PDA

Просмотр полной версии : Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Dirge
07.05.2007, 21:35
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=384)

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

http://s40.radikal.ru/i088/1005/0c/c2b92484d228.png

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal (http://www.ubi.com/)
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Издатель в России: Руссобит-М (http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/tom_clancys_splinter_cell_conviction/)
Официальный сайт: Открыть (http://splintercell.us.ubi.com/conviction/)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Рекомендуемые системные требования:Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты
Открыть галерею игры (http://media.pc.ign.com/media/902/902604/imgs_1.html)
Видео
Открыть галерею игры (http://www.gametrailers.com/game/splinter-cell-conviction/4767)

KOT-XL
07.05.2007, 21:43
Какие системки прогнозируют?

Рycлан
07.05.2007, 21:45
KOT_XL
пока ещё не известно, но в качестве движка будет использован UnrealEngine3. Как мне кажется опять будут обязательны 3 шрейдера.

KOT-XL
07.05.2007, 21:55
пока ещё не известно, но в качестве движка будет использован UnrealEngine3. Как мне кажется опять будут обязательны 3 шрейдера
Опять придется копить бабло и грейдить комп. И так каждый год(((

Ven@m
07.05.2007, 22:15
А по-моему издевательство над франчайзом, ибо Splinter Cell исторически стелс света и тени, а не социальный стелс, для растворения в толпе есть такие игры как Hitman и, уже упомянутый, Assasins Creed. Вообще трудно представить как Фишер снимет с себя все шпионские прибомбасы, оденет обычную одежду и пойдёт мочить ментов стульями. Вообще если бы подобная игра вышла не в линейке Splinter Cell я бы играл с упоением, а так игра потеряет атмосферу. Честно говоря бе-е-е! :beee:

Рycлан
08.05.2007, 00:09
А по-моему издевательство над франчайзом, ибо Splinter Cell исторически стелс света и тени, а не социальный стелс, для растворения в толпе есть такие игры как Hitman и, уже упомянутый, Assasins Creed. Вообще трудно представить как Фишер снимет с себя все шпионские прибомбасы, оденет обычную одежду и пойдёт мочить ментов стульями. Вообще если бы подобная игра вышла не в линейке Splinter Cell я бы играл с упоением, а так игра потеряет атмосферу. Честно говоря бе-е-е!
После событий в Double Agent, после смерти его дочери. Ну подумай.. Было бы не правильно возвращаться в Третий Эшелон, снова быть шпионом. Сэму нечего терять, Монтреал хочет что бы мы это поняли, и делают игру, если игру делают Монтреал я доверяю им, и готов ждать игру как и с нетерпением ждал Двойного Агента, точно уверен что Conviction будет хитом, может не для всех но для меня точно.

P.S. Добавил в первый пост, новый скрин, новые картинки и новые подробности.

Misteltein
08.05.2007, 09:22
Чего то мне кажется, что прихвастывают разрабы, а это просто арты... Что то на скрины это совсем не похоже...
Зато видно, что Сэмка постарел. Как теперь он интересно будет по уступам карабкаться? Да и как то неестественно выглядит бросок стула и все эти батальные потасовки. Зато неужели в игре появится толпа а ля Хитман?
д0 - ждите в 15 части новый гаджет - клюшка, которая поможет ему ходить... Смешно уже... Каждый год-два - новая часть. При это опять наворочают там сомнительных нововведений...

Invincible
08.05.2007, 09:30
Нехочу вас огорчать, но
Появились новые детали об очередной части похождений Сэма Фишера. Ubisoft планирует превратить Splinter Cell: Conviction в эксклюзивный проект для Xbox 360, который не появится на других консолях и РС.

Одной из причин такого решение стало желание разработчиков по максимуму использовать возможности контроллера этой консоли, чтобы создать зрелищные рукопашные схватки, которые будут занимать одно из главных мест в Splinter Cell: Conviction. Добиться нужного результата при создании мультиплатформенного тайтла, по словам представителей Ubisoft, было бы практически невозможно. www.igromania.ru
на ПК скорей всего не выйдет, жестокий облом для фаната серии.

Рycлан
08.05.2007, 10:15
Deadvin
выйдет, уже разговаривали с чуваками на Ubi форуме они отвечали что будет и на PC, а это все бред то что только на ящик.
наворочают там сомнительных нововведений...
Montreal круто изменит игру. Не будет Сэма шпиона, оно и правильно даже мне надоело бы от каждой новой части получать только то что я опять шпион опять бегаю убиваю террорист или спасаю заложников. А Montreal хочет ввести что то новенькое. Были же отзывы что после уже 3 части им надоедало играть в SC.

Misteltein
08.05.2007, 13:07
Margarita
Не зарекайся...
Про бомжа - угу... А там где он столами кидается все было так - зашел перекусить, по привычке начал прятаться в тени - на него дурку вызвали, он начал применять фирменные "выкрутасы" - на него омон.. И началось - бомж то бомжом но бывший суперагент!

KOT-XL
08.05.2007, 13:20
че та он на бомжа похож стал
А ты че хотела чтоб предстал перед тобой Хитман при галстуке))) Фишер же потярял дочь в Double Agent! Это очень повлияло на его дальнейшую судьбу, кажись бросил работу и запил) И вдруг снова на него обрушилась куча неприятностей) И он в таком виде в каком встал с бодуна бросился искать новые приключения) Очень ждем выхода продолжения!

Misteltein
08.05.2007, 13:20
А в игре будет прибор НВ? Или теперь глаза Сэма за 4 части научились видеть в темноте как у Риддика? А любимое оружие Сэма, т к он будет косить под БМЖ - кирпич и бутылка из под мартини... Но на худой конец пойдет и арматурина...
А зарабатывать на жизнь Сэм будет преподавая уроки взлома уличной шапне - так и попадет в плохую компанию...
А через лет 10 станет популярен риторический вопрос - "Опять Сплинтер Сэлл? Что на этот раз?"
Кстати, а там я увидел "скрин" где Сэмка в толпе... Неужели соц элементы? А хорошо бы - достанут тебя глюки ты выходишь, достаешь калаш и в толпу... что это я замечтался - откуда у вставшего с бодуна бомжа, хоть он и Сэм Фишер калашников? Да этот ствол и шумит сильно...
Да и доски от любого ближайшего ящика хватит - вышел и давай всех лупить... А еще лучше - оружие пролетариата - булыжники)))
Жду новую часть с нетерпением! Думаю что она опять заставит меня что-нибудь сделать "в стиле Сэм Фишер"...
неееет, прохожих доской от ящика гасить не буду, а вот если Сэмке дадут много или хотя бы несколько акробатических трюков и игра меня затянет - найду как поразвлекатьсся во внеигровое время..
Да что там говорить! Вернули бы хотя бы разворот спецнаа - я бы уже радовался!

KOT-XL
08.05.2007, 13:27
А в игре будет прибор НВ? Или теперь глаза Сэма за 4 части научились видеть в темноте как у Риддика? А любимое оружие Сэма, т к он будет косить под БМЖ - кирпич и бутылка из под мартини... Но на худой конец пойдет и арматурина...
))))) Очень может быть! Ты видел скрины в шапке? Там он лихо орудует стулом!

Margarita
08.05.2007, 13:28
А ты че хотела чтоб предстал перед тобой Хитман при галстуке))) Фишер же потярял дочь в Double Agent!
чета в дабл агенте я не очень та заметила как он переживал на счет потери, трехсикундный ролик в начале не вызвал эмоций.

И он в таком виде в каком встал с бодуна бросился искать новые приключения)
может он просто на пенсии? одежду не начто купить... :))

Misteltein
08.05.2007, 13:38
Что то графика, как будто к картинке второй части применили в фотошопе эффект Film Grain и сказали что конфетка...
А там да есть скрин где он стулом замахивается... Вот он замахивается и тут вдруг хрусть - ой! Спина, радикулит...
д0, знаете почему у Сэма не вызвало эмоций новость о смерти его дочери? Да потому что он больно работой увлекся! В игре по мойму в конце второй или первой части ее всего один раз показали - и то и дома Сэм ходит в обтягивающей черной майке и спецназовских штанишках...
д0! Теперь в игре вещи будут трепаться! То есть поменьше к стенкам прижимайтесь - на спине куртки дырка будет!
И вот я еще думаю - может Сэм научится что нить делать кроме свиста? Хотя - слишком многого требую - и так уже он свистит ртом а не носом (или другой частью тела) как в 1, 2 и иногда 3 части...
*после рассматривания картинок, спустя 2 минуты*
А что это он прячет в сумочке той? Больно она подозрительная... И похожа как у райтеров - так может теперь Сэм "маляром" работает... Хочет легендой граффитчиков стать?
*после расматривания картинок, спустя 4 минуты после 2 минут*
А кто же теперь сэму предоставит дымовые гранаты? Никто... Поэтому гидроперит с анальгином и спички рулят, а так же к ним теннисные шарики и линейка с фольгой... А на глушитель мы будем использовать скотч и пустую бутылку... Это прям уже Колд Фиар! А как Сэмка будет пыхтеть, собирая сии агрегаты?
А вместо лазерного микрофона теперь будет пластиковый стаканчик из под пива из пивного ларька - и удобно даже! Лазерный микройон не могу записывать сквозь стены! А тут хоп, прислонился ухом - блокнотик в руки и пишешь все! Прогресс понимаете ли...
*после анализирования темы*
А мы уже стеб развели... Нехорошо... Старших надо уважать!

nurwiK
08.05.2007, 15:43
Вроде 5 часть тока под Xbox 360 дескать разрабы хотят на полную мощь использовать геймпад

gorilas
08.05.2007, 17:01
Прачитал выше про графу .Ктото пишет (рекомендуемо 6600 GT) Думаю какая 6600 в 2009году.Как минимум урезаный (старичок) на ядре 8 серии.
Но пасмотрев скрины :lol: Да этоже не UnrealEngine3 .Это движок Фарингейта ну може Сталкера:lol: .Это не ексклюзив для Xbox-360 а эксклюзив для Ниндендо.Кароче на скринах графа для 2008-2009 года отстой.Crysis уже шас в разы круче смотрится:mania:
тока под Xbox 360 дескать разрабы хотят на полную мощь использовать геймпад
Ага писишники типа понятия не имеют шо это такое ?

Рycлан
08.05.2007, 22:14
Ктото пишет (рекомендуемо 6600 GT)
если до тебя не догоняет, не пиши. Я же прикольнулся, кстати я советую тебе купить очки.

Люди хватить оффтопить, Сэм не бомж, хватит над ним прикалываться я бы посмотрел на вас в 50 лет когда вы служили своей стране всю свою жизнь, когда вас отправляют на самую сложную миссию в вашей жизни, когда у вас погибает дочь, у вас нет никого. Да вы не только бомжом станете (хотя Сэм не бомж) вы йаду выпьете и помрете на помойке. Так что хватит.

Вроде 5 часть тока под Xbox 360 дескать разрабы хотят на полную мощь использовать геймпад
если тебе трудно почитать тему, повторяю: игра выйдет на PC

Filter
11.05.2007, 18:35
Блин, люди, да радоватся надо что выйдет новый SC. А вы: о бомж, о токо на консолях, о графа слабая. Я лично рад и буду ждать Сэма с нетерпением и верю, что это его возвращение будет триумфальным, да собственно говоря как и все предыдущие части. Руслан, развивай тему,
снобжай нас новыми материалами и не обращай внимание на по сто раз повторные вопросы и предположения.

qwerty973
11.05.2007, 20:33
да игра классная не спорю но на пенсию сэму надо всё таки уйти , вы вот попробуйте в 51 год сделать как он..... и не выйдет на PC я знаю.. мне уже UBISOFT ответила что не выйдет это она вам врёт что выйдет.. просто вы фишки не знаете а я знаю....и если выйдет то как минимум 8800GTS... потому что 6600 уже морально устарела....
и то дочь не умерла у него он только узнает в 5 части типы я могу вас обрадовать я уже всё знаю об этой игры.... и на PC не ждите.. я вот тоже верю что выйдет но она не выйдет.. они мне сами ответили эти UBISOFT...ну будем ждать и верить....может сделаю...
короче это надо видеть так не рассказать словами....он будет выглядить как на бомжа... просто надо понять его.. он долго пил и таким стал...надо смотреть а так не рассказать словами...и книги читать ещё!!!

Рycлан
11.05.2007, 21:24
qwerty973
во 1 - не пиши 3 поста подряд, пользуйся правкой, не засоряй тему.
во 2 - ты типа друг Ubi? Они тебе все лично рассказывают? Ты хорошо владеешь английским?
во 3 - они ничего не гнали, показывали доказательство, игра выйдет на pc, зачем им обманывать своих фанатов? От них все отвернутся, юби тогда вообще фигней станут.
и то дочь не умерла у него он только узнает в 5 части типы я могу вас обрадовать я уже всё знаю об этой игры.... и
Ах да конечно, когда машина сбивает человека с огромной скоростью, когда человек делает несколько сальто, он выживет!! А не умрет, просто Сара супермен.
я уже всё знаю об этой игры....
вау! Ты крут!! Расскажи все о ней!
8800GTS...
6800 - 7600 для минималках подойдет, харе уже так писать!! А рекомендуемо 9800? Или может СУпер Видео Карта 10 тысяч?
Filter
спасибо.

Misteltein
12.05.2007, 10:30
Рycлан
Не придирайся... Человек свое мнение высказывает.
Filter
Давай я темку разовью? Что вы все ждете от игры? Классной графики? Судя по сегодняшним скринам ее не будет (если только за ум не возьмутся). Что там насчет управления? По-мойму будет очень неудобная камера и минимум клавиш (все таки акцент ставится на приставки). Нововведения? Убисофт уже "горе от ума" - все что могли уже сделали, теперь маразмом страдают... Не удивлюсь что игра будет ужасной и они опять сделают из Сэмки суперагента... Ожидаю ,что как всегда не будет нормальных роликов и адреналиновых заставок - все "в игру" вложат... И вообще, дорогие фанаты, - с большой высоты больнее падать... Советую вам не ждать от игры ничего.
Единственное, что меня интересует - серьезно, на кого будет выполнять задания Сэм (понятно, что колбасу у теть Тамары воровать не будет, равно как и штурмовать магазины с выпивкой)... С АНБ он вроде как "поссорился", АДБ - его просто больше нет... Или опять какая то интрига?
Жду.

Рycлан
12.05.2007, 11:39
Судя по сегодняшним скринам ее не будет (если только за ум не возьмутся)
будет хорошая графика, а ты че хочешь от сырых скринов? Графика будет похожа на графику из Assassins Creed только ещё красивее (мои предположения)
то там насчет управления? По-мойму будет очень неудобная камера и минимум клавиш (все таки акцент ставится на приставки).
обычное управление серии Splinter Cell с новыми возможностями и клавишами.
Нововведения? Убисофт уже "горе от ума"
игру же делают Montreal а не Шанхай.

Major_Payne
12.05.2007, 13:46
Рycлан, буду рад, откуда известно о том, что игра выйдет на персоналках? Отправлял электронной письмо в Монреаль, ответа не получил.
Не понимаю, почему все сетуют насчет графики? Ни одного официального скриншота я не видел - все только сканы из журналов и арты. Кроме того, вряд ли каждый сможет позволить себе увидеть эти красоты. А уж сравнение с Crysis так и вовсе убило: ну да, "дафайте шоб фсе гамы терь были с такой граффикой". Не вижу причин говорить, что графика слаба - окружение выглядит просто отлично даже на сканах.
По-мойму будет очень неудобная камера и минимум клавиш (все таки акцент ставится на приставки).
Все игры серии Splinter Cell - так или иначе порты с X-Box. Камера всегда была удобной.
Нововведения? Убисофт уже "горе от ума" - все что могли уже сделали, теперь маразмом страдают...
Ни в одной части я не видел боевой системы: максимум, удар коленом под дых. Теперь будут драки Close Quater Combat, с подсечками, толчками и проч.
Советую вам не ждать от игры ничего.
Тогда, получается, и от Metal Gear Solid 4 ничего ждать не следует - уже были и клоны, и крокодилы в джунглях и беременные девушки в спецназе ГРУ. Только почему-то все с пеной у рта ждут.
Не удивлюсь что игра будет ужасной и они опять сделают из Сэмки суперагента...
Ммм... а кем он ДОЛЖЕН быть?
понятно, что колбасу у теть Тамары воровать не будет, равно как и штурмовать магазины с выпивкой)
Это вообще к чему было сказано?
qwerty973, сам себе противоречишь. То игра "не выйдет, я фсе знаю", то "минимум 8800GTS". X-Box 360 - приставка конца 2005 года, я уверен, что нынешние hi-end машины по производительности его обходят.

Misteltein
12.05.2007, 14:29
Теперь будут драки Close Quater Combat, с подсечками, толчками и проч...
Бла бла бла... Может они научат Сэмку бегать по отвесной стене и орудовать меча... Палками а ля Принц Персии? И что это за Стэлс Экшен? Тьфу... Из Сэмки никогда рэмбо не сделать... Я его люблю как суперагента.

Рycлан
12.05.2007, 14:41
Бла бла бла... Может они научат Сэмку бегать по отвесной стене и орудовать меча... Палками а ля Принц Персии?
при чем здесь сразу это? Что мужик просто драться не может? Он же не бился по уличному, когда был шпионом, это было вообще не нужно. А сейчас он уличный чел, его опять ищет полиция. И он совсем один, и он устраивает мордобои.

Major_Payne
вот чел отпостил на одном форуме
Вот я спрашивал на сайте Юби у Джеки у женщины которая тесно связана с Юби и Роулет
5 часть будет на пк
вот тому доказательства
http://img148.imageshack.us/my.php?image=ubixs0.png
скрин я не видел, его размер мег. А я просто с GPRS, потом посмотрю.

Major_Payne
12.05.2007, 15:24
Бла бла бла... Может они научат Сэмку бегать по отвесной стене и орудовать меча... Палками а ля Принц Персии? И что это за Стэлс Экшен? Тьфу... Из Сэмки никогда рэмбо не сделать... Я его люблю как суперагента.
Снова что-то бессмысленное написал. Какой Рэмбо? У него же нет двух пулеметов в руках, банданы и камуфляжа...
Все-таки уже пятая часть серии, необходимо привнести новое, тем более что DA получилась сильно упрощенной копией Chaos Theory. Мордобой как нельзя кстати, вспоминаю восторг от просмотра "Идентификации Борна".
Меня больше волнут то, что и в Assassin's Creed, и в Conviction будет возможность затеряться в толпе. Ubi сама с сбой конкурировать начинает :)

FoxhaunD
13.05.2007, 23:34
Закрыто на Н/В.

Рycлан
23.05.2007, 12:19
Уважаемый народ, тема будет открыта где то в июне.
А пока смотрим ВИДЕО, новое фото и статья с Reborn.

FoxhaunD
08.06.2007, 14:03
Открываю тему.
Если будет такой же оффтоп, как и раньше, то снова закрою, уже надолго.

Filter
08.06.2007, 19:52
О, спс. Больше не повторится такого_(ручаюсь токо за себя)_гы, а мой пост удалили, так что я не флудил:sml:
--
Посмотрел видеоролик. Ну что ж, мне кажется что это будет почти новая игра (лишь пару старых фишек останется). Графа хоть и нового поколения,
но особо не впечетляет. Весь кайф игры будет заложен в сюжете..

Vitaly
09.06.2007, 18:47
Filter
скинь ссылку на ролик и ещё кто-нибудь народ знает на каком движке игра будет на SCDA или-же какой-то новый

t19errr
09.06.2007, 19:08
Что-то не видно в ролике "толп людей". Вообще напоминает помесь Hitman'a с Manhunt'ом. Если что, это ИМХО:sml:

Filter
09.06.2007, 19:55
пожалуйста**http://www.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&mode=related&search=
о, появилась здесь еще куча новых роликов..нада посмотреть

KSAITER
10.06.2007, 10:55
Filter
скинь ссылку на ролик
а для чего автор первый пост оформлял? Там все есть!
и ещё кто-нибудь народ знает на каком движке игра будет на SCDA или-же какой-то новый
купи очки и прочти первый пост.

qwerty973
10.06.2007, 13:22
всё полностью офансирована игра что выйдет и на PC и XBOX 360 ( я не верил, а выходит) движок в игре они усовершенствовали на немного... появились супер движения у сема ( серьёзный сэм внатуре ) так он заламавыет чуваков ( они его сделали как хитмана ходит убивает преступников , грабителей, скрывается от ментов своим капюшюном) теперь ему сложнее будет быть не замечаным... игра будет суперской...она и так суперская....

Filter
10.06.2007, 13:51
Главным нововведением,наверное будет, взаемодействие с различными предметами._Конечно впечетляет когда Сэм забежал в комнату и с помощью шкафа заблокировал дверь.. да, а капюшоном он прикольно маскируется

qwerty973
10.06.2007, 22:16
да сэм сможет брать и кидать любой предмет в игре.. и самое главное физика будет классная и кажется следы должны оставаться ( на лице после ударов , прикольно если сделают это)....

Philip
11.06.2007, 01:14
Не хотелось бы чтоб с Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction случилось тоже самое, что было с Penumbra: Overtorture - Episode1. Где интерактивность касалась лишь простых задач, а дальше начинались геймдезанерские будни.

Drunja
12.06.2007, 23:53
они его сделали как хитмана ходит убивает преступников , грабителей, скрывается от ментов своим капюшюном
Люди, знаете, что меня беспокоит? Что Splinter Cell: Conviction возьмут и превратят в Хитмена. Я не говорю, что не нужно нововведения делать, наоборот- поощряю, но ВОТ ЭТО уже слишком

Filter
13.06.2007, 18:14
Люди, знаете, что меня беспокоит? Что Splinter Cell: Conviction возьмут и превратят в Хитмена
да ну, Сема не станет хитменом, их геймплей отличается на голову.
А от то, что SC:C сможет стать Assassin'ом Creed в современном времени это более вероятно (физика+похожая графа+растворение в толпе+различные комбо) , но никак не нужно такого делать, ведь все-таки должен оставатся дух предыдкщих частей!

Drunja
15.06.2007, 12:38
никак не нужно такого делать, ведь все-таки должен оставатся дух предыдкщих частей!
Вот я об этом и говорю: они просто возьмут и убьют Сёмыча и всю атмосферу, которую мы так любили в Splinter Cell. Это грустно.

Scuu
15.06.2007, 16:52
Вот я об этом и говорю: они просто возьмут и убьют Сёмыча и всю атмосферу, которую мы так любили в Splinter Cell. Это грустно.

Если бы сказали, что все останется по прежнему, появятся только пару новых гаджетов, то опять бы все плевались..всмем не угодить...мне конечно старого Сёмы тоже не будет хватать...
Как мне кажется, это уже простой сруб денег...придумать больше нечего, они сочинают совсем другие действия, с измененным геймплеем, но со старым ГГ...

Drunja
17.06.2007, 12:42
Если бы сказали, что все останется по прежнему, появятся только пару новых гаджетов, то опять бы все плевались..всмем не угодить...мне конечно старого Сёмы тоже не будет хватать...
Понимаешь, в ДА почемуто разрабы не стали делать координальных изменений, а оставили все как есть и сделали несколко новых гадетов. Но все равно игра получилась оригинальной и не похожей на другие. Так зачем полностью убивать концепцию и превращать Splinter Cell в что-то другое??? Если у Юбисовта появилсь дальновидные планы, пусть выпускает самостоятельный проэкт, а Сему не трогает.ИМХО

Vetl
17.06.2007, 16:32
Меня такой вопрос беспокоит:где им выпускать нового Сема,когда у них Assassins Creed висит,Tom Clancy`s Ghost Recon и т.д.?

FoxhaunD
18.06.2007, 00:38
Vetl
Тема не об этом.
Или пиши по теме, или не пиши вообще. Предупреждение.

Scuu
18.06.2007, 16:23
Меня такой вопрос беспокоит:где им выпускать нового Сема,когда у них Assassins Creed висит,Tom Clancy`s Ghost Recon и т.д.?

Ты думаешь у них существует одна команда, в которой 100 человек, и эти 100 человек делают сразу несколько игр? бред...у них по всему миру игры разрабатываются....одна команда делают одну игру, другая другую...

Drunja

Угу....допусти разрабы выпустили эту игру под новым названием. Воспрос: что делает сёма в другой игре? Почему этот сема заросший, похож на бомжа, и мочит полицейских? Если бы они даже имя глав. героя изменили, вид его, плевались бы все опять: почему эта игра так похожа на Сплинтер Селл? Мы хотим сплинтер селл а не эту фигню....повторюсь, что всем никогда не угодишь, сколько человек столько и мнений :)

Vetl
18.06.2007, 17:32
Vetl
Тема не об этом.
Или пиши по теме, или не пиши вообще. Предупреждение.

"Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем"...Просто задал вопрос!Получил ответ!За предупреждение благодарю

qwerty973
21.06.2007, 11:38
вот интересно заломов у сема много будет или нет а то в роликах показываю что он так клёво заламывает ( 10 заломов видел - а будет больше их или нет), а прикольно бы сделали если он отнимал наручники и мента ими приковывал к столбу ( игра то один мордобой то будет)..

Crunch
21.06.2007, 21:54
Ubi Soft сообщает что пятая часть Splinter Cell: Conviction появиться на полках магазинов 16 ноября. (С) АГ.РУ

Filter
22.06.2007, 01:20
это гуд...но че-то я сильно сомневаюсь что выйдет этой осенью

Honby
22.06.2007, 06:54
Очень приятно видеть в роликах что Сему прививают навыки рукопашного боя!

ПС. А ноябрь вообще будет жарким, там и асасинс выходит и ещё что-то...

Filter
22.06.2007, 11:37
А ноябрь вообще будет жарким, там и асасинс выходит и ещё что-то...

вот именно из-за этого и не выпустят Conviction

Smarter
22.06.2007, 19:53
а мне кажется выйдет в срок (ну возможны небольшие переносы)... когда было такое, чтобы юбисофт не выполняла свои обещания? =)) МОжет произойти так, что отложат выпуск Ассассин Крида, Юби это может... тем более разрабатывает одна студия

Vitaly
25.06.2007, 07:49
Filter
кто знает может и выпустят

Сисьге
27.06.2007, 03:45
Штото мне видео напомнило "симулятор боевого бомжа". На мой взгляд Юбики черезчурувлеклись сценарием и превращают СС непойми-во-что.
Графика в видео меня абсолютно не впечатлила, можно даже сказать наоборот- все выглядит какойто рисованной, чтоле.
Остаётся надеятся ,что сценарий будет стоящим и реализация неподкачает, тогда можно будет закрыть глаза на все эти сомнительные новшества.

gагатуn
01.07.2007, 14:47
AirBorn
Тебе по идеи, должно было напомнить Индификация Борна (с твоим то ником). Идея мне очень нравится, и МНЕ кажется, что это будет первый интересный ход со времени первой части. Графика, как и обычно у SC отличная, и к ней у меня не каких нареканий нет. Только не понравилось что NPC какие то однообразные, надеюсь это исправят.
Всё выше ИМХО.

Crunch
02.07.2007, 01:02
Только не понравилось что NPC какие то однообразные, надеюсь это исправят.
Меня это тоже насторожило. Разработчикам будет очень сложно оживить этот мир с таким количеством NPC. Эта ситуация мне напомнила четвертую часть Hitman. Помню как разработчики показывали уровень в Новом Орлеане, хвалились что это будет настоящая толпа. На деле же оказалось что это просто тысяча безмозглых зевак, бродящих взад вперед, показывая всякое отсутствие интеллекта.

Margarita
03.07.2007, 18:03
а мне кажется выйдет в срок (ну возможны небольшие переносы)... когда было такое, чтобы юбисофт не выполняла свои обещания? =)) МОжет произойти так, что отложат выпуск Ассассин Крида, Юби это может... тем более разрабатывает одна студия
нет скорее всего первым выйдет ассассин а сплинтер весной (вспомните хотяб сколько 4го переносили) хотя кто их знает может и выпустят вместе , бабла больше обломитцо.

B1oh@zarD
08.07.2007, 09:26
Помоему Ubisoft Monreal хотят обновить давно застоявшийся френчайз.

Помните конец Double Agent его в конце ловят и сажают, также можно убить Ламберта. И после этого его с распрастертыми объятьями взяли бы в Третий Эшелон? Эму просто не остается выбора ( хотя выбор есть: работать на террористов) и он превращается то что мы с вами видели.

Filter
08.07.2007, 13:30
Да ну.. на терористов он уж поработал достаточно в 4-й части...Так что теперь Фишер будет, как мне кажется, одиноким волком

qwerty973
08.07.2007, 15:57
его выгнали из за того что его кто то подставил и его обьявили в федеративный розыск ( а он не виновен и хочет доказать что не он не кого не убивал и что его ложно подставили)....и а в этой часте он против полиции и самое главное ему не придётся светиться лицом а то сразу его узнают и окружат и спецназ и гражданские менты ( ему придётся отрубать ментов в темных местах ( типа заманивать их туда).... а так клёвая игрушка.

Dark Sniper
09.07.2007, 18:13
Довольно интересная концепция игры вырисовываеться.
его выгнали из за того что его кто то подставил и его обьявили в федеративный розыск ( а он не виновен и хочет доказать что не он не кого не убивал и что его ложно подставили)....и а в этой часте он против полиции и самое главное ему не придётся светиться лицом а то сразу его узнают и окружат и спецназ и гражданские менты ( ему придётся отрубать ментов в темных местах ( типа заманивать их туда).... а так клёвая игрушка.
Давно надо было такое сделеть. Плюс надо двигать инлустрию вперед. Все должно быть интерактивным. Все предметы!!!!!!

gагатуn
10.07.2007, 00:12
Помните конец Double Agent его в конце ловят и сажают
Бред, это только одна из концовок.
Давно надо было такое сделеть. Плюс надо двигать инлустрию вперед. Все должно быть интерактивным. Все предметы!!!!!!
Я об этом и говорю!

CeHbKA
11.07.2007, 23:45
Посмотрел ролик из новостей последней мании... Не знаю уж, что там игроманцам понравилось, по-мойму лажа. Причём полная.

Dark Sniper
11.07.2007, 23:56
Эт ты переигрался в стелса. Эт уж0 другой совсем жанр. Все о таком давно мечтали. Особенно для тебя ЮБИСОФТ сделает 5 фишера тоесть как первые 4 части...
А нам Конвикшн. Ибо им надоело кпждый год менять тока картинку и уровни и сюжет.... Им захотелось пойти в ногу со временем. И они на правильном пути.... И я за игру, обеими руками!!!!!......

Eddiе
12.07.2007, 18:48
Класная идея насчёт новой игры в серии придумали разработчики,мне очень понравился видеоролик из Игромании и понравилась статья Игроманцев(которое было опубликовано в журнале),и игру я очень жду с нетерпением,хорошо что она скоро выйдет,а то я умру от нетерпения опробовать игру

CeHbKA
13.07.2007, 02:52
Эт ты переигрался в стелса. Эт уж0 другой совсем жанр. Все о таком давно мечтали
может быть. Но игра задумывалась как стелс! И мне он по душе был. Особенно совместное прохождение в хаос теори по сети - незабываемые моменты счастья. А тут. Вобщем, социальный стелс, или как они его там называют, мне не упёрся. Для этого есть хитман.

Dark Sniper
13.07.2007, 10:53
Да, но хитман основал на пойди-убей а здесь уж0 нето..... Плюс тут рукопашка сильно интересная есть и все предметы интерактивны.. И я не сомневаюсь что Хитман за все 4 серии уж0 поднадоел как и Фишер. Вот и Юбисофт захотелось разнообразить серию... А то их уж0 тошнит от стелс-Фишера....

DXron
13.07.2007, 21:31
Помоему это просто хитрый ход!Они вообще обленились и хотят сделать 5 часть SC используя идею и графику Assasin's Creed(соц.стелс,граф.движок)!А также таким образом избавляясь от постоянной критики "что все часьти похожы друг на друга"!Зачем делать новую игру с нуля, если можно собрать халтуру из того, что уже есть?Осталось дело за малым, придумать какой-нить сюжэтик....Помоему это простое надувательство!!!И повод ещё срубить 2 лимонов баксов!Ведь и в правду удачный план!

R.O.M.
14.07.2007, 03:02
Мне понравилась, и по графе, и идейно, мне будет интересно ходить, прятаться, шарахаться от полиции, и кидать в них стулья.)

Dark Sniper
14.07.2007, 09:17
Юбисофт можут за-критиковать за то что они делают одно и тоже каждый год.... Одно и тоже. Тень, пистолет, камера, лампочка.... За 4 серии так надоело... А голос Ламберта....ууууууууу..... меня уж0 тошнит.
Игре не хватает динамичности.... Игра должна меня держать всегда в напряжении... Как Ктухлху........ Я все время должен думать что делать дальше.... Все должно зависить от меня.... Куда я пойду и что сделаю.....

Eddiе
14.07.2007, 17:19
Dark Sniper
Мне тоже это всё надоело,но ведь в новой части этого не будет,и это ведь хорошо!!!

DXron
14.07.2007, 18:03
Конечно старый Splinter Cell уже и поднадоел, но это совершенно новое "иксперементальное" решение.Такой подход к игре превращает стэлс экшен в простой уличный файтинг похожий на Postal.Это какоето сумашествие.

qwerty973
15.07.2007, 11:19
я думаю ваще так что в 4 сплинтере было продолжение следует написано после прохождение игры ( все наверное видели)... (и в 5 части они всё покажут типа что было ( всю жизнь сэма ) типа как он стал беглецом что произошло почему его ищут ( и так ясно что ложно обвинен ( есть концовка в 4 части ( всего их 3 ) должны же они рассказыть про жизнь сэма ( будет тогда фильм офигенный )))))).... :)

Skydancer
15.07.2007, 16:24
Помнится мне DA тоже был экспериментальным (новая концепция игры!),
а получилось довольно сомнительно, и к тому же версия для ПК считаю ущербной по сравнению с Xbox. Splinter Cell как стеллс-экшен изжил себя. Замахиваться на social стеллс не стоило бы, на это есть Hitman и еще не вышедший Assassin's Creed.

wolverine214
15.07.2007, 16:30
Я прошел все 4 части Splinter Cell и меня очень порадовало, что на конец-то в Ubisoft поняли что пора менять концепцию игры иначе они потеряют всех своих поклонников.

Dark Sniper
16.07.2007, 16:07
как всегда.... Нормально тни ниче сделать не могут
Мне кажется что в игре не каждый предмет будет интерактивен.. Они врут как всегда, а мы верим....

Eddiе
16.07.2007, 17:20
Класно что игра скоро выйдет,говорят это из-за того,что UBISOFT начала делать её когда только выпустили SC: Double Agent

A.D.I.D.A.S.
17.07.2007, 06:52
Dark Sniper А разве не хочется верить?
Хотя посмотрев видео с мании, я не верю, я знаю что так оно и должно быть, уж очень все плюшево выглядит

FoxhaunD
17.07.2007, 09:42
Композиторы Кэйв Коэн (Kaveh Cohen) и Майкл Нильсен (Michael Nielsen) совместно с Groove Addicts напишут музыкальное сопровождение для Splinter Cell: Conviction. Проект, напомним, нагрянет на Xbox 360 и РС в ноябре этого года.
Для Groove Addicts это будет первый опыт работы над играми. Компания знаменита тем, что пишет музыку для лицензирования. Их треки используются в различных рекламных роликах, трейлерах, и отличаются прекрасным сочетанием современной электронной музыки и оркестра.
Источник: www.playground.ru

Vitaly
17.07.2007, 10:12
Класно что игра скоро выйдет,говорят это из-за того,что UBISOFT начала делать её когда только выпустили SC :Double Agent

скорей всего куда уж раньше, возможно даже в серидине 2006

$ Н@руто $
17.07.2007, 10:33
Мне нравится,что в игре полная интерактивность. Ждём вместе :mania:

FoxhaunD
19.07.2007, 02:08
Сделайте кто-нибудь хороший FAQ к первому посту.

Crunch
19.07.2007, 02:12
FoxhaunD
Завтра будет!

CeHbKA
19.07.2007, 02:17
это просто хитрый ход!Они вообще обленились и хотят сделать 5 часть SC используя идею и графику Assasin's Creed(соц.стелс,граф.движок)!А также таким образом избавляясь от постоянной критики "что все часьти похожы друг на друга"!Зачем делать новую игру с нуля, если можно собрать халтуру из того, что уже есть?
это глупость. Мне скорее кажется Сему вешают опять "левый ярлык". Вспомните как историю бубль агента подавали во время разработки - какими-то странными артами, видеороликами, кусками сюжета... а в итоге? Лично я запомнил бубль агента, как самую сухую, неинтересную, и просто пресную игру, которую проходишь "чтобы было", как фанат серии.
Юбисофт можут за-критиковать за то что они делают одно и тоже каждый год.... Одно и тоже. Тень, пистолет, камера, лампочка.... За 4 серии так надоело... А голос Ламберта....ууууууууу..... меня уж0 тошнит.
Игре не хватает динамичности.... Игра должна меня держать всегда в напряжении... Как Ктухлху........ Я все время должен думать что делать дальше.... Все должно зависить от меня.... Куда я пойду и что сделаю.....
Поставь уровень сложности на хард! ЛоЛ

hоly_shiter
19.07.2007, 13:09
Лично я запомнил бубль агента, как самую сухую, неинтересную, и просто пресную игру, которую проходишь "чтобы было", как фанат серии.
Не могу не согласиться. Только 5-я часть будет гораздо, гораздо хуже. Почему её назвали Splinter Cell, а не Mortal Combat? Однако, не SC получается, а файтинг! Ещё в "Игромании" писали, что это будет помесь Splinter Cell и Hitman. И зачем нам такая игра? Хотите идеальных убийств, переодеваний - играйте в Hitman: Blood Money. Хотите скрытного прохождения, без единой смерти - пожалуйста, есть замечательный SC: Chaos Theory. Но зачем совмещать эти две несовместимые вещи? Ведь у нас есть две почти идеальных игры в своём жанре. Как говорят, погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь.
SC сама по себе неторопливая игра, хочешь динамичности - играй в F.E.A.R., там её предостаточно.

Eddiе
19.07.2007, 13:28
А мне кажется игра выйдет клёвой,там не будут всё время драки,только вот жалко что на на Convition серия наверняка закончится,ведь там он уже старый и уже ушел с бывшей работы.:frown:

FoxhaunD
19.07.2007, 13:29
только вот жалко что на на Convition серия наверняка закончится,ведь там он уже старый и уже ушел с бывшей работы
Не закончится серия, пока она приносит хорошую прибыль.

CeHbKA
19.07.2007, 14:07
FoxhaunD, да я и сам непрочь жрать этот сериал каждый год. Уж есть в нём что-то...

Dark Sniper
19.07.2007, 15:11
Каждый же год получать одно и тоже как пред 4 года поднадоело.... Рыгать тянуло от однообразия... 6 часть будет похожа на Ковикшн по-любому.... вот в 5 части типа три вида: захват, бросок, ...., а в 6 добавят есчо что-то.. И картинку улучшат.
:jedi:

CeHbKA
19.07.2007, 19:43
Каждый же год получать одно и тоже как пред 4 года поднадоело....
знаете, мне кажется это мнение дюдей, которые даже Сплинтер Селл не прошли. Ни одну часть. Это отговорка, потому что пройти незаметным гораздо сложнее и интереснее, чем тупо бить стулом по голове и стрелять во всех подряд.

deus_irae
20.07.2007, 00:16
знаете, мне кажется это мнение дюдей, которые даже Сплинтер Селл не прошли. Ни одну часть. Это отговорка, потому что пройти незаметным гораздо сложнее и интереснее, чем тупо бить стулом по голове и стрелять во всех подряд.
понимаешь, вот типа "свобода выбора". типа незаметным интересней. блин, это уже развлечение самого себя. все равно что в ГТА, когда миссии пройдены фигней страдать.
надо так, чтобы незаметное прохождение как-то награждалось. да блин! вон, я всю 4ю часть палил из автомата, и НИРАЗУ не поднял тревогу. ну КАК такое может быть? выстрелил раз - труп. к нему подошел союзник (типа "эй! чо лежим?") выстрел два - труп. и так ещё пару раз. уровень очищен, сигнализация не сработала, молодец, Сэм, держи новый гаджет. хрень какая-то.
в 5й части, надеюсь, так не будет.

CeHbKA
20.07.2007, 14:39
deus_irae, не знаю как ты так прошёл, честно говоря, но один хрен я бублика не уважаю. Она самая поганая. Мне в этой серии нравится сюжет, прежде всего нормальным человеческим реализмом. А не как типа, вооо мистика тут, летать мы умеем и супер-оружие, инопланетяне, и древние духи и всё в одной кастрюле (как в фаренгейте, чуть не блеванул когда конец проходил).

JediOutcast
20.07.2007, 14:43
А по-моему издевательство над франчайзом, ибо Splinter Cell исторически стелс света и тени, а не социальный стелс, для растворения в толпе есть такие игры как Hitman и, уже упомянутый, Assasins Creed. Вообще трудно представить как Фишер снимет с себя все шпионские прибомбасы, оденет обычную одежду и пойдёт мочить ментов стульями. Вообще если бы подобная игра вышла не в линейке Splinter Cell я бы играл с упоением, а так игра потеряет атмосферу. Честно говоря бе-е-е! :beee:

Так Ubisoft ведь обещают выпустить ещё один SC после Conviction, в котором Сэм будет снова шпионом...

А по мне так Conviction не плох... действительно, пускай экспериментируют, мы же ничего от этого не теряем. Может, оно и лучше будет, чем стелс света и тени...

JеkiZ
20.07.2007, 21:54
Это будет уже не тот убойный сериал про супер агента!

Crunch
25.07.2007, 11:42
И все-таки Ubi-Soft не рпешилась сталкивать два своих тайтла лбами...
Агент "Эшелона" Сэм Фишер, никогда не страдавший пунктуальностью, вновь опоздает на встречу с поклонниками. Судя по свежему финансовому отчету Ubisoft, компания перенесла выход игры Splinter Cell: Conviction с осени этого года на первый квартал следующего. Теперь Фишеру точно не грозит война с хашишином Альтаиром из идейно схожего проекта Assassin's Creed. © www.ag*.ru/

gагатуn
28.07.2007, 18:08
Crunch
Я тоже об этом думал, правда жаль что ждать придётся дольше...

Dark Sniper
28.07.2007, 18:54
ЮбиСофт вечно переносит все на не опред время.. От игры не надо ждать сверхкрутого... А то разочаруешся..

Рycлан
28.07.2007, 19:26
ЮбиСофт вечно переносит все на не опред время..
если бы не выходил бы Assassins Creed, Conviction вышел бы в назначенное время.
От игры не надо ждать сверхкрутого... А то разочаруешся..
Жду от игры сверх крутого.

Shadowruner
29.07.2007, 01:21
Что тут добавишь разве что согласен с Русланом во всём на сто процентов. И вообше что вы все заладили вот там графика плохая, вот они серию губят! они эксперементируют и это правильно... игрострой уже застоялся если так и дальше пойдёт то мы скоро будем играть в 155 GTA SA, 100 F.E.A.R. и бесмертный Сталкер, но так ведь нельзя люди! Я совершенно не против продолжения оригинальной серии, она и мне тоже нравится (тем более что обещено продолжение для поклоников старой концепции),но они движутся в правильном направлении. В новом Сплинтер Селе гланое не приславутая графика, ( хотя и она, не прорыв конечно, но очень даже не плоха, тем более её наверника доработают до релиза, а насчёт анимации то по описанию Олега Ставицкого там вообще используется что то вроде Лукасарской Эйфарии! ) а открытый для творчества геймплей! Я за свободу в играх, интерактивность рулит!
И кстати по моему нетак уж они с Assassin`s Creed и похожи, ведь в Ассассине больший упор делается на поркур, а не на всеобщую интерактивность предметов (хотя надеюсь там и этого будет хватать:wnk: ) :mania:
PS Те кому понравился мой пост не забывайте плиз плюсовать меня в рейтинге!

D@rk Fury
29.07.2007, 03:15
Кстати, никому не кажется странным, что Ubisoft так легко забыла про стелс в Splinter Cell? Вон Electronic Arts не меняла общие черты Need for Speed 4 года.

Я, когда проходил Киншасу в DA, как только понял, что 100% рейтинг мне не светит пошёл напролом, оставляя горы трупов. Так, конец уровня, у меня превратился в экшн. Получается, что уже в DA меньше стелса. Если всё-таки будут разрабатываться две парралельные игры, представьте себе путаницу с продолжениями и сюжетом. Эти две серии либо станут двумя разными играми, либо будут дополнять друг друга.

gагатуn
29.07.2007, 03:30
Кстати, никому не кажется странным, что Ubisoft так легко забыла про стелс в Splinter Cell? Вон Electronic Arts не меняла общие черты Need for Speed 4 года.
Может у UbiSoft совесть проснулась, и они решили жертвовать Сэмом ради экспереметов? Хотя я думаю стелс вернут, через год, или два.

Dark Sniper
29.07.2007, 08:56
На Игромание говорили же. Что паралельно с Конвикшн выйдет и та что вы раньше любили. Надоедливый стелс.

Iv@n
29.07.2007, 13:29
Главное что бы не напичкали багами как это было в DA, т.е не дали оптимизировать игрушку Шанхаевцам.

D@rk Fury
29.07.2007, 14:13
Да уж, в DA багов было больше, чем во всех предыдущих сериях Splinter Cell,
вместе взятых.

Рycлан
29.07.2007, 15:07
Я, когда проходил Киншасу в DA, как только понял, что 100% рейтинг мне не светит пошёл напролом, оставляя горы трупов. Так, конец уровня, у меня превратился в экшн. Получается, что уже в DA меньше стелса. Если всё-таки будут разрабатываться две парралельные игры, представьте себе путаницу с продолжениями и сюжетом. Эти две серии либо станут двумя разными играми, либо будут дополнять друг друга.
если складывать продолжения с SCDA от Montreal т.е. для PS2,Xbox а не от Шанхай SCDA для Next Gen, то никаких путаницей не будет.
да! Очень было интересно эти 4 годы в одно и тоже играть! Только набор паков в каждой части меняли типа графика, машины, трассы.
Главное что бы не напичкали багами как это было в DA, т.е не дали оптимизировать игрушку Шанхаевцам.
мухаха, конечно профессионалы Montreal дадут Шанхай оптимизировать Конвикшин.
Да уж, в DA багов было больше, чем во всех предыдущих сериях Splinter Cell, вместе взятых.
что ж это показывает только не опытность работы UbiSoft Шанхай, может просто не смогли справиться с новым движком.

D@rk Fury
29.07.2007, 15:28
Больше всего мне понравился оригинальный Splinter Cell. Особенно запомнились два уровня: штабквартира ЦРУ и самый последний в Тбилиси. Надеюсь в Conviction будут по-настоящему запоминающиеся моменты.

Dark Sniper
29.07.2007, 16:17
Фагам серии перестал быть после 4-го розачарования. Конвикш заранее запланирован думать, а не стрелять в лампочки или камеры. 4 игры подряд в лапочки и камеры стрелять.
Экшен нужен в Mortal Combat
Это уж вы ошибаетесь это фатийнг, а не экшн. Экшн это кода играеш думая наперд что делать. А не перемещаться на полусогнутых со скоростью 0.0000000000000001 км\час.

D@rk Fury
29.07.2007, 16:49
Кстати, Conviction переводится как осуждение, судимость или убеждение. Опять же, как и в DA, где в названии собственно и была заключена главная интрига. надеюсь, на этот раз Ubisoft будет держать язык за зубами и не будет открывать сюжет, как это было с DA.

Dark Sniper
29.07.2007, 17:11
Согласен. Кода окрыла сюжет на 100% ДА. То покупать перехотелось. Проиграл в лицку друга и неинтересно было. знал заранее что ждет впереди. ЮбиСофт любит наступать на грабли. Вот с Ассассинс Криид они держаться хорошо. Малаццы.
В конвикш мне кажется будет необыкновенный поворот событий. И я где-то такое читал. Многообещающе выглядит Конвикшн.
http://storage.vancroy.ru/vancroy/userbars/LaraCroftUserbar_2.gif

D@rk Fury
29.07.2007, 17:44
Многообещающе выглядит Конвикшн.
http://storage.vancroy.ru/vancroy/userbars/LaraCroftUserbar_2.gif

В точку. Для меня три главных критерия: невиданная интерактивность, непросчитаная анимация и рукопашные схватки.

E@Gle_Twin
29.07.2007, 21:12
Ребята раз эта юбилейная 5 часть я думаю от игры и от разработчиков многое стоит ожидать

Мне больше всего понравилось когда я узнал что будет рукапашка и не будет тихой игры и гаджетов в этом плюс игры хотя я люблю действовать тихо,но всё же я очень устал от однообразия всех частей мне лично хочется разнообразия и чего нибудь новенького. Вы поддерживаете меня в моём мнение или нет выскажитесь.Всем зараннее спасибо что выслушали

Тёмный снайпер рулит

Я думаю игра будет выделятся среди всех частей.Эта часть будет отличатся во многом от других

D@rk Fury
29.07.2007, 21:39
Я думаю игра будет выделятся среди всех частей.Эта часть будет отличатся во многом от других

Начнём с того, что Conviction изначально задумывалась, как другая и отличная от прошлых частей Splinter Cell. Ну а то, что она будет как минимум хорошей, я даже и не сомневаюсь.

Iv@n
30.07.2007, 02:46
Ой не знаю может кто и не согласиться со мной, но я считаю так
Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Splinter Cell: Chaos Theory- это игры похожие друг на друга но с разными сюжетами и добовление пары примочек.
Splinter Cell: Double Agent- это точка с которой геймплей начинает меняться отходя от своих предшественников.
Splinter Cell:ConViction- посути продолжение эксперимента с изменением геймплея.
............-неизвестное продолжение
P.S. Это чисто моё мнение, и насильно его ни кому не впихиваю у каждаго человека своя голова и следовательно разные мнения. Спасибо за внимание, и тому кто может быть со мной согласен !

Dark Sniper
30.07.2007, 09:43
Splinter Cell: Double Agent- это точка с которой геймплей начинает меняться отходя от своих предшественников.
не совсем..

Конвикш мне кажется станет одно образным. Вот смотрите. На видеомании говорили что тип0 три атаки, захват, ..... ,..... .
Кажется Однообразным будет, но вот бегать думать все это однообразие убирает.. Хотя хз, как оно будет.. Я думая, что полускучным, в отличии от ДА (скучного до уж0са)

http://rd.foto.radikal.ru/0707/7d/da135c14811a.jpg

D@rk Lord
30.07.2007, 10:22
Я думаю что Dark sniper прав система игры будет однообразной удар бросок блок то что нам и говорили в игромании, но нужно ожидать большего!!!!

Dark Sniper
30.07.2007, 11:57
Некогда лучший сотрудник "Третьего эшелона" ушел в подполье, отрастил бороду, сменил прическу и отправился отдыхать на Средиземное море. Через некоторое время в неприятности попадает его бывшая коллега Анна Гримсдоттир. Авторы умалчивают о сути проблемы, однако дело явно серьезное, раз Фишер решает вернуться в агентство. В Вашингтоне его ждет бюрократия, опутавшая паутиной некогда самое эффективное подразделение АНБ. Пытаясь приспособиться к работе в новых условиях, Сэм обнаруживает заговор, во главе которого стоят некогда уважаемые им люди. Будучи по натуре борцом за истину и справедливость, он решает сорвать коварный план и становится врагом государства номер один.

D@rk Lord
01.08.2007, 01:09
Игра я думаю будет классной главное что бы она поскорее вышла и мы увидели что нибудь новенькое и выдающиеся

N1ght_W4lker
01.08.2007, 01:59
интересно что будет с сетевым режимом "версус": оставаят тотже, сделают новый или уберут вообще(

Рycлан
01.08.2007, 18:17
Взято с splinterfan, на форуме от очень неграмотного пользователя. Исправлены ошибки..

Splinter Cell: ConViction, переворот в серии Шпионский - Экшен, покажут множество нового в версии мультиплеера и в Кооперативном геймплее.
Кооперативные миссии будут снова в игре,но они не будут напоминать стиль кооперативной команды как в Теории Хаоса.
Но и так же не будет повторять синглплеер. Тем временем матчи мультиплеера будут показаны толпа людей,
которая бегает по Вашингтону от проделок Сэма Фишера.

Интригующий геймплей нас ждет.
Например, в одной миссии Сэм должен разместить взрывчатое вещество под автомобилем,
с помощью этого Сэм может отвлечь охрану и найти охранный пост и уничтожить запись камеры слежения.
Разрешения для выполнения каждой проблемы - это ваш выбор, но при следующих ваших действиях может нагрянуть полиция, которая патрулирует округ, ищущая подозрительных типов.
К счастью вы сможете опять же смешатся в толпе,стиль Assassins Creed. Если вы везучий, можете попробовать прокрасться в другую локацию в стиле игры Ассасинс Крид. Вы можете прокрасться за бочками с моторным маслом, а потом взорвать их, чтобы отвлечь внимание копов. Пока они будут отвлечены можно будет убежать к большим толпам людей.
Без гаджетев, вы должны будите делать эффективные трюки, чтобы остаться не обнаружимым - если вас засекли,полиция будет Вас преследовать аж до другого уровня.

N1ght_W4lker
02.08.2007, 19:53
Прикольна значит мультиплейер будет :horse: пасиба за инфу :sml:

D@rk Lord
04.08.2007, 12:57
Понравилось, что будет рукапашка ,надоели уже все эти гаджеты.

DriftKingg
07.08.2007, 16:52
Мне понравилась интерактивность и возможность-даже не возможность а необходимость импровизировать, но как это будет выглядеть на клаве, например направить тело супостата в кассу или окно а не на стол или стену?

Jackoozy
07.08.2007, 18:41
Вообще очень прхоже на Assassin's Creed в плане концепции... А по духу напоминает любимого Борна, что лично для меня БООООЛЬШОЙ плюс, так что жду-надеюсь!

Рycлан
09.08.2007, 05:28
Вот так
GFI подписала контракт с компанией Ubisoft о локализации и издании на постсоветском пространстве двух игр из линейки Tom Clancy’s — "стелс"-экшена Splinter Cell: Conviction и тактической RTS EndWar. Релиз обоих проектов намечен на первый квартал 2008 года.

La Charge
09.08.2007, 09:33
Мне понравилась интерактивность и возможность-даже не возможность а необходимость импровизировать, но как это будет выглядеть на клаве, например направить тело супостата в кассу или окно а не на стол или стену
Скорее всего месилово будет как в Godfather.

DriftKingg
09.08.2007, 19:33
Нашёл инфу что Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction выйдет 16 ноября 2008 г. - это чё правда?
Нашёл на ЛКИ, вот ссылка http://www.lki.ru/calendar.php

Frееze
09.08.2007, 20:54
Насколько я знаю её планировали на ноябрь 2007,а потом перенесли на начало 2008!Может там опечатка?

DriftKingg
09.08.2007, 21:37
Нигер
Буду надеятся на это, ведь я так жду эту игру, и то что игра стала игрой про героя а не про жанр, меня не чуть не смущает

K-13
10.08.2007, 12:43
Я слышал,что сами авторы Conviction относят игру к выдуманнаму ими же жанру Active stealth,и это оказалось чистой правдой.

Frееze
10.08.2007, 12:59
K-13
DriftKingg
Игру можно будет отнести к жанру sosial stealth!Но вот будеш ли ты швырять всех напрво и налево это уже твой выбор!В роликах были показаны новые боевые умения Сэма,как он расшвыривает охраников и т.д..Многие сразу заговорили о том что за мясоробка куда длеся стары Splinter!Я считаю что в ролике нам показали именно возможности игры,а не то как надо будет проходить!Так что говорить что жанр Стелс больше не применим к игре неверно!Я думаю что как и раньше игру можно будет пройти без единого выстрела и без шума,хотя доживём до релиза и узнаем!

K-13
10.08.2007, 13:04
Вообщето если чесно,игра малым образом смахивает на Hitman только без переодеваний.

Frееze
10.08.2007, 13:20
K-13
А по мне так Хитмен и Конвиктион не будут похожи!Апсалбтно разный смысл и механика!

K-13
10.08.2007, 13:27
В Hitman часто один момент сделаешь не правильно и тебя убивают,в Conviction Вся игра это импровизация.Так же ключевая достопримечательность Conviction экшен-механика.

Frееze
10.08.2007, 13:55
K-13
Насчёт экшен-механики опять говорю что это зависит от игрока!

Dr.Freem@n
11.08.2007, 23:32
Лично я не представляю Splinter Cell без стелса без разных шпионских девайсов и без вечных трёхглазых очков. Но я жду Conviction потому что
надеюсь что разработчики сделают достойное продолжение сирии.
Надеюсь переносов больше не будет.

Iv@n
12.08.2007, 02:02
Это будет уже не тот убойный сериал про супер агента!
Как знать, может это не большое ответвление от старых серий что бы как то разбавить сериал.

Рулей
12.08.2007, 16:21
Лично я не представляю Splinter Cell без стелса без разных шпионских девайсов и без вечных трёхглазых очков.
Надо же как то разнообразить игру,добавить что то новое,темболее какие нибудь гаджеты то всётаки будут,ведь не будет же Сем всю игру махать руками и кидаться стульями :)

Mazilla
13.08.2007, 17:19
А разрабатывает эту часть собственно кто? монреаль или шанхай опять?

Dr.Freem@n
13.08.2007, 17:27
А разрабатывает эту часть собственно кто? монреаль или шанхай опять?
Читай первый пост! Там всё написано.

Timi
16.08.2007, 17:25
To: [TLP]_Altair (javascript:insertnick('[TLP]_Altair');). В шестой части Сэма наверника не будет...если только не в кресле качалке...И у тебя два сообшения подряд, это считается флудом.

Кто знает почему Анна Гримсдоттир будет помогать Сэму, ведь все считают его преступником, а она нет...?

Frееze
16.08.2007, 17:27
Timi
Вобщето, по сюжету Сэм будет пытаться помочь Анне! Да и потом они довно знакомы и думаю она будет доверять ему!

Timi
16.08.2007, 17:41
Как вообше случилось, что за Сэмом назначили охоту, его признали террористом после 4 части? Если да, то почему 3 эшелон не защитил его?

Frееze
16.08.2007, 17:55
Только Ламберт знал что Сэм Двойной Агент,теперь когда Ламберт мёртв за Сэмом охота!А вобще так и не понятно мы с самого начала будем вбегах за грехи совершоные в Агенте или вначале мы на слжбе эшелона!Так что лучше дождаться новых новостей от Юби!

Vitaly
16.08.2007, 21:23
Нигер
а откуда ты узнал что Ламберт мёртв, если не секрет то кинь ссылку на инфо

Frееze
16.08.2007, 22:42
Vitaly
Это не точная инфа,но процентов на 80 я уверен что ламберт мёртв по сюжету!Разрабы давно говорили что пятая часть будет продолжать сюжет Essentials,а там по сюжету Сэм застрелил его!

Timi
16.08.2007, 22:47
Сэм...застрелил Ламберта, зачем ему это...
это чушь какая-та.

Frееze
16.08.2007, 22:58
Timi
Ну я тоже не в восторге от этого,и очень хочу ошибаться по поводу Ламберта,но к сожалению пока нет ни одного факта свидетельствующего об обратном!Да и потом не забывай что Essenteils и Двойного Агента для Curent платформ делали Monreal которые сейчас делает Conviction!Как известно в сюжете Двойного Агента от Шанхая и Монреаль есть большие различия,и естественно Монреаль делают продолжение по своим заготовкам!Хотя точно о сюжете пятой части известно не так много,пока что рано ещё это обсуждать!

Vitaly
17.08.2007, 09:50
Сэм застрелил его!
бред и вправду какой-то, может быть наоборот что Сэма подставили типа он убил Ламберта

Да и потом не забывай что Essenteils и Двойного Агента для Curent платформ делали Monreal которые сейчас делает Conviction
они просто выпускали их на консоли старого покаления, сюжет же там был такой-же как и на РС и на консолях нового покаления, различие только в графике и в том что перед началом этапа можно было выбрать себе амуницыю как и в теории хауса

Micky Bam
17.08.2007, 22:52
Геймплей напоминает собой фильмы о Борне. Похоже из этой трилогии разрабы и взяли идею, уж все напоминает о Борне:gun: :Grin: та же история(агенство, профессионал и т.д.)та же "жизнь" и буднии(побег, прятки в талпе, полная импровизация...)все, кроме возраста:sml:

X-ZIBID
19.08.2007, 11:30
Мне кажется сюжет простой, его подставили, он в бегах.
Но я разочарован, я прощёл все части, но эта уже не стелс-экш.
Посмотрим чё будет.

Frееze
19.08.2007, 19:34
Vitaly
Верь не верь,но:

2. The game picks up on the bad ending of SCDA, where Sam stops the terrorists, flees the scene, and is now considered a fugitive.
Перевод:
2. Игра - продолжение "плохой" концовки SCDA, где Сэм останавливает террористов, совершает побег и теперь считается преступником.

Vitaly
19.08.2007, 20:40
а может с игрой будет такая-же фишка как с сафиринг, поставить сохранения с SCDA на конвикшен и там уже будет, если была хорошая концовка в SCDA то тогда Сэма подставили но а если плохая то и так всё ясно

Frееze
19.08.2007, 21:53
Vitaly
Я могу не знать точно какую концовку Двойного Агента продолжит игра,но одно я скажу точно-игра будет продолжать только одну из концовок!

Vitaly
19.08.2007, 21:59
Нигер
мне кажется должны сделать по хорошей концовки, сам посуди как такое может быть что праведный Фишер стал приступником

Frееze
19.08.2007, 22:40
Да Сэм то хорошим будет полюбак!Но вот Ламберт скорее всего будет мёртв,убит Сэмом и власти правительство будет его приступником считать!Я так думаю..

trey75
21.08.2007, 01:22
Жалко что мы скорее всего не сможем увидеть секретных миссий на секретных базах,со специальной экипировкой!

Altai®
21.08.2007, 02:18
бред и вправду какой-то, может быть наоборот что Сэма подставили типа он убил Ламберта
В двойном агенте в последней миссии нужно сделать выбор убить ламберта или нет

James Sawyer
25.08.2007, 18:18
Жалко что мы скорее всего не сможем увидеть секретных миссий на секретных базах,со специальной экипировкой!
Мне кажется эта часть Splinter Cell будет похожа на фильмы о Джейсоне Борне.
Судите сами - теперь Сэму придется прятаься от полиции, скрыаться от преследования в толпе, мгновенно принимать решения.
Если раньше можно было проходить миссию по проторенной дорожке
Допустим обошел этого охранника сзади, дал по башке, выключил свет то теперь придется импровизировать

Nоvа
25.08.2007, 19:16
надеюсь разрабы предусмотрительно сделают функцию "отклеить бороду", а ещё лучше "отклеить бороду, навсегда".

Frееze
25.08.2007, 23:58
JennaJAMESON
Тогда уж сбрить бороду,а не отклеить!:sml:

Nоvа
26.08.2007, 01:14
ууууууу! гляньте какую я картинку нашла, может ещё не видел кто:
http://xboxer.tv/da_art_4.1.jpg

Нигер я думаю Сэм добровольно не пошёл бы на отращивание этой бородёшки, приклеил для виду!Заросший в лохмотьях...
Ему в таком виде место не в SC а в LOST! Причём на сторону "других"!

Iv@n
26.08.2007, 01:43
ууууууу! гляньте какую я картинку нашла, может ещё не видел кто:
http://xboxer.tv/da_art_4.1.jpg
Нигер я думаю Сэм добровольно не пошёл бы на отращивание этой бородёшки, приклеил для виду!Заросший в лохмотьях...
Ему в таком виде место не в SC а в LOST! Причём на сторону "других"!
Ай красавица, ты открыла амерку :) Этой картинке уже год . Она появиялась когда Double Agent был в разработке. Зайди на сайт splinterfun.ru там таких чёрно-белых мор.

В двойном агенте в последней миссии нужно сделать выбор убить ламберта или нет
Хорошо было бы еслебы в Splinter Cell: Conviction сделая два начала первое если убиваешь Ламберта, второе соответсвенно если нет, было бы круто :/

Vitaly
26.08.2007, 09:17
Iv@n
например можно бы было поставить сохранения с DA на Conviction и тем самым решить судьбу Сэма в начале, добрый или же терорист, мне же кажется это бы был нормальный выбор для начала игры

Frееze
26.08.2007, 13:24
Vitaly
Да было бы круто,но не думаю что разрабы будут утруждать себя такой марокой!Остаётся надеятся что разрабы сделают хотя бы чтобы Ламберт в конце игры вышел скажем из комы и выяснилось что он жив!

Roma Nemcov
27.08.2007, 11:16
Я не пойму,че вы так ноете о том,что "Вот блин,теперь это не стелз"
Кто отменял Стелз?
Никто
В игре все так же можно проникать в здания и на корточках ходить (чему подверждение первые скрины геймплея)
Стало стелза еще боьше
Хочешь быть не замеченым копами,спрячся среди толпы
Как говорится каждый день ты видешь в толпе таких,как он...
И равнодушно проходишь мимо.Ведь он обычный прохожий,каких миллионы.Но эта лишь видимость.
Вот так,хочешь быть не замеченым и вырубить тихо или быть вабще не замеченым ВРАГАМИ слейся с толпой и стань обычным прохожим (чем не стелз,чтоб тя не заметили враги)
Деверсий стало больше.
Спрятаться или стать невидимым на поле боя не так уж просто...но вот стать чуть не заметнее в полне реально.
Так что подумайте.
А насчет Ламберта все ясно,мертв

Shrеddеr
27.08.2007, 12:31
Да просто это совершенно другая игра получается, теряется весь дух сплинтер села.
Новая механика, новая графика, новый смысл....
Нет, мне лучшеб дали нового в старом- всё тот же латекс, зеленые глаза и ножик в кармане...

Frееze
27.08.2007, 13:15
Fast Blade
ну я не понимаю как человек может в пятый рах подряд радоваться той же игре в новой упаковке и с новым названием!Перемены к лучшему по мне!

Roma Nemcov
27.08.2007, 21:57
Настоящий фан игры не глядит на какие либо измены
Вот например каждая серия МГС изменяется и фаны токо рады,надоедает тоже видеть токо выполенние заданий агентства

Рycлан
27.08.2007, 23:18
Нет, мне лучшеб дали нового в старом- всё тот же латекс, зеленые глаза и ножик в кармане...
тебе лучше бы фаллос и вазелин дали бы. Для вашего клана хоть польза будет, будет чем заняться друг с другом…
ну я не понимаю как человек может в пятый рах подряд радоваться той же игре в новой упаковке и с новым названием!Премены к лучшему по мне!
Соглашусь

Kato
28.08.2007, 08:10
Дааа...перемены то это хорошо....ведь поменяется обсалютно всё кроме самого Сэма...правдо прибавится пару кило,волос...сменит наконец свой чёрный водолазный и до безумства надоевший кастюм...(Хотя в Двойном уже снял)...и наконец будет шоу Слава Богу Ты пришёл....ага...имправизация...всё построенно на ней^_^

Jester_90
30.08.2007, 06:26
Интересно,что получится из этой игры!По идее она сочетает в себе черты Хитмана, по большей части,и самого Splinter Cell!Будем ждать!!!:mania:

Leshey
30.08.2007, 10:40
надеюсь что в новой части не будет 3D map. а то она в Дабл Эйджен уже задолбала. и пользоваться ей ужасно не удобно. лучше бы сделали что то типо карты аля Хитман Блад Мани.

DriftKingg
30.08.2007, 13:32
надеюсь что в новой части не будет 3D map. а то она в Дабл Эйджен уже задолбала. и пользоваться ей ужасно не удобно. лучше бы сделали что то типо карты аля Хитман Блад Мани.
Наверно это дело вкуса, мне наооборот карта цела симпотичней, в ней видно каждую лозейку, просто проблемно управлять ей клавишами, нет бы к мыше прикрутили!!

Дааа...перемены то это хорошо....ведь поменяется обсалютно всё кроме самого Сэма...правдо прибавится пару кило,волос...
Мне нравится что у него будет такая прича, да и воще весь его костюм, особенно капюшон который можно снимать и одевать, реально ведь, ненужно лишнее внимание - напялил капюшон и затерялся в толпе

Leshey
31.08.2007, 11:27
Наверно это дело вкуса, мне наооборот карта цела симпотичней, в ней видно каждую лозейку, просто проблемно управлять ей клавишами, нет бы к мыше прикрутили!!

а у меня карта только мышью и управлялась. ну это карта в целом не такая уж и плохая. но на уровне в АДБ ею пользоваться невозможно. там слишком много комнат и коридоров. и из-за этого там фиг разглядишь нужную тебе дорогу. а на больших и открытых уровнях ею вполне можно пользоваться. но всё равно карту из хитмана я считаю удобней.

Kato
31.08.2007, 11:31
Мне нравится что у него будет такая прича, да и воще весь его костюм, особенно капюшон который можно снимать и одевать, реально ведь, ненужно лишнее внимание - напялил капюшон и затерялся в толпе
Ага))...мне это Assassin's Creed напоминает))...Всё будет прикольно...ведь интересно..убегаешь от охранников..забежал в дом..закрыл дверь,завалил шкафом....круто))...если ворвутся начистил им репу))...Ubisoft умно сделают))

Vitaly
31.08.2007, 22:03
я недавно откопал такую инфу да и сам думал об этом, возможно мы в Conviction увидем Энрику(типа Сэм её не подстовлял) возможно тогда и ясно почему Сэма стали считать приступником, но это всеволиш догадки

Frееze
31.08.2007, 22:44
Vitaly
Вобще о сюжете Конвикшон точно известно только одно:Сэм Фишер в бегах!А всё остальное это просто догадки и предположения!Так что лучше подождать пока разрабы откроют нам больше своих секретов!

DriftKingg
01.09.2007, 00:21
Воще это не правильно что в двоёном агенте сделали разные концовки, ведщь в одной из них сэм ударился в бега за дело а не просто так,,,,
Теперь с конвикшин состыковать игру будет сложно,
Но наверн будут учитывать хорош концовку,

Ну и О том что напостилVitaly тоже такая же шляпа выходит как и с концовками

----------------------------------------------
У меня вопросы кпоклонникам серии игры:
-равится ли вам перемены в гемплее
-станитесь ли вы верны Сэму Фишеру, А не Стэлсу
-очеца ли вам возврата стэлса(хотя он вроде как полностью не исчезнет, остануться некоторые элименты, и как я понял нововведения, типа соц.стэлса
-как вам заросший Сэм и весь его Имедж в целом

Vio Deni
01.09.2007, 00:30
Лично мне Conviction пока хоть и нравится, но с легким таким опасением... все-таки не так должен выглядеть и вести себя Сэм Фишер. Еще смущает огромное количество заимствований из других стелс-игр - тут и из Хитмана много взяли, да и обросшей физиономией новый Спрлинтер что-то уж сильно на Солид Снейка смахивает. Не правильно это. А вообще серии давно нужен глоток свежих идей - надеюсь Conviction именно им и станет!

Frееze
01.09.2007, 00:50
DriftKingg
Монреаль свяжет что угодно с чем угодно,ты уж поверь!Вспомни хотябы Принца Персии!

NeHoChUha
02.09.2007, 05:28
Играл все сплинтер-селы, и все прошёл. Но почему-то мне кажется что Conviction не будет прежним SC, но всё-ровно жду игру с нетерпением.

DriftKingg
02.09.2007, 12:16
Но почему-то мне кажется что Conviction не будет прежним SC, но всё-ровно жду игру с нетерпением.
Не кажится, а так оно и есть, Первый пост читай

Ну если конеш разрабы не сделают сурприз, но это врятли!!!

Sam Fisher +
08.09.2007, 01:13
qwerty973
На PC он обязан выйти, так-как и другие части, особенно такие бюджетнак проэкты и юбики монреалевские ещё не подводили.

Iv@n
08.09.2007, 18:44
qwerty973
На PC он обязан выйти, так-как и другие части, особенно такие бюджетнак проэкты и юбики монреалевские ещё не подводили.
Так то Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction является эксклюзивом для PC и Xbox 360 На сколько я знаю :-)

DooMer†Pho†
09.09.2007, 10:52
Люди ,а игра случайно не будит походить на GTA или на Хитмэна из-за нового навовидение,уличные драки,тока без машин,выполнять задания,если да то,то стелс-экшен пропадает и Сэм Фишер как супер агент со своими супер примочками тоже(((.Судя как сделали дабл агент,я чтото сомневаться стал,там мисии днем,много убрали из интерфейса,шум,видимость,сделали какуету видемость плахой,мало примочек,но Юбисофт в этом не виновата)Виноват Этот Tom Clancy's -писатель,этой книги)))

VisiоN
09.09.2007, 22:09
Очень жду эту игру! Надеюсь нововведения не испортят ее...
Кстати, а кто буит локализировать игру? Как всегда Gfi???
Надеюсь они не затянут с переводом...

Iv@n
09.09.2007, 23:04
Очень жду эту игру! Надеюсь нововведения не испортят ее...
Кстати, а кто буит локализировать игру? Как всегда Gfi???
Надеюсь они не затянут с переводом...
Локализатором Splinter Cell: Conviction будет GFI/Руссобит-М

svetopolk
10.09.2007, 12:19
да наверно это будет последнея часть SC иначе вся изюменка пропадет

Mustang GT
10.09.2007, 17:09
Возможно, что и не последняя, если у игры будут хорошие отзывы, то возможно и продолжение сделают.

Quicky
23.09.2007, 21:21
Нее, гарантированную прибыль Ubisoft не упусит

Vi.ru$
25.09.2007, 15:04

Если они добровально откажуться от своеобразной "золотой жилы", это будет очень глупо с их стороны.
Ведь почти никто из гигантов не делает игры для того что бы в них было интересно играть, возьмем ту же EA они просто меняют палитру сюжет и добавляют машины в NFS добавляют команды и поля в NBA, FIFA и NHL, потому что это им выгодно!
И следующая часть про Сэма будет.

Templier
25.09.2007, 18:02
Не такие они дураки, там в Ubisoft, чтобы отказываться от одной из главных дойных коров. А то что игре нужны нововведения это я согласен. Хотя и старый Сплинтер был неплох. Даже с его бредовым сюжетом.

W.U.L.F.
25.09.2007, 18:47
Посмотрел старый ролик из игромании про новые похождения Фишера, если честно, я разочаровался((, хоть от SC и требовали чего-то нового, но ненастолько координального, может игра и будет хитом, но уже не у всей той публики, которой нравился именно шпионский экшен.
P.S. Извеняюсь, если когото я этим оскорбил!

R.S.A.
25.09.2007, 19:42
Я понимаю что в организации появился крот и Фишеру нужно найти его, но я не понимаю, как он будет называться Splinter Cell, если в роликах он даже очки не носит? А ведь без очков и всего остального это уже не стелс экшен:( По роликам это можно назвать обычным экшеном, но думаю, что судить будем когда поиграем.:)

W.U.L.F.
25.09.2007, 19:46
В названии нет ничего необычного, просто главный герой Сэм Фишер :)

COTMISH
26.09.2007, 10:09
Прикольно то что в игре можно в виде оружия использовать любой предмет.Но я не понимаю,всем нравилось проходить игры серии в тени
а тут придумали день,толпа,да еще без своих приспособлений,замешатся в толпе.Короче зря они так сделали.

REsultat
26.09.2007, 10:16
По-моему "юбики" правильно делают что перекраивают весь геймплей, ведь геймерам уже так надоели однотипные миссии(выражу мнение многих), лично мне было очень хорошо когда я играл в "двойного агента" ведь там хоть не в темноте бегаешь. Конечно от старого сплинтера не осталось и следа но ведь это и лутше, нужно идти вперед и не оглядываться!

Vi.ru$
26.09.2007, 15:10
REsultat
ну да, согласен, но ведь иногда интересно побегать в тени а эта новинка не даст нам такого сделать в этой игре, хотя ведь всегда можно запустить Агента....

COTMISH
26.09.2007, 19:34
По-моему "юбики" правильно делают что перекраивают весь геймплей, ведь геймерам уже так надоели однотипные миссии(выражу мнение многих), лично мне было очень хорошо когда я играл в "двойного агента" ведь там хоть не в темноте бегаешь. Конечно от старого сплинтера не осталось и следа но ведь это и лутше, нужно идти вперед и не оглядываться!

Конечно надо идти вперед,но не все этого хотят,и не всегда это надо делать делать.
Конечно игру они делают хорошую (для новичков,особенно),но это будет
нета игра (кто играет в эту серию давно,поймут).Понимаеш привыкли мы
прятатся в тени,вот что главное предовало этим играм (иногда сидиш
в тени,и чувствуется как будто это взаправду,реально) остроту.

А щяс будем бегать днем,лицом торговать направо и налево,в тени не попрятатся,приспособлениями непопользоваться (они всем нравятся),а в этой игре их не будет.

P.S. Вобще незнаю стоит ли ее покупать или нет,после релиза.
Серию жалко.

Quicky
27.09.2007, 14:02
COTMISH
Наверно китайцы следующую часть сделают ближе к классике

Vi.ru$
27.09.2007, 15:32
P.S. Вобще незнаю стоит ли ее покупать или нет,после релиза.
Серию жалко.

НЕ хочешь не покупай..
Хотя помойму стоит взять...
Надо попробовать, а потом делать выводы...

COTMISH
27.09.2007, 19:18
Не думать надо сейчяс,они ведь перекроили все геймплэй,особенности игры,не спрося никого,думают фаны одобрят.Нифега.

Templier
27.09.2007, 21:18
Знаете, я разрываюсь между новым и старым сплинтером. Все таки привычка она многого стоит. Привыкли мы прятатся в тени, заучивать маршруты охраников, а потом ломать им шеи вися на трубе. И вроде бы новый сплинтер будет классной игрой. Но это будет уже не то. Я как вспомню как радовался когда в теории хаоса нож появился. Маленькое изменение, но радости оно мне много принесло. А с такими количествами нововедений, я и не знаю что лучше.

Frееze
28.09.2007, 11:01
COTMISH
Templier
Почему слово "нововведение" у всех ассациируется с исчезновением старого? Да и не факт что не будет каких-либо ночных уровней, мы ведь видели видео и скрины лишь одной миссии! Так что расстраиваться рано!

COTMISH
28.09.2007, 18:37
Почему слово "нововведение" у всех ассациируется с исчезновением старого?
В ролике нам намекнули напрямую что все,такого сплинтера,как предыдущие части мы больше неувидим.

Frееze
28.09.2007, 22:42
COTMISH
Для одарённых повторюсь: мы видели в ролике только одну миссию, разрабы могли тысячу раз там всё передумать, и фиг знает в каком виде мы получим остальные миссии!

COTMISH
29.09.2007, 04:47
разрабы могли тысячу раз там всё передумать, и фиг знает в каком виде мы получим остальные миссии!
Для супер одаренных.В таком виде и получим,у них сюжет уже полностью придуман.Его менять,только денег потеряют.Им это ненадо.

Frееze
29.09.2007, 12:38
COTMISH
Сюжет и сценарий разные вещи! Чтобы поменять сценарий(сценарий от слова сцена), не обязательно менять сюжет! Да и потом, повторюсь, Мы видели только одну миссию, и не знаем как они задумали остальные уровни! Если ты знаеш больше то поделись!

Misteltein
29.09.2007, 12:51
Ну вот он и я вернулся... Наверняка все читали мое мнение к игре на первой странице_) Чувствую, что опять нагребу %, поэтому буду более сдержанным...

Что то мне подсказывает, что в Конве будет ужасное управление... Ну сами посудите - в оно было так себе, 2-3 - верх удобности, 4 - уже добавили неудобное меню взаимоействия... А учитывая тенденцию последних лет на игры для всех современных платформ - ой как я беспокоюсь за свои нервы и за клавиатуру...
COTMISH
А ты типа самый умный? У тя связи с разрабами? Сколько дошло до финальной версии на ПК из Дабла? Вот и подумай хорошенько, может разрабам наруку пиарщина... Да, кстати, ты там их поторопи с выходом, а то я ждусь недождусь покритиковать старичка Сэма (который теперь зарос и отрастил се волосню какую то нестриженную вместо элегантной бородки, слав богу что разрабы, хотя все переделать щупальца ему не добавили и перчатку на бошку. Вообще по внешнему виду если бы не куртака он на австралопитека или пикантропа стал похож)...

Зато если игра выйдет нормальной мне будет вдвойне приятней)

Frееze
29.09.2007, 12:58
ASPIRIN
Ну за управление, насколько мне известно, будут отвечать три кнопки! Только как это будет выглядеть я себе не представляю!
" слав богу что разрабы, хотя все переделать щупальца ему не добавили и перчатку на бошку" - :lol: 5 Балов!

Misteltein
29.09.2007, 13:00
Нигер
Ага, эти 3 кнопки - Ctrl+Alt+Delete, ибо игра опять же по традиции будет ужасно неоптимизированной, глючить на топовой конфиге и вообще "к лесу передам а к игрокам задом"...

Да и вообще основные действия в игре - 3 кнопки, снять задачу, диск в окно...

Frееze
29.09.2007, 13:13
ASPIRIN
Ну насчёт оптимизации поспорю! Теорию хаоса делал Монреаль и с оптимизацией всё было нормально!Агента делал Шанхай и закакал всю ту же оптимизацию! Конвикшон делает опять Монреаль, поэтому всё должно быть в порядке!

Misteltein
29.09.2007, 13:16
Нигер
Поживем увидим. Хочется надеяться на лучшее, так как это все таки Сплинтер Селл - первая удачная серия Стэлс Экшенов. Ну в общем ждем...

Исчезаю, пока не пришел кто нибудь, кто раздает %. Больше не флудить.

COTMISH
29.09.2007, 22:14
Если ты знаеш больше то поделись!
Незнаю как тебе еще обьяснить-ЧТО ЭТО НЕ ТА ИГРА БУДЕТ.
я ждусь недождусь покритиковать старичка Сэма
Покритикуеш,покритикуеш.После выхода увидиш че они там наделали.

Frееze
29.09.2007, 23:10
COTMISH
Мне об этой игре ничего обьяснять не надо! Я своё ИМХО высказал! Мы видели только одну миссию, и после этого никаких новостей! Появится новая инфа тогда и будет видно!

P.S. В даной ситуации ИМХО расшифровывать как Имею Мнение Хрен Оспориш.

COTMISH
29.09.2007, 23:33
А если мои прогнозы збудутса,то ты тоже будеш писать ИМХО.?

Frееze
29.09.2007, 23:48
COTMISH
Я с твоми прогнозами не спорю! Я согласен что игра будет несколько другой, так как появиться несколько нововедений, но я не считаю что всё старое канет в лету, так как мы видели только одну миссию и понятия не имеем о том как будут выглядить остальные! И пока мы не получим от разрабов ещё инфы и роликов спорить со мной просто нелогично! И именно поэтому ИМ Хрен Оспориш!

COTMISH
30.09.2007, 00:14
Ладно это проехали.Я устал уже про это спорить.Но заметь нововведения там не маленькие.Теперь давай про другое спорить.

Misteltein
30.09.2007, 02:36
COTMISH
Давай! Про шпионские гаджеты Сэмки. Походу их просто не будет. (ссылка на мои посты на первой странице)

COTMISH
30.09.2007, 03:16
Давай! Про шпионские гаджеты Сэмки. Походу их просто не будет.
Да их небудет.Они мне так нравились.Без них стремно будет.

Misteltein
30.09.2007, 04:11
COTMISH
Ну хотя бы очки как в дабле ему оставили что ли (солнцезащитные)

COTMISH
30.09.2007, 04:58
Не неоставят.Он же теперь преступник.Ему неположено теперь.
Хотя нет гаджет один у него есть.Его отросшие волосы,лица небудет видно.

CB9tou*
30.09.2007, 16:46
Он теперь в капюшене лазит новая фишка заменяющая все гатжеты )
при желании его можна снять=))))))0

И так те кому ненравится что у Сема весь шмот забрали, ну 1) этот шмот казеный был 2) а как вы собираетесь по городу в свете дня лазить с ПНВ ???? в облегающем костюме и супер винтовкой на спине???

Frееze
30.09.2007, 18:28
А я из его шмота пользовал только ПНВ и пороховое оружие! Ну и глушилку электрики в 3-ей игре пару раз! Ито ПНВ приходилось пользовать только из-з специфики уровней! Так что вобщем буду скучать только по винтовке!

COTMISH
30.09.2007, 19:06
Так что вобщем буду скучать только по винтовке!
Будеш скучять по всему.

<Doctor>
30.09.2007, 20:50
Вообще конечно плохо что все навороты у Сема забрали,но прогресс есть прогресс ,наверника все уже начал надоедать стандарт Сема

Awolf
01.10.2007, 10:50
Вообще игра теперь как Асассинс крид, имею в виду по духу

COTMISH
01.10.2007, 12:32
наверника все уже начал надоедать стандарт Сема
Нет,думаю никому.

Iv@n
02.10.2007, 16:26
Что то с этой серией Юбики осторожничают лишнего не говорят уже сколько времени прошло- хотя с одной стороны это хорошо может не получится такого парафина как с Double Agent. Парой молчание лучше чем болтавня. И самое главное что бы Монреаль не дал оптимизировать под ПС Шанхайцам.

zumant
02.10.2007, 18:01
Что то с этой серией Юбики осторожничают лишнего не говорят уже сколько времени прошло- хотя с одной стороны это хорошо может не получится такого парафина как с Double Agent.
Да бум надеяться, а то что то Double Agent мя не порадовал, надеюсь Юбики постараются!!!:Grin:

Crunch
02.10.2007, 19:06
Обсуждать пока нечего, поэтому тему закрываю до поступления новой информации, видеороликов, скриншотов и т.д и т.п.

FoxhaunD
12.04.2008, 03:29
Наверняка за полгода инфа о игре дополнилась, обсуждаем всё новое, что есть :)

Washington
12.04.2008, 13:25
Посмотрел несколько геймплейных роликов... Опасаюсь за игру, если честно. Потому как не впечатляет. И вообще мне лично неясно, как это всё играться будет. Не пойдёт ли эта "свобода" во вред игре ? Сэм швыряет врагов словно тряпичных кукол об стены на 2 метра. Непорядок.
Вообще же, важно как-то сохранить атмосферу того, что это именно Сэм Фишер, что это Сплинтер Селл, что это продолжение... Пока же мне так не показалось. Могли бы сохранить приёмы ударов и захватов из-за угла, как в Дабл Эйдженте, чтобы хоть узнавался старый Сэм. Это важно. И таких мелочей должно быть много. Нужен продуманный и очень интересный сюжет.
Очень жду игру, потому что это один из моих любимейших фрэнчайзов

Zam
12.04.2008, 14:22
Ну что ж, разработчики похоже поменяли курс. Действительно жалко, что все гаджеты уберут, но у меня почему-то такое ощущение, что в какой-нибудь из последних миссий Convictionа, мы проберемся в штаб АНБ и по дороге захватим пару гаджетов. Потому что, по-моему как-то глупо, если последняя миссия (а она должна обязательно запомниться на всю игру) будет происходить только в рукопашку.

Mustang GT
12.04.2008, 14:35
Не пойдёт ли эта "свобода" во вред игре ?
А почему она должна пойти во вред игре? Тем более это уже будет не Сплинтер селл, а совершено новая игра, от старой останутся лишь герои. Вообще же, важно как-то сохранить атмосферу того, что это именно Сэм Фишер, что это Сплинтер Селл, что это продолжение...
Атмосферу они наверно сохранят, но только в сюжетной линии. А все остальное будет погоня, погоня и еще раз погоня, ну и еще раз погоня. Могли бы сохранить приёмы ударов и захватов из-за угла, как в Дабл Эйдженте, чтобы хоть узнавался старый Сэм
А кто сказал, что их уберут?

Washington
12.04.2008, 15:23
Zam, согласен с тобой. И поэтому я надеюсь на то, что сюжет будет не монотонным, а разнообразным и интересным, с разными игровыми ситуациями.
Mustang GT насчёт свободы... это просто мои опасения. Посмотрим, что выйдет. Спорить не буду, возможно, это будет круто.
Да, ты, конечно, прав. Это уже новая игра, новая инкарнация СС. Но обязательно должен сохраниться дух предыдущих частей, чтобы мы понимали, что да, действительно, Сэм попал в передрягу после событий Дабл Агента. И это продолжение его истории.
Да, согласен, атмосферу здесь удастся передать лишь сюжетом. Проработанным сюжетом. И, наверное, адреналиновым. А-ля Джейсон Борн.
А насчёт приёмов... Мне кажется, что разрабы упустят этот момент и "старых" полюбившихся движений и приёмов не будет...

И может кто-нибудь сказать официальную дату выхода, если она есть ? А то неясно, где-то пишут зимой, а где-то, что осенью. То, что в шапке написано, не катит уже

@X.E.O.N@
14.04.2008, 19:56
Вообще игра теперь как Асассинс крид, имею в виду по духу

У Сема будет шестое чувство.Как и в Assassins Creed у Альтаира.

Mustang GT
15.04.2008, 12:21
У Сема будет шестое чувство.
Что еще за шестое чуство? Не слышал такого.

Washington
15.04.2008, 14:15
Ну будет зрение, позволяющее видеть вражески настроенных недругов, цель и т.д. Так, скорее всего

A.X.E
16.04.2008, 06:57
Мне кажется,из этой игры не выйдет толк.Как-то они сильно загнули геймплей.Нововведения-это конечно хорошо,но вот тот факт,что это почти не стэлс-экшн в привычном значении этого слова-меня лично сильно насторживает.
P.S.Игру все равно жду с нетерпением.=)

Флешка
16.04.2008, 20:02
Мне кажется,из этой игры не выйдет толк.Как-то они сильно загнули геймплей.Нововведения-это конечно хорошо,но вот тот факт,что это почти не стэлс-экшн в привычном значении этого слова-меня лично сильно насторживает.
Да я тоже как узнал что в этой части они отказались от стелса, то как то сразу для себя определил, что обычного любимого стелса с сэмом я не увижу...но потом прикинул, и решил что играть буду все равно, как фанат серии.
P.S.Игру все равно жду с нетерпением.=)
+1 :)

Washington
16.04.2008, 21:37
A.X.E и я того же мнения)

A.X.E
17.04.2008, 05:34
Washington
Флешка
И правильно.Ждать всегда надо.Тем более что в последнее время я ни разу не разочаровался в Ubisoft(за исключением Assasins Creed)

Washington
17.04.2008, 17:52
(за исключением Assasins Creed)
Вот это и настораживает. Потому как может выйти нечто подобное. До релиза выглядело очень аппетитно, а оказалось полной ерундой, несмотря на технологии, радующие глаз. Ну это лично моё мнение. Ведь кому-то АС очень нравится. Хотя я этого, честно говоря, не понимаю. Ну речь не об АС... Просто Убики вполне себе могут пойти по её стопам, заказуалив Сплинтера. Вот такие вот опасения.

A.X.E
18.04.2008, 03:27
Washington
Ну в принципе здесь нечего гадать.До релиза не так много времени.Будем ждать.

Что ты понимаешь под словом казуал?

Washington
18.04.2008, 11:26
A.X.E ну под этим словом я подразумевал уход в сторону упрощения игры, её примитивизация, направленность в основном на новую адуиторию, на неискушённых, так сказать, геймеров. Аркадность в конце концов. Неглубокий геймплей. Посмотри для сравнения на АС: тупое однообразие, примитивные, аркадные задания, вроде собирания флажков и т.д. Углублять не буду...

A.X.E
18.04.2008, 12:58
Washington
А у меня чувство,будто геймплей изменят не в сторону аркадности,а в сторону хардкорности.Но насчет новой аудитории-соглашусь.
А про АС и говорить нечего.Как она заслужила оценку 9.0 у игромани-до сих пор голову ломаю!

$$BOBA$$
19.04.2008, 12:17
Я жду не даждусь когда она выйдет