфа!!! Эта расхитительница гробниц - Лара Крофт - просто поражала насквозь своими формами и акробатитечкими движениями! А вперемешку с отличнейшим сюжетом заставила забыть обо всех играх на свете - была только она - оригинальная и неповторимая!!!
Точно не помню но помоему "Dave" или как то так.... 2D Мужичок бегает с ружьём всех мочит. Веселая была игра...!!!
Первые маи игры были две:
1 Quake 1! Куча врагов, оружия, атмосферы и драйва!!! Такую игру забыть невозможна!
2 GTA 1969(Вроди так)! Бродить, брать любую машину, выполнять разные миссии - игра стала для меня иконой игровой индустрии!
ЗЫ: На самом деле первых игр было гораздо больше, просто припомнить их всех на данный момент как-то сложновато чтоли! И всё таки играйте пощаще в старые класические игры, даже если ани старые как ружьё вашего дедушки - они принесут вам много удовольствия! (и проблем при установке..гыгыгы)
dodoalex
02.07.2007, 07:12
В самом-самом начале у меня были установлены две игры. Это классные гоночки из Madness Series - Midtown Madness и культовая, шикарная С&С: Red Alert.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.