PDA

Просмотр полной версии : Самурай Джек / Samurai Jack

Arachne
09.05.2007, 19:33
Самурай Джек
«In the future evil takes many forms, and our only hope is one man from the past.»
http://pochemuby.net/i/cds/558.jpg

Злой волшебник Аку закинул великого воина древности самурая по имени Джек в далёкое будущее. Дисциплина и верность кодексу самурая делают Джека героем жителей нового времени. К тому же он единственный воин, который может предотвратить порабощение мира злодеем Аку.

год:2001 (4 сезона)
страна:США
слоган:«In the future evil takes many forms, and our only hope is one man from the past.»
режиссер:Геннадий Тартаковский, Рэнди Майерс, Роберт Альварез, ...
сценарий:Геннадий Тартаковский, Брайан Эндрюс, Don Shank, ...
продюсер:Геннадий Тартаковский, Брайан А. Миллер, Диана Ритчи, ...
оператор: -
композитор:Джеймс Л. Винейбл
жанр:фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения, мультфильм
премьера (мир):10 августа 2001
время:30 мин.
IMDB: 9.10
ОБОИ (http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/295050/)
Шапку оформил:Аtom (http://forum.igromania.ru/member.php?u=113859)

Mirax
09.05.2007, 19:52
Глупый мультик, мне не нравится. И нарисован некрасиво. Я за красивые мультяшки:sml:
Хотя песенка в мульте ужасно приставучая. Пару нот услышишь, и полдня ходишь напеваешь:(

PAIN 3000
09.05.2007, 20:06
Самурай Джек рулит
Mirax ты в нём не рубишь мульт смешной и классный стиль рисунка прикольный вообщем мульт прикол поный:Grin:

Angeldust
10.05.2007, 19:49
Яево сматрю по 2x2 впринципи ничего смешной.

Азраил
11.05.2007, 14:36
Глупый мультик, мне не нравится. И нарисован некрасиво. Я за красивые мультяшки:sml:
Хотя песенка в мульте ужасно приставучая. Пару нот услышишь, и полдня ходишь напеваешь:(
Да не, нормальный на мой взгляд мультфильм и вовсе не глупый, просто надо смотреть с первой серии. А стиль рисунка, как бы порадирует другие мультяхи, и своей простотой даёт авторам сделать его более насыщенным и весёлым. В общем классный мульт, но не для всех.

Trоy
11.05.2007, 15:51
Прикольный мульт,хороший юмор,пародии
ГГ копия рейнджера из истории игрушек.

Лаларту
12.05.2007, 12:03
Классный мульт, смотрю с удовольствием, особенно порадовала серия где Джек и его шотландский дружок, пошли спасать его жену (шотландца), ржал, как не нормальный, просто потрясающаая серия, кто видел тот поймёт, это жесть в чистом виде.

Pacific
12.05.2007, 12:53
Мульт для кислотников, но точно не для нормальных людей. Смотреть в обычном состоянии невозможно, в грибах может и можно. Персонажи и все остальное сделано именно в таком напрягающем стиле. Не мое

Kyle_Kataarn
12.05.2007, 14:09
Он нарисован теми же художниками, что рисовали Dexter's Laboratory для того же Cartoon Network. То есть очень своеобразно и со вкусом. Что касается мультика - то его нужно посмотреть хотя бы из-за этого оформления.

ЧЕРУБАЭЛЬ
12.05.2007, 20:48
Классный мульт, мне очень нравится. Юмор в нём классный и по настояшему смешной, стиль рисунка тоже весьма симпатичный, смотрю с удовольствием.

Lil'Q
12.05.2007, 21:40
Мне не оч нравится этот мульт,а песня прет...Есть у кого OST к нему?)))

Лина
13.05.2007, 00:39
Самурай Джек, смешной и весёлый мультфильм, вызывает только положительные эмоции, да и песня в начале действительно прикольная.

Бендер
13.05.2007, 17:15
Мультяха классная и очень смешная, смотрю, чтобы расслабиться и просто весело провести время.

Gepers
13.05.2007, 23:05
Смешной и во многом оригинальный мультик, смотреть обязательно!

MаuSer
15.07.2009, 22:14
Каждая серия кажется невероятно нудной, но местами действительно очень смешно.Психоделичный такой сериальчик %) .Смотрел отрывками.

DiRTMan
16.07.2009, 10:06
Классный мульт. 50 серий, но хеппиэнда не показали
Прикольнула серия с мелким пацаном, когда его СД у людоедов стыбзил
Классная серия про робота киллера с эмоциями.

Digimortal
11.08.2009, 03:54
Хороший, интересный мульт. Правда я понял это не с первой посмотренной серии, а наверно после 3-4.

d-Pod
20.08.2009, 01:04
а какого там имя Тартаковского делает?

krome
21.08.2009, 15:35
d-Pod, Самурай Джек это его детище

Companion In
28.07.2012, 22:28
Мне показался очень скучным, смешного юмора тоже не заметил, хотя смотрел не весь. может любители примеры приведут?
Но должен отметить, что великую изнурительную битву они передать умеют. (серия про спасение собак от механических насекомых). Не знаю сколько она длится, но мне показалось, что вечность...
Может пересмотреть стоит...

So1idus
03.08.2012, 14:30
А чем вообще сериал закончился? Навалял ли он Аку и каким образом? Недавно по 2х2 опять сериал заново показывали и я опять его так же не вытерпел, посмотрев лишь пару-тройку серий, слишком убогая рисовка.

OldBoy
03.08.2012, 15:10
посмотрев лишь пару-тройку серий, слишком убогая рисовка.
D%
Ну ты даёшь.
Это грамотный минималистичный стиль, который стал фирменной карточкой Тартаковского.
А чем вообще сериал закончился? Навалял ли он Аку и каким образом?
Сериал закончился на 4-ом сезоне (52 серии в общей сложности). Логичную точку в противостоянии с аку так и не поставили.

So1idus
03.08.2012, 15:38
Ну ты даёшь.
Это грамотный минималистичный стиль, который стал фирменной карточкой Тартаковского.

Вот это минимализм и не долюбливаю. Я уважаю только титанический аниматоров, которые создают в картинке миллионы мелочей, незаметных при первом просмотре. Вот недавно, пару дней назад, удалось заценить моего любимого Аладдина в HD, прорисовка просто поражает вниманием к деталям. Впрочем, тёмная сторона HD - в глаза сразу бросаются ляпы, в Аладдине к примеру забыли нарисовать персидских мартышек с горнами в самом начале второй песни Джинна.

OldBoy
03.08.2012, 19:31
Вот это минимализм и не долюбливаю. Я уважаю только титанический аниматоров, которые создают в картинке миллионы мелочей, незаметных при первом просмотре. Вот недавно, пару дней назад, удалось заценить моего любимого Аладдина в HD, прорисовка просто поражает вниманием к деталям. Впрочем, тёмная сторона HD - в глаза сразу бросаются ляпы, в Аладдине к примеру забыли нарисовать персидских мартышек с горнами в самом начале второй песни Джинна.
Сериалы "не равно" полнометражная анимация. Это верно и для того же аниме - у полнометражек всегда больше бюджет и проработанней картинка. Создателям же сериалов часто приходится идти на всякие ухищрения, чтобы и выглядело достойно, но при этом укладывалось в отведённую сумму. Как правило это делается как раз за счёт стилиазации и грамотного использования технологий (скажем, анимационные сериалы на flash позволяют очень легко повторно использовать уже созданные движения - достаточно один раз нарисовать для персонажа походку и можно использовать повторно её в любой момент). Ты просто сравниваешь легкоатлета с тяжеловесом и удивляешься, почему первый так хлипковато выглядит. %)

При этом и в сериалах не всё так просто, если вещицы, рассчитанные именно на вторичный просмотр: это есть в поняшах, в "Gravity Falls", кое-что можно подметить и в Джеке (хотя я сейчас и не приведу примеров). Не хотелось бы уходить в общие размышления в рамках данной темы, так что просто отмечу это.

Deetz
03.08.2012, 20:02
ну вот кстати весьма сомнительно выделять художественный стиль СД как отличительную особенность (он вовсе и не бюджетный кстати, да, для сериалов в 3+ сезона он неприлично хорош)
джетикс и прочий фоксошлак эксплуатировал его задолго до
тут скорее постановочный минимализм та самая жемчужина

OldBoy
03.08.2012, 21:21
ну вот кстати весьма сомнительно выделять художественный стиль СД как отличительную особенность
Не знаю, мне кажется что стиль в Джеке, Клонических войнах и Сим-Биотическом Титане слишком схож, чтобы не отметить это в качестве "фирменной фишки". Это действительно узнаваемый стиль.
С другой стороны, ты, разумеется, прав - минималистичный стиль придуман он был ещё до Тартаковского. Хм, тут можно даже Джетсонов и другие сериалы Ханна-Барберы упомянуть в качестве примера (при должном желании). %)

Deetz
04.08.2012, 20:57
не при должном желании а практически строго обязательно
без этого получается что Самураю приписывается сам факт создания этой стилистики
это в корне не так и жуткая дезинформация