Просмотр полной версии : Робоцып / Robot Chicken
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/91/Robot_chicken_DVD_volume_1.jpg
Ура! Это популярное шоу "взрослого" подразделения Cartoon Network - Adult Swim - теперь может увидеть и российский зритель! Показывает его новехонький канал "2х2" в 00.00 (в переводе Гоблина) и в ~ 01.00 (в оригинальном звучании). По этому же каналу показывают еще кучу других крышесносных мультов от Эдалт Свим ("Домашнее видео", "Морлаб 2021", "Поллитровая мышь" и проч.), так что следите за показом.
Итак, завязка такова. Некий злой доктор а-ля Франкейнштейн вживляет обычному цыпленку видеокамеру в голову, да усаживает робоцыпу перед сотней телевизоров. Эта пытка разрывает цыплячий мозг: в башке всё перемешивается, видоизменяется и подается зрителю в самых шизоидных формах.
Такая фишка известна еще по лэндискому "Амазонки на луне", и называется просто - "Взбесившийся телевизор". Логики как таковой нет, просто имеется винегретная нарезка гэгов в стиле "переключая телеканалы" на всё про всё: телевидение, поп-культуру, политику и так далее. Шиза тотальная, но убойно смешная: за все 15 минут одной серии невозможно остановить приступы смеха. Тут тебе и рекламирующий мексиканскую еду Джордж Буш, и умирающий от рака простаты Оптимус Прайм, и торгующий коксом кролик Квики - это абсурдно, безумно, вопиюще неполиткорректно, едко, цинично, матерно... и угарно. Словами не описать - видеть нужно. Все к телевизору!
Замечу, что несмотря на великолепный перевод Пучковского, стоит глянуть сериал в оригинале, ведь героев, помимо регулярных каст-мемберов в лице Сэта Грина, Брекина Мейера, Милы Кунис, Дэна Милано и Абрахама Бенруби, озвучивала целая толпа гостевых звезд: Кэмерон Диаз, Элайджа Вуд, Шарлиз Терон, Брюс Кэмпбелл, Сара Мишель Геллар, Скарлетт Йоханссон, Дженна Джеймсон и многие другие.
Жду отзывов на это "чудо" :Grin:
Обожаю этот мульт,самый любимый на 2х2.Жалко что идет он 15 минут,а так просто супер)
PS:нужная тема)
DevilArsa
30.04.2007, 12:26
робоцып это жесть.... это такая жесть.... круче некуда... :lol:
в америке кстати второй сезон делают... на КГ выкладывали ролик про звонок дарта вейдера.... офигенно =))
з.ы. кстати на 2х2 с сегодняшнего дня новая сетка передач и эдалт свим будет без цензуры.... и робоцып тоже.... так что всяких "запикиваний" не будет.... радуемся =)
Шикарнейшее открытие последнего времени для меня. 15 минут бредовейших искромётных пародий, стремительно сменяющих друг друга, просто улёт, одним словом)
Шикарный мульт, один из лучших на 2х2
Two Dent
01.05.2007, 01:53
Классный мульт ! Его надо не 15 минут а час в день показывать . Тогда со смеху просто помрем .Вообще мне очень понравился стеб над другими мультиками (скуби-ду) И еще прикольная серия про скарлет йохансон я со смеху умирал .
DevilArsa
01.05.2007, 08:09
очень понравился стеб над другими мультиками (скуби-ду)
мне больше всего нравится серия (вторая помоему) где про трансформеров =) когда оптимус прайм в гроб трансформировался.... и ещё человек факел "-ну эээ.. жжётся когда писаю" жесть..... :lol:
Откровенно гениальный сериал на уровне Гриффинов (создатели то смежные). Взята самая удачная находка Гриффинов - короткие флэшбеки, растиражирована. Несчастную курицу оживили и посадили смотреть своими курячими глазами нашу современную тв-мясорубку. Именно впечатления глазами курицы мы и видем. Абсурдные и гомерически смешные зарисовки. Несомненно наиболее смешны короткие, секундные. Когда в класс к первокласникам врывается 2 метровая дылда и орет " БОТААААААН! ", я брызнул на экран кофе. Длинные фрагменты часто очень неудачны (исключение - гонки с виндизелем и Команда А) . Средние по продолжительности - часто гениальны. Вообще это не просто пародия. Как и мой любимый поллитровый мышь (кто не смотрел, живо исправлятся) это пародия на ПАРОДИЮ, т.е. такая мешанина из реальности, пародий и наркотического бреда создателей, запакованная в упаковки по 10 минут. Смотреть строго по одной в день, впечатление от просмотренных разом смазывается, проверенно на себе.
Сколько всего сезонов?
IntelligenT
17.06.2007, 23:55
Разрыв мозга! Супер, блеск! Обидно что в русской озвучке теряется смысл некоторых шуток, но все равно оч. смешно. Мне больше всех понравился сюжет про "ЖИрного" :))
ааафигенный мульт. Сделано все просто отлично. Болье всего понравилось когда их снимали с телевиденья и Шейк с команды фастфуда и Питер Грифин говорили - ВИНОВЕН!
Шикарнейший мульт!
Гоблин жжот конечно,но,к великому своему удивлению,я даже что-то улавливаю в оргинальном звуке) хотя субтитры бы не помешали)
А вообще да,супер штука.Только короткая :((
Только короткая (
В том-то и фишка, что подача шуток крайне стремительная и разнообразная, из-за чего большая продолжительность просто утомила бы зрителя.
В том-то и фишка, что подача шуток крайне стремительная и разнообразная, из-за чего большая продолжительность просто утомила бы зрителя.
... Особенно учитывая что 5 минутные миниатюрки и так очень часто утомляют (по крайней мере смотрятся хуже коротких).
IntelligenT
20.06.2007, 16:25
Скоро должен выйти (или уже вышел, хз. ток знаю что где-то в июне) выпуск полностью посвященный Звездным воинам. Серия длится пол часа. Делается с благославления Лукаса, так что должно получиться очень неплохо
IntelligenT
24.06.2007, 21:58
Собственно вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=WuJlfmpMBZg
Классный мультфильм. Смотрел несколько серий по 2х2. Местами юмор мне кажется туповатым, но, в основном, все очень смешно. Особенно радует то, что там много различных пародий. Гоблинский перевод порадовал :)
JennyEmka
30.04.2008, 00:13
Обожаю это мульт! море убойного юмора!!! 1 сезон затёрла до дыр.
Столько фраз оттуда пополнили мой лексикон!
"Дай игрушку..."
"снеговик-дибил"
"я сама ночь!"
.Revenger.
30.04.2008, 00:48
Смотрел как-то 30 мин про Star Wars такая жесть!А про 300 Спартанцев вообще молчу!!:D
Арxангел
30.04.2008, 00:56
Просто нереально смешной мульт. Когда увидел первый раз, было про Санта Клауса, который упал в дымоход и начал матерится, вообще чуть об стену ни начал долбится от смеха. Или леминг "прирождённый дебил".
.Revenger.
Разве про 300 спартанцев было?
Из робоципа ЗВ. Запомнился уборщик, который вечно трупы убирает, инструктаж реакции на душение Вейдером, подства в баре(а ведь не будет теперь чувак дизайнером работать) Надоедливый Джа-Джа
Смотрел только эпизод про ЗВ. Очень смешно. Понравился диалог Императора с Вейдером, червяки с астероида и уборщик, которому на голову летели то ситы, то джедаи.
Обожаю Робоципа... пародируют все популярное на свете, от тв чуши, до игр.
Офигенный мульт..особенно голос переводчика сила)
Особенно понравилась пародия на "Я робот" ..смеялся до слёз...
Смешной сериал, тупой, но смешной. Больше всего нравятся пародии на Команду А и Звёздные Войны, да и в принципе большинство пародий. Единственное, что мне не нравится - слушать ужасный Гоблиновский голос.
Классный stop motion.Супер качественный и убойная доза юмора.Мне больше всего понравился диалог Санта Клауса, который упал в трубу и взбесившийся йети в серии "нераскрытые преступления".
ShadeMaster
02.05.2008, 14:16
Единственное, что мне не нравится - слушать ужасный Гоблиновский голос.
А мне, напротив, нравится манера озвучки. Радует, что приколы можно смотреть по нескольку раз через какое-то время. Ну и самое забавное в "графике" - "кукольные" персонажи смотрятся оочень смешно. И вообще мульт очень удачно пародирует все, что возможно увидеть по телеку в наше время.
Единственное, что мне не нравится - слушать ужасный Гоблиновский голос.
Вот ооже не всегда мне его речевки нравятся, не хватает настоящей озвучки "на заднем плане". Когда реплика Гоблина прошла, а персы продолжают еще с секунду разевать рты в гробовой тишине - это жутко раздражает.
Офигенный мульт.Много действительно смешных пародий.
P.S -Раю из Стрит Файтера?Не знал что ты здесь работаешь...
-Не,я не работаю,но это предложение надо было отправить в четверг.Хайдукенн
Ох я смеялся от этого диалога =)
Archer_nk
23.04.2009, 21:29
del
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.