Просмотр полной версии : Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)” и “Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)”
http://i023.radikal.ru/0903/4f/ed5ca897b14e.jpg
Здесь только обсуждение игры, решение проблем с игрой в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2627183#post2627183).
Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive (http://nivalinteractive.ru/)
Издатель Nival Interactive (http://nivalinteractive.ru/) /1С (http://games.1c.ru/)/Бука (http://www.buka.ru)
Издатель за рубежом Ubisoft (http://www.ubi.com/US/)
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды (http://www.mightandmagic.com/HeroesV/uk/intro.php)
Об игре:
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос.
Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды.
Ключевые особенности:
Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени.
Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие.
Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения.
Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием.
Системные требования:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM: 4х
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с
Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia
Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется
Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется
Game Ower
30.04.2007, 13:16
Даааааа... орки рулят!!!! :horse:
Давно хотел узнать чем будет полезен Альтернативный апгрейд всех существ.
каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
Интересно, а это как? Любая раса сможет превращать своих существ в чужих?
Так вот откуда они взяли этих уродливых существ для этого аддона и назвали их грозным словом Орки, из Dark Messiah и как это я сам не сообразил, точно, вспомните кто играл, это ж вылитые гоблины. Ну правильно в принципе, это же одна вселенная, где они будут переплетаться, но ИМХО не Орками они должны были зваться...
Game Ower
30.04.2007, 18:17
Интересно, а это как? Любая раса сможет превращать своих существ в чужих?
Я думаю нет вспомни аддон владыки севера там уже почти есть альтернативный апгрейд всех существ рыцарей порядка а именно:
Ополченцы - Лендлорды
Арбалетчики - Стрелки
Латники - Ревнители Веры
Королевские Грифоны - Боевые Грифоны
Инквизитор - Адепт
Паладины - Рыцари Изабель
Архангелы - Падшие Ангелы
И у других рас сделают что-то подобное, только остается один большой вопрос апгрейд будет для всех существ или по каждому отдельно лично мне нравится второй больше.
:lamer2:
ну быть может это раса будет смахивать на ЦИТАДЕЛЬ из 3 части а так увидим ведь пока что HOMM 5, и Владыки были Шикарными играми след. и этот аддон не будет плохим(НАДЕЮСЬ)
так погодьте а это будет последней частью из Серии "Герои Меча и Магии 5" или очередным дополнением с продолжение Кампании но не концом ее(кампании)???????:read_help
Game Ower
30.04.2007, 19:12
Судя по сообщениям на форумах, да это Финальная глава Heroes of Might and Magic V. :'( :'( :'(
Если это так то ждем с нетерпением 6 героев.
:jmp:
Если это так то ждем с нетерпением 6 героев.
А вот с выпуском VI части как раз не нужно торопиться, пусть позже выйдет, но полностью отшлефованная, чем сырая, в которую без патчей и играть то не получиться.
Game Ower
W1z@rd а зачем?? вам не нравиться 5 часть?? тем более в 3 часть до сих пор играют след. 5 части еще жить и жить0:) :jmp: и они(ГЕРОИ) еще всем покажут кузькину мать :dob_m16: :box1:
З.Ы. знаю что ОФТОП но надо вам рассказать эстонцев надо перебить за отношение к памятнику и то что типа"наши войска ЗАХВАТИЛИ территорию" хотя они млин жизни рисковали что бы их освободить от ФРИЦЕВ и даже в Германии такого ИДИОТИЗМА нету!! там хоть с честью и долгом относятся к нашим и своим памятникам 2 мировой
З.Ы.Ы.извените просто высказаться надо было
steklOFF
)) В разделе политика для этого специально создана мною тема... :wnk:
steklOFF
Ну может для начала прочтем мой пост, а потом уже будем отвечать на него, я написал что лучше пусть позже выйдет, а ты меня спрашиваешь зачем мне след часть... Да я и сам еще в IV играю, а V мне меньше нравиться, но все равно, отличная игра, очень нравиться.
Game Ower
01.05.2007, 11:49
:rupor:
Я ни вкоем случае не против 5 героев, я даже буду рад фанатским модам. Я имел в виду что в пятых героях произошла маленькая революция, которая поставила героев на небывалую до этого высоту, а в новом аддоне вообще заявляют о небывалых до сегодняшнего дня апгрейдах существ. Которые предоставят перед игроком широчайшие тактические возможности.
Вот поэтому и хочется увидеть что же они добавят в 6 героях.
P.S. Сам часто играю в 3 герои.
:mania:
W1z@rd
а чем тебе не нравиться??? у меня друг(хотя ужастно играет) сказал что в 5героях 3D графика и ему это не нравиться(по моему это ноборот Зер Гуд)
steklOFF
Ну каждому что-то нравиться, а что-то нет, это мы сами определяем. Переход на 3D вообще не причем, ну да графика стала другая, именно другая, я бы не сказал что намного лучше, просто другая. Некоторые элементы IV мне очень нравились и сейчас их не хватает в V. Что-то ново-добавленное тоже хорошо. Но я про все это уже где-то писал, в одной и тем, так что выше написанное, это так коротко и ясно. Опять же все это ИМХО и если тебе покажется что это не так, - это уже будет твое мнение.
W1z@rd
ну тогда хорошо а ведь мне наоборот не нравилась 4 часть т.к. Героев убивали и монстры передвигались
P.S. я новичок на форумах что такое ИМХО??
P.S. я новичок на форумах что такое ИМХО??
ИмеюМнениеХренОспоришь :)Некоторые элементы IV мне очень нравились и сейчас их не хватает в V.
Согласен особенно я обломался, когда понял, что теперь стрелков не прикроешь и ставь за камень не ставь урон будет одинаковый, (( всё таки эти фичи добавляли тактики, а с тем что теперь сам вначале боя раставляешь войска это бы дало ещё большего обдумования тактики и расположения войск.
-=ch@$ovoi=-
04.05.2007, 06:58
с альтернативным апгрейдом вообще будет классно! герои будут на Disciples похожи(оч.надеюсь)
герои будут на Disciples похожи
Вот чего я не хочу, так это чтобы Герои были похожи на Disciples, я играл в них и мне не то чтобы не понравилось, по началу даже очень, но что-то в них однообразия много и всего т.п., темные они какие-то, да и вообще не нужно этого, пусть будут индивидуальными и ни на кого не похожими.
Есть какие-нибудь подробности на Чем орки будут ездить??(я думаю что на Волках или шакалах каких-нибудь) но не пешком(а жаль т.к. ОРКИ это СИЛА) потому что уже Демоны Бегают пешком
Демоны Бегают пешком
Ну не все Герои из Ада пешком бегают, есть и наездники на Динозаврах, ну или Ящерах, без разницы.
на Чем орки будут ездить?
ИМХО - Кодои и еще раз Кодои. Лучше скажите они редактор не собираются полностью перевести на русский язык, это известно или нет?!
Game Ower
04.05.2007, 16:16
Не а, это на волка это не похоже. Смотри (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5553/) сам...
А вот так будет выглядеть замок (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5554/).
И одимн из отрядов (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5555/) орков.
P.S. Народ как вы эти ленточки на аватары прикрепили...
Интересно, а Чудище-Бармаглот, с нестриженными когтями..
Будет присутствовать?? Очень колоритный персонаж...:)
И героев добавить надо... а то играть не кем...
Game Ower
04.05.2007, 16:27
...а то играть не кем...
Извини хоть головой ап стенку расшибись, но не понял о чем ты, героев и так навалом... Зачем еще...
И орки во всей своей красе (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5556/)...
А на счет героев то появится один новый это варвар.
Когда полтора года играешь..одни и те же рожи...
надоедает...
У каждого замка 10 героев... маловато... (ИМХО)
Game Ower
04.05.2007, 16:40
Я согласен но если взять 7 фракций и умножить на 10.. то цифра уже не маленькая, но потерпи до выхода дополнения, там обязательно будут новые герои... (Я жду не дождусь...)
Кстати кто нибудь может мне объяснить что кентавры делают у орков...
Game Ower
это нечто похожее на Мумакилов(из Властелина колец) и минотавров(ну мне так кажется) фотки упс.. удалил ссылку(открой Форум там вроде Главная тема)
а так город чем то похож на Замок МОРДОРА(по крайней мере некоторые здания похожи) из Властелина колец битва за средизамье ИМХО
P.S.где скрины брал?? с сайта НИВАЛА??
Game Ower
04.05.2007, 16:46
А откуда еще, весь инет облазил все скрины только оттуда...
Когда полтора года играешь..одни и те же рожи...
надоедает...
У каждого замка 10 героев... маловато... (ИМХО)
Угу токо с выхода героев ещё год не прошёл! :wnk:
ИМХО - Кодои и еще раз Кодои. Лучше скажите они редактор не собираются полностью перевести на русский язык, это известно или нет?!
Там мамонт вроде какой-то наскока я помню. Нет не собираются.
Там мамонт вроде какой-то наскока я помню.
Мамонт! Как Мамонт, они же у Гномов, нет, скорее всего ты что-то путаешь.
UPDATE: - сейчас фотки посмотрел, скажу прямо - мне эти животные что у Героев не нравятся, это буйволы какие-то, нет, Нивал сделал очень серьезную ошибку назвав этих существ Орками, ну вот кто-нибудь может их назвать Орками, после того как посмотрит на них, сами подумайте, где здесь Орки... ИМХО полный бред.
Такое впечатление, что они все что в этом аддоне зделали на скорую руку, тяп ляп и готово, а что сделали, как назвали, а давайте Орками, ну и ладно, Замок, ну какой это замок, понятно что у варваров не будет такого как у Людей, но то что они сделали...
Вот на этом (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5556/) скрине все их войско, по кому из них вы бы назвали их Орками?!
W1z@rd
Ты просто кое-что путаешь, а точнее стереотип ОРКОВ и орков Асхана.
Ты просто кое-что путаешь, а точнее стереотип ОРКОВ и орков Асхана.
Нет, ну все таки Орки это уже устоявщееся годами понятие, все их расценивают именно по WarCraft`у, ведь эти существа таковыми и являются. А то что нахидится в этом аддоне, это явно существа из LOTR`а, которые к Оркам не имеют никакого отношения. Они походят на гоблинов, урук-хаев и всех тех что были в одноименном фильме и игре. Вот что я думаю, а если кому-то нравяться эти существа именно под названием Орки, ну так пожалуйста, я только рад за них, т.к. им еще больше тогда понравиться это дополнение, но просто я не из их числа.
Просто эти орки это последствия генетических экспериментов, поэтому они и такие уроды...
P.S. Мне тоже очень не нравится их внешний вид...
Мне тоже очень не нравится их внешний вид...
Да уж, они реально мерзкие:sml:
TEVTON
дык орки они и орки чтоб никому не нравились=)):Grin:
мне кажется что это смесь воинов МОРДОРА из битвы за средиземье и из Warcraft'а 3его(из расы орков) т.к. постройки от мордора да и одежда похожа а вот транспорт вроде ИЗ ОРДЫ(варик 3)
ИМХО не судите об их внешности пока что не выйдет сама игра т.к. и 5 герои были не красивой игрой а вот вышла.
Mirax
а тебе нравятся воины из Нежити?? вроде они там тоже ужасны!!(хотя мне их дизайн понравился)
а тебе нравятся воины из Нежити?? вроде они там тоже ужасны!
Нет, воины из нежити такими и должны быть. Мы привыкли к их виду, и они не кажутся мерзкими. А эти "орки" - они до такой степени необычные, что кажутся мерзкими. Вот.
Mirax
ну быть может Ужасные снаружи добрые(и еще смертельно опасные) внутри(вспомните ту же "Не родись Красивой" тоже уродина по-началу а потом глядишь и нормальной стала)
З.Ы.поклоников этого сериала прошу не обижаться
steklOFF
Ну уж не знаю, какие они там внутри (и вряд ли мы когда-нибудь это узнаем). Я просто к тому, что как орки они непривычно выглядят.
Mirax
следовательно не говорим что они такие ужасные а просто ждем выхода игры и все(че то меня занесло извените если я тут не то сказал,а то ночь и мне еще куча уроков вот весь на нервах)
мне кажется что это смесь воинов МОРДОРА из битвы за средиземье и из Warcraft'а 3его
Ты либо не играл в WarCraft III или это было очень давно... какая здесь смесь, тут нет ничего от тех, привычных нам Орков, если ты имеешь ввиду смесь: существ из Мордора и названия Орки, тогда да, смесь просто убойная :))
ИМХО не судите об их внешности пока что не выйдет сама игра т.к. и 5 герои были не красивой игрой а вот вышла.
Если уже есть скриншоты, значит судить можно, а V часть какая по-началу казалась, с точки зрения графики и внешнего вида существ, такой и оказалась после выхода.
а тебе нравятся воины из Нежити?
Хоть вопрос и не ко мне, но все же отвечу, мне о_Очень нравиться как выглядит Нежить, там все существа такие "милые", что аж жуть. Еще и из-за их внешнего вида отдаю имеено им предпочтение.
вспомните ту же "Не радись Красивой" тоже уродина по-началу а потом глядишь и нормальной стала
Что-то если честно странные у тебя аналогии, при чем тут этот "сериал" и Герои... хм...
W1z@rd
ну извини я тут просто после 6 часов на курсах и в школе.ладно тогда что это за существо на котором Орки передвигаются?
мне,как они выглядят, нормально(может просто после такой работы на двумя частями Героев 5 у дизайнеров уже нету нужного воображения)
а про сериал.ну просто как-то в головы пришел и все.
хотя наверно поиграем за ОРКОВ и прывыкнем к их "безобразному"виду
P.S. ты прав я давно не играл в третий Варик вот уже забываю как там выглядит,надо бы поиграть вспомнить
на аг есть скрины:
супер игра будет судя по скринам,но действительно врядли после этого аддона новые выйдут расс больше нет,хотя может придумают?
супер игра будет судя по скринам,но действительно врядли после этого аддона новые выйдут расс больше нет,хотя может придумают?
Рассы есть, а аддонов не будет.
Рассы есть, а аддонов не будет.
ну 6 герои тоже круто
ну 6 герои тоже круто
Ага, а 7 вообще отпад :)) Может лучше вернемся к обсуждению того, что имеем, а не того, что еще даже не анонсировано.
P.S. Конечно мне тоже интересны VI Герои, особенно что нового в них можно привнести... кроме Рас, хотя и интересные расы тоже было бы отлично, не то что эти [огромная ковычка] ОРКИ [огромна ковычка] ...
Дополнение на мой взгляд более значимое чем владыки севера
Рокки
ну по мне В первую Очередь интересно продолжение КАМПАНИИ.все таки опять игра закончилась НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ:frown: .(король гномов мерт.Раилаг отправился куда-то(наверно как раз к Оркам) только зачем за подмогой или за чем то еще.И наконец интересно Когда имрет БИАРА(тварь еще какая:sml: ))
а вот все остальное на 2ом месте:wnk:
Настоящий орк должен быть зеленый как в вархаммере ИМХО :)
Вообще аддон жду и, несмотря на внешний вид орков, надеюсь что он будет больше, чем Владыки севера. В компанию я не особо играю(прошел разве что для галочки), а вот идея с альтернактивным апгрейдом очень даже интересна. Если ее хорошо реализует, то это откроет новые тактические перспективы. Так что ждем осени
з.ы. А все-таки лучше бы просто взяли орков из 3 части, там они были очень удачными
Olenek
всецело согласен м тобой ну Гномов НИВАЛ сделал хорошими след. и Орков должны сделашь хорошими.
Да если 5 герои это 3 только в 3D графике можно было просто скопировать расу Цитадель из их в 5ые,ну добавить спец.умения и ВСЕ. Хотя они наверно не ищут легких путей вот и решили нарисовать самим.
Настоящий орк должен быть зеленый как в вархаммере ИМХО
согласен
А добавят одну расу или 2 как во владыках?
Одну как и во владыках...
F@nd
была добавленна только раса-Гномов,а у отступников даже своего Города нету.хотя есть мод в Мании
хотя есть мод в Мании
Если я не ошибаюсь в Мании мод просто делает из улучшенных существ Замка Haven - отступников или уже есть такой, что дает им собственный Замок и при этом оставляет Людей как есть?!
W1z@rd
нет,только тот который дает улучшенный юнитов как Отступников, а жаль интересно было бы посмотреть на их замок
Что-то посмотрел на скриншот и начетал всего 6 существ
1)Виверна
2) Орк с мечем и щитом
3) Шаман
4)Кентавр с луком
5) Что-то непонятное в цепях
6) Рогатый демон
7) ?
Може это все-таки будет чудище из 3 части или все-таки гоблин, как в Дарк Месиа( хотя остается надежда на первый вариант, т.к. Орк с мечем может быть просто проапгрейженым гоблином)
Вот если бы это было чудище, тогда просто супер, т.к. я его просто обожаю, в IV части оно было не такое хорошее внешне, по сравнению с III частью, но по мощи - как Кинг-Конг :)) Но я сомневаюсь, что оно войдет в ряды гоблинов... хотя в IV оно тоже было в одном Замке вместе с Кентаврами, будем надеятся...
Necr0mancer
06.05.2007, 17:32
W1z@rd
Да, чудище - это мое любимое "создание".
Было бы неплохо, если бы там оно все-таки было.
Наверно еще какие-нибудь нейтральные интересные существа будут.
Например что-то вроде лазурных драконов из Героев 3, вот это красавцы.
Ээээ. Я наверное не в тему, но кто такой "чудище"?:Emba:
Ээээ. Я наверное не в тему, но кто такой "чудище"?
У варваров был в 4 героях.
1)Виверна
2) Орк с мечем и щитом
3) Шаман
4)Кентавр с луком
5) Что-то непонятное в цепях
6) Рогатый демон
7) ?
1)Гоблины
2)Кентавры
3)Орки-воины
4)Орчихи-шаманки
5)Орки-вожди
6)Виверны
7)Прирученные циклопы
7)Прирученные циклопы
Хм... точно, как же я мог забыть, мы же тогда еще обсуждали будут ли они кидаться камнями или нет, да, значит Чудищь все-таки не будет. Ну ничего, лично мне Циклопы очень нравились и надеюсь здесь тоже понравятся.
Прирученные циклопы
Cкорее всего
У варваров был в 4 героях.
7)Прирученные циклопы
1.а разве в 3 части их не было??помоему там они были и тоже Чудищами назывались
2.а чем это прирученные циклопы от простых отличаются??
циклоп с камнем-это наверно уже стереотип с 3 части Героев,но все таки оставили бы его т.к. и Стены сносит,и еще один Лучник 7ого уровня.
кстати какая у них спец.способность??
1.а разве в 3 части их не было??помоему там они были и тоже Чудищами назывались
Чудища - это такое большое существо похожее на Кинг-Конга, особенно в III части.
Циклоп - это такой одноглазый мутант, который кидается большими камнями, ну собственно вроде все знают Циклопов.
И последнее, никто и не говорит что Циклопов не бало в III части.
В III части они были просто Циклопами, а в этом аддоне - Прирученные Циклопы, а разницу увидим когда игра выйдет, хотя может ее (разницы) и не будет.
кстати какая у них спец.способность??
У кого ?!
Чудища - это такое большое существо похожее на Кинг-Конга, особенно в III части.
Циклоп - это такой одноглазый мутант, который кидается большими камнями, ну собственно вроде все знают Циклопов.
И последнее, никто и не говорит что Циклопов не бало в III части.
Он про чудищ.
steklOFF
Я не говорил что их не было я токо сказал, что они в 4 были... :wnk:
См. выше ответ W1z@rda.
У кого ?!
У циклопов.
steklOFF
Кидаться гоблинами
TEVTON
извените что не пояснил.Какая спец.спосбность у расы ОРКОВ??
Кидаться гоблинами
чево чево?? кидаться гоблинами?? это за что бедных карапузов бросают??
W1z@rd
ИМХО если мне зрение не подводит, то Чудища(иногда Бегемоты)-такие БОЛЬШИЕ,Мохнатые существа с длиннныыми ногтями(которые снижали броню у соперника на 60%)
может я не часто смотрю на короля Конга,но они для меня мало чем похожи
извените что не пояснил.Какая спец.спосбность у расы ОРКОВ??
Адреналин - в бою если юнит не стоит ему даётся бонус, ещё вроде не известно какой.чево чево?? кидаться гоблинами?? это за что бедных карапузов бросают??
... способность циклопов.
TEVTON
ну зачем кидаться гобланими??типа дополнительный урон?? или если кидаешь в противника,то небольшой отряд гобливон оказывается у противника??
P.S.надо пожаловаться Гринпису! а то бедный гоблинов унижают:))
Эта информация засекречена :))
чево чево?? кидаться гоблинами?? это за что бедных карапузов бросают??
Прикольно,а почему орки не зеленые?
А почему они должны быть зелёными?
TEVTON
наверно это стериотип.Кстати наверно НИВАЛ с этим орками будут разрушать все стериотипы насчет ОРКОВ.
Надо сказать, что действительно им надо бы по хорошему другое имя давать т.к. Орки это самостоятельная раса, а эти они лишь результат генетических экспериментов...
А почему они должны быть зелёными?
Вот-вот!
Помню как-то мой знакомый (заядлый фанат 3их Героев и вобще вселенной меча и магии)поиграв в 5ых Героев сказал следующее:
-игра полное говно!личи должны быть в кольчуге!да и интерфейс в игре них дерьмо полное! мини-карта должа быть сверху!!!
после чего я естественно залился истерическим смехом.
И кстати в 4ых Героях Орки тоже были далеко не зелёными:wnk:
TEVTON
над какими экспериментами??
я понял что они живут где-то за морем(т.к. по Кампании Раилаг отправляется путешевствовать по морю в поисках ОРКОВ)
И кстати в 4ых Героях Орки тоже были далеко не зелёными
Они там были?Сорри за оффтоп и за мою ужасную память
я понял что они живут где-то за морем(т.к. по Кампании Раилаг отправляется путешевствовать по морю в поисках ОРКОВ)
) Моря в Ашане вобще нет там один материк, )) а живут толи на юге, толи на востоке, вроде на востоке в песках...
над какими экспериментами??
?
они лишь результат генетических экспериментов...
TEVTON
кто писал??? что это за эксперименты??или просто прикол?
Орки результат смешивания крови рабов с демонической...
Орки результат смешивания крови рабов с демонической...
Уау! это откуда такая инфа... очень интересно, я и не знал про это, а где ты об этом прочитал?!
TEVTON
3)Орки-воины
4)Орчихи-шаманки
5)Орки-вожди
Что-то я пятого пункта не заметил, это какой скриншот
Что-то я пятого пункта не заметил, это какой скриншот
На скриншотах вроде не все.
Уау! это откуда такая инфа... очень интересно, я и не знал про это, а где ты об этом прочитал?!
Из истории... все быстро идём учить матчасть. :)
Из истории... все быстро идём учить матчасть.
Я с привеликим удовольствием, только скажи где это можно сделать, почитать про возникновение Орков.
все быстро идём учить матчасть
Матчасть по героям? Или матчасть по оркам? По героям я бы поизучала, скажите только где искать ;)
Mirax
Вот (http://www.nival.com/homm5_ru/)
Cauz
Спасибо, интересная ссылочка. Поизучаю на досуге:)
W1z@rd
Mirax
Или вот (http://demilich.250x.com/mm/mm_07.htm)
Люди!!! до меня дошло!!! это не ОРКИ,а Варвары!!!
так как Орки-всетаки они не те,а вот по Скриншотам можно сказать что это расса Варваров.сами посудите у орков есть Кентавры и Веверны??
Люди!!! до меня дошло!!! это не ОРКИ,а Варвары!!!
Ну то, кем они являются это мы поняли, лично я и еще некоторые, непонимаем зачем разработчики их Орками назвали, вот в чем вопрос!
непонимаем зачем разработчики их Орками назвали, вот в чем вопрос!
Не всё понятно, потомучто орки есть в каждой вселенной и их все знают и любят...
TEVTON
но ведь выглядят не по-ОРКСки, а как Варвары,след надо бы назвать ВАРВАРЫ.
потому что орки есть в каждой вселенной и их все знают и любят...
Так я знаю что все их любят, сам их обожаю, но не в таком отвратительном виде, да собственно там и нет Орков, если просто показать кому-нибудь фото этих существ и спросить где здесь Орк, никто не скажет что он там есть, ибо это не Орки.
А если они хотели ввести Орков в мир Героев, то надо было это делать соответствующе, брать зеленых, больших, устрашающих и мощных существ и называть их Повелителями Орды, было бы просто отлично, а так... черт знает что... и на Орков не похожи и называются не Варварами...
steklOFF
W1z@rd
Не ну смотри вон хотябы гоблины они орки и ещё просто в мессии сражались против орков...
TEVTON
Кстати поясни что это за возможность Циклопов"Метать гоблинов"?? дополнительный урон или что-то еще???
ты меня заинтриговал
Кстати поясни что это за возможность Циклопов"Метать гоблинов"?? дополнительный урон или что-то еще???
ты меня заинтриговал
Неизвестно...
Крайников
12.05.2007, 18:34
Герои орков будут ездить на лахматом яке или что то вроде этого
Герои орков будут ездить на лахматом яке или что то вроде этого
На волке
На волке
Нет не на волке, правильно, на каком-то яке или буйволе, или что-то т.п., тут недавно скрины выкладывали, посмотри.
W1z@rd
чето Большой буйвол, это из Властелина колец МУМАКИЛ
чето Большой буйвол, это из Властелина колец МУМАКИЛ
Не важно, суть моего поста заключалась в том, чтобы объяснить что не на волке они будут ездить, а то существо не очень похоже на Мумакила, оно какое-то другое.....
W1z@rd
Короче, легче релиза дождаться , чем тут гадать
Game Ower
14.05.2007, 11:24
Народ нашел еще немножко о орде:
Повелители Орды
Новая раса, которя будет доступна лишь в новом дополнении: Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East (Повелители Орды)
Орки - раса с явно выраженной ориентации "Сила" с героями-варварами. Оркам вообще недоступна боевая магия, они могут применять лишь походную. Герои орков - варвары - обладают уникальным расовым умением Боевая Ярость, повышающим боевой потенциал орочьих войск. Варвары также обладают умениями и навыками, ослабляющими действие вражеской магии. Оркам необходимо двигаться и атаковать, чтобы не терять бонусов от Боевой Ярости. (Это уже было в 4 героях там варвар должен был ходить каждый ход...)
Существа
Юниты Орды (с 1-го по 7-й уровень, соответственно): гоблины, кентавры, орки-воины, орки-шаманки, орки-вожди, виверны, циклопы. Гоблины служат "расходным материалом" для других воинов: ими кидаются, приносят в жертву и т.п. Кроме того, гоблины злопамятны и трусливы, так что если их численность упадет до четверти от первоначальной, то оставшиеся в живых переметнутся на сторону противника (причем повторный переход не возможен ни при каких условиях).
В городе Орды несколько уникальных строений: в одном из них можно менять юниты на ресурсы, другое строение дает бонус к умению Боевая Ярость.
P.S. мне особо понравилось что они сделали гоблинов злопамятными и трусливыми, вот ведь воистину так было и будет всегда...
Trent Reznor
14.05.2007, 13:26
мне особо понравилось что они сделали гоблинов злопамятными и трусливыми, вот ведь воистину так было и будет всегда...
Действительно интересно, оригинальный подход. Приятно, что Ниваловцы не боятся экспериментировать и освежать серию!
Да, переход гоблинов на другую сторону - очень оригинально. Здорово освежит тактику игры. Классно придумано!
Народ нашел еще немножко о орде:
Было ужев одном из них можно менять юниты на ресурсы
Это типа рынка рабов из трешки?
-=ch@$ovoi=-
15.05.2007, 07:54
Было уже
Это типа рынка рабов из трешки? ну походу чё-то типа того. кстати а чё там за слух прошёл что циклопы могут гобами кидаться? разъясните кто-нить плз
Game Ower
15.05.2007, 10:39
-=ch@$ovoi=-
Пока никто не знает может их можно будет перекинуть на другую сторону поля что бы досаждать вражеским лучникам и магам (вот было бы здорово), а может можно будет усилить атаку циклопа (тоже хорошо).
Пока никто не знает может их можно будет перекинуть на другую сторону поля что бы досаждать вражеским лучникам и магам (вот было бы здорово), а может можно будет усилить атаку циклопа (тоже хорошо).
Мне больше нравится первый вариант, так как предоставляет новые тактические ухищрения( а если их можно будет в неограниченом количестве через стены перекидовать, то будет совсем круто
Game Ower
15.05.2007, 11:22
Мне больше нравится первый вариант, так как предоставляет новые тактические ухищрения( а если их можно будет в неограниченом количестве через стены перекидовать, то будет совсем круто
Но ведь как было написано в статье. Что гоблинами кидаются, приносят в жертву и т.п. (типа магию шаманов усиливают) так что такое расточительство может быть неоправданным (ведь они наверное неособо сильные, а сила их будет в большом количестве а судя по такому к ним отношению то большого количества не наберешь), и что мешает им перейти на другую сторону допустим было 1000 гоблинов, 250 перешли, немаленькая армия если битва почти в самом разгаре а юнитов почти нет.
ведь они наверное неособо сильные, а сила их будет в большом количестве а судя по такому к ним отношению то большого количества не наберешь
Тогда разработчиком придется сделать так, чтоб их количество увеличевалось в промышленных масштабах, а то смысла от них, как от воинов, не будет совсем.
Game Ower
15.05.2007, 11:58
Согласен. Их сила только в количестве (как и у всех юнитов 1-2 уровня). У варваров они как пушечное мясо в прямом смысле, так что я думаю в бой их кидать только в последний момент, и мое мнение о переходе да пусть идут, поидее польза от них только в жертву принести сотню-другую или на ресурсы обменять (конечно многое может поменятся к выходу игры). Но на этом скриншоте (http://www.nival.com/homm5_ru/art/5555/) гоблины (если это они) осмелились ударить минотавра...
Но как было написано выше зачем гадать нужно дождатся выхода игры и самим все увидеть.
Вот так, возможно, будет выглядеть альтапгрейд вампираhttp://img405.imageshack.us/img405/2872/17478821lp5.th.jpg
Trent Reznor
15.05.2007, 21:56
Черт, с каждым вашим постом дополнение начинает мне нравиться больше и больше!
Вот так, возможно, будет выглядеть альтапгрейд вампира
Меч не плохо смотриться, хотя ядовитая зелень меня прикалывала, ну в принципе не плохо, хотя ничего координального.
Кстати говоря, интересно, как это создание называться будет.Наверно какой- нибудь Кровавый Вампир
Где взял!?!?!?
круто
Где взял!?!?!?
http://forum.heroesworld.ru
http://forum.heroesworld.ru
А нельзя ли поконкретней плиз.
Кровавый Вампир
Это что за масло масленное???
по мне красая мантия как-то не очень. Уж лучше как у Верховных Личей в белой мантией
Это что за масло масленное???
по мне красая мантия как-то не очень. Уж лучше как у Верховных Личей в белой мантией
А мне понравилась, я бы сказал даже лучше чем было, не хуже точно.
TEVTON
ну тогда не КРОВАВЫЙ ВАМПИР.
это тоже самое что и Добрый Ангел. бред бредом
Уж лучше как у Верховных Личей в белой мантией
Не, белая мантия уж точно не для Вампиров, Личи - это маги, вот для магов, жрецов, колдунов и т.п. она подходит, но не для Кровососов. В принципе особой разницы и нет, я тоже считаю что она не хуже той что была раньше.
W1z@rd
ладно про мантию как-то да тоже будет не очень.Но я не понимаю этого названия КРОВАВЫЙ ВАМПИР?? он и так кровь пьет,а тут что? все 5 литров крови будет пить??:)
ну тогда не КРОВАВЫЙ ВАМПИР.
это тоже самое что и Добрый Ангел. бред бредом
Не дык вроде это здесь просто кто-то его так называл т.к. такое название бред.
Silent_Voice
16.05.2007, 18:01
На официальном сайте новая инфа по альгрейду замка Сильван . http://mightandmagic.uk.ubi.com/
З.Ы. Да по-поводу вампира- фейк, поскольку ни на одном оффсайте скрина вампира не нашел
На официальном сайте новая инфа по альгрейду замка Сильван
Прикольно выглядят, кроме лучников все, особенно единороги
Silent_Voice
17.05.2007, 19:55
В догонку к пред. посту. Драконов там нет, в место них изоображение энтов поэтому...
http://resources.ubi.com/resources/66/66311-H5_ToE_Sylvan_7.jpg
Cauz
а мне все понравились,кроме Танцуюших с Клинками, уж очень на АССАСИНОВ похожи.
_Drunk_
Спасибо
теперь вопрос в другом,как мы сможем их Улучшать??
Silent_Voice
17.05.2007, 20:13
теперь вопрос в другом,как мы сможем их Улучшать??
Одна из тайн Убюкив.
Многие сходяться в том что Альтернативный апгрейд существ будетпохожим чем-то на постройки зданий как в 4-ых героях.
теперь вопрос в другом,как мы сможем их Улучшать?
Толи известно что так будет, толи одна из версий, что строишь тоже самое здание и добавляется сразу оба обгрейда, помоему я даже писал, что можно будет из обгрейда конвертировать в альт. обгрейд или у меня глюки. %)
Здесь (http://games.mail.ru/platform/pc/interview/logichnyi_final/) опубликовано первое интервью с разработчиками Heroes V: Повелители Орды.
TEVTON
поставил бы еще + но уже ставил, так что только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
тут еще сказали что сюжет переплетается с Месии, так что еще больше интереснее, ах да и еще появиться покойный ЗЕХИР(бывший АРХИМАГ серебряных городов)
ах да и еще появиться покойный ЗЕХИР(бывший АРХИМАГ серебряных городов)
А с чего ты взял, что он покойный? %)
TEVTON
ой ПОЗОР МНЕ ПОЗОР, я его перепутал с его отцом Сайрусом, хмм.. ну тогда и Файдаэн должен появиться, ведь последняя часть кампании.
Здесь. (http://mightandmagic.uk.ubi.com/)
З.Ы. Омг Сталкеры и до героев добрались! :(
Shpekakk
24.05.2007, 21:04
Здесь. (http://mightandmagic.uk.ubi.com/)
Чёто затея с "альтернативными" апгрейдами внушает мне серьёзные опасения - дизайн новой лиги - хуже не придумаешь
Чёто затея с "альтернативными" апгрейдами внушает мне серьёзные опасения - дизайн новой лиги - хуже не придумаешь
А по мне нормально гораздо лучше чем орки... =)
Кситати, красный дракон стоит, как зеленый.Да и статы уменьшены по сравнению со своими сумеречными братьями
Кситати, красный дракон стоит, как зеленый.Да и статы уменьшены по сравнению со своими сумеречными братьями
Да, но зато добавлено какоето "испепеление"...
Что не есть удивительно.
Название-то весьма рапространённое.
Чёто затея с "альтернативными" апгрейдами внушает мне серьёзные опасения
Ну не знаю...
по мне так весьма оригинально смотрится.
дизайн новой лиги - хуже не придумаешь
Дело вкуса.
Лично мне понравилось.
Shpekakk
25.05.2007, 18:27
Дело вкуса.
Лично мне понравилось.
лично мне понравились тока новые минотавры
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_1.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_2.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_3.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_4.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_5.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_6.jpg
http://resources.ubi.com/resources/67/67094-H5_ToE_Inferno_7.jpg
Альтапгрейды инферно
Trent Reznor
29.05.2007, 11:54
Ссылки битые, ты либо записал неправильно, либо еще что...
Silent_Voice
29.05.2007, 12:14
Dimon738
Вот тебе не битая
На Celestial Heavens появился альт. грейд Инферно:
http://www.celestialheavens.com/view...?id=1180366522
там правда нет такого описания как на сайте mightandmagic но это лутчее что пока можна найти
З.Ы. Cauz извените что за вас отвечаю
Trent Reznor
29.05.2007, 13:46
ЭТО ЖЕСТЬ! мне кажется это не альт-апгрейд, а пост-апгрейд. В стандартном улучшенном варианте инфернальные существа горят, так? А теперь они уже догорели, и идет дымок... и угольками обросли... :-)
Один из посетителей КРИ 2007 провел видеозапись этой презентации и выложил ссылки на фотографии - здесь (http://forum.nival.com/rus/showpost.php?p=774135&postcount=7211), а на аудиозапись - здесь (http://forum.nival.com/rus/showpost.php?p=774224&postcount=7233). Как явствует из записи, вся система навыков и умений Героев претерпела глобальные изменения, так что не удивительно, что второй аддон будет выпущен как "standalone" продукт - по сути, это будет почти Heroes 5,5.
Silent_Voice
29.05.2007, 23:24
На оффсервере выложили наконец ифну по инферно - заходим и смотрим
На оффсервере выложили наконец ифну по инферно - заходим и смотрим
А оффсервер это какой?) И надо было сразу ссылочку, чтоб проще было...
Silent_Voice
30.05.2007, 15:58
А оффсервер это какой
Пардон не на оффсервере а оффсайте (или это одно и тоже?) http://mightandmagic.uk.ubi.com/
Trent Reznor
30.05.2007, 16:44
Существенных изменений нет. Разве что владык теперь магией трудно будет брать
Alex Single
30.05.2007, 17:46
Эх, как бы не завалил Нивал идею с альтернативным апгредом! А то такое чувство, что все так и будет. Вспомните Diciples, откуда собственно и пошел аль-апгрейд. Там были очень существенные различия между юнитами.
А здесь.... ну максимум дадут другую абилку и слегка перерисуют юнит. При этом в тех Diciples был выбор, в зависимости от расы и тактики противника можно было выбрать оптимальный вариант. В героях же сразу ясно какой из двух лучше брать, и это не зависет от тактики, ибо одна абилка и чуть другие хар-ки погоды не делают.
Ну и ессно дизайн новых юнитов.... Берем старую модель, присобачиваем рюшечку, красим в голубой цвет - все гей эльф готов.
Ну это так мысли вслух, очень сильно надеюсь, чот всего этого не будет, и будет действительно интересный выбор, и море новых тактик :)))
Trent Reznor
30.05.2007, 18:08
Мы все разделяем эти переживания... недаром, как уже было сказано, новая часть будет не адд-он'ом, а станд-элон'ом. Могут загубить игру... четвертых героев погубили именно бездарные дополнения...
Silent_Voice
30.05.2007, 19:03
четвертых героев погубили именно бездарные дополнения...
Ну если Владык все восприняли на ура то сомневаюсь что Повелитей Орды будут сильно бить.Да и выходят они как отдельная часть так что если не понравиться всегда можно будет играть в оригинал (как в хот-ситее так и в и-нете)
Кстати скриншоты с КРИ мне понравились ГОРАЗДО больше, точнее они мне понравились в отличие от тех, которые выложены в нете. На сайте таблица эльфов вместо инферно (
Интервью с разработчиками. (http://games.cnews.ru/articles/3/617_2.html)
TEVTON
эх поставил бы еще плюсов но нельзя, а жаль.....
Где ты берешь эти сайты??
А лично мне понравились Улучшенные Темные Эльфы:такие с улучшенным оружием и обличенные в Броню.А демоны.. как то нету того Огонька которых у них был, но все равно Красиво.
А демоны.. как то нету того Огонька которых у них был, но все равно Красиво.
Мне наоборот не понравились, за исключением кошмаров, дьяволов и балоров.Суккубы вообще почти не отличаются от негрэйженных
Shpekakk
03.06.2007, 20:24
Альтапгрейды инферно
УжОС!!!! посмотрев ЭТО боюсь представить альт апгрейд магов!
Shpekakk
да для тебя у Всех апгрейт У.Ж.О.С.
прояви Воображение всетаки ЛДюди старались, хотя для мня в первую Очередь важен Сюжет,а остально на второй план
хотя для мня в первую Очередь важен Сюжет,а остально на второй план
Ага, сюжет это хорошо.Самое хороще е- то, что в Повелителях можно будет сыграть за Арантира
Cauz
а я вот щас как раз в Темную Мессию играю, чтоб понять сюжет полностью, а то купил, а забыл установить..
Кстати когда там новые скрины новых апгрейдов будут?? жду с нетерпением))
Кстати (http://forum.heroesworld.ru/attachment.php?attachmentid=4563&d=1180643610)
Shpekakk
04.06.2007, 12:19
Shpekakk
да для тебя у Всех апгрейт У.Ж.О.С.
прояви Воображение всетаки ЛДюди старались, хотя для мня в первую Очередь важен Сюжет,а остально на второй план
75% того что я видел мне действительно не понравилось .
Исключение - альт лесной союз и частично данжеон
Shpekakk
ну для меня все понравилось, особенно Энты с такой бородой(Совсем Древние Энты) только не забудьте что там написано"это еще не конечный реезультат" так что может быть что-нибудь изменят, меня беспокоит что Возможности юнитов практически не изменили(если меня еще не подводит мое Знание Англя.яз) там можно по пальцам посчитать у кого что изменилось(в плане возможностей)
Trent Reznor
04.06.2007, 23:56
Да возможности почти идентичны, и это пугает
меня беспокоит что Возможности юнитов практически не изменили(если меня еще не подводит мое Знание Англя.яз) там можно по пальцам посчитать у кого что изменилось(в плане возможностей)
Кхм... Помоему твоё знание английского тебя подводит...
TEVTON
так щас буду долго писать..эх пора бы и привыкнуть так много писать.
Демоны
Бес Quasit- Siphon Mana(буду писать название и сразу его возможности) так тут можно догадаться что Ворует Ману
Демон Horned Leaper- Leap, Enraged., Leap-вроде бы Прыжок, не знаю что они имели ввиду,может быть это от взрыв? второе это Ярость
Цербер Firebreather- Three-headed Attack, Fire Breath. No Enemy Retaliation. Fire Breath .Аттака в 3 головы, без отпора, огненое Дыхание , последнее переводится как Возмездие, не знаю что это такое
Адский суккуб Succubus Temptress -Shooter, Ranged Retaliate, Immune to Hypnotize (aka Puppet Master), Seduce.Стрелок, бьет несколько целей, имунитет к гипнозу, отвечает на аттаку стрелков
Кошмар Hellmare -Fear, Searing Aura, Large Creature.Ужас, Аура Стараха, Большое Существо
Пещерный Владыка Pit Spawn -Axe of Slaughter, Magic-Proof (50%), Large Creature.Специальный удар Секирой, магическая стойкость(50%) большое существо, только не виду надпись что он Колдун.
Архидьявол Arch Demon -Flyer (Teleportation), Summon Other, Large Creature. Летун(телепортация) вызов других существ(наверно из своей рассы, и тех кто погиб) Большое существо
Лига Теней(Темные Эльфы)
Ассасины Stalker- Poison, Invisibility. Яд и невидимость(что значит не знаю)
Бестии Blood Witch- Strike and Return, No Enemy Retaliation, Immunity to Curse.Удар и возврат, без отпора, имунитет к проклятьям
Минотавр Minotaur Captain -Aura of Bravery. Аура Храбрости(тогда у него было просто Храьрость, может рядом с ним воины будут иметь +1 боевой дух?)
Наездники на ящерах Black Rider -Large Creature, Lizard Bite, Ride-by-Attack.Большое существо, удар вместе с соседом(если сосед аттакует то и он тоже бьет врага), Удар с разбега
Пещерные Гидры Acidic Hydra -Six-headed Attack, No Enemy Retaliation, Acid Blood, Enraged, Large Creature. Удар в 6 голов, без сопротивления, регенирация,большое существо, Ярость
Владычицы Тени Shadow Mistress -Invisibility, Caster (Slow, Disrupting Ray, Bloodlust, Forgetfullness), Whip Strike.Невидимость(опять она, что ж это такое)Колдун(вообщем теж заклинания что и были)и Удар Хлыстом
Черный Дракон Red Dragon -Flyer, Fire Breath, Incinerate, Large Creature.Летает, огненое дыхание, невосприимчивость ко всему, Большое существо
Лесной Союз(Лесные Эльфы)
Дриады Dryad -Flyer, No Enemy Retaliation, Spray Attack, Treant Union.Летун, без Отпора, атака спорами(3-5 врагов короче) Объединение с Энтом(что это такое пока не ясно,но интересно)
Танцующие со смертью Bladesinger: Agility. Ярость и ТОЧКА
Лучники Sharpshooter: Shooter, No Range Penalty, Force Arrow.Стрелок, без штрафа на ближный бой, двойной выстрел
Верховный Друид High Druid -Shooter, Caster (Stoneskin), Power Feed.Стрелок,колдует Каменную Кожу(опа на а Молнию убрали, все они стали слабее чем были) и отдача Маны своему Герою
Боевой Единорог White Unicorn -Bond of Light, Blinding Attack, Large Creature.Защита от магии(и рядом стоящие воины тоже получают эту зашиту) ослепление, Большое Существо
Лазурный дракон Rainbow Dragon -Flyer, Rainbow Breath, Large Creature.Летун, Радужное дыхание(вообщем тоже самое что и Огненое)Большое существо
Фуу.. блин писал 30 мин. руки дрожат,
Энтов нету т.к. на сайте их вообще нету, но слава богу кто-то нашел их Скрин.
Кстати я сначала писал название первоначального существа а потом улучшенного.
P.S.может кто-нибудь хотя бы скажет"Молодец старался" а то трудился впустую, кстати да у многих изменены свойства, но есть некоторые у кого ничего не изменили
TEVTON надеюсь ты доволен моей работы, если есть вопросы задавай, буду рад ответить
Dryad -Flyer, No Enemy Retaliation, Spray Attack, Treant Union.
Ээ, союз(родство и т.п.) с энтами - это че за фихня?
Cauz
не, не то, это Призыв Осиного роя,наверно
это Призыв Осиного роя,наверно
Да вряд ли : если дословно призыв осиного роя перевести, то получится нечто вроде Wasps Swarm Summon, а ни как не это
Cauz
ну ладно щас посмотрю в Словать...
так Union-Объединение,а в словаре Treant-вообще нету такого слова.
Shpekakk
05.06.2007, 17:49
Cauz
ну ладно щас посмотрю в Словать...
так Union-Объединение,а в словаре Treant-вообще нету такого слова.
treant = энт
Этот союз с энтами я понимаю как возможность "посадить" дриад на них. типа как в c&c3 можно ос пришельцев на технику сажать
Shpekakk
хм... интересно на это посмотреть, щас тогда исправлю в моей статье.
думаю я буду дописывать остальные характеристики(когда они появятся на официальном сайте)а то вдруг у нас тут есть кто плохо говорит по Англ.яз, вот им помощь и будет
Этот союз с энтами я понимаю как возможность "посадить" дриад на них
Такого в серии никогда не было, да и вряд ли будет.Скорее что-то вроде усиления параметров обоих юнитов, когда они рядом
З.Ы Эмо-некросы наступают (http://mightandmagic.uk.ubi.com/)
Trent Reznor
06.06.2007, 12:34
Вот это действительно круто и стильно. Проблема только одна: они теперь более красивые, чем устрашающие :-))) Ну и новых умений, опять же, кот наплакал. Их мало, но какие!!! Скелеты побросали луки и вооружились грозными мечами и большими щитами! Личи теперь кастуют поднятие мертвых!!! У вампиров какая-то усыпляющая атака! А призраки теперь воруют не ману, а выстрелы у стрелков разных!!! Жесть! Я заочно влюблен в новых некросов!
Да, умения у новых некросов обалденные! Они и так были чуть ли не самыми сильными, а теперь вообще станут непобедимыми. Если, конечно, остальным расам чего-нибудь такого же аппетитного не придумают.
Зато у альтернативных стрелков нет вообще(
Shpekakk
06.06.2007, 15:21
Вот это действительно круто и стильно. Проблема только одна: они теперь более красивые, чем устрашающие :-))) Ну и новых умений, опять же, кот наплакал. Их мало, но какие!!! Личи теперь кастуют поднятие мертвых!!! У вампиров какая-то усыпляющая атака! А призраки теперь воруют не ману, а выстрелы у стрелков разных!!! Жесть! Я заочно влюблен в новых некросов!
мда инетресный вариант, с моей колокольни - это первый удавшийся дизайн альтер апгрейда
вы заметили что у Лича не написано что он -Стреляет, он что теперь не стрелок?? хотя у него теперь поднятие мертвых, это ЖЕСТЬ, а у скелетов 25% защита от магии и Большой Щит. Интересно чтало, что будет у других, и у гномов будет Альтернативный апгрейт?
P.S. нужно перевести их возможности а то мне это понравилось делать с Предыдущими рассами
Интересно чтало, что будет у других, и у гномов будет Альтернативный апгрейт?
Ессно будет
P.S. нужно перевести их возможности а то мне это понравилось делать с Предыдущими рассами
Ты уж много работы сделал, давай я теперь)
Скелет Skeleton Warrior: Undead, Large Shield, Magic Proof (25%). - нежить, большой щит, сопротивление магии 25%
Зомби Disease Zombie: Undead, Enrage, Weakening Aura. - нежить, ярость, наверно что-то вроде ослабления рядом стоящих врагов
Призрак Poltergeist: Undead, Flyer, Incorporeal, Ammo Steal. - нежиь, летун, бестелесность, крадет боеприпасы
Вампир Nosferatu : Undead, Life Drain, Teleport, Sleeping Strike - нежить, сосет здоровье, что-то совершенно непонятное ( усыпляющая или спящая атака)
Лич Lich Master: Large Creature, Undead, Caster (Raise Dead, Weakness). - большой, нежить, колдун (поднять мертвых, ослабление)
Смерть Banshee: Large Creature, Undead, Death Wail. - большой, нежить, касание смерти
Дракон Horror Dragon: Large Creature, Undead, Flyer, Sorrow Strike. - большой, нежить, летун, удар ужаса
Cauz
ну вообщем я потом буду переводить, мне понравилось, тем более неплохая тренировка своего ума.
Че то так-то кража боеприпасов неочень понятен, ведь нормальный человек, обычно всегда покупает Тележку с боеприпасами.
А дракошу не улучшили, как было 150 хэлов так и осталось.
steklOFF
#170 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1902538&postcount=170)
Молодец старался правда я даже читать не стал т.к. и так всё это знаю, но за старание +1. :)
TEVTON
Спасибо, и всетаки у половины воинов изменили,
Кстати вот здесь будут кампании за:
Некромантов(главный герой-Арантир,из Dark Messiah)
Магов(вернется Зехир, Король Серебряных городов)
Орки,кто там будет Героем не помню
А где РАИЛАГ??ведь в конце "Владык" он говорит с Оракулом и говорит"Плыви к берегам орков,надеюсь среди них еще нет демонопоклоников" след.Он должен приплыть туда и просить о помоши, тогда почему о нем не упямянули в статьи??
P.S.TEVTON поздравляю с освобождением от Бана,сам знаю что это такое
Король Серебряных городов
Поправочка : главный архимагА где РАИЛАГ?Наверно будет присутствовать в 1-2 миссиях
TEVTON поздравляю с освобождением от Бана,сам знаю что это такоеБлин, как вы умудряетесь стока процентов набрать?
З.Ы На http://mightandmagic.us.ubi.com альты магов
steklOFF
Ещё будет нулевая кампания там наверно и будет Раилаг.
Блин, как вы умудряетесь стока процентов набрать?
Просто в подразделе армии думали, что будем модерить мы поэтому там начались бесчинствования...
З.Ы На http://mightandmagic.us.ubi.com альты магов
1. Гремлин - найдите 5 отличий... саботаж интересно, что это...
2. гаргуля - Enraged, Aura of Element, Vulnerability какие нибудь навыки были раньше?
3. Големы (обсидиан лол) - загорели )) Enchanted Obsidian, Destruction Magic Magnetism магнетизм это не резист хм...
4. Маги - на вид жесть, вот только свиток так не в тему :( и плащ надо было обрезать. %( Eldritch Aura высвечивается явная тенденция аддона в сторону аур...
5. Джины - найдите 5 отличий... Luck Gambler какаято удача...
6. Ракшасы - гыы тоже загорели яб даже сказал сгорели )) Dash, Whirlwind даш это же вроде их старый навык?
7. Тинаны - титаны-призраки ) всё тоже самое только вместо безполезного удара молнии (или как его там) Call Storm (который мне кажестя тоже будет не ахти какой...)
будет нулевая кампания
А это что такое? И сколько их всего получится - четыре?
А это что такое? И сколько их всего получится - четыре?
Вот (http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2212) из-за бана не смог выложить, %) кстати никто не купил Страну Игр, а то там выложены описания всех орочьих юнитов и спецспособностей всех альтернативных апгрейдов.
UPD: Всё уже нашёл:
Авторский стиль изложения и орфография сохранены.
Про орков:
1) Гоблин-шаман с определенной долей вероятности срывает заклинание вражеского героя или юнита-мага, или наоборот накликивает его на свою дурную голову.
2) Гоблин-охотник расставляет невидимые для врага ловушки.
3) Кентавры - помесь людей и демонических коней - кошмаров самые быстроходные стрелки в игре, но занимают на поле боя 4 клетки. Кентавры-кочевники отбегают от ударившего их врага и стреляют по обидчику с половинной силой. Кентавры-мародеры не получают пенальти за стрельбу в упор.
4)Орки воины - выведены из людей и рогатых демонов. Один из вариантов апгрейда может принять на себя удар направленный на рядом стоящийдружественный стек, а его контратака в полтора раза сильнее.
5) Шаманки - помесь людей и суккубов используют заклы "Ускорение" и "Замедление". Один из апгрейдов в рукопашной накладывает разл. проклятия ("Замедление", "Слабость", "Проклятие", "Разрушающий луч").
6) Орки вожди повышают инициативу дружественных отрядов на 1.
7) Пао-кай (один из апгрейдов виверны) - слепой, не восприимчив к ослеплению, пожирает трупы восстанавливая здоровье, накрывает всех врагов стоящих рядом электрической атакой (урон делится поровну между попавшими под раздачу).
Циклопы - сильные бойцы ближнего боя, наносящие урон городским стенам при осаде.
9) Один из апгрейдов дает циклопам луч из глаза на несколько клеток. Снижают удачу жертв.
Про некров вот чё пишут:
1) Скелы - только четверть урона от вражеской атаки.
2) Зобухи - все существа, кроме нежити, по соседству с ними получают -2 к атаке/защите и -1 к боевому духу.
3) Привидения - один раз за бой тырят несколько единиц снарядов у выбранного отряда стрелков, находящегося в пределах их движения. Стыренные снаряды = число недельных приростов полтергейстов (некратное количество переводится в проценты удачи ).
4) Носферату - при атаке могут усыпить на 3 хода.
5) Личи - способность, наносящая урон всем существам (за искл. нежити и механизмов) в радиусе 3 клеток.
6) Баньши - все сущ-ва противника -1 к боевому духу.
7)Дракончики - при атаке накладывают "Печаль" на базовом уровне.
Про инф-ов:
1) Бесы - выкачивают ману у вражеского героя и равномерно раздают своим созданиям.
2) Рогатые демоны - прыгают на указанное создание если рядом есть свободная клетка и наносят урон увеличенный на 10% за каждуюпреодоленную в прыжке клетку. Прыгать можно даже на тех до кого нельзя дойти.
3) СОбаки - пробивают 2 клетки огненным дыханием (урон магическим не считается).
4) Суккубы - имунитет к гипнозу, один раз за бой - соблазнение (перевод вражеского стека под управление обладателя сук. ).
5) Лошааадкиии - когда создание противника в радиусе клетки получает ход, ему выдается 10 хитов огнем за кождую огненную лошадь.
6) Пешерные демоны - +2 хита к урону за каждое создание в атакованном отряде.
7) Дьяволы - ""Вызов другого демона" - можно указать любой отряд в радиусе перемещения. Цказанная цель призывается рядом с демоном на клетке, ближайшей по направлению к старой позиции" (Цитата точная. Именно так криво в СИ и написано. Я не понял как это работает.)
Про лесных ушастиков:
1) Феи - 1 раз за бой могут полечить (с воскрешением) энтов, а энты одновременно с этим - дриад. 1 дриада лечит 4 хп, энт - 20 хп.
2) Танцующие с клинками - +2 к защите за каждую пройденную (им самим походу) клетку. Дается сразу после движения, действует до сл. хода. В первый ход - считается что юнит уже сходил по максимуму.
3) Лучники - игнорят 75% защиты цели, выстрел может отбросить врага на 1 клетку.
4) Друиды - "... начинают специальный ритуал, передавая маг. силу герою и добавляя ему собственный SP. Эффект длится пока жив хоть один друид."
5) Единороги - любой закл магии света (кроме атакующих) будет наложен на единорога в независимости от того кто скастовал.
6) Энты - "Ярость леса". Исп. 1 раз. Действует до конца боя. Половина защиты переводится в атаку, +2 к инициативе, теряет способность опутывать врагов. Эффект не снимается стандартным образом.
7) Яшшурыца - пробивает огнем от 1 до 5 клеток. Длинна "струи" зависит от удачи.
Про Акамедию... эээ... то есть Академию:
1) Гремлины - парализуют любой мех. объект. (големы, тележки, палаткигородские башни...) с суммой хп меньшей чем у отряде гремлов. На один ход.
2) Табуретовки - гаргульи и все сущь-ва стоящие рядом (в т.ч. союзные) получают полуторное повреждения от заклов огня, воды или воздуха.
3) Обсидиановые големы - имунны к любой магии кроме атакующей, любой закл наносящий маг. урон лечит (с воскрешением) големов в размере 50% нанесенного урона. В начале боя получают "Обсидиановую сферу", что обнуляет урон от заклов сферы дестракшен. Если отряд големов был каким-то образом поврежден, следующий маг. удар попавший по ним вылечит отряд (с воскрешением) на к-во хитов равное урону от закла. Если големы вместе с др. юнитами попали под площадной закл (искл. армагеддец) големы переносят на себя часть урона.
4) Маги - мало заклов (не указано какие) выстрел не бъет по всей траектории полета - только цель.
5) Джинны - три раза за бой могут увеличиь удачу союзникам и снизить врагам. Несколько раз на одного юнита не кастуют. Отрицательный эффект наложенный на положительный - отменяет его и наоборот. Действ 1 раунд * на SP джиннов-визирей.
6) Принцессы Ракшаз - пробивают 6 клеток перед собой.
7) Колоссы - вызывают в любую точку поля облако (3х3 клетки), кто оказался под ним получает 10 ед. за каждого колосса, стрелки получают штраф к дистанционной атаке в размере 1% за каждого колосса.
Про Гномов:
1) Защитники - пока не сдвинулись с места + 5 защиты.
2) Метатели - могут кидат не обычное копье, а гарпун на веревочке, что наносит стандартный урон и подтягивает противника на 1 клетку к гарпунеру.
3) Медведы - при атаке могут напугать атакуемого и стояших рядом противников. Медвед на 2 хода получает + 1 к боевому духу и + 10% здоповья.
4) Костоломы - каждый раз при получении урона +2 к инициативе и + 5 к атаке. Действует в течении 2 ходов. + 4 к атаке/защите при сражении с большими существами.
5) Жрецы - "После смерти их внутреннее пламя вырывается наружу, нанося огненный урон всем врагам в соседних клетках. Урон зависит от к-ва жрецов в отряде на начало боя".
6) Таны - 1 раз за бой наносят стандартный урон умноженный на 1,2 любому существу и навешивают "Печать огня".
7) Дракоши - на месте атаки на 2 хода остается "Огненная стена" снимающая 10 хп за каждого дракона в отряде.
Про Темных ушастиков:
1) Сталкеры - после применения "Невидимости" становятся полностью невидимы для врага, пока не атакуют или не остановятся на соседней клетке. Когда противник просматривает дальность хода своего отряда, он не может вычислить где находится скаут. В момент выполнения хода, если невидимка помешал пройти, юнит останавливается и пробивает по нему атаку. Работает 1 раз, длится 3 хода, эффект не снимается стандартным образом.
2) Бестии - Иммунитет к Проклятию, меньше урон, хитов больше, больший разброс урона.
3) Миносы - все союзные стеки в радиусе 3 клеток (вкл. самого минотавра-капитана) не могут иметь боевой дух меньше 1.
4) Наездники - если при движении до цели проезжают рядом с вражеским сущ-вом безответно ох...чивают этот стек в 1/4 силы своего обычного урона и едут дальше!!! Урон не наносится сущ-ву находящемуся рядом с последней клеткой перемещения наездника. (Хааачуу таких в свою армию).
5) Гидры - при получении урона из гидры выплескивается кислота на 4 клетки со стороны атаки. Повреждение физическое 1/4 силы обычной атаки самой гидры.
6) Ведьмы - аналогично п. 1, не снимается при применении заклов. ( )
7) Ишшо одна яшшурыца - может взлететь и сверху атаковать соседний юнит с полуторным уроном И НЕ ПОЛУЧАЯ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!! Огненное дыхание, правда, при этом не срабатывает... Но это, думаю, уже сущий пустяк...
UPD2: Ещё немного информации из той статьи из Страны Игр:
1. В одной из кампаний главным героем буде вождь орды, который решил вторгнуться в Герцогство Ворона и освободить сородичей, которые всё еще томятся под гнётом людей. Это происходило примерно за 500 лет до событий HMM5. В другой кампании рассказывается о том, как Арантир объединил земли Хереша и зачем помог людям и гномам в войне с Биарой.
2. Суперабилку получить проще любому герою и на более низком уровне - список необходимых навыков переработан. :pray:
3. Если гоблинов бьют (даже ответкой), они пытаются отбежать в пределах дальности своего хода.
4. Цена обычного и альтернативного апгрейдов одинакова. Перетренировка одного апргрейда в другой возможна только в городе и стоит дорого. (Значит цены, которые писали офф. сайте уже в прошлом?)
5. Одно из новых зданий - "Учитель памяти". В нём герой за определённую цену может "забыть" одно из своих умений или навыков и выучить вместо него другое. :pray:
6. Способность новых лучников у эльфов - пассивная. OMFG :pray: (хотя у нежити всё равно драконы никакие так что не жалко :tooth:)
Magic Magnetism магнетизм это не резист хм...
Хз, может че то вроде забирания маны себе и передачи хозяину, если на голема кастят саботаж интересно, что это...
Может че то вроде закладки мин на поле
Silent_Voice
13.06.2007, 10:59
по альтам магов могу сказать что:
1 - Колоссы перешли в армию нежити (как мы помним зеленый цвет некромантов)
2 - Ракшасы - пока единственные кто мне ОЧЕНЬ понравился по внешнему виду
3 - Маги больше стали похоже на каких-то шахидов.
Да и еще Вамприров что поменяли?(они же вроде другие были)
Вобще как-то имхо некры кажутся обделёнными у всех рас есть как минимум одна (обычно не одна) просто имба способность, а у некров я ни одной такой не заметил причём у половины существ способность на минус мораль, ну и что им тогда делать против минотавра-капитана? Раньше всё говорили, что режут, режут сколько можно резать лучше подняли бы, ну вот и подняли... %(
Кстати Нивал говорит, что альт. обгр. хэвана будут отступники, но кто тогда изображён вот на этом (http://forums.nival.com/rus/attachment.php?attachmentid=30035&d=1181476282) скриншоте?
Кстаи теперь все поняли что такое Невидимость..
Прикольно Ассасин скрывается и меддленно но Верно подкрадывается к врагу.Прикольно!
Циклопы - сильные бойцы ближнего боя, наносящие урон городским стенам при осаде.
Вот это круто! Бесы - выкачивают ману у вражеского героя и равномерно раздают своим созданиям.
Нафиг надо, у демонов только один кастер Суккубы - имунитет к гипнозу, один раз за бой - соблазнение (перевод вражеского стека под управление обладателя сук. ).
Это имба Лучники - игнорят 75% защиты цели, выстрел может отбросить врага на 1 клетку.
КлассноГремлины - парализуют любой мех. объект. (големы, тележки, палаткигородские башни...) с суммой хп меньшей чем у отряде гремлов. На один ход.
Имхо бредТабуретовки - гаргульи и все сущь-ва стоящие рядом (в т.ч. союзные) получают полуторное повреждения от заклов огня, воды или воздуха.
Их надо изолироватьОбсидиановые големы
Блин, половину из прочитанного не понял Принцессы Ракшаз - пробивают 6 клеток перед собой.
:eek: Это имбаМиносы - все союзные стеки в радиусе 3 клеток (вкл. самого минотавра-капитана) не могут иметь боевой дух меньше 1.
Круто Наездники - если при движении до цели проезжают рядом с вражеским сущ-вом безответно ох...чивают этот стек в 1/4 силы своего обычного урона и едут дальше!!! Урон не наносится сущ-ву находящемуся рядом с последней клеткой перемещения наездника. (Хааачуу таких в свою армию).
5) Гидры - при получении урона из гидры выплескивается кислота на 4 клетки со стороны атаки. Повреждение физическое 1/4 силы обычной атаки самой гидры.
Это имба
sae-Melon
15.06.2007, 05:51
Прикольно Ассасин скрывается и меддленно но Верно подкрадывается к врагу.Прикольно!
Ух ты! Не чего об этом не слышал.
Прикольно Ассасин скрывается и меддленно но Верно подкрадывается к врагу.
Медленно, но верно? Интересно, долго он будет так ползти?..
Mirax
Ну не медленн, наверно обычно клеток 5-7, а становиться о невидимым на 3 хода, т.е. все поле перебежит
Shpekakk
17.06.2007, 14:08
кстати что там с альтером у гномов ? скрины есть?
кстати что там с альтером у гномов ? скрины есть?
Это настолько, что прямо вообще (http://heroescommunity.com/viewthrea...&pagenumber=69)
мде, не в восторге от внешнего вида альт. существ: это блин не апгрейд, это альтернативный раскрас !:mad: больше половины просто тупо перекрашены и все, ХАЛТУРА
ZadoV
а ты что ххотел, совершенно новых существ?
я не то чтоб в Восторге, но все равно Выглядит Красиво
нет ну не новых конечно, а измененных старых, ведь всетаки меньшая часть переделана, а больше половины просто сменили цвет, к тому же некросы смотряться не ахти и маги тож, особенно зеленые титаны (болотные) единственное над чем они постарались это подземелье
Маги, вообще красавцы!!! ракшасы, големы, даже горгулья.
Жду гномов
Жду гномов
А вот и они. (http://www.celestialheavens.com/forums/viewtopic.php?p=155082#155082)
Shpekakk
19.06.2007, 14:15
А вот и они. (http://www.celestialheavens.com/forums/viewtopic.php?p=155082#155082)
ссылка битая , картинки отсутствують(
ссылка битая
точно... а почему на оф.сайте их не выложили?
Ничего не битая, нормальная ссылка ,всё показывает. Только вот отличий я что-то не нахожу...:Grin:
Ничего не битая
я тогда у Друга сидел, у него писали ошибку....
а щас показывает, только где сами Фотки Гномов?
а щас показывает, только где сами Фотки Гномов?
В первом посте.
Млин, конечно альтгномы - супер!!Прям деды морозы.Тока драконы походят на предыдущий вариант, но тоже ничего
Табличка сравнения альтов с обычными абгрейдами.
Atk DefDamageHP Init Spd Sh SPts B-Pop Price Abilities
Stone Defender 2 6 1-2 12 8 4 18 40 Enraged, Armo-
ured, Large Shield,Hold Ground, Prepared Position.
Shieldguard 1 5 1-2 12 9 4 18 40 Enraged, Armo
ured, Large Shield, Shield Wall.
Harpooner 4 4 2-4 10 9 4 4 14 65 Shooter, Har-
poon Strike.
Skirmisher 4 4 2-3 12 9 4 4 14 65 Shooter, No
Melee Penalty, Crippling Wound.
White bear Rider8 12 5-6 30 11 7 7 185 Enraged, Bear
Roar.
Blackbear Rider 6 14 5-6 30 11 7 7 185 Enraged,Large
Creature, Armoured, Paw Strike.
Battlerager 7 7 3-7 30 11 5 6 220 Immunity to
Mind Control, Bash, Anti-Giant, Battle Rage.
Berserker 7 7 3-8 25 12 5 6 215 Immune to
Mind Control, Berserker Rage.
Flame Keeper 10 9 17-20 65 9 3 5 25 3 700 Shooter, Cas-
ter (Deflect Arrows, Fireball), Immunity to Fire, Mark of Fire, Avenging Flame.
Rune Patriarch 10 9 14-18 70 9 3 5 25 3 670 Shooter, Cas-
ter, Mark Of Fire, Magic-proof 50%, Crossfire.
Thunder Thane 15 24 9-14 120 11 8 2 1700 Large Creatu-
re, Teleport, Immunity to Lightning, Stormstrike, Stormbolt.
Warlord 15 25 9-14 120 11 8 2 1700 Large Creatu- re, Teleport, Immune to Lightning, Storm Strike, Storm Bolt.
Lava Dragon 30 35 44-55 275 9 5 1 3400 Large creatu-
re, Elemental, Immune to Fire, Liquid Flame Breath.
Magma Dragon 30 40 40-50 280 9 5 1 4500 Large creatu-
re, Elemental, Immune to Fire, Fire Breath, Magma Shield.
Опять немного напутали. Warlord практически идентичен Thunder Thane. У альтернативных медведей нет абилки Large creature. Так же интересено как назовут в Русской версии "Lava Dragon" магмовый дракон?:lol:
Мицакулт
20.06.2007, 11:28
Русской версии "Lava Dragon" магмовый дракон?
Или Лавовый:))
А вообще приятно видеть как развиваются пятые герои:) Полюбому надо копить на новый комп, чтобы во всю эту красоту можно было спокойно играть=)
Shpekakk
20.06.2007, 13:30
Так же интересено как назовут в Русской версии "Lava Dragon" магмовый дракон?
вообщето magma dragon и есть магмовый дракон, а лавовый уже есть
я знал, что Гномы классные чуваки, особенно их Руны, но в Таком обличии... Блин все они мои Любимцы..ну еще не видел Орков.. но пока Гномы, мои Фавориты.
А насчет дракона... придумают наши че-нибудь...
вообщето magma dragon и есть магмовый дракон, а лавовый уже есть
Т_Т Магма дракон это старый обгрейд и в русской версии он назван как лавовый, пОнятно?
Т_Т Магма дракон это старый обгрейд и в русской версии он назван как лавовый, пОнятно?
Мдя, наши локализаторы как всегда напортачили
Shpekakk
20.06.2007, 18:09
могли бы и нормально перевести раз сами разрабатывали
могли бы и нормально перевести раз сами разрабатывали
Ну им видимо виднее как нужно было перевести, раз они же и разрабатывали?
Ну так, не привыкать, авось в патче может и поменяют.
Я тут не много отсутствовал, как там с датой выхода Орды ?!
W1z@rd
Осень, похоже или Сентябрь или октябрь..
Осень, похоже или Сентябрь или октябрь..
Юби объявила, что 28 сентября
гномики получились довольно таки красивые (кроме дракона) правда опять же, метатели копья остались метателями копья, сделалиб штоль метателями топоров ))
ZadoV
фи, если ты играл в какую-нибудь Фэнтези игру, то ты наверно заметил бы , что ОРКИ используют Топоры, а вот меня немного смутили Воители, с такой палочкой и шлемом, больше на каких-то Магов похожи..
Появились пять новых скриншотов. (http://www.@g.ru/screenshots/heroes_of_might_and_magic_5_tribes_of_the_east)
Кстати, на оф. сайте появилось пару скринов, как в Бою выглядят пару воинов.
вот здесь (http://mightandmagic.uk.ubi.com/)
P.S.TEVTON не знаю почему, но у меня страница не загружается
Мицакулт
22.06.2007, 13:49
Кстати, на оф. сайте появилось пару скринов, как в Бою выглядят пару воинов.
вот здесь
Прикольно, специфекты там класные:)
P.S.TEVTON не знаю почему, но у меня страница не загружается
У меня кстати тоже.
Ludacris-666
23.06.2007, 13:08
steklOFF
Мицакулт
В адресе ссылки уберите @ и поставьте туда a, и все заработает
Ludacris-666
да уже давно понял, тем более я уже писал, что на ОФФ. сйте теже самые картинки.
Интересно, сис. требования изменяться, а то у меня Видео, фиговая..
фи, если ты играл в какую-нибудь Фэнтези игру, то ты наверно заметил бы , что ОРКИ используют Топорыну гномы тоже их используют хоть и не абсолютно
Интересно, сис. требования изменяться, а то у меня Видео, фиговая..да а чему там измениться, графика таже
да а чему там измениться, графика таже
Ну, обещали ее немного улучшить.Хотя все равно требования вряд ли подрастут
Ну, обещали ее немного улучшить.Хотя все равно требования вряд ли подрастут
Если только совсем чуть-чуть, так как улучшение графики даром не проходит...
1 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/ccnec/toe1.jpg), 2 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/ccnec/toe2.jpg), 3 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/ccnec/toe3.jpg), 4 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/ccnec/toe4.jpg), 5 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1046_3.jpg), 6 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1047_3.jpg), 7 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1048_3.jpg), 8 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1049_3.jpg), 9 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1050_3.jpg), 10 (http://tbs.heroes-centrum.com/obr/toe/grywp/12571_1051_3.jpg). :)
TEVTON
:pray: только почему первые в Ужастном качестве?
так-с вроде бы Графа таже, след. компы мой на Минимум Выдержит.
а мне тут Сосед говорил, что постройка Юнитов будет как и в 4 части, Это правда? если да, то я в разработчиках разочаровался
TEVTON наконец-то и у тебя Жирный Ник, Поздравляю..
а мне тут Сосед говорил, что постройка Юнитов будет как и в 4 части, Это правда?
Нет, появиться только второй вид апгрейда, а так ничего не изменится.
Нет, появиться только второй вид апгрейда, а так ничего не изменится.
И возможност перегрейживать в городе
Shpekakk
17.07.2007, 19:43
И возможност перегрейживать в городе
а также возможность за деньги "забыть" старые невыки у перса и получить новые
Cauz
Shpekakk
Может все новые возможности по очереди перечислем?
а также возможность за деньги "забыть" старые невыки у перса и получить новые
А что такое невыки? :lamo:
Shpekakk
17.07.2007, 20:25
Cauz
Shpekakk
А что такое невыки? :lamo:
это навыки* (:Emba: )(типа там удача , лидерство etc)
Shpekakk
похоже как в Варкрафте 3, там была такая же книга, раз и геров с тем же уровнем но без навыков...
а что, Шимкарно, это облегчит игрокам путь к спец.способностям
Shpekakk
17.07.2007, 20:37
Shpekakk
похоже как в Варкрафте 3, там была такая же книга, раз и геров с тем же уровнем но без навыков...
именно а то есть персы которые изза своих начальных навыков банально не могут их получить
Только с пятого раза понял, что ты написал... И с Варкрафтом здесь нет ничего общего.
на ОФФсайте пару новый скринов (http://mightandmagic.uk.ubi.com/)
кому лень туда заходить здесь под спойлерами
http://rb.foto.radikal.ru/0708/33/f162cee677ect.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6a3e0faef8bc45fa9e4c492e6b196d1d)
http://rb.foto.radikal.ru/0708/cf/f885fe4f52d5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=043fba92993247dca8ded00de0763a2e)
http://rb.foto.radikal.ru/0708/b5/e11060307a5et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e962651633cd417e85ea4b34c59ab309) так похоже будут выглядить обычные герои ОРКОВ
http://rb.foto.radikal.ru/0708/77/cc8360846c89t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=52954204cdfa475cbd7a1e57dd9181a5)
http://rb.foto.radikal.ru/0708/1f/cd1b68813531t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=85bf2161fe0d4a7cbe224e8e2d7359f2)http://rb.foto.radikal.ru/0708/cb/acada3da76fdt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=80c2426c3a0841fbb0bae351f424b1c6)
пока все :)
Фигасе птицы молнией бьют. Хм, а чё циклоп так близко бьёт...так похоже будут выглядить обычные герои ОРКОВ
Мне кажется наоборот, так будут выглядеть НЕ обычные герои.
RONY
блин, я имел ввиду, то что, у Людей были обычные герои в шлемах, а герои со своими лицами.И тут тоже самое.
Фигасе птицы молнией бьют
а в Темную мессию играл? это Пао-кай., точнее улучшенная форма виверны
чё циклоп так близко бьёт
а что, у него должен быть такой лазер из глаза чтоли? нормальная атака в близи.кстати если кто помнит, то у Циплопа из 2 части такая же атака была(правда на 2 клетки)
Фигасе птицы молнией бьют.
А чё, прикольно. Это у них заклинание или спецатака такая?
Mirax
наверно обычная атака. почему см. выше:)
Beliaron
06.08.2007, 16:02
на скрине Гарпия, а Пао-кай будет черный
думаешь это не улучшеная виверна?
Beliaron
еще раз говорю, улучшенная форма Виверны-Пао-кай, а он, по Темной мессие, ТЕМНЫЙ.
Mirax
вспомни, у Танов/Ярлов(из фракции Гномов) тоже бьют молнией, так что это все таки простая атака
улучшенная форма Гарпии(или если ее по другому зовут, то той оранжевой штуки)
виверна)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.