Просмотр полной версии : Серия Aliens vs. Predator - проблемы
Здесь обсуждать проблемы связанные с Aliens vs. Predator,Aliens vs. Predator Gold,Aliens vs. Predator 2,Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt
Первый вопрос:Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.Я слышал,что это типа из-за того чтобы видеокарты от Nvidia версий 6X00 и старше не поддерживают 8 мб цветные текстуры и типа из-за этого игра не работает.Так вот - это чушь,так как у моего знакомого игра запустилась нормально,хотя у него Ge-Force 7950 GT.Я пробовал ставить совместимость с 95 и 98 Виндоусами,но не помогло.Я пробовал ставить старые дрова,но они почему-то не работают(пытался ставить ForceWare 66.93).Кто знает в чём проблема?С меня +
Objection!
06.05.2007, 09:38
Странно, у моего друга на Radeon 9800 всё пашет, все части. Может виноваты дрова? Ставь самые древние, должны помочь.
to Alucard_hell
Я ставил,но у мя не идут те дрова,которые старее тех что шли с видяхой.
Objection!
06.05.2007, 21:49
А видуха какая?
to Alucard_hell
Ge-Force 7950 GT
Плиз,кто знает в чём проблема помогите.
Может поискать игру от других издателей. Фаргус или 7 Wolf.
Причём тут издатели?Я скачал игру с торрента.
Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Lord Marshal
25.12.2007, 16:57
вообщем проблемка, раньше пиратки инсталлил с всякими кривыми переводами и рубал, а ща лицку поставил, но почемуто русский перевод корявый остался даже на английской лицензии, после обновлений версия игры не меняется, и версия должна быть минимум даже до обновления 1.0.90 но у меня 1.0 бета, хищник в игре называется МЕАТ БОТ также как и другие расы, в чем может быть трабла? некоторые клавишы в игре не меняются и не работают, тоесть даже в сингле порубать неудаётся,
в реестре удалял её, но всеравно после установки и запуска она запускается на корявом русском, что делать?
2 Lord Marshal
Попробуй полностью удалить игру с компа.То есть папку с игрой, сейвы, короче всё.
Mr.DooDLez
25.12.2007, 21:01
У меня колекцыонное издание 3-4 летней давности и на ХР идет нормально ! Идут все части без проблем
Lord Marshal
25.12.2007, 23:01
причем в реестре есть еще папка 1.0 версия игры, но факт в том что несуществует такой версии, ето демка, а есть минималь ная версия это 1092
да тут четок непробовал=\
есть еще варианты?
2 Mr.DooDLez
Либо у тя видеокарта от ATI либо старый Ge-Force.Во всех картах Ge-Force начиная с 6 серии начали убирать поддержку каких-то 8 битных текстур и поэтому AVP и AVP Gold не работают на них.
Lord Marshal
26.12.2007, 14:05
хеелп мне )
2 Mr.DooDLez
Либо у тя видеокарта от ATI либо старый Ge-Force.Во всех картах Ge-Force начиная с 6 серии начали убирать поддержку каких-то 8 битных текстур и поэтому AVP и AVP Gold не работают на них.
прошел недавно AvP 2 на 8 серии,без проблем.
что касеться первой части,мейби проблема в OpenGL
может найти ее да скачать как вариант посвежее
2 0rca
Прочитай мой пост внимательнее.Я про первую часть пишу и Gold, вторая у всех по-моему нормально работает.
Mr.DooDLez
27.12.2007, 20:48
А первую я не пробовал устанавливать с тех пор когда у меня новоя видяха появилась
HeavenTop
02.01.2008, 08:07
Была такая же проблема с отсутствием изображения и шлейфом от HUDa, на oldgames.ru подсказали, что нужны драйвера версии не выше 66.93 (только nVidia, на ATi прет без проблем). Помогло, прошел игру еще раз. А для тех у кого не сохраняет профиль игрока при выходе из игры и не сохраняется сама игра, должно помочь создание папки User_Profiles в директории установленной игры.
2 HeavenTop
А у мя не устанавливаются дрова ниже 66,93.Устанавливаю, перезагружаю и комп и пишет, что дров нет.
MR.Death
20.07.2008, 18:33
А у мя как раз видюха от ати и всеравно не идет.Там звуки какието появляються потом экран мелькает и выкидывает на рабочий стол.Мот кто нить чем нить поможет.
DartWaider
14.05.2009, 10:40
у мну такаяж проблема. запускаю звук начиная с заставочного ролика начинает как бы заедать и дублироваться как на грампластинке постоянно повторяеться и повторяеться. Изображение вроде нормально, а потом когда запускаеш уровень черный экран и только звук дублируться. Приходилось альт+контрол+дел жать. Подскажите может с помощью каких либо прог можно нормально запустить. В машине проблем точно не может быть.
Система : Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
Видик : ATI Radion HD 2600 pro
Key Taylor
14.05.2009, 21:21
DartWaider,
А какая операционка?
DartWaider
15.05.2009, 07:09
Key Taylor
Винда XP Сервис Пак 3 , на втором сервисе тоже не шла....да и на первом вроде тоже(((
Key Taylor
15.05.2009, 12:46
DartWaider,
Попробуй запустить через Свойства и Совместимость с 98 Виндой.У меня выходило.
DartWaider
17.05.2009, 06:30
DartWaider,
Попробуй запустить через Свойства и Совместимость с 98 Виндой.У меня выходило.
Пробывал, ему по барабану((((
del
Что Дел?
Key Taylor
17.05.2009, 15:00
DartWaider,
Дел Сервис Пак 3ий)))
Тааак...чеж там не так..дай подумать
DartWaider
18.05.2009, 06:52
Key Taylor
да не)...я к нему привык, мне не мешает. А вот что касается проблемы из за него с игрой то это отпадает, она и на предыдущих версиях ся так же ведет((((.....я даж у же не знаю из за чего так(((...поиграть в резню охота):mad:
Key Taylor
18.05.2009, 15:26
DartWaider,
Ну я точно уверен на 98 Он бы у тебя пошел :D
На скок я знаю в таких играх процц замедляют вроди..командой какой-то
DartWaider
19.05.2009, 08:42
Key Taylor
Какой командой? о_О А больше никак?.....может есть что то типа эмулятора каконить а?
motor4eg
01.06.2009, 09:54
я вот пробывал первую запустить у себя на тот момен у меня была видюха радеон 2600 и када я ее запустил у меня там была картинка из трегольников и каждый второй был черный ( а вот на джифорске не пробывал т.к как я ее не нашел(
DartWaider
09.06.2009, 08:02
я кстати проблему с дублированием звука решил при помощи проги XPTweaker, но вот проблема с зависанием игры при загрузке уровня осталась(((, тоесть полоса загрузки доходит до конца потом пишет нажать эникей, я нажимаю и все тупик(
Vampire_2007
17.09.2009, 18:20
Решение на ХР есть, неофициальный патчик (fix). Потом как-нибудь залью. Нашел его на форумах old-games.ru
Вот только на Vista он не помогает. Помогите запустить на Vista! Настолько старых драйверов для Vista не существует.
ИМХО: Первая часть куда лучше второй по геймплею и атмосфере (по крайней мере за Чужого и Морпеха)!
У меня вот вопрос назрел - где можно раздобыть лицензионную AvP 2? И сколько это примерно будет стоить? Не то мультиплеер хочется опробовать(в него народ то хоть сейчас играет?)
Key Taylor
20.10.2009, 00:42
Vampire_2007,
А если попробовать поставить совместимость программы с ХР и ставить дровы на тотже ХР?
Vampire_2007, ты про первую часть? У меня виста, и работает)
Vampire_2007
20.10.2009, 03:56
Да я про первую часть, и совместимость с ХР не помогает. А драйвера от ХР не совместимы с Vista.
Vampire_2007, ты про первую часть? У меня виста, и работает)
А у тебя какая Vista?
У меня Ultimate x64 и Home Basic х32, ни на одной не пашет.
P.S.: Попрошу "особо умных" людей не орать тут, что Vista лажа.
Vampire_2007, Home Premium 32-битная
Vampire_2007
20.10.2009, 13:00
А ты где достал AVP? И ты что-нибдь делал для нормалного запуска?
Vampire_2007, cкачал с инета английскую версию, тупо установил- все
Vampire_2007
20.10.2009, 13:43
А откуда скачал?
Может кто-нибудь мне ответит на мой вопрос?
Edzie,
В мультиплеер еще играют,а вот где купить сам не знаю,очень хочется поиграть.
Vampire_2007
22.10.2009, 03:44
Edzie
Качай с торрентов. А русификатор с Zone of Games.
Vampire_2007, в мультиплеер в такую не поиграешь, мне ключ нужен.
Edzie
Почему это? Можно через такую в мультиплеер, через GameSpy
При попытке играть через GameSpy вылетает ошибка Error copying file cres.dll. подскажите решение проблемы пожалуйста.
Key Taylor
23.10.2009, 13:04
Edzie,
Через геймСпай сейчас давно в АВП2 не играют,так как там настройка через Сиерровские серва,а их закрыли.Есть патчик на просторах инета,который убирает запрос на CD-Key и вписывает в сервер лист пару сервов хороших.
http://downloads.lithfaq.com/index.php?act=view&id=130
решение траблы
100 вопросов
22.12.2009, 17:08
Уже давно какая то фигня происходит в мультиплеере.
У большинства серверов пинг показывают -1 из-за чего я не могу зайти на них.
Некоторые сервера с нормальным пингом. Но я и на них не могу зайти.
Пишет мол я кое какие компоненты не скачал.
И выходит я на все сервера не могу зайти.
Как решить проблему?
Nosfеrаtu
01.01.2010, 17:52
В АвП2 застрял на первой же миссии за алиена.
Дохожу до учёных:
http://s55.radikal.ru/i147/1001/cc/9b62c7ef7cc4.jpg
Спускаюсь вниз, иду в коридор. Там пусто, везде тупик (дверь), наверху есть тоннель с ответвлением, но он тоже заканчивается тупиком. Куда идти то?
АПД Нашёл.
motor4eg
03.01.2010, 14:03
а там вроде дверь заевшая будет через нее проходишь там дверь открытая с права и там чел.
перед этим увидешь двоих с автоматами они типо уходят кудато )
Бенито :D
16.01.2010, 22:17
Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.
у меня точно такая же проблема, стоит виста
100 вопросов
17.01.2010, 10:52
Rhykenden, можеш не пробовать.
Сервера та он находит, но с недавнего времени он стал показывать пинг -1 почти на всех серверах. И не на один сервер я не могу зайти.
Бенито :D
17.01.2010, 19:43
у меня проблема со 2 частью и примал хантом: когда устанавливаю все идет нормально,потом "установка №1" проходит и идет какая то 2. И на этой второй мне пишет что памяти недостаточно (у мя свободно 600 гб), я это закрываю и мне пишет мол установилось. Но когда включаю игру черный экран и сообщение что мне нехватает ??????.cfg и default.??? 1 файл у меня есть а вот default.??? у меня нету, что делать?
Может мне кто-нибудь подсказать. Как сделать так чтобы в Aliens vs Predator Gold Editioin были и заставки и играть можно было?
Vampire_2007
22.02.2010, 14:19
Я играю на ХР с установленным фиксом, с ним можно играть. Ещё один фикс правит звук, чтобы ролики можно было спокойно сокращать. И ещё русификатор, но он ролики отключает. Поэтому ролики смотрю вручную из папки с игрой.
Vampire_2007, то бишь ты имеешь ввиду что на русской версии ролики не идут.
Просто я поставил русскую версию, и ролики идут периодически. Кстати, почму-то теперь еще и сохранения не работают. У тебя тоже было такое?
Vampire_2007
24.02.2010, 12:45
Ролики от установки русификатора с Zone of Games не работают. А с сохранениями проблем нет. Там на 1 уровень можно сохраниться 4 раза.
Vampire_2007, я просто зачем спрашиваю. Просто у меня значит была коллекция, и после последней установки, игра начала страшно тормозить при стрельбе и некоторых других ситуациях. Сейчас качнул от 7Wolf, заставки вроде включались, когда я начал экспериментировать с совместимостью Windows. Потом я обнаружил, что игра просто напросто не желает сохраняться. Вот и не знаю даже с чего начать, с сохранений или заставок. Ну с заставками вроде разобрался, можно и из папки игры смотреть, а вот с сохранениями чего делать не знаю. Пробовал в Папке игры создать папку save, и не помогает. В общем чего делать не знаю.
Vampire_2007
24.02.2010, 13:27
Совет, скачай английскую лицензию и поставь на него русики и фиксы! Или купи в Steam и туда тавь русики!
Vampire_2007, а можешь тогда скинуть ссылочку на фиксы?
stels0910
24.02.2010, 20:16
Первый вопрос:Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.
Та же беда, есть идеи как лечить? Помню на старой видюхе GF 7600 GS нормально работала, а когда поменял на HD 2600 PRO то всё, кранты.
VинтареZ
01.03.2010, 20:49
Я купил лицензию этой игры, однако при запуске мне пишет что в данный момент игра не доступна, попробуйте зайти позже. И так все время!(((((( Очень расстроен, пожалуйста помогите мне! Спасибо заранее за помощь!)
Sooltan DJ
11.04.2010, 09:14
У меня почему-то диск хищника не возвращается. Тупо куда-то сквозь текстуры улетает.
100 вопросов
11.04.2010, 13:47
Sooltan DJ, диск хищника автоматически не вернётся. Нужно нажать F чтобы он вернулся. Но на подобное возвращение расходуется энергия.
Привет всем, может эта проблема ранее рассматривалась, но всеже
дело в том, что я не могу подключится к сети, после нажатия "сетевой режим"
он бесконечно пытается подключится... но ничего не выходит...
Подскажите, что делать и в чем проблема
Привет помогите мне плиз. Я купил Чужие против хищник 2010 лицензию полностью на русском языке(написано на диске) установил все нормально запустил но игра на английском. Помогите что делать?
чужие против хищника 2010 не могу передвигаться ни за одного персонажа то есть не реагирует раскладка клавиатуры мышь норм, пробовал переназначить клавиши на англ и на оборот не помогло. пожалуйста кто знает что делать помогите
Lamonito
25.02.2013, 12:00
Установил игру чтоб поиграть по интернету,захотелось пройти на прохождения,слил английские фиксы с русской версии,пробовал исправить через инстолятор но всё равно всё английское. Как можно сделать чтоб опять русская была? Не устанавливая и не удаляя.:lamo:
_Kraken_
21.11.2014, 06:54
Всем здрасте.....Вот зашёл на этот форум в поисках решения моей проблемы по поводу "бородатой" игры AVP Gold Edition.Тоже проблема была.....всё запускается,а сама игра только полосу по диагонали кажет...Я почитал,что тут вы пишите и ничего для себя (естественно кое-что попробовав с ваших советов)не нашёл,ни один совет чёто не помог.НО потом,посидев 15 минут,я всё ж решил свою проблему.Теперь AVP Gold Edition идёт как по маслу(и не выкидывает,и звук,и видео--всё работает)...Тоже вот захотелось "рубануться" в эту старенькую,но давольно прикольную игруху---поэтому и занялся.
Vampire_2007
21.11.2014, 06:56
Всем здрасте.....Вот зашёл на этот форум в поисках решения моей проблемы по поводу "бородатой" игры AVP Gold Edition.Тоже проблема была.....всё запускается,а сама игра только полосу по диагонали кажет...Я почитал,что тут вы пишите и ничего для себя (естественно кое-что попробовав с ваших советов)не нашёл,ни один совет чёто не помог.НО потом,посидев 15 минут,я всё ж решил свою проблему.Теперь AVP Gold Edition идёт как по маслу(и не выкидывает,и звук,и видео--всё работает)...Тоже вот захотелось "рубануться" в эту старенькую,но давольно прикольную игруху---поэтому и занялся.
Было бы круто, если бы рассказал Как ты её решил.
_Kraken_
21.11.2014, 07:02
Я просто нашёл патч на эту игруху---установил его в то место,где сама игра и всё заработало.....вот только пишет теперь всё на английском,а говорят всёж на русском.Так что я расслабился и не заморачиваюсь с этой мелочью....главное то-----игра пошла !!!
Добавлено через 10 минут
Вот я только не могу понять,как тут всё на сайте работает----можно ли "слить" сюда энтот самый патч ? Я бы с вами с радостью поделился.....В общем...вот адрес где я нашёл его http://www.old-games.ru/game/download/1927.html
Только два образа на игру,которые там раздают,какая то лажа----я скачал потом с другого сайта,вот навсякий он [недопустимая ссылка]
В этой версии ничего не порезано и не вырезано---а это круто.Сразу давние времена вспомнились,когда я ещё в этотAVP впервые засел.
В общем пользуйтесь пока так,должно я думаю,заработать.
Если кто знает.как сюда файлы выкладывать---подскажите,буду презнателен..
Добавлено через 17 минут
...и да ещё чего забыл написать....После установки патча,появится ярлык на рабочем столе----с него не запускайте.Лучше залезте в папку с самой игрой и скопируйте на рабочий стол ярлык оттуда,а этот появившийся после установки патча----удалите сразу(лажу выдаёт и выкидывает бывает). Ярлычёк в игре AVP(в папке с игрой) жёлтый,после установки патча станет синий---не пугайтесь.....главное что всё работает :sml:
Добавлено через 27 минут
http://seamonsters.wikispaces.com/Kraken
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.