Просмотр полной версии : Halo 3
VLASTILIN
11.05.2007, 19:38
Halo 3
http://img142.imageshack.us/img142/7072/7sfa9.jpg
Сайт игры: halo3.com/ (http://halo3.com/)
Разработчик: Bungie Softwarehttp (http://www.bungie.net/)
Издатель: Microsoft (http://www.microsoft.com/games/)
Дата выхода:25 сентября 2007г - США, 26 сентября 2007г - Европа
Жанр игры: action
Информация по игре
Раскрыты названия трёх уровней:
Valhalla - Кровавое ущелье.
High Ground - Занзибар.
Snowbound - Арктическая местность.
Новое оружие:
Неиспользуемое оружие всегда будет отображаться на спине героя.
Spiker: Любимое оружие Ковенантов.
Spartan Laser: Оружие для борьбы с транспортными средствами.
Nail Grenade: Прилипает к стенам и испускает иглы.
Новые транспортные средства:
Moongoose: Вездеход, должен был появиться ещё во второй части игры, вмещает двух человек, не имеет вооружения, так как рассчитан на скоростное передвижение, но игроки могут стрелять своим ручным оружием.
Новые возможности мультиплеера:
Man Cannon: Запускает игрока в воздух. В запущенного игрока можно стрелять, запущенный игрок может стрелять в ответ. Звучит так, как будто это аналог катапульты из Unreal или Quake Arena, однако слово cannon (пушка) в названии может означать, что игрока можно использовать как снаряд и наносить физический ущерб. В игре, по-прежнему, не будет ботов.
Управление:
Кнопка X будет отвечать за особенное действие, которое сотрудники Bungie описать отказались. Возможно, она будет отвечать за возможность отбора оружия у оппонента в ближнем бою. Кнопки LB и RB на джойстике теперь используются для перезарядки обоих оружий независимо друг от друга.
Halo 3: Legendary Edition
Коллекционная версия называться "Legendary Edition", и представляет из себя точную копию шлема Master Chief'а. Издание включает 4 DVD9 диска.
Первый диск - игра.
Второй диск - Документальный фильм с комментариями разработчиков.
Третий диск - Все побочные материалы появившееся в процессе создания игры. (Red vs. Blue, Spark of Life и т.п.)
Четвертый диск - Все заставки с первой по третью часть игры в HD качестве.
Вот несколько самых значимых цитат:
О сюжете:
В Halo 3 будет больше сюжетных поворотов чем в любой другой части серии. - Джэйми Гризмер (Jaime Griesemer)
О конкуренции с Gears of War:
Мы очень много играли в мультиплеер и немного в сингл и да они действительно хороши. Но в то же время они отличаются от того, что мы делаем. Я понимаю, что многие люди озабочены тем, что Halo 3 и Gears of War будут сражаться за одну и туже аудиторию, но когда люди поиграют, они осознают насколько разные это игры. GoW намного более медленная игра, в которой стратегия и прятки за укрытиями играют большую роль. - Джэйми Гризмер (Jaime Griesemer)
О графике:
В этой версии много чего ещё нет. Отсутствуют погодные эффекты, эффекты воды, большая часть HDR. Разработка до сих пор находится на стадии альфа, но когда мы закончим, Halo 3 станет самым лучшим из того, что сможет предложить X360. - Браян Джерард (Brian Jarrard)
У нас с Epic Games определённо разные стратегии когда дело касается графики. Мы никогда не дадим поглотить окружающую среду нашей игры такому огромному количеству деталей. Gears of War выглядит просто потрясающе, но мы хотим избежать компрометации уникального визуального стиля Хэйло. Поэтому мы делаем чистую, резкую игру в противовес другой с безумным количеством деталей. - Браян Джерард (Brian Jarrard)
Есть много способов передать эмоции. Гграфика не самый важный их них. - Браян Джерард (Brian Jarrard)
О мультиплеере и ботах:
Мультиплеер всегда был важен, но он развивается другим путём и это заставляет его выглядеть более важным с каждой игрой. У нас есть правило, всегда делать мультиплеерную часть основываясь на предыдущих версиях, тогда как синглплеер фактически всегда создаётся с нуля. Xbox Live также сделал мультиплеер ещё более важной частью. - Браян Джерард (Brian Jarrard)
Многие спрашивают нас про ботов. Они считают, что ИИ в Halo очень хорош и отлично проявит себя в мультиплеере, однако не всё так просто. Враги оптимизированы нападать на игрока большими количествами. Они будут вести себя гораздо более глупо если поставить им задачу защищать свой флаг и так далее. Если быть кратким то создание ботов будет огромным делом и мы лучше используем то время, которое бы ушло на него, чтобы сделать новые уровни, оружие и сетевой код. - Джэйми Гризмер (Jaime Griesemer)
Обои и трэйлеры и тому подобное
Обои для рабочего стола (http://www.gamewallpapers.ru/2499-halo_3.html)
Трэйлер по игре (http://www.playground.ru/files/7236/)
Скриншоты из игры (http://game-portal.ru/galleryshow_1_252.htm)
Итак, темка такая была в принципе уже, но там в основном флуд, так, что начнем заново, прошу без оффтопа и флуда. Информация, будет обновлятся и дополнятся, дополнения шлите мне в личку.
Видео и скриншоты любых перипетий сюжета игры, строго запрещено, за нарушения будут даваться двойные проценты.
snowman312
11.05.2007, 19:52
Есть информация, что Хэйло3 достиг 4млн предзаказов в одной только Америке! Это даже больше, чем продано ГеоВ
http://www.xe360.com/article/Halo_3/3837.html
Crazy_Lynx
11.05.2007, 21:12
Есть информация, что Хэйло3 достиг 4млн предзаказов в одной только Америке! Это даже больше, чем продано ГеоВ
Ужас.Впервые вижу такие цифры у предзаказов.Уже в первые дни после релиза,сервера для мульплэера будут заполнены.HALO 3 ждёт огромный успех.Главное,чтобы наши ожидания оправдались.
Недавно прошёл вторую и сразу захотел 3тью часть надеюсь графика будет на высоте и каперативное прохождение оставят!!!)
1mmortaL
12.05.2007, 01:20
Жалею я что не поиграл в первые 2 части,ну ничего,успею!=)
4млн предзаказов
Этож получается что примерно каждый 4 пользователь Бокса сделал предзаказ!?Представляю сколько в итоге копий будет продано.....
Хотя мы этого так и не узнаем,ибо многие юзают пиратки.=)
darkwingz
12.05.2007, 02:01
Сорри за оффтоп. Я слышал что есть некий чарт, где публикуются данные по продажам игр за первый день продаж, типа список рекордсменов. :sml: Никто не знает адрес? Хотелось бы посмотреть кто там сейчас на вершине. :sml:
Я 1вую ещо давно на PC прошол. А 3ю ждууу с нетерпением, ето хит с большой буквы!!! Блин хотели кино снять но передумали, а жаль. Могло что-то выйти наподоби неповторимого Звёзного десанта.
Forester
12.05.2007, 13:46
Я слышал что есть некий чарт, где публикуются данные по продажам игр за первый день продаж, типа список рекордсменов. Никто не знает адрес? Хотелось бы посмотреть кто там сейчас на вершине.
Насколько я знаю, первое место - Halo2, 2nd - WoW:tBC, 3rd - FF X
snowman312
12.05.2007, 14:32
Этож получается что примерно каждый 4 пользователь Бокса сделал предзаказ!?Представляю сколько в итоге копий будет продано.....
ГеймСтоп утверждает что большинство предзаказов, по их мнению, сделали люди, _не владеющие_ 360. Т.е. они заказали игру и ждут её выхода, чтобы купить 360 по самой маленькой цене, которая только возможна -> осенью нас ожидает взрыв продаж 360%)
darkwingz
12.05.2007, 18:40
Насколько я знаю, первое место - Halo2, 2nd - WoW:tBC, 3rd - FF X
А есть ссылка на этот чарт? :sml:
gAJl6AETT
12.05.2007, 23:27
Чувствую в день релиза Halo 3, Xbox Live откажет из-за нагрузки на сервер.
Чувствую в день релиза Halo 3, Xbox Live откажет из-за нагрузки на сервер.
будет профилактика. а вообще жду 3 часть с нетерпением и через 6 дней погоняю мультиплеерную бетку
Crazy_Lynx
13.05.2007, 10:07
а вообще жду 3 часть с нетерпением и через 6 дней погоняю мультиплеерную бетку
Она разве всем будет доступна?Вроде бы ключи раздавали с игрой Craсkdown.
Хотя даже если всем доступна,я не буду в неё играть и вообще смотреть ролики из игры.Зато когда Halo 3 выйдет,удовольствия и впечатлений будет гораздо больше.
Геймплейное видео http://consolenewz.livejournal.com/246345.html
Forester
14.05.2007, 00:27
А есть ссылка на этот чарт?
а он реально существует? :)
darkwingz
14.05.2007, 14:20
а он реально существует? :)
Незнаю, просто непомню уже... вроде в мании в превью Хало2 говорили что вот типо вышла она и побила рекорд Final Fantasy X по продаваемости в первый день продаж. Подумал мало ли - есть такой чарт. :sml: Хотелось бы посмотреть какой там расклад по играм идёт ниже первых трёх мест. :wnk:
nOnAmE-X
16.05.2007, 12:13
читал много про HALO, а что в ней ТАКОГО особенного, что игру зачислили в мега-рульные игры, я вот играл в первый HALO, но ничего такого яркого, чтобы будорожило мой мозг, не видел... Дядька в скафандре + напарники + машинка с пушкой + толпа инопланетян = HALO, явно не шедевр, хотя многие пишут наоборот... Разъясните...
1mmortaL
16.05.2007, 15:01
nOnAmE-X
Это дело вкуса,кому-то HL2 не нравится,кому-то MGS,а кто-то считает эти игры хитами,так же и с HALO.В игре неповторимая атмосфера и отменный геймплей!Графика хоть и хорошая,но отодвигается на 2е место.
даа
это совершилось!
Microsoft наконец-то назвала дату релиза самого долгожданного консольного проекта последних лет – Halo 3. Продолжение культового боевика от студии Bungie появится в магазинах США 25-го сентября, а на территории Европы и остальной части света релиз состоится 26-го числа.
За оставшееся время разработчики рассчитывают выловить как можно больше ошибок. В этом поможет мультиплеерное бета-тестирование Halo 3, стартовавшее несколько дней назад
инфа с игроманских новостей!!!!
УРРАААААА!!!!!!!!
Стоит ли мне играть в Halo 3, если я не играл в первые две части?
1mmortaL
16.05.2007, 15:42
Стоит ли мне играть в Halo 3, если я не играл в первые две части?
Конечно стоит,но лучше хотябы ознакомься с сюжет первых частей!=)
Оказывается игра выходит в сентябре.
Прошёл первые две части - ничего не понял в сюжете. Герои говорят довольно быстро и непонятно, так что при моём довольно среднем знании английского сюжет остался за бортом.
Сюжет подается не интересно, это пожалуй самый недостаток серии, персонажи что то говорят себе под нос, нехватает кинематографичных сюжетных заставок.
Crazy_Lynx
16.05.2007, 21:27
Microsoft наконец-то назвала дату релиза самого долгожданного консольного проекта последних лет – Halo 3. Продолжение культового боевика от студии Bungie появится в магазинах США 25-го сентября, а на территории Европы и остальной части света релиз состоится 26-го числа.
За оставшееся время разработчики рассчитывают выловить как можно больше ошибок. В этом поможет мультиплеерное бета-тестирование Halo 3, стартовавшее несколько дней назад.
http://igromania.ru/GameNews/18030/Halo_3_v_sentyabre.htm
ну да эту инфу я уже выставлял
может кто шапку поменяет??
игра та в сентябре выходит
Качаю мультиплеер бету. Буду держать вас в курсе событий.
snowman312
17.05.2007, 20:24
Прошёл первые две части - ничего не понял в сюжете. Герои говорят довольно быстро и непонятно, так что при моём довольно среднем знании английского сюжет остался за бортом.
Сюжет подается не интересно, это пожалуй самый недостаток серии, персонажи что то говорят себе под нос, нехватает кинематографичных сюжетных заставок.
искренне жаль - сюжет как в дорогущем sci-fi боевике. Сначала вроде банальненько(если Мир-Кольцо вообще может быть банальным О_о) - земляне против пришельцев, блаблабла, а потом такие подробности открываются, начинается такая _эпика_, что держитесь за стулья!
Голимые ролики - это не о Хэйло, извините, Вы ошиблись.
Если не хочется ознакомится с первой и второй частью, добро пожаловать на halo.wikia.org или на самой Википедии есть очень детальное описание сюжета двух частей (я там подчерпнул одну микро-деталь, которую пропустил при прохождении, молодцы фанаты!)
Crazy_Lynx
17.05.2007, 21:29
Голимые ролики - это не о Хэйло, извините, Вы ошиблись.
Да ролики во второй части были просто шикарные.Судя по роликам,в третьей части будут не хуже.
Кто-нибудь знает,что за Halo 3 Legendary Edition в интернет магазинах?
Crazy_Lynx
это будет самая крутая версия Halo 3,как по контенту так и по цене,но самое классное,что сама упаковка будет выглядедь как шлем Master Chief'а
Побегал в бетку. Оставляет достаточно смешанные впечатления. С одной стороны - все просто шикарно: набор оружия, техника, и.т.д.
Но с другой - скудноватая графика, местами бредовый дизайн карт, и прорехи в геймплее.
Иногда кажется что игра слишком быстрая - что-то все мельтешит-мельтешит на экране, а потом бах, и тебя убивают в спину. Вообщем надеюсь что это все побочные эффекты незаконченного продукта.
1mmortaL
17.05.2007, 22:03
Ox1GeN
На xboxland игру наоборот за тормознутость ругали....
В полноценной HALO 3 всё исправят!!!
Halo - это всё самое лутчее из FPS Aktionov в одном.
скудноватая графика, местами бредовый дизайн карт, и прорехи в геймплее.
Графикой недовольны многие и врядли ее успеют улучшить за оставшиеся месяцы. Видимо разработчики все это время были заняты больше геймплеем и оптимизацией сетевого режима.
Хотя говорят также что бетка подтормаживает в некоторых моментах.
Полазил по сайтам, у Нитрогена14 на сайте тема.
"короче неодин из моих боксов в лайв не выходит.
пишет ошибку
походу хало3 бета сделала свое дело"
*Bиктор*
27.05.2007, 22:07
Содержимое коробок с игрой
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=931
Графикой недовольны многие и врядли ее успеют улучшить за оставшиеся месяцы. Видимо разработчики все это время были заняты больше геймплеем и оптимизацией сетевого режима.
А графу обещали как в роликах...
darkwingz
30.05.2007, 22:30
А графу обещали как в роликах...
Цитируя разрабов (о ролике с Е3 2006), "Этим роликом мы поставили себе планку, ниже которой графика в игре точно не опустится". Ну чтож, посмотрим что в итоге будет.
Righteous
30.05.2007, 22:34
Да все говорят что"ниже она не опустится ". Раньше релиза врядли что-то узнаем.
Раньше релиза врядли что-то узнаем.
Составить представление можно уже сейчас, те кто скачали бету делятся впечатлениями, обсуждают и критикуют графику. Хотя конечно лучше увидеть, никто не в курсе может где скрины из геймплея можно увидеть?
http://www.xboxyde.com/news_4412_en.html
Вот скрины с геймплеем,там же видео есть.
Righteous
31.05.2007, 11:33
Читайте:К теме о бете Halo 3, Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor) ответил в интервью сайту Next-Gen.biz на вопрос о графике игры. Многие, должно быть, знают, что графическая составляющая беты в данный момент не тянет на таковую для самого шумного игрового события этого года. Так вот, по словам Фрэнка, Bungie также понимает эту ситуацию и обещает, что к релизу в сентябре геймеры смогут оценить по-настоящему "блокбастерскую" графику. Над графическим рядом в данный момент ведутся активные работы, и то, что сейчас мы можем видеть в бете нельзя расценивать как конечный вариант.
Надеемся, что так оно и есть.
Источник:http://www.xboxrussia.ru
Ну как я и сказал раньше релиза ничего не узнаем
Хм.... Ну я других слов и неожидал, потому как хало просто неможет правалиться иначе это будет кошмар МС, хотя еслибы её выпустили в такомже виде как в бете её всёравно бы раскупили огромным тиражом ИМХО
Большие сомнения, что до сентября графика координально улучшат.
Righteous
01.06.2007, 16:24
К моему посту о графике(дополнение)
Bungie утверждает, что настоящее визуальное наслаждение игроки получат при виде одиночной кампании Halo 3, отметив, что разработчикам предстоит проделать еще очень много работы.
Как вы знаете, примерно в середине мая началось открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей Halo 3, после чего многие игроки высказались крайне негативно по поводу уровня графического исполнения. Говоря откровенно, Halo 3 по графике в мультиплеере не сильно ушла от своего предшественника.
«Мы думаем, что оценивать картинку Halo 3 стоит лишь после выхода игры, - отметил один из разработчиков. - В настоящий момент мы много работаем над визуальной составляющей одиночной кампании и дизайном персонажей. Кроме того, большую роль будут играть освещение и атмосферные эффекты, которые практически не используются в мультиплеере. В Bungie никто не сомневается, что 25 сентября все поклонники Halo будут очень довольны картинкой третьей части игры».
Взято:http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/52/83
Посмотрел ролики в Мании, про мультиплеер, жалею что нет лайфа! А в Halo 2 были боты в мультиплеере?
rainwalker
09.08.2007, 22:47
поиграл тут в хейло2 на боксе и решил что игруха-то ничего се. правда есть один трабл: в сюжет почти не въехал, о он говорят там довольно прикольный. плюс третья часть обещает быть еще одним "властелином-колец".
потому хотел попросить рассказать сюжет первых двух частей, чем подробней тем лучше. и вообще что такое "хейло"?
Может и правда- треллер с E3 выглядит на много лучше бэты - а там тоже игровые моменты. Да я жду не мегакартинки, а эпического сюжета(интересного). За мультиплеер совсем не страшно- он как всегда будет на высоте.
Обязательно куплю игру, но в предыдущие части не играл, дайте пожалуйста ссылку на сюжет Halo и Halo 2. Спасибо заранее
Bungie сообщила что Halo 3 готова на 99.9%...
Источник (http://www.ixbt.com/news/console/)
AND1-Player
21.08.2007, 19:04
Очень хочу сыграть. Увидел ролик с Е3, поразила графика, надеюсь, что сюжет будет не хуже предыдущей части. Ну а самое главное - геймплей -должен стать ещё динамичнее. Всё-таки экшена в Halo всегда было много.
darkwingz
21.08.2007, 19:13
Увидел ролик с Е3, поразила графика
Да вы, батенька, шутник...
VLASTILIN
21.08.2007, 20:17
Да вы, батенька, шутник...
Судя по последним скринам из сингл,а все очень даже хорошо, хотя не чего выдающегося, там нет.
Плюс графики в том, что теперь всё гораздо чётче чем в Halo 2, зато я надеюсь что прибавится масштабности :))
Lord Marshal
21.08.2007, 23:11
на каком РУССКО язычном сайте можно втюхаться в сюжет всех саги?
на каком РУССКО язычном сайте можно втюхаться в сюжет всех саги? +1 Тоже очень надо!
Судя по последним скринам из сингл,а все очень даже хорошо, хотя не чего выдающегося, там нет.
Хороша, ну поражаться то там чему?
VLASTILIN
24.08.2007, 15:41
ЛЫСЫЙ
А я разве сказал, что нужно там чему-то поражается? стандартная графика плюс шикарное освещение.
его вопрос относится к словам AND1-Player, которого ты поддержал после коммента Космо) во как)
R.I.D.I.C.K
28.08.2007, 16:03
В очередном еженедельном обновлении на Bungie.net создатели Halo 3 поделились информацией о почти полной готовности игры (осталось 0,1%) и показали кучу новых скриншотов.
ozki11er
29.08.2007, 06:10
Ли4но я хо4у купмть эту игру и3-3а шлема в эксклю3ивном и3дании буду покупать,4тобы у моей девушки не было доступа к моему мо3гу.Кстати не в курсе там со шлемом оружие будет?
ozki11er
:)) Круто! Только я неуверен, что к нам завесут коллекционное издание
Ли4но я хо4у купмть эту игру и3-3а шлема в эксклю3ивном и3дании буду покупать,4тобы у моей девушки не было доступа к моему мо3гу.Кстати не в курсе там со шлемом оружие будет?
Ага!Оружие, Warthog и 2 гранаты=)))
Snake_72
29.08.2007, 14:01
Круто! Только я неуверен, что к нам завесут коллекционное издание
Его никуда завозить и не будут таких изданий по идее в обычных магазинах не бывает только по нету заказывать.
RevengeR
29.08.2007, 22:02
Очень хочу поиграть, и потому скоро пойду покупать х-вох 360. Шлем хорошо бы было получить, но во-первых я буду покупать чипованную версию и лица не пойдёт, а во-вторых она довольно дорго стоит.
RevengeR
я буду покупать чипованную версию и лица не пойдёт
пойдёт).
RevengeR
29.08.2007, 23:03
Зато по сети не поиграю. Обидно и вообще, чтобы играть в игры по сети на 360 нужно за это ещё платить? На халяву нельзя ?
darkwingz
30.08.2007, 03:50
Зато по сети не поиграю. Обидно и вообще, чтобы играть в игры по сети на 360 нужно за это ещё платить? На халяву нельзя ?
Нед.
Обидно и вообще, чтобы играть в игры по сети на 360 нужно за это ещё платить? На халяву нельзя ?
копейки сущие лайв стоит
HALO 3 на золоте!
С чем собственно Вас и поздравляю.
darkwingz
30.08.2007, 09:06
Ну чтож, ждём многочисленные ревью всяких разных сайтов.
Andrew Ryan
30.08.2007, 09:14
Радостная новость, обязательно сыграю.
RevengeR
30.08.2007, 10:26
3_кота
И какие это интересно копейки? Сколько ? А так, отличная новость! Интересно будет почитать ревью.
HALO 3 на золоте!
С чем собственно Вас и поздравляю.
Ну чтож, ждём многочисленные ревью всяких разных сайтов.
Не-е, ждем пока ее сопрут и зарелизят на треккеры :)
А превью Халы мне, честно говоря, не очень интересно. Не думаю что смогу узнать из них что-то новое.
RevengeR
!!! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42207 !!!
3_кота
И какие это интересно копейки? Сколько ? А так, отличная новость! Интересно будет почитать ревью.
Зачем? С ревью все понятно... Драйв все дела... Ничего нового, но все равно круто...:Emba:
VLASTILIN
30.08.2007, 13:28
На халяву нельзя
можно, но тока месяц.
На озоне 2500 кесаря, когда же цены спадут :'(
На озоне 2500 кесаря, когда же цены спадут :'(
Боюсь,что не скоро.Грех не заработать на таком бренде...
А уж пиратики всвязи с осенним наплывом хитов точняк по феррари купят себе на Новый год:)
Говорить всеравно не о чем пока...((( давайте дружно влепим по плюсу тому кто первый сыграет в HALO и напишет вменяемый отчет сдесь?О.K.?
За даблпост не судите....не мы такие,Bungie Softwarehttp такая)
Lord Marshal
31.08.2007, 21:32
серавно ждать бесмысленно пока, а тему моно будет продолжить как новости появятся об этой игруле
Hungry-Ogre
03.09.2007, 14:28
Karnage
Не стоит ничего покупать на Озоне :S Там цены - ужасные!
Andrew Ryan
09.09.2007, 19:04
Ну что, какие-нибудь review уже появились? Не терпится узнать впечатления от игры, самому лично хочется поиграть в финал трилогии.
Lord Marshal
09.09.2007, 19:40
дней через 5-8 уже и ревью появится и на трекеры завезут ))
Andrew Ryan
09.09.2007, 20:41
Замечательно, надеюсь, что и на прилавках игра появится быстро.
LP_SWIPPER
11.09.2007, 15:08
Linkin Park выступили на пляжной вечеринке, помимо прочего, посвящённой игре «Halo 3», в которую ребята режутся денно и ночно. Видео, увы, нет. Только фотографии. Куст волос, цветущий и пахнущий на голове гитариста, умеренно постригли, а Мистер Хан надыбал шляпочку a la мистер Тимберлейк.
В тему ;)
Lord Marshal
12.09.2007, 12:45
теперь ясно чем звёзды занимаются в свободное время :D
на главной странице геймспота тусуется реклама о напитке на тематику HALO 3, это кажись энергетический, кто пробовал отпишитесь :D :D :D
Lord Marshal еще в России не появился. К релизу может завезут, попробуемс :)
Hungry-Ogre
13.09.2007, 13:57
Awolf
Есть подозрение, что если и завезут, то очень мало и только в пару крупнейших городов.
Lord Marshal
13.09.2007, 14:47
теперь и до продуктов питания halo добрался, скоро будет колбаска от Master thief
Hungry-Ogre
13.09.2007, 14:54
Master Thief? Отжёг. Мастер Вор, блин :D
Вообще, не стоит говорить "продукт питания". В общем-то верно, но представь себе булку хлеба Halo и энергетик Halo. Думаю, ты меня понял. =)
Lord Marshal
13.09.2007, 15:13
вор или чиф неимеет значения, главное что будет колбаска от него )
Hungry-Ogre
13.09.2007, 15:23
Не имеет? Кстати... как ты себе это представляешь?
"Halo: колбаса от Мастер Чифа! <Слоган>"... OMFG...F...
Есть подозрение, что если и завезут, то очень мало и только в пару крупнейших городов.
Этот напиток даже в америке будет выпущен ограниченным тиражом,неужели вы думайте,что его привезут в россию :/
Hungry-Ogre скорей колбаса Dead or Alive :))
NeveC даже в ИГромании говорилось что будет в России, а насчет ограниченного тиража это ты загнул. Будте наподобии виноградной миринды, не много, но постоянно появляющейся в магазинах
Hungry-Ogre
13.09.2007, 15:39
А мне кажется, NeveC прав. Хотя бы по тому, что... я уже об этом говорил :D
Lord Marshal
13.09.2007, 18:44
если будет в ограниченном количестве то даже компании по изготовлению молочных продуктов могут смело выпускать ,, Молочко от Halo '' в ограниченном количестве и это будет раскупаться нехуже чем вода
Hungry-Ogre
13.09.2007, 18:52
На мой взгляд, смысл не только, и не столько в том, что бы срубить на этом денег. По моему, это привлечение внимания к бренду Halo.
VLASTILIN
13.09.2007, 19:30
Может хватит, обсуждать еду?
NeveC даже в ИГромании говорилось что будет в России, а насчет ограниченного тиража это ты загнул. Будте наподобии виноградной миринды, не много, но постоянно появляющейся в магазинах
На этой банке даже написанно "Limited Edition",перевод нужен? :/
Если уж в америке Halo fuel будет выпущенн ограниченным тиражом,то о выходе данного напитка в нашей стране даже думать не следует %)
Может хватит, обсуждать еду?
Ну,вообще-то данный напиток хоть и косвенно,но относиться к теме Halo 3 :rolleyes:
даже в ИГромании говорилось что будет в России
:/
P.S.VLASTILIN,если не сложно отметь в первом посте,что 25 сентября это дата выхода данной игры в США,а в PAL регионе она выйдет на день позже,т.е. 26 сентября :sml:
VLASTILIN
13.09.2007, 21:15
косвенно
бабушка погибла из-за того, что мужчина за рулем грузовика замечтался о том как начнет играть в хало 3 25 сентября и не заметил переходившую дорогу бабушку, тоже косвенно относится к хало3)
Hungry-Ogre
13.09.2007, 21:21
VLASTILIN
Но на гробу бабушки нет логотипа Halo :D
<Ржот, упал под стол>
Lord Marshal
13.09.2007, 21:56
вид от 3 лица можно будет сделать? ведь кажись графика будет такая что доспехи красиво блестеть, а от шлёма мир отражатьсо будет) охотно былоб посмотреть на эту картину
Halo 3 ну издатели их и штампуют ппц вообщем играл ничего в ней особенного как были action так и остался короче обычное стрелялово
Hungry-Ogre
13.09.2007, 23:02
AgAmAt
А по-моему, необычное. Это-ж мега игра. Забыл?
вид от 3 лица можно будет сделать? ведь кажись графика будет такая что доспехи красиво блестеть, а от шлёма мир отражатьсо будет) охотно былоб посмотреть на эту картину
вид от третьего лица будет включаться во время поездок на транспорте,как обычно ;)
Halo 3 ну издатели их и штампуют ппц вообщем играл ничего в ней особенного как были action так и остался короче обычное стрелялово
Уже играл? :mad: Btw 3 игры за 6 лет=штамповка? :/
Дата выхода:25 сентября 2007г - США, 26 сентября 2007г - Европа
спасибо %)
Lord Marshal
14.09.2007, 12:25
agamat
штамповка это FIFA, tony hawk например
все зацениваем http://ifun.ru/comments/joke13563.html
хехе, вобщем на форуме своего города отрыл:
В общем дело обстоит так через 3 дня буду продавать Halo 3,игра заранее скомуниздена у разроботчиков,моими американскими друзьями...
Официальный выход игры начало октября+время пока местные зашевелятся... У вас будет игра за 1 месяц до её выхода...
Цена вопроса 4000 тенге (примерно 1000 рублей),записано на болванки Verbatim...
Игра мультирегионная,так что проблем с этим не будет,сам не проверял,у них всё работает....
хм, довольно странно, учитывая что человек довольно хорошо знаком с игровой индустрией и я у него брал уже дофига дисков.
VLASTILIN
14.09.2007, 15:33
1 месяц до её выхода
до ее выхода 10 дней.
Lord Marshal
14.09.2007, 15:46
если у него есть значит и на торрентах есть, если у него есть а на торрентах нет то и у него нет :D
NeveC много чего Limited Edition есть в России. Ну зотя бы в Москве.
VLASTILIN
18.09.2007, 18:01
NeveC
Пост стер, не нужно, нам такое. Сами поиграем и сделаем выводы)
Да споллер был не к месту.
Sooltan DJ
18.09.2007, 19:42
Народ в сети вышел ролик с концов 3 части игры Halo!
ост стер, не нужно, нам такое. Сами поиграем и сделаем выводы)
Блин, я же сказал все спойлера с видео концовок запрещены, щя в первый пост добавлю.
Пост стер, не нужно, нам такое. Сами поиграем и сделаем выводы)
Ну я ведь написал,что в спойлере финальная кат-сцена игры и что концовка очень неожиданная,а кто не хочет может просто не открывать спойлер и не смотреть концовку %)
Хотя,впрочем,это твое дело :sml:
VLASTILIN
18.09.2007, 20:44
NeveC
Тут все дело в менталите, слабые духом товарищи все равно посмотрят, а потом будут жаловатся, что типа всю интригу убили) по этому видео постить не надо.
Тут все дело в менталите, слабые духом товарищи все равно посмотрят, а потом будут жаловатся, что типа всю интригу убили
Ты прав,я вот например не смог удержаться и все же посмотрел видео :'(
А вот ты узнал развзку не по своей воле,если ты ,конечно, не редактировал пост Султан'а с закрытыми глазами %)
VLASTILIN
18.09.2007, 20:57
NeveC
ну, почему, как случилось, из-за чего я не знаю, но мне сказали, что концовок будет три, и все разные.
Ппц и так кучу роликов показали со множества локаций, так теперь и концовка заранее известна
VLASTILIN
18.09.2007, 21:09
концовка заранее известна
кому-то известно, кому-то нет, я специально не смотрел ни роликов ни скриншоты.
но мне сказали, что концовок будет три, и все разные.
Это же не вина Bungie,кто-то из тех кому уже удалось купить игру слил в интернет концовку О_о
Btw по интернету ходят слухи,что Halo 3 не будет мультирегиональной игрой,так что даже если нтск образ игры сольют в интернет до официального релиза нам все равно придеться ждать до 26 сентября :'(
Хотя,опять же,это только слухи
VLASTILIN
18.09.2007, 21:16
другую концовку,имхо именно так и должна была завершиться такая великая трилогия как Halo наскока знаю концовка зависит от сложности и все хватит про нее.) пойдука я в хало2 поиграю
Sooltan DJ
18.09.2007, 22:50
А вообще концовка говорят намекает на продолжение серии.
Хотя пока не поиграем и не пройдем сложно сказать.
А тем временем образ игры просочился в сеть....:rolleyes:(пока доступен только на xbox-sky)
К счастью,слухи не подтвердились и игра оказалась мультирегиональной :)
Один из немногих случаев когда качество игры лично у меня не вызывает абсолютно никаких сомнений,поэтому я изменю традиции и не буду дожидаться оценки от gamespot'а..
Жаль только,что с моим интернетом образ мне придеться качать как минимум пару месяцев,так что придеться подождать еще пару дней пока игра не появиться в онлайн магазинах :mad:
Sooltan DJ
20.09.2007, 10:48
А мне несколько дней качать.
VLASTILIN
20.09.2007, 12:58
образ игры просочился в сеть
Для такой игры, дождусь лицензии.
Поиграл в демку на 360: не впечатлила, точнее ожидал большего. Но так как это всего-лишь дема, то волноваться пока не очем.
В какую ещё демку? Ту что была в июне?
В какую ещё демку? Ту что была в июне?
Ну, типо, да. У друга играл, у него нет есть.
Ну, типо, да. У друга играл, у него нет есть.
это была мультиплеерная бета, по ней никак нельзя судить
VLASTILIN
20.09.2007, 16:34
http://xbox360.ign.com/articles/821/821476p1.html
September 20, 2007 - Only Halo 3 could force a writer to conjure up a preview for a game that has been described hundreds of times over just days before its release. But here we are in Tokyo for the annual TGS convention and there's Halo 3. And here's another preview.
Microsoft had Halo 3 out on the show floor and it drew quite the crowd. Lines queued up early in the day and stayed in place until the late hours. We took a peak and saw that they were running a the Tsavo Highway level and a few multiplayer maps we had already seen. Not much worth writing home about.
The private meeting we had with Bungie's Jay Weinland and Jonty Barnes was a different matter. The duo gave us a look at the final Japanese retail build. The text may have been in a foreign language, but the message being delivered was understood loud and clear. The community features in Halo 3 are nothing short of fantastic.
The demo began with a look at saved films. The two had played through a section of the game co-operatively and then saved the video. These videos can then be watched together through Xbox Live, sent to a friend, or just saved for your own needs. The battle began with Master Chief carrying a plasma turret. This weapon functions just like the human's turret. It can be picked up and carried, though you go into the third-person while lumbering along. It fires a steady stream of plasma shots that look comparable to the human equivalent.
Working as a team, we watched the troupe fight out into a giant battlefield and take on a huge scarab. With the camera pulled back, we could see just how big this battle was. It was giant. One player distracted the scarab while another climbed up to a platform and leapt onto its back. It looked fairly easy to take down the beast, and it also looked awesome when it exploded.
Fear not. If you're looking for a challenge, Bungie has your back. The skulls are back in Halo 3 and we were told about one in particular. The iron skull, when found, causes your teammates' life to become your own. If one of you dies, the whole lot of you go down. Protecting the weak link is pretty important with this skull.
The second half of the presentation was a live demo of the Forge. With two screens in the room, each guy took control of a player and started messing around in the editor. Tanks were dropped on top of fuel cells, spawn points were rotated towards the wall, turrets were carried across the field and toyed around with. All of this was done together in real time and the two could start fighting each other at any time, which a few pot shots proved.
The demo ended with a look at baseball. It's not technically in the game, but it is possible and it is quickly becoming a favorite for those that have messed around in the forge. With a gravity hammer in hand, you can actually hit an incoming rocket and deflect it away from you without detonating it. You strike out if you miss the rocket and it kills you. Honor rules apply to base running and keeping everything in check, but with a good group of friends this looks like a killer time.
We're ready for next Tuesday now. Is it Tuesday yet?
На тгс игн, заценил демку игры, будет время и будет не лень, переведу.
это была мультиплеерная бета, по ней никак нельзя судить
Я, кажется, это написал в первом посте.
Я, кажется, это написал в первом посте.
ты написал "дема", а это совсем другое
ты написал "дема", а это совсем другое
Эх понятно.
Lord Marshal
20.09.2007, 22:36
завтра уже поиграю и отпишусь ;)
Что то не увидел ничего интересного в роликах, куплю из-за известного бренда :(
xxxSwAyxxx
21.09.2007, 10:13
Это Halo3, и этим всё сказано! Как говориться:"Must have!!!"
Единственно, что интересно - какая там будет графика... Столько информации, да скринов разных видел...
Lord Marshal
21.09.2007, 16:55
напрмиер когда по листочках ходишь то листы шевелятся, от шлема отражается все
xxxSwAyxxx
21.09.2007, 16:59
Это всего лишь одна деталь...
Andrew Ryan
21.09.2007, 18:00
В принципе сюжет я понимаю, но где можно узнать его поподробнее?
Andrew Ryan
Если ты знаешь английский то идеальным местом для тебя будет Halopedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Halopedia
Раздел википедии полностью посвещенный Halo,там ты найдешь полное описание сюжета Halo 1-2,плюс там можно прочитать сюжет всех Halo-книг и Halo-комиксов,да и вообще кучу интересной информации о франчайзе
NeveC
А на русском хотябы чтонибудь есть? Знания инг- разоворный ,такое не осилю.
А на русском хотябы чтонибудь есть
сомневаюсь.что существуют нормальные фан-сайты хэйло на русском языке,хотя утверждать не буду %((
Знания инг- разоворный ,такое не осилю.
единствнное что могу посоветовать - юзай словарь,альтернатив нет
1mmortaL
21.09.2007, 19:53
Купил сегодня.
Ну везде говорят,что игра скучная и графика там просто УБОГАЯ.
Не знаю.Меня игра затянула,а графика вполне нормальная.Вблизи конечно на троечку,но если не вглядываться,то графа вполне ничего!
Crazy_Lynx
21.09.2007, 20:14
графика там просто УБОГАЯ.
Ну почему сразу убогая.Просто несовсем некстген и народ "зажрался" биошоками и гирсами.
1mmortaL
Купил пиратку?Просто интересует,что там с мультиплеером.Как игра удалась,если рассуждать объективно?
P.S. Ждём оценок.
1mmortaL
21.09.2007, 20:17
Crazy_Lynx
У меня Лайв отключен,незнаю,что с мультиплеером.
А вообще игра хорошая.
Crazy_Lynx
21.09.2007, 20:19
А вообще игра хорошая.
Ну насколько хорошая?(сколько баллов ты бы поставил?)Конечно,с самого начала было ясно,что прорывом, как Halo 1 в своё время,третья часть не станет,но вторую часть превзойти удалось?
1mmortaL
21.09.2007, 20:23
Crazy_Lynx
Я вообще в первый раз играю в HALO!=)
По началу поставлю 8.0.
На xboxland все плюются от игры.
1mmortaL
Полазил по туче консольных форумов, многие хвалят наобарот.
Andrew Ryan
21.09.2007, 20:47
Скриншоты в студию.
VLASTILIN
21.09.2007, 21:56
Скриншоты в студию.
как? мобильником?
1mmortaL
21.09.2007, 22:06
VLASTILIN
Вот вам,мобильником!^_^(В реале графа естественно круче!)
http://re.foto.radikal.ru/0709/93/69d685085c88.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/40/2e1186f62c9d.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/49/53932f5f47c0.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/45/991570fa5775.jpg
VLASTILIN
21.09.2007, 22:08
Я вообще в первый раз играю в HALO!
тогда лучше было начинать с первой части
1mmortaL
21.09.2007, 22:09
тогда лучше было начинать с первой части
Я даже незнаю,где её можно сейчас достать...
Вторую обязательно куплю.А вот с первой проблема.=(
darkwingz
21.09.2007, 22:36
Вторую обязательно куплю.А вот с первой проблема.=(
Не думаю что прям уж такая редкость. У многих на локалках есть, да и на торрентах думаю тоже валяется. Еслиб у меня канал был пошире, смог бы тебе залить. :frown:
VLASTILIN
21.09.2007, 23:39
блин да ваще проблем нет.
R.I.D.I.C.K
21.09.2007, 23:45
АААА....хочу поиграть , но денег нет ! Блин засада !
И еще , сколько часов геймплея ?
И еще , сколько часов геймплея ?
За 5-6 часов компания проходиться.
darkwingz
22.09.2007, 17:27
За 5-6 часов компания проходиться.
Маловато что-то.
R.I.D.I.C.K
22.09.2007, 17:28
Я конечно знаю , что это тупой вопрос но задам если сравнить графику резистенса и хало 3 где лучше ?
1mmortaL
22.09.2007, 18:12
если сравнить графику резистенса и хало 3 где лучше ?
Резистанс думаю круче...блин!Да не в графике дело...
1mmortaL
Halo 3 цветастие, там красок больше) Может это на саму графику и не влият, но мне кажется лучше Халовский движок.
Я конечно знаю , что это тупой вопрос но задам если сравнить графику резистенса и хало 3 где лучше ?
Пока одинаково (лично моё мнение). Но если что-то измеится, то только в лучшу сторону для Хало 3.
Lord Marshal
22.09.2007, 21:30
УЖАСЪ! и эту игру, которая должна была стать как минимум хитом делали кажись 2 года? ЗА СУТКИ ПРОХОДИТСЯ
darkwingz
22.09.2007, 21:41
УЖАСЪ! и эту игру, которая должна была стать как минимум хитом делали кажись 2 года? ЗА СУТКИ ПРОХОДИТСЯ
А как сама игра вцелом? Чёто не видно комментариев типа "игра года", "шедевр", ну и т.д. Как вцелом дела обстаят? это хало или ХАЛО!!!! ?
VLASTILIN
22.09.2007, 21:56
Lord Marshal
можешь смело проходить на другой сложности там другая концовка.
А как сама игра вцелом
Ну видно, раз человек сутки безвылозно играл, игра отличная, по крайней мери на форумах в основном восторженые тонна, особенно в шоке от маштабов происходящиего.
ПС.
Посмотрите самые популярные проекты на игн, 9/10 занимают проекты по хало!!!!!!!!!!! Фанаты с ума посходили.
http://www.ign.com/
Lord Marshal
23.09.2007, 10:52
игра зверски затягивает, но из-за этого очень короткая, а для фанатов это точно игра года,
Andrew Ryan
23.09.2007, 11:20
А пиратку уже можно заказать в каком-нибудь Интернет-магазине?
Так и хочется сказать - хало есть хало , но есть у игры шарм, стиль, как всегда очень умные противники, казалось бы теже щи- но оторваться не реально. Не игра года ,но достойный завершитель серии. Масштабы поражают- всё очень киношно).
R.I.D.I.C.K
23.09.2007, 14:57
Единственное , что мне не нравиться в Halo это дизайн оружия !
Thirtеen
23.09.2007, 15:04
Посмотрите самые популярные проекты на игн, 9/10 занимают проекты по хало!!!!!!!!!!! Фанаты с ума посходили.
Игре уже за год можно было ставить такую оценку. Ниже она не может получить по определению. В первую очередь это разрекламированный бренд, а потом уже игра.
1mmortaL
23.09.2007, 15:05
Даже если игра и не получилась такой,какой планировалась,на продажах это врятли скажется...
darkwingz
23.09.2007, 15:59
Даже если бы игра получилась полным дерьмом, всё равно её бы все купили для того чтобы попробовать действительно ли она на столько отстойная. Так что игра бы не провалилась ни при каком раскладе.
Thirtеen
23.09.2007, 17:38
Cosmo
1mmortaL
Супер! Вы прочитали мой пост :)
VLASTILIN
23.09.2007, 19:10
такую оценку
речь идет не о оценки(они начнут появлятся тока через пару часов), а о том, что самыми интересующими игры на игнами за последние 24 часа являются проекты по хало (даже отмененые версии для пс2 и маков первого хало), 9 из 10 их там, на 9 место затисалась мгс4.
что самыми интересующими игры на игнами за последние 24 часа являются проекты по хало
Пиар зделал своё дело. И на западе в пиратку тоже поигрывают.
Да и эти чудики начавшие продавать игру раньше срока, зачем, у них ведь копий было не так уж и много, прославиться? Я думаю да!
Игра удалась, не зря фаны сходят с ума.
Единственное , что мне не нравиться в Halo это дизайн оружия !
Это не единственное.
Графика не очень, обещали улучшить, как только вышла бета, а на самом деле тю тю, лучше не стало.
VLASTILIN
23.09.2007, 20:49
дизайн оружия
На любителя мне допустим он там нравится.
CyberDream
Вобще то смотрится лучше беты.
L1GALIZE
23.09.2007, 21:25
Мне небо ещё с роликов понравилось.Как оно там?
1mmortaL
23.09.2007, 23:22
Мне небо ещё с роликов понравилось.Как оно там?
Не скажу,что "супер",но симпатичное....
Crazy_Lynx
23.09.2007, 23:33
9.5 поставили на IGN.Оценку явно завысили.За графику поставили 9,за Lasting Appeal 10! Как,если игра проходится за 5-6 часов?Почему тому же Heavenly Sword за Lasting Appeal поставили 5 и тупо написали,что игра быстро проходится?Эх,американцы...не понять мне их безумную любовь к Halo.Ждём объективных оценок от российских журналов.
Crazy_Lynx
в ластинг аппил он ещё принимают во внимание мультиплеер
1mmortaL
23.09.2007, 23:41
Gamespot 9.5!
Не хило!=)
В хало еще сюжет хороший в отличии от многих игр
1mmortaL
23.09.2007, 23:58
В хало еще сюжет хороший в отличии от многих игр
Это уж точно,сюжетец тут супер!!!
Хочу поехать в Германию и подвесить группу Tokio Hotel за я--ца а потом бросить под каток!!!
+1=)
IGN и Gamespot оценили необъективно, впрочем этого стоило ожидать учитывая разрекламированность и пиар. Оценкам нельзя доверять, раньше по крайней мере оценивали объективнее. Даркнесс например даже интереснее играть. У каждого свой вкус, поэтому делать выводы по оценкам не нужно
Как игравший скажу- всё обьективно , кроме граффики- тут я с ними не согласен ...... движок не очень всё же. Остальное реально на высоте.
Игра не плохо ведёт себя на прасторах , но в деталях граффика слабая.
С другой стороны- всё остальное просто на не досягаемой высоте для конкурентов.
1mmortaL
24.09.2007, 01:05
Murazor
Ага,согласен!Графика точно не на 9!Я поставил бы 7...с натяжечкой...
после 14 ревью средняя оценка 96.3% D:
VLASTILIN
24.09.2007, 11:32
9.5 поставили на IGN.Оценку явно завысили
IGN и Gamespot оценили необъективно,
Вы являетесь самыми объективнами людьми на земле по этому доверять будем вам.
Ждём объективных оценок от российских журналов.
:lol: От игромании спустя 3 года? кстате хало2 вышел на 3 года позже и получил 8
Почему тому же Heavenly Sword за Lasting Appeal поставили 5 и тупо написали,что игра быстро проходится
В хэвантли сворд нет толкового мультеплэера, одного из лучших в мире как у хало.
Эх,американцы...не понять мне их безумную любовь к Halo:lamo: причем тут амереканцы вообще
Даркнесс например даже интереснее играть. У каждого свой вкус, поэтому делать выводы по оценкам не нужно
Это говорит человек который в игру даже не играл, на чем выводы основаны, на тупой не любви к хбоксу?
после 14 ревью средняя оценка 96.3%
Я думаю сейчас начнутся возглосы типа это все рекламма 6 лет уже рекламму продают, а народ глупый все покупает.
http://www.gametrailers.com/player/25484.html
9.8
xxxSwAyxxx
24.09.2007, 12:22
Я думаю, что западные издания типа gamespot выставляют более адекватные оценки, чем Российские издания!
Heavenly Sword получила там 8.0, а Halo 2 для РС 7.0!!!
Это более объективные оценки, чем у Игромании и Страны Игр (ИМХО)
9.5 поставили на IGN.Оценку явно завысили.За графику поставили 9,за Lasting Appeal 10! Как,если игра проходится за 5-6 часов?Почему тому же Heavenly Sword за Lasting Appeal поставили 5 и тупо написали,что игра быстро проходится
ты рецензию читал?Там все понятно написанно,HS проходиться за 5 часов и больше там делать нечего,а в Halo 3 куча всего:лучший в истории шутеров мультиплеер,редактор карт,повторы,возможность передавать карты,скрины и повторы,великолепый co-op для 4 человек ,,система рангов и бонусов,плюс сам сингл очень классный его можно пройти несколько раз на различных сложностях..Сотни тысяч людей до сих пор каждый день играют в Halo 2 и мне страшно представить сколько они будут играть в Halo 3 ведь в новой игре столько всяких возможностей %)
xxxSwAyxxx
24.09.2007, 12:44
Тем более, что HS и Halo3 - это игры разных жанров и их сравнивать нельзя! Серия Halo привнесла очень много в свой жанр, дополнив его и улучшив, а HS - это дорогая и красивая побрякушка...
Не несите бреда))
Ребят)) И уж тем более не оставляйте мнения об игре, ведь основное в ней муьтеплеер, именно он и есть основная причина высоченных оценок трилогии. А за графику правельно ставят, маштаб, плавность яркость все это есть, ждем лицензю
В игре есть сплит скрин в кампании? Просто интересно...
Nut$cracker
Есть конечно.
Crazy_Lynx
24.09.2007, 17:46
а в Halo 3 куча всего:лучший в истории шутеров мультиплеер
Counter Strike,Unreal Tournament.Это уж точно,сюжетец тут супер
Тут полностью согласен.причем тут амереканцы вообще
Они самые большие поклонники Halo.В России Halo не популярна,в Европе не так сильно,как в Америке,а в Японии,наверное,три человека знают,что такое Halo.Японские издания точно игре не поставят десятки.Графику по оценкам ставят на один уровень с недавним Bioshock'ом.Справедливо?Натянули девятку,а если бы поставили 6 или 7,то уже можно окончательную оценку не выше 9 ставить.
Да дело даже не в оценках.В любом случае в Halo 3 играть я не буду.Просто не понимаю эту игру.В своё время 2 часть так и не прошёл,надоели серые корридоры и в общем-то однообразные противники(до середины игры,а как дальше-не знаю).Первая часть была пройдена меньше,чем на треть и по той же причине.
Не спорю,Halo 3 хорошая игра,но не для всех и её всё же переоценивают.
Есть конечно.
А как он выглядит, второй персонаж тоже мастер Чив?
VLASTILIN
24.09.2007, 18:32
В России Halo не популярна
Потому, что не у кого не было первого бокса. На пк он очень даже был популярен
Они самые большие поклонники Halo
в сша продана 4 миллиона. в Европе 3 миллиона с копеечками тысяч 800 приходится на остальной мир
Counter Strike,Unreal Tournament.
Анриал с халовским мультам рядом не стоял, что касается контры давно в нее по сети на консолях играл?
Японские издания точно игре не поставят десятки
Самые авторитетный японский журнал Фамитсу поставил 9 из 10 хало 3, а учитывая, что в Японии,наверное,три человека, можешь выводы сам сделать и еще раз перечитать свои слова и подумать, к слову, за графику поставили 9, наверно это случайность.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20917
Да дело даже не в оценках.В любом случае в Halo 3 играть я не буду.Просто не понимаю эту игру.В своё время 2 часть так и не прошёл,надоели серые корридоры и в общем-то однообразные противники(до середины игры,а как дальше-не знаю).Первая часть была пройдена меньше,чем на треть и по той же причине.
е спорю,Halo 3 хорошая игра,но не для всех и её всё же переоценивают.
Вот с этого надо начинать, а не с псевдо-объективности, я не понимаю мгс и считаю его скучной игрой, я считаю, что халф-лайф наитупейший шутер и не понимаю, что там может нравится, но я не когда в жизни не утверждал, что оценки несправедливы и игру переоценивают, нельзя переоценивать игры которые продаются 8 миллионными тиражами и получают кучу наград, понимаешь на это можно попастца один раз и купить игру которую упорно пиарили, но не трижды.
Просто не понимаю эту игру.В своё время 2 часть так и не прошёл,надоели серые корридоры и в общем-то однообразные противники(до середины игры,а как дальше-не знаю).Первая часть была пройдена меньше,чем на треть и по той же причине.
Не спорю,Halo 3 хорошая игра,но не для всех и её всё же переоценивают.
Абсолютно аналогичная ситуация. Не осилил ни одну из первых частей до конца по той же самой причине, что и Crazy_Lynx. Однако разработчики вызвают лично у меня уважение хотя бы тем, что они чертовски внимательны к деталям.
Только что прошёл
Вкратце
Геймплей- It's a Halo. Всё так же драйвов интересно. Но в этот раз посто потрясающий дизайн уровней(Никакого копипаста, все уровни разнообразны. Джунгли, пустыни, заснеженная местность и т.д.). От главного минуса избавились.
Саундтрек- Просто гениально.
Графика- Она красивая и чёткая. Но это не прорыв
По общим впечатлениям игра на 9.5 баллов
Andrew Ryan
24.09.2007, 21:28
А где Вы скачали игру?
IntelligenT
24.09.2007, 21:46
они 4ую часть планируют делать?
VLASTILIN
24.09.2007, 21:56
они 4ую часть планируют делать?
кто знает, я думаю, что ей быть нежели не быть)
darkwingz
24.09.2007, 22:57
кто знает, я думаю, что ей быть нежели не быть)
А как же Finish the fight и всё такое? Или в конце файта финиша нетуть? :sml:
Cosmo
Всегда есть надежда на приквелы, спин-оффы. На крайняк можно положиться на пришельцев из другой галактики
xxxSwAyxxx
25.09.2007, 10:12
Ещё будет и Halo Wars и Halo: The Movie и, я просто уверен, запустят ещё много чего! Глупо будет, если забросят такой продаваемый бренд!!!
Nut$cracker
Второй перс - Арбитр.
darkwingz
25.09.2007, 13:28
Ещё будет и Halo Wars и Halo: The Movie и, я просто уверен, запустят ещё много чего! Глупо будет, если забросят такой продаваемый бренд!!!
Если не ошибаюсь, появление фильма под большим вопросом. Там какие-то студии за этот фильм всё никак бабло не поделят, об этом говорилось в видеомании.
xxxSwAyxxx
25.09.2007, 14:10
Не в студиях дело, а в режиссёре! Питер Джексон купил права на экранизацию данной игры, но разругался с Warner Bros. и теперь мечится от одной студии к другой.
Глупо будет, если забросят такой продаваемый бренд!!!
Сам факт,что достойно оправдавший себя бренд!
__________________________________________________ ______
Пока ящик на ремонте, буду играть в Хало2 на висте.
3000герца,1гиг,Х800 256мб\256бит думаю хватит что бы на всю сыграть?
darkwingz
26.09.2007, 07:40
Пока ящик на ремонте, буду играть в Хало2 на висте.
3000герца,1гиг,Х800 256мб\256бит думаю хватит что бы на всю сыграть?
Хватит.
xxxSwAyxxx
26.09.2007, 09:59
Можно скачать патч и играть под ХР!
Кто прошёл, у меня к вам вопрос - "Наконец покажут что там за шлемом мастера Чифа?" :)
Ответы ему в личку пожалуйста. Или как минимум за спойлером.
xxxSwAyxxx
26.09.2007, 14:21
Я думаю, что его никогда не покажут...
1mmortaL
26.09.2007, 14:56
Кто прошёл, у меня к вам вопрос - "Наконец покажут что там за шлемом мастера Чифа?"
У моего друга однажды во время смерти Чифа,слетел шлем!Видно было только чёрные волосы...
xxxSwAyxxx
26.09.2007, 15:00
Это какой то гон! Может это было в мультиплеере?...
1mmortaL
26.09.2007, 15:15
xxxSwAyxxx
Я честно тебе говорю!Лица не было видно,только волосы...(его гранатой подорвало,и он бошкой об потолок ударился)Про мультиплеер не знаю,у меня и у друга Лайва нет.
Это заключительная часть трилогии, 4-той быть не должно. Судя по отзывам Логвинова, постановка хуже чем в той же второй, дизайнерские решения тоже не блещат гениальностью.
RafTroopeR
Логвинов значит не блещет хорошим зрением. Постановка и дизайн великолепны.
Я сейчас на 6-м уровне,игра реально захватывает дух. Дизайн уровней выше всех похвал,концентрация экшена просто зашкаливает.Ну и конечно эпический размах,на экране всегда что то происходит,в небе летают и бьются всякие баньши,всё везде взрывается,рушится.
Оружие,его стало больше,стволов 5-7 новых уже выдел.Стреляет отлично,как положено.Особо хочется отметить Gravity Hammer - это нечто!
Тачки,их тоже больше,катаются лучше чем в предыдущих частях.
Графика,не понимаю тех кто говорит что это паст ген,видимо они просто дальше первого уровня не проходили(который и правда не очень красив).Сравнивать пожалуй даже не счем,ну нет шутеров в которых по полю боя ходят гигантские роботы(хорошо детализированные и анимированные) размером с 5 этажный дом,плюются 3-ми шейдерами,а как бабахают....+лучшая реализация HDR эффектов и motion blur-а...+Ни в одной игре я не видел таких бэкграундов,очень красивые.Иногда правда попадаются текстурки не из лучших+сглаживания нет(прискорбно),но уровни просто огромные.
Атмосфера очень густая,в игре держит намертво + поддерживается не только шедевральной музыкой и звуком,но и картинкой(такого почти не встречал).
Вобще,игра богата на детали,геймплей очень драйвовый,скоростной.
Буду играть дальше.
Или же игра не блещет постановкой и дизайном? Это интересно.
RafTroopeR
Интересно?, тогда го на gamerankings и смотри среднюю оценку.
http://www.gamerankings.com/htmlpages4/926632.asp
xxxSwAyxxx
26.09.2007, 16:06
Вопрос к тем, кто играл в кооператив на сплитскрине: это правда, что по бокам чёрные полосы?
VLASTILIN
26.09.2007, 16:44
Это заключительная часть трилогии, 4-той быть не должно. Судя по отзывам Логвинова, постановка хуже чем в той же второй, дизайнерские решения тоже не блещат гениальностью.
Поиграйте в игру и смотрите оценки.
сглаживания нет
А куда оно делась, у всех есть, у тебя нет?
xxxSwAyxxx
26.09.2007, 16:57
Игроки с HDTV телевизорами оставляют жалобы на официальном форуме Bungie, высказывая недовольство с пустым местом на экране. Играя в Halo 3 в кооперативе, как игроки отмечают, остается большое неиспользованное пространство с левой и правой стороны экрана, при учете что это HDTV телевизор с 16:9 соотношением сторон.
Сегодня я получил свою копию Halo 3. Пока я один проходил кампанию на протяжении часа - все было неплохо. Но как только пришел брат и мы сели играть в кооперативе - тут по бокам экрана появились черные полосы. Я пытался ставить различные установки, читал мануал, но ничего не помогло.
Источник: maxconsole.net
VLASTILIN
У всех?). Поиграй и посмотри на лесенки,тут и не пахнет антианальзингом.
ИМХО 9-ка за графику от большинства изданий вполне оправдана,игра на самом деле очень технологична. Вода,может она и не такая красивая с виду как в Bioshock,но зато обрабатывается физическим движком.Если стоишь на течении,вода соответственно реагирует,если упало в воду что то,тоже,если стреляешь в воду или там граната взорвалась - тоже(полностью всего этого небыло нигде). В лесу,деревья от взрывов шатаются(жаль не валятся) как надо.
Вобщем,визуально игра весьма хороша.
xxxSwAyxxx
Вопрос к тем, кто играл в кооператив на сплитскрине: это правда, что по бокам чёрные полосы?
Как пад принесут,проверим с челом.
VLASTILIN
26.09.2007, 17:14
У всех
ну на сайте банжи, написанно, что игра идет со сглаживанием.
тут и не пахнет антианальзингом.
ваще-то он разный бывает, 2х-4х - не уберает полностью лесенки и они хорошо заметны на дальных растояниях
VLASTILIN
Лесенки заметны везде,если постоять,посмотреть.Другое дело что стоять тут не прийдётся).
Andrew Ryan
26.09.2007, 18:03
Что там Логвинов говорит насчёт игры? Небось опять не понравилось?
Andrew Ryan
Она ему ещё на Е3 не понравилась...
Играя в Halo 3 в кооперативе, как игроки отмечают, остается большое неиспользованное пространство с левой и правой стороны экрана
Меня это кстати тоже интересует.
это правда, что по бокам чёрные полосы?
Ага,правда.Не сильно мешает,но если у телека не большая диагонал то думаю неприятно будет.
Или же игра не блещет постановкой и дизайном?
Не блещет. Как и предыдущие части. Серенький такой посредственный шутер. Вдвоем не так плохо еще, впрочем, хотя черные полоски и раздражают.
Прошел,впечатления самые самые). Действительно игра достаточно коротка, у меня прохождение заняло 7:49 на нормале. Но,под завязку забита действием(на манер HL 2 Ep 1),фаном. Кто говорит что не блещет графика и дизайн тот видимо просто не играл дольше часа или не хочет видеть очевидных достоинств игры.Да,графика и дизайн превратились нынче в достоинства Halo3(кто бы мог подумать?).Уровни красивы и разнообразны(попался только один не очень,но это с лихвой окупается его концовкой,да и всего на 40мин. на нём задержишься).Ну,а про графику я уже писал).Игра сильно цепляет и не отпускает до конца,а когдаа конец наступит хочется ещё).Ну,раз нет ещё тогда жмёшь New Game ,and make some fun again. В Halo 3 действительно много новых игровых ситуаций,а последний уровень пробивает на ностальгию с Halo 1).
Так же после прохождения(раньше в меню не замечал) открывает интересная фишка.Можно посмотреть как ты прошел Halo 3. Идёт запись всего действа во время прохождения,а потом движок рендерит всё по-новой(видимо так,иначе хз как объяснить что запись часа геймплея весит 5 мб),можно полетать камерой,поснимать скриншоты и тд.Сделанно это класно)).
Очень понравилось что размах не нарисованный как везде. Всё что летает в небе,судя по всему реальные модели.Потому что как объяснить такую ситуация например " Меня выбил с чопера ковенантский танк,а так как в руках только винтовки были,я сныкался и искал оружие попригодней.Танк меня видимо не нашел,развернулся и начал палить в небо и начал сбивать! людские летающие штукенции(а их там много было,с баньши сражались) и они упали вместе с дохлыми пилотами на собсна поле боя.Или можно например с земли замачить надоедливый дроп-шип).И таких казалось бы мелочей в игре много,видно, что проделан огромный труд над Halo 3+ еще я пока толком не смотрел мультиплеер,который по традиции лучший).
В заключении хочу сказать , что это must have игра,не поиграть никак нельзя!)
Жесть
За первые сутки продаж шутера Halo 3 в США компания Microsoft заработала на игре 170 миллионов долларов, сообщается на сайте 1up.
Два блокбастера 2007 года, кинофильм "Человек-паук 3" и книга "Гарри Поттер: дары смерти", не смогли сделать такую кассу в первые двадцать четыре часа с момента появления каждого из этих продуктов на рынке. Это отчасти объясняется тем, что стоимость даже самой дешевой версии Halo 3 (около 60 долларов) превышает цену билета в кино и книги.
Также на объемы реализации повлиял тот факт, что в день запуска шутер Halo 3 стал доступен практически повсеместно. Более десяти тысяч американских магазинов провели специальные мероприятия, посвященные выходу игры.
Выпуск Halo 3 также вызвал всплеск активности на Xbox Live. Более миллиона геймеров воспользовались сервисом в первые двадцать часов с момента появления игры на прилавках магазинов.
Напомним, что Halo 3 поступила в продажу в Северной Америке 25 сентября 2007 года. На европейский рынок игра вышла 26 сентября.
Денег отгребут по полной, интересно за миллиард перевалит.
Да ну, какой млрд. Писали где-то, что планируемая цифра 500млн. Самые быстрые продажи приходятся на первые пару дней старта, потом ничего подобного и близко не будет.
500млн Ну примерно так , и то хорошо если это чистой прибыли.
VLASTILIN
27.09.2007, 17:50
Ну примерно так , и то хорошо если это чистой прибыли.
А есть какая-то другая? ну отними миллионов 40 которые ушли на разработку и рекламу, и получишь цифру прибыли.
ну отними миллионов 40 которые ушли на разработку и рекламу
Там вроде побольше немного будет. Где-то были цифры, точно не помню, но не меньше 60-ти вроде. Ну и не всё-же с продаж идёт MS, что-то ещё магазинам достаётся. Но всё равно цифра очень большая в итоге получается.
Кто-нибудь может либо в личке, либо в спойлере пересказать сюжет Halo3
Там вроде побольше немного будет. Где-то были цифры, точно не помню, но не меньше 60-ти вроде. Ну и не всё-же с продаж идёт MS, что-то ещё магазинам достаётся. Но всё равно цифра очень большая в итоге получается.
Ну заказали 3 млн копий. Если будут продаватся по 60$ то 180 лимонов сгребут, а прибуль будет - 40 млн то есть 140 за первый день :)
Awolf
рекорд взят (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=427)
предзаказов в америке 1.5 млн+ европа и остальные регионы ~1млн+ отгруженные = около 4,5 млн копий и продолжают штамповать
darkwingz
28.09.2007, 00:50
Фуфло будет игра...Из игры хотят сделать большее :D.Hallo 2 отстой...а говорили игра будет просто шедевром :)
Что значит будет? Игра уже вышла, её уже оценили, и все говрят что она жжот.
ну отними миллионов 40 которые ушли на разработку и рекламу,Полагаю, на рекламу втюхали больше........ и на много.
Что значит будет? Игра уже вышла, её уже оценили, и все говрят что она жжот.
Ну, видимо некоторые просто в танке.
Эксклюзивная для Xbox 360 третья часть Halo от Bungie в первый после выхода день продалась в США в общей сложности на 170 миллионов долларов. Побиты все рекорды не только игровой, но и вообще развлекательной индустрии - предыдущий рекордсмен в этой дисциплине, "Человек-паук 3", за первые выходные собрал "всего лишь" 150 миллионов. Если помните, Halo 3 должна была стать последней частью трилогии - теперь, очевидно, трилогия, вполне в духе Дугласа Адамса, разрастётся серий как минимум до шести. Отличная новость для Microsoft, игровое отделение которой до сей поры было чем-то вроде питающейся денежной массой чёрной дыры.
Взято с www.goha.ru
MrSmit
Ничего удивительного, качественный продукт+ грамотный пиар и реклама и талант разработчиков. Отсюда такие результаты.
Кто-то говорил что нет сглаживания? Есть, но анизотропия... :(
Как ботов делать?!!!??
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.