Просмотр полной версии : Blacksite: Area 51
Жанр: Action
Дата выхода:Уже в продаже
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC.
Разработчик: Midway Studios Austin
Издатель: Midway Games
Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт)
Похожие игры: Gene Troopers, Halo 2, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Republic Commando
Multiplayer: (10) Internet
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d5/33dd293be3d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Краткое описание:
Разработчики громко заявляют, что BlackSite: Area 51 должен поменять представление о жанре FPS. В то время, как другие шутеры от первого лица собираются удивлять игрока графикой или непрерывной стрельбой, BlackSite: Area 51 должна грамотно собрать в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе помогут создать уникальную игровую вселенную.
Скриншоты:
Здесь (http://games.cnews.ru/trophy/blacksite_area51)
Видео:
Здесь (http://pc.ogl.ru/game/videos/blacksite-area-51)
Превью:
Здесь (http://games.cnews.ru/articles/1/blacksite_area51_1.html)
http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Скачал... Неоднозначное впечатление оставляет. С одной стороны вроде все шикарно, а с другой даже и включать не хоцца. Не понравились инопланетяне, какие то неуклюжие. И инсектоиды на 98% стыренный их хл2. Вообщем пока буду присматриваться.
Ox1GeN
Как там 3-ий анрил поживает? Хотя бы на уровне Гирс оф Вара?
А разрушения тотальные есть?
Обещали типа как в Странгехолде...
А разрушения тотальные есть?
Эээ...Что то не особо(
Как там 3-ий анрил поживает?
0_о тока узнал. Что-то не особо уровень третьего анрила тянет(
Игра неплохая
Графа норм,геймплей вродь тоже.
Главное есть кооператив
Дата выхода: Европа - 27 Сентября, 2007
Ox1GeN Как это ты интересно скачал?
Crazy_Lynx
11.05.2007, 21:13
Демка чтоли в лайве?Обещали же в июне :eek:
1mmortaL
11.05.2007, 21:50
Crazy_Lynx
Уже вроде как неделю известно,что они собирались в мае залить демку.
Arsenal Fan
Каперативное прохождение на одной консоле есть????
Каперативное прохождение на одной консоле есть????
В ПОЛНОЙ версии будет
В демке-нет
snowman312
12.05.2007, 00:00
И так - к мегамясному геймплею Ариа51 разработчики умудрились прикрутить постановочность КоллОфДьюти - взяли не масштабом, так накалом борьбы. Пока выглядит мегазачотно, но вот в чём заковырка - сделать пятиминутный отрезок чистого адреналина несложно, а вот целую игру? Хотя взрывная концовка вселяет надежду и заставляет ждать релиза... исо-релиза
+ Накал боёв что надо, мясной геймплей в духе серии
+ Монстры эффектно умирают
+ Хорошая постановка
+ Личико негра в самом начале напомнило о роликах Крайзис=графически игра на уровне
+ Хоть какая-то разрушаемость (привет, Гиарс!)
- Тормозит при любом удобном случае
- Слишко коротко, чтобы что-то понять как следует
- После ГиарсОфВар автоматом ищешь рельеф на всех объектах... на многих не находишь и плачешь :'(
- Дизайн оружия - гавно гавнистое
1mmortaL
12.05.2007, 01:16
В итоге мы получаем новый Резистанс с более крутой графикой и аццким геймплеем.
Тормозит при любом удобном случае
Надеюсь они что-то предпримут,а то не хочется чтобы как с Double Agent вышло.
А что Дабл Эйджент на боксе тормозит?
Из-за кривого порта.Причём в местах,где и тормозить-то нечему.
ЗЫ: Я к тому спросил, что на компе в него поиграть вряд ли удастся, думал на боксе. Если плохой порт - обидно :(
Прошёл на боксе дабл Агента томозов не заметил
Да и о каком порте речь идёт?
1mmortaL
12.05.2007, 02:08
Arsenal Fan
Ошибся!Не о порте,а о самой глючности игры(парализованная физика в РС версии+тормоза(порой значительные)в х360 версии.Но это не из-за бокса,а из-за поганой оптимизации.
ССОРИ ЗА ОФФТОП
Кстати а в B:area 51 сюжет хоть как-то связан с первой частью,или это совершенно разные проэкты???
Crazy_Lynx
12.05.2007, 11:48
Кстати а в B:area 51 сюжет хоть как-то связан с первой частью,или это совершенно разные проэкты???
Скорее связан.Area 51 была римейком игры конца 80-ых,а Blacksite: Area 51 анонсировали как сиквел.А может со сменой места действия и главного героя,сюжет тоже не будет иметь ничего общего или мало общего с оригиналом/ремейком.
snowman312
12.05.2007, 14:29
ЗЫ: Я к тому спросил, что на компе в него поиграть вряд ли удастся, думал на боксе. Если плохой порт - обидно
SC: DA вглядит просто потрясно и затыкает за пояс хай-энд ПК хотя бы%) при этом его тормоза некритичны для прохождения, а вот Блэксайт лагает в _перестрелках_, что, сам понимаешь, просто ужасно!
а СС:ДЭ только на 360 проходи, только%)
Второй раз прошел -понравилось больше, но некоторые неприятные ощущения остаютсо(
З.Ы. Оптимизация поганая(
Crazy_Lynx
13.05.2007, 17:27
Оптимизация поганая
После демки жалобы разработчикам пойдут за оптимизацию и придётся им подправлять.До релиза ещё есть время.К тому же мы не знаем,когда была собрана эта демка.Может ей уже 3 месяца и использовали её для показа журналистам.
Сохраняйте спокойствие.
Должны оптимизировать игру,ибо времени у них достаточно на это.
snowman312
14.05.2007, 13:24
Может ей уже 3 месяца и использовали её для показа журналистам
она была показана журналистам за день до попадания в лайв%)
Должны оптимизировать игру,ибо времени у них достаточно на это
10 недель до ухода игры "на золото"...
Демка скорее радует, чем нет. Убрать тормоза и всё будет очень даже ничего. Ждём релиза, надеюсь мультиплеер будет шикарный, да ещё какой-то новый режим мультиплеера обещают.
Crazy_Lynx
14.05.2007, 18:20
она была показана журналистам за день до попадания в лайв%)
Не знал.Но ещё важно,когда демка была собрана.Возможно,её собирали давно и сейчас с оптимизацией нету проблем.
Выпускать неоптимизированную гаму на консоли - бред и почти самоубийство. Кто будет покупать такой продукт? Во именно что никто.
З.Ы. Чет меня автомат забесил( А точнее тупой навес на верхней его части(
dee Vito
15.05.2007, 22:43
Посмотрел геймплейное видео:
http://www.worthdownloading.com/bandwidth.php?gid=2416&id=11100&lid=3 (осторожно 146мб)
Графа не впечатляет так как Gears of War, зато всякие там стеклышки и витрины разбиваются красиво. Но, Боже мой, как лагает:frown:
Если не оптимизируют - в топку такие игры !
Конечно оптимизируют. Это вобще очень сырая демка.
Конечно оптимизируют. Это вобще очень сырая демка.
Надеюсь не выйдет как с Gothic 3
Вряд ли. Я думаю под консоли точно нормально оптимизируют.
Игра просто чума,мне очень сильно понравилась,жду выхода.
Для тех,кто не знае,в игре еще будет одна очень приятная деталь,там будет коператив
одна очень приятная деталь,там будет коператив
и еще одна очень неприятная новость. Нас забанили в Live!)
А так ко-оп это супер. Мне кажется мультиплеер вообще шикарным бует.
Crazy_Lynx
19.05.2007, 21:00
Для тех,кто не знае,в игре еще будет одна очень приятная деталь,там будет коператив
В версиях на все платформы?А на консолях split-screen будет?Мне кажется мультиплеер вообще шикарным бует.
Будут ещё какие-нибудь режимы,например deathmatch?
1mmortaL
20.05.2007, 13:56
Crazy_Lynx
Скорее всего те-же режимы как и в GoW+может ещё что-нибудь.В версиях на все платформы?А на консолях split-screen будет?
Мне кажется что сплит скрин и полноценный кооператив.
Ox1GeN
а у ПК-ашников есть шанс поиграть по онлайну.... так-что может перепрошьёте и будете по лайву гамать!!! или Гейц что-то намудрил сильное и злое :))
или Гейц что-то намудрил сильное и злое
Имхо хуже )))
R.I.D.I.C.K
13.09.2007, 09:33
Посмотрел , я геймплей , что-то тут не то графика какаято устаревшая чтоли ...... или мне это кажеться , но я смотрел видио с e3 . ( Полюбому , как игра выйдет куплю , потому что..... но вот графика.... не ахти ! )
В демке для Х360 графика нормальная, только тормозила заметно (но и демка давно была).
Поздравляю друзья,кооператива не будет:(
+ к этому на PS3 еще он-лайн кастрировали.
xxxSwAyxxx
25.10.2007, 10:24
Я уверен, что с оптимизацией на х360 всё будет ОК, дабы Мидвэй уже делали на UE3 игру - Stranglehold, и глюками она не страдала. А в графическом плане игра посложней будет, нежели Blacksite: Area 51!!!
Не люблю кооператив. Главное что онлайн был интересный.
R.I.D.I.C.K
05.12.2007, 02:07
Мда купил игру . Все мне вней то нравиться но вот есть одно но , игра старшно тормазит ппц как . В некоторых моментах превращаетсья в пошаговую стратегию аля кто кого ! У меня пачка отвисла от увиденого .Народ просьбо кто сталкивался с тормазами в игре отпишитесь . А так советую все взять игра класс !
Ужасная, отвратительная игра. Играть только если досталась вам на халяву и вам не жалко своего времени. Игра просто сырая. Выкинули на рынок полуфабрикат, прям как в лучших традициях отечественного игропрома.
Например оружие: в игре есть оружие людей (М4), оружие уродов (какая-то хрень ближнего боя), пистолет, снайперка и гранатомёт (боеприпасы к которому не найти). Гранаты. Всё.
Присоединяюсь к словам Лекса, и от ощущений с демки добавлю, что игра похожа на плохое подобие Серьезного Сэма- палец с курка не убираем, а супостаты прут со всех щелей.
П.С. Демка тоже тормоззззила
-=1200=-
05.12.2007, 18:38
крепкий средняк,думал лучше будет...
игра чисто недоделана. баги, недоработки.. но играть интересно
R.I.D.I.C.K
05.12.2007, 21:12
игра чисто недоделана. баги, недоработки.. но играть интересно
Да баги тут конечно ужас ппц лаги ! Но вот игра сама то класс . По мойму она на любителя !
Эх, разочаровался, думал повеселей будет(
xxxSwAyxxx
25.12.2007, 12:03
Ну да, взял тут из-за отсутствия лучшего... Местами хорошо, местами скучно, местами не доделано... Понравился лишь уровень с дождём: его всюду демонстрировали, видно по этому он и вылизанный.
Кто-нибудь знает, в чем разница между "BlackSite" за 1990 (http://www.gamepark.ru/xbox360/blacksite.html) и "BlackSite: Area 51" за 2190 (http://www.gamepark.ru/xbox360/blacksite_area_51.html)?
Hellblazer
29.08.2008, 03:12
Игра ужасная. Сюжет - тупой. Графика -кошмарна, по меркам UE3. ИИ -тупее просто не бывает. Плюс в игре поно разных багов. Как будто это бета-версия игры.
Кто-нибудь знает, в чем разница между "BlackSite" за 1990 и "BlackSite: Area 51" за 2190?
Это одна и та же игра, просто изначально она называлась "BlackSite: Area 51", но потом приставку Area 51 убрали.
adrenalinq
29.08.2008, 12:19
Графика -кошмарна, по меркам UE3.
Графика и AI намного лучше, чем в Resistance для PS3 - так ничего, народ не только схавал, но еще и год орал, что это лучший FPS.
ANUBIS 46
07.04.2009, 20:38
игра середняк но вот управление на боксе кривое
Призраки павших среди нас :) Причем эти призраки крайне забавные, с соверешеннно идиотским, но от этого не мение интересным сюжетом, странной графикой местами показывающей отличную, а местами отвратительную картинку, разрушаемостью, переодически смышленными врагами, и, как венец всем ее особенностям, общей недоделанностью, которая угробила все хорошее что в этой игре было. Хотя я не без удовольствия прошел, да.
Как будто это бета-версия игры.
Это вообщет альфа, если верить главному геймдизайнеру проетка, а верить ему можно, потому что за это заявление его тут же поперли из мидвей :)
Из своеобразной любви к Area-51 (которая после Killzone и Black) мой любимый шутер на PS2, приобрел и прошел это недоразумение. Слабенько все; графика, сюжет, вяленький геймплей, неинтересные бонусы, а уж что-что так бонусы весьма приятные, вкупе вместе с Духовны первая Area-51 мне как поклоннику Секретных Материалов предлагала, да и в целом это был очень лихой экшн, а продолжение просто не получилось. Да понимаю не хватило времени и денег у Midway (покойся с миром), но играть от этого не интересней. 5/10, может ещё пройду разок... не знаю...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.