Просмотр полной версии : Конкурс по TES IV: Oblivion - Путеводитель
Дамы и господа!
Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня стартует вторая часть конкурса, посвященного замечательной серии игр The Elder Scrolls. На сей раз в центре внимания - четвертая часть серии.
Второй тур радикально отличается от первого. Ваша задача - создать путеводитель по империи Сиродиил. Вы все, должно быть, хоть раз в жизни держали в руках путеводитель по какому-нибудь городу. Сегодня мы предлаем вам самим сотворить подобную вещь. Форма и содержание ограничены только вашей фантазией. Это может быть что угодно - интересный экскурс по городами, обзор местной флоры и фауны, описание ночных клубов, кафе и ресторанов, лучших мест для рок-концерта, обзор самых экстравагантых образчиков недвижимости, рассказ о религии в империи. Словом - что угодно. Вы вольны использовать абсолютно любые источники информации - саму игра, внутриигровые путеводители, КС, интернет, журнальные статьи. Мы, само собой, располагаем всеми этими источниками и по-настоящему креативную работу оценим гораздо выше, чем скатанную откуда-либо ещё.
Заметьте - большую роль при создании путеводителя играет правильный подбор иллюстраций - арта, скриншотов. Чем ярче и интереснее будет оформлен путеводитель, тем больше у вас шансов на победу. Здесь мы вас тоже ни в чем не ограничиваем - вы вольны использовать любые источники, вы можете пользовать фотошопом.
Иными словами, полная свобода!
Ваши работы могут быть предложены на суд общественности в любом формате - в виде картинок с надписями, в виде pdf-файла, в виде поста в этой теме (большая просьба, изображения шириной больше 800 пикселей закрывать в спойлер).
Работы будут приниматься до 1 июня.
Работы можно высылать на следующий адрес:
rpgg.contest@gmail.com
Работы должны быть в архиве. Однако предпочтительней выкладывать весь креатив здесь, чтобы его смогли оценить другие пользователи
Удачи!
Флуд в этой теме будет жестоко караться.
Информация о наградах будет сообщена позднее
Блин, какая досада. Из-за своего слабого интернета, чтобы залить работу на сайт мне придётся ждать 3 часа!? И это толька 1 часть моей работы ( Она будет из 3 частей ). По почте отправить не могу, там ограничение веса, не поможете? Как я могу отправить вам на ящик архив в 18000 кбайт? Жалко от конкурска отказываться - работа хорошая + отличные скрины.
Чак, расскажи обалдевшей публике, что можно было натворить, чтобы сделать путеводитель весом в 17 метров? В архиве?
Что у тебя там такое? Мувики? Безразмерные скрины количеством много? Давай как-то приводи свой путеводитель в разумные рамки.
Лично от себя могу сказать, что если я начну смотреть работы с таким весом, автору придется предстать передо мной и оплатить мне погубленный трафик.
~Chakred~
Работы такого гигантского веса рассматриваться не будут. Урезай скриншоты. Пусть будут разрешения 640х480 и среднего качества - это не главное. И подумай хорошенько над фразой "поспешишь - людей насмешишь".
Отлично - перевёл скрины в другой формат и теперь документ не весит и 1000. :Пошёл отправлять:. Работа моя будет приходить в три части. Это первая.
|NonSemper|
13.05.2007, 09:14
Официальные аддоны можно использовать? Или только по оригинальной версии игры?
а можно юзать неоффициальные аддоны-но выпущенные в мании-Мифический рассвеТ
ну и рыцари Девяти
-Dark Angel-
Shakar
Можете использовать что угодно в любом количестве )))
Залей свои файлы на какой-нибудь хостинг. Первое, что пришло в голову - jino-net.ru
Я скрины перевёл в другой формат, вот и всё. а тамработа 3 часа у меня бы загружалась. Кстати много уже работ пришло?
Winter Chaos
18.05.2007, 12:47
А на размер работы есть ограничения?
Размер должен быть разумным. В частности по весу.
А что, у тебя получается "Война и мир"? ;)
Winter Chaos
18.05.2007, 14:18
Irina
Получилось у меня 37 страниц, и это только половина, и весит это 4,5 мб, но если разделить на три архива то каждый весит 700 кб... это только половина я еще даже не все дописал...
Тут Тэк должен решать как организатор. Если ты уверен, что не переборщил со скринами и их размером ;)
Winter Chaos
19.05.2007, 19:05
Вот мой путеводитель…
Дни, бессонные ночи, и мой любимый интернет помогли мне создать этот путеводитель…
Этот путеводитель очень содержателен, в нем находятся: множество картинок, бесчисленное множество знаков (Примерно: 53 167 знаков)…
Путеводитель разделен на 4 части. Это нужно для удобства скачивания…
Для полного просмотра путеводителя нужно скачать все части архива, и после начать извлекать с архива: «На конкурс.part1». Можно не извлекать фалы из архивов, а просто читать, находясь в архиве.
Общий вес архивов равен 5,12 МБ (5 369 991 байт).
Часть 1.http://webfile.ru/1412908
Часть 2.http://slil.ru/24390569
Часть 3.http://slil.ru/24390696
Часть 4.http://webfile.ru/1413041
Желаю приятного чтения…
Prеscott
19.05.2007, 19:15
Winter Chaos
Залей вторую и третью части тоже на вебфайл, а то со слила качается сверх медленно %(
Winter Chaos
19.05.2007, 21:31
Prescott
Извените меня, но у меня уже нету сомого путеводителя, кстати у меня все качается нормально... я заливал эти файлы около 3 часов...
Я бы хотел использовать для своей работы шрифты из Обливиона. Английские есть везде, а вот русских найти не могу. Не знаете, где можно взять?
есть плагин, открывающий все локации на карте... если нада, могу дать =)
alrom
А карта, которая в теме по проблемам лежит, тебя не устраивает? Эта (http://img482.imageshack.us/my.php?image=daedricshrine8ds.jpg) или интерактивная?
Irina
нет - ибо мне нужно побывать в каждой локации, познакомиться с обитателями так сказать ...
З.Ы. Все не было случая выразить восхищение новым авиком... :)
Так вот - восхищаюсь!!!
Мне вот что непонятно: если тебе нуна побывать в локации, то чем тебе карта не угодила, если по ней ты эту локацию находишь и идешь общаться с неписями... Ну лана, тогда пусть тебя спасет плаг, который предложила Пантера )
Кстати, участники, подтягиваемся! Близится окнец месяца и окончание приема работ!
Я хочу отослать работу,но вот незадача в каком формате.
Office 2003 (.doc) или можно Office 2007 (.docx).
2003 не открывает 2007!!
Winter Chaos
24.05.2007, 16:46
Извеняюсь за глупый вопрос, но когда объявят призы?
Эх жалко сейчас экзамены и нет возможности сделать работу до 1 июня.
Ну значит, не судьба. Хотя времени было дано достаточно много %)
M.S.-1
Твоей работы до сих пор нет.
Я к вам сутречка письмецо отправил. Оно дошло или повторить, просто почтовик глючил.
Нет ничего. Отправляй еще раз.
В преддверии окончания конкурса прошу всех, кто высылал свои работы или еще только собирается это сделать, отметиться посредством написания мне ЛС или стукнуть в асю.
Подскажите тупому и убогому как скриншот сделать?
alrom
Ога. Скрины можно снимапть специальной програмой, а можно:
Q: Как делать скриншоты игры без посторонных программ?
A: Заходим в корень игры и меняем в Oblivion_default.ini (для всех по дефолту):
(или тут, для одного профиля только: Oblivion.ini (My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini ))
строчку bAllowScreenShot=0
меняем на:
bAllowScreenShot=1
также можно поменять и эти строки:
iScreenShotIndex=0
SScreenShotBaseName=Oblivion
Далее в игре жмем PrinntScreen и получаем скриншот *.bmp в главной папке игры.
Я как всегда в последнюю очередь и в последний день :)
http://webfile.ru/1424530
на всякий случай еще по почте выслал
Winter Chaos
31.05.2007, 18:59
Интересно, а какой направленности будут призы?
Как обычно, ничего экстраординароного. Вопрос был лишь в призовых местах и их количестве. Нам нужно было видеть работы, чтобы определить, сколько участников должны быть отмечены.
http://img171.imageshack.us/img171/3618/isawasscrollslx1.gif
...
Плюшки следующие:
Первый призер получает аватар 120х120 и + 10 кармы.
Воторое место +10 кармы либо аватар 120х120 и +5 кармы. Просим сообщить о выбранной награде.
Авторы трех других отличившихся работ получают по +7 кармы.
...
...
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Следующий тур начнется после 15 числа.
Winter Chaos
01.06.2007, 11:24
Irina
Можно изображение перезалить на другой хостинг? А то у меня не грузит с этого...
Waaaagh!! Я выиграл, что ли?
Честно не верится...
:poz: Поздравляю всех призеров! :poz:
Winter Chaos
01.06.2007, 11:33
Эээ... а я на каком месте?
И когда раздадут плюшки?
Winter Chaos
Если я правильно понял:
1.the Exile
2.alrom
3.Winter Chaos, M.S.-1, Chakred
Winter Chaos
01.06.2007, 11:48
*Бъецца головой ап стену*...
А когда раздадут награды?
Награды начнем раздавать как только alrom отпишется о выбранном призе.
Мда. Логично))
Раздача призов началась :)
так поздравляю всех - ну и себя тоже :)
вообще хочется почитать и прочие творения, а то кроме нас с Винтером никто сюда ничего не выкладывал (хотя и то Винтерская четвертая часть у меня так и не скачалась)
У меня тоже.
А так все желающие могу выложить свои работы в теме. Это не запрещено правилами)
А так все желающие могу выложить свои работы в теме.
Подскажите, как пользоваться хостингами (я нупп в этом...).
P.S. Клановцев в конкурсе видно не было... Есть какие-то ограничения или просто не попались среди участников?
Sacrifice
01.06.2007, 14:35
the Exile
www.slil.ru
выбираешь файл, щелкаешь "загрузить", ждешь, пока появится ссылка на скачивание.
Как ни странно, у некоторых возникат проблемы со скачиванием оттуда.
www.ifolder.ru
то же самое, только после закачки надо ввести число на картинке, чтобы появилась ссылка на скачивание.
Со скачиванием проблем не возникает.
Клановцев в конкурсе видно не было... Есть какие-то ограничения или просто не попались среди участников?
Ну а как ты себе представляешь участие членов клана в собственном конкурсе?
Ну а как ты себе представляешь участие членов клана в собственном конкурсе?
Имел в виду не-[RPG]Guard'овцев... (хотя ИМХО было бы странно так ограничивать).
P.S. Ссылка на работу: Guide (http://ifolder.ru/2211937)
Ахтунг! В архиве шрифт (от Готики 3 :) ) - без него все жутко криво, так что установить обязательно.
Из других кланов тоже никого не видно... (хотя ИМХО было бы странно так ограничивать)
Другие кланы никто не ограничивал.
:eek:Я в итоге на 3?! круто!!!:off:
the Exile. Можеть ставить себе авку 120х120
Irina
Можно вопрос?А какого типа будет следующий конкурс?
Irina
OK, спасиба!
Sacrifice
И тебе тож!
А число участников первого этапа - все еще великая тайна? :)
Нет. В первом этапе участвовало 12 человек.
Выложите весь список учачтников в конкурсе.
плиз!
ClawLess
05.06.2007, 12:36
Извините за глупый вопрос, но конкурс уже закончился, да?
Я очень хочу поучавствовать
ClawLess конкурс уже кончился, и вроде давно как. В этом уже участие не примешь.
ClawLess
05.06.2007, 12:46
Очень жаль :'(
А не подскажете, когда будет следующий конкурс?
Пятнадцатого числа вроде, на прошлой страничке написано.
update: Сегодня как раз 15-е... ждем...
Извините за глупый вопрос, но конкурс уже закончился, да?
Я очень хочу поучавствовать :)
Vanta11a
21.07.2009, 21:04
Обожемой, какой некропостинг! Эпично!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.